![]() |
Rainer, у тебя вроде была тоже проблема с дверью с когтем,Как ты ее решил?
|
Цитата:
Я уже день почти не могу пройти этот момент. |
Подойди к нему и заговори (E кнопка).
|
За бардов проходил кто-нибудь?? застрял на вступительном тесте, забрал песнь о короле олафе в упокоище, выйти не могу, нужно расположить 3 знака орел волк и дракон, не знаю как, со вчерашнего дня уже пытаюсь, сохранялся редко, не хочу все переигрывать
|
Где можно взять (купить) побольше отмычек?
|
Мне поможет кто нибудь?
Скрытый текст: P.S. В миссии "поговорить с Партурнаксом" вы не стреляйте в дракона, он нпс, вы просто подходите и разговариваите с ним с помощью "Е". А то вы его мочите, а он вас в ответ, поэтому и квест непроходится ;) |
А можно как-нибудь записывать алхимические рецепты? Я вот мешаю всё подряд, недавно вышло зелье невидимости, а как - я уже и забыл( Также хилки хотел бы делать, но фз, что для этого нужно... Если бы каждый удачный эксперимент можно было как-то записать в игре...
|
Ягами Лайт, во время сеанса алхимии слева в столбик записываются все эффекты трав, которые у тебя в карманах. если нет восстановления здоровья или невидимости, значит нет нужной травы/ингредиента.
|
Ребят, подскажите пожалуйста как вступить в гильдию воинов?
Знаю что где-то ответ есть, но я на этом форуме новенький и поиск так и не нашёл |
Вопрос не актуален - за камнями таблички были :frown: |
Как пройти квест "выяснить, где находится Свиди"?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делайте скрины, чтобы сразу было ясно о чем речь.
|
Вот одно из решений проблемы с Эсборном:
http://www.youtube.com/watch?v=dzKgD9EMdOk |
Ребят, лошадь как то можно "призывать", например как в Assassins Creed свистом? :-) а то я уже замучился постоянно искать её )
|
Что с моей проблемой не кто не сталкивался? повторюсь
У кого была проблема помогите,в квесте с драконим когтем когда его нужно вставить в дверь и выставить правильную комбинацию коготь вставляется а символы на двери крутить не могу,написано нажмите Е но ноль реакции,выручайте а то стою на месте и заново потом туда идти не захочется) |
snic, Скрин сделай. Быстрей помощь найдешь.
|
Помогите,как попасть к серобородам,которые находятся на верхушке горы?всю гору обошол уже,где вход?
|
snic, Вы точно все верно делаете ? Наводите курсор на один из кругов и нажимаете "Е" ?
|
В Ustengrav Depths есть пещера в которой в одном месте стоят три камня и дальше проход с тремя решетками, когда подходишь к камню он начинает светиться и решетка поднимается, но на время, нужно както так подойти к камням чтобы они светились не переставая, кто знает как подскажите, 30 минут мялся возле них.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |