Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90390)

CHE6yp 01.06.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Р*афик (Сообщение 6196699)
Если у вас Vista x64:

А если ХР, че тогда то делать?

blaack 01.06.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 6193831)
Она еще не вышла ж%(

я и говорю когда выдет покупай (если средста позваляют)

_@flasher@_ 01.06.2009 08:17

:confused: у меня не ездит на машине, берёт такси, хотя она в гараже

Добавлено через 6 минут
blaack, у тебя есть такая проблема?

ReSpekt1313 01.06.2009 08:29

_@flasher@_, а та на машину нажимал?

nik23gost 01.06.2009 10:10

Как поставить свою музыку в игре ?

alexei1976 01.06.2009 10:59

А без интернета она играет?

ReSpekt1313 01.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от alexei1976 (Сообщение 6197628)
А без интернета она играет?

Играет)

Lokelani 01.06.2009 11:13

Гы, а моя героиня поехала на машине в бассейн, а потом я так и не обнаружила её нигде, домой побежала без транспорта трусцой. Машина вернулась домой на следующий день)

blaack 01.06.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от _@flasher@_ (Сообщение 6197286)
:confused: у меня не ездит на машине, берёт такси, хотя она в гараже

Добавлено через 6 минут
blaack, у тебя есть такая проблема?

намашину нажми,"назначить владельца"

Dirge 01.06.2009 13:10

nik23gost, Музыку надо поместить в паку Custom Music.

d Arbanville 01.06.2009 14:10

Рафик,
Цитата:

ели у тебя 64 бит попробуй это
У меня 32-ух битная ОС.
Отключение интернета не помогает. Всё равно вылезает "синий экран смерти".

Первый 01.06.2009 16:24

столкнулся вот с какой проблемой: не могу завести романтических отношений! Уже пробовал с двумя симками-нивкакую! Максимум что можно сделать это подержаться за руки, флиртовать, обнять романтически и т.д. А поцеловать нету! Как женить мне своего сима уже? через день уже станет взрослым, а все еще не женат!

Dirge 01.06.2009 16:27

Первый, нажимай побольше на романтику.

Турнепс 01.06.2009 17:39

Здравствуйте! :) пишу потому, что такая же проблема, как у пользователя Nenja, настигла и меня: при загрузке установленной игры вылезает табличка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. (и т.п.)". Однако на других компьютерах, ноутбуках все работает распрекраснейшим образом. На сайте другой игры, при запуске к-рой возникает такая же проблема, дали совет: "A.I.Catalist вкл\выкл. - помогает". Что это за каталист я знать не знала никогда)) вобщем, прошу помочь всех, кому не лень :)

Lokelani 01.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 6199368)
столкнулся вот с какой проблемой: не могу завести романтических отношений! Уже пробовал с двумя симками-нивкакую! Максимум что можно сделать это подержаться за руки, флиртовать, обнять романтически и т.д. А поцеловать нету! Как женить мне своего сима уже? через день уже станет взрослым, а все еще не женат!

Да что же это у вас за траблы на любовном фронте у всех XD Я создала двух персонажей, которые обоятельные, мастера поцелуев и кокетливы. Поговорили они, поговорили, и в тот же день случился первый поцелуй, а после и секс. Женить их пока не хочу, ибо пока одним симом хочу заниматься

blaack 01.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6200108)
Здравствуйте! :) пишу потому, что такая же проблема, как у пользователя Nenja, настигла и меня: при загрузке установленной игры вылезает табличка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. (и т.п.)". Однако на других компьютерах, ноутбуках все работает распрекраснейшим образом. На сайте другой игры, при запуске к-рой возникает такая же проблема, дали совет: "A.I.Catalist вкл\выкл. - помогает". Что это за каталист я знать не знала никогда)) вобщем, прошу помочь всех, кому не лень :)

скачай ты и все остальные с такой проблемой nodvd v1.0 и скопируйти этот файл в папку(GAME-Bin-там предложат заминить файл,заменяйте смело.потом через этот файл запускайте игру.у меня такой тоже стоит и все работает отлично(инет необязательно отлючать)http://www.**********.ru/cheats/20028/ вместо звездачак пишити "playgrоund" без кавычак

Турнепс 01.06.2009 19:35

ты вроде понял уже мою проблему, файлы из папок в папки скопировала еще давно, как следует - теперь пробую загрузить через этот скопированный файл, но выдает: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения може решить эту проблему."

че за?.. (кстати подобные проблемы где-то уже читала - не могу найти ответ)

blaack 01.06.2009 19:44

тогда устананавливай заного игру и после установки не ставь НЕ КАКИЕ галочки кроме ярлака на робочий стол.затем кликни на значек игры у тебя вилизит "ведити регестрацыоный номер продукта" на жми отмена а потом заменяй этот файл и заходи через него в игру (должно помочь)

Турнепс 01.06.2009 19:49

все так и устанавливалось. черт. что за напасть.

.lesnik. 01.06.2009 19:53

При запуск игры комп вырубаеться. ОС x32 Vista .системки подходят.
p.s. Кто может, залейте на дипозитфалы directx с диска, всю папку.

blaack 01.06.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6201218)
все так и устанавливалось. черт. что за напасть.

у тебя вылазиет EA херня где просят вести регистационый номер продукта еще раз? я провельно тебя понял? если провельно сначит ты че то тупишь с игрой и че не так делаеш, после замены файла этой херни недолжно быть (где просят еще раз вести код)читай внимательно инструкцыю по установке TS3 или поинтересуйся у друзей как они установили,я уже незнаю как обьяснить (у меня все работает без проблем,хотя такая же игра как у вас)

Турнепс 01.06.2009 20:25

ненене, ты все неправильно понял)) другая у меня фигня вылазит. но мне уже подсказала добрая девушка Nenja.
для других пользователей с той же проблемой:

1. Удалить полность игру...

2. Скачать и установить этот фал:
http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en

3. Перезагрузиться

4. Установить игру и запускать!

blaack 01.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6201544)
ненене, ты все неправильно понял)) другая у меня фигня вылазит. но мне уже подсказала добрая девушка Nenja.
для других пользователей с той же проблемой:

1. Удалить полность игру...

2. Скачать и установить этот фал:

3. Перезагрузиться

4. Установить игру и запускать!

если не поможет вылаживай скрин ошибки

.lesnik. 01.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6201241)
При запуск игры комп вырубаеться. ОС x32 Vista .системки подходят.
p.s. Кто может, залейте на дипозитфалы directx с диска, всю папку.

также, ставил разные кряки, всё одно, вылетает.
Кто нибудь знает как это исправить?

Турнепс 01.06.2009 23:06

ааа

http://www.10pix.ru/img1/3455/87904.th.jpg

- это чудо возникает при загрузке через ярлык на рабочем столе.

http://www.10pix.ru/img1/3487/87906.th.jpg

- при попытке запуска игры через файл TS3

http://www.10pix.ru/img1/3599/87913.th.jpg

- в конце установки, а так же при загрузке того файла, скачать который посоветовала Nenja

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Надя Ривз 02.06.2009 00:15

Два вопроса. Есть ли код для денег?
Можно ли поселить в своей игре, там где сделал персонажа еще персонажа. ну чтобы они к друг другу в гости ходили и он был ее потенциальным женихом или невестой.
Что-то я покая в этой части дятел.

Ghost1k 02.06.2009 00:35

Kaching-Добавляет §1.000 в кошелек.
Motherlode-Добавляет §50.000.

Во время игры заходишь в изменения города и там добавляешь.

Надя Ривз 02.06.2009 00:42

Родной Kaching остался. Ура =)))

Со вторым вопросом я сама разобралась только что.

RUFFIAN 02.06.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от KlokNigtElf (Сообщение 6150685)
Народ я не первый раз в симов играю )
Я говорю уже вовсю сплю с ней а отношение все еще лучшая подруга
У моего сама отсутствует большинство действий связаных с романтикой (массаж, поцелуи). В кровати хоть т...хай ее, а вот внее ее ни ни )

Завали её ипроблемы не будет:Grin:

blaack 02.06.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6203032)

- в конце установки, а так же при загрузке того файла, скачать который посоветовала Nenja

файл где то бытый есть,ты образ через торрент качала? нормальный образ ISO должен весить 5.56 килограмм +крек и TS3,ты уже не че несможешь сделать c ней сделать,возможно при скачки(уснонавки) какой-то файл не правельно лег(ложится),а почему у тебя папка называется "Electronic Arts ya ya"? попробуй при установки игры назвать папку "sims3" возможно проблема из этого или скачай другой nodvdhttp://depositfiles.com/files/302p18hh2

alexei1976 02.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 6197633)
Играет)

А как включить чтобы интернет не требовал?

Feonor 02.06.2009 12:16

А нельзя сделать как-нить чтобы игра переваривала 7400 видяшку? на ноуте игра постоянно вылетает, ссылаясь на карточку. Делать нефиг, а с компа не всегда сестра играть может )

операционка - виста

PeSTa 02.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6203032)

У меня такое же было, если у тебя Windows XP, то:
1. Удали полностью игру;
2. Скачай и установи этот файл:
3. Перезагрузись;
4. Установи игру, и радуйся=)
Помогает 90%...
Это все касается, у кого игра не запускается и у тех у кого Windows XP... =)

ManU 02.06.2009 12:43

Кроме кодо на деньги есть чудо код "testingcheatsenabled true" без скобок.Щелкайм Shift+левай клик мышы на почтовай ящик или персонажа и выбираем...
P.S. с кодами игра не так интересна.

blaack 02.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6206284)
Кроме кодо на деньги есть чудо код "testingcheatsenabled true" без скобок.Щелкайм Shift+левай клик мышы на почтовай ящик или персонажа и выбираем...

странно у меня ваще незнает такой код игра((((

PeSTa 02.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6206284)

А что это за код? Для чего он??

ManU 02.06.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6206545)

Во второй части был код"boolProp testingCheatsEnabled true"'этот код позволял в игре делать что угодно с помощью Shift и клика мыши на любой придмет.Можно было хоть удалить Сима.А в третей Части его намного урезали теперь он работае только с Симами и почтовым ящиком.Этот код позволяет отключить потребности и парочку других вещей...Попробуй Жать Shift+левый клик мыши одновременно на почтовый ящик или на Сима...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от blaack (Сообщение 6206492)
странно у меня ваще незнает такой код игра((((

Вводить нада без ковычек.Попробуй еще раз мож где ошибка у тебя...

PeSTa 02.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6206630)
Во второй части был код"boolProp testingCheatsEnabled true"'этот код позволял в игре делать что угодно с помощью Shift и клика мыши на любой придмет.Можно было хоть удалить Сима.А в третей Части его намного урезали теперь он работае только с Симами и почтовым ящиком.Этот код позволяет отключить потребности и парочку других вещей...Попробуй Жать Shift+левый клик мыши одновременно на почтовый ящик или на Сима...

Так сначала нужно код ввести? И куда его вводить? В Ctrl+Shift+C ??

Einhorn 02.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6206699)
Так сначала нужно код ввести?

ололо
Цитата:

И куда его вводить?

Цитата:

В Ctrl+Shift+C

...

ManU 02.06.2009 13:59

Цитата:

Так сначала нужно код ввести? И куда его вводить? В Ctrl+Shift+C ??

Ctrl+Shift+C потом testingcheatsenabled true жмем inter и готово:sml:

>MiNG< 02.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6206545)

Это включение Режима Разработчика

Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например:

[Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными (сможете подтягивать шкалу настроения симов до того уровня, до которого вам надо).Аналогично с умениями симов, подружиться со всеми т.д.

[Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима

[Shift] + Клик на симе - изменить характер сима

и т.д.

Турнепс 02.06.2009 15:00

ААаА

Цитата:

Сообщение от blaack (Сообщение 6205443)
файл где то бытый есть,ты образ через торрент качала? нормальный образ ISO должен весить 5.56 килограмм +крек и TS3,ты уже не че несможешь сделать c ней сделать,возможно при скачки(уснонавки) какой-то файл не правельно лег(ложится),а почему у тебя папка называется "Electronic Arts ya ya"? попробуй при установки игры назвать папку "sims3" возможно проблема из этого или скачай другой nodvdhttp://depositfiles.com/files/302p18hh2

папка так называется, потому что я дура. :cool: но это не поможет, т.к. при следующих установках папка уже была названа более достойно. игру не качала - за 200 рэ приобрела. мерси за файл, качаю и меняю битые на небитые.

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6206177)
У меня такое же было, если у тебя Windows XP, то:
1. Удали полностью игру;
2. Скачай и установи этот файл:
3. Перезагрузись;
4. Установи игру, и радуйся=)
Помогает 90%...
Это все касается, у кого игра не запускается и у тех у кого Windows XP... =)

этот же метод предложила мне Nenja. очевидно, вхожу я как раз в число этих 10 % неудачников. :Emba:

:confused:

Dirge 02.06.2009 15:38

Коды для SIMS 3
Скрытый текст:
Цитата:

Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите:

TestingCheatsEnabled true

включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например:

[Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д.

[Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима

[Shift] + Клик на симе - изменить характер сима

и т.д.

Тестовый режим отключается командой в консоли:

TestingCheatsEnabled false

Также доступны следующий коды:

Familyfunds [фамилия семьи] # - Позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбранной семье (# - количество)
Kaching - Добавляет 1.000$
Motherlode - Добавляет 50.000$
HideHeadlineEffects [on/off] - Включить/Выключить отображение "пузыри" с разговорами, мыслями и потребностями симов
FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов)
UnlockOutfits [on/off] - Включить/Выключить отображение униформы в CAS
JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот
Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя
СonstrainFloorElevation [true/false] - Включить/выключить возможность менять уровень пола (независимо от стоящих на нем объектов)
DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Включить/выключить произвольную расстановку объектов (при зажатом [Alt])
Fps [on/off] - Включить/выключить отображение FPS
Fullscreen [on/off] - Включить/выключить полноэкранный режим
SlowMotionViz [0-8] - Замедлить сима (не влияет на скорость игры)
ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
Quit - Выход из игры
Enablellamas [on/off] - Шуточный код

PeSTa 02.06.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6207235)
Этот же метод предложила мне Nenja. очевидно, вхожу я как раз в число этих 10 % неудачников. :Emba:

:confused:

Ну а ей предложил я этот метод=) У неё заработало, но что то с лицами симов=)

Турнепс 02.06.2009 16:20

ААаА

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6207579)
Ну а ей предложил я этот метод=) У неё заработало, но что то с лицами симов=)

лица - эт, должно быть, видеокарта хромает (не уверена)

PeSTa, на 12 стр. выложена картинка под нумером 3, а именно:

http://www.10pix.ru/img1/3599/87913.jpg

вот такая выходит как при конце установки Симсов, так и при установке хваленого файла под названием vcredist_x86.exe... хзхзхзхзхз:eek::eek::eek:
blaack & PeSTa - спасибо вам большое человеческое, хоть и старания безрезультатны пока )
вобщем я лох и этим все сказано, да поможет мне если только бохх :Emba:

Настька 02.06.2009 17:24

Я с диска скинула игру на комп, а установить не могу! Пароль запрашивает...А какой пароль набирать?:frown:

.lesnik. 02.06.2009 17:49

Повторая вопрос :
При запуске игры комп вырубаеться.Пиратки разные ставил ,кряки разные пробовал. Как это можно исправить? (извените за настойчивость)

Dirge 02.06.2009 18:12

Настька, введи вод этот код 2GF7-FTB7-TF8D-CTF9-FRLD

Makar510 02.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 6159237)
Лес_nick
Попробуй через романтично или особое действие. И кстати, у девушки(парня) может быть объект воздыхания, пока он(она будет по нему сохнуть, то свадьбы не будет...

Вот и у меня такае же проблема с помолвкой и сосвадьбой, она уже переехала к ниму нарисовано сердечко т.е. объект воздыхания а предложить помолвку или свадьбу вообще такой графы нет:eek:, попробую растаться.

Настька 02.06.2009 18:30

лЮДИ,А Я ЗАГРУЗИТЬ НЕМОГУ.:confused:

Добавлено через 13 минут
Рафик, лажа!!! не получается...

Makar510 02.06.2009 19:45

ну хоть у кого то получилось симов пожинить или что то наподобе?

Добавлено через 33 минуты
ну все наконец то я их пожинил,
объект воздыхание должен быть (строка "презнание в семпатии")
потом появиться "предложить встречаться"
мне кажеться весь фокус в верхнем левом углу что про тебя думает собеседник У меня было"неотрозимо.."(раз 20 наверно он ее лабзал и все такое)

Lokelani 02.06.2009 20:20

Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*

Рафик, А хорошо, коды работают. Надоело быть нищей, с кучей бабок набрала себе всего самого - самого)

Makar510 02.06.2009 20:24

[quote=Lokelani;6210139]Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*

:sml:нет они оба у меня молодые правда ему еще до следуещего этапа жизни ( непомню взрослый вроде) 150 дней а ей 40 дней

Добавлено через 3 минуты
да и еще есть два варианта свадьбы тихий и мероприятие, тихий попробывал просто дома кольца обменялись и спать пошли т.к. устали оба, буду пробывать свадьбу в парке торжественое мероприятие

Lokelani 02.06.2009 20:38

Makar510, У меня они давно встречаются, но пока до свадьбы не дошло. Думаю поклацаю, поклацаю, да выйдет что-нибудь. В принципе, свадьба там будет такая же, как и во второй части, ничего нового не покажут.

ManU 02.06.2009 22:34

Кто может мне подсказать, как можно кинуть в sims3 свою музыку? На пример во второй части было все очень просто…

Lokelani 02.06.2009 23:22

ManU, C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music

Яххху! У меня симы поженились же тоже ^_^ Видимо никакой это не глюк, просто надо правильно действовать)

ManU 02.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6212216)
Видимо никакой это не глюк, просто надо правильно действовать

Да каждый вид отношений нужно развивать отдельно. Например если долго вести романтические отношения то появятся новые варианты, а если перейти на дружеские то романтические отношения вернутся на прежний уровень… Дружба>предложить переехать, романтика>предложить встречаться,и т.д…
Вопрос на тему музыки. Где её искать в игре ???

Makar510 02.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6212518)
Вопрос на тему музыки. Где её искать в игре ???

Она будет играть через муз.центр выбрать станцию простая музыка помоему точно не помню

Lokelani 03.06.2009 00:14

ManU, "Обычная музыка", просто переключишься на музыкальном центре, угу. Только там помимо твоей обычной музыки, есть ещё их обычная музыка, поэтому не удивляйся, если что левое заиграет) Я скинула штук 6 песен, но у меня постоянно играет из Дес Нота или Рыбак, либо левое, а на остальные не попадает, даже смешно)

ManU 03.06.2009 00:24

Турнепс,
Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6207809)
вобщем я лох и этим все сказано, да поможет мне если только бохх

Не стоит так растраиватся , я думаю что все дело в пиратке .Я читал на сайте игромании что это не полная версия. Там же я вычитал что особой защиты от взлома не будет, так что если есть проблема с финансами скорей всего буде и пиратка. Так что ждем официального выход, осталось совсем немного…

Ghost1k 03.06.2009 00:29

Я читал на сайте игромании что это не полная версия

Это утка EA чтобы мы не качали игру.

ManU 03.06.2009 00:31

Lokelani, Большое спасибо!!! Знал бы как плюсы ставить, уже приплюсовал…

Добавлено через 6 минут
Большое спасибо!!! Знал бы как плюсы ставить, уже приплюсовал…

P.S. Поздравляю с женитьбой симов… ;)

.lesnik. 03.06.2009 00:47

Сегодня поставил другую пиратку, всё установилось, но при запуске появляеться это

Системки подходят. DirectX с диска ставил.
Кто знает как это исправить?

ManU 03.06.2009 00:47

Ghost1k, По моему мнению, это ничего не изменит… :)

Dirge 03.06.2009 00:52

.lesnik., перед началом утановки отключи антивирус.

ManU 03.06.2009 00:54

.lesnik., Я думаю что это о винды зависит , тем более если у тебя Vista...

.lesnik. 03.06.2009 00:55

ManU,
Типа на висте симсы 3 не идут впринципе?:sml:

ManU 03.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6213680)
Типа на висте симсы 3 не идут впринципе?

У меня была Vista и многие игры на ней часто глючило .Поставил ХР и все работает отлично .А в данном случае неизвестно какие глюки в этой игре .Тем более она вышла раньше релиза… Это мое мнение.

.lesnik. 03.06.2009 01:13

Рафик,
не помогло. Есть ещё варианты?

Lokelani 03.06.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6213388)
Большое спасибо!!! Знал бы как плюсы ставить, уже приплюсовал…

Скрытый текст:
Гы, да всё равно они не засчитываются, пока 50 постов не набьёшь) Но если хочешь поблагодарить, то можешь клацануть на плюсик возле числа 180 у меня под аватаром.

Цитата:

Это утка EA чтобы мы не качали игру
Ну, и чтобы потом все ломанулись покупать лицку, потому что видите ли там есть то, чего нет в пиратке. Однако, я думаю единственный минус пиратки- это то, что пока мы не сможешь скачать никаких дополнительных материалов, даже этот город Ривервью.

Makar510 03.06.2009 02:23

[/quote]Однако, я думаю единственный минус пиратки- это то, что пока мы не сможешь скачать никаких дополнительных материалов, даже этот город Ривервью.[/quote]

полностью согласен и то ПОКА не сможем:Grin:

ManU 03.06.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Makar510 (Сообщение 6214477)
полностью согласен и то ПОКА не сможем

Если сейчас в сети уже есть дополнительные материалы(а это до официального выхода), то что будет после выхода игры???Я думаю что вопрос только во времени . Тем более, что жаловаться мы поиграли почти в полноценную игру ,за полторы недели до её выхода… ;)

ReSpekt1313 03.06.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6213680)
Типа на висте симсы 3 не идут впринципе?

ОМГ, что за бред, все идет как по маслу
Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6213865)
У меня была Vista и многие игры на ней часто глючило

Руки кривые, SP 1? если нет то все понятно....

.lesnik. 03.06.2009 10:24

ReSpekt1313, это было сказано с иронией. В тм то и делоЖ, что виста, системки подходят, а при запуске ошибка вылезает.

ReSpekt1313 03.06.2009 11:00

Ставь другой директ, обнови дрова, хз что еще....отключи нет антивир и т.д и т.п

Турнепс 03.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6213276)
Турнепс,

Не стоит так растраиватся , я думаю что все дело в пиратке .Я читал на сайте игромании что это не полная версия. Там же я вычитал что особой защиты от взлома не будет, так что если есть проблема с финансами скорей всего буде и пиратка. Так что ждем официального выход, осталось совсем немного…

мм при этом мы с одноклассницей покупали один диск на двоих и у нее все идет чики-пуки :sml: не, что-то с компьютером моим знчт не по уставу. обновлю дрова и директ.. кто бы еще объяснил как это делать :dead:

.lesnik. 03.06.2009 12:52

ReSpekt1313,
Директ с диска, дрова на видяху самые свежие, антивирус отключил, перед входом в игру интренет вырубил. Есть ещё варианты как убрать ошибку?

ManU 03.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Турнепс (Сообщение 6215833)
кто бы еще объяснил как это делать

Ну дерек т можно найти почти на каждом диске с игрой .А дрова для меня самый простой вариант это диски игоромании. Если у тебя они есть, то там все понятно написано как их установить.

ReSpekt1313 03.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6215954)
самый простой вариант это диски игоромании

И самый неправильный, туда пихают старье.
Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6215954)
Директ с диска

А ты возьми и поставь не с диска, ОМГ вы игру переустанавливали? Почисти реестер прогой ccleaner

.lesnik. 03.06.2009 14:22

Рафик,
Не помогло. Ещё варианты?

Dirge 03.06.2009 14:41

.lesnik., это все наверно из-за пиратки, жди лицензию.

ReSpekt1313 03.06.2009 17:55

.lesnik., Репак или нет?
Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6216803)
это все наверно из-за пиратки, жди лицензию.

У всех идет а у него нет? доо, это все пиратка

Lokelani 03.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 6218686)
У всех идет а у него нет? доо, это все пиратка

Ну, не у всех идёт, есть множество несчастных. Сочувствую вам люди, самой было бы неприятно, если бы такое произошло :\

.lesnik. 03.06.2009 21:02

ReSpekt1313,
нет

Radwind 04.06.2009 14:29

Скажите плиз, как мне пожениться?

ArhangelZl 04.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Radwind (Сообщение 6224840)
Скажите плиз, как мне пожениться?

Для начала, нужно найти девушку/возлюбленную ,потом начать с ней встерчаться (любовь, возлюбленная, НО если у неё есть партнёр нужно попросить её бросить его, а потом предложить встречаться с собой), дальше предложить обвенчаться, а потом пожениться (на закрытой церемонии или на норм).

Lokelani 05.06.2009 00:00

Появились первые глюки. На время все предметы стали коричневыми, и с ними нельзя было взаимодействовать до тех пор, пока я не зашла в режим покупки и не вернулась обратно в игру. Далее...Женщина у меня беременная, но до этого у неё ещё не было живота. Позвала её в душ, а она минуты две стояла на одном месте и не реагировала ни на один приказ. Потом бамс, разделась:

Это учитывая, что антицензор у меня пока не установлен. Я ждала, когда-нибудь такое всё-таки произойдёт XD Вылезла она, переоделась в платье другое, которого у меня в гардеробе не было( я уже думала, что тоже глюк), ну это понятно, просто живот появился и одежда для беременных.

_A1_ 05.06.2009 00:09

Я думал игра только летом выйдет, а тут смотрю с мая во всю в неё уже рубятся. Или вы в какую-то левую версию?

Dirge 05.06.2009 00:14

_A1_, Симсы утекли в сет за 3 недели до релиза.

ManU 05.06.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6229730)
Появились первые глюки

У меня тоже ,но не такие крупные. Все телефоны не хотели работать. Мне звонили, а ответить я не мог. Вот так…

Lokelani 05.06.2009 21:59

Сегодня научила ребёнка говорить, а потом они вместе так и замерли. Малой всё трындит, трындит, с места не двигается, а мать его ваще не дышит и не двигается. Пришлось выселять вместе с домом, а потом заселять снова, а то перезагрузка не помогала, а перед этим не сохраняла.

LeNchiC 06.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 6235485)
Сегодня научила ребёнка говорить,

Я его вообще ничему не обучал Х). Так интереснее получается потом, потому что особенности характера выдаются рандомом

IvanTer 06.06.2009 16:36

Кароч понятна, игра с червяками, у вас пиратка , ждити лицухи, я наверна уже 5 чел кто говорит это, если будит в лицензии такое- я застрилюсь.

COK 06.06.2009 17:24

такой вопрос , как растаться с "левым" симом?

ManU 06.06.2009 18:25

Высели его...

COK 06.06.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6241060)
Высели его...

она не со мной живет

.lesnik. 06.06.2009 19:55

Установил игру, запускаю и появляетсья эта ошибка "Неудалось запустить игру. Ошибка иницализации (0х065d0274)" . У меня лицензия! Как это исправить, помогите пожалуйсто!

Lokelani 06.06.2009 20:03

.lesnik., Класс, купил называется лицензию :\

LeNchiC 06.06.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 6240624)
такой вопрос , как растаться с "левым" симом?

Убей его :).
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6241689)
Установил игру, запускаю и появляетсья эта ошибка "Неудалось запустить игру. Ошибка иницализации (0х065d0274)" . У меня лицензия! Как это исправить, помогите пожалуйсто!

Это, конечно, глупо, но напиши письмо в тех. поддержку.

@dministr@ 06.06.2009 20:10

COK, опусти отношения с ним в минус или просто удали его через "настройку города"

powerfull 06.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6241689)

Читал на форумах, эту проблему решали переустановкой, при повторной установке не нужно убирать галочку с пункта "дополнительные материалы". Для полной уверенности можно запретить игру в интернете.
Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6241746)

Ололо.

.lesnik. 06.06.2009 20:25

Теперь при запуске комп вообще выключился. Есть ещё варианты, как это убрать?

COK 06.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 6241760)
опусти отношения с ним в минус или просто удали его через "настройку города"

не обязательно , сам нашел))) в графе задирство (ну или как-то так : D) есть строчка "разорвать отношения"

.lesnik. 06.06.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 6241778)
Читал на форумах, эту проблему решали переустановкой, при повторной установке не нужно убирать галочку с пункта "дополнительные материалы". Для полной уверенности можно запретить игру в интернете.

Не помогло. Ещё варианты?

LeNchiC 06.06.2009 21:03

.lesnik.,
Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6241746)

Вот. :)

.lesnik. 06.06.2009 21:05

LeNchiC,
НУ я написал, но что то сомневаюсь что чо то разумное ответят.
Кстати, сейчас заметил что игра во время установки не спрашивает меня про установку никаких "дополнительных материалов". Когда про них спрашивают? ( я слоу)

COK 07.06.2009 12:05

еще такой вопрос , у всех симы "неубиваемые"? прост седня ночью решил позабавится и "закрыл" в доме сима , он 4 дня мучился , не умер , потом пытался сжечь , не умерли , что такое?

Dirge 07.06.2009 12:10

COK, нет не увсех, вроде он должен был умереть у тебя.

LeNchiC 07.06.2009 13:39

COK, мб глюк пиратки? В ней они проглядываются

Герц 07.06.2009 14:27

Не устанавливается игра. Сначала полчаса пытался вытащить бокс с игрой из коробки коллекцонного издания, потом не мог открыть сам бокс, в итоге добрался до диска, вставил в дисковод - не открылся даже авторан.
В общем: авторан не запускается, установщик не запускается, никаких сообщений об ошибках не выводит.

@dministr@ 07.06.2009 14:30

Герц, открыть setup вручную не пробовал?

ArhangelZl 07.06.2009 14:31

Герц, пробуй перезагрузить комп, потом вставить. У меня тоже иногда такое бывает.

Герц 07.06.2009 14:37

Пробовал.
Autorun.exe и Sims3Setup.exe не подают вообще никаких признаков жизни, появляются на секунду в списке процессов и пропадают.
Если в случае с Sims3Setup.exe еще можно подумать например на устаревший Msiexec.exe, то почему не запускается авторан я недоумеваю.

COK 07.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6246334)
мб глюк пиратки? В ней они проглядываются

у ми лицензия
Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6245716)
вроде он должен был умереть у тебя.

хм . нуно тада буидет подумать что делать ))) а то я думал такую забаву убрали

.lesnik. 07.06.2009 16:27

Герц,
Если до этого ставил пиратку, то почисти реестр.

<BENDER> 07.06.2009 16:44

Чем отличаются пиратка и лицензия?Я имею ввиду пердметы.(У меня пиратка,но никаких багов,вылетов и прочей ерунды я не заметил)

ArhangelZl 07.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 6247475)
Чем отличаются пиратка и лицензия?Я имею ввиду пердметы.(У меня пиратка,но никаких багов,вылетов и прочей ерунды я не заметил)

Вроде ничем, только в пиратке нельзя качать предеты с сайта Симс 3, а на лицензии можно

<BENDER> 07.06.2009 17:02

Ещё такой вопрос: можно ли в игре переодевать персонажей,а то старая уже поднадоела.

[LMyx] 07.06.2009 17:28

Скачал версию которая 5 с половиной гигов весит, поставил, TS3.exe заменил, а когда запускаю проходят ролики и как только появляется экран загрузки сразуже выкидывает на рабочий стол, иет отключать пробовал не помогло, версия у меня кстати от Reloaded

COK 07.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от <BENDER> (Сообщение 6247661)
можно ли в игре переодевать персонажей,а то старая уже поднадоела.

ну смотря как)) та что была в редакторе есть в гардеробе вся , можно переодеть , а вот магазинов и новой одежды нет , тока в интернет магазине покупать

ReSpekt1313 07.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6247500)
в пиратке нельзя качать предеты с сайта Симс 3, а на лицензии можно

Можно качать с других сайтов бесплатно
Скрытый текст:
жестокей 666ой пост!

ManU 07.06.2009 17:57

Цитата:

Ещё такой вопрос: можно ли в игре переодевать персонажей,а то старая уже поднадоела.

Да конечно.Пукупай шкаф и жми "выбрать наряд"(хотя у некоторых этого почемуто нет???)

.lesnik. 07.06.2009 19:17

По моей проблеме никто не знает? Извеняюсь за настойчивость.

ArhangelZl 07.06.2009 19:19

Цитата:

Жми на Гардероб, выбрать наряд и юзай )

slipik 07.06.2009 20:00

Народ, как попросить девушку,чтобы она переехала ко мне домой. Я уже с ней обвинчался, но еще не пожинился. И хотел еще спросить, как пожинится на нормальной церемонии( ну там с друзьями и т.д..). И еще вопрос, если девушка ко мне переедет, ей можно будет управлять как своим персонажем? Или она сама по себе будет?

Эмиель 07.06.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от slipik (Сообщение 6249075)
ей можно будет управлять как своим персонажем

Можно. А можно и не можно.

Цитата:

как попросить девушку,чтобы она переехала ко мне домой

Я однажды ее пригласил, за ~семь минут сделал так, чтобы вышла за меня замуж, а после закрытой (у меня закрытой) церемонии она окончательно у меня поселилась. Так что я никак ее не просил.

Цитата:

хотел еще спросить, как пожинится на нормальной церемонии( ну там с друзьями и т.д..

Так, вроде, выбор будет при решении пожениться...

Ner-Zull 08.06.2009 17:20

У меня такая проблема: Купил Sims 3, установил, поиграл, снес виндоуз, установил опять, пишет:"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.", я переустановил, запускаю - то же самое. Чё делать?

Mufasa 08.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Ner-Zull (Сообщение 6253049)
Чё делать?

Скорее всего установить DirectX с диска. В FAQ в шапке темы об этом сказано.

Miл$д@рь 08.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Ner-Zull (Сообщение 6253049)
У меня такая проблема: Купил Sims 3, установил, поиграл, снес виндоуз, установил опять, пишет:"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.", я переустановил, запускаю - то же самое. Чё делать?

Нужно установить свежий DirectX, есть на каждом диске с игроманией, или же можете качать из интеренета

1982041400 08.06.2009 21:30

Игра шла великолепно никогда не вылетала, а тут пару дней назад, запустил лаунчер игры и инет забыл отключить...
И все хана, теперь каждые 10-15 мин. вылеты.
переустановки канечно итого желаемого не принесли, а вот способ с диспетчером задач, дал великолепный результат:
Скрытый текст:
запускаем Симс 3, после сворачиваем и открываем "Диспетчер задач" (сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete), вкладка "Процессы" находим "TS3.exe" , нажимаем правую кнопку "приоритет" и выбираем "Высокий".
Вылеты прекратились, XP SP3

Devils666 08.06.2009 22:23

А как в симсе пожениться ваабще ??? Я с телкой то 12 раз сексом занимался и целовал все её места, но блин не фига, кликаю на неё там нету штучки пожиниться или тип того, может колечко купить где то надо? Помогите пожалустааа... мне еще 10 дней до старика((

Dirge 08.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Devils666 (Сообщение 6255418)
А как в симсе пожениться ваабще ??? Я с телкой то 12 раз сексом занимался и целовал все её места, но блин не фига, кликаю на неё там нету штучки пожиниться или тип того, может колечко купить где то надо? Помогите пожалустааа... мне еще 10 дней до старика((

Начать с ней встерчаться (любовь, возлюбленная, НО если у неё есть партнёр нужно попросить её бросить его, а потом предложить встречаться с собой), дальше предложить обвенчаться, а потом пожениться (на закрытой церемонии или на норм).

<BENDER> 08.06.2009 22:30

Devils666,
У меня такая же ситуация была.Тебе нужно сначала признаться в любви.Это можно будут сделать только тогда,когда симка на которой хочешь жениться станет обьектом возжелания(или как-то так).У тебя ещё появится + к настроению"Первая любовь". Потом пожениться на закрытой\открытой церемонии(я на закрытой).И ещё в настройках поставь самую большую продолжительность жизни.

Makar510 08.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Devils666 (Сообщение 6255418)

Надо выбрать что то одно либо дружба либо романтика лично я тоже долго мучился,потом пригласил ее в гости и начал на романтику налигать, в течении долгого времени тоесть без перерыва поцелуи, обнимания и т.д. потом появилась глава признаться в симпатии опять на романтику налег потом , дружить или встречаться ну и дальше по сужету ( причем без перерыва на другие дела)

Devils666 08.06.2009 22:37

Рафик, <BENDER>, Makar510, Спасибо за советы, но 1 кого я понял так это бендера, а как ей признаться в любви если у мя уже был первый поцелуй, еще даже настроение поднялось и губки появились посередине, и я её 12 раз шпилил вилил в постели и нифига.... А есть чит на НЕ сторение???(

Einhorn 08.06.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Devils666 (Сообщение 6255534)
А есть чит на НЕ сторение?

в опциях старение отключить можно.

.lesnik. 09.06.2009 10:04

Удалось наконец таки запустить игру на Windows XP. в чём может быть проблема с Вистой?

RockEngine 09.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6257682)
Удалось наконец таки запустить игру на Windows XP. в чём может быть проблема с Вистой?

Проблем не будет. Конечно если у тебя лицка. У меня стоит Виста и игра работает просто отлично!!

<BENDER> 09.06.2009 10:51

farik6860,
У меня стоит XP SP3 лицензия,тока на регистрацию крякнул,и тож всё работает.

s.t.a.lk.e.r 09.06.2009 11:32

Игра виснет намертво каждые N минут. Что делать?
Интернет отключал , антивирус тоже,вирусов нет!
Комп соответствует всем требованиям!
Скрытый текст:
Intel core 2 Quad 2.66 GHz
Geforce GTx 260
3 гига оперативы
Win xp sp3

Ner-Zull 09.06.2009 11:33

А можно как-то изменить скорость продолжительности всплывающих окошек? Я вот навожу курсор мыши на желание, появляется всплывающее окно на 1 миллисекунду и ничего прочитать не можешь.

Добавлено через 1 минуту
s.t.a.lk.e.r, директ икс установи последний, и не с диска, потому что на диске он фиговый!

Dirge 09.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от s.t.a.lk.e.r (Сообщение 6257975)
Игра виснет намертво каждые N минут. Что делать?
Интернет отключал , антивирус тоже,вирусов нет!
Комп соответствует всем требованиям!
Скрытый текст:
Intel core 2 Quad 2.66 GHz
Geforce GTx 260
3 гига оперативы
Win xp sp3

Дрова обнови и директрикс поставь.

RockEngine 09.06.2009 13:01

Ner-Zull, просто держу курсор подольше на желании и читай спокойно что написано в окошке.

1982041400 09.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ner-Zull (Сообщение 6257980)
А можно как-то изменить скорость продолжительности всплывающих окошек? Я вот навожу курсор мыши на желание, появляется всплывающее окно на 1 миллисекунду и ничего прочитать не можешь.

мышкой не двигай и все.

.lesnik. 09.06.2009 13:15

farik6860,
У меня лицка, системки подходят, дрова свежие, антивирусо и нитернет отключал, вирусов нет, и при запуске игры выдаёт "Ошибка инициализации".

RockEngine 09.06.2009 13:17

.lesnik., может скрин скинишь? И когда у тебя эта ошибка вылезла?

metal 09.06.2009 15:30

не нашёл темы темы с меткой "вопросы" поэтому напишу здесь
нету ли здесь что-то вроде фонтана молодости как в симс2 ???

ArhangelZl 09.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от metal (Сообщение 6259297)
нету ли здесь что-то вроде фонтана молодости как в симс2 ???

Нет

Dirge 09.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6258471)
farik6860,
У меня лицка, системки подходят, дрова свежие, антивирусо и нитернет отключал, вирусов нет, и при запуске игры выдаёт "Ошибка инициализации".

игру переустанови и директрикс поставь последний.

Duke 09.06.2009 16:04

а почему кога я поженился мне предлогают переехать, выбрал кто будет жить в дом куда я переезжаю и начинает грузитя ( иконка типа обрабатывается) и ничего ! ждал минут 20 - 30! ничего! чё делать? ещё у меня 200 мб свободного места для сохранялок и т.д. может быть из за этого?

.lesnik. 09.06.2009 17:55

farik6860,

вот
Рафик,
пробовал, не помогло

ReSpekt1313 09.06.2009 18:34

.lesnik., мб удалить антивирь вообще?

COK 09.06.2009 18:39

кто-нибудь пользовался службой обмена в Sims Store? там все бесплатно?

ArhangelZl 09.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 6260830)
кто-нибудь пользовался службой обмена в Sims Store? там все бесплатно?

За симспоинт покупать все, а эти поинты вроде за деньги покупать надо (Лицензия)

Duke 09.06.2009 20:12

а почему когда я поженился мне предлогают переехать, выбрал кто будет жить в дом куда я переезжаю и начинает грузитя ( иконка типа обрабатывается) и ничего ! ждал минут 20 - 30! ничего! чё делать? ещё у меня 200 мб свободного места для сохранялок и т.д. может быть из за этого?

Герц 09.06.2009 21:17

У меня похожая проблема, но скорее косвенно.
Сегодня засейвился, продолжил играть - через пару минут все персонажи повисли, один перевернулся на бок на кровати и вдруг оказался над одеялом, у другого тарелка из рук выпала и так и зависла в воздухе, никто из них не может ничего сделать, resetSim <имя> <фамилия> не помогает. Пробовал грузиться с сейва - каждый раз одно и то же, пробовал переселить их в другой дом перед тем, как повиснут - надпись "идет обработка" висит и ничего не происходит. Сейв запорот?

Duke 09.06.2009 22:21

Герц, а у тя на диске С сколько места(на системном диске) там должно быть не меньше 1 гб, я зашел там в моих документах файлы симс3 весят аж 700 мб:eek::eek::eek:

Sеth 09.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 6261582)
ещё у меня 200 мб свободного места для сохранялок и т.д. может быть из за этого?

Ну так освободи место на диске и посмотри, будет ли все нормально.

Герц 09.06.2009 23:08

30 гигов там. Успел переселить их в общем - все равно висят, но уже в новом доме.

Avalanche 10.06.2009 02:21

Проблемка. Как из багажа перетащит одновременно, к примеру, 50 яблок? А то натырил по участкам :), а в холодильник по одному ложить не доставляет... CtrlY пробовал - не помогает.

1982041400 10.06.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 6264213)
Проблемка. Как из багажа перетащит одновременно, к примеру, 50 яблок? А то натырил по участкам :), а в холодильник по одному ложить не доставляет... CtrlY пробовал - не помогает.

Открываем багаж сима, открываем холодильник и те вещи, которых большое кол-во, у них в левой верхнем углу, есть меленький скос в иконку, что то на подобии уголка, наводим мышку, на этот уголок, курсор примет вид меленькой руки с шестеренкой и таким макаром, можем сразу переместить большое количество.
Обьяснил канечно не очень понятно, но думаю поймёшь.))

Duke 10.06.2009 11:45

Avalanche, а я продаю товар! всё равно недорого стоит приготовить еду!

Добавлено через 1 минуту
Sеth, освободил до 400 мб, больше не могу так как все важные проги, прийдется переустонавливать винду! (( или места чуть больше сделаю

1982041400 10.06.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 6265078)
освободил до 400 мб, больше не могу так как все важные проги, прийдется переустонавливать винду! (( или места чуть больше сделаю

измени тогда путь моих документов.
У меня в моих документах, папка симсов без папки Downloads, весит 1.5гб, а если с Downloads, то около двух гб.

Darknef 10.06.2009 12:09

Что делать с этим?
Ошибка файла сохранения городка

Уже все сохранения стер, все равно не помогает

Labstersrak 10.06.2009 13:54

Вопрос: как изменить мечту всей жизни после её выполнения?
Когда мечта сима сбылась, там было написано: "Пора бы изменить вашу мечту"... а в наградах этот пункт исчез...

ArhangelZl 10.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Labstersrak (Сообщение 6265932)
Вопрос: как изменить мечту всей жизни после её выполнения?

Никак (если ты не использовал очки желания и ту награду)
Цитата:

Сообщение от Стиви Джи (Сообщение 6265226)
Что делать с этим?
Ошибка файла сохранения городка

Это новый городок ? ( ну всмысле второй)

s.t.a.lk.e.r 10.06.2009 14:06

Директ икс обновил ,дрова последние!
Вот ,что он вываливает,если долго ждать:
Скрытый текст:
Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать.
Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана.При следующей перезагрузке компьютера откроется диалоговое окно,предлагающее сообщить об ощибке в корпорацию Microsoft.

Darknef 10.06.2009 14:09

ArhangelZl, Нет старый. Играл пару дней все нормально сохранялось,а потом нет. Стер все сохранения опять стало сохраняться.Наверно ненадолго

SekTEL 10.06.2009 15:54

дел

Sеth 10.06.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 6266989)
А где для пиратской версии можно скачать дополнения?

В Гугле пишешь "скачать дополнения для Sims 3" и будет тебе щастье

SekTEL 10.06.2009 16:09

И вот еще, где живет вот эта девушка что на картинке в шапке в фиолетовом платье?^_^

Coolcom 10.06.2009 18:19

Куда кидать свою музыку?

Darknef 10.06.2009 18:24

Coolcom, Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom Music

1982041400 10.06.2009 18:38

Госпада и дамы, Не флуда окоянного ради, а во имя эксперимента, дайте плиз ктонибудь сейв с симом, который умеет растения воскрешать, а то у меня глюк какой то, хоть все для воскрешения есть, а не может воскрешать засохшие растения.
А уж больно хочется "Цветок Смерти" размножить.
Когда есть черта характера "Садовод" и с 9го даже уровня садовода, уже можно воскрешать засохшие даревья, а у меня нет такого, перепробовал на большинстве растений, нет...(
Хотя уровень на максимум, + характер + за очки щастья, взял, что то там про садоводство, а воскресить не могу.
если у кого то перс может воскрешать растения, дайте плиз, а.......

Avalanche 10.06.2009 20:35

SekTEL, а с картинки симы есть в игре? А то я недавно начал играть, вообще не видел похожих :)
Есть ли какой нибудь чит на количество поинтов, которые даются после выполнения желаний (за них бонусы покупать), а то артмани не ломается, а трейнеров на это не нашел.

Ner-Zull 11.06.2009 07:29

Avalanche, я лично сомневаюсь, уже с 6 июня играю а ни одного с обложки не видел

SekTEL 11.06.2009 09:53

Где можно скачать Ривервью для пиратской версии???

Sеth 11.06.2009 10:01

SekTEL, http://sims-real.ru/dopolneniya/22-g...ja-sims-3.html

Devils666 11.06.2009 11:13

Новый и свежий вопрос у мя!) Вот я стал ROCK STAR и терь я по городу гоняю на рабочем лимузине , купил свою тачку шёлкаю на неё и чет вроде - Ехать на общ участок, он отходит и садиться на лимузин >( че надо сделать кроме уволиться из работы???

Coolcom 11.06.2009 13:01

Стиви Джи, И на каком радио её слушать?

Footballist 11.06.2009 14:56

Всем здрасьте! Народ,такая проблема:D:\Games\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe. Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему.
А можно как-нибудь без переустановки устранить эту проблему?

Dirge 11.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Footballist (Сообщение 6274656)
Всем здрасьте! Народ,такая проблема:D:\Games\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe. Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему.
А можно как-нибудь без переустановки устранить эту проблему?

Нет нельзя, тока переустановка наверно поможет.

Footballist 11.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6274743)
Нет нельзя, тока переустановка наверно поможет.

Блин,жаль.

s.t.a.lk.e.r 11.06.2009 15:18

У меня игра продолжает зависать с ошибкой драйвера экрана nv4_disp , который перестал правильно работать!!!
Я поставил Директ икс последний и дрова последние!
ПОМОГИТЕ!!!

Dirge 11.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от s.t.a.lk.e.r (Сообщение 6274809)
У меня игра продолжает зависать с ошибкой драйвера экрана nv4_disp , который перестал правильно работать!!!
Я поставил Директ икс последний и дрова последние!
ПОМОГИТЕ!!!

Если интернет включен, то его нужно отключить.

Darknef 11.06.2009 15:31

Coolcom, обычная музыка

s.t.a.lk.e.r 11.06.2009 16:06

Рафик
Цитата:

Если интернет включен, то его нужно отключить
локальную сеть тоже желательно отключить?

Sеth 11.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от s.t.a.lk.e.r (Сообщение 6275158)
локальную сеть тоже желательно отключить?

Необязательно. Игра же не в вашу локальную сеть для проверки ключа лезит.

Владиславв 11.06.2009 17:25

Помогите мне пожалуйста!
У меня через каждые 15 минут, а то и раньше игра страшно виснет, помогает только всемогущая RESET.

Dirge 11.06.2009 17:28

Владиславв, из F.A.Q
Цитата:

Q: Игра виснет и вылетает каждые N минут. Что делать?
A: Проверьте, соответствует ли Ваш компьютер системным требованиям. Попробуйте обновить DirectX И драйвера. Проверьте Ваш компьютер на наличие вирусов. Проверьте нет ли нигде перегрева (в первую очередь на видеокарте). Перед запуском игры отключите Интернет.
Если у вас Vista x64:
Заходим в папку по адресу: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Правой кнопкой мыши щёлкаем по TS3.exe, выбираем "Свойства".
В свойствах находим вкладку "Совместимость", поставьте галочки напротив пунктов "Запуск от имени администратора" и "Запускать в режиме совместимости с Windows XP SP2".

Владиславв 11.06.2009 18:10

У меня XP SP3

Avalanche 11.06.2009 20:47

Владиславв, Cкорее всего перегрев.

Ghosterbiter 11.06.2009 22:41

Как взять отгул на день? Ну или отпуск :)) Но хотя бы на день отгул взять на работе? %)) В симс2 можно было по телефону, а тут нельзя %))

SekTEL 11.06.2009 23:55

Можно ли ставить полочки? И как если можно?

Tim@n 12.06.2009 09:00

У меня вопрос:Если поставить пиратскую версию,то будут ли устанавливаться оффицальные дополнения?

Dirge 12.06.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6281349)
У меня вопрос:Если поставить пиратскую версию,то будут ли устанавливаться оффицальные дополнения?

Наверное не будут.

Krasotka 12.06.2009 15:03

Цитата:

Я так с Sims 2 делала и дополнения не работали, и перестала работать сама пиратская версия:sml:

ArhangelZl 12.06.2009 21:46

Цитата:

Будут, в FAQ добавьте, что дополнения будут ставиться на пиратскую вепрсию. Я ставил и всё нормально работет )

Тряпкин Степ 13.06.2009 20:18

Народ! Такая проблема: запускаю симс 3, проходит заставка, видео, и при выборе города выскакивает надпись "Ошибка подтверждения установки. The Sims 3 не может быть запущена. Установка не завершена. Удалите игру и повторите попытку." Я раз 20 переустанавливал - не помогает.

TosT 14.06.2009 17:05

Как купить новую одежду? В гардеробе только можно менять тип наряда (офицал, нижнее и т.д.)...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.