![]() |
P1ece
Не жди, что позовут, приходи всегда сам. |
кто то мне говорил что стеснительность украшает токо женщин,но я например не могу с этим согласиться,полностью...
|
Цитата:
|
Я не то чтобы стесняюсь перед классом напрмиер что нибуть читать, но руки которыми я держу листок (тетрадь) трясутся.
|
ddryid
Цитата:
ddryid ! Попробуй не концентрировать свое внимание на руках, вообще не обращай на них внимание и не думай о них во время общения. |
M@RLYN
Цитата:
M@RLYN З.Ы. Поскорее избавляйся от стииснения, оно тебе будет токо мешать. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,желательно девушки,помогите.Я вот могу и перед публикой выступать,и просто на уроке или ещё где-нибудь.Но я краснею как помидор.Хотя абсюлютна спокойна.Что это?Скрытый комплекс или отсутствие килограмма тональника?
|
Maria
Хм, даже не знаю :) Хороший тональник может помочь =) |
А я стесьняюсь, когда с незнакомой девушкой заважу разговор и она задаёт какой-нить неожиданный вопрос. Ажно на месте охото проволится. А вот если девушка старая знакомая ( всмысле не она старая, а давно я её знаю), то блин могу с ней на любые темы трепаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ прост - нужно быть собой, нужно уметь шутить и понимать юмор, быть раскованным, тогда любая публика примет тебя на ура. Борись со своими комплексами, заставляй других считаться с тобой. Ну и соответственно нужно проявлять себя в компании, давать о себе знать, иначе есть риск так и остаться тихой серой мышкой. Неси полный бред, лишь бы поддержать разговор, вызвать положительные эмоции у людей.
Значица так... Предлагаю оторваться и представить ситуацию, что допустим ты хочешь завязать разговор с девушкой наедине или в компании, например там на тусовку пришел, или ещё какая-то подобного плана хрень, НО - как на зло язык заплетается, и на ум ничего не приходит, комплексы так и давят. Так вот...Развиваем бредогенератор! Но это должно быть именно что-то, что сходу приходит в голову - то есть какая-то совершенно левая мысль =) Итак... “О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С КОМПАНИЕЙ, КОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В ГОЛОВУ.” 1. А как вы думаете – Незнайка это миф? 2. Как вы относитесь к свиным дрожжам? 3. А вот скажите, возможно-ли что надувной мяч это Бог заключённый в сфере? 4. Что вы думаете о насущном вопросе существования зазеркалья? 5. А знаете-ли вы что деревья умеют говорить, цветы умеют петь, собаки умеют только бормотать, но зато они всё понимают и так, а дельфины могут читать человеческие мысли? 6. А вы знали что бабочки не летают, а просто ползают в воздухе, перебирая крыльями? 7. Вы-бы смогли избить меня кочергой не задумываясь? 8. А зачем придумали, чтобы пистолеты стреляли холостыми патронами – может просто так, для развлечения? 9. Вы пили хромированную воду? Она сладкая? 10. Красный цвет – это здорово, вы не находите? 11. А вы могли-бы поцеловать Буратино в нос взасос? 12. Представьте что вы солёный огурец – что вы при этом чувствуете? 13. А вы знали, что один глоток минералки может спасти жизнь сразу нескольким слонам? 14. Можете соссчитать до ста и обратно, пока я буду стоять рядом и в ухо вам жужжать? 15. А вот смотрите – пускай я буду песок продавать. Скоро я разбогатею? 16. Вы глючите по ночам? Я ночью как свет выключаю, так постоянно глючу. 17. А вот интересно – если долго стоять и плеваться на Луну, то это будет похоже на что-то типа как вой у волков? 18. А слышали что в Аргентине был случай когда врач во время операции случайно зашил в больном свои вставные зубы и они потом когда больной ел, дожёвывали то что он плохо пережевал? 19. А вы смогли-бы заставить себя поверить что вся истина – в ежах? 20. Не находите, что умение чирикать – нафиг никому ненадо? 21. Интересно, а начнётся-ли паника и хаос, если вдруг выяснится что таблица Пифагора неправильная и значит все вычисления неверны? ИМХО после подобного толпа возможно просто пошлет вас накуй )). Но если вы парень, то можно сострить что-то вроде:"Да я и так на нем, только ноги свесил." Вобщем умейте шутить ненавязчиво и легко, умейте смеяться над собой, будьте в меру пошлы и остроумны и все будет. Надо помнить что вся топа вокруг вас по отдельности это такие же люди как и вы, и у них также полно своих тараканов в голове. Нужно быть раскованней. И люди к вам потянутся ))). |
Цитата:
|
zversa
Вот именно, что рисковать не всегда охота, от какой -нить со своей точки зрения остроумной шутки девушка встанет выкрикнит "пошляк!" и ещё есть возможность по лицу получить. |
а я вобще боюсь с девушками разговаривать=)
|
Вот летом я когда был на базе отдыха не стеснялся Жени.ибо знал что она мой друг!А вот теперь я стеснятся буду !Так как поменялось отношение и охота произвести впечатление.Как засунуть стеснительность в одно место?
|
Цитата:
|
перед свиданием 100 контрольных грамм - и нет комплекса и девушка сначала вроде бы и подруга обычная, а после - подруга желанная)
а так - комплексы с возрастом проходят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
насчет выпить - ваще не тема, отвечаю.
девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже. И вообще, какждый человек феномен по натуре, сложно подобрать какие-то ключики к решению этого вопроса. надо быть проще.еще проще.намного проще. только из окна не выпрыгнуть бы. |
Chaosman, например?
я жжю!, кому как, я и без компа стеснялся с девчонками разговаривать=) ~KOT~,именно так:) radiorau"девушка, в принципе,такой же человек как и ты сам; и по большому счету нам всем нужно одно и тоже." секс?любовь?деньги?? мировоззрение мужчины и женщины не так одинаковы как ты говоришь...Женская логика - слышал?вооот))я лично согласен с тем, что эта логика одна из загадочных вещей в жизни человека (мужчины в частности)... |
ArtChery
ты говоришь про мировоззрение и тут бац, впихиваешь женскую логику зачем-то. нам всем нужно есть,так?пить,нам нужна семья, нам нужен дом....это нас объединяет.думаем мы по-разному, но хотим одного |
Цитата:
Если есть примеры - могу написать примерные пути по устранению того или иного комплекса. |
лучше всего способствует раскрепощению занятию в театральных группах или что этого касается...все когда-то через это проходят, просто надо чаще оказываться в таких ситуациях, опыт тут тоже сказывается, говорите чаще перед зеркалом - помогает=)
|
‡†•Aљ?Ss¤•†‡, но увлекаться тоже не стОит=) не очень как-то смотрится человек упоенно болтающий со своим отражением))
|
Шутки шутками, а такое упражнение с зеркалом помогает не делать идиотского выражения лица.
|
Цитата:
самый простой и самый сложный путь решения комплексов - забить. я забил что я когда лысый я смотрюсь мягко сказать странно... мне нравится мой агрессивный вид (особенно если я еще в куртке своей так вообще...)... избыточный пофигизм, как у меня не выход, но пофигизм нужен |
Общество оно злое, если нетакой как все значит иди отсюда лесом и ещё оскорбят в придачу. Все хотят быть, как все. Енто я к чему. Пофигизма должно быть ровно столько, сколько тебе надо, чтоб допустим при покупке понравившейся одежды, ты вдруг не стал думать, ой вот нетакая какая-то шмотка, никак у всех. Если нравится бери. Ты должен решать сам в чём ходить, а не Васяня с улицы за тебя всё решит.
|
Цитата:
А на счет одежды , помоему тока гопники в основном покупают одежду , такую же как у всех имхо и считают что это круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут про зеркало говорили. А идея между прочим, правильная! Стеснительность быстро исчезнет и говорить будуте быстрее и красивее
|
Цитата:
Цитата:
В каком месте он агрессивный? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
щас я злой и лысый. злой потому что голодный... а видок агрессивный потому что при виде меня возникают ассоциации у других людей с ... панцеркляйном :Grin: мнение не одного человека. что же касается зеркала... пробовал как то когда был дитем... лет 10... рвало на куски от смеха на 10 секунде... |
Цитата:
|
а я стесняюсь мусор выносить гг не знаю почему..
|
Цитата:
|
P1ece
На десятой это конечно быстро... Manaos У меня так бывает что пасуться какие нибудь рэперы-гопники перед подъездом, так нормальных людей постоянно донимают, например тех кто не носит штаны с промежностями на коленях, или не прилизывается гелями всякими для волос, ну короче не таких как они,а нормальных, так вот идёшь с мусором и делаешь такой вид что мой мусор мол важнее вас всех, так такое чувство гордости возникает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно стесняюсь больших аудиторий, но могу себя так настроить чтоб не стесняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот по натуре не стеснительный, меня даже друзья называют наглецом, я кому угодно могу сказать что думаю, но только если меня потом не убьют или не забанят :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой я очень стисьнительный особенно перед незнакомыми девушками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стеснительность "переполняет" и Менсон не поможет.
Оч. стесняюсь с незнакомыми.Но общительность и выработаная наглость переваливают через планку стеснительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Я стесняюсь продукты покупать. И это только в " знакомых " магазинах.
|
Цитата:
омг, а как же ты бухло покупаешь? А вообще, О_о куда я попал? |
MerilynM
О, очередной фанат Мэнсона. Причем подросток, что видно из лексики и туевой хучи ашипак. И прямо такой мужик что дальше некуда. |
Obscurus
Чего все к грамоте писания, так сказать цыпляются, а? И кохо это пацаны забивают, ты меня знаеш? А? |
Цитата:
|
хмм.. Стеснительность перед противоположным полом..
ну у меня это зависит от того , что за девушка и что за ситуация.. и еще от того - сколько девушек.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
gorulez
нас в группе парней двое, а девушек 21... и ниче, держим тусу =)) |
Айвенго
Ё-моё, а чего это вы такой тусой держитесь? Не велика ли? |
Я вот перед одной девушкой могу стесняться, а чем их больше тем я развязоннее себя веду. Ну поидеи так оно и должно быть.
|
Цитата:
Kemper смотри, чтобы твоя развязанность не привела к тому, что ты видишь на моей автарке, во всем нужна мера. |
LVP
Ну так вот перед одной девушкой стесняться это правильнно? Или вообще лутше не стесняться? Или если всего не стеснятся то Цитата:
|
Нельзя быть нахалом и нельзя быть стеснительным (последнее не про меня), противоречиво, впрочим как и сама жизнь. если человек стесняется, ему нужно помочь, хоть чем нибудь.
|
LVP
Помочь? Чем? Например. |
Bang P
ну если человеку трудно говорить о чем-то , то не тупо пялиться на беднягу , а помочь ему сказать то , чего он хочет.. |
Цитата:
|
~KOT~
Цитата:
промолчать конечно хорошо , но не всегда.. |
Помочь очень легко - начать разговор на тему, которая ему близка и в которой он хоть что-то знает и может продолжить разговор. Прсто помочь начать, а дальше ему легче будет.
|
LVP
А если ты только познакомился с челом? С какой темы начать? |
Цитата:
|
А если ты очкарик ботаник( извените все кого обидел ) как и где искать себе подобных?
|
В Ботаническом саду! :Grin:
На самом деле мне думается в библиотеках, клубах по интересам... |
~KOT~
Цитата:
вообще - разговор штука стихийная , надо просто ориентироваться по ощущениям , куда его вести.. |
Цитата:
|
Нууу *пожимает плечами* наверное стоит посадить деревья и разбить Ботанический сад, ах да фонари не забудьте штоб не быть таким уж "тёмным" ;)
Смотри вторую строчку моего предыдущего сообщения...Вообще вспоминая себя в юном возрасте (нет я не был ботаником, не удостоился сего почётного звания ибо был лентяй и лоботряс, максимум полуботаник) могу сказать что так называемые "ботаники" практически всегда держатся друг за друга, поэтому если найдёшь одного найдешь и целое сообщество.. Одного не понял ты зачем их ищёшь то? |
Цитата:
|
мда....
А может хватит из себя какого заморыша корчить... Или мы боимся всех особей женского пола? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда, как мама в комнату зайдет, залазь под кроватку и баись дальше :)) Напридумывают себе ерунды всякой, а потом выход искать начинают... |
сплин
А мама не зайдёт, её нету здеся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LVP
мдя почти сюжет ай зу манги... епрст ... ну выпей банку 0,3(не 0,5 а то вдруг уберёт) для смелости и попробуй хотяб так может поможет главное не хами .... и не корчи из себя мега подонка ... народ ну взрослые блин люди а с девушками ни бе ни мэ ни кукакреку! |
Цитата:
|
gorulez
ндя .... тяжкая судьба у некоторых.... вродя тоже компьютерщик а не страдаю... |
Цитата:
gorulez прав, геймерам проще говорить с монитором чем с людьми, тем более противоположного пола. |
Цитата:
Эти признаки особо видны в MMORPG-жанре. |
Цитата:
|
gorulez
Именно поэтому я ушел из них и свернул с другом проект портала по этому жанру. Раньше туда люди все-таки больше за сказкой шли. Маленькие матрицы для всех типов неудачников. +)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и скажи - длинногоя, фигуристая красавица, от ее красаты ты онемел и потерялся. В качестве кумплимента и признания самое то. shadowparrat Мда. Чеж так тупим, то? Или воняющий пивным перегаром ловелас это так эротична? Tesurashi А вот с этим согласен. :) |
Спасибо за добрые слова Bang P. Наверно все таки последую твоему совету Сплин, надеюсь подщечину она мне не влепит:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В играх человека могут привлекать не только победы, но и сюжеты (любителей кино, чай, эскапистами не назовешь?), и сам игровой опыт - ну, и, конечно, соревновательный элемент имеет место быть, но далеко не все самоутверждаются за счет игровых побед. Совсе не обязательно чувствовать себя неудачником в реале, чтобы интересоваться играми. Так что приравнивая всех, кто много времени проводит за играми, к подобному шаблону, ты поступаешь... неверно. Хотя относительно MMORPG я с тобой абюсолютно соглашусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь подхожу к ним только с боку (нога не вывернится ударить в бок:sml:), а номера телефонов однакласниц я узнаю у однакласников (так безопасней, кстати я думал, что и в 4 раз получу, но там обошлось, она высказалась по телефону).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А под большим градусом:Grin: легче не только говорить но и влипатьв истории (весь день по школе шлялся после литра водки).
|
Цитата:
|
На трезвую голову выполните все что наобещали по пьяне , научитесь и градусь контролировать и за словами следить ...
а от стеснительности можно тока на трезвую голову избавится.. |
Цитата:
|
Будь я на месте девчёнки, ни за что не заговорил бы с подвыпившим чуваком.
|
Раз затронули тему алкоголя: помню с другом выпил и пошел знакомится с девушкой, потом выяснилось, что она женщина, да и притом замужем:eek:. Протрезвел моментально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужен никакой алкоголь. Достаточно просто абстрагироваться от действительности, начхать на все что было, есть или может быть, когда заговоришь.....короче просто не думать ниочем. Так легче.
|
Цитата:
|
На самом все приходит с практикой, если ты будешь попадать в глупые ситуации и параллельно бороться со стесьнением, то оно со временем пройдет.
|
Для стеснительного человека, у которого много знакомых, которые его давно знают, очень сложно бороться со стеснительностью. Этот человек заморачивается на том, что его поймут неадекватно, не так, как положено. Выход один - попасть в другое окружение. Сделать так, чтобы тебя окружали другие, незнакомые тебе люди, и начать строить заново свой характер, и на этот раз быть более разомкнутым.
|
надо относится ко всему позитивно,вот я нечего не стесняюсь
|
Цитата:
|
PApasha
Цитата:
З.Ы чаще говорите с родителями.. много очень интересного узнать.. мне очень повезло с отцом. он мудрый и опытный человек , дает дельные советы. |
marine
согласен с тобой, иногда разговор с родителями решает многие проблемы, мне родители тоже иногда помогают с о стеснительностью, но у меня родители начинающие психологи, так что не у всех родители могут помочь боротся со стеснительностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел передачу, там короче рассказывали, как 16-летний паренек загулял с замужней теткой, лябоff у них понимаешь короч, так вот рогатый муж этой женщины, тоже мужЫг взрослый, пошел и отстрелил из ружья башку этому парнище....вот так вот.... |
Я ж писал, что по пьяни пошел знакомится, мне моя голова еще нужна.
|
LVP
Ну и че, что замужния? замужнии разные бывають) бывають и 18-ти летние, бывають и 17-летние, бывають и 16-ти летнии, но у таких ужо обычно ребенок имеецца) |
Ну вы все сума посходили (в хорошем смысле слова), ей около 20 (может больше). Кстати, моя проблема с девушками усложнилась: я нравлюсь двум девочкам, а они мне нет; я бросил одну девушку и снова собираюсь с ней встречаться; взаимная симпатия с девушкой, проблема - мы не видили друг друга; я страстно люблю одну девушку, но понял, что мне никогда ее не добится, вот такая пентаграмма.
|
2- девайса- будут артефактить вместе.
Решение: Отбираешь 2 девок. Одна(чтоб тя любила)- чтоб всё что ниже пояса. Вторая( чтоб ты её любил)- чтоб ты её добивался, добивался, цветы носил, итд, а потом огорченный к первой, которая тя и прожалеет и погладит и чего-нить исчо сделает). работает- и всем карашо |
Та чтоб меня любила нету, она меня даже не видела. Со второй проблем меньше - погорю, а потом все пройдет.
|
LVP
сам что говоришь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я тоже влюбился,на этот раз серьёзно,я вижу её во сне,я думаю о ней когда мне холодно и мысль эта меня согревает.Когда я смотрю на неё меня так и тянет с ней поговорить или тяжело вздохнуть.Разница в 2 класса,я даже стих сочинил.Даже имя её мне неизвестно,она меня не знает, неужели я РЕАЛЬНО влюбился?
|
Цитата:
2. Мы переписываемся через mail 3. Я гдето писал - она послала меня куда подальше и надолго. |
LVP
1) вот облом), те не повезло...) 2) ну эт исчо ниче не грит, я с 3 девушками переписываюсь) они мне духовно близки, но я уверен что ниче у нас не выйдет есь встретимся 3) как послала так и на коленках к те приползет и просить буит чтоб ты с ней встречался. Есь конечно ты не фейлО)) gorulez Красивая сказка |
R_e_D
Такие сказки, не часто, но могут происходить и в реале. |
Третий случай жесткий. Не помню уже где описывал. Если интересно, включи поиск всех моих сообщений, авось поймеш, почему мне ничего с ней не светит.
|
gorulez
Да не могут, даже если такое имеет место быть, то оно остается неизвестным обеим сторонам. Ага лучший, в щечку целовала, а в постель, вы мну уж простите, не дотащила. Если люди любят друг друга, то это ПОНЯТНО, или у человека совсем не развита душа. Если любишь, то даже прикосновение руки к тебе ощущается всем телом, и уж конечно человек, которого ты любишь и который тебя коснулся это чувствует, есь ток ты не гений маскировки. |
R_e_D
Какие красивые пафосные сказки о токах, взаимности и т.п. Обычно только люди все это себе втемяшивают и организм выдает нужный осязательный наркотик....)) Когда же наконец люди вырастут и доедут, что все фильмы, книги это выдавание желаемого за действительность. :Ь И любовь не возникает, это они себя убеждают в ней. +)) |
Я был стеснительным класса до 8, потом мне это надоело и теперь я наглый как бронепоезд.
|
Цитата:
бронепоезд не наглый, а брутальный и бесцеремонный ;) |
Ну тогда как пьяный мент, как танк, вобщем очень наглый. До этого я боялся с девушками знакомиться, заигрывать, с учителями ругаться да много чего стеснялся. А сейчас мне все пофиг.
|
Обожаю собачиться с учителями:
1. На уроке геометрии назвал учительница попросила назвать реугольник (любыми буквами), и я написал "SEX":)) Урок прошел замечательно - у всех приподнялось настроение. 2. На уроке английского языка отказался писать тест, сказал училке, что мне надоело получать пораши просто так. 3. Извечно посылаю учителей куда подальше, если они предлагают мне учавствовать в олимпиаде на выходных. |
Как растормошить другого, стеснительного человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
дать ему время, заставить поверить в себя, и вообще понять причины такой стеснительности. |
Цитата:
И не принимать в ответ никакие отмазки. :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у каждой причины свое метода решения. а вообще нужно комплекс знать. может тут банально как в пословице: обжегшийся на молоке, на воду дует... |
P1ece
Может этот человек сам по себе тихий, это кстати парень или девушка? Если парень то почему он стесняется другого парня, если девушка то ещё странне, обычно девушки не особо стеснительны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Странно, ещё никогда не видел девушек что бы они стеснялись, тихих видел, стеснительных нет. |
ну вот. поэтому и не видел. :D
|
Они искусно прячутся и не каждому повезёт их найти (практически как грибы грузди ):Grin:
|
Цитата:
|
P1ece
Стеснительность - признак недоверия. Она ещё не до конца доверяет тебе и не стоит на неё давить, особенно не стоит задавать вопросы типа "а почему ты такая стеснительная?". Прояви терпение и со временем она сама тебе откроется, если посчитает что ты именно тот, кто ей нужен. |
DarkRaven
Может и не открыться, если у нее характер замкнутый. |
Цитата:
P1ece Могу посоветовать составить так свое поведение в отношении ее, чтобы в твоем присутствии она чувствовала себя в полной безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Хм…что именно "по подробней"? Ты хочешь знать, как создать сию обстановку? Тут я ничего посоветовать не могу, ибо этот вопрос во многом зависит от человека, для которого будет выкристаллизовываться среда. Думаю, тебе стоит зарекомендовать себя в ее глазах как человека, которому она может полностью доверять и не боятся делиться сокровенными тайнами, которые подтачивают ее стабильность. Для этого тебе просто надо как можно больше расспрашивать ее обо всем, начиная от ее отношения к тому или иному человеку и заканчивая вопросами более интимного плана (касающиеся ее детства, семьи и т.п. – именно в них можно найти крупитцы тех причин, которые возможно(!) обусловили ее стеснительность). Конечно, факт того, что она не согласится отвечать абсолютно на все вопросы селен, поэтому тебе необходимо, во-первых, задавать их не в лоб, а опосредственно, в процессе разговора; во-вторых, голос – он должен быть как можно более мягок и нежен (в голосе должна чувствоваться нежность, тепло и добродушие); в-третьих, непосредственное физическое контактирование – жесты, прикосновения надлежаще быть спокойными, легкими, нежными. Aera Цитата:
|
Цитата:
Любая девушка это чувствует. Просто у когото в этом есть потребность, а у когото нет. Цитата:
|
Цитата:
И поосторожнее с прикосновениями, особенно на первых порах.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеснительность, это нормально, но в разумных пределах.... |
хм, как легко подменяем воспитанность и комплексы....
|
Имхо стеснительность - это защитная реакция человека на новую обстановку, коллектив. Со мной всегда так было. Но в каждом коллективе можно найти людей по своим интересам (в т.ч. и девушек), среди них ты начинаешь общаться, становишься смелее, затем набрав необходимый запас смелости начинаешь общаться с другими людьми из коллектива, для важно понять чем "дышит" каждые человек в этом коллективе, дабы найти к нему подход. Но вот разговорить стеснительных, довольно сложно, они как будто не воспринимают остальных. С девушками тоже непросто, раньше я был стеснителен в общении с ними до ужаса, прошло пару лет последние 2 года школы стеснительность стала пропадать, но даже сейчас бывает полный ступор когда девушка (незнакомая или плохо знакомая) к тебе обращается с неожиданным вопросом. Недавно две знакомые девушки просто добили мою стеснительность, за что им благодарен. Я свободно общаюсь с девушками, как знакомый\сокурсник\друг, что насчет серьезных отношений здесь возникают трудности, в основном изза своей внешности, т.к. в наше время многие девушки мечтают о нереальных кросавчегах-качках да еще чтоб на машинке по магазинам повозили, сопсно не одному из этих требований я неудовлетворяю :sml: . Писал ктото что в мморпг уходят дабы восполнить невыполненное, возможно есть такое дело, я играю в Ла2 в большей половине чисто изза общения с людьми.
Да собственно эта проблема стоит не только у парней, девушки сами часто ищут с кем бы познакомиться, будь то аська, форум или е-маил 9в последнем так вобще постоянно запросы на авторизацию от девушек идут). Вобщем, на основе своего личного опыта я бы посоветовал парням меньше стеснятся, но и быть умеренными в своих желаниях, не всё сразу просить от девушек, Москва ведь не за день построилась. Как бороться со стеснительностью? Тут каждый у кого есть фантазия придумывает сам, поработайте над собой физически и духовно, не подстраивайтесь полностью под мир но и не будьте крайностью, и слушайте родителей, как правильно сказали выше они вас лучше поймут и поделятся своим опытом. |
Вот смотрите, есть девушка. С одной стороны по всем параметрам(тихий голос, почти всё время молчит, мало чего о себе сама начнёт рассказывать) она стеснительная, а с другой она(после долгих распросов) утверждает, что с другими людьми(втч и с парнями) она не такая, а жёсткая и даже грубая O.o К чему она это? Проверить, а тем более проверить этому, нет возможности. А выводы с одних её слов делать тоже глупо...
- - - По ходу темы, как я понял, выяснилось, что основное лекарство от стеснительности - время? Я прав? |
Стеснительность - обычное дело. Я человек не особо раскрепощенный, так что могу назвать себя стеснительным.
|
Balthier
Цитата:
|
Цитата:
|
luden
Цитата:
|
†GOD†
Ну как хотите, конечно, но вообще как по мне так лучше калёным железом, сразу выжечь. |
Цитата:
|
luden
Я и неговорил,что это так плохо... такой шаг не каждый сможет сделать... |
†GOD†
У меня паранойя, наверное, но мне начинает казаться, что ты тупо набиваешь посты :) Цитата:
Цитата:
1. Она в конкретном коллективе замкнута и чувствует себя неуютно, отсюда и тихий голос, опущенные глазки и молчаливость. Другая компания провоцирует ее на другие действия. Возможно, это одна из масок. 2. Она пытается выдать желаемое за действительность. Если ей когда-то удастся сделать этот скачок, ей самой первое время будет плохо и неприятно, потому что разительная смена личности еще никогда не приводила к добру. Хотя тут я больше сужу по своему опыту. |
Цитата:
|
ЭЭЭ фигня полная. Можете опять во мну кидатся камнями.
Девушка оказывает все знаки внимания, что я ей небезразличен. Позволяет с ней делать то, что другим низзя (ну приобнять итп) Но. Проблема в том что она боится развития отношений. Хочет. Очень хочет. НО жуть как боится. У нее видимо был какой то неудачный опыт до этого. Очень неудачный. Как же из этого выкрутиться? Вариант продолжать общатся в таком ключе и дальше, пустив на самотек рассматривается как недостойный Сильной Личности и отметается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно себя люблю, но не настолько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получать смс: "я так рада что ты есть в моей жизни <>"... нуну... Цитата:
Цитата:
а да. еще сегодня мне рассказывала, что хочет со мной гулять не два часа (я с учебы задержался - в 9 был, в 11 общага закрывается просто), а больше.... я фигею. Есть конечно мысль, что она хочет удостоверится что все серьезно итп. Но какая то она дохлая. И на динамо не катит: мы с ней в основном гуляем на воздухе. Кафе\кино минимальны. На мои предложения это как то исправить ведет себя неадеватно: походу стыдится того, что я на нее время трачу. Есть более реальная мысль, что она, гарна дивчина, недостаточно хороша (по ее мнению) для такого гарного хлопця как я (шью, вяжу, на баяне крестиком вышиваю :) ... но это уже конечно дикость... действительно не знает, что сама хочет.... или набивает себе цену: запретный плод сладок и обладание им дает непередаваемый вкус победы. тургеневская, млин девушка точно... боится каждого чиха. короче где я таких беру. или вот такие вот чудеса (кстати очень близко подходящие к психологическому идеалу моему ) или динамщицы и прочие девушки легкого поведения, менуемые девушки без комплексов, коих полно в городе. кошмар. Вопрос: как форсировать ситуацию и получить контроль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь проще. Поменьше рассуждений - побольше чувств. Зачем тебе какой то контроль? Над чем контроль? разве обязательно всё контролировать? Как форсировать? ты её поцеловал или как? Причём не чмокнул в губки, а именно поцеловал..Первый поцелуй это именно тот водораздел что разделяет просто отношения и непросто отношения ;) |
P1ece
Да не смотри ты как она себя ведёт. Ты сам должен показывать, что она тебе небезразлична, именно как девушка, окружи её вниманием и заботой. Не хочет ходить по кафе, так пригласи её погулять в какое-нибудь романтичное место, где просто красиво. Дари ей цветы, шоколад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, непонятно, чего ты хочешь добиться. |
Ну собственно все тоже самое, что я и сам понял. Всем спасибо. Ушел за новой порцией проблем.
|
Может голосование устроим провалиться пис или нет? Ну скоро вернётся расскажет.
|
luden
1) я Пайс 2) я не проваливаюсь. 3) если я меняю цель - то в пользу лучшей :) 4) Исчез из топа на неопределенный срок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поговорку слышал - о сексе не надо говорить, им надо заниматься? Кроме того - с твоих слов выходит, что девушка к тебе неровно дышит, так развивай отношения! А ты тут ее расписываешь, что да как... это не тактично как минимум по отношению к ней |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |