Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94002)

Сold 25.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264127)
По-моему она нормальная.

Поддерживаю. Мне тоже все понравилось. Управление нормальное, эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован. Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

ClearSkyMan 25.07.2010 11:37

Мне только этот фильтр не понравился.Хотя видно что он сделан чтобы прикрыть недостатки графики.Она там ужасна просто.Даже первая часть и то лучше выглядит...
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному.

ALEXEVIAN 25.07.2010 13:22

Цитата:

Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.

Когда бежать начинаешь, камера пляшет как алкаш. Мне такой камеры ни в одной игре не надо. Сам когда снимаю на видео стараюсь "дрожь" свести к минимуму иначе потом смотреть такое невозможно (сконцентрироваться глаз не успевает на изображении). А дрожание для меня это непрофессионализм или болезнь. Если спец.сделано, то ТУПИЗМ! Короче ненавижу дрожание изображение. Учитывая во сколько игр я играл и сколько кинА пересмотрел меня это только
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут.

P.S. У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗОБРАЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ВВЕРХ НОГАМИ! А ЧЁ? ОРИГИНАЛЬНО ЖЕ ВЕДЬ. Именно так думали и разрабы и режиссеры прибегающие к такому шагу с камерой.
А ещё можно камеру на палец левой ноги героя повесить! Во как дергаться будет.

SilentAs2 25.07.2010 13:27

Цитата:

Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.

Согласен. Когда играл в демку я её даже не замечал. Только сейчас на форуме прочитал о ней .

ClearSkyMan 25.07.2010 13:37

ALEXEVIAN
Цитата:

Когда бежать начинаешь, камера пляшет как алкаш
Мне это очень понравилось.Добавляет реалистичности.

ALEXEVIAN 25.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264469)

Да, всем не угодишь. Ладно, главное, что её вырубить можно. Наверно не всё так плохо.

Escapist 25.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8264148)
Поддерживаю. Мне тоже все понравилось. Управление нормальное, эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован. Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

Эффект старой плёнки? Оо
Кстати тут говорили о нелогичности цензурных кубиков, что они появляются только если выстрелить в голову гражданскому. Так вот это не так.
А насчёт камеры, играть нужно на сытый желудок, это правда.

Bane 25.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8265996)
Эффект старой плёнки? Оо

Я думаю,что он имеет ввиду якобы помехи в изображение создающие эффект сепии.)))

FaNToM1 25.07.2010 21:57

Цитата:

Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

Ладно укрытия, но скажите мне, зачем нужно было вводить элемент, когда нас подстреливают и мы вынуждены отстреливаться лёжа на полу, тем более с такой убогой реализацией?

Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264154)
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному.

По киношному там выглядят только реплики героев и, как это не парадоксально, неплохая гангстерская атмосфера - всё остальное хромает на обе ноги.
Цитата:

эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован.

Вот честно, когда смотрел видео демки по Yotube тоже остался доволен, но когда попытался пробежаться лично у меня закружилась голова и до кучи я ещё упёрся в стенку D:

В общем, нафиг такие нововведения, надо было выпускать это в прошлом году, тогда бы ещё, возможно, и прокатило, но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2.

Sooltan DJ 25.07.2010 22:20

Цитата:

но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2
если ты не в курсе игра выходит на неделю раньше
Цитата:

согласен с FPS60 нереально круто и стильно. Как будто не играешь а смотришь на какие-нибудь новости с места действия.
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны.
Цитата:

Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.
да. особенно когда выбегаешь на улицу, прям незнаю как будто срешь в разбитый немытый унитаз. :))

FaNToM1 25.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8266925)
если ты не в курсе игра выходит на неделю раньше

Преждевременный выход игры в России не повлияет на ситуацию никоим образом, уж поверь.
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8266925)
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны.

Знаешь, что смотреть кинофильм с дорогущими спецэффектами, а что играть в устарелый, извините, огрызок, который по скорячку попытались скрыть под фильтрами и никудышной работой камеры.

Я согласен, что со стороны выглядит довольно убедительно и свежо, но когда начинаешь в это играть сам, то понимаешь, что под данной обёрткой скрыт неотлаженный во всех смыслах игровой кусок кода.

Terak 26.07.2010 10:59

Друзья мои, вы забываете, что в Kane & Lynch никогда графика, спецэффекты, анимация и прочие визуальные фишки не были на первых местах. Даже в первом K&L графика смотрелась устарелой, но не это было главным. А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.

А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом.

ClearSkyMan 26.07.2010 11:31

Terak ну не знаю, я когда купил КиЛ мне там графика очень понравилась.А тут она реально как в вет, что нагоняет скуку.Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.

FleG-Man 26.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8268121)
А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом.

Да тут не в графике дело, по крайней мере меня она не раздражает. Просто одно дело это когда недостаёт полигонов в каком-нить ублюдке и совсем другое, когда этот ублюдок с расстояния в полметра телепортируется в укрытие, без какого-либо намека не анимацию сего действа ИМХО

_Tallas_ 26.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8264432)
Если спец.сделано, то ТУПИЗМ! Короче ненавижу дрожание изображение. Учитывая во сколько игр я играл и сколько кинА пересмотрел меня это только
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут.

В Gears of War дрожание было вполне уместным. И потом, в "Cloverfield" подергивание тоже было своеобразной фишкой фильма, здесь то же самое.

Escapist 26.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8268121)
А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.

Вот не правда.
С постановкой там как раз проблемы были.

Цитата:

Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.
Может снова в джунгли махнём, чтоб всё атмосферу закопать.

Terak 26.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8268936)
Вот не правда.
С постановкой там как раз проблемы были.

Может и были, зато фильм смотрелся свежо и уникально, выделялся на фоне всего остального.

Zakumi 26.07.2010 16:12

В игру не заставляют играть насильно. Пробегая форумы, натыкаюсь на множество замечаний касательно спецеффектов, дрожания камеры и т.н. "отсутствия атмосферы". Да, все изменилось со времени первой части. Однако обсуждения ведутся в стиле "стало ли лучше или хуже", но ведь это субъективное. Мне, например, очень нравится эффект плавающей камеры, распад изображения на квадраты ("артефакты" высокой компрессии видео), как будто смотришь любительскую съемку. Эффект усиливается засчет квадратиков цензуры, за счет расфокусировки при взгляде на дальние дистанции. То есть создается впечатление, что игрок за спиной Линча с любительской камерой наспех снимает происходящее, поскольку находится вмесет с героем. Уже после такого эффекта погружения мне очень хочется поиграть в полную версию. Dog Days стала гораздо атмосфернее первой части, но способ подачи нравится не всем.

Rambo J.J. 27.07.2010 13:24

демка великолепная. все то же, что и в первой части, но в два раза лучше. разве что с другой тематикой.

Добавлено через 8 часов 12 минут
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8266810)
Ладно укрытия, но скажите мне, зачем нужно было вводить элемент, когда нас подстреливают и мы вынуждены отстреливаться лёжа на полу, тем более с такой убогой реализацией?

реализация нормальная. а упал - ну типа зацепило, он и упал. или было бы лучше, если бы по-старинке: 10 пуль словил - ложись. так что ли? как в демке мне нравится, упал - приложил ненмого усилий, чтобы встать и забежать за укрытие, или продолжай отстреливаться если противник близко.

Цитата:

Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно.

блин. уже два раза прошел демку, на харде в т.ч., а о закидонах камеры впервые читаю в интернете. проблемы, мне кажется, не у игры.
Цитата:

По киношному там выглядят только реплики героев и, как это не парадоксально, неплохая гангстерская атмосфера

а почему это должно быть парадоксально? Первый Кейн и Линч исключительно за счет атмосферы и выехал.

Добавлено через 8 часов 18 минут
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8263886)
Поиграв в демку этой игры , я понял сей ужас . Такой позор для современного покаления игр . В общем эту игру я под стразом смерти даже не возьмк =\

позор поколения - твоя безграмотность.

а игра шикарная.

dammitgun13 28.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8272351)
блин. уже два раза прошел демку, на харде в т.ч., а о закидонах камеры впервые читаю в интернете. проблемы, мне кажется, не у игры.

+1
Я тут читал про камеру, что она, мол, неудобная. Так когда играл, думал что у меня в настройках вообще статичная включена. Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному
При беге шатается, что в этом плохого?

Графика нормальная, как фильм смотришь. Геймплей отличный, разве что крови мало

FaNToM1 28.07.2010 14:35

Цитата:

реализация нормальная. а упал - ну типа зацепило, он и упал. или было бы лучше, если бы по-старинке: 10 пуль словил - ложись. так что ли?

Представь себе да, а если уж взялись внедрять подобную фишку, то отполируйте её как надо, а не через заднее место.
Цитата:

упал - приложил ненмого усилий, чтобы встать и забежать за укрытие, или продолжай отстреливаться если противник близко.

В том то и дело, что когда ты падаешь включается инверсия камеры, и пока мы пытаемся быстренько встать и примкнуть к укрытию, в нас успевают всадить по 2-3 очереди.

Учитывая, что Линч падает от 2-3 метких выстрелов не трудно догадаться, что вместо перестрелки мы получаем занятия по аэробике, которые в последствии заканчиваются летальным исходом.
Цитата:

проблемы, мне кажется, не у игры.

Давай без намёков, если бы у меня у одного были такие проблемы, то я бы и не заикался, но проблема как-раз таки в почти полном дисбалансе.
Цитата:

Первый Кейн и Линч исключительно за счет атмосферы и выехал.

Не только, там ещё была качественная сюжетная линия.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8276485)
Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному
При беге шатается, что в этом плохого?

В том, что в таких узких линейных коридорах ей явно тесно, уж извиняюсь за тафтологию.

Rambo J.J. 28.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8276848)
В том то и дело, что когда ты падаешь включается инверсия камеры, и пока мы пытаемся быстренько встать и примкнуть к укрытию, в нас успевают всадить по 2-3 очереди.

опять же. не знаю как у тебя, у меня все просто: упал, нажал кнопку, Линч встает, подбегаю к уукрытию, ещё раз кнопку, Линч прячется. Никакхи недобств, камера всегда смотрит туда, куда мне надо и куда я её направляю.

Цитата:

Учитывая, что Линч падает от 2-3 метких выстрелов не трудно догадаться, что вместо перестрелки мы получаем занятия по аэробике, которые в последствии заканчиваются летальным исходом.

укрытия выбирай лучше и не высовывайся под шквальный обстрел.

Цитата:

Давай без намёков, если бы у меня у одного были такие проблемы, то я бы и не заикался, но проблема как-раз таки в почти полном дисбалансе.

а по-твоему у меня у одного все тип-топ?

Цитата:

Не только, там ещё была качественная сюжетная линия.

она и была частью созданной атмосферы. я к тому, что исключительно как игра первая часть была очень слабой, но за постановку, по крайней мере я, был готов простить чуть ли не все.

FaNToM1 28.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8276970)
упал, нажал кнопку, Линч встает, подбегаю к уукрытию, ещё раз кнопку, Линч прячется. Никакхи недобств, камера всегда смотрит туда, куда мне надо и куда я её направляю.

Если судить по демке, то так исхитриться можно только в ресторане, когда действие переносится на улицу, то там сложно вести точный и прямой обстрел - враги прут толпой и если ты упал, то считай уже не встанешь.
Цитата:

укрытия выбирай лучше и не высовывайся под шквальный обстрел.

Я тебе про одно, ты мне про другое) Я тебе трактую о том, что данная фишка лишняя и ничего кроме дискомфорта при перестрелках не вызывает.

Гораздо лучше, если бы в игре было модное нынче покраснение экрана по углам экрана, нежели сомнительное падение на пол и последующий отстрел противника лёжа...
Цитата:

а по-твоему у меня у одного все тип-топ?

Нет, таких как ты много - тут два лагеря уже создалось)
Цитата:

но за постановку, по крайней мере я, был готов простить чуть ли не все.

Первую часть я тоже холю и лелею, но вторую врятли буду покупать, скорее просто возьму погонять, да и то, исключительно ради "спортивного" интереса.

dammitgun13 28.07.2010 18:07

Цитата:

В том, что в таких узких линейных коридорах ей явно тесно, уж извиняюсь за тафтологию.

От первой части отличается тем, что она ближе, вот и все

Prince cree 28.07.2010 20:27

Я на одном трейлере увидел Александра Гордона :D

Escapist 29.07.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8263991)
Признаться честно, демку из-за всей её кривизны так и не осилил - выключил, когда действие из бара перенеслось непосредственно в китайские кварталы.

-_-
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8277046)
Если судить по демке, то так исхитриться можно только в ресторане, когда действие переносится на улицу, то там сложно вести точный и прямой обстрел - враги прут толпой и если ты упал, то считай уже не встанешь.

Укрытия есть всегда и везде. Сам геймплей как был позиционным, так и остался. Так-что если упал отползти всегда можно.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8277046)
Нет, таких как ты много - тут два лагеря уже создалось)

На тех кто нормально играет, а не ложится по 10 раз и на тех кто бежит как (хм) рэмбо, а потом говорит что игра кривая?
И я сейчас не о качестве игры говорил, где действительно мнения разделяются.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8277653)
От первой части отличается тем, что она ближе, вот и все

В 1 части камера не тряслась.

dammitgun13 29.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8279777)
В 1 части камера не тряслась.

Ну тут она совсем слабо трясется, я это замечал только когда вглядывался. У нее углы обзора необчные

Rambo J.J. 29.07.2010 11:05

да и бег там, кстати, вполне на определенные ситуации, в остальном можно обойтись и простой пробежкой, которую Линч совершает без зажатой кнопки бега.
В том же Геов1\2, тоже при беге камера прилипает к правой пятке Маркуса, а ничего, играют все.

Radeonoff 29.07.2010 13:01

а кооператив с раздилением экрана или только по сети?

Prince900 29.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Radeonoff (Сообщение 8280455)
а кооператив с раздилением экрана или только по сети?

И то и то вроде как

Ziklop 29.07.2010 14:48

Что в онлайне то делать? 8 агрономов, противники боты что ли?

Матёха 29.07.2010 15:03

Да вы чё гоните фишка с падением вообще круть... укрытие в труху разбили ...зацепило... упал... ползи в другое укрытие..тем более лёжа можно поимпровизировать с укрытиями низкими\разрушенными..запрятался и готовься воевать дальше.... резко встанешь тебя подстрелят сразу(ну по крайней мере у мну так) косят вообще быстро на открыттых пространствах...

Escapist 29.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8280864)

Полицейские боты.
Но иногда кто-то по команде может отреспауниться за спецназ.
Просто набивай деньги, потом можешь кого-нибудь из своих подставить.

dammitgun13 29.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8280864)

Противники боты, пока кто-нибудь из команды не угробится и не станет им. Задача - набрать денег в начале уровня и добраться до машин. Можно стать предателем и забрать все деньги, но при этом нереально сложно добраться до машин

Ziklop 29.07.2010 18:26

А где деньги?

dammitgun13 29.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8281695)
А где деньги?

Там когда уровень начинается такие челы с сумками, еще изображение бакса. Когда их завалят, надо на этих значках стоять и набирать бабло

В общем, это режим Хрупкий альянс. Тут надо собрать денег в начале уровня и донести их до машины. Можно за копа набрать, украв их у оставшихся игроков

FaNToM1 29.07.2010 18:28

Цитата:

Так-что если упал отползти всегда можно.

Пока ты отползёшь...
Цитата:

На тех кто нормально играет, а не ложится по 10 раз и на тех кто бежит как (хм) рэмбо, а потом говорит что игра кривая?

На тех, кто умудряется адекватно играть в это чудо и на тех, кто понял, что нам предлагают слишком уж кривой сиквел, который должен был выйти либо 1,5 года назад, либо продолжать шлифоваться в офисах IO Interactive.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8280042)
В том же Геов1\2, тоже при беге камера прилипает к правой пятке Маркуса, а ничего, играют все.

Я и в GoW этого не понимал и никогда не пользовался D:
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8280931)
косят вообще быстро на открыттых пространствах...

Вот в том то и дело, только меня никто не слышит...

cd29 29.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8281708)
нам предлагают слишком уж кривой сиквел

По сравнению с первой частью, все даже очень ОК. Если в первую часть можно было играть только на ПК, ибо управление на консолях такое ужасное, что аж жуть, то вторая неплохо управляется и с геймпада. По поводу сюжета пока ещё ничего, неизвестно. Дергающуюся камеру можно отключить. Графика, конечно, не уровень, 2010 года, но кто в такую игру собирается играть из-за графики? Главное ведь безумие творящееся на экране. Да и мульт вроде бы необычный получается.

FaNToM1 29.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 8281740)
Главное ведь безумие творящееся на экране.

Вот именно, что безумие, а от Kane & Lynch хочется чего-то куда более качественного и я возлагал очень большие надежды на сиквел после первой части, но, увы, для меня ожидания оказались напрасными.

Escapist 29.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8281852)
Вот именно, что безумие, а от Kane & Lynch хочется чего-то куда более качественного и я возлагал очень большие надежды на сиквел после первой части, но, увы, для меня ожидания оказались напрасными.

Не пройдя демку до конца, вы хороните игру? )
Точно так-же можно было пропустить, отнють не блистательную в плане геймплея первую часть.
Ну и судя по ролику в конце, безумие ещё какое будет.

Сold 29.07.2010 19:15

К слову, новый трейлер.

FaNToM1 29.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8281893)

Я таки осмелился и прошел на днях, оказалось, что до конца в первый раз я не добежал всего пару метров...

cd29 29.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8281937)

К слову очень крутой! Если вся игра будет в таком темпе, то ей можно будет простить все.

rembo 360 29.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8281893)

я первуя часть, к слову, прошел только на днях(вторую концовку получил всмысле)

Матёха 30.07.2010 03:58

косят вообще быстро на открыттых пространствах...
Цитата:

Вот в том то и дело, только меня никто не слышит...
О_оо.. эммм. открою большую тайну.. на открытых пространствах вести перестрелки самоубийство при численном преимуществе.. Кейн и Линч просто стал ближе к реализму.... в 1 части можно с пулевым ранением в голове бегать спокойно тут всё 2 пули в грудь и хорони себя.. как ив реале..... это ЕСТЕСТВЕННО

Just 4 Fun 31.07.2010 19:33

Explosive Mixture Behind the Scenes

Rambo J.J. 31.07.2010 22:07

радует, что опять будет разнообразие сцен, более того, герои будут менять внешний вид, как простым переодеванием, так и получая ранения(ну путать с зональной системой повреждений, я про кровавую спину Кейна, разбитые носы и прочее). что вобщем намекает на насыщенность событий.

Venom™ 02.08.2010 21:17

радуемся

Цитата:

Сегодня в сети появились первый обзор нового боевика про двух отчаянных парней, Kane & Lynch 2: Dog Days. Первую оценку поставил журнал Official XBOX Magazine. Он очень высоко оценил новое творение IO Interactive.
Итак, он поставили игре: 9/10. Это очень много, по сравнению с их 7/10 для Mafia 2. Всего обзор занимает 6 страниц, главное, что больше всего понравилось журналистам, так это звук в игре. Они его прям восхваляют и лелеют.
Вот цитата из журнала: "Звук просто обалденный. Сколько времени и усилий было потрачено только на запись этого всего в Шанхае. Качество звучания мастерски превосходит даже Dead Space".
"Звуки гармонируют во всем, начиная с озвучки актеров, визуальных эффектов, и заканчивая съемками, аля Youtube. Также у игры отличный дизайн, а у мультиплеера прекрасное меню".
Хвалил журнал и сюжет проекта. Единственный его минус, и в тоже время плюс, что он бывает слишком жесток: "Игра не для детишек однозначно". Также и понравился геймплей игры, сказав, что он: "быстрее, чем Gears Of War и даже более хардкорный. У вас просто не остается сил для того, чтобы думать. Вы берете фирменный дробовик Линча и мочите этих гадов".
ОXM понравился кооператив, который намного лучше проработан, чем в оригинале. Он подмечает, что теперь можно поиграть с другом по Xbox Live, а ведь это очень важно.
Конечно же он отметил и минусы проекта: "Герои иногда прилипают к укрытиями и не хотят двигаться. Анимация персонажей - угловатая. И некоторые моменты просто смешны в плане подхода дизайнеров".
Однако в целом: "Это ошеломляющий и огромный проект, со свои неповторимым стилем и великолепным звуком". По мнению журнала, этого более чем достаточно, чтобы Kane & Lynch 2: Dog Days была особенной среди других проектов.

UAFlash 02.08.2010 21:45

В демке на звук внимание не обратил. Но когда буду играть - сделаю погромче. Радует.
p.s. А за Мафию я волнуюсь.

ClearSkyMan 02.08.2010 22:35

Цитата:

В демке на звук внимание не обратил
Я тоже.Чтож оценка радует.

Цитата:

Качество звучания мастерски превосходит даже Dead Space".
Хех обычный звук там был.

Just 4 Fun 04.08.2010 19:32

Kane & Lynch 2: Dog Days Preview

Aqwer 05.08.2010 19:22

Поиграл в демку...посмеялся =)
Пьяная камера во общем-то понравилась, правда местами напоминала Мэнхант... но АИ... =) *** какие же они тупые ! + игра сырая, АИ слишком быстро/дергано/нервно бегают, бывает падают вообще без анимации: после смерти появляются сразу лежачими... Потом видел как врага тело на 360 гр. повернулось, а ноги ( сидя ) остались недвинутыми... Еще, что странно, когда убил заложника на полу появилась цензура на его лице... Далее! Выйдя на улицу, увидел какого-то обычного человека, подошел (я со стволом), он встал, я на него нацелился - он никак не отреагировал... я подошел к нему - прошел насквозь его =) потом убил, и, опять же, цензура (дрыжики-сетка =)) на лице...
А так вообще неплохо =)
Хм, заметил вы тут про звук пишите, т.к. я любитель звука больше, чем графики, заметил, что он действительно хорош, НО ! Только в рекламках =(

Dark Man X 05.08.2010 19:42

Aqwer, полностью с тобой согласен. Сыграл в демку. Много чего недоделанного...

Just 4 Fun 06.08.2010 11:51

Lynch Psychopath Vignette

UK Multiplayer Behind-The-Scenes Featurette

Bane 10.08.2010 18:09

Co-op Gameplay

Лес_nick 10.08.2010 19:44

Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?

FleG-Man 10.08.2010 21:06

Игра на торрентах

MohindeR 11.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 8329820)
Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?

Игра выйдет полностью на русском языке с возможностью установки английской и польской версии.

http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/

0rca 11.08.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8330228)
Игра на торрентах

Пропущу как в случае первой части, ничего не потеряю, обе пробывал, вообще что то не поперло :/

decoy33 11.08.2010 14:36

Поиграл немного.
Впечатления положительные, во первых очень радует то что разработчки сделали нормальную систему укрытий, а также то что игра визуально теперь не напоминает хитмана.
Закос по любительскую съёмку сделан хорошо. Понравился вступительный ролик. Улички Шанхая сделаны хорошо, озвучка тоже понравилась, главные герои во всю глотку орут матом во время перестрелок.
Единственное удивило то что Кейн убивает больше врагов чем я :))

dvd-john 11.08.2010 14:56

Кто играл физика норм?

Spy-Shadow 11.08.2010 15:35

decoy33,
Цитата:

Единственное удивило то что Кейн убивает больше врагов чем я
а у меня наоборот, Кейн ходил и лениво постреливал по врагам.
dvd-john, норм <_<

decoy33 11.08.2010 15:42

Цитата:

а у меня наоборот, Кейн ходил и лениво постреливал по врагам.
Видно я ещё просто с управлением не освоился :), а вообще игра труднее чем я ожидал.

Джекилл 11.08.2010 16:23

Локализация будет?

Эмиель 11.08.2010 18:56

decoy33, с разнообразием как?

cd29 11.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 8333613)
Локализация будет?

Везде пишут, что игра на русском будет.

decoy33 11.08.2010 20:09

Эмиель, Пока что ещё не прошел 2-ю миссию, играть больше буду завтра но пока что мне однообразной не показалось.
Скрытый текст:
Вот вкратце описание первых миссий
В первой гонимся за мафиози по шанхайским трущобам.
Во второй защищаем машину от нападающих, и смываемся через подземную стоянку...(дальше не прошёл ещё)
Ну я думаю с разнообразием дальше хуже НЕ будет :)

Джест 11.08.2010 20:32

Быть может уже спрашивали,но всё же. В игре есть сплит скрин?

Лес_nick 11.08.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 8334865)
Быть может уже спрашивали,но всё же. В игре есть сплит скрин?

есть

bigglesworth 11.08.2010 21:56

поиграл в версию с англ. звуком и русскими субтитрами + в загрузочных роликах русская речь.
Сразу бросается в глаза плохая озвучка Линча(на русском). Идёт загрузочный ролик где Линч спокойным голосом говорит что он потерял всё в жизни и вообще жить ему не хочется(на русском), а потом начинается игра (с англ. звуком), и Линч произносит всё тоже самое но с соответствующей моменту интонацией (со злостью и отчаянием). Так что, товарищи, если есть возможность поиграть с англ. звуком, то лучше с ним. русский голос Линча всё портит, а он говорит чаще всех в игре.
Прошел довольно много... Игра жёсткая и очень чернушная. Какой и должна быть. Герои довольно сильно изменились по сравнению с первой частью. Сюжет интересный оч.
Не понравилось то что некоторые перестрелки оч затянуты. 20 минут бегаешь по трущебам, отстреливаешь врагов. Всех перебил и сидишь ждёшь сюжетного ролика, а тебя заставляют ещё 20 минут побегать пострелять.
В целом игра супер, то что ждал.

Sooltan DJ 11.08.2010 21:57

Прошел скажу одно игра неплохая, хотя ожидал большего. Большую часть игры особенно в середине мочим убиваем и е... китайцев коих здесь немерянно. Сюжет я так в кратце понял что Линч с Кейном старые делишки не забросили. Помните в трейлерах момент когда китаеза бежит по улице вместе с голой девкой? Так вот эту шлюху убивают случайно Кейн и после этого они оказываются в полной .... Т.к. она дочь какого-то государственной узкоглазого китаезы, дальше Кейн и Линч пытаются свалить из страны. Даж Линч однажды говорит F***ing China. Мешают им ближе к концу военные китаезы кои читерят и стреляют сквозь укрытия(из-за этого иногда хотел забросить игру). И так почти всю игру. Лишь в конце на небоскребе дают полетать на вертолете. Самый забавный помоему уровень это когда Кейн и Линч бегут и постреляют по полицаям-китаезам голышом. Не надейтесь измерить длину их половых признаков. Это я маньякам-геям-педофилам.
Для них выкладываю фотку:

Про графику говорить не буду и так все игравшие в демо поймут что графа не изменилась. Боевая система справляется ровно до тех пор пока вы не получите штурмовую винтовку, т.к. в начале вам будут давать пистолеты-пулеметы из которых ближе своего полового друга вы фиг убьете. Ах да если я правильно понял разговор Линча и Кейна, то дочь вроде как бы его жива(?). Т.к. он во время разговора говорит что это его последнее задание ради дочери и ему нужна помощь Линча. ИИ врагов неплох и не туп, но врагов наделили читерским зрением, они могут почти что стрелять сквозь укрытия. Возможно это связано с тем что укрытия простреливаются и разрушаются на манер CoD MW. Но там хоть большинство мест было где развернуться и спрятаться. А тут иногда враги так и давят и числом и огнем из оружий. Из-за этого надо постоянно менять укрытия и заныкаться в них. Сразу говорю на краю укрытий долго не сидеть убьют быстро, что и перезарядить оружие не успеете. ИИ NPC подкрутили покрайне мере они не ведут себя так же тупо как в демо. Хотя я несколько раз видел как какие-то старики тупо убегали, а потом просто ходили вокруг стрельбы. Хорошо что рядом с тобой покрайне в укрытии не сидят. И на том спасибо. Еще один мне момент в игре понравился это когда надо девку Линча спасать, ну игра очень короткая даж слишком. В 2.5 раза короче первой части... Незнаю что там разработчики делали, но так урезать игру нельзя было.
Оценка: 8.0.

FastFly 11.08.2010 22:42

я слышал что цензура это такой "эффект" и его можно отключать

_Tallas_ 11.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8335336)
В 2.5 раза короче первой части

Я первую часть и так за один день прошел, а эта еще короче.
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8335336)
дочь вроде как бы его жива(?)

Ну да, в обеих концовках первой части дочь остается жива.

Sooltan DJ 12.08.2010 06:43

_Tallas_, в одной ее убивают, если спасать своих. А если оставить своих друзей и улететь то остается жива.

rembo 360 12.08.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8335642)
я слышал что цензура это такой "эффект" и его можно отключать

только в пк версии и только с читами, как в симс короче

Ezio Ever 12.08.2010 09:02

Kane & Lynch 2 review - 85% в GamesMaster

Скрытый текст:
Превью от GamesMaster только что вышло, и принесло IO хорошие новости.

Согласно ревью, игра получилась "цельной" и "восхитительной". А необычный мультиплеер состоит из "бесподобного взрывного экшена и острого психологического противостояния между игроками".

Обзор, написаный в позитивном ключе, хвалит игру за её уникальный визуальный стиль: "смело и революционно", и за её историю, называя её "бриллиантом, покрытым грязью", со всей остросюжетностью фильмов Майкла Манна.

"Необычная харизма" Кейна и Линча помогает игре, но главная изюминка шоу - Шанхай, который ощущается как "чужое и опасное место, как любой из удалённых уголков галактики".

Ревью вышло после того, как OXM присудило игре 9 из 10 баллов.

Финальный трейлер Kane & Lynch 2: Dog Days

AlexxxandeR 12.08.2010 18:52

поиграл я в игру, первые 2 миссии прошел, и остался под большим впечатлением, эффект кино порадовал, сценарии не плохой, не успел кеин приехать и снять номер, как уже за дело =)

Странный тип 12.08.2010 20:24

Прошёл игру, как-то ничем закончилось. Как будто оборвали. Но игра класная 9.0 точно заслуживает.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8336793)
_Tallas_, в одной ее убивают, если спасать своих. А если оставить своих друзей и улететь то остается жива.

Её просто ранили, а не убили.

bigglesworth 12.08.2010 20:40

Что таймер в одиночной игре сверху экрана считает?

Лес_nick 12.08.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от bigglesworth (Сообщение 8339845)
Что таймер в одиночной игре сверху экрана считает?

Это не таймер, а время.

AlexxxandeR 12.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Странный тип (Сообщение 8339766)
Прошёл игру, как-то ничем закончилось. Как будто оборвали.

ну может это грубый намек на 3 часть, всё таки игра кинематогрофична

12ALTruist94 12.08.2010 22:46

Какие то игры короткие делать стали,я считал первую часть короткой т.к прошел ее за один день примерно потратив 7 часов,а тут я думаю кое как пять набирается...даже думаю 4:30,и конец получился давольно невырозительный,как то ХОП...и конец.Поиграл еще потом немного в аркаду,давольно интерестно,жду недождусь 26 числа что б опробывать мульт.
Собсно какие то странные впечатления игра оставила...вроде бы насыщенность событиями большая,интерестные ситуации,очень много врагов,кооператив!...но вот продолжительность прям скажу не айс,ожидал что окажется подлиннее.(проходил на третей сложности(хард)там еще четвертая сложность есть,необратил внимания на название...инсэйн помойму.)

UAFlash 12.08.2010 23:10

Цитата:

Какие то игры короткие делать стали
ну и гуд. Как с Бэтменом было. Короткая, в тоже время не успевает надоесть и получаешь удовлетворение после того как прошел.
Цитата:

инсэйн помойму.)
Я вот через час начну играть. Ну и чо там на СЛОЖНО? Слишком жопу рвут, или на инсейне начинать?
p.s. Первую часть прошел на последней сложности, кстати.

gагатуn 12.08.2010 23:13

Игра короткая, но успела надоесть в течении часа.
В кооперативе надоело за два часа.
Я не прошел, если честно.

Dyukevic 12.08.2010 23:31

Я вот начал, часа 2 играю, очень нравиться.

gагатуn 12.08.2010 23:33

Dyukevic,
Везучий, видимо у меня уже нет такого плохо вкуса.

Это шутка, если что.

Странный тип 13.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8340602)
Я вот через час начну играть. Ну и чо там на СЛОЖНО? Слишком жопу рвут, или на инсейне начинать?

Играй на инсейне если хочешь тактики. На харде если ты умеешь прятаться в укрытии проблем не будет вообще.

Dzot1993 13.08.2010 07:16

Народ, игра же еще не вышла, а вы уже ее прошли. Как так?

AlexxxandeR 13.08.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Dzot1993 (Сообщение 8341322)
Народ, игра же еще не вышла, а вы уже ее прошли. Как так?

на бокс уже можно скачать как 2 дня назад, и даже русскую

12ALTruist94 13.08.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8340602)
ну и гуд. Как с Бэтменом было. Короткая, в тоже время не успевает надоесть и получаешь удовлетворение после того как прошел.

p.s. Первую часть прошел на последней сложности, кстати.

Играть сложно!Убивают быстро,мы старались аккуратно играть,мы еще в коопе играли

Sooltan DJ 13.08.2010 12:57

Мультиплеер со времен первой части не улучшили. :( Все тaкой же скучный и кислый режим Fragile Alliance. Не понравилось что после смерти тебе приходиться заново покупать новое оружие, а не то которое было когда играл другим персом. Также не понравилось что нет карт подобной карты ограбления ювелирного магазина. Где чтоб забрать все украшения нужно было расстрелять сначала все стекла, а сделать это бывало не легко из-за того что большинство стекл были очень прочными. А в них как раз хранилось самое дорогие украшения.

DualitY 13.08.2010 16:05

Игра говорите сложная...? Лучше начинать на самом лёгком?

12ALTruist94 13.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8342584)
Игра говорите сложная...? Лучше начинать на самом лёгком?

самый легкий это совсем для детей маленьких что ли...Надо играть или на нормале или на сложном(там еще невозможный есть)

UAFlash 13.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 8341387)
Играть сложно!Убивают быстро,мы старались аккуратно играть,мы еще в коопе играли

аааа ну дык в коопе. А я один. На сложно начну, мб второй раз перепройду. Первую перепрошел например.

DualitY 13.08.2010 17:14

Что же за игра такая... Баг на баге... Её чего - совсем не тестировали.. Даже консоль зависла... Мда...

Странный тип 13.08.2010 17:34

DualitY, У меня всё норм было, даже руки сквозь стены не проходили. Хотя у меня один раз звук речи пропал, и в демке звук речи пропадал.

psixomister 13.08.2010 21:08

Как пиратский перевод? Всё переведено?

Странный тип 13.08.2010 22:11

psixomister, Субтитры в игре и голос Линча и Кейна между миссий.

_Tallas_ 13.08.2010 23:08

Интересует сюжетная линия. Насколько она хороша по сравнению с первой частью, как проработка персонажей? Играть буду только из-за этого, в оригинале история была довольно оригинальна для игр.

decoy33 13.08.2010 23:23

_Tallas_, Сюжет довольно таки хорош, мне кажется он стал более жестким, лично мне сравнить сложно, но я считаю ознакомится стоит.

Smehh 13.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8344190)
Интересует сюжетная линия. Насколько она хороша по сравнению с первой частью, как проработка персонажей? Играть буду только из-за этого, в оригинале история была довольно оригинальна для игр.

История держится на приличном (я бы даже сказал очень приличном) уровне первые два часа (то есть фактически первую половину игры). Острые диалоги, интересные ситуации, отличная динамика. Дальше - все довольно стандартно. Сама игра сдувается (конкретно: появляется череда стандартных уровней-складов и односложная цель в каждой миссии), а вместе с ней куда-то исчезает нарратив, действие становится предсказуемым. Но завязка столь мощная, что именно ради первой половины не жалко купить игру. Лично я давно такого не видел: интрига, жестокость (вскрытые глотки, поджаренные на сковородке лица, разрисованные скальпелем тела), черный юмор и все в этих двухчасовых рамках. На мой вкус, в общем все получилось как минимум не хуже чем в оригинале. Ну а насчет героев - все ровно так, как и думалось до релиза. Линч, который не в пример своему прошлому поведению стал меньше психовать, обзавелся личной драмой, история Кейна как-то совсем не сдвинулась с места. Тем не менее, таких живых персонажей в современных шутерах не часто встретишь - опять же следить за диалогами сплошное удовольствие.

DualitY 13.08.2010 23:59

Вопрос для тех кто прошёл игру:
Скрытый текст:
Сю обязательно должна умереть? Или её можно спасти?

gагатуn 14.08.2010 00:13

DualitY,
Тут всё линейно, так что да.

DualitY 14.08.2010 00:15

gагатуn, как же линейно... А момент когда:
Скрытый текст:
Нужно стрелять в фургон, и если не стрелять он уедет..

или это всё не значительно?

gагатуn 14.08.2010 00:23

DualitY,
Если он уедет - ты провалишь миссию, вапшет.

Dyukevic 14.08.2010 01:08

Прошел, потратил 4 с половиной часа на среднем уровне. И скажу, что доволен. С технической стороны отличная стилистика, эффекты. С художественной двое безбашенных отморозков в главных ролях, необычные ситуации, хороший по-началу сюжет, скатывающийся к окончанию игры в очень странную концовку(кажется, что должно что-то произойти дальше, а тут хоп и титры).
В общем и целом все же тянет где-то на 8.5

gагатуn 14.08.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 8344539)
кажется, что должно что-то произойти дальше, а тут хоп и титры

Вот у меня прям слезы счастья полились, как титры пошли, а то глаза уже не могли терпеть эти эффекты видеокамеры.
Скрытый текст:
Да и последнюю треть игры герои только и балаболят о том, как они сбегут из вшивого Китая, а тут бац! - смылись. Следующую часть ещё через года 2, так как такое может не понравиться?

Матёха 14.08.2010 08:01

Прошёл этот боевичёк.. как кино посмотрел..блага "диван + телик + съёмка на видеокамеру" .. ну прям домашний просмотр любительского видео.. очен ьпонравиилсь игровые ситуации.. запоминающие моменты.. когнда Линч например ногой двер ьвынес а там .... пол дома нету ... как он запаниковал.. а когда двер ьвышиб а там вертолет припоркавался в небоскрёбе.. как он заорал четко.. вообще удался на славу боевик
вот ток:
"ненавижу" разработчиков.. на самом интересном.. (аля АлАн ВЭйк) надеюсь на DLC сюжетный.. хоть посмотреть куда призимлились....если в Африку то будет круто.. обычно все туда сваливают покрываться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сама игра сдувается (конкретно: появляется череда стандартных уровней-складов и односложная цель в каждой миссии), а вместе с ней куда-то исчезает нарратив, действие становится предсказуемым.
я несоглашусь..всё таки "ВСЁ ПОШЛО НА СМАРКУ" герои растеренны.. они просто не знают что делать.. одна цель смыться.. на вопросы что дальше то и дело... ИДИ дальше..(тофтология)
видно что весь план к чёрту полетел и ребята на палеве просто

Ell 14.08.2010 12:41

Насколько была шикарна первая часть, настолько ужасна вторая. Такой сиквел я бы простил, если бы выпустили через год после первой части, но сейчас нет. Думал нужно скорей поиграть, ведь Мафия 2 на носу и вопрос, куда я спешил? Прошло 3 с половиной часа и пошли титры... Вата фак??? Скажу о том, что понравилось. Это конечно персонажи Кейн и Линч и их диалоги между собой, старые добрые голоса, но при этом сумасшествия Линча как-то мало, бубнит что-то себе иногда и всё. В первой части были моменты, где он обезумел и стрелял в толпу, ибо ему казалось, что они копы, тут такого вы не дождётесь. В первой части у каждого из них была мощная предыстория и довольно интересная сюжетная линия. Тут такого нет, а сюжет на уровне самых худших боевиков 80-х. В первой части каждый новый уровень (дискотека, небоскрёб, побег от копов) доставлял и лишь в конце в Венесуэле уровень подачи шикарных моментов испортился. Тут запомнилось лишь
Скрытый текст:
начало, когда они бегут за типом без штанов, уровень, где они бегают пакоцанные нагишом (единственный ради которого стоит вообще играть, ибо авторы реально свихнулись и это доставило) и обстрел здания на вертолёте (уж очень круто поставлен!). Ещё доставили моменты. Один ближе к концу, где Кейн хотел послушать, о чём им потолкует главгад, а Линч тупо пускает ему пулю в лоб. Второй когда защищаем Сю и обстреливаем всех вокруг, а она полезла за балкон, чтобы мне не мешать стрелять (я тогда чуть со стула от смеха не упал =) ).
Конечно они молодцы, что сделали стильную картинку. Весь этот эффект камерной сьёмки, квадратики, трясущаяся камера при беге и прочее-прочее. Эффект фильма "Кловерфилд" в игре удался. Мне понравилось, честно говоря. Но это не меняет того факта что движок давно пора выкидывать на свалку ибо он портит удовольствие от игры. Я уже не могу смотреть на то как противники ловят пули и коряво падают. Из-за этого экшен не доставляет.
В общем 7 баллов ей потолок, хотя первая часть была на 8.5 как минимум. Ожидал большего... Жаль.

DimaHunter 14.08.2010 15:27

Народ а в финальной версии игры перевод-то будет ? Хотя бы сабы) И расскажите как игра в кратце ? Вот хочу взять т.к. 1 часть оч.сильно нравится)))) Демка тоже понравилась с другом планирую играть и при сплитскрине как экран делится ? :)

DualitY 14.08.2010 15:57

Вот только что прошёл игру... Сначала мне она не понравилась.. Но потом я понял что не так всё плохо... Игра не шедевр.. Но любимые герои и такой накал страстей заставляют играть... Под конец игра набирает обороты... Особенно понравился последний уровень... Жаль не понятна суть их дальнейших действий... Но явно намёк на продолжение... Жду следующую часть... Моя оценка 8 баллов..

UAFlash 14.08.2010 17:07

Пожалуй семь баллов - то что нужно. В игре абсолютно ничего нового, кроме камеры, стиля и собак. Все тоже самое, но т.к. я соскучился по этим двум придуркам, то прошел игру на сложно за пять часов. Может чуть больше.
p.s. А по моему, все же, самый офигенский уровень это
Скрытый текст:
на самолете. Когда сначала рушишь офисы, а потом ходишь по ним. Дык еще этаж пытается провалится.

Sooltan DJ 14.08.2010 17:18

Цитата:

на самолете
может на вертолете? Согласен этот уровень в духе первой части. Ну и еще где голышом. Особенно если медленно ходить, а не бежать то Линч с Кейном будут прикрывать свои достоинства.

UzzNIK 14.08.2010 19:26

Смехотворная продолжительность, один интересный геймплейный момент (а сколько их было в первой-то, в разы больше) и полностью отсутствующий сюжет. Ну, разве что интрига в 1ой миссии есть. Мультиплеер врядли удержит надолго. Могли бы выпустить DLC к оригиналу, отвечаю. В общем, я разочарован.

UAFlash 14.08.2010 19:50

Цитата:

может на вертолете?
брр. Да да. Я просто в 16 00 только проснулся :) Бывает.
Цитата:

Особенно если медленно ходить, а не бежать то Линч с Кейном будут прикрывать свои достоинства.
Не замечал :)

Вот как бы начеркал сегодня.
Скрытый текст:
http://gamersblog.ru/users/Flash/blog/122065

Fuckin' Insane!
Вот и вернулись два брата-акробата Кэйн и Линч. В первой части они познакомились под пулями, а в этот раз даже провести спокойно пяти минут не могут. Начало игры полнейший эпик. Двое персонажей сидят привязанными, голыми, к стульчикам и жирный мясник режит ихнюю кожу мелким ножичком. После чего, после пяти секунд примерно, появляется надпись "2 days earlier". Кэйн приезжает в Шанхай, после чего оба направляются в апартаменты к одному чудаку, который якобы "много трепает". Кэйн то хотел спокойно дойти до отеля и успешно завершить сделку. Но после того как они находят этого "трепуна" все меняет обороты, причем в худшую сторону для обоих персонажей.

http://ps3media.ign.com/ps3/image/ar...15939_640w.jpg
Внутриигровая графика, просто выглядит круто за счет визуального стиля

The fuck I did
Красотами Шанхая в игре любоваться особо не приходится, даже не потому, что в игре сплошные перестрелки, а скорее потому, что в игре больше внимания уделено худшей его стороне. Вокруг сплошные трущобы, узкоглазые бомжи лазающие в мусорных баках, бедные забегаловки и так далее. Хотя миссии на улицах более интересны, чем в помещениях. В первой части, например, было значительно меньше миссий на улицах, да и пешеходов там так много не было, да и вроде их не было вообще, кроме зданий. Игра стало значительно жоще, правда крови особо в игре и нет. Сплошные кровавые следы после пуль у врагов, а вот в Хитмане были даже дырки в теле. Хотя лужи крови никуда не делись, они есть, правда стрелять нужно в голову, ибо если стрельнуть в тело - их не будет.

Cameraman
Наверное одна единственная новая фичя игры - это "любительская съемка", проще говоря - камера новая в игре. Теперь на игру в смотрите как на фильм, только вы управляете главным героем. Вместо "Loading", теперь уже, написано "Buffering". А камера теперь не просто будто вас снимаю сзади, а будто за вами ходит живой человек, который умирает вместе с вами. Визуальный стиль, в таком случае, тоже был изменен. Теперь это как не на качественной камере, везде пиксели размером в кулак, особенно при взрывах и отражения в линзе камеры. Наверное не каждый заметит, но если стать лицом к какой нибудь яркой вывеске, которая там желтыми буквами написана (например "СУПЕРМАРКЕТ"), и чуть наклонить камеру вниз, то отражение надписи появится на экране, причем тройное, как положено линзе камеры. Вообщем с новой фичей разработчики справились на ура. Только не всем по вкусу придется смотреть на пиксели, да и фиолетовая полоска есть чуть правее на экране. В целом - есть она не всегда, а лишь когда свет. Вообщем - это надо видеть, словами это не понять. В связи с тем, что камера теперь ЖИВАЯ, то появилась пикселизация. Да да. Стреляя в голову - вы крошите череп в тряпочку, только увидеть это зрелище - нельзя, ибо появляются пиксели. В игре так же разгуливают голое бабье без трусиков, да только пикселизация в игре все закрывает. Так что маньяки будут расстроены.

Двое героев никак не могу избежать проблем. Не проходит и минуты как они уже начинают стрелять или бежать от вертолетов, круша все, что позволяет физика, в игре. Хотя стрельба важнейшая часть игры, это не значит, что реализована она лучшим образом. Я бы не жаловался на прицел, которых в игре четыре. Я бы пожаловался на саму стрельбу в целом. Начнем по порядку. Первый минус - снайперская винтовка. На ней есть оптический прицел, но при нажатии LT он не появляется. Появляется лишь обычный прицел, только зум его чуть ближе к врагу. Укрытия в игре сделаны не очень то и хорошо. Все вроде стандартно. Что бы зайти в укрытие нужно нажать А и все. Но тут и начинается похабная вещь. В некоторые укрытия просто не хочет заходить, в некоторые заходит, но не двигается. Тоесть если зайди в укрытие, то можно перейти на другой угол, или же просто повернуть голову. Но в некоторых укрытиях сделать этого почему то нельзя. Самая сильно надоедливая фишка игры - сбивание с ног. Совершенно непонятно как она работает. В тебя могут выстрелить один раз и ты упадешь, а могут очередь из автомата пустить и ты умрешь, но не упадешь. Тем не менее она очень бесит, вам хочется застать врага врасплох - а он из укрытия пускает отду пулю и вы уже лежите, хотя можете нажать А что бы встать, но время ведь потеряно. Из фэйлов так же стоит отметить стрельбу как такову. Орудия не умеют стрелять далеко, за исключением винтовок. А ВРАГИ УМЕЮТ. Даже из пистолета они застанут вас с любого расстояния. Подойти к врагам вы не можете, автомат по ним не попадает т.к. далеко. А что делать? Приходится целится. Причем если вам нравятся драйвовые игры, то вас это взбесит, как взбесило меня. Еще минус в игре, который встречается один раз за игру, но это тотальный фэйл. Уровень с крышой, на которой сохнет белье. Видите ли, белье то простреливается, но на пули не реагирует. Тоесть стрелять во врагов вам приходится в слепую, а вот они по вам попадают, причем точно. Однако есть в игре момент, который разделяет плюс и минус - это разрушаемость почти всего. Однако что бы разрушить укрытие достаточно стрелять в одно место. Рушится оно по скрипту. Тоесть стреляя вниз укрытия - отпадет сначала верзняя его часть, а только потом оно разрушится полностью. Укрытия, кстати, непонятные стали. Враги умеют их простреливать, причем непонятно как. Одно дело деревянные укрытия, но когда ты стоишь за железной штукой, а в тебя еще попадают и ты не поймешь откуда - это уже читерство прям. Тем не менее в игре можно разрушить почти все, особенно на уровне в ресторане. И это плюс. Хотя отбивать осколки камней или крушить витрины магазинов - тоже можно. Вообщем шутерная часть не очень то и хороша. Все конечно вытягивает высокий FPS в игре. В XBOX версии показывает прям 60 кадров в секунду. Плюс всего этого - нету падения FPS которое было бы заметно глазу. Однако стабильно FPS может упасть до 40 на некоторых моментах, однако вы этого не увидите.

Графически игра выглядит все же лучше. Текстуры главных персонажей намного похорошели. Тени стали четкими на консоли и сглаживание их очень хорошее. Касательно врагов - то плевать на их текстуры. С далека не замечаешь, а вблизи даже не хочешь смотреть. Ясное дело что враги бегают одинаковые, тут уж ничего не поделаешь. Это не Dead Rising где, якобы, 1000 моделей зомби разных. Сюжет стал намного проще, по сравнению с первой частью. И короче, это уж точно. На игру, на СЛОЖНО, было потрачено пять игровых часов. Прям как на МЕТРО 2033. Зато разработчики перешли на сторону эпичности. В игре вы встретите уровень на вертолете, будете крушить пулеметом офисы, после чего в этих же офисах ходить. Кроме того здание будет якобы рушится, якобы этажи будут проваливаться. Вы встретите уровень, где герои будут совершенно голые. Тем не менее гениталии будут закрыты цензурой, маньяки негодуют. Все это добавляет огромный плюс игре не без недостатков. Однако уровни на улицах или в помещении будут даже скучноваты. Скучноваты потому, что перестрелки в игре все же не очень то и хороши. АИ туповат, хотя иногда застает вас врасплох. Обходит в наглую по прямой, или же обходит так, что вы не видите - все это бывает. Попадают враги всегда четко в вас, так что учтите это.

Kill or be killed
В целом вышла неплохая игра. Двое персонажей попадают в полную жопу каждые пять минут, сюжет прост, но не без приколов. А диалоги персонажей это конечно что то. В русской версии, понятно, все зацензурят. В игре много мата и смешных "подколов" с ним, так что советую поиграть в оригинал всем тем, кто знает английский. Игра стала намного жощще и брутальнее, хотя ничего сверхъестественного с первой части не случилось. Камера стала хороша, однако визуальный стиль не всем придется по вкусу. Он реально утомляет глаза. АИ не поумнел. Локации стали значительно лучше, присутствуют эпические моменты. Вообщем игра удалась для тех, кто все же соскучился по этой парочке. Что касается концовки - с намеком ли она, или без - решайте сами. Однако она заставила меня улыбнутся.

Графика: 7
Геймплей: 6
Презентация: 9 (уровни, сцены, камера)

Итого: 7.3

Цитата:

Неплохо конечно, но хоть бы мат зацензурил для приличия D: Пофиксил, но на будущее советую всё-таки производить исправления самому, иначе в следующий раз желтой карточкой дело не ограничится.
окей.

OverloaD007 14.08.2010 21:21

КАк догнять этот конченый самолёт????:mad::mad::mad::mad:

FaNToM1 14.08.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8347000)
Вот как бы начеркал сегодня.

Неплохо конечно, но хоть бы мат зацензурил для приличия D: Пофиксил, но на будущее советую всё-таки производить исправления самому, иначе в следующий раз желтой карточкой дело не ограничится.

Smehh 15.08.2010 00:46

UAFlash, с мнением по большей части согласен, но рецензия, прямо скажем, никудышная ) Скорее - большой пост с впечатлением.

AlexxxandeR 15.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от OverloaD007 (Сообщение 8347399)
КАк догнять этот конченый самолёт????

юежать бежать и бежать на ходу растреливая копов, собаки доставали не мало хлопот, из за них опаздывал

UAFlash 15.08.2010 18:44

Да там всего четыре копа, две собаки, а потом три копа на балконе, от которых тупо убегать надо. Прошел с третьего раза, в первый раз собак не увидел, а во второй меня убил враг, которого я сбил с ног, хотя думал что убил.
Цитата:

КАк догнять этот конченый самолёт????
Ну и надеюсь ты спринт юзаешь

OverloaD007 15.08.2010 19:09

Вы будете ржать, но я всю игру бегал без спринта, так как думал что он отсутсвует)) И никак не мог догнать самолёт без спринта, и только потом зашёл в настройки и увидел это чудо и прошёл)) а какие были маты по поводу разробов на последнем уровне!

Джест 15.08.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от DimaHunter (Сообщение 8345926)
Народ а в финальной версии игры перевод-то будет ? Хотя бы сабы) И расскажите как игра в кратце ? Вот хочу взять т.к. 1 часть оч.сильно нравится)))) Демка тоже понравилась с другом планирую играть и при сплитскрине как экран делится ? :)

Вроде как русская озвучка будет (даже образ где то видел :Grin:) Я играл в сплит скрин,экран делился горизонтально. Может и вертикально можно,не знаю,не пробовал

Just 4 Fun 20.08.2010 08:51

Kane & Lynch 2: Dog Days Review

kot9ra 20.08.2010 12:26

тупой вопрос: во второй миссии у меня Глейзер все время дохнет, перешел на легкий уровень - не помогло. Вы должны были его вытащить. В чем фишка? кнопки действия нет, китайцев целый полк- всех перестрелять?

FastFly 20.08.2010 12:37

когда машина перевернулась надо подойти к лобовому окну и вытащить его

BIG SEXY 20.08.2010 12:37

kot9ra,
из горящего автомобиля его вытащить надо

ALEX_1942 20.08.2010 19:52

Посмотрел оценку на GameRankings и на Metacritic... Ужозз!! Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?! Полный провал, да?

Сold 20.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8374237)
Посмотрел оценку на GameRankings и на Metacritic... Ужозз!! Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?! Полный провал, да?

Ну хз. Оценки варьируются от 1/10 до 9/10, да и отзывы игроков подобны этим оценкам. Кто-то говорит, что полный шлак, кто-то считает, что намного лучше первой части. Лично я прошел на компе и не могу сказать, что все прям так ужасно/прекрасно. Да есть плюсы, есть минусы, но сыграть один раз очень даже можно. Хотя я и не получил тех же эмоций, что были при прохождении первой части.

kot9ra 20.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8372149)
когда машина перевернулась надо подойти к лобовому окну и вытащить его

спасибо, лол-оказывается я не ту машину защищал) маркер стоял на "левом" седане.

ALEX_1942 20.08.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8374258)
Кто-то говорит, что полный шлак, кто-то считает, что намного лучше второй части.

Может быть первой?

Ziklop 20.08.2010 21:16

в британке для бокса русский есть?

Linoleym 20.08.2010 21:31

Всем привет!
Вчера прошел новую часть повести о психопатах-убийцах.
Впечатления необычные, вроде бы все есть: и динамика, и великолепная атмосфера Шанхая, и драма...но это все кажется каким-то искусственным, картонным...

Динамика убивается однообразностью действа. Геймдизайн просто отвратительный. Единственным, что хоть как-то спасает положение, является миссия на вертолете. Но и тут фантазия подвела создателей: кроме отстрела гранатометчиков и уничтожения других вертолетов ничего они нам предложить не могут.

Атмосфера Шанхая действительно передана великолепно, дизайнерам уровней и художникам надо отдать должное.

Драма. Она есть. Точнее она должна была быть. Разработчики допустили ошибку - они не дали игрокам привязаться к
Скрытый текст:
Сю. Если быть точным, то мы вообще слабо понимаем кто это. Поэтому мало кто испытает какие-либо чувства, когда узнает о ее гибели.

Зато у Kane & Lynch 2: Dog Days есть несколько собственных довольно интересных фишек. Это и эффект документальной съемки, и оригинальные кат-сцены, и цензура (изувеченные лица врагов, а также "мужское достоинство" героев закрывают "квадратики").

Вот мое ИМХО :sml:

Sooltan DJ 20.08.2010 22:31

Пытаюсь себя заставить сесть за игру из-за ачивментов. Пока плохо получается из-за этой шизанутой камеры ну плюс из-за этих узкоглазых. Все-таки игра говно получается. Первый раз еще ничего, но вот за второй раз получается игра экскрементом от только что сходившегося в сортир китаезы. Для меня разочарование года, увы. :(

Safren 20.08.2010 22:51

Потюкал игрушку немного. Если честно, даже такая слабенькая игра как WET проходится намного легче и интереснее. Кроме пары моментов.

gагатуn 21.08.2010 00:48

Я высказал свой авторитетное мнение тут. С картинками, вот.

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 8375174)
Если честно, даже такая слабенькая игра как WET проходится намного легче и интереснее.

Бессмысленное сравнение какое-то, абсолютно бессмысленное.

_Tallas_ 21.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 8375647)
Я высказал свой авторитетное мнение тут. С картинками, вот.

Цитата:

игра мне не понравилось
Дарагой, харашо гаварыш па-руски, бэз аксента пашти!
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 8375174)
Если честно, даже такая слабенькая игра как WET проходится намного легче и интереснее. Кроме пары моментов.

Просто от Wet большего не требуется: типичный Grindhouse-ответ Stranglehold, а в сиквеле K&L фатальная ошибка - изменение стилистики и спорная "любительская съемка". Ну и ужасная графика.

Sooltan DJ 21.08.2010 16:33

Цитата:

изменение стилистики и спорная "любительская съемка".
забыл добавить разнообразие уровней и действия. Именно это можно было простить первой части.
Плюс разработчики зря оставили в живых дочь Кейна, ибо все-таки спасение друзей и смерть дочери в первой части выглядело более драматичным.

Эмиель 21.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8377215)
зря оставили в живых дочь Кейна

Скрытый текст:
Если бы не это, второй части могло бы не быть ("Дай ты бог", скажут же некоторые). Ведь Кейн принял приглашение Линча только потому, что тому нужны были бабки. С их помощью он хотел помириться с дочерью и стать наконец порядочным человеком. А если бы не было бы дочери... Ну, вы поняли.

gагатуn 21.08.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8376846)
Дарагой, харашо гаварыш па-руски, бэз аксента пашти!

Некоторые что-то не поняли, хотя я там пишу "Эта игра, как это мнение, будто написано Промтом, а всем начхать."
Но спасибо, дорогой.

Джест 21.08.2010 19:50

Мы прошли с другом за 2 присеста. Если честно,он был доволен игрой. И сказал что остальные просто зажрались. Мне как то пофиг. 7,5 баллов игре от меня.

P.S. Боялся за камеру,но наоборот. Получилось очень даже хорошо

Gho3 21.08.2010 21:34

Ужас раньше думал что игра получиться на "Отлично" а смотрю на рейтинги и отзывы и а ж даже расхотелось покупать.

rembo 360 21.08.2010 21:35

Gho3, нет, на 7.5 балло

_Tallas_ 21.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Gho3 (Сообщение 8378206)
Ужас раньше думал что игра получиться на "Отлично" а смотрю на рейтинги и отзывы и а ж даже расхотелось покупать.

В K&L, что оригинал, что сиквел, играть стоит исключительно ради сюжетной линии и персонажей, все остальное не впечатляет абсолютно.

Silverwing 22.08.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8378826)
В K&L, что оригинал, что сиквел, играть стоит исключительно ради сюжетной линии и персонажей, все остальное не впечатляет абсолютно.

В сиквеле перестрелки заметно лучше, да и враги вроде пытаются обходить и все такое, но на максимальной сложности, на которой я проходил, совсем ппц начинается: они могут убить из пистолета с 2-3 патронов, стреляя вслепую, причем ты сам стоишь с краю у укрытия.

Maxwell416 28.08.2010 16:29

игра на 3 часа,ё маё зачем вообще такой сингл делать :(
хорошо что не поторопился брать лицензию,выкинул бы 60?...

FastFly 28.08.2010 16:33

Цитата:

игра на 3 часа
ну видимо из за того что я поставил сложность на хард я прошёл игру за 2 вечера, а это где то часов 6-7

Цитата:

да и враги вроде пытаются обходить и все такое
да не пытаются, а именно обходят,я вторую миссию раз 5 переигрывал из за того что меня обходили и убивали..

Salarian 01.09.2010 00:48

Прочёл рецензию Ильи Яновича-"Во время непосредственно геймплея YouTube-замазка раздражает еще сильнее: цвета нечеткие, камера во время бега жутко трясется, стоит зайти в темный коридор (а темно тут практически везде) — и по изображению поползут «шумы»".
При всём уважении (статей этого автора прочитал немало) позвольте с вами несогласиться. С самого начало авторы и говорили, что хотят сделать картинку "Смазанной", камеру "трясущейся" и с присутсвием шумов. И что в итоге? У них всё поучилось так как они и хотели. Да картинка грязная т.д и т.п., но я считаю, что "IO" уже перешли на тот уровень творчества, на котором они могут себе позволить выдавать такие нестандартные творческие решения. Вот такой художник как "Пикассо" рисовал правильно или так как он видел?(Где перспектива? Где тени? Где построение? Или другие мастера Авангардисты, экспресионисты) А всё почему? Потому, что ему было всё-равно на чужие мнения-он так видел. Когда автор достигает совершенства в правильном "акадамическом" рисунке(к примеру) только тогда он может позволить себе показывать свою манерность, свё видение, свою технику. Я считаю, что "IO" делают тоже самое, они могут создать сверхчёткие текстуры и красивейший свет( Никому доказывать это не нужно)-но хотят ли?
В игре с помощью этого стиля передалась вся суть и атмосфера происходящего(небольшой адреналиновой заварушки-жизненая ситуация. За красочными взрывами или тем чтобы взорвать Атомную бомбу или спасти мир нужно идти на пример в "Modern Warfare" и другие места). Помехи , искажения, стрельба, Линч арёт-"Суки я вам сердце вырву!!!"-адреналина доставило немало. А "цензурное" замыливание некоторых мест из-за их тошнотвороности-это находка.
Да сюжета нет.-но это жизненая короткая заварушка, в которую чуваки угодили( Пафосного геройства и так хватает в других играх). Да геймплей и система укрытий хромает-но с одной задачей( Развлекать!)(Линч вопит-"Умри!!!") игра по крайней мере справилась.
По продолжительности такое чувство, что игру начали разрабатывать в прошлый четверг! Играя испытываеш постоянное напряжение, не покидает чувство, что вот щас загрузится следующий уровень и тебе дадут отдохнуть и будет что-то ещё более адреналиновое или герои хотя бы остановятся и поговорят. А там вместо этого выползают титры.(Когда их увидел, думал это шутка)
Прошу прощение за многословность, но больше это излить некому. Меня никто не спрашивал, но моя оценка игре- ни дать ни взять- 8.0.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.