![]() |
Аналогично. Заряжал с утра до вечера(ну бокс был выключен, а джой подключен), а потом поиграл минут 15 и он вырубился, не знаю что не так.
|
Может у вас слабые акк.батареи?(если вы про это)
|
*LEFT4DEAD*
Стандартные из комплекта. Суть в том, что вообще не заряжает. Получается, что нужно постоянно с кабелем играть. Проще батарейки использовать -__- |
А кто нить покупал карты Голд на плати точка ру?Можно доверять магазину?
|
Флешка, Лучше использовать две пары аккумуляторов (примерно на 1700 mAh) и обычное зарядное к ним. Пока одну пару сажаешь, другие заряжаются.
|
Цитата:
|
Флешка, ну мож пака ты играл ему не хватало енергии заряжатся? Ты пробовал не играя подзаридить?
|
3GZ Squall, это действительно так на боксе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, вот у меня в комплекте с XBOXом интернет кабеля нет, чтобы Лайв подключить. Обычный подойдёт?
|
обычный это какой ? О_о
|
Цитата:
|
voloddia, у меня тоже сначала по 2 недели работал, а теперь и на 2 дня не хватает.
|
Цитата:
|
АГА. Когда он полностью садился, если я играл, подсоединял кбель, потом когда бокс отрыбал подключал его к компу до полной зарядки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флешка, заряжатся должен всегда. Независимо от того, играешь ты в игру или нет. Попробуй не играя в игру зарядить. Но я не думаю что будет результат. |
Я внешний жесткий диск купил, и подключал его к своей коробе 360. Все было отлично.
Изначально диск был отформатирован в FAT32, я переформатировал в NTFS, и заодно разбил на три раздела его. Но теперь Бокс его вообще не видит. Как я понимаю это изза разделов? один из них специально попробовал в FAT32, но всеравно не один раздел не видит. На ПК все работает. Есть варианты для решения этой проблемы? |
Цитата:
upd/ а, да, еще бокс поймет NFS+, но это родная файловая система Маков, поэтому на обычном компе это надо делать через какую-то там прогу. |
компьютер заряжает вообщет хД
|
народ, а где должно быть написано скольки ватная консоль?
|
Loster,
на блоке питания. ты хочешь узнать джаспер ли? |
Alex_maniac да
Добавлено через 4 минуты на блоке питания написано OutPut: 150W. Эт джаспер? |
Цитата:
Но были и исключения. |
Loster
Еще не факт. Проверь вольтаж (написан на самом боксе, где дата производства): Если 12V - 12.1A; 5V-1A - Джаспер. |
а это что 12v-14.2a;5v-1a?
|
у меня и на блоке и на самом Боксе написано 12V - 12.1A; 5V-1A
|
Цитата:
Loster Поздравляю с Джаспером %) |
Цитата:
|
Флешка,это плохо?
|
Fristyle
Это прошлая ревизия консоли. Ничего плохого в ней нет. Просто сейчас уже продаются новые консоли, новой ревизии, называется "Jasper". Твоя же прошлая - Falcon. Пользуйся и не переживай. |
Флешка,ок(когда ж я стану в них рабираться???).а у тебя какая ревизия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: p.s. Фотку можно в шапочку. :) |
Цитата:
|
Скажите, ведь NTSC диски не могут работать на ПАЛ консоли? А то я хочу заказать у него диски, а он говорит, что один диск NTSC и что он:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на коробке будет написано Region Free? Или там, где пишется ПАЛ и NTSC просто будет пусто?
|
zigrum5000,
на коробке будет пал или нтсц, в зависимости от того, где куплено. |
Я конечно понимаю, что задаю очень глупый вопрос, но как переписать игру с обычного диска на жёсткий? А то чё-то нигде такой опции не нашёл:lamo:
|
MadDogg
Вставляешь игровой диск в консоль. В Дашборде наводишь указатель на игру в приводе, нажимаешь "Y" > Установить на ЖД. |
Цитата:
|
MadDogg, у тебя установленна новая версия дашборда? если так которая разноцветная, то там такой опции нет. Качай с нета или Live!
|
Цитата:
|
MadDogg, Она весит где то 60 метров.
|
Вообщем у меня с микрофоном какаято муть ...
Иногда вставляю в джост его и он подключаеться на несколько секунд и вырубаеться а иногда нормально, причём месяц назад мне раз 20 приходилось вставлять чтобы включить, не играл месяц и вчера-позавчера с 1-2 попытки получилось но теперь опять чота лагает, чо это такое? И если кто знает в чём проблема джостике или самом микре? |
Отходит контакт. Вполне привычно для такого разъема...
|
Народ ! Сегодня включил бокс , а у него все секции красным светяцца и при этом моргают , это у меня ошибка АВ кабеля была ? Просто я не успел переключит телек в VIDEO режим а тупо выключил консоль :D , и код ошибки не запомнил. Но при следущем включении всё было нормально и ошибок не было. Пора менять АВ кабель ? :D
|
Сэр Чувак, возможно что это провод из блока питания отошел, так что не шухирись
|
Цитата:
|
Ребята, версия прошивки 1.51 когда появилась?
|
Djoko
В начале марта 2009. |
Странно... Просто я прошивку не обновлял, иксбокс купил ровно год назад, а у меня читается DIRT 2, хотя он идет только на версиях выше 1.51...
|
Djoko,
выше 1.41, то есть 1.51. и 1.60. |
Сейчас включил свой XBOX 360 и увидел...E74. У меня сгорел второй XBOX 360. :'(:'(:'(
|
Цитата:
Если гарантия кончилась. |
RDamirR,
сочувствую. фалконы потихоньку начинают помирать... |
Говорят, что Е74 лечится, может быть мне смогут помочь наши умельцы. Есть один на примете.
|
Alex_maniac, это партия такая выдалась? Или сама модель?
RDamirR, Купи джаспер за 7.9к или 9.9к Можешь кредит оформить. А как часто у тебя они горят? Может ты сам их доводишь до этого? |
Нет, не знаю, почему. Больше мне денег на консоль не дадут, это точно.
|
RDamirR,
гарантия, надеюсь, осталась. Цитата:
|
Гарантия закончилась в конце мая. :)
|
Darkiti,
:D RDamirR, Заверны включенным в полотенце, дай прогреться минут 20. На какое то время может помочь. |
Цитата:
|
Ну у меня, вроде как, отчётливо горит красным только третий сектор.
|
voloddia,
Я серьзно и на ютубе видосы да и не только. Знаю что воскресит, но не на долго если все серьезно. |
RDamirR, ты на пиратке ??? если нет какие проблемы 3 года гарантии
|
Я брал в прошлом году в мае, гарантия в Мвидео только на год давалась, потом я уже прошил консоль.
|
RDamirR, попробуй обменять, там говорят лохи работают, скажи что не шил, играл на лицензии, а тут 3 огня (если не просекут, то обменяют)
|
Цитата:
у него на год гарантия, теперь все. :( |
Ну прошито у меня неплохо, пломба стоит так, как будто и не снималась. А вот гарантии у меня нет-говорю же, в мае 2008 давали гарантию лишь на год. Жалко то, что была Elite-версия.
|
RDamirR, продавай по частям, чуть добавишь и возьмешь про-версию
|
RDamirR, да ты лол, на 3 огня смерти дается 3-х годовая гарантия, год это если привод из строя выйдет и т.д.
|
Говорят в сервис-центре Microsoft могут поменять консоль, если позвонить. Интересно, как они могут узнать, что консоль прошита?
|
Вчера смотрел фильм на боксе и заметил что геймпад перестал выключаться после 5 минут бездействия, как раньше. И еще на самой консоли верхние секторы вокруг кнопки включения загораются то слева, то справа, причем когда им захочется. Что это может быть?
|
Значит, что батарейки в джойстике садятся, купи Play&Charge Kit. Это очень удобно, можешь прямо во время игры заряжаться плюс не надо будет постоянно покупать батарейки. :)
|
Цитата:
|
А, у тебя мигают сектора на самой консоли? Тогда не знаю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, странно, а у тебя подсоединён только один джойстик? Если два, то может просто какие-то зихеры.
|
Цитата:
|
играл себе играл,тут заметил,что цвета какие-то странные стали. очень много красного и зеленого,переключил на кабеле на TV и обратно. теперь пропала картинка вообще. пробовал и по tv подключать и по hdtv. никакого результата. единственное что,когда подключаю по хдтв,телик пишет режим не поддерживается,а потом нет сигнала. в чем может быть проблема?
|
Poohjke,
сам бокс работает нормально? |
да,работает все. диск грузит,огней никаких нет
|
Цитата:
|
и что делать? в ремонт?
|
Цитата:
|
брал с рук,к сожалению
|
Цитата:
|
Poohjke,
ну тогда нужен другой видео кабель... проверить что будет с ним. |
Скрытый текст: |
как я ее верну? точнее кто согласится взять и вернуть деньги)
я еще вспомнил,сегодня в wolfenstein играл с утра,и в игре тоже появлялись полоски красного и зеленого,иногда вся игра такая была,иногда проходило |
Цитата:
P.S. Скорее всего тебе продали бокс после ремонта и ремонт ограничился лишь нагревом и прижимом видео чипа. |
и за сколько можно продать такую?
|
Цитата:
Готов его купить!) А так тысячи за 4, если дурака найдешь. |
два джоя,хард,есть все. но для начала то наверное стоит поточнее узнать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно блин... 39 игр записал за 3 недели)
|
Наконец то отремонтировал свою приставку. Обидно, что поломка произошла не из-за брака (консоль 06 г.в.), а из-за того, что скопилось слишком много пыли внутри за 2 года. Посмотрим, сколько проработает, на надеюсь на лучшее
|
St@lin,а ее что никак от пыли не отчистить?
|
Fristyle
Отчистить можно, только я планировал сделать это после лета, а она накрылась раньше |
народ, у меня такой вопрос - можно ли в XBOX Live скачать руссификаторы для игр?
|
Нет, нельзя.
|
Цитата:
|
Кстати, а в сервисных центрах всё-таки могут, похоже, проверить, что консоль шитая? На некоторых форумах пишут, что могут.
|
Цитата:
У меня она проработала 2 года, так что щас видно будет по тому, как будет работать. Если все норм, но раз в месяц буду наверное чистить RDamirR В сервисных центрах чаще смотрят на пломбу и снималась ли она или нет. Тем более еще нужно доказать, что из-за того, что ты прошил консоль у тебя сломалась |
Цитата:
|
Флешка
да ну, это часто слишком:) |
za1Nx,
впринципе если не лень, то чем чаще - тем лучше. Цитата:
|
народ, пломба как выглядит?
|
Loster
Их два вида было, на моем Фалконе такая была: Скрытый текст: |
а если вот пыль из коробки выдувать, панели снимать, её же сдерать надо? или как вообще пыль выдувать?
|
Loster,
разбирать бокс до внутренностей и продувать. |
ну вот. пломба же сдирается.
Добавлено через 54 секунды или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без разборки корпуса, что вообще ни как не почистить от пыли?
А у меня вот такая пломба стоит: Скрытый текст: Ее будет легче отклеить, чем как у Флешка? Скрытый текст: |
zigrum5000,
легче. Цитата:
|
народ, извините за тупой вопрос, но как передняя панелька снимается?))
|
странно,када шил бокс себе то пломбы не было *_*
передняя так и снимается.потяни её вперёд и сё.=) |
да ,она легко снимается =)
Добавлено через 1 минуту zigrum5000, вообще пломбы продаются =) |
Цитата:
|
S@ntana, а можешь подкинуть ссыль, где они продаются?
|
zigrum5000,
смотри лс |
Привет всем! Давно я уже вопросов не задавал:)
1 Буквально вчера включаю свой бокс и О БОЖЕ 3 огня смерти ( светятся 1,3,4 диоды) я выключил консоль, включаю еще раз тоже самое и так я повторил 5 раз. Ну думаю все, хана я ее перевернул в горизонтальное положение и еще раз попробовал включить и О чудо консоль включилась и работала потом я ее поставил обратно в вертикальное положение. И пока что консоль вот уже 2 дня работает нормас. Вопрос: Что это могло быть ? Играю на даче там напряжение скачет часто может из за этого? Повторится ли это еще раз и перегрев ли это хотя сегодня играл 8 часов и все хорошо. 2 Имею телик LG32" LH 2000 Раньше не замечал, но щас замечаю особенно на серых и вообще на полутонах когда например насышенно зеленый плавно переходит в салатный то видны некие полукруги как будто телик не может прорисовать плавные тона Что это может быть???? Я думаю что так не должно быть это как в играх так и в фильмах можно сказать плохая палитра подключено через НДМИ. Я думаю это недостаток телевизора, но спрашивал тут на форуме и такая проблема у многих? Что это может быть? ЕСТЬ ли у вас такое? Вот пример качество плохое но если присмотреться то на небе будут видны эти полукруги Скрытый текст: Не смотрите на недостатки камеры смотрите вглубь на небо Мне сказали это некий дизиринг типа телик ацтой У кого такое наблюдается? И можно ли исправить? Или действительно надо телик нести на помойку.Извиняюсь что в эту тему но больше обратиться не к кому. |
Цитата:
|
Detektor
Скорее всего твоя консоль не проживет долго. Мой совет: 1) Продавай кому-нибудь подешевле ее, пока совсем не накрылась 2) Жди пока совсем умрет. Тогда можешь ее помучать всякими прижимами и реболами, но это все равно не надолго. |
Флешка,
третий вариант сдать в сервис да и все (если гарантия осталась, канечно) |
Гарантии уже нету .
Собственно говоря я играю на ней уже 3 день и пока все нормально никаких огней мне кажется от обычного переворота в горизонтальное положение радиатор не мог прилечь так сильно что бы консоль работала дальше . Хотя наверное надо продавать . А может быть из за перепадов напряжения в сети тогда я мерял было около 190 вольт. Дача все таки ,все сидят на одной фазе . А что насчет моего 2ого вопроса ? |
Цитата:
|
продавай ее быстрей-это начало конца,недалеко осталось и до Е74
|
Цитата:
Я не знаю что делать вот щас сижу играю и все окей, а в комнате жарко включен обогреватель и все равно бокс пашет. |
Цитата:
|
Цитата:
И не какого отношение не имеет к е 74 я просто хотел спросить у кого такое тоже есть. |
Detektor, у меня такое в бетмене есть. Не мешало никогда, не знаю что тебя этот дизеринг так задел:)
|
Цитата:
|
Detektor, :D
да не парься по этому поводу, скорей всего телик такой, но это уж точно не значит что его надо выкидывать:) |
Цитата:
|
Флешка, бывают огоньки и из-за скачков напряжении или плохо вставленного шнура в блок питания
|
Цитата:
Видел когда нибудь? Или где то читал, а то мой на днях тоже показал эти огоньки, но все равно работает, и пока без проблем. А когда показал огни просто поправил все провода, перезагрузил, и снова запустил, работал час без всяких проблем. |
Sefer, у меня самого было такое, шнурик из блока питания вытащился. я его хорошенько вставил и все норм
|
|
Цитата:
Просто на блок питания у меня тоже были подозрения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня как раз все секторы и мигали, ну то есть из-за того что AV кабель не так подулючен был!) |
Sefer, работает с того случая около месяца, но ты не бойся, не только у меня, но и у других людей такое было
|
-общий отказ системы
Возможное решение: 1. Перезагрузите консоль. 2. Если не помогло, то выключите консоль, отключите и снова подключите AV кабель и кабель питания, включите консоль. 3. Если п.2 не помог, то попробуйте включить консоль без HDD. Если ошибка исчезнет, то опять подключите его. 4. Так же обратите внимание на лампочку на блоке питания консоли. Во время работы консоли она должна быть зеленой, даже если консоль показывает ошибку. ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ паримся ребята |
Detektor, кстати да, тот раз у меня еще лампочка на блоке питания красным загорелся
|
чтобы посмотреть фильм с болванки, мне требуется обновление. Подскажите где можно взять, ну или как называется
|
Detektor,
Лес_nick, у меня тоже была такая фигня, переставил кабель ВГА на кабель с тюлпанами и он 3 огня показал, на блоке питания зеленая лампочка горела, я его перезагрузил, подергал видео кабель и все норм. |
Цитата:
|
s.t.a.s._on, взять его можно через LIVE
|
а если нету лайва, то никак, да???((((((((((фигово((((((((
|
Цитата:
|
а если я воткну свой инет шнур в бокс, у меня чоньть получится???
|
s.t.a.s._on, тебе сюда тык
|
Цитата:
И вообще не мучай DVDROM фильмами всякими, легче купить dvd плеер отдельно. |
Sefer, да ладно по интернету все-таки круто поиграть. чего бы не подключить
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кто смотрит лицушные фильмы нехотел обидеть! |
dimqa58, дело в том, что если кидать на диск из инета, такого качества как лицка ты не получишь никак (есть люди кот. пират. продукцию не покупают), и такие диски меньше всего портят лазер
|
Цитата:
|
Venom™, незнаю... у моего отца есть приятель который работает в магазине с лицензионными дсиками, так вот он берет у него лицушные фильмы и через прогу их как бы немного " сжимает" ( черзе какую прогу этот процесс выполняется я как то и не спрашивал ) и записывает на диск... И качество такоеже как и на лицухе... Таких дисков у меня более 60- 70 штук , если не больше.
|
dimqa58, штамповку на профессиональном оборудовании (на заводе, качество в разы выше), сделать через комп никак не получится, хоть ты болванку за тонну купишь
|
Такая проблемка: в игре Л4Д, достижения не открыты (хотя у меня половина точно открыта), на панели Xbox 360 все видно, так же не разблокироваются сами ачики, что делать?
|
danya keks, ты не читерил случайно? О_о
|
Нет, счет остался, просто написано что ни одной не разблокировано, вот и все, мб из-за того что я лайв на два дня купил?
|
А у Бокс-а Аркады есть порт HDMI? Это к телевизору. И ещё вопрос: насколько Аркада хуже других зборок бокса?
Просто я собираюсь покупать Аркаду, поскольку денек хвататает только на эту версию. |
<KANE>, Только в комплектации разница, порт есть на Джаспере точно.
Хуже только отсутствием ЖК и привод просто белый, а не под метал вроде. :) Бери Джаспер не парься, как отличить Джаспер смотри на других страницах не подолеку. :) Удачи. :) |
voloddia, Спасибо!!! а джаспер дороже стоит? Аркада к жк телику или плазменному подключится?
|
<KANE>, Подключится. Я подключил. :) Джапер и за 8 найти можно, я брал за 10~ зависит от региона, продовца.
А ссылки есть где на джапер глянуть можно? Там вроде карта памяти.
Цитата:
Обещали до 512 увеличить, так и не увеличили?
|
Я так понял Аркада это и есть Джаспер!?
А то-что встроенная плохо с покупкой жёсткого диска карту убрать можно? |
Цитата:
Встроенная да и встроенная, ничего плохого, убирать не надо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Джасперы просто меньше греются, сейчас фэлконов стало мало на рынке, поэтому все равно скорее всего наткнешься на ревизию-джаспер. И карта памяти не встроенная, она как флешка отсоеденяется спереди.(256мб) Лучше бери если чесно версию PRO с жестким диском. Просто у той же GTA 4 есть глюки с текстурами, если не устанавливать на жесткий.(больше не где не чего такого не встречал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите можно ли с одной приставки скинуть сейвы на другую.
У меня Джаспер память встроенная, а друг попросил сейвы, я взял у него карту памати (у него фалкон). и скопировал ему мои сейвы, но у него они не работают. Скажите вообще это реально сделать или нет? Если да, то как? |
SeregaX22, это невозможно сделать. Сейвы привязываются к одному профилю, к твоему, и у друга они работать не будут.
|
Разобрал свой бокс, чтобы почистить от пыли. На кулерах довольно большое количество скопилось. Снял их протер тщательно, пропылесосил все остальное, теперь чистый.)
|
Народ, джой от чаго больше работает, от плей энд чарджа или аккумуляторов?
|
alxp90, ну по началу аккумулятор из плей энд чарджа у меня работал по полторы недели, сейчас дня 2-3. Батарейки не пробовал не знаю.
Люди подскажите как снять с бокса гарантийную пломбу без повреждений? Фотка пломбы где то выше. Сейчас хотел ее снять, почистить бокс, так ее фиг снимешь, хитрая пломба, рваться начинает. |
alxp90,
Смотря какие аккумуляторы, можной найти эквивалентные фирменным. |
Цитата:
|
za1Nx, ок, задам вопрос по другому, у меня назревает новый джой, чо мне с ним делать, поей энд чардж купить или аккумуляторы с подзарядником?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а наушники сколько энергии жрут у беспроводного дж???
|
Цитата:
Цитата:
|
s.t.a.s._on,
разницы с ними и без них не заметишь. |
выше писали что неделя от месяца, а ты говоришь без разницы. кому верить то, или мне на личном опыте проверять для достоверности???))))))))
|
s.t.a.s._on,
читать внимательно надо: Цитата:
|
ну и... когда играешь вибро ведь частень дает о себе знать. это я в смысле про то что без него никуда
|
Alex_maniac, на самом деле Микрофон сажает больше чем вибро. Ну я так подумал, ибо вроде пять дней с вибро и две палки(кубика) отнялось. А так, зашел в кооп с микрофоном и вибро тем же, разрядил все за 7 часов непрерывного геймплея (из 11 часов кстати :-D)
|
Играю без вибры и микрофона на АА-Duracell примерно месяц. Делайте выводы.
И кстати - как только консоль купил - вибру сразу вырубил, неудобно жуть. |
s.t.a.s._on, гарнитура больше всего энергии жрет, не в вибре дело^^
Флешка, во даешь) |
Флешка,у меня как-то наоборот :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |