![]() |
DoctorDiesel,
каким образом? может я конечно чего не понимаю, но через настройки нажимаю обновить ОС, он пишет, что обновления отсутствуют=\ Можно краткое руководство? |
|
Версия ОС 2.1-update1
Странно... Т.е. прошивка существует, но тогда почему я не могу обновить свою прошивку до 2.2?=\ |
Kr0naX, помоему в 2.1 уже можно устанавливать проги на флеш
|
неа, только с 2.2... И еще - что-т оя не пойму как обновить прошивку... на форуме никаких разъяснений=(
|
Цитата:
Тебе приходит уведомление на телефон. Уважаемый пользователь бла -бла вышло новое обновление для вашего телефона. Зайдите на сайт ..... и скачайте его. Либо заходишь в меню телефона. выбираешь пункт настройка, далее о телефоне и обновление. |
Недавно купил LG GT540. У меня такой вопрос. Можно ли игры не через Android Market устанавливать?
|
Цитата:
Либо поставить прогу ASTRO на телефон и просто закидывать файлы на телефон. Программы и игры в том числе. И уже программой ставить игры прямо с телефона на телефон. |
(Noisa),
Я просто поражаюсь умственным способностям некоторых индивидов... А посмотреть чуть выше, где я пишу, что нет обновлений через меню настроек? Хех... Ладно... Сегодня буду звонить в поддержку... |
всегда удивляла - нафига козе боян, если не умеет пользоваться. Зачем покупать комуняку если дуб-дубом?
Kr0naX, если есть товарисчи с прямыми руками то шейся на кастомный ведроид с сенсом и будет тебе праздник. Ежели руки все же растут там где у людей ноги то жди 2.2 версию и все. |
Цитата:
Значит для твоего телефона ещё нету обновлений. http://twitter.com/HTC_Ru/status/20078470807 |
macht,
В чем плюс кастомных прошивок по сравнению с обычной официальной? Ну не считая того, что можно устанавливать софт, для которого нужны рут-права... Есть реально такой плюсище, который бы мог убедить человека поставить кастом-прошивку? |
Обновите шапку рут уже давно можно получить программой
Universal Androot просто нажатием кнопки Root:) (смайл не мой) всё работает на se xperia x10 mini Kr0naX, больших плюсов я не знаю ( я не давно в андройдах) но в новейших прошивках исправлены баги глюки и т.д |
del
|
matrix4187, ты о чём?
|
deus_irae, он против андройдов
|
Такой вопрос. Один знакомый едет за границу и купил себе HTC Desire, попросил меня закачать ему в Desire кэш карт Милана и Берлина, чтобы пользоваться навигацией и картами не тратя трафик за границей на закачку карт в Гугл Maps.
Какую программу нужно поставить, чтобы можно было сие дело провернуть? И где можно взять кэш для этих городов? |
The Master,
Вроде в гугл мапс надо каждый раз закачивать карты. Лучше взять Яндекс.карты. |
Цитата:
|
Цитата:
спроси лучше Цитата:
Добавлено через 7 минут The Master, извиняюсь ошибся http://www.droidnews.ru/yandex-maps здесь смотрите "Поддержка кеширования карт. Предварительно кеш карт можно скачать отдельно!" вот строчка от туда и посмотрите коменты P.S. модераторы извиняюсь за ссылку |
The Master, читал, что яндекс.карты не очень-то подробно охватывают европу и вроде как лучшая навигация на андроиде это iGo, но она платная, может, есть взлом. Еще есть бесплатная Andnav, но не знаю как там у ней с кешем.
|
The Master
iGO. На торрентах/4pda есть рабочие крякнутые версии для андроида. Там же инструкции по установке. |
Цитата:
Давай ссылку в личку на торренты. |
The Master, может это подойдет?
|
Цитата:
Просто iGO навигатор я уже нашел, нужны карты для него. |
The Master, хм, не заметил... нужно узнать где-нибудь, различается ли формат карт в зависимости от ОС, вдруг эти подойдут для андроида.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И root раздел нужен для установки самого крякнутого IGO навигатора на андроид? И чет я не пойму какая версия навигатора для Desire нужна. Черт ногу сломит в ваших андройдах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я теперь ссылки в ЛС кинул - что там тебе не ясно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, господа андройдфаны. Кто может мне составить список маст хевного софта для HTC Desire, такого софта без которая жизни на андроиде нет.
Желательно с легким описанием возможностей той или иной программы. Приветствуются таскменеджеры, файлменеджеры, браузеры лучше чем стандартный, всякие читалки книг, просмотрщики изображений, да и программы которые просто облегчают жизни владельцам Android OS. Жду списков. |
The Master, вобщем-то всё зависит от конкретных потребностей и пожеланий пользователя. Кому-то прога нравится, кому-то - нет.
В первую очередь - почитай статью "Что установить на робота в первую очередь". Про таск-менеджеры много копий сломано в том плане, что на Андроиде по-хорошему он не нужен. Ибо при нехватке памяти неиспользуемые проги убиваются самим андроидом, а вообще, в отличие от винды, проблем свернутые проги не доставляют. Но это в теории:) В реальности - пользуйте Advanced Task Killer Free (ищи на Маркете). Браузер - а чем встроенный не устраивает? Плееров - тьма. Я использую самый простенький - Kiss Player. Никаких наворотов, всё очень аскетично. Handcent SMS - нужная прога, упрощает работу с СМС (хотя по-хорошему стандартный HTC'шный вариант тоже неплох). Bogr - необходимейшая вещь. Это клиент для всяких башоргов, ИТхаппенс, киллмиплиз и так далее. Скачивай всё, имея вай-фай и читай в оффлайне. Вапедия - клиент для википедии. Мне помогает. Изображения и видео - мне хватает встроенных просмотрщиков. Очень полезная вещь "Sticky Note" - кидает заметку текстовую на рабочий стол. Помогает с утра прочитать, забыть невозможно, текст висит во весь экран. Всё есть в маркете |
The Master
Таскменеджер - Advanced Task Killer. Файлменеджер - Astro + Astro Bluetooth. Для передачи данных по BT - Bluetooth file transfer. Браузер - Dolphin Browser HD (по функционалу не уступает браузерам для ПК). Читалка - Aldiko. Для заметок - Color Note. Для чтения PDF - Adobe Reader. Калькулятор - handyCalc, RealCalc. Для ICQ - IM+ Pro. Плеер - AMPlayer. Полезная штука - "Переводчик Google". |
Цитата:
CityGuide - навигатор. Нужен будет - пиши в ЛС - скину крякнутый. Rock Player - видео плеер с поддержкой огромного кол-ва форматов. AngryBirds - пока бета, но врем помогает убить. Опера мини - офигенный браузер. Ставишь и платишь копейки за инет. |
ура !!!!!!!!
для xperia x 10 в 20 числах сентября выйдет прошивка 2.1 |
Для Дизаера уже вышло обновление 2,2 без косяков с клавой и отображением.
|
Цитата:
|
на Wildfire вышла, не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела с icq клиентами? Просто привык к Lockid на Se. Планирую взять Acer Liquid
|
Цитата:
А так, полно клиентов на самый разный вкус. |
deus_irae, В них есть поддержка доп статусов? Как со смайлами и совместимостью с контактами, сидящими на том же Qip'е?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Клиентов полно - качаешь n-дцать клиентов, устанавливаешь, выбираешь наиболее понравившийся. |
есть даже официальный, у которого не будет проблем при смене корпорацией каких-нибудь настроек. Но каждому своё
|
ACC, а как официальный называется?
|
Jeka-86rus, Неожиданно - ICQ Mobile. Мне больше всех ICQ Live нравится, жалко последнее время вылетает часто. Ждём разработчика из армии.
|
...и скачаивается с оф сайта, при желании) Только пока там нет статусов, кроме Невидим, в сети и не беспокоить. И, говорят, сырой. Сам не могу судить, пользовался им минут 20 где то, пока Optimus юзал. И да, успела вылететь пару раз в свёрнутом состоянии. Но интерфейс знакомый и неплохой
|
в ICQ Mobile у меня 1 косяк, вместо букв отображается каракули, особенно у тех кто пишет с старой версии квипа и Jimm
|
Кто нибудь знает как запустить .сис файл на андроиде? Может эмулятор какой есть?
|
dark_boy, Нельзя, это файл для симбиана.
|
Да я понял что от симбиана. Эмулятора еще нет?
|
dark_boy, Нету, и уверен на 99%, что не будет. Да и зачем он? Если нужна определённая программа, то либо искать альтернативы на андройд, либо уламывать какого-нибудь программиста на портирование.
|
Цитата:
Если на ОС не вышла ни одна культовая игра (например: пакмен, метал гир, контра) - нет смысла писать эмулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
HEADSHOT! [/голос_из_unreal_tournament] |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие андроевцы!
Я вот купил сегодня телефон LG GT540 и появилась такая проблема, что все контакты остались на старом, сломанном телефоне. На нем сломан жкран, поэтому перекинуть контакты на симку с него не представляется возможным, что посоветуете делать? Контактов много и переписывать а тем более забить я не могу. Спасибо заранее |
Слышал осенью для LG Optimus выйдет обновление для ОС с 1.6 до 2.1 или 2.2. Оно вышло? И стоит ли на него переходить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это понятно, мобилка не особо древняя (Sony Ericsson W910i), только название ПО этого я не знаю( вот и хочу узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только при чём тут андроид?? |
Цитата:
|
Не, я там разобрался, там нет функции переноса контактов на симку. То есть просмотреть я их могу, а перенести нет. У меня появилась идея. у меня есть старая нокия 6230й и может как то через стороннюю прогу на нее занести контакты и уже с него на симку и в андроид или можно как то еще по другому перенести контакты с телефона на симку через комп какой нить прогой?
Вопрос в догонку: как на андроиде в один контакт впихнуть два или там три номера? и вообще возможно ли это? |
Цитата:
|
зачем вам через симку? тем более, что память симки ограничена (по-моему, 500 номеров)
подключаете старую мобилку к компу, программой вытаскиваете номера, подключаете гуглофон к компу, программкой заливаете туда номера. или вообще через гугл) кстати я не понял, как вы смотрите контакты на старом телефоне, если на ней экран не работает |
так мат, я подключил телефон к компу, "наошупь" его включил, подключил к компу и через прогу на компе зыркаю эти номера. но выташить там номера нельзя. Не такой функции. Пользовался SE PC Suite. там их можно только поглядеть. А как залить их на гуглфон не знаю, т.к. умею подключать свой LG GT540 в виде накопителя (в моем компе появляется флешка телефона) и все.
deus_irae, там таковой функции нет. сори |
Цитата:
Кнопка "Меню" имеется? |
У меня вопрос, схожий с вопросом DON~SER, как скопировать контакты с сим-карты в память телефона?
|
deus_irae,
да, но при нажатии на нее выводит только "удалить контакт" Добавлено через 22 минуты RealSkif, Как импортировать контакты с SIM карты? Зайдите в Контакты (Contacts), нажмите клавишу "Menu", в появившемся меню выберите -> Импортировать контакты (Import contacts). - (с) FAQ в шапке форума У меня правда по другому: контакты-> кнопка меню-> изменить расположение и там богатый выбор функций |
DON~SER, нашёл, спасибо. Ещё вопрос: можно ли удалить предустановленные приложения на оптимусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на HTC Hero, когда ещё была ОС версии 1.6, можно было спокойно изменять контакты... |
ну да ладно, я посмотрел все контакты, принскрином их в картинку перекатал и теперь лежат на рабочем столе, а на телефоне под каждый номер отдельный контакт с подробным описание (везде надо искать плюсы).
Другой вопрос: когда то рыскал в инете по теме взлома wi-fi точек запароленных. сейчас вспомнил, когда гулял по району а везде ОНИ. Сигнал отличный, названия вроде "сосать отсюда" а зайти нельзя, пароль. Нет ли програмки какой или хитрости для ломки паролей таких точек? Это конечно очень мало вероятно и сложно, но все же) Спасибо заранее) |
DON~SER, под линукс есть программа, вроде. Перекомпилируй - и вуаля!
|
эм... я с html на "уважаемый, позвольте" а компилятор из под линуха я воообще полный ноль. Так что такой вариант падает однозначно. спасибо за ответ)
|
))) а вы хотели чтоб в свободном доступе лежала такая программка?))
|
а почему сразу на халяву? просто, если есть такая, значит....уже хорошо) значит в этом направлении работают и скоро будет халява))))))
|
сомневаюсь) такие программы (под ПК) существует довольно давно (есть совсем простые по принципу действия программы). но что-то ни на КПК (а рынок этих устройств вполне себе успешно развивается в мире уже почти 10 лет), ни тем более на более новых устройствах такого нет.
|
Что нибудь слышно про xperia x10 mini
что там с прошивкой 2.1 |
Recon_, октябрь-ноябрь
|
Что, в итоге, даёт обновление с 2.1 до 2.2?
Обещали много, но, вроде бы, исполнились не все обещания. |
Цитата:
|
пацаны
хочу поставить NFS Shift на Samsung i9000 Galaxy S все установил, ярлычок появился, даже заставка EA, потом вылетел че делать поставил Asphalt 5. Запустился, но просит что-то скачать. Это что-то много весит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
eNkee, на Asphalt 5 кэш качать отдельно, посмотри на пару сайтах там обычно дают ссылки)
|
для sony ericsson xperia x 8 планируется апдейт до версии 2.2? Хочу такой телефон взять.
|
MegaSilent, Официальные маловероятно.
|
Да уж, тогда не куплю, а почему так плохо с обновами на андроиде?
|
SE не сильно утруждает себя обновлением своих андройдфонов. Их текущий флагман Х10 только обновился на 2.1, притом, что все уже потихоньку переползают на 2.2.
Можешь покопать в сторону кастомных прошивок с андройдом 2.2. |
Цитата:
Так что либо кастомные прошивки, либо девайс, отличный от SE. HTC, Samsung, Acer, например. |
MegaSilent, Вот насчет 2.2.
|
Цитата:
|
На торрентах появилось обновление 2.1 для LG GT540.
|
а подскажите телефон с самым большим экраном с андроидом? есть что-то больше XPERIA (4 дюйма)?
|
ACC, HTC Desire HD. 4,3. Начнёт продаваться уже в октябре.
|
ACC, Гибрид смартфона и планшета Dell Streak 5-дюймов :)
|
"Как сменить учетную запись Google?
Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data)." я зашёл в настройки - приложения, там нет меню "Управление приложениями (Manage applications)", там есть только: неизвестные источники диспечер приложений разработка как быть? очень надо сменить учётную запись...( |
Сори, у меня все так, как в инструкции, рпомочь ничем не могу.
Я кстати тут недавно бороздил 4pda форму и наткнулся на новость о прошивке 2.1 для LG GT540 Optimus. Только как его поставить - не знаю. Точнее не могу понять. Ссылка: Скрытый текст: мне кажется полезным будет людям, но просто понять не могу, что качать и что делать. Инструкции оффициальные на инглише (не дружу с ним(( ) а не оффициальные говорят, что риск слета большой или что то такое. Можете нубу разъяснить? Пожалуйста, заранее буду благодарен) |
объясните если не трудно - как телефон Acer е110 ( с ос андроид) использовать в качестве модема для системы хр sр3 . знаю что нужна какая то прога для синхронизации , но вот какая и где её взять ? буду рад если и ссылкой на программу поделитесь.
|
Цитата:
|
если бы все было так легко, я бы не стал задавать такой глупый вопрос, но т.к. таковой функции нет, то и пришлось задать этот вопрос.
|
Наверняка кто-нибудь да задумывался не только над тем как процессы убивать, но и над тем, чтобы они и не появлялись. В связи с этим вопрос.
Аппарат Desire, прошивка 2.2. Можно ли бесстрашно удалять изначально встроенные службы типа курса акций, Footprints, Facebook и т.п.? Что удаляют другие, какие процессы убивают и запрещают запускаться и т.п.? Наверняка же ради экономии памяти и, отчасти, батареи, кто-то уже составлял подобные обзоры по "оптимизации". Сходу не нашёл, дальше искать не стал, решил спросить. |
DON~SER, Вот инструкция по обновлению с помощью LG Mobile Support Tool.
Phantom-rus, Необходимость убивания программ на андройде вещь сильно спорная. Я программы не убиваю никогда. Экономия в батарее если и есть, то мизерная. А экономия памяти... Зачем её экономить-то? Оперативка должна работать для нас, а не мы для неё. Тем более, что на 2.2 порог для убийства программ сильно завысили (Убийство начинается примерно при свободных 100мб оперативки. На 2.1 примерно при 40мб.) Кстати, мож кто знает, как сделать, чтоб на 2.2 программы убивались при 40мб оперативки.? |
ALEXей,
проблема в том, что прога эта мой тел не видит. а так бы давно обновил бы |
Цитата:
|
Wildfire не видит вай фай ноутбука. Как исправить?
|
(Noisa),
попробую.ничего, если через виртуальную машину попробую? или там мороки многго и т. д. |
Вопрос к знатокам. Сколько зарядки сжирает HTC Desire при просмотре 2-3 серий по 25 минут?
|
†Grave†, по тестам десайр может воспроизводить от одной зарядки примерно 5 часов видео, но тут все от видео зависит, тем "тяжелее", тем меньше протянет.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Начальный уровень заряда: 38% Конечный уровень заряда: 31% Время видео: 22 минуты. Громкость: Отрегулированная для хорошей слышимости через наушники. Плеер: RockPlayer Видео: -----Качество: SATRip -----Формат: AVI -----Видео кодек: XviD -----Аудио кодек: MP3 -----Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1576 Kbps -----Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Добавлено через 25 минут В итоге получается в районе 18% за час. |
Ссылка имеет, пусть и отдалённое, но всё же отношение к теме, так что поделюсь.
http://www.gadgetblog.ru/3940/ |
А есть тут владельцы Acer beTouch E400? Вот тут в обзоре примерно в 6:30 показывают фирменную программку для музыки и видео. И заодно страшные тормоза этой программки. В общем интересует, это проблемы первых образцов, или у этого асера хронические проблемы с производительностью? Выбор стоит между ним и Wildfire.
|
ALEXей, ты за сколько брать собрался? Может, имеет смысл присмотреться к, например, Acer Liquid?
|
deus_irae, Не, мне ребенку надо, ликвид, это слишком.
|
Цитата:
Вообще же, идеальный вариант - приходишь в салон и "щупаешь" оба кпк. Какой больше понравится - тот и бери. По видео в Сети сложно судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вилдфаер не видит некоторую музыку. Вся музыка в мп3.
|
Цитата:
Да и ребенку 12 будет, не должна она во всё это верить. |
Цитата:
До 15 будут на всё подобное покупаться. |
Цитата:
не разу на такое не покупался прошивку 2.1 я так понимаю пока не выпустили |
Цитата:
Скрытый текст: |
Свой lg gt540 обновил по этой инструкции:
Скрытый текст: С 5 раза получилось) щас вот опять под себя настраиваю) |
Как использовать андройда как модем для компа, тоесть на компе в нете лазить через подключённый коммуникатор
|
allerswarm,
для использования телефона как модема, нужны соответствующие программы. на 4pda видел обширный выбор таких прог. штрих кодами не пользовался, но советую попробовать разные проги и попробовать считать с бумаги. |
Хочу поменять свою ноклу 5230 на что-то на Андроид ОС, но никак не могу определиться между Samsung Spica i5700 и LG Optimus GT540. Посоветуйте, что лучше взять? Желательно с аргументами.
|
C1oud, лучше Lg будет ,так как мощнее железо,андроид обновился до 2.1, цена меньше, у спики пока 1.6 и обновление не намечается)
|
Цитата:
Какой прогой для считывания пользуешься? С камерой точно всё в порядке? |
C1oud, лучше lg, все-таки поновее, цена адекватная, поддержка производителем неплохая(хотя бы ОС обновляют, что немало).
|
C1oud,
я вот пользуюсь им уже три недели. покупкой очень доволен. после sony ericsson w910i телефон понравился. телефон требует привычки и обжития. а еще чехол и пленку на экран сразу желательно) |
DON~SER, как там с 2.1? На 4pda многие жалуются. Камера снимать хуже стала?
|
RealSkif,
Ну...хуже не хуже, но от камеры телефона, хоть и в 3 мегапикселя я многого не жду и этой камерой я доволен) да, есть какая то муть немного (редко, но бывает) и на максимальном приблежении камера не может сфокусироваться сама или фокусируется в ноль (то есть говорит, что сфокусировалась, а по картинке как будто не фокусировалась). Но картинки снятые просто (без приблежения) можно разглядывать в 200% увелечении с малой размытостью. А на счет 2.1 она мне кажется немного сырой. Плюс обидно, что системные обновы качать через прогу на мобиле нельзя( или же можно, но я не знаю как. Плюс что меня задело, так это переделали java эмулятор стандартный. Этот хоть и записывает проги на java как остальные программы в главное меню, но управление изменили не в лучшую сторону. плюс принудительно растягивает на весь свободный экран, что делает приложения немного не...красивыми и немного неудобными в использовании. А так больше ничего не тронуло. Очень понравилось появление анимированных обоев. Приятные анимированные меню. Только вот я так и не разобрался, мат тут жпс, если мне на картах все равно показывает радиус, где я могу быть. Так же у меня было и на старой соне w910i но там жпс не было( // Как бэ завуалированный + я предупреждал уже. |
Цитата:
// Цитировать сообщение с матом низя. P.S. С варном промахнулся, но если очень хочешь справедливости, можно будет на обсценную лексику поправить, но мне влом если честно xD |
Цитата:
|
ALEXей,
да, все включенно, под небом стою открытым. рядом в радиусе 50 метров - чистое поле. Но все равно точку не ставит. Может из-за того, что спутники не словил? может это надо вручную? RealSkif, Пока не шей. Ничем особо новым и нужным я для себя 2.1 не нашел (а гнался я за флеш плеером и мп3 потоковым, но их там нет). Конечно я ничего решить за тебя не могу, но я бы на 1.6 пока посидел. сам посидел, только незнаю как откат сделать. |
Jeka-86rus,
А как насчет 2.2, не было никаких заявлений LG? |
C1oud, не так давно обновили до 2.1, так что думаю, дальнейшее обновление будет нескоро. В инете пока ничего о 2.2 нет.
|
Парни, есть полезный сайт. Может, ещё не все видели.
Вот там можно найти кучу прошивок для, вроде бы, всех аппаратов на андроиде. Так что можно не ждать официальных прошивок х) |
deus_irae, На русском бы его. Сайт очень полезный, но лично мне там ничего не понятно. В рунете ближайший аналог 4PDA. Но там большинство прошивок и т.п. берётся именно c XDA.
Цитата:
|
Не известна дата выхода Desire HD в России? А то уж очень впечатлил телефончик :sml:
|
†Grave†, Примерно через 2 недели.
|
не, перенесли же вроде на конец октября, как минимум
Добавлено через 24 секунды пруф http://www.youhtc.ru/2010/10/start-p...=Google+Reader |
Блин, 30 минут стоял на улице, пытался жпс словить. И через яндекс карты пробовал, и через гуголовкие карты и через навигатор и через места, но все равно выводит зону в 1 км примерно и в этой зоне я НЕ НАХОЖУСЬ, т. к. по карте знаю где я, но отмечает меня близко к этому месту, но в радиусе меня там нет. но в трее показывает что жпс работает, мигает значок. Абидна(
Добавлено через 17 часов 55 минут и кстати, gr 540 после прошивки под 2.1 стал чет тормозить. мне это не нравится( Никто не знает причину этих тормозов? Чаще всего тормозит при запушенных 3-4 программах (аська, опера, отоброжатель батареи и часы) причем хз как это лечится, даже после убийства этих прог тормозит хоть и меньше, но тормозит все ранво( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТопоР,
VIК, Спасибо уважаемые, буду пробовать словить спутники дальше. А на счет тормозов никто ничего подсказать не может?( |
А что скажите по поводу Samsung i5800? Единственное, что отпугивает - экран, еще интересно, не будет ли у него проблем в 3D играх как на Спике?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А Sony Ericsson Xperia X8 тоже на Андроиде? А какая та версия, а какая щас на x10 mini?
|
Granal, на них обоих Android 1.6 стоит, скоро должно обновление до 2.1 выйти, до конца года точно должно
|
Цитата:
|
Что-нибудь известно о прошивке 2.1 для оптимуса? Вроде русская версия уже вышла, кто-нибудь ставил?
|
RealSkif, вот
|
а на Wildfire 2.2 не вышла еще? не в курсе?)
|
Jeka-86rus, не вышла.
|
RealSkif,
я поставил. Честно скажу, не в особом восторге, я бы лучше посидел на 1.6 и дождался бы более сухой версии) |
DON~SER, вот, меня стабильная версия и интересует. Бету ставить не хочу, наслышан.
|
Перепрошился своим Galaxy Spica на 2.1.
Теперь менюшка слегка тормозить стала. И не красиво =( Кстати, внезапно стал выдавать сбои телефон при подключении к момему WiFi дома. у меня статический IP вводить приходится. А к соседскому нормально коннектится. К чему бы это? |
RealSkif,
Вот щас жду Когда можно будет оффициально прошиться (через прогу LG) Manaos, Скрытый текст: |
Manaos, многие глюки убираются сбросом настроек на заводские. Мне на hero помогло. Попробуй.
|
DON~SER, а когда, не знаешь?
|
RealSkif,
да вот говорят, что уже можно прошиться, а у меня фигу выдает. Ладно, пока сижу так и не рыпаюсь. Вчера наконец доделал операцию по принуждению телефона ставить приложения на карту памяти. И рут сделал наконец... вообще подогнал телефон, так что ближайший месяц я наверно буду сидеть и ждать офф прошифку в офф проге)) |
Какой телефон лучше HTC Wildfire или Sony Ericsson x10 mini, x8?
|
Granal,
HTC Wildfire. Экран больше, качество сборки хорошее, зарядку держит дольше, HTC Sense. Процессор, правда, послабей чуть-чуть. |
Аппарат HTC Desire.
Где посмотреть словарь, которым он пользуется при наборе сообщений? Хочется подредактировать - убрать то, что зря добавилось и теперь иногда мешает при наборе. |
Phantom-rus, настройки, -> язык и клавиатура, -> touch input, -> словарь пользователя.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
если нужен телефон хороший с плеером и возможностью ставить новые проги - бери HTC. Я бы взял htc. Прошивка лучше. Обновиться 100%. Программ много. Батарея стандартная. Сонерик - версия прошивки старая, новая пока всё время переноситься. 2,2 я думаю вообще не увидит. |
(Noisa), Нет, я не про x10 спрашивал, а про x10mini, они же стоят совсем поразному....
|
Это правда что теперь на Desire ставят только SLCD?? Насколько он хуже AMOLED?
Можно ли сейчас достать новый Desire с AMOLED? Извините если уже спрашивалось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
N1ke_08,
А сейчас выпускают ТОЛЬКО с SLCD? Просто считаю одним из главных достоинств Desire его AMOLED дисплей, а LSD у меня ассоциируется с чем то некачественным. |
Цитата:
Цитата:
и это, тут все таки по оси тема. инаф уже оффтопить |
Цитата:
|
Андройд маркет глючит
Недавно начались такая ерунда, захожу в андройд маркет, скачаваю приложение, всплывает оповещение "загрузка прошла успешно", открываю меню оповещений (сверху) там написано "загрузка прошла неудачно", много раз пробывал со многими приложениями, а инет работает нормально, страницы открывает итд, как исправить?
|
Setriy2, Попробуй у маркета почистить кэш и удалить обновления. И случайно никакие системные программы не удаляли?
|
ALEXей, как это сделат,захожу в маркет, включаю меню, там нет кнопки настройка итд, там справка, загрузки, поиск, куда именно входить) ?
а с обновлениями вообще убил наповал, как можно обновление удалить... может ты имел программы удалить? кстати в меню "загрузки" и правдо дофига программ весит, они мне ненужны, тыкал тыкал но непонял как очистить там... |
настройки -> Приложения -> управления приложениями. Там найди маркет.
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/34/476e51cd1d2b.jpg |
удалил обновления, кажись пошла загрузка
"запуск загрузки" написано, это что ещё за херня, раньше нажмёшь и сразу пошла загрузка ладно сойдёт, спасибо |
Цитата:
хорошая камера 5 мегов звук вроде нормальный меня устраивает |
Setriy2, загрузка идёт в фоновом режиме. Если хочешь посмотреть сколько осталось, жми меню=> загрузки.
|
Подскажите какую нибуть прогу для звонков с аддройда на андройд, тоемсть не на телефон а через инет, без участия мобильной связи, и чтоб подходила к версии андройда 1.6
|
Setriy2,
Skype, SIP, Fring. |
я имел в виду бесплатно, скайп только для версии андройда 2.0, сип платный, фринг это только клиент
|
а как ты бесплатно общатся через инет будешь?).вроде нету таких прог на Андроид
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Setriy2, а как насчёт гугл толка, раз уж со скайпом глухо? |
Phantom-rus, а я тагда чуть ниже напишу, если сможешь мой сотик обновить до версии 2.0 андройда тогда у меня скайп запустится, только обновить нельзя так как самсунг не выпустил обновления
и ещё вопрос, как удалить историю поиска в андройд маркете, там когда открываешь поиск, сразу все мои запросы высвечиваются, как только не пытался и в меню сотика зашол отключил "заполнения форм", куки отключил, осторию стёр, облом, непомогает |
Setriy2, я, вообще-то, читал твои предыдущие сообщения и понял, что скайп на 1.6 не встанет. Поэтому его и не предлагал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |