Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Elche 22.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6844897)
Ну а насчет ассасинов есть идея что они таки разгадали секрет "создания" ведьмаков. То есть приемы, элексиры. Ну и потом Каер Морхен не был единственной школой ведьмаков.

Да, в первой части упоминались другие школы. Весемир говорил, что о них давненько ничего не было слышно. Так что ждем.

Кстати, в ролике летает злобный дракон. Интересно, это так, персонаж для видеороликов, или один из игровых боссов? И вид поселения лично мне пока не позволяет делать предположений о возможном месте действия.

АДvok@t 22.09.2009 02:58

я думаю скорей всего над яведом был кто-то еще.и он смог вывести на основе украденных секретов полноценных ведьмаков,не мутантов яведовских.и Геральт будет гоняться за ним

dj_romiros 22.09.2009 06:36

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6845157)
я думаю скорей всего над яведом был кто-то еще.

Из первой части и так понятно кто стоял над Яведом...

Dima47 22.09.2009 12:07

Цитата:

он смог вывести на основе украденных секретов полноценных ведьмаков,не мутантов яведовских.и Геральт будет гоняться за ним
Врятли сидишники будут такую бональщину делать.
зы.забудтье вы уже о этих мутантах,украденых секретах-эту тему уже в 1й переездили и нафиг надо к ней возращатся во 2й.Разрабы думаю понимают это.

Каша 22.09.2009 12:17

Цитата:

используется новый графический движок (название неизвестно)
это в ролике говорили? я бы сказал что это тот же мотор что и в первой части, тока новая версия его

Evropeec 22.09.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6845986)
Врятли сидишники будут такую бональщину делать.

Действительно, сколько можно обсасывать один и тот же сюжет с украденными эликсирами и экспериментами Яведа. Все уже, все мертвы, секреты возвращены, история окончена, пора успокоиться. Сейчас нужен новый оригинальный сюжет с неожиданными поворотами и сюрпризами.

Dеlеtе 22.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6845986)
забудтье вы уже о этих мутантах,украденых секретах-эту тему уже в 1й переездили и нафиг надо к ней возращатся во 2й.

Ну пару отсылок можно сделать, но не больше. Нужна новая история.

midn1ght 22.09.2009 12:54

Думаю это стоит добавить в шапку:
  • Эволюция образа Ведьмака
    17 сентября 2009 г. мы впервые увидели новый образ Геральта, легендарного ведьмака, Белого Волка. Кому-то он понравился, кому-то не очень. Некоторые даже петицию собрались писать о том, чтобы ему вернули старую причёску вместо "мальвинки" (именно так на "женском языке" называется нынешняя причёска Геральта). Но давайте отмотаем время назад и вспомним, каким мог стать наш ведьмак-протагонист. Кроме того мы предлагаем вам поучаствовать в новом опросе "Нравится ли вам новая причёска Геральта?"

• Ведьмак 2: скриншоты

Geraltenok 22.09.2009 13:58

А может быть тут снова Саламандры замешаны? Над Яведом полагаю стоит все таки кто-нибудь, может даже какой-нибудь король, который хотел убить короля Темерии, с помощью мутации

Dima47 22.09.2009 14:31

Geraltenok,
нет,нет и ещё раз нет!
Почему? Чтоб узнать отправь смс на номер посмотри предыдущие страницы,всё уже разжевали.

VEDM@K 22.09.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6846043)
это в ролике говорили? я бы сказал что это тот же мотор что и в первой части, тока новая версия его

Разрабы сказали, что используют новый графический движок, но физикой все еще управляет Havok.

АДvok@t 22.09.2009 17:45

Каша, не в такую,от этой косички толку нет.заплетают так ,чтоб за волосы не схватили.а тут она как-то не там заплетена

Geraltenok 22.09.2009 19:40

Интересно сколько времени(лет?) прошло после событий первой части? На вид скринов Геральт стал еще старше...

LagReTTo 22.09.2009 19:48

Geraltenok,
Возможно лет 5, может больше.

dj_romiros 22.09.2009 19:53

К чему гадать,наверняка вторая часть начнётся со слов "Прошло столько то лет с тех пор как Геральт расправился с Магистром и вернул украденное в Каэр Морхэн" !

Elche 22.09.2009 23:05

Да, хотелось бы боссов, стремных и разных. В ролике пока из "больших" монстров видим только дракона. Но не представляю, как Геральт будет с ним биться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6846257)
В книжки геральт запутывал волосы в "косичку" так что не надо по этому возникать..

Не помню такого. Хотя, читал уже давно. Но все картинки точно без косичек

King-Viking 22.09.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6849569)
Не помню такого. Хотя, читал уже давно. Но все картинки точно без косичек

Было точно, не часто но при описании некоторых моментов, косичка упоминалась.....
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 6847854)
Это только Йеннифэр осмелится!

Ой как я не хочу что б её добавляли в игру, этот персонаж со времён прочтения книги не вызывал не какой симпатии......и что тока Геральт в ней нашёл......
Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 6848306)
Интересно сколько времени(лет?) прошло после событий первой части? На вид скринов Геральт стал еще старше...

Немного старше.....будет неплохо если покажут такой пролог в виде видео о приключениях и монстрах с которыми сразился Ведьмак за это промежуток.....думаю составит он не больше года.....
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6848399)
поживём-увидим.

ВО-во....

Alexandr!@# 22.09.2009 23:53

Цитата:

Не помню такого. Хотя, читал уже давно.
Было такое))))

Цитата:

.и что тока Геральт в ней нашёл......
Спасибо гению, а-ля джинну... Йена в своем роде прекрасна, и могущественна. Вернуть ее, был бы хороший ход со стороны разработчиков.
Могущественная стерва, шикарно вписалась бы в общую картину...

Цитата:

На вид скринов Геральт стал еще старше...
Ведьмаки стареют очень и очень медленно, Весемир ровесник Каэр Морхена... так что для него какие то 5 или 10 лет пустяк... хотя старость в сознание исключать не стоит..

Alexandr!@# 23.09.2009 00:07

Цитата:

не какой симпатии при прочтение книги
А что именно вам не понравилось в этой особе?)

EVIL JEDI 23.09.2009 00:27

Посмотрел ролик, графически игра и правда стала на порядок выше, физика стала лучше, аард разносит всё вокруг, драконы летают, красота вообщем )) Но вот одежда новая непонравилась, старая лучше смотрелась, причёска новая тоже неособо порадовала, по книге он так никогда не ходил вроде... Хотелось бы ещё увидеть Йеннифер наконец-то, а вот клонов которые заполоняют города и деревни совсем наоборот ну и мир бы побольше )) А так впринцыпе главное чтобы было на уровне первой части, благо она была шедевром во всех смыслах )) Жду с нетерпением вообщем ))

FrodoBaggins 23.09.2009 00:58

MoR//<JIN>, я после двух томов первых тоже не проникся к Йен особой симпатией (хотя на самом деле очень глубокий момент, с джином то :) ), но вот после Башни Ласточки зауважал. Как минимум из-за Цири )
EVIL JEDI, заплетал Геральт волосы, уже обсуждалось ) Да и костюм то чем не понравился? Воронов тоже темный был, никого не возмущало.

Irina 23.09.2009 11:11

Так, дорогое мое население раздела.
Я радость от новости понимаю и разделяю. Но я тут потерла 76 постов, не выдав ни одного весомого преда, и с прискорбием сообщаю, что в дальнейшем не буду настолько добра.
Загляните в шапку, там слегка дополнен перечень выкриков, за которые буду бить. Ну и про общие правила не забываем тоже.
Понимаю, что обсуждать пока особо нечего, но это не значит, что нужено превращать тему в чат на уровне "мне было видение, пожелание, понимание"
Спасибо за внимание :)

Ksandr Warfire 23.09.2009 14:47

Польскому сайту GRY-OnLine удалось задать несколько вопросов старшему продюсеру Ведьмака 2 Томашу Гопу (Tomasz Gop), на которые он неожиданно согласился ответить. Сайт "Хроники Каэр Морхена" первым представляет русскую версию этого FAQ.

Демонстрирует ли утёкшее в сеть видео финальное или близкое к финальному качество игры?
Скрытый текст:
Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.

Читать полную версию

Дивайт Фир 23.09.2009 14:58

И все же было бы круто, если бы во второй части появились Йен, Цири, воскресший Регис, Три Галки, елки-моталки ;)
Шучу.

...Да, герой обновился и это не может не радовать, поскольку смотреть на протяжении всей игровой серии на одинаковый затылок ну совершенно невозможно (в этом плане я очень придирчив: Аликс из Half-Life 2 в одной и той же потертой куртке почему-то всегда подсознательно раздражала). Хотя, как сказал кто-то в начале темы, "Геральт превратился в накаченного перца". Думается, не даром на witcher.net собираются петицию писать.
А вдруг со своей бурной фантзаией разработчики добьются голливудского боевика, а не Саги от польского шляхтича? То есть назгулоидных драконов, "эпической музыки" с хором, беловолосым мачо в роли ГГ и карикатурными ассасинами, щипящими что-то вроде "ю маст дай!". В итоге пропадет вся славянская начинка в угоду отупевшим от гамбургеров америкосам((

-_gerd_- 23.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Дивайт Фир (Сообщение 6851370)
К чем я клоню? А к тому, дорогие мои форумчане, что не-дай-Бо вместо подлинного духа Саги нам подсунут эдакий голливудский боевик! То есть назгулоидных драконов, "эпической музыки" с хором, беловолосым мачо в роли ГГ и карикатурными ассасинами, щипящими что-то вроде "ю маст дай!". В итоге пропадет вся славянская изюминка в угоду западной публике.
Но это уже не Сага.

Никаких предпосылок к этому нет, слава богу, так что не надо нагнетать обстановку на пустом месте.

DisIllused 23.09.2009 15:53

Ksandr Warfire, неужели это значит что игра может появится ещё быстрее чем мы думали?

Дивайт Фир 23.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6851464)
Никаких предпосылок к этому нет, слава богу, так что не надо нагнетать обстановку на пустом месте.

"Готовься к худшему, надейся на лучшее", как любит говорить одна моя знакомая. Атмосфера - не злитесь на заезженный термин, - в первом "Ведьмаке" была как плоть от плоти фантазий Сапковского)) Вот я немного боюсь, авось за холодными горами в ролике не окажется столь милых сердцу кметских хуторков?
P.S. Поймите меня правильно, я также как и вы надеюсь на отличное продолжение (я уверен в нем), а строить из себя пророка утверждая в провале игры не собираюсь.

МефРА 23.09.2009 16:01

Цитата:

Йен, Цири,
Ух,только не этих двоих.... Вообще тех же персонажей что и в книге в игре не то что бы старались,но избежали - Трисс, Фольтест и т.п. понятно, но вот Зигфрид и Регисова подруга очень навевают ностальгию... Ди и как возвратят Ц. и Й. ? Й. - в другом мире, Ц. - тоже... Да и не следует их возвращять. Дружина ведьмака(Кагыр, Регис,Ангулема, Мильва) - было бы интересно понаблюдать за их "прекциями" в Ведьмаке 2. Но это чисто фанатские бредни.

ППока нового не слышно,а жаль. Что там с финансами СДюшников?...

DisIllused 23.09.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6851653)
ППока нового не слышно,а жаль. Что там с финансами СДюшников?...

С ними всё в порядке. издателя ток пока нету(вроде бы)
Да и насчёт массового ввода персов из книги,я тоже против него. Нафиг опять выслушивать от всех "Геральт,ты же умер","но.....как.......я же видел своими глазами,как тебя пронзили вилы". Это уже будет не в тему

Anticheater 23.09.2009 19:05

Цитата:

Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро.
Не очень обрадовало... Если принять во внимание сокращение штата CD Project, освоение нового движка и тот факт, что издатель еще не найден, то про 2010 год почти наверняка можно забыть.

Цитата:

...Да, герой обновился и это не может не радовать, поскольку смотреть на протяжении всей игровой серии на одинаковый затылок ну совершенно невозможно

Можно посмотреть на этот вопрос другой стороны: если внешность героя идеальна, зачем что-то менять? В первой части Геральт выглядел как-то... харизматичнее, что ли. Может это от непривычки, но новый образ Геральта не очень понравился.

Цитата:

А вдруг со своей бурной фантзаией разработчики добьются голливудского боевика, а не Саги от польского шляхтича? То есть назгулоидных драконов, "эпической музыки" с хором, беловолосым мачо в роли ГГ и карикатурными ассасинами, щипящими что-то вроде "ю маст дай!". В итоге пропадет вся славянская начинка в угоду отупевшим от гамбургеров америкосам((

CD Project - одна из немногих команд, которые никогда на это не пойдут. Для них "Ведьмак" не просто литературный первоисточник, они все до единого являются фанатами серии; не последнюю роль играет и то обстоятельство, что CD Project - поляки. Так что за сиквел можно не переживать - он в надежных руках.

Дивайт Фир 23.09.2009 20:13

Anticheater, беру свои слова назад.
Цитата:

Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды).
Посему я смахнул пот со лба и уверовал в сто-процентную успешность проекта ;)
P.S. Кстати, с первой частью тоже интересная ситуация произошла: герой и содержание разительно отличаются от того "Витчера", каким мы его знаем. И со второй еще все может изменится.

-=SeT=- 24.09.2009 02:12

The Witcher 2: Assassins of Kings может посетить консоли
Цитата:

CD Projekt хотела перенести первую часть The Witcher на консоли да в итоге расхотела - работы над портированием давно приостановлены. С другой стороны, желание покорить консольных игроков осталось. The Witcher 2: Assassins of Kings точно посетит PC. И очень может быть – консоли.
«Несмотря на то, что PC – это наш очевидный выбор, мы также хотим выпустить и консольную версию The Witcher 2: Assassins of Kings. Однако, пожалуйста, не ждите выхода игры в ближайшем будущем. The Witcher 2 еще находится на ранних этапах разработки и впереди еще очень-очень много часов кропотливой работы» - поведали «Ведьмаки» из CD Projekt.
Начнем с того, что у игры нет издателя. Нет издателя – нет даты релиза. Предсказания и аналитические прогнозы приветствуются – секция комментариев вам в руки.

RockEngine 24.09.2009 02:30

-=SeT=-, ну я не сомневаюсь что издатель в скором времени найдётся, т.к. первая часть хорошо продолась и получила высокие оценки прессы.

Sinet132 24.09.2009 02:48

надеюсь чтобы издателя адекватного нашли, чтоб не торопил и не лез в разработку игры , и еше очень хочется чтобы игра и консоли посетила

Alexandr!@# 24.09.2009 03:13

А что побудило причиной покинуть старого издателя?,

ВодоLаз 24.09.2009 08:08

Alexandr!@#
У Atari с деньгами совсем плохо.

Anticheater 24.09.2009 11:16

Alexandr!@#, я где-то выше уже писал, что европейское отделение Atari купила Namco. Возможно, японцы не захотели издавать "Ведьмака 2", а может предложение Namco (если оно было) могло не устроить CD Project.

Цитата:

The Witcher 2: Assassins of Kings может посетить консоли
С одной стороны это хорошо: дополнительный источник дохода, привлечение новой аудитории, с другой - возможны некоторые упрощения в геймплее. С третьей - ПК все-таки приоритетная платформа, поэтому можем особо не беспокоиться.

Alexandr!@# 24.09.2009 14:29

Цитата:

С третьей - ПК все-таки приоритетная платформа, поэтому можем особо не беспокоиться.
хм, учитывая стандарты качества на консолях, игра будет краше и вообще лучще, правда ждать ее придется чуть больше...

Цитата:

У Atari с деньгами совсем плохо
Кошмар.... ((

-=SeT=- 24.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 6855996)
гра будет краше и вообще лучще, правда ждать ее придется чуть больше...

Бред. У них задача сначала сделать для ПК, а потом уже и на консоли, и думаю в консольном варианте они заворачиваться не будут, и игра не будет выглядеть, так как на пк, темболия ещё не вышла первая часть на консоли.
Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 6855996)
Кошмар.... ((

Честно скажу, я думаю что проектом заинтересуются ЕА

Каша 24.09.2009 15:53

если EA не будет лезть в разработку ( что очень вряд ли) то будет очень даже хорошо

-=SeT=- 24.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6856405)
если EA не будет лезть в разработку ( что очень вряд ли)

Ну первое ЕА- еще не издатель, да и слухов пока нет, это мое мнение.
Очень хочется посмотреть, как будет выглядеть Ведьмак на консолях.

МефРА 24.09.2009 17:45

-=SeT=-,ну по "Райзу" можно посудить... Хотя "RotWW" немного графикой похож на В.2.

Аард,сктати, вот почему так усилился? Для "показа" издателям, или по сюжету? Ведь Виля предлагал Гералту стать магом.....

Sеraфиm 24.09.2009 17:49

МефРА,
Скорее всего и для того, и для другого. Или для показа издателям, обуславливаясь сюжетом.

Анкар 24.09.2009 17:53

Или сильно раскаченный. Действие явно не на первом уровне.

Alexandr!@# 24.09.2009 18:29

Цитата:

Ведь Виля предлагал Гералту стать магом.....
Не совсем, вроде Вильгефорц спрашивал его почему тот не стал магом, когда он имел к этому предположенность с рождения, от своей матери)))

DisIllused 24.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6856951)
Аард,сктати, вот почему так усилился?

Скорее всего для показухи,если это реальный ард,то его скорее-всго какнить объяснят

-=SeT=- 25.09.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6856951)
Аард,сктати, вот почему так усилился

Узнаешь когда игра выйдет.
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6857363)
Скорее всего для показухи

А ты не думал, что разрабы просто поставели на макс все качества Геральта.

Sam & Leon 25.09.2009 10:11

Я конечно слоупок и только вчера вечером узнал о такой приятной новости. Просмотрел видео, мне очень понравилось, потому что похоже на первую часть и думаю, что сильных и кардинальных изменений не будет, да и не надо. Анимация у Геральта практически не изменилась, картинка очень приятная и самое главное все эти погодные эффекты, мрачность, навевают еще более мрачную атмосферу.

А вот причесочка, что-то не очень.

-=SeT=- 25.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6859531)
А вот причесочка, что-то не очень.

Игру показывали на альфа версии, так что ещё не точно, что прическа такой останется, возможно они её изменят, если многим она не понравится.
Цитата:

Кроме того мы предлагаем вам поучаствовать в новом опросе "Нравится ли вам новая причёска Геральта?"

Каша 25.09.2009 14:43

Блин.... было бы замечательно если в игре будет фишка масс эффекта 2, а именно: практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй

DisIllused 25.09.2009 14:57

-=SeT=-, выкрученый ард на максимум в оригинале так не долбил

-=SeT=- 25.09.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6860434)
в оригинале так не долбил

Ну как бэ это 2-ая часть. И они просто изменили вид арда.

Dеlеtе 25.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6860377)
практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй

Не каждый, кто играл во вторую часть, играл и в первую.
И поскольку должна быть новая история, вряд ли будет так много отсылок.

DisIllused 25.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6860446)
И они просто изменили вид арда.

Посмотрим

Dеlеtе,
в масс эфект мол все играли?

-=SeT=- 25.09.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6860524)
в масс эфект мол все играли?

Ошибка, тут Ведьмак 2, МЕ в другом разделе, опа.

Irina 25.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6860377)
было бы замечательно если в игре будет фишка масс эффекта 2, а именно: практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй

Это не фишка МЭ-2. Это то, что тебе пообещали в МЭ-2.
А Витчер в первой части наглядно и понятно показывает последствия выбора. Костыли в виде обещалок о второй ему не нужны. В отличии от.

DisIllused 25.09.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6860531)
Ошибка, тут Ведьмак 2, МЕ в другом разделе, опа.

Прочти плз пост deletа и Каши. и соотнеси мою реплику

МефРА 25.09.2009 18:43

Цитата:

Блин.... было бы замечательно если в игре будет фишка масс эффекта 2, а именно: практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй
Да нет, выбор в В. как раз-таки реализованн намного лучше чем красно-синий МЕ. И последствия выбора. А последствия выбора в первом В. были наглядно показанны и расказанны Лютиком в концовке. Вообще считаю неправльным сравнивать МЕ и В.- игры совершенно морально разные - там Шепард спасает Вселленную с эпической миной, а тут Геральт показывает вляние выбора, даже его тсутвие, и то что все-таки в жизни ет супер злодеев с демоническим хохотом и деления на добро/зло. Есть люди и их взгляды,поступки..... Но это оффтоп что-то...

Из фактов об игре - новые: прическа,движок, измененная боевка и новый сюжет. Все. Ничего неизвестно -игра выйдет только в 2010.

Witcher143 25.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6861431)
игра выйдет только в 2010.

Когда выйдет тоже не известно:frown:

Теория Хаоса 25.09.2009 18:54

Каша, Я бы очень не хотел чтоб они лезли. EA может нацелиться на Ведьмака, но ведь есть и другие издатели?

МефРА 25.09.2009 18:57

Теория Хаоса,тем более Електроники могут озападнить Ведьмачью серию. Да и рейтинги там всякие.... Жаль СДюшники не могут сами издавать. Но если уж украинский GSC находит для Сталкера, то CD Project для Ведьмака точно уж найдет издателя с приемлимыми условиями.

Witcher143, бренд раскручивается.

Witcher143 25.09.2009 19:04

С чего вобще вы взяли что ЕА может стать издателем?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6861477)
бренд раскручивается.

Вот это как раз и плохо.Лично мне ненужен Ведьмак от которого несет западом или опопсением,что в полне возможно если не дай бог издавать его будет ЕА.

1lidarkneer 25.09.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Witcher143

Не знают что еще можно обсудить. Мне лично глубоко наплевать на издателя. Не это главное, да и собственно, не такая уж и большая проблема.

ВодоLаз 25.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 6861509)

Добавлено через 20 минут

Вот это как раз и плохо.Лично мне ненужен Ведьмак от которого несет западом или опопсением,что в полне возможно если не дай бог издавать его будет ЕА.

Про опопсение и запад ты в точку попал. Надеюсь что на такое разработчики не пойдут.

Terran8 25.09.2009 20:12

Издатель будет поди BioWare или ND games

LagReTTo 25.09.2009 20:12

Terran8,
Откуда такая информация?

Tranquillium 25.09.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Terran8 (Сообщение 6861909)
Издатель будет подиBioWare или ND games

Не думаю им это так нужно.

МефРА 25.09.2009 20:19

Terran8,точно не BioWare. Может быть опять ND Games, но что гадать-то? Сами обьявят, с промо материалами по игре.

Alexandr!@# 25.09.2009 20:27

BioWare принадлежит EA))

ND games скорее будет локализовать игру.. сомневаюсь в них, ибо это российская компания..

Slavanski 25.09.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 6861509)

Согласен. В Ведьмаке получилась такая атмосфера(к слову сказать лучшая что я видел за свою жизнь) только из-за того что её делали в Польше(то есть почти земляки), и делали её не для Европы (то есть ради денег), а делали её с любовью.

Alexandr!@# 25.09.2009 20:48

Цитата:

Согласен. В Ведьмаке получилась такая атмосфера(к слову сказать лучшая что я видел за свою жизнь) только из-за того что её делали в Польше(то есть почти земляки), и делали её не для Европы (то есть ради денег), а делали её с любовью.
Извини но это бред, даже если издателем и станет EA, они не смогут изменить менталитет разработчиков, финансовая свобода даст нам лучшего ведьмака. (больше внимания к мелочам, и тд и тп)
Они прежде всего делали игру для всего мира, а не для очень слабого рынка своих собратьев славян)) их цель подарить этот мир каждому.. идеалистами нужно быть в определенных вещах..

Цитата:

Вот это как раз и плохо.Лично мне ненужен Ведьмак от которого несет западом или опопсением
а что для вас значит опопсение, в данном случае в игровой индустрии?

DisIllused 25.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 6862196)
а что для вас значит опопсение, в данном случае в игровой индустрии?

Не знаю как для хозяина слов,для меня опопсение ведьмака случится ток при появлении паркура и пафоса ведьмака(что собственно никогда и не случится). Так что я просто жду игру.

Pround Soul 25.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6862316)
для меня опопсение ведьмака случится ток при появлении паркура и пафоса ведьмака

Согласен,это никогда не случится...и с чего бы Ведьмаку опопсевать...я думаю,что издатель не нанесёт ему вред...

Witcher143 25.09.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 6862335)
я думаю,что издатель не нанесёт ему вред...

Если не будет вмешиваться в ход разработки. А опопсение спокойно может быть,если издатель захочет срубить денег то он будет укладываться в рейтинг.А на западе известно как относятся к обнаженке (
имею ввиду карточки девушек из первого В.) и к насилию.Тем самым убивая всю атмосферу на корню.Плюс кто то говорил пропафос,так вот я его как раз частенько стал замечать в новых играх и сиквелах

Alexandr!@# 25.09.2009 21:31

Цитата:

появлении паркура и пафоса ведьмака
Не дай бог))) хотя я бы не отказался от капли пафоса... конечно в нужных местах... )

Цитата:

А на западе известно как относятся к обнаженке (
Польша давно уже запад)))

МефРА 25.09.2009 21:33

Witcher143,да-да.. Ведь только в 1,5 патче на Западе показыли "детишкам" ЧТО именнно они коллекционировали.

Циата-мое сообшение -
Цитата:

Теория Хаоса,тем более Електроники могут озападнить Ведьмачью серию. Да и рейтинги там всякие....
Цитата:

Не дай бог))) хотя я бы не отказался от капли пафоса... конечно в нужных местах... )
Там он и так есть. Пафос. Не очень к месту,но вписался.

Pround Soul 25.09.2009 21:37

Witcher143, ты меня напугал....но вообще описаные тобой события вероятны,НО я думаю,что издатель не дурак и не загубит игру,ведь первый В. был почти идеален и сильно что-то менять в нём - не нужно.

DisIllused 25.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6862471)
Там он и так есть. Пафос. Не очень к месту,но вписался.

Я про пафос со стороны Геральта
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6862471)
ЧТО именнно они коллекционировали.

Это было условие цензоров. У нас все на это болт клали.

-=SeT=- 26.09.2009 05:56

Тема закрыта до новых новостей :mania:

-=SeT=- 03.10.2009 07:25

CD Projekt готова к завоеванию варшавской фондовой биржи
Цитата:

Поляки из CD Projekt сейчас ищут деньги для поддержания на плаву разработки не только The Witcher 2, но и всех производственных мощностей компании. И ищут не без успеха. На неделе представители CD Projekt Investment (под этим названием поселились CD Project Publishing, CD Project RED, GOG.com и еще парочка подразделений) подтвердили, что в самом ближайшем будущем собираются «объединиться» с одной крупной польской компанией Optimus S.A.. Слово «объединиться» взято в кавычки лишь потому, что Optimus S.A. – это открытое акционерное общество, в котором поляки будут иметь «большинство». Ранее акции CD Projekt Investment никак не котировались на рынке. Но теперь они попадут на варшавские фондовые биржи благодаря «брату» Optimus S.A., а это сулит приток новых денег для компании и продолжение строительства большой польский империи. Ну, и на успешную разработку The Witcher 2, думается, денег наскребут.

-=SeT=- 08.10.2009 08:11

The Witcher: Rise of the White Wolf может восстать из мертвых
Цитата:

Надежда рано или поздно увидеть консольного «Ведьмака» еще не отбросила коньки. Сотрудники CD Projekt уверяют, что The Witcher: Rise of the White Wolf далека от отправки в страну мертвых чартерным рейсом. Просто сейчас у Atari нет денег для полномасштабного финансирования проекта. В самом ближайшем будущем издательство прольет свет на нынешнее состояние здоровья Rise of the White Wolf – официальные слова от Atari прибудут совсем скоро, сообщают польские разработчики.
Касательно более волнующей сердца игроков темы The Witcher 2 – тут поляки не сказали ровным счетом ничего нового. Мол, все виденное нами в ролике – это вырезка из альфа-билда игры, а это означает, что большая часть фишек игры еще не была показана или вообще может предстать в ином виде в финальной версии сиквела. Словом, все подвешено в воздух – без издателя за плечами даже о целевых платформах говорить не приходится. Единственная отрада для CD Projekt - одобрительные отзывы многих людей, видевших сиквел и жаждущих заполучить коробочку с The Witcher 2

-=SeT=- 06.11.2009 01:45

Ведьмак 2 на Игромире!
Цитата:

Довольно неожиданно даже для нас на выставке "Игромир" была проведена презентация Ведьмака 2. Были показаны новые ролики, продемонстрирован новый логотип и объявлен новый российский издатель - компания 1С, локализацией игры будет заниматься Snowball. В ближайшее время мы свяжемся с представителями этих компаний, чтобы получить более детальные сведения. Некоторые подробности вы можете узнать из отчёта одного из посетителей игромира AQuaRity.

• Отчет с показа Ведьмака 2 на Игромире
Благодарим за новость : Ksandr Warfire

1lidarkneer 06.11.2009 02:05

Наконец то Геральта научили перелазить через преграды :)
Будем надеяться (я то уж точно), что голосом Геральта в нашей локализации будет исполнять все тот же Зайцев.
-=SeT=-, спасибо за новость.

ПС. К дате выхода добавь конец 2010 :)

ArhangelZl 06.11.2009 02:11

Просто замечательная новость.
Такое близкое сотрудничество с 1С просто радует.

Dеlеtе 06.11.2009 03:49

Ну что ж, пусть будет 1С и Snowball, главное, чтобы большую часть голосов не меняли.
Более-менее определённая дата выхода радует.

-=SeT=- 06.11.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7056425)
Более-менее определённая дата выхода радует.

Плохо что конец 2010, но хорошо то что игра будет.

dj_romiros 06.11.2009 06:38

А где же видео с отчёта ?

-=SeT=- 06.11.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7056511)
А где же видео с отчёта ?

Видимо его ещё нет. Я не могу найти его в нэте.

монстробой 06.11.2009 14:58

Вопросы и ответы разработчиков о второй части Ведьмака.http://www.gamer.ru/games/906-witche...he/posts/25246
Скрытый текст:
Они в спойлере

ArhangelZl 06.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7056442)
Плохо что конец 2010, но хорошо то что игра будет.

Тут согласен. Ждать ещё целый год, но это того стоит. :3

монстробой, спасибо за новость.

Lasair 06.11.2009 15:10

Посмотрел недавно видео,люди реально как живые,физика вроде тоже отличная.

Dima47 06.11.2009 15:14

Странно.До выхода ещё год,а издательу нас уже есть.
А вобще у игры издатель появился?

-=SeT=- 06.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7058227)
Вопросы и ответы разработчиков

Спасибо за новость, я обновил шапку, и в ней вы можете найти эти "Вопросы и ответы".
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7058328)
А вобще у игры издатель появился?

Прожекты будут делать акцент на Россию, ибо у нас игра продалась большим тиражом, у нас будет издатель "1С", а за рубежом издателя вроде пока не нашли, но они работают над этим.

-_gerd_- 06.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7056323)
Ведьмак 2 на Игромире!

Любая определенность это уже хорошо, рад за появление издателя, да и "снежки" обычно переводят достаточно грамотно. Хотя, конечно, 2010 год... :(

МефРА 06.11.2009 15:35

Цитата:

Прожекты будут делать акцент на Россию, ибо у нас игра продалась большим тиражом, у нас будет издатель "1С", а за рубежом издателя вроде пока не нашли, но они работают над этим.
Навярняка идет маразм с рейтингами...Хорошо что в России этого нет. Могли бы экзлюзивный трейлер для Россиии сделать,издатель у нас есть же.Да,мечтать не вредно...

монстробой 06.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 7058434)
Хотя, конечно, 2010 год...

Знаешь друг первый Ведьмак вообще почти 5 лет разрабатывался,а в итоге вышел шедевр в который я до сих пор играю.Уж лучше подольше подождать и играть в действительно рульную игру!

-=SeT=- 06.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7058463)
почти 5 лет разрабатывался

Желать "этого" я бы Ведьмаку 2-ому не стал, да и пойми, прожекты, они уже опытные и все ошибки что были в 1-ой части они их учтут, и постараются их не допустить. И глядишь, выпустят в конце 2010, а не через пару тройку лет.

DisIllused 06.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6310185)
Дата выхода игры:....Конец 2010 года.

Я думаю,что проджекты сразу сказали такую дату,чтобы небыло расстройств при переносе. Так что возможно она будет и раньше. Но это так,надежды вслух.
Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7058227)
Вопросы и ответы разработчиков о второй части Ведьмака.

Спс,но по мне так это ни о чём( =ничего нового)

Dеlеtе 06.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7058482)
Так что возможно она будет и раньше. Но это так,надежды вслух.

Ну для меня конец 2010 - это нормально, раньше можно выпускать, только если всё будет отлажено.

Вий 06.11.2009 17:11

А на Ютюбе смотрели? Там в коментах на витчере все молятся, чтобы старый голос Геральта оставили. Он правда хорош был? А то я слышал, но мельком так...

DisIllused 06.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7058629)
Ну для меня конец 2010 - это нормально, раньше можно выпускать, только если всё будет отлажено.

Ну это разумеется,просто холтелось бы чтобы прожектов никто не торопил.

Странный тип 06.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7058904)
А на Ютюбе смотрели? Там в коментах на витчере все молятся, чтобы старый голос Геральта оставили. Он правда хорош был? А то я слышал, но мельком так...

Геральт в первой части был отыгран на 10/10 . Ну вот настолько хорош он был ! Да и привыкли к нему все кто играл . А играло в "Ведмака" ой как немало народу .

монстробой 06.11.2009 20:59

Скрытый текст:
Цитата:

Итак, дамы и господа, утром 5-го ноября мир впервые увидел The Witcher 2.

Если помните, The Witcher, вышедший два года назад, разошелся тиражом более чем в 1,3 млн копий, собрал более 100 наград и сплотил под куполом официального сайта игры 8 100 зарегистрированных пользователей. Сиквел считался лишь делом времени - более того, его начали разрабатывать сразу после окончания работ над оригинальным «Ведьмаком», параллельно с дополнением.

В сиквеле разработчики преследовали три цели: сделать историю менее линейной, улучшить графику и сделать боевую систему более интерактивной. Кое-что можно увидеть уже сейчас, некоторые задумки пока еще на стадии воплощения - до выхода игры многое еще может измениться. Сейчас проект находится в стадии Alpha.

Сделав столь важное замечание, Томаш Гоп (Tomasz Gop) взял в руки геймпад и показал собравшимся в зале немного actual gameplay. Сперва он вдоволь побегал по городу, демонстрируя нам поведение NPC и их реакцию на действия героя. Крестьяне и ремесленники заняты делом, стражи активно патрулируют улицы, дети бегают по округе. На вопрос, будет ли у NPC строгий распорядок дня, Томаш ответил приблизительно так: «Нет, строгого распорядка не будет, но мы создали шаблоны для каждой профессии, включающие в себя около десятка действий, которые NPC исполняют в произвольном порядке». Все как в лучших домах - города живут своей собственной жизнью.

Что сразу бросается в глаза - сильно похорошевшая графика. Студия переросла Aurora Engine и вполне резонно решила, что нет смысла и дальше затачивать давно уже не «биоваровский» движок под свои нужды. Сказано - сделано: The Witcher 2 использует RedEngine. Своя технология не только позволила CDProjekt повысить качество графики, но и создать инструментарий, позволяющий вносить нужные изменения/находить баги/фиксить их - и все в реальном времени. Результат того стоил - да, при желании к визуальной части игры можно придраться, но почему-то совсем не хочется.

По словам Томаса, боевую систему подвергать глобальным изменениям не будут. А вот размер тварей, которым были недовольны многие поклонники игры, ощутимо увеличат. В презентации Томаш сражался с громадным созданием, которого в трех словах можно описать как «глыба, щупальца, слизь». Такие твари являются, по сути, боссами и сражения с ними занимают немало времени, причем проходят в несколько этапов. Некоторые монстры обладают уникальными «умениями» - к примеру, чудище с щупальцами активно использовало слизь, парализующую героя на некоторое время (Томаш быстро избавился от нее с помощью меча), зато интерактивность окружения возросла (обрушить на противника мост - почему бы и нет?). В ходе презентации даже прозвучало сравнение с Shadow of the Colossus.

Что касается истории, сиквел продолжает сюжетную линию оригинала. Мы попытаемся узнать, кем был таинственный убийца Короля (а может, их было несколько?), чьи глаза так похожи на ведьмачьи. Фаны Сапковского будут рады встретить в игре старых знакомых (здравствуй, Трис). Много внимания разработчики уделяют нелинейности сюжета, но оценить, насколько это соответствует действительности, пока не представляется возможным.

Итак, официальный анонс The Witcher 2 состоялся. Конечно, многое еще будет меняться, но если и можно говорить о чем-то с большой долей вероятности, так это о том, что у CDProjekt все получится. А как иначе?!

Взял с Плейграунда.

joker_47 06.11.2009 22:13

вмдел ролик на мании про этот сиквел - так этож издевательство над Ведьмаком подумать только у него теперь косичка , длинные волосы и Косичка !!! мммдддааа где же тот брутальный мужик которого мы с вами знали

-PhantomX- 06.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от joker_47 (Сообщение 7060345)
подумать только у него теперь косичка

Цитата:

За посты вида:

Цитата:

Вау, косичка!

Цитата:

Авторы Будут получать процентами по..профилю.

...

По сабжу: что, собственно, сейчас обсуждать? Опять польются тонны никому не нужного флуда. Ребята, давайте ждать молча.

Sam & Leon 07.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7056323)
Были показаны новые ролики, продемонстрирован новый логотип и объявлен новый российский издатель - компания , локализацией игры будет заниматься Snowball.

Что-то у меня в сердце кольнуло, я конечно уважаю 1С и Снежков, у самого большинство их игр, но как мне кажется, локализация первой части от Нового Диска была просто отличная, вот за что обидно. Да и главное, чтобы актеров озвучки не меняли, особенно Геральта.

Dеlеtе 07.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 7062025)
вот за что обидно.

Вряд ли они смогут всех актёров использовать, которые озвучивали первую часть.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 7062025)
не меняли, особенно Геральта.

Цитата:

Сообщение от Странный тип (Сообщение 7059769)
Да и привыкли к нему все кто играл

Да, с другим голосм Геральт уже не будет так восприниматься, как раньше.

DisIllused 08.11.2009 19:31

Предлагаю накрыть темку медным тазом на неопределённое время(а именно,пока видосы не станут появлятся с завидной регулярностью),бо будет куча однотипного пустословия.

Вий 09.11.2009 10:53

-=SeT=-, Ты это, в шапку бы добавил, что на консолях будет. А то нехорошо как-то.:(

-=SeT=- 09.11.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7071134)
что на консолях будет. А то нехорошо как-то.

Ну мне лично как-то пофиг на консоли, мы с вами сейчас в ПС разделе, а в консольном разделе можно отдельно создать тему про Ведьмака (для консолей). И вообще они планируют, вот когда будет офф информация, о том что будет на консолях, вот тогда можно подумать.

Anticheater 09.11.2009 21:31

Новость про российские продажи первой части приятно удивила... никогда бы не подумал, что в нашей стране можно достичь таких показателей. А вообще радует тот факт, что разработчики и наши издатели идут навстречу друг другу.

Цитата:

Сообщение от Странный тип (Сообщение 7059769)
Геральт в первой части был отыгран на 10/10 . Ну вот настолько хорош он был ! Да и привыкли к нему все кто играл . А играло в "Ведмака" ой как немало народу .

Присоединяюсь.

dj_romiros 09.11.2009 22:15

Anticheater, Издатели идут на встречу прибыли )

Вий 10.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7071203)
Ну мне лично как-то пофиг на консоли, мы с вами сейчас в ПС разделе, а в консольном разделе можно отдельно создать тему про Ведьмака (для консолей). И вообще они планируют, вот когда будет офф информация, о том что будет на консолях, вот тогда можно подумать.

Я не люблю консольщиков. Они крутые какие-то. Там уже тема есть. Тут веселее обсуждать будет, мб я один вам буду показывать консольную версию :D Ну как инфа будет, запишешь, ок?

-=SeT=- 10.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7076969)
Ну как инфа будет, запишешь, ок?

Когда уже точно объявят, что игра будет там например на PS3 или Xbox`е, то тогда я шапку обновлю.

SandroXXL 14.11.2009 23:02

Может я что-то пропустил, но что там с движком? Он будет поддерживать большие открытые пространства, или же мир будет поделен на уровни, как то было в первой части?

Anticheater 14.11.2009 23:51

SandroXXL, движок же новый. И гораздо более мощный и удобный, чем предыдущий. Уровни теперь наверняка будут больше, хотя вряд ли разработчики полностью откажутся от локаций.

1lidarkneer 14.11.2009 23:51

SandroXXL
Известно лишь то, что движок абсолютно другой.

АПД
Чуть опоздал.

-=SeT=- 15.11.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 7098002)
но что там с движком?

Цитата:

Игра больше не использует движок Aurora Engine. Мы разработали совершенно новый движок, который рассчитан на создание игр именно с тем дизайном и с теми особенностями, которые нам так нравятся. Новый движок полностью масштабируемый и... он действительно жжёт! Мы думаем, это поможет нам избежать всех тех сложностей, с которыми мы столкнулись в процессе разработки первого "Ведьмака". Точные характеристики движка, его особенности и название станут известны после официального объявления игры.

...

монстробой 15.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 7098002)
но что там с движком?

Движок называется Red Engine.

монстробой 16.11.2009 19:40

Вот откопал видео с закрытой конференции на Игромире в котором показан геймплай второго Ведьмака.http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0

dj_romiros 16.11.2009 19:56

монстробой, Скрытая камера рулит )
Ну, что могу сказать, думаю освещение в данном ролике DX10, появилось характерное смазывание при повороте камеры + обьёмный дым вроде, порадовала реакция обычных людей на действие Геральта, огромный монстр как и вся схватка с ним просто завораживающе выглядет, отрубание щупалец выглядет очень эффектно.

1lidarkneer 16.11.2009 20:27

монстробой
Спасибо за видео.
Очень понравилось оживление жителей в городе и способность Геральта перепрыгивать заборы.
Битвы стали с большей приставкой экшн, нежели раньше. Судя по ролику это хорошо.

монстробой 16.11.2009 20:41

Порадовало,что жители теперь не просто ходят по городу,а по настоящему имитируют жизнь,движок мощный чувствуется сразу,если сравнивать с Авророй небо и земля.Битва с Кракеном очень зрелищная.Вобщем вторая часть меня все больше и больше радует.
Скрытый текст:
Надеюсь,что все-таки Геральту вернут старую прическу!

МефРА 16.11.2009 21:55

монстробой,огромное спасибо.

поражает новая графика - разительно отличается от старой в лучшую сторону.
виват-ура - в избы можно входить без дозагрузки.
Вообще Ведьмак становится более живой, а не полигональный.

Anticheater 16.11.2009 23:02

монстробой, спасибо огромное!
Обрадовал новый движок, игра теперь выглядит просто поразительно. Новые эффекты, игра света, модели персонажей, отсутствие дозагрузок при входе в здание - все супер. Возможность перепрыгивать через заборы - тоже. Но больше всего поразило то, как Геральт Аардом обрушил скалу и завалил ей монстра. В общем, разработчики не стоят на месте, пробуют новые идеи, и это главное.

Esquel 17.11.2009 07:06

Спасибо за видео - просто шикарное. Можно долго расписывать его достоинства... Осталось подождать пока разработчики будут официально подобные видео выкладывать. А то что 1С и Сшоуболл переводят - это скорее в минус. У ND была прекрасная локализация. Мы уже успели привыкнуть голосам из их озвучки, а 1с просто понапихает на озвучку людей, знакомых нам по сотне других 1эсовских локализаций.
Цитата:

Сообщение от ***DEH***
для меня опопсение ведьмака случится ток при появлении паркура и пафоса ведьмака
Паркур уже немного есть:sml:

-=SeT=- 17.11.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7106555)
Вот откопал видео с закрытой конференции на Игромире в котором показан геймплай второго Ведьмака.

Добавил в шапку, спасибо.

Анкар 17.11.2009 07:48

Круто, просто круто, без остальных эмоций. Главное, чтобы багов не было - патчей от 1С ждать долговато :))

Master-Zet 17.11.2009 09:37

Движки, монстры, баги...
Это ведь в Ведьмаке не главное (хоть и важно)! Как фана одноименной книжной серии, меня больше интересует сюжет и персонажи. Конечно, пока мало что известно, но ведь можно пофантазировать и помечтать)
Например, очень бы хотелось увидеть Йеннифэр и Региса (правда, последнюю книгу не дочитал, так что не знаю живы ли они остались)

-=SeT=- 17.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 7108626)
баги...

Цитата:

(хоть и важно)!

Упаси бох, ты что такое говоришь? Не нужны нам баги во 2-ом Ведьмаке.

Dеlеtе 17.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7109361)
Не нужны нам баги во 2-ом Ведьмаке.

Тут уж как получится.
Цитата:

Например, очень бы хотелось увидеть Йеннифэр и Региса

Цитата:

А было бы круто, если бы во второй части появились Йен/Цири/воскресший Регис/Три Галки/елки-моталки

:)

МефРА 17.11.2009 13:34

Master-Zet,про Йеннифер уже распрстранялись....

Интересуют требования игры - судя по видео движок вытворяет с графикой чудеса - лужы, тени,освещение, кальмар.... Это ведь Пк-версия была.

-=SeT=- 17.11.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7109395)
Интересуют требования игры

Жди офф анонса, и тогда интересуйся, ок.

Anticheater 17.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Esquel (Сообщение 7108340)
А то что 1С и Сшоуболл переводят - это скорее в минус. У ND была прекрасная локализация. Мы уже успели привыкнуть голосам из их озвучки, а 1с просто понапихает на озвучку людей, знакомых нам по сотне других 1эсовских локализаций.

Надеюсь, что перевод целиком отдадут Сноуболл, а 1С займется исключительно издательской деятельностью. Тогда за итоговый результат можно не беспокоиться.

Esquel 17.11.2009 17:37

Цитата:

Надеюсь, что перевод целиком отдадут Сноуболл
Отлично будет если они пригласят на озвучку тех актеров, которые озвучивали Геральта\Лютика\Трисс\Фольтеста и других значительных персонажей.

Sam & Leon 17.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7110462)
Надеюсь, что перевод целиком отдадут Сноуболл, а 1С займется исключительно издательской деятельностью.

Так скорее всего и будет, в тандеме они обычно так и делают.

Цитата:

Официальный сайт:...www.thewitcher.com
Русский сайт:............www.witcher.net.ru

-=SeT=-, поправишь ссылки в самой шапке?

-=SeT=- 18.11.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 7112627)
поправишь ссылки в самой шапке?

Сделано.
Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7110462)
что перевод целиком отдадут Сноуболл

Очень на это надеюсь.

Edzie 18.11.2009 12:49

Графика красивая, понравилась схватка с осьминогом(что за тварь то это кстати, риггер что-ли? НПС наконец-то хоть как-то имитируют жизнь. Наконец-то Геральт научился перепрыгивать через препятствия, в первой части подобный бред изрядно раздражал. Все это хорошо, главное, чтобы разработчики не забыли про то, за что собственно игра полюбилась: сюжет, персонажи, моральный выбор. А большего и не требуется.

Дивайт Фир 18.11.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7114079)
Графика красивая, понравилась схватка с осьминогом(что за тварь то это кстати, риггер что-ли?

Кракен. При последнем просмотре заметил справа от него остов какого-то судна. Его щупалец дело)

Цитата:

Все это хорошо, главное, чтобы разработчики не забыли про то, за что собственно игра полюбилась: сюжет, персонажи, моральный выбор. А большего и не требуется
Да. Сохранять славянскую стилистику. Не увлекаться Devil May Cry-боссами и не вдаваться в разноцветные спецэффекты от заклинаний (см. что JoWood делают с Готикой 4). И все будет больше, чем просто ОК.
По правде, волноваться нечего. Они сами признавались, что являются преданными фанатами Сапковского, а когда фаны у руля, сами знаете ;)

DisIllused 18.11.2009 19:21

Глянул этот ролик с игромира......МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КОСИЧКА=) Да и сам ролик шикарный.С такими темпами я буду в изнеможении к концу 2010ому

монстробой 18.11.2009 19:51

Было бы неплохо,если бы во во второй части Геральт вновь попал в Темноводье.Интересно,что там произошло после того как Геральт свалил в Вызиму.

RUMATO 18.11.2009 20:50

Видео порадовало,но Я нелюблю загадывать.Так что мнение об игре только епо ее выходу.
В любом случае наши ожидания должны оправдаться(надеюсь.):)

SYNoverSKY 18.11.2009 20:53

монстробой, прикольное видео..)))

RUMATO 18.11.2009 21:12

Кстати с такой прической,как самурай,в бою действительно удобней!

PaSswordik 18.11.2009 21:42

Видео снимал коряво извините. Приходилось прятать.
Ибо это самый свежак до выхода Игромании декабрьской.

Вообщем старался.))

http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0#

DisIllused 18.11.2009 22:42

PaSswordik, именно этот видос уже все давно посмотрели=)

PaSswordik 18.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7117714)
PaSswordik, именно этот видос уже все давно посмотрели=)

Я рад что Вам понравился мой видос!
:DD
Лишний пиар не помешает!

asimus 19.11.2009 14:40

В целом класный ведьмак -2 получился. Косичка Геральту очень даже идет, а вот доспех лучше доработать. Пусть вернут шипастые перчатки и уберут эти уродливые наколенники. Стеганка с кольчужкой тоже смотриться ничего. Я конечно сомневаюсь, что они будут дорабатывать движок , а не представят как есть сейчас , но надежда умирает последней. Главное ,чтобы как в драгонаже не были корявые модели брони и прочего. Моделлера бы им получше , а то мне пока тока геральта рожа больше всего понравилась,а модели прочих (второстепенных ) в первой были так себе. И пусть мечи и броню покрасивей сделают, а то палка с скрещенными костями у ассассина в ролике и его броня были ужасны.

Anticheater 19.11.2009 14:59

asimus, так видео с ассасином снималось очень давно, а впереди как минимум год разработки. Все еще исправят. И на Игромире наверняка демонстрировалась не финальная версия движка, потому что некоторые эффекты явно нуждаются в доработке.

PaSswordik 19.11.2009 15:41

там отчётливо сказали что это игровой Билд
Альфа...
Есстсественно его доработают!

DisIllused 19.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 7120379)
В целом класный ведьмак -2 получился.

Мб изменишь фразу. Это уже подразумевает, что он вышел.
Ну доработки у всех игр даже после выпуска идут,просто у кого-то больше/меньше. С ведьмак сложная в этом плане ситуация:хочется поскорее и не хочется торопить.

ArhangelZl 19.11.2009 16:14

Крутой ролик с Игромира, однако. Правда звуки, анимация в альфа верссии явно с приквела, ну да ладно, это всего-лишь альфа версия игры.

Так я не понял одного. Можно будет входить в любой дом/строение без загрузок? Это просто замечательно.

Anticheater 19.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7120872)
С ведьмак сложная в этом плане ситуация:хочется поскорее и не хочется торопить.

Да уж, хотелось бы видеть игру отполированной до блеска. Но перенос Игромира-2010 на октябрь недвусмысленно намекает на то, что разработчики уже определились с датой релиза (наверное, это начало ноября) и менять ее не намерены.

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7120894)
Так я не понял одного. Можно будет входить в любой дом/строение без загрузок? Это просто замечательно.

Пока неизвестно. Но, раз уж движок намного мощнее предыдущего, можно на это надеяться.

DisIllused 19.11.2009 16:21

дел

-=SeT=- 19.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7120894)
Можно будет входить в любой дом/строение без загрузок?

Если будет переход из локи в локу, то загрузка разумеется будет. А если в одной локи входить в дома\строения\таверны и т.д. То без загрузки.

Dеlеtе 19.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7120984)
То без загрузки.

Это хорошо, а то в первой части приходилось так часто ждать. Ходить по домам и тавернам приходилось.

Vlood Dogg 19.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7121272)
А если в одной локи входить в дома\строения\таверны и т.д. То без загрузки.

Это был бы правильный шаг со стороны разработчиков.

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7121272)
Это хорошо, а то в первой части приходилось так часто ждать. Ходить по домам и тавернам приходилось.

Особенно на "чистой" версии The Witcher. После установки патча это уже не так чувствовалось...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7117028)
Кстати с такой прической,как самурай,в бою действительно удобней!

Очень даже непривычно выгладит... :)

RUMATO 19.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7121762)
Очень даже непривычно выгладит...

,может быть не так эстэтично,
но зато просто, надежно и практично! :)

1lidarkneer 20.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7123564)
может быть не так эстэтично,
но зато просто, надежно и практично!

Давай не будем забывать, что мы здесь в игры играем, а не ведем обсуждения по поводу надежности и практичности прически Геральта :)
Если разрабы оставят "мальвинку" (в чем ни у кого нет уверенности), то я более чем уверен, что в считанные дни после выхода, силами народных умельцев, выйдет мод возвращающий старую прическу.

Lycanthrope 20.11.2009 08:20

А чем плоха его новая прическа?

Анкар 20.11.2009 09:12

Многие считают, что старая была круче. Но я на внешность мало обращал внимания, честно говоря.

Dеlеtе 20.11.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Lycanthrope (Сообщение 7124686)
А чем плоха его новая прическа?

Тем, что старая считалась лучше. Я согласен с 1lidarkneer, мод на замену причёски должен будет появиться.

Vlood Dogg 20.11.2009 10:31

На счет внешности Геральта:
Скрытый текст:
Только что еще раз посмотрел посмотрел видео Alfa-версии и все-таки мне "старое" лицо Геральта нравилось больше. Может потому что я к нему привык... Интересно еще бы на Лютика взглянуть... :)

-=SeT=- 20.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7124980)
На счет внешности Геральта

Лично мне не очень нравятся шрамы на лице Геральта, понимаю, что у ведьмаков много шрамов, но на Геральте они не смотрятся. Да и новый Геральт, стал похож на типа из фильма "Ведьмак". Да и я думаю, что счас рано говорить о том, как выглядит Геральт, то что мы видели, это всеволишь Альфа версия, и могут все изменить прожекты.

монстробой 20.11.2009 17:10

В ролике Геральт ходит в обычной кожаной куртке,но ведь ближе к концу первой части у него уже есть броня Ворона.Что это с Геральтом,выкинул крутой доспех и купил потрепаную куртку.Надеюсь разрабы сделают чтобы уже в начале игры Геральт все же ходил в броне Ворона.

AJIUCARD 20.11.2009 17:17

монстробой, тогда не интересно будет,просто под конец игры у тебя многие способности ,например, открыты. Тоесть ты хочешь взять Геральта своего из первой части и довести его до полного всезнания? Баланс теряется полностью ,когда ты начнёшь игру с бронёй ворона и сигилем

Vlood Dogg 20.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7126876)
Надеюсь разрабы сделают чтобы уже в начале игры Геральт все же ходил в броне Ворона.

Нет, они придумают разумное объяснение. Правда в этом случае потеря памяти не прокатит... Но думаю что-нибудь выдумают... :)

Кстати, когда я проходил игру первый раз, то доспехов Ворона не находил. Может они и взяли такого среднестатистического игрока как я, как... пример для подражания... :)

DisIllused 20.11.2009 17:20

Vlood Dogg, а доспехи ворона разве не обязательный квест?
ЗЫ,согласен и с алукардом и с вул_догом.

монстробой 20.11.2009 17:22

***DEH***,Этот квест начнется в любом случае,но он не обязательный.

DisIllused 20.11.2009 17:22

монстробой, да??ппц,я фэйл....

Dеlеtе 20.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7126876)
Надеюсь разрабы сделают чтобы уже в начале игры Геральт все же ходил в броне Ворона.

А смысл, можно же её добавить в определённый момент игры(к середине, в конце - было бы слишком) - и нормально получится, связать с этим квест какой-нибудь.

Анкар 21.11.2009 05:55

Шаг 1. Нас обворовывают. Награда в 10000 оренов кормит и поит какого-то бродягу.
Шаг 2. Огроменный штраф. Взять негде.
Шаг 3. Идем к ростовщику.
Шаг 4. Платим и валим из этого города.
Еще вопросы?

-=SeT=- 21.11.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7126951)
Этот квест начнется в любом случае,но он не обязательный.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7126955)
да??ппц,я фэйл....

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 7129476)
Шаг 1. Нас обворовывают. Награда в 10000 оренов кормит и поит какого-то бродягу.
Шаг 2. Огроменный штраф. Взять негде.
Шаг 3. Идем к ростовщику.
Шаг 4. Платим и валим из этого города.
Еще вопросы?

Скрытый текст:
Вы о чем? А ну пшли в другую тему флудить, тут как бэ The Witcher 2

Dеlеtе 21.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 7129476)
Еще вопросы?

Да, о чём это?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7129499)
А ну пшли в другую тему флудить

Мне постов набить надо.

A s e r 21.11.2009 10:27

Ролик шикарный. Графика красивая, а вот симуляция жизни пока неадыкватная. Но время у разрабов еще есть. Про открытые избы - главное чтобы разработчики теперь научили неписей и Геральта закрывать двери наноч, а то глупо получится:)
В остальном все просто супер.
З.Ы. И не дай бог 1С не прегласят на озвучку актера, который озвучивал Геральта в первой части. Про меригольд и компанию волноватся не стоит , их голоса уже светились в 1с локализациях.

1lidarkneer 21.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7129881)
а вот симуляция жизни пока неадыкватная.

Интересно каким это образом ты определил? За три минуты дать оценку симуляции жизни это, мягко говоря, странно. Она как минимум лучше, чем в первом Ведьмаке. Хотя опять же это все домыслы.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7129786)
Мне постов набить надо.

Зачем?

A s e r 21.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7129964)
Интересно каким это образом ты определил? За три минуты дать оценку симуляции жизни это, мягко говоря, странно. Она как минимум лучше, чем в первом Ведьмаке. Хотя опять же это все домыслы.
Скрытый текст:
Зачем?

Истеричная реакция горожан на Геральта с мечем, которые сразу пошли ломать бочки, и бревна-стражники, которые при этом нихрена не делали.

1lidarkneer 21.11.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7130034)
Истеричная реакция горожан на Геральта с мечем, которые сразу пошли ломать бочки, и бревна-стражники, которые при этом нихрена не делали.

Причем здесь неадекватная симуляция жизни? Недоделанная конечно (альфа версия как никак). Что-что, а когда в мирном селении или городе кто-то достает меч, то это не может оставаться не замеченным.

Dеlеtе 21.11.2009 11:51

Цитата:

Истеричная реакция горожан на Геральта с мечем

Они должны были просто смотреть?
Цитата:

и бревна-стражники, которые при этом нихрена не делали.

Ну тут
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7130068)
альфа версия как никак

A s e r 21.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7130068)
Причем здесь неадекватная симуляция жизни? Недоделанная конечно (альфа версия как никак). Что-что, а когда в мирном селении или городе кто-то достает меч, то это не может оставаться не замеченным.

Ну не до того чтобы ломать бочки и орать:wnk:
Цитата:

альфа версия как никак
и я о томже

Dеlеtе 21.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7130310)
Ну не до того чтобы ломать бочки и орать

Привлекают внимание стражи.

-=SeT=- 21.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7130310)
Ну не до того чтобы ломать бочки и орать

Успокойся , хлопец, ненадо говорить, о какой-то симуляции жизни в альфе версии, как выйдет демо игры\сама игра , вот там мы уже и познаем какая в игре симуляция жизни..
Цитата:

Мне постов набить надо.

Скрытый текст:
Ах ты коварный тип ><. PS Я хочу авик 120*120, мне для этого 1000+ постов вродь надо ><

A s e r 21.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7130600)
Успокойся , хлопец, ненадо говорить, о какой-то симуляции жизни в альфе версии, как выйдет демо игры\сама игра , вот там мы уже и познаем какая в игре симуляция жизни..

Ну так, хлопец, если уж показуют в ролике стимуляцию жизни, да еще и хвалятся нею, она должна выглядеть нормально.
Но у разработчиков уйма времени чтобы довести все до ума:)

-=SeT=- 21.11.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 7130637)
если уж показуют в ролике стимуляцию жизни

В этом ролике они больше показывали новый движок игры ><
Цитата:

да еще и хвалятся нею

Не слышал, чтоб они хвалились.
Цитата:

она должна выглядеть нормально.

Альфа версия, там ничего нормального пока-что нет.

монстробой 21.11.2009 20:04

С миру по нитке - обзор Ведьмака 2.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=323

DisIllused 21.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7133242)
обзор Ведьмака 2

Мммм,получится улучшеный DA,такое чувство.

монстробой 21.11.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7133392)
Мммм,получится улучшеный DA,такое чувство.

Ну это даже хорошо.

DisIllused 21.11.2009 20:31

монстробой, я бы сказал замечательно,бо для меня Ведьмак до сих пор лучшая РПГшка. Если привинтят эти фишки-100% хит похлеще DA будет.

1lidarkneer 21.11.2009 20:34

Цитата:

Голос Геральта ещё не выбран, но нас заверили, что в курсе о многочисленных просьбах привлечь именно Владимира Зайцева.
Очень на это надеюсь. В целом статья очень оптимистична.
монстробой, спасибо за информацию.

Anticheater 21.11.2009 21:48

Порадовала новость, что локализацией будет заниматься только Snowball. Это явно к лучшему.

Vlood Dogg 22.11.2009 00:10

Только что прочитал статью... Я не сильно великий знаток российского кинематографа, но мне интересно кто такой Владимир Зайцев? Он же озвучивал Геральта в первой части?

DisIllused 22.11.2009 00:17

Vlood Dogg, угу

1lidarkneer 22.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7134842)
кто такой Владимир Зайцев?

Вот. Геральта озвучивал именно он.
Мог бы и погуглить ;)

-=SeT=- 22.11.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 7133242)
С миру по нитке

Отличная статья. Добавил инфу в раздел "Новости" - Можете посмотреть.

Анкар 22.11.2009 07:47

Цитата:

Да, о чём это?

О том, куда могла деться броня Ворона.

Spellcoaster 22.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7133878)
Порадовала новость, что локализацией будет заниматься только Snowball. Это явно к лучшему

На мой взгляд и Новый диск бы с локализацией справился отлично.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7133466)
Голос Геральта ещё не выбран, но нас заверили, что в курсе о многочисленных просьбах привлечь именно Владимира Зайцева

А вот это было бы просто великолепно! Его голос подходит для Геральта как нельзя лучше! Да и полюбился он уже.

Vlood Dogg 22.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7135838)
Геральта озвучивал именно он.

Тогда не за чем волноваться. :) Ему Геральт подходит.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7134944)
Мог бы и погуглить

Скрытый текст:
А я и... и "гуглил" кинопоиском.ру, правда по голосу Мегатрона (из "Трансформеров") его сложно опознать. :)

Цитата:

Да и полюбился он уже.

Просто реально привыкли уже...

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Ах... 1lidarkneer, ты как раз и дал ссылку на кинопоиск :) , правда оно выбивает на

Dеlеtе 22.11.2009 11:29

Цитата:

На мой взгляд и Новый диск бы с локализацией справился отлично.

Если выбирать между 1с и snowball, то snowball, безусловно, лучший вариант.

1lidarkneer 22.11.2009 12:42

Vlood Dogg
Скрытый текст:
Почему то ссылки с кинопоиска не хотят работать :)
Введи в поисковик "Владимир Зайцев" и клацни на первую ссылку.

ArhangelZl 22.11.2009 20:13

Превью от СтопГейм

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.