Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Crysis 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91159)

Rambo J.J. 15.06.2010 13:28

а вот теперь геймплей очень даже понравился. точнее постановка.

Sooltan DJ 15.06.2010 13:56

Выглядит круто. Графика радует глаз. Вот только персов крупным планом не показали. Хотелось бы узнать какая у них лицевая анимация.

Сold 15.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8098652)
Свежий геймплей
Что-то как-то совершенно не впечатляет. Но вот конец с падением небоскрёба понравился.

Аналогичного мнения. Я все же считаю, что Crysis'у больше подошли бы джунгли/леса, а иначе он очень похож на сотни других подобных шутеров. Но все-равно, бодрый геймплей все искупает.

So1idus 15.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8098964)
наконец-то сделали зрелищную игру, а не демонстрацию технологий

Слова человека, не игравшего в первую часть. Да там таких моментов было море (к примеру: падение Раптора, взрыв корейского крейсера, танковый анслот, грандиозное обрушение скалы, внутренности инопланетного корабля, финальный бой на авианосце).

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8098652)
Свежий геймплей

Видео гуд, консоли в кои-то веки ждёт графическая революция. А геймплея явно мало.

dammitgun13 15.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8099428)
А геймплея явно мало

Скучноватый геймплей был, хотя начало хорошее. А потом как угорелый носился за ракетами и с4, как в старых играх с боссами

So1idus 15.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8099444)
А потом как угорелый носился за ракетами и с4, как в старых играх с боссами

Кстати, в оригинале предпоследний босс точно так же убивался - нужно было бегать по палубе и подбирать много-много ракет.

dammitgun13 15.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8099463)
Кстати, в оригинале предпоследний босс точно так же убивался - нужно было бегать по палубе и подбирать много-много ракет.

Знаю, скукотища. Когда же они поймут, что эта борьба с огромными боссами мало кому интересна. Противников должно быть интересно побеждать, иначе получится как в первой части с этими инопланетянами, которые ко всему еще и глуповаты были

ShadowJack 15.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8099463)

Я бы не ждал прорывного геймплея от КрайТек. Упор опять на технологии. А так по сути это Ворхед, но в городе и с врагами трансформерами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8099484)
Когда же они поймут, что эта борьба с огромными боссами мало кому интересна.

Пока не похоже, что они это понимают. Видимо их секрет успеха в том, чтобы отрываясь делать игру технодемку (Фар Край), тогда и получается качественная и интересная игра. А при серьезном подходе у ребят какая то скукота получается.

Bleach 15.06.2010 18:39

Красиво.
Если бы еще и сломо (с разрезающими воздух эффектами) прикрутили, то (может быть) возродили/заменили бы F.E.A.R.)

3GZ Squall 16.06.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 8100503)
Красиво.
Если бы еще и сломо (с разрезающими воздух эффектами) прикрутили, то (может быть) возродили/заменили бы F.E.A.R.)

неплохая идея, на самом деле.

Akrioz 16.06.2010 18:45

Много геймплея с комментариями. Раз, два
Вроде как интересно, но похоже пока сам не поиграю не пойму круто или нет.

Sooltan DJ 16.06.2010 20:39

Цитата:

Видео гуд, консоли в кои-то веки ждёт графическая революция. А геймплея явно мало.
почему революция? Разве в других играх графика была так себе?(Uncharted 1-2, Killzone 2) Или ты только про бокс говоришь.

xStrim 17.06.2010 00:17

не сделали бы они нпс деревянными а то в первой части жутко раздражало когда на корейца надо было тратить четверть магазина :frown:

UAFlash 17.06.2010 00:35

Вообще то с графикой все круто. Посмотрите хотя бы на сглаживание...

STYLLE 17.06.2010 10:20

Akrioz, Графика конечно шикарна, но как-то не хватает зрелищности на манер кал оф дьюти, цельной такой.

Archer_nk 17.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от STYLLE (Сообщение 8108425)
Akrioz, Графика конечно шикарна, но как-то не хватает зрелищности на манер кал оф дьюти, цельной такой.

КОД коридорный шутер, а Crysis 2 пытаются сделать хоть не много сэндбоксом, хоть и в городе особо не развернешься.
Так что скрипты сюда сложно будет прикрутить, потому что игрок их попросту не увидит, пока будет по другому месту ходить.
Не надо пытаться из кризиса КОД делать, и так такие прекрасные природные пейзажи, заменили на урбанистические.

Dr Hank 17.06.2010 17:53

Альтернативные оформления:

Добавлено через 21 минуту
Images:

kent212 17.06.2010 23:22

графика крайзиса2 делает килззон3 как 2 пальца... эпик вин

*Bиктор* 17.06.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 8111914)

Ну крайзис хорош, но очень глючный(из того что на е3 показали всё подлагивало)
Так было и в первом крайзисе(небольшие секундные передёргивания периодически)
Но это конкретно бесит
Да и картинка размытая(киллзона чётче будет)
Надо ждать более качественный роликов
А лучше демок

Koltos 17.06.2010 23:28

Цитата:

По мне главное не графика, а как играется и какой сюжет, какой прок от игры если в ней только графика хороша....Ваще как то пофиг на графику, в мгс1 ща играю и то графика нравится)

GURken 17.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8111945)
По мне главное не графика, а как играется и какой сюжет, какой прок от игры если в ней только графика хороша....Ваще как то пофиг на графику, в мгс1 ща играю и то графика нравится)

Я вот заметил, что, когда люди так говорят, то они чаще всего врут. Ибо графика одна из составляющих игры. И она обязана быть отличной. Просто многие не умеют выжимать все соки. А отмазы про старые игры вообще не уместны в контексте проблемы.

kent212 17.06.2010 23:37

Цитата:

Ну крайзис хорош, но очень глючный(из того что на е3 показали всё подлагивало)
Так было и в первом крайзисе(небольшие секундные передёргивания периодически)
Но это конкретно бесит
Да и картинка размытая(киллзона чётче будет)
Надо ждать более качественный роликов
А лучше демок
вот сейчас смотрел геймплей крайзиса с хбокс 360 и геймплей килзон3... в крайзисе2 детализация просто на голову выше и мыла раза в 3 меньше.. за весь ролик увидел 3 коротких проседания... и все...
в килзон3 ведро мыла просто на сантиметр кв. чуть в сторону и бока уже все смазаны и в мыле.. ужс...
геймплей нормальный... заметен большой шаг вперед.. очень много деталей и нюансов..
крайтек боги в плане графики и они это еще раз доказали и я очень рад, что они стали партнерами майкрософт гейм студио.

Terak 17.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 8111985)
вот сейчас смотрел геймплей крайзиса с хбокс 360 и геймплей килзон3... в крайзисе2 детализация просто на голову выше и мыла раза в 3 меньше.. за весь ролик увидел 3 коротких проседания... и все...
в килзон3 ведро мыла просто на сантиметр кв. чуть в сторону и бока уже все смазаны и в мыле.. ужс...
геймплей нормальный... заметен большой шаг вперед.. очень много деталей и нюансов..
крайтек боги в плане графики и они это еще раз доказали и я очень рад, что они стали партнерами майкрософт гейм студио.

Ну ты просто глаз-алмаз, человек-бенчмарк. Мы рады, что тебе даже игр не надо, и ты доволен одними роликами :)
Хорошо тебе, живешь в мире своих ничем не обоснованных грез и фантазий.

Только вот КрайТек что в первом Крайзисе, что в Вархэде выдали удивительно скучную игру. Не факт, что этого не повторится во второй части. Мультиплеер же был откровенным мусором.

Киллзону же скучной я бы не назвал.

Koltos 17.06.2010 23:50

Цитата:

Я вот заметил, что, когда люди так говорят, то они чаще всего врут. Ибо графика одна из составляющих игры. И она обязана быть отличной. Просто многие не умеют выжимать все соки. А отмазы про старые игры вообще не уместны в контексте проблемы.
И графика должна быть обязательно отличной???? Вот не надо, главнее другое, геймплей и сюжет как я уже сказал, но есть категория людей, которые в игру играть не будут потому что им графика не нравится....

GURken 17.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8112034)
И графика должна быть обязательно отличной???? Вот не надо, главнее другое, геймплей и сюжет как я уже сказал, но есть категория людей, которые в игру играть не будут потому что им графика не нравится....

Не заливай, геймплей в шутерах уже лет 10 не менялся и ничего. Нормальных сюжетов в них тоже замечено не было. Зато графа меняется год от года и все играют, все довольны. + ты не станешь отрицать, что графика это первое, что игроки оценивают, потому что она видна сразу, а не по прошествии пары часов игры.

kent212 18.06.2010 00:31

Цитата:

Ну ты просто глаз-алмаз, человек-бенчмарк. Мы рады, что тебе даже игр не надо, и ты доволен одними роликами
Хорошо тебе, живешь в мире своих ничем не обоснованных грез и фантазий.

Только вот КрайТек что в первом Крайзисе, что в Вархэде выдали удивительно скучную игру. Не факт, что этого не повторится во второй части. Мультиплеер же был откровенным мусором.

Киллзону же скучной я бы не назвал.
да я тоже не могу крайзис1 играть .. скука смертная.. но второй впечатлил.

Rambo J.J. 18.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8111983)

просто у кого-то туго с воображением и, возможно, с чтением текстов.
некоторые современные игры выигрывают у старых(особенно текстовых рпг\квестов) исключительно за счет картинки.

Пока разработчики стремительно несутся в сторону казуалов упрощая геймплей до одной кнопки(а нинтендо и вовсе вышла ещё лет 5 назад на сцену и прямо послала в далекую страну пенисов всех, для кого игра это не забава перед выходом на работу или для поддержания физической формы, ну да не суть), упрощение идет и в головах т.н. казуалов. Не хотите воспринимать каркас\схему сцены\истории, готовое видите ли надо да чтобы покрасивее. Вот и рвут жопы разработчики над движками, вместо того, чтобы делать интересные сценарии, постановки, геймплей и другие качества игры.

Помню как в 2004 году сидел и играл в Фоллаут2, 2004 год. ФарКрай, ХЛ2, Дум3, Хроники Риддика можно ещё добавить, а я сижу такой дурак в Ф2 играю, да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8112076)
Не заливай, геймплей в шутерах уже лет 10 не менялся и ничего.

ну разве что, если для тебя "геймплей" это тупо бегать и стрелять, тогда да, в шутерах он не менялся уже со времен изобретения жанра.

GURken 18.06.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8112273)
современные игры выигрывают у старых(особенно текстовых рпг\квестов) исключительно за счет картинки

при чем тут графа? Это ведь происходит потому что
Цитата:

разработчики стремительно несутся в сторону казуалов упрощая геймплей до одной кнопки

То, что разрабы не знают, как удивить игроков чем-нибудь еще, кроме как картинкой говорит об их профессионализме (точнее о его отсутствии). Но это сути дела не меняет - графа важная составляющая игры.
Цитата:

ну разве что, если для тебя "геймплей" это тупо бегать и стрелять, тогда да, в шутерах он не менялся уже со времен изобретения жанра.

Да за все время шутеров нововведениями можно считать появление сюжетов, сэндбокса и физики.
И да, я тоже поигрываю в старые игры, но лишь потому что они мне нравились до этого (либо они просто интересные представители в своем жанре). Если сейчас выйдет стратегия с графой первого старика, то я на нее скорее всего не посмотрю.

Rambo J.J. 18.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8112354)
То, что разрабы не знают, как удивить игроков чем-нибудь еще, кроме как картинкой говорит об их профессионализме

спрос рождает предложение.

Появились(или популяризовались) всякие издания, выставляющие оценки играм, в т.ч. по графике, началась технологическая гонка(прямо как гонка вооружений, лол) и пр.
Цитата:

графа важная составляющая игры.

"одна из" возможно, но далеко не определяющая. Если у меня будет выбор играть в интересную игру на спрайтах или в какое-нибудь говно с 5-ми шейдерами, шейдеры я не выберу.
Цитата:

Да за все время шутеров нововведениями можно считать появление сюжетов, сэндбокса и физики.

крайзис при всей своей бестолковости своим костюмом все таки внес интересные инновации в геймплей, нужно только реализовать прямыми руками.

*Bиктор* 18.06.2010 14:40

Так я и не помял почему все кругом серят крайзис
Первая часть была просто великолепна(да была пара минусов)
Но в общем там такое разнообразие, что я могу вспомнить только МГС(по способам и вариациям как разобраться с врагами)
Да и сам сюжет очень интересный(да в первой он подавался кусками, а большая часть поисков всяких там учёных это был полный бред)

Но вторая пока не кажется лучше первой(по всем видео больше начинает походить на коридорный шутер)
Не вижу размаха первой части

Да и новый робот-босс выглядит фигово (напоминает метала из МГС 4)
В первой части был очень крутой босс
Зачем поменяли, не понимаю

И графически вторая выглядит хуже первой(правда нам пока показали только версию для бокса)

So1idus 18.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8113942)
Так я и не помял почему все кругом серят крайзис

Потому что тут почти никто в Crysis не играл, особенно местная консольная братия, не имеющая достаточно сильных машин, и начитавшаяся сказок о невероятных по своей мощи тормозах, убогом геймплее, однообразии и т.д.

Цитата:

Да и новый робот-босс выглядет бредово(напоминает метала и МГС 4)
В первой части был очень крутой гигант
Зачем поменяли, не понимаю

Да кто вообще сказал, что это босс? Нам показали небольшой кусок игры, вполне возможно самое начало, а что будет в финале одни разрабам известно. Наверняка будет сюрприз, как в финале Крайзиса - только отдышались, пустив в босса 20-30 ракет, как из под воды выныривает громаднейший корабль, который можно уничтожить только атомной пушкой.

*Bиктор* 18.06.2010 14:49

В первой вообще был самый шикарный геймплей среди всех шутеров (ну где ещё в шутерах можно пройти не замеченным во вражеский лагерь и потом выйти оттуда или взять снайперку и расстрелять всех с какого-нибудь холма, разумеется можно и в лобовую идти)
Начиная с инопланетного корабля и до самого финала это вообще лучшее, что я когда-либо видел(всяким кодам и ХЛ эпизодам такое и не снилось)

Я всё же надеюсь на вторую часть(на пк я теперь играть не хочу, так что ставлю на пс3 версию)

Сold 18.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8113969)
особенно местная консольная братия, не имеющая достаточно сильных машин, и начитавшаяся сказок о невероятных по своей мощи тормозах, убогом геймплее, однообразии и т.д.

Кхе-кхе... Ты за всех не говори, пожалуйста. Crysis один из моих любимых FPS, поэтому с нетерпением жду второй части.
Цитата:

Да и новый робот-босс выглядит фигово (напоминает метала из МГС 4)
В первой части был очень крутой босс

Да что вы к боссу привязались? Возможно это аналог мегаусиленных врагов, коих мы будем встречать на прохождении всей игры (кстати, тут как раз подходит аналогия с гекко из MGS4).
Цитата:

И графически вторая выглядит хуже первой(правда нам пока показали только версию для бокса)

Ну это ясен пень. Хотя Crytek говорили, что на ПК все-равно будет самая лучшая версия.

Koltos 18.06.2010 15:00

Цитата:

В первой вообще был самый шикарный геймплей среди всех шутеров (ну где ещё в шутерах можно пройти не замеченным во вражеский лагерь и потом выйти оттуда или взять снайперку и расстрелять всех с какого-нибудь холма, разумеется можно и в лобовую идти)
Да мне вначале первый Крайзис тож этим понравился, но почему то ощущений проникновения незамеченым я больше получил от первого Far Cry =)

*Bиктор* 18.06.2010 15:01

Да мне сам его дизайн не нравится(выглядит убого)
Мелкие ещё нормально смотрятся(но летающие спруты из первой меня больше прут)

Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам)
До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью))

Koltos 18.06.2010 15:31

Да и я не хочу, чтобы крайтек погарели на второй части как на первой(по продажам)
До первого крайзиса ещё ни одна игра не дотянулась(ближе всех, и то местами, Хеви Рейн(лицевой анимацией) и ГоВ3(детализацией и чёткостью))

Мне кажется анимация в крайзисе не такая уж прям выше всех...Другое может да.

0rca 26.06.2010 01:18

Новое видео смотрим

Очень понравилось, есть чем удивить.

Slain 26.06.2010 01:48

1. 3D очки
2. Ведро попкорна
3. телевизор с эмби-лайт

Предварительный список покупок к выходу crysis 2 :D

UAFlash 26.06.2010 02:54

Цитата:

Новое видео смотрим
Та ну видео не новое. Скорее монтаж новый. Геймплей уже показывали на е3 :) Кадры именно оттуда. Графика крута конечно. Еще понравилось то, что можно пнуть ящик и сделать себе укрытие.

Sooltan DJ 26.06.2010 08:15

Что-то в роликах не показывают возможность модификации оружия под себя(менять можно было на поле боя прицелы, глушаки и тд). А тут почему-то не видно, либо вырезали способность, либо просто не показываются.

NFS RACER 26.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8145903)
А тут почему-то не видно, либо вырезали способность, либо просто не показываются.

Может они под Биошок косят? Типо только на отдельных станциях можно будет купить апгрейды.
Костюм же вроде тоже обещали прокачивать.

Нортим 26.06.2010 15:57

Весь трейлер меня не покидало чувство, что это калька с Halo: ODST, и калька, должен признать, отменная. Нападение инопланетян (который кстати, крайне похожи внешним видом, только смотрятся более серьезно), разрушенный город, с перевернутыми машинами, разрушенными магазинами и.т.д, стилистика, сходство просматривается даже в главном герое. Но насколько качественно все сделано! В общим, пока что вырисовывается очень достойный шутер, ну и то что он выйдет на консолях, уже само по себе не может не радовать, то есть шанс что поиграть в него нормально нам все таки удастся, есть.

UAFlash 26.06.2010 16:32

Нортим, в ODST не играл. Но на некоторых моментах вспоминал Halo 2 и миссии в городе. Уж очень напомнило.
p.s. Я таки хочу в джунгли, а не в NY :(

Нортим 26.06.2010 22:33

Честно говоря, не понимаю почему очень многие люди негодуют на новый игровой сеттинг. В конце концов, я полагаю и самим крайтекам уже порядком надоело делать однообразные джунгли. В джунглях у них была их первая игра Far Cry, продолжили они собственно Crysis'ом и его дополнением, теперь еще и вторую часть делать в джунглях? Как по мне, это уж было бы слишком для них. Да и глядя на то, как у них, без преувеличения шикарно получился NY, лично я понимаю что это было правильное решение. Можно конечно долго говорить про то как NY в играх надоел, про то что мы видели его и в GTA3/4, в Protorype, в играх вселенной SM и.т.д, но глядя на то, насколько шикарным получился NY в Crysis 2, я лично, ни сколько не сомневаюсь в правильности этого решения.

Lord dude 26.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8149008)
Честно говоря, не понимаю почему очень многие люди негодуют на новый игровой сеттинг.

Та да. О какой рельсовости можно говорить, если мы видели кусочек геймплея в здании (в котором можно было тоже с разной тактикой драться) и кусочек на улице, причём на улице было большое пространство, то есть как и в Кризисе 1 игрок мог пройти всех разнеся громко/тихо/вообще никого не убив. Да ещё в журнале писали, что можно будет прыгать с этажа на этаж. Значит получается пальмы и кусты с лихвой заменят машины, здания (с этажами)), всякие обломки. В общем линейный уровень врятли получится.

Agsan 29.06.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8149008)
Честно говоря, не понимаю почему очень многие люди негодуют на новый игровой сеттинг. В конце концов, я полагаю и самим крайтекам уже порядком надоело делать однообразные джунгли. В джунглях у них была их первая игра Far Cry, продолжили они собственно Crysis'ом и его дополнением, теперь еще и вторую часть делать в джунглях? Как по мне, это уж было бы слишком для них. Да и глядя на то, как у них, без преувеличения шикарно получился NY, лично я понимаю что это было правильное решение. Можно конечно долго говорить про то как NY в играх надоел, про то что мы видели его и в GTA3/4, в Protorype, в играх вселенной SM и.т.д, но глядя на то, насколько шикарным получился NY в Crysis 2, я лично, ни сколько не сомневаюсь в правильности этого решения.

Согласен как бы, я даже до анонса Крайзиса 2 подумывал о Крайзисе в NY.

Ezio Ever 13.07.2010 13:31

Коллекционное издание Crysis 2 за $200

Скрытый текст:

Коллекционное издание Crysis 2 это коллекционное издание следующего поколения,оно выйдет позже чем обычное,издание зделано из резины SKU, оценили его в 199$.

Коллекционное издание будет включать в себя:nano рюкзак(46 см x 34 см),статуетку пророка (7.9 дюймов),художественную книжку(176 страниц),голограмму SCAR(в игре),камуфляж SCAR(в игре),а также доступ к дополнительным материалам в игре.

Цена ?158.Это - второй мегавыпуск, первый это коллекционное издание GT5 за ?190.
http://s61.radikal.ru/i171/1007/e4/3df8cdfe3754.jpg

Дата выхода этого издания пока неизвестна.

Akrioz 13.07.2010 13:33

Ezio-06, не фига себе наполнение. Хотеть. Правда не куплю, слишком уж много осенью покупать.

Sooltan DJ 13.07.2010 14:55

Цитата:

голограмму SCAR(в игре),камуфляж SCAR(в игре),
че за SCAR? Штурмовая винтовка? А че тогда за голограмму? Не понятно.

Venom™ 13.07.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8218474)

отчеканят 1000 копий как с ультрой дед спейса :'( в Росиию даже не завезут

Ринат. 13.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8219878)
отчеканят 1000 копий как с ультрой дед спейса :'( в Росиию даже не завезут

Разве проблема заказать из-за бугра?

Zacky1991V 14.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8218474)

Скрытый текст:

Коллекционное издание Crysis 2 это коллекционное издание следующего поколения,оно выйдет позже чем обычное,издание зделано из резины SKU, оценили его в 199$.

Коллекционное издание будет включать в себя:nano рюкзак(46 см x 34 см),статуетку пророка (7.9 дюймов),художественную книжку(176 страниц),голограмму SCAR(в игре),камуфляж SCAR(в игре),а также доступ к дополнительным материалам в игре.

Цена ?158.Это - второй мегавыпуск, первый это коллекционное издание GT5 за ?190.
http://s61.radikal.ru/i171/1007/e4/3df8cdfe3754.jpg

Дата выхода этого издания пока неизвестна.

а фигурка будет не разукрашена я так понял? как на картинке

*Bиктор* 14.07.2010 15:00

Мда уж
Такое только для задротов, которым больше некуда деньги девать

riko 360 14.07.2010 15:11

*Bиктор*, согласен! 200$, слишком много.

Scropin 23.07.2010 22:49

подскажите, а демо версия игры есть уже? в сети нашел один вариант, но помоему (как я понял из комментариев) нету пароля для rar файла, и еще не хочется попасть на обман, т.е. скачать crysis1 под названием второго крайзиса...
если есть, дайте ссылку плиз))

Slifter 23.07.2010 22:52

Scropin, конечно нету, до выхода игры еще несколько месяцев.

Koltos 23.07.2010 22:58

Графа если честн не так впечатлила, ну не знаю почему, но не прям чтобы вау круто! и т.д. В Анче 2 впечталила уже по роликам =) Но мож они ещё дорабатывают

GURken 24.07.2010 00:27

Koltos, ну так ведь никакого технологического прорыва и не ожидается. Конечно на шайтан коробке она еще может стать бэст лукинг гейм, но на ps3 она будет наравне с сонивскими эксами. Правда есть вопросы относительно ПК-версии, но об этом не в этом разделе.

beforeyouend 24.07.2010 20:58

Нашёл пикчу с изображением нанокостюма. Картинка примечтельная тем, что на ней есть какие-то риски.
Так вот, хотелось бы узнать размеры костюма. Для интереса.

UAFlash 24.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от HumanX (Сообщение 8262523)
Нашёл пикчу с изображением нанокостюма. Картинка примечтельная тем, что на ней есть какие-то риски.
Так вот, хотелось бы узнать размеры костюма. Для интереса.

Тут и ищи http://mycrysis.com

Prorok. 31.07.2010 01:47

Народ, не подскажите почему у вас дата выхода - осень, а на офф сайте в декабре?

GURken 31.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 8287666)
Народ, не подскажите почему у вас дата выхода - осень, а на офф сайте в декабре?

На оф. сайте написано Holiday 2010. А, например, в Википедии написана дата 19.11.2010 (ну может слово Holliday можно употребить и к датам, стоящим на месяц раньше до рождественских праздников)

Venom™ 04.08.2010 05:21

гудбай
Цитата:

Компания EA объявила, что релиз нового футуристического боевика Crysis 2 перенесен на следующий год.
Теперь дата релиза нового проекта от Crytek - Q4 FY2011 (4 финансовый квартал 2011 года). Напомним, ранее предполагалось, что этот проект должен выйти осенью этого года.
Мультиплеер игры покажут через две недели на выставке Gamescom в Кельне.
Crysis 2 выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, также она будет поддерживать 3D.

ClearSkyMan 04.08.2010 08:33

Блин.Я в этом году хотел поиграть.Какие-то проблемы с созданием игры на консоли у них,мне так кажется.

Phoenix 1191 04.08.2010 08:40

ClearSkyMan, Даже на выставке она тормозила с ихними компами...

ClearSkyMan 04.08.2010 08:45

Phoenix 1191 разве игру не на боксе показывали?

Phoenix 1191 04.08.2010 08:54

ClearSkyMan, Может и на боксе,просто я помню тормозила,да и какая разница все равно на компах будут тормоза)

UzzNIK 04.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8303083)
Блин.Я в этом году хотел поиграть.Какие-то проблемы с созданием игры на консоли у них,мне так кажется.

Спрашивается, зачем они релиз сначала пораньше передвигали, если знали, что не укладываются в график, или, что боятся Black Ops.

Akrioz 04.08.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8302978)
Crysis 2 перенесен на следующий год.

Обидно до жути :(. Так рассчитывал в него поиграть. Зато освободились деньги на другие хорошие игры.
Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 8303108)
Может и на боксе,

Насколько я знаю, не может, а именно на боксе. И все вообще геймплейные видео показывают с бокса. Могу ошибаться конечно.
Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 8303108)
да и какая разница все равно на компах будут тормоза)

Как бы мы в консольном разделе, так что чёрт с ними с компами.

SolidlSnake 04.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8303131)
И все вообще геймплейные видео показывают с бокса.

На PS3 тоже показывают. :(

Ezio Ever 04.08.2010 14:25

Или с 3D проблемы или не хотят свои проекты сталкивать лбами(MOH).

CMETAHA 04.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8303993)
На PS3 тоже показывают.

Там просто техно демка была. А геймплей весь на Xbox 360.
Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8304069)
не хотят свои проекты сталкивать лбами(MOH).

Вот это скорее всего.
Цитата:

Сообщение от UzzNIK (Сообщение 8303118)
боятся Black Ops.

Или это. Или и то и другое.

Foxdie 04.08.2010 14:50

Когда к компу подключаешь пад от Xbox 360, то всё оформление меняется под него, так что может и на PC показывали.

*Bиктор* 04.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 8304172)
Когда к компу подключаешь пад от Xbox 360, то всё оформление меняется под него, так что может и на PC показывали.

не ты чё там графика хуже первого крайзиса
это не может быть пк версия!

Belca 04.08.2010 17:13

Вице-президент Electronic Arts Джефф Браун не скрывает, что у отсрочки потенциального хита есть несколько причин. Во-первых, Crytek получит больше времени на шлифовку проекта, ведь в игре будет использована технология стереоскопического 3D. Во-вторых, выгоднее выпустить Crysis 2 в начале года, когда конкуренция не так высока. Впрочем, с последним утверждением можно поспорить, ведь Crysis 2 — далеко не первая амбициозная игра, перенесенная с осени на период с января по март.

0rca 04.08.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8303083)
на консоли у них

Ну конечно, нашли крайнего, без базара пацаны.

Agsan 04.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Belca (Сообщение 8304909)
Во-вторых, выгоднее выпустить Crysis 2 в начале года, когда конкуренция не так высока. Впрочем, с последним утверждением можно поспорить, ведь Crysis 2 — далеко не первая амбициозная игра, перенесенная с осени на период с января по март.

Действительно. Весной и так будет во что играть(Фейбл 3, Драгон Эйдж 2, Ведьмак 2, Буллетсторм, Портал 2, Дед спейс 2, Деус Экс и ещё много всего), а на осень остались какие-то КОД: БК, НФС, АС и Медалька, ну и тоже несколько проектов. В общем глупо поступают, я как раз хотел поиграть в Крайзис 2 на безрыбье, а теперь придётся играть сразу в десяток игр. Печально.

FaNToM1 05.08.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8302978)
Компания EA объявила, что релиз нового футуристического боевика Crysis 2 перенесен на следующий год.

За сим закрыто до появления новой информации.

john-ml 14.08.2010 18:27

Crysis 2 - релиз объявлен
Цитата:

Недавно, Crytek объявили, через свой Twitter, что релиз шутера Crysis 2 был отложен на неопределенный срок.

Сегодня Crytek объявили дату релиза - 25 марта Европа, и на 22 марта в США. Также заявили, что выжмут PS3 до предела.
Источник

john-ml 17.08.2010 20:20

Открою, пока Gamescom 2010 идет.

Romari0 17.08.2010 21:24

Посмотрел мультиплеер...вообщем мне очень понравилось.Правда стоит сказать что игра все больше и больше напоминает хало.

*Bиктор* 17.08.2010 21:27

каким местом?
это просто видео кривое
нужно ждать в норм качестве!

Venom™ 17.08.2010 21:44

больше всего удивило что на пк играют, с мышками не судьба было ?

0rca 17.08.2010 22:10

Как вы угадываете что играют на РС, или я где то что то пропустил?

FastFly 17.08.2010 22:20

Цитата:

там как бы мышки и клавы были показанны+было что то квадратное чёрного цвета на каждом столе с синими полосками

Sooltan DJ 17.08.2010 22:31

Разве на ПК играли? А на кой фиг они играли на геймпаде? Или одни играли на ПК другие на геймпаде? Или возможно что Мелкософт хочет опять внедрить кроссплатформенный геймплей в Crysis 2.

NA204 17.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8360754)
Разве на ПК играли? А на кой фиг они играли на геймпаде? Или одни играли на ПК другие на геймпаде? Или возможно что Мелкософт хочет опять внедрить кроссплатформенный геймплей в Crysis 2.

Это будет не честно по отношению к консольщикам. Пад против связки "клавомышь" в шутере (да ещё и в мульте) чит какой-то.

Venom™ 17.08.2010 22:35

Там отчетливо было видно что пады подключены к компам

Rambo J.J. 18.08.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8360611)

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8360667)
там как бы мышки и клавы были показанны+было что то квадратное чёрного цвета на каждом столе с синими полосками

и что? а в игре было написано "нажмите Y для чего-то", "зажмите X, чтобы взять" и пр., всматриваться надо

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8360788)
Там отчетливо было видно что пады подключены к компам

и что? игру тоже не на консоле разрабатывают.

0rca 18.08.2010 00:12

Рембо, они тонко намекают что такой графос не реален на приставках, посему что не геймплей то они видят там РС.

Rambo J.J. 18.08.2010 00:18

0rca, =) не такой уж там и клевый графон. первый крузис, вроде, лучше выдавал.
а вообще, пора бы уже заметить тенденцию, что все мультиплатформенные проекты показывают на консолях.

dammitgun13 18.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8361291)
не такой уж там и клевый графон. первый крузис, вроде, лучше выдавал

Да ладно, не надо тут Солидусом прикидываться :))

Игра выглядит намного круче первой части, первая часть уже устарела во всем

0rca 18.08.2010 00:24

Цитата:

не такой уж там и клевый графон

Ну мы знаем один факт, что в мультиплеере всегда слегка так режут графическую часть игры, сетевой код все дела, ибо трудно будет пропускать все красоты на 100%

Цитата:

а вообще, пора бы уже заметить тенденцию, что все мультиплатформенные проекты показывают на консолях.

Дык, именно, но тут есть одно но, возможно там действительно все так печально, просто крайтек тоже воду мутит.

LamaDrama 18.08.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361317)
Ну мы знаем один факт, что в мультиплеере всегда слегка так режут графическую часть игры, сетевой код все дела, ибо трудно будет пропускать все красоты на 100%

Не в курсе про сетевой код, но все красоты обрабатывает ваша собственная консоль, пк.
А уж если для мультиплеера графику и делают чуть проще, так только для поднятия фреймрейта.

dammitgun13 18.08.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361317)
Дык, именно, но тут есть одно но, возможно там действительно все так печально, просто крайтек тоже воду мутит.

Мультиплеер с консоли показывают, как и демку

dammitgun13 18.08.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8361585)
Каким местом?

Да таким. Первая часть уже выглядит устарело по сравнению со второй, просто некоторые это признавать не хотят почему-то. Тут и эффекты лучше и модели оружия/противников, да и вообще все вплоть до звука лучше

0rca 18.08.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8361599)
Тут и эффекты лучше и модели оружия/противников, да и вообще все вплоть до звука лучше

Наверное тут я соглашусь, тут Crysis 2 впереди первой части, странно что это не замечают. Да и звуки кстати да, выстрелы прямо как живые, у BC2 конкурент появился))

Turbo 18.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8361235)
и что? а в игре было написано "нажмите Y для чего-то", "зажмите X, чтобы взять" и пр., всматриваться надо

Если давно не играл на РС, то поясняю, при подключении геймпада вся раскладка автоматически меняется на таковую с Х360, а иконки кнопок подменяются на соответствующие с геймпада.
Цитата:

А я вижу тенденцию тотального обмана, когда приклеивали кнопки пада х360 к версии для PS3 в FFXIII, это можно было списать на оплошность, но когда тоже самое делают с PS3-скринами мафии2(где на РС-скрины лепят значки от пада PS3), это уже ни в какие ворота! И ведь это только те случаи, где уже официально разоблачили разработчиков, а сколько таких нераскрытых обманов. И конечно же данная игра демонстрируется только на РС, а реальную консольную картинку мы увидим ближе к релизу(или вообще после релиза).

dammitgun13 18.08.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 8361961)
а реальную консольную картинку мы увидим ближе к релизу

Игру уже показывали на консоли во время демки. И мультиплеер тоже консольный

GURken 18.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361682)
Наверное тут я соглашусь, тут Crysis 2 впереди первой части, странно что это не замечают. Да и звуки кстати да, выстрелы прямо как живые, у BC2 конкурент появился))

Такое чувство связано скорее от того, что в первой части этой самой пиротехники было мало. Звуки в первой части были уже на уровне БК2, так что большого прогресса и гигантского скачка вперед я не заметил.

dammitgun13 18.08.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8362407)
Звуки в первой части были уже на уровне БК2, так что большого прогресса и гигантского скачка вперед я не заметил

Это ты сейчас пошутил? Звуки в первой части были все равно что у китайского игрушечного оружия, про плюхи-взрывы я вообще молчу

Rambo J.J. 18.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8361599)
Да таким. Первая часть уже выглядит устарело по сравнению со второй, просто некоторые это признавать не хотят почему-то. Тут и эффекты лучше и модели оружия/противников, да и вообще все вплоть до звука лучше

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8361682)

ну я хз. когда показывали первый крайзис, он был идеален во всем, текстуры, детализация, спецэффекты. а тут в демке если присмотреться, все же есть огрехи в текстурах, в анимации где-то(хотя уверен, это издержки демки), единственное что шикарно сделано, так это освещение.

dammitgun13 18.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8362441)
спецэффекты

Вот это в первой части хромало на обе ноги, особенно огонь и взрывы. Оружие было пластиковое и уродское, за исключением пары моделей

LamaDrama 18.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8362457)
Вот это в первой части хромало на обе ноги, особенно огонь и взрывы.

У кого хромало, а у кого "very hight" и красотинушка.

dammitgun13 18.08.2010 12:18

LamaDrama,
Не знаю уж, при чем тут максимальные настройки, но я играл на них и спецэффекты(особенно взрывы) слабые, как и их озвучка

0rca 18.08.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8362441)
спецэффекты

Вот тут промах, всетаки в первом Crysis взрывы были бездушные, а звук как будто ящик с гвоздями упал с хлопком, 95% автоматов имели выдуманые звуки а не записаные с реальных, просто Крайтеки вроде как придали басов и грохота и все приняли за качественый звук, но это все фигня, сам же играешь в BC2, вот там звук так звук, строкочит каждое по своему, при этом даже в зданиях с эхом.

Janitor 19.08.2010 01:43

Семь деталей мультиплеера Crysis 2
Скрытый текст:

NowGamer удалось немного провести времени с мультиплеером Crysis 2 на Gamescom. Вот семь самых важных вещей, о которых вы должны знать:

- В игре будет 6 мультиплеер режимов. EA показала только два из них на Gamescom: Team Instant Action (team deathmatch) и Crash Site (king of the hill).

- На запуске будет доступно 12 карт, и место действие всех происходит в Нью-Йорке.

- Персонажа можно будет изменять таким же образом, как и в сингле. Специальные способности можно актировать, удерживая правый бампер.

- Были продемонстрированы две карты - "Rooftop Gardens" и "Impact". Место действие Rooftop Gardens происходит на крыше небоскрёба, в то время как место действие Impact происходит на двух разрушенных зданиях, который держаться друг на друге.

- Наш репортёр говорит нам, что мультиплеер Crysis 2 "напоминает TimeSplitters, но который пошёл по хорошему пути. Он быстрый и умный благодаря потенциалу, из-за которого можно будет найти различные маршруты прохождения, в зависимости от того, как вы настраиваете свой костюм."

- В каждом матче игроки могут играть за одну из двух сторон - Marines и Cell. За Marines мы играем в сингле, а вот про Cell EA не стала ничего рассказывать и об этом мы узнаем при прохождение игры.

- Подобно Modern Warfare, в игре есть пять стандартных классов с 5 пользовательскими классами. В игре также есть Rank Modes для вашего NanoSuit. Всего в игре 80 основных рангов.

что интересна даст прокачка костюма?только усовершенствования базовых способностей?

*Bиктор* 19.08.2010 23:59

ХД видео мультиплеерного показа с конфы

http://www.gametrailers.com/video/gc-10-crysis-2/703239

0rca 20.08.2010 00:08

Круто конечно, хочется очень сильно верить что играют на боксе.

Phaeton 20.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8370852)
ХД видео мультиплеерного показа с конфы

http://www.gametrailers.com/video/gc-10-crysis-2/703239

Раньше же сюда вроде кто-то выкладывал.

0rca 20.08.2010 00:11

Выкладывали с рожами, которые играли на конференции, а сейчас чистое видео в HD

Rollin 20.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8370878)
Круто конечно, хочется очень сильно верить что играют на боксе.

Что-то слабо вериться. такое идеальное сглаживание.

rembo 360 20.08.2010 02:33

ну значит на ps3, какая разница то?

0rca 20.08.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8371220)
ну значит на ps3, какая разница то?

Не прав, и не может быть, играют как минимум на боксовском джое и кнопки там загораются с пада гроба.

rembo 360 20.08.2010 03:05

ну значит либо с бокса либо с компа, не люблю дрочеров на разницу, только если она не очевидна разумеется(как в мафия 2)

MoorCATs 20.08.2010 06:45

Да мне кажется на компе играют, только с боксовским джоем.

Sooltan DJ 20.08.2010 09:01

Цитата:

только с боксовским джоем.
а мне кажеться на Сhillstream, уж больно сероватый цвет у джойстиков.

Rollin 20.08.2010 13:01

Мультик вобще многообещающий, надеюсь все действо не будет сводится к крысятничеству с невидимостью. Руфтоп понравился: и красиво, и динамично, и азартно.

Сold 20.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 8372248)
надеюсь все действо не будет сводится к крысятничеству с невидимостью.

Если играл в мультик первого Crysis, то знаешь, что это не так. Правда я уже писал по этому поводу, что мультик не для всех и к нему нужно немного привыкнуть, так как те игроки, кто постоянно задрачивают CoD и BF будут чувствовать себя не в своей тарелке, так как игра будет казаться одним сплошным читерством - невидимость, прыжки на пять метров в высоты и т.д. Но если приспособится, то действительно получаешь море фана.

Rollin 20.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8372271)
Если играл в мультик первого Crysis, то знаешь, что это не так. Правда я уже писал по этому поводу, что мультик не для всех и к нему нужно немного привыкнуть, так как те игроки, кто постоянно задрачивают CoD и BF будут чувствовать себя не в своей тарелке, так как игра будет казаться одним сплошным читерством - невидимость, прыжки на пять метров в высоты и т.д. Но если приспособится, то действительно получаешь море фана.

Как бэ прыжками и невидимостью вобще не удивил после закодычных TF2, CS и Q3;) Ибо там подобного "читерства" тоже хватает) А в первый круизис не играл. Меня просто в крузисе 2 больше баланс со стороны разрабов интересует. от баланса таки как раз и зависит как играют люди. Ибо кемпер с камуфляжем, который засел в кустах, ну это уже аще, хотя понятно что его все же можно обнаружить. Но перед этим он нашпилит фрагов без сомнения!

Silverwing 20.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 8372306)
Как бэ прыжками и невидимостью вобще не удивил после закодычных TF2, CS и Q3;) Ибо там подобного "читерства" тоже хватает) А в первый круизис не играл. Меня просто в крузисе 2 больше баланс со стороны разрабов интересует. от баланса таки как раз и зависит как играют люди. Ибо кемпер с камуфляжем, который засел в кустах, ну это уже аще, хотя понятно что его все же можно обнаружить. Но перед этим он нашпилит фрагов без сомнения!

Да это кажется так. Я на ПК играл в мульт первого крайзиса, дак там такого вообще не припомню. Особо никто сильно не шкерился, да и к тому же не так-то это и просто попасть из засады и убить противника.

rembo 360 20.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8372722)
Да это кажется так. Я на ПК играл в мульт первого крайзиса, дак там такого вообще не припомню. Особо никто сильно не шкерился, да и к тому же не так-то это и просто попасть из засады и убить противника.

эм... винтовка и в кусты, чем не вариант

Silverwing 20.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8372732)
эм... винтовка и в кусты, чем не вариант

Обычно, даже если в кустах сидишь, расстояние до цели перекрывают много других объектов. Кто мешает так же в кусты с невидимостью подкрасться? Или переключаться на силу и путем славливания пули определить где же враг? В общем, просто поиграть нужно, и понятно всё станет.

0rca 22.08.2010 17:23

Походу нас действительно кормили все это время РС версией игры с джоем от бокса.

Вот что пишут от увиденой xbox 360 версии

Цитата:

Following the presentation of CryEngine 3 on a midrange PC, the 360 version looked particularly ugly. While the final output is 720p at 30fps, it is obvious that the geometry natively renders at sub-HD and gets scaled up to 720p. Paired with a lack of anti-aliasing, Crysis 2 was a flicker fest that failed to impress with its rough shadows, blocky fog effects, blurry textures and pre-calculated physics animations.
При этом РС версия расхвалена до не могу тыц

Сold 22.08.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8380923)
Following the presentation of CryEngine 3 on a midrange PC, the 360 version looked particularly ugly. While the final output is 720p at 30fps, it is obvious that the geometry natively renders at sub-HD and gets scaled up to 720p. Paired with a lack of anti-aliasing, Crysis 2 was a flicker fest that failed to impress with its rough shadows, blocky fog effects, blurry textures and pre-calculated physics animations.

Кто бы сомневался. Да и Crytek не скрывали, что у них приоритетная платформа ПК, но игра будет выглядеть одинакоов на всех трех платформах. Эта парадоксальная фраза расшифровывается куда легче - PC версия будет самой красивой (при условии, конечно, что у вас мощное железо), а консолям достанутся жалкие обрубки.

ScrewY0UguyS 29.08.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8380950)
консолям достанутся жалкие обрубки.

Мне кажется, игра будет выжимать все соки из консолей (не у всех комп сильнее консоли, точнее мало у кого), поэтому игра будет выглядеть не хуже анчартед 2, если не лучше. И вообще, как и с первым кризисом, она на полных настройках ни на одно компе идти не будет). Но все-таки я рад за ПКшников. Хоть какие-то плюсы должны же быть? В данном случае - это графика, но с выходом нового поколения консолей, компам года 2 еще догонять)) (если конечно сони и майкрософт (а может и нинтендо тоже, фиг их знает) сделают НАИМОЩНЕЙШИЕ приставки. Короче, вся надежда на сони :D

Сold 03.09.2010 14:42

Странно, что никто не выложил интервью в котором продюсер игры рассказывает про мультиплеер. Очень много геймплейных кадров, кстати.

0rca 03.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8413812)
Странно, что никто не выложил интервью в котором продюсер игры рассказывает про мультиплеер. Очень много геймплейных кадров, кстати.

Честно Колд, на мульт пофиг, всеравно его сместят в 2011, я уверен там целая линейка готовится, тот же BF3. Ну и не забывай что на ближайший пол года - год всех засосет мульт нового Black Ops и HALO Reach. Crysis 1-2 интересует только (лично меня) как СИНГЛ игра, сюжет, раптор тим и тд. Ну и кто эти черти. Мульт тут поскольку постольку, да играют но не много.

ZigRuM 07.09.2010 08:43

Ничто не запугает разработчиков из Crytek
Цитата:

Как вы знаете, релиз игры Crysis 2 запланированный изначально на конец этого года, был перенесен на 22 марта 2011. Многие пришли к выводу, что разработчики просто побоялись остаться в тени таких тайтлов как Call of Duty: Black Ops и Halo: Reach, которые выходят в тот же период. Однако глава EA Partners Дэвид Демартини уверяет, что это не так, по его мнению, ничто не сможет затмить Crysis 2.

«Такую игру как Crysis 2 и таких разработчиков как Crytek никогда не испугает релиз в одном окне с другими хитовыми играми. – Говорит Демартини. – Однако разработчики всегда тщательно следили, чтобы не выпустить игру, которая еще не достигла своего полного потенциала. Мы совместно оценили период, требующийся для завершения всех работ, и 22 марта превосходное время, чтобы выпустить игру как раз набравшую весь потенциал».

Кроме этого Демартини убежден, что Crysis 2 получит рейтинг не меньше 90: «Это будет еще одна игра с рейтингом 90 от Crytek, но на сей раз игра мультиплатформенная. Пока разработчики представили мало информации о мультиплеере, все самое главное еще не открыто. Я могу сообщить, что над многопользовательской частью работает целая отдельная команда Crytek UK, так что представьте, какой сильный будет мультиплеер».

Осталось добавить, что Crysis 2, а так же Dead Space 2 и NFS: Hot Pursuit будут показаны на Eurogamer Expo, который стартует 1 октября, а это значит, мы получим больше информации.
Ну ну, куда Крайзису тягаться с Ричем и КоДом.

Kirilll_No 07.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8426469)
Ну ну, куда Крайзису тягаться с Ричем и КоДом.

У этих игр туча фанатов. Будь Crysis 2 хоть в три раза круче Halo Reach. Фаната все равно пройдут мимо и возьмут свой любимый Halo. Тоже самое и с CoD:BO.

0rca 07.09.2010 21:40

Очивидно дорабатывают, ибо так консольные версии и не показывали кроме технодемок.

Rambo J.J. 07.09.2010 23:13

ну да, так он и сказал "да, боимся конкурентов! хотим полную кассу, потому терпите!"

The End 21.01.2011 22:00

Поддаюсь просьбам, оупен.)

Сold 21.01.2011 22:17

Эм... Ну разбавлю тишину в таком случае.

Трейлер мультиплеера

А также
Цитата:

ЕА только что объявили, что выпустят эксклюзивное демо Crysis 2 для Xbox 360. Возможно вы помните, что бета-тест Crysis 2 тоже проходил только на Xbox 360.

Демо будет содержать Team Instant Action, один из шести мультиплеерных режимов игры. Всего в игре будет 12 карт, которые будет располагаться в Нью-Йорке.

Проходя кампанию, игрок сможет получить 50 мультиплеерных рангов, и несколько обновлений для оружия и костюма.
Цитата:

Crytek показали голливудскому режиссеру Джеймсу Кэмерону 3D в Crysis 2, и ему понравилось то, что он увидел.

Cevat Yerli, президент и креативный директор Crytek, подтверждает, что они и до Crysis 2 работали с 3D. Проект, над которым они работали два с половиной года назад, был полностью в стереоскопическом 3D. "Мы реализуем весь наш полученный опыт с работой над 3D в Crysis 2", - говорит он.

"Джеймс Кэмерон видел Crysis 2 и ему очень понравилось, ведь его глаза более обучены воспринимать 3D, чем у кого-либо. И это меня убеждает в том, что у нас мего-крутое 3D".

Когда мы спросили, как у них получилось заставить одно из самых успешных режиссеров Голливуда взглянуть на игру, Yerli улыбается и говорит: "А это уже совсем другая история".

0rca 21.01.2011 22:20

О боги, спустя пол года открыли XD По теме, так точно и нету сингла консольной версии, мне кажется либо там пичаль или вовсе хлам. Но что интересно этот ролик выглядит очень скучно тресь

TonyHawk 21.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8958754)

И снова Invaders Must Die, в соседней теме про Дюка в трейлере этот же трек играл.:confused:
ЗЫ А альбом классный у Prodigy вышел)

Slain 21.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8958769)
так точно и нету сингла консольной версии

Ну боксовский геймплей показывали уже как бы. Выглядит весьма не плохо.

j111 21.01.2011 23:41

Цитата:

Crytek показали голливудскому режиссеру Джеймсу Кэмерону 3D в Crysis 2, и ему понравилось то, что он увидел.
Цитата:

Когда мы спросили, как у них получилось заставить одно из самых успешных режиссеров Голливуда взглянуть на игру, Yerli улыбается и говорит: "А это уже совсем другая история".
Интересно, а сам Кэмерон знает что ему понравилось 3д в игре ?

0rca 21.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8958879)
Ну боксовский геймплей показывали уже как бы. Выглядит весьма не плохо.

Это где типа джой бокса подключеный к РС? нуну

Сold 21.01.2011 23:45

0rca, я думаю он говорит про мультиплеерную бетку на боксе.

0rca 21.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8959127)
0rca, я думаю он говорит про мультиплеерную бетку на боксе.

Тогда он странный. Ибо я писал :

Цитата:

так точно и нету сингла консольной версии

Сold 21.01.2011 23:51

0rca, ну просто ты написал, что
Цитата:

нету сингла консольной версии, мне кажется либо там пичаль или вовсе хлам.

По идее можно уже судить по этой же бетке с бокса, ибо хуже уже точно не будет - либо также, либо чуть-чуть получше. А дальше уже сам решай - хорошая ли это графика для тебя или нет.

0rca 21.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8959159)
По идее можно уже судить по этой же бетке с бокса, ибо хуже уже точно не будет - либо также, либо чуть-чуть получше. А дальше уже сам решай - хорошая ли это графика для тебя или нет

Я больше не за графос беспокоюсь, как ты видил я написал "Сингл" не просто так, нам по сути его вообще не показали с тех моментов с Е3. Как там играется, какие места помимо города, как вообще с атмосферой там, ведь ничего толком нету, вот я об этом.

Сold 21.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8959168)
Я больше не за графос беспокоюсь, как ты видил я написал "Сингл" не просто так, нам по сути его вообще не показали с тех моментов с Е3. Как там играется, какие места помимо города, как вообще с атмосферой там, ведь ничего толком нету, вот я об этом.

Ах, ты об этом...

Ну я думаю, что будет как с Killzone 3 - сначала лишь один зимний уровень показывают (в нашем случае падающий небоскреб), а затем, где-то за месяц до релиза, будут кормить нас роликами из сингла и мульта. А может я и ошибаюсь, ибо помню с каким рвением Crytek показали практически всю первую часть до её выхода (включая финального босса). Хотя может решили не наступать на грабли дважды.

0rca 22.01.2011 00:01

Сейчас мы видим что? Это какой уже по счету мультиплеерный ролик?( А сингла все нет.

Вот и хочется увидить нормальный видос консольной версии а именно сингла, и именно консольный а не джой бокса + РС

Staluxa 22.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8959228)
Вот и хочется увидить нормальный видос консольной версии а именно сингла, и именно консольный а не джой бокса + РС

25числа демка, вот и посмотришь.

Righteous 22.01.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 8959358)
25числа демка, вот и посмотришь.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8958754)
Демо будет содержать Team Instant Action, один из шести мультиплеерных режимов игры.

Цитата:

а именно сингла,

да как вы читаете-то...

Staluxa 22.01.2011 11:12

Alex_maniac, какая разница сингл мульт, в мульте наоборот в основном графически игра слабее.

NFS RACER 22.01.2011 12:59

Цитата:

Сейчас мы видим что? Это какой уже по счету мультиплеерный ролик?( А сингла все нет.

Дык и хорошо что нет, зато на выходе максимум впечатлений получим. Хотя трейлер, в котором хотя бы завязка сюжета показывалась, не помешал бы.

ShadowJack 27.01.2011 12:06

Что-то демка на боксе просто удручает. Какая то баланда, пластмассовый замыленный шутер с некрасиво умирающими человечками. Да еще и прокачка, которая судя по всему дает нехилый бонус те, кто прокачался, для мультиплеер части шутера это очень погано.

NEYRONIX 27.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8968132)
Да еще и прокачка, которая судя по всему дает нехилый бонус те, кто прокачался, для мультиплеер части шутера это очень погано.

Ладно бы это стерпели, но вот нет фильта игроков прокаченных и отдельно игроков не прокаченных. Может будет, может нет.

Но все таки мультиплеер только интереснее от этого. Пускай к неторопливому управлению приходится привыкнуть, но с кучей фишек, смотрится свежо.
Еще не стоит забывать, что из мультиплеерной части как правило много чего вырезают, как графически, так и геймпленой (видать будет как Crysis Wars)
И все же не думаю, что в полной версии графика будет лучше. У Cry Engine беспорно отличные спецэффекты, а игра света тут восхитительная. Но текстуры оставляют желать лучшего. Революция отменяется.

Еще потестил 3D режим, о котором братья Йорли сказали: "у нас есть идея, и вам она понравится"
Во-первых, сразу было понятно, что игра не делает в специальном графическом редакторе под 3D, идея о 3D пришла позже, и он будет лишь прикручен.
Так и оказалось. Лишь в главном меню, объемные надписи и строки (в самой игре только объемный интерфейс) А как это все давит на глаза - я еще такого ни когда не видел. Еще в игре есть функция Flip Eyes, при включении которой, мои глазные яблоки просто вдавились во внутрь, а очки пришлось быстро снять. Здесь тоже хваленой фичи нет. И тут сюрприз отменяется. Для 3D стоит в ближайшее время ждать Killzone, который изначально сделан в специальном редакторе.

Нортим 27.01.2011 12:55

Выглядит потрясающе, бегает шустро но для меня что то хардкор какой то. Смертей в разы больше чем фрагов, совсем отвык я от мп на джое.

ShadowJack 27.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8968242)
Пускай к неторопливому управлению приходится привыкнуть, но с кучей фишек, смотрится свежо.

Фишки эти подозрительно похожи на копипаст из КоДов (особенно киллстрики - что даже не смешно), а прокачка параметров совсем не к месту.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8968242)
что из мультиплеерной части как правило много чего вырезают, как графически

Только если так, иначе эти пропадающие и мутные текстуры убьют основное достоинство Кризиса как тайтла. Очень надеюсь, что версию на ПК делали отдельно.

NEYRONIX 27.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8968288)
иначе эти пропадающие и мутные текстуры

Почти месяц назад, показывали видео движка Cry Engine 3. Они такие же там = (
Тут скорее направленность такая: не сделать текстуры покрасивше, и заставить движок шустро обрабатывать кучу деталей. Здесь действительно создается ощущение разрушенного города. Не парочка машин побитых, да кусок здания посреди улицы. А именно дело в деталях, окружение до мелочей продуманно. Это мне тоже здесь понравилось.
Но стоит подождать и узнать, что там на ПК.
p.s. еще отметить музыку. Тут угадали, по-моему, мне очень понравилась)

0rca 27.01.2011 13:53

Вам бы текстурки надо будет на РС рассматривать, понятное дело что там выставив настройки вы увидите нормальную картинку с хай рез текстурами. Не понимаю я господ которые ждут сверх силы от консолей 5 летней давности которые каким то чудом перестанут показывать мыло и пластик, обретут 60 FPS и 16х сглаживание.

NEYRONIX 27.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8968468)
Не понимаю я господ которые ждут сверх силы от консолей 5 летней давности которые каким то чудом перестанут показывать мыло и пластик, обретут 60 FPS и 16х сглаживание.

Не от консолей, от разработчиков, которые обещали все тип топ.
Ты серьезно думаешь, что он будет эталонным на ПК?) Что первый был убог в картинке, что и этот по картинке.

0rca 27.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8968484)
Не от консолей, от разработчиков, которые обещали все тип топ

Ничего они не обещали, не выдумывайте. Они говорили о том что смогут портануть КрайЕнжен 3 на максимум для консолей, что они и сделали, не больше не меньше. Я вообще удивлен что вы здравомыслющие господа, играя не первый год на консоле, стоящая перед вами, ожидаете чудес по сей день :/

Цитата:

Ты серьезно думаешь, что он будет эталонным на ПК?) Что первый был убог в картинке, что и этот по картинке.

:/

Где я написал про эталон? Я вклинился в вашь диспут, сказав что текстуры хай рез, отсутствие мыльности и хорошое сглаживание под высоким разрешением вы увидите на РС, но по вашим текстам вы этого ждали от консоли, нонсенс.

Virgus 27.01.2011 15:19

демо в русском сторе есть?

TrollRUS 27.01.2011 15:26

Virgus, демо только для бокса как я понял

Rollin 27.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 8968796)
Virgus, демо только для бокса как я понял

это даже не демо. это бета-тест идет!

ShadowJack 27.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8968468)
Не понимаю я господ которые ждут сверх силы от консолей 5 летней давности которые каким то чудом перестанут показывать мыло и пластик, обретут 60 FPS и 16х сглаживание.

Если разработчики видят, что получается мыло и пластик, то почему бы не сработать так, чтобы этого не было?
В АС: Б и РДР, например, при кардинально других масштабах картинка выглядит в разы сочнее и качественнее. А когда стиля нет, красоты в графике нет, то и остается только текстуры разглядывать, которые блин постоянно из под носа пропадают.
Цитата:

Что первый был убог в картинке

Ну не надо. Стилем игра не блистала, а технически картинка была и остается прекрасной.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8968500)
Я вообще удивлен что вы здравомыслющие господа, играя не первый год на консоле, стоящая перед вами, ожидаете чудес по сей день :/

Я не ожидал, что Крайзис будет выглядеть противнее Хало Рич.

Rollin 27.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8968842)

Вот-вот. нонсенс как раз таки то что на данный момент бетка по картинке хуже, чем БК2. хотя у второго масштаб куда больше.
Так что будем списывать все грехи на бетку, и надеятся что на выходе мы получим качественную версию.

Нортим 27.01.2011 16:49

Цитата:

Ты часом не на черно-белом проекторе играешь? Для консолей графика там шикарная, и с технической стороны в первую очередь.

Mr.Ocelot 27.01.2011 16:56

Цитата:

Стилем игра не блистала, а технически картинка была и остается прекрасной.
А по моему стиль у игры был весьма неплохой. Зеленые леса, прогулка в корабле (момент вообще был потрясны), зимние леса - всё и красиво, и стильно, по крайне мере игра мне именно этим и полюбилась.

Fel!X 27.01.2011 16:58

Да уж, выглядит ужасно даже для современного шутера, не говоря уже о том, что это Crysis 2 как никак. Оптимизировать игры Crytek так и не научились, печально. Походу игра так и останется онли на ПК, где я ее и буду ждать.

Snork. 27.01.2011 17:10

Только на пк нормально играть врятли получится. Я конечно верю в лучшее но все же.

Rambo J.J. 27.01.2011 17:52

накидайте скрины, заценить эти вашы крузисы. голд пока не смог купить, вот и сосу лапу :3

NEYRONIX 27.01.2011 17:59

Цитата:

а технически картинка была и остается прекрасной.

Да там листья квадратные, персонажи пластиковые, ужас.

Venom™ 27.01.2011 18:41

а чего вы хотели, мульт делали разработчики хэйза :lol:, вся надежда на сингл

Ar4y 27.01.2011 18:43

Venom™,
Разработчики Timesplitters же, Обидно что опустились сильно, раньше мульт у них был конфетка :(

SLowRider 27.01.2011 18:46

Первое же что бросается в глаза при запуске игры - это графика. Первый Crysis был игрой с, мягко говоря, очень хорошей графикой. Здесь же картинка выглядит подозрительно просто. Сложно сказать что именно плохого в графике, но, сравнивая с первой частью, это определенно шаг назад. Новый движок, возможно, технологичнее предыдущего, но на консоли работать в полную силу естественно не может. В целом, объективно, графику можно назвать хорошей и посчитать, что в релизной версии будет лучше, учитывая, что мы все играем лишь в бета версию. Что лично меня порадовало, это управление. Оно удобно и отзывчиво, во многом напоминает CoD. Режимы нанокостюма тоже довольно удобно переключать, честно говоря, и в первый Crysis на геймпаде было очень комфортно играть. Геймплей мультиплеера не могу оценить однозначно. С одной стороны режимы костюма и бинокль создают свой неповторимый стиль игры, когда знаешь, что в пустом коридоре может скрываться парочка почти невидимых врагов, которых выдает лишь небольшое искажение и тень, то ощущаешь всю свежесть геймплея. Но это же и приносит в игру продолжительный поиск врагов по карте и некоторые другие проблемы. Мультиплеер, учитывая нанокостюм, все равно проигрывает CoD и Battlefield. Жду релиза, и надеюсь на разнообразную и интересную одиночную кампанию.
Я бы посчитал недостатком игры место действия - Нью-Йорк. Возможно именно по этому графика не впечатляет - серый американский мегаполис уже давно примелькался в видеоиграх, в отличие от местами замороженного райского острова с пальмами.
P.S. все имхо.

NEYRONIX 27.01.2011 18:57

SLowRider, согласен во всем, разве что кроме место действия. Нью-Йорк много раз показывал, фильмы, игры и так далее. Крайтек по иному его показывают, как я уже сказал, внимание к деталям.
Да и Центральный парк в игре не малый, судя из уровня Skyline, а с крыши открывает вид именно на этот парк. Так что и в лесочке побегаем ;)

ShadowJack 27.01.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8969100)
Ты часом не на черно-белом проекторе играешь? Для консолей графика там шикарная, и с технической стороны в первую очередь.

Да, как ты догадался? (:
Почитай другие посты, со мной вроде как все согласны, так что это не мои заскоки.

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8969341)
Да там листья квадратные, персонажи пластиковые, ужас.

;)

Fel!X 27.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8969541)
Я бы посчитал недостатком игры место действия - Нью-Йорк. Возможно именно по этому графика не впечатляет - серый американский мегаполис уже давно примелькался в видеоиграх, в отличие от местами замороженного райского острова с пальмами.

Дизан уровней как раз таки неплохой, разрушенные здания сделаны детально, задники красивые, но видно что добрая часть эффектов просто отключена и очень низкое разрешение, поэтому и выгялдит так убого, зато бегает бодро.
скрины из сети

Righteous 27.01.2011 20:49

в движении гораздо лучше выглядит, слава богу

ShadowJack 27.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8970040)
в движении гораздо лучше выглядит, слава богу

Знаешь, может я придирчивый, но после вчерашней сессии ровно такие впечатления как от скринов были (:
Ну их нафиг, лучше в БО порежусь по человечески.

NEYRONIX 27.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 8969979)
скрины из сети

Ну да, так и есть к сожалению =/

Сold 27.01.2011 20:57

Правильно Орка сказал - такие возмущения по поводу графики, как будто бы не ясно было с самого начала, что на консолях картинка будет очень средней. Так что по сути для тех, кто хотел фапнуть на графику, Crysis 2 все еще ПК эксклюзив.

Bleach 27.01.2011 21:18

Не знаю, может я отстал от жизни, но скрины (по мне) вполне себе ничего.
На отсутствие лесенок не рассчитывал - консоли полноэкранное сглаживание не потянут.
Вблизи пушки размыты, как впрочем почти везде сейчас.
Дальние объекты размыты, аналогично.
Может надо поиграть, чтоб понять...
Но не думаю, что к релизу картинка поменяется (я вообще такого не помню).

0rca 27.01.2011 21:22

Цитата:

Если разработчики видят, что получается мыло и пластик, то почему бы не сработать так, чтобы этого не было?

Как раз на консолях принято так, если картинку где то надо скрыть а плохие текстуры разрывают глаза, кинуть тонны блюра.

Dianthrose 27.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 8970155)
Не знаю, может я отстал от жизни, но скрины (по мне) вполне себе ничего.
На отсутствие лесенок не рассчитывал - консоли полноэкранное сглаживание не потянут.
Вблизи пушки размыты, как впрочем почти везде сейчас.
Дальние объекты размыты, аналогично.
Может надо поиграть, чтоб понять...
Но не думаю, что к релизу картинка поменяется (я вообще такого не помню).

полностью согласен. могу добавить что в динамике все равно всех этих минусов будет не заметно.

0rca 27.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8970358)
Вблизи пушки размыты, как впрочем почти везде сейчас

Цитата:

динамике все равно всех этих минусов будет не заметно

Поверь, этот эффект даже в динамике никуда не девается :/

ShadowJack 28.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8970065)
что на консолях картинка будет очень средней. Так что по сути для тех, кто хотел фапнуть на графику, Crysis 2 все еще ПК эксклюзив.

Меня терзают подозрения, что на компе будет не намного лучше. Графику подогнали под средний уровень.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8970170)
Как раз на консолях принято так, если картинку где то надо скрыть а плохие текстуры разрывают глаза, кинуть тонны блюра.

Че то Метро 2033 вообще неплохо выглядело, на боксе. А тут асы графики (которые только это толково делают) выкидывают бяку какую то.
Цитата:

могу добавить что в динамике все равно всех этих минусов будет не заметно.

Угу, потому что текстуры вообще пропадают, и не видно ни блюра, ни мутности (:

0rca 28.01.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8970853)
Че то Метро 2033 вообще неплохо выглядело, на боксе. А тут асы графики (которые только это толково делают) выкидывают бяку какую то.

Это сарказм? У метро есть один фактор который все скрывает, это сплошь темнота ок.

Dianthrose 28.01.2011 09:54

Та я хз что вам в игре не понравилось в графическом плане-для иксбокса картинка очень и очень хороша(говорю проиграв полтора часа в мульт демку).
Единственное что пока удручает-это респ,он жутко кривой,многие тупо стоят на респ точках и валят появившихся:/
UPD:А еще музыка шикарная имхо.

f@L10ut 28.01.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8970853)
А тут асы графики (которые только это толково делают) выкидывают бяку какую то.

Ну я не соглашусь, что кроме графики они толково делать ничего не умеют, Far Cry до сих пор одной из моих самых любимых игр остается...

Rollin 28.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8971314)
Ну я не соглашусь, что кроме графики они толково делать ничего не умеют, Far Cry до сих пор одной из моих самых любимых игр остается...

Пожалуй это было единственное что получилось на ура, ибо делалось не с такой известностью.

ShadowJack 28.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8971314)
что кроме графики они толково делать ничего не умеют, Far Cry до сих пор одной из моих самых любимых игр остается...

Они её случайно такой сделали, ведь Фар Край вообще изначально делался в качестве просто технодемки. И вот чудеса - делали технодемку, получилась угарная и классная игра, делают крутые игры - получаются технодемки.

KitoBoy 28.01.2011 10:45

Давайте не забывать,что в мульте графика как правило всегда слабее,чем в сингле...
дождемся полной,благо не долго осталось.

Agsan 28.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 8971403)
Давайте не забывать,что в мульте графика как правило всегда слабее,чем в сингле...

Что? В каком это месте? Ну да бывает, что за онлайновыми перестрелками некогда обращать внимания на графику, но то, что в мп и сингле графика разная это бред. Тот же показ уровня на е3 меня не разу не впечатлил, да и сразу в общем-то было понятно, что Крайзис 2 не собирался делать каких-то революций, хоть крайтек и говорили обратное, но как я уже говорил графика в Крайзис 2 меня не разу не впечатляет.

Silverwing 28.01.2011 14:13

Че-то я не верю, что графику улучшат.На данный момент она ужасна. На моем не самом современном ПК первый крайзис выдавал картинку раза в 2 лучше, чем тут. Дак это было 2.5 года назад. В общем, вся надежда на ПК-версию. И мульт так себе, кстати. Не ощущается как-то все это, как будто из пластмассового пистолета стреляешь.

Zacky1991V 28.01.2011 21:16

на консолях я и не ждал шикарной графики, но эта бетка даже до средней не дотягивает на пк без высокого разрешения ,теперь я в замешательстве на что брать ,неужели на пс3 еще и хуже чем на боксе будет, а цветовая палитра какая то блеклая, что ли ,чем то напомнила NFS Undercover. как Haze вот кстати и выглядит ,чуть получше...

P.S. вот если бы они не обещали выпустить самую красивую игру на консолях, а если лучше не будет то совсем, стыд и позор Крайтэку..

Staluxa 28.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8971862)
но то, что в мп и сингле графика разная это бред

поиграй последний калофдуте, там пропасть между синглом и мп, да и не только в нем так.

Rambo J.J. 01.02.2011 00:02

поиграл я в эти ваши крузисы.

в целом ничего, но какой-то он деревянный. т.е. управление бойцом невыносимое. то ли дело в бк2, там с помощью джоя разве что паркур не творить: и спринт, и присел резко, и молниеносно вошел в ближний бой ипр и пр. а тут как будто их костюмы призваны не увеличить их силу и мобильность, а наоборот - сковывают их и не дают нормально развернуться.

CeZor 01.02.2011 00:54

Поиграл, чет показалось лажа полная. Зашел на форум узнать че люди думают, оказывается не показалось. Какой то убогий клон калофдати...

0rca 01.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от CeZor (Сообщение 8984792)
Какой то убогий клон калофдати

Так на то и ставка была, и есть. В итоге тысячи две играть будут от силы , и то у тех кого нету кода или бэд компании.

Жду К2 только из за сингла, для мульта игр достаточно.

CeZor 01.02.2011 14:47

Я еще заметил такая фигна, что прорисовка какбы с задержкой. Т.е. сначала мутная хрень, а потом четко. Это бывает после возрождения, при прицеливании снайперкой, иногда при беге. Эт почему?

MHFAN 01.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от CeZor (Сообщение 8986128)
Я еще заметил такая фигна, что прорисовка какбы с задержкой. Т.е. сначала мутная хрень, а потом четко. Это бывает после возрождения, при прицеливании снайперкой, иногда при беге. Эт почему?

Стриминг текстур, из-за недостатка оперативки невохможно загрузить весь уровень в память, вот и приходится подгружать. Есть в почти абсолютно любой игре- БО, Анч 2, особенно игры на UE 3 этим грешат, с этим ничего не поделать.

nekitoska 01.02.2011 15:02

Демку в XBL можно скачать только с gold акк ?

NFS RACER 01.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от CeZor (Сообщение 8986128)
Эт почему?

Это особенность местной "оптимизации" такая. Даже в первой части на ПК такое бывало.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.