![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, ну вот, давайте играть в бай ту плей или в одиночки с совместным прохождением. не дадим шанса деньгожорам. нам надо семьи кормить а нам навязывают платить за пиксели.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, тебе поможет давний мудрый совет анон-задрота - кончай дрочить на топ и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.
|
Цитата:
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских. И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака. |
McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день :lol: В этом кстати есть прок, ведь если усердно молиться каждый день в течении года не сбиваясь, то дадут ультра рарного пета Ангела, который есть только у единиц (если вообще есть). Но я думаю люди с головой на плечах его никогда не получат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет. Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся. А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф. Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download
|
Цитата:
При этом даже если блок обойти, то мне пишет что моя почта уже используется, а зайдя в акк, нигде не нашел кнопки чтобы подать заявку на збт. Подожду до обт тогда уж. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |