![]() |
Цитата:
|
Ну тебе сказали вроде как что делать
Цитата:
В Украине консоль официально не продается так что с магазином ты в пролете если не сможешь прокси настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sockman, В Украине консоль продается официально! В отличии от бокса и wii, консоль от сони была запущена официально в нашей стране.
|
Такая проблема:
В меню PlayStation разрешение 1080i, в играх оно снижается до 780р. Что сделать чтобы в играх разрешение тоже было 1080i? Консоль подключена по HDMI. |
Цитата:
если не ошибаюсь, то не все игры поддерживают 1080i. |
Akkadar, Ничего не сделаешь. 1080i - это максимальное разрешение поддерживающееся твоим телевизором. Подавляющее большинство игр идут в 720p. Исключение составляют большинство игр с ps store и некоторые спорт симы. Да и вообще, между 720p и 1080i практически нет никакой разницы в визуальном плане. Совсем другое дело с 1080p...
|
А что, разница действительно такая большая между 1080i и между 1080p? Я уже два года ираю на 1080i. Много теряю? Или так спрошу- сильно большая разница между компонентом и hdmi кабелем?
|
Кто слышал про подсветку на PS3 отзовись, а то я ходил по интернет-магазинам и наткнулся сюда (http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?f=15&t=8270)
|
Цитата:
Для игр 1080р намного лучше, так как тупо выше частота смены кадров. Не вдаваясь в технические дебри, по hdmi изображение четче. Очень заметно на "футбольной" теме рабочего стола. |
Цитата:
|
So1idus, Я имел ввиду разницу между 1080р и 1080i. Разница в частоте смены кадров.
|
adrenalinq, Бред не пиши! Разница между 720p и 1080i такая же как между 720p и 1080p. "Частота смены кадров" не зависит от разрешения. Что бы заметить эту разницу, стоит запустить Blu-ray фильм, и все станет ясно. В современных играх наоборот - если она поддерживает максимум 720p, то разницы между 1080i и 1080p практически не будет.
|
Joker1314, Это я бред пишу??? Залезь на википедию - почитай. Любой дурак знает, что у INTERLACED (1080i/720i) кадров в 2 раза меньше, чем у PROGRESSIVE (1080р/720p) изображения. Для фильмов это не имеет значения, так как фильмы снимают в interlaced.
Еще раз повторяю для дебилов которые читать не умеют. Я написал про разницу между interlaced и progressive ( i и p), а не про разницу в разрешении. Современные игры не записывают на пленку интерлейсингом, а поэтому progressive намного лучше interlaced, так как у последнего кадры состоят из 2х кусков последовательно выводящихся на экран, а у первого на экран выводится целый кадр. Для игр interlaced (1080i и 720i) полное говно. |
Народ, у меня проблема с USB контролерами для PS2, но с переходником на PS3. При включении в USB PS3 ни один из 4 индикаторов на контролере не загорается, хотя раньше горели все. При нажатии кнопки Analog (PS) контролеры не включаются, а их индикаторы готовности только мигают... Это повторяется снова и снова, хотя раньше всё было нормально и я спокойно юзал их больше месяца.
Если кто чего может подсказать, не тяните! И не говорите мне что пиратские контролеры придётся выбросить:sml: |
Собираюсь брать пс3. На что обратить внимание при покупке? Какие подводные камни есть? Серийный номер-как выглядит, для рф есть какие нить определенные числа? Наклейка рст где должна быть? И самый главный вопрос-желтый огонь смерти! У кого нить было на пс3 такое? Только что на одном форуме читал что у многих был желтый огонь-это когда процессор перегорает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне как раз предлагают 40гб или 60гб. За 10.000р с двумя играми. На 40гб есть уфимская гарантия, на 60гб гарантии нет. Наверно возьму тот что у гарантией-пс2 у меня всё равно есть.
|
Ziklop, Это будет правильным выбором. Проверь, какая зона у BD-привода. Я сейчас не вспомню, какая у России, но википедия подскажет.
P.S. 10 000 р = PS3 + 2 игры... Я когда-то покупал Starter Pack PS3 (PS3 60Gb + 2x SIXAXIS + Motorstorm + Resistance: Fall of Men) за 22 000 р... |
Номера регионов
1 или A Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай) 2 или B Европа, Океания, Африка, Ближний Восток, заморские владения Франции, Гренландия 3 или С Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Казахстан, Китайская Народная Республика |
Я не уверен, что пишу туда, куда надо, но темы такой не нашел :lamo: Продам игры PS3: Fight Night Round 3, Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2, F.E.A.R., Tony Hawks`s Project 8. За 570 рублей каждая. Состояние идеальное. По почте,наложенным платежом. Кого интересует пишите на мыло cneltyn88@mail.ru
|
1 - США, Канада
2 - Европа, Япония 3 - Южная и Восточная Азия (включая Гонконг) 4 - Австралия, Новая Зеландия, Острова Тихого Океана, Центральная и Южная Америка, Мексика 5 - Восточная Европа (страны бывшего СССР: Россия, Украина и др.), Индийский полуостров, Африка, Северная Корея, Монголия 6 – Китай |
насчет регионов - циферки это игры и двд, буквы - это блюрей. не путайте их
|
Цитата:
|
блюрей в смысле фильмы. яркий пример - недавно появились фотки advent children complete с которым дают диск с демкой ff13. сообветственно у кина регион A (штаты и япония) а у демо-диска регион 2 (европа и япония грубо говоря). и все это в одной коробке
|
Цитата:
|
В таблице в шапке написано, что 60-гигабайтная версия совместима с ПС2-играми посредством эмуляции. Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эта проблема только со старыми моделями и встречается не часто. |
Metrak, У меня PS3 60Gb, совместимость есть. Вот какие фишки совместимости:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и качество пс2 игр на третьей пс хуже чем на оригинале!!!!!!
|
Народ а как деньги кроме кредитной карты на PSN закинуть?
|
R.O.B.O.T, С помощью карты пополнения. Но они работают только в американском сторе. Еще можешь взять кредитку на плати.ру....
|
Цитата:
|
R.O.B.O.T, Можно через WMZ(вебмани) как-то пополнить тут писали пару страниц назад, ссылку выкладывали.
|
Цитата:
|
Через виртуальную карту можно.
|
visa electron подойдёт?
|
Spy-Shadow, нет, не подойдет.
|
электроны не работают в сторах;)
|
Frog, упс, я ее с виртуал спутал. Сори, уже исправил.
|
а Visa Classic работать будет?
|
Цитата:
|
>_< только собирался скачать... Linger in Shadow и flower (
попробовать чтоли на classic поменять |
Terak, да, 100% работает.
|
народ че за фигня вчера свет вырубили когда я играл сидел,потом включаю консоль,включаю нужный канал на телеке а он мне выдает "нет сигнала " в чем дело?
|
HDMI ?
|
Цитата:
|
Цитата:
через компонент работает? |
Цитата:
|
Сколько примерно стоит HDMI кабель?
|
меньше 1000р.
|
HawkScr1mer, 200 - 400 рублей, и не покупай особые за бешенные деньги, обычный развод
|
Цитата:
|
кабель покупал за 2500р
Frog, че такое RSX? зы консоль иногда включается все нормально а иногда то в игру не заходит то еще что-нибудь,а местами просто телек "нет сигнала" выводит |
видео карта.
|
[RAIDEN], для более обширного изучения, загляни в тех. информацию.
|
ее как можно сменить или надо новую консоль брать?
|
При включение удерживай кнопку вкл (на консоли) может сбились настройки.
Как это ты делал при первом включении консоли. |
[RAIDEN], та не спеши с выводами. Если на другом телевизоре консоль не работает, иди в сервисный центр. Там тебе все скажут. Может все не так плохо (кабель полетел).
|
Цитата:
|
[RAIDEN],
При включение удерживай кнопку вкл (на консоли) может сбились настройки. Как это ты делал при первом включении консоли. |
Frog,
да нет вообще я вчера когда играл пробки выбило в квартире и потом такая фигня началась,сегодня вроде играл все норм а потом опять глючить начала |
Цитата:
|
А как насчет вот этого кабеля?
Скрытый текст: Стоит брать?) Или кто нибудь может посоветовать другой вариант? Хотя если послушать совет товарищаVenom™, то этот кабель ну какой то не такой) Посоветуйте)) |
Цитата:
|
REsultat, я вообще брал за 500р в медиа маркете,всё норм).
|
Кстати, может все таки посоветуете конкретный кабель?))
Просто боюсь ошибиться в выборе. Все таки качество картинки может сильно попортиться, если выбрать не тот? |
я купил за 500р и на качество картинки не жалуюсь!!
|
смотрел также многие фильмы на блю-рэй через него и качество было отличное!
еще какая-то надпись на моем- "TOKYO SYNBON" |
Я Panasonic кабелек брал за 180грн. 1м правдо, но мне сголовой хватает. А качество безупречное, прям налюбоватся немогу :). Фильмы смотреть одно удовольствие. Главное что б там HDMI был 1.3 и пропуск чтото за 10+Гб/сек.
|
чертов кабель он оказывается полетел,попробовал через тюльпаны на старом телеке все норм работает вообщем 2к на ветер были выброшены
|
Цитата:
|
Joker1314,
все теперь никаких кабелей по 2к,за 400 пойду завтра на рынок возьму |
Цитата:
|
куда запостить не знаю,у кого было что диск c игрой ломался блю рейный?короче у меня RE5 диск треснул к чертям,я даже не знаю как это произошло,собсвенно на неделю забросил, а тут решил поиграть,ставлю диск а у меня он в меню запуска не отображается,думал ппц приводу,туда сюда включал и выключал,просто не думал на диск,перевернул а там трещина до середины , жесть,что может быть?брак диска или привод?хотя с остальными все впорядке,у моего друга таже шляпа произошла только с другой игрой,покупал заного,а так сказали что это Брак диска. обидно короче RE5 придется выкинуть :/
|
0rca, это не из-за привода, а брак самого диска. У друга такая же фигня произошла с Резистансом 2.
|
Че за хлам диски вам подсовывают? Мне кажется проблема не в дисках, они все же блюрей, а в том, что надо их вытаскивать аккуратно, а не рвать из коробки, достаточно небольшой трещенки, чтоб привод ее разодрал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, может быть диск был холодный(у окна стоял, где холоднее), а когда вставил он начал нагреваться и треснул?!
|
Подскажите, возможно ли подключение джойстика от PS3 к РС?
|
Цитата:
|
0rca, купил давно? иди в магазин и пробуй устроить обмен, как правило такие диски должны менять.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, а этот не выстоял( За такую стоимость, диски заслуживают более комфортного места жительства)
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже задумался об этом :/ будет мне уроком ,а тут еще и конкурс ЖЕСТЬ просто. |
0rca, даа,не повезло тебе.
помню у друга моего, диск тоже треснул,он его поменял, чек нужен был. |
Подскажите, возможно ли подключение руля Logitech G25 к PS3?
|
RAV75en, да, возможно. Эта модель поддерживает подключение к ps3.
|
Цитата:
|
Frog, Да, Logitech специально перевыпустила этот руль в честь выхода GT5P. Я и сам такой хочу (у меня сейчас старенький MOMO Racing), но денежки не так много как хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрались знатоки :)) G25 и Driving Force GT - разные рули, и G25 был выпущен больше чем за год до выхода GT5P.
|
Заходил в тему Новости и там прочитал что какаето шишка из Сони уходит и ПС3 снимут с производства это он пошутил или как ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость к 1 апреля была
|
TigrPoLOsAty, та это первоапрельский прикол был. Там же сразу все понятно, с первых строк.
|
0rca, у меня у самого диски на подоконнике лежат, но ничего такого не было..., мб надо убрать, а то треснут....
|
Цитата:
да я проверил все остальные все номально,это реально брак попался там даже видно вмятину по которой должна идти дальше трещина. но вроде договорился и диск оташлют на обмен,правдо не знаю скока ждать и конкурс я пропущу а жаль :/ |
0rca, а что за конкурс??
|
Цитата:
|
хе, обновил прошивку до 2.70 и плойка перестала читать mp4(H.264)!
|
есть такая фигня, но она начала читать другие форматы.=) ток хз какие они так и не сказали какие именно.
|
.mkv читает?
|
Frog, они в прошивке 2.70,в музыке ничего не меняли.
За чат им огромное спасибо. |
Darkiti, нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darkiti, Мкв надо перекодировать и разбивать на парты. чистый формта нет
|
Кстати, старая, но сонибоям понравится - моя любимая музыка - , но неправдивая... - вот
|
Заморочка какая то жесткая, легче Java PS3 Media Server поставить, он сам перекодирует, главное только не мотать!
|
Я так понял что PS3 файлы с расширением flac не читает? Просто странно както, распознает что песня, и все данные, даже длину звучания. А вот воспроизвести - нет. Тупо на 0 времени и тишина... Эххх а так хотелось Nirvanu послушать через PS3. Там звуковуха в разы лучше той, что на моем ПК.
|
Ceayn, на диск записать не судьба?:)
|
как выбрать приставку, до этого был бокс(там все знают проблемы с охлаждением, отсюда фальконы и т.п. тонкости при выборе)а вот для этой приставки на какие параметры следует обращать внимание, как я понял их особо и нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати на хард пс3 также не копируются эти песни.... копируется как бы файл в пару Кб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит производст. недоделок нет, один из плюсов приставки p.s. а что за жёлтый огонь? |
Fleshkill, желтый огонь - это вообще история. При его появлении, приставка переставала работать, как и xbox360. Она наблюдалась в ранних моделях ps3 ( по моему в 60GB и 40GB ). Как бы там ни было, сейчас с приставкой все норм.
|
Цитата:
|
Ну у меня один раз привод сдыхал.
|
Цитата:
Шапка актуальна настолько, насколько вообще возможно. Ceayn Используй TVersity, он проигрывает не только FLAC, но и вроде вообще все lossless-форматы. |
Цитата:
|
А я в привод пихаю только игры и лицензионные ДиВиДи .
|
dartkasan, правильно делаешь. Привод нужно беречь смолоду)
|
а я только игры. А фильмы на флешку, даже если лиц.
|
Frog, лицензионные фильмы на флешку? Ну ну...
|
Цитата:
|
Frog, так и говори - рипы
|
Цитата:
|
DimaZ, ну, у консолей есть неписаное правило: если они не ломаются в первые недели - будут работать на протяжении нескольких лет.
|
да уж это точно!всегда так!
|
Один вопрос, интернет кабель можно вынимать\подключать к консоли, когда она активно работает? Или же это стоит производить только в режиме ожидания?
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Никаких проблем не будет, выдирай смело) |
Ок, спасибо, кстати, у всех после обновления прошивки в русский PSN стало заходить через раз? Выдаёт какую-то непонятную ошибку, что-то типа: "Вы были отключены от сети, ошибка : 80002". Или это всё из-за провайдера зависит?
|
FaNToM1,
странно, у меня без проблем заходит, скорее всего провайдер. |
Цитата:
|
[RAIDEN]
Нет, стрим даже за контору не считаю D: Ошибка вроде пропала, видать действительно провайдер капризничал. |
Ситуация: у меня есть флешка с фильмом, и я хочу посмотреть фильм через PS.
Вопрос: если на флешке вирусы, они могут "отравить" консоль? |
Brainiac, нет, не могут. И еще: зачем тебе вирусы на флешке?
|
вот кстати вопрос интересный и меня тоже очень волнует,почему вирус не может заразить?,не то что cаму PS3 а как сам HDD,стереть инфу и тд,хавать место,чем же там так защищено что жесткий не может быть инфицирован?если есть точное описание или мнение хотелось бы услышать,а не просто типа НЕТ НЕ МОЖЕТ
|
Joker1314
Цитата:
Цитата:
|
0rca, вирусы то пишутся под виндоус, нэ? А какой может быть виндоус в ps3? Вот и вся наука.
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус - программный код. чтобы чтото делать он должен исполняться. возможно ли запустить на пс3 сторонний код? нет. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты ещё скажешь что я вставляю влешку в телевизор и вирусы которые на нем есть его сожгут?О_о |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
|
Pathfinder,
любую защиту со временем можно взломать, я говорил как раз про возможность, ломанут защиту и возможно появление червей. |
So Toyota, если б могли ломануть - ломанули бы уже давно. Прошло два с половиной года с момента выхода консоли. Так что шансы на взлом близятся к нулю.
|
So Toyota
Одна из важнейших частей системы защиты - Hypervisor - использует PPE и 1 SPE для шифрования. При этом процессе, код защиты помещается в локальную память SPE и не может быть даже прочитан извне, не говоря уже о изменении. |
Pathfinder, ну ты же прекрасно понимаешь что абсолютной защиты не бывает.
|
So Toyota, тебе человек говорит, что невозможно даже прочитать код. И это, наверное, действительно так. 2,5 года ведь.
|
Joker1314, да какая разница сколько времени! 2.5 не смогли, на третий-четвертый-пятый смогут. Ты что думаешь в плойку поставили систему защиты круче чем на государственных серверах?
|
So Toyota, все возможно) it's sony)
|
Joker1314,
ладно, спор бесполезный, у каждого свое мнение, просто я пытался обьяснить что вирусы бывают не только под виндами и глупо так считать. |
Цитата:
Вопрос не в том взломают или нет, а в том кто в неё(после этого) будет играть ( я нет:mad1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в прошивке добавили игровой чат? |
Цитата:
Цитата:
|
Странно что не сделали этого раньше.
|
Цитата:
|
возможна запись на жёсткий диск музыки,в каком формате? игру с диска возможно установить на хард ?(например для снижения нагрузки на привод,уменьшение времени загрузки и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
REsultat, тебе видимо не пришлось ещё использовать чат на практике раз говоришь такое. Очень удобная на самом деле и полезная вещь. С друзьями в червячках комментируем действия друг друга и никого ничего не напрягает. Так же чат используют для того что бы договорится о сетевой игре, создал чат и добавляешь туда друзей с кем собрался играть и обговариваете там всё. Для меня этот чат очень полезен, гарнитуры не имею, печатаю достаточно быстро.
|
Чат удобная штука, но голосовой ещё удобнее.
|
Darkiti, ну я пользовался чатом в лбп :) из за того что клавы нет происходят задержки в секунд 10+++ что напрягает и вообще пора бы закрыть эту тему :)
|
Цитата:
|
Геймпад Logitech Cordless Precision Controller для платформы PlayStation 3 я так понимаю без гироскопов, просто джой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4377496/). И если его купить можно ли будет играть в LBP, RE5?
|
Да кстати, по поводу геймпадов, а обычный Logitech-овский джойстик, вот такой:
Скрытый текст: если подключить через Usb к приставке, он будет работать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |