![]() |
Почему молчит SanЧez? Он что не рад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж. Это эпик вин мафов похлеше, чем в прошлой партии.
Сургеон, спасибо за игру :) |
Цитата:
|
Ладно, а теперь хочу отметить людей, кто хорошо играл, писал или еще что-нибудь. Это все те, у кого были уникальные роли: комми, журналюга, врач, маньяк. Особенно маньяк! Красивые описания и взвешенные действия! Среди мафии трое заслуживают благодарности, вы понимаете, кто. Энзо хорошо всех организовал. Паркер тоже организовал. А журналист в лице Плохого Гетевея помог комми найти двоих. Врач дважды угадал с тем, кого защищать. Великолепно. Куст. Куст красиво самоубился, убив этим Виза. А еще писал описания убийств. Это была очень динамичная и красивая партия, сверху все прекрасно было видно. Я всю игру не знал, кто же выиграет. И я был уверен в конце, что победят зомби. Но они позорно слили. Поступлю, как скажете: продолжаем или звучитать победу агенту с людьми?
|
Цитата:
Цитата:
а описания убийств маньяка писал Балдвин или тоже Кустос? с текста как то не понятно. Цитата:
мафию и маньяка поздравляю с внезапной победой! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Остается 3 мирных и 3 злых персонажа. победа в таком случае засчитывается злым. |
Маньяк сам писал эти замечательные убийства.
|
Скрытый текст: |
Собственно, меня сейчас интересует один вопрос.
Мы с Энзо сразу догадались, что среди мафии описание убийств пишет ныне мертвый Кустос. Это правда? |
Цитата:
Сургеон написал выше. Цитата:
|
Кстати, когда мы с Кустом играем в л4д по сети, он всегда берет байкера :) А я беру противного старикашку :)
|
Цитата:
|
Бл**ть, пи*** и не надо на меня гнать нафиг. я всю неделю сидел в игре. если бы не был мирным сидел бы больше. и если сегодня суббота и меня пригласили в гости и если я днем тут был то могу одну ночь могу пропустить. а 4 другим можете говорить что хотите. они вообще сегодня не входили в тему небось.
ПЗД я даже сегодня как вчера отправить письмо пытался сургеону да страница форума не открывалась. это было где-то в 5-30. |
Цитата:
Тогда умирает лишь один и можно провести еще один день :lol: |
классик в гневе]:->]:->]:->
Цитата:
|
Все же я приношу свои глубочайшие извинения. Глупо было с моей стороны положиться на остальных)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck,
Представляешь я так переживал что мой голос будет решающим , а я не смогу проголосовать) А там даже и близко не было. Ай ладно что оправдываться |
Цитата:
Цитата:
|
Классик мне написал! Не трогайте его!
|
Цитата:
|
Baldwin, Бензопила!
И как я раньше не додумался? >_< |
Цитата:
Но есть много другого. Скоро сам все узнаешь. |
Нет, не трогайте. Я ручаюсь за него. Убивать можете, но не ругайте его за голосование. Он мне честно написал и был достаточно активным зомби. Правда, я удалил сообщение, но это бы никак не повлияло бы. Классик добропорядочный зомби. Честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон, опубликуй газету, now?!
|
Нет. Завтра.
|
|
Вот теперь когда я проснулся можно ответить всем по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, конечно эпик фейл. Я думал, что мы проиграем, когда узнал, что коммисар проверил балдвина и химичека |
Собственно, я писал описание первого, третьего и кусок последнего (то есть сегодняшнего) убийств мафии.
|
Цитата:
Так же писал описание 2 убийства (глори) но врач защитил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |