![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2, значит у тебя мощный процессор, раз он может обрабатывать эффекты PhysX без тормозов в игре.
|
Хм..что то не могу найти где отключить PhysX
Цитата:
|
Recko,
Панель управления Nvidia\установка конфигурации PhysX\ |
Игра через некоторе время после запуска всё время вылетает.Патч не ставил. Как решить эту проблему?
Скрытый текст: |
.lesnik., банально, но попробуй переустановить игру.
|
Этот патч Risen_update1.rar не загружается даже страничка для его скачивания. Что делать?
|
У меня игра, кстати, постоянно лагала только в монастыре, причём не только в самом монастыре, но вообще в месте его нахождения, в том смысле, что даже когда я был под ним в пещере, где доспехи искать, она всё-равно там тормозила и только там. У кого-нибудь ещё так было?
|
вышли новые дрова NVIDIA 191.07, у меня тормоза исчезли полностью (при выключенном PhysX)
|
Цитата:
NEREWAR, пофикси ссылку. |
Цитата:
|
http://img395.imageshack.us/img395/8...reenshot1z.jpg
что-то с phys-x но что именно? |
shapefull
Цитата:
|
Alex+, Когда я ввожу код, то при нажатии на Получить ссылку ничего не происходить. Даже не показана строка загрузки. Как будто я по пустому месту щелкаю
|
Наконец о я получил своё коллекционное издание данной игры...Решил всё выставить по максимуму,но были незначительные подтормаживания,особенно в городе...Но стоило отключить Физикс,как всё сразу стало работать просто отлично,без единого замедления и всё так же на полном максимуме, так что всем,у кого есть небольшие тормоза,ОБЯЗАТЕЛЬНО выключите его.
П.С.Заранее извиняюсь, если это оффтоп. |
Spiky
Зайди через другой браузер. |
ГГ после выхода из города перестал снимать со спины оружие для боя,
т.е. не переходит в боевой режим по щелчку средней клавиши мыши. Переназначение клавиши не помогло. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как это поправить? P.S Вылечилось загрузкой более раннего сейва( почти час игры псу под хвост ). Не зря, видимо, пишут, чтобы чаще сохранялись. |
Shturman,
Совет на бдущее.Поставь в настройках, автосахронение,весьма часто сохранять игру будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Наткнулся на крайне неприятную проблему: при попытке запустить ризен выскакивает окно: "Вставьте оригинальный диск с игрой Risen". Переустанавливал три раза, перезагружался, хитрил как мог - не помогает.. Диск - лицензия, брал в союзе, ОС - виста.. Что делать не знаю, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
сталкивался, когда на 7ен запускал игру через game explorer, один раз попробовал запустить вылетела ошибка насчет оригинального диска, тут же запустил второй раз, все без проблем пошло.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
патч то думают выпускать для жирафов 7-ых:confused:у меня она уже на компе стоит, готовенькая:frown:
|
DimeX,
Цитата:
Цитата:
|
Кхм, а про более ранние модели:mad: Ну в принципе, выйдет, скачаем, проверим....
|
Цитата:
Бывает игра летает, а бывает лагает, при поворотах камеры особенно. Причем даже на самых низких настройках при резком повороте камеры игра дергается. |
Люди всем добрый вечер
Два дня назад решил я упить Risen ну довольный пришел домой и все такое.... Поиграл я в нее 20 часов ну вроде все хорошо все отлично без глюков и тормозов.. (Моя СистЕмА) Intel core 2 quad с процесором 2.8 гг оперативная память 2 гб видеокарта nvidia geforce 9800gtx+ монитор samsung с разрешением 1280х1024 ОС Windows 98 хр Так вот ко мне пришли друзья и мы все дружно решили вместо Risen поиграть в Left 4 dead ... когда они ушли я подумал что было бы не плохо продолжить поиграть и ТУТ МОЯ ПРОБЛЕМА Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАПУСИТЬ RISEN ... щелкаю на ярлык,запускаю через папки с игрой переустанавливаю, и ничего висит значок что он ласково загружает игру но на самом деле я вижу рабочий стол и все. Причем это не первый раз с RPG играми в прошлый раз для меня умер TES4 который постоянно зависает на одном видеоролике и выкидывает меня на рабочий стол... Потом Fallout 3 как только я запускаю игру удаляются сейвы или на некоторых местах выкидывает на рабочий стол... Что это такое и как с этим боротся я незнаю. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЭТО НЕОБЫЧНЫЙ ВОПРОС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Такс...делаю официальное заявление: на дровах 180.84 игра идёт изумительно! Перепробовал до этого всё что только можно...фиг вам. На этих дровах просто отключил физикс, и в регулеровке настроек изображения точку оставил на месте, т.е. на "Настройки, согласно 3D- приложению" Через фрапс он мне показал от 16 до 24 фпс, т.е. картинка почти не подтормаживает. Правда я в самой игре ещё убавил тени на средние, и шейдеры на низкие, т.к. разницы между высокими-низкими я вообще не заметил |
Мыкола, А я про что гаворил?(про дрова),можно добавить в шапку
|
Цитата:
|
Мыкола, сам случайно установил их,хотел гта еще раз пройти и забил.А переустановить дрова забыл)))
|
Так ЧТо мнЕ делать?
Вариант с друзьями нее я же с ними был а вот сама Left 4 dead... |
NEREWAR
Добавь в шапку: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
upd дрова 191.07 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В городе с такими настройками 19 кадров, тормоза естественно, ставлю все на среднее, тени низкие, прорисовка высокая и 30-35 достаточно. Все, танцы с бубном надоели. Скажите только как надпись эту физиксовую убрать, причем на скринах она не отображается. |
Indisputable, папробуй установить эти дрова:180.84,и отключить физикс
|
Цитата:
так как мне с проблемой справится? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще нет.. хотя один раз все сейвы на компе стерлись причем на всех играх слушай а как винду переустановить а то я в этом деле не просвещеный |
Вообщем полазил на немецких, английских форумах по данному вопросу - складывается впечатление, что причины могут быть следующие:
- виноват дисковод (имхо полный бред, так как не может быть такого чтобы на BR или DVD не читался) - виновата начинка компа (тоже не подходит к нашему случаю, т.к. мы даже запустить ее не можем) - виноваты разработчики защиты (собственно, единственный реальный вариант) Что же пишут на тех форумах по третьему пункту? Предлагают различные варианты, вплоть до скачивания драйверов защиты с сайты производителя и их перустановки, копания в реестре и, наконец, запуск образов (кстати, там кто-то сказал, что мол глупо владельцу лицензии ставить пиратский образ - чушь чистой воды, купив лицензию, я могу ЧТО УГОДНО с ней делать, но не копировать и тиражировать. Следовательно, если для НУЖД СОБСТВЕННЫХ мне нужен пиратский образ, то я ничего и не нарушаю. Другое дело, что, судя по отзывам, установка образов помогла от силе процентам 10, да и то, у многих из них был ХР.) Итог следующий: много вариантов решения, реально действующих ДЛЯ ВСЕХ - 0%. Были люди, которые действительно (опять-таки, кто-то тоже об этом упомянул) вынимали-вставляли обратно диск и все работало, а были и те, которые делали все предложенные операции и со злобой снова видели предложение вставить ориджинал диск. Вторых, как вы поняли, было в разы больше. Народ кинулся осаждать поддержку - те ушли в молчанку. Тогда народ стал жечь каленым железом оф. представителей по регионам (включая Европу и Россию) - те сослались на поддержку и пообещали что в понедельник, т.е. вчера, будет ответ. Ответ был, спросите вы. Нет, ничего не было, иначе бы я не стал задавать этот вопрос тут :sml: Вот такие вот пироги с котятами. Сколько еще ждать заплатку - хз. Кстати, какой-то чудик с форума дипсилвер предложил совсем уж шаманский вариант решения - создать ярлык для запускающего файла .ехе, не уточнив, правда, куда его кинул, но говорит что работает все. Пока времени протестить данный солюшн не было, но имейте в виду, может быть самые отчаявшиеся проверят и этот :Grin: |
Цитата:
[Кто играл в gears of war помнит что у майкрософт лицензия на него кончилась и люди не могли запустить игру решалось все переустановкой времени на два года назад...или год] Насчет человека и запладки помойму насчет первого варианта он также реален как терминатор [вариант про запладку и человека] а вот насчет второго мы долго будем ждать да и кто му же я на форумах такой проблемы вообще не видел только про n7600 с ее туманом((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие записей в дневнике
НЕ ПОМОГЛО: 1. Что написано в шапке. 2. В папке data\ini находим файл ConfigDefault.xml..... 3. Отключить субтитры ПОМОГЛО: В свойствах экрана>оформление>размер шрифта установить на normal. Думаю это идёт как дополнение, что написано в шапке, нужно учесть и то и это. |
Цитата:
|
Как увеличить размеры шрифта в игре?
|
Кто-нибудь с архивками разбирался?
Просто играю на разных компах: один стационарный, когда хочу графикой полюбоваться, другой - ноут. Сначала думал, что архивки с сейвами передаются, но не тут то было. И что же, получится я при такой игре никогда не смогу их собрать? Если кто знает где лежат файлы с архивками и можно ли их вообще перетащить на другой комп - отпишитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Indisputable,
Это сейвы. Я archivments ищу. |
Цитата:
Скинул сейв на другую ОСь, думал оно как-то из save-файлов достижения достанет. Теперь приходится загружать сейвы когда я квесты сдавал, и титана убил. для получения их.:frown: |
В первой деревне ( и на подходе к ней ) подозрительно густой туман ( невыносимо ) - это так и должно быть, или у меня что то не так?
|
NewMetallFan,
У тя видеокарта 7-ой серии? Если да, то жди патча. |
Цитата:
|
Меньше недели, вроде
|
А с тумано вообще реально играть? Вроде днем еще терпимо...Только я ведь не знаю, что будет дальше
|
NewMetallFan, реально. Лично мне он не доставляет лишних неудобств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура !! Вышел хот фикс ! Нет туманам !! http://dl4.worldofplayers.de:81/dl/7...ernational.exe
|
Цитата:
(в шапку темы добавить можно) |
Цитата:
|
Как запустить игру в оконном режиме? :( стандартной функции нет.
|
aFny, попробуй Ctrl + Enter
|
Цитата:
|
LeNchiC всегда было Alt+Enter. Попробывал, не работает.
|
Собссна такая же проблема как и у пары людей выше:
failed to Create Physics SDK! сначала подумал, что наверняка видеокарта. ибо не фонтан (8200М G, ноутбушная) дрова, обновлял, откатывал, директ, и PhysX аналогично. По совету попробовал убрать приоритет PsyhX. На новых драйверах не смог даже запустить NVIDIA settings. Откатил дрова, запустилось. Но зайти в "NVIDiA control panel" не смог - нажимаю, тупо не открывается. Дальше покопался в гугле. на каком-то не русском сайте нашел, пояснение, что в НИПАИГРАТЬ(failed to Create Physics SDK! ) винивато именно, то что, PhysX не запущен. полез на сайт NVIDIA, посмотрел список поддерживаемых карт для технологии PhysX. Был удивлен тем, что карт 7 серии там нету вообще. 6600gf тоже(кто то спрашивал пойдет ли на ней игра, а ведь ответили, что пошла) Вообщем, там вся линейка 8 и 9 серии."для настольных ПК" Наверно все же карта моя виновата, но тут люди маются с такой же траблой и на 9600 GT картах... Да и вообще вопрос как на 6 и 7 серии запустили игру?)) Пойдет ли игра, на карте без поддержки PhysX, шейдеры 3.0 З.Ы. Пойду систему переставлю. З.З.Ы. а никто еще проблему не решил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NewMetallFan, Да
|
Цитата:
только не тем что на диске с игрой, а другим немного. попробуй вбить в гугле "Phys X.exe" |
Не могу найти место куда сохраняются игры. Искал поиском, но так и не нашел. Подскажите пожалуйста.Система: Виста SP2.
А все нашел)) У кого тоже возникнит тот же вопрос, сохранения находятся по адресу UserName\AppData\Loc\Risen\SaveGames . AppData - папка скрытая. |
Ans|Stalker, C:\Users\[имя юзера]\Saved Games\Risen\SaveGames
|
Цитата:
1)идем в \Program Files\Risen\data\ini находим там файл ConfigDefault 2)Открываем файл блокнотом 3)Ищем в нем строчку FullScreen="true" меняем true на false. 4)Заходим в игру и меняем разрешение экрана и частоту кадров на подходящие для вашего монитора. 5)Идем обратно к файлу ConfigDefault возвращаем строчку как была 6)Заходим в игру, играем и радуемся :sml: P.S. Надеюсь помог кому-нибудь. |
Цитата:
|
проблема: при загрузке сохраненной игры пропали многие текстуры (например: земли), если начать игру заново - все в порядке. проц: P4-3.3ГГц, видяха: GF-8600GTS 512Mb. помогите советом, пожалуйста
|
Цитата:
|
геймерская братия помогите пожалуйста!!
после установки и всех проверок я счастливый нажимаю на ярлык Risen и жду игры! но облом! на монитор вылетает окно с такой вот ошибкой - "..не удалось обнаружить PhysXLoad.dll повторная установка приложения может помочь..." порылся в окне видеоадаптера все стоит... чего не хватает не могу понять? заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
|
ВладимирIIой, или так http://www.dll-files.com/dllindex/dl...ml?physxloader скачай, подсунь мобыть проканает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/6b/02e657dcfc40.jpg |
Цитата:
|
сейчас попробуем!!!!спасибо!!!!
|
Возможно ли убрать туман на пиратке? ( та что с daemon tools )
|
NewMetallFan,
Попробуй в консоле прописать AmbientOcсlusion, игра посветлее станет. з.ы. ещё могу посоветовать в настройках выкрутить яркость и убавить констраста. з.з.ы. в итоге получится приемлемая картинка |
Цитата:
|
здравствуйте все.У меня проблема такая комп перезагружаеться после того как я выхожу в меню или резкая смена картинки (например телепортация).игра лиценз. железо такое: видюха- PCI-E 1024mb GeForse FX9800 GT Super + 1024mb 256 bit DDR3 DVIx2,TV[Palit] RTL процессор -Intel Core 2 Duo E8500 Socket775 oem 3.16 и 3.17 GHz оперативки 2 GB .Так в чем проблема???
|
Mirrors, стандартные методы пробовал? Обновление драйверов, проверка на перегрев и все такое. :rolleyes:
|
Подскажите пжлста,на карте (M) должен показываться курсор, в виде меня?))
А то нет ничего, проблемно как-то бегать. |
Цитата:
|
Скажите плз, почему у меня задания в дневник не записываются(играть начал в Risen вчера, дошел до первого города)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все изменения шрифта до этого и тп, не помогали. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня такая фигня:Беру квест "Пропащее дело",где надо поговорить с Северином,но он со мной разговаривать не хочет,заклинание шутки не действует.4 глава,играл за Дона.Помогите пж.Заранее спасибо.
|
Leo, конеш пробывал я подозреваю что из за FPS
|
Некоторые персонажи при выдаче квестов говорят, что пометили место на карте.
При этом на карте ничего не отображается. Так и должно быть, или есть способ отображения отметок? |
Shturman, Когда смотришь задания можно выбрать карту задания, там отметки будут.
Shturman, Gaher, ваши вопросы к техническим проблемам отношения не имеют, так что сюда. |
Indisputable огромное тебе спасибо(просто faq не посмотрел)!!!
|
NEREWAR, глюки в игре разве не тех.проблемы?
|
Цитата:
|
Gestapo, и Shturman, выберите пункт в меню(кнопка L) карта заданий и не нубите.
|
Еще раз продублирую сообщение, может кто то все же что то подскажет...
Цитата:
|
D0MINIK, может помочь откат драйверов до версии 178.24
|
D0MINIK, у тебя очень слабая видеокарта, вообще-то.
|
А где скачать драйвера 178.25 для 8 серии?
|
Цитата:
|
После того,как начал вторую главу,сохранки сортируются на в порядке убывания,а непонятно как.Не удобно,блин.Нажимаю "Продолжить",а загружается какой-то старый сейв.Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
D0MINIK
Установи 180.84 и попоробуй снова. Только физикс отключи в панели (если он там вдруг нарисуются) Я вот просил NEREWAR в шапку добавить что 100% помогают ТОЛЬКО дрова 180.84, да видно как об стенку горох |
Добавил в FAQ шикарный совет по откату драйверов видеокарты до версий появившихся задолго до выхода игры.
В нвидии наверно пророки работают, раз на драйверах вышедших год назад современные игры работают лучше чем на новых. |
Почему у меня в диалогах некоторые слова написаны очень крупным шрифтом(например слово завершить)? Все равно что с включеным капсом.(ну думаю вы поняли)
P.S. Игра лиц. Скрытый текст: |
Guron, увы, не у тебя одного такая проблемка. У меня тоже складывается впечатление, что кто-то Капс периодически забывает выключать)))
|
Не получается переназначить управление,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
Цитата:
|
Господа, куда-то пропали сэйвы Ризена! Вчера вечером играл - все работало. Загружал-сохранял. Седня сэйвов просто нет! Что могло произойти?
|
ГеР@/|ьт,
Цитата:
|
YeeeGORka, Да уж дошел до туда же))) Сэйвы терь тягать буду. Думаю, что отсутствие в тот раз связано с тем, что играл в Red Faction. Там для корректных сэйвов пираты запихали прогу, вот от нее и беды видать)
|
Привет всем, возникла такая проблема, запускаю игру, монитор "гаснет".
Почитал форум, решения проблемы не нашёл. Собсно система: Intel Dual Core 2.0GHz Radeon HD 3650 512mb DDR3 1 Gb ОЗУ Пожалуйста помогите в решении этой проблемы, вижу что не только у меня она возникла. Попробую переустановить драйвера на видео, предлагайте своё решение проблемы ;). ---------- ЗЫ: Проблема решилась редактированием ConfigDefault.ini |
Оптимизация игры под улучшение графики и не только Скрытый текст: |
Господа,не знаю как у вас а у меня проблема с подтормаживаниями не решилась(конфиг в профиле,игра идёт больше 100 фпс,но подтормаживания происходят каждые 5 секунд из за чего опускается до 8 фпс),откат драйверов делать не хочется т.к я не понимаю какой в
том смысл? Получается или разрабы отстали от времени или на самом деле откат до 178.24 помогает. У кого были схожие проблемы плз. изложите корректное решение,если такового нет,я прислушаюсь к FAQ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопросик по горячим клавишам. В каком файле они переписываются?
|
согласен с sek@. у мну стоит две операционки: на висте всё летает, но не отображаются задания в журнале, да и неприязнь у меня личная к этим форточкам, а на хр непонятные переодические 5-10 секунд провалы фпс с 70 до 15 кадров. бесит неимоверно. перепробовал всё кроме отката дров, потому как не вижу в этом смысла: нашу проблему это не решит. да и перебирать всё с 170.0 до последних....вперёд комп грохнешь :-) если кто решит траблу, плиз отпишите. и будет вам огромный респ
|
Вот кстати всякие модики: http://www.risengame.ru/modules.php?...ist_pag&cid=14 ( если где было, то сори )
|
Скачал игру с торрента. Попытался усановить патч исправление локализации, пише "не найдена усановленная игра. Установите оригинальную версию игры". Это можно как-то исправить не покупая игру?
|
StasON08,
Ну вы странный,зачем на пиратку надо было лицензионный патч ставить то? :confused: Лучше тогда уж удалить игру и поставить по новой. ЗЫ А лучше лиценз. взять. :wnk: |
Цитата:
|
а если физх выключить в драйвере, эффекты в игре какие то могут исчезнуть? а то произвоительность меня не особо радует - 50-60 фпс, но бывает проседает до 35.
|
Народ, сори может уже говорили но на боксе ужасная графика! Ковры и прочие похожие детали УЖАСНЫ! Размытие дальнего плана отстойное!
Вобщем версия для бокса фиговая :((( |
В ConfigDefault.xml для оптимизации работы (+fps) стоит поменять значения ScreenSpaceAmbientOcclison и SoftShadows на "false", т.е. отключить их. Кроме увеличения частоты кадров отключение мягких теней также убирает артефакт "масляной пленки" на дальних текстурах.
<High DetailShadowMapCount="3" DetailShadowMapSize="2048" DetailShadowMapSplitFactor="1.0000" DetailShadowMapViewRange="7500.000000" EnableDetailShadows="true" EnableTerrainShadows="true" TerrainShadowMapSize="1024" ScreenSpaceAmbientOcclison="false" SoftShadows="false" > </High> Сам не проверял! |
Если ставить обновления для игры от НД по тексту, после этого ранее сохраненные игры работать будут или заново придется?
|
Цитата:
|
Indisputable, а фикс от серого тумана для видюх 6 и 7 серии как? Также не помешает работе сейвов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоги что делать захожу в игру жму начать новую игру, идет загрузка и выдает такую ошибку
Скрытый текст: при этом диск С(win)=6гб свободно, Е(Game)=9гб свободно, D(work)=92 гб свободно |
MoR//<JIN>, Поставь побольше виртуальной памяти, может и поможет.
|
MoR//<JIN>, оперативы, скорее всего, не хватэ.
|
MoR//<JIN>, отключи лишние фоновые приложения.
|
все всем спосибо разобрался эта проблема была из-за кривово кряка , скачал новый уже поиграл не много)
|
сменил видяху с х1950про на ГТС250, теперь игра изредка рывками идёт на любых настройках (( отключал physx, настройки менял, патч поставил. Ничего не помогает - может что подскажете?
|
Цитата:
|
Billy_Sharp,
Попробуй откатить нынешние драйвера Цитата:
|
Как в игре удалять предметы из инвентаря?
|
При запуске пишет: "Установки родительского контроля OC windows запрещают вам запускать эту игру."
Как отключить его? Облазил кучу форумов ответа так и не нашёл. И "острых" подколов типа спроси у родителей наслушался много. Помогите решить проблему. |
Zangetsu777, Виста или Семёрка?
|
Люди подскажите пожалуйста в 3 главе когда находишь все 4 черепа и ложишь их на алтари начинается ролик с открытия ворот больших, и у меня на этом все останавливается дальше игра не идет вижу лаву и проход игра не виснет комп тоже просто такое ощущение что должен быть ролик но он не грузится и все, помогите че делать а то пройти игру хочется...
ЗЫ до этого ни единой проблемы с игрой не было вообще. |
LeNchiC семёрка
|
Цитата:
|
Игра поддерживает старушку 7600GS?
|
tigonchar, должна поддерживать. У меня на 7950GT идёт.
|
Цитата:
|
Народ была у кого-нибудь проблема что квесты в журнале не отображаются вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Квестов уже море понабрал , но они вообще не отображаются:frown:. |
CRIM,
После нажатия L открой вкладку "Карта задания" |
Цитата:
|
Цитата:
|
CRIM,
Q: Отсутствие записей в дневнике A: выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются (Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".) В свойствах экрана>оформление>размер шрифта установить на normal .. после изменений переустанови игру. |
Возникает такая проблема. Во время игры компьютер непроизвольно перезагружается. Причём происходит только тогда, когда во время игры нахожусь в главном меню навожу на "Игра" и происходит перезагрузка. Либо при быстрой загрузке. Причём такая трабла начинает происходить только после того, как запускается 1ый акт. Так игра "летает" отлично на высоких параметрах. Кто сможет помочь?
P.S: ОС Vista x64 с последними обновлениями. Видюха радеоновская. Дрова под неё последние. |
Игра в некоторых местах подтормаживает при любых настройках, и при чем одинаково.
С чем это связано? Лично я считаю, что это кривая оптимизация, так как комп довольно мощный. |
Цитата:
|
хДДДД
мде, странно, надо у брата поставить)) может и правда с видюшками новыми не дружит игра) |
У меня в игре постоянно ночь.Причем наступила она с начала 2 главы.Ставил AMD Dual-Core Optimizer не помогло!Отключение ядра и выставление совместимости с win 98 тоже не помагает.Если кто знает как решить проблему напишите.Заранее Спасибо
|
gash1k,
Может быть ты постоянно по болотам гоняешь ??? :)) |
Народ, помогите, что делать, при запуске выдается такая ошибка:
************************************************** *************** ----------------------------------------------------------------- Severe error found ----------------------------------------------------------------- engine FATAL ERROR: Module: C: eCPhysicsScene:: PostInitialize(): failed to Create Physics SDK! Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\com ponents\physics\admin\ge_physics_scene.cpp>, Line:#3497 ----------------------------------------------------------------- Memory statistics ----------------------------------------------------------------- --->memory allocation summary<--- ----------------------------------------------------------------- ************************************************** *************** Помогите, может кто знает как устранить эту ошибку? Если надо будет что-то скачать, то ссылку дайте если не сложно! Спасибо! |
PadOnaK, удали PhysicsX и установи версию с диска.
|
Alex+, У меня не диск, а его образ.
У кого брал его говорит что все работает игра запускается. Вот я хз че делать з.ы. "удали PhysicsX" а где он находится? |
Цитата:
Цитата:
Если не поможет, попробуй его отключить просто: Цитата:
|
Цитата:
Видюха у меня Radeon |
Цитата:
|
Нет я прохожу за мага так что на болотах времени провожу не так уж и много
|
Цитата:
Вот, читай. И обрати особое внимание на: Цитата:
|
При игре в Ризен через некоторое время комп вырубается. ПРоблема только с Ризеном. Что делать? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырубается.
|
Цитата:
Пробуй: Скрытый текст: :P |
Цитата:
|
Alex+да я уж понял что чего то напутал)) зато сейчас работает, тока как то странно, набираю teach all(выучить всё) а он ставит всему что есть значение "0", может я не так что то делаю?
|
Pu4eglaz, ставит то ставит, но может выучивает то все навыки! ;) А характеристики отдельно забей на то количество, которое тебе нужно.
|
скачай драйвер PhysX и установи его, по идее он должен автоматически заменить установленную версию драйвера)
|
при входе в игру выкидывает ошибку
severe error found кто знает что делать ? |
хм...это сообщение о серьезной ошибке, попробуй игру переустановить
|
Цитата:
|
пробовал раз 5)
|
kalifornia, а что ещё пишет??
|
Цитата:
просто закрывает игру в первый раз при входе все было норм поиграл пару часиков и вышел на 2ой раз выдает ошибку переустанавливал игру не помогает видяха радеон (на всякий случай чтоб знали)) Цитата:
----------------------------------------------------------------- Severe error found ----------------------------------------------------------------- engine FATAL ERROR: Module: C: eCPhysicsScene:: PostInitialize(): failed to Create Physics SDK! Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\com ponents\physics\admin\ge_physics_scene.cpp>, Line:#3497 ----------------------------------------------------------------- Memory statistics ----------------------------------------------------------------- --->memory allocation summary<--- ----------------------------------------------------------------- ************************************************** *************** |
Ааа, вот уже что-то.
1)Переустанови PhysX 2)Переустанови дрова на видюху на всякий случай. 3)Попробуй увеличить файл подкачки Ещё вопрос, версия иры, лицензия или пиратка? |
kalifornia, т.е. по твоему дальнейшее сообщение и "что дальше пишет" это не одно и то же? :\
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |