![]() |
za1Nx
МЕ 2 стартует через 3 месяца после конца оригинала. Ну, и из-за первого тизера народ думал, что Шепард отправился к праотцам. А на деле же - в МЕ 2 он будет. Но неизвестно только, как долго. |
|
На сканах изображения похожи, на рисунки старых американских фильмов про космос, этокий аранжевый оттенок, или мне показалось?
|
Жду-не дождусь.Самая ожидаемая мной игра.Как в остаться в живых-тут также.Очень хочется узнать что же будет дальше.Эх быстрей бы уже 2010 год
Добавлено через 3 минуты А русский перевод этой статьи есть?Если есть дайте пожалуйста ссылку.Очень хочется узнать какие новые факты появились об игре |
john-ml, что за раса на 5 и 7 скане? Новая?
|
|
А-а-а!!)) Вынос мозга - в очередной раз) жду не дождусь новых подробностей и, конечно же, релиза игры. Поскорей бы...
|
Цитата:
|
Трейлер шикарен, да. Понравилось новое оружие.
Цитата:
|
Класс, на 100% уверен что игра будет невероятная, Bioware делают лучшие rpg. Особенно хороши эффекты, например когда открывалась дверь, вырывался горячий воздух.
|
Шепард жив! Вот ссылка на ролик игры который будут крутить на Е3 http://www.bioware.ru/2009/05/29/mas...e_trailer.htmlСмотрите и наслаждайтесь! Ролик короткий, но классный.
|
farik6860,
а тему почитать, нэ? Ролик же выше выложен. |
Шикарный ролик, а главное Шепард жив! Это вообще круто! Теперь интересно узнать, что случилось с остальными персонажами. И кстате ролик напомнил мне, начало второго эпизода Звёздных Войн, где Оби-Ван и Энакен гонялись за намником который хотел убить Падмэ.
P.S. Надо бы первую игру перепройти. |
оО
класс,это намек на то чтоб я перепрошел перву игру =)) очень впечетляет |
Цитата:
|
По тизеру ясно, что все думали, что Шепард мертв, но он в лучших традициях Голливудских боевиков возвращается и спасает мир вновь. Как по мне, так это очень хорошо, жаль, что игра выходит в 2010...
|
Цитата:
|
Lekley,
Считается, что да |
Цитата:
|
Mass Effect 2 в конце 2009 года? Цитата:
Ждём Е3. |
Цитата:
za1Nx, Скорее всего . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Three 666
Ну, с РПГ редко выходит достойная оригинала локализованная озвучка. Половина атмосферы развеивается. Так что субтитры будут более приемлимы, на мой взгляд. надеюсь, ЕА это поймут и хотя бы сделают возможность отключить русскую озвучку |
Лучше с озвучкой чтобы вышел, а то у ЕА в последнее время с локализациями чего то плохо получается.
|
Цитата:
|
Русскую ПК версию до сих пор шлифуют, а прошел год с ее релиза на нем. А тут 2 часть скоро, озвучки точно не будет, много там озвучивать всего надо.
|
Цитата:
|
Даа, озвучки совершено точно не будет, по крайней мере сразу, но субтитры полюбому будут сразу же.
Цитата:
|
za1Nx
Первую МЕ озвучивают на пару 1С и Snowball, а вторую будут локализовывать EA Russia. У ЕА с этим делом всё более-менее ровно, так что могут и озвучить. А могут и нет. Увидим, в-общем |
KHRC,
а я вот не вижу чтобы налаживалось. в основном перевод есть только в играх для пс3 |
Цитата:
Скрытый текст: |
Прикрою пока темку.
|
|
Глаза меня обманывают, или нам всё же дадут поиграть одним лишь Шепардом за пределами "Нормандии"?)
|
Красивые взры на скринах, и эти зомбо роботы круто разлетаются, кстате, как они называются?
|
в общем кому интересно, почитайте впечатления от ролика на геймстопе. много интересного узнаете :)
|
KHRC
Хаски это) Прикольно - теперь у Шепарда есть весомый аргумент в виде мини-ядерной пушки) |
Цитата:
|
Sam_71,
трейлер с конфы ЕА. там кадры геймплея |
видос с диалогами http://e3.gamespot.com/video/6211459/
|
Отличное видео, заодно показали лица двух новых персонажей.
|
Понравилась возможность что-либо сделать с собеседником)
Главное, чтобы подобное было доступным не только в двух-трех сценах. |
Цитата:
|
KHRC
Были моменты, когда во время диалога можно было ударить/убить NPC. Тут, видимо, на этом решили заострить внимание и расширить область применения |
Игру на консолях переведут??
|
kiselapina, вроде как да.
Если не ошибаюсь, обещали полный перевод, хотя лучше бы ограничились только субтитрами. |
MoonWizard
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekley
Ну, это мы ещё посмотрим) Могут и полениться) Ну или сделать возможность отключения русской озвучки (зачем она вообще в РПГ, тем более - в МЕ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что придется нам слушать простые русские голоса вместо высококачественных английских( Цитата:
|
EA Russia классно думаю локализуют,вспомните Мёртвый космос
|
Цитата:
А по сабжу конечна английская озвучка будет в разы лучше русской . |
Я считаю, что русская озвучка будет в игре лишней, хватит и обычных субтитров. Перевод на русский займет дополнительное время, пусть лучше игру полируют.
|
6 минутное демо http://www.youtube.com/watch?v=QtmYiq90pQw
|
Цитата:
Неплохое демо, но зачем было показывать новых персонажей, если есть старые? |
Классный ролик, особенно радует что ещё можно сделать красивую игру на UE3.
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, что могло с ними произойти? Как минимум двое должны были уж точно с нами остаться. Скорее всего, разрабы просто решили показать новых персов... |
Игра Масс Эффект 2 будет просто еще одним скачком, особенно после первой части. Смотрел трейлеры, и поверьте сюжет будет отличным, к тому же хуже первой части быть не может в любом случае, так что бояться нечего! Остаеться только ждать и играть в первую часть, которую я оцениваю на 10 баллов!
|
Только узнал, что в игре будет возможность отстреливать конечности врагам. Игре это явно пойдет на пользу, да и перестрелки хоть будут интереснее, а не то, что раньше - стреляй хоть в ногу, хоть в туловище - не фиг разница большая будет.
Источник |
Цитата:
|
Кстате да, в некоторых роликах где перестрелки показывают, я видел кровь, сразу видно что они решили по больше поработать над шутерным элементом.
|
Ну как же... Нам же обещали показать вселенную МЕ с не самой лицеприятной стороны... Отсюда и кровь, и мясо, и отстреливающиеся конечности... Меня это слегка настораживает, так как две последующие игры BW (DA и МЕ) будут довольно мрачными... не к добру)
|
TiRTo, почему же не к добру?
В мире МЕ напряженная ситуация - "нашествие риперов". Так и надо соответствовать этому образу, а не показывать ерундовость, мягкость происходящего. Чем более жестоким (я не говорю о тоннах крови и мяса) сделают мир игры, тем и больше правды в этом будет. |
MoonWizard
Посмотрим. Просто меня терзают смутные сомнения... Как всё это будет смотреться в рамках МЕ? Выглядит, конечно, эффектно, но как это будет сочетаться с самой вселенной и сюжетом - вот какой вопрос меня интересует |
TiRTo
Ну веть не кто не говорит о чём то прямо жёстком, а всево лишь о реализме, граната веть должна порвать человека? |
KHRC
Смотря куда эта граната попадёт) Покоцать - покоцает, но не то, чтобы прямо разорвёт на части (разве что гранату эту в штаны положить) Да и нужен ли sci-fi-вселенной подобный брутальный реализм? Ну, выйдет игра - и можно будет сказать точно. |
TiRTo
Ну я имел ввиду что то типо липнущей гранаты как в Halo. Если эта граната прилипнет к лицу по твоему мнению что должно произайти? |
KHRC
Плохо будет, по-любому) Но ведь и не о Halo речь... Ладно, не грузитесь) наверное, у меня просто приступ паранойи) Уверен, BioWare в очередной раз покажут всем, как надо делать по-настоящему крутые игры) |
|
Цитата:
Пока что все показанное в роликах действительно отображает старание BioWare улучшить качество игры. Поскорее хотелось бы увидеть, что же выйдет у них в итоге. P.S. Еще бы качество побочных квестов увеличили... |
Цитата:
Цитата:
|
Азари из ролика - Насана Дантиус из первой части, которая давала квест на убийство своей сестры)) Круто) Есть отсылки к первой части, причём реально - даже по мелким деталям))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Насана... Имя знакомое, а вспомнить ее не могу. Это случаем не та асари, которая сидит в баре в президиуме? |
Цитата:
Скрытый текст: выключил. Какой смысл потом будет играть посмотревшим, незнаю. |
MoonWizard
Цитата:
Dima47 Цитата:
|
Хорошо,что разрабы увеличивают мир!И хорошо бы больше выбора убить или нет,и типо того,что бы оружие различалось кроме чем цветом.Ну и надеюсь,что еще много исправят,что бы приблизить игру к идеалу
|
Прикрою пока темку.
|
В Mass Effect 3 будет Шепард, но возможно он будет "другим" Цитата:
|
|
Mass Effect 2 — Загадочная новая технология Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Официальный бокс-арт:
|
Mass Effect 2 — Слабости Шепарда Цитата:
|
|
Пока оставлю темку открытой. Ловите момент :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трейлер. Очень понравилась визуальная составляющая этого Afterlife club. Выглядит чертовски красиво. Похоже, что вся станция Омега будет выполнена в похожих мрачных тонах.
Но больше всего впечатлил кроган. Насколько я понял, это некто Крант или Грант, не смог точно разобрать. Довольно харизматичный персонаж намечается. Чего стоит только его манера боя) Надеюсь, в игре нам позволят точно также с разбегу сбивать противников с ног и запугивать их злобным рычанием) Кстати, заметил, что он устоял после биотического броска. Должно быть, в второй части мы далеко не каждого противника сможем сдвинуть с места с помощью биотики. Было бы неплохо, только главное - реализовать как следует. |
Да, ролик очень красивый, вся эта цветовая гамма, тёмного с оранжевым очень идёт игре, но вообще надеюсь что так будет не на всех планетах. И этот перс Кроган (имя его не заметил) очень прикальнул, вот этот его таран вообще здоровский. И мне показалось что он вроде как даже вблизи стал в рукапашку дратся, может быть в игре дадут подратся?
P.S. А в конце похоже показали бонусную броню в стиле фентези, связануя с Dragon Age: Origins, справа-снизу было изображение её. Хм, интересно как её заполучить можно, хотя я догадываюсь как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут И ещё несколько скринов c GC09 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На консолях локализация будет? Или ещё не известно?
|
HounD
Мне кажется будет, ну тока сабы. Хотя это тока мои предположения, оффициально ничего не было. |
Цитата:
|
Voyager
Нуу нее, броня выглядит как у типичного рыцаря. Вообще чем то Звёздные войны напоминает, там броня клонов псевдо спартанская. |
Мне лично дизайн брони напомнил Star wars:the old republic.
|
Цитата:
|
Интересная команда у Шепарда набирается. То киллер-ассассин,кроган-берсерк явно команда наберётся по колоритнее чем в первой игре.
|
Цитата:
|
Стабильные 30 FPS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BioWare раскрывает детали сюжета Mass Effect 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Ну, просто они таак стараются вытянуть эти 60фпс, что мне и казалось что это стандарт. Вообще где не услышиш, везде говорят что 60 это стандарт, ну да ладно. |
Новые скриншоты
Шикарный новый Геймплей ссылка
Честно говоря выглядит все очень потресающе,анимация,графика еще больше похорошела,А выстрелы и звуки,очень жду. |
Ролик отличный. Но показали бы уже какое нибуть другое место, а то этот город и полёт на машине везде кажут.
|
Цитата:
|
А меня больше впечатлил отрывок сюжета
Awolf,
Так это была Лиара. |
Цитата:
|
Новый геймплей очень впечатляет, как и другие ролики со скринами. Я уже тут где говорил, но повторюсь: GotY 2010, не иначе.
|
Цитата:
|
Интервью с Рэем Музикой http://www.bioware.ru/2009/09/02/mas...ay_muzyka.html
|
http://www.bioware.ru/2009/09/09/mas...ompanions.html
Mass Effect 2 — PAX 2009. Геймплей сопартийцев |
я что-то не пойму вроде идет война с риперами а наши герои по каким-то барам шатаются , да и невидно последствий войны с ними
|
Sinet132
Войны нет - в первой части удалось остановить единственного Пожинателя, который остался в обитаемой части галактики, и теперь Шепард ищет способ, чтобы остановить тех из них, которые спят в глубоком космосе. |
Ааа понятно спасибо за разъяснение а то после речи в Шепарда в конце 1ой части думал что война идет
|
Mass Effect 2 — Игра заговорит голосом капитана Пикарда?
Цитата:
Информация взята с сайта BioWare.ru |
Интерьвью портала VideoGamer.com
http://www.bioware.ru/mass_effect_2/...interview.html И интерьвью с главным сценаристом http://www.bioware.ru/2009/09/17/mas...interview.html |
Mass Effect 2 — Новые детали комикса
Вновь опубликованы новые материалы с выставки РАХ 2009. На этот раз сайт Gametrailers.com представил видеоинтервью, в котором ведущий сценарист Mass Effect 2 Мак Уолтерс и редактор издательства Dark Horce Comics Дейв Маршалл поделились деталями о серии комиксов по вселенной Mass Effect, выходящей одновременно со второй частью игры. http://www.bioware.ru/2009/09/22/mas...interview.html |
Новый персонаж:
http://www.youtube.com/watch?v=LD0AdV6-rAY |
Цитата:
|
Citizen, да *мат* еще та, + с ней наверняка будет постельная сцена)))
|
кратос в юбке , да и моглибы по симпотичней сделать , а то урод-уродом
|
Цитата:
|
Как бы человек она, ага)
|
Цитата:
Хотя да, вроде бы она человек. Но стоило бы уточнить. |
кстате эта тетка очень смахивает на тетку из SW: Clone wars ученицу графа Дуку
|
Цитата:
|
Судя по ее "имени" (Subject Zero) она результат какого то эксперимента (причем неудачного). В ролике видно что она неплохой биотик.
Пару дней назад еще раз прошел Mass Effect, и возник такой вопрос: каким способом персонаж первой части(карма, команда, любовница и тд) перенесется во вторую?.. Ведь не у всех остались сохранения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, вы не поняли, я имел в виду что будут делать те, у кого нет сохранений. Создавать персонажа в начале игры или проходить Mass Effect?
|
Sеraфиm, там вроде в начале игры будет ролик вкратце объясняющий весь "расклад" и с этого момента начнется игра.
|
Цитата:
Цитата:
|
кооп будет???
|
Цитата:
|
KHRC,
Не представляю как эпический сюжет про героя, впишется в кооп, всё же это не Old Republic |
Цитата:
|
Походу МЕ2 будет на PS3. Смотри список платформ, да и на одном интет-шопе предзаказы уже идут на версию для PS3. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не выйдет масс ефект на пс3 |
Известно что-нибудь о продолжительности Mass Effect 2?
|
BioWare рассказали что же будет содержать в себе коллекционное издание Mass Effect 2. Вы получите:
Цитата:
На русском будут выпускать?
|
вроде как субтитры обещали
|
|
Цитата:
|
TimeBender, Шепард уж больно суров))
|
Цитата:
|
BioWare — В продолжениях Mass Effect и Dragon Age будет кооператив?
Цитата:
Mass Effect 2 — Интервью с техническим дизайнером http://www.bioware.ru/mass_effect_2/...drien_cho.html |
они сделали графику ещё лучше...о иешуа....
Лень перечитывать предыдущие посты, поэтому скажите, а понастоящему моральный выбор будет нести в себе понастоящему далекоидущие последствия? |
Russianbear, Да будет.
Народ, а откуда информация про русские субтитры в игре? И кто будет переводить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть тоже была на двух дисках, так что не факт.
|
TiRTo, Разве было два диска ?
Помню когда покупал был один... |
Двойной диск там. Не знаю, как в ЗИ, но в первоначальном издании 2 DVD
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще из тебя может выйти новая Ванга :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, как игру за котрую заплатила майкрософт вдруг выпустят на пс3.
|
Цитата:
|
Joker1314, но игра то будет 6 мясячным эксклюзивом бокса неспрота.
|
Цитата:
|
Joker1314,
Цитата:
Сам подумай для того чтоб играть во 2 часть нужно хотяб в 1 сыграть а её портировать точно не будут. |
Айкис, ссылки на источник не будет? Что ж, я и не сомневался. И если, как ты говоришь, ME2 не выйдет на PS3, то разработчики из Bioware на многочисленные вопросы и слухи ответили бы просто: игра не выйдет на этой платформе. Все, вопрос был бы закрыт. А многочисленные слухи, и оговорка одного из разработчиков о выходе ME2 в том числе и на PS3 только подтверждает неизбежное.
|
Joker1314, если так то просто зайди на www.bioware.ru и посмотри так список платформ. И я уже выкладывал информацию о слухах что МЕ 2 выйдет на пс3
на прошлых страницах. |
Joker1314, А у тебя ссылка на источник будет, что ME2 обязательно выйдет на PS3?
|
Особенности класса "Адепт" в Mass Effect 2
Особенности класса "Инженер" в Mass Effect 2 А что нибудь известно про русскую версию для бокса? Хотя бы сабы сделали бы. |
zigrum5000, да вроде будут сабы.
|
Saix, это очень хорошо, а то думал еще в добавок на комп покупать, чтоб полностью узнать сюжет.
|
Цитата:
Вот так. Сочувствую всем любителям поездок на лифте. |
Как то экран загрузки в виде лифта был лучше, но хотя выйдет игра посмотрим, может что интересное придумают.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер, очень хочу поиграть...Денег "актерам" отвалили поди... Скрытый текст: |
Mass Effect 2- Обновленный класс страж.
Цитата:
|
Фигово что русской версии не будет, буду покупать коллектор и русскую, затем диск с английской продам
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |