Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

total_war 02.06.2009 18:16

Утром в 6 часов вставал чтобы конференцию Юби в прямом эфире посмотреть, если бы вы видели как зал кричал при слове что закрывает конференцию АС2, а когда трейлер закончился, весь зал ааплодировал и кричал.

Сегодня в 9 вечера конференция нинтендо, затем сразу же Сони. Смотреть на gametrailers.com

Sinet132 02.06.2009 20:07

в конце ролика когда мужик упал ,рядом лежал значок окрававленный, так вот это случаем не знак тамплиеров?

@X.E.O.N@ 02.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Sinet132 (Сообщение 6210609)
в конце ролика когда мужик упал ,рядом лежал значок окрававленный, так вот это случаем не знак тамплиеров?

Да это знак тамплиеров.

Sinet132 02.06.2009 21:21

выходит опять сюжет будет крутится с этими сферами(или как то так забыл уже названия) и прочая загадочная мишура, что и очень даже хорошо

Morfius 02.06.2009 22:55

Цитата:

выходит опять сюжет будет крутится с этими сферами(или как то так забыл уже названия) и прочая загадочная мишура, что и очень даже хорошо
Если он будет подаваьтся так же скучно, как и в оригинале, то не вижу ничего хорошего...

Sinet132 02.06.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6212774)
Если он будет подаваьтся так же скучно, как и в оригинале, то не вижу ничего хорошего...

а помойму вполне нормально подавался сюжет, небольшими дольками как пазл:sml: и интересный был ,но каждому свое

Righteous 03.06.2009 00:10

показали геймплей. нормально так. от АК1 отличий с первого взгляда не найти) Но вроде деталей добавили, и на том спасибо)

Dima47 03.06.2009 00:16

геймплэй шикарен,на своих ошибках юби всёж учится.

Righteous 03.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6213940)
на своих ошибках юби всёж учится.

это ты как понял? то на чем сьехала первая чатсь по видео не понять

Dima47 03.06.2009 00:20

Alex_maniac,
ну тогда будем надеется что учится ;)

Slain 03.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6207068)
Ха отличный мув как всегда,смотрю новый ассассин любит пошутить,это здорово когда в игре ГГ с юморком подходит к делу

Позитивный убийца такой получается )) Даже на картинке он с такой ехидной ухмылкой )

Походу во второй части не будет главарей и креда ассассинов. Я думаю что на этот раз Дезмонд попадет в руки ассассинов а ни там со своим прибором будут вытягивать информацию. Как видите на трейлере уже нету мгеающих хим. формул, а какие то вертикальные и горизонтальные линии... воющем ждем с...

0rca 03.06.2009 01:36

Геймплей просто сносит,уже хочу,только уже хочу х2 ибо то что показали это воистину красотища,я первое что хочу сказать что я снимаю Шляпу и низуий поклон за Архитектуру,стабильный ФПС=)(Когда Азио летел) как ГГ отбирает оружие,как он рукой толкнул труп,как он прыгнул вводу и вообще это фантастика,игра для меня Маст Хев,спасибо Юби

[sir]koshara 03.06.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 6214319)
а ни там со своим прибором будут вытягивать информацию.

не дай бог такой глупый поворот сюжета.У Абстерго куча денег и ресурсов, они могут позволить себе сконструировать Анимус.Но у ассасинов то откуда такие ресурсы?
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 6214319)
Как видите на трейлере уже нету мгеающих хим. формул, а какие то вертикальные и горизонтальные линии...

Мб просто девчонка Анимус доработала, чтобы он был стабилнее и Дезу можно было дольше находиться внутри машины.

Awolf 03.06.2009 12:26

Хорошо бы не только Венецию сделали, а Флоренцию и Тоскану еще. О Риме даже не мечтаю.

Lekley 03.06.2009 12:44

Awolf,
Лучше пусть берет качеством ,нежели количеством .

Awolf 03.06.2009 12:57

Кстати вот геймплей в HD

kiselapina 03.06.2009 13:12

Посммотрел ролик с E3...Так игра должна была выйти с самого начала :) Все на вышем уровне бои,убийства,КрыЛья!!,паркур конечно а вначале когда он идет по базару город выгледит ЖИВЫМ а не как в первой части вообщем жду надеюсь!

0rca 03.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6216464)
Кстати вот геймплей в HD

Зал явно оживился когда перец полетел с башни вниз головой =)) публика хочет таких моментов

Sam_71 03.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6212774)

Нормально он подавался, почти как у валв и их half-life, только у них получалось лучше держать игрока в неведении.
Цитата:

Зал явно оживился когда перец полетел с башни вниз головой =)) публика хочет таких моментов
они оживились, когда ГГ воткнул сразу два клинка двум людям...
Меня только в геймплее удивило отсутствие интерфейса, хотя может они его убрали ради выставки

Lekley 03.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6217446)
отсутствие интерфейса

Он там не нужен .

Georg-93 03.06.2009 15:05

А не станет ли AC2 слишком аркадным? Все эти полеты на "дельтаплане" со сбиванием врагов...

EphenRian 03.06.2009 15:07

Georg-93,
а в чем ты видишь аркадность? полет на дельтаплане вполне реальный
вот только за исключением прыжков с башен в телегу с сеном вот это больше смахивает на аркадность)
ну или ооочень нереальные прыжки ГГ с знания на здания ну или по ним)

Lekley 03.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Georg-93 (Сообщение 6217482)
А не станет ли AC2 слишком аркадным? Все эти полеты на "дельтаплане" со сбиванием врагов...

Об этом пока рано судить .

CrazyYura 03.06.2009 15:19

EphenRian,почему не реальные прыжки-вот паркуровцы и каскадеры умеют это делать....

EphenRian 03.06.2009 15:21

CrazyYura,
скажи мне какой трейсер прыгнет метров с 40 в телегу с сеном и останется жив? :D
поэтому я и говорю что аркадность видна только почти во всех трюках которые исполняет ГГ
если говорить о реальности то в трюках ее практически нет.поэтому замечена аркадность

CrazyYura 03.06.2009 15:29

Я имею ввиду,что с крыши дома на другую крышу дома,если они только на маленьком расстоянии.

EphenRian 03.06.2009 15:32

CrazyYura,
ну это реально.а вот в геймплейном видео как ГГ скакал с балки на балку и оочень легко хватался за любой выступ на стене при этом вися отталкивался на полметра вверх и хватался опять. ну и прыжки в телегу естественно.
в этом то я и заметил аркадность

[sir]koshara 03.06.2009 15:52

EphenRian,
Цитата:

Аркада (англ. arcade) — распространённый в индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом
А теперь скажи мне, как то, что несешь ты, относится к аркадности?Прыжки с балки на балку примитивны и просты?Или может еще что?

EphenRian 03.06.2009 15:58

Koshara,
ахах аркадность заключается в том что это все нереально повторить в жизни и что это все выглядит не естественно
так же как аркадные гонки сравнивать с автосимуляторами. разницу думаю знаешь

darksasa 03.06.2009 17:27

Ещё раз посмотрел гейплей с E3. Ничего нового для себя не увидел, кроме нескольких фишек. Даже знаменитую телегу, расположенную под каждым высоким зданием, оставили. Но что ж, я не прочь сыграть в старого доброго AC в новых декорациях.

FaNToM1 03.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6216464)
геймплей в HD

Невоодушевило совсем, ибо обновок катастрофически мало. Весь геймплей полное самокопирование 1 части, а те 2 новые фишки с двойным убийством и полётами на глайдере, всю игру не вытащат. По мне, дак даже графика не притерпела каких-то значительных косметических изменений. Все, надеюсь, заметили, как сильно блюрилась картинка при полётах?

CrazyYura 03.06.2009 17:38

FaNToM1,это же 1 демо,исправят.

[RAIDEN] 03.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6219013)
Невоодушевило совсем, ибо обновок катастрофически мало. Весь геймплей полное самокопирование 1 части, а те 2 новые фишки с двойным убийством и полётами на глайдере, всю игру не вытащат. По мне, дак даже графика не притерпела каких-то значительных косметических изменений. Все, надеюсь, заметили, как сильно блюрилась картинка при полётах?

и по сути игра осталась все с теми же проблемами,надеюсь хоть флажки не заставят собирать

FaNToM1 03.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6219021)
это же 1 демо,исправят.

Что исправят? Механику геймплея? Не смешите, основа игры уже полностью готова, да и до выхода осталось, чуть менее полугода.

CrazyYura 03.06.2009 17:44

Исправят блюр,который тебе не нравится.

Sam_71 03.06.2009 17:46

Цитата:

сильно блюрилась картинка при полётах

Это, наверное, они хотят показать аэродинамику -_-
Цитата:

Он там не нужен
Лол, а как ты определишь сколько у тебя жизней, есть ли тревога или нет тревоги, как ты поймешь куда идти?

Dima47 03.06.2009 17:46

для меня главное чтоб нас больше не заставляли ездить туда сюда километры,а так мне всё нравится прям чувствуешь себя хищником бегая по крышам и убивая кого захочу.

Сold 03.06.2009 17:53

Цитата:

Это все-тот же Assassin's Creed только в другом антураже. Геймплей, графика и анимация идентичны оригиналу + пару новых фишек. Хотя я вообще игру жду ради сюжета - хочу узнать, что там дальше будет.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6219090)
для меня главное чтоб нас больше не заставляли ездить туда сюда километры

Надеюсь сделают как для ПК версии.

0rca 03.06.2009 17:56

Цитата:

Фантом скажи мне =) ты играл\прошел первый Ассассин Крид?просто мне не понятно как ты не замечаешь разницу

от мне например не понятны притензии,мне первая часть очень понравилась,я даже прошел ее не раз,и купил на ЗЫ3 спецом и еще раз прошел,и увидев вторую часть мне прямо хорошо стало,новшества?а что нам должны были показать,всю игру?все фишки?героев?комбо и удары?ессено нам показали каплю в море,да все так же бегаем,а как мы должны бы ли бегать?кувырками или на воздушном ковре,нет все так же стильно и красиво.

Что показали на Е3

1)убийсво двоих сразу
2)полет
3)прыжки ввводу
4)герой отбирает оружие(а значит + еще куча разных убийств и движений)
5)Убийства с укрытия
6)может в полете сбить противника
7)Стрельба

И еще куча всего из слов разработчиков

И ты хочешь сказать что это нет изменений по сравнению с первый AC?

и самое главное,вы посмотрите на Архитектуру города,только тут уже можно снять шляпу,отражения феерверков на воде,Замки и вообще сам город,ну разве не прелесть

Dima47 03.06.2009 17:57

Цитата:

Надеюсь сделают как для ПК версии.
в пк версии тож не айс,ибо пока во все города сам не доедешь,переключаться не сможешь,а ведь без поездок намнооого круче.

Awolf 03.06.2009 17:58

0rca, присоединяюсь. Еще надеюсь на классный сюжет, и красивый живой город. Миссии в принципе в оригинале основные были класс, не думаю что тут хуже будут.

0rca 03.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6219209)
0rca, присоединяюсь

=) + я забыл отметить обалденный Костюм героя

EphenRian 03.06.2009 17:59

[RAIDEN],
:) флажки остались только теперь за них будут давать разные бонусы

Awolf 03.06.2009 18:01

EphenRian, я в принципе не против флажков. главное чтобы их сюжетно обосновали, как в Инфеймос скажем

EphenRian 03.06.2009 18:01

Dima47,
передвижение между локациями осталось так что придеться :)

Awolf,
согласен

d Arbanville 03.06.2009 18:04

0rca,
Я согласен с FaNToM1. Некоторые изменения есть, но их крайне мало.
Из всего перечисленного тобой существенным и важным нововведением можно назвать разве что "полёт" Хотя, возможно, это просто какая-то замена лошадке.
Но ничего такого, что могло бы развеять мои опасения насчёт повторения скуки оригинала, я не увидел. Даже посиделки на скамеечке остались. Т.е. вся эта механика по своей сути сохранилась.

EphenRian 03.06.2009 18:06

Jure Brainz,
а вобще не стоит говорить что игра унылая и что в ней нет каких то новых крутых фишек.а все тоже что и в первой части
во-первых это первое демо и всего сразу не увидишь,а во вторых разработчики наверняка не хотят раскрывать всех секретов если таковы имеются

Awolf 03.06.2009 18:06

Jure Brainz, ну никто за два года игру с новой концепцией не выработает.

0rca 03.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219269)
Некоторые изменения есть, но это пятиминутная демка

я поправлю так и все станет на свои места

[sir]koshara 03.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от EphenRian (Сообщение 6218121)
ахах аркадность заключается в том что это все нереально повторить в жизни и что это все выглядит не естественно

Подобные вещи называются реалистичностью/нереалистичностью игрового процесса, причем здесь аркадность?? Или это ситуация в духе "А мне пофигу что я несу бред"(не ко мне относится, если что, а к вам)

Мне одному показалось, что анимация стала менее реалистичной и более дерганной, в частности это относится к падающим телам?Да и при таких жестоких убийствах, как по мне, требуются хотя бы брызги крови.А то Эзио одного насквозь проткнул, другому черепушку топором раскроил, а крови нету О_о Вездесущая цензура ,чтоб её...
Кстати очень понравилось как гг скинул охранника с башни, очень не хватало такой возможности в оригинале

d Arbanville 03.06.2009 18:12

EphenRian,
Цитата:

а вобще не стоит говорить что игра унылая и что в ней нет каких то новых крутых фишек.а все тоже что и в первой части
Где я сказал, что игра унылая?
Awolf,
Цитата:

ну никто за два года игру с новой концепцией не выработает.
Дело не во времени, а в проверенном продажами бренде. Издатели не будут рисковать пока проект приносит деньги и ещё не набил оскому.
Ubisoft Montreal необходимо было исправить основные пороки старой механики, а не перекроить игру. А по видео уже заметно, что все эти раздражающие и ужасно неправдоподобные элементы остались. Перед нами лишь перекрашенные геймплейные элементы из первой части.

SeDoY 03.06.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219348)
EphenRian,
Awolf,
Дело не во времени, а в проверенном продажами бренде. Издатели не будут рисковать пока проект приносит деньги и ещё не набил оскому.
Ubisoft Montreal необходимо было исправить основные пороки старой механики, а не перекроить игру. А по видео уже заметно, что все эти раздражающие и ужасно неправдоподобные элементы остались. Перед нами лишь перекрашенные геймплейные элементы из первой части.

Меня на подобные мысли наталкивает прежняя структура основных
заданий (убил-аларм!Партизанен-погоня), которую,видимо, они и не думают менять.

0rca 03.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 6219397)
Меня на подобные мысли наталкивает прежняя структура основных
заданий (убил-аларм!Партизанен-погоня), которую,видимо, они и не думают менять.

а с чего вы взяли что это было например не Дополнительное Задание на Убийство ммм?Пером не обмазал,мужик речь не проталкнул,возможно просто дополнительное убийство хотя мейби и нет

FaNToM1 03.06.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6219065)
Исправят блюр,который тебе не нравится.

Мне не нравится, что они этими дурацкими замыливаниями пытаются скрыть ущербность графической оболочки обьектов. Посмотрите на воду хотя бы, когда он бежит к ней в конце ролика.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219190)
Фантом скажи мне =) ты играл\прошел первый Ассассин Крид?просто мне не понятно как ты не замечаешь разницу

Нет не прошел, но видел больше половины, потом же, мне просто надоели эти однотипные сайд-квесты и общая унылость всех сюжетных миссий.
Цитата:

Я не в коем разе не хочу сказать, что игра будет сливом, просто хотелось намного большего от 2 части. А на деле мы имеем лишь малую крупицу того, что Ubisoft могли бы реализовать в сиквеле. Механика, всё дело именно в ней. А она здесь хромает на обе ноги.

[sir]koshara 03.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219463)
Пером не обмазал

я так понял что мы здесь не выполняем задания, которые нам дают в бюро ассасинов=> перо в знак доказательства убийства цели мазать не надо.

Origin 03.06.2009 18:43

FaNToM1, они и изначальную то механику до ума не довели за три-четыре года, а ты хочешь новую за два, это помоему странно.

d Arbanville 03.06.2009 18:48

Origin,
Цитата:

они и изначальную то механику до ума не довели за три-четыре года, а ты хочешь новую за два, это помоему странно.
Дак вот и должны были довести до ума во второй части.
FaNToM1,
Цитата:

Нет не прошел, но видел больше половины, потом же, мне просто надоели эти однотипные сайд-квесты и общая унылость всех сюжетных миссий.
В AC2, судя по всему, будет то же самое.
0rca,
Цитата:

а с чего вы взяли что это было например не Дополнительное Задание на Убийство ммм?Пером не обмазал,мужик речь не проталкнул,возможно просто дополнительное убийство хотя мейби и нет
"Перо не обмазал", потому что игра немного другая и стилистика изменилась. А речь могли намеренно вырезать. Чтобы подробности сюжета не раскрывать.

FaNToM1 03.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6219647)
они и изначальную то механику до ума не довели за три-четыре года, а ты хочешь новую за два, это помоему странно.

А кто говорил, что нужна именно новая и написанная с нуля? Можно же было возвести в абсолют всю механику, чтобы она хотя бы нормально работала и игралась, соответственно. А тут такое чувство, что за эти ушедшие 2 года на разработку сиквела, они только и делали, что придумывали антураж и пару новых хитросплетений в сюжете.
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219677)
В AC2, судя по всему, будет то же самое.

Угу, всё грядет как бы.

0rca 03.06.2009 18:55

ладно вам уже гнобить игру,новшества есть но не раскрыты в Демке,а дальше посмотрим,но то что есть ингригует и сделано качествено

Origin 03.06.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6219695)
Угу, всё грядет как бы.

Из чего сдеданны такие выводы - одного геймплэйного видео, в котором показали только малую часть или из того, что считаешь что "все игры от Юбисофт заведомо фейл самокопирование поэтому их можно гноить задолго до релиза и не имея на это обьективных причин"

FaNToM1 03.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6219742)
Из чего сдеданны такие выводы - одного геймплэйного видео, в котором показали только малую часть или из того, что считаешь что "все игры от Юбисофт заведомо фейл самокопирование поэтому их можно гноить задолго до релиза и не имея на это обьективных причин"

Почти, т.к я уже писал, что механика геймплея точно останется такой же, как и в презентационной демке. Теперь, надеюсь на хотя бы вменяемое продолжение сюжетной линии.

0rca 03.06.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6219886)
механика геймплея точно останется такой же

разые это плохо?изменеие механики игры бывает убивает проект на корню

Origin 03.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6219886)
Почти, т.к я уже писал, что механика геймплея точно останется такой же, как и в презентационной демке.

И с чего же ты это взял? Помоему инфы о том что все будт однообразно и постоенно по принципу копипаста не поступало. Догадки не в счет.

[RAIDEN] 03.06.2009 19:23

Цитата:

от мне например не понятны притензии,мне первая часть очень понравилась,я даже прошел ее не раз,и купил на ЗЫ3 спецом и еще раз прошел,и увидев вторую часть мне прямо хорошо стало,новшества?а что нам должны были показать,всю игру?все фишки?героев?комбо и удары?ессено нам показали каплю в море,да все так же бегаем,а как мы должны бы ли бегать?кувырками или на воздушном ковре,нет все так же стильно и красиво.

Что показали на Е3

1)убийсво двоих сразу
2)полет
3)прыжки ввводу
4)герой отбирает оружие(а значит + еще куча разных убийств и движений)
5)Убийства с укрытия
6)может в полете сбить противника
7)Стрельба

И еще куча всего из слов разработчиков

и самое главное,вы посмотрите на Архитектуру города,только тут уже можно снять шляпу,отражения феерверков на воде,Замки и вообще сам город,ну разве не прелесть

новые приемы для убийств это конечно хорошо,но игра я думаю не избавится от других проблем всяких флажков и.т.д

0rca 03.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN
;6219928] всяких флажков и.т.д

да флажки будут но за них теперь ввели бонусы,ввиде доп миссий и новых примочек

FaNToM1 03.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219904)
разые это плохо?

Плохо, когда она остаётся на всё том же уровне, что и её предшевственница. Я же написал, её надо было только улучшить и довести до "идеала". Я не говорил про полную перекройку всего и вся. Чтож вы посты то вскользь читаете D:
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6219911)
И с чего же ты это взял?

Тоже уже писал, что беру это только из тех фактов, что мы имеем на данный момент. За полгода ты думаешь что-то кардинально изменится в механике? Про квесты и прочую труху, я вообще ничего "плохого" не говорил. Упомянул, да, но не ввёл это как в факт. Сейчас я веду речь только о механике и нововведениях в игровом процессе.

IrygaF 03.06.2009 20:03

FaNToM1, Зарегистрировался только чтобы спросить тебя- что ты имено хочешь? что значит довести механику до идеала или улучшить? ты это можешь нормально обьяснить или просто будеш писать что механика фуфло?
Ах да ведь можно будет ещё менять одежду, использовать "женщин лёгкого поведения" не по назначению :) и вобще думаю там не так просто будет бац убить когото и всё скорее всего в основных заданиях придёться подсыпать яд например или сжигать дом вместе со всеми кто в нутри и т.д.
Ах да и насчёт размытости при полёте, ты ктонибудь катался на американских горках? когда летиш на скорости 100-150 км в час по воздуху ты и не такое увидишь, темболее игра это не фильм

FaNToM1 03.06.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от IrygaF (Сообщение 6220276)
Зарегистрировался только чтобы спросить тебя-

Лол
Цитата:

что ты имено хочешь?

Всё написано выше.
Цитата:

что значит довести механику до идеала или улучшить?

Значит не заниматься самокопированием, а привнести в игровой процесс множество нормальных нововведений. То , что есть сейчас, слишком поверхностно и сделано лишь для галочки.
Цитата:

ты это можешь нормально обьяснить или просто будеш писать что механика фуфло?

Блин, да где я писал, что механика слив, треш и полное дерьмо? Откуда вы это всё берёте? Я написал, что она тупо не изменилась со времён 1 части, а это плохо скажется для игры в целом.
Цитата:

и вобще думаю там не так просто будет бац убить когото и всё скорее всего в основных заданиях придёться подсыпать яд например или сжигать дом вместе со всеми кто в нутри и т.д.

Всегда поражали люди, которые выдают свои мысли за реальность, без каких-либо оснований к этому.
Цитата:

ты ктонибудь катался на американских горках? когда летиш на скорости 100-150 км в час по воздуху ты и не такое увидишь, темболее игра это не фильм

Причём тут такие сравнения? Да и уж если ты бросился в такие крайности, то в ролике он летел далеко не с космической скоростью. Поэтому такие излишки блюра, просто скрывают всеразличные огрехи в графике, и это "факт".

И ещё раз для всех, ибо надоело писать каждому одно и тоже. Я не возвёл игру в треш, она будет хорошей, без вопросов, но тех, так сильно нужных, поистине новых и интересных игровых решений, в игре будет очень и очень мало.

Sam & Leon 03.06.2009 21:36

Просмотрел геймплейное видео, знаете, мне понравилось. Понравилось в первую очередь потому, что очень похоже на первую часть, кому-то это понравилось, кому-то нет, из показанного демо, нового очень мало, единственное впечатлил полет на этой штукенции с крыльями, выглядит красиво. И так заметно сильно не стали менять игру (думаю правильно), чуточку добавили здесь, немножко там,т.е. практически без изменений. Анимация, графика, все на стандартно высоком уровне, но изменений практически нет. Все прекрасно, единственное хочется разнообразных заданий и больше стимула для прохождения доп. миссий, чтобы после их прохождения давали бы какие-нибудь бонусы, не так просто как в первой части с флажками. Нас надо стимулировать чем-то на более долгое прохождение.

Origin 03.06.2009 22:03

FaNToM1,дошло до меня наконец вроде - тебя не устраивает вариант " то же самое, только больше, круче, разнообразнее" который предложили разработчики, так?

FaNToM1 03.06.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6221241)
дошло до меня наконец вроде - тебя не устраивает вариант " то же самое, только больше, круче, разнообразнее" который предложили разработчики, так?

*Свет сошел с небес* D:

Но в принципе, субьективно, то по демке я не увидел "только больше, круче, разнообразнее, а всё было "то же самое", только с парой новых фич.

Aqwer 03.06.2009 22:55

Посмотрел геймплей... ммм.. всё, игра вышла на 9-10 :) Теперь она одна в ожидаемости, как ,например, ГТА5, ДМК5, РЕ6, ФФ13 и т.д. :P

Lekley 03.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6221732)
Посмотрел геймплей... ммм.. всё, игра вышла на 9-10

По одному видео не судят о всей игре .

kleric7 03.06.2009 23:18

Про 1 Ассасина я думая напоминать не стоит

ROBERTOs 03.06.2009 23:42

по видео видно что это тот же ассассин только в новой начинке(
очень расстроило !
А все эти летательные аппараты и новые примочки игру не спасут!(

Awolf 03.06.2009 23:44

Ладно ребят, до новой инфы закрываю тему.

Сold 04.06.2009 18:52

Джейд Реймонд исполнительный продюсер Assassin`s Creed II

Цитата:

Джейд Реймонд сказала в интервью с OPM на этой Е3, что она отвечает за разработку Assassin`s Creed II с самого начала.

"На сей раз я стараюсь отдалиться от прессы и всей шумихи," сказала она. "Я исполнительный продюсер. Пусть новые люди получат шанс проявить себя, я была в центре внимания во время разработки первой части."

"Я общаюсь с командой разработчкиков с самого первого дня."

О Джейд Реймонд не было ничего известно после выхода Assassin`s Creed I. Представители Ubisoft заявляли прессе, что они не знают над каким проектом трудится Джейд. Но теперь, похоже, мы все знаем.
Источник

FaNToM1 04.06.2009 18:55

Сold
А мне ещё пытались что-то доказать о механике и нововведениях D: Теперь всё ясно как белый день.

CrazyYura 04.06.2009 18:56

Джейд Реймонд-нормальный продюсер и красавица.

Awolf 04.06.2009 19:07

CrazyYura, Джейд Реймонд- в первую очередь красавица, только потом продюсер. Картинку я думаю все видели :)

kiselapina 04.06.2009 19:11

Awolf,
Она в первую очередь человек потом красавица а уж потом продюссер ой очем это я : / А так по теме рад что она продюссер игры, AC без Джейд тоже самое что MGS без хидео кодзимы :)

Сold 04.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 6227723)
А так по теме рад что она продюссер AC без Джейд тоже самое что MGS без хидео кодзимы

Сравнил, да. Без Кодзимы думаю MGS загнется, а вот AC2 без Джейд ничего не потеряет. Хотя на их месте я бы наоборот еще больше пиарил бы игру с ее помощью, ведь гормонально озабоченые подростки любят смотреть на симпатичных теть с красивым декольте.

kiselapina 04.06.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6227748)
Хотя на их месте я бы наоборот еще больше пиарил бы игру с ее помощью, ведь гормонально озабоченые подростки любят смотреть на симпатичных теть с красивым декольте.

Да там 240 мужчин им там скучно в мужской обстановке а как она заходит так работа прям кипит :) Так и к концу лета кончут закончут.

FaNToM1 14.06.2009 01:12

Новые скриншоты http://www.gamersyde.com/news_8090_en.html
http://www.gamersyde.com/news_8088_en.html

FaNToM1 01.07.2009 18:37

Официальный бокс-арт:

http://n4g.com/

Awolf 07.07.2009 23:19

Assassin's Creed II Dev Diaries Part I: Ezio HD

Тему открываю пока, не флудите особо.

0rca 07.07.2009 23:22

В игру начинают добавлять всплески крови,это очень похвально,убийства выглядят на все 100% особенно двумя лезвиями

burger_shot 07.07.2009 23:24

Наши будут переводить? а то будет фигово:frown:
0rca, а что разве в первом ассассине не было их?

0rca 07.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6458937)
0rca, а что разве в первом ассассине не было их?

Кого ИХ?двух лезвий?да не было,это фишка второй части AC,если про кровь,то она в первой части была какими то вспышками,тут же уже всплески что радует.

Awolf 07.07.2009 23:28

burger_shot, пока в России издателя нет. Ну а Убики тоже пока не включили русский язык в число языков при релизе.

burger_shot 07.07.2009 23:30

0rca, я про кровь, но давно не играл могу ошибаться.
Жду игру очень, т.к. хочеться узнать что дальше случилось. концевка первой части заинтриговала

UAFlash 07.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6458962)
burger_shot, пока в России издателя нет. Ну а Убики тоже пока не включили русский язык в число языков при релизе.

Да они наверно после первой части Акелле уже не хотят давать на локализацию :Grin: Вот и сидят думаю кому же отдать. Я лично за СофтКлаб. Ато 1С еще на растерзание дадут :D

Sinet132 07.07.2009 23:43

боже упаси если ее 1ass отдадут на растерзания а вообше есть шансы что вторую часть на консолях переведут , хотябы субтитры

burger_shot 07.07.2009 23:52

а первую часть на консолях переводили?

0rca 07.07.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Sinet132 (Сообщение 6459057)
боже упаси если ее 1ass отдадут на растерзания а вообше есть шансы что вторую часть на консолях переведут , хотябы субтитры

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6459107)
а первую часть на консолях переводили?

да но только на PS3,перевод был такой же как и на РС

burger_shot 08.07.2009 00:01

0rca, Как? а на бокс не перевели? странно

UAFlash 08.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6459162)
0rca, Как? а на бокс не перевели? странно

Я сам вот скоро бокс собираюсь брать, искал фулл русиш и нифига не нашел. Вообще забыли о нём походу

@X.E.O.N@ 08.07.2009 00:23

Очень впечатлило видео.Игра прогрессирует с каждым месяцем,что похвально.Я сам фанат первой части,а значит жду продолжения.

Frampard 08.07.2009 12:42

Насчет геймплэе я не беспокоюсь, мне он и в первом АС нравился, а сейчас все только больше и лучше... я больше переживаю за сюжет... Мне эпоха сама меньше нравиться чем в первой части, + неизвестно что там с Дезмондом и лабораторией, и вообще линия современности продвигаться будет, может кто в курсе?

Awolf 13.08.2009 10:39

Новое интервью разработчиков.
Воры, наемники, куртизанки. На мой взгляд наиболее интересны наемники, которые будут помогать главному герою непосредственно в сражении :)

@X.E.O.N@ 13.08.2009 15:25

Отлично в игре появиться валюта(монеты)Economic System.Боевка просто супер,много разнообразия,много персонажей,которые будут играть большую роль,даже дядя Ezio будет учить его боевому искусству на протяжении игры.

rodios 14.08.2009 02:42

хорошо то,что у ассасина два ножа и наконецто он их будет использовать по мере возможности,а не как в первой части ,как зубочистку

gагатуn 14.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 6642577)
хорошо то,что у ассасина два ножа и наконецто он их будет использовать по мере возможности,а не как в первой части ,как зубочистку

Не знаю как ты там играл, но я довольно часто его использовал, даже в бою.

@X.E.O.N@ 14.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6642588)
даже в бою.

Я тоже,очень эффектно получалось...Интересно,как они сделают это с двумя стилетами.

Best_enemY 15.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6644100)
Интересно,как они сделают это с двумя стилетами.

Что может быть лучше 1-го спрятанного клинка спросите вы? 2 спрятанных клинка -ответит Ubisoft Montreal))

f@L10ut 16.08.2009 01:18

Best_enemY,
Смешно просто мама не горюй...

Best_enemY 16.08.2009 20:23

f@L10ut, зато правда. Правда, не совсем понятно зачем 2-й прицепили, одним и так достаточно эффективно было орудовать...

Лес_nick 16.08.2009 20:42

Best_enemY, игроки хотели разнообразия, разрабы сделали разнообразие во всем

Best_enemY 16.08.2009 20:48

Лес_nick, я ж не говорю что это плохо, насчет разнообразия согласен, по ходу игру доведут-таки до ума. Еще больше интригует тот факт, что разработчики ничего не говорят о событиях в реальности(вне Анимуса).

Лес_nick 16.08.2009 20:51

Best_enemY, правильно, ято не говорят. А то когда первый асасин выходил разрабы пробалтались про будущее и всем кайф обламали(по крайней мере мне) может теперь в будущем ченить другое будет. Так что пусть молчат!!! )))

0rca 17.08.2009 01:22

Меня даже больше интрегует,Покинет ли Дезмант комнату с Анимусом,или так же будет бегать в четырех стенах,по мне уже как то больше хочется развязки именно в реальных событиях,потмоу что там мы обсалюдно ничего не знаем,а Героев уже показали,хотя бы те ребята в костюмах которые пришли в конце первой части.

K@! 17.08.2009 11:30

Цитата:

а Дезмонд получил кое-какие способности своего предка, обнаружив послания, оставленные в лаборатории и его комнате. Команда разработчиков заявляет, что Дезмонд не останется забытым и многие вопросы из первой части найдут свои ответы во второй.
это из превью, вряд ли получив способности он будет прыгать по комнате)

@X.E.O.N@ 17.08.2009 11:47

А драться он точно сумеет как его предки...

UAFlash 17.08.2009 16:02

Тогда ждём АС3 в году примерно 2033 (или какой там год в реальной жизни дезмонда) :-D По небоскрёбам попрыгаем.

Awolf 17.08.2009 22:39

UAFlash, вряд ли откажутся от историчности. Скорей всего будет Франция времен Революции, ну или что то еще. Лично я хотел бы в Японии что нибудь, ну или в Америке начала 18 века.

f@L10ut 17.08.2009 22:47

Awolf,
Tckb Французская революция АС... то АС 5 это будет 100 пудов Сталинград...

Sollare 18.08.2009 11:55

Что то со времен первой части хотелось бы чтобы Дезмонд (или кто там мучается во второй части) совершил побег из комнаты с Анимусом. Чтобы это было круто обставлено как погоня по крышам домов, с перестрелками и последующим полетом аля сокол с 100 го этажа небоскреба в мусорку, где ютятся бомжи. А потом что то пошло не так, мозги начали косячить и человек пропадал бы в воспоминаниях без анимуса, просто отключаясь и переживая часть жизни своего предка. Погони, перестрелки, заговоры, а затем Флоренция. Вот это было бы свежо ;)

F 430 18.08.2009 13:57

Неужели вам нравится ассассин , только из-за Дезмонта ! И еще идея
Sollare, мне показалась бредовой !!!

0rca 18.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 6664704)
Дезмонта

Дезмант центральная фигура,он связан с предками,в прошлом,играет центральную роль и в будущем,все крутится вокруг него и артефакта.Так что да,я бы согласился с тем что мне нравится Дезмант,и то что он остается в неведение,что нифига не знает кто он.

F 430 18.08.2009 14:04

0rca, Ок , соглашусь с тобой , но чем может притянуть игроков Ассассин , если он будет проходить в настоящем или будущем !!

0rca 18.08.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 6664730)
если он будет проходить в настоящем или будущем

в будущем точно не будет,возможно Ролик какой то,на движке где мы будем принимать участие на монер разговоров в Конце первой части когда три человека пришло,типа боссов

MONtyor 19.08.2009 16:52

GC09: Новые скриншоты Assassin's Creed 2

Awolf 19.08.2009 17:02

Геймплей

Nihilus 19.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 6672867)

Модели лиц у персонажей изрядно замыленны, а так ок.

0rca 19.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6672934)

мне даже показалось что все так и играет тот человек который играл на Е3 2009

Awolf 19.08.2009 23:28

0rca, ага, и у меня такое чувство что или игра будет очень короткой, либо перенесут. Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать.

0rca 19.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6675455)
0rca, ага, и у меня такое чувство что или игра будет очень короткой, либо перенесут. Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать.

ога,есть такое ощущение что игра покажет нам циферки 2010 и скажет что он решили что там доработать,но ведь всем ясно что MW2!!!11111

Gorgats 20.08.2009 00:16

Цитата:

Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать
Ещё как могут, тут уже перенос врятли будет.. иначе у убисофт ни останется громких тайтлов на год, следовательно не срубят денежку,а крупные издатели так не любят.

0rca 20.08.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 6675719)
Ещё как могут, тут уже перенос врятли будет.. иначе у убисофт ни останется громких тайтлов на год, следовательно не срубят денежку,а крупные издатели так не любят.

да фишка в том что даже играет человек одинаково,он так же залез на Столб,прыгает с него на жертву,и далее все так же как и на Е3 2009

А значит,что видимо и на этой выставке не Дают поиграть в АС2 в демку.

Видимо проект действительно сырой еще,ну или же ОЧЕНЬ тщательно консперируется :confused:

Dima47 20.08.2009 00:26

Цитата:

Геймплей
типаа найди 10 отличий.незачёт.

sergo1928 20.08.2009 00:33

Не а,это другой человек играет,на E3 Эцио зашёл за колону перед double-kill,а здесь сразу побежал и убил двух стражников быстрее...

Лес_nick 20.08.2009 01:17

0rca, если тка произойдет, что нам останется из громких хитов на 2009г кроме Кода (не считая экзы всех платформ) ничего (да и из экзов припоминаю новую форзу и унчартед и все)

0rca 20.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6675966)
0rca, если тка произойдет, что нам останется из громких хитов на 2009г кроме Кода (не считая экзы всех платформ) ничего (да и из экзов припоминаю новую форзу и унчартед и все)

Скрытый текст:
эмм,ну почему же,Теккен 6,Унч 2,Вот вышел Шадоу Комплекс,если не ошибаюсь то выйдет еще L4D 2,HALO 3 ODST,новый Бэтмен,на РС дойдет наконец то Red Faction,так же Operation Flash Point : Dragon Rising и много много другово

я думаю что игр до конца года Хватит,и на приставках,и на РС выйдет еще достаточно игр.Хотя перенесено дофига хитов,я не знаю как потом в этой суматохе все покупать и проходить.

Так что ничего страшного что AC 2 перенесут если что,но я если честно приготовился и даже денег отложил именно на этот год :/

kleric7 20.08.2009 01:55

Не знаю Ассассин уже не вдохновляет как раньше, хотя скрины достойные. А графу конечно надо еще доработать. И ролик слив.

Origin 20.08.2009 04:34

Скрины хорошие. Большего всего вызвал любопытства вот этот

Очень надеюсь что это одна из сюжетных миссий.

Akrioz 20.08.2009 10:26

Origin, погони это отлично. Если это будет сюжетная миссия, то они наконец-то стали разнообразными.

Sinet132 20.08.2009 10:41

на предпоследнем скрине что за мужик , союзник чтоле?

Akrioz 20.08.2009 10:44

Sinet132, вроде как наёмник. Хотя не нравится мне мысль о асассине прорубающемся к цели с небольшой армией наёмников.

Sinet132 20.08.2009 11:57

игроки хотели разнообразие-игроки получили разнообразие =) , а памоемму эта идея хорошая

Cornereaux 20.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6675455)
Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать.

А ты вспомни про Mirror's Edge. На всех выставках одно и то же, даже в демке тот же уровень.:)

f@L10ut 20.08.2009 12:57

Цитата:

Теккен 6
Он вроде как на обе платформы идет или я что-то путаю???

Wiill 20.08.2009 22:58

http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...reed-2/widget/
Если в правом верхнем углу нажать на треугольничек, откроется миниигра. ХЗ, что будет, если выиграть. Да и как выиграть хз))

Metrak 21.08.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 6680925)
http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...reed-2/widget/
Если в правом верхнем углу нажать на треугольничек, откроется миниигра. ХЗ, что будет, если выиграть. Да и как выиграть хз))

Забавная игра. Я ее прошел, в конце дали прослушать какую-то мелодию. Если кому интересно - пишите в ЛС, расскажу, как пройти.

@X.E.O.N@ 21.08.2009 13:51

http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54743
http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/54741
Тоже самое видео,только с комментариями.Мне кажется,что игра готова и переноса не будет...

@X.E.O.N@ 25.08.2009 00:43

Все боятся Modern Warfare 2 – Bayonetta, BioShock 2, беременные женщины и даже дети. Все! Разве что только французы из Ubisoft Montreal не дают слабины. Они ни капельки не боятся, что выход MW 2 возьмет да затмит Assassin's Creed 2, оставив ассасина без гроша в кармане. Этого просто не случится.
«Assassin's Creed поступила в продажу через две недели после выхода Call of Duty 4: Modern Warfare, и это не помешало нашей игре разойтись тиражом в 9 миллионов копий. Когда люди хотят купить FPS – они идут и покупают Modern Warfare. Если же они хотят размахивать мечом, прыгать по крышам и ходить по большому открытому городу, то они покупают нашу игру. Всегда есть люди, которые любят такой геймплей и не очень-то уважают игры с огнестрельным оружием на первом плане» - доложил креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дёзилет.
Именно поэтому никто не собирается переносить дату выхода Assassin’s Creed 2 – игра появится в магазинах 17-го ноября этого года, через неделю после релиза Modern Warfare 2.

Источник

Так,что ребята я уже отложил денежку на этот хит.
P.S Oх эти французы,ничего не боятся.

Origin 25.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6704671)
Все боятся Modern Warfare 2 – Bayonetta, BioShock 2, беременные женщины и даже дети. Все! Разве что только французы из Ubisoft Montreal не дают слабины.

Безумству храбрых поем мы песнь... (с)

0rca 28.08.2009 04:56

Новое видео,смотрим

Чертовски круто,видно что гаджетов будет дофинта,даже ЯД!!!!!!111111111

И как я любил делать именно такие убийства со спины в толпе,так тут еще и возможности расширились.

зы показали мельком как ГГ стреляет,но ИМО,для меня лучше Лезвие,люблю на крышах скинуть в низ =) или со спины ужалить

dimqa58 28.08.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6722837)
Новое видео,смотрим

Офигенное видео! все круто! ждем релиза)

Enotto 28.08.2009 10:32

Цитата:

Новое видео,смотрим
...зы показали мельком как ГГ стреляет,но ИМО,для меня лучше Лезвие...

ну да, если ИМО, то лезвие канеш лучше:lol:

ролик клёвый

Awolf 28.08.2009 11:24

Цитата:

что гаджетов будет дофинта,даже ЯД

Было бы странно если так не было. Ведь главный "кореш" гг - Леонардо да Винчи :)

Cornereaux 28.08.2009 11:54

У меня по ссылке выходит ошибка:
Цитата:

Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

Reference #6.2f9e9bd5.1251446238.1df1a29e
Че такое, не знаете?

Rasta Gamer 28.08.2009 12:17

Cornereaux,
Скрытый текст:
Жди, там скорее всево сайт закрыт временно для технического обслуживания=)

Awolf 28.08.2009 16:16

Посмотрел ролик, геймтрейлерс уже очухались.
Класс, почти весь ролик - свежие кадры. Не понравилось что сильно подлагивает, до релиза 2 месяца, а тут такое. Либо будет лагать, либо перенесут. Ну и еще в конце сказал что версии для Хбокса 360 и ПС3 выйдет в ноябре, а про Пк ни слова.

@X.E.O.N@ 28.08.2009 16:22

Awolf, Да это как Splinter Cell на конференции Microsoft. Геймплей просто супер!!!Все на очень высоком уровне.

TimeBender 28.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6724914)
Ну и еще в конце сказал что версии для Хбокса 360 и ПС3 выйдет в ноябре, а про Пк ни слова.

Возможно просто забыл.)

0rca 28.08.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6724914)
Посмотрел ролик, геймтрейлерс уже очухались.
Класс, почти весь ролик - свежие кадры. Не понравилось что сильно подлагивает, до релиза 2 месяца, а тут такое. Либо будет лагать, либо перенесут. Ну и еще в конце сказал что версии для Хбокса 360 и ПС3 выйдет в ноябре, а про Пк ни слова.

ага,я даже сам как то не понял,момент раз 10 переслушивал и про РС так и не услышал,говорится обо всем кроме РС,Значит перенуст РС релиз как и первую часть.

Подлагивает я думаю видео,это уже не первое видео за месяц где видно отчетливо лаги,я грешу на геймтрейлерс.

Awolf 28.08.2009 17:22

0rca, не, я скачал видео лагает также. Ну и обрати внимание. Когда говорит разраб - ничего не лагает.
А насчет переноса срока на Пк - это такая же "антипиратская" защита от Убиков как и в прошлый раз.

0rca 28.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6725341)
не я скачал видео лагает также. Ну и обрати внимание. Когда говорит разраб - ничего не лагает

а ну ясно,впринципе я не переживаю,ибо первый АС вообще никогда у меня не просидал,имо оптимизация игры на все 100%

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6725341)
А насчет переноса срока на Пк - это такая же "антипиратская" защита от Убиков как и в прошлый раз.

мде,не повезло им,первую на пол года задержали вроде если память не изменяет.

Сэр Чувак 29.08.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6725371)
а ну ясно,впринципе я не переживаю,ибо первый АС вообще никогда у меня не просидал,имо оптимизация игры на все 100%

Да оптимизация отличная , но всё же есть место где игра проседает - это на въезде в Иерусалим , там где толпища народу идёт малость падает фреймрейт :) (на Xbox360)

Хочется добавить что от Assassins Creed 2 жду в первую очередь разнообразных заданий как сюжетных и дополнительных, надеюсь не подкачает система торговли и взаимодействия с толпой , ну и само собой боёвка - уже сейчас в роликах выглядит неплохо :)

С е в 29.08.2009 07:34

Новый геймплей

Akrioz 29.08.2009 08:13

С е в, было уже. А вообще нововведений прилично, яд, возможность кинуть монеты в толпу, секретные локации, кастомизация и апгрэйд брони. Я уже прям не могу ждать.

@X.E.O.N@ 29.08.2009 12:17

Akrioz, Выстрел с пистолета.Да я уже тоже не могу дождаться игры.

BeLrun 29.08.2009 12:47

Очень хорошо, что появятся линейные миссии, их очень не хватало первой части, о чем я кажется даже писал в своем комментарии о АК.
Когда Эцио прыгнул с башни, было ощущение что он спланирует на плаще. Видимо, я переиграл в Бэтмена.

Synthespian 30.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 6728738)
С е в, было уже. А вообще нововведений прилично, яд, возможность кинуть монеты в толпу, секретные локации, кастомизация и апгрэйд брони. Я уже прям не могу ждать.

Сегодня смотрел геймплей на gametrailers. Конечно радует, что они как то исправились. Но закрадываться смутные сомнения по поводу сюжета.:)

UAFlash 30.08.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Synthespian (Сообщение 6737304)
Сегодня смотрел геймплей на gametrailers. Конечно радует, что они как то исправились. Но закрадываться смутные сомнения по поводу сюжета.:)

И как же они исправились? :) Я не думаю что петнадцати-секундный полет на летающей машине и то, что теперь можно протыкать сразу двоих исправят игру. имхо

Sinet132 30.08.2009 23:11

ну там не только это добавили а много чего еше

Gemetalfun 31.08.2009 10:57

В ассасине нет паркура , бои в игре интересные , но мне игра нравится из-за сетинга и сюжета , просто не нужно собирать флаги и залезать на все вышки , сайды есть лёгкие и быстрые , вроде подслушай или укради письмо и тогда можно скучные момены срезать очень сильно , а если пробывать всё выполнять , то ... 1 раз я прошёл только 2 убийства.

UAFlash 31.08.2009 11:03

А убивать целей не скучно? Скучно... Ужасно...
Цитата:

В ассасине нет паркура
А как ты это называешь?
Цитата:

но мне игра нравится из-за сетинга и сюжета
Та, ссетинг гут. А вот сюжетных диалогов очень мало в игре, что очень плохо. Надеюсь исправят и надеюсь они сделают русскую локализацию. Ато мое уважение к юбикам вообще пропало после того как они заморозили "BG&E"

Kirilll_No 31.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6739631)
А как ты это называешь?

Скалолазанье. Или на крайняк Фри-ран. эта тема уже поднималась в теме Prototype, лучше ее не затрагивать.

UAFlash 31.08.2009 12:15

Ясно. Да ну какая разница, это не тема для спора. Просто хотелось бы что бы эту фичу сделали более интересной. Что бы нажимать например кнопку А каждый раз когда перепрыгиваешь на... ну на балку или на крышу дома. Ну уж очень это просто и надоедливо.

Sinet132 31.08.2009 14:54

просто очень однообразен он и Реймонд наобещала там прямо очень красивый паркур но его так такавого нет , а так игру жду ради сюжета и красивых схватак с холодным оружием

Awolf 31.08.2009 15:42

Ладно народ, пока тему крою, до новых новостей. (скорей всего до TGS)

Awolf 03.09.2009 20:41

Visions of Venice Trailer HD

Naruto777 03.09.2009 20:45

Теперь уже каретой нужно управлять)

0rca 03.09.2009 21:06

Что я могу сказать,Я ХОЧУ ЭТО!!!!!!!1111111111111111111

момент когда он прыгает по балкам и угол преодалевает на весящем горшке это эпик Вин

В остальном все понравилось,но единственное что заметил как буд то графику поставили в настройках на пару рычагов вниз.

Awolf 03.09.2009 22:02

0rca, да кстати тоже заметил что графа даже хуже Ассасина №1

Sinet132 03.09.2009 22:13

ролик очень красивый , музыка хорошоя единственное что не понравилось что нету крови и очень крута когда Ецио блокировал удари палкой и палка разломалась на две части=)

gагатуn 03.09.2009 22:31

Надеюсь что и без того отличная боевая система, станет ещё лучше. Трейлер отличный.

.Revenger. 03.09.2009 22:34

Картинка игры полностью устраивает графика вроде ничего,хочется посмотреть на смену дня и ночи.

P.S. Понравился коммент на GT
Цитата:

Assassin's Creed Disco Edition: with an special disco outfit voor Altair, an extra flashy knife and more colours in the city! Come and join our dance!
With a special guest: Da Vinci, for the more complicated dance moves!

0rca 04.09.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6755610)
0rca, да кстати тоже заметил что графа даже хуже Ассасина №1

видимо нам с тобой двоим это показалось ^^ но дело не меняет игра просто чумавая

LamaDrama 04.09.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 6739869)
Скалолазанье. Или на крайняк Фри-ран. эта тема уже поднималась в теме Prototype, лучше ее не затрагивать.

Все эти, якобы паркуро умнички до сих пор думают, что паркур -набор элементов, а раз их нет, то все, все - ниразу не паркур.
Смотрим матчасть и не обзываем паркур скалолазанием.

п.с. касательно "лучше её не затрагивать". Не затрагивай, кто тебе мешал ?)

Awolf 04.09.2009 11:00

0rca, скорей всего просто еще не доделали пост эффекты и сглаживание. В прошлом ролике они были но все подлагивало. Теперь их убрали и ничего не лагает.

0rca 08.09.2009 15:18

Новое Видео с PAX разбитое на две части Смотрим

Хочу сказать что игра выросла,выросла во всех аспектах,игра получила не хилый эксплоринг,помимо Города мы еще можем прошерстить его под землей в катакомбах,подвалах и тд.при этом у нас огромный выбор,мы собираем Медальены,открываем секреты чтоб узнать кучу разной информации и сайд миссий,богатый Выбор оружия.Отмечу что улучшили звуки столкновения мечей,теперь при ударе звучит просто Реально,да и вообще шаги,хотьба,все звуки намного насыщеней стали,видно что эту часть переработали полностью.Возросло невероятно количество всяких фишек,Бросать в толпу деньги,нанимать бойцов,появился Яд,можно стрелять(как многие хотели в первом AC)

Вообщем так много всего я даже по ролику не понял за что взяться =) Графика уже не беспокоит,тут все стало уже понятно,просто потресающе,от местных городов до анимации и всего всего.

Даже помню спорили что мол Ничего нового с первым АС,вот получите и распешитесь,на каждый сантиметр уровня нас ждет что то новое и не скучное.

Вообщем Браво,жду игру на уровне Унча 2,они обе на первом месте у меня.

@X.E.O.N@ 08.09.2009 15:43

0rca, Я с тобой полностью согласен игра выглядит потрясающе.

Awolf 08.09.2009 17:25

1) Кража денег у прохожих
2) Комбинирование оружия
3) Яд и его комбинирование с разбросом денег
4) Взятие заложника
5) Наем стражи
6) Катакомбы в духе Принца персии
7) Погоня за убегающем тамплиером

UAFlash 08.09.2009 17:57

Неплохо сделали. Жду игру, надеюсь не будет однообразия.
p.s. Мне одному кажется или игру действительно потихоньку в РПГ превращают? :)

С е в 08.09.2009 18:00

Да ... игра походу будет имхо очень качественным унынием как и 1 часть , а после инфеймоса паркур смотрится лажёво, хз чему там люди хлопали в видео)))

Jump In 08.09.2009 18:21

С е в, Ну это ты зря, слишком уж близко к сердцу ты принял слова Антона Логвинова)))Очень и очень хороший паркур, есть предчувствие, что на этот раз у разработчиков все получиться.

С е в 08.09.2009 18:33

Jump In, это ты про сравнение инфеймоса и прототипа в видеомании? :sml: И паркур в инфеймосе играется намного интереснее чем в первом ассасине ( во 2-й части врядли что-то сильно изменится )
Цитата:

Компьютер: Xbox 360
всё ясно:)

Nekid Snake 08.09.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6777499)
Jump In, это ты про сравнение инфеймоса и прототипа в видеомании? И паркур в инфеймосе играется намного интереснее чем в первом ассасине ( во 2-й части врядли что-то сильно изменится )

Антон сам говорил, что у Ubi-ка все игры нужно смотреть со второй части, так что на 2 часть очень большие надежды(хотя 1 мне настолько понравилась, что я ее 7 раз прошел)

С е в 08.09.2009 18:46

Nekid Snake, 7 раз??? Офигеть, мне 1-го раза хватило по уши, прошел ради концовки, которая одновеременно и бредовая и интересная, представляю сколько раз ты пройдешь 2-ю часть...:sml:

goodfella 08.09.2009 18:49

0rca, Ну почему же двоим ?
Я впринципе это тоже заметил что она ухудшилась , но даже незнаю могут ли они это исправить :(

Nekid Snake 08.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6777590)
Nekid Snake, 7 раз??? Офигеть, мне 1-го раза хватило по уши, прошел ради концовки, которая одновеременно и бредовая и интересная, представляю сколько раз ты пройдешь 2-ю часть...

Концовка мне в первой понравилась и настроила меня на сиквел(анонс которого ждал с тех пор как 1 раз прошел игру). Ну а 2-ю часть может проиду.... Ну пять раз минимум(честно)

Sam_71 08.09.2009 19:08

Awolf,
Можно в список добавить то, что мы можем покупать на улицах городов лекарства у докторов и появилось улучшенное и увеличинное окно инвентаря. Я кстати заметил в первом видео, что у пистолета было аж 6 зарядов

Dima47 08.09.2009 19:24

я не понял,а что за +1,+2 вылетали когда ГГ задевал прохожих плечём?

Sam_71 08.09.2009 19:25

Dima47,
Это он на ходу тырил их денюжки)

darksasa 08.09.2009 19:38

Цитата:

3) Яд и его комбинирование с разбросом денег
Отлично! Что может быть лучше толпы колечущей друг друга ради заветных монеток.

Awolf 08.09.2009 19:49

darksasa, самое прикольное что в этот момент отравленный стражник всю эту толпу и положил :)

0rca 09.09.2009 21:05

тоже самое видео только в HD

смотрим

Awolf 09.09.2009 21:31

burger_shot, без АА и АФ, эффекты еще не наложили. Об этом говорил сам продюсер игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.