![]() |
Цитата:
|
Loster,опять мощнейшая пиар компания и все?надувательство?по моему серия уже загнулась,и никакие Nitro ее не спасут.игры становятся все специфичные из-за того что EA не знает куда податься,не знает какая именно аудитория будет покупать ее произведения.вот и бомбят по всем фронтам Shiftt,Nitro,Online nfs.
|
Fristyle,
Нитро для Вий, так что всё нормально у них. |
ИМХО главная проблема НФС как серии в концепции "одна трасса на всю игру". Очень печально, что серия Burnout тоже приобщилась к этому. А все из-за банальной лени.
|
Fristyle
для меня НФС загнулся ещё с ProStreet'a) на мой взгляд, самый лучший НФС был Underground 2 Добавлено через 1 минуту Most Wanted тоже норм был. а потом капут( |
gагатуn,ну я имел ввиду что они пытаются завоевать кусочек рынка повсюду,Nitro наврядли выведет EA из кризиса...
|
Loster,
Она загнулась еще с первого Underground'а... дальше слив, хотя МВ еще что то более менее стоящее пытался показать... |
f@L10ut,ну я бы так не сказал.она выбрала другой путь с undegraunda 1и путь очень успешный,а загнулась после Carbon/Pro Street.
|
Я считаю, что Карбон последняя более менее стоящая нфс, в шифт пока не играл, так что может поменяю мнение. Но лично мне не очень хочется, чтобы нфс возвращалась к стрит рейсингу, уж очень сильно он мне надоел. :)
|
Цитата:
|
Скажите, что из себя представляют игры Perfect Dark Zero и Kameo: Elements Of Power? Интересные ли они вообще или не стоит брать? На что похожи эти игры? Что лучше?
З.Ы. Карбон взеже не очень плохой был, играть можно было, поначалу :Grin:. |
zigrum5000,
перфект дарк зеро - экшн от 1го лица, на данный момент уже не интересен. Цитата:
|
Alex_maniac, сейчас глянул скрины Kameo: Elements Of Power, что то не впечатлило.:( Я вот думаю, что лучше купить: Army of Two или Fight Night Round 3? Нравятся оба жанра, поэтому не знаю что купить. Помоги выбрать, FNR 4 не предлогать, так как он не стоит 800р, как первый, а бюджет ограничен.
|
zigrum5000,
я бы взял фнр, его хватит на куда более долгое время |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вспомнил игру которая не пошла у меня на компе - это Turok Так вот, в нее вообще стоит поиграть. Или я ничего не пропустил... :) (Просто до выхода Fallout 3 GotYE делать нечего) |
Цитата:
|
zigrum5000,
Цитата:
|
я седня смортел видеоманию 2006 года (непомню какого месяца) и видел видео новой игры о Индиане Джонсе. Должна была выйти на XBOX 360, PS 3. там и "Эйфория" была, и реальная структура разрушаемых объектов. что сейчас с игрой? её закрыли?
|
Цитата:
|
Насчет Камео - я себя пытаюсь заставить ее допройти уже довольно долгое время. В ней все сделано как-то странно - множество "животных" в которых ты можешь превращаться конечно интересная задумка, но делать это не интересно как-то. Половину игры прошел получая какое-то удовольствие, но когда зверюшек стало слишком много... Бросил я игру на моменте, когда надо уродцем на снежном шарике прокатиться по желобкам. Этот момент, как говорится, really pissed me off.
Попробовал тут Brothers in Arms. Пока подметил неудобное управление и неинтересность для меня игры. Посмотрим, что будет дальше. P.S. Иногда я жалею, что покупаю лицензию. Некоторые игры я бы с удовольствием выбрасывал в мусоропровод...) |
Mad Serg, братья по оружию в принципе не плохая игра, под конец только скучноватая и поднадоедает.
UAFlash про Турок, это ты хорошо пошутил!:D:Grin:;) Это такой отстой, что если я все про него выскажу, то меня обязательно забанят!:) На компе играл, где то до половины прошел, потом удалил и забыл, что она вообще существует.ИМХО Конечно, может кому то и понравилась, сетинг в принципе не плох, динозавры там, вся фигня, на на одном только этом игру не вытянешь. Думаю было бы лучше, если убрать перестрелки на складах с разными военными, а оставить только динозавров. |
Ребята кто играл в ниндзю Гайден? Как? Она не сильно сложная, это вообще маст-хэв или нет? Жанр( Слэшер ) люблю. Нравится ГоВ 1,2 и ДМК 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас зашел в меню профилю поглядеть ачивки, в PGR 4 было 50 ачивок, сейчас на карточке ПГР написано 60, захожу в нее написано все теже 50 и новых нет. Думал надо обновить игру, но зашел в нее и ни чего не обновлялось. В чем причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, боевая система там правда классная, самая лучшая которую я видел, столько оружия, боссов, магии, разнообразных врагов и приемов, никакому DMC(к третий части меньше относиться) и GoW не снилось, только вот с остальным проблемы, вышеназванные игры легко делают ниндзю почти по всем остальным параметрам: сюжет, атмосфера, персонажи, ролики... Так что NG это игра для любителя( читай: мега-задрота), а DMC и GoW - классные, интересные игры для массовой аудитории.
То есть просто как игры в целом DMC и GoW намного лучше, но по боевой системы ниндзя их делает с закрытыми глазами, одной левой. |
Цитата:
|
а когда гитар хиро 5 приедет в россии?
|
Цитата:
|
burger_shot, ну в интернет магазинах уже можно делать предзаказы , 30 сентября
|
а битлс когда? и они во всех коплектациях будут или только диск?
|
Кстати насчёт битлс?Там в комплекте будет гитара?А то я не знаю что взять или гх или битлс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я слышал, что в Россию будет поставялтся только игра
|
Что купить то лучше Shift или Dirt 2 ?
|
goodfella,
дирт2, он куда качественнее. и перестаньте уже это спрашивать, две страницы подряд один и тот же вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да) Dirt 2 более аркадная, но всё равно лучше Шифта)
|
Хм, NFS: Shift по моему вообще бесплезно брать, в виду того что через месяц выйдет Forza 3, которой она безусловно проигрывает. А у Dirt 2 нету альтернативы, так как игр на бездорожье не предвидится. Да и даже если их всё таки сравнивать то Dirt 2 лучше.
|
Скажите, что новее, а что лучше: Tony Hawk's Project 8 или Tony Hawk's Proving Ground ?
|
zigrum5000,
прувин граунд новее. лучше скейт :) |
zigrum5000,
Tony Hawk's Proving Ground новей кажись. а что лучше незнаю) т.к в Project 8 неиграл) но Proving Ground отличный скейтсимул. Добавлено через 38 секунд в скейт я неиграл, посоветовать немогу) |
Alex_maniac, знаю, что скейт лучше, прошел первую часть, но хочется еще и в тони хока поиграть.
|
zigrum5000,
Цитата:
|
а что за игра такая You're in the Movies?
|
burger_shot,
Компанийская. Идет в комплекте с зеленым экраном и камерой, а ты уже выполняешь задание какие на экран выводят. Потом он делает нарезку и "фильм" :) |
burger_shot, Там фигня, ты как бы снимаешься в фильме. Сначала снимаешь себя на камеру, потом накладываешь эффект и получается как бы фильм.
|
Warhammer: Battle March - как оно? Вcмысле как игра :)
|
Цитата:
|
Ну на бокс вот увидел. Чел мне говорит мол ИГРАЙ, ИГРА СУПЕР. Вот хочу мнение спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут уже продается Fable II: Game of the Year Edition, стоит всего 1700р., так вот, что хотел спросить, стоят ли 2 дополнения в готи издании, чтоб заново покупать игру или они не такие уж и интересные?
|
zigrum5000, если дополнения перевели, то стоит покупать, а если не перевили смысла нет(если есть live) чет я как-то сомневаюсь что их первели
|
burger_shot, да вроде бы перевели, по крайней мере написано, что русский язык, сам посмотри по ссылке выше.
|
ну например на этом-же сайте написано тут, что язык русский. а субтитры только во 2 части, а первая на англ. Так что врятли перевели
|
burger_shot, дополнения локализованы, радуйтесь :))
|
ООО Шикарно!! обязательно куплю. хотя и есть просто игра))
Venom™, а откуда узнал? |
burger_shot, на форуме софтклаба поставили шапку вот она:
Скрытый текст: так что Майкрософт не забила на переводы |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати новые доп могут без диска играться ? или i ?
|
Оооо... сегодня в магазине такую видел только на немецком, стоит 64.99 евро)
Кстате Skate2 например стоил 69.99 а новый бэтмэн 54.99 (колекционка всеголишь 69.99) Ктонить знает откуда эти цены беруца? проста во всех магаз в городе одинаковые цены, и какоето очень страное соотношение =\ |
Цитата:
Цитата:
|
goodfella, Да фэйбл с адонами.
Всмысле все цены сегодня видел, в 2 магазинах был. |
Жалко только, что на диске нету еще и первого фабла, так было бы совсем шикарно!
|
zigrum5000, Первый, должен быть в лайве бесплатным.
|
STYLLE, Неа , 800 поинтов , если не ошибаюсь.
Цитата:
|
goodfella, Майки вроде на геймском обещали, сделать фейбл 2 по эпизодам в лайве, а первую часть вообще бесплатной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Я вчера хотел купить ее , она платная и рег.огран.
|
А чтож они нагнали чтоли про бесплатность? Никто не помнит, когда они обещали сделать ее бесплатной?
|
zigrum5000, Я сам это в первый раз слышу
|
Цитата:
|
goodfella, на геймскоме дядя Петя сначала говорил, что фабл 2 будет продоваться по епизодам, а фабл 1 совсем скоро можно будет скачать бесплатно.
|
Посоветуйте файтинг. :) UFC09 или там какой нить типо MC vs. DC?
|
UAFlash,
street fighter 4. лучше не найдешь. |
Цитата:
UFC09 Soul Calibur 4 Street Fighter 4 Самые лучшие. MC vs DC, Virtual Fighter - не очень игры, изюминки нету. |
Alex_maniac, Та меня чето геймплей не зацепил :( UFC09 хорошая вещь?
Цитата:
А теперь посоветуйте игру, задротскую, типо Skate 2. Что бы пробовать каждый день что то новое и т.д. :) Ну вообщем не знаю как обьяснить. Игры в которых делаешь что нить заново когда не получается и это не надоедает. (ну как в Скейт) |
UAFlash, не совсем понятно, что ты хочешь, но может Mirror's Edge, любой КоД (на сложности "Ветеран")
|
Цитата:
ну и конечно сама игра всячески заслуживает внимания. |
А что можете рассказать про игру eternal sonata? Как она вообще?
|
Цитата:
Я КОД4 кстати прохожу на ветеране. :lol: Убийственная весчь. Три выстрела и капецъ. Цитата:
|
zigrum5000, говорят игра очень интересная, я сам не играл, но очень хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык PES10 еще не вышел. А вот кстати давно хотел спросить. Что лучше. NHL 10 или NHL 2k10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, демки уже вышли (: поиграй узнаешь
|
Цитата:
|
battlefield bad company не подключается к xbox live !!! в чем может быть проблема ?
|
bertoluchi, проблем масса, плохой нет, DNS, IP, сервера загружены. Мы не экстрасенсы, ты бы по лучше проблему описал.
|
bertoluchi, ага в чем проблема ... ты хоть может проблему опишешь ?
|
bertoluchi, У тебя NAT включен??? Потому, что если нет, то ты не поиграешь, пока не устранишь проблему.
|
Цитата:
пишет вот такую хрень: - "у вашего игрового профиля недостаточно прав для получения доступа к функциям xbox live" Голд аккаунт проплачен на год - Лайв работает нормально.... |
bertoluchi, Значит не тот аккаунт проплачен.
|
bertoluchi, в другие игры по мульту играл?
|
bertoluchi, это вроде бы голда у тебя нет, посмотри по внимательней, может ты что то напутал, попробуй в других играх. Ты как вообще платил за голд? Случайно не паленными поинтами, может у тебя аккаунт забанили?
|
Посоветуйте симулятор Сноубординга хороший. Или таких нет? :)
|
UAFlash,
Stocked и Shaun White snowboarding есть. игры средние, но лучше нет. |
UAFlash, Shaun White Sniwboarding наверн лучший симулятор Сноуборда
|
а Amped 3? слышал неплохая игруля,правда старовата
|
Цитата:
|
Call of Duty 3 стоит ли сейчас его писать? Или по нынешним меркам он жутко уныл?
|
FrozeNBite,
уныл, лучше еще разок пробежать 4ку |
Что именно добавили в Ultimate Box по сравнению с оригинальным Бернаутом? А то зайдя в Маркетплейс я от количества разнообразных добавок немножко так охренел. Еще и какой-то патч безумных размеров выложили...
|
Mad Serg,
Мотоциклы, смену времени дня и ночи |
FrozeNBite, ничего не уныл, сыграй - цена сейчас смешная + легкие ачивменты
|
Цитата:
|
Странно я смотрел недавно на коробке,было написано что игра на английском :)
|
ClearSkyMan, если только оригинал
|
Ultimate Box для бокса на английском точно. Вот
|
ПРостите за тупой вопрос но всё таки.Если я куплю ГХ металлика с гитарой,то эта гитара подойдёт к ГХ 5?
З.Ы. в гитарах гх не разбираюсь,так как в гх не разу не играл,а очень хочется :) |
ClearSkyMan,
да, пойдет. |
Цитата:
|
Так что все же лучше. Stoked или Шон Вайт Сноубординг?
|
UAFlash,
шон вайт, явно. |
UAFlash, А может ты почитаешь пред.страницу на твой вопрос там уже ответили ...
ClearSkyMan, В одно ухо влетает , в одно вылетает , сколько же раз я говорил тебе что подходит ... |
goodfella, мне собственно интересно чем он лучше.
|
Цитата:
|
Всем привет! Буду покупать гонки на XBox 360, но не знаю что взять. Посоветуйте какую-нибудь игрушку (желательно лучшую на ящике и с красивой графикой). Просто так деньги выбросить не хотелось бы.
P.S. Лучше по бездорожью. |
GhettoGospel, forza motorsport 3. Графика крутая, но это не бездорожье. Dirt 2 - бездорожье
Обе игры крутый. токо форза ещё не вышла |
Цитата:
|
GhettoGospel, Ага , если только форзу 3 - красивая графика , и на ящике (:
|
GhettoGospel, Forza 3 возьми и Dirt 2, классные игры, еще если любишь НФС, возьми Shift.
|
Все-таки, я думаю, что Colin McRae DIRT 2 получше будет :) Там можно играть вдвоем на одном экране? Или только по сети?
P.S. А есть на XBox'е игры, такие как S.T.A.L.K.E.R. (PC), Fallout 3? |
Fallout 3, Oblivion
|
Скажите, Crackdown еще нормальная игра или уже слишком уж старая?
|
GhettoGospel, бери NFS: Shift, отличная игра! Лучший нфс за очень долгий промежуток времени, Форза 3 не советую, слишком много багов в ней
|
zigrum5000,
отличная, бери. |
Sheretos и какие же баги в Форзе 3? Она еще не вышла, а ты уже знаешь.
|
zigrum5000, посмотри в теме форзы я писал
|
Цитата:
|
Цитата:
Баги есть у многих иначе бы не появились те видео с багами которые у меня есть |
Sheretos разрабы ведь не дураки, демка недавно вышла, а до выхода игры еще минимум месяц. Успеют наладить.
|
Цитата:
|
zigrum5000, Писали где-то с неделю назад, что игра уже отправилась в печать, но думаю демку они собирали где-то месяц назад и просто ждали конца сентября чтоб выпустить.
|
STYLLE, не разработчики сказали что демку собрали на основе билда который уже ушёл в печать
Остается надеяться только на патчи |
А GTA Liberty City Stories выйдет по всему миру одновременно, в конце октября или нет?
|
zigrum5000, ты наверно про episodes from liberty city так она 29 октября
|
burger_shot, ага именно про нее. Так она одновременно по всему миру 29 октября выйдет или же нет?
|
А в еpisodes from liberty city будут новые ачивки, никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот еще, что хотел узнать. у меня есть Фабл 2, так вот, если купить Фабл 2 ГОТИ издание, то в игротеке она будет как новая игра, со всеми ачивками или просто новые ачивки добавятся к обычному изданию Фабл 2? Может кто знает?
|
zigrum5000, новые ачивки добавятся к старой версии, новые старые ачивки не понабиваешь)))
|
zigrum5000, врятли , думаю только достижения добавят ...
|
Что лучше взять: GoW + GoW 2 или Gears of War 2 GotY?
|
burger_shot,
если в первую не играл - бери набором. |
Цитата:
|
Кстати когда там GotY GeoW 2 выходит в России,а то(вы не поверите),но я его до сих пор не купил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты хоть оценивал мульт в первой ?
|
Народ посоветуйте мне гонку в которой трассы проходят по живописным местам, гонку в которой чем меньше кольцевых гонок по треку тем лучше, кто играл в NFS Hot Pursuit и NFS Porshe Unleashed меня поймут, как насчет Forza 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jump In,
да, жди Форзу 3) в Dirt 2 ещё красивые места гонок) её тож советую) |
посоветуйте шутеры исключая КоДы
|
Цитата:
|
rodios, L4D
|
Jump In, поиграй в Pure, там красивейшие трассы.
|
Как в игре Stoked сделать Pre-Wind в Stylecraft Turtorial, ато я уже замахался :)
|
Цитата:
Цитата:
|
в форзе одни кольцевые ,так?
|
S@ntana, во второй - да.
|
Это что за "новинка" ?!
|
Что за?! Сан Андреас на Бокс!? Че за хрень?! помоему фейк или перепутали. Без картинки на диске, значит пиратка
|
burger_shot,
сан андреас на 360 существует, поддерживает псяо обратной совместимости. |
Вот битый вечер ломаю голову, во что лучше поиграть - RE5 или Ninja Gaiden 2?
|
UAFlash,
а поочереди в каждую поиграть нельзя??? |
У меня последняя болванка. Сказали неделю дисков еще не будет, так что надо выбрать игру на неделю ))))
|
UAFlash,
ммм, я бы NG2 выбрал. Скрытый текст: |
UAFlash,
я бы ре5 выбрал, нг более долгоиграющий, но на него нервов не наберешься... |
Цитата:
|
FaNToM1, разве в боксовской нг2 есть кооп?
> Май бед, мы же про боксовскую версию D: |
Цитата:
|
РЕ5 потрясает. Там фан больше, я просто фанат ( 1000/1000 за 2.5 дней как только вышла ) :) , но НГ2 я проходил с кислой "мордой лица" за много много дней, откладывая и откладывая...
|
Aqwer настолько сложная? :E
|
Цитата:
|
FaNToM1, ой ненене. У меня обычно после таких игр приступы уничтожения консоли 8) Ладно, поиграю я наверное в РЕ5, темболее если реиграбельность большая... Я люблю такие игры :) Спасибо за советы.
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Цитата:
|
UAFlash, нет :) RE5 очень легкая, а NG2 сложная, т.к. надо привыкнуть. ( мне-то легко т.к. это я :) слешеры люблю ). Я имел в виду, что откладывал т.к. она скучная...
Например, ты играл в NFS всю жизнь на сл. и думал это круто :) А тут бах тебе дали сыграть в Grid на самом сл. ... :) |
Цитата:
Ты же недавно скачал UFC2009 и Stoked.Неужели мало :) Бери РЕ5 помогу пройти в коопе или можно в наёмников поиграть) |
Цитата:
И вообще я конечно понимаю как ты боишься что я тебя по G скору обгоню... :D |
Кто-нить может мне помочь РЕ5 пройти? А то в одиночку не тянет совершенно, а моему партнеру она так не понравилась, что и на медиуме было запарно проходить ((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |