![]() |
Народ, а почему все от этой игре прутся так ? Что в ней особенного ? Ролики смотрел ничего такого не нашел интерестного, может плохо смотрел.
|
Цитата:
|
Кооп только онлайн ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
upd. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=213 Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил я демку и ужаснулся, в голове возникла только одна мысль "Что это за говно!?" уж простите фанаты, я непонимаю как в это можно играть, поже на трешачек с закосом под гта уровня 5-летней давности.
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре боссы будут? :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че на 10 то) в конце там все 30 в высь и 100 в длину)
|
В демке по онлайну можно поиграть?
|
Ее официально вообще еще нет)))
upd. Записал дэмо на диск. С флэшки не фурычит, но и с диска тоже. Игры нету в списке ИГР. Записал так Цитата:
|
Цитата:
|
тру геймеры кидают на флеху)
|
С флэхи не фурычит.
|
у тру геймеров должен быть хард)
|
Цитата:
Поиграл. ну чо. на видео игра полное говно, что не могу сказать про демо. Пол часа пролетело незаметно. Игруля реально доставляет. Не знаю что. Ну графика в игре впоряде. Физика есть, мой нелюбимый хавок - ну хрен с ним. Чо еще. Ааа ну этот голос, говорящий тебе туторы по ходу игры и повторяющий каждый раз одно и тоже до тех пор, пока ты не сделаешь то что он говорит - бесит. Ну перестрелки говняные, да. Но в остальном - шик. Много фана. Буцать машины, прыгать как халк. Эээ. Я даже по ходу игры забил на всю какашечную реализацию буцания врагов и машин, и стрелянины из автомата. Тупо весело. Прокачиваешься - доставляет... прыгаешь выше - доставляет... буцаешь больше - доставляет... Надеюсь в игре будет сюжет, т.к. то что в дэмке это ужс какой то. Огрызок мега необязательный миссий. Зачем избавлять город от "уродов"? С ними же веселее. Я блин там штук пиццот их отбуцал. Я не знаю чо еще сказать... я еще не опробовал оружия, типа базуки или новое оружие, что стреляет звуковой волной и буцает всех массой. Короче порадовала игра. Особенно стабильный ФПС порадовал. Маст Хэв для компании, в коопе, я так прикинул, вообще шикарно будет. В целом - хороший эксклюзив. Весело, играбельно и т.д. А вот в трейлерах и геймплей нарезках игра вообще не выглядит. В это надо играть самому. Буду играть в полную. |
UAFlash, Полностью согласен. В компании будет незаменимая вещь. Фан так и прет. И я уверен, что будет ещё больше крутых способностей. А прокачиваться реально в кайф. На сюжет, мне кажется, можно забыть т.к. целую игру мы будет избавляться от "уродов" разными способами. А перестрелки норм, а когда на тебя прет толпа этих зомби вообще супер. Вообщем я куплю. Жду в коопе.
|
UAFlash, Сюжет я думаю как и в первой будет говно , очищайте районы города от злых банд.
|
Цитата:
|
Мда... Надо играть в полную версию. Соглашусь с предыдущими ораторами - видео полная лажа.
И все таки она смахивет на Прототайп, только красивый =) |
Вообще то первая часть была задолго то прототайпа.
|
UAFlash, Помойму про вторую.
|
Я про вторую часть говорил. Много сходств: город заражен, повсюду монстры, главный герой с суперспособностями
|
Я понял что про вторую. Я говорю что глупо находить сходство Крэка с Прототайпом, если первая его часть вышла задолго до Прототайпа.
p.s. Блин. Смотрю на боксарт и хочу поиграть в игру. Вчера меня вставила она. Вызвала такой ЛЕТНИЙ настрой. Вро де бы каникулы неделю назад начались, а получил весь фан только когда в Прототайп поиграл)) |
Проехали :sml:
|
http://www.youtube.com/watch?v=VrPC_Ollm3M
................................. но коментс........................................... ......................... просто эпик вин) |
kent212, Да, тут выкладывали недавно. Афигенный трейлер:sml:
|
нее)) тогда нарезка отсюда была))) а сейчас официально))
|
Да я тоже в дэмо поиграл, игра выезжает своей прокачкой и просто морем фана, пол часа пролетели очень незаметно. Надеюсь только на нормальный сюжет в полной версии.
|
Цитата:
Воистину эпик вин!! От увиденного еще больше захотелось поиграть! Скорее б полную поиграть :Grin: |
Трейлер напомнил "Бросок Кобры" с зомби.
|
Эх, неужели придется брать вторую часть. Первая очень доставила в свое время, но с переездом франчайза к другой студии, моя вера в проект сильно пошатнулась. В общем, ждем первых оценок.
|
Исходя из своего личного опыта все исклюзивные игры, которые я покупал, всегда были сделаны на высоком уровне.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, Демка уже в лайве
|
Игра выходит летом?
|
|
AshBeast, 6 июля в США и 9 июля в Европе. Добавьте в шапку. >_>
Terak, Всю игру можно пройти?! о_О |
voloddia, Тогда бы ж демка весила как полная игра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните Крекдаун - это что-то вроде ГТА? Или там линейный сюжет? Непонятно просто, как при открытом мире можно сделать кооператив.
|
Цитата:
|
Lord dude ну это типа гта,только герой высоко прыгает,быстро бегает.
Сюжет линейный(как и во всех гта,лол). Кооператив таков.Бегаем по городу и крушим всё к чертям. |
Ох я тупнул, я хотел сказать как в ГТА берёшь разные миссии, а хочешь не берёшь, линейность миссий я имел в виду. Может такое быть, что игроки в разных частях города будут, или один взял миссию, а другой нет?
|
Ну тут тоже есть второстепенные миссии.
|
Lord dude, Вообще, поиграй в демо. Там и кооп есть.
А у меня получилось убрать ограничение времени:sml: Весело. Почти до конца прокачался. Но вопрос: в полной версии будет больше уровней прокачки? А то этих пяти из демо не хватит на всю игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Так мне ответят Цитата:
|
ClearSkyMan, Вообще-то кроме крушить все , можно и убивать этих банд которые в городе , ну и zombies.)
Цитата:
|
Цитата:
|
крек2 вызвал ассоциации с гта2,кармагеддоном, 1 твистед метал )... крышесносное мясо... такого больше нигде нет в наше время)
|
Интересно, а кто в одиночную игру будет играть, то отрядом будет комп управлять, или будешь один без отряда играть?:rolleyes:
|
Блин, раньше думал что игра - трэш, сейчас поиграл в демку и понял что игра шикарная! Мочить сотни зомби с корешем по коо-пу чертовски весело. Обязательно возьму лицку для игры по иннету.
|
Slain, Это треш, в хорошем смысле этого слова.
|
Мне одному показалось что демка говно ?
|
|
burger_shot, Верталет ? нет , он же только тебе машины привозит))
|
Поиграл в демо. Всё та же быстро надаедающая 1 часть... Уныло
|
Цитата:
|
гм) да в деме столько контента) что во всей первой части не наберется... первая часть вообще технодемкой смотрится)
|
Mad Serg, Еще прокачивать тачки до 4-ого уровня :))
|
Ребят, простой вопрос: если понравилась первая честь, вторая придется по душе, просто не могу сейчас демку заценить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю в демке кооп есть, онлайн? или сплит скрин присутствует ?))вообще будет он?)
|
дождались!
первые отзывы поигравших внушают оптимизим. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю скоро и здесь появятся. Пока только начал,и нечего рассказать.Разве что то,что игра полностью на русском. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Cыграл в демку и понял, что игра не моя.
Внешний стиль и графику еще можно "не заметить". Но и от геймплея я что-то не обалдел) Попрыгал, побегал, пострелял и посбивал каких-то монстров. Все выполнено на очень низком уровне. Может в мультиплеере игра как-нибудь преображается? |
Цитата:
|
Геймплей при стрельбе и при езде на машине застрял на уровне далеких времен, когда по Земле еще ходили Динозавры (хотя помнится мне в Driver для PS езда была отменной ). Поведение ИИ вообще убого).
В данной игре мне легче искать минусы, чем плюсы (хотя обычно все наоборот). Впрочем может я ошибаюсь и эта игра просто не для меня |
Цитата:
|
игруха ад) мясо жесть... фан нереальный. увелкает так, что ппц) наркотик одним словом...
описывать ничего не буду.. для меня это лучший сенбокс этого года. |
Часа 3 играл неотрывно, первые миссий вобще не выполнял а тупо бегал, собирал сферы ловкости и давил мутантов.Пока нравится практически всё, игра мясо в которой можно отдохнуть, днём мочив людей, ночью давив зосмби.
Что не понравилось 1)УЖАСНЫЙ автоприцел, это кошмар, постоянно целиться то в бочку, в то не туда куда надо 2)Однообразность заданий-пройдя не так много, я начал подозревать что вся игра сделана из захвати 3 базы, а потом иди на базу с мутантами где активируй маяк. |
Наиграл уже три часа - сюжетные миссии не выполнял, просто бегал по городу и собирал орбы ловкости, и по возможности прокачивал остальные умения. Удовольствие просто нереальное, еле оторвался. Мой агент прыгает уже на 7 метров, и поднимаю машины - с такими умениями можно будет и миссии повыполнять скоро. Не понравилось, хоть и мелочь, уродское лицо вашего агента.
|
dammitgun13,
Я даже не знаю, что тут и ответить. Если в игре предусмотрено большое колличество взрывов и противников, то значит игра великолепна?) На мой взгляд кроме этого должен присутствовать внятный сюжет (я сомневаюсь, что он тут есть) и приятный геймплей в ходе которого получаешь удовольствие от того, что ты делаешь в игре. В Prototype я реально получал удовольствие от геймплея. и Если там стрельба была не на самом высоком уровне, то превратить руку в меч и рубать всех направо и налево было всегда приятно) А тут кроме ужасных пострелушек и сбиваний врагов на машине (при этом машина продолжает ехать с той же скоростью, что и ехала) я ничего не заметил. Меня долго переубеждали на других форумах, что игра отличная, но... Поменьше бы таких эксклюзивов для такой замечательной приставки, как Xbox 360) Но возможно в мультиплеере все круто? Ведь Lost Planet 2 в одиночке говно, а по сети супер! Может и тут так? |
InteractiveM,
Тут геймплей намного лучше и веселее Прототипа и море возможностей |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13,
Возможностей может и много, но выполнено это все на низком уровне (лично для меня). Больше спорить не буду. Кому что нравится... Я после Fahrenheit теперь очень сильно критикую многие игры. Поэтому пусть каждый из нас останется при своем мнении) |
Да забавная игра...тут и Dead Rising и Сarmagedon и Left4Dead, если хотите;)
Плюс огромый город. Граждане,ну что вам еще надо,а?) |
KitoBoy,
Да просто народу лишь бы придраться. Там им графика не нравится там - сюжет. Совсем совести нету |
сплит скрин хотим, есть там ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мясо это в смысле с расчленухой всё нормально? А кроме машин там танками и вертолётами можно управлять?:rolleyes: |
Игра поддерживает сплит/скрин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в полную играет, скажите там есть матчмейкинг для коопа? или только инвайты с френд листа.
|
а она только для мультиплеера или будет кампания
|
где нибуть есть гайд по открытию одежды для аватара?
|
Игра еще не вышла. Какие гайды? Какой кооп? :)
Как сюжет? Скажите, он есть там вообще? Ну хочется ведь сюжетика... :( |
Цитата:
Цитата:
|
рубиловка на два-три часа.Задания не то что одинаковые...они зеркально одинаковы.просто локации меняются.кстати разрабы не постеснялись 70% города взять из первой части,что,я считаю,откровенным хамством.это аддон,но ни
как не вторая часть.жаль... |
Поиграл час с лишним в "это". Сразу отмечу, что в первую часть не играл - сравнивать не могу. В общем, игра в одиночке это, так сказать, если вам уж нечем заняться. Наверное, она больше себя раскрывает в коопе, всё-таки вместе с друзьями поиграть часок другой будет весело. Мне напоминает Borderlands, только здесь всё "поплотнее", где-то даже Red Faction: Guerilla(наверное тупым сюжет и не особо выдающимися заданиями). Пока в игре больше всего бесит управление и ужасный(!) автоприцел. А радует... ну, ничто.
|
А автоприцел убрать можно?А то мне он тоже не очень понравился.
|
Цитата:
Нечем нажимать левый шифт и автоприцел пропадает.;) но не думаю,что игра того стоит. |
KitoBoy Я могу друга попросить или другой рукой нажать ;)
В настройках такой функции нету? |
Цитата:
Ещё бесит что некоторые "лучи" нельзя сразу активировать, так же как и захватить контр точки..для этого надо развивать ловкость..какого фига??Что за бред, я захватываю контр точку, всех внизу перебиваю, а гиганская куча на верху небосрёба и вниз они не пойдут, а что бы до них добраться надо наверно 6 уровень ловкости. В первой части же вроде была "прокачка" машин в зависимости от уровня героя? Цитата:
ээ кроме автоприцела всё нормально. |
FastFly,
Мне оно не нравится - это не значит, что оно всем должно не нравится, просто, я, видимо, ещё не привык. |
когда включил первый раз первый крек... тоже думал: "че это за говно" потом вник) и понял всю охрененность данной серии()
по игре: крек2 повзрослел в сравнении с первой частью .. очень игра нравится. люди взяли и дополнили все хорошее, что было в первой части и приправили все это новыми фишками... игре 9.5 от всего сердца :) |
ктонить в коопе ( или просто) по мульту , играл уже? как впечатления ? планирую завтра проплатить )
|
Если сравнивать с первой частью,то вторая часть стала хуже из - за однообразных миссий как сказали выше (
Скрытый текст: |
Вчетвером по сюжетке за 5,5 часов пробежались. В общем довольно бодро, но не представляю, как в это одному играть. Хотя первую часть ведь проходил когда-то.
|
Bourne,4 можно рандом собирать, или только френд лист? есть ли поиск и подбор игроков?
|
Цитата:
тут же :захват территорий,активация системы прготив зомбей,сдерживание волн для активации маяка, сдерживать прорывы фриков) + дополненные гонки,несколько видов новых орб,кольца каскадеров 2 вида... и.т.п.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто. Только начал играть в игру, как тут гром и молния баловаться начали. Вообщем пол часа поиграл. Ну сообтсвенно я даже сюжет демки еще не прошел. Углубился в собирании орбов. Прокачка реально долгая. Играть сложнее стало как то. Я в начале умер два раза ололо. Автоприцел кумарит. Но так по прежнему вставляет, пока что.
p.s. Выстрелил по ногам и... ЭЙФОРИЯ? 8) В игре реально эйфория?)) Жаль, что не на полную мощность как в гта 4. Зато кол-во монстров больше и фпс хороший. |
Цитата:
|
ФПС кстати просидает при очень большом количестве взрывов и сбиваний больших количеств монстров.
И сюжет оказывается весь в аудио записях, которые интересно слушать. и при первой же возможности лучше ходить с Гранатомётом,ибо начинают по ходу игры появлятся сначала обычные враги с тем же гранатом1ётом,потом уже враги в тяжёлой броне с пулемётом, а после же тяжёлые с самонаводящимися ракетами. |
хз) уж как я только че не взрывал) ни одного проседания не было.
|
Цитата:
-нету интересного сюжета -Надоедливый тутор-мастер. который балабонит тебе каждые десять минут "Уже день" "Уже ночь". Цитата:
Понравился плазменный дробовик. Улетный вынос монстров :) А вообще стрельба в игре плохая. Качать ее не интересно и не нужно. Я лично кроме B и А почти ничего не нажимаю :D |
Цитата:
гайды по всем сферам не нужны ибо в игре есть карта где все отмечены. |
Цитата:
|
встретил баг, почему то при уничтожения разломов мутантов(жёлтая клякса на карте) иногда бывает что мутанты из неё больше не лезут,и вертолёт не прилетает...и через некоторе время утихает коментатор..
|
это где?) чето я не вжиу отмеченных на карте орб ловкости и секретных орб
|
если нажать старт,там будет карта, потом перейти во вкладку достижения и там листая вниз выбирать достижения.
К примеру Шестое чувство и на карте отображаются все спрятанные сферы |
Скажите, можно ли играть вдвоем на одном экране, и вообще как игра? Стоит брать лицензию. На сюжет в принципе пох, если есть классный геймплей и чем заняться в свободное от миссий время.
|
сплит скрина нет.. если есть лайв.. то покупай... я буду брать бандл слим с ричем.. в добавок еще и крек2 с удовольствием куплю
|
Цитата:
Цитата:
И еще, локализация мне показалась очень качественной, довольно неплохо все перевели/переозвучили |
Цитата:
|
Оо круто))) только надо вверх нажать
|
Что такое кольцо аэрокаскадера? Где оно находится и как его получить?
|
прокачать ловкость до 5 лвла)
|
Цитата:
Вообщем наигрался я в Crackdown 2. 6/10 на мой взгляд. Туповатая игра. имхо. Под катом тоже имхо. Скрытый текст: |
) вот именно) она этим и берет: тотальной анархией всего и вся.... хотел от игры серьезности?) проходи мимо... иди дальше играй в унылый гта4)
|
Цитата:
Цитата:
|
) ты че ждал вменяемый сюжет:)) это крекдаун.. он берет бесконечной анархией и офигенной песочницей. таких игр больше нет сейчас.. ближайшие аналоги : гта2 и кармагеддон)
Добавлено через 13 часов 32 минуты Несмотря на то, что новый эксклюзив консоли Xbox 360, кооперативный боевик с концепцией открытого мира Crackdown 2 поступает в продажу в США уже завтра, а в Европе его можно будет купить до конца недели, запрет на публикацию онлайновых обзоров все еще не был снят. Первое ревью игры было опубликовано в свежем выпуске печатного издания Gamer Magazine, который оценил игру в 4,5/5 (9/10). «Получил свежий выпуск игрового журнала. Как я и ожидал, Crackdown 2 получил высокую оценку - 4,5/5, - пишет пользователь форума gamefaqs.com. - Crackdown 2 будет убийцей персональной продуктивности, думаю, игра заберет у меня много времени этим летом». |
Где в игре найти вертолет?
|
на острове агенства стоит 5 вертолетов на платформе
|
Цитата:
Есть стремный город, который днем заполнен вражескими солдатами, а ночью зомбями (зомбей здесь реально много, в одном кадре вмещается чуть ли не больше чем во всем Деад Райзинге... вот только не впечатляет хоть ты тресни). В этот город выпускают агента, который умеет стрелять, высоко прыгать, кататься на машинках и ими же кидаться. Всё. Возможно вам показалось, что это будет весело. Сыграйте и убедитесь в обратном. |
_HazarD_ в кооперативе то весело и кстати крек лучше УГтотайпа.
Кстати мне так никто не ответил.В игре можно отключить автоприцел? |
Да да все оценки для игр бокса купленные.
|
О, Госроди! 9-ка для этого! Страх какой-то. Интересно, что мания с IGN поставят. Об этом Gamer Magazine, честно говоря, даже никогда не слышал.
|
|
Цитата:
|
Дану,я вот от игры оторватся не могу,пока в одного бегаю уже часов 10 наверное и пока даже на половину компанию не прошел,орбы собираю,на машинках катаюсь))Ноль сиюжета,зато весело,давно уже хотел в что то подобное поиграть!
|
Цитата:
|
мне ктонибуть расскажет секрет как летать с помощью костюма?
|
Цитата:
p.s. А что подымается на шестом (последнем) уровне СИЛЫ? Что то я не понял прикола. |
не, у меня уже доступен полёт на 4 уровне открывается, в полёте надо нажать Y, но проблема в том что слишком быстро падаю в отличие от того как летали в роликах.
|
надо с высокого уровня прыгатьь...) прыгаете... стик вниз, чтобы агент вниз устремился.. когда линии станут красными) резко вверх
|
8 балов от EDGE... Мне игра нравится, но вот разброс оценки - 4,5 от Деструктоида и 8 от EDGE, которые обычно строги при написании рецензии - это удивляет.
|
Цитата:
|
Я так полагаю из-за опенволда сплит-скрина в игре нет?
|
Мнения очень сильно разбросались. Стоит ли брать если я в 1ую чатсь не играл?( хотя все равно ведь куплю, куда денусь-летом не во что играть) но все равно ответьте плз)
|
Vatitin ну естественно.Не о каком сюжете речи быть не может.Его просто нету :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin,
Цитата:
|
Цитата:
А насчет EDGE согласен. Пишут шикарные рецензии, оценки ( какие они не были противоречивые иногда) в обзоре аргументируют. Поэтому да, 8 от них - это лучшая похвала для Руффиан. |
Я Эдж серьезно не могу воспринимать после их оценок Макс Пейнов и Хало...
|
Цитата:
|
Хватит спорить игра на любителя, я обожаю первую часть и эту полюбил сразу, т.к. 2ая от 1 почти не отличается...
Вопрос, можно и в спойлере, что происходит после того, как активируешь 3 уровня в главн. башне ( конец игры ) ?! У меня экран чернеет, диск перестает крутится ( не уст. - не устанавливается, как и 1ая часть ) и всё... =) |
Aqwer,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сел поиграть в коопе, проиграл часов 5 подряд. Прокачал все больше половины. Игра очень понравилась, наконец то я понял за что её все так хвалят. 9.5 ей поставить не грех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обзор Crackdown 2 от Eurogamer
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рецензии читать пока не пройду не буду, в игромании посмотрю может ну и еще где нить. Буржуйские уж точно. |
чисто случайно , щас никто поиграть не хочет?)) с самого начала ))) ну или как там?_ суть что у меня чар новый))
|
Напишука я рецензию-
Играбельность Crackdown 2 стала неожиданным сюрпризом даже для геймеров со стажем которых уже мало чем можно сильно завлечь. С первых минут геймплея играть в это действительно не очень тянет и первая же миссия вызывает нервоз, особенно отталкивает способ убивания, но затем идут плюсы: 1. Начало перерастает в то что интересно играть а способ боёвки оказывается оправданным, особенно интересна возможность выбора стрельбы в части тел. 2. В отличии от GTA подобных игр, тут по миру разбросано не только большое количество собиралок, но они делятся на большое количество видов имеют свой особый характер и все нужны для прокачки, собирать их действительно вызывает интерес. Это статичные сферы, динамичные, секретные, информационки. 3. Грамотная тонкая прокачка персонажа, оружия и автомобилей. 4. Очень и очень проработанный мир, каждое здание совершенно уникально, а не нашпиговано одними и теми же декорациями. Что бы попасть на крышу некоторых зданий, приходится в хорошем смысле ломать голову и пальцы. 5. Миссии уникальны и разнообразны, не вызывают ощущения однообразия. 6. День и ночь в этой игре не для красоты, они влияют на геймплей, приходится ночью делать одно, а днём другое. 7. Физика героя и сама игра в целом напоминает множество интересных игр, как буд то из них собрали всё лучшее, например таких как Star Wars Bounty Hunter, Ghost in The Shell Stand Alone Complex и многих других не считая GTA подобных игр. 8. Голос за кадром это что то. По началу помогает во всём, затем начинает иногда повторятся в советах, но затем осознаёшь что без этого дядьки даже скучно, он оживляет игру, подбадривает типа- "Ну давай же лови"(когда гоняешься за динамической сферой) или "На получай за убийство мирных жителей"(После чего твои начинают за тобой охоту), или "Придурок"(Если что то не получается), в общем живой такой дядька. 9. Уникальный паркур, бегопрыголёт по крышам с препятствиями. Особенно шикарно на самом высоком здании игрового мира попробовать поймать сферу прыгая по узким шпилям, шаг в лево шаг в право, падаешь вниз, а сферу поймать надо и при этом детализированный вид вокруг, закат солнца, или странная луна и горизонт. 10. Оружие очень разнообразное, для каждого дела реально приходится выбирать и комбинировать что то особое, при этом ещё экономить патроны так как обычно у врагов таких нет, что прибавляет интереса. Лично я оторваться не могу, давно так не затягивало, по хлеще чем в GTA тут оно как то веселее(рекомендую играть только на самом высоком уровне сложности). |
Цитата:
Для ТВарей Ультрофиолетовый дробовик+Гранатомёт+ультрофиолетовая граната. Всё это практически сразу доступно и самое мощное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я не говорю что игра плоха. Побольше бы креативности и был бы шедевр. Сюжет, внятную прокачку и злой/добрый. |
Цитата:
В результате большинство народу просто бесится в коопе, не обращая ни малейшего внимания на сюжет и миссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приплели к продажам акцию: Крэк2 + часы.
|
Мне игра даж чем то Super Mario Bros напоминает , прыгаем , собираем , прыгаем , собираем ... :D
|
вопрос для тех кто играл. Разработчики говорили что в игре будет костюмизация - что именно можно костюмизировать? ну цвет брони само собой, а например отдельные элементы менять можно? шлем, наплечники и т д
|
Только цвет костюма.Без выбора отдельного раскрашивания.
|
Аэрокостюм дают после максимальной прокачки ловкости?
|
НА 4 уровне дают Аэрокостюм
|
А как вперёд летать?
Он у меня или летит вниз, или сильно летит вниз если пад наклонять. |
Включил, поиграл где-то минут 50 (до этого несколько дней назад прошел Infamous) и, знаете, Crackdown 2 это полная параша, недостойная хоть малейшего внимания. Такими темпа Microsoft может загнать в гроб Xbox.
Не играйте в это нечто!!! |
Вот как раз после 50 минут начинается интерес.
|
Цитата:
|
Dyukevic,
ты меня поставил в ступор я думал как бы ответить...я долго думал и это несёт в себе пожалуй все мой мысли Скрытый текст: |
Сейчас ачивмент выбивали, где надо грузовик взять и вчетвером прыгнуть через кольцо. Так вот несколько раз он взорвался, потом все таки отняли грузовик но наступила ночь и решили подождать до утра. У грузовика в итоге осталась половина хр и передник колёса были пробиты. Но разогнавшись мы каким то образом зацепили колько и получили это коварное достижение. Еще прикольнуло, что можно подвесить машину на магнитную бомбу))) кстати ачивмент "группа жонглёров" советую выбивать только так, стрельнув на подвешенное в воздухе транспортное средство.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А позор в первую очередь Microsoft. Посмотреть только, что предлагают Sony в плане эксклюзивов, и что Microsoft. И уже можно делать какие-то выводы. |
Dyukevic, на вкус и цвет товарища нет) бокс покупают ради мультиплатформы( ну и Алана с гирей и фейбл) а пс3 покупают ради эксклюзивов. Мне кстати игра нравится
|
Dyukevic, не надо пожалуйста разжигать холивары сдесь, если не нравится игра то не играй.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Говорю только факты) и злю школоту) |
Dyukevic, блин,кракдаун что первый что второй такая не напряжная забавная игра где нет сюжета,где можно отдохнуть в коопе с друзьями,полный казуал так сказать,и от этого она хороша,за это ее любят.
Вообще я море фана получаю когда играю в нее,первые два часа я тупо собирал орбы ловкости))) |
Dyukevic, бредишь ты и спорить с тобой или че то доказывать тебе просто бесполезно
|
Вы лучше ответьте как прямо летать ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |