Цитата:
Сообщение от Trovatore
(Сообщение 8253446)
Может у меня уже галлюцинации от жары, но по-моему журнал просто кричит: "А ну пошли резко купили крутую игрулю от ЕА, все три приставки и еще ipad впридачу. А то нам надо рекламные бюджеты как-то отрабатывать". Ну хорошо, положим, что все глянцевые издания орут что-то в этом роде, но Игромания делает это совсем уж неприкрыто. А чего им прикрываться? Читатели-то те еще. Я не хочу никого обидеть, просто что вижу, про то и пою.
|
Как так вышло, что у вас статья про iPad попала в разряд рекламных?
Apple нам отродясь рекламу не давала, и iPad этот мы сами купили и привезли из Америки (сейчас у нас их в ИД два: один Антон привез, другой заказали себе коллеги из Mobi.ru).
Цитата:
Сообщение от Shakwon
(Сообщение 8305008)
Пытаюсь доказать то, что не стоит игроманцам тыкать каждый раз этим айпадом. Ни у кого ни фига нет этого айпада.
|
"Айпад" был анонсирован в конце января, и с тех пор в журнале о нем писали только дважды: в апрельском номере была статья, приуроченная к выходу "Айпада", и вот в августовском -- тест. Ну, еще в "Железных новинках" зимнего "Лайта" была маленькая заметка на страничку. Разве это "каждый раз тыкать этим айпадом"?
Цитата:
Сообщение от How@rd
(Сообщение 8255354)
Понравилось то, что новости о гаджетах списаны с mobi. Тут взаимовыручка пошла на пользу.
|
"Списаны с mobi"? Это как? :)
Цитата:
Сообщение от Simeonbos
(Сообщение 8268989)
Так не понял, куда делась рубрика про онлайн игры (рецензии)?
|
Цитата:
Сообщение от GeymerrrRRR
(Сообщение 8278240)
я (но это моё мнение) был в шоке, когда не увидет в журнале рубрики "Игры в онлайне" и вообще всё, что было связано с интернетом
|
Цитата:
Сообщение от Marrodin
(Сообщение 8298748)
Очень огорчился, купив новый номер. Я игроманию в основном покупаю ради 2 рубрик "Онлайн" и "Железный цех".
"Онлайн" вообще убрали, что с моей точки зрения не есть хорошо, так как все-таки интересней узнать, что происходит в мире ММО. Я как сам один из больных ММОRPG зачитываю эту рубрику до дыр, выискивая что нибудь новенькое. Хотя бы верните новости, а рецензируйте только действительно стоящие проекты
|
Рубрики "Онлайновые игры" действительно больше не существует, но статьи остались.
"Новости онлайновых игр", как и "Железные новости", переехали в "Новостной меридиан" к Игорю Асанову.
Превью и рецензии на онлайновые игры теперь будут в большом блоке рецензий (в сентябрьском номере, кстати, будет обзор дополнения к Age of Conan).
Аналитика и интернет-статьи находятся в "Спецматериалах" (там целая рубрика "Интернет"). Из ближайших тем -- скрапбукинг в интернете, альтернативные варианты геймплея (чем заняться в онлайновой игре, когда прокачка альтов надоела), самые ожидаемые MMORPG ближайших лет, история Yahoo!, интервью пар, которые познакомились в онлайновых играх, поженились и теперь вместе живут :)
"Интересное в Сети" и "События и факты" превратились в "Мудрую кучу мусора".
Вот -- ничего не потерялось ;)
Цитата:
Сообщение от Simeonbos
(Сообщение 8268989)
Немного путаешься в спецматериалах.
|
Странно, ведь у раздела довольно четкая структура:
-- ИГРЫ: ретрорецензии, постмортемы и интервью с разработчиками
-- ИНТЕРНЕТ: мудрая куча и интернет-статьи
-- КИНО: анонсы, рецензии, обзор DVD
-- КНИГИ и комиксы
-- ТЕХНОЛОГИИ: тесты необычных железок, бывшие железные теории, репортажи с выставок, аналитика)
И следом за железными статьями логично идут железные новинки и тесты. Что оптимизировать? :)