![]() |
Цитата:
|
del
|
Можно ли в игре совершать прыжок с высокой точки на среднюю или малюю дистанцию? А то никак не могу пройти испытание на золотую медаль.
|
Firecat, А, я понял. Так у всех. Но это только в начале игры, потом будет нормально.
Lieopold, да |
нет, я ничего не включал, говорю же, всё поумолчанию. и до завершения 2 последовательности у меня известность тоже не накапливалась, тупо постоянно белый значек =(
ок, надеюсь исправится) |
у меня сетевая игра отображатеся серым так же как и доп материалы и uplay, хотя лицуха + зарегина, а когда такаю сетевую, то пишет, что нет соединения с серверами юбисофт, попробуйте позже, уже 2 дня такая лажа, че делать??
|
6oLLIka, Жди до завтра.
|
Киноман, а что будет завтра? Пофиксят это дело или что?
|
6oLLIka
Лечить комп, у меня мульт пашет, и допы есть, точнее по пробуй удали файл hosts, если ты играл в пиратку AC2 или SCC, то там могли про писаться не верны ИП адреса. |
Polymorph, Завтра должно заработать.
|
КиномаH, Объясните пжлста как, пробую но все время прыгает на дольнюю дистанцию.
|
Сноходец, Это не поможет(сам проверял), хотя можно попробовать.
Добавлено через 1 минуту Lieopold, Прыгайте не с краю, а немного до края. |
КиномаH
Странно, я только что вот пошел в магаз, купил игру от Акеллы, запустил, ввел ключ, вошел сыграл 2 партии, потом зашел в сингл, там тоже всякие фишки появились 8) А ты где игру брал? |
для полного душевного спокойствия хочу уточнить, с после какого фрагмента известность начинает повышаться? )
|
Сноходец, В магазе(магаз если честно тёмный, могут и пиратскую версию всунуть)
Добавлено через 48 секунд Firecat, с 4 или 3. |
КиномаH
Не я имел ввиду, может ты где то живешь за рубежом, и там релиз позже может 8) |
А это разве имеет значение???
|
Сноходец, Нэ, я в России живу.
Добавлено через 23 секунды CotMan, Иногда имеет. |
CotMan
Я допустим не смог сыграть в день релиза АС2, так как сервера легли 8( а потом еще не принимался пасс 8) За то за бугром у всех норм активировалось, и все играли 8) |
Так всётаки что с моей траблой???
Я на этом сайте вычел что игра должна выйти 22 марта там где "На заметку"http://news.gamestar.ru/viewnews/ass..._gollivud.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |