![]() |
Утром в 6 часов вставал чтобы конференцию Юби в прямом эфире посмотреть, если бы вы видели как зал кричал при слове что закрывает конференцию АС2, а когда трейлер закончился, весь зал ааплодировал и кричал.
Сегодня в 9 вечера конференция нинтендо, затем сразу же Сони. Смотреть на gametrailers.com |
в конце ролика когда мужик упал ,рядом лежал значок окрававленный, так вот это случаем не знак тамплиеров?
|
Цитата:
|
выходит опять сюжет будет крутится с этими сферами(или как то так забыл уже названия) и прочая загадочная мишура, что и очень даже хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показали геймплей. нормально так. от АК1 отличий с первого взгляда не найти) Но вроде деталей добавили, и на том спасибо)
|
геймплэй шикарен,на своих ошибках юби всёж учится.
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
ну тогда будем надеется что учится ;) |
Цитата:
Походу во второй части не будет главарей и креда ассассинов. Я думаю что на этот раз Дезмонд попадет в руки ассассинов а ни там со своим прибором будут вытягивать информацию. Как видите на трейлере уже нету мгеающих хим. формул, а какие то вертикальные и горизонтальные линии... воющем ждем с... |
Геймплей просто сносит,уже хочу,только уже хочу х2 ибо то что показали это воистину красотища,я первое что хочу сказать что я снимаю Шляпу и низуий поклон за Архитектуру,стабильный ФПС=)(Когда Азио летел) как ГГ отбирает оружие,как он рукой толкнул труп,как он прыгнул вводу и вообще это фантастика,игра для меня Маст Хев,спасибо Юби
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо бы не только Венецию сделали, а Флоренцию и Тоскану еще. О Риме даже не мечтаю.
|
Awolf,
Лучше пусть берет качеством ,нежели количеством . |
Кстати вот геймплей в HD
|
Посммотрел ролик с E3...Так игра должна была выйти с самого начала :) Все на вышем уровне бои,убийства,КрыЛья!!,паркур конечно а вначале когда он идет по базару город выгледит ЖИВЫМ а не как в первой части вообщем жду надеюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня только в геймплее удивило отсутствие интерфейса, хотя может они его убрали ради выставки |
Цитата:
|
А не станет ли AC2 слишком аркадным? Все эти полеты на "дельтаплане" со сбиванием врагов...
|
Georg-93,
а в чем ты видишь аркадность? полет на дельтаплане вполне реальный вот только за исключением прыжков с башен в телегу с сеном вот это больше смахивает на аркадность) ну или ооочень нереальные прыжки ГГ с знания на здания ну или по ним) |
Цитата:
|
EphenRian,почему не реальные прыжки-вот паркуровцы и каскадеры умеют это делать....
|
CrazyYura,
скажи мне какой трейсер прыгнет метров с 40 в телегу с сеном и останется жив? :D поэтому я и говорю что аркадность видна только почти во всех трюках которые исполняет ГГ если говорить о реальности то в трюках ее практически нет.поэтому замечена аркадность |
Я имею ввиду,что с крыши дома на другую крышу дома,если они только на маленьком расстоянии.
|
CrazyYura,
ну это реально.а вот в геймплейном видео как ГГ скакал с балки на балку и оочень легко хватался за любой выступ на стене при этом вися отталкивался на полметра вверх и хватался опять. ну и прыжки в телегу естественно. в этом то я и заметил аркадность |
EphenRian,
Цитата:
|
Koshara,
ахах аркадность заключается в том что это все нереально повторить в жизни и что это все выглядит не естественно так же как аркадные гонки сравнивать с автосимуляторами. разницу думаю знаешь |
Ещё раз посмотрел гейплей с E3. Ничего нового для себя не увидел, кроме нескольких фишек. Даже знаменитую телегу, расположенную под каждым высоким зданием, оставили. Но что ж, я не прочь сыграть в старого доброго AC в новых декорациях.
|
Цитата:
|
FaNToM1,это же 1 демо,исправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправят блюр,который тебе не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
для меня главное чтоб нас больше не заставляли ездить туда сюда километры,а так мне всё нравится прям чувствуешь себя хищником бегая по крышам и убивая кого захочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от мне например не понятны притензии,мне первая часть очень понравилась,я даже прошел ее не раз,и купил на ЗЫ3 спецом и еще раз прошел,и увидев вторую часть мне прямо хорошо стало,новшества?а что нам должны были показать,всю игру?все фишки?героев?комбо и удары?ессено нам показали каплю в море,да все так же бегаем,а как мы должны бы ли бегать?кувырками или на воздушном ковре,нет все так же стильно и красиво. Что показали на Е3 1)убийсво двоих сразу 2)полет 3)прыжки ввводу 4)герой отбирает оружие(а значит + еще куча разных убийств и движений) 5)Убийства с укрытия 6)может в полете сбить противника 7)Стрельба И еще куча всего из слов разработчиков И ты хочешь сказать что это нет изменений по сравнению с первый AC? и самое главное,вы посмотрите на Архитектуру города,только тут уже можно снять шляпу,отражения феерверков на воде,Замки и вообще сам город,ну разве не прелесть |
Цитата:
|
0rca, присоединяюсь. Еще надеюсь на классный сюжет, и красивый живой город. Миссии в принципе в оригинале основные были класс, не думаю что тут хуже будут.
|
Цитата:
|
[RAIDEN],
:) флажки остались только теперь за них будут давать разные бонусы |
EphenRian, я в принципе не против флажков. главное чтобы их сюжетно обосновали, как в Инфеймос скажем
|
Dima47,
передвижение между локациями осталось так что придеться :) Awolf, согласен |
0rca,
Я согласен с FaNToM1. Некоторые изменения есть, но их крайне мало. Из всего перечисленного тобой существенным и важным нововведением можно назвать разве что "полёт" Хотя, возможно, это просто какая-то замена лошадке. Но ничего такого, что могло бы развеять мои опасения насчёт повторения скуки оригинала, я не увидел. Даже посиделки на скамеечке остались. Т.е. вся эта механика по своей сути сохранилась. |
Jure Brainz,
а вобще не стоит говорить что игра унылая и что в ней нет каких то новых крутых фишек.а все тоже что и в первой части во-первых это первое демо и всего сразу не увидишь,а во вторых разработчики наверняка не хотят раскрывать всех секретов если таковы имеются |
Jure Brainz, ну никто за два года игру с новой концепцией не выработает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному показалось, что анимация стала менее реалистичной и более дерганной, в частности это относится к падающим телам?Да и при таких жестоких убийствах, как по мне, требуются хотя бы брызги крови.А то Эзио одного насквозь проткнул, другому черепушку топором раскроил, а крови нету О_о Вездесущая цензура ,чтоб её... Кстати очень понравилось как гг скинул охранника с башни, очень не хватало такой возможности в оригинале |
EphenRian,
Цитата:
Awolf, Цитата:
Ubisoft Montreal необходимо было исправить основные пороки старой механики, а не перекроить игру. А по видео уже заметно, что все эти раздражающие и ужасно неправдоподобные элементы остались. Перед нами лишь перекрашенные геймплейные элементы из первой части. |
Цитата:
заданий (убил-аларм!Партизанен-погоня), которую,видимо, они и не думают менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, они и изначальную то механику до ума не довели за три-четыре года, а ты хочешь новую за два, это помоему странно.
|
Origin,
Цитата:
FaNToM1, Цитата:
0rca, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно вам уже гнобить игру,новшества есть но не раскрыты в Демке,а дальше посмотрим,но то что есть ингригует и сделано качествено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Зарегистрировался только чтобы спросить тебя- что ты имено хочешь? что значит довести механику до идеала или улучшить? ты это можешь нормально обьяснить или просто будеш писать что механика фуфло?
Ах да ведь можно будет ещё менять одежду, использовать "женщин лёгкого поведения" не по назначению :) и вобще думаю там не так просто будет бац убить когото и всё скорее всего в основных заданиях придёться подсыпать яд например или сжигать дом вместе со всеми кто в нутри и т.д. Ах да и насчёт размытости при полёте, ты ктонибудь катался на американских горках? когда летиш на скорости 100-150 км в час по воздуху ты и не такое увидишь, темболее игра это не фильм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё раз для всех, ибо надоело писать каждому одно и тоже. Я не возвёл игру в треш, она будет хорошей, без вопросов, но тех, так сильно нужных, поистине новых и интересных игровых решений, в игре будет очень и очень мало. |
Просмотрел геймплейное видео, знаете, мне понравилось. Понравилось в первую очередь потому, что очень похоже на первую часть, кому-то это понравилось, кому-то нет, из показанного демо, нового очень мало, единственное впечатлил полет на этой штукенции с крыльями, выглядит красиво. И так заметно сильно не стали менять игру (думаю правильно), чуточку добавили здесь, немножко там,т.е. практически без изменений. Анимация, графика, все на стандартно высоком уровне, но изменений практически нет. Все прекрасно, единственное хочется разнообразных заданий и больше стимула для прохождения доп. миссий, чтобы после их прохождения давали бы какие-нибудь бонусы, не так просто как в первой части с флажками. Нас надо стимулировать чем-то на более долгое прохождение.
|
FaNToM1,дошло до меня наконец вроде - тебя не устраивает вариант " то же самое, только больше, круче, разнообразнее" который предложили разработчики, так?
|
Цитата:
Но в принципе, субьективно, то по демке я не увидел "только больше, круче, разнообразнее, а всё было "то же самое", только с парой новых фич. |
Посмотрел геймплей... ммм.. всё, игра вышла на 9-10 :) Теперь она одна в ожидаемости, как ,например, ГТА5, ДМК5, РЕ6, ФФ13 и т.д. :P
|
Цитата:
|
Про 1 Ассасина я думая напоминать не стоит
|
по видео видно что это тот же ассассин только в новой начинке(
очень расстроило ! А все эти летательные аппараты и новые примочки игру не спасут!( |
Ладно ребят, до новой инфы закрываю тему.
|
Джейд Реймонд исполнительный продюсер Assassin`s Creed II Цитата:
|
Сold
А мне ещё пытались что-то доказать о механике и нововведениях D: Теперь всё ясно как белый день. |
Джейд Реймонд-нормальный продюсер и красавица.
|
CrazyYura, Джейд Реймонд- в первую очередь красавица, только потом продюсер. Картинку я думаю все видели :)
|
Awolf,
Она в первую очередь человек потом красавица а уж потом продюссер ой очем это я : / А так по теме рад что она продюссер игры, AC без Джейд тоже самое что MGS без хидео кодзимы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
В игру начинают добавлять всплески крови,это очень похвально,убийства выглядят на все 100% особенно двумя лезвиями
|
Наши будут переводить? а то будет фигово:frown:
0rca, а что разве в первом ассассине не было их? |
Цитата:
|
burger_shot, пока в России издателя нет. Ну а Убики тоже пока не включили русский язык в число языков при релизе.
|
0rca, я про кровь, но давно не играл могу ошибаться.
Жду игру очень, т.к. хочеться узнать что дальше случилось. концевка первой части заинтриговала |
Цитата:
|
боже упаси если ее 1ass отдадут на растерзания а вообше есть шансы что вторую часть на консолях переведут , хотябы субтитры
|
а первую часть на консолях переводили?
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Как? а на бокс не перевели? странно
|
Цитата:
|
Очень впечатлило видео.Игра прогрессирует с каждым месяцем,что похвально.Я сам фанат первой части,а значит жду продолжения.
|
Насчет геймплэе я не беспокоюсь, мне он и в первом АС нравился, а сейчас все только больше и лучше... я больше переживаю за сюжет... Мне эпоха сама меньше нравиться чем в первой части, + неизвестно что там с Дезмондом и лабораторией, и вообще линия современности продвигаться будет, может кто в курсе?
|
Новое интервью разработчиков.
Воры, наемники, куртизанки. На мой взгляд наиболее интересны наемники, которые будут помогать главному герою непосредственно в сражении :) |
Отлично в игре появиться валюта(монеты)Economic System.Боевка просто супер,много разнообразия,много персонажей,которые будут играть большую роль,даже дядя Ezio будет учить его боевому искусству на протяжении игры.
|
хорошо то,что у ассасина два ножа и наконецто он их будет использовать по мере возможности,а не как в первой части ,как зубочистку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Best_enemY,
Смешно просто мама не горюй... |
f@L10ut, зато правда. Правда, не совсем понятно зачем 2-й прицепили, одним и так достаточно эффективно было орудовать...
|
Best_enemY, игроки хотели разнообразия, разрабы сделали разнообразие во всем
|
Лес_nick, я ж не говорю что это плохо, насчет разнообразия согласен, по ходу игру доведут-таки до ума. Еще больше интригует тот факт, что разработчики ничего не говорят о событиях в реальности(вне Анимуса).
|
Best_enemY, правильно, ято не говорят. А то когда первый асасин выходил разрабы пробалтались про будущее и всем кайф обламали(по крайней мере мне) может теперь в будущем ченить другое будет. Так что пусть молчат!!! )))
|
Меня даже больше интрегует,Покинет ли Дезмант комнату с Анимусом,или так же будет бегать в четырех стенах,по мне уже как то больше хочется развязки именно в реальных событиях,потмоу что там мы обсалюдно ничего не знаем,а Героев уже показали,хотя бы те ребята в костюмах которые пришли в конце первой части.
|
Цитата:
|
А драться он точно сумеет как его предки...
|
Тогда ждём АС3 в году примерно 2033 (или какой там год в реальной жизни дезмонда) :-D По небоскрёбам попрыгаем.
|
UAFlash, вряд ли откажутся от историчности. Скорей всего будет Франция времен Революции, ну или что то еще. Лично я хотел бы в Японии что нибудь, ну или в Америке начала 18 века.
|
Awolf,
Tckb Французская революция АС... то АС 5 это будет 100 пудов Сталинград... |
Что то со времен первой части хотелось бы чтобы Дезмонд (или кто там мучается во второй части) совершил побег из комнаты с Анимусом. Чтобы это было круто обставлено как погоня по крышам домов, с перестрелками и последующим полетом аля сокол с 100 го этажа небоскреба в мусорку, где ютятся бомжи. А потом что то пошло не так, мозги начали косячить и человек пропадал бы в воспоминаниях без анимуса, просто отключаясь и переживая часть жизни своего предка. Погони, перестрелки, заговоры, а затем Флоренция. Вот это было бы свежо ;)
|
Неужели вам нравится ассассин , только из-за Дезмонта ! И еще идея
Sollare, мне показалась бредовой !!! |
Цитата:
|
0rca, Ок , соглашусь с тобой , но чем может притянуть игроков Ассассин , если он будет проходить в настоящем или будущем !!
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, ага, и у меня такое чувство что или игра будет очень короткой, либо перенесут. Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит,что видимо и на этой выставке не Дают поиграть в АС2 в демку. Видимо проект действительно сырой еще,ну или же ОЧЕНЬ тщательно консперируется :confused: |
Цитата:
|
Не а,это другой человек играет,на E3 Эцио зашёл за колону перед double-kill,а здесь сразу побежал и убил двух стражников быстрее...
|
0rca, если тка произойдет, что нам останется из громких хитов на 2009г кроме Кода (не считая экзы всех платформ) ничего (да и из экзов припоминаю новую форзу и унчартед и все)
|
Цитата:
Скрытый текст: я думаю что игр до конца года Хватит,и на приставках,и на РС выйдет еще достаточно игр.Хотя перенесено дофига хитов,я не знаю как потом в этой суматохе все покупать и проходить. Так что ничего страшного что AC 2 перенесут если что,но я если честно приготовился и даже денег отложил именно на этот год :/ |
Не знаю Ассассин уже не вдохновляет как раньше, хотя скрины достойные. А графу конечно надо еще доработать. И ролик слив.
|
Скрины хорошие. Большего всего вызвал любопытства вот этот
Скрытый текст: Очень надеюсь что это одна из сюжетных миссий. |
Origin, погони это отлично. Если это будет сюжетная миссия, то они наконец-то стали разнообразными.
|
на предпоследнем скрине что за мужик , союзник чтоле?
|
Sinet132, вроде как наёмник. Хотя не нравится мне мысль о асассине прорубающемся к цели с небольшой армией наёмников.
|
игроки хотели разнообразие-игроки получили разнообразие =) , а памоемму эта идея хорошая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...reed-2/widget/
Если в правом верхнем углу нажать на треугольничек, откроется миниигра. ХЗ, что будет, если выиграть. Да и как выиграть хз)) |
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54743
http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54741 Тоже самое видео,только с комментариями.Мне кажется,что игра готова и переноса не будет... |
Все боятся Modern Warfare 2 – Bayonetta, BioShock 2, беременные женщины и даже дети. Все! Разве что только французы из Ubisoft Montreal не дают слабины. Они ни капельки не боятся, что выход MW 2 возьмет да затмит Assassin's Creed 2, оставив ассасина без гроша в кармане. Этого просто не случится.
«Assassin's Creed поступила в продажу через две недели после выхода Call of Duty 4: Modern Warfare, и это не помешало нашей игре разойтись тиражом в 9 миллионов копий. Когда люди хотят купить FPS – они идут и покупают Modern Warfare. Если же они хотят размахивать мечом, прыгать по крышам и ходить по большому открытому городу, то они покупают нашу игру. Всегда есть люди, которые любят такой геймплей и не очень-то уважают игры с огнестрельным оружием на первом плане» - доложил креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дёзилет. Именно поэтому никто не собирается переносить дату выхода Assassin’s Creed 2 – игра появится в магазинах 17-го ноября этого года, через неделю после релиза Modern Warfare 2. Источник Так,что ребята я уже отложил денежку на этот хит. P.S Oх эти французы,ничего не боятся. |
Цитата:
|
Новое видео,смотрим
Чертовски круто,видно что гаджетов будет дофинта,даже ЯД!!!!!!111111111 И как я любил делать именно такие убийства со спины в толпе,так тут еще и возможности расширились. зы показали мельком как ГГ стреляет,но ИМО,для меня лучше Лезвие,люблю на крышах скинуть в низ =) или со спины ужалить |
Цитата:
|
Цитата:
ролик клёвый |
Цитата:
|
У меня по ссылке выходит ошибка:
Цитата:
|
Cornereaux,
Скрытый текст: |
Посмотрел ролик, геймтрейлерс уже очухались.
Класс, почти весь ролик - свежие кадры. Не понравилось что сильно подлагивает, до релиза 2 месяца, а тут такое. Либо будет лагать, либо перенесут. Ну и еще в конце сказал что версии для Хбокса 360 и ПС3 выйдет в ноябре, а про Пк ни слова. |
Awolf, Да это как Splinter Cell на конференции Microsoft. Геймплей просто супер!!!Все на очень высоком уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подлагивает я думаю видео,это уже не первое видео за месяц где видно отчетливо лаги,я грешу на геймтрейлерс. |
0rca, не, я скачал видео лагает также. Ну и обрати внимание. Когда говорит разраб - ничего не лагает.
А насчет переноса срока на Пк - это такая же "антипиратская" защита от Убиков как и в прошлый раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется добавить что от Assassins Creed 2 жду в первую очередь разнообразных заданий как сюжетных и дополнительных, надеюсь не подкачает система торговли и взаимодействия с толпой , ну и само собой боёвка - уже сейчас в роликах выглядит неплохо :) |
|
С е в, было уже. А вообще нововведений прилично, яд, возможность кинуть монеты в толпу, секретные локации, кастомизация и апгрэйд брони. Я уже прям не могу ждать.
|
Akrioz, Выстрел с пистолета.Да я уже тоже не могу дождаться игры.
|
Очень хорошо, что появятся линейные миссии, их очень не хватало первой части, о чем я кажется даже писал в своем комментарии о АК.
Когда Эцио прыгнул с башни, было ощущение что он спланирует на плаще. Видимо, я переиграл в Бэтмена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там не только это добавили а много чего еше
|
В ассасине нет паркура , бои в игре интересные , но мне игра нравится из-за сетинга и сюжета , просто не нужно собирать флаги и залезать на все вышки , сайды есть лёгкие и быстрые , вроде подслушай или укради письмо и тогда можно скучные момены срезать очень сильно , а если пробывать всё выполнять , то ... 1 раз я прошёл только 2 убийства.
|
А убивать целей не скучно? Скучно... Ужасно...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Да ну какая разница, это не тема для спора. Просто хотелось бы что бы эту фичу сделали более интересной. Что бы нажимать например кнопку А каждый раз когда перепрыгиваешь на... ну на балку или на крышу дома. Ну уж очень это просто и надоедливо.
|
просто очень однообразен он и Реймонд наобещала там прямо очень красивый паркур но его так такавого нет , а так игру жду ради сюжета и красивых схватак с холодным оружием
|
Ладно народ, пока тему крою, до новых новостей. (скорей всего до TGS)
|
|
Теперь уже каретой нужно управлять)
|
Что я могу сказать,Я ХОЧУ ЭТО!!!!!!!1111111111111111111
момент когда он прыгает по балкам и угол преодалевает на весящем горшке это эпик Вин В остальном все понравилось,но единственное что заметил как буд то графику поставили в настройках на пару рычагов вниз. |
0rca, да кстати тоже заметил что графа даже хуже Ассасина №1
|
ролик очень красивый , музыка хорошоя единственное что не понравилось что нету крови и очень крута когда Ецио блокировал удари палкой и палка разломалась на две части=)
|
Надеюсь что и без того отличная боевая система, станет ещё лучше. Трейлер отличный.
|
Картинка игры полностью устраивает графика вроде ничего,хочется посмотреть на смену дня и ночи.
P.S. Понравился коммент на GT Цитата:
|
Цитата:
видимо нам с тобой двоим это показалось ^^ но дело не меняет игра просто чумавая |
Цитата:
Смотрим матчасть и не обзываем паркур скалолазанием. п.с. касательно "лучше её не затрагивать". Не затрагивай, кто тебе мешал ?) |
0rca, скорей всего просто еще не доделали пост эффекты и сглаживание. В прошлом ролике они были но все подлагивало. Теперь их убрали и ничего не лагает.
|
Новое Видео с PAX разбитое на две части Смотрим Хочу сказать что игра выросла,выросла во всех аспектах,игра получила не хилый эксплоринг,помимо Города мы еще можем прошерстить его под землей в катакомбах,подвалах и тд.при этом у нас огромный выбор,мы собираем Медальены,открываем секреты чтоб узнать кучу разной информации и сайд миссий,богатый Выбор оружия.Отмечу что улучшили звуки столкновения мечей,теперь при ударе звучит просто Реально,да и вообще шаги,хотьба,все звуки намного насыщеней стали,видно что эту часть переработали полностью.Возросло невероятно количество всяких фишек,Бросать в толпу деньги,нанимать бойцов,появился Яд,можно стрелять(как многие хотели в первом AC) Вообщем так много всего я даже по ролику не понял за что взяться =) Графика уже не беспокоит,тут все стало уже понятно,просто потресающе,от местных городов до анимации и всего всего. Даже помню спорили что мол Ничего нового с первым АС,вот получите и распешитесь,на каждый сантиметр уровня нас ждет что то новое и не скучное. Вообщем Браво,жду игру на уровне Унча 2,они обе на первом месте у меня. |
0rca, Я с тобой полностью согласен игра выглядит потрясающе.
|
1) Кража денег у прохожих
2) Комбинирование оружия 3) Яд и его комбинирование с разбросом денег 4) Взятие заложника 5) Наем стражи 6) Катакомбы в духе Принца персии 7) Погоня за убегающем тамплиером |
Неплохо сделали. Жду игру, надеюсь не будет однообразия.
p.s. Мне одному кажется или игру действительно потихоньку в РПГ превращают? :) |
Да ... игра походу будет имхо очень качественным унынием как и 1 часть , а после инфеймоса паркур смотрится лажёво, хз чему там люди хлопали в видео)))
|
С е в, Ну это ты зря, слишком уж близко к сердцу ты принял слова Антона Логвинова)))Очень и очень хороший паркур, есть предчувствие, что на этот раз у разработчиков все получиться.
|
Jump In, это ты про сравнение инфеймоса и прототипа в видеомании? :sml: И паркур в инфеймосе играется намного интереснее чем в первом ассасине ( во 2-й части врядли что-то сильно изменится )
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekid Snake, 7 раз??? Офигеть, мне 1-го раза хватило по уши, прошел ради концовки, которая одновеременно и бредовая и интересная, представляю сколько раз ты пройдешь 2-ю часть...:sml:
|
0rca, Ну почему же двоим ?
Я впринципе это тоже заметил что она ухудшилась , но даже незнаю могут ли они это исправить :( |
Цитата:
|
Awolf,
Можно в список добавить то, что мы можем покупать на улицах городов лекарства у докторов и появилось улучшенное и увеличинное окно инвентаря. Я кстати заметил в первом видео, что у пистолета было аж 6 зарядов |
я не понял,а что за +1,+2 вылетали когда ГГ задевал прохожих плечём?
|
Dima47,
Это он на ходу тырил их денюжки) |
Цитата:
|
darksasa, самое прикольное что в этот момент отравленный стражник всю эту толпу и положил :)
|
|
burger_shot, без АА и АФ, эффекты еще не наложили. Об этом говорил сам продюсер игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |