Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Killing Floor - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89361)

VivaLame 01.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8150284)
На легком режиме надо меньше играть ,на высоких уровнях такого героя бы выпилили сразу
+ дело в скилле ,видел много людей которые опережали по киллам других независимо от перка

я играю только на суициде

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 8153063)
у меня такая проблемка: играю в кф через гарену, в инет я выхожу через локалку, когда я создаю сервак меня никто не видит в списке серверов, а так же я не все серваки вижу, вчем может быть проблема?

народ расслабился.
Делай по старинке ручками. В помощь тебе http://www.gametracker.com/search/killingfloor/

Balord 06.07.2010 02:17

Кто-нибудь мне скажет, как подключиться к какому-нибудь valide игровому серваку? Какую процедуру нужно проходить, пожалуйста?

Silverwing 06.07.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Balord (Сообщение 8186473)
Кто-нибудь мне скажет, как подключиться к какому-нибудь valide игровому серваку? Какую процедуру нужно проходить, пожалуйста?

С античитом в смысле? Если так, то это в окне, где поиск серверов производится, настраивается в фильтрах.

Никита Л 22.07.2010 14:01

Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?

Rainer 22.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8253192)
Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?

Ну что за тупой вопрос? Тебе написано нанеси столько-то урона из дробовика, ты вроде бы уже догадался,что АА12 это дробовик, дак угадай будет ли идти опыт ?

Mazarat 23.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8253192)

Любое оружие со знаком прека приносит этому перку очки. Технику вроде и гранатомёт зачисляет, не помню уже.

Rainer 23.07.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8257005)
Любое оружие со знаком прека приносит этому перку очки. Технику вроде и гранатомёт зачисляет, не помню уже.

Не,гранатомет проф оружие Подрывника

Mazarat 24.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8257226)
Не,гранатомет проф оружие Подрывника

Специально зашёл и проверил, гранатомёт со значком техника. А вот гранатомёты М32 и М79 уже подрывника.

Rainer 24.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8261527)
Специально зашёл и проверил, гранатомёт со значком техника. А вот гранатомёты М32 и М79 уже подрывника.

Эм греника 2 - М32 и М79(однозарядник и револьверный), какой 3 то?

Никита Л 24.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8262183)
какой 3 то?

Который ракетой стреляет, большой такой зеленый.

Rainer 24.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8262194)
Который ракетой стреляет, большой такой зеленый.

Ну дак это ракетница все же ,а не гранатомет ))

Mazarat 26.07.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8262471)
Ну дак это ракетница все же ,а не гранатомет ))

У меня "гранатомёт" )

iNoise 16.08.2010 01:53

взял лицензия и многие баги пропали,но на 1 карте встретил хз чё это
1)
2)

на 1 скрине какой то графический глюк,а на 2 прицел слегка сдвинут и уже всё отлично хз что за глюк такой

Rackot 30.08.2010 09:33

Кто-нибудь знает консольную команду, которая отключает интерфейс в игре(количество патронов, выбор оружия и тд)?

CTAXAHOB 13.09.2010 17:36

ATHF,
Самый банальный совет-переустанови с удалением папки настроек в steam\steamApps\Common\-удаляй папку Killing Floor и заново заливай игру(лучше скачать со стима).Совет номер 2-обнови дрова.
Если не помогло,то тут 3 причины,одна страшнее другой:
1.Твоя видеокарта не поддерживается движком Unreal Engine 2.
2.Ты пережарил свою видеокарточку с малым количеством масла в это жаркое лето и теперь она медленно отдаёт кремниевые концы.
3.Я не разбираюсь в "'этих всех компьютерных делах",можете забирать меня в Кащенко,у меня неожиданный провал в памяти.

iNoise 14.09.2010 00:58

CTAXAHOB, скорее всего 3,щас скажу почему
1)HD 4650 не поддерживает?
2)если бы был перегрев,то глючило бы везде,а тут на одной карте и в одном месте
дрова менял недавно,так что вот так

Rackot 14.09.2010 21:05

ATHF, это обычный глюк он у меня тоже на ферме пару раз проскакивал. Ничего страшного.

iNoise 15.09.2010 02:54

Saigo, возможно,тем более только там такой глюк

DarkFox 08.10.2010 10:06

Вышло обновление.
Скрытый текст:
Additions:
Four new maps - Hospital Horrors, Biohazard, Mountain Pass, and
Suburbia
New money system - money now rewarded based on % of damage dealt rather
than who gets the final shot, no more kill poaching for money!
Mac-10 Weapon added for the Firebug

Balance changes:

Sharpshooter:
Raised price of the Crossbow
Reduce the number of magazines carried for the M14
Increased the weight of the M14 and Crossbow so both cannot be carried at once

Commando:
Reduced the damage for the SCAR

Demolition:
Moved the LAW to the Demolition perk
Increased the damage radius of the LAW
LAW gets perk bonuses for the Demolition perk

Bug and map exploit fixes
4 new DLC characters
Exclusive *The Ball* themed DLC character

VivaLame 08.10.2010 12:32

круто, апдейт с деньгами реально полезный, ибо каждому по заслугам.

Rainer 09.10.2010 09:49

Ппц снайпера запоганили

Сулариус 09.10.2010 10:59

Rainer
Просто он уж сильно преобладал над другими перками, поэтому его слегка фиксанули. А вот огнемётчику могли бы и оригинальнее оружие сделать...

VivaLame 09.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 8535823)
Просто он уж сильно преобладал над другими перками, поэтому его слегка фиксанули.

преобладал если прокачается, а поначалу он вообще бесполезен

iNoise 09.10.2010 21:01

VivaLame, там почти все классы без прокачки бесполезны, а если прокачать то уже другое дело

keed 09.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8532339)
New money system - money now rewarded based on % of damage dealt rather
than who gets the final shot, no more kill poaching for money!

отлично

а снайпера жалко, м14 такая штука веселая была, а они тут с умом подходят

демону с ЗАКОНОМ конечно молодцы, а то и вправду штука бесполезная была

Emix 09.10.2010 23:08

За арбалет немного обидно, конечно. Но ничего, пистолетами вначале вполне можно обойтись.
А вот М14 никогда не понимал: убойная сила маленькая, множитель хэдшота тоже, насквозь не простреливает. Арбалет в разы лучше, как мне кажется.

old snake 10.10.2010 11:56

Друг дал приглашение на три дня.И у меня вот такая проблема:почему то жестко проседает фпс ,хотя системки то у нее не большие и комп то у меня не слабый.

keed 13.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8538537)
А вот М14 никогда не понимал: убойная сила маленькая, множитель хэдшота тоже, насквозь не простреливает. Арбалет в разы лучше, как мне кажется.

как бы СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ

VivaLame 13.10.2010 03:27

во-во, почти что автомат, а учитывая криты от перка - просто адова пушка на близких дистанциях. Меня в ней только прицел всегда бесил - скока не тренировался, не получается точно стрелять. А ружья в этом плане все более дружелюбно

Rainer 13.10.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8551171)
во-во, почти что автомат, а учитывая криты от перка - просто адова пушка на близких дистанциях. Меня в ней только прицел всегда бесил - скока не тренировался, не получается точно стрелять. А ружья в этом плане все более дружелюбно

Чо там с лазерным прицелом тренировать, смотри где точка да пали оО

VivaLame 13.10.2010 06:52

она, зараза, меленькая и вдали почти не видна. Лучше бы нормальный прицел присобачили ну или коллиматорный добавили, было бы лучше

Emix 13.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 8551145)
как бы СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ

Но крит маленький выходит + стоимость большая + боеприпасов теперь еще меньше. С арбалета можно спокойно убить FP, и он даже понять ничего не успеет.

old snake 14.10.2010 18:37

del

Никита Л 19.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8554276)
С арбалета можно спокойно убить FP, и он даже понять ничего не успеет.

На тяжелом флешпаунда убить сложновато даже из арбалета. По крайней мере прицелиться тяжело, ну а если промахнулся, но при этом попасть в плечо, скажем, то тут неизбежать агрессивной реакции. Тут больше подходит автоматический дробовик. Из него уж точно не промажешь. Но хотя если играть с нормальным пингом, а не как у меня, то да - арбалет лучшее оружие, ну или одно из лучших.

Emix 20.10.2010 19:38

Никита Л, Не спорю, но на данном примере все равно видно преимущество арбалета перед М14 в убойной силе. Насчет других способов уничтожения ФП я не спорю, т.к. больше всего играл именно за снайпера.

iNoise 20.10.2010 19:56

Emix, ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба

VivaLame 20.10.2010 21:08

в свое время был популярен способ с прокаченным берсом+бензопила. Флешку глючило и он не атаковал, если резать ему голову. Хотя это вроде уже пофиксили.

Rя$Nick 21.10.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 8583060)
Emix, ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба

Это хорошо на уровнях где есть узкий проход через который босс гарантированно пройдёт. На почти всех сложностях если все кинут в одно место кучу пластида, он гарантированно дохнет, сам такое видел.

Никита Л 21.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 8583060)
ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба

Такое можно конечно сделать, но уж слишком много взрывчаки для этого нужно. Не раз бывало, что все игроки потратились исключительно на взрывчатку, накидали в одно место штук 40, если не больше. А когда Патриарх пробежал там, то все-таки выжил и ушел лечится. А игроки в это время бегали с пистолетами, в недоумении, чем им от него отбиваться.

VivaLame 21.10.2010 15:12

никогда такого не видел

Emix 22.10.2010 08:46

Речь тут шла про FleshPound'а, а не про Патриарха, вообще-то.
Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8578264)
На тяжелом флешпаунда убить сложновато даже из арбалета.

Кстати, порылся тут в Wiki. На Суициде при 6 игроках HP головы FP равняется 2756.25. Арбалет на 6 уровне навыка наносит 5616 урона. Учитываем 50% сопротивляемость FP к арбалету и получаем 2808 урона. Так что, с одного выстрела его можно убить в любом случае, лишь бы навык был прокачан.

Smartnor 16.11.2010 01:52

я флеша с арболетика прицелившись голову сношу =) ток если я промахнулся мне каюк =) а патриарха в башню выстрела 3 и готов :) народ у кого нить есть дополнение level up pack?(я no steam) скиньте плз ссылку

Emix 18.11.2010 21:16

Пару дней назад заметил, что во время подготовки к началу игры в окошке, где раньше крутили рекламу Red Orchestra и DLC для Killing Floor, теперь еще крутят рекламу фильма, который сейчас должен идти в кинотеатрах. Это я только сейчас заметил или действительно внутриигровую рекламу в Killing Floor ввели недавно?

DarkFox 20.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8697300)
Это я только сейчас заметил или действительно внутриигровую рекламу в Killing Floor ввели недавно?

Тоже заметил реламу "неуправляемого" примерно неделю назад,ввели недавно,т.к играю в kf регулярно и такого раньше не замечал.

Никита Л 23.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8706583)
играю в kf регулярно и такого раньше не замечал.

Внутриигровая реклама фильмов была и до этого. Я, например, помню рекламу фильма Команда А в начале лета крутили.

DarkFox 23.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8717243)
Я, например, помню рекламу фильма Команда А в начале лета крутили.

Возможно,т.к меня не было дома всё лето и я не видел эту рекламу.

[Кэп] 28.11.2010 20:36

Что вы о рекламе начали говорить?
Они деньги фапают, очевидно же.

Emix 30.11.2010 00:12

[Кэп], Естественно, что не из благих побуждений. Просто интересно стало, как давно это ввели.

[Кэп] 30.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8741846)
[Кэп], Естественно, что не из благих побуждений. Просто интересно стало, как давно это ввели.

Я увидел эту рекламу вроде еще в конце мая. Вот.

Mr.DooDLez 02.12.2010 19:38

Много еще народу играет ? Имеет ли смысл покупать ДЛС ?

Rackot 02.12.2010 19:55

Mr.DooDLez, DLC покупать смысла особого нет, но тогда на некоторых официальных картах ты играть не сможешь.

Nosfеrаtu 02.12.2010 19:55

Mr.DooDLez, много, я играю, например

Mr.DooDLez 02.12.2010 23:07

Л4Д поднадоел, а концепция все еще свежа, вот и смотрю в сторону этого хардкора.

Emix 02.12.2010 23:08

Mr.DooDLez, С поиском народа проблем вечером нет.
Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8752181)
DLC покупать смысла особого нет, но тогда на некоторых официальных картах ты играть не сможешь.

Почему?

Никита Л 03.12.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 8752104)
Много еще народу играет ? Имеет ли смысл покупать ДЛС ?

Народу хватает, с этим проблем точно не будет. Что на счет ДЛС - это тебе решать. Покупка конечно необязательно, но я, например, планирую купить все допы, заодно опытом обзаведусь в покупке чего-либо в стиме через Вебмани USD.

DarkFox 05.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8752181)
но тогда на некоторых официальных картах ты играть не сможешь.

Это как так? Не имеет значения,есть у тебя DLC или нет,играть сможешь на всех картах,т.к покупаются только скины игрока.
P.S:Последнее время перестал убивать fleshpound'a с первого выстрела в голову из арбалета( суицид,6 игроков,снайпер 6 уровень),это только я такой или у всех так?

Rackot 07.12.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8764295)
Не имеет значения,есть у тебя DLC или нет,играть сможешь на всех картах,т.к покупаются только скины игрока.

Ну тогда вообще бессмысленно.

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8764295)
Последнее время перестал убивать fleshpound'a с первого выстрела в голову из арбалета( суицид,6 игроков,снайпер 6 уровень),это только я такой или у всех так?

Так снайпа порезали же...

DarkFox 07.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8769549)
Так снайпа порезали же...

Обновлений по поводу урезания арбалета не выходило,только знаю что закончился бета тест патча 1016 где урежут урон снайперу.
Вот список изменений кому интересно:
Скрытый текст:
Difficulty:
Added a new difficulty (this is the current KF Suicidal version you are already playing), called Hell on Earth.
The following changes have been reverted out of Hard difficulty and below:
- Clots grab can be broken
- Extended Rage timer for Fleshpound
- Removed quicker Scrake rage
- Removed Anti Xbow Headshot multipliers from Scrake and Fleshpound
- Removed single stun limit from Normal and Hard

Suicidal:
- Reduced Zed movement speed on suicidal to between Hard and Hell on Earth

Fixes and General
- Fixed an error that was double the amount of money given to the team at the end of the round
- Only allow a single stun on a Scrake or Fleshpound, never another.
- Increased blast radius and damage on grenades (Increased radius from 350 to 420 and damage from 250 to 300)
- Removed randomness from Melee weapon strikes except on chainsaw primary fire
- Fixed Mac10 third person sound
- Fixed Winchester firing from stopping fall damage from taking place(thanks to Benjamin on this one)
- Reduced damage on the Knife to make the machete more appealing to users wanting to melee early on
- Fixed an issue where the teams end of round money could be reduced by sharing money with teammates

Beserker:
Changes:
- Increased the head shot multiplier on the chainsaw to 1
- Increased Beserker damage resistance
- Remove stun effect of Melee attacks from classes that are not Beserker
- Auto fire katana. Changed fire rate to .75
- Fixed a bug in code applying extra damage to front attacks that was ment for back attacks
- Changed Zerker damage resistance to 40%
- Increased Chainsaw damage by 16%
- Decrease Machete weight to 1. Reduce the knife damage so it does not one shot headshot clots. Damage went from 20 to 14, which is a 30% reduction
- Removed melee randomness (we swear, thanks Scary Ghost)
- Removed armor from Berserker spawn bonus

- Made Chainsaw a category 4 weapon

Medic:
- Reduced the Medic run speed bonus by 5% to bring it in line with the Berserker
- Medic now receives double the amount of money per point of health (.6 from .4)

Sharpshooter:
Changes:
- Reduced stun effect of Crossbow from 1 second to .3 seconds
- Reduced Scrake damage taken from Crossbow Headshot from 1.0 to 0.5
- Reduced Fleshpound damage taken from Crossbow Headshot from 0.5 to 0.3
- Made the headshot modifier for the Crossbow Sharpshooter only
- Reduced the EBR's fire rate from 0.175 to 0.25
- Gave discount on bolt purchases to the Sharpshooter - Up to 33% at lvl 6
- Increased M14 head shot multiplier - From 2 to 2.25
- Lowered the M14 base damage by 6
- Reduced Dual Hand Cannon effectiveness for Sharpshooters. Removed body shot bonus, as well as reload and recoil bonus.
- Removed all body shot modifiers from the Sharpshooter
- Removed reload and recoil bonuses for the 9mm and Duelies from the Sharpshooter
- Reduced 9mm headshot bonus on Hell on Earth only (down to 40% from 140%)
- Increased Xbow bolt price reduction from 30 to 42%
- Returned headshot multiplier to Dual HC

Crossbow:
Changes:
- Reduced Crossbow Arrow's headshot multiplier from 6 to 4
- Reduced damage type's multiplier from 1.3 to 1.0
- Max bolts is 36 instead of 40, Ammo starts with 12 bolts instead of 40, Ammo Pickups give you 6 bolts instead of 8, Purchasing ammo costs 20 instead of 15 and gives 6 bolts instead of 5
- Reduced Xbow weight by 1 from 10 to 9

Support:
- Hunting Shootgun: Increased Max Ammo to 48 instead of 46 and set Initial Ammo to 15 instead of 46
- Hunting shotgun ammo price reduced to 15

Demo:
Changes:
- Increase the cost of pipebombs – Increased from 800 to 1500 w/o discounts
- Changed pipebomb discount - Up to 74% at lvl 6
- Fixed ammo refill on Pipebombs so its half of the price of the weapon
- Reduced the weight of the LAW by 1
- Improved pipebomb pricing irregularities
- Increased direct damage on LAW rocket hits - Damaged increased to 950 from 850, and radius reduced to 500 from 600
- Arming distance on LAW increased from 6 meters to 10 meters
- Changed price of all grenade launcher nades to 10 (m32 and m79)
- Moved M32 to slot 4
- Added up to a 30% discount on LAW, LAW rockets, and Launcher Grenades.
- Reduced LAW rocket amount to 10 for non Demolitions
- Increased LAW rocket amount to 20 for a lvl 6 Demolitions
- Moved pipebombs down in their category

Firebug:
Changes:
- Reduced burn damage on the Mac 10
- Removed the dual weapon spawn bug for the level 6 firebug.
- Moved Mac10 to slot 3

Commando:
- Increased damage on SCAR to 65 (From 57 post 1014, down from 85 pre 1014)

Fleshpound:
Changes:
- Doubled the rage duration
- Should now target players more intelligently
- Increased anti headshot resistance to .35
- Fixed the Fleshpound's Rage being based off unperked damage(and any other damage modifiers that were previously being applied AFTER the 2 second damage check)

Scrake:
Changes:
- Rages at 25% health gone instead of 50% health gone
- Increased anti headshot resistance to .35
- Improved his rage ability (was not always raging at low health when he should have been)
- Stopped the Take Hit animation from playing when the stun should be locked (after first stun has been achieved)

Patriarch Goals:
Changes:
- His melee attack should now damage multiple targets in his path
- Improved his directional hit (should now only be hitting things in front of him and pushing them back)

Clots:
Changes:
- When grabbed by a clot, players can no longer jump to remove the hold

Emix 07.12.2010 18:12

Масштабно. Что-то у классов все режут, а у зомбей наоборот добавляют. Особенно беспокоит удвоенное время ярости ФП и увеличенное сопротивление к хедшотам (если все равно будет убиваться с арбалета за 1 выстрел, то плевать).

DarkFox 07.12.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8771009)
(если все равно будет убиваться с арбалета за 1 выстрел, то плевать).

Судя по комментариям бета тестеров надо будет сделать 3-4 выстрела в голову снайпером.

DieSeL> 07.12.2010 23:49

народ,сложно создать свой сервер?

Никита Л 08.12.2010 18:06

Заметил одну фичу, короче если у тебя есть прокаченный ранг (как вы знаете при прокаченном навыке помимо увеличенного урона дают еще и оружие или даже броню в случае с медиком) можно выбрать любой прокаченный навык перед началом самой игры, когда игроки собираются, затем сразу после старта игры нажать Esc и быстро выбрать тот навык, который собираетесь прокачивать. При этом ранг поменяется, а оружие/броня останутся с тобой. В противном случае, могут написать, что поменять ранг можно будет только после конца волны. Для чего нужно? Так для успешного окончания первой волны с наибольшим количеством убитых зомби, да и в конце волны можно будет оружие подешевке продать вдобавок.

DarkFox 08.12.2010 21:22

Скоро будет обновление,т.к достижений стало 131....

Emix 08.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8771554)
Судя по комментариям бета тестеров надо будет сделать 3-4 выстрела в голову снайпером.

Это будет удар по мне :))
Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 8775711)
Скоро будет обновление,т.к достижений стало 131....

132. Большая часть там за прохождение новых уровней на разных сложностях и старых на новой сложности. Но есть и интересные, приуроченные к рождеству.

Никита Л 08.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8776282)
132. Большая часть там за прохождение новых уровней на разных сложностях и старых на новой сложности. Но есть и интересные, приуроченные к рождеству.

132 ачивки О_о А что за обновление будет? Новые карты, мб даже оружие?

Emix 09.12.2010 13:34

На Стиме появился трейлер рождественского ивента, который будет проводиться с 14 декабря (соответственно, патч выйдет в это время) по 4 января. Выглядит забавно.

Никита Л 09.12.2010 19:54

Emix, Посмотрел, и правда забавно. Тоесть после 4 января все будет как сейчас?

PlanCoc 09.12.2010 20:14

Подскажите, как версия от 1С'а ведёт себя в Стиме? В ней есть русская локализация? Но как такое может быть, когда в Стиме её нету? Смогу ли я покупать DLC на 1С'овскую версию?
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался.

DarkFox 09.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 8779234)
Подскажите, как версия от 1С'а ведёт себя в Стиме?

Отлично
Цитата:

В ней есть русская локализация?

Да
Цитата:

о как такое может быть, когда в Стиме её нету?

Есть
Цитата:

Смогу ли я покупать DLC на 1С'овскую версию?

Сможешь
Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8779115)
Тоесть после 4 января все будет как сейчас?

угу
Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 8779345)
Я имел в виду, что на странице игры в магазине указан только "English".

Ну видимо просто не обновили страницу магазина.

PlanCoc 09.12.2010 20:31

DarkFox,
Цитата:

Но как такое может быть, когда в Стиме её нету?

Я имел в виду, что на странице игры в магазине указан только "English".
А в остальном, большое спасибо за ответы!

UPD: И ещё вопросик напоследок. Для DLC не было выпущено русификации от 1С'а? И, скорее всего, не будет?

Никита Л 10.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 8779345)
UPD: И ещё вопросик напоследок. Для DLC не было выпущено русификации от 1С'а? И, скорее всего, не будет?

Все ДЛС, которые на данный момент вышли полностью русифицированны. Хотя надобности в этом почти не было.

gragory 11.12.2010 15:18

В этой игре можно играть с ботами? И как их добавить?
У меня версия v.1015.

Rainer 13.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от gragory (Сообщение 8784981)
В этой игре можно играть с ботами? И как их добавить?
У меня версия v.1015.

Нет, ботов никак не добавить
Что мешает онлайн играть?

gragory 13.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8792747)
Нет, ботов никак не добавить
Что мешает онлайн играть?

Не люблю онлайн, да и стабильной связи нету. Игру тогда удаляю, не понравилась она мне вообще =\

Никита Л 13.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от gragory (Сообщение 8793034)
Игру тогда удаляю, не понравилась она мне вообще =\

Я тоже в одиночку продержался не больше 10 минут. Эта игра все-таки кооперативная, так что твое разочарование полностью понятно. Надо было учитывать этот факт перед покупкой, раз нет возможность поирать по сети.

Eson 14.12.2010 18:00

Ну что товарищи, 14 число а обновления нет...
Я нервничаю...:|

deriop 14.12.2010 19:01

Eson, есть.весит 500 мб

Eson 14.12.2010 19:03

deriop,
Ну у меня пока не качает.
Интересно когда до Украины дойдёт...

deriop 14.12.2010 19:12

Eson, возможно я скачал не этот патч,тк давно игру не обновлял

Emix 14.12.2010 21:12

Только что началась закачка патча. 582 МБ.

Сулариус 14.12.2010 21:23

Emix
Ага, вроде только после перезапуска стима загрузка пошла...

DarkFox 14.12.2010 21:49

Цитата с форума стима от разработчика:
Цитата:

We are sorry to inform you that the non final build of the KF Xmas update was rolled out. This was on accident due to a mis communication. It will be pulled back shortly.

In the released build perks and achievements will not work as intended, and the Linux server files were not yet complete.

We are sorry for the inconvenience, but the final patch is on its way still.
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8797731)
Кто-нибудь проверял, действительно все так и есть?

Да,достижения не работают.

UPD:Всё,обновление вышло.

Emix 14.12.2010 21:50

Кто-нибудь проверял, действительно все так и есть?

Никита Л 15.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8797545)
Только что началась закачка патча. 582 МБ.

Аналогично, только у меня 587.2 MB. Хотя на самом деле выйдет метров 400-450. Ждемс окончания загрузки...:Emba:

Ну, вот, дождался, поиграл. Разрабы сделали все очень круто. Заменили внешнюю можель и даже звуки всех монстров включая Патриарха. Он стал похож на злобного Санту. Добавили кучу новых ачивок, к тому же ДЛС новый в продажу поступил. На спец картах создается по-настоящему новогоднее настроение, чему способствует полностью измененный саундтрек. В общем отличный подарочек игрокам. P.S. Сейчас идет скидка 66% на игру в Стим. Кто еще не купил - советую попробовать.

Сулариус 15.12.2010 17:33

Никита Л
Ещё обладателям Team Fortress 2 стал доступен соответствующий скин огнемётчика в Killing Floor в двух цветах...

Никита Л 15.12.2010 19:45

SyLaR, Да, побегал, ниче так. Кстати бомбы сильно подорожали. Даже у прокаченного подрывника и на нормале теперь нужно около 1,5к, чтобы купить все 8 бомб. Но зато вроде и мощность подкрутили.

nikitakress 15.12.2010 22:40

Игра стоит покупки? На что похоже?

Сулариус 16.12.2010 09:29

nikitakress
Похож на старый добрый Zombie Panic на выживание, но играть можно только за людей. Есть несколько перков(классов), которые прокачиваются со временем. Хороший выбор и проработка оружия, классный саунд и море фана. Покупать лишь строго для мультиплеера...

Emix 17.12.2010 12:52

Никому не показалось, что рождественская карта немного не доделана? Всего 3 раза сыграл на ней, а уже в одном месте глянул сквозь стену, в качестве наблюдателя увидел игрока у края карты (там, где текстура земли обрывается) и игроков на одной возвышенности, куда они забрались каким-то чудом.

Никита Л 17.12.2010 13:32

Emix, С таким не встречался пока. Вообще мне эта карта очень даже понравилась, а музыка вообще эпична ;)

Sora-13 18.12.2010 11:06

Камрады, столкнулся с такой проблемой! Купил игру через стим, поставил в свойствах русский язык, но игра всё равно полностью на инглише! Кто-нибудь сталкивался с этим?

Emix 18.12.2010 13:16

Sora-13, Может русский языковой пакет не скачался? Язык должен не моментально поменяться, а после загрузки файлов с выбранной локализацией.

Emix 20.12.2010 12:52

Удобное место на новой карте

От Патриарха оно не спасло, правда. Однако, там чуток дальше есть бочка (или что-то типа того), за которой можно прятаться от его выстрелов, как мне кажется.

Никита Л 20.12.2010 15:51

Emix, Место знакомое, но не опишешь, как туда забраться? По скринам не понятно.

Emix 20.12.2010 17:19

Никита Л, http://www.youtube.com/watch?v=Cq-pHeaW3UQ

Еще один глюк - http://www.youtube.com/watch?v=Db9uP2fbx9o

Никита Л 20.12.2010 18:30

Emix, Проверил, на том месте Патриарха вполне возможно убить, просто лучше всего это делать гранатометом, прежде заминировав лестничную площадку.

Rackot 20.12.2010 22:18

Я его там арбалетом убивал, за одно ачиву выполнил. С десяток хедшотов. Кто уже выполнил рождественские ачивы на скин злого санты? Уменя 9 из 13.

nikitakress 20.12.2010 22:23

Купил, поиграл, и могу сказать одно. Пусть Л4Д идёт в задницу, лучше КФ я пока игр такого жанра не видел. Экшн, драйв, расплата за ошибки, ВСЁ есть! Нету ни одного минуса по-моему, и я не хочу их знать.

Можете сказать, как проще всего убивать Флэшпаунда?

Rackot 20.12.2010 22:30

nikitakress, раньше ложился с одного попадания в голову из арбалета. А щас... Дробовик его не плохо кладёт. Бензопила, если экстремал.

Никита Л 21.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8821216)
Можете сказать, как проще всего убивать Флэшпаунда?

Есть проверенный способ - из АА12 в голову, отступая во время выстрелов в противоположную сторону направления его движения (от него).

Emix 21.12.2010 22:21

Saigo, Сейчас вообще при любом раскладе не убивается в голову с одного выстрела?
Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8821198)
Уменя 9 из 13.

У меня вроде 10. Последнее время гоняюсь за ачивкой, которая предполагает убийство двух "печенек" со спины. Ради нее начал играть берсерком и теперь прокачиваю его, т.к. понравился.

Rhaegys 22.12.2010 18:39

Баг на карте с замком убрали?
Цитата:

Когда встаешь на стену, зомби тупо толпятся прямо под зубчиком стены и ждут, пока их прикончат)

nikitakress 22.12.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8826343)
Сейчас вообще при любом раскладе не убивается в голову с одного выстрела?

Походу да.

Заметил, что связка снайпа+коммандо просто шикарна, мы с другом сколько раз не играли, ни разу не умерли (играли на нормале, ибо нам кажется новичкам лучше не суваться дальше) кроме как на Патриархе. Так же очень нравится арбалет и Скар, но хотелось бы, чтобы вы посоветовали что-нибудь неплохое для снайпы, кроме выше названых и винтовки за 200 фунтов.

Никита Л 23.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8830556)
Так же очень нравится арбалет и Скар, но хотелось бы, чтобы вы посоветовали что-нибудь неплохое для снайпы, кроме выше названых и винтовки за 200 фунтов.

Для снайпа отлично подойдет винтовка M14EBR. Еще можно взять пару Дезерт Игл, но это не по мне.

Кстати неплохая связка выходит из Саппорта и медика, с условием, что медик отвечает, как за хэлс так и за мясников.

nikitakress 23.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8832278)
Еще можно взять пару Дезерт Игл, но это не по мне.

Дезерт неплох, но когда он один, иначе довольно сложно вешать хэды

Никита Л 23.12.2010 21:33

nikitakress, Зато патронов в обойме мало и пистолет приходится довольно часто перезаряжать. Повторюсь выбор для снайпера стоит только между арбалетом и M14EBR. И то и то увы с собой носить нельзя.

Есть ли надежный способ убийства мясника бензопилой с полупрокаченным берсерком, без вреда для себя?

Glukkon 24.12.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8833789)
Дезерт неплох, но когда он один, иначе довольно сложно вешать хэды

Нет ничего проще - просто надо так прицеливаться что бы голова моба была точно посередине между двух мушек. Лично у меня из получаеться вальнуть с десерта хедшотом 25 и 30 раз =)

CTAXAHOB 24.12.2010 18:40

Я заработал уже 11 рождественских ачивок,а ничего не разанлочено,хотя даже в ачиве написано 10 из 13.

DarkFox 25.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8834618)
Есть ли надежный способ убийства мясника бензопилой с полупрокаченным берсерком, без вреда для себя?

Нет,вроде безопасно убивается только катаной или топором.
Цитата:

Сообщение от CTAXAHOB (Сообщение 8838288)
Я заработал уже 11 рождественских ачивок,а ничего не разанлочено,хотя даже в ачиве написано 10 из 13.

Наверно не прошёл рождественскую карту,надо открыть 10 достижений и пройти новую карту.

CTAXAHOB 25.12.2010 16:20

DarkFox,
Да,так оно и есть,прошёл её и всё выдали.

Кстати ещё вопрос-игра работает крайне нестабильно,ОЧЕНЬ сильно загружен процессор,а также тормоза страшные.
Машина хорошая,крайзис на ней работает отлично,но уже старовата- core duo e 6550 3 Mhz, оперативка 2 gb , видюшка радеон HD 3850 512 мб,свободное место вроде норм,на системном 13 гб,так что проблемы понять не могу-движок анреал энжин 2 2004 года по моему,а такие лаги.
Так в чём же проблема?

mc235 28.12.2010 05:35

посоветуйте, стоит ли брать Killing Floor? как игра? затягивает?

Никита Л 28.12.2010 15:29

mc235, Стоит попробовать, тем более пока скидка идет. Заодно получишь все DLC, которые, если брать по отдельности, будут стоить по два бакса каждый. В игре есть прокачка, что неплохо затягивает. К тому же сейчас установлена на игру бесплатная рождественская тема, превращающая всех зомби в рождественских героев (вечно голодных, правда), тема будет до 2 января, после чего все вернется на круги своя и будут обычные зомби.

deviant 28.12.2010 15:58

Ну а вообще, это насколько командная игра, игроки адекватные играют? Вообще не выглядит как игра уровня B?

Rainer 28.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 8852730)
Ну а вообще, это насколько командная игра, игроки адекватные играют? Вообще не выглядит как игра уровня B?

Это итак игра уровня Б, игроки везде разные, на командную игру можно забить, если найти нычку. А так играется интересно, не надоедает долго.

deviant 28.12.2010 17:34

Как понимаю, играть только за выживших?

Сулариус 28.12.2010 18:48

deviant
Да, только за них...

Никита Л 28.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 8853637)
Да, только за них...

Хотя я бы не отказался поиграть за Патриарха или, хотя бы Флешпаунда)

DarkFox 31.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8854529)
Хотя я бы не отказался поиграть за Патриарха или, хотя бы Флешпаунда)

Дак в чем проблема,качаем мутатор и играем.
Видео

Всех с наступающим!

VivaLame 02.01.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 8852730)
Вообще не выглядит как игра уровня B?

это такой Crimsonland с ограниченным (хотя зависит от сервера) количеством монстров и жадными до крови школьниками в роли тим мейтов. В принципе, как любой кримсонленд, не надоедает если слишком не задрачиваться. Однако огромное количество багов карт (я играл на картах где по 700 мобов с волны идет) несколько раздражает. Я каждую игру видел как всю нашу команду сжирали, а кто то самый умный залезал на какую то бочку или забивался в угол и резал эти 700 мобов ножичком. Они его тупо достать не могли. Благо сейчас пофиксили местами, на ферме хотя бы теперь нельзя на крыше отсиживаться, флешка не дремлет и занимается альпинизмом

Emix 02.01.2011 09:21

Кстати, нычку на рождественской карте, ролик о которой я выкладывал тут недавно, исправили что ли?

DarkFox 02.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8870776)
Кстати, нычку на рождественской карте, ролик о которой я выкладывал тут недавно, исправили что ли?

Да,27 декабря.
Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 8872076)
какая версия игры последняя?

1016

MSakaF0X 02.01.2011 19:04

какая версия игры последняя?

Никита Л 02.01.2011 19:44

Emix, Да, закрыли. Хорошая нычка была, правда от Патриарха почти не спасала.

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8870721)
Благо сейчас пофиксили местами, на ферме хотя бы теперь нельзя на крыше отсиживаться, флешка не дремлет и занимается альпинизмом

Да, флешпаунд еще тот мужик монстр, правда помимо скалолазания он еще отлично умеет себе подобных загубить. Помню на нычке сидели, так он двух мясников убил, помимо других монстров.

Fem1s 02.01.2011 23:44

Как хоть игра? Играл давно и уже не чего не помню, стоит брать пока скидка?

Никита Л 02.01.2011 23:53

Fem1s,

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8852585)
mc235, Стоит попробовать, тем более пока скидка идет. Заодно получишь все DLC, которые, если брать по отдельности, будут стоить по два бакса каждый. В игре есть прокачка, что неплохо затягивает. К тому же сейчас установлена на игру бесплатная рождественская тема, превращающая всех зомби в рождественских героев (вечно голодных, правда), тема будет до 2 января, после чего все вернется на круги своя и будут обычные зомби.

mc235 03.01.2011 16:05

взял игру=)

Rackot 04.01.2011 20:43

Эх жаль, попал в больницу, не успел отанлочить скин санты((((

Советник-13 04.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8879542)
Эх жаль, попал в больницу, не успел отанлочить скин санты((((

Ничего страшного. По-моему, он так себе. На мой взгляд, стандартные скины, а так же новые военные и агент Уилкинс лучше всех.

Никита Л 05.01.2011 11:27

Кто знает, до какого числа будет действовать рождественская тема? А то вроде 2-ого хотели обычную вернуть.

Emix 05.01.2011 11:29

Никита Л, Хотели 4. Думал, что вчера вечером как раз и будет апдейт, возвращающий все на свои места.

MoRRo 05.01.2011 14:26

У меня сегодня почему-то все уровни обнулились, был медиком 3 уровень, а сегодня бах - 0. Это как понимать?)

Безликий 05.01.2011 14:27

Объясните пожалуйста в чем причина что у меня не идет прокачка...вернее она идет но слетает, после того как выходишь из игры?
Steam лицензия....
Спасибо за внимание...

Cep}I{AHT 05.01.2011 19:59

Безликий, Видимо вы играете с мутаторами не из "белого" списка. Используя такие мутаторы, во время игры ваши перки прокачиваются, а как только выйдите с сервера, вся прокачка, которая проходила на этом сервере сбрасывается.

Никита Л 05.01.2011 22:06

Emix, Вышел патч, Стим пишет, что 250 мб весит. Еще не качал, но очевидно, что монстряки обычными стали.

Axaj 05.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8883466)
Emix, Вышел патч, Стим пишет, что 250 мб весит. Еще не качал, но очевидно, что монстряки обычными стали.

Да, так оно и есть.

Советник-13 06.01.2011 19:41

Впрос - сколько взрывпакетов нужно заложить подрывнику второго уровня, чтобы убить Патриарха одним взрывом, и насколько осуществима на практике такая тактика?

Rackot 06.01.2011 19:46

Советник-13, зависит от сложности и, возможно, количества игроков. На лёгком в одиночку 4 с головой хватит. На нормале просто взрывчаткой его убить у меня не получалось, хотя каждый покупал и сбрасывал в одно место. На харде так же.

Никита Л 06.01.2011 20:03

Советник-13, На практике эта мера убиения стала малопригодна, ибо цены на взрывчатку взлетели до небес (кризис же) и чтобы купить много взрывчатки, нужно очень много денег. Если говорить про второй уровень подрывника, то это и подавно мало осуществимо, ибо сила взрыва существенно меньше, чем у подрывника 6-ого (максимального) уровня. Если играть на нормале, то в команде должно быть не менее двух подрывников 2-3 уровня, которые, накопя для босса побольше денег, заминируют узкий участок, где Патриарх точно пройдет. В итоге нужно рассчитывать на 12+ бомб.

DieSeL> 07.01.2011 04:39

народ как правильно обновить с версии 1016 до версии 1017?

Axaj 07.01.2011 09:14

DieSeL>, Killing Floor => Свойства => Локальные файлы => Проверить целостность кэша. Стим сам скачает нужные файлы.

DieSeL> 07.01.2011 10:13

Axaj, у меня кф пиратка.

Никита Л 07.01.2011 10:36

DieSeL>, Никак значит. Ты играешь по сети на пиратке?

Arrrr 12.01.2011 15:50

Сколько кф сейчас весит?

DarkFox 12.01.2011 16:13

Arrrr, У меня весит 3,54 Гб,но это с несколькими новыми картами.

EvilAVP 14.01.2011 18:38

Недавно купил игру с новогодней скидкой и очень рад, всем советую

nikitakress 14.01.2011 19:11

Наконец хоть немного прокачал снайпу (1000 киллов до 5 лвла), прочитал кф-вики (кстати добавили бы вы её в шапку, поскольку мне по началу было очень тяжело ориентироваться в игре, а на kf-wiki.com всё очень подробно расписано) и увидел, что урон от хэда на 5 лвле и на 6 более ста процентов, так вот, флэшпаунда на полном серве на нормале убить можно одним выстрелом из арбалета?

Добавлено через 6 минут
Никита Л, ну накопить не сложно, мы с другом играем так, я за снайпу коплю денег (ни трачу их вообще ни на что кроме арбалета и хэндкэнона на 2-3 волне, а потом просто бегаю и ищу патроны пока все закупаются), а мой друг тратит их в конце на огромную кучу пайп, в итоге всё что остаётся сделать в конце, это мне пустить стрелу в хэд патриарху (речь идёт о 6 людях).

De_Nika 14.01.2011 19:39

вроде в L4D не новичок, а здесь на нормале и играю(привыкнуть надо), кто сравнивает игру с L4D - непонятно где сходство, хотя 3.73$ оправдывает на все 100, неплохая мяснина, вот слоу-моу почему-то визуально не надоедает + преимущество к времени.

nikitakress 14.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от De_Nika (Сообщение 8930166)
хотя 3.73$ оправдывает на все 100

По-моему она 9.99 оправдывает на 300, и именно эта игра должна стоить в стиме 29.99, а не всякое говно

MSakaF0X 14.01.2011 21:16

флэшпаунда на полном серве на нормале убить можно одним выстрелом из арбалета?
я на третьем лвл в хед с первого выстрела убивал. арбалет всех в хед с первого выстрела выносит, кроме патриарха конечно

De_Nika 14.01.2011 21:49

nikitakress,
покупал в последний день новогодних скидок за трёху, вот на 29.99 там и близко ничего нет, скорее платный аддончик

nikitakress 14.01.2011 22:36

De_Nika, реальная цена игры, 9.99, что я считаю её низкой за такое качество игры
Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 8930575)
я на третьем лвл в хед с первого выстрела убивал. арбалет всех в хед с первого выстрела выносит, кроме патриарха конечно

вроде тут писали что теперь это не так, я проверял, флэша можно убить одному или вдвоём, но на полном серве...

Никита Л 15.01.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8930017)
мой друг тратит их в конце на огромную кучу пайп

Как я уже писал выше, сложно купить достаточное количество бомб, чтобы завалить Патриарха одним взрывом, но что его здоровье этот взрыв сильно подорвет - точно.

Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 8930575)
флэшпаунда на полном серве на нормале убить можно одним выстрелом из арбалета?

Смотря как прокачан снайпер и какой пинг. Если все не УГ, то можно.

Arrrr 15.01.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8930845)
De_Nika, реальная цена игры, 9.99, что я считаю её низкой за такое качество игры

Согласен,разработчики щедрые оказались.Или просто недооценили свой проект.

Никита Л 15.01.2011 16:49

Arrrr, Сколько времени то прошло с выхода? Правильно, много. Поэтому цена со временем и упала как и на многие тайтлы.

Arrrr 15.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8933741)
Arrrr, Сколько времени то прошло с выхода? Правильно, много. Поэтому цена со временем и упала как и на многие тайтлы.

А сколько КФ стоил с начала?

Никита Л 15.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8930845)
реальная цена игры, 9.99, что я считаю её низкой за такое качество игры

Она же сейчас 14.99 стоит. А если со всеми ДЛС, то 22.95 выйдет.

Arrrr, Точно не помню уже.

nikitakress 15.01.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8933686)
Как я уже писал выше, сложно купить достаточное количество бомб, чтобы завалить Патриарха одним взрывом, но что его здоровье этот взрыв сильно подорвет - точно.

Сложно, но возможно.

De_Nika 15.01.2011 19:06

Никита Л,
на момент скидок стоила около 3$, дополнения там только в виде дополнительных персонажей по 2 бакса за пакет, есть ещё какой то мод, но там лажа полная

Никита Л 15.01.2011 20:01

nikitakress, Возможно, только денег уйму надо, но если перк прокачен, да и напарники деньжат подкинут, то вполне, вполне.

De_Nika, Мод так себе, зато он бесплатен.

Fem1s 22.01.2011 22:09

2 гостевых пароля есть, кому надо в ЛС

nikitakress 28.01.2011 00:01

Почитал начало темы, сколько же было людей которым игра не понравилась из-за графики... Я хоть убей не понимаю, а что в ней плохого? Анимация слабенькая, но боже мой, остальное выглядит очень даже неплохо. И вообще я не понимаю, почему люди так зависят от графики? Неужели прошли времена Фаренгейта, Академии Джедаев, Наследия Кайна? Уверен, половина тех, кто был недоволен, даже не знают о чём я говорю. Жаль тех кто выкинул игру на полку считая Л4Д гораздо лучше (играл в обе части и как бы я не любил Валв, эти игры, я никогда не буду считать хитами, только игра на несколько месяцев).

Rackot 28.01.2011 01:10

Валв люблю, но Л4Д - жиденькая дресня, согласен. Киллинг Флор куда веселее.

Emix 28.01.2011 09:54

nikitakress, Я вообще играю на самых минимальных настройках, ибо только так и достигается более-менее нормальный фпс на ноутбуке :))
А без некоторых эффектов так и вовсе удобнее играть. Например, без размытия экрана при ударах монстров.

nikitakress 28.01.2011 10:03

Кстати улыбают те, которые говорят, что игра скопирована с дейтища Валв. Я конечно всё понимаю, но я сильно сомневаюсь, что авторы игры умели отправляться в будущее, потому как изначально Мод КФ был для бородатого анриала.

iNoise 28.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8971316)
что игра скопирована с дейтища Валв

с л4д чтоли? так только школьники думают, во первый в кф не зомби, а монстры, во вторых наличие босса и прокачки с классами
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8970722)
не понравилась из-за графики...

больше думаю не из за графики (сколько раз в игре слышал, что думают про движок source =) ) мне там баллистика что ли не особо как то, особенно у огнемёта

De_Nika 28.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8970901)
Валв люблю, но Л4Д - жиденькая дресня, согласен. Киллинг Флор куда веселее.

здесь адреналина больше получишь, мясная дрожь, в л4д от зомби одно название, ей это не мешает быть лучшей игрой, тут всё таки на любителя, мне нравится.

Никита Л 28.01.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8970722)
Почитал начало темы, сколько же было людей которым игра не понравилась из-за графики...

Я тоже считаю графику у игры вполне себе симпатичной, только вот порой раздражает недоработки в сетевом коде игры (Unreal Engine 2 все-таки).

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 8971410)
наличие босса

В игре еще порой кажется, что не хватает разнообразия. Вот были бы различные командные задачи, что-то вроде занять шестью игроками 6(или 3) опорных пункта и продержаться так в течении, скажем, 10 секунд, пока на вас будут валить бесконечные толпы монстров или сделали бы летающих монстров или... разрешили бы играть за Патриарха. В общем можно много придумать интересных условий, в которые можно было бы поставить игроков. Жаль, что этого нет.

nikitakress 28.01.2011 17:34

Цитата:

с л4д чтоли? так только школьники думают

В начале теме, по игре небыло почти ниодного поста, содержащего положительные отзывы, и буквально каждый писал "л4д в разы лучше"
Цитата:

мне там баллистика что ли не особо как то, особенно у огнемёта

ну огнемёт впринципе на большие расстояния брать и должен, а если ты непосредственно про полёт снаряда, то по-моему он только у огнемёта нереалестичный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8972004)
В игре еще порой кажется, что не хватает разнообразия. Вот были бы различные командные задачи, что-то вроде занять шестью игроками 6(или 3) опорных пункта и продержаться так в течении, скажем, 10 секунд, пока на вас будут валить бесконечные толпы монстров или сделали бы летающих монстров или... разрешили бы играть за Патриарха. В общем можно много придумать интересных условий, в которые можно было бы поставить игроков. Жаль, что этого нет.

Ну не знаю, скорее всего, это бы не пошло на пользу игре, мне лично никогда не нравились миссии с "ужерживанием объекта", ну бесят они меня и всё тут.
Летающие монстры было бы не плохо, но гемороя было бы с ними очень много. Так что думаю не стоит. А вот играть за Патриарха, ни в коем случае нельзя! 19000 ХП одному человеку нельзя давать, если он будет дураком, то будет неинтересно, а если хорошим игроком, то его просто будет невозможно убить

iNoise 28.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8972627)
у огнемёта нереалестичный

то что снаряд летит как граната, а не как допустим у огнемёта пиро допустим в тф, хоть и анрин енжине, перенесли бы на соурс движок было бы круто

Rackot 28.01.2011 18:34

Да, еслиб на сурсе сделали, былоб круто. У меня анрыл почему-то через полчаса-час начинает глючить страшно на любых настройках.

Никита Л 28.01.2011 18:41

Цитата:

ну огнемёт впринципе на большие расстояния брать и должен, а если ты непосредственно про полёт снаряда, то по-моему он только у огнемёта нереалестичный

Огнемет в игре как будто стреляет горящим бензином, а не газом, как надо.

Цитата:

играть за Патриарха, ни в коем случае нельзя! 19000 ХП одному человеку нельзя давать, если он будет дураком, то будет неинтересно

Игру за Патриарха тогда можно было бы давать только продвинутым пользователям. Таким у кого больше 200 часов игры, открыто 50% и больше ачивок и все навыки прокачены, скажем, до 5 уровня.

Цитата:

а если хорошим игроком, то его просто будет невозможно убить

Еще как можно. Только что играл на Адском уровне сложности, так там четыре берсеркера, вооружившись бензопилами, загнали Патриарха к стене, окружили и убили при поддержки медика (меня) буквально за 20 секунд. Поэтому с живым человеком вместо AI было бы интереснее, да.

A.S.D.F. 28.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8972862)
Игру за Патриарха тогда можно было бы давать только продвинутым пользователям. Таким у кого больше 200 часов игры, открыто 50% и больше ачивок и все навыки прокачены, скажем, до 5 уровня.

Все это легко делается ачивментхаком.

nikitakress 28.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8972862)
а не газом, как надо.

Во-первых, бензит не горит
А во-вторых, он стреляет напалмом, собственно приблизительно так он стрелять и должен, только поток пламени не должен быть тонкой змейкой.

Никита Л 28.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от A.S.D.F. (Сообщение 8972956)
Все это легко делается ачивментхаком.

Видео в студию.

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8973393)
Во-первых, бензит не горит

?

Цитата:

Сообщение от A.S.D.F. (Сообщение 8972956)
А во-вторых, он стреляет напалмом

Напалм это и есть бензин, только искусственно загущенный.

nikitakress 28.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8973522)
?

Ну ошибся, с кем не бывает. Имел ввиду бензиН

А напалм тоже гореть не должен (жидкости не горят, горят их испарения, но это так к слову:) )

Никита Л 28.01.2011 22:39

nikitakress, Согласен, горят испарения, но ведь когда испарения бензина горят все скажут, что горит бензин, а не его испарения. ;)
Хотя по игре трудно понять, что за ядреную смесь залили в огнемет, ибо монстров она прожигает до тла за пару секунд, особенно пауки быстро мрут.
*во избежании флуда плавно переводит тему в нужное русло*

A.S.D.F. 29.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8973522)
Видео в студию.

Можешь сам скачать Steam Achievment Manager, самолично включить и самолично опробовать. Все три твоих пункта выполняются.

UPD: Даже на главной странице пример есть.

Emix 29.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 8972004)
разрешили бы играть за Патриарха.

По-моему тут недавно выкладывали ссылку на мод или мутатор, позволяющий играть за монстров.

MSakaF0X 06.02.2011 14:11

подскажите, почему у меня снайпер до 7 уровня не качается?

Никита Л 07.02.2011 17:27

MSakaF0X, Не качается, это как понимать? Опыт не идет (полоска не заполняется)? Если что, в игре всего 6 уровней. По крайней мере игрока седьмого уровня ни разу не видел, за весь мой игровой стаж в эту игру.

MSakaF0X 07.02.2011 18:16

Никита Л, я видел чуваков 7, 9 лвла. а сейчас 12 максимальный лвл

iNoise 07.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 9008917)
я видел чуваков 7, 9 лвла. а сейчас 12 максимальный лвл

я видел где играли за монстров, это скорее всего модификация, так как написано именно
"Максимальный уровень перков увеличен до 6. Значки перков 6-го уровня окрашены в золотой цвет. С каждым уровнем способности перка увеличиваются"

MSakaF0X 08.02.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 9009359)
Значки перков 6-го уровня окрашены в золотой цвет

а перки седьмого уровня имеют золотой цвет и две звезды, 12 - 6 звёзд
Вроде с обновлением версии кол-во лвл увеличено
http://video.yandex.ru/#search?text=...Id=82519491-00

DarkFox 08.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от MSakaF0X (Сообщение 9011061)
Вроде с обновлением версии кол-во лвл увеличено

Нет,простой мутатор,таких серверов много.

MSakaF0X 09.02.2011 12:10

а где такой мутатор взять?
PS в гугл или яндекс не посылать, т.к. всё перерыл и нашёл только мутатор 7 лвла

DarkFox 10.02.2011 17:27

MSakaF0X, Видимо я ошибся,это не мутатор,а модификация серверной части,т.к не могу найти такой мутатор.

Arch Enemy 14.02.2011 20:49

а у меня проблема с killing floor у меня на монстрах нету текстур и кровь зелёная, что я делаю нетак?

Никита Л 15.02.2011 18:13

Arch Enemy, Возможно на серв попал глючный или же инет сильно тормозит. У меня однажды нечто подобное было.

AttonKathcer 16.02.2011 23:24

А последние дополнения(если они такие есть) я имею ввиду новые карты платные?

Советник-13 17.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9042936)
А последние дополнения(если они такие есть) я имею ввиду новые карты платные?

Карты - бесплатные. Платить предлагают только за новых персонажей.

Emix 08.03.2011 13:16

Я так понимаю, можно как-то легко прокачать все классы до 6 уровня. А то вчера на сервере видел одного чувака со всеми навыками 6 уровня (менял несколько раз за карту). Но на самом деле тюлень тюленем. Вот статистика на конец матча, например. Он третий в списке.

De_Nika 08.03.2011 13:46

Emix,
ты не допускаешь, что от этого профиля может быть кучу народу, и этот "тюлень" может быть чьим то отпрыском

Emix 08.03.2011 13:56

De_Nika, Может быть, конечно. Но далеко не в первый раз уже на норме вижу прокачанных. Что они там забыли - непонятно.
Кстати, в Стиме не нашел профиля этого чувака. С пиратки сидит, видимо.

DarkFox 08.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9109129)
Я так понимаю, можно как-то легко прокачать все классы до 6 уровня.

Да,достаточно скачать 1 файл и заменить его в папке System,я даже не вижу смысла так делать как и играть полностью прокачаным на нормальном уровне сложности.
Цитата:

Сообщение от Ragequitter (Сообщение 9148745)
На пиратке только.

Раньше так можно было сделать и на лицензии,после определенного патча этот файл просто исчез.

Никита Л 12.03.2011 16:55

Emix, Молодец, всех обошел. Странно конечно, что тот тип с хорошим подключением на нормале сидит. Может это не он, а его друг, скажем.

Emix 14.03.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 9123404)
Молодец, всех обошел.

Вот и странно как раз. Уровень ниже, да демо в отличие от берсерка должен пачками убивать противников.
Хотя действительно часто начинаю замечать, что "золотые" игроки хуже играют. Будь я нормально прокачан, так не появлялся бы на норме.

Кстати, тут недавно увидел, как на waterworks прячутся в удобном месте, под лесенкой в одном из машинных залов. Странно, что это не пофиксили до сих пор. Логово Санты быстро исправили, насколько я помню.

Никита Л 16.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9128985)
Кстати, тут недавно увидел, как на waterworks прячутся в удобном месте, под лесенкой в одном из машинных залов. Странно, что это не пофиксили до сих пор. Логово Санты быстро исправили, насколько я помню.

Не видел еще это место. Надо будет как-нибудь проверить.

Зато я не раз играл со слаженной командой, когда игроки брали пятерых берсеркеров и одного медика и выносили Патриарха даже на самоубийственной сложности. Команда встает в узкий проход и бензопилами убивает босса, даже не дав ему шанса подлечиться.

Ragequitter 20.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от DarkFox (Сообщение 9109793)
Да,достаточно скачать 1 файл и заменить его в папке System,я даже не вижу смысла так делать как и играть полностью прокачаным на нормальном уровне сложности.

На пиратке только.

Emix 21.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 9136526)
Зато я не раз играл со слаженной командой, когда игроки брали пятерых берсеркеров и одного медика и выносили Патриарха даже на самоубийственной сложности. Команда встает в узкий проход и бензопилами убивает босса, даже не дав ему шанса подлечиться.

Сурово, конечно. На Hell on Earth проходил карты?

На тему нычек на картах. Я вроде бы один раз видел, как игрок удачно прятался между кроватями в одной из комнат биолабораторий. Никто не видел это место? Неплохо бы найти его.
На Лондоне в тоннеле есть машина, лежащая на боку. На нее можно забраться. И мне кажется, что раньше монстры на нее не могли забраться и беспомощно толпились снизу. А вот недавно меня там навестил фп. Либо раньше они просто тупили, либо это место пофиксили.

DarkFox 21.03.2011 09:03

Emix, Знаю такую нычку:после респауна идти прямо и первая комната слева

Но там достают хаски,толстяки и сирены,так что нычка плохая.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.