![]() |
Так получается,что маньяк и мафы сотрудничали?
|
LittleBigDen, аха. Но с этим, извиняюсь, бараном договорится было не просто :)
|
Цитата:
|
LittleBigDen, они конспиративные аськи юзали
|
Vanta11a
кто крестным папой был? |
крестное мамо, лоло
|
Цитата:
Сотрудничать мы начали в первый же день. Наттери я убил случайно, назвал первое попавшееся имя %) Через Ванталлу обменялись анонимными аськами и начали общаться. |
Цитата:
поздравляю мафию и Рубл в частности с победой! и Вирджил молодец конечно, хорошо писал описания убийств к тому же. |
Enzо, меня попросили передать лично маньяку пожелание увидеть его в аське с определенным номером. Я позволил. Надеялся на кровавую битву между мафией и маньяком в конце, но чижи своим молчанием все обломали. Ну собсно я не говорил ему, кто его зовет.
|
Enzо, посеба =*
|
http://s45.radikal.ru/i109/0909/87/a484bb2fa202.jpg
Поначалу игра была интересна, но со временем стала скучнее, жаль. |
Sonyns, просто все более-менее активные вылетели (кого прирезали на голосовании, кого - прибили мафия и маньяк...)
|
Vanta11a
да я в общем то болел за Рубл и мафию, знал давно что она крестная мама у них ) но не был в курсе, что они с маньяком прямо сотрудничали. вообще я рад, что мафия все таки выиграла в этой партии. хотя то, что через тебя они начали говорить меня сильно удивило, ну да ладно. Sonyns классно. сохранил ) |
Virgille
запомни! с уважаю консоли сони, но сам владелец хвох 360, так что если будешь маньком пиши что я курьер, который доставляет приставки макрософт :) |
Черт, забыл пикчу подкорректировать и внести Вирджила %( Он тоже молодец, за нас пол-работы сделал :D
|
да Вирджил можно сказать сделал подвиг, пережил все голосования, смог избежать мести мафии за убийство мафа, даже умудрился с ними сотрудничать и продержался до самого конца игры. поразительно.
|
вспомнил! кто стишки сочинял? и в чем был их смысл?
|
Цитата:
|
Мне понравилось :) Да, я был не очень активен, но ведь я новичок? На Вирджила никогда бы не подумал, что маньяк, красиво закончил, остался жив 0_о
Цитата:
Добавлено через кой-какое время Цитата:
|
так евиг же мирный. всех нас запутал. спасибо всем за игру, мафию и маньяка с победой.
|
Virgille, имя ты сколько ломался называть, а?
|
Крута.
Спасибо всем за игру =* |
Всем спасибо за игру, было очень интересно.
|
А я вот думал, что длинный день будет. Хотя толку всё равно не было бы.
Алсо, жаль, что никто не поддержал меня в голосовании против Сайлента, хотя бы ещё одного мафа грохнули бы. |
Vanta11a, ну зачем же ты им рассказал, теперь же я потерял способ воздействия на массы, не обладая при этом "суперсилой". Я теперь записки не смогу писать (в стихах или в каком-либо другом виде), так как спалюсь сразу же.
LittleBigDen, ради чего мы вообще в это играем? Ради фана. А как сделать игру интереснее? Усложнить себе жизнь, навести на себя подозрения. Я так и сделал. А потом понял, что, используя записки, можно заставить кома и журналиста проверить себя. Для этого, кстати, и нужен был макспадерин. Так что, кхм, я тогда спас его, а не он меня. В общем, даже если бы план не удался, мне было бы очень интересно, ведь отбиваться от людей, маниакально ищущих мафов, - это очень весело. Но я потом обо всем этом пожалел. Без подозрений жить очень скучно. Муть полная. Теперь по смыслу: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |