![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Норбулус Твоя видеокарта не поддерживается игрой. Поиграть не получится |
Цитата:
|
Норбулус
В Bully поддерживаются видеокарты уровня Nvidia 6800, т.е Nvidia 6200, Nvidia 6600 и 6600GT. А в сист. требованиях Godfather 2 написано, что поддерживаются видеокарты Nvidia 6800 и далее по списку, с исключениями |
Как взорвать дом Кармине Розотто, если ворота к его дому закрыты? Написано, что нужно, захкатить все его заведения, я всё захватил, но всё равно написано, что нужно захватить.
|
B@rt
Ты наверное по сюжету еще не все выполнил |
всем привет) есть две проблемы:
1) После примерно получаса игры полностью пропадает звук, просто обрывается что бы я не делал 2) Даж не знаю проблема или нет, но у меня почему то текстуры прогружаются буквально в 5 метрах от главного героя, а дальше размазня, особенно заметная на машинах. Игра не тормозит на макс настройках. Хотя может это особенность движка? :sml: Заранее спс за ответы =) |
так ктонибудь нашел решение проблемы с фризами в игре , очень хочется поиграть ! ни у одного знакомого небыло такой ерунды , даже на Pentium 4 , 2.0 Ггц , 1г ОЗУ , 8500 geforce !
|
Цитата:
2)у всех так |
Как захватить заведение La Maison Rouge (рядом с домом Карлеоне)? Дверь закрыта, зайти не получается. Можно только взорвать, но как взрываю, оно закрывается.
Это заведение контролирует Кармине Розотто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема с игрой короче минут 15-30 играю все нормально потом все зависает и появляется размазня на экране хотя игра работает.
Как вот это все исправит? видяха 8600гт дрова 182.06 |
Короче скачал фикс,что бы игра не вылетала при нажатие esc и tab,вот название RepackFix-BiNGaMeS.Ru-Epidem.ru если кому надо в личку завтра отвечу может.
Добавлено через 3 часа 3 минуты Опровергну собственную новость,фикс не катит,один раз как-то получилось,а теперь опять вылетает. |
Как схватить врага, я зажимаю левую клавишу, как написано, а он ничего. что делать?
|
.lesnik.,
нажми левую и правую кнопки мыши одновременно ! |
У меня проблемка вот такая, нажимаю Новая Игра и игра чёт грузится долго и загрузка незаканчивается и при этом игра не виснет.. В чём может быть прикол?
Добавлено через 5 часов 51 минуту Блин!! НУ как избавится от вечной загрузки после создания персонажа? |
Попробуй запустить игру не с рабочего стола а с Основной папки !
|
я щас во Флориде, там одного бойца надо "Убить ударом сзади". Это как?
|
DemonGDC
Для этого у тебя в отряде должен быть громила. У него есть возможность "убить бесшумно". Вот оно самое |
еще раз всем здрасте) появилась новая проблема помимо двух вышеперечисленных: игра не запускается... совсем, тупо черный экран и все =(
до этого играл норм, ничего не ставил и не обновлял. Помогает только переустановка игры. Но даже после переустановки в игру можно зайти только один раз =( если запустить снова - черный экран =( прям мистика какая то З.Ы. Репак 4 гига |
а что значит "Бросьте в него Коктейлем Молотова напоследок"? Я просто его в него кидал и нифига
|
DemonGDC
Это значит, что он должен умереть сразу после попадания коктейля, соответственно у него должно быть небольшое кол-во жизней |
да я вроде и кинул когда у него совсем чуть-чуть было, он умер сразу
|
Попробуй Казнить спомощью Молотого ! )) Сам не проверял .....
|
Блин, долбаный репак Synergy, оказывается неработает русский язык, а написано что вырезаны всё кроме русского... ппц просто работает ток англ... Может кто юзит этот репак?
|
каким оружием убить человека если написанно "вышибите ему мозги"?
|
albertma
Пистолетом. Подходишь к человеку, появляется надпись "Убить" (F), жмёшь и наслаждаешься убийством. |
А ЕСЛИ ПИСТОЛЕТ С ГЛУШИТЕЛЕМ
|
народ можноли в игре уменьшить дальнотсть прорисовки текстур а то стаю на одном острове виден другой из за этого лагает
|
Tlaer
Если зайдешь в параметры изображения игры, убедишься, что такой настройки нету albertma Никакой разницы нету, т.к. пистолет с глушителем это модификация обычного пистолета |
а что там с патчами нечего новеньго не вышло?
|
Есть патч, но он для игры по нету ! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87440&page=7
|
Убивать чувака коктейлем Молотова напоследок, нужно ОБЫЧНОЙ бутылкой. На столике в кафешке стоят бутылки, берешь их (E по умолчанию) и закидываешь его.Не знаю глюк это или что, но работает 100%.
|
У каждого оружия всего по два вида КАЗНИ ? ( УБИЙСТВО ) кнопкой F ?
|
BlackGang
Да. Когда человек стоит на ногах, или - на коленях |
фуф прошёл клёвая игра понравилась
народ а как по сети в неё играть то? |
А можно както Спрятать Бронежилет ( не теряя этого Бонуса ) ?! Или в конце концов снять его ?
|
У меня когда по сюжету тебе нужно поговорить с поджигателем (в самом начале) при разговоре с ним вырубается звук и исчезают варианты ответа. Никто не знает, в чем проблема?
|
BlackGang
Взорви здание, дающее тебе этот бонус. Бронежилеты исчезнут на время, пока будет восст. здание |
спс , а другого способа нету ? Как бы спрятать его ! ....
|
BlackGang
Нет, спрятать нельзя. Бонусы вечны, пока ты держишь заведения |
john-ml,
надо файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv и GODFATH2.viv вырезать из корневой папки и после найма подрывника снова их закинуть в корневую папку |
Где нанимать новых людей в семью? все свои заведения обьездил, нигде нет...
|
.lesnik.
Ищи лучше. Они тусуются внутри или около заведений. |
я слоу, а где брать оружие, кроме как с тел убитых?
|
.lesnik.
На конспиративной квартире. В захваченных домах семей, в подсобных помещениях заведений |
.lesnik.,
У себя на квартире. |
.lesnik., После захвата заведений , появляется несколько человек с Иконками Доллара над головой ! вот их и надо нанимать , только если в фамильном дереве все заполненно ты не сможешь никого нанять ! придется исключать из команды !
|
Цитата:
|
ой ссори , чтобы убрать нужна черная метка !
|
Ребят, со всей ответственностью заявляю: Есть средство от постоянных вылетов и зависаний через 10-15 мин. после начала игры!!! Средство до боли в копчике простое: ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ ЧЕРЕЗ .EXE ФАЙЛ В ПАПКЕ ИГРЫ (godfather2.exe), А НЕ ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!. Ситуация у меня была как и у всех - я взял пиратку, поиграл денек, на след. день игра стала выдавать БСОД, либо виснуть намертво, либо просто вырубать комп :)... Долго думал, что делать, т.к. игра стоит внимания... Собирался удалять, прошел через свойства ярлыка к папке с игрой... Дай, думаю, запущу на посошок, контрольный так сказать... И все! Уже 3-й час мочу Братьев Розетто!!! Патчей никаких не ставил, кряков/ключей/кейгенов не применял и т.д...
з.Ы Полагаю, стоит вынести в факью... :) |
У кого нить было такое,что игра вылетает при нажатие ESC и TAB?
|
Бл@ZеR, а если не нажимать такую комбинацию?? ))) Лично я не знаю для чего такое комбо нужно... Мож у тя прога какая стоит, у которой эта комбинация забита, и она заставляет вылететь игру...
|
Как использовать громилу? Сказано что он круто вымагает деньги и дерёться, я пока не заметил ни чё такого. Его как то надо активировать иль нажать чё то чтоб он начал действовать?
|
.lesnik.
Громила умеет выбивать двери и бесшумно убирать противников |
Man1AK,
а как его заставить это сделать, он сам ничё не хочет делать, лениться. |
Цитата:
|
А для чего нужен советник в фамильном дереве ( он стоит с лева от главного героя ) ?
|
BlackGang
Для красоты. |
ForzeJkeee,
подскажи в какой именно папке находятся эти файлы? у меня такая же проблема... |
Pain_killer
В основной директории. |
Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых?
|
.lesnik.
Нет. |
Что значит "убить ударом сзади"?
|
|
где можно разжиться орижием ближнего боя?
|
Люди . у кого карта GeForce 8600m GT 512mb у вас эта игра идет ??? у меня вылезает ошибка "Ваша карта не соответствует минимальным требованиям" .... Что до историческая карта GeForce 6800 соответствует минимальным требованиям а 8600 не соответствует ??!!
|
ПОМОГИТЕ!!! Плиз!!!
1) У меня игра вроде не висит, но подтормажует когда едешь на машине. Не пойму!! 2) У друга вроде все в норме, но видео подглючивает во вроме ролика и игры на экране вместо картинки поевляются полосы на несколько сек. потом норм ,и так все время че делать???? |
Zobbie
Стоит уточнить детали: 1) Системные требования компьютера - твои и друга Общий совет: Установи драйвера на видеокарту поновее |
Yurgen, У моего друга 8500 geforce работает на ура !
Попробуй обновить FisX , DirectX , дрова на видео карту ! директикс и физикс ставь лучше с диска с игрой (если таков имеется ) ! |
1) Мои GForse6600 256MB 512RAM ~2.2GHz Вроде бы
2) Друга Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz Memory: 1024MB RAM Radeon X1600/X1650 Series Помоги нам плиз! Добавлено через 2 минуты не смейтесь, но что есть FisX? диск имеется |
Цитата:
Цитата:
|
Zobbie, Лично в моем случае , обновление драйверов никчему не привело ! так же подтормаживает и ролик и игра ! но привык уже почти прошел .....
|
Такая проблема: EA Download Manager не может подключиться к инету, а без него не поиграешь. Но интернет есть, правда GPRS. Может кто сталкивался?
|
Есть небольшая проблема, хочу убить вражеского члена семьи, но у него постоянно статус "В притоне". Как его выманить от туда, подскажите пожалуйста?
|
Shkeeper,
Его не надо выманивать. Вот если бы у него был статус "в больнице" , тогда пришлось бы ждать когда он выйдет. А "в притоне" - это значит пришёл,увидел,убил. Только лучше ищи - карта идиотская , бывает сложно найти. |
Цитата:
|
DeeMa, у меня Лицензия.
|
GagariNN, ааа, тада эт не ко мне... ) Лицензию игрушки от ЕА я по моему еще ни разу не брал, поэтому не сталкивался...
|
люди была у кого нибудь проблема с торможением роликов?версия игры репак(пиратка)
|
Цитата:
|
kachok, в смысле просто падение фпс? Или когда нанимаешь чела на работу ролик как бы виснет?
|
kachok,
если при найме людей в семью то надо файлы GODFATH0.viv GODFATH1.viv GODFATH2.viv вырезать из дериктории в другую папку. после найма скопируй обратно |
Бойцы определённого класса появляються рандомно или в определённых заведениях7 Тоесть к примеру поджигаетель может появиться где угодно, или только в заведении какго нибудь определённого типа?
|
.lesnik.,
Думаю где угодно ! у меня всегда по разному ! |
ForzeJkeee, меня спасла такая вещь. В опциях звука выключил субтитры и поставил 5.1 Surround. Больше ролики не зависают.
|
Как включить сглаживание в игре?
В настройках включено-не работает. Может через игровые файлы как то? |
!!1
У меня проблема: в меню и в самой игре (даже в роликах) идет искажение изображения, а именно какие-то разноцветные полосы разрезают лучами экран. Что делать? помогите пожалуйста)
|
Люди,скачал игру уже установленную,и она не работает можно как-нибудь это исправить?
|
скачал? может этим всё сказано?Вообще качать огромные игры с инета не очень хорошо, 100 к 1 что запуститься, не засоряй комп.
|
@n@i$
Проблемы в видеокарте. Обнови драйвера, может поможет )) |
Ни у кого не возникало проблем с мышкой ? Во втором городе играть стало невозможно, мышка практически не двигается вправо и вниз. В остальных играх все нормально.
|
Что значит "Удовить"? Всмысле задушить или что?
|
B@rt
Угу, задушить голыми руками |
desavo, если есть джойстик, руль etc - выключи. У меня такая трабла из-за джоя.
Бл@ZеR, ошибку пишет какую нибудь? |
Shkeeper,
Если ещё актуально , то : чё то ты мутишь...:wnk:там всё просто : когда статус "в притоне", подьезжаешь, убиваешь его (члена семьи) охрану и его правильным образом. А на щёт статуса "на отдыхе" я незнаю, у меня такого ни разу не было : либо в притоне, либо в больнице ( если неправильно убьёшь) |
у меня пиратка и немного притормаживает(оч раздрожает) хотя не должно лагать т.к у меня всё подходит по системкам и даже выше, посоветуйте как от этих лагов избавится
(вариант купить лицензию отпадает) |
3 Дерево,
отключи некоторые эффекты в настройках видео и все ( у самого такая проблема была) |
Отключается звук при наеме взрывника а дальше не идет игра заставка зависает а люди ходят хелп
|
Как пробиться к семье Альмейда на Кубе? Через ворота не могу пройти. Все заведения захвачены.
Скрин места: Скрытый текст: |
GagariNN,
У меня та же проблема - захватил все их заведения а ворот закрыты |
GagariNN,
.lesnik., надо сначапа уничтожить другие семьи |
ForzeJkeee
Не обязательно. Можно захватить все заведения чужих семей. Доступ к Альмейде открывается тогда когда все остальные семьи, загнаны в уголок |
Man1AK,
Все-все? И Гранадос, и Розато, и Мангано, и Альмейда? |
.lesnik.
Да, на момент когда я уничтожил Альмейду, у меня еще были живы Мангано и Гранадос (т.е сидели тихо в доме, ждали моего визита) |
Всегда ли на Кубе при захвате здания будут приезжать повстанцы? а то они меня почти постоянно убивают
|
ForzeJkeee,
Повстанцы? Незнаю, у меня никогда не приезжали, может это потому что я всегда прежде чем захватывать зданик приказывал инжененру перерезать провода? P.S. Где брать более крутые стволы? А то пистолет у меня уже самый лучший, а автомат всё ещё "Томми-ган" P.P.S.Можно ли отказаться от ношения бронижелета? - это выглядит ужасно...или хотя бы только с дона броник снять... |
.lesnik.,
2-ой лвл Томми-гана лежит на втором этаже дома Гранадос Взорви одно из свои зданис с бронежилетами и у тебя они на время восстановления зданий исчезнут |
Когда я запускаю игру, у меня начинает мерцать экран.Кто-нибудь знает что надо сделать, чтобы отключить его?
|
ForzeJkeee
Повстанцы - это такая же полиция, только более вездесущая. С ее приездами придется смирится, хотя способ, что предложил .lesnik. никогда не пробовал. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
После того как уничтожишь все семьи (альмейда,гранадос,розато,мангано) игра заканчиваеться? или остаёться свободный gta режим?
|
.lesnik., Остаётся Гта режим. И несколько новых возможностей а также мини-игр.
|
Цитата:
|
Man1AK, Например стрельба по машинам, мини-игру можно начать в подворотне в центре. Возможности несколько новых комбо. И новое оружие. Есть замечательная мини-игра на выживание надо выжить за отведённое время, и получишь деньги или оружие. Потом есть одно здание в начале города в первом районе, там есть файлы из них видеоролики из фильма и игры, типа сравнение.Есть мини-игра на меткость надо стрелять по прохожим из снайперки. Ну вот. Ищи..потом игру опять пройду если что подскажу.Удачи!!!
|
ManGun, обнови драйвера на видеокарту. У самого также было.
|
Maxgamer, почитай на предыдущей странице:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Заметил неоднократное повторение вопроса: "Как удушить другого члена семьи, если нет удавки?" Отвечаю. Иногда удавка и не нужна. Просто подходим к нужному "объекту" берем за грудки и жмем пробел(неотпуская захват) и наш Дон начинает его душить. Через пару секунд "объект" откидывает коньки. |
Игр@м@н
Возвращаясь к вопросу о мини-играх, доступных после прохождения всей игры. Мог ли ты дать более подробные координаты, ближайшие здания? А то я безрезультатно прокатился по всем городам и ничего не нашел |
Где найти 3 автомат?А то у меня уже все 3,кроме автомата(
|
Когда нужно в начале поговорить с Майклом Корлеоне я к нему подхожу нажимаю Е и ничего не происходит.Подскажите как эту проблему решить?
|
Lost Soldier
Скрытый текст: |
Как захватить Дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены.
|
B@rt
У него на Кубе еще заведения. |
Цитата:
|
|
xesus
Поставь Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 |
Да ставил уже непомогло
|
проблема такая,надо нанять подрывника в самом начале игре,подошел к нему говорю ты мне подходишь и игра сразу зависает и звук пропадает,кто сталкивался с этой проблемой напешите плиз как решить эту проблему???
|
FAQ по Godfather 2 It's Only Business Технические вопросы: Где скачать последний патч для Godfather 2? Ссылка. Игра обновляется до версии 1.0.788.0. Посмотреть версию установленной у Вас игры вы можете в нижнем левом углу главного меню. Каковы минимальные системные требования игры?
Почему я не могу выбрать цвет глаз у своего персонажа? Видимо, установлено низкое качество шейдеров. По сюжету надо нанять подрывника. Приезжаю, выбираю пункт "Ты нам подходишь..." - игра зависает и начинает глючить звук. Как с этим бороться? Переместить файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv, GODFATH2.viv из корневой папки в любую другую. Запустить игру. Пройти момент с подрывником. Сохранится. Выйти из игры. Вернуть файлы на место. Можно ли поиграть в мультиплеер Godfather 2 на пиратке? Нет. Даже не стоит рыпаться. Скачал уже установленную игру, а она не хочет запускаться. Что делать? Установить последнюю версию DirectX. Скачать можно с сайта Microsoft. Вопросы, связанные с прохождением: Возможно ли начать новую игру без потери прогресса предыдущей? Нет. Можно продолжить игру после окончания сюжета? Да. Будут даже бонусные задания. Можно ли нанять Tommy Cipolla в Godfather 2? Да, можно. Tommy Cipolla можно найти в доме Корлеоне в Нью-Йорке. Я не могу нанять Tommy Cipolla. На то есть причины? Да, причины могут быть две:
Что нужно чтобы взломать сейф? Нанять медвежатника. Новые рекруты обычно появляются в захваченных Семьей заведениях. Как можно избавиться от бонуса за захваченные заведения? Послать туда своего подрывника и устроить "Взрыв". Как мне избавиться от члена своей Семьи? Поставить на нем печать смерти (Marked for Death). Эта функция доступна в профиле членов Семьи. От Советника избавиться не получится. Для чего нужен советник в семейном древе? Для красоты. Как захватить заведение La Maison Rouge в Нью-Йорке. Двери же закрыты? Зайти с черного входа, предварительно взорвав его. Что нужно сделать чтобы уничтожить чужую семью? Взорвать дом. Чтобы открыть доступ к дому надо захватить все заведения этой Семьи. Если я убил всех людей дона (тех что в фамильном древе), он может потом нанять новых? Нет. В Нью-Йорке. Все заведения Розато захватил, всех членов Семьи уничтожил. Но ворота дома закрыты. В чем проблема? Не пройдены все сюжетные миссии в Нью-Йорке. Как захватить дом Мангано? Мост поднят вверх, проехать никак. Все его заведения захвачены. У него на Кубе еще заведения. Как убить Фиделя Кастро, написано из снайперки, но оружие всё отобрали..? Снайперка на противоположном балконе. Как до него добираться, не забота составителя FAQ. Что нужно чтобы уничтожить семью Альмейда на Кубе. Захватил все их заведения и ничего..? Сначала пробегись по сюжету. Убийства членов враждебных Семей: По сюжету нужно уничтожить члена другой семьи путем удушения. Как это сделать? Сделать захват (одновременно нажать ЛКМ+ПКМ) и удерживать пробел (Space). Розато. Убить с помощью пистолета. Убивал, не помогло. Что делать? Любым способом понизить уровень здоровья до 50%. Сделать захват и осуществить убийство (клавиша "F" по умолчанию) Розато. Уничтожить Коктейлем Молотова напоследок. Так я его кидал и так, и сяк. Не получается. Что делать то надо? Поставить его на колени и нечаянно уронить Коктейль Молотова рядом с ним. Я сейчас во Флориде, а бойцы и капо чужой Семьи в Нью-Йорке. Так как их тогда убить? Полететь назад в Нью-Йорк. Гранадос. Убить ударом сзади. Как это понимать? Найми в семью громилу и будучи рядом с объектом прикажи ему "Убить бесшумно". Где найти апгрейды оружия (Автор: usan) Составил FAQ: Man1AK |
а как совершить саботаж 7
|
janomega,
просто взорви здание и все |
janomega
Разбей в здании, все что можно. Взрыв - это не по-нашему |
Ребята помогите , при запуске поевляется чёрный экран и всё больше ничего не происходит . ХЕЛП=))
|
Цитата:
|
Люди, у меня такая проблема:недавно у меня стоял одноядерный процессор и я играл в godfather 2 на windows XP без проблем,теперь когда я поставил два ядра то у меня при загрузке новой игры (в меню всё нормально) появляются какие-то цветные квадраты (артефакты), правда пробовал я ее запустить на ВИСТЕ.В чем моя проблема? ЗЫ:драйвера на видюху новые,вот конфиг компа:amd athlon x2 4200+ 2.21, 2 GB ОЗУ, ВИДЕОкарта Palit Geforce 9500 gt 1024 MB. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! игнор не уважаю = )
|
ссылка на патч не работает
|
ArtChery
Пробуй обновить через игру. |
Цитата:
|
Люди у кого карта GeForce 8600m GT 512mb ? у вас идет эта игра ? меня бесит что карта 6800 устраивает минимальны требованиям а выше описанная карта не устраивает требованиям
|
faxosh070, у меня 8600 GT 512mb и все нормально идет. это у тебя значит что то с компьютером
|
Блиииин,прошу,помогите,немогу поиграть в игру,когда тока начианю,персонажа создам,нажимаю принять,он мне показывает заставку,потом када игра ток начинается,у меня камера во все стороны вращается,не могу играть,что делать???подскажите плииииз,заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игорь__94__ Отключи джойстик. |
Цитата:
не думаю что она может не соответствовать. помогите плз.очень хочу поиграть в ету игрушку. |
Как я сразу не заметил, что у тебя видеокарта серии 8M. Все 8М-видеокарты по характеристикам уступают аналогам GeForce 8. В твоем случае 8600M GT по внутр. характеристикам идентична 8400GS - 8500GT.
А вот и причина. |
Народ, а что, на GeForce 7300GT игра вообще не запустится?
|
Hitman74Rus
Не установится |
Цитата:
|
Не грузит игра
У меня такая трабла:
Устанвоил игру, установил крек, запускаю, проходит заставка Парамаунт и ЕА. Глюк 1. При введении имени аккаунта можено использовать только цифры (смена раскладки не лечит). ладно, создаю акк, жму новая игра, начинается заставка с лого, и на середине она зависает, начинает говорить диктор "Впервые я увидел Вите Карлионе...." через 3-5 секунд его голос становится жесть каким прерывистым м итгра дальше не грузиться. Что я делал? 1. Переустановил кряк 2. Скачал патч 3. скачал чужие сохранения 4. Переустановил игру Ничего не помогло. Прошу помощи :) |
IInkvizitor
Стандартные процедуры: 1. Почитать FAQ по игре и посмотреть, по всем ли параметрам конфигурации подходит компьютер. Если да, читаем дальше; 2. Установить новые драйвера для видеокарты; 3. Установить новый DirectX. |
запускаю игру,загружаюсь,минута игры и вылет на рабочий стол.игра лицуха.
переустановил,час игры и опять.что за фигня?:read_help |
himik2216, Постом выше написано, что нужно сделать.
|
Цитата:
И не надо держать меня за ламо -_- |
IInkvizitor
Ну может патч какой-нибудь поможет. |
Цитата:
|
FAQ по Godfather 2, дополнение Технические проблемы Запустил игру, через некоторое время камера начала самопроизвольно вращаться. Что делать? Отключите геймпад. При создании аккаунта невозможно напечатать буквы. Смена раскладки клавиатуры не помогает. Как быть? Ищите другой кряк, есть версии в которых это исправлено При запуске игры выскакивает сообщение об ошибке "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_40.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."? Установите версии DirectX 9.0c за март или позднее У меня игра постоянно зависает на видеороликах. Как исправить? Удалите из папки movies файлы: TRN01.vp6, TRN02.vp6, TRN03.vp6, TRN04.vp6, TRN05.vp6, TRN06.vp6, TRN07.vp6, TRN08.vp6, TRN09.vp6, TRN10.vp6, TRN11.vp6, TRN12.vp6, TRN13.vp6, TRN14.vp6, TRN15.vp6, TRN16.vp6. В игре экран мерцает разноцветными полосками и прочими графическими артефактами? Как исправить? Значит вы обладатель видеокарточки от ATI, скачайте и установите ATI Catalyst 8.12 WHQL Display Driver P.S. В остальном же проблемы чаще всего возникают из-за неправильной установки или неудачного кряка. Если же вы с точностью до 0.01% уверены что проблема вовсе не в этом, то прикладывайте ко всему прочему файл DXDIAG.txt. Скрытый текст: |
возвращаюсь к своей проблеме, авось кто нить знает уже как ее исправить... Во время игры в любой момент игра резко может зависнуть и компьютер перезагрузится...
Незнаю в чем проблема... ati3650 2gm ram двух ядерник у друга была таже проблема но у него оч сильно карта нагревалась да и комп оч слабоват был, вот он сменил видео карту и все нормально стало.Но не может же такой комп перегреваться из за такой игры? лефт 4 дэд норм идет да и много других вещей |
Народ нужна помощь! У меня после нескольких минут игры зависает картинка, а звук идет. Если я игру сверну , а потом разверну картинка продолжает работать но через несколько минут опять зависает!!! Дрова и дерекст новые комп подходит.Кто знает в чем причина и как ее исправить плиз помогите!!!
|
Цитата:
|
что мне делать? у меня игра. запускается, все норм, но почему-то камера крутиться. Геймпадов не подключено. Из-за чего это?
|
Tokiez,
Либо дрова новые на видео ставь или игру просто переустанови. |
В туториале про семью говорится, что лучше люди встречяются в самых неожиданных местах. Ни у кого нет более точных координат?
|
|
У меня такая проблема: когда я создаю образ своего героя, у меня вылетает ошибка библиотеки C++, хотя я установил библиотеки C++ которые прилогались на диске, и дрова все обновлены... кряк левым быть не может т.к. только у меня такая проблема, у остальных всё пашет....
|
Z-RoVeR, попробуй с инета самую свежую библиотеку C++ скачать.
|
Цитата:
|
Z-RoVeR
Скачай и установи Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 |
BanD1cooT, я просто не туда вписал это сообщ.Я говорил за Assassin`s Creed 2.
|
Man1AK, Всёравно выкидывает %)
|
Z-RoVeR
Скрин ошибки сделай, пожалуйста. |
Man1AK, Вообще бред какойто, когда игра зависала, то окно ошибки всегда оставалось за окном игры, и я не мог из-за этого сделать скрин, видно было только полосу "Пуск" и на ней ноявлялось название этого окна с ошибкой С++, для этого я перевёл игру в режим окна, и теперь уже вылезает совсем другая ошибка... ошибка godfather2.exe Отправлять\не отправлять, даже когда вылазила та ошибка появлялся характерный звук, а эта вылезла без звука это опять доказывает что в полноэкранном и оконном режиме ошибки разные... %)
P.S. Сделать скрин той ошибки будет сложно, потому что она иногда зависает и если внизу не появляется панель "пуск" то из зависшей игры никак не выйти и приходится перезагружатся... щя ещё раз попробую... Добавлено через 20 минут Вобщем окно ошибки я из под окна иры вытащить не смог, игра не сворачивается даже через меню Диспетчера задач... могу только вот такие скрины показать: http://s61.radikal.ru/i172/0907/ee/f20f2d606d81.jpg http://i027.radikal.ru/0907/19/37464b50e76d.jpg |
Z-RoVeR,
Какя видюха? |
Maxgamer
Здесь это абсолютно не причем Z-RoVeR Операционная система? x32, x64, x86? |
Man1AK, а как это определить? :D
|
Z-RoVeR
Мой компьютер - Свойства. Если XP то стандартно x86, если Vista или 7, то там указывается в поле "Тип Системы" |
Man1AK, XP SP 3
|
Z-RoVeR
В техподдержке Microsoft написано, что ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program:.. <путь к программе> abnormal program termination возникает в результате конфликта с файлами Mosdmn.exe и Mosearch.exe Попробуй воспользоваться предложенным способом по решению проблемы |
Man1AK, Вооот, я всётаки смог сделать скрин ошибки...
http://i035.radikal.ru/0907/a9/e6cc6ea5f852.jpg Я не стал создавать своего героя, а выбрал того что предлогался по умолчанию, и игра вылетает только тогда когда я захожу на карту, и слава богу что не каждый раз а раз так на 3-й или на 5-й, а когда играю всё пучком, не выкидывает... похоже ошибка вылетает только тогда когда я в каком-нибудь меню :] А на с чёт того как ты до этого посоветовал: У меня в автозагрузке даже нет такого MoSearch :] |
У меня система:
Intel core 2 duo E7300, 2.66 ГГц, Карта 9800GTR 512 mb, 4 g ОЗУ. И игра Притормаживает почти всегда.Что мне делать? |
Цитата:
|
не могу убить Кармино розетто
написано убить выстрелом из пистолета уже всё перепробовал:confused: |
Илшат,
Нужно достать пистолет, подойти к Кармино и нажать на F, кажись так. хотя могу и ошибаться. |
Илшат
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СПС получилось |
(((
при установки DVD диска Gotfather 2
Во время установки игры вылазели ошибки с копированием(не удалось скопировать файл на ваш компьютер) нажимал пропустить-пропустить-пропустить....пока установка не дошла до конца!!! в итоге я все таки зашол в игру, ну при начали миссий я не могу нажать на "Е" !!!!(((( Что мне делать....(( жду вашей помощи!!!! |
Hockey8
Нет, а что ты хочешь, если ты половину файлов в установке пропустил! Удаляй и ставь заново, но сперва найди нормальный образ/диск полной версии игры и желательно не пиратку |
Z-RoVeR,
Может это и за того что в пути к игре есть русские буквы |
Скачал Фикс, все нормально летит! уже отвоевал Нью Йорк! только проблема у меня с аэропортом в Нью йорке :mad:!!! Мисия где надо приехать в аэропорт чтобы уехать в флориду! во время того как я договорился о вылете в флориду с Администратором Аэропорта....начинаеться загрузка(и тут она зависает,или вечно грузиться) слышно как я оружием листаю даже! как исправить это:confused:
|
Hockey8,
у тебя случайно не репак? если да то поставь полную, у меня с репаком подобная проблема была |
У меня DvD диск, купил на полном русском!!! как исправить? помоги пожалуйста!
Добавлено через 26 минут (Можит кто неть залить папку из игры : называеться папка gf2 (в корневой Godfather2) ??? очень прошу |
Цитата:
|
Проблема не в языке!) Скачал Фикс, все нормально летит! уже отвоевал Нью Йорк! только проблема у меня с аэропортом в Нью йорке !!! Мисия где надо приехать в аэропорт чтобы уехать в флориду! во время того как я договорился о вылете в флориду с Администратором Аэропорта....начинаеться загрузка(и тут она зависает,или вечно грузиться) слышно как я оружием листаю даже! как исправить это???
|
Ребята помогите проблема с установкой или со входом игру ничего не пойму !
1:после установки в конце выдает вот что : Невозможно выполнить файл: C:\program Files\EA Games\God Fathr 2\setup.bat CreateProcess: Сбой : код2 Не удается найти указанный файл. Далее нажимаю ок выдает : невозмо выполн. файл: F\Redistributable\vcredist_x86_en.exe CreateProcess: Сбой : код2 Не удается найти указанный файл. И все !!!! дальше не могу ничего запустить вместо экзешника картинка файла и при запуске пишет невозможно найти файл !!! ЧТо делать помогите пожалуйста |
Привет народ. Не знаю если раньше писали, то не заметил сори.
Но вот способы убийства: Убить выстрелом в голову-я долго думал как, подстреливал коленную чашечку а потом нажимал F и из пистолета добивал в голову, не помогало. А оказываеться надо просто (я пробовал из снайперки, возможно работает и с другим оружием) подойти тихо и одним выстрелом в голову с растояния убить. У Ганадос есть один боец на которого не дают условия(боец самый правый в древе), так вот его можно кончить при помоши оружия ближнего боя. Коленка из пистолета, потом достаете биту (или другое оружие ближнего боя) нажимате F и он труп. Есть чел у Тони Разато в условиях убийства которого-киньте в него на последок котель молотова. Немного не правильно перевели. Надо просто (пишу как делал сам) после избавление от его охраны, немного подушить гада, когда здоровья останеться чучуть отпустить и взять со стола бутылку и швырнуть в него. И так пока его не убьете. Мне хватало одной. |
Hitma
Все это уже есть в FAQ. (см. первый пост). Разве что про бойца Гранадос, в первый раз слышу о такой проблеме, у меня на всех были "ключики" |
(vожит кто неть залить папку из игры : называеться папка gf2 (в корневой Godfather2) ??? очень прошу
|
как язык сменить?
|
запускаю игру жду минуты 2 и пишет
ошиька при подключении к серверу лицензии.установите подключение к интернету и повторите попытку. комп к нету подключён что делать |
Руководство с полезными советами по игре от ЛКИ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |