![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: у меня не ездит на машине, берёт такси, хотя она в гараже
Добавлено через 6 минут blaack, у тебя есть такая проблема? |
_@flasher@_, а та на машину нажимал?
|
Как поставить свою музыку в игре ?
|
А без интернета она играет?
|
Цитата:
|
Гы, а моя героиня поехала на машине в бассейн, а потом я так и не обнаружила её нигде, домой побежала без транспорта трусцой. Машина вернулась домой на следующий день)
|
Цитата:
|
nik23gost, Музыку надо поместить в паку Custom Music.
|
Рафик,
Цитата:
Отключение интернета не помогает. Всё равно вылезает "синий экран смерти". |
столкнулся вот с какой проблемой: не могу завести романтических отношений! Уже пробовал с двумя симками-нивкакую! Максимум что можно сделать это подержаться за руки, флиртовать, обнять романтически и т.д. А поцеловать нету! Как женить мне своего сима уже? через день уже станет взрослым, а все еще не женат!
|
Первый, нажимай побольше на романтику.
|
Здравствуйте! :) пишу потому, что такая же проблема, как у пользователя Nenja, настигла и меня: при загрузке установленной игры вылезает табличка: "Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. (и т.п.)". Однако на других компьютерах, ноутбуках все работает распрекраснейшим образом. На сайте другой игры, при запуске к-рой возникает такая же проблема, дали совет: "A.I.Catalist вкл\выкл. - помогает". Что это за каталист я знать не знала никогда)) вобщем, прошу помочь всех, кому не лень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты вроде понял уже мою проблему, файлы из папок в папки скопировала еще давно, как следует - теперь пробую загрузить через этот скопированный файл, но выдает: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения може решить эту проблему."
че за?.. (кстати подобные проблемы где-то уже читала - не могу найти ответ) |
тогда устананавливай заного игру и после установки не ставь НЕ КАКИЕ галочки кроме ярлака на робочий стол.затем кликни на значек игры у тебя вилизит "ведити регестрацыоный номер продукта" на жми отмена а потом заменяй этот файл и заходи через него в игру (должно помочь)
|
все так и устанавливалось. черт. что за напасть.
|
При запуск игры комп вырубаеться. ОС x32 Vista .системки подходят.
p.s. Кто может, залейте на дипозитфалы directx с диска, всю папку. |
Цитата:
|
ненене, ты все неправильно понял)) другая у меня фигня вылазит. но мне уже подсказала добрая девушка Nenja.
для других пользователей с той же проблемой: 1. Удалить полность игру... 2. Скачать и установить этот фал: http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en 3. Перезагрузиться 4. Установить игру и запускать! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь знает как это исправить? |
ааа
http://www.10pix.ru/img1/3455/87904.th.jpg
- это чудо возникает при загрузке через ярлык на рабочем столе. http://www.10pix.ru/img1/3487/87906.th.jpg - при попытке запуска игры через файл TS3 http://www.10pix.ru/img1/3599/87913.th.jpg - в конце установки, а так же при загрузке того файла, скачать который посоветовала Nenja :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Два вопроса. Есть ли код для денег?
Можно ли поселить в своей игре, там где сделал персонажа еще персонажа. ну чтобы они к друг другу в гости ходили и он был ее потенциальным женихом или невестой. Что-то я покая в этой части дятел. |
Kaching-Добавляет §1.000 в кошелек.
Motherlode-Добавляет §50.000. Во время игры заходишь в изменения города и там добавляешь. |
Родной Kaching остался. Ура =)))
Со вторым вопросом я сама разобралась только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя сделать как-нить чтобы игра переваривала 7400 видяшку? на ноуте игра постоянно вылетает, ссылаясь на карточку. Делать нефиг, а с компа не всегда сестра играть может )
операционка - виста |
Цитата:
1. Удали полностью игру; 2. Скачай и установи этот файл: http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en 3. Перезагрузись; 4. Установи игру, и радуйся=) Помогает 90%... Это все касается, у кого игра не запускается и у тех у кого Windows XP... =) |
Кроме кодо на деньги есть чудо код "testingcheatsenabled true" без скобок.Щелкайм Shift+левай клик мышы на почтовай ящик или персонажа и выбираем...
P.S. с кодами игра не так интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например: [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными (сможете подтягивать шкалу настроения симов до того уровня, до которого вам надо).Аналогично с умениями симов, подружиться со всеми т.д. [Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима [Shift] + Клик на симе - изменить характер сима и т.д. |
ААаА
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Коды для SIMS 3
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ААаА
Цитата:
PeSTa, на 12 стр. выложена картинка под нумером 3, а именно: http://www.10pix.ru/img1/3599/87913.jpg вот такая выходит как при конце установки Симсов, так и при установке хваленого файла под названием vcredist_x86.exe... хзхзхзхзхз:eek::eek::eek: blaack & PeSTa - спасибо вам большое человеческое, хоть и старания безрезультатны пока ) вобщем я лох и этим все сказано, да поможет мне если только бохх :Emba: |
Я с диска скинула игру на комп, а установить не могу! Пароль запрашивает...А какой пароль набирать?:frown:
|
Повторая вопрос :
При запуске игры комп вырубаеться.Пиратки разные ставил ,кряки разные пробовал. Как это можно исправить? (извените за настойчивость) |
Настька, введи вод этот код 2GF7-FTB7-TF8D-CTF9-FRLD
|
Цитата:
|
лЮДИ,А Я ЗАГРУЗИТЬ НЕМОГУ.:confused:
Добавлено через 13 минут Рафик, лажа!!! не получается... |
ну хоть у кого то получилось симов пожинить или что то наподобе?
Добавлено через 33 минуты ну все наконец то я их пожинил, объект воздыхание должен быть (строка "презнание в семпатии") потом появиться "предложить встречаться" мне кажеться весь фокус в верхнем левом углу что про тебя думает собеседник У меня было"неотрозимо.."(раз 20 наверно он ее лабзал и все такое) |
Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*
Рафик, А хорошо, коды работают. Надоело быть нищей, с кучей бабок набрала себе всего самого - самого) |
[quote=Lokelani;6210139]Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*
:sml:нет они оба у меня молодые правда ему еще до следуещего этапа жизни ( непомню взрослый вроде) 150 дней а ей 40 дней Добавлено через 3 минуты да и еще есть два варианта свадьбы тихий и мероприятие, тихий попробывал просто дома кольца обменялись и спать пошли т.к. устали оба, буду пробывать свадьбу в парке торжественое мероприятие |
Makar510, У меня они давно встречаются, но пока до свадьбы не дошло. Думаю поклацаю, поклацаю, да выйдет что-нибудь. В принципе, свадьба там будет такая же, как и во второй части, ничего нового не покажут.
|
Кто может мне подсказать, как можно кинуть в sims3 свою музыку? На пример во второй части было все очень просто…
|
ManU, C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music
Яххху! У меня симы поженились же тоже ^_^ Видимо никакой это не глюк, просто надо правильно действовать) |
Цитата:
Вопрос на тему музыки. Где её искать в игре ??? |
Цитата:
|
ManU, "Обычная музыка", просто переключишься на музыкальном центре, угу. Только там помимо твоей обычной музыки, есть ещё их обычная музыка, поэтому не удивляйся, если что левое заиграет) Я скинула штук 6 песен, но у меня постоянно играет из Дес Нота или Рыбак, либо левое, а на остальные не попадает, даже смешно)
|
Турнепс,
Цитата:
|
Я читал на сайте игромании что это не полная версия
Это утка EA чтобы мы не качали игру. |
Lokelani, Большое спасибо!!! Знал бы как плюсы ставить, уже приплюсовал…
Добавлено через 6 минут Большое спасибо!!! Знал бы как плюсы ставить, уже приплюсовал… P.S. Поздравляю с женитьбой симов… ;) |
Сегодня поставил другую пиратку, всё установилось, но при запуске появляеться это
Скрытый текст: Системки подходят. DirectX с диска ставил. Кто знает как это исправить? |
Ghost1k, По моему мнению, это ничего не изменит… :)
|
.lesnik., перед началом утановки отключи антивирус.
|
.lesnik., Я думаю что это о винды зависит , тем более если у тебя Vista...
|
ManU,
Типа на висте симсы 3 не идут впринципе?:sml: |
Цитата:
|
Рафик,
не помогло. Есть ещё варианты? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
[/quote]Однако, я думаю единственный минус пиратки- это то, что пока мы не сможешь скачать никаких дополнительных материалов, даже этот город Ривервью.[/quote]
полностью согласен и то ПОКА не сможем:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ReSpekt1313, это было сказано с иронией. В тм то и делоЖ, что виста, системки подходят, а при запуске ошибка вылезает.
|
Ставь другой директ, обнови дрова, хз что еще....отключи нет антивир и т.д и т.п
|
Цитата:
|
ReSpekt1313,
Директ с диска, дрова на видяху самые свежие, антивирус отключил, перед входом в игру интренет вырубил. Есть ещё варианты как убрать ошибку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рафик,
Не помогло. Ещё варианты? |
.lesnik., это все наверно из-за пиратки, жди лицензию.
|
.lesnik., Репак или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313,
нет |
Скажите плиз, как мне пожениться?
|
Цитата:
|
Появились первые глюки. На время все предметы стали коричневыми, и с ними нельзя было взаимодействовать до тех пор, пока я не зашла в режим покупки и не вернулась обратно в игру. Далее...Женщина у меня беременная, но до этого у неё ещё не было живота. Позвала её в душ, а она минуты две стояла на одном месте и не реагировала ни на один приказ. Потом бамс, разделась:
Скрытый текст: Это учитывая, что антицензор у меня пока не установлен. Я ждала, когда-нибудь такое всё-таки произойдёт XD Вылезла она, переоделась в платье другое, которого у меня в гардеробе не было( я уже думала, что тоже глюк), ну это понятно, просто живот появился и одежда для беременных. |
Я думал игра только летом выйдет, а тут смотрю с мая во всю в неё уже рубятся. Или вы в какую-то левую версию?
|
_A1_, Симсы утекли в сет за 3 недели до релиза.
|
Цитата:
|
Сегодня научила ребёнка говорить, а потом они вместе так и замерли. Малой всё трындит, трындит, с места не двигается, а мать его ваще не дышит и не двигается. Пришлось выселять вместе с домом, а потом заселять снова, а то перезагрузка не помогала, а перед этим не сохраняла.
|
Цитата:
|
Кароч понятна, игра с червяками, у вас пиратка , ждити лицухи, я наверна уже 5 чел кто говорит это, если будит в лицензии такое- я застрилюсь.
|
такой вопрос , как растаться с "левым" симом?
|
Высели его...
|
Цитата:
|
Установил игру, запускаю и появляетсья эта ошибка "Неудалось запустить игру. Ошибка иницализации (0х065d0274)" . У меня лицензия! Как это исправить, помогите пожалуйсто!
|
.lesnik., Класс, купил называется лицензию :\
|
Цитата:
Цитата:
|
COK, опусти отношения с ним в минус или просто удали его через "настройку города"
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь при запуске комп вообще выключился. Есть ещё варианты, как это убрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.lesnik.,
Цитата:
|
LeNchiC,
НУ я написал, но что то сомневаюсь что чо то разумное ответят. Кстати, сейчас заметил что игра во время установки не спрашивает меня про установку никаких "дополнительных материалов". Когда про них спрашивают? ( я слоу) |
еще такой вопрос , у всех симы "неубиваемые"? прост седня ночью решил позабавится и "закрыл" в доме сима , он 4 дня мучился , не умер , потом пытался сжечь , не умерли , что такое?
|
COK, нет не увсех, вроде он должен был умереть у тебя.
|
COK, мб глюк пиратки? В ней они проглядываются
|
Не устанавливается игра. Сначала полчаса пытался вытащить бокс с игрой из коробки коллекцонного издания, потом не мог открыть сам бокс, в итоге добрался до диска, вставил в дисковод - не открылся даже авторан.
В общем: авторан не запускается, установщик не запускается, никаких сообщений об ошибках не выводит. |
Герц, открыть setup вручную не пробовал?
|
Герц, пробуй перезагрузить комп, потом вставить. У меня тоже иногда такое бывает.
|
Пробовал.
Autorun.exe и Sims3Setup.exe не подают вообще никаких признаков жизни, появляются на секунду в списке процессов и пропадают. Если в случае с Sims3Setup.exe еще можно подумать например на устаревший Msiexec.exe, то почему не запускается авторан я недоумеваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Герц,
Если до этого ставил пиратку, то почисти реестр. |
Чем отличаются пиратка и лицензия?Я имею ввиду пердметы.(У меня пиратка,но никаких багов,вылетов и прочей ерунды я не заметил)
|
Цитата:
|
Ещё такой вопрос: можно ли в игре переодевать персонажей,а то старая уже поднадоела.
|
Скачал версию которая 5 с половиной гигов весит, поставил, TS3.exe заменил, а когда запускаю проходят ролики и как только появляется экран загрузки сразуже выкидывает на рабочий стол, иет отключать пробовал не помогло, версия у меня кстати от Reloaded
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
По моей проблеме никто не знает? Извеняюсь за настойчивость.
|
Цитата:
|
Народ, как попросить девушку,чтобы она переехала ко мне домой. Я уже с ней обвинчался, но еще не пожинился. И хотел еще спросить, как пожинится на нормальной церемонии( ну там с друзьями и т.д..). И еще вопрос, если девушка ко мне переедет, ей можно будет управлять как своим персонажем? Или она сама по себе будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема: Купил Sims 3, установил, поиграл, снес виндоуз, установил опять, пишет:"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.", я переустановил, запускаю - то же самое. Чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра шла великолепно никогда не вылетала, а тут пару дней назад, запустил лаунчер игры и инет забыл отключить...
И все хана, теперь каждые 10-15 мин. вылеты. переустановки канечно итого желаемого не принесли, а вот способ с диспетчером задач, дал великолепный результат: Скрытый текст: |
А как в симсе пожениться ваабще ??? Я с телкой то 12 раз сексом занимался и целовал все её места, но блин не фига, кликаю на неё там нету штучки пожиниться или тип того, может колечко купить где то надо? Помогите пожалустааа... мне еще 10 дней до старика((
|
Цитата:
|
Devils666,
У меня такая же ситуация была.Тебе нужно сначала признаться в любви.Это можно будут сделать только тогда,когда симка на которой хочешь жениться станет обьектом возжелания(или как-то так).У тебя ещё появится + к настроению"Первая любовь". Потом пожениться на закрытой\открытой церемонии(я на закрытой).И ещё в настройках поставь самую большую продолжительность жизни. |
Цитата:
|
Рафик, <BENDER>, Makar510, Спасибо за советы, но 1 кого я понял так это бендера, а как ей признаться в любви если у мя уже был первый поцелуй, еще даже настроение поднялось и губки появились посередине, и я её 12 раз шпилил вилил в постели и нифига.... А есть чит на НЕ сторение???(
|
Цитата:
|
Удалось наконец таки запустить игру на Windows XP. в чём может быть проблема с Вистой?
|
Цитата:
|
farik6860,
У меня стоит XP SP3 лицензия,тока на регистрацию крякнул,и тож всё работает. |
Игра виснет намертво каждые N минут. Что делать?
Интернет отключал , антивирус тоже,вирусов нет! Комп соответствует всем требованиям! Скрытый текст: |
А можно как-то изменить скорость продолжительности всплывающих окошек? Я вот навожу курсор мыши на желание, появляется всплывающее окно на 1 миллисекунду и ничего прочитать не можешь.
Добавлено через 1 минуту s.t.a.lk.e.r, директ икс установи последний, и не с диска, потому что на диске он фиговый! |
Цитата:
|
Ner-Zull, просто держу курсор подольше на желании и читай спокойно что написано в окошке.
|
Цитата:
|
farik6860,
У меня лицка, системки подходят, дрова свежие, антивирусо и нитернет отключал, вирусов нет, и при запуске игры выдаёт "Ошибка инициализации". |
.lesnik., может скрин скинишь? И когда у тебя эта ошибка вылезла?
|
не нашёл темы темы с меткой "вопросы" поэтому напишу здесь
нету ли здесь что-то вроде фонтана молодости как в симс2 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему кога я поженился мне предлогают переехать, выбрал кто будет жить в дом куда я переезжаю и начинает грузитя ( иконка типа обрабатывается) и ничего ! ждал минут 20 - 30! ничего! чё делать? ещё у меня 200 мб свободного места для сохранялок и т.д. может быть из за этого?
|
farik6860,
Скрытый текст: вот Рафик, пробовал, не помогло |
.lesnik., мб удалить антивирь вообще?
|
кто-нибудь пользовался службой обмена в Sims Store? там все бесплатно?
|
Цитата:
|
а почему когда я поженился мне предлогают переехать, выбрал кто будет жить в дом куда я переезжаю и начинает грузитя ( иконка типа обрабатывается) и ничего ! ждал минут 20 - 30! ничего! чё делать? ещё у меня 200 мб свободного места для сохранялок и т.д. может быть из за этого?
|
У меня похожая проблема, но скорее косвенно.
Сегодня засейвился, продолжил играть - через пару минут все персонажи повисли, один перевернулся на бок на кровати и вдруг оказался над одеялом, у другого тарелка из рук выпала и так и зависла в воздухе, никто из них не может ничего сделать, resetSim <имя> <фамилия> не помогает. Пробовал грузиться с сейва - каждый раз одно и то же, пробовал переселить их в другой дом перед тем, как повиснут - надпись "идет обработка" висит и ничего не происходит. Сейв запорот? |
Герц, а у тя на диске С сколько места(на системном диске) там должно быть не меньше 1 гб, я зашел там в моих документах файлы симс3 весят аж 700 мб:eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
30 гигов там. Успел переселить их в общем - все равно висят, но уже в новом доме.
|
Проблемка. Как из багажа перетащит одновременно, к примеру, 50 яблок? А то натырил по участкам :), а в холодильник по одному ложить не доставляет... CtrlY пробовал - не помогает.
|
Цитата:
Обьяснил канечно не очень понятно, но думаю поймёшь.)) |
Avalanche, а я продаю товар! всё равно недорого стоит приготовить еду!
Добавлено через 1 минуту Sеth, освободил до 400 мб, больше не могу так как все важные проги, прийдется переустонавливать винду! (( или места чуть больше сделаю |
Цитата:
У меня в моих документах, папка симсов без папки Downloads, весит 1.5гб, а если с Downloads, то около двух гб. |
Что делать с этим?
Ошибка файла сохранения городка Уже все сохранения стер, все равно не помогает |
Вопрос: как изменить мечту всей жизни после её выполнения?
Когда мечта сима сбылась, там было написано: "Пора бы изменить вашу мечту"... а в наградах этот пункт исчез... |
Цитата:
Цитата:
|
Директ икс обновил ,дрова последние!
Вот ,что он вываливает,если долго ждать: Скрытый текст: |
ArhangelZl, Нет старый. Играл пару дней все нормально сохранялось,а потом нет. Стер все сохранения опять стало сохраняться.Наверно ненадолго
|
дел
|
Цитата:
|
И вот еще, где живет вот эта девушка что на картинке в шапке в фиолетовом платье?^_^
|
Куда кидать свою музыку?
|
Coolcom, Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom Music
|
Госпада и дамы, Не флуда окоянного ради, а во имя эксперимента, дайте плиз ктонибудь сейв с симом, который умеет растения воскрешать, а то у меня глюк какой то, хоть все для воскрешения есть, а не может воскрешать засохшие растения.
А уж больно хочется "Цветок Смерти" размножить. Когда есть черта характера "Садовод" и с 9го даже уровня садовода, уже можно воскрешать засохшие даревья, а у меня нет такого, перепробовал на большинстве растений, нет...( Хотя уровень на максимум, + характер + за очки щастья, взял, что то там про садоводство, а воскресить не могу. если у кого то перс может воскрешать растения, дайте плиз, а....... |
SekTEL, а с картинки симы есть в игре? А то я недавно начал играть, вообще не видел похожих :)
Есть ли какой нибудь чит на количество поинтов, которые даются после выполнения желаний (за них бонусы покупать), а то артмани не ломается, а трейнеров на это не нашел. |
Avalanche, я лично сомневаюсь, уже с 6 июня играю а ни одного с обложки не видел
|
Где можно скачать Ривервью для пиратской версии???
|
|
Новый и свежий вопрос у мя!) Вот я стал ROCK STAR и терь я по городу гоняю на рабочем лимузине , купил свою тачку шёлкаю на неё и чет вроде - Ехать на общ участок, он отходит и садиться на лимузин >( че надо сделать кроме уволиться из работы???
|
Стиви Джи, И на каком радио её слушать?
|
Всем здрасьте! Народ,такая проблема:D:\Games\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe. Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему.
А можно как-нибудь без переустановки устранить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня игра продолжает зависать с ошибкой драйвера экрана nv4_disp , который перестал правильно работать!!!
Я поставил Директ икс последний и дрова последние! ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
|
Coolcom, обычная музыка
|
Рафик
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите мне пожалуйста!
У меня через каждые 15 минут, а то и раньше игра страшно виснет, помогает только всемогущая RESET. |
Владиславв, из F.A.Q
Цитата:
|
У меня XP SP3
|
Владиславв, Cкорее всего перегрев.
|
Как взять отгул на день? Ну или отпуск :)) Но хотя бы на день отгул взять на работе? %)) В симс2 можно было по телефону, а тут нельзя %))
|
Можно ли ставить полочки? И как если можно?
|
У меня вопрос:Если поставить пиратскую версию,то будут ли устанавливаться оффицальные дополнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Такая проблема: запускаю симс 3, проходит заставка, видео, и при выборе города выскакивает надпись "Ошибка подтверждения установки. The Sims 3 не может быть запущена. Установка не завершена. Удалите игру и повторите попытку." Я раз 20 переустанавливал - не помогает.
|
Как купить новую одежду? В гардеробе только можно менять тип наряда (офицал, нижнее и т.д.)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |