![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, вы говорите, что буйных гораздо больше - вы всех мусульман и арабов считали по пальцам? Или побывале в паре-тройке так называемых мусульманских городов, и посчитали, что этого достаточно? Или просто насмотрелись теле- интернет-новостей с радикальными исламистами, и на основании этого считаете, что их больше? (хотя всем понятно, что радикальных исламистов в интернете/телевидении можно увидеть чаще только потому, что "меньшинство" не афиширует себя) |
Тема открыта. Никаких холиваров более.
|
Цитата:
Я за исламизацию Европы ! И считаю это спасением для Европы ! Цитата:
Скрытый текст: Исламизация Европы неизбежно ! Сами виноваты ! Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы = Высокая смертность :mad: И еще самая распростроненная ошибка у вас это плохое воспитание детей. У вас я заметил просто пару раз говорят *не делай так* и на этом все. Именно из-за этих вышеперечисленных пороков процесс исламизации Европы неизбежен ! А вот Ислам от этих недостатков и пороков надежно защищен ! Короче самая верная религия ! Принимайте его :Grin: . Мы спасем Европу ! ;) P.S. От себя добавлю ! Короче если вы хотите сохранить свою религию и свою культуру, то: 1)станьте верующим! 2)Не употребляйте ни в коем случае, и ни в прикаких случаев алкоголь !!! 3)Женитесь на нормальной женщине. И уделяйте много времени семье, именно семье как таковой, а не конкретно своей жене и любовным потехам. И самое главное и радостное в семье это дети. Воспитывайте своих детей веруищими и религиозными. Учитете их уважать старших ! Постоянно твердите им что надо слушаться взрослых. И самое главное берегите детей от разврата ! 4)Читайте свою священную книгу и старайтесь следовать своей религии ! Иначе процесс исламизации Европы и всего мира неизбежен. Анти-исламские крики, лозунги и прочие выходки не помогут ! Дело в вас самих. Будьте правильны в своих делах ! Да хранит и да помилует вас Аллах ! На этом всё ;) С уважением, S.n.a.k.e. |
не дождитесь;)
говорить о терпимости современного ислама можно лишь будучи очень большим олухом или за очень большие деньги. :sot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
детская смертность. http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_mortality Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветку почистил. По той простой причине, что кое-кто опять начал пытаться обобщать творящееся, например, в Паксистане на весь ислам. А тема вообще про Европу, кстати. Россия - ближе к Европе, чем Паксистан, между прочим. И пошёл-поехал оффтоп. Предупреждаю в первый и последний раз, новые правила вступили в действие. Буду банить всех и нещадно за такие флеймы. Потом не обижайтесь.
|
S.n.a.k.e., в Европе самая низкая смертность, но к сожалению и самая низкая рождаемость, из-за этого население стареет и в конечном итоге уменьшается.
Цитата:
2)Я не пью, уже месяца два как. 3)Я не встречаюсь с девушками "лёгкого поведения". Почему бы двум любящим друг друга людям не получать друг от друга удовольствие? Семья - святое и я, живя в "гнилой" Европе не видел, что бы кто-то бросал её на произвол судьбы. 4)Моя священная книга - "Основной закон ФРГ", я полностью ей следую. Это что, плохо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uHcU6dltwiU |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что тотальная исламизация Европы, или наоборот, возможно. Да, есть какие-то примери и намеки, которые пораждают такие суждения, но, на мой взгляд, скорее ислам изживет свое, чем Европа будет заполнена действительно верующими людьми. Аналогично с другими примерами захвата - Штаты и РФ не загнутся под натиском китайцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Борсал, luden, все что я там писал, я писал призывая вас быть религиозными, это решит многие ваши проблемы и сделает вас более моральными ;).
|
S.n.a.k.e., в общем и целом. Но проблема в том, что я лично не могу быть религиозным человеком, мне нужно либо полностью понять, осмыслить и проникнуться религией, что мне просто не под силу, либо откатиться до стадии тупого послушания. Так же и для абсолютного большинства - стать религиозными, это откатиться к бездумному стаду из состояния которого мы всё пытаемся выбраться. Это, конечно, решит много проблем, но становиться счастливым идиотом - неохота, амбиции, все дела. А те единицы, которые могут понять религию, уже благополучно её поняли или в ближайшее время поймут.
Снова от темы откланяемся... Начать всем проценты раздавать? Кто не вернётся к ней, получит оффтоп. Pokibor |
Скрытый текст: S.n.a.k.e., Эта карта отображает процент людей не верящих ни в бога, ни в какие-либо другие высшие или сверхестественные силы. Сомневаюсь я, что эти люди могут внезапно поверить в бога, а даже и если, то они точно примут более традиционные для региона течения христианства, но никак не ислам. Кстати, что вы, мирные исламизаторы, будете делать с сильно религиозными странами вроде Польши или Румынии? Да и той же Греции...несколько недель назад там полиция смяла недовольных албанских гастарбайтеров в лучших традициях демократического общества. Кости хрустели, черепа трещали. А представь, что будет если албанцы станут ещё агрессивнее и греки подключат армию? - Будет первый мусульманский погром. Прочие европейцы осмелеют и возьмут пример. И вообще, у меня возник вопрос, что вас так сильно заботит судьба загнивающей Европы? Вам, мусульманам, то что?? Без вас и вашей морали неплохо обходимся. Чем получить тоталитарное религиозное общество, да и ещё мучаться под его гнётом, мы лучше загнёмся с нашими геями, наркотиками и абортами. Стройте у себя исламские республики |
pokibor, ты определись, мы либо обсуждаем конкретные действия в конкретных странах, либо сферический ислам в вакууме и столь же сферичное воздействие его на население.
|
luden, мы обсуждаем ислам в Европе в соответствие с правилами раздела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так, проблема есть и не вам её решать, как бэ не вашего ума это дело, уровень другой). Прикиньте в Европе есть дядьки поумней и постарше вас и они уж как-нибудь решат эту проблему без Вас)) Ибо проблема касается их, а не Вас.
Цитата:
Цитата:
А так, на будушее скажу, за такие слова в реале сам знаеш, что делают... Не стоит пытаться поднять себя за счёт опускания других, это низко. Все, что сказано, сказано не в обиду, а, как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<Горец>, я чую твой расстрельный список в этой теме ещё пополнится. Хватит уже угрожать по-поводу и без, это выглядит жалко, более того ты своим поведением дискредетируешь свою Родину в глазах форумчан. И да, то что ты считаешь мужеством в наших глазах является излишней агрессивностью и варварством. То есть если ты таки докажешь всю серьёзность и реальность своих намерений, то тем самым ты докажешь, что являешься именно тем о ком говорит Саргон - дикарём.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Мда, по моему ваше определение дикаря мало соответствует общепринятому определению дикаря. luden сколько лет уже как знаеш меня, но до сих не понял чего я хочу( А ведь я не раз говорил это, но готов повторить ещё раз. Я хочу справедливости и правды. Я хочу равноправия и уважительного отношения от вас к себе к своей религии к своей нации. Мне не нравятся провокационные темы мозга. Мне не нравится предвзятое отношение модеров и админов. P.S. Вам, что реально больше не чем заняться чем обсуждать и оскорблять мусульман, цивилизованные Вы наши друзья? Займитесь делом, а политику оставьте взрослым дядям. Я уже говорил толку от ваших разговоров 0, а вреду много, не зачем тут разжигать межнациональную и религиозную рознь, культурные и воспитанные Вы наши друзья, держите себя на уровне |
<Горец>, я тут просвещать тебя не собираюсь, веди себя как угодно, я тебе сказал в чём ты не прав. Хочешь принимай к сведению, не хочешь - как хочешь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых, какая межнациональная рознь? Где оскорбления и призывы к ненависти или розни? Факты больно воспринимать? Но уж извините, у нас свобода слова, а политкорректность уже кое где сидит в некоторых моментах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не скатываемся в оффтоп и не поддаёмся на провокации Горца. Pokibor |
Лучшие европейцы - мусульмане?
Никита КРАСНИКОВ — 13.01.2009 Военная операция Израиля в секторе Газа против боевиков ХАМАС с каждым днем приводит к новым жертвам с обеих сторон. Но ни ООН, ни другие международные организации не могут остановить кровопролитие. Зато в десятках европейских городов в эти дни проходят массовые демонстрации. Вроде бы за мир. Только вот какие-то не очень мирные акции получаются: разгромленные магазины, раненые полицейские - это что, проявления пацифизма? Да и выходят на эти манифестации в основном не собственно европейцы, а выходцы из Палестины и других мусульманских стран. Европейская пресса, правда, об этом стыдливо умалчивает, называя демонстрантов просто «возмущенными гражданами». Но получается, что эти люди (многие из которых не работают, а сидят на пособиях и занимаются нелегальными промыслами) и стали «выразителями общественного мнения» континента. Если так дальше пойдет, то, глядишь, лет этак через пять Европу и вовсе заставят жить по законам шариата?.. Старая статейка. Но сойдёт. |
Европейцам(рядовым-коренным европейцам) по барабану ситуацию на Ближнем Востоке, то что творится там, в первую очередь волнует эмигрантов из Ближнего Востока, что вполне естественно. Но на самом деле гражданам Европы (коренным гражданам) по барабану Ближний Восток(когда дело не касается бензина)=> Европе по барабану.
|
Рано или поздно это должно было случиться. Сейчас благодаря развитию техники путешествие и общение приобретают глобальных характер. А это неизбежно влечёт за собой культурный обмен. На мой взгляд это временное явление. Самое главное что бы это не переросло в "крестовые походы 21-го века" .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саркози выступил против ношения паранджи во Франции
Президент Франции Николя Саркози высказался категорически против того, чтобы мусульманки в стране носили паранджу. Выступая с речью в парламенте, посвященной общим проблемам внутренней политики, Саркози заявил, что паранджа унижает достоинство женщин и "делает их подневольными". Он также поддержал идею создания парламентской комиссии, чтобы решить, стоит ли вводить запрет на публичное ношение паранджи. "Паранджа не религиозный символ. Это символ подобострастия. Ношение паранджи не будет приветствоваться на территории Французской республики", - заявил Саркози. В то же время он подчеркнул, что "ислам должен уважаться так же, как и другие религии", исповедуемые в стране. Группа межпартийных парламентариев уже призывает провести специальное расследование, чтобы выяснить, не подрывают ли носящие паранджу мусульманки светское устройство французского государства. Законодатели, в частности, хотят выяснить, надевают ли мусульманки во Франции паранджу по собственной воле или их вынуждают это делать, добавляет наш корреспондент. В 2004 году Франция запретила ношение хиджаба - платка, покрывающего голову и шею, - в государственных школах. Запрет вызвал горячие дебаты как во Франции, так и за рубежом. Напомним, в 2007 году представитель датской ультраправой Нaродной партии Сорен Краруп, выступая в парламенте, сравнил мусульманскую паранджу с нацистской свастикой, чем вызвал осуждение со стороны как датских политиков, так и местных мусульман. |
Злой ты Борсал :Grin:. Неужели история тебя ничему не научила ? Все эти Крестовые походы ничем хорошим не закончиться. А по поводу "Джижада 21-го века" европейцы сами виноваты нечего было "Троянского коня впускать" вот теперь и получают по заслугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Citizen, христиане пришли в Святую Землю, потусовались там и в итоге были выпилены муслимами. Ситуация в Европе - с точностью да наоборот (ну только захват "мирный"). Надеюсь, что и в этот раз "пришельцы" получат своё.
|
Борсал, а если честно, мне больше понравилась точка зрения <Горца> на данный вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати затыкать всем рот, это очень типичная для мусульманина позиция. Именно поэтому свободную Европу, где каждый имеет право высказать своё мнение, нужно от них защищать. Иначе придём к тому, из чего столетия, ценою миллионов жизней, вылезали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Специально для Горца Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, вы христиане или атеисты?! А то реконкиста-это прерогатива Католической церкви.
|
komrad13,
реконкиста, считается, будет со стороны США, которая на данный момент теряет свои позиции. |
Все-таки атеисты, а если появляются мусульмане, то их
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Мота, представляю, морские пехотинцы устраивают зачистки в пригородах Парижа. Мы тут про Европу, а не про Ближний Восток. |
Цитата:
А вобще причем тут вероисповедание? Речь идет ведь о том, что в Европе идут попытки установить мусульманские порядки. |
Вы о самосегрегации не забывайте, мусульманские порядки в любом случае останутся внутри диаспор, а не на коренных европейцев перекинутся. И не стоит забывать о "вредном влиянии" Запада на умы молодых представителей диаспор.
|
Погромы во Франции это что по твоему было? Диаспоры, которые чихать хотели на законны страны это что?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Беспредельщики в основном арабские эмигранты оказались.
|
Цитата:
|
афрофранцузы кстати тоже мусульмане.
Перефразируем так, в Европе дикие проблемы с эмигрантами из Африки и Ближнего востока. Причем большинство из них мусульмане. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот такой бумеранг истории получился. |
komrad13, Вы банально повторяетесь, все что Вы пишите уже давно и неоднократно обсуждено. Не ленитесь тему сначала почитать, благо только 13 страниц пока, а не 200. Желания Вам отвечать на то что Вы пишите, банально лень. Извините.
|
А мне надоело, что вы повторяете в завуалированной форме ислам-зло.
|
komrad13, вообщем перечитайте да:wnk:
|
Вам плевать на все доводы и факты(чрезвычайно хорошие доводы и факты), что привел господин ALEXandROV, я правильно понял?!
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=59
а сам-то читал? Он что отрицает проблемы с эмигрантами и то, что с этим надо как-то бороться? |
Валю с трэда, а то боюсь стать антисемитом.
|
можешь в приват. Да и мы тут все уже вроде как антимусульмане.
|
А у меня родственники мусульмане, впрочем и христиане есть.
|
komrad13,
Твои родственники мусульмане какие-нибудь татары? Давай не путать татаров, кавказцев и выходцев с ближнего востока и Африки. |
Казахи. Может переименовать в Арабатизацию Европы, ибо по сути гораздо ближе, и мусульмане перестанут возмущаться.
|
Цитата:
|
komrad13
А что делать с турками, афганцами, иранцами, пакистанцами, индийцами-мусульманами, бенгальцами, тамильцами, сомалийцами и пр.? Не нужно сюда вплетать мусульман из стран СНГ и России, они вообще к этой теме никакого отношения не имеют, тут и так ясно о ком речь. Непосредственно религию по-Корану обсуждают в соседней теме религий и верований. |
Мусульмане-татары и мусульмане-арабы все-таки разные вещи! Это ты сам говорил.
Добавлено через 1 минуту The end. |
komrad13, мусульмане татары жили в атеистическом государстве, у них не развит фундаментализм, да и вообще у татар даже своего государства не было, теократия тоже отсутствовала. Арабы совсем другие, также другие и те кого я выше перечислил. Все они религиозны и по другому воспитаны, другой менталитет и и мировозрение, и их большинство в мире. Судят как известно по большинству, от этого и обобщение на весь ислам. А когда мне тыкают в Коран, я аналогично привожу в пример Майн Кампф, где может писаться все что угодно, и что нацистов не в каком случае не отбелит и не оправдает, так как есть страшные факты.
На этом и я прекращаю эту полемику, так как мы очередной раз съежаем с темы. |
|
Мусульман в Германии оказалось больше, чем предполагали власти
http://s41.radikal.ru/i094/0906/72/0a916f1205d6.jpg Исследование, проведенное по заказу министерства внутренних дел Германии, показало, что ныне в этой стране проживают около 4,3 миллиона мусульман, что на 700 тысяч человек больше, чем предполагалось. Как сообщает Die Welt, люди, исповедующие ислам, составляют 5,2% населения ФРГ. При этом 45% из них имеют немецкое гражданство, а 55% являются гражданами других государтсв. Выяснилось также, что подавляющее большинство мусульман – 2,5 миллиона – прибыли в Германию из Турции, более 13% являются выходцами из Южной и Восточной Европы, 8% приехали с Ближнего Востока, а 7% - из Северной Африки. Отметим, 75% немецких мусульман являются суннитами и лишь 7% - шиитами. Еще 13% причисляют себя к алавитам. Большинство исповедующих ислам придерживаются религиозных предписаний в еде и соблюдают пост. Около четверти всех женщин-представительниц первого поколения мигрантов носят платок, однако во втором поколении доля женщин в платках составляет всего 17%. В 2007 году сообщалось, что к 2046 году мусульмане могут составить большую часть населения Германии. |
Цитата:
|
Отверточник, что именно? Про атеистическое государство? Это был СССР. Про свое государство? Его нет уже пол века минимум. Татары живут уже несколько сотен лет в России, среди русских и христиан. Я это все к тому, что они совершенно отличаются от тех кто жили отдельно в своих государствах, где была и есть жесткая теократия.
|
http://islam.com.ua/news/4330/
Инфа двухлетней давности, но это не главное. Что же муслимов так сильно заботит количество атеистов в Европе, чего они лезут не в своё дело? Это же не Саудовская Аравия и не Ливия, или они уже считают Европу своей собственностью? |
|
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-18459.html
Выступления Вилдерса в Израиле. http://blog.kp.ru/users/2614890/post99325292/ |
Kazuya, Вилдерс классный политик. К сожалению несколько опережает своё время, но его час и час таких как он ещё придёт. В будующем, европейцы, когда почувствуют первые сильные удары ислама, осмелеют и будут голосовать за партии вроде голландской "партии Свободы" Герта Вилдерса, а не за всяких дрожащих мышей и предателей вроде социалистов или "христианских" дерьмократов. Я может быть и не уверен на все 100, но я надеюсь. Если это не случиться, то мы потеряны.
|
Борсал, причем он не является каким то идейным фанатиком, крайним националистом, расистом, радикалом и прочим, говорит реальные вещи, вещи которые видит народ, но не видят или не хотят видеть многие политики.
|
Цитата:
|
Борсал, лично мое мнение, что либерализм и демократия должна быть, но только для граждан данной страны где она имеется, ну для не проблемных не мусульман исключение можно сделать. Той же позиции придерживается и Вилдерс, почти то же самое сделали австралийцы, после того что учинили там мусульмане. Нужна просто жесткая политика к людям, которые придерживаются проблемной религии, где-то что, автоматическая депортация на историческую родину или туда где братья мусульмане примут, у кого есть гражданство, лишать его.
http://www.youtube.com/watch?v=gGFjkfKoECc Хорошая девочка, но жаль что так проштудирована исламом. Даже исламские дети знают что евреи враги вызывающие гнев Аллаха, атеисты грешники, а христианство ошибка. Никогда в жизни ислам не уживется в нашем обществе, что бы не меняли, они должны просто уходить и не приходить, или менять религию на другую, становится атеистами, все что угодно, только не ислам. Что от таких детишек ждать? http://www.youtube.com/watch?v=xR8Tf...53690B&index=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Борсал, не только на Ближнем Востоке, те террористы что пытались взорвать парламент в Канаде и убить Харпера, были граждане Канады, являлись только последователями Аль-Каиды. Так что они вырастают где угодно, а влияние остается исламским и ближневосточным, все одинаковые, просто менее дикие.
|
Kazuya, а ребета с 9/11 вообще из Гамбурга были, мечеть их кажется неподалёку от центрального вокзала стоит. Когда-нибудь может сфотаю. Правда имама тамошнего уже в тюрьму упекли, в Испании кажется, за терракты в Марокко.
|
Аль-Каида пригрозила отомстить Франции за призыв Саркози запретить ношение паранджи
http://s61.radikal.ru/i171/0907/20/623749179588.jpg Международная террористическая организация Аль-Каида пригрозила отомстить Франции "всеми средствами и везде" за дебаты по поводу паранджи - традиционного исламского женского головного убора, полностью закрывающего лицо. Соответствующее сообщение распространено на экстремистских исламских сайтах, сообщила американская телерадиокомпания CNN. "Мы не смиримся с такими провокациями и несправедливостями, и мы распространим на Францию нашу месть", - говорится в заявлении, размещенном от имени Абу Мусаба Абдул-Вадуда, называющего себя командующим Аль-Каидой в Северной Африке. "Наших мусульманских братьев в Европе, и в частности во Франции все больше беспокоит практика, к которой прибегают французские политики и их руководители, их постоянные притеснения нашего народа в том, что касается паранджи", - отмечается в заявлении. CNN не располагает подтверждением подлинности этого заявления. По данным телекомпании, оно датировано 28 июня, это спустя пять дней после того, как президент Франции Николя Саркози, выступая перед французскими парламентариями, заявил, что паранджа унижает достоинство женщин и "делает их подневольными". Кроме того, он поддержал идею создания парламентской комиссии, чтобы решить, стоит ли вводить запрет на публичное ношение паранджи. Ждите мести господа. Если не хотите исламизироватя, мы вас накажем. Террористы защитят братьев мусульман. |
|
Борсал, все верно говорит.
Вот это главное, что бы понимали и не путали с расизмом и ненавистью ко всем мусульманам. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мозг, либерализм приносит свои плоды, что тут скажешь. И в плане толерантного отношения ко всяческим меньшинствам, и в плане доминирования карьерных/бизнес-интересов над желанием иметь ребёнка, и в плане доступности всяческих хитрых препаратов, и в плане отношения к мигрантам...
Но вот ислам как таковой здесь не при чём. Это не злые мусульмане рвутся покорять Европу, это сама Европа потакает вполне естественному человеческому желанию плодиться и размножаться в благоприятных условиях, сохраняя собственную культуру. Тогда как по-хорошему, это мигранты должны адаптироваться к культуре иного государства, а не наоборот. А вот говорить о демографии как о военном факторе уже не очень уместно. Всё-таки до 1945 года не было оружия, способного одним ударом уничтожить город... или армию на марше, сколько бы человек в ней не находилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sargon, адаптация может быть и не полной. О полной, собственно, никто и не говорит, о полном присмотре за приезжими речи не идёт, и без лишних глаз он может молиться хоть Ктулху, всё равно не докажешь. :) Полностью запретить иностранную рабочую силу тоже не выход - можно пытаться отрицать это сколько угодно, но без неё некоторым отраслям станет некомфортно. Просто нужно, чтобы приезжий знал: прав у него в любом случае меньше, чем у гражданина страны, и это абсолютно нормально.
При получении гражданства же нужно сделать нормой обязательства сохранять культуру государства и поддерживать её. Хотя бы в социуме, т.е. даже если ты гражданин, скажем, Франции - изволь вести себя соответственно французской культуре. Хотя бы в социуме. Свободу вероисповедания это не отменяет, между прочим. Ну и, собственно, в законе должна быть норма, предусматривающая ответственность за публичное игнорирование культуры государства. Хоть это и весьма шаткое понятие, но наиболее рьяные попытки должны пресекаться с предельной твёрдостью. |
Цитата:
1) Не давать гражданство иммигрантам не-европейского происхождения; 2) Ограничить религии не-европейского происхождения; 3) Запретит иммигрантам не-европейского происхождения иметь более одного ребенка в семье, при этом на них не должны распространяться пособия. Только так можно решить проблему иммиграции в Европе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ограничить - опять же не значит запретить; свобода вероисповедания и защита национальной культуры - совершенно разные, отнюдь не взаимоисключающие вещи. |
Цитата:
|
Запретили всю религиозную атрибутику во Франции в школах.
Кстати, а отмена празднования Рождества в Англии на фирмах это не ущемление прав? |
Цитата:
Я понимаю наша Россия, на территории которой изначально был ислам в отдельных регионах, а во Францию мусульман никто насильно не загонял. Раз мусульманин приехал - он должен подстраиваться под страну проживания, если там не принято в школах носить платки - значит их нельзя носить. Верить в Аллаха ему никто не запрещает, религия вообще дело духовное, а не мирское. Школа же - заведение мирское, не духовное. В мечети он что угодно может на голову надевать. (Да, я знаю, что хиджабы женщины носят, просто говорю про мусульманина независимо от пола.) Цитата:
P.S. Вот придумал пример для непонятливых. Я прихожу к Вам в гости в измазанных дёгтем сапогах, заявляю, что оставлять следы из дёгтя требуют мои религиозные убеждения, а на все Ваши попытки что-то с этим поделать кричу о нарушении прав. Вам понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен в этом вопросе (о исламизации Европы) с
Sargon, qer, pokibor, :) Действительно, это не уважение к той стране (имеется ввиду, то что "арабы", тут я подразумеваю всех выходцев их арабских и пр. стран третьего мира, не в обиду будет сказанно последним) в которой находится данный контингент. Добавлю, что в данной ситуации могут быть виноваты обе стороны. Одна сторона виновата в том что пытается свою культуру и свои нравы (не синонимы) навязать в демократической Европе (в данном конктесте можно так сказать) свой порядок жизни, прям как когда то турки-оттоманы, а до них турки-сельджуки, и заканчивая террактами. Нужно знать меру. В Германии тоже хваттает арабов, конечно их тут не так как во Франции, но нахальством они отличаются. Попробуй, они биться за свои правы, в своих странах (Иран, и пр.) им там быстро головы отвертят, а тут, из-за либерализма (порой правильного, надо помогать бедным странам, но порой и через чур правильного, бедного Берлускони достали уже еврокомиссары), их тут видимо не видимо (в смысле Европы вообще). Скрытый текст: |
|
Власти это давно говорили, но наконец написали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
82% жителей Турции не хотят жить по соседству с иностранцами, не исповедующими ислам
Скрытый текст: При этом большинство турков хотят вступить в ЕС или жить в Европе. Непонятные они. |
Kazuya, в НАТО турки спокойно находятся, так почему бы им и в ЕС не находиться?
Впрочем, я не вижу в данном желании ничего особенного. Уверен, что если бы такой же опрос проводили среди граждан какой-нибудь Франции, и в нём бы фигурировали "исповедующие ислам иностранцы", Вы бы не имели ничего против. В конце концов, Турция - государство турков, и я не вижу причин, почему гости в их стране должны иметь больше прав, нежели те же арабы - во Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мусульманский проповедник призвал королеву Британии принять ислам
Скрытый текст: Возможно стоило это в юмор, но не так смешно то что печально. |
Kazuya,Ничего смешного, многие великие люди принимали Ислам, начиная от Жака Ив Кусто до Армстронга.
Даже не смей нацоналистический характер проявлять. |
Ссылки, на то что Кусто и Армстронг(кстати какой?) были мусульманами.
про Кусто не очень вериться http://mission-center.com/islam/false-kusto.htm А вот кстати полное звание Елизаветы Цитата:
|
Цитата:
|
Швейцарцы голосуют о запрете строительства минаретов
Скрытый текст: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне по большей части совершенно не интересна ситуация с европейскими странами, разве что постольку-поскольку я езжу туда отдыхать. Меня больше печалит ситуация с этим в России. У меня вон одно из окон выходит на строительство мечети, и меня это не радует. Что же касается расизма, национализма и прочего, то я, честно говоря, слабо вижу проявления этих, хм, "пороков" (например, умеренный национализм считаю благодетелью) в желании сохранить свою культуру от ползучей "замены" её другой культурой, мне, как европейцу (а русские - европейцы, чего бы там на этот счёт кто ни говорил), глубоко неприятной и даже противной отдельными своими проявлениями. И да, у меня есть друзья-мусульмане. И да, я их уважаю за то, какие они люди. |
gudman, Россия - конечно, Европа, но не надо забывать, что большая часть этой Европы - в Азии. :) Лично я не считаю проблему европизации ислама проблемой России, и к строительству мечетей у нас отношусь нормально. Ведь в Европе идёт речь о том, что мусульманская культура с помощью либералистического маразма очень быстро "пододвигает" традиционную для Европы культуру "христианскую" (в кавычках потому, что христианством в ряде случаев мне это называть уже трудно). Фактически, приезжают в страну гости и немедля начинают наглеть по полной программе, не прожив там и пары поколений и даже не пробуя адаптироваться к культуре хозяев страны!
В России всё сложнее. У нас в стране все мировые религии имеют весьма глубокие корни, есть откровенно мусульманские регионы, есть - христианские; насчёт буддизма не знаю, но он наверняка тоже весьма укоренился на востоке... Разве что насчёт иудаизма можно поспорить... Потому если рассматривать страну в целом, то у нас нет никакого "гостевого ислама" и "хозяйничающего христианства". Вы предлагаете в регионах с преимущественным мусульманством ограничить строительство христианских церквей, а в христианских регионах - мечетей? Это породит лишние трения в нашем и без того периодически потрескивающем федеративном государстве. Да и зачем? Только потому что Вам не хочется смотреть на мечеть? |
pokibor,
Россия - мир в уменьшенном масштабе. Миграция у нас не из страны в страну, но из региона в регион. И нет, я не предлагаю ограничить что-либо. Нам куда проще - мы одна страна. Я бы хотел видеть равномерное государство, где хорошо живут и чеченцы в Грозном (или каком-нибудь новом городе, построенном ими для себя) и русские, скажем, в Волгограде. Вот тогда все останутся при своей культуре и не будет никаких мечетей на Урале, где им быть таки просто не положено. А если уж мигрируешь - изволь оставить свою культуру по старому адресу, не тащи её туда, где её принимать не очень хотят. А что касается того что мне неприятно смотреть на мечеть - так то не потому, что это мечеть, мне и на православный храм смотреть неприятно, я атеист и не хочу чтобы бородаты называли меня "безбожником", "грешником" и т.п. плохими словами. Я говорю о культуре. Россия в ряде известных европейских стран рискует потерять всю именно российскую культуру, костевой элемент которой есть именно культура русская. И вообще. Трения на религиозной почве ассоциируются у меня со средневековьем, но никак не с XXI веком. |
Цитата:
|
Про СССР - неосуществимые сейчас мечты. :) Нужна революция (не обязательно с ружьями, но перестройка практически всего), а я против революций. Уже накушались.
gudman, Sargon, мораль в том, что арабы не могут отсоединиться от Европы, а вот наши регионы могут снова заговорить о выходе из состава России. Поэтому обострять внутренние трения нам абсолютно ни к чему, тем более сейчас не СССР, который эти трения решал недемократично, но что не отнимешь - быстро и эффективно. Если арабов, собственно, никто не заставляет как-то взаимодействовать с Европой, то мы, живя внутри одной страны, постоянно так или иначе вынуждены друг с другом контактировать, а потому нужно учиться находить точки соприкосновения. Например, в Татарстане, если не ошибаюсь, примерно пополам мусульман и христиан. И ничего, нормально сосуществуют, значит - нужно брать пример. Сохранение культуры в каждом отдельно взятом регионе - это хорошо, но изменение культуры со временем - естественный процесс. В случае Европу мы видим, как гости его самым наглым образом ускоряют и поворачивают совершенно не в то русло, у нас ситуация несколько иная. Отдельно отмечу, что всё вышесказанное не относится к иностранным мигрантам. Вот их, как гостей, действительно нужно ограничивать серьёзно. Но делать не совместно с выходцами из других регионов России. Всё-таки прописка ушла в небытие вместе с СССР; ну а восстановление строя СССР - совершенно отдельная тема. |
Цитата:
ИМХО лучше возродить методы СССР, чем допустить исламизацию русских городов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу расизма в желании сохранить этническую и культурную целостность русского народа и белых европейцев в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну до тех пор, пока некоторые мусульманские лидеры не начинают призывать к джихаду и кричать националистические лозунги.
|
Цитата:
Немного подчистил посты. Никаких холиваров и возгласов не по теме. Pokibor |
Цитата:
|
luden, по-моему Вы и Mad-Dan подменяете религию вообще её радикальными течениями. Я в последнее время несколько просветился по поводу ислама, оффтопить тут не буду, но радикалы сильно врут даже против Корана вплоть до того, что цитируют начало суры и замалчивают её конец. Это я к тому, что цифра 90% мусульман - ещё ничего не значит, вопрос в том - каких мусульман. А то и о христианах можно по какой-нибудь секте судить начать.
|
pokibor, несомненно, но радикальные течения ислама занимают весьма значительный процент. Плюс позиция, которую я у нас в разделе наблюдаю - не ружьём, так добрым словом. Даже если у нас будут и цивилизованные мусульмане, то эти господа пытаются мыть мозги при каждом удобном случае.
Даже вот так вот поставлю вопрос, что б никому не обидно было, наши народные дебилы разрозненны на многие множества мелких группировок, потому как воюющие вектора разные, так болельщик спартака дерётся с болельщиком мадрида и не трогает панка. Из-за таких разных взглядов на жизнь группировки мелкие и беспомощьные. Но если всех перемкнёт на мусульманстве, быть у нас в стране трём-четырём ветвям ислама, в которой одна-две радикальные состоящие из законченных отморозков у которых теперь общий вектор. |
Цитата:
Цитата:
Так что я не поддерживаю какое-либо пересечение культур в одном и том же месте. Пусть мусульмане живут в своих землях, а мы будем жить в своих. Тогда будет мир. В противном случае, социальная напряженность будет нарастать, и мы получим религиозную гражданскую войну, причем не только в Европе. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, опасения, что нас запишут в ислам добрым словом просто смехотворно, потому что любое изменение мировоззрения - результат действия на мозги, и лучше всего когда на мозги действует доброе, обоснованное чем-то слово. Если кому-то из всех слов самым добрым и обоснованным покажется слово имама - то и что? Если священника - хорошо. Если атеиста - тоже ничего. У каждого свой выбор, и не нужно лезть в мозги к другим людям, это уже даже круче диктатуры получается. Цитата:
Вот только мне, как человеку православному, всё-таки кажется, что у православия тоже на завоевание сердец неплохие шансы, уж не хуже, чем у мусульманства, тем более в России у мусульманского запрета на алкоголь будут бо-о-ольшие проблемы! :Grin: Добавлено через 7 минут [CCCP] Monster, Вас нужно замочить и по некоторым положениям Библии тогда, прочитанным и понятым должным образом. Давайте не будем оффтопить в этой теме. Насчёт пересечения культур - отгородиться от него можно только железным занавесом с Берлинской стеной. И обращение людей к своей точке зрения будет всегда - я вот не вижу разницы, обращать людей в ислам, в христианство, в демократию, в коммунизм, в атеизм, наконец! В обществе всегда будут дискуссии. В едином обществе будут дискуссии на все имеющиеся в нём точки зрения. Вы хотите исключить мусульманские регионы из состава России? Тогда я согласен, когда Россия станет сугубо православным государством без мусульманских регионов, нам, как и Европе, нужно будет защищать свою культуру от иностранных посягательств. Но пока что мусульмане из Татарстана, например, такие же наши, как и московские христиане, и с какой радости мы будет защищать один наш регион от влияния другого? В едином государстве регионы должны взаимодействовать и сближаться, а не отгораживаться. Нет, если вернётся Советский Союз - другое дело, там своя система, и Вы знаете, я хорошо отношусь к СССР. Но сейчас у нас не Советский Союз и система другая. P.S. Я вообще не понимаю, почему в этой теме обсуждается, как всех прогнёт под себя мусульманство. Из-за строительства мечетей? А почему точно так же не может всех прогнуть под себя христианство строительством церквей? |
pokibor, я напоминаю, что я исхожу из заявления о том, что 90% мусульман в России это крутота. И рассматриваю эту ситуацию, это не означает, что я считаю её реальной.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полностью одна фраза звучала так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что христианство по сравнению с исламом неконкурентоспособно. Представители второй религии меньше пьют, курят, более сплочены. Представители прекрасного пола первой ставят карьеру по сравнению с детьми на первый план.
Почему исламисты строят мечети чаще в новых для себя городах чем христиане? Потому что вера у них сильнее, живут они хуже (стимул миграции), плодятся они лучше (причина мигрировать). Те кто говорят, что в Европе запрещать надо, а у нас нет, изменят свою позицию сразу как только поймут, что большинство за себе подобными удержать не удастся. А кто-то кто ширмуется и от шовинизма открещивается изменит позицию, но только гласную. Причины шовинизма вижу две. Внутренняя потребность в экспансии своего и фобия потери своего. И то и другое идет от природы. Только масштабы у каждого свои. Но в среднем первое сильно корелирует с ощущением превосходства силы своей группы, а второе с ощущением превосходства чужой. Слабые говорят, что экспансия, это плохо и переписывают законы, защищаясь. Сильные объявляют протекционизм дискриминацией и экспансию отвергают. Но уж я то знаю, что позиции определяются исключительно ситуацией, и никто не лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
pokibor, + Если меня не подводит знание истории, был момент когда Христиане и Мусульмане вместе воевали с евреями, которые хотели вытеснить с земель.
|
Это когда же? и кого выселяли евреи с земель? Ты не про арабо израильские конфликты в 20 веке случайно говоришь?
Так, господа, вы опять отклоняетесь от темы. Случаи объединения против евреев уж точно были не в Европе и не в России, так что находятся вне рамок этой темы. Pokibor |
Цитата:
Не исключу. В России на том же северном кавказе мусульмане живут хуже чем скажем москвичи. Внутрениию миграцию никто не отменял. Односторонннюю причем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А между тем необходимость спора по смыслу некоторых сур прямо оговорена в самом же Коране, как и стремление к мудрости, между прочим, а не тупое восприятие сказанного. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А оффтоп подтёр. |
Референдум очень дельный вышел.
Несмотря на разговоры о толерантности сразу проявилось реальное положение дел и, что важнее, реальное отношение коренных европейцев к "новым европейцам" Правда тут же вылез и дефект евродемократии. Везде кричали про свободу народа, а как только народ показал свободу своей мысли, так тут же заныли отдельно взятые что разочарованы выбором и что это не по-европейски. Сами же про свободу выбора говорили... Кстати, скорее всего этот сценарий будет повторяться. Большинство предпочитают молчать и возмущаться на кухне, вот их количество и проявилось. Во Франции, Голландии, Германии (лидеры по количеству не христиан) напряженность взаимоотношений тоже высока и подобные референдумы могут произойти. Таков вот ход истории, занимательный период нам наблюдать досталось Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S.n.a.k.e., +1!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Священный Коран, 47:3–4). Добавлено через 7 минут luden, В обоих смыслах. Ислам за мир и пытается всеми силами предотвратить войну, но ведёт её когда это необходимо и есть угроза Исламу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
qer, Ислам не хочет войны и против неё, если в этом нету принуждения. Я бы и дальше вёл на эту тему обсуждение, да как-то не хочется чтобы мне незаслуженно поставили ворнинг расизм :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу как бы напомнить, что это албанцы отняли Косово у сербов, а не наоборот (наступательный джихад, да?). Это наглядный пример для всей Европы к чему в итоге приведёт вся эта толерантность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если они запрещают пропаганду, они должны ответить за это. Хотя, те мусульмане, которые убивают американских солдат уже в меньшей мере отвечают американцам за их злодеяние. Они делают благое делая убивая американских солдат и количество мусульман сражающихся с ними будет увеличиваться.
Крестоносцы и Сионисты падут рано или поздно. Ислам проповедует любовь и мир, а когда их права будут ущемлять в других странах и будут на них нападать, то как можно с этим мириться? Вот не будут ущемлять Ислам в других странах, не будут убивать мусульман, вернут земли им их, тогда будет только проповедь мира. PS Не вздумайте ворнинг за расизм давать, иначе тут половине авторов сообщений можно этот ворн поставить =\. PSS исходя из отзывов, что мне дали на форуме 99% расистов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[CCCP] Monster, Так никто не говорят о влиянии на других людей. Речь идёт о том, чтобы доносить слово об Исламе, а не силой заставлять их принимать его. А насчёт религиозной войны разных вер вполне возможно (вспомним 30 летнюю войну).
|
Ghosterbiter, Хорошо, тогда давайте поступим честно, по крайней мере у нас в стране. Вы несете слово об Исламе, мы будем нести слово о Православии, вы ставите мечети в Москве - мы ставим храмы в Казани и других городах с исламским населением, и просто несем слово божие, без войн и всего прочего. Так будет честно хотябы.
|
[CCCP] Monster, Я не вижу в этом проблемы. Хотя те кто какбы считают себя мусульманами (а именно тех кто убивает невинных, взрывает самого себя) могут разжечь конфликт. А те кто действуют всё как написано в Коране, то с ними не будет проблем(естественное если на мусульман не будут нападать в этих местах).
|
Ghosterbiter, Я полагаю, на таких условиях, можно согласиться.
|
[CCCP] Monster, хм, а тут кто-то выступал против церквей в Казани? Я что-то не припомню. Лично я вообще считаю, что должна быть на ТВ передача, где говорили бы представители всех основных религий в России, могли бы донести до верующих своё мнение об основных проблемах и, может, набрать себе новых сторонников. Религия - это определённые нравственные нормы, учитывая сколько у нас сейчас просто безнравственных людей, если они обратятся хоть в ислам, хоть в буддизм, хоть в православие - будет очень хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghosterbiter, Я одного не пойму, если мне запретят пропагандировать к примеру водку( или Православие, выйти к чёрному камню и начать скандировать про истинного бога распятого на кресте, мне ведь тоже запретят, с занесением выговора в грудную клетку.) в мусульманских странах, то мне надо брать в руки что по крепче и долбить головы?
|
Цитата:
Так, а если кому-то интересно моё мнение - то тут снова оффтоп пошёл. Кончайте. Pokibor |
Цитата:
Цитата:
Кстати вот нашла статью о столкновениях в Англии (правда, не знаю какой это год): Скрытый текст: |
Цитата:
Но речь еще и о том, что мусульмане убивали не-мусульман, которые не принесли им зла - как это было на некоторых территория бывшего СССР. И, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новости наши просто демонстрируют мегатерпимость Цитата:
Ну или дело так называемых черных ястребов. Русофобская по сути нацистская кавказская банда, которых осудили в итоге за "хулиганство". Это кстати удары ножом нынче под такую статью подводят http://rutube.ru/tracks/2464626.html http://www.infox.ru/accident/crime/2...yastreby.phtml Это на порядок меньше проблем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Из этнических и вырастают религиозные. Как показывает жизнь у определенных национальностей определенные религии.
И тут это не религиозное Цитата:
Когда нападают на молодежь со словами "смерть русским свиньям" - это не этническое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В РФ понятия этнические конфилкты и религиозные почти всегда равнозначны, так как деление на национальности почти одинаково. Одни национальности на 90% христиане, остальные на 90% ислам. И агрессия почти всегда односторонняя, причем именно под известным религиозным возгласом _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _ _ _ _ _ Господа, извините за поставленные от моего имени минуса! Сегодня некто угнал мой логин и два адреса почты в придачу. Сейчас все восстановил. Лично я сегодня ни одного минуса не ставил!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Мозг, ага, посмотрим как хвалёная европейская демократия сработает на этот раз. Мне почему-то кажется, что никакого дела до мнения "несознательного" большинства тамошним правительствам не будет... Хотя, надеюсь, почины датчан и норвежцев всё-таки поддержат.
|
Цитата:
|
Занятная статья про мусульман, раскрывающая тему несоответсвия исламских ценностей ценностям белых европейцев.
|
Sargon, Экстремисты как раз и пользуются таким способами, вырезая строки из Священного Корана. А где же строчка в вашем тексте про, то, что нельзя убивать Женщин, Детей и Стариков?
Добавлено через 2 минуты Тот кто писал эту статью - человек ничего не понимающий в Исламе, в истинной Религии. |
Sargon, вообще-то Ghosterbiter прав. В статье цитаты вырваны из контекста, даны без начала, продолжения и объяснения. Если хотите более понятного для Вас сравнения, то Сталину часто приписывают, что он считал людей не более чем винтиками в государственной машине, тогда как на самом деле такое представление есть не более чем искажённое понимание строчек, вырванных из контекста тоста от 25 июня 1945 года ("Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим.") Сами видите, что после вырывания строк из контекста они круто меняют свой смысл.
Так и тут - если уж приводить что-то из Корана, то текст целиком, да ещё с исторической справкой, а не вырвать пару строчек и делать из них далекоидущие выводы. |
pokibor, да дело в том, что даже без контекста эти цитаты удивительно совпадают с поведением большинства мусульман на практике.
|
Sargon, Тот, кто не следует Священному Корану - не мусульманин. А именно если он убивает женщин, детей, стариков и вообще невинных.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |