Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

ShadowScale 03.12.2010 12:57

SethounD, я овнил пантом, примерно как начал играть (выход захара) и до того, как ему 3ий скил порезали. лучше себя панта видел только 1 раз и то он стоял на миде и только за счет этого меня перебивал.

SethounD 03.12.2010 13:43

Нелепoсть,
Не знаю, я вообще не даю качаться на центре противнику

ShadowScale 03.12.2010 22:31

SethounD, пант стал мега имбой, опять. приходишь на 1ом лвл на лайн и дамажишь. я стоял против рамуса и морганы - моргану тупо под вышкой сливал. под колнец, сделав под 20 килов. я тупо 1 на 3 прыгал и с скила 2х уносил запросто.

и это я еще окульт не стакал и умирал кучу раз. противники норм были - моя тима на равных с ними была.

Northwin 03.12.2010 22:43

Интересное обновление HoNа. Сразу видно у людей появились новые, свежие идеи. Хотя честно говоря смешно, то полностью сдирали всё из одной игры, теперь сдирают из другой.

deriop 04.12.2010 00:12

Northwin, Как это относится к LoL?

Нелепoсть, что за пант?

Northwin 04.12.2010 00:18

deriop
Пант это Пантеон, он же спартанец. А к лолу имеет отношение то что воруют его идеи.

SethounD 04.12.2010 01:16

Northwin,
Да пусть сливают, жалко что ли?

Northwin 04.12.2010 01:25

SethounD
Да не то чтобы жалко, но несколько обидно. Хотя в тоже время и понятно что у людей своих идей нету, раз только чужие воруют, значит не далеко уйдут.

AcrostasiS 04.12.2010 02:41

Товарищи проснитесь. Я всех подробностей не помню но. Доту разрабатывал 1 человек, во время работы над картой к нему присоединился второй. Этот второй сделал Ол старс доту. А первый ушел из проекта. Однако видя успех второго первый захотел тоже славы. Так появился Лол. И Лол это не дота. Задумка да но в остальном то нет. Тут и джанглинг, и баланс другой, и героев больше, и магазин с товарами другой. Вот хон это та же дота. Да и Кстати. Недавно нашел список наград хона и Лола. У хона наград 4-6, у Лола овер 15. Делаем выводы. Также за хон платить надо а в Лоле лишь за косметику. И что там на счет ирелии?

Northwin 04.12.2010 14:01

AcrostasiS
К чему такая тирада? Обратное же вроде и не утверждалось. Если смутила моя фраза
Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8756456)
Сразу видно у людей появились новые, свежие идеи.

Так то был сарказм.
Да и что интересует в Ирелии?

AcrostasiS 04.12.2010 18:33

Просто заметил пост про заимствование идеи вот и написал что думаю:) как с ирелией потупили? Как с лебланк или она довольно сбалансированая? По балансу на кого похожа?

Northwin 04.12.2010 19:19

AcrostasiS
Ну резать на второй день её не стали. На мой взгляд вполне сбалансирована, и не выносит всё и вся, и при этом совсем не бесполезна. Хотя по сути урезанная версия Акали. Так же как и у Акали задача вынести тощие тела из толпы. Неплохо может палить засады из-за пасивки.

marc2010 13.12.2010 19:25

Ирелия галимое гумно.

Eagle4 13.12.2010 20:18

скорее сказать, глупо тратить 6300 очков на Ирелию.

Zmеу 20.12.2010 00:45

Подсел.
Сейчас неделя, когда доступен Кассадин. В первый раз играл, выбрал на шару его: нагибал всех до 5го лвла профиля, тут уже видимо игроки поскиллованней, когда как получается. Остальными недельными героями не получается, зато купил мастера Ю, говорят чар для нубов, т.е. для меня как раз ;) Реально легко играть. Жаль кассадин 3000+ стоит, очень долго копить.

Частенько тупящая команда попадается, то в афк уходят, то совершают просто идиотские смерти. Я понимаю что я не ахти игрок, но если адекватно люди играют, ассистят, у меня в принципе получается, иногда даже очень.

Northwin 20.12.2010 15:48

Zmеу
Коли играешь один с неадекватным составом придётся мириться довольно долго. До 30 лвл нубов вал валом, но даже 30 лвл от этого не избавляет. При моих 800+ играх и сейчас на нормале легко встретить неадеквата, только на ранге более-менее стабильно.

SethounD 20.12.2010 18:39

Zmеу,
Какой ник в игре?

Zmеу 20.12.2010 19:23

Northwin,
Ну дело в том, что я и сам еще нуб. Однако мой плюс в наличии мозгов :)) При хорошей команде получается павнить иногда.
Тимо пробую играть, он крут, но хлипок. Если команда будет тупить у пушек, склеют быстро =\

SethounD,
Narghile

Northwin 20.12.2010 19:33

Zmеу
Ну я не совсем верно выразился, нубом то и я был, да и сейчас не считаю что достаточно хорошо играю. Скорее просто неадекваты. Мозги это хорошо, но вот они не спасают когда в наличии всего 1 единица на 5 человек) Я как правило играю с одним знакомым, вдвоём более менее, а больше уже как получиться.

SethounD 20.12.2010 20:38

Самое обидное при игре с рандомами - это когда в твоей команде либо кто-то стоит афк, либо ливает на первых минутах. И тут задаётся вопрос, какого чёрта он вообще в игру заходил? =\

Анкар 21.12.2010 09:24

[пафос] Неведомые боги Валорана таким образом закаляют волю своих героев и отсекают слабаков, недостойных сражаться за власть в этом мире. [/пафос]
Вообще, ливеры перестают попадаться массово уровня с 20 максимум. Проблема больше как раз с идиотами, они вечны. :( Алсо, никто не против, если я сюда свою реф-ссылку выложу? ^___^

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8826092)
Я против

Бука.

Emix 21.12.2010 21:36

Я против :(

Zmеу 21.12.2010 23:46

Да, давайте все выложим, пускай новый желающий поиграть потеряется в них и с криком убежит из темы.
Эти рефссылки какой-то бонус левый дает, у меня сработало только на 2 победы -_-
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 8823003)
Проблема больше как раз с идиотами, они вечны.

Я понимаю когда кто-то нового чара траит и у него не очень хорошо получается, но видно же когда он вообще непроходимо туп, и кормит врага открыто. Даже новым для себя чаром можно играть аккуратно, ассистить в замесах.

SethounD 22.12.2010 00:08

Zmеу,
Увы не все "блещат умом"

Northwin 22.12.2010 00:38

У меня у друга кстати на этой почве что-то странное. Он вообще играет довольно хорошо, некоторыми персами так вообще отлично. Но вот когда он берёт нового для себя... Начинается тихий ужас. Он порой фидит так что слов нету. При этом стоит ему поиграть этим персом денька 2 или 3, и он уже им адекватно играет. Странное поведение, я вот когда нового беру как-то автоматом на пассиве немного играю, ибо так сказать "не чувствую" героя.

SethounD 22.12.2010 12:34

О да, Анивию взял, так после Шако она вообще непривычна >_>

VivaLame 22.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8826696)
Я понимаю когда кто-то нового чара траит и у него не очень хорошо получается, но видно же когда он вообще непроходимо туп, и кормит врага открыто. Даже новым для себя чаром можно играть аккуратно, ассистить в замесах.

больше всего ламеров среди германцев. А премейды немцев - это тихий ужас, лучше сразу ливать из лобби.

Zmеу 23.12.2010 23:40

См. мой счет. И такое бывает :D

SethounD 24.12.2010 00:03

Zmеу,
41\3\3 было у меня D:

Northwin 24.12.2010 00:39

У всех что-то подобное было, я и за Йи 41/2/13 делал, тогда помню гордился этим жутко. А сейчас как правило гордишся играми, которые по фрагам ничем особо не выделяются, но очень красивые действительно) А так что называется нарвался на нубов.
Zmеу
Кстати эпическая сборка у вашего пирата.

ShadowScale 24.12.2010 19:59

Zmеу, на таких лвл это нормальное дело.

Zmеу 25.12.2010 23:36

Да я знаю, одно нубьё.
Просто обидно когда за тебя такая фигня играет и от тебя ничего не зависит толком.
Когда ты жжошь реально, но вы проигрываете.

Я вот трынду приобрел, интересный чар. Убиство под пушками, рельный батхёрт у соперников ;)

VivaLame 26.12.2010 00:57

Zmеу, убийство под пушками это не баттхерт, это нормально. Вот трипл в фонтане - это баттхерт

Northwin 26.12.2010 11:27

Вот интересный пример того, что нубы везде) Начинаем игру, с джанглером, значит две соло линии. Я понятно дело закупаюсь и бегу на мид. Пока бегу просыпаються Морда и Эз, морда говорит дайте мне мид, я игру затащу, Эз говорит примерно тоже самое. Короче так как я не любитель спорить, и хорошо знаю таких ребят которые расплачутся и уйдут в афк, то я отдал мид Эзу и топ Морде, сам же пошел на отвратительную для меня линию с Насусом. Во вражеской команде джанглила Эвелина... И вот на втором уровне я вижу что Эз загнал под вышку вражеского Влада и там и бегает. На мой взгляд самому упоротому упорку понятно что идеальный момент для ганка Эвелины, что собственно и произошло через пол минуты. Я побежал на мид и сразу сказал Эзу что хрен оттуда уйду, он начал мне личить что поставит вард, я его послал. Он тут же вышел из игры. Ещё через минуту и у нашего морды-тащилы уже 2 смерти. Ну игра понятно слита, все ушли в афк и только мы с Насусом ещё бегали. Я пропалил стату и был в шоке:

У меня в голове не укладывается, как человек превосходящий меня по количеству игр чуть ли не в трое, и имеющий больший соло ранг чем у меня настолько туп. Как они со своими куриными мозгами добираются то до туда?)

SethounD 26.12.2010 11:33

Надо просто создавать премейд, иди в скайп и всё будет ок.

VivaLame 26.12.2010 12:52

ооо, так это еще не самая большая проблема. У меня последние 2 игры были просто супер.
В первой я играл за кеннена и пошел на топ с владом, на миде стояла кассиопея. Ну я подумал что она хорошо харрасит линию и ей там будет уютно, а мы на топе с владом фрагов понабиваем.
В итге кассиопея каким то чудом умудрилась слится под мордой на 1ом уровне до крипов. Внизу стоял джакс и тринд. Вроде бы крутые ребята, хорошие керри. В итоге эти ублюдки отфидили по самое не балуй ле блан (у которой к 15 минуте было 20 стаков). Тринд был вообще туп как пробка, убил за всю игру человек 5. Джакс убил 1 раз и слился 13. Потом говорил "не стоило мне пить в 7 утра". Я, естественно, ничего не мог сделать, ибо фарм шел тухло из-за постоянного пуша врагов, а без жони меня ле блан сносила за 2 секунды
Вторая игра тоже просто чудо. Вроде пик был неплохой, но я триндой стоял с раммусом. Думал что он адекват и понимает что таунт онли под башней и когда я рядом. Против нас был тимо и тринд. В итоге этот ирод коцал тринда, тот бил критами, соответственно, а потом раммус юзал на него таунт и тупо ждал когда его убьют.

В итоге опять слился. Уже страшно играть, ибо постоянно суют фидеров которые не умеют своими покупными чампами играть и не знают элементарные способы котра врагов.

Я ведь еще нидали купил, так ей вообще стремно играть, ибо чамп специфичный и зависящий от команды.

Northwin 26.12.2010 14:12

SethounD
Да я и сижу с другом в скайпе, а фул премейд напряжно. А часто получается и вовсе один. Соло ранг тоже предпочитаю ходить один. Да и дело то не в том, я иду в нормал и понимаю что налечу на нубов. Но блин, человек столько отыграл, а понимания игры так и нету. И мне интересно как такие подымаются по рангу выше нормальных игроков. Вопрос скорее риторический.
С Эвелиной вообще странно, такое ощущение что о ней забыли все, вплоть до её скилов. После гайда Сораки бота тут по просыпались Эвелины, а люди как-будто не знают чего ждать. "ОМГ! она умеет станить из инвиза! Как так?" Про то что 90% игроков не фармят а тупо бьют крипов это уже привычно, но блин пушить линию, особенно соло, при джанг Эвелине это блин маразм.

ShadowScale 26.12.2010 16:03

Northwin, да что 900 игр? я вот раньше, до лета и летом играл усирался. фул премейд всегда, ранкеды и т.д. потом забил, а когда сейчас вернулся мне влом усердствовать. сижу с другом в двоем. никаких ранкедов. играем фо фан. любимая тактика - суицид под башнями, кем бы не играли. и так я уже игр 100 наиграл, при этом, ясное дело, никакой скил я не поднял и играю даже не в полную силу. бывает и нафижу, когда настроения нет.

так что до 900 игр очень незаметно можно дойти.

Northwin 26.12.2010 18:46

Нелепoсть
900 побед, игр больше. Плюс ранкед отдельно считается. То бишь отыграл он игр гдет 2к я думаю, ну 1.5к. Я играю с лета тоже, и у меня всего в сумме гдет 900 игр. Да и значение не имеет как быстро ты их набрал, главное что они должны давать опыт. Должны...
А по поводу ранкеда, ничего с собой поделать не могу, хочу действительно интересных игр. Таких увы на нормале не бывает. Да и на моём эло тоже не часто, но таки были действительно красивые игры, от которых я получал дикое удовольствие.

Fler 26.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8843869)
хорошо знаю таких ребят которые расплачутся и уйдут в афк

Я один раз типа троллил - на любую его фразу писал, он так агрился, столько много писал, что его аж еще кто-то из нашей тимы попросил заткнуться и понеслась... Вся тима пересралась между собой, срач развели минут на 20, этот тип потом начал спецом фидить, просто с респа на их фонтан бежал, но самое главное, что мы победили!
Еще прикольно, когда на Чехов попадаешь, они так смешно матерятся xD

По сабжу: какие еще есть команды, типа /dance?

Northwin 26.12.2010 22:22

Всего вроде 4: /d, /j, /l, /t (собстно танец, шутка, смех и таунт)

Анкар 27.12.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8845589)
А по поводу ранкеда, ничего с собой поделать не могу, хочу действительно интересных игр. Таких увы на нормале не бывает. Да и на моём эло тоже не часто, но таки были действительно красивые игры, от которых я получал дикое удовольствие.

От этого ничего не зависит, разве что в ранкеде народ чуточку упорнее. В ранкеде у меня было два ПРЕВОЗНЕМОГАНИЯ с -3 ингибитора, -2 нексусные вышки и -80% нексуса, но скорее из-за того, что команды так подобрались, а вероятности одинаковы. При этом в нормале есть преимущество выбирать кого хочешь и альттабиться.

Northwin 27.12.2010 13:05

А мне кстати как-раз нравятся баны, а так же я не люблю зеркальные составы. Да и что не говори а на хай эло всё-таки совсем другая игра, правда я туда не добирался, но у меня есть друг с 1700+, так что видел. Нормалы это скорее такая необязательная и не напряжённая игра (чего тоже порой охото), где ты не думаешь "а нормальный ли у тебя состав", "а ничё что у нас нет танка", "плевать, не хочу варды затаривать" и т.п. Правда порой бывает что собирался играть непринуждённо, а партия оказалась жесткой, что уже охото победить. Например я люблю играть саппортами аля Жанна, но в нормалах это неблагодарное дело.

Zmеу 28.12.2010 11:50

Дайте свои координаты, чтоле.
Мои:
Narghile
Zmeyro в скайпе.

Я правда нуб, 12 лвл пока. Чет играть тянет только ДД: Тимо - отлично получается, Трында - с переменным успехом, говорят он рулит только при фулл паке рун и мастерис, Йи - по началу отжигал, но он больно уж картонный, любая тима что хоть чуть умеет играть склеивает, Джаксом попробовал - вот он крут, правда нада тренироваться. Скоро он перестанет быть героем недели, надо думать, тратить на него 3150 или нет. Всяких танков и магов пробовал, вообще никак.

SethounD 28.12.2010 19:14

Zmеу,
Джакса советую. Отличный персонаж, на первых уровнях правда вял, но ближе к 6-8 начинает отлично ДДшить и помогать тиме.

Northwin 28.12.2010 19:48

Zmеу
Инфа вроде в шапке есть

По поводу Джакса... Не знаю, вроде всё норм, и дамаг в соло жуткий, и масс стан, додж полезный. Но судя по всему крайне требователен к рукам (играл им мало, да и то "в молодости"), потому-что редко встречаю достойных... Стоп, если подумать вообще уже давно не видел. В основном фэйлы которые сначала вроде дамажат, а как стычки группами начинаються так сразу и незаметно становиться. Ещё могу посоветовать Ксин-Зао апосля попробовать, крайне полезное существо для тимы при меньших усилиях. Правда оговорюсь сразу, я играю только 5х5, так что про 3х3 ничего сказать не могу.

SethounD 28.12.2010 23:03

Zmеу,
Вот где ты вечно бываешь, когда мы все собираемся? %)

Купил катарину и понял, что ничего не понял. Какая-то она совсем уж никакая

Zmеу 29.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8853977)
Ксин-Зао

Надо бы попробовать прежде чем покупать. А вообще за нас играл пару раз такой, среднячок.
За джакса с переменным успехом получается. За тимо куда лучше. По идеи если научиться, джаксом можно рвать всё. Милишник его не передамажит, при том что дофига доджа, так еще лайфстил. Если есть маги нагибаторы, можно собрать 1 шмотку с резистом+ульта. Убегать от него сложно, стан (не всегда правда), прыжок, замедлялка от хекстеча. Короче я еще не решил покупать его или нет, жаль пока он был героем недели я поздно спохватился и начал траить его последние 3 дня.
А как тебе фиддлерстикс кстати? Он играл много раз против меня, я всегда думал что это такой своеобразный танк рендж дд, а в хар-ках пишут что он маг вообще о_О Крайне сложно убивать, при его неплохом дамаге и высасывалке жизней. Против него очень неудобно на линии стоять, а в миде и лейте он прыгает в центр замеса и ультой всех. Убивается только фокусом и то после ульты и спеллов все полудохлые и легкая нажива для его напарников.
Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 8854909)
Zmеу,
Вот где ты вечно бываешь, когда мы все собираемся? %)

Меня никто не зовет. У меня даже во френдах вас нет.

Northwin 29.12.2010 01:02

Zmеу
Сильный маг, довольно полезный для команды с мощным аое, которое может решать исход боя. Неплохая выживаемость для мага за счёт дрейна, может легко джанглить. Плюс до кучи не особо сложный, единственное надо точно рассчитать когда с ультой появляться. Чисто полезность персонажа довольно высокая, а уж понравиться он или нет тут дело другое.
На этой неделе можешь попробовать Олафа, неплох, довольно силён, но не особо разнообразный. Аша, на мой взгляд лучший рэндж кэри, ульта часто решает. И попробуй Кенена, он маг конечно, но очень интересный и геймплей за него динамичный, хороший Кеннен залог успеха.

Zmеу 29.12.2010 01:25

Northwin,
На этой неделе я бы вигара только попробовал, да и то не особо он. Олаф вообще не нравится, даже пробовать не хочу.
Вообще Фиддлерса и Пантеона хочу опробовать, еще Варвика - просто сумасшедшая скорость и за счет его бешеннго лайфстила сложноубиваем. Джакса оставлю пока, не готов я им играть.
Трынду я зря покупал, он конечно мощный, даже очень, но его легко убить -> вся мощь остается у фонтана %) Тоже самое с мастером Йи, если играют нубы против нас то он овнит все что движется, но если они понимают как мастер умеет отжигать ему просто не дадут отожраться и будут фокусить.
Еще Шако интересный, но видимо каждый раз когда я его встречал у руля были нубы. На линии было очень сложно стоять с ним, но в мид гейме и дальше нагибался как миленький ;)

VivaLame 29.12.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8851852)
Дайте свои координаты, чтоле.

Fuzzy Thief
Серв EU

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8851852)
Трында - с переменным успехом, говорят он рулит только при фулл паке рун и мастерис,

С рунами и мастерисами он становится настоящей имбой. Без оных - он полу имба. До 6 уровня сидишь без агрессии, на 6 делаешь убийство, дальше отжираешься, дальше тащишь своих нубов к победе, если враги не слишком сильные.

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 8854909)
Купил катарину и понял, что ничего не понял. Какая-то она совсем уж никакая

Я нужна команда, а желательно скайп с амуму, галио и подобными масс станерами.
тактика: начинается замес, ждешь 1-2 секунды, кидаешь Q, далее прыжок в центр У, далее R, далее молишься что бы масс сало, станы и т.д. были в откате, убиваешь кого то, прыжок E на вард или любого рейнджа или мага, стоящего в стороне от замеса.

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8855188)
А как тебе фиддлерстикс кстати? Он играл много раз против меня, я всегда думал что это такой своеобразный танк рендж дд, а в хар-ках пишут что он маг вообще о_О Крайне сложно убивать, при его неплохом дамаге и высасывалке жизней. Против него очень неудобно на линии стоять, а в миде и лейте он прыгает в центр замеса и ультой всех. Убивается только фокусом и то после ульты и спеллов все полудохлые и легкая нажива для его напарников.

Фидл тащит против нубов. Против нормальных. понимающих врагов, он ляжет через 1-2 секнды после ульты. В лейте никакой дрейн не поможет против отожранного керри с лайф стилом. Его дрейн очень просто контрится Executioners Calling или Игнитом, главное пережить пару секунд после его фира. Хотя его последним патчем неплохо апнули снизив кулдауны и цену на абилки, но не думаю что геймплей за него сильно изменился.
Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8855344)
На этой неделе можешь попробовать Олафа, неплох, довольно силён, но не особо разнообразный.

Без джангла или няньки на линии - довольно уныл. Что бы им рулить нужны какие-никакие, а прямые руки. Лично у меня не получилось им нормально играть, хотя я вполне неплохо играю за нидали.

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8855344)
Аша, на мой взгляд лучший рэндж кэри, ульта часто решает.

Лучшие рейндж керри, если память не изменяет, тристана и моргана. Аша - просто хороший рейндж керри.

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8855407)
На этой неделе я бы вигара только попробовал, да и то не особо он.

Это ты зря. Вейгар - один из лучших магов. У него отличный нюк для накопления АП, масс стан, отличное АОЕ, которое при отжоре дамажит дай боже пережить. А ульта против мага - это вообще считай фри фраг.

Цитата:

еще Варвика - просто сумасшедшая скорость и за счет его бешеннго лайфстила сложноубиваем.

Любой лайф стил контрится игнитом, третьей убилкой тристаны, второй абилкой мисс фортуны, предметом EC, W+Q катарины и т.д. Варвик отличный ганкер из леса за счет ульты, но в масс замесах ляжет только в путь.
Цитата:

Трынду я зря покупал, он конечно мощный, даже очень, но его легко убить -> вся мощь остается у фонтана %)

Cleance+Exhost+стандартный закуп криты/ас+реакция на включение ульты - выносишь вражеских ДД за пару секунд под ультой и вертушкой в леса, хилится на нейтралах. Потом обратно в бой)

Zmеу 29.12.2010 03:06

VivaLame,
У меня рун нет. Ну как и 20го лвла собственно. Может соберу его потом. Да его ульту еще юзать надо уметь, иногда 50% хп, думаешь, чуть позже юзну - труп.
Прокомментируй тимо тогда уж %) Мой мейнчар пока, получается свою команду нубов тащить к победе, даже из полной задницы. Или если проигрываем, оказываю достойное сопротивление. Никаким другим чаром не получается так тащить, всякими джаксами только если все отлично идет, отжираешься, ганкаешь - тогда да, результаты неплохие. В ином случае почти сливаюсь как нуб, держусь кое-как.
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8855585)
Cleance+Exhost+стандартный закуп криты/ас+реакция на включение ульты - выносишь вражеских ДД за пару секунд под ультой и вертушкой в леса, хилится на нейтралах. Потом обратно в бой)

Я так понимаю в них тоже вертушкой чарджиться нужно.
Цитата:

Это ты зря. Вейгар - один из лучших магов. У него отличный нюк для накопления АП, масс стан, отличное АОЕ, которое при отжоре дамажит дай боже пережить. А ульта против мага - это вообще считай фри фраг.

Надо опробовать. Его аоешкой очень сложно попасть, только если они в стане сидят и то, если чуть замешкался - уйдут.
Думаю в паре с каким-нибудь Ryze будет приятно. Присон, полный прокаст обоих магов, если каким то чудом враг жив, стан уже не переживет.
Цитата:

Любой лайф стил контрится игнитом, третьей убилкой тристаны, второй абилкой мисс фортуны, предметом EC, W+Q катарины и т.д. Варвик отличный ганкер из леса за счет ульты, но в масс замесах ляжет только в путь.

Он то контрится, но у других дамагеров и того нет. Йи так вообще. Максимум на что способен, это прыгнуть в заканчивающийся замес и накилстилить фрагов эдак 5. В нормальной ситуации он склеится от случайной аоешки :D

VivaLame 29.12.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8855603)
Я так понимаю в них тоже вертушкой чарджиться нужно.

не советую. Может случится так, что когда придет пора драпать (например тебя за блайндят, ты используешь клинс, а потом тебя снова в блайнд кидают), тебе нечем будет драпать :)
Цитата:

Прокомментируй тимо тогда уж %)

Ну тимо такой кавайный хорек :)
На лоу лвл бегает, бьет больно, умирает часто, если не повезет. Один из самых хлипких героев. На твоем 12 уровне вполне можно тащить АД тимо. Далее тебя уже будут сильнее контрить, так что придется идти в гибрида/ап, ибо пользу будешь приносить в основном грибами и блайндом. С рилаем грибы имеют чудовищное замедление которое не раз спасет жизнь тебе и твоей команде, если что то пойдет не так ;) Блайнд по КД юзаешь на вражеского АД керри.
Когда (и если) поймешь что надо собираться в АД/АП гибрид, не забудь о покупке Nashor Tooth, Archangel Staff и Rylai's Scepter, я считаю это его core items. Нашор даст скорость атаки, -25% кулдаунов и немного АП. Архангел даст много маны, которой тебе всегда будет не хвтать из-за спама грибов. Рилай даст тебе 500 ХП, АП и замедление с твоей первой абилки и улучшенное замедление грибов (вроде бы замедление рилая и грибов стакается).
Вообще я его тоже купил одним из первых чампов. Но со временем он мне поднадоел и я пересел на других чаров. Щас в основном бегаю триндом (когда стата в жопе и надоело сливаться из-за нубов), кенненом (если в команде нету мага или того, кому идти на мид) и нидали (4 fun ^_^)

Цитата:

Надо опробовать. Его аоешкой очень сложно попасть, только если они в стане сидят и то, если чуть замешкался - уйдут.

Обычно используют комбо E+W+R+Q. Главное приноровиться сразу бросать Dark Matter после стана. Но вейгар все таки больше анти-маг (из-за ульты), так что он весьма ситуационный маг.
Цитата:

Он то контрится, но у других дамагеров и того нет. Йи так вообще. Максимум на что способен, это прыгнуть в заканчивающийся замес и накилстилить фрагов эдак 5. В нормальной ситуации он склеится от случайной аоешки

Зря не ценишь мастера. Это прыткая сволочь один из лучших бекдорщиков (пока вы меситесь на миде с врагом, эта тварь вам весь сайд лайн пронесет), наносит дикий дамаг в лейте, если отожран в криты, лайф стил и скорость атаки. Это прыткую сволочь хрен догонишь, когда он врубает ульт. А так же он может не слабо отхилится, пока ты пытаешься его убить.
Ко всему этому у него один из самых высоких уронов в ранней игре (из-за пассивки и активки третьего скилла и пассивки чампиона).

SethounD 29.12.2010 08:47

Zmеу,
Собственно могу сказать про шако только одно, отличный ганкер. Я играю им уже 40+ игр, ФБ практически постоянно мои. Большой плюс, что один человек моей команды практически постоянно качается на соло лайне, хоть и против двоих, но лвл апает быстрее. И да, если я тебя когда-нибудь выловлю, то сыграем и покажу, что персонаж отличный %)

marc2010 29.12.2010 14:03

Цитата:

Без джангла или няньки на линии - довольно уныл. Что бы им рулить нужны какие-никакие, а прямые руки. Лично у меня не получилось им нормально играть, хотя я вполне неплохо играю за нидали.
Бггг,кс чего это вдруг для автоатакеров руки прямые понадобились?
Цитата:

бвахахаа,не считай за троллинг,но вчера с кланом видели такого тринду. Ксин жао тогда еще пошутил что это новый билд - тринда без дамага=))))

Northwin 29.12.2010 14:16

Цитата:

С рунами и мастерисами он становится настоящей имбой.

Что с рунами, что без них имбой не являеться. Элементарно контриться экзостом. Та же тема, если играть против нормальной тимы, ему тупо не дадут убивать и разжираться, а в противном случае он ничто.

Цитата:

Фидл тащит против нубов. Против нормальных. понимающих врагов, он ляжет через 1-2 секнды после ульты. В лейте никакой дрейн не поможет против отожранного керри с лайф стилом.

Прям все керри бегают отожранные и с лайвстилом, а до лейта ещё дотянуть надо. Он может заливать отличный дамаг на раннем этапе игры, и заганкать тиму противника в усмерть. А для ульты его ещё существует жоня, которая собирается элементарно, и нормальный фидл не полезет первым, а подождёт толковой инициации замеса. А если есть хорошие ребята к нему, аля галио или амуму, то вообще отлично. Да и ворону с салом никто не отменял. Является опасным врагом, которого нельзя кормить и надо выискивать до начала замеса.
Цитата:

Тут согласен, но это не отменяет его силы. Его отличительная черта что ему нужен минимум шмота чтобы нагибать, и иметь при этом хорошую выживаемость. Это единственный перс в игре наверное, при игре за которого я всех магов считал не более чем куском мяса.
Цитата:

Лучшие рейндж керри, если память не изменяет, тристана и моргана. Аша - просто хороший рейндж керри.

Тут можно спорить до бесконечности, я лишь написал что это моё мнение. На мой взгляд Аша куда полезнее тиме чем Тристана. И Моргана ни разу не керри.

marc2010 29.12.2010 14:24

Цитата:

И Моргана ни разу не керри.
Дада,она просто ОП.

VivaLame 29.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 8856784)
бвахахаа,не считай за троллинг,но вчера с кланом видели такого тринду. Ксин жао тогда еще пошутил что это новый билд - тринда без дамага=))))

не знаю какого тринду вы видели, но мой бычно ходит с ЛВ, инфинити, йомуму, фантомом, берсерками и старкс февором. Криты под керри 500+, керри 2к хп, очень редко маг с 3к хп. Йомуму врубил - ас ~2.0. Пара секунд - керри мертв. Еще пара секунд - маг мертв. Вертушка с лес - Q - нейтралы - Q - снова в бой, добивать танков.

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8856826)
Что с рунами, что без них имбой не являеться. Элементарно контриться экзостом. Та же тема, если играть против нормальной тимы, ему тупо не дадут убивать и разжираться, а в противном случае он ничто.

Экзост не панацея, вот клинс - другое дело. А если еще квиксильвер заварить (если в команде врагов больше 4ех блайндов)...

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 8856855)
Прям все керри бегают отожранные и с лайвстилом, а до лейта ещё дотянуть надо. Он может заливать отличный дамаг на раннем этапе игры, и заганкать тиму противника в усмерть. А для ульты его ещё существует жоня, которая собирается элементарно, и нормальный фидл не полезет первым, а подождёт толковой инициации замеса. А если есть хорошие ребята к нему, аля галио или амуму, то вообще отлично. Да и ворону с салом никто не отменял. Является опасным врагом, которого нельзя кормить и надо выискивать до начала замеса.

Всего 1 раз видел тащещего фидла, и то потому, что наша команда полные дибилы, и он вылезал под конец и кил стилил фраги ультой.
В любых других ситуациях он ложится за пару секунд, даже не успев жоню врубить (если врубил, все тупо разбегаются от него, а потом убивают в секунду)

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8856826)
Тут можно спорить до бесконечности, я лишь написал что это моё мнение. На мой взгляд Аша куда полезнее тиме чем Тристана. И Моргана ни разу не керри.

полезнее - возможно, но это не делает ее хорошим керри. Про моргану я оговорился, имел ввиду фортуну

marc2010 29.12.2010 18:40

Цитата:

не знаю какого тринду вы видели, но мой бычно ходит с ЛВ, инфинити, йомуму, фантомом, берсерками и старкс февором. Криты под керри 500+, керри 2к хп, очень редко маг с 3к хп. Йомуму врубил - ас ~2.0. Пара секунд - керри мертв. Еще пара секунд - маг мертв. Вертушка с лес - Q - нейтралы - Q - снова в бой, добивать танков.
Постов выше ты предлагаешь другую сборку совсем. айяйяй,подтасовываешь факты нехорошо....
Цитата:

Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
LOL это не я сказал=)

Northwin 29.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8857608)
Экзост не панацея, вот клинс - другое дело. А если еще квиксильвер заварить (если в команде врагов больше 4ех блайндов)...

Клинс ты 100 раз до экзоста потратишь, ну или будешь тихо стоять законтроленым в сторонке.
Цитата:

Всего 1 раз видел тащещего фидла, и то потому, что наша команда полные дибилы, и он вылезал под конец и кил стилил фраги ультой.
В любых других ситуациях он ложится за пару секунд, даже не успев жоню врубить (если врубил, все тупо разбегаются от него, а потом убивают в секунду)

Тоже самое могу сказать про триндамеров. Если в команде нубы и он разжираеться, то да, тащит. Если нубов нет, причмокивает. А ты так рассказываешь, разбежались... Он прям один на пятерых вылез и тимейтов у него вообще нету.
Цитата:

полезнее - возможно, но это не делает ее хорошим керри.

Странно, по мне так полезнее значит лучше. А тристаны со сфирическим дамагом в вакууме меня не интересуют. Я за все свои игры видел где-то двух-трёх нормальных Тристан, и всё на этом.

VivaLame 29.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 8857958)
Постов выше ты предлагаешь другую сборку совсем. айяйяй,подтасовываешь факты нехорошо....

дай цитату, лично я свою другую сборку не нашел.

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8857981)
Клинс ты 100 раз до экзоста потратишь, ну или будешь тихо стоять законтроленым в сторонке.

на что его можно потратить раньше? Клинс тринду берется исключительно снимать блайнд, все остальное он и так переживет. Даже если в него стан кинут, он успеет увертется достаточно далеко, что бы простоять в нем пару секунд и выжить.
Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 8857981)
Тоже самое могу сказать про триндамеров. Если в команде нубы и он разжираеться, то да, тащит. Если нубов нет, причмокивает. А ты так рассказываешь, разбежались... Он прям один на пятерых вылез и тимейтов у него вообще нету.

причмокивают нубы. Если хоть немного им умеешь играть - ты как минимум будешь в положительном счете, даже если вы проиграли.

Northwin 29.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8858256)
на что его можно потратить раньше? Клинс тринду берется исключительно снимать блайнд, все остальное он и так переживет. Даже если в него стан кинут, он успеет увертется достаточно далеко, что бы простоять в нем пару секунд и выжить.

Сферический триндамер в вакууме. Который и от стана улетит, и переживёт всё что хочешь.
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8858256)
причмокивают нубы. Если хоть немного им умеешь играть - ты как минимум будешь в положительном счете, даже если вы проиграли.

Быть в положительном счёте и быть реально полезным это две разные вещи. Ладно останемся при своём, друг другу всё-равно ничего не докажем. Лично я не видел ни одного хорошого тринду при игре примейдом. Исключительно разжор на нубах.

marc2010 29.12.2010 19:58

Цитата:

дай цитату, лично я свою другую сборку не нашел.
Нате:
Цитата:

стандартный закуп криты/ас
Цитата:

Тут я согласен, клинс тратится на станы и блайнды. По большим праздникам - на слоу. И кд у него в разы меньше чем у нагиба.
Тринду можно законтрить,если загнобить вначале и если он будет собираться в
Цитата:

стандартный закуп криты/ас
А уж если этот лох клинс не взял....

Zmеу 29.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8855723)
На лоу лвл бегает, бьет больно, умирает часто, если не повезет.

Ну не знаю как там дальше, но даже команды которые заведомо сильнее наших нубов (т.е. почти всухую сливаемся) никак не может кильнуть моего тимо, особенно в начале. Максимум харасят, если чар дальной атаки и руки из правильного места. А под конец скорость бега просто нереальная, пойди догони еще, а пойдешь - отведаешь грибов и нюков остальных чаров. Зафокусить в замесе разве что, но замес очень неоднозначная ситуация, там уж кто кого %)) Они тимо зафокусят, а мы их керри, никто не знает как разрешится в итоге. Плюс стоит то он позади, я например при каждом движении толпы мою сторону отбегаю. Учитывая разницу в скорости бега, зафокусить реально только при моих грубых ошибках.
Цитата:

Далее тебя уже будут сильнее контрить, так что придется идти в гибрида/ап, ибо пользу будешь приносить в основном грибами и блайндом.

Кстати про сильнее контрить. Гайды почитываю, на абсолютно любого чара есть посты "да его как законтрят, да он ничего не сделает потом". Конечно любого можно законтрить, зафокусить, ганкнуть. Твоего имбатрынду тоже хорошо можно зафокусить. Пускай контроль он переживет за счет крутилки и ульты, но выскочи кто-нибудь из кустов и прощай трын :D А не выскочат, так и будешь ходить с просранной ультой до следущей такой ситуации, тут уже про "тащить" и речи нет. Никто не застрахован. Ну разве что ацке-танке, но они не для нагибаторства предназначены.
Цитата:

Зря не ценишь мастера. Это прыткая сволочь один из лучших бекдорщиков (пока вы меситесь на миде с врагом, эта тварь вам весь сайд лайн пронесет), наносит дикий дамаг в лейте, если отожран в криты, лайф стил и скорость атаки. Это прыткую сволочь хрен догонишь, когда он врубает ульт. А так же он может не слабо отхилится, пока ты пытаешься его убить.
Ко всему этому у него один из самых высоких уронов в ранней игре (из-за пассивки и активки третьего скилла и пассивки чампиона).

Да знаю я мастера. Он очень хлипкий, даже при игре на моих лвлах, боюсь подумать что с ним станет против грамотных игроков где всё подряд контрится и фокусится.
В бекдоре лучше уж джакс, он куда бодрее пушку разбирает, да еще и внизапный ганк в состоянии пережить.
А пантеон так вообще красота: мы сливаемся, либо замес на средине, ты палишь когда наши юниты подходят к башне вплотную. Ультой туда, разбираешь пушку, идешь помогать в замес. Телепорт он вроде не берет, но можно поэксперементировать, в таком случае он грубо говоря находится во всех местах сразу %)) т.е. не отрываясь от замеса телепортится к пушке, разбирает ее, и обратно ультой разгоняя шушеру. Ну это все теория, видел как другой пантеон делает так, но опять же, какие мои лвлы.

Avalanche 29.12.2010 20:55

Решил тут попробовать поиграть в ЛоЛ и есть вопрос. Можно ли поменять ник суммонера? Если да, то как?

marc2010 29.12.2010 21:23

написать риотам. Вот только вряд ли они тебе разрешат.

SethounD 29.12.2010 21:40

Zmеу,
У тимо самая жесть, это его грибы, которые порой делаю килы, когда ты хочешь забежать в кусты и с лоу хп портуешься :D

Sfairat 29.12.2010 22:17

Вообще грибы тимо контрятся ораклом, но это тоже не всегда помагает, поэтому захожу в кусты только сбоку, а не по центру, где тимо обычно и ставит грибы. Иногда перед брб, специально хожу по кустам, собираю грибы, если хп позволяет и улетаю на базу за шмоткой и отхиляться)

SethounD 29.12.2010 23:53

Sfairat,
Нормальный тимо ставит по 2 гриба на куст, при этом даже если у тебя есть глаз, ты всё равно в один из них попадёшь.

Sfairat 30.12.2010 00:36

Типа вот так вот? http://www.youtube.com/watch?v=YGV56...eature=related
Вообще тимо не очень напрягает, поскольку сам по себе он сквиши, но грибы иногда доставляют

Zmеу 30.12.2010 01:26

Кеннен попробовал. Жалко грамотных товарищей не попалось, чар очень жжет. Даже при проигрывание всухую был ведущим игроком учитывая обе команды %) Самое забавное, что после боя посмотрел по винам и уровням, у всех 50+ вин и лвл ~16, один по винам 40 (примерно моему равно, 36), но по нему было видно нуб-нубом. На этой недельке побалуюсь, но покупать... 6к стоит же?
Sfairat,
А кто напрягает?

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8859170)
Вообще грибы тимо контрятся ораклом, но это тоже не всегда помагает, поэтому захожу в кусты только сбоку, а не по центру, где тимо обычно и ставит грибы. Иногда перед брб, специально хожу по кустам, собираю грибы, если хп позволяет и улетаю на базу за шмоткой и отхиляться)

В кустах грибы нужны как вард и, как приятный бонус, кто-нибудь да наступит на них. Спалить их планы - уже фейлит их атаку, а замедление сводит на нет.
Для дамага тимо ставит в местах выскакивания ганков и на линии чуть скраю от пути следования мобов. Пару грибов захаваешь, пойдешь хиляться ;) В замесах полезно ставить, там уже никто не успевает за грибами следить, а лишних 700 дамага (или сколько там не помню у ап тимо) получит, причем в лучшем случае если 1 чар. Короче надо учиться грибы вовремя расставлять. Еще хорошо помогает когда идут замесы на центре, а мобы тихонько киляют башню. Сбегать разок поставить пару грибов и неожиданных пушев когда герой выскакивает и добивает башню с крипами не будет.
Единственное я думаю что из-за его малых способностей к выживанию против нормальных игроков долго не выживешь.

Sfairat 30.12.2010 13:59

Цитата:

6к стоит же?
Да, 6300. К слову это второй перс которого я купил) Кени реально может отжигать, по моему мнению, это вообще улучшення версия Ани) А это мой первый купленый перс, поэтому сравнить могу. Стан есть, только у кени он чаще и лучше. Кени не зависит от маны, ну это как плюс так и минус. У кени есть ескейп механизм, у Ани нету. Кени не обязательно подходить близко, чтобы всадить два скила. Кени можно чекать кусты звездочкой, аней только фейсом. А так они очень похожи, обое кастеры-станеры, но имхо кени получше)

Цитата:

А кто напрягает?
Вообще играя за кастеров, ненавижу толстых танков (грагас, колесо, малфит - этот вообще вымораживает, шен в принципе тоже, но его можно игнорировать). Вообще они не моя первая цель, но до замесов на лайне с ними не очень комфортно. Плюс они могут спокойно забирать меня под вышкой, поэтому опасаюсь. Также напрягают толстые дд, по типу сиона, ну и конечно грамотные инвизеры, вроде шако и твича. Евелина откормленная тоже доставляет. Короче все неудобные противники, но кого они не напрягают ;)

И да, тимо лучший скаут, с этим даже не спорю)

SethounD 30.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8861356)
=ну и конечно грамотные инвизеры, вроде шако и твича.

Мы белые и пушистые.

вот думаю, купить Акали или на Анивию копить дальше?

Eagle4 30.12.2010 16:01

Запишите меня в играющие. НА евро ник Eagle4Alan. НА Америке LotusSeed. ЩАс играю только на Евре, ибо пинг лучше. С удовольствие с кем-нибудь сыграю.
Рендж керри который действительно тащит- Твитч (с условием если игрок не нуб). Даже при оракле сложно контрится (с флешем и экзостом). Ну максимум Джакс или..экзост.)
Про моргану- недавно набил ей 1к АП и все равно проиграли. Она явно ОП, но не вытаскивает в лейте так, как вытаскивает Твитч, Джакс, Юи или Тринд.
Про Варвика- почти бесполезный чемп. Хотя в 3 на 3 тащит.
SethounD,
мне больше нравится Анивиа. Чуть сложнее играть, шикарный пассив + стена очень неплохой суппорт скилл. Я лично накопил щас на Свейна. Очень хороший сингл дамаг+ не лишен и весьма сносного АОЕ дамага.

Avalanche 30.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8859939)
Кеннен попробовал. Жалко грамотных товарищей не попалось, чар очень жжет. Даже при проигрывание всухую был ведущим игроком учитывая обе команды %) Самое забавное, что после боя посмотрел по винам и уровням, у всех 50+ вин и лвл ~16, один по винам 40 (примерно моему равно, 36), но по нему было видно нуб-нубом. На этой недельке побалуюсь, но покупать... 6к стоит же?

Я хоть и нуб в игре, играю то всего 3-ий день. Но тоже этот чар очень понравился. Подумываю на него копить. Играть им пока не так уж сложно, а сам чар сильный. Стоит 6к, ты прав... Часто попадается команда просто мега-нубов, тащу только я кенненом (хотя я и сам нуб, но блин попадаются товарищи еще хуже меня). И еще вопрос, до 30+ лвл до рейтинговых игр в обычном ММ всегда так много ливают? Я то думал в доте полно нубов и ливеров, но здесь тоже самое :)

VivaLame 30.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8862055)
И еще вопрос, до 30+ лвл до рейтинговых игр в обычном ММ всегда так много ливают? Я то думал в доте полно нубов и ливеров, но здесь тоже самое

ливают везде, просто с ростом уровня это явление стновится реже :)
Кеннен попса, у меня самого он есть :D Хотя самое паршивое что, кажется, риоты хотят сделать его еще попсовей пихая во фри неделе. Он был на прошлой, он будет на следующей. Сочуствую тем, у кого он мейн

Отверточник 30.12.2010 17:34

Цитата:

Да знаю я мастера. Он очень хлипкий, даже при игре на моих лвлах, боюсь подумать что с ним станет против грамотных игроков где всё подряд контрится и фокусится.
У хотшота вчера последние 5 игр Уйем были выиграны в АП, ага.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот думаю, купить Акали или на Анивию копить дальше?
От Анивии пользы больше команде, хороший берст, Акали контрится вардами и ораклом, она только в самом начале может неприятности на лейне доставлять, если 2х2, 1х1 соло топ (если в обоих командах джанглеры) она вообще зонится и остается без денег и опыта.

Анкар 30.12.2010 17:40

А, да. Заявки по форме оставляйте. Тут вроде как ники мелькали, но на случай каких-то религиозных убеждений в шапку без спроса не записываю.

Sfairat 30.12.2010 17:52

Да анивия действительно полезней. В масс замесах акали может выцепить керри конечно, но кпд от нее имхо будет поменьше чем от грамотной анивии. Анивия тоже бурстит хорошо, но хлипкая, медленная и маназатратная. Так что с ней не получится kill & win. Сам когда то хотел купить, но передумал. Да и не частый она гость в ранкедах. Но оба героя хороши. Хочешь мили ганкера на одну цель - бери акали не задумываясь. Хочешь тим-файт суппорта и бурст-меджик дамагера - бери анивию.

VivaLame 30.12.2010 18:09

Сервер: EU
VivaLame
Имя Призывателя: Fuzzy Thief
Любимые персонажи: Нидали, Кеннен, Триндамер, тестю ЛеБлан, коплю на Люкс

Eagle4 30.12.2010 20:43

Анкар,
сорри, не посмотрел форму заявки. Любимые герои- Твитч, Кассадин, Свейн, Кассиопея, Триндамер.

Zmеу 31.12.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8862146)
Кеннен попса, у меня самого он есть Хотя самое паршивое что, кажется, риоты хотят сделать его еще попсовей пихая во фри неделе. Он был на прошлой, он будет на следующей. Сочуствую тем, у кого он мейн

На прошлой не было же.
Да, на моих уровнях в каждой игре кеннен встречается. Однако толкового игрока ей я пока видел только... себя :D Если без лишней скромности. Поскорей бы уже хай лвл, там надеюсь игры поинтересней. Сейчас в основном 2 варианта, либо у них нубы, я тащу, свои не тупят и мы выйгрываем, либо мы нубы, я тащу, свои не помогают и мы проигрываем. Очень редко бывает что в проигрышной ситуации какими то чудесными образами кто-то начинает понимать как саппортить и вин либо очень близко, либо мы таки берем. Хочется хоть раз сыграть равными командами. Видел сегодня парочку часовщик + тетка с арфой (как там ее, не знаю). Явно друг с другом играли, активно саппортили друг другу, арфа подхиливала, но поскольку я тоже не один был (с братом... нуб конечно, ему по возрасту положено, но с моими советами бывает грамотная поддержка) эта парочка ложилась довольно быстро ;)

Zmey
Имя Призывателя: Narghile
Любимые персонажи: Teemo

Чары: вкусы пока не сформировались, но умею и люблю играть Тимо - 100%. +Кеннен, но как герой недели пока. +Йи и трындой умею, но с переменным успехом. Трынду буду осваивать после 20 лвла, с рунами. Сейчас он не выдает столько критов, что бы складывать чаров в секунды и выхиливаться попутно.

Sfairat 31.12.2010 00:42

Оо еще бы они не ложились. Два сапорта на одном лайне? Это печально... Да и вообще два сапорта в одной тиме это тоже печально)
П.С. добавил :)
П.п.с Девка с арфой - сона)
П.п.п.с Кени ты кстати правильно собираешь) Прям как я =)

Avalanche 31.12.2010 01:03

Zmеу, А ты кеннена пускаешь АП билд или гибрид?
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8864175)
Да и вообще два сапорта в одной тиме это тоже печально)

Хз как в ЛоЛ, но в ДотА и ХоН, очень нужны эти 2 суппорта.
Еще вопрос, в лобби при выборе чемпиона, как смотреть его статы не выбирая его?

Zmеу 31.12.2010 01:21

Sfairat,
Да я вот гайдик нашел, собираюсь по нему впринципе. Там все правильно написано, киллов много, поэтому будет настаканая сберкнижка, замедлялка вообще мастхев, что бы из замеса никто не убежал, ну и жоня дает еще кучу необходимых ап и шанс выжить после особо суровых замесов. Далее по ситуации смотрю.
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8864175)
Оо еще бы они не ложились. Два сапорта на одном лайне? Это печально... Да и вообще два сапорта в одной тиме это тоже печально)

Ну да, а они так старались. Я если честно не знал что часовщик саппорт. Знаю что опыт быстрей капает и бомбы - очень надоедливая штука. Вообще среди них был еще кенно, который строил из себя пряморукого, может если бы ему саппортили они бы и выгребли. А так он один ложился пока саппорты рядом бегали, даже не успев ульту толком заюзать.

Avalanche,
Ну как я выше расписал, да это ап. Далее по ситуации, если игра доходит до этого: либо нас гнут и надо собирать армор/резист, либо мы гнем и тогда на атак спид можно взять что бы прокала пассивка почаще, либо войд, если особо жирные и резиста много.

Sfairat 31.12.2010 01:49

Вообще конечно, если враги не одноклеточные имбицилы, то кенен не живет даже под жоней. В замесах он влетает, дает ульту, второй скил, и наяривает из замеса под всем чем можно. И то это идеальный вариант. Даже если враги меня не фокусят, то после всего вышепроделанного я ухожу с пол хп, тупо нахватавшись аое и потом уже дохну от одного вздоха. Книгу можно даже не мечтать настакать, если играешь против премейда, потому как все контролится и так просто с линии ты не уйдешь, чтобы никто не заметил. Ну а в нормале можно гонять как угодно) там кени тупо не фокусят, за что и платятся. У меня в нормале межай это кор итем, потому что ну полюбому настакаю, даже на асистах.
Вообще в ранкеде наверное буду танками гонять. А кем будете гонять вы?)
П.С: кстати Zmеу есть небольшой трик за кени, если не знал. Например, когда ты на линии с лоу хп стоишь и картус делает ульту (дамагает по всем вражеским героям на карте, ульт его кастуется пару секунд) можно подгадать время и вовремя ульты юзануть третий скил, так как он повышает меджик резист и тем самым выжить. Я один раз увидел это по стриму, прифигел, и у самого получилось пару раз сделать, картус был в шоке)))))

Avalanche 31.12.2010 03:40

Ну добавьте и меня нуба в шапку что-ли.
Avalanche
Имя Призывателя: SoundAndAwake
Любимые персонажи: Kennen
Еще Эш вроде норм играть умею, но судить пока рано, сыграл всего ~12 игр.

Zmеу 31.12.2010 13:48

Sfairat,
Да против премейдов вообще никто и ничто не поможет, если у тебя полная команда нубов.
В ранкеде все по-другому, думаю там надо будет со своей командой согласовываться кому какой чар и что он будет делать. Я же говорю, грамотная тима кого хочешь зафокусит, но не играть же всем танками из-за этого.

Sfairat 31.12.2010 14:48

Ну да, тут ты прав. В ранкеде есть пики и контр-пики. Например на нуну, фидла контр пик - любой стан, тарик, малзахар и т.д.
Вообще идеальный пик, если играешь с командой, это танк, два керри, супорт и еще один по вкусу, но не всегда так получается, особенно в соло.
Вообще в соло и премейд разные пики героев.

VivaLame 31.12.2010 22:17

Нуну нереально законтрить если собрать его в танко-мага. Типа архангел-баньши-фрозен харт-стакать меджай-бутсы по желанию и т.д.

Он тебя затрахает свои замедлением (которое считается одним из сильнейших в игре) по самое не балуй, а так же будет держать керри под постоянным бафом скорости. Если вас перестали фокусить - врубаете ульт и смотрите на врагов, которые патются с вами что то сделать. Даже если вас засалт и застанят по самое небалуй, ваша команда получит хороший шанс разобрать врага

Sfairat 31.12.2010 23:13

Да я сам играю джангл нуну, знаю о чем говорю)
Замедление реально читерное :)
Типа цитата из форума: "Вымораживает нуну, который собирается в кулдаун, замедление еще висит, а у него кд уже прошел" Получается такой перманентный слоу)
На самом деле архангел и межай не нужны, только если не собираешь его в мага, что не очень клево имхо.
Вообще за него коре итемы это род оф эйджес, баньши, сорки, а там собирай что хочешь. Фрозен харт тоже хорошо сидит, да. Там есть все что нужно нуну.
Но печально, что сам по себе нуну без ульты мало что сделает в замесе, поэтому собираю его в танка. Так как, даже если законтрили ульт, то могу хоть не просто бегать и умирать, а хоть принимать часть дамага буду.

Northwin 02.01.2011 21:38

Народ а вы когда примерно по времени играете, а то что-то нереально никого поймать.

SethounD 04.01.2011 00:14

Northwin,
Когда тебя вижу, ты постоянно в игре %)

Отверточник 07.01.2011 19:19

Цитата:

Вообще в соло и премейд разные пики героев.
До 1500-1600 там такие же люди, что и в солонормал.

Avalanche 08.01.2011 07:50

Стоит ли покупать Акали? Не довелось ей еще ни разу поиграть, но скины у нее крутые :D

Анкар 08.01.2011 08:05

Она клевая :) После 3-4 фрагов игра выйграна.

Valtos 08.01.2011 12:32

Пасаны, решаю спор - Трунда читер? Бессмертие+блуды не спадают с удара как у Ий+фик убежишь из-за 3-тего скила, который ещё через стены проходит. Завалит можно, но задрот 4-рых далеко не бобов валил в одного. Так же в одного базу может расфигачить. Чисто мнение интересно.

Architect38 08.01.2011 12:53

При правильной тактике трунду можно завалить. Просто ненадо лезть на рожон когда он наблудился или когда активировал бесмертие. Если еще у твоего перса есть скил блокирующий скилы противника, то с 4 скилом трунды думаю проблем быть недолжно.

Eagle4 08.01.2011 14:05

Valtos,
Контрица экзостом вполне. Да и любой дизейбл подойдет. Хотя 3 на 3, действительно очень опасен.

Avalanche,
Акали Мне лично не нравится. Хз почему..может потому что гибрид. может потому что в лейте не тащит так, как тащят чисто физ дамагеры..не знаю. Но в Мид гейме реально сильна и убивает 1-го героя очень быстро.

Valtos 08.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8894175)
Контрица экзостом вполне. Да и любой дизейбл подойдет.

Давай по русский я не так задрочен =/

Eagle4 08.01.2011 15:22

Valtos,
экзост- Exhaust скилл суммонерский.
Дизейбл- скилл который лишает противника способности перемащаться, атаковать и т.д. Disable

VivaLame 08.01.2011 19:15

Цитата:

Контрица экзостом вполне.

уже нет. Будет продолжать бить по 100-250 критами.

Цитата:

Да и любой дизейбл подойдет.

Тринда без клинса уже заведомый фейл тринда. Как показатель: последние игры до патча играл триндой с клинсом. У врагов был тринда без клинса. В резульатте у меня что то 7-3-2, а у него 2-8-9. Это быстрая игра, быстрая победа.
Причем я вообще очень редко видел тринду с клинсом (на моем уровне). В какой то игре я не успел взять тринда, его взял другой. Ну и СС хил+экзост. Так я ему популярно объяснил почему стоит взять клис вместо хила. Слава богу взял, потом еще говорил типа "О, так вот зачем мне клинс. Спс бро"

Eagle4 08.01.2011 20:22

VivaLame,
Про экзост- ну да, с нерфом в принципе он уже не такая Имба, но все равно, чтоб ударить даже на 200 крит, это надо отожраца ОЧЕНЬ хорошо Тринду.
Про клинс..совсем забыл о нем. В прицнипе с клинсом, выходит очень неплохой тринд по сути. Но опять же абсолютно не имба никакая, типа каким был Ксин как только вышел.

Sfairat 09.01.2011 00:27

Да ксин щас как то не о чем. В замесе мрет быстро, дамажит посредственно. Но ксин не слабый, он просто сбалансированный, в отличии от других персов)
С новой шапкой влад вообще имба стал.

Отверточник 09.01.2011 02:02

VivaLame,
У тринд единственный билд в рунах - все забито на критшанс. Выходит 22%. Он покупает первым предметом перчатку, получается уже 30%. Так что у него самый высокий базовый урон в начале игры, но им очень сложно играть, сложнее чем любым другим чемпионом, но клинс берут только если уж совсем хардСС противники.
Цитата:

Но ксин не слабый, он просто сбалансированный
Ближайший аналог занерфленного когда-то ксина занерфленный ког. У ксина чуть больше урон (на 4 или 5), но у него не рейндж атака. Смешно такой базовый урон давать миличемпиону. В 90% случаев в качестве миликерри я бы выбрал Олафа. Просто какой бы не был рейндж чемпион, он рейндж, это может решить исход любой партии, особенно на линии против милишников. Можно спокойно зонить и харрасить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

С новой шапкой влад вообще имба стал.
Это да. Действительно не пойму о чем думали райоты, делая его Аое. Больше урона, чем больше кастуешь? Инсейн, и ведь нерфили уже, но влад просто ОП. Он стакает флат-хп предметы и становится толще любого танка. И ладно бы он просто урон делал, так он лайфстилит же еще при этом.

VivaLame 09.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8897201)
У тринд единственный билд в рунах - все забито на критшанс.

глупость какая. Ему критична необходима скорость атаки, иначе до покупки берсов и йомуму он будет крайне сильно посасывать. Ибо какая радость если до 6 уровня маг снесет тебе прокастом 2\3 хп, а ты еще и критом можешь не ударить.
После 6ого уровня ему крит шанс вообще не нужен, ибо единственная тактика влететь, слить хп, врубить ульту, покрамсать дд и улететь подхилившись Q. А там даже на 6 уровне крит шанс при 1 хп будет около 70-80%

А клинс ему это не только "ОМГ, словил стан или блайнд, надо сразу тыкать клинс". Он весьма помогает при добивании противника, потому что почти у каждого чампа есть или замедление, или стан или рут.

Про ксина я бы не говорил что он занерфен. Посмтрите каким консервом стал морда после нерфов и какой стал ксин. Ксин все еще кромсает все подряд, особенно в масс замесах. А олаф хороший джанглер, но ганкер посредственный без стана и скиллшотным замедлением. Хотя не могу об этом как то просвященно говорить, у меня не получилось его освоить.

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8897201)
Это да. Действительно не пойму о чем думали райоты, делая его Аое. Больше урона, чем больше кастуешь? Инсейн, и ведь нерфили уже, но влад просто ОП. Он стакает флат-хп предметы и становится толще любого танка. И ладно бы он просто урон делал, так он лайфстилит же еще при этом.

Влада главное не кормить. Хотя да, эта тварь реально ОП. Лично у меня кое-как неплохо получается против него стоять только кенненом. Ну может еще люкс его будет порабощать, я как раз на нее коплю. Хотя даже тем же кенненом можно стоять только первое время и если сам хорошо кушаешь. Иначе влад на 7-9 уровне уже будет сносить тебе 1\5 хп только своим раскаченным Q. Последний раз стоял нидали против него. Это было шикарно: я ему сношу копьем ну где то 1\4-1\3 хп. Это шикарно. Харас идет неплохой, мой хил >> его. Но вот пытаюсь ганкнуть, прыгаю в кошку, прокаст, тыкаю Q, он улетают в лужу и добивает меня. А через 5 минут уже сносит мне 1\5 хп Q-скиллом и его хил гораздо выше моего хотя бы из-за того, что он бесплатный.
Хотя в апдейте меня не порадовало его усиление не столько шапкой, сколько ботинком. Вещь, конечно, хорошая, но -15% КД за 900 монет для влада - это просто манна небесная (ну как и всем без мановым чампам вроде катарины)

Отверточник 09.01.2011 14:17

Цитата:

глупость какая.
У тебя уровень то какой? ЭЛО сколько? Скорость атаки для таких медленных чемпионов не критична на низких уровнях, потому что всегда можно флешнуться. Смысл критбилда в харрасе на лайне, накоплении бладластов, убить себя тринду никто не даст в нормальных играх до 6 лвл.
Цитата:

Посмтрите каким консервом стал морда после нерфов и какой стал ксин
Морд и ксин 2 абсолютно разных чемпиона, морду уже не пикают в обычных соло нормал играх на 30 лвл, потому что от него нет никакого толка. Он не может танковать, урона от него почти нет, его просто игнорируют.
Цитата:

А олаф хороший джанглер, но ганкер посредственный без стана и скиллшотным замедлением.
У него самое лучше Q на низких лвлах. Урон не магический, стоит мало, если подобрать топор, то кулдаун почти сразу проходит. Еще есть true damage способность. Проще всего для меня было ганкать.

Sfairat 09.01.2011 18:16

Цитата:

Лично у меня кое-как неплохо получается против него стоять только кенненом.
Да, тут +500. Вообще кенен сам по себе отличный лайнер и харас у него просто отменный. Но грамотный влад >> грамотного кенена имхо. Убить то мы друг друга не можем, но за счет его отхила, он просто быстрее снесет мне миньонов и как следствие башню, за несколько заходов миньонов после лвл этак 8.
Я даже под башней боюсь юзать молнию и убивать миньонов. Потому как эта тварь просто стоит рядом и как только ты приближаешься на нужный рендж, сразу теряешь 1\5 хп. Сами понимаете делать тут нечего. Поэтому нормально против влада на миде я считаю кенен не вариант. Тут скорее грамотная Сивир >> грамотного влада за счет щита.
Цитата:

Ксин все еще кромсает все подряд, особенно в масс замесах.
А вот с этим не совсем согласен.. Ксин мрет в масс замесах ооочень быстро.
Вообще моя задача за ксина - ворваться, юзануть ульту, покрамсать ею сколько смогу, забрать с помощью Q и B сколько смогу и спокойно умереть. В редких случаях получается уйти живым, только если уж твоя команда сильно доминирует, и то это не его заслуга в основном. Поэтому, чистно мое мнение, Ксин - фановый чамп, ничего больше.
Олаф, да, заслуживает внимания. Под ультой разберет и трех милишников, но от хорошего нюка сложится. Вообще любому милишнику главное раскормиться и не слиться в начале. Рендж, даже если и умрет,то сможет поднасрать за счет дальней атаки, а милишник просто сложится, не успев ничего сделать.

marc2010 09.01.2011 21:02

Цитата:

Тут скорее грамотная Сивир >> грамотного влада за счет щита.
Нет. Просто потому что у влада отхил независимого от того попал он отхилом в щит или нет.
Цитата:

Под ультой разберет и трех милишников, но от хорошего нюка сложится.
он ляжет быстрее чем ксин. И не успеет забрать троих.

Sfairat 09.01.2011 21:11

Цитата:

Нет. Просто потому что у влада отхил независимого от того попал он отхилом в щит или нет.
Как бы дело не в отхиле,а в дамаге, который он наносит. Ну и самый главный плюс Сивир может быстро пушить и именно это от нее и нужно. Запушить быстрее чем Влад и она может это сделать.
Цитата:

он ляжет быстрее чем ксин. И не успеет забрать троих.
Успеет.

VivaLame 09.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8898577)
У тебя уровень то какой? ЭЛО сколько? Скорость атаки для таких медленных чемпионов не критична на низких уровнях, потому что всегда можно флешнуться. Смысл критбилда в харрасе на лайне, накоплении бладластов, убить себя тринду никто не даст в нормальных играх до 6 лвл.

без скорости атаки тринда <<< большинства чемпионов на лайне. Ибо его хотят убить все, и стоять с полным хп у тебя не получится. Тут уже играет пассивка. Поэтому руны на крит ему не сильно критичны, как скорость атаки. Блад стаки и так нормально набиваются ласт хитом. И я же не говорю что ему надо все забить рунами на скорость атаки. Но в конечном счет скорость атаки для тринда >>>> рун на крит, ибо в масс замесах в мид и лейт игре его хп почти всегда будут на минимуме, а это гигантский прирост к криту. А вот начать лупуть под ультой критами на скорости близкой к 2.0 это дорогого стоит.

Sfairat, Можно качаться через лайтинг раш, который дает неплохой бонус к резистам. А вот Сивир не >>> Влада из-за щита. КД щита около 15 секунд, а хилка влада около 5. А рейндж у нее маленький. А фармить ББ никакой маны не хватит. А не фармящая 100500 крипов за игру Сивир это грустное зрелище :(

Sfairat 09.01.2011 21:29

Через лайтинг раш можно конечно.. но в замесах ты им мало что сделаешь.. а до 18 лвл тебя никто ждать не будет. Так что это не очень вариант. Ну вообще главное да, не накормить влада, а там уже все ок будет, жаль что не всегда получается.

Отверточник 10.01.2011 00:31

VivaLame,
Ты сам за него сколько игр сыграл и против кого, в каком режиме? Так рассуждаешь просто, я понять не могу. Что с триндой можно делать на лайне - это только зонить, но это невозможно, т.к. у тебя есть напарник. Поэтому стаки легко набираются как ластхитом, т.к. и просто ударами.
Если не веришь мне, вот топгайд по тринде
http://leaguecraft.com/strategies/gu...left-arm.xhtml
Там все руны на крит и объяснение, я не хочу то же самое тут писать. Вкратце: руны на крит дадут больше урона в начале, чем руны на скорость атаки, потому что бить некого. Более того, я вообще не знаю чемпионов, кому бы пригодилась скорость атаки с рун, т.к. армор пенетрейшн намного лучше будет.

Eagle4 10.01.2011 00:55

Отверточник,
скорость атаки с рун- Твитч маст хев. Да вообще руны с атак спидом вполне юзабельны для приличного числа героев.

VivaLame 10.01.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8901357)
Ты сам за него сколько игр сыграл и против кого, в каком режиме?

Достаточно, что бы понять, что ему нужна скорость атаки из-за ульты. Ибо если он не успеет ударить нужное количество раз по врагу за 6 секунд, он его не убьет. Если он его не убьет, он сольет ульту.

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8901357)
Там все руны на крит и объяснение, я не хочу то же самое тут писать. Вкратце: руны на крит дадут больше урона в начале, чем руны на скорость атаки, потому что бить некого. Более того, я вообще не знаю чемпионов, кому бы пригодилась скорость атаки с рун, т.к. армор пенетрейшн намного лучше будет.

Я рад что тебе нравятся читать гиды. Лично я читаю что бы почерпнуть что то новое. Если что то новое расходится с моей точкой зрения и расходится обоснованно, я не следую гайду ибо так сказал 2к эло папка.
В гайде сказано что криты ему нужны что бы быстрее накормится в ранней игре и дать этим буст своей команде. Но там не сказано что игра может зайти в лейт, где от твоих рун на крит за 15к мечей толку вообще не будет, а лишние % к скорости атаки дадут превосходный бонус.

И я еще раз говорю: я не настаиваю на том, что бы убирать крит руны из книги вообще. Я лишь говорю что ему не надо пихать во все слоты их. Это не Пират, которому реально нужен высокий крит шанс для успешного харраса на линии и вообще что бы приносить какую то пользу в ерли-мид игре

marc2010 10.01.2011 15:55

Цитата:

Как бы дело не в отхиле,а в дамаге, который он наносит. Ну и самый главный плюс Сивир может быстро пушить и именно это от нее и нужно. Запушить быстрее чем Влад и она может это сделать.
ВЛад под турой остановит пуш сивир. И как раз за счет того что он будет хилятся независимо от того наносит дамаг или нет. Сивир такое и не снилось.
Цитата:

Успеет.
Бгггг,не успеет.
Просто потому что он ориентирован на пвп. у ксина хотя бы массу ульта есть и масс слоу. А у олафа? Топор? Бвахахааххахахаххахахаах.....

Sfairat 10.01.2011 19:37

Цитата:

у ксина хотя бы массу ульта есть и масс слоу.
У ксина появилось масс слоу?
http://27.media.tumblr.com/MrTVlxUrD...Vu61o1_400.jpg

Цитата:

Бгггг,не успеет.
Просто потому что он ориентирован на пвп.
А есть герои ориентированные на пве?

Цитата:

А у олафа? Топор? Бвахахааххахахаххахахаах.....
Мне тебя жаль.

ShadowScale 10.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8913976)
У ксина появилось масс слоу?

E сплешем же бьет. хз правда слоут ли сплешем, но дамаг точно наносит.

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 8912966)
А у олафа? Топор? Бвахахааххахахаххахахаах.....

и? топор+ульт+красный баф = кил рдд или тонкого мага и убежать можно успеть.

Sfairat 10.01.2011 23:14

Цитата:

E сплешем же бьет. хз правда слоут ли сплешем, но дамаг точно наносит.
Да это не слоу, а одно название. С таким то кулдауном. Получается в толпу влетел, скастовал 4 скила - умер, или убежал на лоу хп, ничего толком не сделав. Отличный керри, что сказать)
Его надо апать.. иначе это просто фан геро, в отличии от того же Олафа, которого еще и бафнули.

Отверточник 11.01.2011 00:10

Цитата:

Да вообще руны с атак спидом вполне юзабельны для приличного числа героев.
Кроме твитча? Твитч просто всегда умирает, последние 2 игры против него он просто фармил нейтралов. Если твитч встает в соло нормал за меня то я доджу, т.к. это бесполезный занерфленный герой. Он выиграет только когда вся его остальная команда тащить будет.
Цитата:

Достаточно, что бы понять, что ему нужна скорость атаки из-за ульты.
Режим какой? Соло нормал или ранкед?
Руны вообще используются только для начала игры, смысл использовать руны для лейт-гейма кэрри нет. Он либо тащит с начала, либо не тащит и тогда игра будет проиграна. Вот в этом смысл рун на крит. Если не брать на крит, то надо брать на пенетру, от них больше толка будет, чем от скорости атаки. На лигекрафте есть билдер, там можно посмотреть.

VivaLame 11.01.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8915122)
Режим какой? Соло нормал или ранкед?

вот скажи, какая разница? Какие конкретные отличия соло нормала и ранкеда до 1.6-1.8к эло, кроме правил соло топа и джанглеров? Разницы никакой! И там и там крабы и ливеры.
К тому же там такие отцы, собирают Сионов в АП и Сивир у них круче корки.
Цитата:

Руны вообще используются только для начала игры, смысл использовать руны для лейт-гейма кэрри нет.

Да тринда даже в миде гейме, который начинается обычно на 15-20 минуте (реже на 10ой и совсем рарно на 5ой) имеет один геймплей: начало замеса. Тринд вбегает, фокусит ДД, ему сливают хп в секунду, он врубает ульт, убивает ДД (или оставляет ему опасные для жизни количество хп) и улетает в лес на отхил.
Ты сам то посмотри какой у него крит шанс с 1-300 хп на 6-12 уровне. Там твои руны на 20-30% крит шанса - это тупо выброшенные деньги, без скорости атаки

marc2010 11.01.2011 11:49

Цитата:

Да это не слоу, а одно название. С таким то кулдауном. Получается в толпу влетел, скастовал 4 скила - умер, или убежал на лоу хп, ничего толком не сделав. Отличный керри, что сказать)
Его надо апать.. иначе это просто фан геро, в отличии от того же Олафа, которого еще и бафнули.
Да олаф это не чамп, а одно название. Влетел в толпу скастовал четыре скилла- умер. Ой... Че-то на ксина похоже получается... Как же так. Олаф же имба!!!!!
да-да ,вобщем с тобой мне спорить нет никакого профита,поскольку ты отвечаешь неаргументированно. все с тобой понятно вобщем.
P.S. Олаф говно.
Цитата:

Это вообще лолы=)) Беда лолгейма=)))

Eagle4 12.01.2011 12:33

Цитата:

Кроме твитча? Твитч просто всегда умирает, последние 2 игры против него он просто фармил нейтралов. Если твитч встает в соло нормал за меня то я доджу, т.к. это бесполезный занерфленный герой. Он выиграет только когда вся его остальная команда тащить будет.

Даже нынешний Твитч, убивает пол тимы противника (а вторая половина получает -50% ХП) при нормальном пике своей тимы. Амуму, Галио, в меньшей степени Моргана, Лакс, НуНу...вообще все герои с масс или сильными сингл дизейблами это огромный плюс для Твитча и даже в средних руках, он убивает.
Про руны атк.спида - Джакс, ДПС Кайли (особенно в 3 на 3), МФ (через 2-й скилл качаясь). Да тот же Тимо, делает зачастую ФБ, если становица в инвиз на миде (закуп меч на 15% атк.спида, руны 15% атк спид , выход из инвиза 40% кажется +экзсот и игнайт), если у противника нету флеша. Вполне нужны атк.спид руны и Юи, ибо свой дамаг имеется+ больше раз используем 2-й удар.

Sfairat 14.01.2011 00:51

Кстати, уже обьявили абилки нового героя Ренектона.
Должен получится интересный персонаж. Система ярости из вов, посмотрим что получится)

Отверточник 16.01.2011 21:55

Цитата:

Как еще Сиона собирать? В АД? Для чего, если смысл им играть - максить щит со станом, выбегать из куста и сносить 50% хп без хорошего резиста? А насчет Сивир... Тут понятно в каком ты режиме обычно играешь, т.к. Сивир это #1 по сносу вышек. А после отличного фарма это лучший рейндж керри. Ее очень часто банят. В общем, тебе надо хотя бы игр 10 посмотреть 2000+ эло игроков, а потом уже свои выводы об игре делать. И тринды там точно в пике не будет.
Цитата:

Даже нынешний Твитч,
У меня в играх твитч умирает. Я не помню последний раз когда видел, чтобы твитч выиграл игру (нормал соло/премейд соло 5/соло ранкед). Когда он тащил команду я вообще не помню. Если для игроков проблема в инвизе и нет джанглера для ганка то это не тот уровень, чтобы делать выводы о том, какие руны/мастерисы/чемпионы должны подходить к твитчу.
Цитата:

Да тот же Тимо, делает зачастую ФБ, если становица в инвиз на миде
У меня игра начинается с того, что мы все вместе либо стоим у нашего синего баффа, либо ганкаем чужого джанглера на смнем, либо крадем чужой красный бафф.

VivaLame 16.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8940255)
Как еще Сиона собирать?

Сион это офф-танк ДД. Очень толстый, но если собирать его в АП, то в лейте после унылого прокаста ты ничего не сделаешь. Более того, нормальная команда снесет твой щит еще раньше того, как ты его взорвешь. АД сион способен наносить дикий урон и хилить свою команду на 50% от этого урона и себя на 100+% от этого урона.
Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 8940255)
В общем, тебе надо хотя бы игр 10 посмотреть 2000+ эло игроков, а потом уже свои выводы об игре делать.

если ты посмотрел несколько стримов Хотшота, Реджи и прочих 2к+ эло, это не значит что ты стал лучше играть каким то классом. А твою сивир не банили еще 2 месяца назад и она считалась одним из самых useless чампов. Но тут пришел Хотшот, набросал свой трололо тир лист и опа! все сразу стали почитать сивир.

marc2010 17.01.2011 08:00

Цитата:

Как еще Сиона собирать? В АД? Для чего, если смысл им играть - максить щит со станом, выбегать из куста и сносить 50% хп без хорошего резиста?
Ну соберут все кресты,ну выбежишь ты с щитом из кустов,ну не снесешь им ничего,ну застанишь кого-то и все. Ты юзлесс. И это бред.
А Ад сион разложит любого и он намного круче чем ап сион.

Sfairat 18.01.2011 23:37

Недавно случай был. Играл джангл удиром. На соло топ пошел райз. Я уже заканчиваю фармить больших големов, этот псих пишет. Удир помоги, приди, меня гнобят на лайне. Я пишу, сек, дофармлю и приду. Проходит 3 секунды. Ферст блад. Этот ретард пишет, почему ты не пришел, я же писал. Я думаю, как я с другого конца карты прилечу к тебе. Ну он написал что это дело 5 сек, ну ладно. Я пришел, помог, убили люкс. Опять ухожу в джангл. Снова пишет, удир помоги, меня убивают, и что меня добило - хватит играть соло, это командная игра. В общем, я посоветовал ему привязать компьютер к шее и спрыгнуть с окна) Сижу медетирую.
Сижу мечтаю, чтобы игру перевели на p2p.
А посему вопрос, а какие крабы попадаются к вам в тиму?

VivaLame 19.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8948147)
А посему вопрос, а какие крабы попадаются к вам в тиму?

ну в последний раз помню играл люкс, а у нас была еще аша. Ну так вот у врагов был влад, который конечно же поперся на мид. Ну аша так просилась на мид, да еще и со скином была. Ну я и подумал что наверно не полное нубье. Ну пошел на сайд лайн. В итоге аша за 8 минуте умерла абсолютно тупо 5 раз от влада. Из-за чего эта тварь отожралась и просто тупо сносила мне треть хп своим Q каждые 3-4 секунды, я даже сделать ничего не мог. Под конец этот балаган меня так достал, что я тупо продал все и начал вардами высталвять слово EPIC на своей базе. Благо шен попался понимающий, помог мне, когда деньги на I и C закончились :D

Zmеу 19.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8948244)
Под конец этот балаган меня так достал, что я тупо продал все и начал вардами высталвять слово EPIC на своей базе. Благо шен попался понимающий, помог мне, когда деньги на I и C закончились

:D

Да много крабов попадалось, всех не упомнишь.
Вот с Владом только играли, у него был скин, тоже думал, что не нуб. В итоге он тупо кормил их (кстати он был немец), знакомый на немецком ему посоветовал удалить игру, а этот идиот походу так и сделал, поскольку через минуту после этого он вышел ;D
Баталия кстати получилась эпичная, мы вчетвером давали бешеный отпор, до последнего дрались, пару раз эйс сделали и даже почти добрались до кристала. 1:15 играли.

VivaLame 19.01.2011 01:41

да, кстати, есть такое мнение что crab people на самом деле немцы. При чем не важно играют они соло или премейдом. Хотя премейдом хуже, ибо они талдычат на своем что то и на твой английский вообще не реагируют.

Но случаются и удачные игры с крабами. Я как то играл, так мы ни 1 битву 5х5 не выиграли. Враги жестко доминировали, мы уже думали в сарренд идти. Так враги такое отожгли: видимо по приколу кто то написал /surrend. Ну и 3 из врагов нажали Yes xD

Sfairat 19.01.2011 02:49

Так там надо чтоб 4 подтвердили, чтобы сурендер случился)
Кстати да, сам заметил, крабы - немцы. Иногда даже вижу немецкий ник и ливаю, так как тут не угадаешь, нуб играет или нормальный человек.

VivaLame 19.01.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8948996)
Так там надо чтоб 4 подтвердили, чтобы сурендер случился)

ну как бы тот кто запускает голосование тоже считается за согласие сурренда)

Zmеу 19.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8948763)
Но случаются и удачные игры с крабами. Я как то играл, так мы ни 1 битву 5х5 не выиграли. Враги жестко доминировали, мы уже думали в сарренд идти. Так враги такое отожгли: видимо по приколу кто то написал /surrend. Ну и 3 из врагов нажали Yes xD

Я тоже так развлекаюсь иногда, 1 раз чуть не пролетели :)) т.е. 3, включая меня голоснули ес, четвертый тоже было хотел, но одумался вовремя :) Долго ржали в /all

Анкар 19.01.2011 19:17

http://images.4chan.chan4chan.com/v/...5451987392.jpg

Лень выдумывать псевдоумный пост, чтобы запостить картинку, но что за "Fire Emblem"?

VivaLame 19.01.2011 21:25

Анкар, Намек на старую игру с таким же названием. http://ru.wikipedia.org/wiki/Fire_Emblem

PS Гугл рулит, я сам минут 5 ломал голову :D

Fler 22.01.2011 19:39

Что последний патч сделал с джанглингом?! Раньше Фидлом спокойно с сапогом и смайтом убивал голема с синим баффом, а щас - фиг! Даже с книжкой на 20 абилы не убьешь! Фидла вроде не нерфили, а вот с нейтралами хз че сделали, как теперь джанглить?

Sfairat 22.01.2011 19:55

Там вроде бы голему меджик резист добавили, вот и все. Физ джанглеры так же спокойно джанглят.

VivaLame 22.01.2011 20:10

им не добавили резист, убрали отрицательный резист. Теперь все мобы с отрицательным резистом имеют 0 оного. Отсюда и понижение урона.

PS Фидл должен джанглить с бутлыкой. Ему нужны -КД и АП

Fler 24.01.2011 09:20

Кто нибудь покупал Риот Поинты? Можно их закинуть на акк другому человеку?

Анкар 24.01.2011 12:46

Передавать нельзя. Купить через легко гуглящихся посредников или так.

Fler 28.01.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 8967784)
или так.

По этому способу деньги снимутся со счета на мобильнике и перекинутся на Virtual Visa?

VivaLame 28.01.2011 10:15

А мне сегодня халявного пантеона со скином (персей) дали по промо коду :D
Промо код типа "ты давно не играл, друже, вернись, а мы тебе нагибателя дадим" пришел на почту. Сначала на EU не использовался, но сегодня активировался) Счастья полные штаны :D

Анкар 28.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8971255)
По этому способу деньги снимутся со счета на мобильнике и перекинутся на Virtual Visa?

Вроде бы, регистрируешь карту и ложишь деньги прямо через банкомат, а по СМСке шлются данные, которые нужно ввести в игровом магазине.
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8971335)
Промо код типа "ты давно не играл, друже, вернись, а мы тебе нагибателя дадим" пришел на почту. Сначала на EU не использовался, но сегодня активировался) Счастья полные штаны

В этом плане у Риот фейлы круче мейл.ру, но для игроков положительные. :D Тоже получил.

ShadowScale 28.01.2011 17:57

на еу дают чогата, а на юс панта - я негодую над такой несправедливостью

Azzido 29.01.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 8972708)
на еу дают чогата

Как его получить?

VivaLame 29.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 8972708)
на еу дают чогата, а на юс панта - я негодую над такой несправедливостью

по коду на ЮС аккаунт дают панта на обоих серверах, по коду от ЕУ сервера дают Чо на обоих серверах. Так что все более-менее справедливо

ChaoSKnight 31.01.2011 14:10

Вот решил попробовать скачать вечерком, пара вопросов к тем, кто играл в лол и в доту:
1) Есть полные аналоги героев из доты в лоле? Ну или хотя бы с небольшой разницей, какие самые приближенные?
2) Каков тут микро по сравнению с дотой? Реально ли на соло унижать за счет контроля героя и крипконтроля или тут это упрощено?

Sunw1sh 31.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8982280)
1) Есть полные аналоги героев из доты в лоле?

полных не замечал, а так да есть, например Make it Rain Фортуны аналог 2ого скилла Dwarven Sniper из доты.
В шапку:
Скрытый текст:
InKv1z1ToR
Имя Призывателя: Sunw1sh
Любимые персонажи: Ashe

ChaoSKnight 31.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 8982346)
полных не замечал, а так да есть, например Make it Rain Фортуны аналог 2ого скилла Dwarven Sniper из доты.

Да там половина скиллов - аналоги, вот только перемешаны как-то глупо, по крайней мере у тех 3-4 героев, что я посмотрел. Мне бы джагу найти)

VivaLame 31.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8982280)
2) Каков тут микро по сравнению с дотой? Реально ли на соло унижать за счет контроля героя и крипконтроля или тут это упрощено?

убивать своих крипов нельзя (это может делать только чамп Gankplank своим скиллов Raise Morale).
В остальном тактики 3:
1. Постоянный пуш и загон врага под его башню. В этом случае он получает меньше опыта и золота, поскольку башню убивает твоих крипов. Но и ты его не убьешь, ибо башня до поздних уровней бьет больно по всем, кроме танков.
2. Переодичный харасс на линии, а потом ганк с джанглером.
3. Харас-харас-харас-убиваешь :)

ChaoSKnight 01.02.2011 01:07

Да, поиграл, пока крайне примитивненько. Башни агрятся с полтычка, насколько я понял даже от наложения дебаффов, никакой свободы маневра вообще, ландшафт нулевой - кучка столбиков в шахматном порядке либо открытые пространства, плюс забавная трава-инвиз. Зато нашел крутилку джаги, хоть и порезанную

Eagle4 01.02.2011 01:11

если ЛоЛ примитивен, что о ДОТЕ говорить?
Башни агряца если героя бить начинаешь (АОЕ и прямым ударом), в чем проблема? Ландшафт хорош. Скиллы и герои это не копирка с ДОТЫ ,как в ХоНе, что большой плюс. Усиление магических навыков- это вообще шикарно, добавочные скиллы (masteries) и руны, тоже для Меня большой плюс.
Крутилка джаги..весьма спорно называть ее порезанной, ибо она не стоит МП тут.

VivaLame 01.02.2011 01:40

Башни агрятся от любого урона по героям. Нет урона - башня не агрится

ChaoSKnight 01.02.2011 02:34

Поиграл игру с любдьми, забавно - все противники юзали автоатаку, им еще везет, что тут основной фарм с героев, а не с крипов идет. Будем еще поиграть, надеюсь меня к кому-нитьп осерьезней пустят скоро, а то как я понял я зря нажал при выборе моего опыта подобных игр всего лишь вторую опцию

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8984872)
если ЛоЛ примитивен, что о ДОТЕ говорить?

Как ты можешь понять разницу в доте и лоле, если как минимум доту ты не понимаешь. Не думаю, что стоит обижаться на игру только потому, что пришлось перейти с нее после множественных неудач...
Тут огромадная разница в замесах, фактор правильного перемещения играет в 5 раз меньшую роль, а это уже половина игры, остаются только тайминги и правильный фокус. Нет деная - нет нормальных лайнов, обрезали половину возможностей по крипконтролю. Это уже большая часть игры, вся тактика и скилл показывался через это. Но зато есть трава с инвизом, классные дополнительные деревья умений, добавляющие +0,00001% магрезиста, и симпатичные скинчики и модельки.

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8984872)
Усиление магических навыков- это вообще шикарно, добавочные скиллы (masteries) и руны, тоже для Меня большой плюс.
Крутилка джаги..весьма спорно называть ее порезанной, ибо она не стоит МП тут.

Это все плюсы для тех, кто не хочет играть в игру как в киберспортинвую дисциплину, вот только проблема в том, что в нее только задроты играть и могут, а тут для задротства простора маловато, когда его полностью вырезали и оставили красивые модельки и пару кнопочек, чтобы ими управлять.
Ты немногое знаешь о крутилке джаги бтв, но это не в тему же.

VivaLame 01.02.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8985170)
Тут огромадная разница в замесах, фактор правильного перемещения играет в 5 раз меньшую роль, а это уже половина игры, остаются только тайминги и правильный фокус.

вообще то главное это контроль карты. "Правильное перемещение" и тут есть, не раз спасает жизнь.

Цитата:

Нет деная - нет нормальных лайнов, обрезали половину возможностей по крипконтролю.

А крипы тут просто мясо, которые подставляются под башни вместо тебя и дают немного денег до 10-15 минуты. Дальше уже деньги идут с убийств. Или не идут.

Вообще странно. Ты поиграл несколько игр с ботами, 1 игру с нубами и уже пытаешься что то судить в игре и сравнивать с ДоТой.
Хочешь ту же доту но другую, жди ДоТА2. А это ЛоЛ, он такой, какой есть. Он не пытается быть таким как все, что то меняет. У него немного другой баланс, другие фишки. Тебя никто не заставляет играть в него, есть тот же ХоН с денаем и прочими плюшками доты. И все 3 игры хороши по своему

ChaoSKnight 01.02.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8985217)
вообще то главное это контроль карты. "Правильное перемещение" и тут есть, не раз спасает жизнь.

я говорил исключительно про замесы

Цитата:

Вообще странно. Ты поиграл несколько игр с ботами, 1 игру с нубами и уже пытаешься что то судить в игре и сравнивать с ДоТой.

Я играл в доту очень долго, я вижу, если в игре начисто отсутствуют или донельзя упрощены какие-то важные элементы. В принципе это было ожидаемо, поскольку при Гуинсо в доте не пахло ни стилем, ни балансом, ни шансами фикса всего этого, как говорят люди.

Цитата:

У него немного другой баланс, другие фишки. Тебя никто не заставляет играть в него, есть тот же ХоН с денаем и прочими плюшками доты. И все 3 игры хороши по своему

Дота хороша широкими тактическими возможностями и балансом, ЛоЛ - графикой под рисованный мульт и лично для меня - морем вкусной еды, увидевшей подобные игры совсем недавно, и новыми героями с артами, в которых можно поискать дисбаланс и использовать его против еды джаст фо лулз. Остается надеяться, что герои разнообразные, а дисбаланса не так много.

Вот только когда меня дрпустят к нормальным играм теперь? Как там считают все это - по стату, победам?

Анкар 01.02.2011 10:17

Более-менее игра начинается с 15-20 уровня, хотя я на 10 видел игроков лучше, чем 30. >_< Если ты про Ranked, то с 30-го.

ChaoSKnight 01.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 8985462)
Более-менее игра начинается с 15-20 уровня

т.е. противников чисто по уровню подбирает, соотношение побед-поражений и стата не влияют никак? че то опасно, насколько я понял, там за поражение тоже экспу дают о_о

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 8985462)
хотя я на 10 видел игроков лучше, чем 30.

дотцеры, вестимо

Вот перед игрой вчера посмотрел, какие доступны герои - там было "free to play" или как-то так у десятка или больше героев, а во время выбора в самой игре мне писало, что я такого героя не купил и не могу им играть вообще, хотя я как раз брал героев, которые вроде как доступны. И еще - если покупаешь героя, то он будет достпуен отныне всегда, или до следующего обновления списка доступных героев?

VivaLame 01.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8985485)
че то опасно, насколько я понял, там за поражение тоже экспу дают о_о

мне это тоже не нравится. Если бы за поражение экспу не давали, но на 30ом исчезли бы уроды с 2-3 разами больше поражений, чем побед. А сейчас на 1200 эло (стартовый при достижении 30 уровня) в ранкедах такое мсо бегает, что лучше сразу премейд искать. Да и что там, уже с 20 уровня кидают преимущественно к 30ым уровня, которые тоже мясо.

Цитата:

И еще - если покупаешь героя, то он будет достпуен отныне всегда, или до следующего обновления списка доступных героев?

Нет, все что покупается - навсегда. Кроме бустов, они расходуются при выигрышах.
Цитата:

Вот перед игрой вчера посмотрел, какие доступны герои - там было "free to play" или как-то так у десятка или больше героев, а во время выбора в самой игре мне писало, что я такого героя не купил и не могу им играть вообще, хотя я как раз брал героев, которые вроде как доступны.

Вероятно их уже кто то выбрал, они закрашиваются серым. В ранкеде доступен бан 4-ех героев и если даже у врагов кто то выбрал героя, ты не сможешь его выбрать, как в нормале. Лично я очень жду ранкед. Готов играть с мясом, но хотя бы банить долбаных мундо и валдов смогу. Сил уже нет, чертовы имбы.

Eagle4 01.02.2011 11:02

Цитата:

Тут огромадная разница в замесах, фактор правильного перемещения играет в 5 раз меньшую роль, а это уже половина игры, остаются только тайминги и правильный фокус. Нет деная - нет нормальных лайнов, обрезали половину возможностей по крипконтролю. Это уже большая часть игры, вся тактика и скилл показывался через это. Но зато есть трава с инвизом, классные дополнительные деревья умений, добавляющие +0,00001% магрезиста, и симпатичные скинчики и модельки.

Твоё понимание игры убого. ДОТА глубже лишь тем, что в ней больше макроконтроля героя из-за деная.
Про дерево умений- смешно)) Когда поиграешь побольше, то может поймешь, что оно имеет достаточно важную роль.
Про размещениев замесе..ну тут даже отвечать нечего..это пИчаль

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8985345)
Дота хороша широкими тактическими возможностями и балансом

ДОТА сейчас хороша, только в виде ностальгии, лол.
Знаешь, печально читать, когда не шарящий, но уверенный своей правоте человек, рассказыват с умным видом что-то. Тут половину героев можно собрать хоть танком, хоть магом, хоть физДД. Тут огромный спектр разных возможностей. Ты это не можешь понять, ибо замкнулся в своем маленьком ДОТА-мирке. Убери мысли о ДОТЕ и о том, что должен переспорить Меня и взгляни на вещи адекватно..хоть раз.

ChaoSKnight 01.02.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8985552)
Вероятно их уже кто то выбрал, они закрашиваются серым.

Так нет же, там был мой ход, 2 героя закрашены, но я в цветных тыкал - перетыкал во всех, в итоге рандом нажал.

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8985562)
Твоё понимание игры убого. ДОТА глубже лишь тем, что в ней больше макроконтроля героя из-за деная.

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8985562)
Знаешь, печально читать, когда не шарящий, но уверенный своей правоте человек, рассказыват с умным видом что-то. Тут половину героев можно собрать хоть танком, хоть магом, хоть физДД. Тут огромный спектр разных возможностей.

Это очень смешные фразы, очень. И объяснять тебе, почему это именно так, было бы настолько же глупо, как рассказывать слепому, на что похож синий цвет. Тем более, что я уже попытался, с предсказуемым результатом. Да, и оффтоп же.

Анкар 01.02.2011 11:58

Цитата:

т.е. противников чисто по уровню подбирает, соотношение побед-поражений и стата не влияют никак? че то опасно, насколько я понял, там за поражение тоже экспу дают о_о
Ну есть еще скрытый рейтинг за победы\поражения (кда и и прочие апм не учитываются), естественно, но до 20-го всё-равно опыта-то ни у кого фактически нет.

marc2010 01.02.2011 20:05

Цитата:

Я играл в доту очень долго, я вижу, если в игре начисто отсутствуют или донельзя упрощены какие-то важные элементы. В принципе это было ожидаемо, поскольку при Гуинсо в доте не пахло ни стилем, ни балансом, ни шансами фикса всего этого, как говорят люди.
Ах лол,это какие важные моменты отсутствуют? Денай чтоли? Лол=)
Цитата:

Дота хороша широкими тактическими возможностями и балансом, ЛоЛ - графикой под рисованный мульт и лично для меня - морем вкусной еды, увидевшей подобные игры совсем недавно, и новыми героями с артами, в которых можно поискать дисбаланс и использовать его против еды джаст фо лулз. Остается надеяться, что герои разнообразные, а дисбаланса не так много.
Ололо это каким таким балансом хороша дота? Там что,вообще есть баланс?=)))
А насчет еды.. Да ты сам мясо мясное,ты ничем не лучше их. Попадется тебе твинковод и поймешь о чем я.
Цитата:

Сыграл 3 игры, из которых 2 с ботами,однако об игре уже знаешь все с видом хай эло про. Ты НИЧЕГО не знаешь о мастерис и о рунах. СОВСЕМ НИЧЕГО.
Вобщем набей сначала хотя бы 25-й лвл, а потом поговорим с тобой о том что есть что в лоле.
И да, дота - говно ровно как и ХоН. Если тебе так не хватает деная - играй в убогий хон.

Sfairat 01.02.2011 21:42

Кто то вроде писал, что его достают мундо и влад, а вот меня достают малфит и рамус. И если первого хотя бы можно терпеть, то второй просто вымораживает. Потому как даже самые крабы поняли, что рамусом лучше идти в лес.
А как хорошо раньше было в песочнице. Затыкивать рамуса автоатакой и загонять под башню :D Радует, что его вроде бы собираются понерфить.

Emix 02.02.2011 10:02

Объявление 1. Если не умеем спорить без флейма, то не надо и пытаться. Иначе ждем баллы.
Объявление 2. За употребление "лол", "лолчто", "ололо" и подобных выражений буду теперь и здесь выдавать баллы за безграмотность. В теме Доты от этого отвыкли, слава богу.

BICTOR 13 02.02.2011 11:49

Я вот помню когда еще Хон был в бета тесте, все играли и радовались. Среди доты хона и лола был какой никакой паритет =) И вот когда в том году в марте он стал платным... Через пару дней просто начался эпичный холивар что "круле лол - нет ничего на свете". Темы на всех форумах стали расти как грибы после дождя )) И правильно однажды сказли на одном форуме - Хон стал платным, неужели нищеброды и агро-школьники переберутся в лол ?
И действительно градус неадеквата фанатов лола просто зашкаливает )) Заметьте никто из дотовцев, Хоновцев не обсирает лол. Просто говорят где есть действительно упрощения и какие то другие непонятки с балансом. Вон типичный комент marc2010,
"И да, дота - говно ровно как и ХоН. Если тебе так не хватает деная - играй в убогий хон"
Ну да, единственная убогость Хон что за него просят 30 $ ))) Это действительно среди некоторых людей делает игру убогой донельзя)) Я вот в Лол тоже пока баланса не вижу. Да и сами вы говорите про супер баланс и тут же пару страниц выше выкладываете скриншоты "смотрите я сделал 50-0 при игре с нубами" или "я 1 постелил всю тиму остальные афк стояли "... Это ж что за баланс такой ? Я вот в Хоне даже если против крабов буду играть, то я 20-0 не сделаю... Ибо команда даже хреновенькая в дрова кладет любого папку. Ну ей богу ребят откуда столько агресии ?
P.S. И кстати в Хоне уже пол года таких вещей как "афк на старте" нету, видимо 30 $ убеждают лучше любых слов ))))

Eagle4 02.02.2011 12:04

BICTOR 13,
то что в ХоНе ты не сделаешь 20:0, это лишь говорит, что играешь Ты средненько. Хроносом я делал 27:2 помню, при рейтинге игры 1700+. Да и Арахной за 20+ киллов не раз было при играх 1600+. Про нубо игры молчу вообще, ибо при Мне скаут 35 киллов сделал, собрав 3 рапиры при этом.
Мне ХоН больше нравится стилистикой. МУльтяшный ЛоЛ раздражает. Да и после ДОТЫ, нелегко было привыкнуть к намного меньшему контролю (Особенно тяжело было смотреть, как нубы бьют авто атакой, а ты не можешь заденаить этого крипа). Смысл платить за ХоН не вижу, ибо ЛоЛ не хуже абсолютно.
В любом случае жду ДОТА 2.

VivaLame 02.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 8989549)
Мне ХоН больше нравится стилистикой.

смотрел стримы на стоп гейме. Мне не понравилось, хотя именно стримы ХоНа подтолкнули начать играть в Лол. ХоН слишком уж темный, просто вырви глаз. Лол же более светлый, даже хэллоуин карта сделана красиво, отдает чем то вроде домашнего тепла... я про мягкие тона карты, осенние, но не холодные. А в ХоНе такое ощущение, что разрабам не хватило денег на фломастеры, карту раскрасить нормально. В такой темноте даже графику нормально не оценишь

Анкар 02.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 8989505)
Заметьте никто из дотовцев, Хоновцев не обсирает лол.

Зайди на любой фан-сайт и спроси, что тамошний народ думает :rolleyes: Печально, вообще-то.

BICTOR 13 02.02.2011 19:20

Анкар,
Ну по крайне мере хоновцы сидят там и не лезут на фансайты лола с призывами "хон - шедевр, а лол гамно"... А вот лоловцы... ты прав печаль ))

fremde 02.02.2011 19:44

а за кого там поначалу проще всего будет? :С
в доту не играл
алсо, вроде как понравились алхимик и дэвушка с бумерангом %)

VivaLame 03.02.2011 00:02

Я просто херею. Просто херею. Играем с врагом ровно, снесли все вышки друг друга до ингибитора. Я танчу ЧоГатом, танчу хорошо. НО! Все в команде фидят и тупят! Как будто все перед игрой сжирают пакет наркоты и не способны хоть немного думать. Я даже против мальзы на мид пошел, ибо упыри не додумались взять мидера.
Ситуация: случился замес 4х4 или 4х5, не помню. Враг зафокусил меня. Вроде бы идеально: танк под фокусом, команда из ренектона, йи, сиона и тимо должна разложить врагов. Дык нет, эти упыри тупо стояли в стороне и ждали пока меня убьют. Я с ГА переродился и опять же меня убили. Шикарно. До этого Йи и Сион пушили лайн, пробили вышку ингиба. Шикарно, прибежал вражеский Йи и что бы вы подумали? Эти придурки тупо стали убегать! Бежали от вражеского йи с абсолютно таким же закупом как у нашелго йи и сиона, и бежали вплоть до своих вышек! От ОДНОГО гребаного Йи! Это [запикано] господа.
А под конец просто эпик!. Меня убили ибо враг начал пушить и просто снесли под вышкой фокусом райза, мальза и мундо. Я смотрю, а на базе только ренектон. Смотрю, а живы то еще сион и йи. Смотрю, а эти идиоты пушат их базу! Пушат не ингибитор или нексус, нееет. Пушат долбаную вышку ингибитора! Враг уже долбит вышки нексусу, я в панике пикаю на карте ребятам а им пофиг! Им захотелось по пушить, к черту деф. И правда, зачем защищаться если и так ясно что этой школоте в игре уже не светит?

А прошлая игра? Играю Вэйгаром. На всю команду только гарен и Люкс адекваты! Люкс вообще чудо, чел сказал что в первый раз играл, но делал все четко, тока по началу фэйлил. А пантеон закупился на криты и скорость атаки, а ЛеБлан вообще ахренеть, к 40ой минуте (игра шла 63 минуты) имела 150 (!!!!!) АП. Закупалась в какого то танка-дд-мага. Так бы и шпилила, если бы я не сказал закупится на АП. Лучше бы не говорил, тогда может быть не стал бы терять еще 20 минут жизни на этих даунов.

А прошлые игры это 2-3 фидера в каждой и ливеры. 3, [запикано], ливера-фидера за 10 игр. У меня такого за все время игры небыло! Я уже 20 игр тупо проиграл. Мой луз стрик прервали только 2 победы, да и то, как бы вы подумали почему? Ну конечно из-за ливера у врагов.
Так это еще не самое грустное. Самый [запикано] было когда игра-через-игру у врагов был ливер, но мы просрали! В первый раз тупейшая команда которая даже после моего спама в чат "STOP FOCUS SHEN FIRST" продолжала упорно убивать танка первым!. В результате чего 3 дд врага просто разносили нас в секунду. Во второй раз вообще каламбур был. А эти упыри бегают туда-сюда, пытаются ганкнуть и забивают на пуш. А в итоге дивляются почему пропушены их вышки и прописывают сурренд!

ЭПИЧНО.

Нет товарищи, я поиграл 4 месяца. Это было весело. Но искать премейд который был бы не полным УГ я не собираюсь, ибо мне хочется просто зайти поиграть пару игр. Я уже 20 игр слил, а меня так и не бросили к адекватным игрокам. Игру я удалил, желаю и вам того же для экономии нервов.

Sfairat 03.02.2011 00:31

VivaLame, да не переживай ты так, хотя я тебя очень хорошо понимаю. Иногда у самого эмоции прямо таки закипали, аж на стену лезть хотелось. Ну потом успокоился, забил на ранкед и стал просто поигрывать время от времени, чисто фо фан. 3-4 игры в день. Я все больше смотрю стримы по игре. Для меня это интересней чем играть) На экране все тоже самое, только тебе напрягаться не нужно))))
Вот щас после 2 недель забива на лол, сыграл игру за кенена. Ну естественно проиграли из за того что малзахар нафидил корки, но в принципе ничего катастрофичного, не считая того, что нас кинули просто к заранее сильным игрокам. И это печалит.
Наша тима: 180 203 287 201 144 победы
Вражеская тима: 554 1037 548 1086 481 победы.
Можете представить к каким нас кинуло ребятам. у них у одного больше побед чем у нас пятерых. получается 1 победа к 4. Я вообще впервые увидел человека больше 1000 побед. А тут аж двое в одной тиме.
И не надо говорить что они крабы с 1к побед, потому как нифига они не крабы))) И вот такой вот занимательный матчмейкинг. Кто-то писал, вот вам подбирают быстро соперников, радуйтесь, если не хотите ждать по два часа, чтоб вам подобрали тиму. А знаете, лучше я подожду пол часа, но буду играть с такими же ребятами как и я сам, а не просто всасывать от людей у которых банально больше опыта игры.

VivaLame 03.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 8992883)
Ну потом успокоился, забил на ранкед и стал просто поигрывать время от времени, чисто фо фан. 3-4 игры в день.

Я до ранкеда не дошел и не хочу доходить. Не вижу смысла, ибо там точно такое же мясо как на 20ом уровне. Что бы выбраться из мяса, надо выиграть не один десяток раз, а это невозможно без премейда. А такое мясо потому что половина крабов еще со времен когда в ранкед пускали с 20-ого уровня
Матчмейкинг полное говно, я понял почему проигрывал. На 20ом уровне меня кидло к 30ым уровням, там игра была более-менее сбалансированная. А сейчас меня на 29 уровне кидает к 20-ым, а то и 10-ым уровням, которые полное мясо. Выиграть с ними тупо невозможно, хоть ты пикай тащуна. На лол-гейме любят заливать что типа "танки тащат" "тринда тащат". Хрень это все. Ты можешь хоть 40-5-20 счет сделать, эти крабы сольют игру ибо тупо не будут слушать тебя.
В той игре вейгаром сделал счет типа 25-7-20. Сносил мальза с 2ух нюков. Сносил врагам пол хп своим W. Станил всех, спасал в половине случаев своих тиммейтов станом. Единственный кому было пофиг это Морда, ушедший в маг резисты. Но мы все равно проиграли, потом что никто не читал чат.

Но больше всего меня поражает какое же мясо 30-ые уровни. Там обычно играю с ребятами с 200-300+ побед. АА это, по меньшей мере, 500-600 игр.
И ОНИ ВООБЩЕ НЕ СМЫСЛЯТ НИЧЕГО В ИГРЕ.

Trent Reznor 03.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8985630)
Так нет же, там был мой ход, 2 героя закрашены, но я в цветных тыкал - перетыкал во всех, в итоге рандом нажал.

видимо, прямо перед стартом партии обновили героев, доступных на неделе, а ты просто еще не перезапустил клиент, у меня так бывало

Sfairat 03.02.2011 01:24

Цитата:

А сейчас меня на 29 уровне кидает к 20-ым
Ну как показывает практика, на 30 тебя будут кидать к 30. Практически 100% времени, если конечно побед будет больше чем поражений. Я играю +30\40 побед и меня это устраивает, в топ не хочу, да и не попаду)

Eagle4 03.02.2011 01:43

Все добавляют Меня в друзья в игре и все отлично будет._)

Fler 03.02.2011 02:26

Цитата:

Нет деная - нет нормальных лайнов, обрезали половину возможностей по крипконтролю.

Тут специально урезали крипконтроль и скилл теперь показывается через грамотный лайн\умения. Чтобы кэрри действительно тащил, надо вместе с ним убивать на лайне, а не фармить.
Цитата:

Дота хороша широкими тактическими возможностями

Тут наверное тактики по-больше чем в доте... хотя бы за счет доп. умений, рун, больше путей развития героя.
Цитата:

Вот только когда меня дрпустят к нормальным играм теперь?

Если играешь один, то действительно норм игры будут попадаться только после ~>25лвл, хотя и на меньших левелах тебя может закинуть в премэйд, где тима из 4-х челов.
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 8993079)
видимо, прямо перед стартом партии обновили героев, доступных на неделе, а ты просто еще не перезапустил клиент,

Героев обновляют каждый вторник, а он, вроде как, в понедельник играл.

ChaoSKnight 03.02.2011 08:56

Про хон - лично для меня его убивала подробная статистика, которую видно при заходе в игру всем. Люди играли не на получение фана или победу, а на собственный стат. Дагоны у половины человек почти всегда были. Хотя сама игра даже поначалу была вполне норм в плане баланса, играть было интересно.

Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 8993079)
видимо, прямо перед стартом партии обновили героев, доступных на неделе, а ты просто еще не перезапустил клиент, у меня так бывало

Нене, там видимо просто траблы с сервером были в первой моей игре, в следующих все норм уже, а герои все те же на выбор. Там еще 3 раза из игры выкидывало - я думал это в порядке вещей, типа кто-то вышел

VivaLame, мде, эт ты каждую командную сетевую игру будешь удалять. Чтобы играть более-менее нормально, нужно завести себе парочку друзей и играть с ними. Пришел, позвонил в скайп, начали играть и все. А иначе выходит чистый рандом, если хочей быстренько зайти и сыграть, вылечи от рака все население РФ. В доте мы играли вчетвером бывало против рандомов, у каждого офигенный скилл, каждый тащит, но 1 левый в нашей команде просто сливал всю игру так, что я даже специально не смог бы. А здесь для идиотов такое раздолье, особенно радует трава, где они могут сидеть минут 10 и ждать противника, пока рядом свободный лайн для фарма, а потом выйти и просто умереть. У меня такие в каждой игре пока.

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8993271)
Тут наверное тактики по-больше чем в доте... хотя бы за счет доп. умений, рун, больше путей развития героя.

Причем тут тактика и эти дополнительные плюшки? Одно нормально поставленное дерево в доте >> всей этой хрени. Чем больше умений, дополнений, плюшек, подобных мморпг, тем меньше тактических возможностей для командной игры, потому как каждый будет делать себе этакого комбайна, закрывая слабые места. Еще и арты, дающие сочетания статов и характеристик на все случаи жизни, этому способствуют.

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8993271)
Если играешь один, то действительно норм игры будут попадаться только после ~>25лвл

У меня все 5 игр были норм, хоть и по 6-8 ботов у обоих тим в игре каждый раз. Пока фан есть, от того, что часто в одиночку тащу героем, которого первый раз вижу и не зная артов и героев противника почти. Надо друзей парочку перетаскивать, тогда вообще норм будет

BICTOR 13 03.02.2011 09:46

ChaoSKnight,
Видимо это было очень давно, чтобы кто то там с дагонами бегал, я такое время не застал ^^. Сейчас даже ММ сделали на местную валюту... И ты либо выигрываешь матч и получаешь голд, или сливаешь и собственно ничего не получаешь... Так что большенству насрать на стат - главное выйграть матч ))
VivaLame, ты так не переживай сильно. Что ты хотел от бесплатной то игры ? Конечно будет большое количество неадекватов ))) Соберай френдов как тебе уже сказали выше иначе пичаль. =(

VivaLame 03.02.2011 10:03

Решил дать игре второй шанс и что б ее за ногу, первая игра ксин с жанной внизу поубивали райза и вэйгара и имел 17-1-1 к 15 минуте, на 23ей мы снесли нексус. Вторая игра сначала было непонятно где нубы, потом нас вроде бы прижали, Катя (русский чел) начал прописывать сурренд, сначала 3 человека включая меня нажали No, потом только 2 человека включая меня. В итоге мы немного пофармили, слили врагов и затащили и поржали над попыткой сурренда вместе.

И ведь знаю что через неделю опять нашествие нубов будет, так играть все равно хочется, больно хорошая игра =\

Fler 03.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8993530)
Причем тут тактика и эти дополнительные плюшки?

Да хотя бы при том, что грамматно выбранные доп. умения\руны\мастерисы сильно влияют на игру и они не менее важны чем хороший пик. Можно пикнуть вроде бы хорошие лайны, но засосать из-за того, что у врагов доп. умения просто тотально вас контрят. Или к примеру вы выигрываете замес и в живых остается только кто-то из вашей тимы, а у них есть Сивирка в пушера вкаченая, так она просто воскресится и сделает тп и пол базы вам снесет. Только за счет доп. умений уже можно строить стиль игры: пуш, оборона, ганк, унижение лайна, джангл. Ты просто мало играл и толком не что, да как.
Цитата:

Одно нормально поставленное дерево в доте >> всей этой хрени.

Хз про какое дерево ты говоришь...
Цитата:

Чем больше умений, дополнений, плюшек, подобных мморпг, тем меньше тактических возможностей для командной игры, потому как каждый будет делать себе этакого комбайна, закрывая слабые места.

Не надо мыслить только в одну сторону. Те же самые умения могут пойти на усиление сильных качеств героев. Да и под твое определение можно в легкую и доту подписать.
Цитата:

Еще и арты, дающие сочетания статов и характеристик на все случаи жизни, этому способствуют.

Таких артов не больше чем в доте.
Цитата:

У меня все 5 игр были норм, хоть и по 6-8 ботов у обоих тим в игре каждый раз.

Ну если ты считаешь игру нормальной, когда в тиме 6-8 ботов, то я даже не знаю, что и сказать...

marc2010 03.02.2011 17:59

Цитата:

здесь выдавать баллы за безграмотность
Я как занл что появится весь в белом и на коне очередной недомдератор этого форума.
За безграмотность... Насмешил так насмешил.
Цитата:

Ну да, единственная убогость Хон что за него просят 30 $ )))
Ну да,единственная убогость хона в том,что это КЛОН доты в самом что ни на есть прямом смысле этого слова.
Цитата:

) Я вот в Лол тоже пока баланса не вижу. Да и сами вы говорите про супер баланс и тут же пару страниц выше выкладываете скриншоты "смотрите я сделал 50-0 при игре с нубами" или "я 1 постелил всю тиму остальные афк стояли "... Это ж что за баланс такой ? Я вот в Хоне даже если против крабов буду играть, то я 20-0 не сделаю
Да? Ну значит в хоне ты не такой уж и про. Любой норм игрок на полных нубах хоть в лоле,хоть в хоне,хоть в доте сделает х-0-0.
Цитата:

Заметьте никто из дотовцев, Хоновцев не обсирает лол.
да ну? Может позовем в тему парочку хонофагов?
Помнится у них один из любых аргументов - лол говно,потому что показывается рэндж кастов :D
Цитата:

Ну по крайне мере хоновцы сидят там и не лезут на фансайты лола с призывами "хон - шедевр, а лол гамно"... А вот лоловцы... ты прав печаль ))
Мы не на странице хона, а на странице лола вообще-то. Так что ничем не отличаемся от таких правильных хонофагов.
Цитата:

а за кого там поначалу проще всего будет? :С
в доту не играл
алсо, вроде как понравились алхимик и дэвушка с бумерангом %)
За ашу проще всего и за райза поначалу.
Цитата:

Нет товарищи, я поиграл 4 месяца. Это было весело. Но искать премейд который был бы не полным УГ я не собираюсь, ибо мне хочется просто зайти поиграть пару игр. Я уже 20 игр слил, а меня так и не бросили к адекватным игрокам. Игру я удалил, желаю и вам того же для экономии нервов.
ну и зря. Вначале пишешь /ignore all и тащиш. Вот и весь смысл. играй по фану,держи счет положительным и все путем будет. Мне тже не нравятся крабы которые не понимают очевидных вещей,но я же не треплю себе нервы.
Играй в крайнем случае дуо.
Цитата:

А здесь для идиотов такое раздолье, особенно радует трава, где они могут сидеть минут 10 и ждать противника, пока рядом свободный лайн для фарма, а потом выйти и просто умереть. У меня такие в каждой игре пока.
так у тебя лвл какой. Они нубы пока ничего не понимают. Это нормально.
Цитата:

И ведь знаю что через неделю опять нашествие нубов будет, так играть все равно хочется, больно хорошая игра =\
играй дуо, в ранкед пока не играй там крабов больше в 100500 раз почему-то.
Если в нормале берут героев с какимито бредовыми сборками,то ими хотя бы играть умеют. В ранкеде пикают чара,собирают ему хрень полную да и и играть им не умеют.
Цитата:

Да хотя бы при том, что грамматно выбранные доп. умения\руны\мастерисы сильно влияют на игру и они не менее важны чем хороший пик. Можно пикнуть вроде бы хорошие лайны, но засосать из-за того, что у врагов доп. умения просто тотально вас контрят. Или к примеру вы выигрываете замес и в живых остается только кто-то из вашей тимы, а у них есть Сивирка в пушера вкаченая, так она просто воскресится и сделает тп и пол базы вам снесет. Только за счет доп. умений уже можно строить стиль игры: пуш, оборона, ганк, унижение лайна, джангл. Ты просто мало играл и толком не что, да как.
СОгласен,если правильно подобрать мастерис вместе срунами,уже считай пол игры выиграно.
Цитата:

Еще и арты, дающие сочетания статов и характеристик на все случаи жизни, этому способствуют.
Тут по крайней мере дисбалансных артов нет.

Zmеу 03.02.2011 19:09

Какой смысл ходить вокруг да около. Нравится дота - идите играйте в доту.
Мне лол припер, буду в него играть. Да я в доте просто нуб и у меня не получилось играть, а все потому, что 95% раз мне попадались скиллованные игроки, тогда как я ужасный нуб. Никакого фана.
Ну да, тут бесят крабы, которые почему то почти всегда в моей тиме, но иногда удается вытаскивать игру, бывает что под конец у них в мозгах что-то активизируется и они начинают играть слажено, при всех вынесенных наших ингибиторах умудряемся выиграть сделав Ace пару раз или стильнув барона внезапно. Бывает наоборот, 20+ киллов, а игра сливается. Бывает еще хуже, даже киллов не удается набить, потому что противник бегает в ганге и просто валит все что движется, а тебе даже сс не напишут.

Еще хотел спросить по самой игре. Почему многие считают что мастер йи сливает трынду? Причем, позиционируется так, что мастер сольет трынду еще до его ульты, а если уж ульта, то медитация в помощь, под ней мастера почти нереально завалить.
Если учесть что у трынды под лейт гейм ~2.0 ас (с гостблейдом почти кап), крит более 80% (с гостблейдом опять же почти кап), при том что йи снесет ему 40% хп, это уже 100% крита. По картонному мастеру криты летят по 800, а то и по 1000, если брони совсем мало а у тебя еще и кливер есть (-45 армор). Так вот каким таким чудесным образом йи может слить трынду, если сам умирает за 4-5 ударов? Это же чуть больше 2х секунд... По опыту моей игры за трынду, единстенное правильное и полезное для тимы в случае встречи с трындо йи может сделать - это врубить ульту пока он тебя не догнал и бежать как можно дальше.
Если кто-то шарит в мастерах, разъясните ситуацию пожалуйста ;)

Кстати забавный факт заметил. Саппорты типа сонны улетают за 2 удара, с учетом лейтгейма, когда и ты и противники закуплены почти до максимума. Люблю когда против меня играют 1-2 саппорта :D

VivaLame 04.02.2011 04:23

Zmеу,
Тринда обходит Йи только в шансе крита, в остальном они почти одинаковые ДД что в плане закупа, что в плане убийства. Разве что Мастер не имеет бессмертия.
Ну тут обычно так: Тринда начинает лупить Мастера, а Мастер Тринду. Тринда сливает хп в ноль, обычно у Мастера есть какой-никакой лайф стилл. Если тринда нуб, он не успевает врубить ульт и умирает. Если скилованный, то врубает ульт. В этот момент мастер просто начинает от него бегать кругами под ультой, тринда его не догонит. Тринда сливает ульт (свои 5 секунд после нерфа) и умирает.

Ну это теори-крафт. Я не помню есть лайф стил если бить тринду с 1 хп. Не помню сколько там действует ульта мастера. Но вроде на замес с триндой должно хватить (ему всего лишь надо быстро слить хп Тринде и надеятся что Тринда сольет свою замедлялку)

Вообще против тринды 1х1 лучше никому не лезть, сие есть глупо

Trent Reznor 04.02.2011 19:41

VivaLame, неважно, сольет тринд замедло или нет, если хп успеть опустить ему до низкого значения с пары критов под фул закупом, то ульт твой еще не успеет закончиться, а по нему замедло не пройдет

VivaLame 04.02.2011 19:57

ну фул закуп это дай боже 1 игра из 15. Обычно нужно уложиться в 7-10к.

PS Щас сыграл АП чо гатом. Вообще дико сносит всех) Особенно если Q попасть. Ульта там так вообще имбовой становится, раз 38 секунд может сносить 1.3к хп ей) Ну или чуть поменьше, но тру дамаг просто радует ^^

Fler 04.02.2011 20:18

Если игра без пинга, то Йи победит в 9\10 раз. Тринд сможет его завалить, только если он с первого удара одними критами будет бить. А так Йи его просто в 3 сек надамажит, что Тринд ультанет и Йи останется только под своим ультом рядом побегать и добить Тринда.

Sfairat 05.02.2011 19:27

Кто нибудь может скинуть ссылку в личку на нормальный калькулятор рун. Чтобы можно было и стоимость общую видеть, а то лень в игре смотреть)

Анкар 06.02.2011 08:00

http://leaguecraft.com/builder/Amumu

Выбираешь закладки Runes и справа, и слева. Потом Update, чтобы посмотреть эффект.

Sfairat 06.02.2011 18:04

Спасибо.)
Только что отыграл игру. В команде соперника оказался Ксин с 1673 победами оО
При чем какой-то он крабоватый был. Но затащили мы буквально на соплях.
Я думал таких задротов не бывает..
П.С. ник MuscularKiller

Zmеу 06.02.2011 22:09

Fler,
VivaLame,
Немного непонятный теорикрафт, как это трында сливается за пару ударов, а мастер йи не сливается.
Если это все правда, то мастер должен быть имбой. Сами посудите: если у йи на столько адовый дамаг и отхил с него что бы пережить криты трынды, то 1 на 1 он вообще все что угодно сольет, а замес его просто зафокусить не успеет, если мастер конечно не танка первого убивает. Плюс на экстренный случай имеется дикая хилка и "леталка" которая дает какое-какую выживаемость в замесе.
Однако что-то не наблюдаются такие йи как пишется на форумах, значит теорикрафт ошибочный. Либо крутые игроки за местера - прячутся :D

VivaLame 06.02.2011 23:19

Zmеу, у мастера выше скорость атаки и базовый дамаг + пассивка. Собираются они с триндой почти одинаково. Тринда лидирует лишь в шансе крита и силе крита, но в лейте это разница не значительна, а в ранней игре всего лишь 10-40%. Но в ранней игре мастеру нет смысла убивать тринда 1х1, его задача сносить магов и рэйндж керри.
Если мастер идет через АП, то тринда банально не пробьет его хил, но и мастер его убьет только если тринд упоротый. У АП мастера немного другие задачи.

И хороший мастер:
1. Джанглит
2. Ганкает
3. Отжирается и пушит/бэкдорит.

Лично я за 300-400 игр видел всего пару таких мастеров, не считая стримов хай эло. В основном они стоят на линии и в зависимости от пика врагов либо кормят, либо кормятся. В основном бегают, убивают, но пользы от них не шибко много.

Анкар 07.02.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9006547)
Если это все правда, то мастер должен быть имбой.

Потому что в этой игре бесполезен 1х1. Сбить медитацию кому-то из пятерых проще, чем кому-то одному. А там - дело трёх кликов.

Zmеу 07.02.2011 11:57

VivaLame,
Я пока за 150+ игр тоже не видел приличных мастеров. А тем более чтоб трынду мог передамажить, поэтому пока не верится в такой теорикрафт.
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9006775)
Собираются они с триндой почти одинаково.

То если йи ад-критовик. Его еще можно собрать на стопицот лайфстила, ап и, внимание, даже на жирного дамага-полутанка (внизу где-то, The Final™ Yi) О_О
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9006775)
Тринда лидирует лишь в шансе крита и силе крита, но в лейте это разница не значительна, а в ранней игре всего лишь 10-40%. Но в ранней игре мастеру нет смысла убивать тринда 1х1, его задача сносить магов и рэйндж керри.

Ага 80% крита на фулл хп (бывает и 100%, с гостблейдом) и 250% +36% (с блудласта) дамага крита. На сколько я помню, хилым чарам при полной сборке наносится около 800 дамага за 1 удар. В ульте мастер достигает капа скорости на сколько я знаю? 2.5, у трында ~2.0, ну даже если брать не разницу скорости не в 1.25, а допустим в 1.5, то мастер для передамага должен наносить ~533 одним ударом. Поправку на шанс крита не стал делать, поскольку если они лупят друг друга, у трында очень скоро шанс станет ~100%. А если к кор билду еще добавить гостблейд, то это уже на полных жизнях сто крита, плюс пенетрейшн добавляется, плюс активка приближает скорость к капу... ну ты понял.
Т.е. если подумать у мастера должен быть просто нереальный дамаг. Если опираться на то, что мастер собрал себе дофига лайфстила, то дамаг страдает например. Либо если он собрал огромное количество бладсетеров и догнал их до капа, но это на грани фантастики же.
Еще можно учесть, что трында собрал себе что-то на лайфстил (я собираю например) +от блудстаков отхил, +понижение дамага курицей если необходимо.
Либо мастер просто заведомо отожранней трынды, но тут смысла нет дискутировать тогда.
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 9007260)
Потому что в этой игре бесполезен 1х1. Сбить медитацию кому-то из пятерых проще, чем кому-то одному. А там - дело трёх кликов.

Бесполезно само понятие "1 на 1" или именно мастер, я не понял немного.

Fler 07.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9006547)
Немного непонятный теорикрафт

Все очень просто - у Йи изначально будет прилично больше дамага и скорость атаки, он все хп Тринду секунды в 2-3 сольет, а Тринд успеет ударить раза 3 только.
У меня была одна игра, где у врагов Йи отожрался до фулл закупа, так он любого нашего дд\мага просто сжирал за те самые 2-3 секунды, нас спасло тогда только то, что у него в тиме было еще 4 краба.
П.С. А ваще спор из разряда "Кто круче, Войд или Тролль?"

Zmеу 07.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 9007810)
П.С. А ваще спор из разряда "Кто круче, Войд или Тролль?"

Ну вообще да, не поверю пока сам не увижу :D

Paki Smaker 07.02.2011 23:45

Дайте пожалуйста ссылку на руссификатор или англофикатор, а то установил игру на французском, а с ним совсем плохо.

shadow wolf 08.02.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Paki Smaker (Сообщение 9010339)
а то установил игру на французском

Переустанови... что? В настройках когда спросит английский укажи

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.