![]() |
Насколько я понимаю наша команда сегодня может играть ближе к вечеру, завтра нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В КВ румах уже 40-60% на 1.23
|
Dguffin, 1.23 это патч к Варкрафту. Появлся толи вчера, толи позавчера на баттле
Цитата:
Но 50-80% гарены играет на 1.2 Я не в КВ, так что... =) |
патч
Вот ссылка на патч, кому надо. Весит 1.5 Мб. Ставиться на лицуху и на некоторые пиратки. У тех кого не ставиться могу кинуть ссыль на полный патч, который куда угодно ставиться. |
Хм.. просто до этого уже неделю как 1.23 тестилось на спец сервере. Раз уже официально - значит итс тайм ту переходить и всё
|
Можно поучаствовать?
1. Meltоn - Moonk 2. Нет возможности. |
сегодня играть не смогу, завтра с 17:00 по Москве свободен на весь вечер.
|
Не буду переходить на 1.23 пока не прижмёт, но патч буду держать на случай, если турнир будет проводить на новой версии.
|
Цитата:
|
Наша команда может сегодня сыграть с 8-9 вечера
|
Emix, тут команды набирались со скоростью старой пьяной черепахи. Я разумеется подумал что раньше чем 28-29 ничего не организуют.
|
Блин ну кто не определился раскидайте автоматом, сделайте турнирную сетку, скажите точную дату и время начала...чё как маленькие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, что ты тут делаешь сейчас? У тебя ведь другой турнир до 18.00. |
Точную дату не получится, у всех дофига дел. Вот если каждая команда отписалась когда она может, то можно их как-то соединить. Вот нам можно было бы назначить на 8-15 где-то соперника уже.
Кстати, как будет проходить турнир? бо1 или бо2, группы и сетка или сразу сетка? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Итак, некоторые новые пункты проведения турнира: 1. Каждая команда должна будет сыграть с каждой командой, т.е. по 4 игры (или по 5, если получится шестая команда). 2. Начинаем уже сегодня вечером. 3. Турнир будет продолжаться до того, как сыграют все команды. 4. Время каждой конкретной игры обговаривается отдельно. Если на предварительно обговоренное время команда не явится, то будет техническое поражение. Dark Man X, avril_ka Я не буду вас вычеркивать из списка участников пока, так что у вас есть шанс создать команду или заменить участников в существующих. Можете, кстати, образовать команду с Meltоn. |
ГБ тим сегодня играть не сможет.
|
Команде [RB] желательно подтвердить свою возможность играть сегодня.
Остальным командам: отпишитесь (только не каждый сам за себя, а за команду в целом), кто сможет играть сегодня. Отписываться, кто не сможет, не надо :) |
Наша команда готова к игре.
|
Grotesque,
Прямо с этого момента? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Какая версия варкрафта? Добавлено через 9 минут П.С. У меня все офф в команде. [RB] |
А нет, мы играем тов. игру,у нас нет 1 человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме я бы на 1.23 лучше сыграл. |
Цитата:
|
Может сделать опрос?
Так будет эффективнее. |
А что изменится все же? Если кто-то обновился, то ему качать варик и патч 1.22
|
Цитата:
|
В том то и дело что вы щас 3 дня будете узнавать кто на каком варике находиться.
Проще говоря так будет легче узнать могут ли все обновиться, ладно решать вам конечно, я просто хотел ускорить процесс. |
Выиграли какую то команду (солянка из игроков с форума мании) в товарщеской игре, жаль что у нас 1 человек не пришёл и пришлось звать другого....
|
Цитата:
Лучше сделаем так - пока используем версию 1.22 во избежание проблем с обновлением. Как только узнаем, что все могут обновиться - обновляемся. |
Итак наша тима готова к игре! Отпишите кто тоже будет играть
|
Цитата:
|
[RB]
Наша команда готова играть в будние дни. Время - с 19-00 мск. Есть возможность играть раньше. Но это только возможность. Кроме того можно обговорить воскресный, вечерний матч. Время - 19-00+. |
Makedon,
Ок. Так, команду NoOnePwnz прошу подтвердить готовность для участия в матче. |
Тут, одного нет, но он обещал прийти в 8-8.15
|
ChaoSKnight,
Хорошо, ждем. |
Наша команда готова играть завтра с 19:00 по мск. Или в будни.
|
Мы готовы, пишите что и где. Бтв, мы скорее всего под тегом будем играть - NOPe^...
|
Мы тоже готовы.
|
Итак, Russia Dota Room 91.
Хост - Dimon738 Второй судья - VanteG |
Проиграли мы.
|
слоупок такой нуб не ожидал от него (((
|
я просто притворялся что я про, на самом деле не умею играть. ЗАТО Я КАПИТАН И ВЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЕ АХАХХАХ
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/b2...x-Slowpoke.gif Это он чтоле? |
Сейчас бцудет шоуматч еще раз с той же тимой в 91 руме, я пойду реабилитироваться за 0-6)
|
Ваще не охото чё то играть.
Команды не сбалансированы. |
В шапке есть ссылка на реплей прошедшей игры, если кому интересно.
|
Создайте раздел дота-юмор и туда кидайте этот реплей.... Тут ему не место.
|
Я смотрел репу и:
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/b0..._shit_brix.gif |
там еще одна игра была, тевтон гад отдался единственный разок, остальные годлайки оО
зы: я все равно нуб =( |
Цитата:
Македон мы готовы играть сёдне в 19 00? Если да то мы готовы встретить врагов! Добавлено через 24 минуты По реплею: Начнём с того что баны у первой команды были от балды. Далее я сразу хотел удалить репу к чертям собачим когда увидел на магине маску смерти, но так как она отлично сочитается с мана жог решил посмотреть дальше. Дальше не лучше троль с ботинком идёт мид. Скил у команд абсолютно не равные, стоит сравнить ласт хиты верха. Баньша просто забирает всех крипов у троля, который видимо отшёл попить чая, но забыл поставить на паузу, иначе как можно обьяснить полное нежелание добивать крипов. Судьи ещё больше добавляют драматизма игре. На 4 минуте из за одной попытки добить крипа теряет 5\6 Хп. Как не странно грозный абадон наказал кунку. Дальше как и в бпабе раздаёться неадекватное-"ЛОХ" Объясняю для судьи, Баньше Блудстоун нужен, Во первых собирается легко, во вторых приятный реген и увеличенное кол-во ХП, ну и наконец, обычно баньша имеет много килов в следствии чего бладстаун очень полезен. Кстати я придумал новое название для первой команды. Встречайте команда-MASK of owning DEAD. Тевтон, ты же про)...ну смотри на карту, зачем тебе мисс) Бедный кунка в отчаянном порыве хотел убить сразу и башню с 500 ХП а заодно и абадонна, но случайно помер(( Дальше промотал на х8, собственно ничего и не изменилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Vivek,
Посмотрим, как ваша команда сегодня сыграет, если будет играть :) |
Мы лобки похуже команды MASK of owning DEAD...
Не разу вместе ещё не играли....но я всегда За то чтобы проиграть))...так что я хочу в 19 00 играть)!!!! ХОЧУ!!! |
ыыыы я теперь грозный абадон!
спасибо вивеку за более-менее адекватную оценку реплея. |
После просмотра реплея я какал кирпичами. Боюсь нам сегодня непоздоровиться. Однако бежать с поля боя ещё более позорно, так что придется принять вызов(
|
Нам в команду требуется один человек, за подробностями в личку или аську 482656100.
|
Цитата:
Ладно мы вроде готовы в 19 00 играть, на сколько я понял. |
Демки для версии вара 1.22, вот отстой >.<
|
Sellfish,
Было бы странно, если бы она была для версии 1.23. |
ник на форуме - IceBlood
ник в GGC - Daeveron |
Цитата:
|
IceBlood принят в [Гб тим] вместо Лорина.
|
Цитата:
|
Извените, не знал что участник должем быть с форума. В команду всё ещё требуется игрок.
|
Цитата:
|
обидно, ну ладно тогда
|
Прошу вычеркнуть SyLaR из списка тимы, он не сможет учавствовать.
Место в RD вакантно. За подробностями - в асю или ЛС. |
Все испугались грозного кунки и уже бегут с поля боя ._.
зы: как я понимаю можем играть прямо сейчас Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, в RedSpirit полный состав. вместо сайлера oGrA
|
Кто-нить готов играть? А то мы ща в полном составе вроде, черт знает че вечером будет
|
Прошу вычеркнуть меня как капитана. Вместо меня капитаном становится oGrA
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=136 |
возьмите меня в гб тим
ник в GGC Jeck(Russia) |
GvozD,
отпиши мне в асечки поговорим. Добавлено через 6 минут Гвоздь принят. Мы сегодня сможем играть где то после 19:00 по мск. |
Цитата:
|
Тевтон всегда готов протянуть руку помощи!
Кстати хотел упомянуть, что если хостить все атк же будете на 59с, что армлет-баг юзать нельзя как бэ |
ChaoSKnight
охщи, зачем ты сказал.... Я уж думал поюзать Насчёт 1.23 - на чём проходить турнир будем дальше? Все могут обновится до 1.23, думаю, вполне можно уже и перейти на нью версию. |
Цитата:
|
лучше остаться на 1.22
|
Цитата:
Все равно все рано или поздно перейдут на 1.23. Проблема была лишь в том, что не все могли перейти. Если те файлы, что выложил Тевтон, помогут, то турнир будет на 1.23. |
Ну вот вам 1.23 48 Мб ставиться куда угодно, просто копировать в папку с игрой.
http://dguards.ucoz.ru/load/4-1-0-5 |
Наша команда готова играть.
|
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Вы готовы сейчас играть? |
Мы успели?)
1. win-gam!ng 2. Главное не победа, главное участие. 3. Dark Man X - ZER_G_US 4. avril_ka - avril-ka Meltоn - Moonk |
Значит так, я и команда играем на 1.23, надоели постоянные непонятки. Переходите все на 1.23, никому это труда не составит.
|
гм. Сделайте 2 папки - с варом 1.22 и варом 1.23
|
Цитата:
Итак, если на данный момент никто не готов сыграть с GB Team, то обновляйтесь до 1.23. Если же кто-то готов сыграть прямо сейчас, то сыграем на 1.22. |
Emix, да
или нет :О а нет, всё-таки готовы |
кто хочет играть в 20:00 по Москве???
|
Цитата:
|
Мы готовы
|
Ну чё там? долго ещё?
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд и кстати, последняя версия 1.23 или 1.23а? Я скачал последний. |
это одно и тоже кажеться.
|
Рекомендую всем обновиться до 1.23, т.к. все дальнейшие игры будут проводиться на нем.
|
Кто будет щас играть если что?
|
Цитата:
|
Давайте рума 68, я хост вар 1.23
ок? |
Мне кажется или происходит какая-то фигня? У нас не хватает одного, нужно всё делать по правилам... не чемпионат а балаган.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да пока их ждать, это же товарищеская игра тем более.
|
Цитата:
Цитата:
|
Реплей есть, скоро выложу
|
о_О я думал судья сохранит сам...
Ну если так пойду выложу апд: http://www.dota-allstars.com/replay/108074/index.html |
а хде турнирная таблица?)
|
avril_ka,
Две игры всего было. Сегодня после всех игр сделаю таблицу. Какие команды сейчас могут играть? |
RB (не фул состав) vs wingaming
Wins-RB Репа. Продолжительность-не более 20 мин. Причина победы-Враги ливнули после смертей(( Сори что дамп |
чё? какой ливнули, мы даже ещо не играли...!
|
Emix, там был тока я из наших еппа
|
Цитата:
|
Vivek, вы ваще играли с левыми людьми
|
Ну капитан как я понял там ваш был)...какая разница всё равно мы вас выиграем)
|
avril_ka,
Vivek, Dark Man X, Вам не все ли равно, кто с кем играл, если это было не в зачет, а для тренировки? В зачет было две игры: NoOnePwnz vs Apocalypse bulletins NoOnePwnz vs [GB Team] |
Давайте турнирную таблицу уже, а то неразбериха какая то.
П.С. У меня Капитана в команде нету всегда. Он говорил сёдне в 19 00 нету его...блин...чё делать...нас по сути 2. |
Цитата:
По сабжу - возможна ли официальная игра (с занесением рез-тов в таблицу) без 1 игрока, тем более капитана? А от он шляется неизвестно где. |
Вот вот, может мы 1 возьмём левого? Ему не надо кармы и статусов)
П.С. Минор ты завтро можешь играть? Давай назначим уже игру, а то надоело ожидание.)) |
техническое вам без третьего.
Давайте мозги не парить,А организатор распишет все матчи заранее. вечером чтобы было. и всё |
Цитата:
|
Я могу помочь пацанам, а то ведь так и не сыграете сегодня :D
|
Я сёдне уже и не могу, завтро смогу с 18 00 где то, или даже раньше если с пары уйду.
Завтро уже надо первый раунд делать игр. |
Итак заболел, температура под 40, хотел сыграть спокойно и пойти спать. А тут такой гемор...
Да, я спать ): До завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу пересмотреть результаты, крипскип на 26й минуте реплея и передача предмета на 33й минуте реплея
|
Azzido,
На рассмотрении сейчас. |
Так, первое что мне нужно это гдето пробить аськи капитанов команд, если можно напишите тут в теме, второе- нормальную ссылку для скачивания патча, а то один говорит качать то, другой то, третий вообще говорит нечего не нужно..
1)Аськи капитанов команд 2)Сыллку на 1.23 Оч прошу мне помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dark Man X
1. Профили юзеров форума кто-то отменял? 2. Тевтон выкладывал три ссылки, 12 метров всего. Поищи, в треде где-то есть. Слоупок. И, да. Если ГБ выиграет, это будет живым примером того, как плохо не читать правила. |
Приношу свои глубочайшие извинения. Я сильно задержался на ролевой игре и пришёл домой поздно вечером. Больше такого не повториться.
Мы готовы играть в будние дни с 19-00. Принимаем вызовы. |
не пашут ссылки. не знаю почему
|
Цитата:
|
всё, с горем попалам я скачал всё что нужно было, теперь наша тима готова играть официалки. пишите мне в аську 384637210
Добавлено через 19 минут короче я всё скачал, поставил но всёравно хоста не видет. назревает вопрос зачем переходить на 23? какая разница с 22?? зачем парить мозг игрокам с этим патчем??????? |
Цитата:
|
все играют на 1.22 все..!!!
|
Цитата:
Второе - вдвойне никчемным я бы себя почувствовал,е сли бы начал мошнить, не зная правил. Любую вышку можно забирать, если ее можно заденаить, то есть если у нее меньше 130/150 хп (в зависимости от вышки), в любой момент игры. Правила про продажу/передачу предметов с ливера не говорят ничего, к тому же на всех последних (минимум год) турнирах и лигах разрешено юзание как ливера, так и его предметов как заблогорассудится, кроме покупки ливеру новых предметов. Пулинг ограничивает кач одним действующим игроком другого, после запрещения передачи предметов это правило можно легко вычеркивать Правила взяты с асуса, где можно легко найти прецеденты первого случая, и не так легко, но можно, второго. |
Цитата:
|
всё, я все настроил, все работает, пишите в личку или в аську кто ща играть хочет!!!
|
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Да, правила скопированы, но нигде не написано, что мы играем по текущим правилам Асуса. Игры проводятся по тем правилам, что есть в посте на данный момент. Плюс, гугл выдал вот такие правила ASUS Winter 2009. Пункта о том, что можно уничтожать вышки, если у них осталось меньше 10% хп, там нет. А пункты насчет предметов вылетевшего игрока и крипскипе почти идентичны. Два нарушения => техническое поражение |
нам нужен 1 игрок на замену.. подскажите, кроме Яна больше некто не регился на турнир?? кто ещё тиму не нашел
|
Dark Man X,
В шапке, вроде, все, кто подавал заявки. Нет тех, кто отказался от участия или кого заменили. На всякий случай можешь пробежаться по теме с самого начала. |
лол какая тут тех драма. собственно хаос уже всё сказал, от себя лишь пожалею мошнеров т.к. надо быть полностью кончеными, чтобы мошнить форумный чемп ради лишних 5 кармы
|
если будет одинаковое количество очков, команды поделят первое место или будет переигровка?
|
Цитата:
|
ЛОл, ГБ тим такие ГБ тим. Мне тут ваще на всё пофиг, я играю фофан.
Emix, насчет вышек - я ща могу придраться, что у тебя про денай вышек ничего в правилах не сказано. Потому что вышка в состоянии "denayable" - это игровая ситуация, которая обязана обговариваться отдельно от крипскипа. А ваще, раз вы все такие холисрачеры - го переиграем, если очко не треснет. Я уже не буду усталый, тупо вырежу всё что движется и пофиг. Ну что, будете или как? Кстати, следующие соперники - готовьтесь и назначайте время. -_- |
Значит сегодня наша команда сыграет с кем-нибудь... Македон в бане, так что я пока тут буду "капитанкой" (: Пока отписывайтесь кто когда может.
|
Я лично могу в 7 по москве и более, а как мои сотимовцы незнаю.
|
мы можем прям щас...
|
Мы сегодня вечером сможем играть. Где- то после 19:00 мск.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня можем играть с 20-00, собираться можно и пораньше начать
Цитата:
|
NoOnePwnz
Всё уже поняли какие вы крутые задроты. Никто и не спорит что вы бы выйграли нас и без этих нарушений. Если вам так нужна эта победа, ради бога забирайте. В любом случаее предложение подать протест прежде всего поступило от организаторов турнира. |
лол, никому тут, кроме вас, победы не нужны - просто не хочется, чтобы мошнеры получали лишнее преимущество в борьбе за второе место
свои победы мы и так возьмем, а не возьмем - значит сами виноваты, говорить же про организаторов тут не нужно - ныть ваш капитан начал еще во время игры, а подавать или не подавать решали как бы в итоге вы Цитата:
|
Вообщем наша команда готова играть в 7-8-9 часов по мск.
Цитата:
|
Цитата:
Го переиграем. Всё равно делать нефиг вечером. Хаос, напиши мне заранее если чо. Чтоб я на какое нить задрокв не свалил. JеkiZ, Не видел ты еще дружок истинных задров... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мож неправильно прочитал правила или что - но ничья это как???
|
Через час готовы играть. С нами хотели играть win-gam!ng - вы подтверждаете ваше участие в игре?
|
у нас нет одного сейчас(((
а нельзя взять игрока на одну игру с другой тимы?)) |
JеkiZ,
ChaoSKnight, Grotesque, Прошу, все-таки, не продолжать этот спор (либо перенести его в ЛС), ибо он может закончиться не очень хорошо. marc2010, Пункт 3.8. Если на момент принудительной остановки игры нельзя уверенно сказать, что какая-то команда выйграла, то объявляется ничья. Dark Man X, Ты не первый об этом спрашиваешь. Нельзя. |
Emix,
а 2х3 можно играть? ) |
Dark Man X
Зачем усугублять поражение? -_-' В общем, сейчас готовы играть с кем угодно. |
Dark Man X,
Нет. Кто у вас не появляется в команде? |
Believer,
почему поражение? |
Dark Man X
Потому что по трен матчу был виден уровень вашей игры. И обновляйте вар до 1.23. Чтобы не было казусов. |
Emix,
появляется только вечером...((( |
Dark Man X,
Ну вот вечером и поиграете, тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Так, я так и не понял могу я добивать вышки с 130 ХП?
П.С. Играть мы наверно сможем через минут 30-60...ну я надеюсь на это) |
Vivek,
Если в момент добивания ты не нарушаешь другие правила, то пожалуйста. |
В общем, играть сегодня уже не сможем (только если прям щас - то давайте), т.к. у нашего капитана уже ночь, а ему в универ.
|
Believer,
Вот если кто-нибудь найдется сыграть прямо сейчас, то организуем. |
Цитата:
|
Emix
Не надо уже. Капитан наш спать ушёл =D |
Ну что, неужто никто сейчас не может сыграть?
|
У нас у минора интернет лежит(
|
Мы готовы играть
Кто сможет сыграть хотя бы в ближайшее время отпишите! |
Хе. Я дома и готов. Жду тевтона и хаоскнайта.
|
Мы с вами уже играли, так что... сегодня походу игр не предвидится....
|
Остается надежда только на [RB] или win-gam!ng
|
Щас щас, вроде у нас все собираються...я отпишу как точно будет.
П.С. Ну я понимаю что у это флуд) |
Если они появятся отпиши мне в ПМ, пожалуйста!
|
[RB] готовы для игры.
|
О все модеры хостите
1.23 версия? |
Итак, 87 комната. Я - хост.
|
87я комната
:слоупок: |
Какой патч? У нас 1.23
|
1.23, вчера было объявлено, что все игры на нем
|
Короче тевтон там с кем-то договорился в 21-00, я тоже с кем-то говорил, самип оявимся в 20-45, желательно чтоб в 21 уже начали, а не ждали там по часу
|
ну что там...я бы зрителем зашёл посмотрел..не родили ничего?
|
Жду тевтона и гипотетических соперников.
|
Вероятней вы будете играть против RB. А ещё тимы есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |