![]() |
ST4LKER
Насчет русской не знаю. Я начинал когда ее и в планах не было. С оригинальной английской качать много. Очень. |
Код вводится в соответствующих полях в, как это, клиента, вроде, там же и маил регистрации вводить будеш, но это только при случае коробочной покупки игры. Качать сразу придется метров пятсот, примерно, может поменьше, ну и плановые подкачки, читай обновления последующие локации, но это тоже при условии установки с диска, без него больше ровно на обьём диска. Обновления качаются сразу на весь ГВ, при добавлении ключей от других частей докачка минимальна, всмысле начальная. ГВ уже весь русский, нет смысла искать русифицированную версию игры, русификатор не на диске а на сервере. :-)
P.S. Кстати, всё это здесь уже не раз обсуждалось, особенно про начальный кач, может просто часть другая обсуждалась, дык это не имеет значения. |
Исправьте спойлер в шапке
Скрытый текст: Незачто. |
Fixеr
Спосебо за материал. Добавлено в шапочг0. |
Инфу про ГВЕН можно дополнить. Уже все официально объявлено.
|
WarsMaster
Времени нет сейчас. Если есть желание - напиши. |
не могу запустить Guild Wars. в окне ошибки пишет типа не найден ни один из серверов или ошибка маршрутизации в сети. помогите ПЛИЗ! уж очень хочется поиграть только вчера купил. :'(
|
n!k0n, подробней, зарегал аккаунт?
|
угу, зарегил.
С arena.net соединение утсановил,ввёл логин и пароль, после появляется окно с ошибкой: "Guild Wars не удалось соединится ни с одним зарегистрированным сервером. Вероятнее всего, сложности возникли из-зи маршрутизации в сети.Если ошибка повторится, обратитесь на веб-сайт поддержки Guild Wars.(Code=058)" На сайт поддержки я обратится не могу, т.к. в английском полный профан, поэтому сюда и обратился. |
а при повторном входе начинается соединение и... не заканчивается.
вот так! Блин ну помогите кто нить! |
я сперва подумал шо проблема в неправильно зарегистрированном акке.
но после того как создал новый на второе мыло, возникла та же самая ошибка. |
n!k0n
Создал новый? Еще 50 баксов запдатил? А проблема видимо у тебя с сетью. Видимо закрыты какие-то нужные порты. У меня такое было когда провайдер глючил. Какое у тебя соединение? |
соединение у меня 128кб/с(безлимитка)
P.S.я акк с трил ключем создал(50 баксов сохранил). да, а какие порты должны быть открыты? |
Цитата:
|
вобщем здесь я помощи скорее всего не дождусь
|
Цитата:
|
Блин, второй раз пишу, висанул форум чегойто. :-(
Во первых, аккаунт подтвердил? Во вторых, что значит безлимитка, она по волшебству к тебе на комп попадает? В третьих, если запросто говоришь с провайдером, почему не вызвать настройщиков, пускай проверят? В четвёртых, сторонние брандмауэры, антивирусы хитрые, у тебя не рубят соединение с ареной? Фичкал порты или нет, твикеры пользовал? В пятых, пробовал альтернативный способ подключения, ЖОПАРЕЗ например, качать не обязательно, мы ведь подключение проверяем? В шестых, ну я в ихнем тоже тока fk да mfk, с суппортом переписывался при помощи Magic Gooddy, кстати кей восстанавливал, прикинь какие письма им приходили и всё нормально. В последних, очень трудно решить такую проблему дистанционно, методом тыка если только. |
Цитата:
1. аккаунт я подтвердил. 2. мой провайдер обеспечивает интернет с лимитом скачиваемых файлов(от 1 до 2 гиг), а я могу качать сколько влезет(тобишь лимита нет)поэтому и безлимитка. 3. сказать легко, а сделать трудно. работу настройщиков ты оплатишь? 4. сторонние брандмауэры, антивирусы хитрые соединение с ареной не рубят. порты не фичкал и твикеры не пользовал, т.к. :lamo: 5. я некачал т.к. установил с диска 6. могу се представить 7. понимаю проблема тяжкая, но решить то все же можна. ответы тя устроили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь соединение через ЖОПАРЕЗ, так будет проще. Если законектится вырубай, а то запаришся платить и узнавай, почему твой сервер с админом тебе доступа к арене не дают. Если и через ЖОПАРЕЗ у тебя не пойдет, чтож собалезную, вешай обьяву о продаже акков.
|
Дуалуп тоже для проверки сойдет.
|
Цитата:
Блин ну должно же быть решение. ну не может быть что только я встретился с это проблемой. ну не может:'( |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да и если кто-нибудь когда-нибудь узнает,какие порты должны быть открыты во время игры, тому я буду очень благодарен(хоть я в это и не уверен). Вобщем кто узнает, пиши в личку. |
а какие документы надо прикреплять к вопросу, когда отправляешь сообщение в суппорт?
|
Если сам порты, али кто добрый, не закрывал всё должно идти, с портовыми мастерами тут сложно. Переустонови систему, как вариант, если у тебя порты пофичканы это поможет и без знания оных. По поводу суппорта, при выборе региона английский-европейский, а то с американцами начнёш переписываться. Про часовые пояса слыхал, да и после автоматического помошника, перенаправят на европу, а там всё по новой. Документы, да не надо документов, как понадобятси запросят. Ну и приготовы, на всякий случай, фотку карточки, если коробку брал, коли с инета кей брал надеюсь не у барыги. А с провайдером в конце лучше ругаться, а то знаеш у него может друг админ.
|
Цитата:
мож дастучусь до его большой черепушки, если нет буду молотком пробивать.:Grin: сперва конечно же ОС переустановлю, а уже потом...ну знаешь что будет потом. а в суппорт я уже сообщение отправил, там сказал что в течении одного рабочего дня мне должны ответить. |
Sten.NeZloi
а че такое ЖОПОРЕЗ? |
n!k0n
GPRS это. |
Sainor
теперя я врубейшен. блин, помоему кроме нас троих на этот форум, кроме гостей, никто не заходит |
Антивир может блочит? 80 порт точно задействован, еще один какой-то был.. не помню..
|
Цитата:
P.S. Кстати, у меня что то подобное было, когда "Outpost Firewall" использовал. Попробуй отрубить всё, что за безопасность отвечает, если конечно это возможно. Может проблемма там. Проверь настройки безопасности, если всё заработает. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите а почему не работает алтарь воскрешения(Не вызывается дух-баффер)?
Я W/E У брата N/Me и работает. |
Com@nDante
Не во всех зонах есть воскрешалки. И от профессии это не зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может быть такое что проблема возникла из-зи неправильно выбранной страны? просто я живу в Казахстане а выбрал Европу т.к. Азии я не нашел
|
Да хоть на америке играй, сервер практически один, просто там вокруг американские буржуи бегают, бе-е-е-е.
|
Цитата:
|
Люди!!! посмотрите пжалуста какие порты задействованы при игре. плиз!!! потому что проблема скорее всего в портах или в админе провайдером.
|
Не парься с портами, переустанови винду, проще будет. Просто сохрони папку с ГВ. У меня вся инфа, гемы и прочее ваще в отдельных, от винды разделах, переустановка без проблемм. Какая разница, проверял, что чистка-настройка, что переустановка под ключ, часа 3...4.
Дак что, так и не разобрался, кто тебе арену банит. Если, как ты писал, всё круто, а потом фиг и если арена тебе кей не пофичкала, полюбэ это твой сервак, стоп, а через модем то пошло? Нет, на сколько я понял, а на другое мыло пробовал регать демку? Вобщим сноси винду и порты встанут как надо, если дело в них. Ну а если нет, поставь админу пол литра, может у него порт на место встанет. |
Sten.NeZloi
Винду сносил, в суппорт писал, с провайдером разговаривал - вобщем ни че не помагает. либо дело в админе либо в арене, потому что у меня в городе знакомый ГВ'шник есть, так у него все без ***** да задоринки работает, а у меня не хочет. так что либо админ попадет под раздачу либо я от скуки сдохну. Э-э-эх! ЗАвтра утром буду звонить провайдеру. потом к админу побегу да пол литра по дороге куплю, глядишь действительно у него порт на место встанет. А что самое интирестное что с ареной то конектится, а как дело доходит до ввода пороля так исчезает. наверно дествительно у админа портишка глючит. |
Слушай, а авто конект пробовал? Ну через дописание к ярлыку команды, ну чтобы поля самому не заполнять.
|
n!k0n извиняюсь, я за всей темой не следил, но вдруг поможет, у меня похожая проблема была: http://forum.igromania.ru/showthread...02#post1182802
|
Может ли кто-нибудь ответить на несколько моих вопросов.
Установил Guild Wars с игроманского диска,там было четыре купона для активации.Поиграл в нее,решил купить полную версию. Вопрос: установив лицку могу я играть своим прежним персонажем или придется создавать заново? У меня есть еще один лищний купон.Моги ли я создать еще один аккаунт? При установке лицки,придется ли мне заново скачивать обновление? |
SoulofRaven
Все ответы есть в теме давным-давно. Сможешь играть этим персонажем, лишь добавь к акку ключ полной версии. Акков создавай сколько угодно. Если играл только что, то не придется. Если давно, то только свежие апдейты. |
А ничего то что по объему на жестком диске есть большая разница?
|
SoulofRaven
Какая еще разница? В сравнении с чем? |
Тем что на мании объем гилды 768 МБ,а на диске около 2 ГБ
|
У меня 3.5 Гв занимает.
|
SoulofRaven
Про распаковку при установке слышал? К тому же апдейты. Объем на диске зависит от кол-ва скачанных частей. |
Gidralisk
спс те за помощь, помогло. да кстат мне теря придется скачать 108 тысяч файлов. :) |
Намучался
Здарова народ!Слушайте а где можно купить полный ключ к Guild Wars который был выложен на игроманском диске????Я уже 2 недели его ищу.:mad: :Emba: :eek:
|
Kleetus
полного ключа на игромании не было. Купить можно на сайте NCSoft. |
Не демо кей, помимо магазинов, в которых торгуют играми, можно приобрести на сайте, который тебе посоветовал Sainor. Начинать играть, с архивом игры, выложенном на диске в 2006, вроде, не советую, запаришся качать обновления. Проще купить коробку от "Бука", за цену кея получиш плюсом более свежую версию архива. Нет смысла требовать в магазине кей для версии игры выложенной на "игромания", тебя вряд ли поймут, если нет желания преобретать коробку, просто купи кей, без разницы где, в разумных пределах, а при довавлении выбереш, какую часть активировать. На "игромания" выкладывали архив первой части "Пророчество", в орегинале "Prophecies"
|
Но все равно придется качать около 60 МБ
|
у меня после скачивания последнего обновления если писать по русски, то получяется какаято ерунда вроде:O @CAA:89
Может ктонить знает что сделать надо?Ато транслитом писат неудобно... |
Чего то я не вкурил, про трансклит и писать по русски и последнее обновление, цифры то откуда? До етого играл на русских настройках, в настройке игры пробовал русский выставить?
|
до этого играл на русских настройках, а после качя последнего обновления я по руски писать немогу.
З.Ы.-проблема исправилась сама, после следующего обновления. |
Странно,у меня все в порядке.Вчера скачал обновку.Все по-русски.И писать можно по-русски
|
у меня каждый день в альянс чате одно и то же
я: рун зфды я: omg я: hey pals :D так что по-русски точно можно писать |
блин ... люди спасибо... но мне желательно бы еще и линки на скачку=) очень хочу гилд ворс качнуть. и как там триал акаунт заюзать, поподробнее пли3, если это считаетсяофтоп то в ПМ можно... у меня в распоряжении анлим на 512 так что выкачка обновлений и самого клинта- не пробелма.
|
|
а как там? надо качнуть гв а потом апдейтить до последней? или можно сразу последнюю качать,?
|
P@uk
Изначально качаешь клиент-даунлоудер в пару килобайт. Потом прописываешь к ярлыку параметр -image и клиент выкачает все. ЗЫ. Перенес куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю устанввливать,просит ставьте 2 диск,вставляю и установка зависает (Не отвечает) Что делать?
|
А разве Guild Wars не на DVD?O_O
|
Цитата:
|
На ДВД тольно "НФ" и дальше, не помню, а посмотреть счас возможности нет, вроде архив только на втором диске, попробуй его просто скопировать проводником, может конечно и чуш набил. Как вариант, можно попробовать и так запустить, правда скачивать будет больше, клиент уже вроде должен инсталироваться.
|
Кто знает у мя при входе на АБ пишет в чате обьявление что то по английски и просит ввести комунанду /report кто с етим сталкивался обьясните че ето такое? я подумал что ето типо какого то бана но оно было много раз и не только у мя
|
защел в аб, ничего подобного нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди что за фигня! У меня потверждение аккаунта не грузится
|
А там и не должно грузиться. По ссылке на сайт ареновский выносит и все, проверь настройки експа. Может и не у тебя проблеммы, попробуй попозжа. В игру то входит?
|
Sten.NeZloi
в игру входит но пишет что-то про почту |
Ну тогда продолжайте пытаться перейти по ссылке пришедшеё в письме, включите, на время, в брузере всякую лабуду, типа всяких жав и прочих куков, может поможет.
|
Триал ключи для Guild Wars, и др.
Цитата:
Цитата:
|
А сколько в GW весят обновления? А то у меня на тарифе 300мб на халяву, а я думаю: какую mmorpg купить?:xaxa:
|
Цитата:
|
Большое скачивание будет одноразовым, то есть при первом подключении. Если найдеш активного игрока, среди знакомых, среж у него «dat» архив, а лучше всю папку, ну что он тебе разрешит из нее, а после устаковки клиента прерви соединение с "арена" и закинь в папку "GuilbWars", начальный кач будет минимальным. Если такой вариант не катит, регайся в последний день месяца, как подберешся к своему лемиту, прекращай и продолжиш уже в другом месяце, таким образам влезеш ввои бесплатные рамки. Ну а плановые обновления и игровой трафик, это уже от тебя зависит, а плановые обновления, не так уж и велики, врать не хочу, но не более 50 мБ\месяц, вроде.
|
люди подскажите можно ли 2 акуанта обеденить в один
плиз:confused: |
Цитата:
|
нет дело в том что у меня два мыла я просто не знал как зарегестривать и на 2 разных мыла и теперь мучеюсь
|
Пеши в саппорт, сам сможеш только обьеденить на одно мыло, в принципе не пробовал, но возможность сманы мыла есть прямо в клиенте, но как с уже используемым мылом, не в курсе. На счет саппорта, два акка в один они не сливают, не может что и получется, но при этом произойдет, на сколько я понял, потеря всего, что наигранно на присоединяемом акке. Может есть смысол продать второй акк и купить кей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже имелл в виду проблеммы, надо веть даказать, что оба акка твои.
Цитата:
|
народ помогите какие лутше сочетать проффы 1 и 2 например если война и элененталя ???? и т.д и т.п:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
|
http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page
Тема не резиновая, пошарься, там всё есть. |
Цитата:
|
Все работает, по крайней мере у меня.
|
1. При соединении акков что происходит с титулами? они соединяются или как?
|
да нет соединения акков в гв. Вообще нет. Забудьте об этом.
|
Эхх... жалко... а было бы прикольно...
|
Цитата:
|
Скажите а Guild Wars на Windows Vista идет???
И еще один вопрос если не сложно напишите названия дополнений которые к ней вышли...и бесплатны ли они тоже для игры в нете как и оригинальная игра??? Ну и напоследок...я вроде на форуме тут прочитал что игра на русском....это надо спец патч установить...или кто то из нашх лицензировал ее и русский язык утсановится с обновлением игры? |
Я непойму зачем мы делаем шапки -_-
1.Я сам играю на Висте,все прекрасно. 2.Guild Wars Faction,Nightfall,Eye of North.Все они бесплатны,платим только за приобретение игры. 3.Русский язык сразу есть в игре независимо от версии. |
|
Он наверно так шутит, другого обьяснения не нахожу. о.О
|
Цитата:
|
А что там, по ссылке, крутой конфиг, а то я поленился посмотреть?
|
Цитата:
|
Понятно, ну это ему с его понтами жить. =(
|
Back to topic.
|
Да-а-а-а, наложение "Безчестия" получилось палочкой о двух концах. Конечно понятно, если кто злостный "личер". Не так давно, на РА, слегла тима, ну всякое бывает, не лежать же до конца счётчика, ну и прыгнул по карте, оп-па, за то что не пролежал рядом с дурилкой десять секунд схлопотал "Бесчестие". =(
|
угу, ненавижу это в ра
теперь если в команде нет двух монков надо ждать, пока вас вынесут, прежде чем отлогиниваться :( |
У меня уже 6 уровень, но я не разу еще броню не менял. Не знаю где ее достать(( Подскажите пожалуйста, где ее можно найти в Ascolon city или еще где-нить?
|
В Асклоне,есть такой нпс [Armor]вот у него и покупать,в Лайонс Арч есть армор трейдер и в Дрокнарс Фордж есть,а больше я не помню где обычный армор в Пророчествах продается....
|
Народ, я только щас поставил Guild Wars с игромании, кто-нибудь скажите ключ доступа, + обеспечен
Добавлено через 5 минут Кто-нибудь знает ключ доступа для триал версии с Игромании? ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, или может на сайте игромании есть? дайте ссылку |
Возник такой вопрос! Установил клиент с диска мании, запустил, оказался Eye of north! Я скачал триал ключ с сайта http://direct.cod.ru/ - на этом сайте написано что он для prophesis! Так вот запускаю игру нажимаю создать учётную запись, ввожу триал ключ, но вылазиет собщение: Guild Wars не удалось соедниниться ни с одним зарегестрированным сервером. Вероятнее всего сложности возникли из-за маршрутизации в сети.
Так в чём проблема? Это потому что ключ не подходит? Или что? На последний аддон нету триального ключика? И ещё! Разве с клиента игромании устанавливается Eye of the north или это тлько у меня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой тип соединения? Стоит ли в брандмауэере правило для ГВ? |
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас ADSL, Ethernet, спутник? Цитата:
|
ADSL конечно! Фаерволла нету!
Добавлено через 1 минуту УРРААА! Всё заработало!!!! Ща буду гамать! Sainor спасибо! Добавлено через 24 минуты Последний вопрос! Я когда нуплю коробку с игрой, диск можно же и не вставлять, а так и играть с клиентом от игромании? Просто ключ ввести? Или всё-таки клиент с диска чем-то отличается от клиента с мании? |
Просо нужно ПОЧИТАТЬ топики этой ветки форума, все ваши, даже ещё не появившиеся вопросы обсуждались неизчеслимое количество раз.
|
Подскажите пожалуйста! я вхожу в игру и мне надо ввести аккаунт, с паролем, на каком сайте надо зарегистрироваться что бы был аккаунт
|
Чуть ниже где надо ввести аккаунт и пароль есть 2 раздела, добавить ключ к аккаунту и создать акканут,щелкай на создать,вводишь в название аккаунта свой эмайл,потом вводишь ключ однйо из частей игр кроме ГВ:ЕН т.к. без другой части он не работает,потом выбираешь пароль,дальше не помню но можно разобраться т.к. основое я написал.
|
А как часто придётся скачивать большие файлы? Щас идёт загрузка города Ascalon City
|
AflicateD
Да спасибо, я поставил русский язык и разобрался |
Большие фаылы придётся ск
чивать при: открытии новых(ещё не посещённых локаций), плановые обновления игры и перед праздниками и эвентами. |
Скажите если я буду играть с триал ключом, я смогу потом продолжить игру с нормальным ключом? И триал ключ ограничивает игру чем-то или всё тоже самое что и с игрой на нормальном ключе?
|
Sora-13
все остается тоже только по истечению триального срока ты не сможешь войти в игру пока не купишь полную версию. |
Цитата:
|
много что нельзя, с триал ключём, но если токо начал, это не так заметно.
|
Цитата:
даже если в гв нельзя торговать - всегда можно тупо выкинуть вещь из инвентори и дать другому подобрать :Р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, время ключа закончилось, я хочу ввести другой ключ, а мне пишет: у вас уже введен ключ, и мне предлогается купить игру, есть ли способ продолжить время игры без покупки
|
Всмысле, без покупки? Снова по триалу? На сколько я знаю, нет. Если так понравилось, не ужели тысячи жалко? о.О
|
ыыы бесконечно играть по триалу
нашелся такой умный ыыыыыыыы |
Agracul
Нет ну вдруг можно было темболее что у меня ключей много. Так что умный да, а тебя умные мысли преследуют но ты бегаешь быстрее.:) |
требует ключ ввести,с игромании брал (2006 июнь) вроди 2 недели бесплатно,дайте ключ,PLEASE.
|
Давай тысячу рублей, скину ключег. Если хочеш "демо кей", почитай топик, не раз давались ссылки.
|
мне кажется 800 рублей это не такие большие деньги, чтоб не найти их на ключ активации игры. Тем более абон платы нет и можно играть сколько влезет.
|
У меня тут неожидано проблема появилась, знаю вопрос смешной, но все же. Я вот че-то не пойму как продавать предметы игрокам за деньги. Раньше я сумму ставил там где на скрине подчеркнуто, но оказалось что это я отдаю деньги вместе с предметом, что конечно не радует)))) так что объясните мне плиз как это делать :Emba: :confused: )))
Скрытый текст: |
ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.
|
Цитата:
А что другого способа нет, кроме как договариваться в чате заранее? |
Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))
|
Цитата:
но меня лично этот метод выводит из себя. он годен только для покупки экты на фоу аврмор. |
Ну не знаю найдешь в чате(или гильдии) друзей и продавай я например бизнес на мини петах делаю!
|
У мну, если друзьям надо что-то, скидка 30-50, а то и 100%. А на петах сложно... разве что на нубах. Видел пост в ГилдВарсГуру, там кто-то продал андед черепаху за 40к))))).
|
Я по 5-9к на них зарабатываю
|
5-9к-мелочи, на фарме за 5 мин 2к мона заработать. И даже больше.
|
А поставщики...
|
Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?
|
Цитата:
|
У меня накопилось много оружия, включая и голд. Ток вот продать никому не могу. У игроков 15-20 лвл и так похоже все есть, поэтому не принимают, а у игроков до 15 лвл денег постоянно нет. И что же мне делать? Как мне заработать на продаже всего этого?
|
ХЗ((.
У самого много голда отличного и гринов. Грин на месма энерг+12 доминейшен магия 20% активация и перезарядка наполовину никто не берет. Зодиак скипетр-великолепный на доминейшен(рек всего то 9) никто не берет. Даже по ошибке выставил цену в 3к-ни 1 человек не заинтересовался. Попробуй через аук продать на ГВГуру. ЗЫ. Тока там продают тока хорошее. |
Из голдов вытаскивайте самое лучшее, потом соединяйте) получите хорошую вещь(если разбираетесь что к чему). А у самого гринов было много. Все на героях ибо никто не покупает.
|
Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот. |
Цитата:
|
%((. Меня обхитрили((((. А что, сам так пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При истечении триала или по каким либо причинам прекращения фулл кея к какой либо части, всё каким ли бо образом связанное с ними становится недоступным. Сам не сталкивался, но несколько знакомых напряглись после того как "арена" их кеи по чикала, у барыги банковская карта в минусах была, по которой он кеи покупал, а те кому продавал, через пол года чесали репы.
|
Хех, у мну до сих пор триал работает. Я не понимаю в чем дело. Где то 6 часов я гамал персом из профы, и еще 4 сидел старым в ЛА. Какое время считается? Вроде все. Однако я до сих пор могу попасть в ЛА. Интересно...
|
У меня из списка скиллов пропал Signet of Capture(вроде так называется скилл с помощью которого можно умения из убитого босса вытягивать). Как такое могло случиться?.. не понятно (
|
Этот скил после использования надо снова покупать)
|
Цитата:
|
Там 2 квеста друг за другом идут, вот тебе и давали за их выполнения печати.
|
Подскажите,где можно найти крафтера для создания армора-50 в аскалоне?
|
возле костра) рядом с оружейником если не ошибаюсь
|
Иди... Запускайте игру , потом нажимайте "cоздать новую учётную запись или активировать ключ".Потом нажать "создать новую учётнкю запись" , дальше будет понятно даже Перис Хилтон.
|
А можно как нить обойтись без скачивания всех дополнений при старте? А то у меня лимит не такой уж и огромный.
|
Цитата:
|
Подскажите как пройти миссу в Augury rock(это в профе) на харде? какой лучше билд делать сильный или слабый? может покажите вариант для некра?:Emba: а то я уже не знаю что делать. там у этого клона лвл на 10 больше моего((
|
Там дело не в томкакой билд, а в том как ты играеш. Если головой, пройдёш, если в пол глаза, сложно любим билдом будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил GW Factions, устанавливаю, вначале идёт соединение с арена.нет, а потом получение данных. Когда линия загрузки доходит до конца, ничё не происходит, просто висит окно. Вот скрин:
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...3877f.jpg.html Добавлено через 11 часов 39 минут Вопрос снят =) |
чтобы начать играть в ГВ мне нужно купить последний вышедший аддон, или докупать все?
спасибо. |
Для того, что бы начать играть, как не раз уже писалось, нужно преобрести ключь доступа, к любой из полноценных "частей". Уточняю, "ГВЕН" не является полноценной частью и начать играть с ё не возможно. Самый полный "игровой архив" именно на ДВД диске с "ГВЕН", после него идёт ДВД с "НФ", то, что идёт на дисках с "Профсис" и "Фекшенс", игровым архивом, назвать сложно, 600мБ и 3.600мБ сравнить не сложно. Не знаю как сейчас, но два года назат дела обстояли именно так.
|
Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.
|
Цитата:
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.* *не знаю, применимо ли к гв.экзе, ибо уже пол года точно не играл в это. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sten.NeZloi Цитата:
|
Цитата:
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора. Плесневелый хлеб то наверно не будете в магазине покупать? |
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?
|
Гугли, на ГоХе поспрашивай.
|
Цитата:
|
Если она русская, то смотри тут в гильдейских форумах.
|
Цитата:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160213 |
народ помогите ! я забыл свой пароль пытаюсь востоновить он пишет что в течении 24 часов придёт пароль на вай e-mail но я уже 3 дня жду 2 раза пробывал и нечего ключа у меня нет что делать как быть подскожите и можите ли вы мне дать кто нибуть ключь кому не жалко поиграть ух как охота это же самая лутшая online игра :sml: :mad: :mad: :mad:
|
обратись в поддержку .
а ключик могут только продать . |
Цитата:
|
Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?
|
Versis
О_о Цитата:
|
Fox33DEST
вот так: Скрытый текст: клево не правда ли? хотя до этого был аккуант со всеми частями и 4мя персонажами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |