Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverwinter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113316)

Nelve 08.11.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11168267)
Кому нужен этот пак за такие деньги?

Его разве заставляет кто-то брать?
Цитата:

рифт вон тоже евро игра, но цены в стиме в рублях и никакой переплаты нет, да и цены адекватные.

И где сейчас ру-рифт?)
Цитата:

Так если уж пошли на уступки, то и цены пускай с учетом ру региона делают.
Цитата:

Госпаде, какие нахрен уступки?.. Блок по айпи на евросервере - бред по умолчанию, тем более что его можно почти всегда обойти. Вообще в чужом монастыре правила не диктуют, пришёл - играй как все. Или не играй. Или кончай быть нищим студентом)

JoykaOH 08.11.2013 00:45

Neocronic, ну вот, давайте играть в бай ту плей или в одиночки с совместным прохождением. не дадим шанса деньгожорам. нам надо семьи кормить а нам навязывают платить за пиксели.

Neocronic 08.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11168288)
Его разве заставляет кто-то брать?

Если не брать, то будешь бомжом несколько месяцев после запуска игры, если нет желания играть со всеми, то можно и не брать, а дождаться пока экономика на серваке выровнится, но это очень долго. Поэтому сам пак более или менее обязателен к покупке.
Цитата:

И где сейчас ру-рифт?)

Я не знаю что такое ру рифт, я никогда там не играл, есть евро рифт и всегда был, а теперь там русская локализация и цены там в рублях, а не в любимой валюте создателя игры, как ты хочешь сказать про невервинтер.
Цитата:

Госпаде, какие нахрен уступки?.. Блок по айпи на евросервере - бред по умолчанию, тем более что его можно почти всегда обойти. Вообще в чужом монастыре правила не диктуют, пришёл - играй как все. Или не играй. Или кончай быть нищим студентом)

Я и не играл толком в нее, в ней то что то донаторское в шопе выкупить игровой валютой, как указано в описании игры и много раз ставилось в главную особенность игры, нереально в принципе. Либо ты вливаешь деньги и сам что то покупаешь из шопа, либо тебе понадобится полгода, чтобы путем отмывания игровой валюты накопить на ту цену, по которой предмет продается на ауке или в обменнике валют.

Nelve 08.11.2013 19:57

Neocronic, тебе поможет давний мудрый совет анон-задрота - кончай дрочить на топ и будет тебе счастье.

Neocronic 09.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11169197)
Neocronic, тебе поможет давний мудрый совет анон-задрота - кончай дрочить на топ и будет тебе счастье.

Тебе нравится быть бомжом в играх? Что ж у каждого свои взгляды на нормальную игру. Мне например хочется получать от игры полное удовольствие, а не только частичное и ограниченное.

McDragon 09.11.2013 03:34

Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.

Neocronic 09.11.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11169697)
Если игра приносит удовольствие, то добраться до топа, это дело времени в любом случае, неважно, донатер ты с тугим кошелем, или студент, экономящий на дошираках. Просто в одном случае чуть быстрее, в другом чуть дольше (иногда с одинаковой скоростью), но топ игроков обычно отличают не размер кошелька, а скилл в первую очередь.

В этой игре топ игроков отличает покупка этого пака. Потому что как ты говоришь, добраться можно в любом случае, но дольше. А теперь представь тем кто покупает пак дают 2 ляма игровой валюты сразу. А тебе точно такую же валюту в игре дают в любых кол-вах, как заработаешь на ауке или квесты переделаешь, но... В день ты можешь перевести в используюмую валюту эти свои сбережения не больше 20к что ли не помню точно, мож быть даже меньше. Тоесть ты в состоянии продать какой нить кусок сами знаете чего оболтусу за 2 ляма, но с этими 2 лямами полгода ничего не сможете сделать.
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских.
И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака.

Nelve 09.11.2013 16:54

McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз

Neocronic 09.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11170192)
McDragon, забей, некроник же на форуме прочитал что без пака низя, значит всё, мы все умрём.
НИПАНАГИБАТЬ!!!111разраз

Ну учитывая что ты за всю игру не качнулся дальше 20 уровня и заходишь тока помолиться, то тебе пофиг, так что можешь и не писать нечего и так все ясно)

Dronios 09.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11169830)
В этой игре топ игроков отличает покупка этого пака. Потому что как ты говоришь, добраться можно в любом случае, но дольше. А теперь представь тем кто покупает пак дают 2 ляма игровой валюты сразу. А тебе точно такую же валюту в игре дают в любых кол-вах, как заработаешь на ауке или квесты переделаешь, но... В день ты можешь перевести в используюмую валюту эти свои сбережения не больше 20к что ли не помню точно, мож быть даже меньше. Тоесть ты в состоянии продать какой нить кусок сами знаете чего оболтусу за 2 ляма, но с этими 2 лямами полгода ничего не сможете сделать.
Вот вся и фишка этой игры. Кстати в пвп на капе рулят быстрые маунты, а книжка для апгрейда стартового маунта стоит 800к, пет стартовый только до 10 вроде ранга качается, а нормальный качается до 30, но чтобы его купить готовь еще лям валюты и это я привел в пример игровых даже, а не донаторских.
И да в игре также падает голда обычная, но на неее максимум тока зелки простые купить можно, тоесть все держится на этих кристаллах из пака.

Если всё так как ты говоришь, то какой смысл в ЭТО играть ?

Neocronic 09.11.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11170347)
Если всё так как ты говоришь, то какой смысл в ЭТО играть ?

Щас есть что то во что можно играть? Щас такое выходит? О_о
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день :lol:
В этом кстати есть прок, ведь если усердно молиться каждый день в течении года не сбиваясь, то дадут ультра рарного пета Ангела, который есть только у единиц (если вообще есть).
Но я думаю люди с головой на плечах его никогда не получат.

Count Zero 09.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11168297)
в ней то что то донаторское в шопе выкупить игровой валютой, как указано в описании игры и много раз ставилось в главную особенность игры, нереально в принципе. Либо ты вливаешь деньги и сам что то покупаешь из шопа, либо тебе понадобится полгода, чтобы путем отмывания игровой валюты накопить на ту цену, по которой предмет продается на ауке или в обменнике валют.

Прямая дезинфа. Я двух персов вкачал без доната и консты/гильдии/етц, играя соло и бегая в данжи в рандомных группах. Оба были одеты, заэнчантены и замечательно заезжали в любую пати. Правда, последний данж я только одним из них заканчивал, клериком, но им просто-напросто играть интереснее было. И нет, я не полз к топу полгода, я и играл-то месяц от силы. Игра на один раз, посмотреть чисто. Но если
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11168297)
Я и не играл толком в нее

то не надо с видом знатока рассуждать, что донат уничтожает, играть невозможно и т. д. Единственное, с чем у меня проблемы возникли в этом плане - сумки. Маленький инвентарь. Но я просто на это забил, я не склонен в принципе хватать с горящими глазами всякий хлам для сдачи вендорам.

Nelve 09.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170253)
Ну учитывая что ты за всю игру не качнулся дальше 20 уровня и заходишь тока помолиться

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170351)
И да смысла нет никакого, но можно как Nelve заходить помолиться раз в день

У тебя прям бомбит.
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет.
Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся.

А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф.
Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать)

Neocronic 09.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11170487)
У тебя прям бомбит.
Тащемта на молитвах я апнул сорке 34 лвл. Учитывая что для этого надо потратить 2 минуты на захождение в игру и продавливание одной кнопки - за игру это вряд ли можно считать, но профит нагляден. Так что почему бы и нет.
Если бы не новость о старте ру проекта, я б и дальше потихоньку ковырялся.

А ты вот кстати, подорвался со старта сбивая копыта в кровь, скоростная прокачка, нагиб, ололо и все дела, а тут раз и твои старания нахрен не нужны, ибо стартует руофф.
Есть такая пословица мудрая, тише едешь - дальше будешь. И ты наглядно показываешь раз за разом, что происходит если этот принцип не соблюдать)

Я вообще то не занимался скоростной прокачкой. Я как и все апнул кап за неделю максимум. Больше в игре и нету контента. Растягивать удовольствие на полгода на молитвах я не собирался. Прошел и забыл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Count Zero (Сообщение 11170439)
Прямая дезинфа. Я двух персов вкачал без доната и консты/гильдии/етц, играя соло и бегая в данжи в рандомных группах. Оба были одеты, заэнчантены и замечательно заезжали в любую пати. Правда, последний данж я только одним из них заканчивал, клериком, но им просто-напросто играть интереснее было. И нет, я не полз к топу полгода, я и играл-то месяц от силы. Игра на один раз, посмотреть чисто. Но если

И ты собрал норм пета и проапгрейдил максимально маунта? Что то не верится даже.

Dronios 09.11.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170351)
Щас есть что то во что можно играть? Щас такое выходит? О_о

Мне вот из бесплатных приглянулся рифт, а из платных EVE. Но платить мне не охота и поэтому я периодически пофармливаю рифтец ))

Count Zero 10.11.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170537)
И ты собрал норм пета и проапгрейдил максимально маунта? Что то не верится даже.

Камешки купил на обоих, проэнчантил. А маунта только на рогу, клериком я не играл пвп особо.

Neocronic 10.11.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11170652)
Мне вот из бесплатных приглянулся рифт, а из платных EVE. Но платить мне не охота и поэтому я периодически пофармливаю рифтец ))

Ну рифт он и до этого был, я тоже захожу переодически. За данный год просто ни одной норм мморпг не вышло и думаю в следующем такая же ситуация будет. АА уже убито мылом, а об остальном еще пока даже не слышно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Count Zero (Сообщение 11170720)
Камешки купил на обоих, проэнчантил. А маунта только на рогу, клериком я не играл пвп особо.

Опять таки слабо верится.

Nelve 10.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170945)
Опять таки слабо верится.

тебя походу даже если мордой в факты натыкать - всё равно будешь пытаться корчить хорошую мину при плохой игре...

•=£є○=• 14.11.2013 11:12

Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download

Neocronic 14.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11176922)
Завтра стартует ЗБТ русской локализации,а пока в надежде где нибудь найти ключик,качаем клиента : http://nw.ru.perfectworld.eu/download

Я б с радостью зашел, но это чудо умудряется блочить ру регион даже для участия в русском же збт :lol:
При этом даже если блок обойти, то мне пишет что моя почта уже используется, а зайдя в акк, нигде не нашел кнопки чтобы подать заявку на збт. Подожду до обт тогда уж.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.