![]() |
Believer, серверов много, народу средне
|
Можно как-то сделать фильтр серверов с "накрутками" в виде постороннех q3-звуков и прочих "M-M-MEGAKILL"? Или играть на таких серверах, не скачивая всю эту хрень, а просто игнорируя её.
|
Aztek ^_^, есть консольная команда cl_allowdownload 0, запрещающая загрузку материалов с сервера, но неизвестно сможешь ли ты после этого зайти туда...
|
Наткнулся тут на Addicted to Kill 2 от Jerk'а. Как и первая часть, впечатляет.
|
Aztek ^_^, Круто он с арбалетом...
|
Фраг-муви в хл2:дм это как-то нелепо =|
|
Цитата:
|
Люблю иногда поиграть на dm_killbox
|
даа....киллбокс это кульная карта!
|
Цитата:
|
люди, помогите скачал игру (официальную бесплатную, но не через стим, а через торрент. Мне через стим долго качать), не могу установить. В архиве папка Disk_1, в ней файлы:
1) autorun.inf 2) Half-Life 2 Deathmatch_disk1.sis 3) Half-Life 2 Deathmatch_disk1.sim 4) Half-Life 2 Deathmatch_disk1_0.sid 5) steambackup.exe Выбираю steambackup.exe (стим включен). Мне высвечивается окно и в нем три варианта выбора: 1) Restore Half-Life 2 Deathmatch backup 2) Steam tehnical support 3) Exit Выбираю первое, мне пишет что надо вести ключ -вожу. Затем, пишет что мне его ненадо было вводить потому как уже ключ активирован, а достаточно войти в стим, я жму - "далее" и тут пишет, что установка невозможна =((( что делать? |
Цитата:
если в игры для инвалидов (без распрыга и физики) типа каунтер страйка и прочего дерьма наподобии кол оф дьюти, то понятно, что муви из динамичных игр типа квейка 3 и хл2дм тебе будут не понятны: слишком много букав - ни асилишь Добавлено через 2 минуты Цитата:
правда они паззловые, но попробуй пройди все уровни на каждой (особенно краны в одиночку) из ДМовских конечно же только классика: dm_runoff, dm_lockdown и dm_overwatch |
我到人, ну раскрыл секрет нашего клана...
Если кто еще до сих пор незнает как ставятся невидимые мины, пишите, составлю подробное видео, всёж я этот баг нашол сам))) (хотя может и до меня кто находил..). |
смотря когда ты его нашел.. если больше года назад.. тогда ты первый -) а так..
|
Цитата:
|
по каким ником играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jerk'a, felz'a, cross'a, spack mayer'a встречал? -)
|
EX-GaZ
v_rtex Дальнейшие переговоры ведите через ЛС. Тут форум, а не чат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |