![]() |
woodson, если ты хоть что-то понимаешь в стелсе, то у тебя должно быть весьма однозначное мнение относительно того, чего девелоперы достигли на этом фронте в Human Revolution. Какие сомнения тут вообще могут быть?
|
Цитата:
То, что можно реализовать от 3-го лица в 90% случаев нельзя будет реализовать от 1-го лица. Иными словами смотреть на удачный перезапуск DE я бы не советовал, совсем разного плана игры... |
FaNToM1, дык тиф жеж от первого лица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,
Кому как, мне он там совершенно не понравился. Может из-за обилия серости. zzzalex, Ну не нравится мне такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, я это к чему, каким бы перезапуском не были бы вор 3 и 4, ВСЕ перемены, которые мы видим на протяжении всей серии основываются на предыдущих частях, мир вора меняется, живет своей жизнью, сначала был один вор, самый первый, потом наступила эра метала второго вора, позже был третий вор, который прямо подталкивал разрабов к тому, что мы имеем сейчас. К чему все эти претензии к движку, АИ (по моему опыту разрабы, как это ни странно не умеют играть в свои игры и всегда их показывают на минимальной сложности) и тд, вы по помоем забыли то, что приносит удовольствие от игр, а именно отыгрыш роли и погружение в игровой мир, лично для меня деус последний стал отличной игрой, я его прошел на макс сложности на чистом стелсе, ни одного убийства кроме запланированных по сценарию и я уверен что эта игра будет не хуже, давайте уж подождем ее выхода и будем уже тогда высказывать свое справедливое и трезвое мнение. |
|
Thief - Новые детали
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Thief also coming to PlayStation 3, Xbox 360. click.
Очень рад. Игра никак не тянет на некстген, так что удивительно что раньше не анонсировали |
Цитата:
|
Да уж, "ВНЕЗАПНО" :) Ну с таким движком и графоном-то и не мудрено, что каррент спокойно потянет.
|
Ezio_12345, видимо поклонники уговорили и они к ним прислушались. Но я возьму на PS4.
|
CrazyYura, пека тогда уж
|
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, в шапку добавь PS3 и X360.)
|
Цитата:
в других не знаю были ли. |
Цитата:
|
У нас игра будет полностью на русском. Ура! Ролик.
|
Раз уж в оригинальном озвучании не будет Стивена Рассела, то придется довольствоваться этим гавном :(
Firiam, Кому как. |
Цитата:
|
Бокс-арты PS3 и PS4:
|
Почему вор говорит с интонациями продавца автомобилей или дезодорантов? Черт ну были же в Disciples приличные голоса у воров "где моя доля?" и т.д. Уж с бандитскими то голосами в россии проблем быть не должно : (
Где цинизм? Где угроза? Где спокойствие? откуда столько показушничества в голосе? |
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даже озвучено на удивление прилично. Не тянет закрыть уши, как в большинстве своем. Да и голос подобрали нашему Гаррету приятный. |
Firiam, угу, визуал приятный. Хоть я и знаю, что Вор был первым, но так и тянет сказать, что похоже на Опущенного :з
|
Просто шикарный трейлер! Мрачный, атмосферный, зрелищный. Главное чтобы сохранился дух старого Вора, а судя по трейлеру он сохранился на 100%
|
игру ведь создатели деуса делают ?
|
Nebel, ну Джонатана Жак-Белльетета там нет, арт-директора Дэуса. Ну часть команды из Дэуса может-быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно играть в оригинале Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой CG, так и веет атмосферой прошлых частей. Надеюсь геймплей подправили, а то на Е3 какой-то дизоноред показали, вместо традиционного вора.
|
Цитата:
Инфа 99% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда уже игра выйдет и мы все её опробуем, то тогда и начнём кидать помидоры в АИ, как и в случае с Дизонорд Цитата:
Помню лишь, что все жаловались на АИ...и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то не радужно всё пока выглядит |
Презентация с Еврогеймера.
Выглядит мрачновато, но фирменной мистики серии пока не замечено. Напрягает ускорение Гаррета когда он крадётся и подсветка вещей, думаю это опционально. Внешний вид охранников сильно напоминает таковых из Дизонорда. Печально что AI стражи изначально прописана стандартная модель поведения, насчёт их обзора и однотипности маршрута сомневаться не приходится. Быть может при палеве они будут вести себя реалистично, рыская и кооперируя усилия. В целом неплохо, но ожидал большего. |
Firiam, ну сколько же повторять, Дизонорд многое взял у старого Вора, а не наоборот. Серия то легендарная. Ну да, можно и сравнить, почему бы и нет.)
THIEF - Ограбление банка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что после действительно крепкого и хорошего Д., который портит в основном кривой ИИ, чем-то смогут удивить с Вором. |
не стоило делать перезапуск вора, не хочу расстраиваться, еще и нежить походу убрали(
|
Цитата:
|
Вообще круто, что Вор на Dishonored похож, второй очень сильно вкатил, что продолжения захотелось сразу после титров.
|
Цитата:
П.С. Я тем нимение жду, ибо почему то дико прусь от FPS-стелса. |
DualShock 4 в игре.
Цитата:
|
|
|
Арты и скрины настолько клевые, что заслуживают помещения в шапку.
|
Атмосферно. Местами, это все тот же вор, но все эти экшен-моменты малость портят впечатление. Если в игре не будет стелса аля хитман абсолюшн, то бишь унылого, урезанного и для детишек, которым подавай все попроще, то можно и закрыть глаза на экшен составляющую, которая чересчур отдает калофдутием.
|
Цитата:
|
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Цитата:
|
А в случаи с Deus Ex HR они вернулись к виду от первого лица(хотя за укрытиями и в крутые моменты по прежнему третье) под давление фанатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такой то некстген
В PC-версии Thief графика будет лучше чем на Xbox One или PS4 |
Tarikk,
Цитата:
|
А кто-то сомневался? Ясное дело лучше, потому как разрешение можно запредельное выставлять, чего на консолях нету.
|
MoorCATs, зато на консолях есть оптимизация графики!))
|
CrazyYura, На ПК она тоже есть, просто все 2 миллиона каких-нибудь пс4 одинаковые, а все компы разные. Хотя тут мы уже не в ту стерь уходим. Но глупо ожидать было, что будет иначе, т.е. лучшая графика НЕ на пк.
|
MoorCATs,
Цитата:
|
Вот так вот:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Theif возможно будет самым графонистым проектом 2014-го года
В интервью Геймингболту главный дизайнер Eidos Montreal, Даниэль Виндфелд-Шмидт поведал о том, что разработчики стараются выжать из каждой консоли тот максимум, который доступен игровой индустрии на данный момент. Когда его спросили о том, нацелена ли его команда на 1080р, и собираются ли они усовершенствовать FPS до более 30 кадров, Даниэль ответил: "Пока рано говорить о таких вещах, но могу сказать, что команда разработчиков старается выжать максимальное разрешение и FPS с каждой консоли". |
Бред какой-то. Ну вот как кросс-ген может быть самым графонистым проектом?! Особенно на фоне Ведьмака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Фуу, легко то как, а вот раньше было сложнее!" А так прикольно, да. Максималочку можно выбрать, а там уже и доп. настройки под прохождение подкрутить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta,
А что с ним было не так? На 360 проблем, вроде бы, не было. На ПК всего лишь один патч понадобился, по крайней мере у меня. |
THIEF: Королева попрошаек все видит
Компания Square Enix и студия Eidos-Montréal совместно с компанией AMD сообщают о выходе второго видеоролика в серии «Истории одного Города». Каждый видеоролик рассказывает свою историю о Городе и его жителях. У вас появится возможность взглянуть на место действия и события Thief глазами персонажей, которые поведают о своем отношении к безудержной деспотии барона Норткреста и загадочной болезни, известной как Мрак. Итак, встречайте загадочную Королеву попрошаек! Ее настоящий облик скрыт под покровом тайны. Говорят, что она стара, как сам Город. Ходят слухи, что она слепа, но видит глазами крыс, что шастают по темным улочкам и мрачным аллеям. Несмотря на то, что нищих никто и в грош не ставит, как королева изгоев она снискала больше уважения, чем иные представители правящего класса. Мудрые слова, суждения и принципы – это по душе многим. http://www.youtube.com/watch?v=2zxpIC84lUI |
-BadKot-, Что-то мне это напоминает
Добавлено через 22 часа 26 минут
Тоже сразу её вспомнил:Grin: Старуха Ветошь Добавлено через 22 часа 21 минуту Пару артов Королевы Попрошаек она же Королева Воров Скрытый текст: |
Бонусы за предзаказ Thief
Когда Гаррет, мастер-вор, выходит из тени в Город. Ни кто не сможет укрыть свое богатство. Все твоё - моё… Отправьтесь вместе с Гарретом на ограбление Банка. Используйте хитрость и сноровку, чтобы пробраться незамеченным к своей цели. Оставив предзаказ на Thief вы получите сюжетную миссию Ограбление банка. http://www.gamepark.ru/search/games/cat-12/?&q=thief Скрытый текст: |
NA204,
В принципе если римейк будет на уровне с Dishonored, я буду несказанно рад. Из-за всякий переносов да и смен разработчиков, контентов и механик, я начал сильно переживать за итоговое качество игры. |
На Видеоиграх нет появился предзаказ
http://videoigr.net/advanced_search_...hief&x=21&y=18 |
Новые скриншоты Thief застилает туман и заливает дождь
Square Enix представила новые скриншоты из стелс-экшена Thief (2014). Снимки опубликовал сайт DSOGaming. Скрытый текст: |
Что-то особо не впечатляет пока. Как-то игрушечно слишком выглядит..
|
Бал-маскарад? Надеюсь, будет не хуже оного в Дизонорде.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не в этом счастье. Не так часто к нам в гости захаживают такие нетипичные стелсы. А зачем Гаррету карнавальная маска? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы уж совсем придираетесь к скринам.
Я посмотрел и мне понравились. Джождь - как дождь. Мелочей в каринке много, детализация хорошая. Чего еще надо?) |
Цитата:
Скрытый текст: Нормальный дождь. Тут же не понятно, дождь это или еще чего. В подобных играх, где атмосфера строится на деталях, дождь - маленький, но все же плюс. |
Американская организация ESRB наградила Thief возрастным рейтингом «M»
-BadKot-,
Это не описание игры,это прям реклама НТВ какая-то) |
Официальный бокс-арт, надо бы в шапку:
Новые скриншоты
Скрытый текст: Новое геймплейное видео Thief http://www.youtube.com/watch?v=m-Rv5RGC1Ic#t=19 |
-BadKot-, ну проект явно не стремится поразить всех графикой на некст-гене.))
|
CrazyYura,
Кросс-ген же. |
Цитата:
|
С АИ все плохо.
Добавлено через 1 час 7 минут Почитайте превью. Деструктоид: Скрытый текст: Кое-кто назвал игру говном. |
woodson, да у тебя постоянно все в постах плохо, без обид, тебе не угодишь. Ждем игру короче.
|
CrazyYura,
Эм. Видно же. Да и поигравшие вон пишут. Тебе этого мало? Ладно, забей. Ты все равно дальше второй миссии не пройдешь. |
woodson, ты сам знаешь, что "поигравшие" могут написать.:)) Ок, забьем, я вот лично игру жду, но без фанатизма.
|
Я в принципе буду доволен и этим говном, ибо игра - вылитый Дизоноред. Нет смысла спорить, если так оно и есть. Когда открыл спойлер со скриншотами, то сразу же увидел Слекджова, район Китобойни. Но все же, хотелось бы чего-нибудь более приближенного к старому вору. Теперь я понимаю, почему убрали четверку из названия. Это перезапуск.
|
Девять минут геймплея Thief от Eurogamer
http://www.youtube.com/watch?v=_vNrS7-cDSE#t=36 Ещё немного скриншотов и артов Thief. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше всего беспокоит масштаб игровых локаций. В Дизонорде они были не такими уж большими, а тут еще меньше. Что они, мать его, там все это время делали, стелс прорабатывали&! |
Цитата:
|
Пройти игру на особой сложности (700 очков или больше).
Будет система очков как в Хитмане последнем? Ну все, провал. |
Обзор игры Thief снова в фокусе
http://www.youtube.com/watch?v=jJMZugOuCFE |
вроде Тиф 3 был на Unreal Engine 2 а щас Тиф 4 на UE3? тогда вопрос почему не UE4?(на ПС3 и Х360 не выходит) как говориться время пришло, но мб Тиф 5 не загорами как говориться? через годик полтора...
но смотрится все равно неплохо |
Еще одно видео с геймплеем Thief - похищение чертежей
http://www.youtube.com/watch?v=wATczNszWu8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кровь из ушей. В остальном, неплохо. Хотя слабое АИ, конечно, малость отпугивает.
|
Я понимаю что трейлер и концентрация эпика должна зашкаливать, но слишком много экшена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто будет постить что-то похожее на то, что выше - рекомендую ознакомиться с оригинальными играми. Понимаю, что будет тяжело, но хотя бы не останется вопросов почему эта игра относится именно к экшенам.
|
Серьёзно? А мне всегда казалось что Вор это в первую очередь stealth-action, подразумевающий незаметное перемещение и скрытность, ГГ которого является уязвимым и в открытой стычке против стражи у него нет шансов кроме как бегства посредством ловкости и сноровки. Говоря же конкретно о профиле Гаррета, который взаимоисключает убийства и ограбления как таковые, он как вор не задаётся целями убивать людей в целях наживы. Можно вспомнить в пример Batman: AA, где противников невозможно лишить жизни технически, лишь вырубить по вполне понятной причине. В новом Thief никто конечно же не заставляет выбирать подход ассассина и быть может я придираюсь, но лично для меня то, как они сейчас рекламируют игру, мне совсем не нравится.
|
HellSoul,
Что-то я не припоминаю подобного во 2 части. |
Цитата:
Тем не менее, там можно было поубивать всех к чертям собачьим, т.к. боевую систему подтянули и меч стал более управляем. Опять же, хедшоты из лука были всегда, эффективная вещь, т.к. ваншотит, само собой. |
Цитата:
. Скрытый текст: |
Цитата:
Перепройди сейчас, например. Увидишь, что это экшен в чистом виде. Предлагает несколько разных стилей прохождения (основной из которых - стелс, конечно же), но все же экшен. |
Быть вором, значит быть невидимым хищником, нападающим из тени. В трейлере я такого не увидел. Нам предлагают, причем насильно, делать хедшоты в слоу-мо, выполнять рукопашные комбо-добивания и смотреть на падающие здания.
|
Насчет того, что нам там предлагают - можно будет только после релиза увидеть.
Опять начинается экспертная оценка по трейлерам, сколько можно-то? И второй момент - выкручивай сложность в максимум (прохождение без убийств и без поднятия тревоги) - будет тебе невидимый хищник в чистом виде. |
HellSoul,
Ты меня не понял. Я не говорю, что Вор - чистый стелс. Как ты уже писал выше, была вариативность прохождения. Тут же я наблюдаю доминирование жанра экшена над стелсом. Опять же, это лишь мои наблюдения по трейлерам и геймплейным роликам. Я не играл в игру, ты тоже, так что не вижу смысла в дальнейшем споре. Каждый из нас может оказаться прав. Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Последний ролик понравился, игру по прежнему жду.
Если еще и отличный сюжет завезут, от которого в жилах кровь будет стыть, то для меня - это точно вин! |
Отличный ролик,игру очень жду
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пока не замечал моментов, в которых нас не заставляют в кого-либо стрелять или же оглушать. Буду рад ошибаться. Может в итоге игру можно будет пройти, пользуясь только отмычками. |
Цитата:
|
Dishonored в трейлерах тоже пестрила обильным экшеном, однако это не мешало пройти игру в полном стелсе, даже ачивы за это были...
Так что рановато клеймить игру за обилие экшен моментов, разработчики подарившие нам шикарный перезапуск DE, я уверен, знают своё дело и не сольют в унитаз огромную волну ожиданий... |
FaNToM1,
В Дизонорде был кастрированный стелс. Пройти игру с помощью телепортации, о да! Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Там три команды:
И я забыл сказать, что каким бы шикарным не был Деус Экс, но стелс в нем тоже был кастрированным. |
woodson,
Цитата:
в Воре насколько я помню помимо нескольких уровней сложностей, будет опциональные ограничения на применение некоторых способностей(инфа на пред. странице). То есть можно будет устроить хард-стелс(надеюсь). Ну и как говорится, в трейлерах даже пошаговая стратегия будет выглядеть как нарезка сцен из боевиков... |
Цитата:
|
woodson, где не прописан то?
|
-=Lost=-,
Во втором воре, насколько я помню. И, кстати, в Дизонорде местами вынуждают пользоваться супер способностями, ибо по-другому не забраться. |
woodson
Это проблема? Учитывая, что супер способности вплетены в сюжет и концепцию? Фантомыч прав, клеймить игру оооочень рано, чтобы там Петюня и остальные ТРУ_ФАНЫ не говорили. Напомнить крики про Deus Ex г**но перед выходом и что в результате вышло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul,
Я про тех, которые проходили на релизе, разбирали игру по полочкам. (: |
Цитата:
|
HellSoul,
А ты шутник! Вообще меня пока только весьма слабый АИ отталкивает, на остальное, пожалуй, можно закрыть глаза на время прохождения игры, а потом уже отнять пару баллов при написании обзора. |
woodson, по-моему, ничего смешного я не сказал.
Если есть какие-то вопросы по игре - задавай. Только не надо выдумывать, что какие-то там мифические фанаты игру уже заклеймили. Будучи поклонником всех трех существующих игр (особенно двух оригинальных) - я в новом Воре не вижу пока в упор ничего плохого - все в духе серии, только подтянуто до современных стандартов. А вот то, что пишешь ты и парочка твоих дружбанов - это из разряда "слышал звон, да не знаю где он". Просто поймите, что в некоторых темах ваша абстрактная аналитика прокатывает, а в некоторых есть люди, которые реально в игре разбираются и ждут ее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всегда скептически отношусь к таким играм(перезапускам). Давай, напиши еще, что я так пытаюсь выделиться. Будет вполне в твоем духе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй,
Ну, значит, я не до конца разобрался. Мой косяк. Но сути это не меняет. Третья часть была обузой серии. История может повториться. Была бы хоть какая-то надежда, если бы они собрали старую команду. Но они этого не сделали, так что в удачный перезапуск лично я не верю. Думаю, выйдет очередная добротная игра не для фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Еле нашел на просторах ареи. |
Хватит писать то, что фанаты слили игру заранее. Сам являюсь фанатом серии. Кстати про 3-ю часть тоже зря говорите. Одна из самых любимых игр, прошел именно 3-ю часть несколько раз. В принципе ХеллСоул верно все написал. Как раз поклонники серии, а не псведофаныценителионолитеки игроиндустрии до последнего ждут игру и надеются получить от нее удовольствие.
Ну и ГОТИ и прочий спор о качестве перезапусков все это уже дело вкуса... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, я тоже жду игру в духе старого вора. Но только до релиза атмосферу и прочие сопутствующие ей параметры трудно оценить. Именно поэтому считаю выносить вердикт по трейлерам и прочему рано(как и хоронить игру). Кстати в новом номере НИМ есть рецензия на игру. В общем духом и атмосферой игры там остались довольны. Стелсом вроде тоже.
|
Меня одного напрягает в шапке темы:
Цитата:
|
Все нормально. На нем все равно никто не играет.
Цитата:
|
Цитата:
Самые олдовые считали, что вор2 уже не торт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta,
Dark Souls. Игра, в которой криворукость разработчиков считают хардкором. (: |
Цитата:
Да и ДС не такая уж и хардкорная, а просто ты ньюфаг и ракал. Бывает, чо. |
Цитата:
Цитата:
woodson, Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы он не выходил одновременно с Каслой-2,то безусловно был бы для меня самым ожидаемым проектом до выхода Сэконд Сана.
|
Вы уходите куда-то не туда. Особенно с Дарк Солсом.
|
Цитата:
Вот именно об этом я все время и говорил. Вообще я буду рад, если будет возможность пройти игру с одной лишь отмычкой. Может я что-то пропустил, все-таки недавно начал следить за игрой, но там случаем не говорили ничего про подобное прохождение игры? Цитата:
И с Алиенами все-таки глупый пример. Там сразу было понятно, что из шутера не может выйти атмосферной игры по Чужим. Ну хоть сейчас они одумались и переключились на более подходящий этой вселенной жанр. Цитата:
|
Цитата:
Просто не позорься, заканчивай. |
Цитата:
И это ты заканчивай, человек, который уж не дитя. По-твоему, с повышением уровня сложности все кардинально меняется? Даже стелс? |
В этом смысле подобных Вору не существует до сих пор.
|
HellSoul,
Хочешь сказать, что Вор - прародитель стелс-жанра? |
Цитата:
Но речь шла вообще не об этом. Ты заговорил о том, что на высоких сложностях ничего не поменяется. Так вот именно в Воре все меняется очень серьезно: здесь сложность строится не на увеличении кол-ва врагов и их жирности, а на том, что появляются дополнительные задания и условия, которые чаще всего труднее, чем основная сюжетная миссия. Как раз на экстриме в первых частях были условия на запрет убийств или поиск максимального кол-ва драгоценностей на уровнях. Это мы и увидим в новой игре - наследственность налицо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это тебе и надо разжевывать. Вроде и цитируешь то что надо, а все равно умудряешься собственный контекст опустить. Ты говорил о сложности с точки зрения взаимодействия с противниками, которые одинаково тупы и все такое.
Я тебе в этом ключе и ответил. Если подробнее, то на легких уровнях тебе фактически не нужно взаимодействовать с ними. На тяжелых - придется много думать, ждать и искать варианты: где кого оглушить, где отвлечь, где натравить третью сторону конфликта, а где просто обойти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Он и не возрастает, он такой же.
Не придумывай то, чего никто не писал. |
Цитата:
Цитата:
HellSoul, Тогда не вижу смысла в твоем посте. Какой фактор играет главную роль? Что на легком, что на сложном - слабый АИ. Увеличивается только количество противников и радиус их зрения. Я уже писал, что по мне, это не так уж и влияет на сложность. |
Т.е. видео, в котором показывали тонкую настройку сложности ты не видел?
Очень рекомендую, а то у тебя вся аргументация строится вокруг собственных догадок. |
Цитата:
Цитата:
Опять же, я всего лишь рассуждаю о том, что увидел, прочитал. Буду рад, если все окажется иначе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |