![]() |
И так. Побегал с ботами.
Из плюсов: - прикольные звуки стрельбы; - костомизация нашего альтер эго; Из минусов: - в некоторых местах игра провисает(тобишь падает фпс); - ужаснейший интерфейс. союзники бегают с яркими вырвиглазными надписями ников, количеством патронов и синей обводкой тела при наведении на них. на карте обозначены точки "задания", а сквозь стены видны ники твоих союзников, словно играешь с волхаком. с одной стороны это сделано для нас, чтобы мы видели где наши, но с другой - вся игра это мелькающие надписи; - 0 интерактивности. ничего не взрывается, ничего не разрушается, банально даже стекло не разбить; - паркур не обнаружен; - не смотря на костомизацию, все какие-то одинаковые; - анимация деребасня. как во время бега, так и во время удара по противнику. анимация удара настолько кривая, что не сразу можно попасть по врагу. для сравнения возьмите удар ножом из КоД4 и вот Brink. результат на лицо; бросок "молотова" похож на бросок фантика в мусорный бочок. ни динамики, ни эффекта. словно ты и не кидал ничего. хорошо хоть демедж наносит. - отсутствие дезматча. тобишь никакой войнушки за фраги. только задания - "сопроводить/отбить" и "защитить/захватить"; Играем дальше в КоД4:МВ2... Ждём |
Не понял текста, на чем играл? На мой взгляд анимация в МВ 2 ржачь, особенно когда убиваешь, а с него как с мародера и дезертира куча денег сыпется.Или на youtubе малехо поиграл и впечетления описал?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зачем игра нужна,...вопрос конечно крайне занимательный:Grin: |
Цитата:
|
поиграл с ботами, сделал и скидку на них конечно) игра отличная как мне показалась, куплю в день релиза и с радостью буду играть. А на какую кнопку включается система смарт? а то я что то не обнаружил
|
что то я не догнал где игру можно скачать, желательно ссылку в лс
|
xesus, На трекерах.
|
В игре есть кооператив, или только сингл и мультиплеер?
|
Цитата:
|
Поиграл с ботами (конечно не буду делать выводов как играется с людьми - все таки сетевой шутер), но таки кое-какие моменты освещу:
Анимация оружия. Я не играл на высоких уровнях, спасибо, мне хватило одного. Потому испробовал только то, что дали в начале - два разных автомата. Но два разных автомата в руках ведут себя практически идентично. Немного неправдоподобно смотрится. Звук стрельбы. Вот стреляешь из одной пухи - тихий приятный стрекот, переключаешь на другую - такой ужасный шум, что колонки сразу тише делаешь. Как итог - после 10 минут вырубил звук. Из турели вообще невозможно стрелять с таким звуком. Анимация - уже говорили, она кривовата... Какое кривовата?? Она корявая в пень! Единственное, что мне понравилось, анимация "паркура", когда персонаж куда-то лезет. Кстати, лазать можно не везде по уровню, а только там, где разрешат. Так что можно вычеркивать СМАРТ из игры... Геймплей. Первый уровень. После невнятного ролика, где чуваки с вытянутыми лицами, как будто их в Некрономикон затянуло в месте с Ешем (Привет, Evil Dead!) несут какую-то пургу. Начинается собсно действо - и что мы видим? Вообще не понятно куда бежать, чего от нас требуют выполнить, что вообще в этом уровне надо делать?? Повсюду какие-то индикаторы тупых напарников и псевдозаданий.... По итогу я тупо бегал везде и искал кого бы замочить. Через 30 минут такого "веселья", нам говорят что мы победили и дают новые футболочки и прически. Ололо, КС для Симсоводов. Итог - не совсем понятно для чего была сделана эта игра, а главное для кого. Она не то что держит уровень современных онлайн шутеров, она его выше пупка поднять не может. ИМХО, полный провал. |
Цитата:
при чём здесь вылетающие деньги? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал ваши посты и расстроился, неужто слили игру? Я уже почти был готов идти за ней в магазин, а тут на тебе. Кампания совсем уныла? Хоть какой-то сюжет с развитием событий имеется?
|
Цитата:
В игре понравилась кастомизация и банка газировки вместо глушака :3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Игра своеобразна. К ней надо привыкнуть, понять. Не для всех, но кому придётся по вкусу, для того будет на вес золота.
|
а я все таки пойду за ней в магазин. Чего то такого дубовенького и простенького мне нехватало. Звук меня не раздрожает, к анимации особо не присматривался, глаз на нее не падает. А так все более менее, можно побегать пострелять
|
Довольно забавная игра, начитаешься этих постов школьников и думаешь, что и вправду так все плохо.Пришлось скачать репак, отлично вышло.Не зря был сделан предзаказ.Физика конечно тут, как и в CODах можно в пятку убить или в голову разница нулевая.А в остальном превосходит своей задумкой.Изюминка в этой игре есть своя.Так, как я любитель в основном мультиплеера, мне эта игра явно придется по нраву.Осточертели если честно эти CoD, даже BC 2 в последнее время не играю, за Crysis 2 вообще промолчу.
|
почему ее в стиме нет?
|
Цитата:
|
Поиграл, довольно забавно, но в целом говнецо какое то. %)
|
Думаю пока нет смысла качать и играть, вот побегаю с друзьями, а потом уже выскажу свою оценку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LightSaber, я затронул твою девственную натуру, не отчаивайся.Пиши по сабжу, а не высер из школьных постов.Приводи аргументы что ли.Хотя, о чем это я содравши пиратку и побегавши с ботами, сильные впечетления не опишешь.Плохо ок, это не пост.Не несет никакой информации.
|
rastaman01,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в онлайне будет норм,Кстати а похожа маленько на апб?
|
Blackvolk24, APB - 3D action. Сабж - 1st person shooter. Как они могут быть похожи? Разве что только тем, что в начале выбираешь сторону... Но это уж с натяжкой можно назвать похожестью...
|
Вопрос к поигравшим, правильно ли понимаю, Бринк получился очень близким аналогом CS с кастомизацией персонажа и странного рода паркуром?
|
Inchagasius, да, именно так. Я бы только исправил "очень близким аналогом" на "сомнительным аналогом"
|
LightSaber, лол это что? Ясельная группа, которая подчеркивает свою неадекватность.Для начала подправь свой профиль, акаденик лол.Скачал пиратку для того, чтобы убедится в этих постах.Посмотрел и стер, сегодня ночью опробую мультиплеер на лицухе.
Добавлено через 8 минут Inchagasius нет, в CS ты можешь убить с одного выстрела в голову, тут же как и в CODах, можешь в пятку стрелять или в голову урон одинаковый. |
rastaman01, пфф... почему ты такой "адекватный" защищаешь свои аргументы оскорблениями оппонента? Может хоть один аргумент приведешь?
|
Аргументы я приведу, когда поиграю ночью в лицуху.Опишу все плюсы и минусы игры.Треша, играя с ботами, как ты, явно писать не буду.
|
rastaman01, как видишь, я написал, что я не оцениваю кооператив, так как не играл с людьми. Это раз. Я писал только по механике, которая ну никак не может измениться даже при наличии лицензии и кооп-игре. Это два. Сбавь-ка тональность. Это три.
|
Ты написал такой треш, где ты по сути и не знал, что надо делать.Обиженный ты мой, пиши, как взрослый человек, без фразочек идиотских, как лол и т.п.Тише будь, мальчик.Пиши адекватно, глядишь и люди подтянутся.У меня сложилось впечетление от твоего поста, о Вrink, что это твой первый шутер, в который ты поиграл.Мультиплеер для тебя, вообще дикость.
|
Цитата:
Цитата:
|
С КС схожести никакой нет.Геймплей ты так и не понял, судя из твоего поста.За анимацию я не понял, какая она должна быть у оружия.Правдоподобности в играх не встречал, это нонсонс.
Добавлено через 3 минуты Vatitin, перечитай тему остряк, откуда слово такое и с какого поста, я его взял.Потом продолжим, писать по теме. |
Vatitin, нет нет, это не его слово, он его с моего поста взял =D Нет нет, мама, это не мои сигареты, их мне друг дал, да.
Цитата:
Вообще всех, кто тебе возразят, оскорблять - не есть взрослое поведение. Жду твоих аргументов, когда ты поиграешь. Типа твоего недавнего шедевра: Цитата:
|
я тоже не вижу связи между физикой и снятием хп при попадании в пятку)
в игре абсолютно нет физики, она не интерактивна , но мне это не мешает) наоборот мне потенуло на что то дубовое после года игры в батлфилд) вообще куплю, побегую с друзьями |
Физика используется и как основной элемент геймплея (хардкорные симуляторы), и как средства к получению дополнительных эмоций у игрока (различного рода разрушения). Также есть ряд жанров, в которых массовое применение физики началось сравнительно недавно - это прежде всего шутеры и игры с видом от третьего лица. Спектр использования физических эффектов в них очень широк: от достаточно простых rag-dolls и пинания ящиков до попыток завязать часть геймплея на физику (Half-life 2, Psi-ops и т.д.). Кроме всего перечисленного, существует ряд игровых жанров, в которых физика не нужна в принципе, к примеру в пошаговых глобальных стратегиях. В целом на сегодня физика в играх является важнейшим элементом, но несмотря на это раскручена не так, как графика.
Добавлено через 2 минуты Остальное прочитаете сами, вики в помощь. |
rastaman01, это вообще к чему? я знаю что такое физика. И ты тут не оправдал свои слова , про то что из за отсутствия физика урон что в ногу, что в голову одинаковый
|
|
Не снятием хр, а твоим восприятием по законам физики, от убийства в голову или пятку.
|
rastaman01, повторю вопрос, при чем тут физика? Говоря "физика", я подразумеваю игровую физику.
|
Плохо реализована.Не доходит?
|
rastaman01, физика не отвечает за убийство врага в пятку. Не доходит?
|
Физика отвечает за взаимодействие обьектов и в какую часть тела, были выпущены пули.Яркий пример КС.
|
rastaman01, в КС типа в пятку нельзя убить -_-
|
Цитата:
|
С шести пуль, но никак не с одной.Или с авп, но эта снайперская винтовка, в любую часть тела убивает.Естественно если подсчет ведется со 100 хр.
|
Цитата:
|
Blackvolk24 если с авп.Другое оружие или в голову, или n количество в пятку.
|
оффтоп ребята)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Примерно через 5 минут после начала миссии выкидывает с различными ошибками и какой-то мутью, написаной в окошке Brink Server. Как бороться?
|
Blackvolk24, я не спорю малыш, всего лишь обьясняю что физика в играх разная, но как видишь дети не понимают.
|
rastaman01,
Blackvolk24, Завязывайте. Побегал еще чуток, пушки какие то дико несбалансированные, некоторые вваливают просто бешено, некоторые просто говно. |
блин, неужели все так плохо? так надеялся на игру (люблю игры с кастомизацией персонажа), но почитав посты уже что-то расхотелось покупать. или все-таки стоит взять?
|
rostrevolver, аналогичные сомнения, после всего просмотренного думал игра вытянет и будет держать высокую планку, читаю же... То, что покупать стоило только ради мульта сомнений не было и боты совсем не показатель, но вот остальное, начинает как то... тормозить процесс покупки. =(
|
Цитата:
|
Поиграл, прошол за повстанцев 2 уровня, вышол, захожу о Боже ничего несохранилось 0_о, это у всех в роликах между заданий тишина?
|
Качаю.Гляну скоро.
|
Хм, поиграл в сабж. Впечатление не самое лучшее. Даже как-то сначала непонятно что делать. Получается какой-то десматч с ботами =\ Если бы я смог поиграть в кооп, то возможно это выглядело бы лучше, но не в этот раз... Кастомизация да, хорошо. А играть очень скучно, динамика в чем то есть, но надоедает после смерти бежать с самого респауна в бой, уже минус. Бои странные, обойма на 1 врага, ну что это за издевательство (прицельная стрельба между прочим). Надо ждать пока пройдет кулдаун гранаты, о боже что это? Внешне игра смотрится неплохо, хорошая картинка, нареканий нет. А вот озвучка... Не знаю под какими веществами снова наши локализаторы делали перевод, но порой команды/приказы/ответы напарников убивают.
В общем игра не особенно понравилась, пожалуй 6/10 ей можно поставить, но и то за старания. Хотя может я уже перестал смыслить в играх и эта игра отличная, а я один плохого мнения о ней? ): |
Цитата:
|
LightSaber аргументы я приведу, но и не с ботических боев нубяра. не анализировать, а приводить факты бот.Ты уже сфейлился насчет физики, насчет остального не надо.Я опишу все минусы и плюсы или ты не понял? Поиграю, расскажу тебе, что там, да как)))) Короче ожидай, когда наиграюсь, расскажу тебе.
|
rastaman01, Я сфейлился насчет физики??? Ахахахаах!!! Ты правда считаешь, что это физика считает сколько ХП снимется при попадании в определенную часть тела? О Госпаде, скажите кто-нибудь ему, а то он не хочет это понимать.
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Ха-ха. Не могу поиграть в лиц. игру.
Скрытый текст: |
dawield, обратись в проблемы
|
Игра довольно-таки хороша, те кто пишут тут гневные комментарии наверняка и не поиграли жалких часа-двух.
Так вот, в мультиплеере действительно очень важно взаимодействие между игроками, иначе проиграете в 99 случаях из 100. Баланс у оружия есть (исключение - тяжелые пулеметы, разброс великоват), а те кто говорит, что некоторые чересчур слабы, наверное не в курсе того факта, что есть улучшения, повышающие сопротивление урону, баффы медика, баффы за захваченные командные посты, баффы на урон и тому подобное. А вот между видами телосложений баланса нет, "толстяк" уж слишком медленный да и подтянутся высоко не сможет в случае чего. Так что легкий и средний тип телосложения решает. Баланс карт тоже страдает, защищаться намного легче чем атаковать. Но грамотные командные действия могут развалить практически любую оборону противника. |
Vatitin,
shift |
Поскольку в предыдущий проект сплешей - Enemy Territory - Quake Wars, играл с удовольствием, Brink куплю обязатльно, невзирая на негативные отзывы. Тем более, что между этими играми похоже, немало общего. Но пока волнует один вопрос - оптимизация сетевого кода. Лаги, фризы - присутствуют, или мы будем лишены этих несчастий? Голосовой чат, надеюсь, есть?
P.S. Пост с заявлением об отсутствии в разнице между выстрелами в голову и в пятку в CODe здорово меня повеселил. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я только одно не понял, чтобы открывать атачи для оружия надо выполнять испытания. Это те самые ипытания, которые проходятся отдельно в коопе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у всех прогресс не сохраняется?
|
Vatitin, да, проблемы пираток, либо чудокряк ждать, либо разоряться на лицензию.
|
седня вечером уже куплю)
|
В игре выделенные сервера или система лобби?
|
игра сейчас в магазинах уже присутствует?)
даже не смотря на плохие отзывы, решил купить данный продукт) ибо батла поднадоела,хочется новых баталий) |
Неужто все так плохо?
Жаль, проектом интересовался. Выглядел как интересный сплав зеркального ежа и сетевого боевика. |
weleron, Присутствует
Добавлено через 1 минуту Firelion, Игра на мультиплеер ориентирована, в одиночной игре просто скучно |
У кого кроме меня на лицухе при запуске выдает ошибку Brink server и невозможно запустить игру??
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здешние отзывы не радуют. Кто поиграл, скажите только одно - скорость решает? |
Firelion, трудно сказать
|
Никто не играет на доисторической GeForce 8600gts 256mb? Пойдёт или нет?
|
RusKristall, а смотреть системные требования в шапке уже не модно стало?
|
Смотрел я системные требования...но на практике зачастую наоборот...вот и спрашиваю тех, кто знает на личном опыте!
|
RusKristall, идет в 720р нормально на средних, только у меня 512мб
|
Да уж:так ждал игру-и такое разочарование!Одиночная (с позволения сказать) "кампания" представляет собой мультиплеерные карты с ботами!Уже в самой первой миссии сложность-зашкаливает,убивают каждые 5-10 секунд!Любителям "Контр-Страйка" она, возможно, понравится, но не мне!Хорошо хоть не стал покупать лицуху:деньги-на ветер!
|
ПринцПерсии, игра расчитана на мультик. про то что карты в компании и мультике одинаковые говорили сто раз на форуме. На мой взгляд убивают тебя каждый 5-10 секунд чисто из за криворукости. У меня все, ок. Думаем головой, не лезем вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уш, в дюке просто "потрясающий" сюжет.
|
armaron, по крайней мере, не синглплеер, заточенный под мульти!
|
ПринцПерсии, так че может еще сравним эти игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
купил я эту игру,поиграл
Игра на уровне мультиплеер интересный,затягивает,кастомайз как писали тут уже отличный,очень большой плюс в том,что тут присутствует командная игра,все бегают суетятся,что то пытаются сделать,реализовали очень хорошо) Интересные задания,неплохой паркур,но я считаю,что самый большой минус этой игры в том ,что она чертовски быстро надоест,нужно играть в компании друзей, тогда будет весело) |
У меня одного на "Ретт" не встает ни один из прицелов?
|
Может соберёмся сегодня, завтра? А то одному скучновато играть, да.
|
Цитата:
|
Разобрался с вылетами, наконец нормально поиграл, понравилась кастомизация, стилистика(все эти карикатурные носатые губастые рожи) и...в общем-то все. Геймплейно TF2 напомнило, все эти разделения с телосложениями, и задания в духе: докати робота вон до той точки. Собственно стрелять попусту скучно. В общем-то, получился неплохой такой шутер на недельку-другую, как в свое время мульт АВП последнего.
Графика кстати, не сказал бы что устаревшая, но и не какая то там супер-картинка, но при этом умудряется тормозить даже на средних. |
Ну и лагает конечно жесть!!
|
Читаем как бесплатно играть по сети в BRINK!
--------------------------- Brink Config: Для этой игры есть программа c помощью которой можно лучше настроить игру. Эта программа позволяет менять большее количество настроек игры. Замечу что с помощью этой программы можно включить консоль. Скачать последнюю версию: http://www.rush-zone.com/downloads/gaming/brink.html Не запускайте антирекламу веб-браузера на этом сайте, иначе вы не увидите кнопку закачки! Скриншот: Скрытый текст:
Я точно не знаю, но по моему эта программа не работает на простой крякнутой пиратке. Но она будет работать, если играете по способу с помощью которого можно бесплатно играть по сети в эту игру. |
В "Brink" хоть есть самое элементарное: Захват флага, удержать точку, каждый за себя и т.п. ?
А то почитал предыдущие посты, так сложилось впечатление, что там нет ничего, как кроме: командного боя и сопровождения. Я так и не понял, игра на Steam или же самостоятельный продукт? |
Цитата:
|
'Hidraga,
Я не понял, на пиратке не покатит? Тогда зачем мучится, если лицуха итак играет в сети? -_- |
Цитата:
|
только что купил игру, попробывал поиграть онлайн. я что то непонимаю или там максимум 8 игроков на карте а остальные боты? или я где то не там ищу?( захожу в свободную игру и там ищу серверы)
|
Vatitin, есть сервера и на 16 человек. Ищешь правильно.
|
ребята, нет желания вместе поиграть?
|
Можно сегодня собраться, но думаю ближе к вечеру. Добавляйтесь в Стим, а там всё решим.
|
Не Подскажите когда открывается коллиматорный прицел?
Zereset, не забудьте меня, пожалуйста) |
kRusty_, можем уже сейчас поиграть
|
Сингл есть? Как он? Стоит ли брать, если в мульт сыграть нету возможности
|
kRusty_ поиграй в Испытания, пройди каждую на две звезды, откроешь все пушки и все примочки к ним.
|
bloodmax13, даже не думай брать, без мульта игра из себя ничего представлять стоящего не будет.
|
bloodmax13 нет, ради сингла брать ее не стоит, игра мультиплеерная.Сингл прохожу в мультике.
|
Значит это будет типа Lost Planet 2?
Почему именно не стоит, скучно одному играть, или что? Сюжет есть? |
bloodmax13, потому что грубо говоря, в самом крайнем приближении это Counter-Strike. Ты бы стал играть в Counter-Strike один с ботами? Если ответ нет, значит тебе эта игра не нужна.
|
Inchagasius, гы, когда-то играл :D, но ща да, не буду.
Там полноценного сингла нету чтоли? Или задание заключается в том, чтобы уничтожить всех на карте? Как с сюжетом, если он хорош, то, скорее всего возьму пиратку... |
bloodmax13, Нет там идут ролики перед миссией и после. Задачи стоят самые разные. Захватить, сопроводить, взорвать.
|
Цитата:
|
Хм, поиграл, игра не очень зацепила, ожидал чего-то большего. Мне она уже за 4 часа надоела, к тому же в мультиплеере у меня фпс падает до 15(с моим-то системками). Если играть с кем-то по скайпу - игра еще немного задержит. И я еще не понял одного - в игре только 2 кампании и испытания? Больше ничего нет?
|
Разочаровывает. Быстро приедается. Единственное, что спасает - хоть какой-то акшион, но в противовес у нас малый выбор "корявиньких" пух, странная физика, резиновый нож...
|
ради мультиплеера брать только лицку, а то попробовлал в сингл так поиграть.. такой шлак тормозящий... первую миссию не прошел, 10 минут поиграл и удалил
|
Цитата:
|
В июне обещают новые карты, бесплатно. Плюс наверняка какая-нибудь одежка, оружие и прибамбасы к нему.
Совет тем, кто хочет быстрее прокачаться - играйте медиком, т.к. 1.) Будете грести опыт лопатой 2.) Бафами и воскрешением сильно поможете своей команде. Уже 18 лвлов таким вот образом сделал :) Ещё советую использовать улучшенный стандартный прицел, т.к. с ним можно стрелять точнее из-за того, что перспектива в момент переключения в режим прицеливания не меняется в отличии от всяких там коллиматорных прицелов. П.С. У кого тормозит игра - посмотрите включена ли опция Ambient Occlusion, если да - то выключите, получите заметный прирост ФПС. |
Купил Brink, но играть одному особого желания нет, если не сложно дайте ссылку где можно будет найти друзей для Steam, на форуме такой темы не нашел.
|
.Ko.Ma., вот
прокрути вверх...там есть еще пара человек (и я к твоим услугам) |
Стоит ли брать игру ради мультиплеера?
|
Vegeta, на вкус и цвет...
Откровенно говоря, игра отличается от прочих "бесплатных" (Operation7 и ему подобных) сетевых шутеров только графикой и отсутствием доната. Если тебе такие шутеры нравятся - бери. |
Игра довольно хорошая вышла, оружие оказалось с разными модулями ведет себя по разному.Со снайперской винтовки возможно убить с одного выстрела в голову среднего телосложения перса, что очень порадовало.Кастомизация нечто.Сингла в игре как такового не обнаружил, его можно пройти и в мультиплеере, хотя меня это сильно не заботило, так как любитель мультиплеерных игр.Командная работа конечно в этой игре решает огромную роль, от нее зависит провал или победа в игре.Паркур считаю правильно сделан, без лишних нажатий на какую нибудь клавишу, тоже зависит от перса и его телосложения, его возможности паркура.Из минусов подмечу, нет стоящего сингла, его скорее вообще нет.Баги с исчезновением звука на некоторых картах и невидимые противники, как это заметил, перекачал в стиме английскую озвучку, впоследствии перекачав русский.Исчезли эти баги.Насчет выделенных серверов их надо отлаживать, так как лагает на них безбожно, ни пинга тебе, не фильтров.В общем игрушка понравилась больше чем COD MW 2 и COD BO, но не дотягивает до BC 2 ИМХО.Хотя имею все эти игрушки, отдохнуть в Brink можно от тех гамок.Что то новое, а фанаты и играющие люди всегда будут во всех этих играх.Если даже в MOH играют до сих пор люди, хотя сам там был пару раз.
Добавлено через 2 минуты Vegeta ради мультиплеера да, ради сингла нет.Любителей сингла в этой игре ждет разочарование. |
Цитата:
Игру стоит покупать только компанией с друзьями, только тогда поймаете кайф...одному и на паблике играть бессмысленно Скрытый текст: |
kRusty_ ну по крайней мере такую кастомизацию в шутерах, я вижу впервые.Разные рода симсы не в счет, никогда не видел и не играл в них, чтобы сравнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LightSaber в пятку не пробывал, как попробую отпишу.Но навряд ли )))
Открою позже игру, расскажу бо пухи и какие модули на них ставил не помню.Ведут себе по разному, это точно.В старенький Vegas 2 не играл. |
rastaman01, я просто вешал только глушак, различия в поведении не заметил, только звук приглушенный. И вероятно на манер CoD, игроки с глушаком не отображаются на карте...
|
Вот я вешал тоже глушак.Тихая стрельба была.А повесил еще какой то модуль, так его как бешеного кошака водило, думаю не надо исправлять.Не попадешь же с таким разбросом и киданиями.
|
Кстати, как локализация?
|
я поставил на ШВ''Джеренд'' подствольник, колиматорный прицел, дисковий магазин ШВ и вопше никаких дефектов, стрелять удобно, розброс минимальный, играю танком.
rastaman01, что за ствол? |
Советник-13, Ничего особенного. На отвали парни поработали.
|
Возможно ли сыграть с пиратки? Просто с ботами думаю не то, а так хочется посмотреть на игру и не тратить деньги на ветер
|
Цитата:
|
То сообщение, что оставили по поводу подробных настроек игры через консоль - не совсем верно.
Вот то сообщение (автор - 'Hidraga): Скрытый текст: Вы не правы. Консольный режим в игре и так включен. А открывается сама консолька нажатием сочетаний клавиш Ctrl+Alt+Тильда/Ё/~. Узнал просто собственной смекалкой, пытаясь подобрать нужное сочетание клавиш. И на примере QL (Quake Live) попробовал именно это - я угадал. Что еще более удивительно - большинство команд использующихся в Quake 3 Engine (особенно относящихся к графическим и сетевым параметрам) абсолютно адекватно используются и в Brink. А что еще интересней - перед командами так же как и в "кваке" используется префикс "seta". Кстати, я тоже не прочь сыграть с кем-либо. Видел, что некоторые люди уже собирают народец для приватного лобби - я не прочь присоединиться. icq: 668-95-12 skype: rocknroll60s steam: bmw88. |
хм...сегодня слегка изменился вид
Скрытый текст: Только у меня? |
kRusty_
Картинки в спойлер, даже минимального размера. |
Боже! Какой шлак! Куда катится игровая индустрия? Хорошо хоть лицуху не брал, жалко было-бы потраченных денег.Полный отстой... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/beee.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала скачали, а потом побежали , как говориться, "обплевывать" игру. Обсуждали не только про саму игру да геймплей но и про то -, какая же там отвратительная графика, и какая плохая оптимизация!. А вот, когда один из них всетаки поиграл нормально в мутиплеер, и высказал свое мнение, вот тогда после такого - все успокоились. Вот только послушайте: Скрытый текст: Цитата:
Вот то, как там писали: Скрытый текст: |
Советник-13, Да какой секрет! Пожалуйста аргументы. Графика отстой, еще чуть , чуть и мы увидим просто примитивных мультяшных героев... Никакой физики,геймплей убог до безобразия( верней его подача в игре!)С такой графикой и паршивая оптимизация! Типичная " мультиплеерная пострелушка", для тех кому не исполнилось 10 лет... Все это о СИНГЛЕ! В мульт не играл и не буду...
|
Цитата:
Сейчас народ на тебя накинется и будет доказывать, что в мультиплеере игра божественна :D |
deus_irae, Если игра делалась исключительно как мультиплеерная, то она и должна позиционироваться в графе игр- "Онлайн игры". Однако это не так! Следовательно , я вправе предъявлять к ней требования как к сингл проекту! Так вот как сингл, она УГ. ИМХО!
|
Цитата:
Соответственно, игры как таковой ты и не видел, поиграв с ботами на пиратке. Неудивительно, что так о ней отзываешься. |
Советник-13, Ладно, оставим в покое геймплей!(который распускается ярким бутоном только в мульте http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif ) Но даже в мульте графа -то по прежнему будет убогой до безобразия! От этого -то никуда не спрятаться и не убежать! Да и оптимизация волшебным образом не улучшится...
|
Поиграл в мультиплеер.
Игра очень похожа на Battlefield и немного есть там от CoD'a. Сразу говорю,что если играть одному(без друзей) то игра очень быстро надоест. Так что быстро уговариваем друзей купить игру и идти в бой. Игра это батла с паркуром и мультяшицей. Вообщем то этого лично для меня в батле и не хватало(динамики),т.к. искать врагов пол часа на огромных картах,не окей.В игре искать врагов практически не надо,т.к. вся заварушка проходит в основном в одном месте(случайной стычке людей,или возле ключевого объекта),так что быстро бежим туда и помогаем товарищам,никаких блужданий. Убиваются враги не очень то быстро,пол рожка(или полный если вы косое чудовище) вполне хватит на одного или двух человеков(но можно быстро сменить оружие и дальше сеять хаос). Карты большие,но как я уже говорил,заварушка в основном где то в одном месте. Снайперка - прямая копия из бэд компани 2, убивает с 1 выстрела либо раненного,либо в голову,вообще с темпом игры в голову попасть трудно,но если подкараулить момент,то вполне реально. Перепады фпс жуткие,иногда,у тебя 70 фпс,и вдруг 5 секунд 5 фпс,и прямо перед врагом(>_<) Кастомизация,как я думал будет ну очень обширной,но вариантов достаточно(не 100500 причесок,но и этого хватит),пока(за 3 дня игры) не увидел ни одного похожего персонажа... Ставлю игре 7/10,на месяц-два хватит,с друзьями можно сколько угодно |
Бесплатные материалы для шутера Brink появятся в начале июня.
|
Прикольный шутер 8) приятная картинка, приятный геймплей, только вот сетевых шутеров как грязи 8(
|
как ни странно, игра понравилась. геймплейно напомнила смесь ТФ2 (классы), Mirror's Edge (системой SMART) и ETQW (системой заданий для классов). кастомизация действительно хорошая - ни одного одинакового персонажа еще не встретил в игре, правда баланс оружия немного хромает (некоторые стволы вообще не пригодны для использования).
синглплеер с ботами действительно нужен только для обучения. играть в мультиплеере приятно, но только в составе какой-никакой команды (даже случайно). графика и стиль у игры довольно приятные, после MW2, BO и L4D2 смотрятся свежо и весело. на мой взгляд, свои ожидания игра таки оправдала. |
Цитата:
Про нехватку динамики в батле это ты круто сказал... |
Ребят, а в магазинах наших лицензия продается, она на Стиме работает? А то меня пугает надпись Games for Windows - обычно это означает, что нормально в мультиплеер не погонять.
|
Pinky-dReaMs, да, продаётся, покупаешь, далее регистрируешь игру в стиме, дальнейшие манипуляции я думаю тебе известны. =)
|
Цитата:
|
Brink - это очень странная игра. Вроде, разработчики сначала делали игру с упопром на мультиплеер , потом сказали что сделают и сингл. Зачем? Непонятно. Хотя я был очень рад этой новости. Вышла игра. Я купил. Установил. Что за фигня? Где нормальный сингл? Вместо него запихнут какой-то странный набор непонятных миссий, с тикающим таймером, возможностью лечиться от аптечек и давать друзьям патроны. Ладно, поиграю. Поиграл. Чуть не стошнило. Сюжета - нет, разнообразия - нет, да и самих миссий всего штук 10(примерно). Вместо всего этого присутствует непонятное деление экрана на две части(сразу после загрузки - как в Chronicles of Riddick Gold), на деле прикрывающее халтуру разработчиков. Ибо так как лень, они сделали две стороны, противоположные. Нет, я все понимаю, игре неплохой мультиплеер. Но если вы делаете сингл, так сделайте его нормальным, сюжетным, а не в качестве тренировки перед мультиплеером и чтобы похвастаться перед теми, кто не будет играть в мультиплеер интересной внешностью персонажей и возможностями их кастомизации.
PS. Извините, наболело. |
Мда, купил. Обожаю командные шутеры. Но в ЭТО не протянул и 5 минут. Напоминает какой то Free2Play шлак. Единственное крутое в игре - это кастомизация персонажа, всё. Именно ИГРАТЬ (бегать\стрелять) совершенно не интересно. Эх, надо было слушать мировую критику, не зря у игры кумулятивный балл 70\100. Полный шлак.
Цитата:
|
Посмотрел стрим на стоп гейме.
Это же чистой воды Wolfenstein: Enemy Territory с примесями Team Fortress и других сетевых шутеров. Только с каким то бесполезным распиареным паркуром (ололо, поднятся по стене: привет Кризис!) и просто нереально перегруженным интерфейсом. Ну и кастомизацией. Понравилась разве что стилистика и как кастомизация влияет на игру. Типа выбрал накаченный скин и можно носить тяжелое оружие, бегай хоть медиком. А вот общая графика (как сочетание картинки и анимации) оставляет желать лучшего. Да и баланс, говорили, хреновый. Так же во время стрима мучались с нахождением серверов, что тоже минус. В общем рад что не купил, а хотелось, ибо на бумажке выглядело намного лучше (к тому же я поклонник Enemy Territory, жалко сейчас в него мало людей играет) Такую игру бы запилить по f2p модели продавая кастомизацию - получилось бы неплохо, а свои 30-50 баксов она совсем не стоит |
VivaLame, ты не представляешь, но
Цитата:
|
Цитата:
А в том что взяли уже давно проработанную концепцию, прилепили пару свистелок-перделок и предъявили как что то совсем уж новое. И мало того что предъявили, даже не удосужились отшлифовать к релизу. И мало того, просят за игру не 15 баксов, как например Section 8 Prejudice, а все целые 50 баксов IMHO, загнется так же, как и Quake Wars |
Цитата:
А сейчас из всего делают какой-то The Sims и хотят чтобы вместо того, чтобы скилл точить, люди сидели и возились как девочки 5-ти летние с костюмчиками и никчемными безделушками возились - куколок одевали. |
Pinky-dReaMs, и это объясняет, с какой то стороны желание разработчиков. Brink, лично для меня, это немного переделанный и ухудшенный CS Source. Рынок CS завоевала в своё время хороший, аудиторию и в целом, до сих пор держит, хоть уже и выглядит относительно примитивно на фоне других. Вот и пытаются её переплюнуть, но не получается. =) Речь конечно же о той же схеме игры, так сказать. (т.е. не думайте только начать сравнивать Battlefield и CS Source. Стадион один, но дорожки разные)
|
Вышел новый патч. Список изменений в спойлере.
Что будет если Контер Страйк (хотя скорее Тим Фортрес 2) приплюсовать с Миррорс Едж? Получиться Бринк. В некоторых аспектах игры нет баланса. К примеру, можно менять телосложение персонажа, чем худее, тем быстрее бегает и прыгает (собственно задумка игры, бег, прыжки и пиу-пиу). У любителя пожрать меньше возможности по-паркурить (оно и понятно с холодильником за спиной не попрыгаешь).
Перестрелки унылы, все сводится к тому чтобы поскорее сбить полоску жизней врага, и все. Никакой тактики, уныло и грустно. Можно ведь было что-то поинтересней придумать, если у вас игра на паркуре, так почему не сделать чтоб выстрел в ногу противнику уменьшал маневреность, или что-то в этом духе. Короче Контер-Страйк. А есть еще классы, и они как-то должны работать в команде. Один медик да солдат хороши. Первый лечит себя и остальных, а второй подкинет патронов. Инженер и шпион - слив. Первый со своими УГ турелями которые надо еще прокачать чтоб хоть кого-то убила, от второго пользы мало, только на захват точек. Вобщем хотели как лучше (паркур-шутер с сюжетным мультиплеером) а получилось как всегда. |
на сколько знаю у инжа есть крутой бафф на урон. Да и мины тоже полезные
|
Цитата:
2ой - замечательно в связке с "тощим" типом, ибо такое обычно на верхних строчках статы. |
Мини апдейт. Список изменений в спойлере.
Ужасная игра, и этим все сказано, жалко выбрашенных денег. Попутно играю в Section 8 Prejudice, так на порядок лучше сделано. От Бачезды такого не ожидал, расстроили
|
Купил игру в первый день, поиграл, забыл. Сейчас зашел в Стим, так даже желания поиграть не возникло. Вроде бы у игры было все для того чтобы стать довольно таки популярной, но как то не вышло.
|
А народ то в мультиплеере есть?Есть ли выделеные сервера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
12ALTruist94, игра на пару вечеров, не более. Так что считай ничего ты не потерял.
|
Игра не динамичная для такого шутера с паркуром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Динамику портит скорость передвижения...для такой (какой ее рекламировали) игры слишком медленно
|
Что значит "не динамичная"? То, что там нельзя развешивать хедшоты во все стороны и не решает задротский подход, это у вас отсутствие динамичности? Игра именно этим и прекрасна, что в ней нужно кооперироваться с командой, последовательно выполнять различные задачи, используя разные классы, и контролировать территорию, а не набивать фраги и радоваться какой я крутой. Наличие вот таких игроков, которые не вылезали из батлфилда и калофдути только портит впечатление от тимплея, из-за них всегда матч превращается в сраные пострелушки на манер кс...
|
Мда...... Зажрались вы ребятки, зажрались.....
Мне игра очень понравилась!!! Конечно копия "энеми территори квейк варс" но с чудными мордами и в компактном виде) Минусов за 2 часа игры для себя пока не нашел, не считая того что мало народу(( Графика на хорошем уровне, вроде без лагов(железо в профиле), Сам гемплей по началу кажется каким то не удобным, но после нескольких минут вроде начинаешь втыкать что к чему) В общем сравнивать эту игру тут не стоит, двумя словами - кому понравился "энеми территори квейк варс", тот не про гадает, хотя ETQW было поинтересней! Зато тут, в целях угодить всем задротам кода и батлы, разрабы сделали прокачку в стиле кода(кода, кода, кода, кода.... как он уже достал!!!!!1 Желаю скорейшей смерти серии код так как на него подсели как нарики на наркотик и больше их ни что другое не штыряет....ох чтоб вы делали если бы не было кода.... И не отмазывайтесь!!! У меня есть знакомые товарищи которые ни что другое не воспринимают, его слова даже так звучат - "я в нем как родился")..... так о чем я там.... ах да!! прокачка вроде знатная как в коде.......Так что не все так плохо на первый взгляд, прокачка аля код есть, динамика вроде тоже, хотя "война" в основном происходит в небольшом районе, тем самым не дает игроку разгуляться, но на это разрабы и воткнули небольшой паркур, тимплей здесь приличный, главное чтоб не забывали о товарищах своих. Со стволов приятно стрелять, полоска жизни не мешает, а даже наоборот, заставляет рисковать в некоторых моментах, когда полоса жизни противника почти на нуле и ты думаешь идти его добивать или нет, а вдруг там еще 2 тела.... Ну вроде все изложил |
Пол компании прошёл на сложном но в 6 миссии за "фашистов" так застрял,что снизил до лёгкого и там не смог пройти.2 дня убил.Задание "Взломать управление ракетой" за разведчика просто мучительно,мало того что твои напарники тупы,так и противники лезут со всех сторон,а открытых сторон как минимум 4 и это надо с пультом чёрт знает сколько стоять взламывая эту хрень.Вас убивают,устройство снимают и всё заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь напишите ссылку на страничку игры в магазине Steam. У меня никак не находит её.
|
СreatiVe, Держи, но в нашем регионе она не доступна.
|
Посмотрел игру в деле - очень даже ничего, конечно же не конкурент БК2, но и не заслуживает таких уж совсем не лестных оценок и отзывов. Отличный редактор, оружие на достойном уровне, перестрелки и паркур плюс необычное окружение. Можно сказать: даже хорошо, что у игры не такая большая аудитория как примеру у того же КС или БК2, зато в разы адекватней и спокойней, короче говоря, у Brink свои игроки есть и будет.
|
Fem1s, А если я возьму обычный диск в розницу, она установится?
|
Цитата:
|
СreatiVe, Да.
|
Цитата:
у меня лицензионные Brink и Fallout New Vegas, но в магазине стима таки предлагают их купить =.= та же фигня с Blade Kitten, купленным в стиме (!). и кстати, что там с обещанными DLC? они выйдут когда-нибудь? |
Цитата:
|
Игра Говно,зря купил лицуху еще 2 месяца назад
|
Купил, поиграл с недельку и забыл.
|
новость о скором выходе DLC для Brink есть в стиме, но почему-то в магазине игру не найти. я зря покупал лицензию? Х_х
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |