![]() |
Цитата:
|
Мне только этот фильтр не понравился.Хотя видно что он сделан чтобы прикрыть недостатки графики.Она там ужасна просто.Даже первая часть и то лучше выглядит...
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному. |
Цитата:
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут. P.S. У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗОБРАЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ВВЕРХ НОГАМИ! А ЧЁ? ОРИГИНАЛЬНО ЖЕ ВЕДЬ. Именно так думали и разрабы и режиссеры прибегающие к такому шагу с камерой. А ещё можно камеру на палец левой ноги героя повесить! Во как дергаться будет. |
Цитата:
|
ALEXEVIAN
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тут говорили о нелогичности цензурных кубиков, что они появляются только если выстрелить в голову гражданскому. Так вот это не так. А насчёт камеры, играть нужно на сытый желудок, это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно. Цитата:
Цитата:
В общем, нафиг такие нововведения, надо было выпускать это в прошлом году, тогда бы ещё, возможно, и прокатило, но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2. |
Цитата:
Цитата:
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что со стороны выглядит довольно убедительно и свежо, но когда начинаешь в это играть сам, то понимаешь, что под данной обёрткой скрыт неотлаженный во всех смыслах игровой кусок кода. |
Друзья мои, вы забываете, что в Kane & Lynch никогда графика, спецэффекты, анимация и прочие визуальные фишки не были на первых местах. Даже в первом K&L графика смотрелась устарелой, но не это было главным. А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.
А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом. |
Terak ну не знаю, я когда купил КиЛ мне там графика очень понравилась.А тут она реально как в вет, что нагоняет скуку.Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С постановкой там как раз проблемы были. Цитата:
|
Цитата:
|
В игру не заставляют играть насильно. Пробегая форумы, натыкаюсь на множество замечаний касательно спецеффектов, дрожания камеры и т.н. "отсутствия атмосферы". Да, все изменилось со времени первой части. Однако обсуждения ведутся в стиле "стало ли лучше или хуже", но ведь это субъективное. Мне, например, очень нравится эффект плавающей камеры, распад изображения на квадраты ("артефакты" высокой компрессии видео), как будто смотришь любительскую съемку. Эффект усиливается засчет квадратиков цензуры, за счет расфокусировки при взгляде на дальние дистанции. То есть создается впечатление, что игрок за спиной Линча с любительской камерой наспех снимает происходящее, поскольку находится вмесет с героем. Уже после такого эффекта погружения мне очень хочется поиграть в полную версию. Dog Days стала гораздо атмосфернее первой части, но способ подачи нравится не всем.
|
демка великолепная. все то же, что и в первой части, но в два раза лучше. разве что с другой тематикой.
Добавлено через 8 часов 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 18 минут Цитата:
а игра шикарная. |
Цитата:
Я тут читал про камеру, что она, мол, неудобная. Так когда играл, думал что у меня в настройках вообще статичная включена. Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному При беге шатается, что в этом плохого? Графика нормальная, как фильм смотришь. Геймплей отличный, разве что крови мало |
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что Линч падает от 2-3 метких выстрелов не трудно догадаться, что вместо перестрелки мы получаем занятия по аэробике, которые в последствии заканчиваются летальным исходом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гораздо лучше, если бы в игре было модное нынче покраснение экрана по углам экрана, нежели сомнительное падение на пол и последующий отстрел противника лёжа... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на одном трейлере увидел Александра Гордона :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я сейчас не о качестве игры говорил, где действительно мнения разделяются. Цитата:
|
Цитата:
|
да и бег там, кстати, вполне на определенные ситуации, в остальном можно обойтись и простой пробежкой, которую Линч совершает без зажатой кнопки бега.
В том же Геов1\2, тоже при беге камера прилипает к правой пятке Маркуса, а ничего, играют все. |
а кооператив с раздилением экрана или только по сети?
|
Цитата:
|
Что в онлайне то делать? 8 агрономов, противники боты что ли?
|
Да вы чё гоните фишка с падением вообще круть... укрытие в труху разбили ...зацепило... упал... ползи в другое укрытие..тем более лёжа можно поимпровизировать с укрытиями низкими\разрушенными..запрятался и готовься воевать дальше.... резко встанешь тебя подстрелят сразу(ну по крайней мере у мну так) косят вообще быстро на открыттых пространствах...
|
Цитата:
Но иногда кто-то по команде может отреспауниться за спецназ. Просто набивай деньги, потом можешь кого-нибудь из своих подставить. |
Цитата:
|
А где деньги?
|
Цитата:
В общем, это режим Хрупкий альянс. Тут надо собрать денег в начале уровня и донести их до машины. Можно за копа набрать, украв их у оставшихся игроков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так-же можно было пропустить, отнють не блистательную в плане геймплея первую часть. Ну и судя по ролику в конце, безумие ещё какое будет. |
К слову, новый трейлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
косят вообще быстро на открыттых пространствах...
Цитата:
|
|
радует, что опять будет разнообразие сцен, более того, герои будут менять внешний вид, как простым переодеванием, так и получая ранения(ну путать с зональной системой повреждений, я про кровавую спину Кейна, разбитые носы и прочее). что вобщем намекает на насыщенность событий.
|
радуемся
Цитата:
|
В демке на звук внимание не обратил. Но когда буду играть - сделаю погромче. Радует.
p.s. А за Мафию я волнуюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Поиграл в демку...посмеялся =)
Пьяная камера во общем-то понравилась, правда местами напоминала Мэнхант... но АИ... =) *** какие же они тупые ! + игра сырая, АИ слишком быстро/дергано/нервно бегают, бывает падают вообще без анимации: после смерти появляются сразу лежачими... Потом видел как врага тело на 360 гр. повернулось, а ноги ( сидя ) остались недвинутыми... Еще, что странно, когда убил заложника на полу появилась цензура на его лице... Далее! Выйдя на улицу, увидел какого-то обычного человека, подошел (я со стволом), он встал, я на него нацелился - он никак не отреагировал... я подошел к нему - прошел насквозь его =) потом убил, и, опять же, цензура (дрыжики-сетка =)) на лице... А так вообще неплохо =) Хм, заметил вы тут про звук пишите, т.к. я любитель звука больше, чем графики, заметил, что он действительно хорош, НО ! Только в рекламках =( |
Aqwer, полностью с тобой согласен. Сыграл в демку. Много чего недоделанного...
|
|
|
Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?
|
Игра на торрентах
|
Цитата:
http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/ |
Цитата:
|
Поиграл немного.
Впечатления положительные, во первых очень радует то что разработчки сделали нормальную систему укрытий, а также то что игра визуально теперь не напоминает хитмана. Закос по любительскую съёмку сделан хорошо. Понравился вступительный ролик. Улички Шанхая сделаны хорошо, озвучка тоже понравилась, главные герои во всю глотку орут матом во время перестрелок. Единственное удивило то что Кейн убивает больше врагов чем я :)) |
Кто играл физика норм?
|
decoy33,
Цитата:
dvd-john, норм <_< |
Цитата:
|
Локализация будет?
|
decoy33, с разнообразием как?
|
Цитата:
|
Эмиель, Пока что ещё не прошел 2-ю миссию, играть больше буду завтра но пока что мне однообразной не показалось.
Скрытый текст: |
Быть может уже спрашивали,но всё же. В игре есть сплит скрин?
|
Цитата:
|
поиграл в версию с англ. звуком и русскими субтитрами + в загрузочных роликах русская речь.
Сразу бросается в глаза плохая озвучка Линча(на русском). Идёт загрузочный ролик где Линч спокойным голосом говорит что он потерял всё в жизни и вообще жить ему не хочется(на русском), а потом начинается игра (с англ. звуком), и Линч произносит всё тоже самое но с соответствующей моменту интонацией (со злостью и отчаянием). Так что, товарищи, если есть возможность поиграть с англ. звуком, то лучше с ним. русский голос Линча всё портит, а он говорит чаще всех в игре. Прошел довольно много... Игра жёсткая и очень чернушная. Какой и должна быть. Герои довольно сильно изменились по сравнению с первой частью. Сюжет интересный оч. Не понравилось то что некоторые перестрелки оч затянуты. 20 минут бегаешь по трущебам, отстреливаешь врагов. Всех перебил и сидишь ждёшь сюжетного ролика, а тебя заставляют ещё 20 минут побегать пострелять. В целом игра супер, то что ждал. |
Прошел скажу одно игра неплохая, хотя ожидал большего. Большую часть игры особенно в середине мочим убиваем и е... китайцев коих здесь немерянно. Сюжет я так в кратце понял что Линч с Кейном старые делишки не забросили. Помните в трейлерах момент когда китаеза бежит по улице вместе с голой девкой? Так вот эту шлюху убивают случайно Кейн и после этого они оказываются в полной .... Т.к. она дочь какого-то государственной узкоглазого китаезы, дальше Кейн и Линч пытаются свалить из страны. Даж Линч однажды говорит F***ing China. Мешают им ближе к концу военные китаезы кои читерят и стреляют сквозь укрытия(из-за этого иногда хотел забросить игру). И так почти всю игру. Лишь в конце на небоскребе дают полетать на вертолете. Самый забавный помоему уровень это когда Кейн и Линч бегут и постреляют по полицаям-китаезам голышом. Не надейтесь измерить длину их половых признаков. Это я маньякам-геям-педофилам.
Для них выкладываю фотку: Скрытый текст: Про графику говорить не буду и так все игравшие в демо поймут что графа не изменилась. Боевая система справляется ровно до тех пор пока вы не получите штурмовую винтовку, т.к. в начале вам будут давать пистолеты-пулеметы из которых ближе своего полового друга вы фиг убьете. Ах да если я правильно понял разговор Линча и Кейна, то дочь вроде как бы его жива(?). Т.к. он во время разговора говорит что это его последнее задание ради дочери и ему нужна помощь Линча. ИИ врагов неплох и не туп, но врагов наделили читерским зрением, они могут почти что стрелять сквозь укрытия. Возможно это связано с тем что укрытия простреливаются и разрушаются на манер CoD MW. Но там хоть большинство мест было где развернуться и спрятаться. А тут иногда враги так и давят и числом и огнем из оружий. Из-за этого надо постоянно менять укрытия и заныкаться в них. Сразу говорю на краю укрытий долго не сидеть убьют быстро, что и перезарядить оружие не успеете. ИИ NPC подкрутили покрайне мере они не ведут себя так же тупо как в демо. Хотя я несколько раз видел как какие-то старики тупо убегали, а потом просто ходили вокруг стрельбы. Хорошо что рядом с тобой покрайне в укрытии не сидят. И на том спасибо. Еще один мне момент в игре понравился это когда надо девку Линча спасать, ну игра очень короткая даж слишком. В 2.5 раза короче первой части... Незнаю что там разработчики делали, но так урезать игру нельзя было. Оценка: 8.0. |
я слышал что цензура это такой "эффект" и его можно отключать
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, в одной ее убивают, если спасать своих. А если оставить своих друзей и улететь то остается жива.
|
Цитата:
|
Kane & Lynch 2 review - 85% в GamesMaster
Скрытый текст: Финальный трейлер Kane & Lynch 2: Dog Days Скрытый текст: |
поиграл я в игру, первые 2 миссии прошел, и остался под большим впечатлением, эффект кино порадовал, сценарии не плохой, не успел кеин приехать и снять номер, как уже за дело =)
|
Прошёл игру, как-то ничем закончилось. Как будто оборвали. Но игра класная 9.0 точно заслуживает.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Что таймер в одиночной игре сверху экрана считает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие то игры короткие делать стали,я считал первую часть короткой т.к прошел ее за один день примерно потратив 7 часов,а тут я думаю кое как пять набирается...даже думаю 4:30,и конец получился давольно невырозительный,как то ХОП...и конец.Поиграл еще потом немного в аркаду,давольно интерестно,жду недождусь 26 числа что б опробывать мульт.
Собсно какие то странные впечатления игра оставила...вроде бы насыщенность событиями большая,интерестные ситуации,очень много врагов,кооператив!...но вот продолжительность прям скажу не айс,ожидал что окажется подлиннее.(проходил на третей сложности(хард)там еще четвертая сложность есть,необратил внимания на название...инсэйн помойму.) |
Цитата:
Цитата:
p.s. Первую часть прошел на последней сложности, кстати. |
Игра короткая, но успела надоесть в течении часа.
В кооперативе надоело за два часа. Я не прошел, если честно. |
Я вот начал, часа 2 играю, очень нравиться.
|
Dyukevic,
Везучий, видимо у меня уже нет такого плохо вкуса. Это шутка, если что. |
Цитата:
|
Народ, игра же еще не вышла, а вы уже ее прошли. Как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер со времен первой части не улучшили. :( Все тaкой же скучный и кислый режим Fragile Alliance. Не понравилось что после смерти тебе приходиться заново покупать новое оружие, а не то которое было когда играл другим персом. Также не понравилось что нет карт подобной карты ограбления ювелирного магазина. Где чтоб забрать все украшения нужно было расстрелять сначала все стекла, а сделать это бывало не легко из-за того что большинство стекл были очень прочными. А в них как раз хранилось самое дорогие украшения.
|
Игра говорите сложная...? Лучше начинать на самом лёгком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же за игра такая... Баг на баге... Её чего - совсем не тестировали.. Даже консоль зависла... Мда...
|
DualitY, У меня всё норм было, даже руки сквозь стены не проходили. Хотя у меня один раз звук речи пропал, и в демке звук речи пропадал.
|
Как пиратский перевод? Всё переведено?
|
psixomister, Субтитры в игре и голос Линча и Кейна между миссий.
|
Интересует сюжетная линия. Насколько она хороша по сравнению с первой частью, как проработка персонажей? Играть буду только из-за этого, в оригинале история была довольно оригинальна для игр.
|
_Tallas_, Сюжет довольно таки хорош, мне кажется он стал более жестким, лично мне сравнить сложно, но я считаю ознакомится стоит.
|
Цитата:
|
Вопрос для тех кто прошёл игру:
DualitY,
Тут всё линейно, так что да. |
gагатуn, как же линейно... А момент когда:
Скрытый текст: или это всё не значительно? |
DualitY,
Если он уедет - ты провалишь миссию, вапшет. |
Прошел, потратил 4 с половиной часа на среднем уровне. И скажу, что доволен. С технической стороны отличная стилистика, эффекты. С художественной двое безбашенных отморозков в главных ролях, необычные ситуации, хороший по-началу сюжет, скатывающийся к окончанию игры в очень странную концовку(кажется, что должно что-то произойти дальше, а тут хоп и титры).
В общем и целом все же тянет где-то на 8.5 |
Цитата:
Прошёл этот боевичёк.. как кино посмотрел..блага "диван + телик + съёмка на видеокамеру" .. ну прям домашний просмотр любительского видео.. очен ьпонравиилсь игровые ситуации.. запоминающие моменты.. когнда Линч например ногой двер ьвынес а там .... пол дома нету ... как он запаниковал.. а когда двер ьвышиб а там вертолет припоркавался в небоскрёбе.. как он заорал четко.. вообще удался на славу боевик
вот ток: "ненавижу" разработчиков.. на самом интересном.. (аля АлАн ВЭйк) надеюсь на DLC сюжетный.. хоть посмотреть куда призимлились....если в Африку то будет круто.. обычно все туда сваливают покрываться Добавлено через 2 минуты Цитата:
видно что весь план к чёрту полетел и ребята на палеве просто |
Насколько была шикарна первая часть, настолько ужасна вторая. Такой сиквел я бы простил, если бы выпустили через год после первой части, но сейчас нет. Думал нужно скорей поиграть, ведь Мафия 2 на носу и вопрос, куда я спешил? Прошло 3 с половиной часа и пошли титры... Вата фак??? Скажу о том, что понравилось. Это конечно персонажи Кейн и Линч и их диалоги между собой, старые добрые голоса, но при этом сумасшествия Линча как-то мало, бубнит что-то себе иногда и всё. В первой части были моменты, где он обезумел и стрелял в толпу, ибо ему казалось, что они копы, тут такого вы не дождётесь. В первой части у каждого из них была мощная предыстория и довольно интересная сюжетная линия. Тут такого нет, а сюжет на уровне самых худших боевиков 80-х. В первой части каждый новый уровень (дискотека, небоскрёб, побег от копов) доставлял и лишь в конце в Венесуэле уровень подачи шикарных моментов испортился. Тут запомнилось лишь
Скрытый текст: В общем 7 баллов ей потолок, хотя первая часть была на 8.5 как минимум. Ожидал большего... Жаль. |
Народ а в финальной версии игры перевод-то будет ? Хотя бы сабы) И расскажите как игра в кратце ? Вот хочу взять т.к. 1 часть оч.сильно нравится)))) Демка тоже понравилась с другом планирую играть и при сплитскрине как экран делится ? :)
|
Вот только что прошёл игру... Сначала мне она не понравилась.. Но потом я понял что не так всё плохо... Игра не шедевр.. Но любимые герои и такой накал страстей заставляют играть... Под конец игра набирает обороты... Особенно понравился последний уровень... Жаль не понятна суть их дальнейших действий... Но явно намёк на продолжение... Жду следующую часть... Моя оценка 8 баллов..
|
Пожалуй семь баллов - то что нужно. В игре абсолютно ничего нового, кроме камеры, стиля и собак. Все тоже самое, но т.к. я соскучился по этим двум придуркам, то прошел игру на сложно за пять часов. Может чуть больше.
p.s. А по моему, все же, самый офигенский уровень это Скрытый текст: |
Цитата:
|
Смехотворная продолжительность, один интересный геймплейный момент (а сколько их было в первой-то, в разы больше) и полностью отсутствующий сюжет. Ну, разве что интрига в 1ой миссии есть. Мультиплеер врядли удержит надолго. Могли бы выпустить DLC к оригиналу, отвечаю. В общем, я разочарован.
|
Цитата:
Цитата:
Вот как бы начеркал сегодня. Скрытый текст: Цитата:
|
КАк догнять этот конченый самолёт????:mad::mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
UAFlash, с мнением по большей части согласен, но рецензия, прямо скажем, никудышная ) Скорее - большой пост с впечатлением.
|
Цитата:
|
Да там всего четыре копа, две собаки, а потом три копа на балконе, от которых тупо убегать надо. Прошел с третьего раза, в первый раз собак не увидел, а во второй меня убил враг, которого я сбил с ног, хотя думал что убил.
Цитата:
|
Вы будете ржать, но я всю игру бегал без спринта, так как думал что он отсутсвует)) И никак не мог догнать самолёт без спринта, и только потом зашёл в настройки и увидел это чудо и прошёл)) а какие были маты по поводу разробов на последнем уровне!
|
Цитата:
|
|
тупой вопрос: во второй миссии у меня Глейзер все время дохнет, перешел на легкий уровень - не помогло. Вы должны были его вытащить. В чем фишка? кнопки действия нет, китайцев целый полк- всех перестрелять?
|
когда машина перевернулась надо подойти к лобовому окну и вытащить его
|
kot9ra,
из горящего автомобиля его вытащить надо |
Посмотрел оценку на GameRankings и на Metacritic... Ужозз!! Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?! Полный провал, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в британке для бокса русский есть?
|
Всем привет!
Вчера прошел новую часть повести о психопатах-убийцах. Впечатления необычные, вроде бы все есть: и динамика, и великолепная атмосфера Шанхая, и драма...но это все кажется каким-то искусственным, картонным... Динамика убивается однообразностью действа. Геймдизайн просто отвратительный. Единственным, что хоть как-то спасает положение, является миссия на вертолете. Но и тут фантазия подвела создателей: кроме отстрела гранатометчиков и уничтожения других вертолетов ничего они нам предложить не могут. Атмосфера Шанхая действительно передана великолепно, дизайнерам уровней и художникам надо отдать должное. Драма. Она есть. Точнее она должна была быть. Разработчики допустили ошибку - они не дали игрокам привязаться к Скрытый текст: Зато у Kane & Lynch 2: Dog Days есть несколько собственных довольно интересных фишек. Это и эффект документальной съемки, и оригинальные кат-сцены, и цензура (изувеченные лица врагов, а также "мужское достоинство" героев закрывают "квадратики"). Вот мое ИМХО :sml: |
Пытаюсь себя заставить сесть за игру из-за ачивментов. Пока плохо получается из-за этой шизанутой камеры ну плюс из-за этих узкоглазых. Все-таки игра говно получается. Первый раз еще ничего, но вот за второй раз получается игра экскрементом от только что сходившегося в сортир китаезы. Для меня разочарование года, увы. :(
|
Потюкал игрушку немного. Если честно, даже такая слабенькая игра как WET проходится намного легче и интереснее. Кроме пары моментов.
|
Я высказал свой авторитетное мнение тут. С картинками, вот.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс разработчики зря оставили в живых дочь Кейна, ибо все-таки спасение друзей и смерть дочери в первой части выглядело более драматичным. |
Цитата:
Цитата:
Но спасибо, дорогой. |
Мы прошли с другом за 2 присеста. Если честно,он был доволен игрой. И сказал что остальные просто зажрались. Мне как то пофиг. 7,5 баллов игре от меня.
P.S. Боялся за камеру,но наоборот. Получилось очень даже хорошо |
Ужас раньше думал что игра получиться на "Отлично" а смотрю на рейтинги и отзывы и а ж даже расхотелось покупать.
|
Gho3, нет, на 7.5 балло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра на 3 часа,ё маё зачем вообще такой сингл делать :(
хорошо что не поторопился брать лицензию,выкинул бы 60?... |
Цитата:
Цитата:
|
Прочёл рецензию Ильи Яновича-"Во время непосредственно геймплея YouTube-замазка раздражает еще сильнее: цвета нечеткие, камера во время бега жутко трясется, стоит зайти в темный коридор (а темно тут практически везде) — и по изображению поползут «шумы»".
При всём уважении (статей этого автора прочитал немало) позвольте с вами несогласиться. С самого начало авторы и говорили, что хотят сделать картинку "Смазанной", камеру "трясущейся" и с присутсвием шумов. И что в итоге? У них всё поучилось так как они и хотели. Да картинка грязная т.д и т.п., но я считаю, что "IO" уже перешли на тот уровень творчества, на котором они могут себе позволить выдавать такие нестандартные творческие решения. Вот такой художник как "Пикассо" рисовал правильно или так как он видел?(Где перспектива? Где тени? Где построение? Или другие мастера Авангардисты, экспресионисты) А всё почему? Потому, что ему было всё-равно на чужие мнения-он так видел. Когда автор достигает совершенства в правильном "акадамическом" рисунке(к примеру) только тогда он может позволить себе показывать свою манерность, свё видение, свою технику. Я считаю, что "IO" делают тоже самое, они могут создать сверхчёткие текстуры и красивейший свет( Никому доказывать это не нужно)-но хотят ли? В игре с помощью этого стиля передалась вся суть и атмосфера происходящего(небольшой адреналиновой заварушки-жизненая ситуация. За красочными взрывами или тем чтобы взорвать Атомную бомбу или спасти мир нужно идти на пример в "Modern Warfare" и другие места). Помехи , искажения, стрельба, Линч арёт-"Суки я вам сердце вырву!!!"-адреналина доставило немало. А "цензурное" замыливание некоторых мест из-за их тошнотвороности-это находка. Да сюжета нет.-но это жизненая короткая заварушка, в которую чуваки угодили( Пафосного геройства и так хватает в других играх). Да геймплей и система укрытий хромает-но с одной задачей( Развлекать!)(Линч вопит-"Умри!!!") игра по крайней мере справилась. По продолжительности такое чувство, что игру начали разрабатывать в прошлый четверг! Играя испытываеш постоянное напряжение, не покидает чувство, что вот щас загрузится следующий уровень и тебе дадут отдохнуть и будет что-то ещё более адреналиновое или герои хотя бы остановятся и поговорят. А там вместо этого выползают титры.(Когда их увидел, думал это шутка) Прошу прощение за многословность, но больше это излить некому. Меня никто не спрашивал, но моя оценка игре- ни дать ни взять- 8.0. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |