![]() |
Застрял в третьем эпизоде, никак не могу пройти головоломку с рожами, может есть какие-нибудь подсказки, какие гримасы надо делать?
|
Edzie
Скрытый текст: |
Mazarat, да
Люди, подскажите пожалуйста - стоит покупать игру? Это будет мой первый квест, в демку поиграл - юмор понравился, но вот графика, анимация и сюжет вещи сомнительные. Те кто прошел скажите - нет ли совсем отстойой графики, детсадовского сюжет и т.д. Я не фан серии и не знаю стоит ли на это тратить деньги. И еще Secret of monkey Special Edition лучше по графике и анимации чем TOMI?
|
Цитата:
Цитата:
Бери и не думай. Если уж Остров Обезьян не понравится, то квесты вообще не твой жанр.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это самая первая часть острова обезьян?
|
MaxPrototype, SE да, и гореть тебе в аду, если скачаешь игру, а не купишь, это же КЛАССИКА, лучшая ИГРА, в которую я когда-либо играл!
|
А есть ли уже локализация (и голос и субтитры)?
|
Цитата:
|
Прошел первые три эпизода. Замечательный квест. Удивительно, как TellTale удается каждый эпизод делать таким же смешным и интересным, как и предыдущие. Во время всего прохождения играл с улыбкой. Диалоги написано просто безупречно, полно забавных персонажей. Чудесная серия. Надеюсь, дальше будет как минимум не хуже.
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на хороший русификатор для игры Tales of the monkey island Launch of the Screaming Narwhal...
Ставлю плюс... |
Можно ссылку на скачивание Launch of the Screaming Narwhal с надежного сайта (без вирусов, взлома, спама, рекламы) русскую версию (или английскую и ссылку на скачивание русификатора). Окажите помощь пожалуйста. Очень хочу поиграть. Фанатом почти стал, но болею и не могу пойти в магазин. А поиграть оч. хочется, хоть убей. Но хочется в полную версию, без вирусов и висяков. С меня +. Заранее спасибо...
|
MaxPrototype, не в ту тему вообще написал
Скрытый текст: У меня вот такой вопрос возник: а будут издавать сразу все эпизоды на диске, как это было с Sam&Max? |
Edzie, Спс. Я кстати тоже жду когда они издадут все в полной версии. Или хотя бы состряпают антологию...
Добавлено через 4 минуты А где можно скачать лицензию Launch of the Screaming Narwhal с надежного сайта! Пожалуйста, помогите! В долгу не останусь ++++++++!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра в продаже появилась? На торрентах не видно
|
На Стиме пока не перешла в разряд вышедших.
|
Будет к вечеру на сайте. На Стиме чуть позже.
|
А 4 часть уже вышла?
|
Что надо говорить самке ламантина?
|
Gordon5580, зависит от ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выйдут все вместе на одном диске?
Добавлено через 18 часов 37 минут Когда игра вообще в продажу поступит? |
Что-то он быстро вышел...Ну и отлично! Еще недельку и русификатор будет.
|
Прохождение эпизода Launch of the Screaming Narwhal.
Автор: Марина Минченко |
Игра будет продаваться в магазинах?
|
Цитата:
|
Вопрос по четвертому эпизоду:
Sam_71,
Некоторое время назад начал делать видео по этой замечательной игре, но сейчас взял небольшой перерыв в связи с выходом Dragon Age, которому уделяю практически все свободное время, а пока выкладываю на ваш суд превью версию длительностью чуть больше одной минуты, пишите комментарии, что понравилось или не понравилось, буду очень рад, собственно ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=5ZDnrYTT47E
|
вопрос по четвертому эпизоду. как оживить парализованную кошку?
|
Radwind,
итак, вопрос второй =)
Скрытый текст: Так, уже решил почти все задания кроме десерта и отрыжки. как их найти? |
Ребятки помогите!!!
Buntar,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Нужна помощь!!!!!
Скрытый текст: Всё прошол!!! Концовка удивила!! |
Пятый эпизод появится 8 декабря, если верить сайту Мании.
|
Подскажите что делать с ковром(шокировать губку)
|
oks,
Бакалавр спасибо все прошла
|
Новый The Story So Far trailer - http://www.gametrailers.com/video/ex...tales-of/59450
|
А игра вообще будет ли продаваться в магазинах? А то пока что только на стиме! А англ. версию игры за доллары покупать ой как не хочется...
|
По сколько весит каждый эпизод?
|
***DEH***, 200-300 Мб
|
Помогите! Во 2 эпизоде нашел два артефакта : черепаху и конька, потом подхожу к колодцу, цепляю рыбью икру к крюку, вылетает рыба и падает обратно в колодец. Что я делаю не так?
Все, прошел 2 эпизод, игра отличная как и первая глава, еще бы найти хороший русификатор для Secret of Monkey Island и узнать Всю историю о Трипвуде с начала. |
Прошёл 3 эпизод. Для меня самый лучший. Всё благодаря зачотному Юмору Мюррея и то что не надо блуждать в лесах то влево то вправо то вверх чтобы найти что-то. Титры убили ^^
|
SmoOl,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
А я игру так и не прошел, очень люблю эту серию, но застрял летом и как-то забылось все, теперь вот буду отыгрывать. Кто знает, рус. субтитры довольно нормальные для игры?
|
Прошёл 4 эпизод. Понравилось. Загадок на 5 часть осталось в 2 раза больше чем обычно = (
|
Хакер47,
Субтитры русские суперские. Сразу видно что от всей души ребята с Zone of Games делали перевод. |
Поиграл в пятый эпизод немного,пока доволен.Юмор все еще присуствуетв игре не смотря
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прошел пятый на английском.
Поскорей бы сабы к 5 эпизоду вышли
|
Кстати, почему в настройках нельзя поставить качество 10? Только 9. Начал играть с рус. суб.. Сразу намного интереснее, да , я могу нормально понимать сюжет, но многие мелочи слишком сильно ускальзывали с анг. языком.
|
Прошел 3ий эпизод, показался сложнее и короче предыдущих, даже хотел идти искать прохождение, но все таки сам додумался. Часть более мрачнее(всю часть меня почти все хотят убить)) Мюрей в титрах порадовал, даже захотелось пройти все предыдущие части(secret of monkey island и другие).
|
Родился в 1994 году поэтому не зацепил ни одной игры серии, да и вообще к квестас был абсолютно равнодушен, а тут безумно понравилось, прошёл 1 эпизод,начинаю второй, далее пойдут и остальные.Великолепно!!!!!!
|
А мне третий эпизод показался каким то весь пропитанным темой любви то Ботаник с барабанами к Морган не ровно дышит то Левиафан с брачным периодом.
|
подскажите пожалуйста как накормить губку в 4 эпизоде Суд и Казнь Гайбраша
|
Прошел первый эпизод, мда, интересно и захватывающе, правда 3 часть моя самая любимая.
Можете пожалуйста дать руссофикаторы от Zone Of Games ко 2-5 части, они регистрацию больше не принимают, очень надо. |
Нашел только для 2 и 3,4: посмотри ЛС! 5-ый еще не перевели.
Насчет ZoG подожди там тех.работы поэтому и нельзя. |
Помогите пожалуйста , как мне дать Элейн письмо вуду ?
|
Цитата:
Прошел 4 эпизод концовка неожиданная. Даже хочется быстрей посмотреть что будет в 5, хотя я уже догадываюсь. Часть показалась сложной, даже посмотрел прохождение.
С одной стороны хорошая игра с другой отдавать 35баксов(1000руб) за не переведенную игру. Так что спрашиваю 5эпизод уже перевели? Жаль что раньше не замечал похождений гайбраша. |
А вот интерисно Tale of Tales будет выпускать 2 эпизод islanda?
|
Buntar, что за tale of tales? A если ты про tales of monkey island, то 2эпизод давно уже есть. Или ты имел ввиду telltale компанию создавшую игру?
|
Цитата:
А по серии, прошёл первый эпизод. Очень классый квест, с отличным юмором забавными задачками и прекрасной солнечной атмосферой. |
На русском языке эти эпизоды собираются выпускать?
|
Цитата:
|
Наконец то выпустили русификатор для 5й :sml:
|
Цитата:
апд: всё, нашёл. |
Встал на месте где возвращаешься в тело и попадаешь в тюрьму, может кто знает чего там делать?
|
Застрял там же,взял дневник бугая,а использовать никак не получается(реплики в баре остаются те же).Кто знает?
|
Цитата:
|
Я тож уже прошел)
|
У меня в 4 эпизоде проблемы со второй главой Вырашивание губки, там сразу попадаю в тюрьмю, потом говорю с леди вуду и выбираюсь из тюрьмы, а потом двигаюсь и попадаю обратно в тюрьму. Хотя я уже давно закончил главу с гражданскими исками.
PS: Ответте плз Оказывается был забавный баг, вместо того что бы идти к вуду леди, надо было чапать на пристань в сторону стеклодува. |
Цитата:
|
Nargit, переводы для всех эпизодов сделала группа Tolma4 Team. Перевод весьма неплох, за исключением некоторых моментов. Собственно, они даже графику перевели, к делу подошли ответственно.
|
Mazarat,
Nargit
Скрытый текст: Кстати, все досмотрели титры в 5-м эпизоде? Там в самом конце сюрприз (% |
Русификаторы от Tolma4 Team для всех эпизодов: http://depositfiles.com/files/2xyajzhkt
|
Прошел наконец 5 эпизод, очень обрадовал, прошел за 3 вечера. Не очень сложная, 4 эпизод был сложней. И вот мой итог всех эпизодов:
Самый спокойный, атмосферный, пиратский - 1ый эпизод. Самый водный, путешественный, скрытый - 2ой эпизод. Самый маленький(всмысле там ходить мало куда можно), желудочный, не доверительный, романтичный - 3ий эпизод. Самый жестокий, грустный, мрачный, сложный - 4 эпизод. Самый смертоносный, зомбийский, страшный)), - 5 эпизод. Mazarat, да я музыку слушал и потом видео)) обрадовался, но жаль что короткое, но зато сказали, что может быть продолжение будет. |
А как взять секрет у ворюги?
|
"Рус", Если ты уже все остальное сделал, то читай. Просто "секрет" понадобится ближе к концу игры чем в начале.
Любопытно...
Наверное продолжение задействует локации из предыдущих частей.
Зачем там все эти загипнотезированные мартышки и бочка с банангом? А зачем Гайбрашу грязный носок? Не сходится. Кстати, в чём разница между версиями игры на разных уровнях сложности? Там в настройках уровень подсказок, что будет если его сдвинуть? Игра поменяется как во второй части (старой) или просто меньше подсказок будет? |
remenemenev, грязный носок нужен в начале, обезъянок как бы показывая что сделал Лечак, насчет сложности наверно подсказок будет меньше.
|
На ноутбуке с intel'овской видео-картой будет работать?
В свое время играл в первые три. Только вот ни одну не прошел.. |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer, ты в 1ые три играл серии Tales of monkey island или всей серии Monkey Island. Если играл больше полугода назад значит была серия Monkey island и ты играл в secret of monkey island и т.д.) Серия MI пойдет, Tales of MI может тормозить, но вроде как сказали выше игра не очень требовательна.
|
Прохожу сейчас третий эпизод:
Jure Brainz,
megion
Mazarat Я играл в самые первые три. Первые две еще под dos. Я конечно понимаю, что игра не требовательна, но многие игры отказываются работать с интеловской видяхой. |
|
Цитата:
|
Арррр!!! Наконец-то прошел все серии. Много вопросов осталось, как-то все просто. Надеюсь будет 2й сезон
|
Tales of Monkey Island: Chapter 2 - The Siege of Spinner Cay
помогите Скрытый текст: |
witcher254,
B0urne, спс нашел пост на предыдущей странице)
где взять все гримасы чтоб победить Бугая? 4-копируем с него 1-морган 1-нуги 1-лось 1-ДеКава 1-обезьяна с корабля 1-с картины где взять еще 2 последних? |
witcher254,
Цитата:
нашел пост на одной из предыдущих страниц. Скрытый текст: |
Подскажите, плиз.
Цитата:
|
Никакой реакции. Соединяю носок и пса, происходит диалог, кликаю псом по участку, полному иксов - Гайбраш грустно пожимает плечами и ничего не происходит. Может, в какой-то определенной локации давать псу носок ? :(
|
Установил я демо-версию первого эпизода. Но поиграть нормально не удалось. В игре некоторые модели отображаются с чёрными текстурами. Sam & Max и SBCG4AP на том же движке шли без проблем. Драйвера для видеокарты установлены последние что подходят. Комп(конфигурация в профиле) по системным требованиям всем кроме процессора вроде подходит. В чём может быть проблема?
Вот пара скриншотов: Скрытый текст: |
Nerve33, все дело в твоей видюхе.
|
STEN.47,
Цитата:
|
Nerve33, Поддержка шейдеров необходима, наверное.
|
Nerve33, обнови дрова для видюхи
|
megion,
Стоят самые последние для моей карты. Скорее всего здесь действительно, как сказал Emix, необходима поддержка шейдеров 2.0 у меня многие игры из-за этого не запускались. Хотя Tales of MI запустилась, но проблема с некоторыми текстурами. |
А есть ли русская версия игры?
|
Ashisogi, Официальной локализации так и не было, насколько я знаю. А любительский перевод можно легко найти на торрентах.
|
Вопрос про первую часть, как захватить корабль? Что ни делаю, ничего не получается.
|
Ashisogi,
По мне так новая часть Абезьяней понехиды будет по забавней и по смешней ремейка, ремейк для тех кому в кайф повысасывать все настальгические соки из ремейков стареньких приключений! Я лично дождался абсолютно нового и обсолютно русского Абоезьянего дурдома для того чтобы [взглянем правде в глаза] ПОРЖАТЬ, а как можно ржать если нифа не понимаешь иностранного или неуклюжего перевода и даже если ты хорошо знаешь английский это те не поможет понять иностранный юмор, темболее игру слов, хоть с переводчиком сиди!
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Во втором эпизоде дошел до момента, когда пираты атакуют Остров Наживки(остров водных существ). Так вот, когда я высвобождаю Эльйн из-под обломков нахожу горячие угли. Взять их не могу, так как нужно какое-то ведро(прочитал в прохождении). Где найти это ведро??? Похоже, где-то я его пропустил.
|
В первом чаптере идол без колеса с глазами: вставил туда кусок сыра и соответственно с флюгером выставил лицо, но всёравно не подходит. Что там надо с сыром сделать или в чём-то другом ошибка?
|
Цитата:
|
Начал играть не давно, очень даже забавно. Хорошие загадки, диалоги с юмором.
Скачал версию с русификатором, но там субтитров нет. Подскажите, где можно взять сабы на первый эпизод? |
Цитата:
|
играю сейчас в первый эпизод. просто сладость! и юмор, и анимация, и локации. белиссимо. хотя в первые части не играла.
|
Lokelani, Согласен, первый эпизод шииикарен =3
Особенно стиль рисования, да. |
Обнаружился отечественный издатель всех пяти эпизодов Tales of Monkey Island,
им стала Бука. Ждём, когда информация о сериале появится на сайте компании.Дата выхода пока неизвестно. |
Форж, Если информации на сайте нет, то откуда новость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форж, Хорошая новость. Жаль что только Tales of Monkey Island переведут.
|
Форж,
Своевременно они решили издавать. Уже и неплохой, судя по отзывам, фанатский перевод успел появиться. Хотя лучше поздно, чем никогда. STEN.47, Может если Tales of MI хорошо разойдутся, то и до других игр Telltale у них руки дойдут. |
Nerve33, Сэма и Макса тоже с задержкой выпустили же, так что не удивительно.
|
Цитата:
|
Witcher143, второй просто выпускают с еще большей задержкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grue, Это я знаю, а вот перевода на LeChuck's Revenge нету, а так бы еще и его купил.
|
Witcher143,
Цитата:
P.S.: Кстати это первый квест от LucasArts, который будет официально выпущен на русском :). Оффтоп: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Tales of Monkey Island уже в декабре от Буки
|
В заголовке новости опечатка. Все-таки Гайбраш не 19 лет отсутствовал. Хотя меня удивило не это, а фраза
Цитата:
|
Компания "Бука" объявила дату официального дебюта Гайбраша в России. Выход
"Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие "Ревущего нарвала"намечен на 16 декабря 2010 года Второй эпизод сериала появится в продаже в январе 2011 года |
Цитата:
|
С одной стороны, цена увеличится, конечно, не очень хочется переплачивать за две части, которые на половине одного диска поместятся. Но тут же и плюс! Пораньше сможем поиграть в первую часть.
В русском, конечно, юмор не совсем тот, но все-таки на русском играть намного приятнее. |
vladiken, Отзывы в три-четыре предложения ценятся значительно выше, а за то, что у вас, могут и флуд дать.
Недавно перепроходил оригинал, заметил отличный подбор озвучивающих актеров, да. Приятно слушать, плюс с минимальными знаниями языка суть понятна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Launch of the Screaming Narwhal
MasterKlinka,
Компания "Бука" объявила названия третьего и четвёртого эпизодов сериала "Tales of Monkey Island". "Tales of Monkey Island. Глава 3. Логово Левиафана и "Tales of Monkey Island. Глава 4. Суд и казнь Гайбраша Трипвуда" Обе игры появятся в продаже в первом квартале 2011 года.
|
Кто-нибудь в версию от Буки играл? Как тем дела с озвучением?
|
Блин ну почему "Назад в Будущее" по эпизодам не выпускают? Бука ж "талес оф манки" выпускает, так почему бы и эту игру не издать? *( А посабжу ждем новые локализованные главы :)
Mazarat, На уровне всех локализаций в России. |
Уже сам прошел, я просто одну вещицу пропустил, так что УДАЛИТЬ.
|
Цитата:
Я имею ввиду нормально ли там переведен юмор и передана ли его суть? просто с английским не очень. |
D-лемма, я сам проходил с оригинальным озвучением и русскими субтитрами от ENPY, что и тебе советую. Оригинальные актёры очевидно лучше наших, а перевод текста на уровне.
Ну а спросил любопытства ради) |
Компания бука отправила в печать "Tales of Monkey Island. Глава 2. Осада Рыбацкого рифа" Найти этот эпизод сериала в магазинах можно будет с 10 марта
|
Компания "Бука" объявила об отправке игры"Tales of Monkey Island. Глава 3 Логово Левиафана" в печать. Игра поступит в продажу 24 марта
|
Вот честно, не зацепило ни одно из переизданий вышедших из под пера Telltale Games.
И остров обезьян не стал исключением... даже не могу правильно расписать чем это вызвано... |
Я фанат всей серии "Острова Обезьян". Соответственно эта часть тоже оставила немалое впечатление. Прекрасная атмосфера, отличная графика, огромное количество юмора.
|
Компания Бука сообщила об отправке в печать "Tales of Monkey Island Глава 4. Суд и казнь Гайбраша Трипвуда". Игра появится в магазинах 7 апреля.
|
Форж, О_о, реал???
|
Цитата:
|
Mazarat, Ну недавно Portal 2 в двух изданиях в DVD боксах с неплохой начинкой продают по цене обычного джевела.
|
СreatiVe, я про конкретно эту игру.
|
А Tales of Monkey Island 2 будет???
|
Цитата:
|
Господа, скажите пожалуйста.Я играл в первые три части и пропустил четвертую.Стоит ли начинать Tales of Monkey Island ?
|
HighContrast, я тоже четвёртую часть пропустил, от ToMI всё равно получил удовольствие.
|
HighContrast,Однозначно стоит!)
|
Заключительная глава Tales of Monkey Island. Глава 5 Явление пиратского бога выйдет 12 мая 2011г.
|
Форж, Ждем) Я пока прошел две первых главы, по своему опыту, стыдно признаться, плохо знал данную серию про пиратов, но свой специфический юмор там есть, хоть и не всегда понятный, опять же я не фан саги)
|
Deep_wolf, Ты от Буки проходишь? Как там с переводом?
|
STEN.47, Ну вполне нормально, для нашего рынка переведено, если играть с субтитрами то тут идет в рознь озвучке, но на название ключевых мест и имен, на подобии Острова Обломков и Могучих Пиратов ТМ :'D Все довольно таки не плохо. Однако полазив по сайтам об игре нашлось много таких различий в переводе названий, что приводит в заблуждение, но я пытаюсь доверять нашей локализации, как бы.
|
В пятой главе, локация фехтования, или как она там называется сильно тормозит и плюс пропадают текстуры (мигает мигает все). В четвертой главе была тоже такая дрянь в одном месте, в доме у доктора этого... но играть можно было. А сейчас до того доходит, что вылетает игра. Что за глюк эдакий, никто не сталкивался?
Разобрался я со своей проблемой. Уменьшил качество картинки... |
На buka.yuplay.ru (он же офф магазин shop.buka.ru) купил Tales of monkey island Complete. Запускаются все эпизоды, кроме 4-го. Как и все остальные эпизоды, он должен был автоматически запустится после активации, но этого не произошло. В последствии сколько бы я ни тыкал на ярлык - ничего не происходит, даже ошибку не выдает (просто процесс несколько секунд висит и исчезает).
Ссылка на игру в магазине http://buka.yuplay.ru/story.php?titl...sland-complete Конфигурация компьютера: Операционная система: Windows 7 x32 Процессор: Intel Core i5-2500 CPU 3.30 GHz Оперативная память: 4 Gb Видеокарта: Radeon HD 6970 2Gb Жесткий диск: Seagate 250Gb Звук: Realtek Отправлял в онлайн техподдержку dxdiag и msinfo32, посоветовали то, что написал далее. Обновлял драйвер видеокарты, отключал антивирус и брандмауэр - ничего не помогло. Пробовал даже устанавливать этот эпизод на другую систему с Win7 x64, та же фигня. Единственное, что насторожило перед установкой: названия всех дистрибутивов имеют вид "Tales-of-Monkey-Island-1" и только папка с 4-м эпизодом имеет вид "tales_of_monkey_island_4" (может её позже добавили или еще что). Я написал о проделанной работе и онлайн техподдержка послала меня писать на электронную почту. Писал и на shop@buka.ru и на help@buka.ru, прошла неделя, но так и не ответили. Кто покупал цифровую лицуху: у вас все нормально с этим эпизодом? Если да - какая у вас операционка? |
richvsm,
операционка здесь совсем не причем. 7ка очень стабильная система, запускает абсолютно все, даже очень старые игры (не запускавшиеся на ХР). Проверь путь к игре и сейвам - они должны быть написаны английском языке (в том числе и пользователь) |
Цитата:
|
richvsm, А есть возможность заново скачать дистрибутив 4 эпизода? Может просто скачался и, соответственно, установился с ошибками. Если ничего не изменится, то надо опять долбить техподдержку (сначала онлайновую опять попробовать), поскольку неделя молчания - это не дело.
|
Цитата:
|
Кстати, кто покупал дисковые версии просветите, пожалуйста:
1) Нужна ли интернет активация? 2) Есть ли английская озвучка/субтитры. 3) Как с качеством, работает/глючит? |
Не подскажите в чем заключается геймплей и подойдет ли игра для второкласника?
|
sanmal, Пиксель-хантинг. Зависит от индивидуума. Попробуй дать может понравится.
|
STEN.47, изначально для себя хочу взять попробовать, если че ему отдам, он пиратами фанатеет. Понять просто не мог что за игра, по трейлерам не понятно было, а ютюб только сейчас посмотрел)
|
sanmal,
Вообще-то по геймплею это скорее решение логических задач, работа мысли, чем пиксель-хантинг. Интересные и достаточно оригинальные загадки, интересный, местами необычный сюжет, особенно для тех кто знаком с предыдущими частями, много юмора и немного философского подтекста. |
В игре есть интересные головоломки? или это просто приключение налегке?
|
Гаф, порой заставляют крепко задуматься, при этом процесс решения как правило интересный.
|
Порадовали меня эти эпизоды.
Давно хотел с ними познакомиться... повод грустный получился - банкротство Telltale Games. Сначала-то я благодаря стимовским скидкам первые части прошел, так что хотя бы понимание отсылок к прошлым событиям не ускользает от меня ) В управлении не очень понравилось, что нельзя комбинировать предметы в инвентаре перетаскивая их друг на друга. Мелочишка, но после некоторых квестов здесь это выглядит как досадное упущение проекта. Леди Вуду, кажется, омолодилась :) |
После банкротства компании Telltale и неразберихи с правами постепенно восстанавливают доступность проектов для покупки.
Tales of Monkey Island вернулась в Steam и GOG Цитата:
|
Telltale Games еще грозились сделать свой King's Quest :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |