![]() |
Извиняюсь если уже спрашивали, но я так понял если пойду в магазин, куплю диск с игрой то игруля ставится на стим(код подтверждения и тд всё как обычно)?
Но страницы игры в магазине стима почему то нет, тобишь статистики, достижений нет и не будет, или как? |
Цитата:
|
Качал всю ночь. Скорость была в среднем 20 кбайт в сек. хотя инет позволяет со скоростью 250 кбайт. Но не это главное. Вы мне скажите сколько у вас игра весит? У кого лицка. У меня 5.7 гига о_О. Не маловато ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazorJIM, у всех так
|
Игра периодически вылетает без ошибки. Лекарство есть? Лицензия.
|
Проблемы со звуком (пиратка). Периодически появляется жуткое дребезжание (шум), иногда пропадает озвучка при разговоре.
|
У меня возникла такая проблема:
Вчера нормально играл, а когда сегодня попытался запустить он мне пишет: "Предварительная загрузка завершена. Вы сможете сиграть в игру сразу после ее официального выхода.", при этом самое смешное что у меня уже наиграны часы в игру, как решить проблему? Подскажите. P.S. Лицка. |
Доброго времени суток !
Вот такая ситуация : купил диск , поставил , обновил , в лаунчере нажимаю " играть " проходит пара секунд и вылезает ошибка об отправке отчета . что делать ? Ось : XP Заранее спасибо. |
У меня одного буква ч маленькая? Например "ОДНОРУчНЫЙ"
|
Ellodssa, нет. Особенности рашн локализейшн.
|
Игры вообще не запускается! Что делать??
Теперь запускается, но как только появилось меню - сразу вылетает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проходится главный квест.Где надо поговорить с Эсберном.Он не открывает дверь.Просто стоит за ней и всё.
|
Подскажите что у меня с некоторыми шрифтами?
Вот ссылки на скрины: http://i042.radikal.ru/1111/a1/6ef28fcbf054.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1111/f8/4421563f468c.jpg P.S Версия стимовская, не пиратка. |
Цитата:
|
после выполнения квеста за Соратников по нахождению стратегических планов "серебряной руки", не переходит в город Вайтран, просто тупо вылет при загрузке города и еще на одном сейве карта мира какая-то не резкая, размытаю, как от этого всего избавится?
|
Проблема...не переключается на производительную видюху...видит только ту что на 128...потому тормоза....Такая проблема была с GTA 4 решил новыми дровами....здесь не помогает...что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |