![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Xbox Live вышла новая игра от создателей Shank - Mark of the Ninja, главгерой, как не трудно догадаться, Ниндзя (:
|
Всем привет! Ребят у меня возник очень важный вопрос! Скажите пожалуйста кто-нибудь знает в чем следующая проблема – купил игру Mark of the Ninja (где-то 1,5 гигов) скачивание дошло до 99% и все… вот так уже много часов висит! Пробовал ставить на закачку следующую игру (которая в ожидании была + больший размер (почти в 2 гига)) она скачивается вроде нормально (в смысле процент скачки возрастает). Отменил закачку Mark of the Ninja и в меню магазина игр выбрал пункт «загрузить снова» начинает закачивать допустим с 88% доходит до 94% и опять «БОРОДА» может это связано с низкой скоростью инета? Или еще что-нибудь? Скажите, что делать….
|
МЭКА, Либо инет (попробуй на ночь поставить), либо так бывает, когда, допустим, с США профиля тянешь, находясь в России, некоторые игры, тогда закачка в начале и в конце проверяется.
|
В XBLA вышел квест Red Johnson's Chronicles (ранее кажись была только для PS3), стилистика прикольная, скачала демку, но без знания языка там делать нечего, кажется..( А я англ. не знаю толком, учу французский :) Игра, кстати, от французской студии. Всегда интересно было, почему не делают игр на французском, хотя бы те же французские студии (по крайней мере ни разу не встречала, немецких квестов очень много).
|
здраствуйте! нужна помощь. Приобрел игру Мортал Комбат с четырьмя новыми бойцами на XBox 360. Увидел бесплатные дополне скачал после дополнительные бойци пропали. Как вернуть. Помогите пжалуйста.
|
maxim180579, Тебе не надо было качать эти дополнения, они у тебя уже есть. Попробуй удалить их. И ты немного не в ту тему пишешь.
|
А в лайве появились демки нового dragon ball, castlvania 2 или dead light? А то я заходил неделю назад и сегодня и ничего. Или они только на голд подписке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел наконец скачать демку нового драгон болла а мне твыдает "Этой учётной записи запрещается загружать контент с таким рейтингом". Уже совсех профилей пробовал и одно и тоже постоянно. Что делать?
|
Ребята хотел спросить. В аркаде Ascend: Hand of Kul в перса стоит вкладываться? Игра интересная? А то с бесплатным мечем не могу никуда продвинуться, постоянно убивают.:frown:
Кто не в курсе http://www.xboxland.net/forum/topic/...d-hand-of-kul/ |
Цитата:
|
Поинты отменили уже давно. Всё за валюту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с вашим замечанием и не знаю можно спрашивать или нельзя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |