Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Лайф 10.01.2006 19:14

Цитата:

А бывает, что познакомиться то и не получается )
Я помню, не так давно, из койки вылез, а как девушку, с которой я ночь провел, звали - от друзей узнал )
Кстати, где-то был опрос: там этот вариант наиболее часто повторяющейся!

bober_maniac 10.01.2006 21:24

Цитата:

Кстати, где-то был опрос: там этот вариант наиболее часто повторяющейся!
Тогда, товарищи, в этой теме творится откровенная ЙУХНЯ!
А опрос Вапрыч снес во время Рекакского Апокалипсиса (коллапса)

ZEVS151 20.01.2006 15:22

Я вот помню с девушкой познакомился: иду, вижу - симпатичная особа.
Ну я подхажу, говорю:
-Девушка, вы меня не помните?
-нет, непомню.
-Так может мы с вами не знакомы?
-наверное.
-так давайте познакомимся...

Звучит глуповато, но познакомились, некоторое время общались, но несраслось...

зы :диалог был побагаче

Robin_Hood 20.01.2006 16:38

Цитата:

А если девушка мало читает?=)
80% моих знакомых девушек==)
не они не тупые но не читают нифигищи - хорошо я теперь им хоть фантастики или Кинга даю почиткать, а то на вопрос: А ты что сейчас читаешь? появлялся незамедлительный ответ: А там журналы и каталоги косметики считать?

Finch 20.01.2006 20:54

У меня с девушками знакомство завязывается очень неординарно. Один раз познакомился пытаясь поиграть с кем-то в секс по телефону на смс. С другой в клубе. Увидел симпотичную взял ее за руку и спросил нет ли у нее парня, на что она ответила, что он может ничего и не узнать. Еще помню с девушкой познакомился, когда она была синющая в дрянь, вызвонила моего друга, он взял меня, мы к ней приехали, он с ней поссорился, она на него наорала, меня вообще послала в анус и ниче, сейчас с ней встречаюсь. Оказалась очень даже хорошей девушкой. С того момента больше не пьет :0)

Мефистофель 21.01.2006 22:21

А мне вот нравится одна девушка, которая на 2 или 3 года старше меня. Даже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки": то она на меня посмотрит, то я на неё посмотрю и на этом всё. Понимаю, что я первый должен сделать шаг навстречу, но как? Даже не знаю. Может чё посоветуете...

bober_maniac 21.01.2006 22:53

Цитата:

Понимаю, что я первый должен сделать шаг навстречу, но как? Даже не знаю. Может чё посоветуете...
Ты с ней знаком? Или просто в гляделки играете?

Igr0man 22.01.2006 00:45

Цитата:

аже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки"
А ты уверен, что играете ? Может ты просто на разгоряченную голову все преувеличиваешь, а она даже толком тя не знает ?

Repko 22.01.2006 10:57

Мефистофель
Как всегда. Подойди. Поздоровайся. Завяжи разговор. И слово за словом узнай у неё какой тип парней ей нравится.

silent kid 22.01.2006 11:04

Цитата:

А мне вот нравится одна девушка, которая на 2 или 3 года старше меня. Даже не знаю что и делать, как с ней заговорить. Пока играем в "переглядки"
Если и правда "играете в переглядки", то скорее всего ты ей нравишься, и она ждет от тебя действий.

Цитата:

которая на 2 или 3 года старше меня
Можно поинтересоваться, сколько тебе лет? Это может быть важно...

Мефистофель 22.01.2006 14:07

Цитата:

Ты с ней знаком? Или просто в гляделки играете?
Нет, к сожалению, не знаком. Пока просто переглядываемся.
Цитата:

А ты уверен, что играете ? Может ты просто на разгоряченную голову все преувеличиваешь, а она даже толком тя не знает ?
И такой вариант не исключается, поэтому и не решаюсь к ней подойти. Плюс немного смущает возраст.
Цитата:

Как всегда. Подойди. Поздоровайся. Завяжи разговор.
На словах всё просто. А вот на деле... ;)
Цитата:

Если и правда "играете в переглядки", то скорее всего ты ей нравишься, и она ждет от тебя действий.
Ну как бы да. Но я не знаю даже как к ней подойти. Она всё время в обществе своих подружек, и я практически не знаю, где с ней можно поговорить наедине. Плюс она всё-таки меня старше. Вдруг я её вообще не интересую? И что тогда?...

G-Killah 22.01.2006 18:46

Цитата:

Играл я с одной в гляделки, оказалось, она относится ко мне как к другу. Это я потом узнал.

Vendigo 24.01.2006 16:57

Я себе выбрал "цель", правда она немного младше меня(я выпускник, она вроде в 9 классе), несколько раз "передлядывались", здоровались и всё такое...
Я хочу подойти и познакомится, но вот как это сделать о чём и как говорить? Понятия не имею!

ZEVS151 24.01.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
Но я не знаю даже как к ней подойти. Она всё время в обществе своих подружек, и я практически не знаю, где с ней можно поговорить наедине. Плюс она всё-таки меня старше. Вдруг я её вообще не интересую? И что тогда?...

Попытка не пытка, подойди. Если ты её интересуешь, то плахова ничё не зделается. Если не интересуешь постарайся заинтересовать. А на счёт поговорить на едине - есть изобретение- телефон.

Мефистофель 24.01.2006 22:02

ZEVS151
Цитата:

А на счёт поговорить на едине - есть изобретение- телефон.
Тут не всё так просто ;) Дело в том, что я не знаю её телефона...хех)
Ну, ладно, попробую подойдти как-нибудь... через год...да, через год ;)

bober_maniac 24.01.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
Тут не всё так просто ;) Дело в том, что я не знаю её телефона...хех)
Ну, ладно, попробую подойдти как-нибудь... через год...да, через год ;)

Ну так узнай. Подойди и узнай %)

gorulez 25.01.2006 00:08

Цитата:

А мне вот нравится одна девушка
Если просто нравится, то забей на неё.
А если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится, то... то это не ко мне. =]

ZEVS151 25.01.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Ну так узнай. Подойди и узнай %)

Прально! Или как вариант через друзей, базу данных, где-нибуть случайно подслушать.

bober_maniac 25.01.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от ZEVS151
Прально! Или как вариант через друзей, базу данных, где-нибуть случайно подслушать.

Хреновый на самом деле вариант :)

Но если таким макаром узнать ее телефон, то можно потом провернуть финт ушами: подойти на улице с невинным предложением познакомиться, и предложить мол "а давайте если я ваш номер телефона угадаю - вы мне его оставите" и позвонить на ее номер %)

ZEVS151 25.01.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Но если таким макаром узнать ее телефон, то можно потом провернуть финт ушами: подойти на улице с невинным предложением познакомиться, и предложить мол "а давайте если я ваш номер телефона угадаю - вы мне его оставите" и позвонить на ее номер %)

Точно, и как это я сам не допёр.

bober_maniac 25.01.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от ZEVS151
Точно, и как это я сам не допёр.

Только перед этим надо сделать звонок другу, и долго с умным видом втолковывать ему свои координаты относительно Альдебарана, с просьбой сбросить на мобилу телефон девушки, которая стоит "тут, рядом - угловое отклоненние меньше 1''", чтобы веселее было :)

Finch 25.01.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
На словах всё просто. А вот на деле... ;)

А вот на деле все это нужно делать с юмором и улыбкой на лице. Чтоб она удивилась, а непросто подойти с кислой миной и сказать: "Дай мне пожалуйста свой номер телефончика...". Конечно так она тебе ни номер, ни просто не даст. Найди момент, их может быть навалом, вот только главное не растеряться, как это со многими (в том числе и со мной) бывает частенько, и толкнуть чтонибудь веселое и заинтриговующее. Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)

bober_maniac 25.01.2006 15:36

Цитата:

Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)
Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.

Мефистофель 25.01.2006 18:45

Однозначно всем спасибо за советы! Пойду работать над планом "И целого мира мало" ;)

Uncle Splin 27.01.2006 13:19

ээээ
спонтанность лучший вариант)))

Лайф 28.01.2006 01:19

Цитата:

Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)

Uncle Splin 28.01.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)

еще забыл сказать - в носу поковыряцца....

RusTam 28.01.2006 20:55

Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.

Uncle Splin 29.01.2006 13:17

Цитата:

Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.
ну может поймут это наконец....

Finch 30.01.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от RusTam

Солидарен, но все же, надо ж где-то сопли попускать :0)

Romul 03.02.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от RusTam

Читать книжки? Когда-то мне все (и дамы и друзья (почти все)) говорили "не грузи". С тех пор прошло много времени, в итоге я стал вливатся в свою "кампанию" (что б её!!!), стал уподоблятся во всём, в общем так получилось, что стало нормой говорить пошлости, в итоге через пару лет меня стали называть пошляком и интересы нашей компании стали сводится к компьютерным играм. Всё это время мне нравилась одна красавица, но не смотря на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе, хотя если честно она моя противополжность. Я даже думал подарить ей что-нибудь на день рождение, но потом выяснилось в новом учебном году она перешла в другой класс к своим старым подружкам. Теперь, я к ней отношусь более холодно, хотя она мне не перестаёт нравится, хотя есть ещё одна особа, которая мне тоже нравится, но как-то не так, точно объяснить не могу.

В даннный момент мне очень сложно с кем либо познакомится, я слишком не уверен, однажды когда втора особа брала у меня один диск я захлопнул дверь, забыв ключи. В общем через 6 часов я дождался родителей, особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся ваглядеть как последний идиот, хотя счас я монимаю, что она бы наверное поняла или в крайнем случае посчитала бы забавным, хотя нет насколько я знаю её женственную натуру (какая и должна быть у всех девушек), она бы спохватилась и начала бы толи жалеть толи ещё чего-то в этом роде. Но я ненавижу когда видят мои слабости, потому и избегаю боюсь и ненавижу их показывать!
Ах да в данный момент я боюсь смотреть на даму, так как боюсь что она увидит что я на неё посмотрю (опять же моя тупая упрямая подсознательная боязнь и ненависть к своим слабостям). Я даже отвожу взгляд в разговоре!!! Незнаю что делать!!!!!!!

RusTam 04.02.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Romul
Читать книжки?

Можешь и не читать если хочешь остаться таким каким ты есть сейчас.
Цитата:

Сообщение от Romul
стал уподоблятся во всём,

Показатель незрелой личности.
Цитата:

Сообщение от Romul
на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе

Следсвие из предыдущего. Уподобился толпе и не научился знакомиться с девушками.
Цитата:

Сообщение от Romul
особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся выглядеть как последний идиот

Ещё один показатель незрелой личности. Боязненое самолюбие.

Если хочешь сделать быстрый рывок вперёд, то читай книжки, желательно по психологии.

Romul 04.02.2006 15:12

RusTam, я не говорю, что я вообще не читаю, просто я не могу рассказывать всем о политике, философии, истории. Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным. Я не могу показать кто я есть на самом деле, я не могу раскрыть душу. Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
А что касается, того времени когда я стал уподоблятся всем, то это было 2-3 года назад. Теперь своим друзьям я говорю, что думаю. Правда дело чуть не дошло до драки. Теперь они избегают споров со мной, так как боятся меня ненароком убить и ещё они не могут доказать свою правоту.

Repko 04.02.2006 15:39

Цитата:

Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным.
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.
Цитата:

Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
В таком случае надо быть на едине с девушкой.

bober_maniac 04.02.2006 15:52

Я вобще, честно говоря, с трудом представляю, каким образом может быть связана девушка и друзья.
Девушка - одно, а друзья - совершенно другое.

Romul 04.02.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.

Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.

RusTam 04.02.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Romul
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.

Станешь как они - значит опуститься. А ведь подниматься всегда труднее. Подумай об этом.

А.С.Абрамов 07.02.2006 10:27

Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.

ZEVS151 07.02.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от А.С.Абрамов
Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.

Некоторые девушки наоборот, ждут инициативы.

Finch 07.02.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Romul

Блин, ты уж меня извини за резкость, но ты яркий пример писемиста и зануды. Я понимаю, что экономический кризис на дальнем востоке тебя волнует гараздо больше положения дел в твоей компании, но все же, если ты будешь ко всему относиться с таким скиптецизмом, то ничего хорошего не выйдет. Я так же понимаю, что нельзя все время говорить о фильмах и музыке... Но ведь и нельзя зацикливаться на чем то одном! Ты должен быть всесторонне развитым человеком, а не считать дебилами всех, кого умирающий скот в африке волнует меньше чем тебя! У людей бывают разные интересы, но почему от этого они тупые?! Будь проще и люди к тебе потянутся - золотые слова (не помню правда кто это сказал). Вот и все. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша! Или ты думаешь, что Пушкина в жизни интересовали только его стихи? Да он был бабником еще тем! Попытайся подумать о чемнибудь кроме книг. Разговоры о жизненных ситуациях, например, не совсем тупое дело. При таком разговоре люди узнают о тебе, составляют свое мнение, так же это некий обмен опытом и не нужно этим брезговать. Если ты считаешь, что все от тебя отвернулись, то попытайся обернуться, быть может что ты сам от всех отвернулся. Как говорил, какой-то китайский философ: "Самая дорогая вещь - это общение. Без общения человек бы не стал человеком". Если людям с тобой не интересно общаться на занудные научные темы, то может это твоя проблема и нечего пинать на других, что мол они тупые, а я со своим неймоверным АйКью не могу найти себе подобных.
P.S. Однако если тебя уж так сильно волнует наука и книги, то запишись в кружок юных ботаников. Там думаю ты найдешь себе равных. Или, на худой конец, на этом форуме есть подразделы "Философские и научные вопросы" и "Политика", там обычные смертные общаются на интересующие тебя темы.
P.P.S. Извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбил, но это думаю обьективное мнение большинства. Если никто не хочет говорить на серьезные темы, то ты тогда просто не можешь найти подход к людям. Начни с другого конца, а не навязывай другим свои идеи, может тогда у тебя все получится.

Гамлет 08.02.2006 18:03

Romul
Хорошие у тебя друзья... Вот не могу согласиться с твоей позицией. Не нравится такое общение - надо не сетовать на нелегкую судьбу, а искать себе нормальный круг общения, в котором тебе будет комфортно и интересно. В крайнем случае, для меня уж лучше гордое одиночество, чем общение с людьми, с которыми мне говорить не о чем и с которыми мне неприятно общаться.
Finch
Ох блин, опять эти чертовы крайности... Никто и не говорит, что проблемы голодающих в Африке должны быть главной темой для разговора, но черт побери, люди, которые при любом упоминании в разговоре чего-нибудь серьезного начинают либо ржать, либо искренне считать тебя занудой и ботаником, либо и то, и другое - это клиника.

Charlston 11.02.2006 08:44

Я уже наверное выкладовал один рассказ... Ну да ладно. Вот ещё:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133

staT34 27.03.2006 23:51

Честно,не знаю как лучше знакомиться.Потому что я никогда первый шаг для знакомства не делал.Чтобы привлечь девушку мне,по-моему,достаточно просто существовать.Если честно,утомляет.Их реально много. :)

ss_undead 28.03.2006 08:36

staT34
Мля да ты наверное МЕГА-МАЧО и ТЁлки К ТЕБЕ ТАК И ЛИПНУТ !

staT34 28.03.2006 13:50

Да я сам удивляюсь - вроде ничего такого особенного нет...Да,кстати,верно подмечено,липнут только ТЕЛКИ,давалки,и т.д.,а с нормальной девушкой познакомиться порой бывает оочень сложно.
:frown:

DarakuTenshi 30.03.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от staT34
Да,кстати,верно подмечено,липнут только ТЕЛКИ,давалки,и т.д.,а с нормальной девушкой познакомиться порой бывает оочень сложно.

не думаю что стоит с такой легкостью вешать ярлыки, знаешь у них могут быть на то свои причины, и, знай ты их, говорил бы совсем по другому...

Гамлет 30.03.2006 22:50

staT34
Эх... "Нормальные девушки", к слову, еще и стараются избегать тех, к кому излишне активно липнут телки и давалки.

Joy 30.03.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Stokely
Эх... "Нормальные девушки", к слову, еще и стараются избегать тех, к кому излишне активно липнут телки и давалки.

Т.е. "Нормальные девушки" избегают популярных в компании личностей?

staT34 31.03.2006 00:06

Цитата:

не думаю что стоит с такой легкостью вешать ярлыки, знаешь у них могут быть на то свои причины, и, знай ты их, говорил бы совсем по другому...
Да,слова я подобрал немножко не те...
Ну по крайней мере,я понимаю,что надолго я с ними бы не задержался :) Чисто по своей инициативе...

Цитата:

staT34
Да,возможно из-за этого и
Цитата:

познакомиться порой бывает оочень сложно.
Но дело в том,что я стараюсь избегать девушек легкого поведения,и не "липну" к ним в ответ;поэтому,я думаю,"нормальным девушкам" вовсе не надо избегать меня...

Repko 04.04.2006 18:35

Большенство людей, так сказать, ведутся на блеск в глазах. Наверно это из-за того, что это внушает, что человек радуется жизни, что день прожит нельзя.
Так что больше позитива и знакомства пройдут на "Ура".

Uncle Splin 06.04.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Так что больше позитива и знакомства пройдут на "Ура".

и уверенности тоже.

Alexander_Great 08.04.2006 21:34

А я вот счаз посещаю больничку...процедуры у окулиста.
так там почти парней нет, все "слепые"- в основном девушки, или вообще дети.
Так что пока переглядываемся с одной особой.....но вот теперь вопрос знатокам-как с ней познакомиться, если в кабинете врачей немеряно и вобще надо соблюдать тишину, а в коридоре в очереди тоже толпа народу сидит и как подойти к ней хз.....!
Нет, вы не думайте, что я совсем боюсь девушек.
Нет. я с ними часто и просто знакомился. Но это было в парке, в школе, на "корпоративных" тусовках, просто на улице....т.е. в неофицальной обстановке....а вот в этой дохторской тупЫк.....
Излагайте свои идеи.

T@xIsT 09.04.2006 03:18

У меня есть один знакомый. Когда то мы с ним посещали курсы актерского мастерства. Так вот сам по себе он довольно скромный( как вобщем и я), так что знакомится с девушками ему было довольно затруднительно. И однажды ему посоветовали использовать "актерскую игру" как способ знакомства. То есть нужно перевоплатится в какого нибудь другого "человека", более, скажем раскованного или обоятельного. Для этого нужно найти объект, который необходимо "скопировать". Конечно этот метод предназначен в первую очередь для творческих людей, но он работает. Я сам пробовал, так сказать для практики и это действительно интересно. Правда в какой то степени эта "практика" - дело обманчивое.
Ходили слухи, что сам Брандо пользовался подобной техникой.

Asgarothus 09.04.2006 13:18

Обычно я завязываю отношения очень легко, но около года назад мне начала нравиться однокласница. знакомы мы уже 10лет, у нас дружеские отношения, но я хочу предложить ей дружбу.Но немогу я много раз пытался но когда я к ней подхожу и пытаюсь это сказать я просто столбенею и все. Кто-нибудь подскажите как поступить.

Phantom-rus 09.04.2006 14:35

wladimir
Для начала попытайся понять, ответит ли она тебе взаимностью, иначе ты можешь очень сильно разочароваться. Мой совет - пригласи её куда-нибудь. Например, во время беседы, предложи ей сходить в кино или просто погулять по городу. Главное - не дави на неё. Если она согласится, то это значит, что ты ей точно не безразличен. После, пригласи её куда-нибудь ещё пару раз. Потом уже предлагай завязывать отношения.

P.S.: Ещё один способ, для более осторожных(или неуверенных в себе) - это поговорить с её подружкой. Распросить её: какого твоя одноклассница мнения о тебе, нравишься ли ты ей. Так же можешь узнать мнение подружки: ответит ли одноклассница на твоё предложение пойти куда-нибудь. Запомни, если ты симпатичен подруге твоей будующей девушки, то это ещё один плюс, т.к. подруга будет её подталкивать в развитие отношений.

Удачи!

Alexander_Great 09.04.2006 15:06

Господа маистры, мне ведь завтра идти снова в больничку!! (см. пост № 252).
Так вот, господа присяжные заседатели, как сделать так, чтобы лед тронулся?????

Uncle Splin 09.04.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Излагайте свои идеи.

подожди пока она выйдет из больнички и вот ты уже в знакомой ситуации и на улице :sml:

Цитата:

Сообщение от T@xIsT
Правда в какой то степени эта "практика" - дело обманчивое.

ой, слетит маска и так больно потом будет....

Alexander_Great 09.04.2006 18:24

сплин
Дык там со временем сложно угадать, там вроде как все по записи, строго по расписанию....я прям не знаю, что и делать, и есть ли вообще шансы познакомиться в такой ситуации, или это утопия???
Короче, чешем репу дальше.....

Asgarothus 09.04.2006 19:23

Я живу в деревне и особо сводить её некуда. Но спасибо за совет.

Phantom-rus 09.04.2006 20:10

wladimir

Всегда пожалуйста. Ну, коль ты живёшь в деревне, то просто пригласи её прогуляться. Если ты для неё хоть что-нибудь значишь, то она пойдёт с тобой куда бы ты не предложил, ей в какой-то степени, всё равно.
Ну и вариант с подружкой не отпадает.

Alexander_Great

сплин правильно предложил
Цитата:

подожди пока она выйдет из больнички и вот ты уже в знакомой ситуации и на улице
а если ты не очень застенчив, то можешь попробовать познакомиться прямо в кабинете или в коридоре. Люди поймут. Сами такими были. Просто не обращай на них внимания.

Uncle Splin 11.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great
Дык там со временем сложно угадать, там вроде как все по записи, строго по расписанию....я прям не знаю, что и делать, и есть ли вообще шансы познакомиться в такой ситуации, или это утопия???
Короче, чешем репу дальше.....

ну а ты как хотел?
все и сразу?
все реально, только нужно немного усилий.

DrGrem 07.04.2007 11:07

Я всегда знакомлюсь на авось. На лице у девушек всё написано, какой характер, интересы, с глупенькой можно чуток поумнечать (тока не грузить), с умной можно поговорить о высоком, стервы беруться приступом и т.д. В идеале знакомиться лучше в компании (процент подцепить выше), а лучше всего когда девушка с вами знакомиться, в этом случае может обойтись только сексом, но если зашло дальше это даст вам первенство в дальнейших спорах (типа "Ты меня выбрала, а не я тебя").

danikplus 09.04.2007 12:26

есть искуство знакомициа.
много книг.

deus_irae 09.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от danikplus (Сообщение 1672765)
есть искуство знакомициа.
много книг.

угу. а ещё есть пикап.ру:(
на самом деле главное меньше думать, мол, как она отреагирует и т.п.
"последний самурай" если кто смотрел, то вспомните, там был момент, где ГГ учили сражаться на мечах (японцы ставки делали).
ему тогда сказали: "слишком много мыслей. все смотрят. слишком много мыслей". (рус. лиц. перевод). здесь то же самое. меньше думать надо.:Grin:
DrGrem `a читайте. правилько написал.

The Master 09.04.2007 14:39

Вообще при знакомстве нельзя не секунды медлить, промедлиш хоть секунду все считай провалился... И вообще надо думать сразу на ходу соображая и координируя свои действия, слаженно и спокойно...

danikplus 09.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от ***ZOOM*** (Сообщение 1673176)
Вообще при знакомстве нельзя не секунды медлить, промедлиш хоть секунду все считай провалился... И вообще надо думать сразу на ходу соображая и координируя свои действия, слаженно и спокойно...

нужно быть увереным.

marine 09.04.2007 17:23

Цитата:

хмм.. я так не думаю.. можно очень аккуратно поддерживать беседу , обращать внимание на малозаметные детали , внимательно слушать собеседника . .
хотя порой конечно попадаются девушки , которые любят этот дикий напор итд.. но , есть одно но - девушки разные бывают . с одними только так и познакомишься , а других так только спугнешь..

chpokens 09.04.2007 18:00

Цитата:

Вообще при знакомстве нельзя не секунды медлить, промедлиш хоть секунду все считай провалился...

Ну несказал бы...
Вообще каждому человеку при знакомстве своя сложность...кому то легко все удается,а кому то нет...

danikplus 10.04.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1674256)
Ну несказал бы...
Вообще каждому человеку при знакомстве своя сложность...кому то легко все удается,а кому то нет...

волнение мешает

Ermolai 10.04.2007 09:37

в инете раскопал "мужские духи с феромонами" - мол девушек притягивают и тд. кто нить пользовался этим достижением хай-тека? Как думаете от них девушки штабелями ложаться?

Gars 10.04.2007 12:42

Ermolai
падать? врятли ! максимум что эти духи могут вызвать, это желание у девушки, и то я в этом не уверен. Ну не верю я во всё это, не верю!

Dacent 10.04.2007 12:49

Ermolai
Короче девушка тебя захочет. Знакомые знакомыых проверяли.

Jack-Jedi 10.04.2007 12:50

Ermolai
Gars

Может быть. Я тут на днях вымался специальным мужским шампунем, заказаным черт знает где - так моя кошка чуть сума не сошла - я думал она меня либо затрет до смерти, либо залижет. На нее запах чуть ли не слеще валеръянки подействовал. Так что может быть.

Что касается знакомства. на словах я могу дать 100% совет, которым к сожалению воспользоватся не могу. Нужно быть увереным в себе, абсолютно не обращать внимания, на те неловкие ситуации тебя могу завести, и уметь из них вывернутся. Но самое главное увереность.

Dacent 10.04.2007 12:53

Главное чтобы язык был подвешен. Поначалу любят ушами. Порасскажи ей историй за жизнь и тд и тп.

Darien 10.04.2007 13:00

Да, и надо проявлять инициативу, действовать первым. а не ждать туп0 пялясь на девушку, что она скажет или предложит

danikplus 10.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1677717)
Ermolai
Короче девушка тебя захочет. Знакомые знакомыых проверяли.

круто завтра куплю

Dacent 10.04.2007 13:41

danikplus
А без этого никак?

danikplus 10.04.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1677911)
danikplus
А без этого никак?

верно

Gars 10.04.2007 17:36

danikplus
Пробуй без этих духов с ферамонами,зачем тебе девушка которая тебя не любит? или тебе просто перепихнуться нескем?

ЗЫ к сожелению ты это уже не прочитаешь...

Eversleeping 10.04.2007 19:51

Хм... имхо, естественный запах ухоженного мужчины сам по себе притягателен, а если хочется, чтобы от вас исходил какой-то особый притягивающий аромат, то духи с феромонами - не лучший выбор, так как далеко не все его улавливают. И мужчинам, и женщинам лучше всего друг друга привлекать тонкими ароматами кулинарии, например ванильный аромат очень так даже притягивает. Вот.

КолючийII 10.04.2007 20:56

Гыгык...
Как тема то повернулась... Духи с феромонами... Офигеть. А еще я слышал приборчик продается, мысли читать помогает. У меня знакомый знакомых работает в ФСБ. Да, вот он про него рассказывал моему другу, который рассказал мне. Классная вещь. Могу продать =0)

А если серьезно - на мой взгляд единственная польза от этих духов - это эффект плацебо: Человек надушился этими духами и чувствует, что блин!! Это же теперь все деффки мои! Внутренне он меняется, чувствуется его уверенность, и действительно, многие девушки это чувствуют и заводят разговоры... Как минимум. Психология.

marine 11.04.2007 08:22

вообще , Духи с феромонами порой действуют отталкивающе.. так что купите нормальный парфюм и не парьте себе мозги..
и вообще , не стоит злоупотреблять с духами. Духи - легкий штришок , не более.. так что если вы гоблин , сколько не душитесь - это вам не поможет %)

Pro 11.04.2007 11:17

Духи с феромонами совершенно не действуют, ибо их там нет. Это не более чем реклама.
А вообще да, выберите лучше качественый парфюм, только не душитесь сильно %)

КолючийII 11.04.2007 19:33

Не... почему... Феромоны действуют. Особенно сильно в мире животных и насекомых. Ходит байка, о том, что один ученый долгие годы синтезировал подобные феромоны для того, чтобы привлечь бабочек на хлопоковые поля. И однажды, спустя несколько лет, по личной нужде оказался в краю этих самых хлопковых полей. А спустя час вокруг него вовсю кружили эти самые бабочки - феромоны настолько въелись в кожу. Естественно это байка. Но есть мизерный шанс, что они подействуют. Но шанс НАСТОЛЬКО мизерный, что тратить ради него деньги не стоит.
А вот насчет общей ухоженности и не резкого парфюма - это всегда за...
Уверенность в себе - второй шаг. А дальше уже по обстоятельствам, в зависимости от девушки =0)

~KOT~ 11.04.2007 20:40

Выкинте свои духи в мусорное ведро и помойтесь :)) Нет ничего лучше чисто вымытого тела;)

Ermolai 11.04.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от ~KOT~ (Сообщение 1685408)
Выкинте свои духи в мусорное ведро и помойтесь Нет ничего лучше чисто вымытого тела

чисто вымытое тело - это отсутствие запаха. а если от тебя идёт ненавязчивый приятный запах это тебе большой плюс
PS кто не может выбрать дезодорант - мне уже несколько девчонок заявили что балдеют от Axe
PPS я не банчу Axe ))

Eversleeping 11.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1685921)
чисто вымытое тело - это отсутствие запаха

Ну не скажи. От чисто вымытого человека может исходить естественный аромат.
Мой любимый пахнет сексом :Emba:

Ermolai 11.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1685996)
Ну не скажи. От чисто вымытого человека может исходить естественный аромат.
Мой любимый пахнет сексом

этот естественный запах чуется при очень близком контакте.
в повседневном обшении мы не настолько близко соприкасаемся чтобы чувствовать природные наши запахи

KSAITER 12.04.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1685996)
Мой любимый пахнет сексом

Ну блин!
Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1686117)
этот естественный запах чуется при очень близком контакте

Ага! Особенно если нагнуться по пояс...то тогда почуешь!
А вообще, духи неотъемлемая часть нашей жизни, наряду с дезодорантом, у меня например всегда в голове мысль: А не прёт ли от меня потом, особенно когда прохожу мимо девчонок...

Gars 12.04.2007 14:29

KSAITER
Какие-то у тебя странные мысли, когда мимо девчонок проходишь %)

Eversleeping 12.04.2007 18:21

Ermolai
Вовсе необязательно. Человек излучает это. И чувствуют это те, кто на его волне. С кем он химически совместим. А другим может быть абсолютно по барабану на такие тонкости.
KSAITER
Во-первых, ты пошляк.
Во-вторых, слежение за своей гигиеной должно быть на таком автоматизме, чтобы не приходилось задумываться, не пасет ли от тебя, а знать точно, что ты при поднятии руки никого не убьешь ароматами.

кpик 13.04.2007 09:40

Лень мне перечитывать все страницы, но лучше знакомиться начинать с привета, прям на улице.например : идет девушка по улице вам навстречу, просто говоришь ей привет, если в ответ услышишь привет, можно начинать действовать :) главное завести инетресную и главное юморную беседу в начале. это им нравится :)

BellCanto 27.07.2008 00:54

Цитата:

идет девушка по улице вам навстречу, просто говоришь ей привет, если в ответ услышишь привет, можно начинать действовать главное завести инетресную и главное юморную беседу в начале. это им нравится
Хм, а по какому поводу юморить ?

Dacent 27.07.2008 13:31

BellCanto
По любому. Главно не задумывайся, о чем говоришь:))

EliSs 27.07.2008 14:21

Dасеnt
лол! Девушки любят красивый, а главное смешной понос!

Dacent 27.07.2008 14:47

EliSs
А я чо сказал?

Фамяк 28.07.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1685921)
мне уже несколько девчонок заявили что балдеют от Axe

А мне десяток сказали, что он чудовищно воняет. Парадокс.. хотя это пару лет назад было, может он поменялся?

BellCanto 28.07.2008 15:34

Цитата:

По любому. Главно не задумывайся, о чем говоришь
Я не моуг не задумываться и не умею тараторить без умолку, и вообще у меня главная проблема, это о чем разговаривать с девушками. Даже не знаю что делать.

Цитата:

А мне десяток сказали, что он чудовищно воняет. Парадокс.. хотя это пару лет назад было, может он поменялся?
Я , будь на их месте, тоже бы сказал что запах стремный, лсишком слащавый и приторный. Особенно ужасно, когда парень не соблаговолит помыться и просто весь ульется этим аксом.

Amore 29.07.2008 15:49

ДаДаДа, все девушки настолько ... , что им все равно, о чем тараторить, и какую чушь ты несешь.
Просто подойди к девченке, посмотри в ее ясные очи и скажи чесно: Девушка, позвольте с Вами познакомиться!
Сомневаюсь, что тебе откажут без веской причины.

BellCanto 29.07.2008 22:26

Цитата:

Просто подойди к девченке, посмотри в ее ясные очи и скажи чесно: Девушка, позвольте с Вами познакомиться!
Дальше то как разговор вести ?

kit-the-kid 29.07.2008 23:09

Цитата:

Сомневаюсь, что тебе откажут без веской причины.
Хмм, вариант конечно не плохой, но далеко не каждая девушка захочет знакомиться например на улице, в добавок у многих наверняка уже кто-то есть.. Тут как повезёт, одна из десяти точно с тобой заговорит -)
Цитата:

Импровизируй:cool:

BellCanto 30.07.2008 00:44

Цитата:

Импровизируй
Да что вы все заладили??!!! Хреновый из меня импровизатор.

Molyneux 30.07.2008 01:35

BellCanto
развивай тогда свою фишку. если есть подруга, спроси что в тебе есть такого... а все время отрицать что люди говорят, это не дело. а лень.

BellCanto 30.07.2008 07:38

Цитата:

а все время отрицать что люди говорят, это не дело. а лень.
Я не отрицаю, может кто-то и может балаболить без умолку, но я вот так не могу.

Molyneux 30.07.2008 08:59

BellCanto
тебе дали идею про Ипровизацию. ты заладил что из тепя импровизатор не ахти. что ты ещё тогда просиш? в google набери как познакомится с девушкой, и сразу выдаст пару лямов сайтов :)

Пончо 30.07.2008 09:42

Да и от девушки зависит тоже. Вот пример. Недавно свою знакомую давнюю встретил, постояли, потупили - поговорить не о чем. В то время как с други , даже малознакомыми или "только что знакомыми" заворачивается очень даже милая беседа.

Chakan 30.07.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4462727)
Я не отрицаю, может кто-то и может балаболить без умолку, но я вот так не могу.

Цитата:

Сообщение от Пончо (Сообщение 4462896)
Да и от девушки зависит тоже.

Я вот тоже совершенно не могу выкладывать бесконечные потоки бессмысленной информации. Но ведь беседа может быть конструктивной. И да, многое зависит от девушки, порой бывает очень интересно общаться, поэтому все проходит легко и незаметно, когда ты интересен девушке, а она тебе. Начинаться беседа может с банальных вещей, вроде всяких там интересов, но развиться во что то более интересное и забавное.=) Но начало необходимо, оно просто и банально, это основа с которой ты начинаешь.
Конечно далеко не каждая девушка тебе будет интересна, но рано или поздно попадется и такая.=)

luden 30.07.2008 10:57

У меня брат с другом, носились по улице и судорожно искали четырёхлетнего мальчика в белых штанишках, былой майке и белой панамке. Сердобольные девушки судорожно начинали вспоминать видели они его или не видели, а то и искать вместе с ними, но когда доводили до вопроса - а где вы его потеряли? - следовал ответ, - Мы не теряли, вот вышли мы на улицу и думаем вот никогда не видели мальчика четырёх лет, который весь в белом, надо посмотреть.

Chakan 30.07.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4461576)

Как то заранее не получится все заготовить, да нужно импровизировать. Да и мне кажеться любой человек с мозгом способен импровизировать, может не очень успешно, но всеже этого будет достаточно. Ведь не требуется создавать за доли секунды гениальные планы, просто оценивать ситуацию и говорить то что будет более уместно. Нужно быть уверенней и раскованней. А чтоб была какаято уверенность, можешь что нибудь заготовить заранее, чтоб была иллюзия того что ты готов.:-D
Хе хех, сетевые шутеры развили способность очень быстро оценивать ситуацию и принимать решения моментально, иначе там не выжить, а тем более не победить. Вот и польза от игр.=)

luden 30.07.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4463127)
Хе хех, сетевые шутеры развили способность очень быстро оценивать ситуацию и принимать решения моментально, иначе там не выжить, а тем более не победить.

Сравнил задачу навести курсор на врага, с задачей произвести благоприятное впечатление.

Amore 30.07.2008 11:36

Вот уж никогда не думала, что так сложно познакомиться с девушкой...
Может, тогда для начала имеет смысл знакомство через аську?
Ты не будешь видеть ее, не будешь смущаться. И уж найдешь о чем поговорить!

SethounD 30.07.2008 14:58

Amore
и встретишься в итоге со страшной, толстой бабёной :D , проще на улице познакомиться с понравившейся тебе девушкой ибо тут 50/50, либо откажет, либо согласиться познакомиться

BellCanto 30.07.2008 18:19

Цитата:

Вот уж никогда не думала, что так сложно познакомиться с девушкой...
Может, тогда для начала имеет смысл знакомство через аську?
Ты не будешь видеть ее, не будешь смущаться. И уж найдешь о чем поговорить!
Аська, как способ знакомства, отмерла для меня давно. Довольно неудачная идея.

Цитата:

Сравнил задачу навести курсор на врага, с задачей произвести благоприятное впечатление.
Да, да и причем здесь оценивать ситуацию, тут надо что то другое .

Цитата:

Мы не теряли, вот вышли мы на улицу и думаем вот никогда не видели мальчика четырёх лет, который весь в белом, надо посмотреть.
Ага, забавно :)

UnderWise 30.07.2008 18:26

ХОрошо знакомится с девушками не на улицах, а возле подьездов на лавочках. Вечером много одиноких девушек сидят в своих дворах на лавочках, а почему, потому что буть бы у них парни они бы ни делали этого. Вариант металический, процент что у девушки есть парень небольшой, дальше всё за вами.

Chakan 30.07.2008 20:57

luden
Я конечно извиняюсь, но вы нуб.=)
Ибо тру скилл, не умение навести курсор на врага. Тем более у нас там нет кроссхэиров. А в том чтобы победить противника, для этого нужно добиться для себя лучших чем он условий, для этого нужно думать, а в боевых условиях нужно очень быстро думать, оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Так вот, я говорю о том что при общении как и в любом деле, нужно принимать решения, правильные решения, для достижения определенных результатов. При этом нужно быстро и правильно оценивать обстановку, чтоб решения были быстрыми и правильными. Импровизация это не что иное как моментальное приняте решения поступить определенным образом.

Rouk 31.07.2008 00:29

Зашла речь об импровизации...
Говорят самая удачная импровизация это хорошо подготовленная заранее...

kit-the-kid 31.07.2008 05:34

BellCanto
План действий конечно составить стоит, но не нужно доходить до крайностей и заучивать определённые фразы как четверостишия, иначе будет похоже со стороны как на игру плохого актёра. Продумай всяческие ситуации и что из них может последовать, после можно и к практике приступать -)

luden 31.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4466118)
Я конечно извиняюсь, но вы нуб.=)

Ну я как-бы на звание - задрот года, не претендую.
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4466118)
а в боевых условиях нужно очень быстро думать

В боевых условиях думать не надо вообще, надо выполнять заученные приёмы. В компьютерных играх задача вообще более чем линейна, все ситуации стандартны решения их тоже, изобретать велосипед не нужно, отсебятина - фатальна.
В общении же банальные фразы и движения дадут обратный эффект.

Chakan 31.07.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 4468944)
В боевых условиях думать не надо вообще, надо выполнять заученные приёмы. В компьютерных играх задача вообще более чем линейна, все ситуации стандартны решения их тоже, изобретать велосипед не нужно, отсебятина - фатальна.
В общении же банальные фразы и движения дадут обратный эффект.

Там где присутствует человек стандартные ситуации не могут быть. Чем бы ни был занят человек, там есть место для импровизации. Схема проста. Быстрая оценка обстановки, затем на основе анализа принимается решение, на основе которого будут совершаться действия. Чем точнее будет проведена оценка обстановки, тем вернее будет решение, тем больше шанс что действия возымеют требуемый эффект. При этом все это нужно делать быстро, чтоб произвести лучшее впечатление.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну я как-бы на звание - задрот года, не претендую.

Но для есть одно хорошее, широко известное правило, не знаешь - не спорь.

Цитата:

надо выполнять заученные приёмы.

Ужос. Это заведомое поражение. Предсказуемые действия легко предотвратимы.
Скрытый текст:
Ахах)) Вспомнился один немецки клан, который именно так и поступал, так они постоянно гибли почти всей командой(7 из 8) от одного нашего инициативного игрока, меня.=)

Общения или боевые действия, везде работают одни и те же закономерности. Цели в данном случае немного разные.

Кстати, вы заметили что девушки не спрашивают как лучше знакомиться?=) У них с этим проблем нет. Никто даже не задумывается о том что такое возможно.

luden 31.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4469359)
Ужос. Это заведомое поражение. Предсказуемые действия легко предотвратимы.

Разрозненные действия - вот заведомое поражение. Грамотный план всегда предсказуем, однако предотвратить его практически невозможно. Иначе бы как раз выигрывали новички, внезапно высовывающиеся из неожиданных мест с неожиданным оружием. А на оценку ситуации времени нет, если конечно не считать решение начать огонь по врагу или спрятаться оценкой ситуации. Кроме того, все возможные решения очевидны, ибо задач немного и все уже решены перерешены.
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4469359)
Кстати, вы заметили что девушки не спрашивают как лучше знакомиться?

Ну как бы преимущественно с ними знакомятся.

Katy Wolf 31.07.2008 19:15

Цитата:

надо выполнять заученные приёмы.
Ненавижу чуваков, которые когда знакомятся, точно знают свою следующую фразу. Поверьте, молодые люди, это сразу видно. И совершенно пропадает интерес к дальнейшему общению. Так то.

UnderWise 31.07.2008 19:19

Тут шла речь о том чтоб познакомится с девушкой нужно составить какой - нибуть план. Лично я если составлю такой план я его точно неприведу его в действие, у меня до сих пор валентинки в комнате валяются, некому выкинуть. Я если не наступлю то у меня ничо не получится. Мне вобще знакомится трудно ,но как только я знакомлюсь, девушка сама начинает тянутся ко мне как магнит, наверно во мне есть какаята фишка.
Сообщение от Chakan
Кстати, вы заметили что девушки не спрашивают как лучше знакомиться?
- У девушек обычно таких проблем нет, ем легче влится в новый колектив чем парню.

luden 31.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от ♥Ya♥ (Сообщение 4471041)
Ненавижу чуваков, которые когда знакомятся, точно знают свою следующую фразу. Поверьте, молодые люди, это сразу видно. И совершенно пропадает интерес к дальнейшему общению. Так то.

Мы о войнушке, да. Как раз о том, что там надо знать свои действия наперёд, в отличии от...

Skyhold 01.08.2008 09:41

Да, девушкам несомненно легче... А вот если знакомится, то ни в коем случае не на улице, она посчитает вас за психа и сделает вид, шо не замечает. Лучше всего знакомства начинать в каком нить коллективе, где есть общий круг друзей и те, кто не знают другого, могут спойкойно познакомить вас с любым человеком. Это всегда проще. Или там, например, тоже самое на какой нибудь вечеринке или на Дне Рождении. Чаще всего так и происходит...

Chakan 01.08.2008 10:58

luden
Все человеческая деятельность подчиняется одним закономерностям.
Импровизация это не тупые рандомные действия, это осмысленное действие которое именно в данный момент должно возыметь наибольшую эффективность. Да в военной науке есть свои закономерности и шаблоны. Главное грамотное использование имеющихся средств. Для этого нужен быстрый ум, умение импровизировать. А про новичков как вы говорите, так как ни странно их хаотичные действия предугадать легче легкого.
Но и конечно знакомство, общение и военное искусство вещи разные, но везде там нужен быстрый ум, импровизация это производное такого человеческого качества как быстрый ум. Вот к чему я все это говорю.

John_vlg 01.08.2008 16:14

Тема про то как лучше знакомиться... Да как хочешь так и знакомся! Вот проблема а... Что такого если клёвый парень подойёть познакомиться на улице? В кафе/казино/кино..... Торговые центы, там полно красивый и интересных девушек! Что сказать...аа не менее традиционный вопрос, скажи просто "привет" и всё. Поверте, это лучше чем стоять и пялиться на ней думая...а что же её сказать....
Будут вопросы спрашивайте, помогу чем смогу!

luden 01.08.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4473697)
Но и конечно знакомство, общение и военное искусство вещи разные, но везде там нужен быстрый ум, импровизация это производное такого человеческого качества как быстрый ум. Вот к чему я все это говорю.

А я говорю про автоматизм, который вырабатывается у геймеров, вплоть до такого, что попав в непривычную ситуацию, они впадают в капитальный ступор, ибо не один из шаблонов не подходит.

Amore 01.08.2008 19:14

Попробуй при знакомстве сделать комплимент девушке, только пусть он будет искренним! Каждая девушка прекрасна по своему, и можно подчеркнуть особенность, присущую только ей!

John_vlg 01.08.2008 20:59

Парни самый разумный совет будте оригинальны, и тогда любая девушка ваша!

О шаблонах и заучиныых фразах... Это как в том анекдоте:
Жил был медведь, и тут увидел что на его речшку пришёл мужик ловить рыбу, вот медведь думает, сейчас подойду к нему и скажу:
-Что это ты на моей речке делаешь?
О он мне:
-Рыбу ловлю медведь!
А я ему:
-Ну как ловиться?
Мужик ответит:
-Да!
И тут я его съем. Ну или вот так. Подойду и спрошу:
-Что это ты на моей речке рыбу ловишь?
Он скажет:
-Ну вот на рыбалку пришёл.
А я ему:
-Да вали отсюда!!!
И съем его. Вот подходит медведь к мужику, а тот ему сразу: "Иди на фиг медведь". Медведь подумал и сказал А что тоже варинат.

Уловили мету?
Для тех кто в танке, "Всех варинтов не предусмотришь". Действуй по ситуации

Chakan 01.08.2008 22:42

luden
Шаблоны, ступор, блин, я не знаю о ком ты говоришь. Чем умнее и/или опытнее игрок тем сложнее его ввести в ступор, он либо уже видел что ты собираешься сделать, либо поймет это проницательным умом, быстро.
Я имею богатый опыт клановых игр, знаю что инициатива и импровизация необходима, так же как и четкая организация. Лучшая команда мира в моей дисциплине строит всю свою тактику на индивидуальной инициативе. Может ты говоришь о каких других людях а не о про геймерах?
Ах ну да, есть такие, их называют нубами, стреляют хорошо, и даже могут двигаться хорошо, но думать головой не умеют и за это их особо высмеивают.=) Или вы говорите о синглплэере, там все заскриптованно и ограниченно.
Все закрываем вопрос, и так ясно что быстро думать нужно везде кроме игры в пасьянс.

Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4476394)
Попробуй при знакомстве сделать комплимент девушке, только пусть он будет искренним! Каждая девушка прекрасна по своему, и можно подчеркнуть особенность, присущую только ей!

Будет нелепо если парень будет стоять думать какой бы ему комплимент выдумать. А чтоб этого не было, он должен думать быстро. Или использовать заготовленные шаблоны, которые могут быть далеко не всегда уместны, и в любом случае шаблоны а не клише, шаблоны которые требуют ручной доработки и наполнения. Причем быстро, тормозов никто не любит.=) Вот про что я талдычу, что быстрый ум это хорошо.=) И я упомянул то что именно скорость ума мне, в определенной степени, помог выработать сетевой шутер по второй мировой.

lord saren 02.08.2008 04:48

Да вот прикинь всё гораздо сложнее чем ты можешь представить, подойди вон к девушкам в торговм центре, что они сделают да пошлют, или ещё похуже, ведь дураку ясно что у пркатически каждой девушки найдёться парень, который не одобрит, твоих пацанских рссуждений.
Аон такие легкомысленные ты даже не думаешь опсоледствиях, типично молодёжное рассуждение, столь примитивное и столь недалёкое.
(без обид, это я пока не про тебя)
меня вот все деушки остерегаються юбудто бояться, а ведь никогда на девушку(если она девушка) руку не подниму, не хотя бы, даже знать меня, и как тут быть?
Со мной, никто даже в одном кабинете в технаре не сидит , а ведь вся группа девчёнки, и хоть тресни но икто никогда со мной несидит, а когда места нет, всё равно отказываються, вроде не урод, но бояться, вот так вот.

КумиР 02.08.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от lord saren (Сообщение 4478836)
вроде не урод, но бояться, вот так вот.

Странно... Чего же они тогда боятся??? Возможно ты себя так ведёшь, что девушки думают, что ты их презираешь или ещё что-то типа того... Может ты просто сильно скромен, попробуй поменяться.

John_vlg 02.08.2008 12:01

Цитата:

Да вот прикинь всё гораздо сложнее чем ты можешь представить, подойди вон к девушкам в торговм центре, что они сделают да пошлют, или ещё похуже, ведь дураку ясно что у пркатически каждой девушки найдёться парень, который не одобрит, твоих пацанских рссуждений.
Аон такие легкомысленные ты даже не думаешь опсоледствиях, типично молодёжное рассуждение, столь примитивное и столь недалёкое.
(без обид, это я пока не про тебя)
меня вот все деушки остерегаються юбудто бояться, а ведь никогда на девушку(если она девушка) руку не подниму, не хотя бы, даже знать меня, и как тут быть?
Со мной, никто даже в одном кабинете в технаре не сидит, а ведь вся группа девчёнки, и хоть тресни но икто никогда со мной несидит, а когда места нет, всё равно отказываються, вроде не урод, но бояться, вот так вот.

Цитата:

Да вот прикинь всё гораздо сложнее чем ты можешь представить, подойди вон к девушкам в торговм центре

Подойду! И что?

Цитата:

что они сделают да пошлют

Тебя да, с такими убеждениями. Меня если и посылают то это неадекватные девушки, зачем мне такие?

Цитата:

или ещё похуже

Что хуже? Даст с ноги между ног? :Grin:

Цитата:

ведь дураку ясно что у пркатически каждой девушки найдёться парень, который не одобрит, твоих пацанских рссуждений.

Парень....ну и что? Пока что пацанские убеждения я вижу лишь у тебя.

Цитата:

Аон такие легкомысленные ты даже не думаешь опсоледствиях,

Последствия...ммм секс?

Цитата:

типично молодёжное рассуждение, столь примитивное и столь недалёкое.

Да это моё рассуждние, но поверь оно нефига не типичное ;)

Цитата:

Меняйся, быть может стоит изменить внешний вид? Сходи к стилисту, косметологу, купи новые шмотки..... Или быть может ты себя неадекватно ведёшь?

Вроде всё расписал. Обращайся если буду вопросы...:sml:

DreD 02.08.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4473490)
то ни в коем случае не на улице, она посчитает вас за психа и сделает вид, шо не замечает.

Бред, можно вполне нормально познакомится с девушкой на улице.
Цитата:

что они сделают да пошлют

Даже если это случится - и что? Попытка не пытка. Ты не умрёшь после этого.

lord saren 02.08.2008 13:54

Блин ну и понаписал, ссори заэто ночью писал, а ночью я всегда странный.
Собственно я не верю что с девушкой можно вот так познкомиться, и тут в принципе всё ясно, я тут сверху отписывался правда в странной форме, ибо попробуйте подойти на улице к понравившейся девушке, познакомться, затем отписаться, ну или если с вами такое было то прошу скажите об этом.
А пока не верю и всё тут.(ели это конечно кого-то волнует)

John_vlg 02.08.2008 13:56

Было и не раз....:)

Да меня тоже улыбнуло твоё сообщение!

lord saren 02.08.2008 14:01

Да ну? Вот так подошёл и сказал:"Девушка можно с вми познакомиться?".
Слабовато в это вериться.
А может я просто мнительный параноик?
Потому наверно от меня они шарахаються, но почему я сижу всё время
один и ни одна даже близко не сядет?(интересно откуда такие бредни в мою голову приходят)

Amore 02.08.2008 14:40

Пригласи сам девушку к себе за парту, прояви инициативу! Будь попроще - люди потянуться!

John_vlg 02.08.2008 14:44

lord saren тебе на видео или диктофон записать??? :lol:
Не обязательно "Девушка можно с вами познакомиться?"...

lord saren 02.08.2008 14:47

Amore
Уже который раз это слышу, спрашвал я никто не хочет, а почему не говорят, не могу я быть проще, потому что в жизни ничего не бывает просто.
John_vlg
Забудь, считайте что меня здесь и не было, всё равно, это не имеет никакого значения.

DreD 02.08.2008 21:17

lord saren
Да, было такое и не раз. Правда я не один был и поэтому знакомились с девушками, а не с одной девушкой. Говорю дословно как было один раз: "Здраствуйте девушки. Можно с вами познакомиться?". Всё, О_о. Дальше 2 варианта, либо просто пройдут мимо/скажут нет/ пошлют куда по-дальше (такого кстати ниразу не было), либо завяжется разговор, а дальше как получится :)

КумиР 03.08.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 4482968)
Правда я не один был и поэтому знакомились с девушками, а не с одной девушкой.

Вот вот. Когда человек не один знакомится подобным образом, то конечно намного легче это сделать. А ты один попробуй.

John_vlg 03.08.2008 12:16

Мне как то пофиг как знакомиться, один не один, с другом......
Однажды как то веселились, идём с девушкой(из компании) в магазин, вижу на встречу идёт классная девушка. Ну что подошёл к ней при том что шёл с девушкой) Та конечно удивилась. Как финал, потом с нами стояла общалась....

DreD 03.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4484957)
А ты один попробуй.

Легко, для меня это не проблема. Чего боятся? Я не понимаю тебя.

Vardan!k 03.08.2008 19:37

lord saren
Попробуй какие-нибудь пикап курсы может поможет,говорят вроде помогает. Хотя я сам этим курсам сильно не доверяю.Если кто-нибудь проходил такие курсы, поделитесь.
ЗЫ:у меня тоже проблемы бывают со знакомством
Скрытый текст:
Цитата:

вроде не урод, но бояться, вот так вот

Ты наверно Чикотилла:D

BellCanto 03.08.2008 21:31

Цитата:

Хаха...пикап!!! Вот не ожидал увидеть на форуме игромании про пикап)) ХА)
Да тут вроде это неоднократно обсуждалось и упоминалось.

Onex 03.08.2008 23:10

или спонтанно или знакомят общие знакомые на общих движухах

John_vlg 03.08.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4489177)
Да тут вроде это неоднократно обсуждалось и упоминалось.

И к какому выводу пришли?
То что все пикаперы сволочи::lol: :lol: :lol:

Обсудим снова? ;)

Onex 04.08.2008 00:15

и вообще, больше люблю когда девушки сами со мной знакомятся....это меня греет

Lemonade Joe 04.08.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 4490205)
и вообще, больше люблю когда девушки сами со мной знакомятся....это меня греет

у меня так в большинстве случаев и получается)

John_vlg 04.08.2008 00:46

Опа....Парни научите меня соблазнять так же как вы, что бы девушки сами не только знакомились... ;) :lamo:
:lol:

Vardan!k 04.08.2008 05:31

Да ладно вам,я тоже пикап не одобряю.Откуда я знал что вы пикап это слово не любите.Хых видел фото пикаперов,не ну настоящие падонки гламурные,аж гомосятиной попахивает.:D

John_vlg 04.08.2008 11:15

Хе...я не говорил что я его не одобряю)) Но основная масса думает именно так! )

А пикаперы вполне нормальные люди, которые слядят за собой, и умеют правильно общаться с девушками! :)

Lemonade Joe 04.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 4490798)
Откуда я знал что вы пикап это слово не любите.Хых видел фото пикаперов,не ну настоящие падонки гламурные,аж гомосятиной попахивает.

Ну пикап пикапу рознь. Главное - это то, какую цель человек преследует, занимаясь этим.

John_vlg 04.08.2008 11:55

Это точно...и цели могут быть разными, у кого то переспать с большим количеством девушек, а у кого то найти и не упустить ту единственную!

Habit 04.08.2008 15:33

Кролики вы мои, меня смущает унылость и кол-во флуда в этой темы. %(

John_vlg 04.08.2008 15:41

Habit не смущайся всё окей! ;)

Ребят, как думаете что важнее при знакомстве с девушкой, Внутренее состояние, или внешний вид?

Onex 04.08.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4493053)
Habit не смущайся всё окей! ;)

Ребят, как думаете что важнее при знакомстве с девушкой, Внутренее состояние, или внешний вид?

внутренее состояние....какого бы внешнего вида ты ни был, но если у тебя внутри полная лажа, то знакомство будет неудачным

Amore 04.08.2008 16:00

John_vlg
Молодец, оперативно выкрутился!

Я за внутреннее сотояние! Будь ты трижды красавец, но если на душе скребут кошки и ты загодя настроен на поражение, вряд-ли хоть одна девушка согласиться на знакомство. Но опрятно выглядеть всегда и везде нужно.

КумиР 04.08.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4493053)

Важно и то, и другое. Девушка сначала оценивает внешний вид, а не внутреннее состояние.

Amore 04.08.2008 16:13

По одежке всегда втречают, не имеет значение с девушкой знакомишься или нет.
Я, как девушка, говорю, важнее внутреннее состояние. (Опрятный вид подразумевается).

А вообще, вопрос очень спорный. Есть девушки, которых больше будет интересовать материальное сотояние, о чем они и будут судить по внешнему виду. А уж твое душевное состояние, если их все остальное устроит, будет делом десятым.

Lemonade Joe 04.08.2008 16:30

Внешний вид напрямую зависит от внутреннего состояния, так что и то и то важно.

Chakan 04.08.2008 16:38

Всетаки что у человека внутри нельзя увидеть как ни крути. Можно только уловить это из внешних проявлений. Поэтому получается что оценивают то всегда снаружи, ведь внутрь не заглянуть. И внешний вид всего лишь отражение того что у человека внутри. В зависимости от того какой человек, так он будет осознанно или нет, формировать свой внешний облик. При определенном складе личности, человек будет одеваться подобным образом. Если на человека кто то влияет чтоб его облик был именно таким, то человек так сформирован что может поддаться влиянию.

Но если говорить именно о восприятии человека на глаз, то это тут всего то нужно выглядеть опрятно, и вести себя грамотно. А стиль и оригинальность это уже опционально.

John_vlg 04.08.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 4493501)
Внешний вид напрямую зависит от внутреннего состояния, так что и то и то важно.

Скорее наоборот. ;)

А теперь моё мнение. Внутренее состоянии важнее, именно оно всё решает, от него зависит та уверенность та раскрепощённость! И это внутреннее состояние ты можешь обрести благодоря клёвому внешнему виду! А вот если тебя одели мама/папа, а ты идёшь и думаешь блин я такой урод, то тут будет заведомый провал, единственное кто клюнет так это динамщицы, с которыми порой так прикольно играть! ;)

И ещё, всем форумчанам, запомните, не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты говоришь! Ибо 90% общения есть невербальное общение.

Как то однажды возвращался после игры домой, у меня в руках большой фонарик, карта, весь я грязный, коленки и джинсы все в пыли и грязи ветровка тоже не с магазина, был я не в своём городе так что начал приставать к девушкам как доехать в Волгоград, сначала шарахнулась, ну а после мы минут 20 душевно болтали. Уловили мету?

Vardan!k 04.08.2008 18:11

Хех а я всё-таки,будь в моем городе пикап-курсы,может записался бы.Так вроде нормально одеваюсь(как мне кажется),общаться могу,а дальше полный облом.Ну не получается и всё.
Всё равно терять нечего кроме денег на курсах,может и вправду они помогут поверить в себя,и знакомиться успешней

Onex 04.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 4494201)
Хех а я всё-таки,будь в моем городе пикап-курсы,может записался бы.Так вроде нормально одеваюсь(как мне кажется),общаться могу,а дальше полный облом.Ну не получается и всё.
Всё равно терять нечего кроме денег на курсах,может и вправду они помогут поверить в себя,и знакомиться успешней

покупаешь книги по НЛП, идешь на курсы по НЛП и вот тебе и пикап по той же структуре

John_vlg 04.08.2008 18:16

НЛП и пикап разные вещи. Разве что НЛП может использоваться в пикапе.

Onex Знаком с НЛП?

Добавлено через 30 секунд
Vardan!k какой город? А то может чем помог бы...

Chakan 04.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 4494232)
НЛП

ВТФ ис НЛП?

Не сочтите за флуд, но ведь не стоит оперировать аббревиатурами которые далеко не всем известны.
Скрытый текст:
ВТФ - wtf это сокращение. Которое обозначает что человек слегка растерян и не понимает предмета дискуссии. По русски: "что за *мат*?"

Vardan!k 04.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4494241)
какой город?

Дальний востоГ,город Олекминск(врядли такой знаешь),интернет в этом месте,как лучик света в темном царстве.(С)из Грозы кажется

Что такое НЛП?
ВТФ это кажется неудачник при знакомствах.Эти определения есть на http://pickup.ru Кажется

John_vlg 04.08.2008 18:49

НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование.

ВТФ такого термина в пикапе нет, раз уж зашли об этом.
Есть ТФН - Типичный Фрустированный(вроде так) Неудачник.

Vardan!k Да, если у вас есть в городе тренинги то пробуй, гарантирую это поможет, если будешь работать над собой. Если есть прочие вопросы пиши в аську, помогу чем смогу.

Onex 04.08.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4494241)
НЛП и пикап разные вещи. Разве что НЛП может использоваться в пикапе.

Onex Знаком с НЛП?

пикап строится на энелперовских техниках....так что изучив НЛП можно и свою стратегию пикапа придумать....но я этим не пользуюсь....ибо есть ещё закон бумеранга....и вообще я стараюсь карму не загрязнять

с НЛП я знаком, даже учась в институте мы его напротяжении нескольких курсов практически изучали...(просто у нас некоторые предметы вела лучший энелпер нашего города, и в частности такой предмет как бизнес-психология прошел весь под соусом НЛП)

ту олл: извините за матюки, я просто немог представить что об НЛП ещё не все знают.....
НЛП- нейро-лингвистическое программирование. основанное двумя кибернетиками(года не помню) Бендлером и Гриндером.вдальнейшем разработанная также робертом Дилтсом и другими .....в основе лежит эриксонианский гипноз, учение о сознании и мышлении грегори Бейтсона, а также компиляция из всех основных эффективных направлений психотерапии того времени....а вообще - найдите в сети об этом инфы валом

Vardan!k 04.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4494471)
ВТФ такого термина в пикапе нет, раз уж зашли об этом.
Есть ТФН - Типичный Фрустированный(вроде так) Неудачник.

Ах да перепутал.
Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4494471)
Да, если у вас есть в городе тренинги то пробуй,

В том то и дело что нету у нас тренингов.А если бы и были то я бы с удовольствием пошел бы.

John_vlg 05.08.2008 23:05

Дерзай, в инете полно литературы. необязательно проходить тренинг!

Deetz 08.08.2008 17:25

Оффтоп потер.

513 08.08.2008 22:20

Хз ребят,по-моему так все это фигня.Проблемы,обсуждаемые здесь - просто тараканы у людей в голове.Имхо не надо чувствовать себя ущербным только потому,что робеешь подойди и заговорить.Если не можешь - не надо себя заставлять,просто ты - не такой.Мое мнение: Будь самим самой,делай то,что тебе нравится,и ты обязательно рано или поздно найдешь ту,с которой будешь счастлив.

xesus 08.08.2008 23:14

А мне нравится девчонка из нашего класса но я боюсь что она меня пошлет и как к этому будут отнасится однакласники.

G.U.N. 08.08.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 4521185)
Если не можешь - не надо себя заставлять,просто ты - не такой.

Значит, если что то не получается, бросить. Если посмотреть на посты, то большинство спрашивает как познакомится. А тут такое выражение.
Если есть желание, то нужно стараться, достигать цель. "ненадо себя заставлять" действует в тех ситуациях, когда человек делает то, что ему не нравится. А если человек спрашивает, как познакомится, значит он хочет этого.
Фраза "Просто ты-не такой" просто убила...

John_vlg 08.08.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4519071)
Оффтоп потер.

Deetz не в обиду, ну раз уже ты так "серьёзно" следишь за всем, то можно было бы выделить тему. Такое ощущение что лишь бы что нибудь удалить. Это не обсуждение действий модератора, и тут нет слво в духе зачем удалили. Это всего лишь предложение.

С уважением. :mania:

Хотя в принцепе верно, это ведь не в тему о знакомствах.

513 А разве не фигня когда люди меняються? Когда они преодолевают себя, развиваються и живут? легче всего опустить руки и всё.

Да фраза "Просто ты-не такой" тоже улыбнула.

Цитата:

А мне нравится девчонка из нашего класса но я боюсь что она меня пошлет и как к этому будут отнасится однакласники.
Да забей на мнение одноклассников, действуй как ТЫ хочешь. Боишься что пошлёт? Ну и что? "Если ты не выстрелил, то точно промахнулся", уловил мету?(метафору для тех кто в танке)

Если она из твоего класса, то ты наверняка с ней знаком, подойди к ней, предложи прогуляться....Действуй где то так.

Кстати, в каком классе то вы?

513 08.08.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4521695)
Фраза "Просто ты-не такой" просто убила...

*ресает*
Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4521707)
А разве не фигня когда люди меняються? Когда они преодолевают себя, развиваються и живут? легче всего опустить руки и всё.

Ну хз, я наверно пока еще не в состоянии выразить то,что хочу словами такими,чтоб было понятно.Поразмыслю над этим и отпишусь позже.

John_vlg 08.08.2008 23:40

513 вырази как можешь.

xesus Тогда посидите где нить, угости её мороженным. Она будет без ума....... Действуй! Потом распиши как и что)
Рад помочь, если что обращайся.

xesus 08.08.2008 23:44

понимаеш у на с город маленький считай мухосранск и посидеть ну мало где можно.ну вот мне както незнаю почему мнение однакласников а они начнут...

John_vlg 08.08.2008 23:47

Что они начнут?

Ты гуляешь с девушкой(или девочкой...а? ;))) )а они сидят дома и...... Ну короче сидят. А тебе сколько лет?

xesus 08.08.2008 23:52

13 лет

513 08.08.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 4522074)
13 лет

Начни с смсок.Я переписывался очень долго,пока не начали гулять,а потом встречаться.
Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4521915)
513 вырази как можешь.

И все-таки воздержусь.

John_vlg 08.08.2008 23:56

Да, погуляй с ней, попереписывайся, им это жутко нравиться..... В общем дерзай....Удачи тебе.

xesus 09.08.2008 00:00

а с чего писать начинать а то я вообше не опытный

513 09.08.2008 00:03

xesus
-Привет
-Как дела?
-Чем собираешься заняться на выходных?
и тд. и тп.
Узнай чем она увлекается,с кем общается,какую музыку слушает,какой у неё любимый цвет (это выгодно помнить на 8 марта,например).Узнавай о ней как можно больше и рассказывай о себе,найди общую тему для бесед.

Gr.Bush 09.08.2008 00:06

xesus
513
По-моему смс не лучший вариант.

513 09.08.2008 00:11

Metall042
Со стопроцентной увереностью заявляю,что в 13 лет начать общаться с девочкой проще всего по смс

John_vlg 09.08.2008 00:18

Metall042 а что же лучше???

Согласен с 513 в 13 лет это хорошо.

Хотя сам считаю смс злом, и в основном не пользуюсь ими при общении с девушкой. Но в 13 лет попрёт!

Gr.Bush 09.08.2008 00:24

513
John_vlg
Так вы сами и ответили на свой вопрос, когда вам было 13 лет, вы тоже по смс общались?)-сомневаюсь.
xesus
Лучше пригласить девушку просто на прогулку, даже если это мухосранск и нечего тут стесняться, т.к. это естественно.

John_vlg 09.08.2008 00:31

Когда мне было 13 лет....Хе так сразу и не вспомнишь.... Разве что, тогда были совсем дригие интересы.... А по смс....да общался, вроде... так лево что сложно вспомнить.....:(

513 09.08.2008 02:00

Metall042
В 13 лет было не до девочек,отвисал днями на улице,дрался,курил,сдавал алюминий,ыы.Но все это время переписывался с одноклассницой,с которой в последствии начал встречаться,когда вырос чуть)

xesus 09.08.2008 13:06

мне тож кажется переписаватся не очень.А пригласить боюсь.

Onex 09.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 4522276)
Metall042
Со стопроцентной увереностью заявляю,что в 13 лет начать общаться с девочкой проще всего по смс

хэх....в мои 13 такой диковины как смс у нас ещё не было

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 4524384)
мне тож кажется переписаватся не очень.А пригласить боюсь.

а ты через страх....просто напиши ей смс что мол типа пойдем погуляем....и сходите с ней гдето в парк или ещё где, похавайте мороженого

Gr.Bush 09.08.2008 15:28

Onex
Так и в мои 13-тоже не было смс.)
xesus
Уж если тебе предлогают по смс-лучше тогда позвони ей.

xesus 09.08.2008 17:51

ну я ей позвоню позову гулять а она расскажет своей подруги а подруга всему классу.

Onex 09.08.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 4526211)
ну я ей позвоню позову гулять а она расскажет своей подруги а подруга всему классу.

тебе должно быть наплевать, если ты хочешь с ней кихто отношений....вы же не сможете встречаться тайно

513 09.08.2008 18:25

Цитата:

И будешь ты осыпан славой %)

Drekorig 09.08.2008 19:05

Цитата:

и что? Ты ничего ужасного неделаешь, приглашая девушку на свидание

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.