![]() |
Блин, подходишь к водоёму и держишь кнопку (тупое длительное зажатие) и стабс начнёт писать ЗЕЛЁНКОЙ!
|
Necromant
ну не то чтобы зелёнкой, скорее йОдом (или йАдом). Странно что после этого сразу ВЕСЬ город не травится. |
подскажите , где можно скачать музыку из игры ?
|
Кстати, никто не замечал? Главный саундтрек игры звучит в фильме "Назад в будущее" :)
|
Ярослав Мудрый
Да уж любят разрабы этот фильм! :) Ещё в Worms машина из фильма была. |
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты
Не запускается Stubbs The Zombie - R. W. A. P. из-за Starforсe защиты.
Создал из оригинального диска виртуальный диск потом установил а потом Starforce говорит диск не тот и все. |
poket10
В Double Trouble |
Игра супер - купил вчера, на сегодня уже пройдена. Очень нетипичный сеттинг и просто аццкий гейплей. А какие здесь приколы...ммм...взять хотя бы речь на фоне флага США "Брэинс, брэинс, брэинс", скачку на овце, и момент, когда Стабз дрочит во время заумной речи профессора.
В игре много лже-пафоса и пародий - на ХалВу 2, Фридом Файтерс, Хало, Армд энд Дейнжерез и т.д. Вообщем супер, проходится на одном дыхании, а юмор уместен и от него под стол лезть хочется... |
игра нереально весёлая мне рчень понравидась всю прошел! КОРОЧЕ ВЕСЧЬ
|
Классный чёрный юмор, необычный геймплей, отличный сюжет - побольше бы таких игр! Я её дважды прошёл.
|
За ней приятно провести время - смешная, приятная.
|
Хорошая игра, жалко что маленькая. А так - просто класс
|
М-да...шедевр....тонкий черный юмор, тупой стеб над старыми фильмами и мелодраммами современности и лихой закос под все игро-хиты 2005 года. А главное, что не надоедает даже убогий дизайн уровней и одноклеточный гейплей - играть все равно хочется. Игра садит игрока в кресло и не отпускает до самих финальных титров.
З.Ы.: Кто че-то слыхал о продолжении? |
Цитата:
|
Mister sandman, give me a dream...
Люди где музыку скачать с игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я довно купил эту игру.Играл не отрываясь часа 3,но больше не играл.Картинка необычная.
|
@ngel
Да, саундтрек очень удался. А еще озвучка оч смешная...чего только стоит выкрикивание ученых "I'll show u mad sciene!" и озвучка аграриев на ферме. Сюжет смешен в меру своей дебильности - только здесь зомби грабит цветочный магазин, чтоб эти самые цветы впарить любимой ЖИВОЙ девушке. В итоге эту самую девушку убивает. Черный-треш юмор, как не странно, очень удался! |
FAQ по игре Stubbs The Zombie : Rebel Without a Pulse
Скрытый текст: |
только сегодня купил игру.Просто супер а в подарок получил значок с надписью"Хочешь стать зомби?спроси меня как"=) игра обхахочешься:)
|
Цитата:
|
журнал "Лучшие компьютерные Игры" выпуск за июль(07) за 2006 год
|
мне игруха не понравилась а возлагал на неё большие надежды
|
Игра хорошая!Я пол игры прошол.Интересней всего есть мозги.Кто игру не купил лучше купите,не пожалеете!
|
По мне игра вышла в полне ничего , если учесть что это треш пародия главный смысл геймплея которой заключается в пожирании человеческих мозгов , конечно тут есть недостатки , но они с лихвой окупаются атмосферой которая у игры просто потрясающая! В общем играть нужно всем , таких впечатлений больше нигде не получите , так что берите незадумываясь , темболее что игра достаточно коротка и не сожрет много времени.
|
Мызыка в игре высший класс.Кокраз вписывается в атмосферу игры.МОЗГИИИИИ!!!!
|
Мозгииииииии:vamp: это великое слово великого Стабса
|
poishawk
Да саунтрек тут просто потрясающий , жаль только что используется он редко. PS: Локализаторы из буки тоже постарались и записали несколько русских вариаций песен из Стаббса получилось весьма на уровне. |
В этой теме все сообщения почти идентичны друг другу, давайте в другое русло перельём тему?
|
Читал я эту тему, читал и решил поиграть в сабж, прошол за один присест и скажу так "Можно было и нетратить время" вот после ФЕАРА немогу так сказать а после Стаббса, МОГУ! Игра несказать что плохая, но лично мне непонравилась....
|
Honby
На вкус и цвет товарищей нет, слышал такое? Игра всё равно стала прорывом в жанре экшн, до неё никто не выпускал подобных игр, и надо сказать спасибо разрабам за эту игру. |
а вообще понравилось гулять зомби.Сразу вспоминаешь зомби из серии Resident Evil и стараешься им подражать.А ещё класно было армии зомби собирать.
|
Цитата:
|
Ashtoril
Согласен с тобой в чём-то, но Posesion всё равно уже будет второй, таким прорывом как Стаббс, ей стать не суждено. |
Ashtoril
Посессион пока закрыли.Пока... |
Цитата:
|
А я забыл про Possession.Буду с нетерпеньем ждать
|
Игра классная!:heavy: К сожалению играл не в англ версию, а в версию от Гоблина.:lamo: НЕ СМЕШНО!
А саундтрек и впрям хорош (особенно песенка "mr ..." (если есть у кого дайте ссылку плиз)) |
Artemius
С игромании скачай! Она там как раз есть... |
народ кто-нибудь видал фильм возвращение живых мертвецов чё-то вродибы такое, так вот этот фильм натуральный клон стабса, в фильме кстати тоже у зомбей любимое слово мозгии!!!!
|
Цитата:
|
Давно играл, игра прикольная, но быстро надаедающая, ибо геймплей состоит лишь из "поедания мозгов" и чуточки юмора, который не впечатляет(имхо). 4.5\10
|
По мне дак прикольная игра. Прошел на одном дыхании, но второй раз почему то не тянет. Мозгииииииии!
|
Игра ваще угарная, но жалко на одно прохождение.
|
Игра крутая... Тока вот я купил с переводом...
Думал он нормальный а оказалось :dead:... Не кто не знает есть хоть пирацкий русик?:Emba: (Но не от Гоблина...) |
Faradit
Также смотри личку,скоро скину! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра показалась скучноватой, но трюки с кишками, рукой и головой понравились. Смотреть как зомби поедают мозги - не очень. Но Стаббз нереально умный для своего класса- это удивило))
|
Цитата:
Кстати, очень прикольный у игры саундтрек. Например песня Lollipop:D Mr. Sandman тоже хорошая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Скиньте плиз концовку игры - я ее так и не осилил немного. |
Очень хорошая игра, и очень забавная. Играть в начале очень интересно, но к середине становится скучнее. И тем не менее из-за угарного юмора, потрясающего стиля и необычной концепции я прошел ее до конца. :sml:
|
О_о, какая тема всплыла :) Эту великую игру я не забуду никогда))) Столько юмора и стеба я до этой игры нигде не видел:) Из самых запоминающихся моментов : Брифинг на фоне американского флага с зачеркунутыми звездами, танец в полицейском участке с последующим подрывом и вылетом на крышу к развлекающейся парочке, романтический финал:D , МОЗГИИ :), ну и по мелочи :)
|
*del*
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |