Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цифровая дистрибуция Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89650)

dryer 25.07.2010 20:49

А по-моему, вопрос в заголовке стоит некорректно: да или нет. Всегда должен быть выбор. Кто-то хочет цифровую версию, кто-то бумажную. Я понимаю, конечно, что для редакции избавиться от такого огромного геморроя, как типография, транспортровка и распространение бумажной версии, было бы идеальным выходом, но... "Игромания" в том виде, в котором мы её знаем просто перестанет существовать и превратится в игровой интернет-портал. Если ЭТО конечная цель преобразования, то - "Go!Go!Go!"(c)CS.

Riser 01.08.2010 21:24

Журнал в оцифровке - это, конечно, хорошо. Это в ногу со временем. Да и книжные полки разгружаются, вплоть до того, что их вообще можно выбросить.А в эпоху минимализма в дизайне это очень даже весомый аргумент "За". Вся коллекция статей под рукой опять же. Единственное, не стоит забывать, что "Игромания" - это не только журнал, но и Д-И-С-К-И. Не знаю как для кого, но для меня DVD-мания и Видеомания всегда были одним из решающих факторов, склонявших к выбору из всего разнообразия прессы на компьютерно-игровую тематику именно "Игромании". Опять же, дух коллекционирования: ведь собрать все отреставрированные выпуски "От винта!" или модификации/переводы с игроманской русификацией не менее желанно для некоторых, чем собрать все печатные статьи. Я - "ЗА" - цифровую дистрибуцию, но хотелось бы и возможности скачать электронные версии дисков к номерам журналов. Ведь тогда, и только тогда, коллекцию "Игромании" можно будет считать по настоящему полной!

Demen 20.08.2010 08:48

а не проще материал выкладывать не в виде журнала, а обычными html страницами с гиперссылками в оглавлении, и кнопками перехода? А такую версию как сейчас и читать не так удобно, и страницы у некоторых(например у меня) грузятся так долго что можно кофе попить пока хоть 1 страница загрузится?

WoRG 21.08.2010 00:12

Demen, Нет, не проще, исходный формат совсем другой, и затачивать каждую страницу пот хтмл код очень долго. Поэтому пейте кофе и наслаждайтесь чтением :)

Кстати Видеомания появилась, жаль что так мало.

ChrisRedfild 21.08.2010 02:23

Было бы здорово, если бы появилось приложение для Apple iPad. Где можно было читать новости, смотреть видео с сайта и читать Игроманию и смотреть видеоманию (предпоследнее и последнее за деньги).
Девайс пока экзотичный, но народ уже потихоньку покупает.

Demen 21.08.2010 16:25

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WoRG (Сообщение 8375276)
Нет, не проще, исходный формат совсем другой, и затачивать каждую страницу пот хтмл код очень долго.

а может они и к лучшему? пусть формат электронной версии будет совсем другой, тогда можно и видео прямо в статью вставлять!

Monkey lord 29.08.2010 15:12

Вообще странная рекламная компания “Электронной версии”
Давать людям опробовать, информационную функцию с помочью устаревших пусть и “раритетных” выпусков – покрасней, мере странно. Эксклюзива ноль, информации ноль…
У человека должен быть стимул вообще, чтобы зайти на Сайт, зарегистрироваться, и уже с сайта читать.
Прочее было бы всунуть в новый выпуск мании, карточку с ключом активатором.
Или распространять функцию как Valve, то есть диск на полке + цифровая копия…
Для тех, кому жалко тратить деньги на цифру, будут, имеет аналог, в перспективе даст потребителю определился, что им нужно дорогая аналоговая или дешёвая цифровая мания.

Мне лично сложно судить о качестве получаемой информации по старым выпускам “мании”
Тратить деньги на кота в мешке тоже не хочется... так что лучше я буду покупать старую добрую манию, хоть и дорогую..

dark_boy 31.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от ChrisRedfild (Сообщение 8375738)
Было бы здорово, если бы появилось приложение для Apple iPad. Где можно было читать новости, смотреть видео с сайта и читать Игроманию и смотреть видеоманию (предпоследнее и последнее за деньги).
Девайс пока экзотичный, но народ уже потихоньку покупает.

Полностью согласен. Народ покупает, да и я сам уже думаю купить, было бы очень удобно.

IGROMANИЯ 19.09.2010 21:19

Подскажите, пожалуйста.
Я хочу купить Игроманию DIGITAL через WebMoney. Там надо ввести ID, так вот, подскажите, какой ID надо вводить, а то что то я не понимаю.

Ginta 24.10.2010 02:55

IGROMANИЯ,
Выбери пополнить счет, тебя автоматом направит на сайт оплаты, и ИД введется автоматически.

Хотелось бы все от самого первого номера, купил бы с все до 2005 года-)

Masakiti 25.10.2010 02:54

Цифровое распространение — это хорошо, но почему же оно столь отвратительно реализовано? Это же просто издевательство какое-то над читателями.

Во-первых, страницы как-то уж очень долго подгружаются. У меня вот, к примеру, один разворот как завис с утра, так и не открылся до поздней ночи. Я, конечно, весь день занималась другими делами, и мне было особо не до журнала, но это что, по-вашему, нормально?

Во-вторых, почему можно читать только разворотами, а не постранично? Хотя это, наверное, самый незначительный из недостатков.

Ну и в-третьих, почему полноразмерная страница журнала перемещается вместе с курсором БЕЗ нажатия кнопки? Вы сами-то пробовали читать это, скажем, с тачпадом? Текст уезжает куда-то от каждого биения пульса, получается ещё хуже, чем в тряском автобусе. Неужели так трудно было сделать обычное перетаскивание страницы с места на место с зажатой кнопкой, как это бывает, например, с картами местности?

В общем, идея хорошая, но история напоминает введение в Livejournal.com сервиса LJ-Times. Первый же вопрос после введения был: "Как это отключить?"

Я уже несколько лет напролёт покупаю Игроманию, и была бы рада читать её в цифровом виде, потому как и экономия выходит, да и восьмой комнаты под библиотеку тоже нет. Но первые впечатления просто ужасные. Ей-богу, игроманцы, почините этот сервис, очень вас прошу!

KTO 10.11.2010 21:36

После покупки видеомании диджитал, видеоролики можно на компьютер скачать ? С каком они качестве ?

WoRG 23.11.2010 21:08

KTO, наверное ваши вопросы найдут ответы, если вы пройдете по ссылке к демо-версии сервиса Клик

IGROMANИЯ 23.11.2010 21:39

Блин подскажите чё за ID , уже всё понаписал ничё не выходит, помогите пли

Alecsejj13 19.12.2010 16:15

Извиняюсь подскажите пожалуйста как оплачивать через 2pay

Fear333777 20.12.2010 13:45

У одного меня некорректно отображается содержание?

miron_khuzd 22.12.2010 23:18

Проблема с оплатой через 2pay действительно есть - ID заполняется автоматически как "571", но при попытке совершить оплату возникает сообщение "ID не найден".

Majones 23.12.2010 18:53

У меня та же проблема, уже второй день не могу счёт пополнить.

kick zass 29.01.2011 10:48

Аааа включите Digital, новый выпуск вышел! признаюсь я не покупал новогодний номер, но этот номер я хочу купить! впервые через digital, а тут такое...

Creepydoll01 04.02.2011 16:55

Эмм..
Зачем кнопочка "загрузить" во меню ридера?
Она ведь неактивна.
Или я чего то не понимаю?
Замучился уже ждать загрузки страниц, думал, может скачать можно, а тут такое..

&y JOKER 07.02.2011 11:07

Начит так, даже если меня за это тут забанят. :)
Сначала по делу. Для тех кого напрягает этот интерфейс листания... Жмем кнопу читать. Фтыкаем в строку браузера, например:
http://igromania.ru/upload/magazines...161/big/c1.jpg
...
http://igromania.ru/upload/magazines...161/big/c4.jpg
Это обложка.
http://igromania.ru/upload/magazines...161/big/p1.jpg
http://igromania.ru/upload/magazines...161/big/p2.jpg
....
остальное.

Теперь претензии к редакции. Ребят, я уважаю Ваш труд. Принципиально не хочу качать сканы с торрентов. Сотню мне отдать не жалко, но млин, неужели низя это сделать по-человечески? Псевдо-защита эта - полное... Сделайте хотя-бы удобно - на крайняк в pdf или нормальные HTML паги с картинками. Я глаза себе сломаю с такими джипегами, Вы с ума чоли там посходили?
Качают с торрентов? Какие проблемы то? Сделайте плюшки для юзеров цифровой дистрибуции. Делайте конкурсы с отдельными призами. Ни эту ботву с дисками, а более вменяемое. Я .... , дорогая редакция, у Вас в почту написать письмо по призам котируется выше, чем чуваки ченить руками делают. Вы уж как-нить более адекватно приоритеты расставляйте чтоли... Делайте привязку к аккаунту. Чтобы в конкурсах принимали участие только те, кто платит денюшку, а не вся эта толпа пассажиров-нищебродов.
Контент в последнее время - жуть. 2/3 просто перелистываешь. С тем-же Хэви Рэйном обсосали и заездили все до такой степени, что уже играть в него тупо расхотелось, уж извините. По нескольку раз об одном и том же, с одними и теми же скринами, видеозами. И вот начинают сопли жевать и обсасывать ах чо там выйдет чо там будет.
p.s. если сюда не ответят - напишу в почту. :)

Desoul 07.02.2011 11:45

Во-во, аналогичная просьба, сделайте журнал загружаемым в Hi-Res качестве, уж поверьте, те, кто его покупал, те и будут покупать, а те кто не покупал, те и не будут. Лично я покупаю принципиально, т.к уважаю Ваш труд, но порой действительно на скриншотах ничего не разглядеть :(.

pavelo007 07.02.2011 17:12

хм.

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 9007477)
Во-во, аналогичная просьба, сделайте журнал загружаемым в Hi-Res качестве, уж поверьте, те, кто его покупал, те и будут покупать, а те кто не покупал, те и не будут. Лично я покупаю принципиально, т.к уважаю Ваш труд, но порой действительно на скриншотах ничего не разглядеть :(.

А для кого спрашивается сделана опция увеличить?
Журнал меня устраивает только вот видео-мания не совсем.
1) Зачем пихать туда марафоны если эти вещи в открытом доступе на сайте только место занимает .:sml:

WoRG 10.02.2011 02:38

pavelo007, там артефакты, есть исходники с таким же весом но за то там реальный ebook без потерь, со шрифтом а не Jpeg 60%, если надо могу предоставить доказательство, в лс.
&y JOKER, ты где сканы то видал, все уже перешли на digital)
....зы Изменили Digital теперь там еще и ЛКИ с Мир фантастики есть.
Кстати на иммедиатели были качественные электронные журналы, но потом перестали там их выпускать и сейчас сайт на реконструкции, странно что вторые лица продают качество лучше чем на официальном сайте) а разница всего лишь в 10 рублей.

&y JOKER 10.02.2011 11:23

Цитата:

ты где сканы то видал, все уже перешли на digital
Ну перешли то сравнительно недавно, а раньше то сканы были. Один фиг,смысл тот-же остался... ;)

WoRG 10.02.2011 13:24

&y JOKER, пол года) вместе с Игроманией:sml: не знаю не давно ли это.
Но качество конечно оставляет желать лучшего :( особенно заметно на широкоформатных мониторах.

Antitarakan 24.02.2011 20:05

Мне вообще интересно, как можно сидеть и читать за компом в позе "знак вопроса"? Игромания Диджитал не имеет смысла, пока ее нельзя залить на планшет и почитать с него в поезде или автобусе, не подключаясь к интернету. Ту же Игроманию легко можно скачать, но тем не менее люди ее покупают. и я буду, но читать ее перед монитором через интернет - это издевательство над читателями, как и система защиты игр, требующая постоянного подключения к интернету (не раз высмеиваемая в Игромании)! спасибо

MANb9K 23.05.2011 01:45

Каждому своё.Я к примеру люблю бумажный формат, а кому то нравится электронная версия, это их дело и кстати Digital стоит дешевле чем бумажная,возможно из-за этого и берут.Но читать в Digital очень тяжело читать, быстро устают глаза.

Dorion 30.05.2011 13:30

Уважаемая игромания,если журналисты или редакторы форум вообще читают, хотелось бы видеть полноценные ПДФ файлы и не менее хочеться узнать сокральный смысл кнопки "загрузить" Очень не хотца покупать бумагу, но за пдф с радостью бы платил законые 100 рублёф...

Pk Nekromorf 02.06.2011 13:45

Можно было бы так сделать. Но я люблю покупать в магазине. Хотя реально охота купить какой-нибудь старый выпуск а его в продаже нэт.

Xapg 03.06.2011 03:39

Только в киоске, для меня важен тактильный контакт, запах типографской краски. Все номера держать на винте - это ж какой хард надо иметь ?! У меня пока 1Тб, задумываюсь о покупке еще двух, но мне и без мании мало :) Цена конечно на цифру меня очень сильно соблазняет, но я еще держусь.
Магазин рассматриваю только в качестве платформы для просмотра старых и раритетных номеров.

Afa555/ 03.06.2011 12:51

Я против дистрибуции (или как там это говорится)"Игромании"
К нам журнал каждый месяц приходит, скорость инета не позволит например качать Видеоманию, да еще и эти проблемы с пиратством (как-то так), видел разок два других сайта, где выкладывали цифровые копии Игромании, обидно, ты покупаешь, а другие читают на халяву

ExQR 25.06.2011 00:08

Честно говоря с таким качеством покупать цифровую манию желание вообще отпадает. Не понимаю зачем сознательно ухудшать качество картинки, на изображениях видны артефакты + ко всему это требование к инету. Я конечно понимаю, пиратство и всё такое, но ведь разве это помогает? На трекерах как лежали журналы так и лежат, а кто честно хочет журнал купить как всегда должны страдать. Я бы с удовольствием купил качественный pdf который я могу открыть в любое время любым просмотрщиком и мне не приходилось бы ждать пока прогрузятся страницы. Хотелось бы в дороге на ноуте почитать журнал, но издательство само же заставляет качать скан с торрента...

ParagonUnits 26.06.2011 18:14

Как я понял, digital можно смотреть только на сайте! Причём у меня что-то бажит, все страницы бесплатных двух номеров пустые! Всё-таки, для меня в цифровом виде лучше с возможностью скачать журнал в pdf и смотреть, не заходя на сайт! Хотя, конечно, будет пиратство процветать, все скачают и выложат в свободный доступ, но, это меня мало волнует, я смотрю с точки зрения потребителя, что мне удобнее! В таком виде, как сейчас, мне Digital не нужен!

Бенцлер_Коля 28.06.2011 17:43

Digital конечно хорошо (хоть и с глюками), но запах свежей типографской краски ни с чем не сравнится.

Marmadok 19.07.2011 18:01

Я не собираюсь жаловаться на высокую стоимость журнала. Меня устраивают журналисты, что пишут в мой любимый журнал. Но то приложение, что ни так давно появилось в app store - меня удивило.
Игромания - это крупнейших и один из лучших игровых журналов, если не Европы, то России точно. Так почему нельзя было найти приличного программиста, чтобы он сделал хорошее приложение?
На данный момент (а именно на 19 июля 2011 года) приложение выглядит как незаконченый программный код. Белый фон, четыре закладки внизу экрана и ужасное расположение статей.
Я, как человек сидящий во всемирной сети с iPad, хочу заходить на сайт igromania.ru и пользоваться всеми возможностями сайта: статьи, "В центре внимания", Видеомания Weekly, новости. Но сайт использует adobe player. iPad его не поддерживают. И я так понимаю, что для таких как я люди из игромании сделали приложение.
В нем сейчас есть новости и возможность переносить покупки из Digital на свое устройство. А где все остальное? Почему белый фон на заднем фоне и чудовищное разрешение фотографий?
Ну, либо вы ее только тестируете, тогда не стоит размещать рекламу своего приложения в журнале, либо это законченная программа тогда мои притензиии обоснованы.
Надеюсь создатели прислушаются прислушаются и в скором времени все исправят. И приложение станет хоть немного похоже на версию цифрового журнала EGMi.

LIV 19.07.2011 19:17

В защиту приложения приведу цитату из описания в App Store: "На iPhone и iPad на данный момент одна и та же версия журнала. Изначально разработана под iPhone. В перспективе возможно появление отдельной версии для iPad, предполагающей расширенный функционал по дизайну и подаче материала." Так что ждём улучшений в будущем. А пока вопрос, в бумажном августовском номере уже есть ключ для активации цифровой версии?

Marmadok 19.07.2011 19:24

Даже для iPhone можно сделать что-нибудь качественное

LIV 19.07.2011 19:28

Можно, но пока что в наличии только приложение от ЛКИ с наполнением от игромании.

uzoc 20.07.2011 12:46

А в видеомании видео по прежнему в HD или можно просматривать в SD?

RaiN93 26.07.2011 21:33

Возвращаясь к теме торрентов, ведь на сколько я знаю скачивать digatal версию нельзя, было бы не плохо если бы игромания сделала программу для чтения и какую нибудь защиту для скачанной версии журнала, лично я часто бываю в местах где нет интернета, почитать охота, а таскать с собой стопку журналов не вариант как то

Vseslav 30.07.2011 00:31

Скажите, а таки есть версия журнала, не он лайн, а просто цифровая, в PDF к примеру?

Arhitecter 30.07.2011 01:04

Vseslav, есть то, что редакция сдаёт в печать. В любом случае.

Thunder7k 01.08.2011 12:17

Добрый день.
В описании программы в App Store написано что купленные там журналы появятся и в Digital, но их там нет?

lagrave 06.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Thunder7k (Сообщение 9570295)
Добрый день.
В описании программы в App Store написано что купленные там журналы появятся и в Digital, но их там нет?

Подписываюсь. Приобрел на iPhone с целью читать также и за компьютером в свободное время. Но такой возможности нет, несмотря на то, что она заявлена в описании. Отписал суппорту на эту тему - реакции ноль

StockySpark 08.08.2011 21:58

На Ipad не могу залогинится, пишет "ошибка авторизации". Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу здесь.

Ph30n1ks 09.08.2011 22:45

Если есть владельцы айпада в треде, подскажите, где в журнале есть код, который надо вводить в приложение "Игромания" что б получить журнал в виртуальном формате?

Добавлено через 20 секунд
StockySpark, у меня таже ситуация.

Капитошка 16.08.2011 10:08

StockySpark, Ph30n1ks, у вас до сих пор не получается залогиниться?

Ирагорн 16.08.2011 21:26

Да, товарищ (-щи), до сих пор не получается залогиниться.

Пароль-логин верные, проверял на full-version. И вообще, пока что приложение, без обид, отвратное...
Колонка поиска дико тормозит (iPhone4, чтобы никто не говорил "купи нормальный телефон, убогий"), авторизация, повторюсь, не работает (та самая ошибка [2]), бесплатного номера не вижу (хотя он мне не нужен, печатная версия имеется, но из принципа - надо; в конце концов, хочу взглянуть, как смотрится A4 журнал на мобильном).

Вдохновляющий итог: приложение всё ещё ужасно, но я в вас верю, ребята, потому пока (!) не стираю. Работайте, и да пребудет с вами Стив Джоббс.

MatriKS 20.08.2011 21:00

Что случилось с приложением для iPhone iPad iPod ? Как вышло для фона вкачал, а недавно для пада хотел, так не нашел в аппсторе. Может кто выложит где нить приложение для пада на какомнить хосте, буду благодарен.
Вернется ли приложение обратно в аппстор?

[Frgt10] 29.08.2011 19:35

Почему нельзя отдельно купить Видеоманию ?
И еще небольшое пожелание: хотелось бы постеры в более высоком разрешении.

ChunkyLover 29.08.2011 21:24

Хотелось бы видеть вместе со старыми журналами старые выпуски видеомании (а то она начинается только с августа 2010). Было бы интересно посмотреть первые выпуски, которые многое не видели.

АлЕкС@НдР+_+ 30.08.2011 00:16

lfyye

V!st@ 30.08.2011 14:09

Вопрос по Видеомании.
Дата нового выпуска стоит сегодняшняя, но в разделе Digital пусто.
Когда ждать цифровую версию нового журнала?

&y JOKER 31.08.2011 10:31

Ну и где журнал то? Сколько ждать? В торренты поди что быстрее выкладывают, чем сюда...

Thunder7k 05.09.2011 14:38

Собственно тот-же вопрос. В приложении для iPad журнала так и нет. Купил его в Digital думал обмануть систему, но в iPad приложении он так и не появился, хотя обещали полную синхронизацию.

Marmadok 05.09.2011 19:05

Не могу который день авторизироваться в приложении на iPad.
Унес его от интернета, он вышел из системы и теперь пишет "Ошибка авторизации [2]".

UnBravery 08.09.2011 08:57

Уважаемая редакция, можно огласить хотя бы ориентировочные сроки появления свежей версии журнала на iPad, а то в дороге как-то тоскливо?

Serega-A 08.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от RaiN93 (Сообщение 9555433)
Возвращаясь к теме торрентов, ведь на сколько я знаю скачивать digatal версию нельзя, было бы не плохо если бы игромания сделала программу для чтения и какую нибудь защиту для скачанной версии журнала, лично я часто бываю в местах где нет интернета, почитать охота, а таскать с собой стопку журналов не вариант как то

Было бы неплохо, а то постоянно инет нужен- неудобно немного.

Ирагорн 09.09.2011 16:25

Вот по-настоящему русская черта.

Игроманья... тьфу, в общем - вы понимаете, что сами провоцируете людей качать с торрентов и смотреть видео на левых каналах ю-тьюба?
Зачем было выкладывать сырую версию приложения? Чтобы людей позлить?
Не умеешь - не берись. Либо вначале доведи до ума, а потом объявляй.
Прописные истины, а некоторые не понимают. И какое к вам потом уважение?

Marmadok 17.09.2011 23:16

Наконец-то, дошел до свежего номера в приложении на айпад. Но с самого начала не захотел загружать ОГРОМНЫЙ репортаж с Е3. Просто отказывался грузить. Решил обновить из-за чего пропало три номера. В то же время в Digital они есть.
Господа, отвечающие за приложение на iPad - сделайте что-нибудь.
А то как-то безумно хочется дать вам денег, а как-то не за что

game-magazin 20.09.2011 04:25

Присоединяюсь, не возможно скачать видео и посмотреть его онлайн, в сентябрьском выпуске Игромании на iPad

Цитата:

Сообщение от Marmadok (Сообщение 9698182)
Наконец-то, дошел до свежего номера в приложении на айпад. Но с самого начала не захотел загружать ОГРОМНЫЙ репортаж с Е3. Просто отказывался грузить. Решил обновить из-за чего пропало три номера. В то же время в Digital они есть.
Господа, отвечающие за приложение на iPad - сделайте что-нибудь.
А то как-то безумно хочется дать вам денег, а как-то не за что

&y JOKER 20.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от RaiN93 (Сообщение 9555433)

Вы "просто не умеете их готовить" (С)
Пару страниц назад листни.
Флэш-читалка не просто ужасна и отвратительна, она... она... она просто assssоциальна, и в "галактических масштабах с отягчающими обстоятельствами" :)
DPI то будете когда-нить поднимать-то, а?

bow 21.09.2011 01:16

Привет игроманы.
Смотрю, не только у меня проблема с входом в свой аккаунт с айФона, в приложении аппстора "игромания". При попытке входа пишет-неверные логин или пароль, хотя с компа входит без проблем. Кто решил, отпишитесь.

bow 22.09.2011 23:42

Что, никто не знает ответ? Это особенность сырой проги, или я чего-то не так делаю. Э-эй, модеры, вы же в теме!

Vendettochka 23.09.2011 03:18

Knight,
Им мало геморроя на голову что ли? Еще образа кидать)

Arhitecter 23.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от bow (Сообщение 9711412)
Э-эй, модеры, вы же в теме!

С какой это радости? Мы не имеем отношения ни к самому журналу, ни к сайту, ни к айфон-приложениям.

bow 23.09.2011 16:57

Ну, тогда сори.
Ну, есть на этом сайте хоть кто-то имеющий отношение к журналу и приложениям?

S>L.i 29.09.2011 20:17

За 3 года пользования AppStore и яблочной техникой могу смело сказать, что приложение "Игромании" - один из худших аппов за все это время.

не поверил сначала, увидев на скринах, что номера читаются как будто бы обычно сконвертированный файл pdf для iBooks. Но проверить лично это не смог. Логин я прошёл, но ни одна из вкладок, кроме новостей, ничего не отобразила. Новости, к слову, по сравнению с сайтом прилично так запаздывали, значит они не актуальны. Пока я успел пробежаться по всем вкладкам приложение успело трижды вылететь. Удалили бы его лучше вообще. Чем так делать - лучше сломать и заново построить.
Удивился, что передовой журнал освоить планшетные возможности не успел, в то время как, например, престарелый журнал "За рулем" уже достаточно удачно выпустил 5 номеров. Весьма симпатично и стилизованно с учетом возможностей планшета, напичкан мультимедийными данными, выпускается бесплатно. А тут заплатить, да еще и читать пдфку обычную, в чем великий смысл аппа я так и не понял.

alligator 17.10.2011 20:19

В iOS 5 появилось приложение Newsstand. Было бы круто распространять журнал через него в таком же виде, как и digital, а не просто в виде статей, как это реализовано сейчас.

Fubu 19.10.2011 12:53

alligator, пока Россия оф не поддерживается, не будет у нас возможности скачивать музыку, фильмы, журналы.

Ccrrooss 25.10.2011 10:39

сегодня ожидается выход цифровой версии нового номера ?

RuPower 22.11.2011 13:26

Цифровая версия опять задерживается?

Mkost 24.11.2011 14:16

Господа Игроманцы! Учитывая весь объем справедливой критики в адрес Вашей текущей реализации цифровой дистрибуции, не думали о распространении журнала через Zinio? Охватите сразу все платформы и это будет сделано по-человечески. Лично я не хочу кормить розницу, но журнал читаю на рабочем компьютере без интернета. В итоге оформил годичную подписку на Digital-версию, при этом качаю с торрентов пдф-ку и видеоманию. Через жопу, правда? А еще на своем HTC Desire я бы тоже не отказался читать журнал во время поездок в метро. Сейчас думаю о покупке планшета - именно для чтения журналов, но хотелось бы взять что-то на Андроиде. Так что мультиплатформа очень важна.

RuPower 24.11.2011 14:18

Качество последнего скана просто ужасно.

CLIFF 24.11.2011 21:41

Может не сюда пишу, но вот возникла проблема. На айфоне 3гс не пашет программка Игромании, пытаясь залогиниться на ней, прога просто вылетает.

Thunder7k 25.11.2011 17:44

Добрый день
Вообще после установки iOS 5 было не возможно купить журнал, программа вылетала из этого положения вышел покупкой журнала, через другой iPad с прошивкой iOS 4. Теперь на телефоне , программа вылетает при попытке войти в свою учетную запись. Такое ощущение, что программу пишет кто-то на стороне и поддержка ее очень хромает (обновления для прошивки iOS 5 так и не вышло).
Просто давайте посмотрим – iPad, может позволить себе не каждый человек, соответственно вы лишаетесь среднего и выше среднего класса потребителей. Думаю что владельцы вашего журнала были-бы не в восторге от этого.

Ph30n1ks 28.11.2011 00:24

Если я купил журнал в печатном виде, можно ли что-нибудь сделать, чтобы получить его в цифровом виде, на айпаде?

CLIFF 28.11.2011 03:51

На iphone с iOS 5 не пашет приложение. При попытке залогиниться вылетает.

Kotofotik 28.11.2011 04:33

Здравствуйте, я владелец iPad 2 iOS 5. Как и писали люди выше, я столкнулся с проблемой вылетов аппа на стадии авторизации, уважаемые девелоперы занимающиеся поддержкой приложения игромании для iOS, обратите на это ваше внимание и исправьте ошибку как можно скорее. То что этот топик еще не заселили такого рода сообщения не значит что проблемы нет. Вы своими действиями портите общее впечатление о самом ресурсе и бренда igromania. С такими темпами вы не удержите никакую аудиторию.

CLIFF 03.12.2011 03:18

Апдейта для программы так и нету.

WildStyle 04.12.2011 08:47

пока не исправите программу покупать журнал не буду. думается не я один.

CLIFF 04.12.2011 18:51

Да можно уже ставить крест на iOS-версии журнала.

r0land 12.12.2011 13:08

Нет, ну все таки, неужели так трудно починить авторизацию в приложении. Только что обновился до iOS5, получил такую подлянку.

AlexsisNXT 12.12.2011 13:54

Планируются ли какие-нибудь новогодние распродажи, скидки на журналы\комплекты? А так же обновление ассортимента более старыми архивами? И не работает кнопка "Загрузить" до сих пор, ну ребят, не всегда удобно пользоваться вашим браузерным приложением, журналы всё равно в нелегальных местах выкладывают сразу же, так почему на официальной основе это не сделать, любой магазин, торгующий электронными книгами, предоставляет возможность скачивания файла в нескольких форматах.

CLIFF 12.12.2011 23:32

А кто-то все еще ждет апдейта под iOS5.

lexmirnov 14.12.2011 18:25

Елки ж палки, купил себе журнальчик, думал, скачать можно, на планшете почитать. Размечтался :-) Ну, совесть чиста —*а за удобством пойдем к пиратам!

Вот что удивительно, люди профессионально пишут про игры, которые страдают из-за такой же ерунды: по качеству дистрибьюции пираты чаще всего опережают лицензию. Но наступить на те же грабли в своем журнале…

CLIFF 14.12.2011 19:12

У меня чувство, что на электронный вариант тупо забили.

AlexsisNXT 15.12.2011 01:22

Помнится, Кузьменко в подкасте Адовая Кухня как-то сказал "принт умирает". В случае с Россией, видимо, к отходу в мир иной готовится не только принт. (

CLIFF 15.12.2011 03:46

Это точно, с таким то подходом к делу )

LIV 05.01.2012 16:08

Нашел способ залогиниться на iOS 5 на iPad. У меня программа тоже стабильно вылетала при попытке ввести логин, но на iPhone информация об учетной записи осталась из бекапа. Соответственно оказалось достаточно перенести в iPad содержимое папки Documents приложения Игромания. Хотя возможно хватит и файла Autoresation.plist В общем, если есть возможность залогиниться на другом iOS устройстве у себя или друзей, просто скиньте себе этот файлик.

puchini 07.01.2012 21:54

доделайте наконец приложение для IOS, вам самим то не стыдно. вспомните как вы расхваливали журналы(Алиса в стране чудес например) на ipad.

dr0p 11.01.2012 00:33

+1 так же не работает на iPad OS 5, ждем обновление, журнал тоже не буду покупать пока не заработает все...

Kuzmasss 16.01.2012 04:12

Год пройдет а обновления для iOS так и не будет.
Мне даже иногда кажется что форум, а именно такие темы, у игромании сделан для галочки и не один ихний сотрудник в подобную тему не заходит и не читает о жалобах, а если и прочтет то подумает "ты такой умный, а вот возьми и напиши сам программу для цифровой дистрибуции которая удовлетворяла бы все требования appstor-а и не глючила". А нет если бы написать конкретно что мол товарищи извените но кина не будет так как потому то и поэтому то, так наверное религия не позволяет либо сознатся, либо чтото придумать для отмазки. Лучше просто помолчать, ведь за это никто не побьет.
А идея цифровой дистрибуции отличная но надо бы доводить до ума, хотя если мнения пользователей ИГРОМАНЦАМ безразличны , то все останется так как было, тоесть в нерабочем состоянии.

И опрос который в самом верху темы надо задавать следующим образом - "Как вы относитесь к ТЕКУЩЕЙ цифровой дистрибуции Игромании?" тогда и будете знать реальный ответ на текущий момент

Heybat 22.01.2012 19:26

Ну когда же выйдет обавление для приложения игромания в аппстор.не могу залогинится и купить журнал

x-dron 26.01.2012 04:24

а мне кажется? качать на халяву с торента намного лучше))
ибо читать журнал я не люблю,а смотреть видео всегда приятно)
скажете вы, типо-люди трудятся и всё такое) надо покупать! да не надо покупать, пока есть пиратство), лишь ток война решит этот вопрос..(3 мировая)
Да и выпускать надо ток Видеоманию без софта,ибо софт скачаю крякнутый с того же торрента,где качаю Видеоманию на халяву-это сбережёт ресурсы фирмы на печать дисков). Спасибо редакторам журнала,а так же всем кто принимает участие в его разработке,ибо я всегда восхищаюсь смотря этот журнал уже много лет и при этом, не заплатил ни копейки, за труды людей,которые толком пройти не могут ни одной игры, имея сверхмощный комп нового поколения)из-за нехвата свободного времени)...
С уважением-фанат-пират))
P.S. да выпускайте цифровой формат, так как это ускорит мой просмотр нового журнала.Человеку не надо будет копировать с диска, чтобы я мог скачать,а лучше всего делайте сами торрент-раздачу прямо из вашего официального сайта,чтобы люди не мучились и качали на халяву сразу...

zArd1k 30.01.2012 23:04

очень жду апдейт программы для iO5 , он вообще планируеться?

Nikyu 31.01.2012 10:10

На андроиде маркете не хватает еще Игромании. Я за.

Light-XP 03.02.2012 21:09

1. Поддерживаю идею о создании клиента для мобильных систем (под тот же андроид например). В идеале - без флеша.
2. Хотелось бы немного исправить навигацию при онлайн чтении журналов, эти движения мышью жутко неудобны. Возможно с планшета это круто управляется, но с компа - "не айс".
3. Немного не сюда наверное, но нельзя ли что-то сделать с цифровой версией видеомании? Брать ролики с медлительного ftp это как-то прошлый век (Средняя скорость доступа 70-80 кб/с. Может в столице этот показатель быстрее, но на периферии страны с такой скорость смотреть невозможно)

P.S.
К самой идее цифровой дистрибуции отношусь положительно, специально решил перейти на электронную версию Игромании, а тут такие проблемы...

CLIFF 03.02.2012 21:23

Что, еще не появился апдейт для ios5? :))

RuPower 03.02.2012 21:32

Неа, они скорее всего просто забили на цифровую версию.

RuPower 28.02.2012 14:09

Где новый номер?

DarkFeniX16 28.02.2012 15:36

Очень бы хотелось знать выйдет ли мартовский и февральский номера на IOS... Или уже можно завязывать с покупкой цифровой мании...(((

Kavit 11.03.2012 20:57

Была вы версия для e-reader'a, то с удовольствием покупал бы(Пример: еженедельная reader версия одного из спортивных изданий). Конечно можно купить в digital, а потом скачать с торрентов pdf, но его не удобно читать на электронной книге.(У меня PocketBook 612)

CLIFF 10.04.2012 15:08

Зачем-то на главной сделали ссылку для iOS версии журнала, кликаешь на нее, а там:
Цитата:

IPhone 3GS iOS 5.0.1 вылетает при попытке зарегестрироваться/купить журнал. Молодцы разрабы, нечего сказать...
Зачем продавать журнал через эпплстор, если приложение не работает на последней версии системы?
Причем это уже давно такое, и никто не собирается это исправлять.

XXX-3 28.04.2012 21:39

Не вижу смысла покупать цифровой журал(и игры тоже), зачем покупать то что можно скачать?Не понимаю тех кто покупает так(вам что деньги некуда тратить?) бред, но есть куда бредовее-в Дэйле есть рублика халява дня:confused:как?зачем?качайте через флайлинк и торрент, вот вам халява всей жизни:Grin:

marshalink 12.05.2012 14:25

мне проще читать электронную литературу, места мало занимает :)

mshrain 12.05.2012 16:25

А не проще ли для iOS продавать цифровую версию журнала через приложение киоск?

Masoquista 18.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от mshrain (Сообщение 10264117)
А не проще ли для iOS продавать цифровую версию журнала через приложение киоск?

Видимо, не проще.
Проще просрать все полимеры.
И так игровых журналов всего ничего осталось, а крупных – всего два. И первым сдохнет тот, кто положит на цифровую дистрибуцию болт.

LIV 19.05.2012 11:57

Кстати, обновили приложение. Убрали возможность залогиниться и связь между покупками в приложении и на сайте. Зато цены уменьшились до $1.99 за номер. Плюс немного изменился дизайн на iPad и заодно спалил новый июньский номер, анонса которого еще нет на сайте.
http://farm9.staticflickr.com/8167/7...1d371908_c.jpg

toxicavenger 24.05.2012 11:21

прошло всего 7 месяцев и вы выпустили патч для вашего приложения в appstore. купил майский номер - все хорошо. сегодня утром купил июньский номер. после этого у меня пропали все купленные ранее номера. а после перезапуска вашего приложения исчез и июньский. теперь ваше приложения предлагает все покупать заново. надеюсь мне не придется ждать еще 7 месяцев пока вы исправите эту ошибку

Никита Л 24.06.2012 04:41

Перестала работать Igromania Digital. Раньше все было нормально, потом продолжительное время не читал, сейчас вот попытался, а она ничего не грузит. С интернетом все в порядке, с видеоманией тоже.

UnBravery 16.07.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от toxicavenger (Сообщение 10285636)
прошло всего 7 месяцев и вы выпустили патч для вашего приложения в appstore. купил майский номер - все хорошо. сегодня утром купил июньский номер. после этого у меня пропали все купленные ранее номера. а после перезапуска вашего приложения исчез и июньский. теперь ваше приложения предлагает все покупать заново. надеюсь мне не придется ждать еще 7 месяцев пока вы исправите эту ошибку

Эту ошибку до сих пор не решили, подскажите что делать и куда писать?

_Pro100Gamer 17.07.2012 11:32

Сегодня 17 а нового журнала досихпор нету. Че такое.

Larrygamer 17.07.2012 23:03

Купил журнал на IOS. Закачал журнал, собрался смотреть видео, а оно не воспроизводится. Если нажать "смотреть online", экран на секунду темнеет, а потом возвращается к списку видео. Если видео сначала скачать, оно нормально загружается, а потом с ним происходит то же, что и в первом случае. Я начал думать на свой телефон или на приложение Игромании, но видео из старых журналов прекрасно воспроизводится. Что это такое?

V!st@ 17.07.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Larrygamer (Сообщение 10379495)
Купил журнал на IOS. Закачал журнал, собрался смотреть видео, а оно не воспроизводится. Если нажать "смотреть online", экран на секунду темнеет, а потом возвращается к списку видео. Если видео сначала скачать, оно нормально загружается, а потом с ним происходит то же, что и в первом случае. Я начал думать на свой телефон или на приложение Игромании, но видео из старых журналов прекрасно воспроизводится. Что это такое?

В этот раз с цифровой версией просто мрак какой-то. Раздел Special пустой, Потока просто нет (хотя согласно содержанию он есть).
Я конечно не ген. директор Техномира и Игромании, но ИМХО пора человеку отвечающему за Digital версию журнала, дать по голове...это как минимум.

За полгода только два или три выпуска "Видеомания Digital" вышли нормальными...в остальных были косяки.

LIV 18.07.2012 21:18

Еще в июльском номере например некоторые видео были без собственно видео. То есть при просмотре шел звук, но изображения не было.

http://farm9.staticflickr.com/8017/7...a2f96072_c.jpg

RuPower 18.07.2012 22:41

Кодеки обнови и будет тебе видео.

LIV 19.07.2012 00:08

Забыл добавить, iPad версия.

Larrygamer 29.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Larrygamer (Сообщение 10379495)

Неужели только у меня такая проблема?
Дважды писал по адресу editorsite@igromania.ru, и за две недели так ответа и не получил!
Кто-нибудь сталкивался м проблемой воспроизведения Видеомании на IOS?
Кто-нибудь писал на вышеуказанный адрес и не получал ответа?

Kzar 29.08.2012 09:02

У кого проблема с воспроизведением видео: просто скачайте его на устройство, и смотрите уже с него, а не он-лайн (знаю, что это тупо, но хоть как-то посмотреть можно будет).
У кого проблема с исчезновением купленных номеров: просто нажмите "купить", подтвердите, введите пароль учетной записи (только убедитесь, что вы вошли под той же учеткой, с которой вы первый раз покупали этот номер) и после этого вам скажут, что вы уже покупали этот выпуск ранее и можете скачать его бесплатно.

chefik1990 29.08.2012 23:37

а есть на андроиде такое приложение?

Smoke869 30.08.2012 01:18

Подскажите, как я могу синхронизировать у себя между i устройствами покупки журналов. Купил на айпаде, захожу с Айфона, а он просит еще раз купить номер.

Kzar 30.08.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Smoke869 (Сообщение 10515070)
Подскажите, как я могу синхронизировать у себя между i устройствами покупки журналов. Купил на айпаде, захожу с Айфона, а он просит еще раз купить номер.

См. мой предыдущий пост. Действия точно такие же, как при исчезновении номеров.

AntonForst 31.08.2012 00:41

Все привет.
Читаю ваш журнал уже 5 лет.
Журнал раньше очень нравился, потом не читал его вообще из-за медленной информативности, сейчас читаю частенько.
Раньше покупал всегда печатную версию! Дома была большая стопка, любил перечитывать.)Эти ощущения от открытия пленки и запаха пе(чати(которая всегда на высоте) не передаваемо, но последний мой печатный номер это февраль 2011, сейчас читаю pdf из-за цены.
Пожалуйста сделайте версию для андройда! (Для планшетов и телефонов)
Хочется покупать его!
Почему приложение есть только для яблока?
Много таких людей(и я в том числе) кто не любит яблочные устройства из-за некоторых их трудностей и особенностей.
Удачи в развитии журнала.

Smoke869 31.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Kzar (Сообщение 10515249)
См. мой предыдущий пост. Действия точно такие же, как при исчезновении номеров.

Спасибо блин. 3 номера нормально перенес в телефон, но за один из них пришел счет в 2 бакса. Эти номера я покупал и ранее, ошибок нет. Наладьте работу приложения, теперь понимаю почему в эпп сторе у вас рейтинг 2 звезды, и более половины негативных отзывов

Kzar 31.08.2012 15:04

Я, если что, никакого отношения к редакции не имею, и все сказанное узнал на своем опыте, экспериментальным путем, так сказать. Официальными мои ответы прошу не считать)

Kutensky 11.09.2012 20:06

У меня проблема в приложении для iPad. Возле всех журналов нет кнопки "купить". При этом у каждого журнало написано "Скоро в продаже". iOS 5. The new iPad. Украина

Никита Л 11.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 10346469)
Перестала работать Igromania Digital. Раньше все было нормально, потом продолжительное время не читал, сейчас вот попытался, а она ничего не грузит. С интернетом все в порядке, с видеоманией тоже.

Спустя продолжительное время проблема решилась сама собой после очередного обновления операционной системы.

bigbang 18.09.2012 13:51

Здравствуйте. Я давний читатель бумажной "Игромании", решил переходить на электронную версию. Сегодня зарегистрировался на сайте и купил последний выпуск ("Игромания" + "Видеомания"). Журнал открывается как надо, но вот при просмотре видео плеер выдаёт "Ошибка" и не грузится. Скачать видео также не получается. Подскажите, это какая-то временная проблема или это из-за того, что я недавно зарегистрировался?

V!st@ 25.09.2012 18:07

В цифровой версии есть серьезные проблемы. Написал еще днем об этом в соответствующей теме. Написал в тех. поддержку, ноль реакции. Кто-нибудь объяснит, что произошло? Вопрос подразумевает не то, что мол "копил с завтраков" или "верните мне их обратно"...а сам факт. Журнал для покупки доступен с раннего утра, а реально работает только половина от него. Если есть технические проблемы, зачем выставлять на продажу то, что не работает должным образом? были и раньше косяки (то ролики не грузились, что как правило исправлялось, то сам журнал шел в продажу на след. день после официальной даты), но вот такое я впервые за два года наблюдаю.

bigbang 25.09.2012 18:15

Всё то же самое. Я уже дней 10 не могу "Видеоманию" на сайте посмотреть. На форуме никто не отвечает ни в одной теме. Хоть объявление бы какое-нибудь вывесили и сообщили, когда всё заработает. А то получается, что деньги забрали, а товар не дали. Массовое надувательство какое-то. Опять же дело не в деньгах.

DIMON8250 25.09.2012 18:32

Две недели не могу посмотреть видеоманию. Когда вы уже всё почините?!

HATyPAJI 26.09.2012 00:12

Извините но не представляю куда написать. Видео на планшете Asus ePad Transformer не грузятся. Выдаёт ошибку. Флэш плеер стоит. На компьютере оказывается тоже не грузиться видео. Сам журнал прогружается не полностью. Лучше сказать прогружает единичные страницы. На планшете вообще глючит и читать не возможно потому что все страницы в пикселях. Текст не разобрать.
Видеоманию прошлого номера нормально смотрел в цифре(планшета не было ещё). Только сам журнал как не прогружался так и не прогружается.
И вот почему так? Куда мне писать надо было?

pabolik 26.09.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от bigbang (Сообщение 10537141)
Здравствуйте. Я давний читатель бумажной "Игромании", решил переходить на электронную версию. Сегодня зарегистрировался на сайте и купил последний выпуск ("Игромания" + "Видеомания"). Журнал открывается как надо, но вот при просмотре видео плеер выдаёт "Ошибка" и не грузится. Скачать видео также не получается. Подскажите, это какая-то временная проблема или это из-за того, что я недавно зарегистрировался?

У меня точно такая же проблема. Купил цифровую версию 10 выпуска и не могу не посмотреть онлайн ни скачать видео. Что происходит и когда заработает. Уже как пол года покупаю цифровую версию и такое в первый раз.

Капитошка 26.09.2012 11:01

bigbang, V!st@,DIMON8250, передала ваши жалобы техотделу у руководству.

DenDavydov 26.09.2012 16:14

НАСЧЕТ "ИГРОМАНИИ DIGITAL" и ПРИЛОЖЕНИЯ НА IOS

1. Проблема: нельзя смотреть видео в "Игромании Digital". Ответ: знаем, чиним заразу. Узнали, что не работает, не сразу - только в начале недели. очень поздно в техподдержку сообщили.
2. Проблема: купил номер на iOS-девайсе, а он пропал, и программа просит купить его заново. Ответ: пропадает при переустановке приложения или его обновлении. Да, программа предложит его купить второй. Смело покупайте. Второй раз деньги списаны не будет. Это особенность магазина Apple, пока не попужает, номер не отдаст.
Там выше был пост, что, дескать, за один из трех номеров списались деньги. Ответ: значит, вы его купили впервые. Там иначе и быть не может, программа единая, все номера журнала обрабатывает одинаково. если б уж подрезала на деньги, то по трем номерам, а не по одному из трех. Впрочем - она не "подрезает", там все ОК. Платите с одного аккаунта за один номер один раз, качаете хоть миллион раз.
3. Проблема: баги с новым номером на iOS. Ответ: ...а мы-то как удивились : ) Номер попал в продажу раньше, чем надо было. Хитрости разработческих настроек App Store, блин... А поскольку попал раньше, чем надо, то видео из нового номера там еще выложено не было. "Альфа", короче. Решение: сейчас все ОК. Если глюки есть - закройте и снова откройте программу просто (у меня так было).
4. Проблема: игроманская техподдержка не отвечает. Ответ: убью, если не ответят : ) Они отвечают. Digital@igromania.ru и editorsite@igromania.ru. Если нет ответа - ну, черт знает, напишите с другого почтового ящика, может, в спам влетело и это не заметили (хотя вообще в спаме мы письма тоже ловим).
ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
Мои ответы выше считать официальными, можно ссылаться и прочее, должность - директор издательства. На форуме редко - соори : ), отловить можно через основных модераторов.

александр-88 01.10.2012 18:24

Это приложение не может быть запущено под отладчиком. Деактивируйте все активные отладчики и запустите приложение снова.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта помогите ребята решить проблемму

Lostmain 08.10.2012 01:08

Такой вопрос. Можно ли как-нибудь просматривать в приложении для iPhone журналы, купленные на сайте?

[Frgt10] 08.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10565930)
Такой вопрос. Можно ли как-нибудь просматривать в приложении для iPhone журналы, купленные на сайте?

Нельзя.

bigbang 11.10.2012 02:48

DenDavydov, большое вам спасибо! Не ожидал, что ответит такой "старичёк" редакции. :) После прочтения сообщения возродилась вера в журнал, а то с каждым месяцем становилось всё тоскливее и тоскливее. Спасибо вам ещё раз и удачи в вашем нелёгком (а в последнее время тем более) труде!

P.S. "Видеомания" заработала, но со скачиванием видео пока проблемы. Наверное, вы знаете об этом, но на всякий случай оставлю это здесь. :)

miracle2000 11.10.2012 17:06

Естественно "ЗА"

algen 14.11.2012 12:18

Пропали все купленные журналы в приложении на айфоне !
Что делать?

Капитошка 17.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от algen (Сообщение 10623187)
Пропали все купленные журналы в приложении на айфоне !
Что делать?

Нажмите снова кнопочку "купить". Деньги повторно с вас не спишутся, а журналы появятся у вас. Мы пытаемся решить эту проблему, но пока не получается

LIV 29.11.2012 13:14

В iOS приложении в декабрьском номере видео при онлайн просмотре идет без собственно видео, только звук.

http://gyazo.com/a888b8b57d9a8eeaa45...png?1354180429

Sain3000 01.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от DeLakrua (Сообщение 6089018)
Да первый кто её купит возьмет и выложит на торенты, ибо труды не ценят. Так что мне идея хорошей не кажется...

И так выкладывают что хотят и будут выкладывать в отсутствии адекватного предложения продавца/производителя.

И вот мой банальнейший вопрос-возмущение по существу.
Так в недавнем прошлом мне надоела макулатура и решил перейти на цифру, что существенно стало экономить моё время и денежные средства.
Ещё я являюсь обладателем достаточного количества аппаратуры iOS/Android/Windows и Игромания/МФ создают для меня определённый дискомфорт. Этот дискомфорт заключается в отсутствие универсальности цифровых версии и надо выкладываться везде, чтобы иметь в любоё время доступ к журналам. Трудно предоставить возможность скачать PDF, EPUB версию? Магазинам продажи цифровых книг отсутствие маниакальной защиты на файлах никак не мешает развиваться, а пользователи с охотой расплачиваются за сервис, хотя ничто им не мешает всё это приобрести нелегально. Ну а схема: купи легально - скачай пиратку, читай в комфорте; мне кажется абсурдной.
P.S. И не забывайте, что существуют ещё ридеры с E-Ink экранами со своими плюсами при чтении.

DuckWader 02.01.2013 15:48

только не убирайте сразу бумажную версию! может это и страромодно, но мне она в разы милее бездушного набора нулей и единиц. да и раскупают ее пока только, по крайней мере у нас в курске. чуть зазевался и все, остался без номера.

MitaySemenov 02.01.2013 21:30

Сидел час, натупил страницу текста. Пишу проще: купил 2 журнала за 180 против 900 рублей. Открывается медленно, но буду покупать, а качать (именно журнал) совестно. Днём тяжко читать, медлллеенныый тырнет. Жду ночушку. Оторвусь.

LuciferXXX 02.01.2013 22:45

Мы за безотходное производство! А цифровая дистрибуция - это 0 % вреда для окружающей среды) Будь у меня отличная скорость соединения с инето я бы покупал онлайн версию журнала... Мне так удобнее. Да и сейчас почти у каждого есть смартфон или планшет, так что проблем со чтением не будет. Тут уже вопрос в другом, а будут ли покупать? У нас народ такой, халяву любит. Тут уже надо другими плюшками привлекать. Допустим в каждом журнале давать индивидуальный код для загрузки какой нибудь игры, которую не жалко будет подарить миллионам читателей. 1с это устроить сможет, да и СТИМ против не будет. Пообещать только им небольшой процент за проданный номер. Все будут в плюсе. Тогда получается так: купил журнал и вот халява - игра)

DoctorWagner 03.01.2013 05:17

LuciferXXX, другое дело будет ли интересна эта самая игра людям. В любом случае, ничего действительно достойного туда не запихнут.

LuciferXXX 03.01.2013 12:48

MilesDyson, какую нибудь классику) Помню давно еще иногда закидывали коды на двух недельную подписку к WOW) Можно что-то подобное сделать.
Вообще выходов из ситуации очень много, нужно только включить воображение.

Soborna 04.01.2013 22:02

я заказываю журнал на сайте, приходит быстро, с дисками, по приемлемой цене, на 100 рублей дешевле, чем в продаже у нас. Электронная версия не очень нравится, непривычно так читать, но скоро задумаюсь, журналы надо куда-то складывать)

American06 05.01.2013 01:33

Почему низкая скорость при просмотре видео, подтормаживает на каждой секунде?????????? И почему не догружает ваш журнал не до конца и очень медленно, а то я положил такие деньги, а скорость загрузки вообще полная хрень, ответьте пожалуйста...................

jamessun 28.02.2013 04:59

Когда, наконец, можно будет купить Мартовский номер на iOS? Он уже два дня как в официальной продажи, но в каталоге приложения на айфоне его всё нет.
Что вообще происходит? То анонсы в дни выхода, то невозможность купить сам журнал. Ппц.

Русский Иван 04.03.2013 15:07

Поразительно

Столько трёпа ни о чём... Надо бы делать журнал лучше, а не хуже , а не валить всё на онлайн. Поинтересуйтесь, в Европе и Америке есть журналы, тираж которых растёт, несмотря на уменьшение населения. А у нас даже не принимается в расчёт, что гастарбайтеры, которые наполовину уже заместили население Раши - в большинстве даже не знают русский. И преступления они совершают в РЕАЛЕ, так что на игры им пох.. Читать скоро некому будет ИГРОМАНИЮ. и ВООБЩЕ половина подписчиков в себя прийти не может: журнал выписывают в основном те, у кого нет интернета, а им говорят: зачем вам календарь выхода игр в журнале? посмотрите на сайте его. У нас скоро всеми главредами в стране, кроме армян и евреев никого не останется.

asha92 10.03.2013 19:51

Хотел бы купить журналы, но почему у вас так всё непросто с оплатой через личный кабинет Qiwi, вот что мне написали:

Наберите в поиске "Провайдеры" и нажмите кнопку "Поиск" ONPay
Укажите номер платежа 311847035
ВНИМАНИЕ! Этот номер платежа, а не номер вашего заказа! Он может быть использован только один раз!
Укажите 208 рублей и комментарий (необязательно)

А для чего этот ONPay

если я хочу оплатить через кабинет qiwi, для этого мне нужно чтобы пришёл счёт на оплату, ладно зашёл я на ONPay, куда там вводить счёт, искал долго, не нашёл, я там не зарегестрирован и регестрироваться не хочу только чтобы оплатить игроманию. Почему нельзя сразу купить журнал с оплатой через qiwi, без пополнения кошелька на игромании? Вчера в салоне связи закинул на qiwi 500р. дошло 500р. захожу на озон покупаю книгу, комиссия 0р. всё быстро и удобно.

Phantom 26.04.2013 07:04

Есть ли возможность просмотра igromania.digital на android планшете?
Не удалось просмотреть тестовые номера журнала - вот теперь сомневаюсь стоит ли оформлять подписку на год...

Flvcko 26.04.2013 16:39

Ничто не заменит бумаги....

Phantom 27.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 10873487)
Ничто не заменит бумаги....

Очень информативно!!!

ps: Вопрос игромании: будет ли поддержка просмотра купленных журналов на ОС Android?
:mania:

Капитошка 27.04.2013 23:01

Phantom, пока нет :(

Companion In 28.04.2013 11:39

Кстати именно благодаря выкладыванию архивов всех старых номеров на диске я больше года читал мир фантастики.

Trovatore 28.04.2013 20:25

Заплатил за iOS версию последнего номера, но журнал не скачивается. Кто виноват?

DenDavydov 29.04.2013 17:16

Журнал вечером будет чиниться на iOS. Какая-то ошибка при выкладке журнала - и не заметили.

sserens 29.05.2013 15:17

можно же бесплатно скачать!:Grin:

Старпом 29.05.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от sserens (Сообщение 10923088)
можно же бесплатно скачать!:Grin:

Это как дельфиненка убить.

dragon97 13.06.2013 08:40

!

Журналы просто радуют глаз, да и душе приятнее , потому что они уникальные

heisnod 13.06.2013 14:44

Скоро все журналы только на планшетах читать будем.

nappel 13.06.2013 15:54

Цифровая дистрибуция

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 6026701)
почему бы издательству не организовать цифровую дистрибуцию журнала?

Если сделать при этом часть контента динамической, то интерес к подписке на цифровую версию возрастет, а "содрать" такой журнал для раздачи на трекере станет крайне тяжело.

Hot Digga 15.06.2013 14:36

На странице http://www.igromania.ru/digital/billing.php написано, что можно платить Яндекс-денгами, а при переходе на страницу пополнения счёта Яндекс-денег нет.

И есть ещё такая же проблема, как у http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=330. На примере двух бесплатных выпусков «Лайт». Уже довольно давно, в Opera и IE 10. Flash переустанавливал, не помогло. Как-то не хочется начинать покупать цифровую версию, если её будет невозможно читать.

Князъ 26.06.2013 16:33

Скажите, пожалуйста, а когда ios приложение будет оптимизировано под 4х дюймовые экраны iphone 5 и ipod touch 5? Заранее благодарен.

TPEHAK 03.07.2013 09:45

Когда у меня не было интернета, я покупал журнал Игромания, как появился интернет, некоторое время качал с трекеров диски и журнал, а потом понял, что ничего особенного в журналах не пишут, не пишут никакой информации, какой бы я не мог найти или увидеть в интернете в свободном доступе, и вот с тех пор интерес к журналу угас, лень даже с трекеров качать, залезаю на трекер в раздел Игромании только ради очередного ежемесячного ключа на Касперский.

Optomonline 17.07.2013 14:38

Я тоже за цифровую версию за деньги!

Derwelter 19.07.2013 15:03

Когда приложение в айос нормально заработает?

Вчера, 18.07.2013 купил новую версию журнала, а скачать не могу. Что с айпада, что с айфона? Это нормально, господа, что у вас она ломается раз в 2 недели? И когда его можно будет скачать?

max2k 30.08.2013 19:42

Доброго времени суток, решил впервые (до этого покупал всегда бумажные версии) купить цифровую версию журнала Игромания на вашем сайте. Купил, а пункт загрузить не активен. То есть я могу читать журнал только на сайте, а скачать pdf себе на устройство и читать где угодно, где нет интернета например, не могу? Если так то я не понимаю смысла этой цифровой дистрибуции.

Keyreall 15.09.2013 16:38

А появится такое приложение ,как на Ipad, в Windows Store ?

edifiei 02.11.2013 15:58

прикольно.. решил купить цифровую версии читаю описание написано "Внутри каждого спецвыпуска напечатан бонус-код (напечатан на второй странице обложки, уникален для каждого выпуска), дающий на 14 дней премиум-аккаунт (как на танки так и на самолеты) и самолет F11c_2, который не исчезнет после релизного вайпа." ок думаю хорошо поигрываю иногда в салолетики . покупаю а место где бонус код пустое
ПИШИТЕ ЧТО В ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ ЭТО НЕ ВХОДИТ! а то на обман похоже

Shonen-kuN 02.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от max2k (Сообщение 11066851)
Доброго времени суток, решил впервые (до этого покупал всегда бумажные версии) купить цифровую версию журнала Игромания на вашем сайте. Купил, а пункт загрузить не активен. То есть я могу читать журнал только на сайте, а скачать pdf себе на устройство и читать где угодно, где нет интернета например, не могу? Если так то я не понимаю смысла этой цифровой дистрибуции.

Кстати, поддерживаю. Отлично, если бы была возможность загрузить.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от edifiei (Сообщение 11160099)
салолетики

:))

Jakal89 04.11.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от edifiei (Сообщение 11160099)
прикольно.. решил купить цифровую версии читаю описание написано "Внутри каждого спецвыпуска напечатан бонус-код (напечатан на второй странице обложки, уникален для каждого выпуска), дающий на 14 дней премиум-аккаунт (как на танки так и на самолеты) и самолет F11c_2, который не исчезнет после релизного вайпа." ок думаю хорошо поигрываю иногда в салолетики . покупаю а место где бонус код пустое
ПИШИТЕ ЧТО В ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ ЭТО НЕ ВХОДИТ! а то на обман похоже

Сам хотел приобрести электронную версию думая что раз при переходе с digital указано в содержании журнала бонус код, а в итоге....

edifiei 05.11.2013 01:02

разобрался
кто купил журнал ключ можно получить тут
http://www.igromania.ru/digital/giftkeys.php

asmirnov 23.07.2015 22:10

По этой теме можно почитать перспективы развития цифровой дистрибуции в российской федерации

RuZa 17.04.2017 13:43

igromania Digital

на сайте журнал не открывается. куда вообще делась эта вкладка после редизайна? как мне теперь читать журнал?

Чёрный_Лёд 30.05.2017 16:36

На айпаде нет майского и июньского номеров,когда они появятся?.. Проблема не у меня одного...

Evgisman 01.06.2017 17:43

Выход новых номеров в мобильном приложении «Журнал Игромания» вновь задерживается .

AsBestino 25.09.2017 00:39

обновите пожалуйста мобильные приложения до ios 11, а то как-то не особо хочется терять все купленные номера.
и еще вопрос, есть ли какое-то кардинальное различие между двумя приложениями кроме цены на журналы?

Plan.B 11.10.2017 19:41

Здравствуйте!
Подскажите, как мне приобрести в подарок подписку на электронную версию журнала для IOS?

Shoroh 13.10.2017 01:01

На iPad4 в видеомании нету звука в роликах. Пришлось идти на ютуб и там всё смотреть.

Чёрный_Лёд 04.12.2017 23:25

На айпаде нету декабрьского номера, опять проблемы начались?..

maxim11 05.12.2017 12:34

На андройде не выпустили журнал, я уже отказался от подписки

lakk 05.12.2017 17:08

Видимо уже лень обычный PDF файл номера за декабрь залить. Вот тебе и "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" (с)

Denrikrn 06.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от maxim11 (Сообщение 12411248)
На андройде не выпустили журнал, я уже отказался от подписки

К сожалению такая же фигня.....печаль однако!

Чёрный_Лёд 06.12.2017 22:54

На следующей недели будет номер...Так мне ответил твиттер игромании...

Cyclops 06.12.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от lakk (Сообщение 12411336)
Видимо уже лень обычный PDF файл номера за декабрь залить. Вот тебе и "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" (с)

Они судя по всему на Ютуб перешли. Канал дальше развивается.

VANQ 07.12.2017 12:50

Чёрный_Лёд,
maxim11,
lakk, раньше сразу появлялся номер? Или такая же задержка была?

Чёрный_Лёд 07.12.2017 12:54

VANQ, До мая этого года все было вовремя,потом было месяца 3 задержки,что не выходили номера, сейчас вот опять...

VANQ 07.12.2017 13:34

Чёрный_Лёд, у них до мая и тираж стабильный неизменный был. После мая пошел упадок. Возможно, причина простая - нехватка кадров и времени, сил. Руки не доходят до цифровых версий.

Остается только ждать и надеяться, что всё добавят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lakk (Сообщение 12411336)
Вот тебе и "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" (с)

А других-то и не осталось, не считая НИМ. Но тут в сравнении Игромания впереди НИМ. Хотя бы тем, что у Игромании форум есть.

lakk 08.12.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12412165)
Чёрный_Лёд,
maxim11,
lakk, раньше сразу появлялся номер? Или такая же задержка была?

Более того, раньше электронная версия журнала выходила на день раньше печатной. Сейчас, видимо, проведение танцулек и стримов важнее выхода журнала.

Без_Имени 08.12.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12412189)
Хотя бы тем, что у Игромании форум есть.

Форум к журналу относится номинально, уже давно.

beffon 08.01.2020 22:34

На iPad нет номеров за май и июнь, когда это появится? У меня нет одной проблемы ...

grash777 04.03.2020 20:26

сразу ностальгией печатной запахло. До сих пор все диски храню)))

toymax 05.03.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от grash777 (Сообщение 12595306)
До сих пор все диски храню)))

Прямо-прямо все, и которые на CD?
Мне вместе с CD только один попадался, и то отдал сын человека, который был женат на младшей сестре человека, к которому я приезжал

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.