![]() |
Цитата:
Цитата:
Делай по старинке ручками. В помощь тебе http://www.gametracker.com/search/killingfloor/ |
Кто-нибудь мне скажет, как подключиться к какому-нибудь valide игровому серваку? Какую процедуру нужно проходить, пожалуйста?
|
Цитата:
|
Если играть за техника, убивая врагов с помощью дробовика АА12, то за это будет начисляться опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял лицензия и многие баги пропали,но на 1 карте встретил хз чё это
1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: на 1 скрине какой то графический глюк,а на 2 прицел слегка сдвинут и уже всё отлично хз что за глюк такой |
Кто-нибудь знает консольную команду, которая отключает интерфейс в игре(количество патронов, выбор оружия и тд)?
|
ATHF,
Самый банальный совет-переустанови с удалением папки настроек в steam\steamApps\Common\-удаляй папку Killing Floor и заново заливай игру(лучше скачать со стима).Совет номер 2-обнови дрова. Если не помогло,то тут 3 причины,одна страшнее другой: 1.Твоя видеокарта не поддерживается движком Unreal Engine 2. 2.Ты пережарил свою видеокарточку с малым количеством масла в это жаркое лето и теперь она медленно отдаёт кремниевые концы. 3.Я не разбираюсь в "'этих всех компьютерных делах",можете забирать меня в Кащенко,у меня неожиданный провал в памяти. |
CTAXAHOB, скорее всего 3,щас скажу почему
1)HD 4650 не поддерживает? 2)если бы был перегрев,то глючило бы везде,а тут на одной карте и в одном месте дрова менял недавно,так что вот так |
ATHF, это обычный глюк он у меня тоже на ферме пару раз проскакивал. Ничего страшного.
|
Saigo, возможно,тем более только там такой глюк
|
Вышло обновление.
Скрытый текст: |
круто, апдейт с деньгами реально полезный, ибо каждому по заслугам.
|
Ппц снайпера запоганили
|
Rainer
Просто он уж сильно преобладал над другими перками, поэтому его слегка фиксанули. А вот огнемётчику могли бы и оригинальнее оружие сделать... |
Цитата:
|
VivaLame, там почти все классы без прокачки бесполезны, а если прокачать то уже другое дело
|
Цитата:
а снайпера жалко, м14 такая штука веселая была, а они тут с умом подходят демону с ЗАКОНОМ конечно молодцы, а то и вправду штука бесполезная была |
За арбалет немного обидно, конечно. Но ничего, пистолетами вначале вполне можно обойтись.
А вот М14 никогда не понимал: убойная сила маленькая, множитель хэдшота тоже, насквозь не простреливает. Арбалет в разы лучше, как мне кажется. |
Друг дал приглашение на три дня.И у меня вот такая проблема:почему то жестко проседает фпс ,хотя системки то у нее не большие и комп то у меня не слабый.
|
Цитата:
|
во-во, почти что автомат, а учитывая криты от перка - просто адова пушка на близких дистанциях. Меня в ней только прицел всегда бесил - скока не тренировался, не получается точно стрелять. А ружья в этом плане все более дружелюбно
|
Цитата:
|
она, зараза, меленькая и вдали почти не видна. Лучше бы нормальный прицел присобачили ну или коллиматорный добавили, было бы лучше
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Никита Л, Не спорю, но на данном примере все равно видно преимущество арбалета перед М14 в убойной силе. Насчет других способов уничтожения ФП я не спорю, т.к. больше всего играл именно за снайпера.
|
Emix, ещё видел как прокачанным подрывниками( или как их там) убивали, просто много накидывали С4 и всё ему труба
|
в свое время был популярен способ с прокаченным берсом+бензопила. Флешку глючило и он не атаковал, если резать ему голову. Хотя это вроде уже пофиксили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда такого не видел
|
Речь тут шла про FleshPound'а, а не про Патриарха, вообще-то.
Цитата:
|
я флеша с арболетика прицелившись голову сношу =) ток если я промахнулся мне каюк =) а патриарха в башню выстрела 3 и готов :) народ у кого нить есть дополнение level up pack?(я no steam) скиньте плз ссылку
|
Пару дней назад заметил, что во время подготовки к началу игры в окошке, где раньше крутили рекламу Red Orchestra и DLC для Killing Floor, теперь еще крутят рекламу фильма, который сейчас должен идти в кинотеатрах. Это я только сейчас заметил или действительно внутриигровую рекламу в Killing Floor ввели недавно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы о рекламе начали говорить?
Они деньги фапают, очевидно же. |
[Кэп], Естественно, что не из благих побуждений. Просто интересно стало, как давно это ввели.
|
Цитата:
|
Много еще народу играет ? Имеет ли смысл покупать ДЛС ?
|
Mr.DooDLez, DLC покупать смысла особого нет, но тогда на некоторых официальных картах ты играть не сможешь.
|
Mr.DooDLez, много, я играю, например
|
Л4Д поднадоел, а концепция все еще свежа, вот и смотрю в сторону этого хардкора.
|
Mr.DooDLez, С поиском народа проблем вечером нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S:Последнее время перестал убивать fleshpound'a с первого выстрела в голову из арбалета( суицид,6 игроков,снайпер 6 уровень),это только я такой или у всех так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот список изменений кому интересно: Скрытый текст: |
Масштабно. Что-то у классов все режут, а у зомбей наоборот добавляют. Особенно беспокоит удвоенное время ярости ФП и увеличенное сопротивление к хедшотам (если все равно будет убиваться с арбалета за 1 выстрел, то плевать).
|
Цитата:
|
народ,сложно создать свой сервер?
|
Заметил одну фичу, короче если у тебя есть прокаченный ранг (как вы знаете при прокаченном навыке помимо увеличенного урона дают еще и оружие или даже броню в случае с медиком) можно выбрать любой прокаченный навык перед началом самой игры, когда игроки собираются, затем сразу после старта игры нажать Esc и быстро выбрать тот навык, который собираетесь прокачивать. При этом ранг поменяется, а оружие/броня останутся с тобой. В противном случае, могут написать, что поменять ранг можно будет только после конца волны. Для чего нужно? Так для успешного окончания первой волны с наибольшим количеством убитых зомби, да и в конце волны можно будет оружие подешевке продать вдобавок.
|
Скоро будет обновление,т.к достижений стало 131....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Стиме появился трейлер рождественского ивента, который будет проводиться с 14 декабря (соответственно, патч выйдет в это время) по 4 января. Выглядит забавно.
|
Emix, Посмотрел, и правда забавно. Тоесть после 4 января все будет как сейчас?
|
Подскажите, как версия от 1С'а ведёт себя в Стиме? В ней есть русская локализация? Но как такое может быть, когда в Стиме её нету? Смогу ли я покупать DLC на 1С'овскую версию?
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DarkFox,
Цитата:
А в остальном, большое спасибо за ответы! UPD: И ещё вопросик напоследок. Для DLC не было выпущено русификации от 1С'а? И, скорее всего, не будет? |
Цитата:
|
В этой игре можно играть с ботами? И как их добавить?
У меня версия v.1015. |
Цитата:
Что мешает онлайн играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что товарищи, 14 число а обновления нет...
Я нервничаю...:| |
Eson, есть.весит 500 мб
|
deriop,
Ну у меня пока не качает. Интересно когда до Украины дойдёт... |
Eson, возможно я скачал не этот патч,тк давно игру не обновлял
|
Только что началась закачка патча. 582 МБ.
|
Emix
Ага, вроде только после перезапуска стима загрузка пошла... |
Цитата с форума стима от разработчика:
Цитата:
Цитата:
UPD:Всё,обновление вышло. |
Кто-нибудь проверял, действительно все так и есть?
|
Цитата:
Ну, вот, дождался, поиграл. Разрабы сделали все очень круто. Заменили внешнюю можель и даже звуки всех монстров включая Патриарха. Он стал похож на злобного Санту. Добавили кучу новых ачивок, к тому же ДЛС новый в продажу поступил. На спец картах создается по-настоящему новогоднее настроение, чему способствует полностью измененный саундтрек. В общем отличный подарочек игрокам. P.S. Сейчас идет скидка 66% на игру в Стим. Кто еще не купил - советую попробовать. |
Никита Л
Ещё обладателям Team Fortress 2 стал доступен соответствующий скин огнемётчика в Killing Floor в двух цветах... |
SyLaR, Да, побегал, ниче так. Кстати бомбы сильно подорожали. Даже у прокаченного подрывника и на нормале теперь нужно около 1,5к, чтобы купить все 8 бомб. Но зато вроде и мощность подкрутили.
|
Игра стоит покупки? На что похоже?
|
nikitakress
Похож на старый добрый Zombie Panic на выживание, но играть можно только за людей. Есть несколько перков(классов), которые прокачиваются со временем. Хороший выбор и проработка оружия, классный саунд и море фана. Покупать лишь строго для мультиплеера... |
Никому не показалось, что рождественская карта немного не доделана? Всего 3 раза сыграл на ней, а уже в одном месте глянул сквозь стену, в качестве наблюдателя увидел игрока у края карты (там, где текстура земли обрывается) и игроков на одной возвышенности, куда они забрались каким-то чудом.
|
Emix, С таким не встречался пока. Вообще мне эта карта очень даже понравилась, а музыка вообще эпична ;)
|
Камрады, столкнулся с такой проблемой! Купил игру через стим, поставил в свойствах русский язык, но игра всё равно полностью на инглише! Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Sora-13, Может русский языковой пакет не скачался? Язык должен не моментально поменяться, а после загрузки файлов с выбранной локализацией.
|
Удобное место на новой карте
Скрытый текст: От Патриарха оно не спасло, правда. Однако, там чуток дальше есть бочка (или что-то типа того), за которой можно прятаться от его выстрелов, как мне кажется. |
Emix, Место знакомое, но не опишешь, как туда забраться? По скринам не понятно.
|
Никита Л, http://www.youtube.com/watch?v=Cq-pHeaW3UQ
Еще один глюк - http://www.youtube.com/watch?v=Db9uP2fbx9o |
Emix, Проверил, на том месте Патриарха вполне возможно убить, просто лучше всего это делать гранатометом, прежде заминировав лестничную площадку.
|
Я его там арбалетом убивал, за одно ачиву выполнил. С десяток хедшотов. Кто уже выполнил рождественские ачивы на скин злого санты? Уменя 9 из 13.
|
Купил, поиграл, и могу сказать одно. Пусть Л4Д идёт в задницу, лучше КФ я пока игр такого жанра не видел. Экшн, драйв, расплата за ошибки, ВСЁ есть! Нету ни одного минуса по-моему, и я не хочу их знать.
Можете сказать, как проще всего убивать Флэшпаунда? |
nikitakress, раньше ложился с одного попадания в голову из арбалета. А щас... Дробовик его не плохо кладёт. Бензопила, если экстремал.
|
Цитата:
|
Saigo, Сейчас вообще при любом раскладе не убивается в голову с одного выстрела?
Цитата:
|
Баг на карте с замком убрали?
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, что связка снайпа+коммандо просто шикарна, мы с другом сколько раз не играли, ни разу не умерли (играли на нормале, ибо нам кажется новичкам лучше не суваться дальше) кроме как на Патриархе. Так же очень нравится арбалет и Скар, но хотелось бы, чтобы вы посоветовали что-нибудь неплохое для снайпы, кроме выше названых и винтовки за 200 фунтов. |
Цитата:
Кстати неплохая связка выходит из Саппорта и медика, с условием, что медик отвечает, как за хэлс так и за мясников. |
Цитата:
|
nikitakress, Зато патронов в обойме мало и пистолет приходится довольно часто перезаряжать. Повторюсь выбор для снайпера стоит только между арбалетом и M14EBR. И то и то увы с собой носить нельзя.
Есть ли надежный способ убийства мясника бензопилой с полупрокаченным берсерком, без вреда для себя? |
Цитата:
|
Я заработал уже 11 рождественских ачивок,а ничего не разанлочено,хотя даже в ачиве написано 10 из 13.
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkFox,
Да,так оно и есть,прошёл её и всё выдали. Кстати ещё вопрос-игра работает крайне нестабильно,ОЧЕНЬ сильно загружен процессор,а также тормоза страшные. Машина хорошая,крайзис на ней работает отлично,но уже старовата- core duo e 6550 3 Mhz, оперативка 2 gb , видюшка радеон HD 3850 512 мб,свободное место вроде норм,на системном 13 гб,так что проблемы понять не могу-движок анреал энжин 2 2004 года по моему,а такие лаги. Так в чём же проблема? |
посоветуйте, стоит ли брать Killing Floor? как игра? затягивает?
|
mc235, Стоит попробовать, тем более пока скидка идет. Заодно получишь все DLC, которые, если брать по отдельности, будут стоить по два бакса каждый. В игре есть прокачка, что неплохо затягивает. К тому же сейчас установлена на игру бесплатная рождественская тема, превращающая всех зомби в рождественских героев (вечно голодных, правда), тема будет до 2 января, после чего все вернется на круги своя и будут обычные зомби.
|
Ну а вообще, это насколько командная игра, игроки адекватные играют? Вообще не выглядит как игра уровня B?
|
Цитата:
|
Как понимаю, играть только за выживших?
|
deviant
Да, только за них... |
Цитата:
|
Цитата:
Видео Всех с наступающим! |
Цитата:
|
Кстати, нычку на рождественской карте, ролик о которой я выкладывал тут недавно, исправили что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
какая версия игры последняя?
|
Emix, Да, закрыли. Хорошая нычка была, правда от Патриарха почти не спасала.
Цитата:
|
Как хоть игра? Играл давно и уже не чего не помню, стоит брать пока скидка?
|
Fem1s,
Цитата:
|
взял игру=)
|
Эх жаль, попал в больницу, не успел отанлочить скин санты((((
|
Цитата:
|
Кто знает, до какого числа будет действовать рождественская тема? А то вроде 2-ого хотели обычную вернуть.
|
Никита Л, Хотели 4. Думал, что вчера вечером как раз и будет апдейт, возвращающий все на свои места.
|
У меня сегодня почему-то все уровни обнулились, был медиком 3 уровень, а сегодня бах - 0. Это как понимать?)
|
Объясните пожалуйста в чем причина что у меня не идет прокачка...вернее она идет но слетает, после того как выходишь из игры?
Steam лицензия.... Спасибо за внимание... |
Безликий, Видимо вы играете с мутаторами не из "белого" списка. Используя такие мутаторы, во время игры ваши перки прокачиваются, а как только выйдите с сервера, вся прокачка, которая проходила на этом сервере сбрасывается.
|
Emix, Вышел патч, Стим пишет, что 250 мб весит. Еще не качал, но очевидно, что монстряки обычными стали.
|
Цитата:
|
Впрос - сколько взрывпакетов нужно заложить подрывнику второго уровня, чтобы убить Патриарха одним взрывом, и насколько осуществима на практике такая тактика?
|
Советник-13, зависит от сложности и, возможно, количества игроков. На лёгком в одиночку 4 с головой хватит. На нормале просто взрывчаткой его убить у меня не получалось, хотя каждый покупал и сбрасывал в одно место. На харде так же.
|
Советник-13, На практике эта мера убиения стала малопригодна, ибо цены на взрывчатку взлетели до небес (кризис же) и чтобы купить много взрывчатки, нужно очень много денег. Если говорить про второй уровень подрывника, то это и подавно мало осуществимо, ибо сила взрыва существенно меньше, чем у подрывника 6-ого (максимального) уровня. Если играть на нормале, то в команде должно быть не менее двух подрывников 2-3 уровня, которые, накопя для босса побольше денег, заминируют узкий участок, где Патриарх точно пройдет. В итоге нужно рассчитывать на 12+ бомб.
|
народ как правильно обновить с версии 1016 до версии 1017?
|
DieSeL>, Killing Floor => Свойства => Локальные файлы => Проверить целостность кэша. Стим сам скачает нужные файлы.
|
Axaj, у меня кф пиратка.
|
DieSeL>, Никак значит. Ты играешь по сети на пиратке?
|
Сколько кф сейчас весит?
|
Arrrr, У меня весит 3,54 Гб,но это с несколькими новыми картами.
|
Недавно купил игру с новогодней скидкой и очень рад, всем советую
|
Наконец хоть немного прокачал снайпу (1000 киллов до 5 лвла), прочитал кф-вики (кстати добавили бы вы её в шапку, поскольку мне по началу было очень тяжело ориентироваться в игре, а на kf-wiki.com всё очень подробно расписано) и увидел, что урон от хэда на 5 лвле и на 6 более ста процентов, так вот, флэшпаунда на полном серве на нормале убить можно одним выстрелом из арбалета?
Добавлено через 6 минут Никита Л, ну накопить не сложно, мы с другом играем так, я за снайпу коплю денег (ни трачу их вообще ни на что кроме арбалета и хэндкэнона на 2-3 волне, а потом просто бегаю и ищу патроны пока все закупаются), а мой друг тратит их в конце на огромную кучу пайп, в итоге всё что остаётся сделать в конце, это мне пустить стрелу в хэд патриарху (речь идёт о 6 людях). |
вроде в L4D не новичок, а здесь на нормале и играю(привыкнуть надо), кто сравнивает игру с L4D - непонятно где сходство, хотя 3.73$ оправдывает на все 100, неплохая мяснина, вот слоу-моу почему-то визуально не надоедает + преимущество к времени.
|
Цитата:
|
флэшпаунда на полном серве на нормале убить можно одним выстрелом из арбалета?
я на третьем лвл в хед с первого выстрела убивал. арбалет всех в хед с первого выстрела выносит, кроме патриарха конечно |
nikitakress,
покупал в последний день новогодних скидок за трёху, вот на 29.99 там и близко ничего нет, скорее платный аддончик |
De_Nika, реальная цена игры, 9.99, что я считаю её низкой за такое качество игры
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arrrr, Сколько времени то прошло с выхода? Правильно, много. Поэтому цена со временем и упала как и на многие тайтлы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Arrrr, Точно не помню уже. |
Цитата:
|
Никита Л,
на момент скидок стоила около 3$, дополнения там только в виде дополнительных персонажей по 2 бакса за пакет, есть ещё какой то мод, но там лажа полная |
nikitakress, Возможно, только денег уйму надо, но если перк прокачен, да и напарники деньжат подкинут, то вполне, вполне.
De_Nika, Мод так себе, зато он бесплатен. |
2 гостевых пароля есть, кому надо в ЛС
|
Почитал начало темы, сколько же было людей которым игра не понравилась из-за графики... Я хоть убей не понимаю, а что в ней плохого? Анимация слабенькая, но боже мой, остальное выглядит очень даже неплохо. И вообще я не понимаю, почему люди так зависят от графики? Неужели прошли времена Фаренгейта, Академии Джедаев, Наследия Кайна? Уверен, половина тех, кто был недоволен, даже не знают о чём я говорю. Жаль тех кто выкинул игру на полку считая Л4Д гораздо лучше (играл в обе части и как бы я не любил Валв, эти игры, я никогда не буду считать хитами, только игра на несколько месяцев).
|
Валв люблю, но Л4Д - жиденькая дресня, согласен. Киллинг Флор куда веселее.
|
nikitakress, Я вообще играю на самых минимальных настройках, ибо только так и достигается более-менее нормальный фпс на ноутбуке :))
А без некоторых эффектов так и вовсе удобнее играть. Например, без размытия экрана при ударах монстров. |
Кстати улыбают те, которые говорят, что игра скопирована с дейтища Валв. Я конечно всё понимаю, но я сильно сомневаюсь, что авторы игры умели отправляться в будущее, потому как изначально Мод КФ был для бородатого анриала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Летающие монстры было бы не плохо, но гемороя было бы с ними очень много. Так что думаю не стоит. А вот играть за Патриарха, ни в коем случае нельзя! 19000 ХП одному человеку нельзя давать, если он будет дураком, то будет неинтересно, а если хорошим игроком, то его просто будет невозможно убить |
Цитата:
|
Да, еслиб на сурсе сделали, былоб круто. У меня анрыл почему-то через полчаса-час начинает глючить страшно на любых настройках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, он стреляет напалмом, собственно приблизительно так он стрелять и должен, только поток пламени не должен быть тонкой змейкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А напалм тоже гореть не должен (жидкости не горят, горят их испарения, но это так к слову:) ) |
nikitakress, Согласен, горят испарения, но ведь когда испарения бензина горят все скажут, что горит бензин, а не его испарения. ;)
Хотя по игре трудно понять, что за ядреную смесь залили в огнемет, ибо монстров она прожигает до тла за пару секунд, особенно пауки быстро мрут. *во избежании флуда плавно переводит тему в нужное русло* |
Цитата:
UPD: Даже на главной странице пример есть. |
Цитата:
|
подскажите, почему у меня снайпер до 7 уровня не качается?
MSakaF0X, Не качается, это как понимать? Опыт не идет (полоска не заполняется)? Если что, в игре всего 6 уровней. По крайней мере игрока седьмого уровня ни разу не видел, за весь мой игровой стаж в эту игру.
|
Никита Л, я видел чуваков 7, 9 лвла. а сейчас 12 максимальный лвл
|
Цитата:
"Максимальный уровень перков увеличен до 6. Значки перков 6-го уровня окрашены в золотой цвет. С каждым уровнем способности перка увеличиваются" |
Цитата:
Вроде с обновлением версии кол-во лвл увеличено http://video.yandex.ru/#search?text=...Id=82519491-00 |
Цитата:
|
а где такой мутатор взять?
PS в гугл или яндекс не посылать, т.к. всё перерыл и нашёл только мутатор 7 лвла |
MSakaF0X, Видимо я ошибся,это не мутатор,а модификация серверной части,т.к не могу найти такой мутатор.
|
а у меня проблема с killing floor у меня на монстрах нету текстур и кровь зелёная, что я делаю нетак?
|
Arch Enemy, Возможно на серв попал глючный или же инет сильно тормозит. У меня однажды нечто подобное было.
|
А последние дополнения(если они такие есть) я имею ввиду новые карты платные?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, можно как-то легко прокачать все классы до 6 уровня. А то вчера на сервере видел одного чувака со всеми навыками 6 уровня (менял несколько раз за карту). Но на самом деле тюлень тюленем. Вот статистика на конец матча, например. Он третий в списке.
Emix,
ты не допускаешь, что от этого профиля может быть кучу народу, и этот "тюлень" может быть чьим то отпрыском |
De_Nika, Может быть, конечно. Но далеко не в первый раз уже на норме вижу прокачанных. Что они там забыли - непонятно.
Кстати, в Стиме не нашел профиля этого чувака. С пиратки сидит, видимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Emix, Молодец, всех обошел. Странно конечно, что тот тип с хорошим подключением на нормале сидит. Может это не он, а его друг, скажем.
|
Цитата:
Хотя действительно часто начинаю замечать, что "золотые" игроки хуже играют. Будь я нормально прокачан, так не появлялся бы на норме. Кстати, тут недавно увидел, как на waterworks прячутся в удобном месте, под лесенкой в одном из машинных залов. Странно, что это не пофиксили до сих пор. Логово Санты быстро исправили, насколько я помню. |
Цитата:
Зато я не раз играл со слаженной командой, когда игроки брали пятерых берсеркеров и одного медика и выносили Патриарха даже на самоубийственной сложности. Команда встает в узкий проход и бензопилами убивает босса, даже не дав ему шанса подлечиться. |
Цитата:
|
Цитата:
На тему нычек на картах. Я вроде бы один раз видел, как игрок удачно прятался между кроватями в одной из комнат биолабораторий. Никто не видел это место? Неплохо бы найти его. На Лондоне в тоннеле есть машина, лежащая на боку. На нее можно забраться. И мне кажется, что раньше монстры на нее не могли забраться и беспомощно толпились снизу. А вот недавно меня там навестил фп. Либо раньше они просто тупили, либо это место пофиксили. |
Emix, Знаю такую нычку:после респауна идти прямо и первая комната слева
Скрытый текст: Скрытый текст: Но там достают хаски,толстяки и сирены,так что нычка плохая. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |