![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да у Codemasters получаются отличный раллийные гонки, чего нельзя сказать про гонки с открытым миром. А жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зато как дрифтит на поворотах! :) Надо будет поиграть всё-таки на сложности попроще, а то обычно игра проходит очень напряжённо. :)
|
RDamirR, на 3 ем уровне гонок, только так и проходить, сталкивая соперников. Причем в групповых эвентах нужно ехать за напариником, и "охранять" его от соперников.
|
А просто покататься, как было в первой части, нельзя?
|
Цитата:
|
0rca, подскажи, пожалуйста, каким образом? Чтобы выбрать трассу, машину, вид гонки можно было. Не "free race" в "Dirt tour".
|
Ванюха88, в "Dirt tour". выбирай фри рэйс и все
|
Цитата:
|
Прошел на 100% игру, на 3 ем уровне сложности за 12 часов. Все таки гонки от Codemasters всегда на высшем уровне. Дирт 2 даже больше Grid'а понравился. По моему лучшая раллийная гонка со времен CMR 2005
|
Цитата:
|
0rca, угу. Трасс довольно таки мало :( Увы. Заметил после часа игры
|
у кого какая любимая страна?) у мну Малазия) класно по джунглям гонять)
|
Китай - ровные трассы/красивые повторы.
|
Awolf, да игра круть, но раллийной её как то язык не поворачивается назвать. очень мало раллийных трасс, было бы больше вот тогда это бы был идеал, а если вернутся старые добрые колин макрей раллий с такой графой то вот оно счастье
|
Малазия- на моторшторм похоже.
|
Лично мне нравятся Юта, очень классные Trail Blazer 2 трассы, и Хорватия, ибо сильно напоминает старый МакРей Ралли.
|
Awolf
да Хорватия тож класная страна. оч красиво, когда лесная часть начинается, и на жёлтом цвете окружения класно выделяется |
играем весь вечер!! 11 уровенъ. побеждаем и радуемся. материмся!! я кричу так что просто соседи стучат по батареям. жена работает диспетчером трассы!! адреналин!! игра удалась!!! потрясающие пустынные трассы!! япония!! ждем когда откроем китай!!!
|
а мне ваще все страны нравятся, чуток выделяется малазия из за обилия грязи)))
|
Цитата:
|
:sml:я вот хочу купить(но не знаю стоит ли)
посаветуйте |
АРСЕniй
Стоит. Посоветовал. |
АРСЕniй, Однозначно стоит, мало кто в этой игре разочаровался.
|
Игруха просто класс ! Особенно Малазия, Природа+грязь=КРАСАТА!
|
АРСЕniй, стоит, Флешка уже посоветовал.
Цитата:
|
Как выполнить атчивики :)
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, ну разбиться кажется проще всего будет в юте:) набери скорость и въедь в какой нибудь булыжник:)
|
И как при этом гонку выйграть? )))
|
UAFlash, я про первую ачивку, а чтобы гонку выиграть? Может перед финишом разбиться и чтобы машина докатилась, как то так наверно:)
|
Не знаю. А какая тачка набирает 225км/ч? :) У меня было максимум 180 на Ралли. Тачка с спойлерами и прочей фигней.
|
UAFlash, ну я до 224 разгонялся на митсубиси x games(если не ошибаюсь), в конце игры наверно что нибудь быстрое откроется
|
UAFlash, что бы разбиться и выиграть гонку, нада перевернутся через крышу и приехать первым. а 225км/ч можна в режиме тран...(не помню как называется) там мега быстрые машины и гонишь по прямым в основном.
|
Цитата:
я на Субару разгонял) Добавлено через 13 минут народ, объясниете мне какой смысл у гонок Domination?) ато я из прохожу, и непонимаю как)) очки за что вообще дают?) |
Loster, за время прохождения определенного участка трассы
|
Я уже неделю играю, но почти ничего и не прошёл. Сложноватая игрушка. Ралли- "смерть телевизора от геймпада". Ни больше, ни меньше. Как можно грамотно в повороты входить- загадка.
|
а мне Ралли наоборот больше всего нравятся)
|
Наконец то купил(ура нашел болванку Verbatim).Игра шикарная,интересные режимы-их много и они действительно разные,офигенная графа-особенно блики солнца и грязь,ну и самое главное гонки!они удались на славу!
|
Внимание - выполнение атчивок 225км/ч + Разбится и завершить гонку.
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, я на Юте в самом начал разогнался и в камень врезался))))
|
Неа. Там сложно, а вот 4й сектор - равнина. там легко. Во всяком случае говорю где легче.
p.s. Митсубиси - опасная машина. |
UAFlash, я на "толстозадой"(не помню как называется) субаре катаюсь в этом режиме)))
|
Не знаю. Не понял о какой ты. Я знаю что Митсубии выжимает 234км/ч. Я тогда очень сильно прижал джойстик к груди что бы не врезаться куданить :-D Но это мне не помогло и я выполнил атчиву :D
|
Цитата:
|
а у кого какая любимая машина?мне вот например очень нравиться Colin Mcrae R4!
|
Митсубиси (Ралли) полюбому. 234км/ч это нечто :)
|
UAFlash,Ты имеешь ввиду Лансер?она самая быстрая?
|
Открылся чемп в пямять Макрею, на его форде легендарном , хорошая дань памяти.
Открывается когда проходим все x games . |
а кстати как на этом форде в занос входить? отпускать газ на повороте или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня вопрос, я сейчас почти прошел NFS shift и думаю взять Dirt 2, стоит ли вообще или ждать форзу 3, просто столько гонок вышло хороших, в такой промежуток времяни, вот и не знаю что и делать, хотя видно по отзывам, dirt 2 игра хорошая, но все же...
P.S. играю в пиратку, по этому дело не в деньгах. |
Стоит, еще как стоит, мне игра очень понравилась, интересно играть, должно понравится
|
Я не знаю. Но если честно на 30% пройденной игры - кажется что ты уже был на всех трассах. Ибо они в игре одинаковые. Бывает одна и таже трасса короче, бывает ее ставят наоборот.
Но сам геймплей очень хорош, сложность отличная, ссетинг превосходный, фпс играбельный. И все же поиграй в ДЕМО версии обеих игр и сам реши. |
Поиграл в DIRT 2 и был очень приятно удивлен, это и впечатляющая графика, и реалистичная физика, трассы просто шикарны, грязь, вода все по высшему классу!
При первом взгляде так же очень понравилось, как сделали главное меню. И конечно же саундтрек великолепен. Из-за шума насчет Шифта, не заметил Dirt 2 и теперь восполняю пробелы, и могу сказать, что игра понравилась больше новой нфски, но тут также играет фактор, что Дерт это ралли, такой тип гонок более для меня привлекателен. |
Цитата:
Скорость 235 - явно не предел. В Юте покопался в настройках и именно на Понтиаке сделал 255кмч, не врезаясь, а ведь он далеко не самый быстрый. |
Объясните мне суть режима Domination! =)
Цитата:
|
А нельзя ли треки во время гонки слушать, саунд то классный, а слышно его, только в менюшках!(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за что дают висюльку в салон в виде тыковки Хеллоуина? А то мне дали, а за что - я так и не понял (определенная гонка/уровень, скорее всего). Кстати, вы получали какие-либо эксклюзивные или секретные висюльки и игрушки для салона? |
Цитата:
И да мне много разных штук давали. |
Цитата:
|
Глупый вопрос конешно,но отпишитесь -сплитскрин есть в игре?????или через ланкабель на 2 бокса играть можно?????
|
RuMen, сплинт скрина нет, по лану вроде можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем может быть проблема , у меня последние две гонки не открываются ?
|
Цитата:
|
В baja и morocco
|
Эти гонки проходят на Mitsubishi Pajero Dakar 1993.
Эту машину тебе дают за победу в Чемпионате Мира по Рейду, так что сначала дуй туда. |
Помогите! Трофей MIX IT UP! (Play in every discipline online: Pro Tour or Jam Session) никак не получить, хотя сыграл все дисциплины в онлайне (соло + команда). Как он считает то их?
|
Прошел все гонки, взял все сингловые ачивы. И вообще я в восторге от игры, отличная получилась. Больше всего понравились трассы Юты и Китая.
|
А Мне больше всего понравидись Морокко и Малайзия. А Китай меньше всего понравился с Лос-Анджелесом. Ну а вобще трасс мало, ожидал большего, да и хотелось бы снежные трассы + погодные эффекты типа дождя =)
|
Жаль но утратилась та романтика присутствующая до обоих DIRT.вторая часть это уже разговор на тему,помните как раньше?Англия...дождь...и ситроен несущийся в лесу,который в любой момент может перевернуться.а 2 часть грязи это уже внедорожный GRID,он много попсит,у него на самом деле есть только пыль,и много капиталистических развлечений.но это чертовски хорошая игра...для игры на тему конечно.
|
Наконец приобрёл игру!!!
Так же как и всегда игра получилась очень крассивой,отличные крассивые трассы.Новые режимы игры тоже порадовали.Отличная музыка в игре. |
А как узнать на каких машинах ты не катался ?
|
goodfella, В своём фургоне, My stuff -> Stats -> Vehicle. Кстати для ачивки хватает чуть-чуть проехать на машине, не обязательно заканчивать гонку.
|
Те машины на которых ты не катался черно-белые ?
Но у меня вроде все открыты |
goodfella, нет черно белые это не купленные машины
|
А в статистике там обазначение машин на которых ты не катался ?
|
goodfella, в статистике машины написано, сколько ты проехал км. Если 0 км, то ты на ней не катался.
|
Так как до выхода игры(гонки) которую я по настоящему жду ещё далеко я начинаю задумыватся о приобретении дирта2 но спрашивать стоит ли вижу смысла нет - народ взахлёб хвалит игру хотя в большинстве своём ничего толком не понимает ни в гонках ни в машинах Но меня смущает один момент -игра перестала быть раллийной Баги и протраки это конечно хорошо машины из ралли рейдов и пайкс пик хилл клаймб тоже отлично но покупая Колин МакРей ралли я привык получать именно ралли а что мы имеем здесь? По моему игра проамериканизирована - что мне не очень нравится
|
доGTор, Все любят деньги , и разработчики дирт2 не исключение)Это началось еще с первого дерта. Настоящий сим много денег не приносит.
|
доGTор, эта игра заточена на массовую аудиторию, хочется хардкора - для этого есть Forza и GT
|
Ктонибудь с рулём играл? Я в демку попробовал, практически нереально заносит и трясёт руль, ктонибудь на руле тут играет? как у вас?
|
бесят повторяющиеся трассы играть дальше не буду
|
Цитата:
|
Yager, Это конечно да , но зато сами трассы сделаны довольно красиво .
А сколько то денег нужно заработать до достижения ? |
А сколько всего в игре трасс то?
goodfella, 33.000.000 $ |
наконец-то купил игру (за 1400 не смог устоять) и не капли не пожалел.
для меня дирт2 - лучшая гонка 2009. идеальнейший баланс сложностей (каждый подберет себе что-то), отличнейшая физика на грани сима и аркады, замечательная графика, шикарнейший звук и т.д. и т.д. Всем гонщикам советую настоятельно. |
Цитата:
|
Демка не впечатлила,не понимаю хвалебных отзывов об этой игре.Ну да,графика стала получше,чем в первой части (повторы дак вообще почти как в гриде),управление в целом такое же.Музыка вообще непонятная,хотя под гонку сойдет.В общем,не увидел ничего особенного,хотя ожидал большего.
P.S.Ну и меню слишком путаное,хочется сразу войти в гонку,а перед этим еще надо в двадцати местах выбрать настройки и т.д.Игра неплохая,но ничего особого и нового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul,
Ты дурак? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Les_Paul, А ты можешь в полную поиграешь , и узнаешь отличия ?
|
Цитата:
|
Les_Paul,
Я в дему не играл, так что мне похер что ты там в ней не увидел, отличия от первой части начинаются от графики, где наконец появилась грязь, до физики машин с трассами. |
Цитата:
Les_Paul,
Твое мнение, что тебе должны были дать что-то больше - дутый пшик, потому ты и дурак. |
Цитата:
|
Потихоньку вливаюсь в аудиторию игроков в Dirt 2. Прошел немного, процентов 15, но игра очень нравится. Скажу сразу, я не испытываю любви к симуляторам (как к аркадным так и нет), но эта игра меня зацепила. Графика, музыка, стиль меню, сам стиль игры, яркие краски, красивые машины и...грязь, пыль, все это в одном флаконе выдает нам отличное настроение от гонок. Супер, продолжаю играть.
Из минусов - не нравится система повреждений. Банальный пример - на повороте занесло левый задний угол, меня развернуло и я примерно на скорости 80 км/ч врезался углом машины об угол здания, думал останется серьезная вмятина, а отвалился бампер =\ |
Прошел игру на 100%!!!Единственное что разочаровало на всем этапе прохождения-дико малое количество трасс!
Fristyle, да ролик действительно хорош , но потом посмотреть в таком же качестве уже нельзя , а только по этому унылому телевизору...
Ну кстати мульт там довольно приличный , правда бесят эти аборигены которые в начале трассы устраивают мясо ... |
У меня вопрос по секретным ачивментам , их там 2.. случайно никто их не открыл?
|
zzartex
1 на 75G - пройти чампионат Colin McRae. Проходи основные гонки и потом тебе дадут предложение выступить в этом чампионате, там 3 гонки, пройдешь, получишь 75G и ролик про самого Колина. |
А второй - проехать 100 миль (161км) без открытия других достижений. Дадут за него 15G.
|
Закончил 100% прохождение. Что сказать, это отличная игра, не только для любителей жанра, но и для простых игроков. Отличный саундтрек, графика и оформление. 9/10 оценка игре, 100% прохождение и +805G на профиль.
Флешка, почему у тебя 805G вышло в итоге? У меня 855. Всего открыто 39 достижений.
|
3GZ Squall
Я 2 оффлайновые ачивки не открыл ну и Лайв-ачивы, ибо нету возможности. |
Поиграл в полную версию,игра доступна как хардкорщикам,так и простым игрокам которые не любят по сто раз проходить одну и туже трассу(типа меня),саундтрек в игре просто шикарный,грязь на машине сделана на 5,не хватает только погодных условий(снега,дождя),а в остальном все отлично,всем советую не пожалеете
|
Цитата:
|
Alex_maniac, если бы он играл во время гонок, то получился бы бред
|
Alex_maniac, она ш еще во время повторов играет....
|
San4eZ_91,
чушь, во время ралли музыка ненужна, да, но во время ралли рейдов слушать движок надоедает |
На каких сложностях играли ?
|
SoliD,
я на serious и extreme |
SoliD, Я на казуал))) Ну я прост не особо люблю гонки, хотя эта очень понравилась
|
Я в основном на казуал и сириос, не люблю несколько раз гонки перепроходить))
|
Тоже решил, что serious - оптимальный вариант.
Самыми трудными оказались раллийные "дуэли" с Т. Фаустом в Хорватии и Китае. |
Я играю на casual.Не смейтесь,правда не смейтесь(!),игра мне кажеться чуточку сложной,потому что в гонки я играть не умею,и меня всё время тут заносит,прям как в GRID.
|
Цитата:
|
Только не давно получилось сыграть в игру на PS3.Первым делом попробывал онлайн(т.к на PC не удалось), прокачался пока только до 16 уровня.Но хорошо народу еще много бывает в онлайне
И сегодня первый раз встретил читера, некий тип под ником Niclas77, с последнего места прям перед финишем оказывается первым.И так две гонки подряд.Как он это делает? Не понимаю таких людей, ладно агрессивно(толкаться и тд) играть, но жульничать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Ну тогда точнее бы сказал , про дергивание только вторая часть , и да это вроде уже неработает.(:
|
Покатался тут во вторую часть, стало понятно откуда есть пошла Forza Horizon. А сама игра ну вроде и похожа на первую часть, но как-то уже и не очень. Там как-то было понятно, что вообщем то это солянка из различных внедорожных дисциплин, то во второй части это все больше похоже на фестиваль из NFS ProStreet, т.е. более легкая, попсовая атмосфера, собрались чуваки и гоняют в разных местах по всему свету. Подборка дисциплин и трасс в принципе неплохая, машин стало поменьше, убрали грузовики, как и в первой части понравились больше всего классические раллийные эвенты, багги раздражают, саундтрек неплохой, графику подкрутили, стало все посимпатичней, но как-то все это особо не зацепило. Хорошо, но не более.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |