Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Комплексы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9121)

Eversleeping 06.10.2006 12:23

P1ece
Не жди, что позовут, приходи всегда сам.

rodios 07.10.2006 13:19

кто то мне говорил что стеснительность украшает токо женщин,но я например не могу с этим согласиться,полностью...

P1ece 07.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1071803)
Не жди, что позовут, приходи всегда сам.

а потом выгребаю... приходить только сам могу на темы в которых я разбираюсь очень хорошо (техника, компы, оружие, как холодное так и огнестрельное) или на философские вопросы. обычно обсуждают девок.... достоло...

ddryid 07.10.2006 19:32

Я не то чтобы стесняюсь перед классом напрмиер что нибуть читать, но руки которыми я держу листок (тетрадь) трясутся.

NONG 07.10.2006 23:53

ddryid

Цитата:

Сообщение от ddryid
Я не то чтобы стесняюсь перед классом напрмиер что нибуть читать, но руки которыми я держу листок (тетрадь) трясутся.

ddryid !
Попробуй не концентрировать свое внимание на руках, вообще не обращай на них внимание и не думай о них во время общения.

TSAR 11.10.2006 16:36

M@RLYN
Цитата:

чем больше толпа - тем больше я замкнут. ужас. че делать?
Я стеснялся. А сейчас нет. Думал дело во мне самом, но когда перешел в 10 кл, там уже возникла не разбериха половина ушла, другая половина перешла в 10 "а", а я перешел в 10"б". Вот тут и попались мне нормальные люди. И девченки и пацаны. Веду себя абсолютно свободно без стиснения какого либо. Начал подыскивать девченку себе. Прямо сказать выбор сложный стоко их и все КЛЯЯСЬ!!!!

M@RLYN
З.Ы. Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.

Mr.Koschei 12.10.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от TSAR (Сообщение 1089136)
Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.

ты так говориш как будто это так легко:(
Цитата:

Я стеснялся. А сейчас нет. Думал дело во мне самом, но когда перешел в 10 кл, там уже возникла не разбериха половина ушла, другая половина перешла в 10 "а", а я перешел в 10"б". Вот тут и попались мне нормальные люди. И девченки и пацаны. Веду себя абсолютно свободно без стиснения какого либо. Начал подыскивать девченку себе. Прямо сказать выбор сложный стоко их и все КЛЯЯСЬ!!!!

видать там еще были более стеснительные люди:(

Maria 12.10.2006 18:33

Народ,желательно девушки,помогите.Я вот могу и перед публикой выступать,и просто на уроке или ещё где-нибудь.Но я краснею как помидор.Хотя абсюлютна спокойна.Что это?Скрытый комплекс или отсутствие килограмма тональника?

Amidala 12.10.2006 22:48

Maria
Хм, даже не знаю :) Хороший тональник может помочь =)

Kemper 13.10.2006 06:44

А я стесьняюсь, когда с незнакомой девушкой заважу разговор и она задаёт какой-нить неожиданный вопрос. Ажно на месте охото проволится. А вот если девушка старая знакомая ( всмысле не она старая, а давно я её знаю), то блин могу с ней на любые темы трепаться.

faye7 13.10.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1094133)
то блин могу с ней на любые темы трепаться.

Да,у меня всё аналогично !
Цитата:

Сообщение от Maria (Сообщение 1092611)
на уроке

Взаимно..
Цитата:

Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать.

На счёт проблем в будущем я согласен,но так быстро избавиться от комплекса я не могу !!!!

ZAPP 13.10.2006 22:08

Ответ прост - нужно быть собой, нужно уметь шутить и понимать юмор, быть раскованным, тогда любая публика примет тебя на ура. Борись со своими комплексами, заставляй других считаться с тобой. Ну и соответственно нужно проявлять себя в компании, давать о себе знать, иначе есть риск так и остаться тихой серой мышкой. Неси полный бред, лишь бы поддержать разговор, вызвать положительные эмоции у людей.
Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим ты хочешь завязать разговор с девушкой наедине или в компании, например там на тусовку пришел, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит, комплексы так и давят. Так вот...Развиваем бредогенератор! Но это должно быть именно что-то, что сходу приходит в голову - то есть какая-то совершенно левая мысль =)
Итак...

“О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С КОМПАНИЕЙ, КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.”

1. А как вы думаете – Незнайка это миф?
2. Как вы относитесь к свиным дрожжам?
3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере?
4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья?
5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать, но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли?
6. А вы знали что бабочки не летают, а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями?
7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь?
8. А зачем придумали, чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения?
9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая?
10. Красный цвет – это здорово, вы не находите?
11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос?
12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете?
13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам?
14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать?
15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею?
16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу.
17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков?
18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережевал?
19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах?
20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо?
21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны?

ИМХО после подобного толпа возможно просто пошлет вас накуй )). Но если вы парень, то можно сострить что-то вроде:"Да я и так на нем, только ноги свесил."
Вобщем умейте шутить ненавязчиво и легко, умейте смеяться над собой, будьте в меру пошлы и остроумны и все будет. Надо помнить что вся топа вокруг вас по отдельности это такие же люди как и вы, и у них также полно своих тараканов в голове. Нужно быть раскованней. И люди к вам потянутся ))).

Manaos 15.10.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Maria (Сообщение 1092611)
Народ,желательно девушки,помогите.Я вот могу и перед публикой выступать,и просто на уроке или ещё где-нибудь.Но я краснею как помидор.Хотя абсюлютна спокойна.Что это?Скрытый комплекс или отсутствие килограмма тональника?

Это именно комплекс. Надо чисто ппрактиковаться. Потренируйся на близких друзьях - подолгу им что-нибудь рассказывай. Потом маленькой группе людей что-нибудь повествуй... И так далее и далее. Со временем это пройдет. У меня в свое время было то же самое

Kemper 19.10.2006 09:07

zversa
Вот именно, что рисковать не всегда охота, от какой -нить со своей точки зрения остроумной шутки девушка встанет выкрикнит "пошляк!" и ещё есть возможность по лицу получить.

ArtChery 20.10.2006 18:36

а я вобще боюсь с девушками разговаривать=)

Razr Callahan 20.10.2006 23:54

Вот летом я когда был на базе отдыха не стеснялся Жени.ибо знал что она мой друг!А вот теперь я стеснятся буду !Так как поменялось отношение и охота произвести впечатление.Как засунуть стеснительность в одно место?

bober_maniac 21.10.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 1120148)
Как засунуть стеснительность в одно место?

Никак, к сожалению. Стеснительность - результат комплекса, чаще всего насчет непривлекательной внешности, неумения вести разговор или некрасивого голоса (да, такое тоже бывает). Пока этот комплекс в себе не преодолеете - стеснительность так и останется.

ArtChery 21.10.2006 20:42

перед свиданием 100 контрольных грамм - и нет комплекса и девушка сначала вроде бы и подруга обычная, а после - подруга желанная)
а так - комплексы с возрастом проходят...

Chaosman 21.10.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 1122696)
а так - комплексы с возрастом проходят...

Не все и не всегда.

kak 21.10.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 1118861)
а я вобще боюсь с девушками разговаривать=)

вот что делает с людьми комп!да да да!именно так.сам знаю.когда года 2 назад мне друг предложил пойти с девками знакомится-я замялся!а счас уже в комп играю мало,больше гуляю,и намного легче с девушками разговаривать!

~KOT~ 22.10.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 1122696)
100 контрольных грамм

Шо называется пивка для рывка:)
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1120891)
Пока этот комплекс в себе не преодолеете - стеснительность так и останется.

Ну и как же его преодолеть?

radiorau 22.10.2006 03:39

насчет выпить - ваще не тема, отвечаю.
девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже.
И вообще, какждый человек феномен по натуре, сложно подобрать какие-то ключики к решению этого вопроса.
надо быть проще.еще проще.намного проще.
только из окна не выпрыгнуть бы.

ArtChery 22.10.2006 16:07

Chaosman, например?
я жжю!, кому как, я и без компа стеснялся с девчонками разговаривать=)
~KOT~,именно так:)
radiorau"девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже." секс?любовь?деньги?? мировоззрение мужчины и женщины не так одинаковы как ты говоришь...Женская логика - слышал?вооот))я лично согласен с тем, что эта логика одна из загадочных вещей в жизни человека (мужчины в частности)...

radiorau 22.10.2006 21:10

ArtChery
ты говоришь про мировоззрение и тут бац, впихиваешь женскую логику зачем-то.
нам всем нужно есть,так?пить,нам нужна семья, нам нужен дом....это нас объединяет.думаем мы по-разному, но хотим одного

bober_maniac 23.10.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1123737)
Ну и как же его преодолеть?

Любой комплекс - проблема, которая требует комплексного подхода (сори за каламбур), причем каждый раз разного, по ситуации.
Если есть примеры - могу написать примерные пути по устранению того или иного комплекса.

GreenGidra 23.10.2006 14:50

лучше всего способствует раскрепощению занятию в театральных группах или что этого касается...все когда-то через это проходят, просто надо чаще оказываться в таких ситуациях, опыт тут тоже сказывается, говорите чаще перед зеркалом - помогает=)

ArtChery 23.10.2006 20:03

‡†•Aљ?Ss¤•†‡, но увлекаться тоже не стОит=) не очень как-то смотрится человек упоенно болтающий со своим отражением))

bober_maniac 23.10.2006 21:46

Шутки шутками, а такое упражнение с зеркалом помогает не делать идиотского выражения лица.

P1ece 24.10.2006 04:22

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1129615)
Шутки шутками, а такое упражнение с зеркалом помогает не делать идиотского выражения лица

хм... вот у меня выражение лица очень часто напоминает блаженного идиота. особенно если брит налысо (а я так часто брит. например щас).

самый простой и самый сложный путь решения комплексов - забить. я забил что я когда лысый я смотрюсь мягко сказать странно... мне нравится мой агрессивный вид (особенно если я еще в куртке своей так вообще...)... избыточный пофигизм, как у меня не выход, но пофигизм нужен

Kemper 24.10.2006 11:38

Общество оно злое, если нетакой как все значит иди отсюда лесом и ещё оскорбят в придачу. Все хотят быть, как все. Енто я к чему. Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери. Ты должен решать сам в чём ходить, а не Васяня с улицы за тебя всё решит.

Lemonade Joe 24.10.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1130434)
Общество оно злое, если нетакой как все значит иди отсюда лесом и ещё оскорбят в придачу. Все хотят быть, как все. Енто я к чему. Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери. Ты должен решать сам в чём ходить, а не Васяня с улицы за тебя всё решит.

Общество злое в том случае , когда человек "не такой как все" в "плохом смысле" , тоесть он чем то не устраивает общество. Если человек не такой как все и он нравится обществу , то общество начинает на него равняться. И так появляются новые люди , нравящиеся обществу и этот процесс бесконечен.
А на счет одежды , помоему тока гопники в основном покупают одежду , такую же как у всех имхо и считают что это круто.

~KOT~ 24.10.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1130434)
Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери.

Я хожу как панк. Я разительно отличаюсь ото всех, кто в толпе. Люди косятся на меня. Очевидно, что мой прикид вызывает у них неприязнь.
Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 1130667)
Если человек не такой как все и он нравится обществу , то общество начинает на него равняться.

Не всему обществу может понравится этот человек. Лишь определённому кругу лиц.

Manaos 24.10.2006 20:40

Тут про зеркало говорили. А идея между прочим, правильная! Стеснительность быстро исчезнет и говорить будуте быстрее и красивее

bober_maniac 24.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1130176)
хм... вот у меня выражение лица очень часто напоминает блаженного идиота. особенно если брит налысо (а я так часто брит. например щас).

На аватаре это очень хорошо заметно :))
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1130176)
мне нравится мой агрессивный вид

:мужыыыг: :))
В каком месте он агрессивный? :))

~KOT~ 24.10.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 1131705)
Тут про зеркало говорили.

И всё таки зеркало - не толпа народу. Как уже говорили, перед зеркалом научишься не корчить тупые рожи. А вот страх перед толпой оно не поборет. Хотя можно во время выступления представить вместо толпы зеркало...Но это какое воображение нужно!

P1ece 25.10.2006 04:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1131743)
В каком месте он агрессивный?

в лысом виде. там я добрый и волосатый блаженный идиот :)))
щас я злой и лысый. злой потому что голодный... а видок агрессивный потому что при виде меня возникают ассоциации у других людей с ... панцеркляйном :Grin: мнение не одного человека.

что же касается зеркала... пробовал как то когда был дитем... лет 10... рвало на куски от смеха на 10 секунде...

bober_maniac 25.10.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1132678)
а видок агрессивный потому что при виде меня возникают ассоциации у других людей с ... панцеркляйном

Тебе нагло льстят :))

ArtChery 26.10.2006 16:03

а я стесняюсь мусор выносить гг не знаю почему..

Manaos 26.10.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 1136346)

Есть такой комплекс - народ боится показывать, что он участвует в хозяйстве. Возможно у тебя именно это и есть. Что тут такого? взял ведро/мешок и понес его, все просто

Борсал 26.10.2006 21:21

P1ece
На десятой это конечно быстро...
Manaos
У меня так бывает что пасуться какие нибудь рэперы-гопники перед подъездом, так нормальных людей постоянно донимают, например тех кто не носит штаны с промежностями на коленях, или не прилизывается гелями всякими для волос, ну короче не таких как они,а нормальных, так вот идёшь с мусором и делаешь такой вид что мой мусор мол важнее вас всех, так такое чувство гордости возникает.

P1ece 27.10.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1132966)
Тебе нагло льстят

наверно... три человека не знакомых друг с другом, но тащащихся по S2
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1137402)
На десятой это конечно быстро...

уже смог довести до 20 сек. прогресс. или морда стала более умная?
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1137402)
У меня так бывает что пасуться какие нибудь рэперы-гопники перед подъездом, так нормальных людей постоянно донимают, например тех кто не носит штаны с промежностями на коленях, или не прилизывается гелями всякими для волос, ну короче не таких как они,а нормальных, так вот идёшь с мусором и делаешь такой вид что мой мусор мол важнее вас всех, так такое чувство гордости возникает.

поступаю проще. я без наушников не хожу. если мну окликают что бы докопаться - делаю вид что не слышу

Рикo$hеТ 27.10.2006 04:48

Цитата:

поступаю проще. я без наушников нехожу. если мну окликают что бы докопаться - делаю вид что не слышу.
Умно! надо будет попробувать. А то меня всё время обижают( посмотрите на аватар).

gorulez 29.10.2006 01:12

Обычно стесняюсь больших аудиторий, но могу себя так настроить чтоб не стесняться.

Alexander_Great 29.10.2006 02:39

Цитата:

Обычно стесняюсь больших аудиторий, но могу себя так настроить чтоб не стесняться.
Наххххх....все эти сцены и т.д. меня всегда напрягали и напрягать будут всю жизнь....

Sir Overull 29.10.2006 06:21

Цитата:

наверно... три человека не знакомых друг с другом, но тащащихся по S2
В своё время мне нравился Сайлент Шторм, но твой аватар и твоё лицо, соответственно, ассоциируеться у меня с... кхм... Ну, в общем, не панцеркляном уж точно...

P1ece 29.10.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1144115)
В своё время мне нравился Сайлент Шторм, но твой аватар и твоё лицо, соответственно, ассоциируеться у меня с... кхм... Ну, в общем, не панцеркляном уж точно...

я не про морду лица, а про куртку :)
Цитата:

Сообщение от Rickoshet007 (Сообщение 1138131)
Умно! надо будет попробувать. А то меня всё время обижают( посмотрите на аватар).

обратная сторона, что могут догнать и добавить с мотивация "ты че, хмырь, не слышь шоли?!"

Борсал 29.10.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1144190)
обратная сторона, что могут догнать и добавить с мотивация "ты че, хмырь, не слышь шоли?!"

Чё было уже что ли?

B!LL 31.10.2006 02:07

А я вот по натуре не стеснительный, меня даже друзья называют наглецом, я кому угодно могу сказать что думаю, но только если меня потом не убьют или не забанят :))

P1ece 31.10.2006 05:48

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1145219)
Чё было уже что ли?

бывало. последний раз от подобных личностей картинно убежал по стенке... ну не могли они знать что я паркуром занимаюсь. :Grin: жаль морды их не видел

Цитата:

А я вот по натуре не стеснительный, меня даже друзья называют наглецом, я кому угодно могу сказать что думаю, но только если меня потом не убьют или не забанят
создай тему "излишняя наглость: проблемы и решения". думаю ты сможешь :lol:

Teмник 01.11.2006 23:59

Ой я очень стисьнительный особенно перед незнакомыми девушками...

gorulez 02.11.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от _Art_ (Сообщение 1155953)

Да уж, а у меня хуже - я более стеснительный со знакомыми девушками чем с незнакомыми.

P1ece 02.11.2006 13:45

Цитата:

знакомься... они сразу станут знакомыми :)

MerilynM 06.11.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от M@RLYN (Сообщение 1052255)
Я вот к примеру стесняюсь перед женским полом или перед большой публикой.
А вы стесняетесь ?

Чел, я твои темы почитал, ну типа там про остроумие и вот это, пора самореализововоться, так сказать мужиком становиться. А про твой вопрос, девок не стесьняюсь, почему? да потомушто все ш,,,,и они, да ш,,,,ы ты их не боись с ними говорить не надо, они для другого зделаны (ну ты понл), а на публике выступать легче лёгкого, представь они толпа, овцы, а ты реальный чел пол. А вот что менсона слушаеш это круто зайди сюда книжочку его скачай в жизьни поможет http://www.marilynmanson.ru/archive/releases.html

Bang P 06.11.2006 05:49

Если стеснительность "переполняет" и Менсон не поможет.
Оч. стесняюсь с незнакомыми.Но общительность и выработаная наглость переваливают через планку стеснительности.

Awaken 06.11.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 1136346)

я тоже. особенно ночью, когда из соседних подъездов сидят всякие уё..хм..неприятные мне личности примерно такого же, как и я возраста и идут бухать, а я вот тут такой, "всего лишь мусор выношу".
Цитата:

перед знакомыми - да. перед незнакомыми - ужоснафег...вечно думаю, что во мне что-т не так...как вроде жениться сразу собрался :))

Bang P 07.11.2006 00:08

Я стесняюсь продукты покупать. И это только в " знакомых " магазинах.

Sprinter 07.11.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1170470)
Я стесняюсь продукты покупать. И это только в " знакомых " магазинах.

помирай с голоду :)) Захочется пожрать, на стеснительность будет пофиг.
омг, а как же ты бухло покупаешь?

А вообще, О_о куда я попал?

Obscurus 07.11.2006 14:33

MerilynM
О, очередной фанат Мэнсона. Причем подросток, что видно из лексики и туевой хучи ашипак. И прямо такой мужик что дальше некуда.

MerilynM 08.11.2006 22:18

Obscurus
Чего все к грамоте писания, так сказать цыпляются, а? И кохо это пацаны забивают, ты меня знаеш? А?

LVP 11.11.2006 03:24

Цитата:

Я тоже стесняюсьперед девушками и знакомыми и незнакомыми, а с близким девушками веду себя как козел наглый как танк, ну не могу я сдерживать себя рядом с доступной красотой. А вобще я натура творческая.

marine 11.11.2006 11:32

хмм.. Стеснительность перед противоположным полом..
ну у меня это зависит от того , что за девушка и что за ситуация.. и еще от того - сколько девушек.. )

~KOT~ 11.11.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1182897)
и еще от того - сколько девушек.. )

Помню как то был в деревне, там так получилось, что мы сидели тусой на срубе. Парней двое, а девчонок - аж 15. Дык мне и другу приходилось веселить всю эту тусовку:)

gorulez 12.11.2006 02:16

Цитата:

Парней двое, а девчонок - аж 15.
Мама-мия! Всю деревню собрали?

дoмино 16.11.2006 16:24

gorulez
нас в группе парней двое, а девушек 21... и ниче, держим тусу =))

gorulez 16.11.2006 18:32

Айвенго
Ё-моё, а чего это вы такой тусой держитесь? Не велика ли?

Kemper 17.11.2006 07:22

Я вот перед одной девушкой могу стесняться, а чем их больше тем я развязоннее себя веду. Ну поидеи так оно и должно быть.

LVP 19.11.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Айвенго (Сообщение 1194456)
gorulez
нас в группе парней двое, а девушек 21... и ниче, держим тусу =))

По моему мы говорим о стеснительности, а не о развязности.
Kemper смотри, чтобы твоя развязанность не привела к тому, что ты видишь на моей автарке, во всем нужна мера.

Kemper 24.11.2006 14:37

LVP
Ну так вот перед одной девушкой стесняться это правильнно? Или вообще лутше не стесняться? Или если всего не стеснятся то
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1199062)
не привела к тому, что ты видишь на моей автарке

?

LVP 25.11.2006 02:55

Нельзя быть нахалом и нельзя быть стеснительным (последнее не про меня), противоречиво, впрочим как и сама жизнь. если человек стесняется, ему нужно помочь, хоть чем нибудь.

Bang P 26.11.2006 04:50

LVP
Помочь? Чем? Например.

marine 26.11.2006 11:34

Bang P
ну если человеку трудно говорить о чем-то , то не тупо пялиться на беднягу , а помочь ему сказать то , чего он хочет..

~KOT~ 26.11.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1214356)
а помочь ему сказать то , чего он хочет

Ещё бы понять точно, чего он хочет...Сморозить не то можно.

marine 26.11.2006 12:40

~KOT~
Цитата:

Ещё бы понять точно, чего он хочет...Сморозить не то можно.
ну , если ты не совсем "одаренный" , то понять можно ))
промолчать конечно хорошо , но не всегда..

LVP 26.11.2006 16:55

Помочь очень легко - начать разговор на тему, которая ему близка и в которой он хоть что-то знает и может продолжить разговор. Прсто помочь начать, а дальше ему легче будет.

Bang P 27.11.2006 16:58

LVP
А если ты только познакомился с челом? С какой темы начать?

~KOT~ 27.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1218473)
С какой темы начать?

Ну например музыкой интересуются практически все. Посмеяться(порасказывать анекдоты, послушать ржачную историю из жизни) любят тоже все.

Bang P 27.11.2006 23:29

А если ты очкарик ботаник( извените все кого обидел ) как и где искать себе подобных?

EbichuMEN 28.11.2006 07:21

В Ботаническом саду! :Grin:

На самом деле мне думается в библиотеках, клубах по интересам...

marine 28.11.2006 07:24

~KOT~
Цитата:

Ну например музыкой интересуются практически все
вот с музыки начинать не стоит.. очень часто просто не попадаешь.. я любитель рока с металом и очень часто поролетал с этой темой..
вообще - разговор штука стихийная , надо просто ориентироваться по ощущениям , куда его вести..

Bang P 28.11.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1220148)
В Ботаническом саду! :Grin:
На самом деле мне думается в библиотеках, клубах по интересам...

Мы народ " тёмный ", " Ботанических садов" нету. Шо делать?

EbichuMEN 28.11.2006 19:15

Нууу *пожимает плечами* наверное стоит посадить деревья и разбить Ботанический сад, ах да фонари не забудьте штоб не быть таким уж "тёмным" ;)

Смотри вторую строчку моего предыдущего сообщения...Вообще вспоминая себя в юном возрасте (нет я не был ботаником, не удостоился сего почётного звания ибо был лентяй и лоботряс, максимум полуботаник) могу сказать что так называемые "ботаники" практически всегда держатся друг за друга, поэтому если найдёшь одного найдешь и целое сообщество..
Одного не понял ты зачем их ищёшь то?

LVP 28.11.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1218473)
LVP
А если ты только познакомился с челом? С какой темы начать?

Начать с темы из-за которой познакомился - подружился с кем-то на фото выставке, вот и тема для ближайшего разговора.

Uncle Splin 29.11.2006 16:29

мда....

А может хватит из себя какого заморыша корчить...

Или мы боимся всех особей женского пола?

gorulez 29.11.2006 23:25

Цитата:

Ну да, бывают заходы...

Uncle Splin 30.11.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1225051)
Ну да, бывают заходы...

Ну тогда, как мама в комнату зайдет, залазь под кроватку и баись дальше :))

Напридумывают себе ерунды всякой, а потом выход искать начинают...

gorulez 30.11.2006 16:40

сплин
А мама не зайдёт, её нету здеся. :)

LVP 01.12.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1223634)
мда....
А может хватит из себя какого заморыша корчить...

Если это длинноногая, симпатичная, с хорошей фигуркой и формами девушка, то я ничего не могу сказать, потому что в голову лезет одно и тоже:Grin:. Или это просто красавица из моего класса, тут хоть убей ниче сказать не могу.

gorulez 01.12.2006 21:49

Цитата:

Или это просто красавица из моего класса, тут хоть убей ниче сказать не могу.
Ага, тоже самое, только местоимениями и союзами общаться получается.

Пonyraй 01.12.2006 23:35

LVP
мдя почти сюжет ай зу манги... епрст ... ну выпей банку 0,3(не 0,5 а то вдруг уберёт) для смелости и попробуй хотяб так может поможет главное не хами ....
и не корчи из себя мега подонка ...
народ ну взрослые блин люди а с девушками ни бе ни мэ ни кукакреку!

gorulez 02.12.2006 03:03

Цитата:

Это судьба компьютерщиков...

Пonyraй 02.12.2006 05:17

gorulez
ндя .... тяжкая судьба у некоторых.... вродя тоже компьютерщик а не страдаю...

LVP 02.12.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 1230986)
LVP
мдя почти сюжет ай зу манги... епрст ... ну выпей банку 0,3(не 0,5 а то вдруг уберёт) для смелости и попробуй хотяб так может поможет главное не хами ....
и не корчи из себя мега подонка ...

0,3 каньяку выпил в школе и: написал с/р по географии на 3/4 (ура, трезвым бы ни разу не написал), меня сделали в армреслинг за 2 секунды, я даже не сопротивлялся, собирался помочится на батарею (не ругайте, воспоминания из жизни), но вовремя опомнился и пошел в туалет, собирался приставать к девчонкам, но как назло все симпатичные девочки моего класса в тот день не пришли, домой меня сопровождали втроем, малоли чего натворю:lol:.
gorulez прав, геймерам проще говорить с монитором чем с людьми, тем более противоположного пола.

Imbatroll 02.12.2006 12:23

Цитата:

gorulez прав, геймерам проще говорить с монитором чем с людьми, тем более противоположного пола.
Нет, наоборот. Геймерами становятся от невозможности добиться чего-либо в реальности. От комплексов, от детских страхов. Геймер в понятии "человек играющий много и часто" это просто неудачник в real life на уровне самосознания, который пытается какие-либо недочеты компенсировать победами в играх и тем самым самоутвердиться.

Эти признаки особо видны в MMORPG-жанре.

gorulez 02.12.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Tesurashi (Сообщение 1231959)
Нет, наоборот. Геймерами становятся от невозможности добиться чего-либо в реальности. От комплексов, от детских страхов. Геймер в понятии "человек играющий много и часто" это просто неудачник в real life на уровне самосознания, который пытается какие-либо недочеты компенсировать победами в играх и тем самым самоутвердиться.

MMOG для этого и сделан. Все кто их выпускают знают об этом и знают что это "золотая жила" в мире игр.

Imbatroll 02.12.2006 13:02

gorulez
Именно поэтому я ушел из них и свернул с другом проект портала по этому жанру. Раньше туда люди все-таки больше за сказкой шли.

Маленькие матрицы для всех типов неудачников. +))

LVP 02.12.2006 14:07

Цитата:

А-а-а я неудачник :aaa: , сижу не могу ни скем поговорить и даже в MMORPG не играю...

Bang P 03.12.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1232299)
А-а-а я неудачник :aaa: , сижу не могу ни скем поговорить и даже в MMORPG не играю...

Усокойся! Ну с нами поговори чтоли.:sml:

Uncle Splin 03.12.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1229172)
Если это длинноногая, симпатичная, с хорошей фигуркой и формами девушка, то я ничего не могу сказать, потому что в голову лезет одно и тоже. Или это просто красавица из моего класса, тут хоть убей ниче сказать не могу.

так и скажи - длинногоя, фигуристая красавица, от ее красаты ты онемел и потерялся. В качестве кумплимента и признания самое то.

shadowparrat
Мда.
Чеж так тупим, то?
Или воняющий пивным перегаром ловелас это так эротична?

Tesurashi

А вот с этим согласен. :)

LVP 03.12.2006 17:59

Спасибо за добрые слова Bang P. Наверно все таки последую твоему совету Сплин, надеюсь подщечину она мне не влепит:sml:

bober_maniac 07.12.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1235373)
так и скажи - длинногоя, фигуристая красавица, от ее красаты ты онемел и потерялся. В качестве кумплимента и признания самое то.

Фи, как пошло %)
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1236371)
Спасибо за добрые слова Bang P. Наверно все таки последую твоему совету Сплин, надеюсь подщечину она мне не влепит

Да, я бы за такое в лоб сразу бил по яйцам. И посильнее :))

Etna 07.12.2006 06:28

Цитата:

Геймерами становятся от невозможности добиться чего-либо в реальности. От комплексов, от детских страхов. Геймер в понятии "человек играющий много и часто" это просто неудачник в real life на уровне самосознания, который пытается какие-либо недочеты компенсировать победами в играх и тем самым самоутвердиться.

Довольно-таки гнусное обобщение вышло.

В играх человека могут привлекать не только победы, но и сюжеты (любителей кино, чай, эскапистами не назовешь?), и сам игровой опыт - ну, и, конечно, соревновательный элемент имеет место быть, но далеко не все самоутверждаются за счет игровых побед. Совсе не обязательно чувствовать себя неудачником в реале, чтобы интересоваться играми.
Так что приравнивая всех, кто много времени проводит за играми, к подобному шаблону, ты поступаешь... неверно.

Хотя относительно MMORPG я с тобой абюсолютно соглашусь.

†Raven† 07.12.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Etna
Довольно-таки гнусное обобщение вышло.

Согласен, далеко не все геймеры по жизни тряпки и неудачники.
Цитата:

Сообщение от shadowparrat

Откуда пошло мнение что если выпить, то сразу станешь чудо парнем и все девушки твои, честно говоря, не пойму до сих пор. Совет, простите за резкость, просто дерьмовый.

LVP 07.12.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1246234)
Да, я бы за такое в лоб сразу бил по яйцам. И посильнее :))

Ну нет, спасибо, мне девушки уже 3 раза били по яйцам, после чего я целый час приходил в себя. Били не за слова, а за действия, как щас помню, пытаясь вернуть свою записную книжку с номерами (две девчонки стырили ее у меня, когда узнали, что их телефоны там уже есть), зашел с зади и прижался, она как легнет пяткой в промежность, что я уже не хотел возвращать обратно себе запис. книжку:frown:.

дoмино 07.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1247304)
Ну нет, спасибо, мне девушки уже 3 раза били по яйцам, после чего я целый час приходил в себя. Били не за слова, а за действия, как щас помню, пытаясь вернуть свою записную книжку с номерами (две девчонки стырили ее у меня, когда узнали, что их телефоны там уже есть), зашел с зади и прижался, она как легнет пяткой в промежность, что я уже не хотел возвращать обратно себе запис. книжку

ВЫВОД: делай копии, храни в эл. варианте , когда подходишь сзади , подходи чуть боком )))

LVP 07.12.2006 17:35

Я теперь подхожу к ним только с боку (нога не вывернится ударить в бок:sml:), а номера телефонов однакласниц я узнаю у однакласников (так безопасней, кстати я думал, что и в 4 раз получу, но там обошлось, она высказалась по телефону).

~KOT~ 07.12.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1246660)
Откуда пошло мнение что если выпить, то сразу станешь чудо парнем и все девушки твои, честно говоря, не пойму до сих пор.

От народа. Знаешь фразу "пивка для рывка"?

†Raven† 08.12.2006 04:51

Цитата:

Сообщение от ~KOT~
От народа. Знаешь фразу "пивка для рывка"?

Какого рывка, до туалета чтоли?:)) Если человек не способен завести разговор, то тут никакое пивко не поможет, а скорее ещё и навредит, ибо пивной выхлап не способтвует завязыванию беседы, а скорее распологает побыстрее удалится от объекта истощающего подобные ароматы.

~KOT~ 08.12.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1249315)
Какого рывка, до туалета чтоли?

Знаешь, иногда просто легче разговаривать под небольшим градусом.

LVP 08.12.2006 10:02

А под большим градусом:Grin: легче не только говорить но и влипатьв истории (весь день по школе шлялся после литра водки).

†Raven† 08.12.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от ~KOT~
Знаешь, иногда просто легче разговаривать под небольшим градусом.

Странный способ избавиться от стеснительности. Нужно развивать уверенность в себе, а не принимать n-ную дозу алкоголя перед каждой беседой. К тому же есть шанс наплести лишнего, да и знакомится нужно на трезвую голову чтоб показать себя таким как есть, ведь ни для кого не секрет что в подвыпившем состоянии у человека несколько меняются манеры поведения. При повторной встрече, но в уже трезвом виде это может сыграть злую шутку.

дoмино 08.12.2006 17:39

На трезвую голову выполните все что наобещали по пьяне , научитесь и градусь контролировать и за словами следить ...
а от стеснительности можно тока на трезвую голову избавится..

Rambo J.J. 08.12.2006 23:54

Цитата:

Откуда пошло мнение что если выпить, то сразу станешь чудо парнем и все девушки твои, честно говоря, не пойму до сих пор.
Хех, алкоголь действительно развязывает язык. Тебе не говорят, что ты станешь супер-мач0, но если ты скованный, молчаливый(прям Я :)) Кста, это изза того, что много думаешь( ), в пьяном состоянии ты не будешь думать, просто говорить :D

Bang P 09.12.2006 01:11

Будь я на месте девчёнки, ни за что не заговорил бы с подвыпившим чуваком.

LVP 09.12.2006 01:59

Раз затронули тему алкоголя: помню с другом выпил и пошел знакомится с девушкой, потом выяснилось, что она женщина, да и притом замужем:eek:. Протрезвел моментально.

~KOT~ 09.12.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1252050)
потом выяснилось, что она женщина, да и притом замужем. Протрезвел моментально.

"Пей до тех пор, пока женщина не покажется тебе красивой, но остановись, когда появится желание жениться на ней."
Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1251871)

А если сама девчонка будет подвыпившая то у вас будет словесный понос.

EbichuMEN 09.12.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1252050)
что она женщина, да и притом замужем

А в чём проблема? :Grin:

Rambo J.J. 10.12.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Bang P (Сообщение 1251871)

Ну блин, я ж не имею ввиду убитым в хламину) ТАк чуть-чуть, они и не догадаются :wnk: Просто чтоб немного убрать ненужные психологические блоки ;)

Redmon 10.12.2006 00:47

Не нужен никакой алкоголь. Достаточно просто абстрагироваться от действительности, начхать на все что было, есть или может быть, когда заговоришь.....короче просто не думать ниочем. Так легче.

~KOT~ 10.12.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1255196)
Достаточно просто абстрагироваться от действительности, начхать на все что было, есть или может быть, когда заговоришь.....короче просто не думать ниочем.

Думается это очень просто. Вот прям раз плюнуть, два пальца об асфальт и всё...

ГрNха 10.12.2006 16:38

На самом все приходит с практикой, если ты будешь попадать в глупые ситуации и параллельно бороться со стесьнением, то оно со временем пройдет.

Mr. M@VeRiCk 11.12.2006 06:26

Для стеснительного человека, у которого много знакомых, которые его давно знают, очень сложно бороться со стеснительностью. Этот человек заморачивается на том, что его поймут неадекватно, не так, как положено. Выход один - попасть в другое окружение. Сделать так, чтобы тебя окружали другие, незнакомые тебе люди, и начать строить заново свой характер, и на этот раз быть более разомкнутым.

Андрюха(ill) 11.12.2006 08:53

надо относится ко всему позитивно,вот я нечего не стесняюсь

Old Sold 11.12.2006 12:30

Цитата:

надо относится ко всему позитивно,вот я нечего не стесняюсь
А как стеснение с позитивом связано?

marine 11.12.2006 14:21

PApasha
Цитата:

Для стеснительного человека, у которого много знакомых, которые его давно знают, очень сложно бороться со стеснительностью. Этот человек заморачивается на том, что его поймут неадекватно, не так, как положено.
я не думаю , что это проблема.. я меняюсь.. нормально все.. неадекватом меня считают те люди , которые меня не знают..

З.Ы чаще говорите с родителями.. много очень интересного узнать.. мне очень повезло с отцом. он мудрый и опытный человек , дает дельные советы.

ГрNха 11.12.2006 21:09

marine
согласен с тобой, иногда разговор с родителями решает многие проблемы, мне родители тоже иногда помогают с о стеснительностью, но у меня родители начинающие психологи, так что не у всех родители могут помочь боротся со стеснительностью.

LVP 11.12.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1254372)
А в чём проблема? :Grin:

Мне 16! Как ты представляешь себе сцену ухаживания за взрослой женщиной? Хотя если подумать - это было бы даже забавно:Grin:...

Redmon 13.12.2006 21:43

Цитата:

Мне 16!
И че? Любви все возрасты покорны.
Видел передачу, там короче рассказывали, как 16-летний паренек загулял с замужней теткой, лябоff у них понимаешь короч, так вот рогатый муж этой женщины, тоже мужЫг взрослый, пошел и отстрелил из ружья башку этому парнище....вот так вот....

LVP 14.12.2006 15:11

Я ж писал, что по пьяни пошел знакомится, мне моя голова еще нужна.

R_e_D 15.12.2006 15:51

LVP
Ну и че, что замужния? замужнии разные бывають) бывають и 18-ти летние, бывають и 17-летние,
бывають и 16-ти летнии, но у таких ужо обычно ребенок имеецца)

LVP 15.12.2006 15:56

Ну вы все сума посходили (в хорошем смысле слова), ей около 20 (может больше). Кстати, моя проблема с девушками усложнилась: я нравлюсь двум девочкам, а они мне нет; я бросил одну девушку и снова собираюсь с ней встречаться; взаимная симпатия с девушкой, проблема - мы не видили друг друга; я страстно люблю одну девушку, но понял, что мне никогда ее не добится, вот такая пентаграмма.

R_e_D 15.12.2006 16:10

2- девайса- будут артефактить вместе.
Решение: Отбираешь 2 девок.
Одна(чтоб тя любила)- чтоб всё что ниже пояса.
Вторая( чтоб ты её любил)- чтоб ты её добивался, добивался, цветы носил, итд, а потом огорченный к первой, которая тя и прожалеет и погладит и чего-нить исчо сделает). работает- и всем карашо

LVP 15.12.2006 19:01

Та чтоб меня любила нету, она меня даже не видела. Со второй проблем меньше - погорю, а потом все пройдет.

R_e_D 15.12.2006 19:57

LVP
сам что говоришь?
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1271813)
я нравлюсь двум девочкам

они совсем страшные, дурнушки?
Цитата:

взаимная симпатия с девушкой, проблема - мы не видили друг

это как?
Цитата:

я страстно люблю одну девушку, но понял, что мне никогда ее не добится,

Враки, ничего не бывает никогда, если только ты не умер

gorulez 15.12.2006 23:21

Цитата:

проблема - мы не видили друг друга
Читай тут:
Скрытый текст:
9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей.
Но она не замечала моей любви, и я знал это.
После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого.
Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.
10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце.
Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел.
Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей.
После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать.
Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали,что всегда будем помогать друг другу.
Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома.
Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц.
Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной.
Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом.
Я так хотел, чтобы она была моей.
Но она не замечала моей любви, и я знал это.
До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала,
когда я обнял ее.
Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!",
и поцеловала меня в щечку.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж.
Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Похороны
Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом.
Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это.
Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

faye7 16.12.2006 11:25

Я тоже влюбился,на этот раз серьёзно,я вижу её во сне,я думаю о ней когда мне холодно и мысль эта меня согревает.Когда я смотрю на неё меня так и тянет с ней поговорить или тяжело вздохнуть.Разница в 2 класса,я даже стих сочинил.Даже имя её мне неизвестно,она меня не знает, неужели я РЕАЛЬНО влюбился?

LVP 16.12.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от R_e_D (Сообщение 1272667)
LVP
сам что говоришь?
они совсем страшные, дурнушки?
это как?
Враки, ничего не бывает никогда, если только ты не умер

1. Тем, что я понравился действительно страшные как ядерный кризис.
2. Мы переписываемся через mail
3. Я гдето писал - она послала меня куда подальше и надолго.

R_e_D 16.12.2006 17:46

LVP
1) вот облом), те не повезло...)
2) ну эт исчо ниче не грит, я с 3 девушками переписываюсь) они мне духовно близки, но я уверен что ниче у нас не выйдет есь встретимся
3) как послала так и на коленках к те приползет и просить буит чтоб ты с ней встречался. Есь конечно ты не фейлО))
gorulez
Красивая сказка

gorulez 16.12.2006 18:00

R_e_D
Такие сказки, не часто, но могут происходить и в реале.

LVP 16.12.2006 18:01

Третий случай жесткий. Не помню уже где описывал. Если интересно, включи поиск всех моих сообщений, авось поймеш, почему мне ничего с ней не светит.

R_e_D 16.12.2006 18:18

gorulez
Да не могут, даже если такое имеет место быть, то оно остается неизвестным обеим сторонам.
Ага лучший, в щечку целовала, а в постель, вы мну уж простите, не дотащила.
Если люди любят друг друга, то это ПОНЯТНО, или у человека совсем не развита душа.
Если любишь, то даже прикосновение руки к тебе ощущается всем телом, и уж конечно человек, которого ты любишь и который тебя коснулся это чувствует, есь ток ты не гений маскировки.

Imbatroll 17.12.2006 17:41

R_e_D
Какие красивые пафосные сказки о токах, взаимности и т.п. Обычно только люди все это себе втемяшивают и организм выдает нужный осязательный наркотик....))

Когда же наконец люди вырастут и доедут, что все фильмы, книги это выдавание желаемого за действительность. :Ь

И любовь не возникает, это они себя убеждают в ней. +))

Asgarothus 13.01.2007 23:00

Я был стеснительным класса до 8, потом мне это надоело и теперь я наглый как бронепоезд.

Uncle Splin 13.01.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1375731)
Я был стеснительным класса до 8, потом мне это надоело и теперь я наглый как бронепоезд.

бронепоезд не наглый, а брутальный и бесцеремонный ;)

Asgarothus 13.01.2007 23:26

Ну тогда как пьяный мент, как танк, вобщем очень наглый. До этого я боялся с девушками знакомиться, заигрывать, с учителями ругаться да много чего стеснялся. А сейчас мне все пофиг.

LVP 14.01.2007 04:02

Обожаю собачиться с учителями:
1. На уроке геометрии назвал учительница попросила назвать реугольник (любыми буквами), и я написал "SEX":)) Урок прошел замечательно - у всех приподнялось настроение.
2. На уроке английского языка отказался писать тест, сказал училке, что мне надоело получать пораши просто так.
3. Извечно посылаю учителей куда подальше, если они предлагают мне учавствовать в олимпиаде на выходных.

P1ece 14.01.2007 05:35

Как растормошить другого, стеснительного человека?

†Raven† 14.01.2007 05:49

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1376603)

Сколько вы знакомы? Стеснительность проявляется только в твоём присутствии?

Uncle Splin 14.01.2007 12:34

Цитата:

дать ему время, заставить поверить в себя, и вообще понять причины такой стеснительности.

gorulez 14.01.2007 13:11

Цитата:

Спросить напрямую - Почему ты стесняешься?
И не принимать в ответ никакие отмазки. :sml:

P1ece 14.01.2007 15:04

Цитата:

Сколько вы знакомы? Стеснительность проявляется только в твоём присутствии?
месяца 2 будет уже
Цитата:

дать ему время, заставить поверить в себя, и вообще понять причины такой стеснительности.
причины знаю, только вот проблем решения пока что не очень много. хотя кое какие уже знаю.
Цитата:

Спросить напрямую - Почему ты стесняешься?
И не принимать в ответ никакие отмазки.
говорит, что всегда так себя ведет. неверится чтото... очень

Uncle Splin 14.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1377624)
причины знаю, только вот проблем решения пока что не очень много. хотя кое какие уже знаю.

у каждой причины свое метода решения.
а вообще нужно комплекс знать.

может тут банально как в пословице: обжегшийся на молоке, на воду дует...

Борсал 14.01.2007 23:47

P1ece
Может этот человек сам по себе тихий, это кстати парень или девушка?
Если парень то почему он стесняется другого парня, если девушка то ещё странне, обычно девушки не особо стеснительны.

gorulez 15.01.2007 00:49

Цитата:

это кстати парень или девушка?
*под столом* :lol:
Цитата:

Если парень то почему он стесняется другого парня
Если бы там был парень(нормальной ориентации), то P1ece'у бы не поздоровилось. :))
Цитата:

говорит, что всегда так себя ведет. неверится чтото... очень
Почему не верится-то? Разные люди бывают.

P1ece 15.01.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1379126)
а вообще нужно комплекс знать.

крайне стеснительная девушка.
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1379615)
Если парень то почему он стесняется другого парня, если девушка то ещё странне, обычно девушки не особо стеснительны.

вот как раз девушка. очень замкнутая и стеснительная.

Борсал 15.01.2007 12:24

P1ece
Странно, ещё никогда не видел девушек что бы они стеснялись, тихих видел, стеснительных нет.

P1ece 15.01.2007 13:00

ну вот. поэтому и не видел. :D

EbichuMEN 15.01.2007 13:10

Они искусно прячутся и не каждому повезёт их найти (практически как грибы грузди ):Grin:

Aera 15.01.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1379853)
вот как раз девушка. очень замкнутая и стеснительная.

Тогда не надо ее тормошить. Мож у нее характер такой - откуда ты знаешь? Тогда ты просто можешь сломать ей характер (или еще хуже - она может послать тебя далеко и надолго).

†Raven† 16.01.2007 06:06

P1ece
Стеснительность - признак недоверия. Она ещё не до конца доверяет тебе и не стоит на неё давить, особенно не стоит задавать вопросы типа "а почему ты такая стеснительная?". Прояви терпение и со временем она сама тебе откроется, если посчитает что ты именно тот, кто ей нужен.

Aera 16.01.2007 13:33

DarkRaven
Может и не открыться, если у нее характер замкнутый.

Tomas 16.01.2007 16:43

Цитата:

Прояви терпение и со временем она сама тебе откроется, если посчитает что ты именно тот, кто ей нужен.
Речь идет о стеснительности, а не о скрытности. Конечно суть одна патология, но все же в эссенции различны: скрытность - это, грубо говоря, отчужденное отношение к макромиру; стеснительность - неуверенное взаимоотношение с объективным миром.
P1ece
Могу посоветовать составить так свое поведение в отношении ее, чтобы в твоем присутствии она чувствовала себя в полной безопасности.

P1ece 17.01.2007 01:36

Цитата:

Могу посоветовать составить так свое поведение в отношении ее, чтобы в твоем присутствии она чувствовала себя в полной безопасности.
отсюда и поподробнее

†Raven† 17.01.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1383553)
Может и не открыться, если у нее характер замкнутый.

Может. Тут нельзя дать строго однозначный ответ, тем более по такой скудной информации. Я предложил лишь один вариант из множества.
Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1383971)
Речь идет о стеснительности, а не о скрытности. Конечно суть одна патология, но все же в эссенции различны: скрытность - это, грубо говоря, отчужденное отношение к макромиру; стеснительность - неуверенное взаимоотношение с объективным миром.

Дык я и говорил про неуверенное отношение с объективным миром.;) Причиной его возникновения может быть элементарный страх, а следовательно недоверие.

Aera 17.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1383971)

Это не получится. Чувство сильного плеча - оно либо есть, либо его нет. Развить его если и можно, то очень тяжело, и я знала очень мало парней, с которыми рядом чувствуешь себя на самом деле спокойно и защищенно.

Tomas 17.01.2007 21:40

P1ece
Хм…что именно "по подробней"? Ты хочешь знать, как создать сию обстановку? Тут я ничего посоветовать не могу, ибо этот вопрос во многом зависит от человека, для которого будет выкристаллизовываться среда. Думаю, тебе стоит зарекомендовать себя в ее глазах как человека, которому она может полностью доверять и не боятся делиться сокровенными тайнами, которые подтачивают ее стабильность. Для этого тебе просто надо как можно больше расспрашивать ее обо всем, начиная от ее отношения к тому или иному человеку и заканчивая вопросами более интимного плана (касающиеся ее детства, семьи и т.п. – именно в них можно найти крупитцы тех причин, которые возможно(!) обусловили ее стеснительность). Конечно, факт того, что она не согласится отвечать абсолютно на все вопросы селен, поэтому тебе необходимо, во-первых, задавать их не в лоб, а опосредственно, в процессе разговора; во-вторых, голос – он должен быть как можно более мягок и нежен (в голосе должна чувствоваться нежность, тепло и добродушие); в-третьих, непосредственное физическое контактирование – жесты, прикосновения надлежаще быть спокойными, легкими, нежными.
Aera
Цитата:

я знала очень мало парней, с которыми рядом чувствуешь себя на самом деле спокойно и защищенно.
Хм...а ты тоже застенчива?

Aera 18.01.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1387434)
Хм...а ты тоже застенчива?

Я похожа на застенчивую девушку?? =)
Любая девушка это чувствует. Просто у когото в этом есть потребность, а у когото нет.
Цитата:

голос – он должен быть как можно более мягок и нежен

Парень с нежным голосом - это нечто :lol:

EbichuMEN 18.01.2007 09:16

Цитата:

Конечно, факт того, что она не согласится отвечать абсолютно на все вопросы селен, поэтому тебе необходимо, во-первых, задавать их не в лоб, а опосредственно, в процессе разговора; во-вторых, голос – он должен быть как можно более мягок и нежен (в голосе должна чувствоваться нежность, тепло и добродушие); в-третьих, непосредственное физическое контактирование – жесты, прикосновения надлежаще быть спокойными, легкими, нежными.

Добавлю ещё следующее. Если она не отвечает на вопрос, уходит от него, отшучивается, то с одной стороны стоит на неё не давить, а с другой попровать расспросить ещё раз. Тут очень тонкая грань с одной стороны ты можешь её спугнуть и она закроется ещё больше, с другой не проявив настойчивости ты ничего и не добьёшся. Нужно очень хорошо чувствовать человека чтобы соблюсти эту грань..
И поосторожнее с прикосновениями, особенно на первых порах..

Tomas 18.01.2007 15:57

Цитата:

Я похожа на застенчивую девушку?? =)
Потому я и спросил. Если ты не застенчива, то откуда можешь знать, что она оценивает (сиречь "любая девушка это чувствует") парней так же, как и ты?
Цитата:

Парень с нежным голосом - это нечто
Хехе...парень с нежным голосом, это то, что тебе не в силах даже представить;) Видимо грубость любишь и романтику не признаешь...
Цитата:

Тут очень тонкая грань с одной стороны ты можешь её спугнуть и она закроется ещё больше, с другой не проявив настойчивости ты ничего и не добьёшся. Нужно очень хорошо чувствовать человека чтобы соблюсти эту грань.
Это само собой...
Цитата:

И поосторожнее с прикосновениями, особенно на первых порах..
Взять ее ладонь в свою при разговоре на особо трепещущие с ее стороны темы будет самое оно.

Aera 18.01.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1388883)
Потому я и спросил. Если ты не застенчива, то откуда можешь знать, что она оценивает (сиречь "любая девушка это чувствует") парней так же, как и ты?

Ну я думаю что все-таки девушке другая девушка будет более понятна, чем парню =)
Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1388883)
Хехе...парень с нежным голосом, это то, что тебе не в силах даже представить Видимо грубость любишь и романтику не признаешь...

Почему? =) Просто у меня с нежным голосом ассоциируются кавайные мальчики из аниме =)

Tomas 18.01.2007 20:05

Цитата:

Ну я думаю что все-таки девушке другая девушка будет более понятна, чем парню =)
Сейчас мы рассматриваем психологическую девиацию и следовать надо ее логике, а не социометрической.
Цитата:

Почему? =) Просто у меня с нежным голосом ассоциируются кавайные мальчики из аниме =)
Хехе...странные у тебя ассоциации; видимо мало у тебя знакомых мужского пола с чувственным голосом.;)

Aera 19.01.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 1389526)
Сейчас мы рассматриваем психологическую девиацию и следовать надо ее логике, а не социометрической.

Спуститесь с небес на землю и отойдите от своих заумных терминов. Я то их понимаю, но вот в разговоре звучит смешно.

Shrеddеr 20.01.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1391563)
Я то их понимаю

А я нет! Вернее не все!

Стеснительность, это нормально, но в разумных пределах....

Uncle Splin 20.01.2007 19:05

хм, как легко подменяем воспитанность и комплексы....

Frohman 24.01.2007 13:42

Имхо стеснительность - это защитная реакция человека на новую обстановку, коллектив. Со мной всегда так было. Но в каждом коллективе можно найти людей по своим интересам (в т.ч. и девушек), среди них ты начинаешь общаться, становишься смелее, затем набрав необходимый запас смелости начинаешь общаться с другими людьми из коллектива, для важно понять чем "дышит" каждые человек в этом коллективе, дабы найти к нему подход. Но вот разговорить стеснительных, довольно сложно, они как будто не воспринимают остальных. С девушками тоже непросто, раньше я был стеснителен в общении с ними до ужаса, прошло пару лет последние 2 года школы стеснительность стала пропадать, но даже сейчас бывает полный ступор когда девушка (незнакомая или плохо знакомая) к тебе обращается с неожиданным вопросом. Недавно две знакомые девушки просто добили мою стеснительность, за что им благодарен. Я свободно общаюсь с девушками, как знакомый\сокурсник\друг, что насчет серьезных отношений здесь возникают трудности, в основном изза своей внешности, т.к. в наше время многие девушки мечтают о нереальных кросавчегах-качках да еще чтоб на машинке по магазинам повозили, сопсно не одному из этих требований я неудовлетворяю :sml: . Писал ктото что в мморпг уходят дабы восполнить невыполненное, возможно есть такое дело, я играю в Ла2 в большей половине чисто изза общения с людьми.
Да собственно эта проблема стоит не только у парней, девушки сами часто ищут с кем бы познакомиться, будь то аська, форум или е-маил 9в последнем так вобще постоянно запросы на авторизацию от девушек идут).
Вобщем, на основе своего личного опыта я бы посоветовал парням меньше стеснятся, но и быть умеренными в своих желаниях, не всё сразу просить от девушек, Москва ведь не за день построилась. Как бороться со стеснительностью? Тут каждый у кого есть фантазия придумывает сам, поработайте над собой физически и духовно, не подстраивайтесь полностью под мир но и не будьте крайностью, и слушайте родителей, как правильно сказали выше они вас лучше поймут и поделятся своим опытом.

Айдес 24.01.2007 14:26

Вот смотрите, есть девушка. С одной стороны по всем параметрам(тихий голос, почти всё время молчит, мало чего о себе сама начнёт рассказывать) она стеснительная, а с другой она(после долгих распросов) утверждает, что с другими людьми(втч и с парнями) она не такая, а жёсткая и даже грубая O.o К чему она это? Проверить, а тем более проверить этому, нет возможности. А выводы с одних её слов делать тоже глупо...
- - -
По ходу темы, как я понял, выяснилось, что основное лекарство от стеснительности - время? Я прав?

Balthier 24.01.2007 14:33

Стеснительность - обычное дело. Я человек не особо раскрепощенный, так что могу назвать себя стеснительным.

chpokens 24.01.2007 20:55

Balthier
Цитата:

Сообщение от Balthier (Сообщение 1404320)
Стеснительность - обычное дело

Мож и обычное,А для кого-то - это злейший враг...

luden 24.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Айдес (Сообщение 1404299)
По ходу темы, как я понял, выяснилось, что основное лекарство от стеснительности - время? Я прав?

Не знаю, не знаю, лично я, что б побороть стеснительность заставил себя пойти в студенческое творчество, знаете когда выступаешь на сцене стеснительность быстро давится. Очень рад, что сделал этот шаг, в начале было тяжело, но затем...

chpokens 24.01.2007 21:47

luden
Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 1405563)
в начале было тяжело

Вот именно,не все могут преодолеть трудности,поэтому кому то надо более легкими способами бороться с стеснительностью...

luden 24.01.2007 22:28

†GOD†
Ну как хотите, конечно, но вообще как по мне так лучше калёным железом, сразу выжечь.

EbichuMEN 25.01.2007 06:34

Цитата:

а с другой она(после долгих распросов) утверждает, что с другими людьми(втч и с парнями) она не такая, а жёсткая и даже грубая O.o К чему она это?

Хм.. знаешь больше всего это похоже на защитную реакцию причём направленную на тебя. Говоря всё это она как бы говорит "Не тронь меня я с колючками!".

chpokens 25.01.2007 07:36

luden
Я и неговорил,что это так плохо...
такой шаг не каждый сможет сделать...

Eversleeping 25.01.2007 17:11

†GOD†
У меня паранойя, наверное, но мне начинает казаться, что ты тупо набиваешь посты :)
Цитата:

Странно, что по ходу темы вылез такой довод. По крайней мере я не считаю его верным. Стеснительность и застенчивость можно победить не временем, которое ты проводишь в ожидании, пока с тебя страх перед общением с людьми спадет как проклятие, а именно собственным желанием сломать в себе этот барьер. Я лично знаю людей, которые ради собственного успеха во взаимоотношениях с людьми пускались в самые абсурдные дела, предполагающие, что после всего на тебя будут смотреть как на дурака и может быть даже смеяться вслух. Но они перешли эту грань и все стало отлично. А фраза "время лечит" - она, имхо, для слабых людей, которые и почесаться не хотят.
Цитата:

Вот смотрите, есть девушка. С одной стороны по всем параметрам(тихий голос, почти всё время молчит, мало чего о себе сама начнёт рассказывать) она стеснительная, а с другой она(после долгих распросов) утверждает, что с другими людьми(втч и с парнями) она не такая, а жёсткая и даже грубая O.o К чему она это?

Одно из двух.
1. Она в конкретном коллективе замкнута и чувствует себя неуютно, отсюда и тихий голос, опущенные глазки и молчаливость. Другая компания провоцирует ее на другие действия. Возможно, это одна из масок.

2. Она пытается выдать желаемое за действительность.
Если ей когда-то удастся сделать этот скачок, ей самой первое время будет плохо и неприятно, потому что разительная смена личности еще никогда не приводила к добру. Хотя тут я больше сужу по своему опыту.

luden 26.01.2007 00:09

Цитата:

Вот смотрите, есть девушка. С одной стороны по всем параметрам(тихий голос, почти всё время молчит, мало чего о себе сама начнёт рассказывать) она стеснительная, а с другой она(после долгих распросов) утверждает, что с другими людьми(втч и с парнями) она не такая, а жёсткая и даже грубая

Такой тип психологии называется- синзитивный. У меня есть аналогичные черты, к такому человеку нелегко втесаться в доверие, но если уж втесался то жди перемен в его общении, он станет намного более раскрепощённым и весёлым, возможно даже грубым. Для меня всё это верно, но моя психология вообще гремучая вещь. Определённые добавки к синзитивности могут свести на нет эти результаты.

P1ece 26.01.2007 01:14

ЭЭЭ фигня полная. Можете опять во мну кидатся камнями.
Девушка оказывает все знаки внимания, что я ей небезразличен.
Позволяет с ней делать то, что другим низзя (ну приобнять итп)
Но. Проблема в том что она боится развития отношений. Хочет. Очень хочет. НО жуть как боится. У нее видимо был какой то неудачный опыт до этого. Очень неудачный. Как же из этого выкрутиться? Вариант продолжать общатся в таком ключе и дальше, пустив на самотек рассматривается как недостойный Сильной Личности и отметается

bober_maniac 26.01.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1408738)
Девушка оказывает все знаки внимания, что я ей небезразличен.

Все - это какие? Конкретно. Может это и не знаки внимания.
Цитата:

А может просто офигевает от твоей наглости %)
Цитата:

Но. Проблема в том что она боится развития отношений. Хочет. Очень хочет. НО жуть как боится

Она тебе сама сказала что хочет, но боится? Или ты это сам придумал?
Цитата:

недостойный Сильной Личности

Спрашивать - тоже недостоино Сильно... ну да ладно :))

gorulez 26.01.2007 01:42

Цитата:

А как ты узнал что другим нельзя?
Цитата:

Тогда я ещё хуже его. :))

P1ece 26.01.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1408745)
Все - это какие? Конкретно. Может это и не знаки внимания.

обмолвки в речи. то я больше, чем друг. то просто друг. то "я сама не знаю". открыточки. построение фраз (не прыгай ты так - это она про паркур. типо ты нужен людям (читай: мне) итп)
Цитата:

не думаю. офигевание обычно сопровождается ударом сумки в лоб.
Цитата:

Она тебе сама сказала что хочет, но боится? Или ты это сам придумал?

сама.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1408766)
А как ты узнал что другим нельзя?

из ее слов.
Цитата:

Спрашивать - тоже недостоино Сильно... ну да ладно

спрашивать что и у кого

bober_maniac 26.01.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1408781)
обмолвки в речи. то я больше, чем друг. то просто друг. то "я сама не знаю"

Вот уж действительно, "сама не знаю". Впрочем если бы она реально что-то от тебя хотела, навряд ли стала бы говорить про "просто друга" :))
Цитата:

открыточки

Мне знаешь сколько девушек раньше открытки дарили? И у большинства из них были и есть парни. Что они тоже все меня хотят? %)
Я конечно себя люблю, но не настолько.
Цитата:

не прыгай ты так - это она про паркур. типо ты нужен людям (читай: мне) итп

Нет уж, читай людям. Вообще, обычная фраза, ничего такого в ней нет.
Цитата:

не думаю. офигевание обычно сопровождается ударом сумки в лоб.

Это неправильное офигевание :))
Цитата:

сама.

И как же она это сказала? Просто из предыдущих пунктов я понял, что ты любитель выдавать желаемое за действительное.

P1ece 26.01.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1408786)
И как же она это сказала? Просто из предыдущих пунктов я понял, что ты любитель выдавать желаемое за действительное.

поясню. вытаскивать меня именно на свидание. с ее слов. а потом говорить - друзья.
Получать смс: "я так рада что ты есть в моей жизни <>"... нуну...
Цитата:

Мне знаешь сколько девушек раньше открытки дарили?

так там таааакое написано. чуть ли не открытым текстом давай в койку (и это не выдвание желаемого за действительное).
Цитата:

Нет уж, читай людям. Вообще, обычная фраза, ничего такого в ней нет.

ага, особенно учитывая тон реплики и скромное потупление глаз.. ну итп. чуть ли не ножкой расшаркивалась.

а да. еще сегодня мне рассказывала, что хочет со мной гулять не два часа (я с учебы задержался - в 9 был, в 11 общага закрывается просто), а больше....

я фигею.
Есть конечно мысль, что она хочет удостоверится что все серьезно итп. Но какая то она дохлая. И на динамо не катит: мы с ней в основном гуляем на воздухе. Кафе\кино минимальны. На мои предложения это как то исправить ведет себя неадеватно: походу стыдится того, что я на нее время трачу.

Есть более реальная мысль, что она, гарна дивчина, недостаточно хороша (по ее мнению) для такого гарного хлопця как я (шью, вяжу, на баяне крестиком вышиваю :) ... но это уже конечно дикость...

действительно не знает, что сама хочет.... или набивает себе цену: запретный плод сладок и обладание им дает непередаваемый вкус победы.

тургеневская, млин девушка точно... боится каждого чиха. короче где я таких беру. или вот такие вот чудеса (кстати очень близко подходящие к психологическому идеалу моему ) или динамщицы и прочие девушки легкого поведения, менуемые девушки без комплексов, коих полно в городе. кошмар.

Вопрос: как форсировать ситуацию и получить контроль?

gorulez 26.01.2007 03:02

Цитата:

из ее слов.
Даже не предствляю как это звучало и как в это можно поверить.

P1ece 26.01.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1408798)
Даже не предствляю как это звучало и как в это можно поверить.

по ее словам ей не нравятся прикосновения других людей. даже ее подружек.

EbichuMEN 26.01.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1408792)

Блииин! P1ece ты вообще то по секрету тебе скажу не на театре военных действий чтобы "форсировать ситуация" и "получать контроль".
Будь проще. Поменьше рассуждений - побольше чувств.

Зачем тебе какой то контроль? Над чем контроль? разве обязательно всё контролировать?
Как форсировать? ты её поцеловал или как? Причём не чмокнул в губки, а именно поцеловал..Первый поцелуй это именно тот водораздел что разделяет просто отношения и непросто отношения ;)

luden 26.01.2007 09:29

P1ece
Да не смотри ты как она себя ведёт. Ты сам должен показывать, что она тебе небезразлична, именно как девушка, окружи её вниманием и заботой. Не хочет ходить по кафе, так пригласи её погулять в какое-нибудь романтичное место, где просто красиво. Дари ей цветы, шоколад.

bober_maniac 26.01.2007 12:39

Цитата:

так там таааакое написано. чуть ли не открытым текстом давай в койку (и это не выдвание желаемого за действительное).

Какое "такое"?
Цитата:

ага, особенно учитывая тон реплики и скромное потупление глаз.. ну итп. чуть ли не ножкой расшаркивалась.

Товарищ политтехнолог, ты сюда спрашивать пришел или убеждать нас в своей правоте?
Цитата:

Есть более реальная мысль, что она, гарна дивчина, недостаточно хороша (по ее мнению) для такого гарного хлопця как я (шью, вяжу, на баяне крестиком вышиваю ... но это уже конечно дикость...

*подавился бубликом*
Цитата:

Никак. Если сам ничего придумать не можешь - то советы не помогут.
Тем более, непонятно, чего ты хочешь добиться.

P1ece 26.01.2007 15:59

Ну собственно все тоже самое, что я и сам понял. Всем спасибо. Ушел за новой порцией проблем.

luden 27.01.2007 00:16

Может голосование устроим провалиться пис или нет? Ну скоро вернётся расскажет.

P1ece 27.01.2007 01:08

luden
1) я Пайс
2) я не проваливаюсь.
3) если я меняю цель - то в пользу лучшей :)
4) Исчез из топа на неопределенный срок

bober_maniac 27.01.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1411239)
1) я Пайс

Ты Писькен :))
Цитата:

2) я не проваливаюсь.

Ты просто фейлишься :))
Цитата:

3) если я меняю цель - то в пользу лучшей

Ага, в пользу той, о которой можно еще громче сказать, что она меркантильная дура :))
Цитата:

Вернешься... сейчас :))

vel33 27.01.2007 09:44

Цитата:

слава богу... сидишь тут, [мат] страдаешь, вместо того чтоб делом заниматься, вопросы глупые задаешь...
поговорку слышал - о сексе не надо говорить, им надо заниматься?
Кроме того - с твоих слов выходит, что девушка к тебе неровно дышит, так развивай отношения! А ты тут ее расписываешь, что да как... это не тактично как минимум по отношению к ней

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.