![]() |
Так пару вопросов:
1. Какая кнопка меняет вид? 2. ТАК ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЛА??? |
кто нибудь знает как можно убрать поворот камеры в салоне с кнопок (numpad 4,6,8)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мде ... вижу тут теже симптомы что и у меня....вобщем первый гик - вылетела при колдовстве с графой, а именно как сказали выше с тенями....гик второй - тормозили ролики из-за звука - нашаманил с качеством и аппаратным ускором - вроде бы все норм.Гик третий - раза три или четыре проигралась заставка перед первой трассой, затем грузилось минуту.И ГИК четвертый - несмотря на все шаманства гама осчень тормозила, гдето 8 кадров а то и меньше.И когда из-за тормоза въехал встенку меня выкинуло в винду.
возможно меня со звуком спасет одельная звуковуха(помните про стрит?),с графой надо пошаманить с антилязингом и прочим....а вообще либо ждать патча либо менять комп на поновее.... |
Цитата:
|
Airkill, 4 раскладка-клавиатура насколько помню
|
Народ помогите пожалуйста, запускаю ехешник и выходит ошибка
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: shift.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a953d01 Имя модуля с ошибкой: shift.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Винда семерка. |
MeIhuR,
Присоединяюсь к вопросу! Только я их хочу не убрать, а переназначить на WASD. Иначе с видом из кабины нереально играть, нифига не видно что по бокам творится((( |
так , счас будут каардинальные меры.если после отключения звука фпсы поднимутся в два раза, то Я иду покупать звуковую карточку....
|
если в управление включить вибрацию, то во время гонки даже когда на старте стоишь руль сильно вибрирует и сам не много крутиться влево вправо, ни кто не знает как от этого избавиться ? в других играх все норм.
|
запускаю игру, идёт загрузка но до конца не доходит чё делать или дольше ждать?
|
Bad Gateway, у меня тоже так было, в настройках, напротив "Запускать в окне" поставь "нет."
Цитата:
Цитата:
|
ПОсле запуска тупо чёрный экран. Как решается трабла?
|
это, предлагаю пробную версию фака на основе того чтоо уже было выявлено.Предлагаю в шапку вбить.
Баг первый - виснут заставки - сбавить на минимум аппаратное ускорение звука. Баг второй - вылетания после изменения графики .Решение :убрать тени совсем или поставить на минимум.Делается в файле настроек который лежит в "Мои документы". Баг третий - сильные тормоза.Тут уже варианты.Если комп имеет мало оперативы и встроенную звуковуху - то добавить эти два прибора.А если невтерпеж, отключить встроенную звуковую карту.ФПС'ы поднимутся и игра поидет гораздо более гладко.Однако ето лиш устранение симптома.временно. Все остальные проблемы - либо от системы, то-есть играться с совместимостью, либо от отсутствия я драйверов и директикса. На счет глюков от ати - не знаю, помогает внешняя звуковуха. Либо дождаться надо патча/драйвера.Но скорее здесь поможет драйвер. Так вроде все, если чего ктонить дополнитю Добавлено через 53 секунды это, предлагаю пробную версию фака на основе того чтоо уже было выявлено.Предлагаю в шапку вбить. Баг первый - виснут заставки - сбавить на минимум аппаратное ускорение звука. Баг второй - вылетания после изменения графики .Решение :убрать тени совсем или поставить на минимум.Делается в файле настроек который лежит в "Мои документы". Баг третий - сильные тормоза.Тут уже варианты.Если комп имеет мало оперативы и встроенную звуковуху - то добавить эти два прибора.А если невтерпеж, отключить встроенную звуковую карту.ФПС'ы поднимутся и игра поидет гораздо более гладко.Однако ето лиш устранение симптома.временно. Все остальные проблемы - либо от системы, то-есть играться с совместимостью, либо от отсутствия я драйверов и директикса. На счет глюков от ати - не знаю, помогает внешняя звуковуха. Либо дождаться надо патча/драйвера.Но скорее здесь поможет драйвер. Так вроде все, если чего кто-нить дополнит. |
***DEH***,
Правый щелчок мышки на ярлык--свойства--совместимость, поставить совместимость с Windows 98/2000, и всё заработает! Добавте в FAQ |
Патч еще не вышел?
|
Народ, кто знает как писать буквами, а то прописываются только цифры..
|
Ultrarainbow, 98/me спс,добавьте в шапку
|
Странно но у меня тоже было чёрное небо. поменял разрешиловку на 1024*768 и вроде всё прошло. из-за чего небо чёрное стало кто знает?
|
Народ проблему с синим экраном после выбора языка решить поможете?
|
когда стояли высокие настройки графики, игра тормозила, поставил ниже игра почти в самом начале вылетает. оптимизация ужас конечно, не то что у грида
AttonKathcer, смотри чз 1 сообщение выше, мне тоже кстати помогло |
Slayer, тоже такая проблемка была, попробуй язык клавиатуры поменять, мне помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
На настоящий момент решается установкой совместимости с WIN 98. |
Цитата:
|
у меня такая проблемаигра заходит через раз есле зашла то 1 2 гонки и при загрузке гонки игра вся замораживается и стоит!!! ну я ставлю совместимость с вин98 у меня она наченает виснуть по дикой!!((( проц у меня 2.8Х2 оперативы 2 гига видео Nvidia GeForse 9600 GSO 512Mb и виндус ХР SP 3
|
У меня система amd athlon 64 x2 5200+,ocz 4gb 800mhz,ati radeon HD4870 на любых настроиках проседает фпс 15-60, когда к ботам приближаюсь,когда 1 на треке фпс под 40-60 . Как от этого избавиться? Дрова на видюху обновлял. Может быть это из-за кряка?
|
MoRRo, это из-за PhysX. Жди фикса от АТИ или патча.
|
Цитата:
|
Если ещё кому - то нужен совет по решению проблемы с синим экраном, то вот он (у самого так же было):
В настройках графики выставляйте сглаживание меньше 8 x, например 4 или 2 :) Мне помогло! |
Цитата:
|
на нажимается Enter,иногда нажжимается,вот сейчас не наживается,
|
Цитата:
|
Народ, такая проблема, во время просмотра тачек очень часто заметны странные белые точки, которые портят весь вид. Сначала не обращал внимание, но сейчас стало уже раздражать. Ни у кого подобной проблемы не наблюдается ? Во время гонки все сглажено и красиво, белых точек нет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...pTRkC6u5TC.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...3EuIEbs6XC.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...0CD4OTRGnF.jpg ЗЫ: все настройки на макс, в ССС все по дефолту, AI тоже. http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...z4u1O4bM60.jpg |
покажи какие белые точки на фотках?в пэйнте или фотожопе.....обведи их...которые на полу или на заднем фоне?
|
Мде, везет на новые игры что в Шифте что в РЕ5 синий екран, кто знает как боротся, в инфе "на синем екране" говорится за драйвер на видяху. У мну Жираф 8600 ГТ.
|
Sn1реR,
переустанови дрова,мб поможет |
Vardan!k да сначала стояли дрова версии 186.18, в РЕ5 синий екран выбивало, скачал 190.62 теперь в Шифте синий екран вылетел. Геморой одним словом.
|
Sn1реR, текст ошибки в студию!
|
sprata, особенности движка игры.
|
Airkill ты так говоришь будто я записываю на листок что там написано, + она вылетает по своей воле независя от факторов. Еще заметил фишку что когда лагает Шифт, я альт табаюсь и лаги пропадают. Но опять таки, не всегда.
|
Sn1реR, я ж уже говорил: панель управления - администрирование - просмотр событий - система, тыкаешь на верх леового столбца, чтоб ошибки по уровню отсортировались, ищещь нужную кернель-пауэрю и нам скидываешь сигнатуру проблемы. А иначе невозможно тебе помочь побороть этот стоп-экран.
|
дел.
|
Подскажите как выставить оптимальные настройки для моей системы, а то я уж и так и так менял замучился все равно подвисает.
Моя система Скрытый текст: |
Piston 63, начни с покупки нового компа, проц совсем древний, тут минималки впору ставить.
|
А у меня игра вешается при загрузке, перед гонкой или после гонки с различной периодичностью, могу пройти пару-тройку гонок и например загружаю 4ую и все наглухо зависает, причем с компом все норма вешается чисто игра, запускаю деспетчер и просто валю нфс из задач.
Во время гонки все ок, вешается только во время загрузок. Комп Атлон Х2 4200+, гиг оперативы, 8600 Гт 512 Мб, винда ХР СП3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: пересмотрел твои фотки ещё раз...я вижу точки,но это отражения типа от лампочек с потолка...на пол рядом с машиной глянь,там отражения ламп типа есть,эти же лампы типа и на машине отражаются,в виде точек,это не глюки,у меня так же...и у всех
|
Запускаю игру, вижу заголовок и полоску загрузки, которая чуть-чуть идет, и останавливается на вечно. Что делать?
|
Такой глюк. В гонках третьего уровня, где только заводские Chevrolet Corvette, моя машина не может стартовать(рычит, трясётся, но не едет), как будто на ручнике стоит. Такое я наблюдал только в этой гонке. Ни кто не знает, что это за ерунда?
|
все так жалуются на оптимизацию, что я просто думаю что счастливчик, у меня:Intel Core 2 Quad 2,4 , 4 Gb Ram, ATI HD3850 256 mb. Все на максимуме, только сглаживание поставил на 4Х. И летает, очень редко присаживается, когда очень большая трасса и машин много... Так что не думаю, что тут виновата видео, скорее дело в чем-то другом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где в меню отключить зеленые стрелки идеальной траектории?
|
У меня за вчерашний день случилось все из вышеперечисленного. Дааа, тут точно что-то с игрухой. ЖДЕМ ПАТЧЕЙ:-). (а сама игра СУПЕР!)
|
Стрелки траектории отключаются в меню вождения - информация, или как-то так, точно название не помню.
|
люди, подскажите плз как настроить аналоговый джойстик(геймпад) под нфс, программа XInput не очень помагает-некоторые кнопки не работают или глючат. мой геймпад- thrustmaster Dual triger.
|
да, кстати, впорос по покраске
как сделать зеркальное отображение рисунка на другой стороне рисовать на каждой отдельно не вариант |
Цитата:
|
Inspectop Да у нас у народа есть такое. Мб просто комп не тянет а мб драва поставь %)
|
парни как настроить на геймпаде чтоб на правом стике водила головой крутил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tumik, попробуй прогу pinnacle game profiler.
|
Игра не в какую не хочет видеть Gamepad-Saitek Rumble P480 ,хотя в др игрушках проблем не возникает,помогите плз на клаве неохота играть (
|
парни, это только у меня поворот руля отстает от нажатия на кнопку поворота? Жму направо, спустя секунду он только поворачивает. Неудобно же!
и как тут клеить наклейки подскажите? |
Цитата:
|
Timeless.lv, а на русском языке как звучат эти настройки?))
|
ArtChery, чувствительность управления и мертвая зона соответственно
|
всем привет! умя такая проблемка заходит в игру токо 1н раз=) при попытке зайти повторно выкидывает без ошибок после выбора языка когда текст повляется на пару секунд перезагружаю комп моно заходить =) и ешо загрузка гонок и т.п. уж оч долго умя "кризис" быстрее грузится мб железо г но ненастоко же чтоб по 2-3минуты сидеть ждать начала и выхода с гонки
стоит ХР SP3 монитор 22" ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) ВидеоGeForce 8800 GT (512 Мб) Память 2048 Мб |
а на ноутах ни у кого не пашет? или я один сижу с ноутом и обламываюсь с этими черными текстурами? =((( я понимаю что написано что не поддерживает мобильные версии видеокарт, но может все таки есть какой то выход)
|
Плохо, что нельзя менять цвет наклеек и некоторых винилов... Как решить проблему? :confused:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
npoToH,
Ну почему же ниукого, у меня пашет. Но с начала все время выкидывало в начале первой гонке, потом покопавшись в настройках, отключил Эффект скорости - и о чудо я смог проехать нормально гонку и так далее. Так что у кого выкидывает в гонке попробуйте отключить Эффект скорости вобще. Ну и еще тени у меня отключены вовсе на всякий. Зависаний и черного неба не наблюдается тоже. П.С. видя - Radeon 3650 |
Во время гонок намертво зависает, в чем проблема?
Добавлено через 4 минуты Ах да, при первом запуске все было нормально. |
на вин7, 3гига,кор2квад,и 4870, вылетает после начала новой игры. совместимость с вин98 пробовал(также как и с хр), не помогло.вопрос: виноват кряк, игра, или чё ваще?
|
не могу ввести имя профиля,кто поможет,чо делать? язык менял неоднократно
|
Born2Kill,
Попробуй убери все на минимум, а что можно отключи вовсе в настройках графики. Мне помогло, потом просто поднял что мне нужно. |
Играл играл ...и тут бац начало вылетать "Отправлять не отправлять "
Случилось после того как в игре понизил графику !!!! Что зделать ??? |
Цитата:
|
MeIhuR, откуда ты качал 3.10гб образ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ответьте на вопрос: можно-ли поменять вид из кабины на другой и как? И можно еще в фак добавить ;)
|
Ma$oBKa, F
|
Да как там ездить вообще это не реально просто.Машину колбасит в разные стороны!Может у каво тоже такая проблема была. как её решить?
|
Diper007, сложность снизить на минимальный уровень.
Или руль купить, или привыкать. |
Цитата:
эта версия у меня даже кряка не требовала, ничего не лагает не виснет не пропадают текстуры все кул! |
в общем у меня звука в роликах либо нет, либо он з-з-з-за-за-за-икается...
встроенный Realtek AC97 |
-Nicolas-, обновляй драйвера на звуковую карту.
|
ПОМОГИТЕ!!! все игры итут нормально, но грид с шифтом идут как-то странно(раньше грид шёл нормально) вот в чём проблема: сначала идёт нормально, через секунду как будто игра идёт очень быстро, через секунду опять нормально и так всегда что делать?
Добавлено через 7 минут И еёще 1 проблема, начинаю игрвть, через секунд 30 вылазиет ОТПРАВИТЬ НЕ ОТПРАИТЬ отчёт как исправить? Добавлено через 37 секунд И еёще 1 проблема, начинаю игрвть, через секунд 30 вылазиет ОТПРАВИТЬ НЕ ОТПРАИТЬ отчёт как исправить? |
ненашёл месаг по подобной теме...
трабла такая если подолше держать клавишу поворота (a\w) машина вместо того чтобы нормально поворачивает начинает уходить в небольшой занос/дрифт, что очень мешает вождению=\ менял цифорки чувствительности руля немного, но не помогло. Подскажите что нужно сделать и поменять пожалуйста. |
У меня в самом начале карьеры, в тестовом заезде пропадают текстуры.:confused: Помогите плиз!!!
|
-STIcK-
Попробуй драйвера переустановить(установить новее) ЗЫ:Кто-нибудь знает,как бороться с зависаниями в игре? |
Цитата:
|
Так и не мог понять почему машину при повороте начинает заносить? Настройки подрегулировал один фиг в дрифт угодит.
|
был черный экран при запуске, поставил совместимость с 98\ме стала вылетать ошибка ехе сразу после ролика как дают машину. как это исправить?
|
Цитата:
У меня стоит чуствительность 100%, мертвая зона 0%, Steering Assist - Low, машина едет как миленькая.. |
После прохождения первого заезда мучает синий экран смерти при каждом запуске игры. Как это вылечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может я нуб и ничего в компах не понимаю, но подскажите, на какой фаил ставить совместимость вин98?
или это еще как то делается? |
У меня у одного Корвет z06 отказывается ехать на старте? Просто 3 событие на этой тачке еду и ни разу он не сдвинулся с места, в чем прикол:confused: Остальные машины норм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
без норм джостика или руля в удовольствие непокатаешся =) с кнопкой не повернеш машину на пару градусов
П.с с прямыми руками ваще неповернеш х) |
Airkill,
На грубость нарываетесь? Сидел и подбирал оптимальное соотношения управления авто. Всё равно заносит. Почему в авто магазине нет крышек от колодцев(люков). |
FoxhaunD, тяжело не спорю, в лрфите вроде вообще нереально. Но прост на кольцевых гонках можно приноровиться, пробовал) Но в любом случае оно извращение. А написал я так, потому что есть личности, которые играют на Г25 и умудряются жаловаться на заносящуюся машину и в общем случае кривую физику.
Цитата:
|
Джойстик Logitech Dual Action поддерживается игрой?
|
есть предложение заходим в настройки - игровой процес - управление выбираем схему 4 и настраиваем можно рулить терь мышкой =)
|
Цитата:
|
Airkill,
Здесь не в физике дело,а простом и интуитивной настройки машины. Хотя это не помогает. Я первый дрифт прошел только с десятого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
1) какая версия игры (сколько весит дистриб?) 2) каие настройки графы 3) какая видяха? Про дрова, DX, уже не спрашиваю. |
В Шифте уже нельзя самому поменять размер спойлеров и прочей лабуды, как это было в пред. частях?
|
на первой гонке идет ролик дальше типа на трассе сам должен вести но место это тупо черный экран,и еле еле видны руки водителя,остальное все черное. что можно сделать?
|
нет =(
|
Как залогиниться для онлайн игры ,у меня недает писать в полях мыла и пароля ?
|
Цитата:
2) Я еще в том посте написал, что все настройки на макс 8АА, 16AF, в ССС все по дефолту. 3) Gigabyte ATI Radeon HD 4870 512Mb ( GV-R487-512H-B ) 4) Дрова разные пробовал (9.5, 9.8, 9.9), директ за август 2009. |
Каждые 1-5 минут игра зависает на 10-20 секунд. И самое главное - зависание происходит, а игра работает. Т.е. когда завис прекращается, выясняется, что игрок на последнем месте, а соперники далеко впереди. Играть невозможно.
|
Более мение настроил игру с джостика рамбелепад 2.
Но вот после каждой гонки зависает на мертво, черный экран и значек загрузки. Помогает тока ctrl+alt+del, хорошо что сейвы сохраняются до этого. vista, msi r4870 |
Какой кнопкой по умолчанию переключать вид? И восстанавливаться на трек.
|
Камера - F, ресет - то ли C, то ли S, не помню. Перенастрой, проблем-то.
|
Цитата:
возврат - Enter народ, проблема такая. Игра фризит, не тормзит, а просто плаавно замедляется, потом снова идет быстро, и так все время, туды-сюды. в чем может быть дело? видео 9800 ГТС М (ноутбук) на 1 гигабайт. заранее спасибо! |
eXidgE,
Думаю дело в проце. Ну какой может быть проц на ноутбуке, да ещё для самых новых гонок. На стационарах не идёт, а тут ноутбук. Кстати, как поменять имя профиля? |
Inspectop
Обновляй дрова! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту aivar242, переименуй файл с сохранениями |
Штук 10 гонок проехал, потом игра начала вылетать перед гонкой, когда загорается стартовый светофор. Что делать?
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Доходим до второго уровня (30 звезд). На первую машину ставим улучшения следующего уровня. Покупаем машину следующего уровня, и ставим на нее улучшения. После этого на ней, а также на первой машине вылетела автоматическая коробока передач, т.е. теперь приходится переключаться кнопками, хотя до этого все было хорошо, причем в настройках управления так и стоит Автоматическое переключение. Возможно ли как-либо решить эту проблему? Просто привык играть с "автоматом", а тут такая неприятность случилась :sml: |
EphenRian, обнови дрова, тока старые удали, а новые поставь, мне помогло
|
Ни у кого Из присутсивующих нет решения как заставить логитек МОМО зававить работать. он работает тока тормоз западает. точнее постоянно щелчки как буддто жмут вв врех стрелочку... тормоз нажимаешь пропадает... ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
-STIcK-
дрова новые 190е нвидео физикс с диска поставил ставил совместимость с win 98 все равно не помогает прочитал на сайте откуда качал,что черный экран из за не включенного сглаживания. а как его включить то??????,меню в игре отвратительное |
Цитата:
|
ммм, я бы не сказал, что проц у меня слабый, игровая машинка, все более-менее тянет - C2D P8400 2,26 GHZ, 4 Gb ram DDR3 1066 and Nvidia 9800 M GTS 1 GB .
проблему с дергганьем так и не решил. Это не тормоза, в том-то и дело, просто все плааавно замедляется и снова ускоряется. |
Цитата:
Цитата:
|
eXidgE, у меня в бернауте такая же ерунда была, победить не удалось, смерился)
|
Постоянно вылетает на гонках.
Сколько раз не пробывал начать - вылетает с отчетом. Как исправить? АПД Вылетает в любой гонке, как только преду десяток метров. |
Купил Camaro SS с заводской доработкой W, поставил все улучшения, но доработка по-прежнему недоступна.
|
Цитата:
|
Помогите Плиз!!!
Установил игру, но при запуске у меня вылазит окно
"Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_41.dll н е был найден№ повторная установка приложения может исправить эту ппроблему." Подскажите что мне сделать чтобы решить проблему??? |
WOWAN1190
Обновить Direct X. Есть на диске с игрой. |
Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru Или скачай d3dx9_41.dll и брось его в корень папки с игрой. http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_41 |
Тоже проблема, прошел тренинг, купил первую машину, и теперь после ролика о стилях вождения выкидывает. В "быстрой гонке" все ок, никаких вылетов, то есть, кидает только в компании. Игра не тормозит, играю практически на максимальных.
|
Еquilibrium, это не помогло!!
|
Во всех видео боковое зеркало полностью видно, когда из кабины вид.У меня даже в обзор не попадает.
|
Цитата:
Просадки до 20 фпс, при среднем 35 фпс :frown: помогите плз люди добрые :Emba: на нативном 1920x1200 разрешении, все на макс сглаживание 2, анизотропия 4. и это при следующем конфиге:
Помогите!!! КОгда захожу в NFS:Shift выскакивает ошибка:Инструкция по адресу "0x0074b2b5" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". Что делать????
|
Незнаю в какую из 2-ух тем писать...
вообщем у меня косяк с дрифтом если кому не сложн , напишите как правильно входить в дрифт Ps меня тупо раскручивает |
игра виснет когда начинает грузить карту гонки,чё делать?
|
Цитата:
Только после 7-10 игры вылетает. Лицензия, хз что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MeIhuR,
поставил. доходит до того где пишут *будьте осторожны одевайте шлем* что то типа этого.......и сразу выкидывает( удалил конфиг. но все равно черный экран,с кусками машины..на самой первой гонке (win 7 стоит) |
Цитата:
|
При заносе вправо нужно держать одновременно газ, влево, а если влево - то наоборот.
|
EphenRian, у тя видюха какая?
|
не запускается!!!
Установил, скопировал три файла в папку с игрой: rld.bin, rld.dll, shift.exe "shift.exe" заменился, остальные два просто скопировались, перезагрузил комп, нажал на ярлык на рабочем столе, на секунду появился чёрный квадрат и изчез, это игра опять проглюченная вышла или кряк криворукие делали? |
Цитата:
|
-STIcK-,
комп не очень,так как на консоли играю.ну и на компе иногда видюха GF 7900 |
Цитата:
|
Не подскажите как выкинуть лишние языки из заглавного меню? Достало крутить до русского.
|
Во всех видео боковое зеркало полностью видно, когда из кабины вид.У меня даже в обзор не попадает. Че за лажа?
|
Еquilibrium,
К сожалению не помогло с тенями. Пробовал чуть ли не все, что можно, и включал, и отключал.. Игру тоже переустанавливал. |
Asis
Как вариант можеш еще покрутить сглаживание, и отключи эффекты трассы. Я лично буду ждать патчей. |
Народ, кто может помочь?
Еду я значит) Закончил гонку, место символов появились чёрные квадратики, и на загрузке в главное меню, комп завис, ресетнул, захожу снова в игру, а оно мне такую лабуду пишет Скрытый текст: Кто знает как востановить сейвы?:( |
Кто-нибудь подскажите как создать профиль, при создании не печатаются ни буквы, ни цифры.
|
Куратор, может, ФАК обновите, а?
|
мазда rx-7 заводской апгрейд без апгреда и на других тачках посторонних звуков нет а как еду на етой будто там чет отвалилось и шуршит по асфальту =)
|
запускаю игру первая гонка тока еду и машина телепортируеться а потом вообще улетает((((( чо делать???
|
Какие радикальные средства перепробовали по решению проблем?
Вот мои шаги: - Использование CPU-Control - В CCC опция Catalyst A.I. выставлено значение Advanced - Использование Mini-образа вместо взломанного "shift.exe" До: ужастные просадки в игре с большим количеством транспорта и при контакте с ним, "фризы", а также со взломанным "shift.exe" НЕВОЗМОЖНО пройти некоторые гонки, авто просто не реагирует на газ. После: FPS тоже не впечатляет, но уже нет "фризов". --- Система: PDCE5200@2.8 | 2048Mb 600Mhz | Radeon HD4830 700/1000 | Logitech MOMO Racing ^___^ | |
1. Как раскочегарить эту тормозящуюю ШИФТ(тормозит на минималках)?
2. Как решить проблему с запоздалыми реакциями на руль? Копание в настройках не помогает |
Цитата:
1. В "Языки и службы текстового ввода" из установленных служб удаляете "Русский" способ ввода. (После просто восстанавливаете) 2. Меняете язык по умолчанию тамже. (Не пробывал) |
Вот проблемка вышла запускаю шифт и появляеться загрузка, после загрузки черный квадрат и все ждал минут десять, не грузит. В чем может быть проблема?
Системники: Core2Duo 2.55Ghz/1Gbx2 800Mhz/GeForce ECS8600GTS 256Mb/ Logitech Formula Force GP. |
подскажите я прошол до 4 класса и после этого вхожу в игру, стоит моя машина 4 класса а продолжить карьеру немогу а только заново
|
В чём трабла?Запускаю игру,идёт полоска загрузки и на половине пути останавливается и игра не запускается а тупо висит экран НФС Шифт и сё ..
Что делать люди? |
парни, как тут применить свои наклейки?!
|
Кто очень хочет стать прямым
|
Цитата:
|
Здравствуйте, ребята!)
У моего кореша проблемма, запускает Шифт все нормально , создает профиль и как только профиль начинает сохранятся выкидывает в систему! что это?оО |
Цитата:
Цитата:
P.s. у самого трабла с производительностью на 3870х2,15 фпс на сред настройках.. |
Может кто знает, что делать - у меня игра виснет при запуске карьеры. Иногда запускается, но потом все равно зависает, после перезапуска пропадает текстура неба. DEMO версия тоже зависает при загрузке гонки.
http://s43.radikal.ru/i101/0909/ad/442f54b83c3dt.jpg P.S. Такую игра я никогда не куплю. Пусть не удивляются - почему это все качают... А потому, что "это" покупать нельзя!!!! |
Цитата:
вобщем меня спасет тока новый комп или приставка.... И кстате, предлагаю написать баг репорт от жж игромания, чтоб исправили ошибки и глюки и подоптимизировали её.А то забъем на покупку лицензии вообще. |
Трабл: после прохождения первой пробной поездки, в гонки первого уровня и выбираю самую первую гонку, после загрузки вылетает.... 2я гонка работает нормально, как вылечить?
з.ы. ломанная лицка, виста х64, настройке на максимуме при 1366 разрешении |
N1kolaevi4
Запусти игру в совместимости с Windows 98, и текстуры станут нормальными. И да, если есть возможность обнови дрова на видеокарту. BaRkS Если до этого крутил настройки, в часности тени, то в этом причина скорее всего. Попробуй отключить эффекты трассы. |
Сохранения навернулись...
А что причиной стало, может кто-то сказать? И не возможно ли как то их вернуть?:( |
Еquilibrium,
а почему другие трассы грузятся тогда? |
Цитата:
Цитата:
У меня была такая же проблема. На 2 этапе соревнований. |
у меня всё было номрально,запустил игру,прошёл до второго уровня тачек,во время тюнинга у меня игра закрылась изза ошибки,у меня странный монитор не воспринимает некоторые разрешения и чистоты,я запустил игру но из за манитора я нечего не видел и тупо закрыл через диспечер задачь
*поменял на старый монитор 1024х768* я запустил есчё раз но игра отказалась,выскачила стандартная надпись типо "не отправлять\отправлять", я перезагрузил и переустановил но проблема не исчезла,помогите ---------------------------- кстати проблем с fps небыло,на максималках играл спокойно в окне на 1024х768 |
FANer
Попробуй удалить старую конфигурацию графики, чтобы игра сама смогла вернутся к стандарту. Файл лежит в папке (по шаблону): Цитата:
|
Игра вылетает...что делать? смена настроек не помогла?
|
В общем, у кого игра вылетает сразу в начале гонки, в настройках игры ставим эффект трассы на максимум также как и сглаживание, хотя бы 2x. Все остальные параметры можете выставить на минимум, разницы не будет.
|
Помогите! У меня после загрузки первой гонки, игра идет примерно 2 секунды. А дальше выкидывает и пишет ошибку.
|
BaRkS,
какие другие.у меня даже первая гонка не грузиться.экран черный вот у меня типа такого только весь экран черный http://s43.radikal.ru/i101/0909/ad/442f54b83c3d.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |