![]() |
Avalanche, Не вижу особой беды, залоченная она лишь на активацию, не на сетевое взаимодействие.
Алсо, свежий обзор - все хорошо, но есть раздражающие баги. |
Crazy_Pickle, Для меня главной проблемой является насильное использование русского языка. Если бы не было ограничений на выбор языка, то проблем бы не было.
|
Avalanche, кхе, покажи мне хоть одну игру привязанную к стиму, где бы было насильное навязывание русского языка, без возможности выбрать английский? В любой игре, в "Свойствах" есть пункт "Язык", во всех есть английский, достаточно просто перекачать.
|
Eridu, Wargame: European Escalation, L.A. Noir, Amnesia: Dark Descent. Это навскидку.
|
Eridu,
Цитата:
|
Золотые Ключи Borderlands 2
Цитата:
|
Цитата:
Пост разработчика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алсо, официально подтверждали, что "Редкий и ценный лут" в сундуке это гарантированные как минимум фиолетовые, т.е. фиолетовые и выше.
И на сладкое - графические опции для ПК. Скрытый текст: |
Crazy_Pickle, люблю когда много настроек.
|
del
|
del
|
Это у меня дежа-вю, или в треде "нечитатели"?
|
.mixail., Crazy_Pickle, oops xD
|
Можете разъяснить: Золотой ключ будет совсем одноразовым (т.е. после использования его больше никогда нельзя будет использовать) или просто будет ограничение на одно использование одним персонажем?
|
Появилась третья официальная рецензия на сабж. На этот раз от IGN, вот она. Поставили 9/10.
Вердикт: Скрытый текст: |
Barkaya, один раз на аккаунт. Но в игре теперь можно передавать предметы между персонажами, так что открыв один раз содержимое можно будет давать всем по очереди (%
|
Первые 10 минут игры
Тем, кто не любит спойлеры конечно лучше не смотреть. Заставка как всегда шикарная. |
Опередили.
<^DiRectX^>, да нету там спойлеров), ролик с завязкой сюжета да и все |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |