![]() |
У кого-нибудь наблюдаются лютые фризы в начале игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что запустил - идельно плавно все работет.
|
так это не от говно компа зависит?
у меня феном икс 4 разогнанный до 3 2 гигобайта 550ти |
Цитата:
от компа еще и как зависит. процессор не фонтан конечно, но не так сурово. а вот оперативной памяти очень и очень мало. а видео-карта... ну на средних думаю должно быть комфортно |
Kamik, на макс 100 фпс, но проседания первые 10 секунд игры.
|
Цитата:
если роздражает - увеличивай обьем оперативной памяти, стоит-то копейки. или забей Цитата:
Цитата:
|
да
. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Kawaty, мой комп в описании. Дьябла 3 тормозит. Чудеса пк гейминга.
|
Такая проблема. Выбил эскиз на посох для пони лвла (он у меня уже изучен). Теперь не могу от него избавится. Могу только перенести из сундука в инвентарь и обратно, когда пытаюсь выкинуть, появляется надпись "этот предмет нельзя сюда переместить". Как мне от него избавится?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
на моем конфиге (в профиде) идет плавно и прекрасно |
Наверняка это уже обсуждали, но я упустил...
Вопрос такой: допустим, у меня есть комп и ноут. Я поставил Диабло 3 на комп. Могу ли я с того же диска установить игру на ноут или возникнут некоторые проблеммы? |
Никаких проблем. Просто с одного аккаунта только 1 вход и все. А так просто скопируй папу с диаблой и все, устанавливать не обязательно
|
Занятно. Диабло 3 стал мелко и противно подтормаживать на i5, а на кор 2 дуо шёл в основном без тормозов. но правда после покупки нового компа я долго не играл, пропустил обновления. может в них дело? или в том что комп у меня ноут?
|
Привет вобщем то возникла небольшая проблемка)) я уезжая в командировку на пару месяцов могу я поставить диабло на ноут с уже использованого диска?? Просто ввести свои данные при заходе в игру, или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
дня 4 не заходил в дьяблу, вот сегодня решил запустить, появляется окно "программа запуска дьябло". Пишет "обновление запуска программы", заполнятеься где-то 2/3 полоски, и все на этом, ждал минут 40-50 ничего. в чем может быть проблема.
З.Ы. это окошко маленькое еще до того окна где есть кнопка играть |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |