![]() |
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толсто. |
Darkiti
Нет, серьезно. Я не врубаюсь чего там нашли гениального? Скрытый текст: |
Miraje, википедию почитай.
|
Chewucca_RUS, а когда это они успели анонсировать вторую часть ведьмака?!?!?!?
|
То что у Пк эксклюзивов ничтожно мало,я согласен.Но то что он умирает как игровая платформа ни-ни...
PS-Хватит сраться из за игр,каждая платформа имеет свои плюсы и минусы.)У Пк есть громадные минусы-Пиратство и отсутствие нормальных эксклюзивов.На счёт минусов других платформ надо поразмыслить ^^ Добавлено через 1 минуту Вспомнил пару прекрасных игр на Пк-Space Rangers 1/2 и Торибаш )Правда Торибаш тоже стал мультиплатформенным... |
Фаренгейт был шедевром, но вот в Хэви Рейн я сомневаюсь.
|
Ob-Ivan
Они не анонсировали. Это все слухи, но если по логике, то должна быть мултиплатформа. Я эту новость в игроиании читал. Первую же не портировали на консоли только из-за проблем с компанией. |
Цитата:
|
Да хотя бы моды...Ну детям не понять...
|
Цитата:
|
Плюсы-хорошее управление (ну тут для кого как)...Всё,больше не знаю xD
|
Цитата:
Цитата:
|
Kor-Моды,точно...Любительские модификации много нового вносят,взять тот же Обливион.
Добавлено через 1 минуту RosenKreuz.Моды на консолях я видел только в LBP и то это были пользовательские уровни. |
на меня эти дебаты наводят уныние таки
начнёмс Стратегии ... откровенно говоря приличное управление было у хало ворс и....ВСИО о_0 Рпг первые три части готики не прошли сами виноваты сколько там вы ждали халф лайф 2 на консолях ? кс был на первом боксе..ну и как игралось удобно ? видимо не очень spore и sims вроде тоже не выходили на консолях.... а так игры с консолей рано или поздно приходят на пк НО ОНИ НЕ ПРИХОДЯТ НА КОНКУРЕНТНЫЕ КОНСОЛИ так что сонибои =р в пролёте владельцы ящика 0.5 0 в пользу 360 ящика |
На ПК большое количество стратегий, выход которых на приставках не представляется возможным. Из недавних - HoMM V, King's Bounty, World in Conflict.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пкшника можно назвать рыцарем клавиатуры и мыши... А как назвать консольщика? Есть у кого мысли?
|
да бросьте вы, давайте сейчас дописывать эпизоды Властелина Колец или доснимать Матрицу, а что?
Всётаки никто лучше самих создателей игру (да и вообще что угодно) не сделает, так что моды я щитаю не есть хорошо, но это только моё мнение ^^ |
Цитата:
|
По теме: рабочий пк-шный билд уже существует, его потом ну обязаны доделать, потому что денег достаточно потратили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Malyar
Да ти щто. Я что-то не вижу тонны jRPG с PS2 на ПК. |
Консольщика можно назвать рыцарем палочек наслаждения хD
|
Dream.На счёт пиратства я с тобой спорить не собираюсь,а вот с эксклюзивами всё не очень радужно...Ну хотя есть KB Принцесса в доспехах,вот только 1 нормальной игры мягко говоря очень мало. )
|
RosenKreuz,:confused:
Ob-Ivan,:???::eek::lol: |
Darkiti, да ладно, это уже давно устоявшееся выражение. Мне просто стало интересно как можно назвать подобным образом консольщика.:) и я ничего против Вас и других присутствующих здесь обладателей консолей не имею!
|
Foxdie, ну вроде так джойстик переводицо -_-
|
Miraje, я про джрпг особо не писал но если на то пошло вон появился ласт ремнант какой то...
джейд импайр был далее о хл 2 я имел ввиду сию мысль что части до эп 2 выходили на пк но не посещали остальные платформы гов 2 и хало 3 не выйдет на пк тапки не смешите ^^ |
Глупый спор.Лично для меня консольная игровая культура просто абсолютна неинтересна, там нету для меня игр.Опять же на ПК для меня не вопрос во что играть:старые добрые шутеры,стратегии(все) и настоящие, олдовые РПГ.Детвора любит слешеры файтинги и тому подобное...
Отдельные граждане ещё наслаждаються мазохизмом в виде японских игр.Для меня это мазохизм, им нравиться. Я к тому что на вкус и цвет фломастеры разные))) |
RosenKreuz, заканчивайте уже со скольскими намёками в сторону PS moushen controller.
|
Отличная тема! Позитив на вечер.:sml:
Darkiti, превед тролям!:wnk: поехали дальше... Скрытый текст: |
а к сожалению сейчас мало жрпг на консолях =(, вот скоро финалка выйдет будет щастье ^^
и кстате Alan Wake вроде не слэшер и не файтинг и не жрпг ^^ |
ололо если игрушка будет стоящая купите бокс как миленькие xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Все совсем не так. По эксклюзивам PS 3 серъезно выигрывает у Бокса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вообще печально что появляются эксклюзивы, вон куча ПК геймероф уже Алана ненавидят и идут пропивать отложенные на него бабки, а иксбоксеры злорадствуют на всех форумах над ними, сонибои же пытаются сделать вид что им всёравно на этого Алана активно обсуждая его весь вечер хD
|
Пля, хорошо что я переехал на ******
|
RosenKreuz, даже в самой безвыходной ситуации не стоит отчаиваться ;) . Хоть какая то поддержка ПК Майкрософтами обязана, а билды ПК-шные есть, следовательно вероятность того что перенесут большая, да всё может быть, и вопрос когда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RosenKreuz, конечно всё равно,когда есть Heavy Rain.
|
Цитата:
Цитата:
|
мда хорошенько тема разошлась 243 комента значит людям не пофиг
|
"Почему если тебе не нравится это сразу нужно обзывать всеми возможными методами ? "
Dream ну я же написал что для меня. "Их сейчас минимум," И все на ПК ага. "шутеры на консолях отлично прижились" кривые и казуальные. |
RosenKreuz, а я бабки на алана пропивать не собираюсь! И не потому что я вобще не пью (не нравится и все тут), а просто отложу их на что-нибудь другое - вдруг какая чудо-игра типа как фаренгейт выйдет, а денег нема!
|
Опа, ту ещё и цензура на этот сайт пашет))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хоспади кто вам сказал что Heavy Rain чудо игра? она не вышла ещё -_- |
RosenKreuz, сорри, исправил)
Что касается Heavy Rain... Дэвид Кейдж - потрясающий сценарист, таких по пальцам одной руки пересчитать можно. И тот факт, что он работал над сценарием в течение пятнадцати месяцев, говорит о том, что нас ждет феноменально проработанный сюжет. |
Anticheater, я имел в виду что среди игр которые никто не ждет может выйти что либо такое расчудесное, что все будут ходить в туалет кипятком.
|
адрес жалоб для писишников
One Microsoft Way Redmond, WA 98052-6399 USA форум игры http://forum.alanwake.com/index.php здесь такой грубости нету(как тут xbox360 VS PC) новость на англиском http://www.brightfalls.net/ |
RosenKreuz, в сравнении с Alan Wake она выигрывает.
P.S.А про то, что она чудо игра кроме тебя здесь вродебы никто не говорил, все просто смотрят на факты(очень положительные отзывы в прессе, именитый разработчик, крассивая графика(уже в альфа версии) и как уже длбавил Anticheater поработанный сюжет). |
Ну скажем Assassin's Creed тоже называли игрой Е3 и игроманцы от неё были в восторге, а получилось немного однообразно, не провал конечно, но и не сказать чтобы "чудо игра"
|
RosenKreuz, успокойся ты, вот заладил чудо игра, да чудо игра :off:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что, вроде бы, из-за того что все игры портируются с консольных версий архитектура игр, как правило, не поддаётся нормальной обработке модами. Цитата:
Darkiti, спокойно, Valve по 30 раз ругается, но монополия такова, что по любому игра должна там выйти, мне это самому понятно :) . |
Вроде как фолливар закончился.)Так что,миром разойдёмся?
|
Dream.На счёт инди ты опять прав,не даром ведь я упомянул в своём посте Торибаш. ))
|
Даже инди больше в PSN и XBLA, лол.
|
Хэви рэйн мало похожа на игру больше на кино,а хорошее кино,да еще и интерактивное и неленейное оч.хорошое кино,а кино нравится всем,для самих игр она нового ниче не принесет.
Насчет алана вейка,на пк выйдет точно,хотя бы экскл.для виндовс 7,если его презентация на ноуте была,значит большая часть роботы уже сделано,да и майкам надо хбох поддержать т.к на пс3 экскл.много,так и догонит она их.Так что этот вопрос-дело времени |
Мне интересно, петицию будут составлять? Судя по предоставленному stalker 10 матерьялу и множеству гневных речей в нем, будут.
|
Ob-Ivan, Если и будут то Пк всё равно в пролёте.Не мы решаем выходить игре на Пк,или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я только цитирую, ненравится "чудо-игра" пусть будет шедевр..
Просто я не понимаю такую слепую веру в невышедший проект.. Можно признать что у него хороший потенциал, но заочно называть хорошей игрой както не разумно. |
RosenKreuz, ты не стал бы называть к примеру GTA5 хорошей игрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут проект новый, поэтому как он играется вопрос открытый. |
Цитата:
|
Я се PS3 однозначно куплю, хоть и являюсь фанатом ПК. Но для себя решил купить PS3, поскольку дофига эксклюзивов для нее:
Heavy Rain Uncharted 2: Among Thieves God of War 3 The Last Guardian Ну и кроме всего прочего на PS3 можно поставить ОС Linux и использовать практически как ПК. Только дороговата сама приставка, к осени подешеветь должна. Ну и игры конечно оч. дорогие, если подсчитать те, что я перечислил, то по деньгам это порядка около 10т.р. только за 4 игры! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздражает скорее сам факт вот такого плевательского отношения к людям, которые сидели, и ждали игру на ПК разработчиками. Бизнес бизнесом, но лучше бы её с самого начала для 1 платформы делали.
Цитата:
Darkiti, Скрытый текст: |
Кстате о вопросе Starcraft на PS3:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/tklUSoj4hC.jpg Добавлено через 7 минут http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/jQK3WYS9E5.png |
Ребят! Не знаю как вам, но мне, честно говоря, кажется что многие эксклюзивы xbox360 могут появится на ПК. Поскольку основным доходом Майкрософт является Windows, а в данный момент выходит Windows 7, то Майкрософт должна продвигать свою новую операционку. Это же можно сделать играми, а у Майкрософт не плохая линейка уже вышедших хитов, которая может неплохо продать семерку.
ИМХО |
Цитата:
|
хайло 2 на тот момент морально при морально устарела, да и порт на сколько мне известно не очень удался.
|
Цитата:
|
"Тут надо искать еще другие причины."
На момент выхода висты у майкрософта было очень мало эксклюзивов на xbox360, а практически все эксклюзивы первого xbox были уже портированны на ПК, и пожертвовать драгоценными эксклюзивами xbox360 для висты майкрософт не могла Ведь ей нужно было тягатся с сони, у которой нет необходимости портировать игры на ПК. Поэтому игр на ПК от Майкрософт выходило не так много, и они были устаревшими или не оптимизированными, или устаревшими и не оптимизированными одновременно. Не стоит забывать что и саму висту встретили не так радужно, что уж говорить об играх к ней? Чем не причины? Сейчас все немного по другому. У майкрософт уже достаточно хитов, которые свое уже свое "отпели" но еще не устарели(хало 3, герс оф вар 2), и их можно безболезненно для xbox360 портировать на ПК. Да и сама семерка должна быть получше висты в плане производительности. |
Юные эксперты как всегда на чеку. Школота бесится.
|
Darkiti
Ты всё не уймёшься?))) Вот объясни, какая разница сколько у тебя платформ, если ни на одной из них нет игр, которые ты уже оценил(одна лучше другой типа)? Игры ты уже оценил, а сам в них не играл. И никто не играл. Сколько раз было такое, что обещают конфетку, все ждут с замиранием сердца, а получается когда полное говно, когда не очень, когда хит, но не шедевр. И наоборот. Адекватные люди хотя бы ждут резила, играют в игру а потом уже утверждают какая игра лучше, а какая хуже. |
Так...еще немного осталось до 400... Дружненько все... Сайт игромании переименуем ... Инромания ПС3. Точная суть коментов. Помойму над Crysis тоже гениальные сценаристы работали... Сюжет -- 5 балов. Лучший сюжет в мире... если у сони в этом году больше эксклюзивов - у Хбох их в прошлом году не было? Я не захотел брать ЗЫ3 именно из-за ОТСУТСТВИЯ, ПОчти ПОЛНОГО эксклюзивов. Повезло в этом году, и ...? Рассматриваете "гениальные", "великие" заочно 90 бальники. А если не так? Конечно, Майкрософт всех и вся подкупил!!! Ест... но. Как все поддерживали Майкрософт, когда у ЗЫ3 не осталось почти эксов? А без них, вы , возможно бы , не увидели других, новых, эксов на ЗЫ3.
Добавлено через 52 минуты Вот это да...Именитый, гениальный разраб. средний бал 85... Indigo Prophecy. Не спорю отличный, но так петь про него... |
БУНТ, БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ааааа,alan wake не выйдет на пк,что делать?я не переживу.
|
ВАм не жалко сток денег на игры тратить, на бокс, на пс и на игры к ним
PS Всё равно скоро близард будет править миром))))) |
хм..ну ко всему то что тут сказанно,лично я никак не пострадаю от того что игра на PC не выйдет (ИМХО всё равно выпустят).я играю в основном в стратегии и РПГ,и их на ПК более чем достаточно.на консолях же в такие проекты не поиграешь.да и все те игры которыми славится консоль у нас тоже есть (burnout paradise и много всего) а говорить что ПК загибается из за того что один проект на ней не вышел эт не правильно,всегда были какие то эксклюзивы для консолей чтобы подогреть интерес публики,всё остальное благополучно портировали на PC.
|
Хаха так вам и надо писишники, пк платформа это для ботанов и задротов которые играют в онлайн рпг сутками, консоли рулят! Там один дурень писал что эксклюзивы типа финалки никому не нужны, да пошел ты!!! Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен!
|
criterion-gandon, вали и не нарывайся, и бех тебя настроения нет.
Добавлено через 1 минуту Kings Bounty не трошь! Иди играй в файбл 2. |
CRITERION на вкус и цвет товарица нет...в принципе я могу так же послать тебя на..но я этого делать не буду
Это ваш кинг баунти сраный никому не нужен! хм....никому?мне кажется в россии по крайней мере Кингс Баунти В РАЗЫ популярнее чем Финалка на каком то корейском или китайском языке и еще и по цене в 2000 рублей |
CRITERION заткни своё пасть ты сам себе назвал ботаном и задротам . Хочешь сказать ты ни в одну игру не играл на PC?
|
Цитата:
|
Читал я комменты на западных сайтах, так там народ против такой фигни мол MS только деньги гребёт.
|
Играл я на пк, у мя есть пк, только я сижу за ним максимум час. И вобще финалка не на китайском языке, а существует английская версия и плевать что она стоит 80 баксов
|
Тему уже пора бы прикрыть еще несколько страниц назад.
|
CRITERION
тебе может и по на цену в 80 баксов и английский язык,я вот не могу позволить столько платить за одну игру,да и английский я не знаю в совершенстве чтоб спокойно сидеть и играть.и таких людей большинство это их и отпугивает. Snorgl ты прав,большинство таких тем превращаются в разборки наподобии такой-что круче комп или консоли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я непонимаю о чем спор. Сам играю на ПК сейчас (ну еще на нем и работаю в 3Д) тоесть имею достаточно мощный комп стоб играть в различные игры типа Кризиса...люблю играть и в гонки и в шутеры. До сих пор не могу понять споров о платформах, денег у самого сейчас нет на бокс и пс3 и на игры к ним(в основном на игры), но раньше у меня и пс1 была и панасоник 3до, сейчас играю у друга (у него и пс3 и иксбокс) и получаю от игры удовольствие не зависимо от платформы. Купил себеджой на комп и играю в гонки на аналоге, Мечтаю о ГранТуризмо 5 и о МГС4(ну тоесть чтоб они у меня были скажем так в наличии) и на боксе тоже приятно играть в Гирсы например, на компе в ФПС ваще круть(мышка всетки для прицела то куда удобней) Арма2 например зачетная игра, и на бокс и на комп вышла, преимущественней конечно в такую игру на компе играть ИМХО. Но [мат] обьясните мне товарисчи геймеры или даже ПРО гейиеры, если вы ими являетесь, то какого черта вы спорите о платформах то. У каждой платформы есть свои плюсы и надо получать наслаждение от игры а не от платформы!!!
|
"Хм, все шутеры в которые мы играем последние годы - консольные, значит они кривые и казуальные . Один Crysis прямой и хардкорный."Сталкер...
"Этот минимум на 2 рпг"за последние 3 года знаю минимум 6 РПГ только на ПК бывших отличных...Опять же детям не понять почему Фолл 1-2,Врата Бальдура 1-2,Плэнскейп и ещё парочка вечны:) "Ну так если объективно смотреть, так нельзя говорить" Я имею право на свое мнение.Ненормативной лексики я не употреблял,перед законом чист. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если уже 300 сообщений, то это значит что всем не безразлична судьба Alan Wake на PC
|
дел
|
"Далеко не один."
И что собсна?Вскрыть вены? Еслиб из этих 300 хоть 25% по сабжу:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, какой уж0с, начали с Алана Вейка (который я несомневаюсь, как минимум отличная игра), продолжили тупым холиваром кто круче Иксбокс или PS3 (давно пора понять, что у обоих приставок есть свои
+ и -, и какую выбирать дело вкуса, а не идиологическое противоборство), закончили же по старой традиции обычным разборками и срачем в духе "сам дурак" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствуешь подвох, лол? |
:frown: Жалко... ну что ж, помянем...
|
Просто, в основном , походу здесь только про сони, какие эксы, какой хбох плохой. На счет сюжета - это был сарказм. Сара О Коннор вроде сюжет писала. Биошок, ГОВ. Как все поддерживали Майкрософт, когда у ЗЫ3 не осталось почти эксов? Говорили что Подкупили.Чесно говоря, вы похоже на фаната. Консоль определенную покупают почему? В основном из-за эксов. В начале жизни ЗЫ3, что было? Потеря экзов. И чтобы восполнить патери - новые проекты. Вы этого агента видели? И как? Мне абсолютно не нравится. Против других экзов. ни чего не имею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фанат есть фанат...
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
А то о чём ты пишешь, это выбор, основанный на личных предпочтениях, который начинается даже не с инфы о разработчиках, а просто с жанра. Кому-то стратегии нравятся, кто-то квесты терпеть не может и т.д. Так что не надо путать мух с котлетами. PS Вообще сравнивать HR и AW немного некорректно, игры то разные. Разве только если ввести какой-то показатель крутости, типа кол-ва ВАУ! рецензий и отзывов и кол-ва продаж. |
vadik36km прав.спорить бесполезно.
Цитата:
|
Что Хбох потерял? Не я один говорю, что вы фанат. Нет эксклюзивов стоящих? Ок. Полностью отсутствуют, и вообще ни чего нет, Только Алан Вэйк. А на ЗЫ3 что? 100 экслюзивов да?
|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Я буду плакать и верить что ОН выйдет...плакать и верить
|
да,давайте вместе помолимся чтоб он вышел.
|
Да помогут нам небеса
|
:heavy:Хехе)) хорошо что я купил бокс
|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater,
Блин, может я выражаюсь неправильно, суть то не в личных препочтениях. О них спорить глупо. Суть в том, что товарищ утверждает, что тк у него неск-ко платформ, то он суть объективная личность, которая заявляет, что AW хуже HR. Ни слова о своём препочтении. Для кого хуже? Для него? Для меня? По качеству объективно? А он в неё играл? Только претензии на объективность. По поводу шедевров и оценки прессы опять таки твоё личное мнение. Для меня GTA 4-отличная игра, а AitD-так себе. Но я для начала поиграл в эти игры, чтобы судить о качестве, хотя бы в рамках собственных препочтений. PS Еще раз, не надо путать мух с котлетами. Не надо путать личные предпочтения и развешивания ярлыков еще не вышедшим играм. |
реп-говно,Металл-наше все
|
Ого в теме про Alan Wake нашлись даже ценители музыки)))
P.S. _imp какого ощущать себя богом флуда а? P.S.S. Модеры закройте уже эту тему, а то кроме меломанов набегут сюда еще и расисты, инквизиторы и т.п. |
Дом 2 гори в аду ))
|
кстате xbox и ps тоже говно,которое выпускается для подростающего поколения,читай для малолетних идиотов.дяди что постарше сидят за PC
|
**** Они есть, но их очень мало. GeoW 2 и Fable 2, мм. Что ещё? Я что то не припомню. Был ещё NG2, но он больше не экс ****
НедоШутер и недоРПГ (по меркам РС), круто! Неужели больше нет ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS У меня ни 1 друг под пиво или еду в КС не играет. |
Цитата:
|
Вообще в кс играют следующие типы людей: нерды, геймеры, задроты и гопники.
P.S. Главное быть вторым в списке))) |
Хорошо что у нас народ набирается знаний от луркмора)
Кстать Alan Wake говорят будет первым проектом поддерживающим Натал ^^ |
Цитата:
зайди в любой компьютерный клуб и увидишь это,никаких дополнительных знаний не надо |
RosenKreuz ты наверное и в клубах то никогда не был так что не выеживайся)))
|
и все же консоли отстой,я настаиваю).аркадный и упрощенный геймплей,чтоб детишки не перенапрягали извилину это все консоли.из за порта на консоли испоганили не одну PC игру.а графика на консолях,взять хоть последнюю GTA это убожество,смазаные текстуры и т.д
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lobster
У меня есть и компьютер и консоль. |
Цитата:
А это твоё счастье быть обладателем компьютера и консоли. |
lobster
Стратегии чтоли? Да они там не нужны. ММО? Потихоньку переходят. Йоба КС и Крузис? Нет, спасибо. |
Ну какже, я уверен что ты сам знаешь их имена ( правда на ум приходит half-life только, ну всёже).
|
pAK-76
Геймеры бывают разные. Есть геймеры во все. Есть в Starcraft, в CS и т.д. Просто геймеры это единственные нормальные среди тех кого я перечислил выше. P.S. Я вообще в КС не играю. |
консоль это тот же комп,только устаревший и с урезаным функционалом.игра на консоли тоже самое что за устаревшим компом,графику подгоняют под слабые возможности консолей
|
_imp
Ты не видел графику в Xbox 360? P.S. Пойми мальчик нужно иметь хотя бы PC и одну из консолей. |
lobster
Вся халфа (кроме дополнений) выходила на консолях. _imp Толстячок, скройся. |
Цитата:
_imp, в Gears Of War 2 и Killzone 2 такая устаревшая графика... |
Ладно, хоть квесты остались.
P.S. Как-то все забыли, что тема про Аlan Wake. |
видел консольную графику,размытые текстуры и убогие модели.тот же обливион на консоли это просто смешно.так что ребятишки продавайте свои консоли,если конечно кто то купит,и за комп.сразу почуствуете разницу,за одно поиграете в норм игры в того же Ведьмака
|
lobster
О, вы оказывается Капитан Очевидность))) _imp Блин, убогая модель уже надоел со своим холиваром :mad: |
lobster
О, вы оказывается Капитан Очевидность))) __________________ Стараюсь |
дел
|
А мне кажется что _imp даже и не тролль а самое настоящее УГ.
|
Цитата:
|
lobster,
_imp, Дети уйдите уже,все вы унылы Скрытый текст: |
[RAIDEN], чем я тебя не устраиваю? Ничего умного ты в этой теме сам не продемонстрировал, а если ты яростный РСненавидец, то я тут причём.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote='[RAIDEN];6511191']Лапонько,если ты настолько ущербен,что заходишь на такие
Выпендрёж)) |
http://vkontakte.ru/photo16505853_115101011 тебе ли говорить об ущербности х)
15 летнее астраханское быдло малолетко негодует :D И Snorgl, ты зачем окорбил? Ты же вроде заступался за него, а теперь говоришь что он заходит на задротские сайты..или будете и дальше строить дебилов из себя и это отрицать? смешной ты х) |
Цитата:
кидай ссылочку |
дел
|
RosenKreuz,
да похоже дальше оскорблений ты так и не дорос,хоть и корчишь из себя мудрого старожила |
RosenKreuz
Ты что пи*дишь? Где я за него заступался и где я говорю что он заходит на задротские сайты а также где ты видишь ту цитату? P.S. Ты точно не был в компьютерном клубе но зато я подозреваю на Lurkmore ты завсегдатай раз уже так много про него говоришь. P.P.S. Если уж разговор пошел про дебилов то тебе даже строить его из себя не надо все и так налицо а также раз ты взял ту цитату значит сам заходишь на Lurkmore т.е. ты задрот. P.P.P.S. Модеры закройте тему а то тут уже пи*доболы появились. |
[RAIDEN],
Цитата:
Унылые консолесрачи унылы. Добавлено через 2 минуты Кстати, открытые фотоальбомы при закрытой странице на вконтактах - фейл. |
Не на одном западном зайте PC некто неунижает, а у нас его засирает каждая малолетка которая даже консоли не имеет.
|
Tom[Cat],складываеться впечатление, что засветившиеся консольщики в этой теме - дауны...хотя и пару ПКшников нашлось...
|
Цитата:
|
Может лутше непоказывать свой выпендрёж? Зайди на gamezone, там только пара советских ослов. Или у тебя с английским туго?
|
Tom[Cat]
Darkiti Может перенесете свой познавательнейший и интереснейший диалог в личку? |
полная уййё!!!!
|
дааа в шутеры на джойстике не очень удобно играть,по крайней мере лично мне,а в гонки вообще одно удовольствие,
Уж лучше издателем будет Sony |
N.Bellic
Сони уже точно издателем не будет так как в Мелкософте не дураки сидят чтобы отпустить такую игру. |
ТАКАЯ ИГРА ВЫЙДЕТ НА PC!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут ДОЛЖНА БЫТЬ СУПЕР ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Tom[Cat], знаешь сколько времени эту страницу не обновляли?)
|
Да знаю. Но все же.
|
блин елки палки, реально задрала эта мелкософт со своими выходками. Тьфуй на них... фсо я обидился:mad::mad:
|
играют у нас на нервах, знают что ПКшники хотят в неё поиграть, но им надо повыделоваться!
|
Меня вполне на боксе 360 устроит...
|
Это называется: "Вы еще не купили Х-бох 360? Тогда мы идем к вам!" Они ищут каждую возможность заставить бедных геймеров отдать им свои денежки. ГТА 4 ведь тоже была "эксклюзивом"...
|
Один Близард на пс чего стоит), мне если честно кроме вова диабло варика и старика больше ничего для жизни не надо)
Моё Имхо: Pc будет всегда!:sot: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |