![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, каким образом мало-кому известные трэшеделы типа Quant Games попали в список, а скажем Relic или Katauri Interactive не попали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exile
Спасибо за разъяснение :) |
Degro старое название Elemental Games новое
Katauri вроде бы вообще в Калининграде |
Цитата:
|
Exile,
Что значит? Цитата:
|
"Откуда у вас такая информация?"
|
Заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.:Когда наконец результаты вывесят? |
Arhitecter,
Вроде бы уже всё посчитали говорят ждать картинку Добавлено через 48 секунд Arhitecter, Вроде бы уже всё посчитали говорят ждать картинку. |
Для не умеющих читать либо не понимающих с первого-второго-третьего раза: ждем картинку. Как только - так сразу.
Пока ТЗ. Во избежание. |
Ох
http://s41.radikal.ru/i091/0811/27/6c1e6216ca50.gif жаль, что пропустил конкурс, неплохо бы выступил. |
Ну вот и все подсчёты результатов подошли к концу. Что можно сказать? Только лишь то, что многие из вас не то, чтобы в лицо не видели, но и в ухо не слышали о большей половине этих доблестных героев, которых мы зовём столь варварским словом - "разрабы". Но тем не менее нашлись такие люди, которые сумели в тяжёлой борьбе занять призовые места. Поздравляю их, они этого заслужили.
Скрытый текст: Как видите, знания о создателях игр оставляют желать лучшего. Не поленитесь в следующий раз, когда будете играть, узнать что-либо о команде-разработчиков этой игры, т.к., поверьте, они этого заслуживают. Благодарим всех за участие, ждём вас снова в следующих конкурсах. Удачи! |
Косяк какой-то. По баллам я второй. А на картинке третий o_O. etcoon, Origin грацаю! Остальным совет - юзайте *** (удалил чтоб не палиться) Гугл
|
Поздравляю призёров!
Цитата:
|
Man1AK, поздравляю и тебя и etcoonа с Originом.:appl: Будем.
Рад, что угадал хотя бы Беседку, не последний.:Emba: |
Man1AK, etcoon и Origin
Поздравляю вас!!! ;) Цитата:
|
Поздравляю победителей! Эх, вот оказывается, не один я с одним баллом:)
ЗЫ Даже по нулям есть у кого-то :)) |
Ого, я 11-ый. Ну что же, конечно не очень. Можно было и лучше.
Грац победителям. Ждём новых конкурсов....полегче:). |
Вау, я пятый... Хотя с шестью баллами думал буду где-то 10-15. Огромное спасибо за конкурс, жду следующего конкурса.
P.S. А Пираний все-таки надо было угадывать... |
Поздравляю Эткуна! А также Ориджина и Man1AK. Молодцы!
|
Грациез победителям и участникам сего неимоверно трудного, но интересного конкурса (который я, к сожалению, пропустил, из-за недостатка времени).
Ждем-с от Ордена новых проектов.:) |
Цитата:
etcoon и Man1AK поздравляю :) Всем, кто позрадвлял спасибо :) |
Поздравляем победителей:)
Конкурс вышел отличный,правда жесткий(и от этого более интересный).Горд за себя,думал буду замыкать список,а попал в середину,в хорошую компанию:) |
Цитата:
Поздравляю победителей!:appl: Конкурс был непростой, вопросы сложные, а порой и спорные, но от этого не менее интересные... Спасибо клану за постоянную работу в правильном, с моей точки зрения, направлении :rpgguards: :appl: |
Поздравляю победителей.Фуф я еще и не последний.
|
Я 4-ый, офигеть, я думал ближе к концу буду, так как ответил лишь на 10 вопросов (правильных из которых 7 оказалось). Я думал неплохо в игроиндустрии ориентируюсь, оказался не прав...
|
Вау, первое место :eek:
Спасибо ордену за интересный и в меру сложный конкурс (большинство компаний угадать было достаточно просто, особенно это касается культовых команд вроде Black Isle, Westwood или Bioware). Man1AK, Origin Поздравляю вас с призовыми местами. |
Поздравляю =) Эх, я оказывается совсем немного недотянул)
|
Etcoon, Origin, Maniak ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Конкурс был сложный, так что ваши результаты поистине потрясающи. Так держать!
Всем, кто набрал мало баллов: молодцы, не побоялись выступить, в отличии от тех, у кого "интернет отключили" и от тех, кто "заняты были". ЗЫ Ухти, я не на последнем месте! |
Скрытый текст: Ладно жду следущего конкурса! Цитата:
|
Поздравляю призеров и всех остальных участников конкурса.
P.S. Слава богу, что хоть на 5 ответил |
На это радостной ноте ТЗ. Всем спасибо за внимание к проекту.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |