![]() |
†The Heavy†
Я не знал, но не в том суть. Хоть кто-нибудь заметит различие между из лицами?! Два чуть ли не совершенно разных лица! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня посмотрел первого Поттера по России... чё-то захотелось книгу перечитать =) |
Посмотрел сегодня по ОРТ первый раз, первую часть.
Смотрел вместе с дочерью, ей 5лет. Ей понравилось. Сам тоже с удовольствием следил за приключениями маленьких героев. Замечательный фильм. Обязательно посмотрю остальные части. Красивая сказка... Кто подскажет, какая часть лучше??? |
Chaosman
Да, кстати, в этой серии роли сменились только у Флитвика и Дамблдора. Насчет первого не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь-Май
Самая лучшая часть - вторая! |
Цитата:
З.Ы.: У меня, кстати, любимая - вторая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, посмотрите на актера который будет играть Дадли, в книге ясно сказано, что он блондин, а в фильме будет брюнетом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Axle
Кстати у 1 части книги есть 2 версии перевода... |
Дарио
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Седня пересматривал 3 часть, стараясь смотреть со стороны человека, не читавшего книгу...Так что 3 часть самая хорошая, но только для тех кто книгу не видел. |
Когда первый раз смотрел фильм, просто раздражало, т.к. я тогда был фанатом ГП(хотя и сейчас становлюсь, особенно на пороге выхода 7 части), вчера посмотрел- понравилось. Жаль, что не смотрел 3 и 4 части, на 5 обязательно схожу !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Кубке Огня более молодой и неопытный взгляд. В Философском Камне наобарот же старческий, словно много повидавший взгляд, тяжелый такой. А вообще-то Дарио прав, в 4м ВОЛАНчик - обезьяна. Я вспомнил, что представлял его себе как "красноречивого Назгула" вот. =) А там, какой-то Эйс Винтура в черной мантии щеголяет. Темный Лорд блин. =))) |
Цитата:
|
:eek:
Цитата:
|
Кстати, какого это в 3, 4 части никто или почти никто не ходят в мантиях?! Это ведь запрещено :(!
|
]{ИРПИЧ
Тоже недостаток фильма.Уже писали, что Куарон и Ньюэллз разрушили атмосферу фильма. Это одна из причин |
EEER
Такое чувство, что захватывающая сказка Коламбуса в последствии превратилась в какой-то "Фентези-боевик" (почти) Куарона и Ньюэллза. |
Цитата:
третий фильм Супер... но он больше похож на Хоррор-Фэнтези... а чётвертый уже действительно какой-то Фэнтези Боевик... |
Как по вашему, что лучше - новые актеры для Гарика, Гермионы и Рона с подходящим возрастом или пусть остаются старые?
|
Gordon F
Они просто попытались сделать "фильм для всех", но вышло совсем наоборот: взрослым он по прежнему фильм-сказка, а дети как раз той прежней сказочной наивности и лишились. ]{ИРПИЧ Даж незнаю, они все на 2 года своих книжных героев опережают, но если в случаи с Эммой Уотсон это не слишком заметно, то с остальными катастрофа, представляю себе как они будут выглядеть к седьмой части. Думаю актеров заменят. |
Цитата:
нужно оставлять старых.. и мне всё равно сколько им в реале лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оставлять надо 100%! Я его смотреть не буду, если заменят! |
http://vision.rambler.ru/users/outlawznik/1/
Чувствую Орден переплюнет Узника Азкабана. Цитата:
Всем охото, все смотрят, всегда смотрят. Гарри Потер от души снимается. |
Цитата:
|
Да... Каждая часть снимается всё дольше и дольше.
|
Одназначно нужно оставлять старых актеров, если их уберут, то английские фанаты(и не только английские, просто они ближе) убьют и продюссеров, и режиссера, и новых актеров.
|
Chaosman
Тройку главных актеров точно не изменишь |
Цитата:
|
Да я и сам за старых актеров:)
А ведь к 7-ой части им будет не по 16, а где-то по 18-19 лет))) |
Цитата:
|
Думаю врятли они "доживут" до 7 т.к. Редклив уже не тянет на 15 летнего. Хотя, если сделают как в ВК, то может и дотянут...
|
Cactus
Ты про хоббитов что ли? |
Pulp
Их самых. |
Cactus
У них на такой спецэффект денег не хватит :)) |
Dacent
Цитата:
|
Кстати у каждого властелина колец бюджет по 93 миллиона.
А у Поттеров по 130-150 млн |
Где то читал, что в пятой части 300 млн баков...
|
Dacent
Нет 150 как у всех |
Цитата:
Небольшая разница. Да и мне пофиг, чем они старше, тем приятнее на них смотреть. А менять на последнии 2 фильм нет смысла =) |
Так-с. Если последний фильм, в лучшем случаи, выйдет через 3 года, то им будет...20 лет. Думаю, разница будет совсем незаметна.))
|
Цитата:
Зато Эммой залюбуесси =))) Ничего страшного не вижу, очень даже круто будет. Там наши герои повзрослели, по мудрели, Гермиона там гг =)) А чтобы последнюю часть грамотно съиграть, уже не подойдут 17 летнии соплячки. Подойдут 20 летнии НАШИ ЛЮБИМЫЕ. Уж они-то, думаю, смогут жару дать под конец =)) А с новичками - возни больше будет, там вообще на съемки 4 года потребуется. |
На Гермиону я действительно бы посмотрел))
Главное что бы это все смотрелось естественно. |
Неизвестно ещё когда 7 книга выйдет
|
Dacent
Ближе к лету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее в фильмах о Гарри Поттере - не магия и не истории, а то, что мы можем наблюдать, как молодые актёры взрослеют вместе со своими персонажами. Оставлять одних и тех же актёров на своих ролях критично для успеха будущих частей фильма. И если раньше и обсуждалась возможность того, что кто-то из них не останется до конца, то это касалось лишь Дэниела Рэдклиффа.
Вот ссылка Но теперь похоже, что Рэдклифф и Руперт Гринт (Рон Уэсли) полностью согласны получать чеки за съёмки в Гарри Поттере вечно, а вот Эмма Уотсон, возможно, променяет съёмки в фильме на образование. Эмма до сих пор не дала согласие на съемки в завершающих фильмах, и она говорит, что, возможно и не даст. Она более заинтересована в получении образования. "Я ещё не знаю. Каждый фильм - это такая огромная постановка и занимает много времени.." - она сказала в интервью с Daily Mail. Если она подпишет контракт, насчёт которого в данный момент ведутся переговоры, ей - 16-летней актриссе - придётся играть в Гарри Поттере до 20 лет. "Я люблю играть, но есть ещё так много вещей, которые я люблю делать". Если и есть в фильме персонаж, которого они не могут себе позволить потерять, то это Эмма, а не Дэниел Рэдклифф. В последних сериях она стала настоящей звездой, и её потеря будет серьёзным ударом по рейтингу Гарри Поттера вот тут нашел http://residentevil3.movieblog.ru/bl...1%D0%BE%D0%BD/ |
А сколько интересно Редклиффу платят за фильм?
|
Pulp
За Орден Феникса $ 14 000 000 + % В общем, не бедствует парень:)) |
Cactus
Да я бы на его месте ни за что бы не отказывался от контрактов. Ему все равно столько платить никто не будет. Ибо актер из него не акти. |
:)) А Эмма Уотсон сколько?
Какая нафиг учеба!? Детишки себя и родителей обеспечили на всю жизнь :)) Учеба блин, уж0с. Девочка хочет пожертвовать ролью ради учебы :lol: $ 14 000 000 или учеба? :cry: |
†The Heavy†
Если не путаю, $ 10 000 000. Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, что она больше нигде играть не будет? С такими-то данными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя у Эммы действительно ни одного фильма кроме Поттера.... =) |
Я бы посоветовал ей доиграть в Поттерах, правильно вложить деньги, например в акции и заниматься уже чем захочет. Она за всю жизнь даже половины не заработает от гонораров
|
прекратили оффтоп
|
Я люблю Гарри Потерра. Но на мой взгляд 3 фильм неудался. А 1,2,4 мне очень понравились.
|
Цитата:
(Какая интересная штука вкусы.) |
В фильмах события сменяются со скоростью пули и все равно идут долго.
Мне интересно, как по обрезают 5 часть, книга там вообще нереально большая. |
Фильм сам по себе интересный, но с книгой несравнить(слишком много вырезали)
Лично мне из вышедших на данный момент частей больше всего нравится первая часть, вторая часть Поттера мне как и вторая книга про него же непонравилась, она какае-то (ИМХО) нудная, третья часть фильма и четвёртая просто слишком сильно обрезаны. На пятую и шестую часть возлагаю большие надежды. |
Из фильмов мне только четвертый не понравился, остальные более менее нормально
|
Цитата:
|
Да в 5 части все действие разворачивается в конце, что идеально для фильма. Центральные 300 страниц можно в пол часа вместить
|
Цитата:
Центральные страницы - хороший шанс показать достойную актёрскую игру, что будет, без сомнения, с блеском запорото Редклиффом, ибо из него никакой актёр. Все дружно надеемся на Эмму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Редклифф конечно играет слабо, но по-моему Гринт играет хуже. Единственное чем отличается Гринт - это своей способностью показывать отвращение, во всех фильмах долго угараю над его лицом.
|
В 1 части он вообще угарный :))
|
Подскажите где находится галерея фотографий Эммы. Не подумайте плохого, я просто хочу полюбоватся ею:sml:.
|
DJ (Dial Jo)
Любуйся на здоровье :)) |
Цитата:
|
Считал и считаю самой лучшей частью Узник Азкабана. Все таки это действо меня зацепило. 1-2 более детские, 4 тоже не вставила. Ну не хватает ей чего то...
|
Лично меня все фильмы впечатлили, все понравились. Придирок не имею.. А может быть потому что очень сильно юблю книгу.. Жду 5 часть очень сильно.. Но почему то не сильнее ЧП3...
|
Юран
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлое воскресенье посмотре первую часть. Сегодня посмотрел вторую. Понравилась даже больше чем первая. Уже жалею что раньше в кинотеатр не сходил. Третья, наверное, ещё интереснее.
Пусть и детская сказка, но очень завораживает... |
Неудивительно, что эту детскую сказку читаем много взрослых:))
|
Чем старше становится Гарри Поттер, тем серьёзнее становится фильм. Особенно если сначала посмотреть первую часть, а потом сразу четвертую (Кубок огня) :)
|
Как-нибудь потом сильно поспорю с параноиком и остальными по одному поводу... Но это потом.
Жду 5-ый фильм сильнее некуда, ещё полгода ждать... Но 19 июля мы уже сможем лицезреть фильм в кинотеатрах. :) На сайтк www.potterrus.hpn.ru можно уже посмотреть видеоролики с интервью актёров и фрагментов из фильма. |
Что до меня, так фильмы про Гарри Поттера лишь обычные милые сказочки, которые просто отлично идут под определённое настроение! Пересмотрел недавно по телевизору и на ДВД три части. Не скажу, что фильм великолепный, но в определённых ситуациях смотриться отлично.
|
skywriter
Ну ничего, ничего, вот выйдут последние три части, посмотрим что ты скажешь об этих милых сказочках ;) |
Цитата:
|
Последнюю ещё никто даже не читал... так что рано говорить....
|
Скажите, мои начитанные и внимательные друзья, кого Гарри победил в "Кубке огня"? Этот фильм я смотрел в кинотеатре при напряжённых обстоятельствах, поэтому не запомнил.:))
|
skywriter
Ну, собсно, если ты о турнире, то он победил всех, а если о злодеях, то никого пока. Ему просто повезло сбежать от Волдеморта с кладбища. А что за напряженные обстоятельства были в кинотеатре? :) |
Класные фильмы; Причём по первой части можно сказать, что это какае-то детская сказочка, но по ходу выхода новых частей фильм становится всё более мрачным и удивительным!!!:vamp:
|
Последним фильмо в серии был Кубок огня, кто читал книги или трейлеры видел, расскажите что в следующем фильме будет, главные события какие?
|
как уже много раз говорилось, в Ордене Феникса очень мало динамичных сцен, по-этому главное событие ИМХО это финальная драка в Отделе Тайн
|
А когда там, весной премьера 5 части?
Слашал порадует! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле фильмы все хорошие, я смотрел все, и времени и денег не пожалел. Хотя ИМХО всё же книги интереснее... Они что ли глубже чуток. |
Цитата:
официальное название седьмой книги "Harry Potter and the Deathly Hallows" что поидее переводится как "Гарри Поттер и Смертельные Мощи" или как я где-то читал "Гарри Поттер и Роковые Мощи" |
***Уж***
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***Уж***
За 2 года не сильно? Ей сейчас 16 годов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у нас тут вообще-то фильмы обсуждаются. По книгам есть соответствующий топик в "Литературе"
|
Сегодня по "России" посмотрел третью часть.
По моему она лучше чем 1 и 2!!! Сильно жалею что не сходил в кинотеатр. Думал что детские сказки, приходится смотреть по телеку. Ну до чего же захватывающе! Главные герои повзрослели, но даже стало интересней. И сам сюжет ИМХО намного интереснее чем в первых двх. Только вот, что с крысой стало? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Третья часть определенно лучшая. Не знаю, все эти фокусы со временем... То что мы видим те же события фильма уже со стороны (это про конец говорю) Напоминает Тарантину! |
Цитата:
Этого заколдованного(в крысу) парня хотели убить минимум двое, есле я правильно понял. А так, просто сбежал и всё? |
Вроде тогда Люпин превратился в оборотня, уронил палочку. Все начали суетиться, а Педигрю воспользовался моментом и превратился обратно в крысу с помощью палочки Люпина.
|
Цитата:
|
Xbox
Это так в книге сказано, а в фильме он почему-то палочку использовал, ему достаточно было легкого прикосновения ей. |
Педигрю этот засветится в 4-ом фильме, как помошник, "сами знаете кого"
|
Цитата:
|
Xbox
Да, сначала чего-то колдонул. Авторы сами себе противоречат: в 3 части для превращения анимагов нужна палочка, а вспомните 1 часть. Разве пр. МакГонагл нужна была палочка, что бы превратиться в кошку и обратно, когда Гарри и Рон опаздали на урок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути, Педигрю сильный анимаг, родители Гарри, его крёстный с другом и педигрю были лучшими друзьями - магами... Так что педигрю мог и без палочки превратиться
|
Вообще в третьем фильме много нестыковок. Например Гремучая ива и хижина Хагрида расположены совсем в других местах, нежели в предыдущих частях
|
Dacent
Это не нестыковка, а решение режиссёра. Если ты не заметил, замок в этой части сильно отличается от предыдущей версии. |
Прекратили тупизм
|
Насколько я помню в 4 части гарри в конце так и не убил волендеморта? Да и в 5 части должен умереть ктото из главных героев, это правда?
|
Layer
Правда, только не совсем главным, но важный |
интересно, а кто? И по моему лучшие первые 2 части они более интересные
|
Цитата:
|
Книги читал (и перечитывал) с большим удовольствием. Вот "Орден Феникса" 3 раза осилил=))
|
YzyRpАToR
О, я только 2 =) По сабжу: Обидно, что из более-менее взрослой сказки Роллинг, режиссеры сделали очередную попкорн-фантастику про волшебных тенэйджэров. Но однако, смотреть не перестану =)) |
Kирпич
В ордене у Редклифа короткие волосы, что далеко от оригинала... |
YzyRpАToR
Что на такие мелочи внимание обращать? Главное как нам препороднесут сюжет |
YzyRpАToR
а с чего это вы взяли, что в оригинале у него длинные волосы? |
Chaosman
Наверное по шизоидным картинкам на книжке :) |
YzyRpАToR
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman
Цитата:
А вообще мне без разницы - в фильме и так наплевали на множество подробностей и деталей. |
ну так да, в книге он ещё высокий и щуплый
|
Xbox
А Рэдклиф чё мега качок? Тоже худоба |
Цитата:
Длинные волосы гораздо круче смотрятся. Пример: Final Fantasy, Властелин Колец(хоть одного мужика НЕ патлатого там видел? =) Уил Тернер из ПКМ. По книге у Потера патлы, как в Кубке Огня + Редклифу короткая стрижка не идет |
DJ (Dial Jo)
Цитата:
|
†The Heavy†
EEER Та прича клево смотрелась бы где-то на сцене в панк группе, но не в детской сказке про волшебников. И притом она ему совершенно не идет, они б еще Гермиону налысо побрили, или Рону ирокез выстригли... |
DJ (Dial Jo)
лучше следовать оригиналу, сиречь книге ЗЫ. а вообще, можно было ему волосы ЧУТОЧКУ подкоротить |
Вот у Рона стрижка в Кубке меня добивает-на какую-то бабу похож
|
Цитата:
Цитата:
|
да в принципе пофиг как выглядет пусть ему хоть пачку наденут и колокольчик в нос вставят... если они опять снимут фильм "не о чем" или ого-го о чем (это я к тому что в книге Поттер подлетел на метле нае... обманул крокодилиху и забрал яйцо а в фильме они летали по всем окрестностях и играли в звездные войны) то у меня охота пропадет смотреть последующие фильмы...
|
Dacent
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сначала тоже подумал что оборотень тупо сделан.... но потом понял... он сделан точно в стиле Поттера... если бы там оборотень был бы как в Другом мире например, то грош цена была бы этому оборотню....
|
DevilArsa
Вобще-то то что было в Гарри Поттере на оборотня не похоже. Оборотень это человекообразный волк, а не лысое и непонятное животное. |
Цитата:
в первом фильме - мультипликация. во втором фильме все деньги ушли на создание вассилиска третий фильм - луч света в темном царстве на оборотень порой так двигался как будто у него паралич... гиппогриф порадовал... хотя если присматриваться к воде в том моменте когда он катает Поттера и рассекает лапой гладь то можно заметить легкое несоответствие хотя это мелочь просто я фильм ни один раз смотрел ) 4 фильм... ну имхо адский отстой он мне не понравился даже больше чем 2 часть хотя я думал хуже сделать просто нереально... мало того что там громадными кусками пропускался сюжет книги так там ещё и сделано все как из... части ниже ватерлинии. я чуть не рыдал когда чемпионат по квиддичу нафиг вырезали... собсно можно сказать это все что я хотел увидеть в фильме... |
Fors@ge
cкажи спасибо, что турнир 3 волшебников не вырезали))) |
Xbox
о да это был бы шедевр Гарри Поттер и Кубок огня в фильме какого хрена тут делает кубок огня если турнир 3 волшебников отменили! о_О |
Fors@ge
для декораций) |
Xbox
угу за их деньги это был бы стакан в котором догорала бы бедная спичка потом из-за стола высовывалась рука и кидала бы записочки вверх а из-под стола доносил бы дикий ор "Виктор Крам!" "Флед Длакур"! )) |
Fors@ge
угу, :D я представил, как в Хогвардс прилетала бы карета))) |
хорошо в 5 части Гаррику нравилась Чанг,в 6 Джини Уозлик,в 7 кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ролик из 5 части фильма вот ссылка http://www.orden-feniksa.org.ru/news/2007-03-23-366 достать бы музыку полную из ролика |
Цитата:
Скрытый текст: |
Mirax
Неужели он умерёт девственником:frown::lol: |
Цитата:
новости из 5 фильма Как сообщает сайт IMDb, пост-производство пятого фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" завершено! А это значит - ждать нам в скором времени полноценный трейлер! |
Цитата:
|
еще одна новость
Цитата:
|
Цитата:
или в гостинице грифиндора?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
не, мож перед финальной битвой с кем-нить успеет :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аа точно выручаи комната же есть забыл:Grin: :Grin: |
Цитата:
|
ммм да я думаю что 5 часть фильма не будет такая провальная как 4
ибо пусть немного немного режисеры потратятся но сделают нормальный фильм чтоб глаза радовало STELS я думаю тебе надо открыть тему по новостям не здесь, а в специальном месте и выкладывать новости хоть каждый день!!!:wnk: |
NistelRooy
по-моему новости о фильме именно здесь и нужно выкладывать |
Спасибо за информацию по выходу следующей части,Дарио
|
так как мои сообщения удалили
решил снова выложить фотки Скрытый текст: Чанг Скрытый текст: Гарри на суде Скрытый текст: Поттер с Сириусом на вокзале Скрытый текст: Гермиона Скрытый текст: Поцелуй Поттера Скрытый текст: З.Ы модераторы плиз не объединяите эти 2 сообщения в одно в это я хочу добавить немного фоток из 5 фильма |
Орден феникса
В новом фильме мы не увидим голого Дэниела РедклиффаНе смотря на то,
Скрытый текст: Гермиона не уйдет Скрытый текст: Они не смогли уместить всю книгу в фильм Скрытый текст: Кто же будет следующим режиссером? Скрытый текст: Мучения Гарри Скрытый текст: А не стары ли дети для своих ролей? Скрытый текст: актеры которые будут играть в 5 фильме Скрытый текст: |
Цитата:
|
Больше всего жалко, что квиддич не увидим. Так здорово его показывали в пердыдущих частях:frown:
|
Такое чувство, будто режиссёры специально от фильма к фильму лишают "Гарри Поттера" атмосферы той сказочности. В первых частях фильма показывалось множество событий, не влияющих на основную сюжетную линию. Эта обыденная жизнь помогала лучше вжиться в волшебный мир, понять его. Конечно же квиддитч был неотъемлемой частью, теперь его попросту убирают из экранизации. Не удивлюсь, если о нём даже не упомнят. Понятно, что снять все события из книги не получится, но ИМХО можно было отдать под квиддич несколько минут, ведь фильм, наверное, будет продолжительностью, как и предыдущие части, более двух часов.
|
Gordon F
не судите вы так строго режиссёра, книги с каждой частью становятся всё толще => больше сюжетных событий => очень трудно запихнуть всё в два с половиной часа ИМХО |
Блин, конечно фигово, что квиддича не будет. Всегда нравилось смотреть на этот беспредел "с метлами и четырьмя мячами". Также жаль, что не увижу Добби. Прикольный домовой отсался во второй части... Но не смотря на это, на фильм все равно пойду, ибо жду уже неимоверно долго.
|
Цитата:
а на фильм надо идти в любом случае |
не в тему о 7 книге
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
JollyRoger
я думаю, Гарри будет не до квиддича:) |
Да,чето я забыл про то,что Волик возродился,какой тут нафиг квиддич.
|
Целоваться - это тоже искусство
Скрытый текст: Игра "Орден Феникса" уже в проекте Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |