![]() |
Цитата:
Кстати, в ролике летает злобный дракон. Интересно, это так, персонаж для видеороликов, или один из игровых боссов? И вид поселения лично мне пока не позволяет делать предположений о возможном месте действия. |
я думаю скорей всего над яведом был кто-то еще.и он смог вывести на основе украденных секретов полноценных ведьмаков,не мутантов яведовских.и Геральт будет гоняться за ним
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.забудтье вы уже о этих мутантах,украденых секретах-эту тему уже в 1й переездили и нафиг надо к ней возращатся во 2й.Разрабы думаю понимают это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю это стоит добавить в шапку:
|
А может быть тут снова Саламандры замешаны? Над Яведом полагаю стоит все таки кто-нибудь, может даже какой-нибудь король, который хотел убить короля Темерии, с помощью мутации
|
Geraltenok,
нет,нет и ещё раз нет! Почему? Чтоб узнать |
Цитата:
|
Каша, не в такую,от этой косички толку нет.заплетают так ,чтоб за волосы не схватили.а тут она как-то не там заплетена
|
Интересно сколько времени(лет?) прошло после событий первой части? На вид скринов Геральт стал еще старше...
|
Geraltenok,
Возможно лет 5, может больше. |
К чему гадать,наверняка вторая часть начнётся со слов "Прошло столько то лет с тех пор как Геральт расправился с Магистром и вернул украденное в Каэр Морхэн" !
|
Да, хотелось бы боссов, стремных и разных. В ролике пока из "больших" монстров видим только дракона. Но не представляю, как Геральт будет с ним биться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могущественная стерва, шикарно вписалась бы в общую картину... Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик, графически игра и правда стала на порядок выше, физика стала лучше, аард разносит всё вокруг, драконы летают, красота вообщем )) Но вот одежда новая непонравилась, старая лучше смотрелась, причёска новая тоже неособо порадовала, по книге он так никогда не ходил вроде... Хотелось бы ещё увидеть Йеннифер наконец-то, а вот клонов которые заполоняют города и деревни совсем наоборот ну и мир бы побольше )) А так впринцыпе главное чтобы было на уровне первой части, благо она была шедевром во всех смыслах )) Жду с нетерпением вообщем ))
|
MoR//<JIN>, я после двух томов первых тоже не проникся к Йен особой симпатией (хотя на самом деле очень глубокий момент, с джином то :) ), но вот после Башни Ласточки зауважал. Как минимум из-за Цири )
EVIL JEDI, заплетал Геральт волосы, уже обсуждалось ) Да и костюм то чем не понравился? Воронов тоже темный был, никого не возмущало. |
Так, дорогое мое население раздела.
Я радость от новости понимаю и разделяю. Но я тут потерла 76 постов, не выдав ни одного весомого преда, и с прискорбием сообщаю, что в дальнейшем не буду настолько добра. Загляните в шапку, там слегка дополнен перечень выкриков, за которые буду бить. Ну и про общие правила не забываем тоже. Понимаю, что обсуждать пока особо нечего, но это не значит, что нужено превращать тему в чат на уровне "мне было видение, пожелание, понимание" Спасибо за внимание :) |
Польскому сайту GRY-OnLine удалось задать несколько вопросов старшему продюсеру Ведьмака 2 Томашу Гопу (Tomasz Gop), на которые он неожиданно согласился ответить. Сайт "Хроники Каэр Морхена" первым представляет русскую версию этого FAQ.
Демонстрирует ли утёкшее в сеть видео финальное или близкое к финальному качество игры? Скрытый текст: • Читать полную версию |
И все же было бы круто, если бы во второй части появились Йен, Цири, воскресший Регис, Три Галки, елки-моталки ;)
Шучу. ...Да, герой обновился и это не может не радовать, поскольку смотреть на протяжении всей игровой серии на одинаковый затылок ну совершенно невозможно (в этом плане я очень придирчив: Аликс из Half-Life 2 в одной и той же потертой куртке почему-то всегда подсознательно раздражала). Хотя, как сказал кто-то в начале темы, "Геральт превратился в накаченного перца". Думается, не даром на witcher.net собираются петицию писать. А вдруг со своей бурной фантзаией разработчики добьются голливудского боевика, а не Саги от польского шляхтича? То есть назгулоидных драконов, "эпической музыки" с хором, беловолосым мачо в роли ГГ и карикатурными ассасинами, щипящими что-то вроде "ю маст дай!". В итоге пропадет вся славянская начинка в угоду отупевшим от гамбургеров америкосам(( |
Цитата:
|
Ksandr Warfire, неужели это значит что игра может появится ещё быстрее чем мы думали?
|
Цитата:
P.S. Поймите меня правильно, я также как и вы надеюсь на отличное продолжение (я уверен в нем), а строить из себя пророка утверждая в провале игры не собираюсь. |
Цитата:
ППока нового не слышно,а жаль. Что там с финансами СДюшников?... |
Цитата:
Да и насчёт массового ввода персов из книги,я тоже против него. Нафиг опять выслушивать от всех "Геральт,ты же умер","но.....как.......я же видел своими глазами,как тебя пронзили вилы". Это уже будет не в тему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, беру свои слова назад.
Цитата:
P.S. Кстати, с первой частью тоже интересная ситуация произошла: герой и содержание разительно отличаются от того "Витчера", каким мы его знаем. И со второй еще все может изменится. |
The Witcher 2: Assassins of Kings может посетить консоли Цитата:
|
-=SeT=-, ну я не сомневаюсь что издатель в скором времени найдётся, т.к. первая часть хорошо продолась и получила высокие оценки прессы.
|
надеюсь чтобы издателя адекватного нашли, чтоб не торопил и не лез в разработку игры , и еше очень хочется чтобы игра и консоли посетила
|
А что побудило причиной покинуть старого издателя?,
|
Alexandr!@#
У Atari с деньгами совсем плохо. |
Alexandr!@#, я где-то выше уже писал, что европейское отделение Atari купила Namco. Возможно, японцы не захотели издавать "Ведьмака 2", а может предложение Namco (если оно было) могло не устроить CD Project.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если EA не будет лезть в разработку ( что очень вряд ли) то будет очень даже хорошо
|
Цитата:
Очень хочется посмотреть, как будет выглядеть Ведьмак на консолях. |
-=SeT=-,ну по "Райзу" можно посудить... Хотя "RotWW" немного графикой похож на В.2.
Аард,сктати, вот почему так усилился? Для "показа" издателям, или по сюжету? Ведь Виля предлагал Гералту стать магом..... |
МефРА,
Скорее всего и для того, и для другого. Или для показа издателям, обуславливаясь сюжетом. |
Или сильно раскаченный. Действие явно не на первом уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно слоупок и только вчера вечером узнал о такой приятной новости. Просмотрел видео, мне очень понравилось, потому что похоже на первую часть и думаю, что сильных и кардинальных изменений не будет, да и не надо. Анимация у Геральта практически не изменилась, картинка очень приятная и самое главное все эти погодные эффекты, мрачность, навевают еще более мрачную атмосферу.
А вот причесочка, что-то не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин.... было бы замечательно если в игре будет фишка масс эффекта 2, а именно: практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй
|
-=SeT=-, выкрученый ард на максимум в оригинале так не долбил
|
Цитата:
|
Цитата:
И поскольку должна быть новая история, вряд ли будет так много отсылок. |
Цитата:
Dеlеtе, в масс эфект мол все играли? |
Цитата:
|
Цитата:
А Витчер в первой части наглядно и понятно показывает последствия выбора. Костыли в виде обещалок о второй ему не нужны. В отличии от. |
Цитата:
|
Цитата:
Из фактов об игре - новые: прическа,движок, измененная боевка и новый сюжет. Все. Ничего неизвестно -игра выйдет только в 2010. |
Цитата:
|
Каша, Я бы очень не хотел чтоб они лезли. EA может нацелиться на Ведьмака, но ведь есть и другие издатели?
|
Теория Хаоса,тем более Електроники могут озападнить Ведьмачью серию. Да и рейтинги там всякие.... Жаль СДюшники не могут сами издавать. Но если уж украинский GSC находит для Сталкера, то CD Project для Ведьмака точно уж найдет издателя с приемлимыми условиями.
Witcher143, бренд раскручивается. |
С чего вобще вы взяли что ЕА может стать издателем?
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Издатель будет поди BioWare или ND games
|
Terran8,
Откуда такая информация? |
Цитата:
|
Terran8,точно не BioWare. Может быть опять ND Games, но что гадать-то? Сами обьявят, с промо материалами по игре.
|
BioWare принадлежит EA))
ND games скорее будет локализовать игру.. сомневаюсь в них, ибо это российская компания.. |
Цитата:
|
Цитата:
Они прежде всего делали игру для всего мира, а не для очень слабого рынка своих собратьев славян)) их цель подарить этот мир каждому.. идеалистами нужно быть в определенных вещах.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имею ввиду карточки девушек из первого В.) и к насилию.Тем самым убивая всю атмосферу на корню.Плюс кто то говорил пропафос,так вот я его как раз частенько стал замечать в новых играх и сиквелах |
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143,да-да.. Ведь только в 1,5 патче на Западе показыли "детишкам" ЧТО именнно они коллекционировали.
Циата-мое сообшение - Цитата:
Цитата:
|
Witcher143, ты меня напугал....но вообще описаные тобой события вероятны,НО я думаю,что издатель не дурак и не загубит игру,ведь первый В. был почти идеален и сильно что-то менять в нём - не нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта до новых новостей :mania: |
CD Projekt готова к завоеванию варшавской фондовой биржи Цитата:
|
The Witcher: Rise of the White Wolf может восстать из мертвых Цитата:
|
Ведьмак 2 на Игромире! Цитата:
• Отчет с показа Ведьмака 2 на Игромире Благодарим за новость : Ksandr Warfire |
Наконец то Геральта научили перелазить через преграды :)
Будем надеяться (я то уж точно), что голосом Геральта в нашей локализации будет исполнять все тот же Зайцев. -=SeT=-, спасибо за новость. ПС. К дате выхода добавь конец 2010 :) |
Просто замечательная новость.
Такое близкое сотрудничество с 1С просто радует. |
Ну что ж, пусть будет 1С и Snowball, главное, чтобы большую часть голосов не меняли.
Более-менее определённая дата выхода радует. |
Цитата:
|
А где же видео с отчёта ?
|
Цитата:
|
Вопросы и ответы разработчиков о второй части Ведьмака.http://www.gamer.ru/games/906-witche...he/posts/25246
Скрытый текст: |
Цитата:
монстробой, спасибо за новость. |
Посмотрел недавно видео,люди реально как живые,физика вроде тоже отличная.
|
Странно.До выхода ещё год,а издательу нас уже есть.
А вобще у игры издатель появился? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Ютюбе смотрели? Там в коментах на витчере все молятся, чтобы старый голос Геральта оставили. Он правда хорош был? А то я слышал, но мельком так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Взял с Плейграунда. |
вмдел ролик на мании про этот сиквел - так этож издевательство над Ведьмаком подумать только у него теперь косичка , длинные волосы и Косичка !!! мммдддааа где же тот брутальный мужик которого мы с вами знали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу: что, собственно, сейчас обсуждать? Опять польются тонны никому не нужного флуда. Ребята, давайте ждать молча. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю накрыть темку медным тазом на неопределённое время(а именно,пока видосы не станут появлятся с завидной регулярностью),бо будет куча однотипного пустословия.
|
-=SeT=-, Ты это, в шапку бы добавил, что на консолях будет. А то нехорошо как-то.:(
|
Цитата:
|
Новость про российские продажи первой части приятно удивила... никогда бы не подумал, что в нашей стране можно достичь таких показателей. А вообще радует тот факт, что разработчики и наши издатели идут навстречу друг другу.
Цитата:
|
Anticheater, Издатели идут на встречу прибыли )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я что-то пропустил, но что там с движком? Он будет поддерживать большие открытые пространства, или же мир будет поделен на уровни, как то было в первой части?
|
SandroXXL, движок же новый. И гораздо более мощный и удобный, чем предыдущий. Уровни теперь наверняка будут больше, хотя вряд ли разработчики полностью откажутся от локаций.
|
SandroXXL
Известно лишь то, что движок абсолютно другой. АПД Чуть опоздал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот откопал видео с закрытой конференции на Игромире в котором показан геймплай второго Ведьмака.http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0
|
монстробой, Скрытая камера рулит )
Ну, что могу сказать, думаю освещение в данном ролике DX10, появилось характерное смазывание при повороте камеры + обьёмный дым вроде, порадовала реакция обычных людей на действие Геральта, огромный монстр как и вся схватка с ним просто завораживающе выглядет, отрубание щупалец выглядет очень эффектно. |
монстробой
Спасибо за видео. Очень понравилось оживление жителей в городе и способность Геральта перепрыгивать заборы. Битвы стали с большей приставкой экшн, нежели раньше. Судя по ролику это хорошо. |
Порадовало,что жители теперь не просто ходят по городу,а по настоящему имитируют жизнь,движок мощный чувствуется сразу,если сравнивать с Авророй небо и земля.Битва с Кракеном очень зрелищная.Вобщем вторая часть меня все больше и больше радует.
монстробой,огромное спасибо.
поражает новая графика - разительно отличается от старой в лучшую сторону. виват-ура - в избы можно входить без дозагрузки. Вообще Ведьмак становится более живой, а не полигональный. |
монстробой, спасибо огромное!
Обрадовал новый движок, игра теперь выглядит просто поразительно. Новые эффекты, игра света, модели персонажей, отсутствие дозагрузок при входе в здание - все супер. Возможность перепрыгивать через заборы - тоже. Но больше всего поразило то, как Геральт Аардом обрушил скалу и завалил ей монстра. В общем, разработчики не стоят на месте, пробуют новые идеи, и это главное. |
Спасибо за видео - просто шикарное. Можно долго расписывать его достоинства... Осталось подождать пока разработчики будут официально подобные видео выкладывать. А то что 1С и Сшоуболл переводят - это скорее в минус. У ND была прекрасная локализация. Мы уже успели привыкнуть голосам из их озвучки, а 1с просто понапихает на озвучку людей, знакомых нам по сотне других 1эсовских локализаций.
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, просто круто, без остальных эмоций. Главное, чтобы багов не было - патчей от 1С ждать долговато :))
|
Движки, монстры, баги...
Это ведь в Ведьмаке не главное (хоть и важно)! Как фана одноименной книжной серии, меня больше интересует сюжет и персонажи. Конечно, пока мало что известно, но ведь можно пофантазировать и помечтать) Например, очень бы хотелось увидеть Йеннифэр и Региса (правда, последнюю книгу не дочитал, так что не знаю живы ли они остались) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet,про Йеннифер уже распрстранялись....
Интересуют требования игры - судя по видео движок вытворяет с графикой чудеса - лужы, тени,освещение, кальмар.... Это ведь Пк-версия была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Графика красивая, понравилась схватка с осьминогом(что за тварь то это кстати, риггер что-ли? НПС наконец-то хоть как-то имитируют жизнь. Наконец-то Геральт научился перепрыгивать через препятствия, в первой части подобный бред изрядно раздражал. Все это хорошо, главное, чтобы разработчики не забыли про то, за что собственно игра полюбилась: сюжет, персонажи, моральный выбор. А большего и не требуется.
|
Цитата:
Цитата:
По правде, волноваться нечего. Они сами признавались, что являются преданными фанатами Сапковского, а когда фаны у руля, сами знаете ;) |
Глянул этот ролик с игромира......МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КОСИЧКА=) Да и сам ролик шикарный.С такими темпами я буду в изнеможении к концу 2010ому
|
Было бы неплохо,если бы во во второй части Геральт вновь попал в Темноводье.Интересно,что там произошло после того как Геральт свалил в Вызиму.
|
Видео порадовало,но Я нелюблю загадывать.Так что мнение об игре только епо ее выходу.
В любом случае наши ожидания должны оправдаться(надеюсь.):) |
монстробой, прикольное видео..)))
|
Кстати с такой прической,как самурай,в бою действительно удобней!
|
Видео снимал коряво извините. Приходилось прятать.
Ибо это самый свежак до выхода Игромании декабрьской. Вообщем старался.)) http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0# |
PaSswordik, именно этот видос уже все давно посмотрели=)
|
Цитата:
Я рад что Вам понравился мой видос! :DD Лишний пиар не помешает! |
В целом класный ведьмак -2 получился. Косичка Геральту очень даже идет, а вот доспех лучше доработать. Пусть вернут шипастые перчатки и уберут эти уродливые наколенники. Стеганка с кольчужкой тоже смотриться ничего. Я конечно сомневаюсь, что они будут дорабатывать движок , а не представят как есть сейчас , но надежда умирает последней. Главное ,чтобы как в драгонаже не были корявые модели брони и прочего. Моделлера бы им получше , а то мне пока тока геральта рожа больше всего понравилась,а модели прочих (второстепенных ) в первой были так себе. И пусть мечи и броню покрасивей сделают, а то палка с скрещенными костями у ассассина в ролике и его броня были ужасны.
|
asimus, так видео с ассасином снималось очень давно, а впереди как минимум год разработки. Все еще исправят. И на Игромире наверняка демонстрировалась не финальная версия движка, потому что некоторые эффекты явно нуждаются в доработке.
|
там отчётливо сказали что это игровой Билд
Альфа... Есстсественно его доработают! |
Цитата:
Ну доработки у всех игр даже после выпуска идут,просто у кого-то больше/меньше. С ведьмак сложная в этом плане ситуация:хочется поскорее и не хочется торопить. |
Крутой ролик с Игромира, однако. Правда звуки, анимация в альфа верссии явно с приквела, ну да ладно, это всего-лишь альфа версия игры.
Так я не понял одного. Можно будет входить в любой дом/строение без загрузок? Это просто замечательно. |
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но зато просто, надежно и практично! :) |
Цитата:
Если разрабы оставят "мальвинку" (в чем ни у кого нет уверенности), то я более чем уверен, что в считанные дни после выхода, силами народных умельцев, выйдет мод возвращающий старую прическу. |
А чем плоха его новая прическа?
|
Многие считают, что старая была круче. Но я на внешность мало обращал внимания, честно говоря.
|
Цитата:
|
На счет внешности Геральта:
Цитата:
|
В ролике Геральт ходит в обычной кожаной куртке,но ведь ближе к концу первой части у него уже есть броня Ворона.Что это с Геральтом,выкинул крутой доспех и купил потрепаную куртку.Надеюсь разрабы сделают чтобы уже в начале игры Геральт все же ходил в броне Ворона.
|
монстробой, тогда не интересно будет,просто под конец игры у тебя многие способности ,например, открыты. Тоесть ты хочешь взять Геральта своего из первой части и довести его до полного всезнания? Баланс теряется полностью ,когда ты начнёшь игру с бронёй ворона и сигилем
|
Цитата:
Кстати, когда я проходил игру первый раз, то доспехов Ворона не находил. Может они и взяли такого среднестатистического игрока как я, как... пример для подражания... :) |
Vlood Dogg, а доспехи ворона разве не обязательный квест?
ЗЫ,согласен и с алукардом и с вул_догом. |
***DEH***,Этот квест начнется в любом случае,но он не обязательный.
|
монстробой, да??ппц,я фэйл....
|
Цитата:
|
Шаг 1. Нас обворовывают. Награда в 10000 оренов кормит и поит какого-то бродягу.
Шаг 2. Огроменный штраф. Взять негде. Шаг 3. Идем к ростовщику. Шаг 4. Платим и валим из этого города. Еще вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролик шикарный. Графика красивая, а вот симуляция жизни пока неадыкватная. Но время у разрабов еще есть. Про открытые избы - главное чтобы разработчики теперь научили неписей и Геральта закрывать двери наноч, а то глупо получится:)
В остальном все просто супер. З.Ы. И не дай бог 1С не прегласят на озвучку актера, который озвучивал Геральта в первой части. Про меригольд и компанию волноватся не стоит , их голоса уже светились в 1с локализациях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у разработчиков уйма времени чтобы довести все до ума:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С миру по нитке - обзор Ведьмака 2.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=323
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монстробой, я бы сказал замечательно,бо для меня Ведьмак до сих пор лучшая РПГшка. Если привинтят эти фишки-100% хит похлеще DA будет.
|
Цитата:
монстробой, спасибо за информацию. |
Порадовала новость, что локализацией будет заниматься только Snowball. Это явно к лучшему.
|
Только что прочитал статью... Я не сильно великий знаток российского кинематографа, но мне интересно кто такой Владимир Зайцев? Он же озвучивал Геральта в первой части?
|
Vlood Dogg, угу
|
Цитата:
Мог бы и погуглить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|