![]() |
XuLiGaN, я как был так и остался на этой ферме возле монастыря где брал задание, не знаю я где именно канатный мост...
|
Origin на ферме где Северин?
|
Цитата:
я подходил сказал и тип он чтоль сказал что я достоин войти в круг .... ток меня всё равно никуда не пропускают((( |
Цитата:
|
Ну что, разве совсем никто не возвращал кольцо Нельсону? Никто не находил нитку жемчуга? >_< я уже весь город обошёл, каждого опросил....
Цитата:
|
Velior а спасиб, а то я все думал что металлолом так и называтся будет
Origin Скрытый текст: |
1)У кого можно выучить навык взлома замков?
Скрытый текст: 2) Скрытый текст: |
петти
Скрытый текст: |
Народ, подскажите (4 глава) под вулканом 2 храма , в 1 из них нашел 2 бюста и взял кусок доспеха. а в соседнем храме ничего найти не могу , где взять там 2 бюста что бы открыть дверь ?
|
испитание в монастеры: где найти тогу придурка что Еш проговарился где то прячится за стенами библиотеки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест Крепость в вулкане Обмани Ярика
Цитата:
|
У меню вопрос а где моно найти части меча Пьющий Души
|
помогите найти мастера абракса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять....)щас сбегаю туда может вспомню
Добавлено через 15 минут Ну я там прошёлся,немного вспомнил,легко всё было,что именно не так?дверь какая закрыта или что?к примеру там есть момент когда надо через пропасть пролететь к горилле.... |
eNkee,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Монастырь
огненный кристалл
Цитата:
|
MAKCIM,
это случайно не в той пещере, где 2 элитных воина, скорпионы, кинг-конг и какой-то чёрный жрец?)) если в ней, то чё-то я рано за ним собрался |
StarKiller нет, тебе квест дадут чтобы его найти, и на карте отметка будет где пещера с ним
|
Люди подскажите пожалуйста где найти фермера Робара? Там с него нужно деньги собрать и как достать последнюю часть клинка у Луиса( или как его там, пьяный охотник который на болоте сидит) :)
|
Redlle, Дай Луису 2 кружки пива.
К ферме Робара надо идти по дороге направо от храма. |
classik,
Спс, но у меня только 1 кружка пива осталось, а вторая наверно у девки дона в хате стоит но как ее взять? меня вором там тогда кликать будут? |
StarKiller
кто то роскрыл убийство химера ? просьба помощь, а то втупик зашел)
|
MAKCIM на каком этапе уже? :)
|
Redlle, неужели найти ни где не можешь пивка? ящики у храма все облазил? Выучи скрытность у Фила если деньги есть.
|
Пойду за орден проходить.....
Можно пройти игру тока за бандюг и орден? |
Господи, совсем уже застрял в монастыре инквизиции,
Ployt КАК возможно пройти квест на Хемлара, если у тебя нет доступа в верхнюю часть моностыря? Это же тупо невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто учит юзать печати?
|
В игре много крутых мечей и топоров, как игре с посохами и копьями они встречаются?
|
Реже но встречаются,но легче покупать
|
Где достать телекинез для чаши между балками в маяке?Кому их затем продать?Как найти секретный выход из города?Кому продать рыбную лавку?Кому предлагать работу чтобы они заменили измученного кузнеца?Как уговорить даргена с тобой работать?
|
MAKCIM
Повторю свой вопрос по кристалам
Awolf ледяной тебе даст Пеллар (ну или какой-то там маг который льду собсно учит). Стреляющий я где-то нашел, Но его ещё дает Друид после спасения.
|
Ymbart,
Скрытый текст: Так как мне попасть на кладбище? |
народ ,а как выполнить задание мастера Витуса? Уже всех мастеров выполнил, кроме него, я-то думал, что с ним закончил - но нет.. Книгу я на кладбище нашёл, уже успел её другому мужику отдать, он говорил ещё что-то про доверие..
|
Цитата:
Крепость в вулкане-испытание мастера Витуса!!!
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Gaher, там можно и так залезть! |
Так за кого вообще можно пройт игру?прошёл вот за бандюг,теперь только орден?или ещё инквизиция?какие способности у этих фракций
|
Как в восточном храме, после того как алтари с помощью 3х бюстов открыл, отключить ловушку с шипами??
Все уже сам разобрался можно не отвечать)) |
Цитата:
|
продал весь брюгер, где ждать убийцу?
|
MAKCIM,
Как копать?
Не понимаю про какой ты момент говоришь....с Пэтти у меня было так-Нашли первую подсказку недалеко от лагеря бандитов,я пошёл вскапывать 5 могил для подсказок,потом пошли в место где её отец закопал сокровища
А как копать??? Выучил горное дело. лопата есть и никак((( |
Цитата:
Цитата:
|
Druss, для копания нужна только лопата!
|
MAKCIM,
Квест на огненный кристалл
Собвственно нашел храм,внутри храма сразу же две развилки,идешь налево там шипы убивают))направо стена придавляет)),вопросик как отключить эти ловушки? |
выполнил все квесты монастыре, кто мне и когда магию даст?
|
BratHaus
Рули направо, телекинезом дерни рычаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BratHaus, без телекинеза там никак
|
Блин че ж все рагу то съедают)))))) У повора на кухне посмотри на столе должна стоять, или спроси у него поди даст че нить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BratHaus, в том подвале, где этот алхимик сидит, есть камень превращения, превратит в наутилуса на халяву, без затрат маны или бабла)
|
для этого идешь к камню левитации, активируешь и летишь в соседнюю комнату, оттуда пролетаешь к противоположной комнате, через зал с книгами
|
Если вы такие глупости спрашиваете то какж вы будите проходить гробницы жрецов потом...тамж загадок таких по 10 на каждом шагу)))
|
Выполнил все квесты за Дона (4/4) и перешел на его сторону. Вопрос: Смогу ли я после этого втереться в доверие к Карлосу? И еще, Белшвруа (который просит раздать зелья людям по списку) сказал, что якобы я смогу обучиться высшей магией у Карлоса, но с ним никаких диалогов нет. Что делать то? Магом хочу быть :)
|
Кто-нить находил телепортационный камень к Харбор-Тауну? Если да, то где?
|
Цитата:
Можно вечера, когда нужные неписи спустятся от туда. Я ночью их поднимал для допросов. ;D |
а есть читы какие-нить, что бы там сразу последний лвл или бессмертие? а то времени нету эту бредятину проходить и вникать, а посмотреть оружие, броню и боссов охота =)
|
В монастыре не могу пройти испытание свиточника - висят два квеста, один ученик просит в обмен на компоненты для Наутилуса компоненты на иллюзии, второму нужны компоненты на Наутилуса. Где узнать компоненты, необходимые для иллюзий? В монастыре уже все выполнил, никто со мной разговаривать не хочет.
|
Я возле пещеры где закопан клад стальной бороды убил Романова и всех его коллег,только вот недогадался сначала узнать где петти они спрятали,где ее искать теперь?
|
Цитата:
ЗЫ все нашел)спс левитации)) |
за какую гильдию лучше вступать?(я пока нейтрален)
|
Воином хочешь быть-в бандюги.....полу магом полу бойцом на посохах,воины ордена....магом-инквизиция
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как пройти в храме в вулкане дверь где по бокам стоят алтари? бюст тока один отнял у война когда перебрался с боку, другой никак не могу найти. Eще Инквизитор с бойцами просит открыть дверь для входа в крепость Лизов.
|
Если избавить от Сида во имя Ордена,где учить взлом 3ий?
|
Заметил в игре "полезный баг" : Есть в игре такое заклинание как "Вызов скелета" :вызываем скелета ->появляется Фред,скелетон с которым можно пройти практически всю игру,ну так как по мере битв с живностью, населяющую игру, жизни у него заканчиваються,можно применить маленькую хитрость,для того чтобы жизни у него востанавливались ,суть в следующем: если жизни у него мало - сохраняемся где нибудь с ним в безопасном месте и напралом бежим "брать Бастилию",нас соответственно убивают и загружаемся с последнего сохранения и что мы видим- жизнь у него полностью востановилась.Таким образом вдвоем с ним впору раскидать вертеп упырей.
P.S:с другими заклинаниями по напарникам пока не проводил эксперементы. |
Цитата:
|
Velior, я немного прошел...
А Орден-это типо паладина,и если можешь,то опиши список маленьких и крупных гильдий. |
А никаких больше и нет,тока бандюги,воины ордена,инквизиция-всё
|
Всем доброго дня, прощу помощи в квесте Наследство великого пирата.
Скрытый текст: Всем спасибо. |
Уже писалось много раз про Пэтти,ищи!
Кто воровать учит?)и где |
Velior, Филл у бандитов вроде учит.
|
до 3 лвла?
|
квест: огненый кристал ( пещера около монастыря).
Есть еще заклинание наутилуса, если перепрыгнуть в проходе слева через колья, увидишь дыру. Наутилусом пролазишь, и вуаля, ты около рычага!
Купить свиток наутилуса можно у Иллюмара, как готовый, так и заготовку(нужен панцирь этого животного, убить их можно на побережье) |
Да у мня как раз наутилусов много) лови +)
|
Люди помогите кто знает где обрести доверие в битве (в квесте в монастыре) мудрость я нашел а доверие нет .......
|
del
|
По поводу квеста с Петти... Я дошел до того места, где нужно найти подсказку в могилах... Как это искать, Копать? Тогда взникает вопрос, как копать? (навык горного дела изучен) Я тыкаю на лопату, а герой стоит ничего не делает (в тот момент когда стою на могиле)
|
квест: теория создания свитков
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Может етот вопрос поднимался.
Ищу друида. Волк к двери подвел, а там барьер, как его одолеть? |
MrReal1st, Там трудно обьяснить без скриншотов, за одной из дверей(она справа, когда ты подойдешь к основной части здания, где еще наверху ночное небо) есть дыра для заклинания наутилуса. Можешь не тратить свитки, есть кристалл, на втором этаже(попасть можно ,если воспользоваться кристаллом левитации)
batis10, Помоему, за этой частью квеста надо подойти к парнишке у свиней, который навоз убирает. HunteD, надо было брать с собой Сайруса. Вернись к дому друида, и возьми его с собой. |
Добавил в шапку ссылки на таблицы с учителями и их местонахождением.
|
народ кто помнит задание Палласа прост у всех мастеров всё выполнил а у Палласа непомню ..... немогу стать магом
|
Mishoon, в дневник посмотри)
|
Tuor
А мне то надо в комнату которая внизу. Там красный магический барьер стоит. |
в монастере выполнил все задания кроме помоги оредену ХАРБЕР ТАУНЕ когда я пройду орден тауна тогда смогу стать магом?
|
Храм на болотах куда шлет Дон
MrReal1st,
во второй главе дадут свитки разружения магического поля(маг Сайрус), с ним сломать можно.... раньше не имею представления как... |
Вопрос к квесту "Где же Петти?" Скрытый текст: |
Walmont,
MrReal1st, за тем барьером сундук да пюпитр, Абракс находится вот здесь
|
объясните как стать магом???? вроде всё выполнил в дневнике написана испытание магов на карте Игнатий кристалл огненный я принёс даже в городе я выгнал всех людей дона чё делать ?????
|
Не знаю,мб я не в правильной последовательности делал квесты и т.д. и у меня появились баги на некоторых NPC,но всё же:
1) Квест "Кто убил Хемлара?" Скрытый текст: 2) Задание у мастера Витуса Скрытый текст: А в целом игра понравилась)) |
Воин ордена может выучить воровство 3 уровня?
|
XuLiGaN,
Есть там рагу только другое. Вообщем, охранник мне говорит "тебе сюды нельзя" и все. Повторюсь Скрытый текст: Неужели нет других способов? Квест о расследовании убийства Хемлара уже выполнил и соответственно получить допуск на кладбище, продав самокрутку не могу. Update Вообщем нашел решения проблемы: либо используем свиток наутилуса, прокатываемся до входа в подземелье, превращаемся обратно идем, берем то что нужно и уходим, либо кастуем на охранника шутку и, пока тот смеется, забегаем внутрь.Ура)) Возможно стоит занести в шапку.) |
Подскажите пожалуста где искать логово карпов или пещеру я хз что надо какой диск кристалл найти(лучше скрин на тупо ищи там или тут)
|
Цитата:
|
угу карп звучит лучше,ШНЫРЯЕТ КАК КАРП ОБЧИЧАЯ ТРУПЫ ))
|
Квест : "Найти наводчика взломщика"
Цитата:
|
сегодня купил игру пришлось заказывать
и уменя появился вопрос Скрытый текст: |
Alloder ,неиграть за монахов...играй лучше за бандитов!
|
Alloder, заходить не через главные ворота, попроси Яна тебя проводить до города, там охраннику даёшь 100 золотых, и он впускает
подскажите пожалуйста, кто знает, где блин эти Карпы, у которых золотой диск? Если есть возможность - скриншот карты с отметкой, а то никак не могу найти |
Квест: "Защита от призрака предков"
Left_Click, ожерелье обычное надо
StarKiller, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А где пэтти то искать я романова грохнул
|
Цитата:
|
по поводу карпов,я нашел их кароче как хз картинку вставить,они в самом низу карты всередине
|
Цитата:
|
У меня вопрос, где можно купить свиток превращения в эту, как там, улитку? А то они у меня закончились, а я хз где взять... (нахожусь в 3 главе, нужно опустить большой мост) (компания за Дона)
|
Как убить корову Берту?Как уговорить мясника на защиту за Дона?
|
кароче сори я ошибся,не там они ваще хз,дон сказал что надо искать в храмах их,но хз,с ума сойду с вашими карлушами =( Оо
|
Тайна восточного храма
Цитата:
FrozerZ скинь скрин пожалуста
|
Everestt,
скрин чего? |
|
Квест в вулкане
eNkee,
Скрытый текст: PS Цитата:
|
ребят расскажите как поймать воров артефактов в городе (прост над стать магом а чтоб стать нужна выполнить эту миссию) тип написана что связан бордель ... ток нечё понять немогу
|
Mishoon,
Цитата:
|
Где достать 5 обломков мечей в болоте.Мне отвечали уже,но неправильно.
|
Gaher,
FrozerZ, Я СОБРАЛ НА РАСКОПКАХ,У САМОГО СИЛЬНОГО ПАРНЯ,У лУИСА,У УСТРАИВАТЕЛЯ БИТВ ИТОГО 4.А у кузнеца нету в диалоге вариантов про меч.
|
Gaher,
спасиб за помощь)))))наконец стал магом))))
|
Вопрос по 2 главе
можно ли, играя за инквизицию, создавать ювелирные украшения?
|
Если не секрет - сколько в игре глав?
|
Цитата:
Я так понимаю, можно изготавливать только мечи и украшения? Топоры и осохи просто покупаются?
|
...
|
пожалуста закиньте скрин где етот восточный храм находися где лежит где тот который карпы украли!
|
Глава 3 золотые ворота... У меня есть все 4 черепа, нужно положить их на алтари и ворота откроются, но когда я их ложу на алтари ничего не происходит...
|
дайте чит или трейнер какойнить!а то в восточном храме бегоящера никак неубить,с 3 ударов ложит,+ бесконечно защищается!!!!!!!!
|
Цитата:
|
l7axan,
РЕБЯТА !!!скажите где эти диски искать,1 я нашел у ящера,знаю что 2 есть у карпов но хз где они ,3 у друида он его чинит ,4 есть у дона,5 хз где брать!
|
Gaher, Рикардо тебе квест на убийство тварей давал? Если да, то обломок лежит в сундуке там где ты их убиваешь.
|
золотые клинки для Оскара
Ребята, я вижу уже есть прошедшие игру. Подскажите, хоть кто-нибудь оставил Романова в живых и спас Пэтти? Я у него выкупил ключик за карту и нашел Пэтти, а теперь вместе с ней найти Романова не могу. В тайного, западного, выхода из города уже всех его подручных наемников убил (троих), но самого Романова нет. Может подскажите где искать его? Или может где клад зарыт, может там его найду...
|
Цитата:
Клинки у Брогара,Черта который на арене бои устраивает ,в сундуке в болоте ,у трупака в пещере ,а еще 1 не помню ) |
Everestt,
Цитата:
|
Ошибочка))) Я имел ввиду Брогара)
Добавлено через 23 секунды Все остальные я собрал |
Цитата:
|
Не могу пройти к Дону
Everestt,
noggano,
noggano,
Цитата:
В восточном храме нашел все три бюста, поставил, но бегаю-бегаю, а диск найти так и не могу... Где он?
|
скажите пожалуйста как выполнить квест, где надо рэкетировать торговцев
Как попасть к дону?
Цитата:
Ребята! Пожалуйста, для меня. Зделайте скрин где отмечены все храмы!!! ПЛЗ!!!
Ато неимею понятия где искать оставшыхся 2 храма... |
выбрал путь мага, теперь боя с мечами мне больше не изучать ?=(
|
Цитата:
|
HunteD,
открой дневник и потом закладка карта задания, там все отмечено... MAKCIM, Эдгар в городе должен обучать (стражник в торговом квартале), обучает правда только до 7.. Скрытый текст: |
*удалить, вопрос снимается - сам нашел ответ)
|
немогу пройти кв где надо найти какието магилы петти сидит нечего неговорит.
|
exsercrat,
Цитата:
|
Delete
|
подскажите как кв пройти надо 5 магил найти,петти дала мне карту с отметками,но хз не нашел ,открываю как там красная точка ето теппи хз че делать. =(
|
Цитата:
|
народ хелпаните плз:
вопрос по поводу диска, кот надо починить при пощи друида:
Осовободил огра он говорит про кольцо , кот надо дёрнуть чтоб дверь открыть. Не подскажите где это кольцо? |
Delete
|
Задание найти семейную реликвию в доме Дона
waril, в его кабинете где трон на первом этаже справа.
|
Цитата:
Вот еще вопрос только вот наверное не в тему, но в других местах не отвечают. Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |