Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Guild Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8372)

Sainor 03.07.2007 16:04

ST4LKER
Насчет русской не знаю. Я начинал когда ее и в планах не было. С оригинальной английской качать много. Очень.

Sten.NeZloi 03.07.2007 22:50

Код вводится в соответствующих полях в, как это, клиента, вроде, там же и маил регистрации вводить будеш, но это только при случае коробочной покупки игры. Качать сразу придется метров пятсот, примерно, может поменьше, ну и плановые подкачки, читай обновления последующие локации, но это тоже при условии установки с диска, без него больше ровно на обьём диска. Обновления качаются сразу на весь ГВ, при добавлении ключей от других частей докачка минимальна, всмысле начальная. ГВ уже весь русский, нет смысла искать русифицированную версию игры, русификатор не на диске а на сервере. :-)
P.S. Кстати, всё это здесь уже не раз обсуждалось, особенно про начальный кач, может просто часть другая обсуждалась, дык это не имеет значения.

Fixеr 09.07.2007 03:43

Исправьте спойлер в шапке
Скрытый текст:
-diag
Запускает встроенную утилиту диагностики ГВ, которая проанализирует вашу систему и запишет результат в файл GWDiag.txt в папке игры. Обычно это нужно для контакта с саппортом, но ради интереса можно попробовать и самому.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" –diag

-dx8
С недавних пор игра перешла на DirectX 9. Однако, если ваша видеокарта не полностью поддерживает девятый директых, включите эту опцию. Может и поможет.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -dx8

-fps
В вас вселился бес? Тогда, возможно, он захочет немного поизвращаться с компом. Поставьте –fps 5 и удовлетворите своего внутреннего беса! Эта команда зачем-то ограничит максимальные fps (количество кадров в секунду). Меньше 30 ставить в любом случае себе дороже.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -fps xx (где xx – тот самый верхний потолок).

-heapsize
Заставляет клиент резервировать вручную заданное количество оперативки, вместо того, чтобы определять его автоматически. Большее значение может несколько ускорить загрузку локаций. Только не переборщите – винде же тоже надо чем-то жить. Лучше резервировать не более половины всей вашей оперативки – иначе могут начаться тормоза. Параметр должен прописываться в последнюю очередь, иначе не заработает. Задается в килобайтах (например, 515000 = 512 mb).
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -heapsize xxxx (где xxxx – это то самое число килобайт, например, 256000).

-image
Полная закачка ВСЕХ ресурсов игры. Обновляется тот самый gw.dat
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -image

-noshaders
Оключает шейдеры. Что тут сказать? Повышает производительность.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -noshaders

-nosound
Отключает звук. А оно вам надо?
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -nosound

-noui
Отключает графический интерфейс. Вообще. Эффект тот же, что и от CTRL+ALT+H, только вы не сможете его включить назад до перезапуска игры без этого параметра. То есть, вы не сможете даже войти. Используется исключительно саппортом Арены.ДА для каких-то им одним понятных целей. Глупо.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -noui

-password
Запарились вводить пассворд при каждом запуске? Отлично, используйте эту команду. С ней вход будет происходить автоматически, и при запуске игры, и при выходе (т.е. с F12 вас выкинет сразу на выбор персонажей).
Удобнейшая комадна, к тому же, единственно пригодная к повседневному
использованию. Только не забудьте, что с ней ваш пароль легко увидеть в свойствах ярлыка.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -password xxxx (где xxxx – это и есть ваш пароль).

-perf
Показывает ваши FPS в игре. Довольно полезно.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -perf

-repair
Чинит ГВшные записи в реестре.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -repair

-uninstall
ГВ убивает себя. Рекомендуется этого не делать. И все же, если вы собираетесь в скором времени совершить самоубийство, а комп отдаете родственникам, то лучше воспользуйтесь стандартным виндовым способом – «Установка и удаление программ».
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -uninstall

-windowed
Игра стартует в оконном режиме. Эффект тот же, что и от ALT+ENTER и кнопочки в верхнем правом углу. Потом пожете стандартным образом вернуться в полноэкранный режим.
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" –windowed

PHP код:

[b]-diag[/b]
Запускает встроенную утилиту диагностики ГВкоторая проанализирует вашу систему и запишет результат в файл GWDiag.txt в папке игрыОбычно это нужно для контакта с саппортомно ради интереса можно попробовать и самому.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" –diag

[b]-dx8[/b]
С недавних пор игра перешла на DirectX 9. Однакоесли ваша видеокарта не полностью поддерживает девятый директыхвключите эту опциюМожет и поможет.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -dx8

[b]-fps[/b]
В вас вселился бесТогдавозможноон захочет немного поизвращаться с компомПоставьте –fps 5 и удовлетворите своего внутреннего бесаЭта команда зачем-то ограничит максимальные fps (количество кадров в секунду). Меньше 30 ставить в любом случае себе дороже.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -fps xx (где xx – тот самый верхний потолок).

[
b]-heapsize[/b]
Заставляет клиент резервировать вручную заданное количество оперативкивместо тогочтобы определять его автоматическиБольшее значение может несколько ускорить загрузку локацийТолько не переборщите – винде же тоже надо чем-то житьЛучше резервировать не более половины всей вашей оперативки – иначе могут начаться тормозаПараметр должен прописываться в последнюю очередьиначе не заработаетЗадается в килобайтах (например515000 512 mb).
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -heapsize xxxx (где xxxx – это то самое число килобайтнапример256000).

[
b]-image[/b]
Полная закачка ВСЕХ ресурсов игрыОбновляется тот самый gw.dat
[u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -image

[b]-noshaders[/b]
Оключает шейдерыЧто тут сказатьПовышает производительность.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -noshaders

[b]-nosound[/b]
Отключает звукА оно вам надо?
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -nosound

[b]-noui[/b]
Отключает графический интерфейсВообщеЭффект тот жечто и от CTRL+ALT+Hтолько вы не сможете его включить назад до перезапуска игры без этого параметраТо естьвы не сможете даже войтиИспользуется исключительно саппортом Арены.ДА для каких-то им одним понятных целейГлупо.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -noui

[b]-password[/b]
Запарились вводить пассворд при каждом запускеОтличноиспользуйте эту командуС ней вход будет происходить автоматическии при запуске игрыи при выходе (т.ес F12 вас выкинет сразу на выбор персонажей). Удобнейшая комаднак тому жеединственно пригодная к повседневному использованиюТолько не забудьтечто с ней ваш пароль легко увидеть в свойствах ярлыка.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -password xxxx (где xxxx – это и есть ваш пароль).

[
b]-perf[/b]
Показывает ваши FPS в игреДовольно полезно.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -perf

[b]-repair[/b]
Чинит ГВшные записи в реестре.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -repair

[b]-uninstall[/b]
ГВ убивает себяРекомендуется этого не делатьИ все жеесли вы собираетесь в скором времени совершить самоубийствоа комп отдаете родственникамто лучше воспользуйтесь стандартным виндовым способом – «Установка и удаление программ».
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -uninstall

[b]-windowed[/b]
Игра стартует в оконном режимеЭффект тот жечто и от ALT+ENTER и кнопочки в верхнем правом углуПотом пожете стандартным образом вернуться в полноэкранный режим.
[
u]Пример[/u]: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" –windowed 

Незачто.

Sainor 09.07.2007 15:38

Fixеr
Спосебо за материал. Добавлено в шапочг0.

WarsMaster 09.07.2007 16:17

Инфу про ГВЕН можно дополнить. Уже все официально объявлено.

Sainor 09.07.2007 16:27

WarsMaster
Времени нет сейчас. Если есть желание - напиши.

|F@LLeN| 11.07.2007 20:14

не могу запустить Guild Wars. в окне ошибки пишет типа не найден ни один из серверов или ошибка маршрутизации в сети. помогите ПЛИЗ! уж очень хочется поиграть только вчера купил. :'(

Sten.NeZloi 11.07.2007 23:12

n!k0n, подробней, зарегал аккаунт?

|F@LLeN| 11.07.2007 23:34

угу, зарегил.

С arena.net соединение утсановил,ввёл логин и пароль, после появляется окно с ошибкой:
"Guild Wars не удалось соединится ни с одним зарегистрированным сервером. Вероятнее всего, сложности возникли из-зи маршрутизации в сети.Если ошибка повторится, обратитесь на веб-сайт поддержки Guild Wars.(Code=058)"
На сайт поддержки я обратится не могу, т.к. в английском полный профан, поэтому сюда и обратился.

|F@LLeN| 12.07.2007 00:07

а при повторном входе начинается соединение и... не заканчивается.
вот так! Блин ну помогите кто нить!

|F@LLeN| 12.07.2007 01:18

я сперва подумал шо проблема в неправильно зарегистрированном акке.
но после того как создал новый на второе мыло, возникла та же самая ошибка.

Sainor 12.07.2007 01:39

n!k0n
Создал новый? Еще 50 баксов запдатил?
А проблема видимо у тебя с сетью. Видимо закрыты какие-то нужные порты. У меня такое было когда провайдер глючил. Какое у тебя соединение?

|F@LLeN| 12.07.2007 10:47

соединение у меня 128кб/с(безлимитка)
P.S.я акк с трил ключем создал(50 баксов сохранил).
да, а какие порты должны быть открыты?

Sainor 12.07.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2044830)
да, а какие порты должны быть открыты?

Вопрос не ко мне, а к твоему провайдеру. Я лично не засекал на какие порты идет игра ибо у меня все открыто.

|F@LLeN| 12.07.2007 17:33

вобщем здесь я помощи скорее всего не дождусь

|F@LLeN| 12.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2045982)
Вопрос не ко мне, а к твоему провайдеру. Я лично не засекал на какие порты идет игра ибо у меня все открыто.

я сам лично разговаривал с провайдерам, и он меня заверил шо все в порядке

Sten.NeZloi 12.07.2007 21:54

Блин, второй раз пишу, висанул форум чегойто. :-(
Во первых, аккаунт подтвердил?
Во вторых, что значит безлимитка, она по волшебству к тебе на комп попадает?
В третьих, если запросто говоришь с провайдером, почему не вызвать настройщиков, пускай проверят?
В четвёртых, сторонние брандмауэры, антивирусы хитрые, у тебя не рубят соединение с ареной? Фичкал порты или нет, твикеры пользовал?
В пятых, пробовал альтернативный способ подключения, ЖОПАРЕЗ например, качать не обязательно, мы ведь подключение проверяем?
В шестых, ну я в ихнем тоже тока fk да mfk, с суппортом переписывался при помощи Magic Gooddy, кстати кей восстанавливал, прикинь какие письма им приходили и всё нормально.
В последних, очень трудно решить такую проблему дистанционно, методом тыка если только.

|F@LLeN| 12.07.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2046809)
Блин, второй раз пишу, висанул форум чегойто. :-(
Во первых, аккаунт подтвердил?
Во вторых, что значит безлимитка, она по волшебству к тебе на комп попадает?
В третьих, если запросто говоришь с провайдером, почему не вызвать настройщиков, пускай проверят?
В четвёртых, сторонние брандмауэры, антивирусы хитрые, у тебя не рубят соединение с ареной? Фичкал порты или нет, твикеры пользовал?
В пятых, пробовал альтернативный способ подключения, ЖОПАРЕЗ например, качать не обязательно, мы ведь подключение проверяем?
В шестых, ну я в ихнем тоже тока fk да mfk, с суппортом переписывался при помощи Magic Gooddy, кстати кей восстанавливал, прикинь какие письма им приходили и всё нормально.
В последних, очень трудно решить такую проблему дистанционно, методом тыка если только.

отвечаю:
1. аккаунт я подтвердил.
2. мой провайдер обеспечивает интернет с лимитом скачиваемых файлов(от 1 до 2 гиг), а я могу качать сколько влезет(тобишь лимита нет)поэтому и безлимитка.
3. сказать легко, а сделать трудно. работу настройщиков ты оплатишь?
4. сторонние брандмауэры, антивирусы хитрые соединение с ареной не рубят. порты не фичкал и твикеры не пользовал, т.к. :lamo:
5. я некачал т.к. установил с диска
6. могу се представить
7. понимаю проблема тяжкая, но решить то все же можна.
ответы тя устроили?

Sainor 13.07.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2047000)
2. мой провайдер обеспечивает интернет с лимитом скачиваемых файлов(от 1 до 2 гиг), а я могу качать сколько влезет(тобишь лимита нет)поэтому и безлимитка.

Блин, не в том вопрос. АДСЛ, кабель, спутник, что у тебя?

|F@LLeN| 13.07.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2047622)
Блин, не в том вопрос. АДСЛ, кабель, спутник, что у тебя?

ADSL. Билн по ходу дела придется сного на диалапе играть.

Sten.NeZloi 13.07.2007 11:38

Проверь соединение через ЖОПАРЕЗ, так будет проще. Если законектится вырубай, а то запаришся платить и узнавай, почему твой сервер с админом тебе доступа к арене не дают. Если и через ЖОПАРЕЗ у тебя не пойдет, чтож собалезную, вешай обьяву о продаже акков.

Sten.NeZloi 13.07.2007 11:45

Дуалуп тоже для проверки сойдет.

|F@LLeN| 13.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2048678)
Дуалуп тоже для проверки сойдет.

проверил и результат меня очень сильно огорчил.
Блин ну должно же быть решение. ну не может быть что только я встретился с это проблемой. ну не может:'(

Sainor 13.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2048828)
проверил и результат меня очень сильно огорчил.

С другим соединением тоже неработает? Впервые такое вижу... Выход один - писать в суппорт.

|F@LLeN| 13.07.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2049803)
С другим соединением тоже неработает? Впервые такое вижу... Выход один - писать в суппорт.

в суппорт то писать похоже придется, но только после того какпоругаюсь с провайдером. но все равно всем спасибо!!
P.S. да и если кто-нибудь когда-нибудь узнает,какие порты должны быть открыты во время игры, тому я буду очень благодарен(хоть я в это и не уверен). Вобщем кто узнает, пиши в личку.

|F@LLeN| 13.07.2007 20:44

а какие документы надо прикреплять к вопросу, когда отправляешь сообщение в суппорт?

Sten.NeZloi 13.07.2007 23:59

Если сам порты, али кто добрый, не закрывал всё должно идти, с портовыми мастерами тут сложно. Переустонови систему, как вариант, если у тебя порты пофичканы это поможет и без знания оных. По поводу суппорта, при выборе региона английский-европейский, а то с американцами начнёш переписываться. Про часовые пояса слыхал, да и после автоматического помошника, перенаправят на европу, а там всё по новой. Документы, да не надо документов, как понадобятси запросят. Ну и приготовы, на всякий случай, фотку карточки, если коробку брал, коли с инета кей брал надеюсь не у барыги. А с провайдером в конце лучше ругаться, а то знаеш у него может друг админ.

|F@LLeN| 14.07.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2051012)
Если сам порты, али кто добрый, не закрывал всё должно идти, с портовыми мастерами тут сложно. Переустонови систему, как вариант, если у тебя порты пофичканы это поможет и без знания оных. По поводу суппорта, при выборе региона английский-европейский, а то с американцами начнёш переписываться. Про часовые пояса слыхал, да и после автоматического помошника, перенаправят на европу, а там всё по новой. Документы, да не надо документов, как понадобятси запросят. Ну и приготовы, на всякий случай, фотку карточки, если коробку брал, коли с инета кей брал надеюсь не у барыги. А с провайдером в конце лучше ругаться, а то знаеш у него может друг админ.

да-а-а-м-м! воодушевил ты меня на подвиги конкретно. ладно когда пойду с провайдером ругатся, пойду трезвым, голодным и небритым.
мож дастучусь до его большой черепушки, если нет буду молотком пробивать.:Grin:
сперва конечно же ОС переустановлю, а уже потом...ну знаешь что будет потом.
а в суппорт я уже сообщение отправил, там сказал что в течении одного рабочего дня мне должны ответить.

|F@LLeN| 14.07.2007 20:37

Sten.NeZloi
а че такое ЖОПОРЕЗ?

Sainor 14.07.2007 21:30

n!k0n
GPRS это.

|F@LLeN| 14.07.2007 21:44

Sainor
теперя я врубейшен.
блин, помоему кроме нас троих на этот форум, кроме гостей, никто не заходит

dopler 15.07.2007 00:07

Антивир может блочит? 80 порт точно задействован, еще один какой-то был.. не помню..

Sten.NeZloi 15.07.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2051238)
а в суппорт я уже сообщение отправил, там сказал что в течении одного рабочего дня мне должны ответить.

Ну не стоит горячится, сейчас с тобой общается что то вроде электронного автоответчика. Внимательней вникай в суть , предложенных вариантов решения твоей проблеммы, так как это всётаки машина, не факт что она сразу попадёт в точку. Если не попрёт, люди начнут отвечать, кстати, не стесьняйся подробней пиши, им проще будет тебе помоч.
P.S. Кстати, у меня что то подобное было, когда "Outpost Firewall" использовал. Попробуй отрубить всё, что за безопасность отвечает, если конечно это возможно. Может проблемма там. Проверь настройки безопасности, если всё заработает.

|F@LLeN| 15.07.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от dopler (Сообщение 2054305)
Антивир может блочит? 80 порт точно задействован, еще один какой-то был.. не помню..

поверь, когда я коробку с игрой купил, и когда установил игрушка шла как миленькая, а проблема возникла только после третьего часа игры, и попрошу тя заметить что антивирус при этом работал.теперь насчет портов, пробла то вся в том, что я не могу открыть/закрыть порты, потомучто я етого делать не умею, хотя надо бы и научится.
Цитата:

Сообщение от dopler (Сообщение 2054305)
P.S. Кстати, у меня что то подобное было, когда "Outpost Firewall" использовал.

я даже брандмауер пробовал отключать. все в пустую. антивир у мя кстат nod32.

Com@nDante 15.07.2007 14:39

Скажите а почему не работает алтарь воскрешения(Не вызывается дух-баффер)?
Я W/E У брата N/Me и работает.

Sainor 15.07.2007 14:50

Com@nDante
Не во всех зонах есть воскрешалки. И от профессии это не зависит.

Sten.NeZloi 15.07.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2054335)
..., а проблема возникла только после третьего часа игры,...

Ну вот с этого и надо было начинать. Тут тебе помощи не дождаться, одна дорога на суппорт. Наберись терпения, если не хакнули твой акк, читай ящик на который зарегался, да и в этом случае тоже , но сложнее, тебе помогут с решением твоей проблеммы. Удачи.

dopler 16.07.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 2054335)
поверь, когда я коробку с игрой купил, и когда установил игрушка шла как миленькая, а проблема возникла только после третьего часа игры, и попрошу тя заметить что антивирус при этом работал.

Верю! Замечу! ОкОк.. Извини, если задел за живое, сам от помощи отмахиваешься)) Удачи

|F@LLeN| 16.07.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от dopler (Сообщение 2058290)
Верю! Замечу! ОкОк.. Извини, если задел за живое, сам от помощи отмахиваешься)) Удачи

да не отмахиваюсь я? просто я уже две недели поиграть в ГВ не могу, нервозный я стал в последнее время, я целыми днями парюсь. я зделал все что мог чтоб игра заиграла, а она нехочет , вредничает.понимаешь, просто ето идинственная игрушка которая мне понравилась. ВоВ-играть не хочу - говно. Leange - тоже. те просто не понять мое положение.

|F@LLeN| 16.07.2007 20:41

а может быть такое что проблема возникла из-зи неправильно выбранной страны? просто я живу в Казахстане а выбрал Европу т.к. Азии я не нашел

Sten.NeZloi 16.07.2007 21:48

Да хоть на америке играй, сервер практически один, просто там вокруг американские буржуи бегают, бе-е-е-е.

|F@LLeN| 17.07.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2060084)
Да хоть на америке играй, сервер практически один, просто там вокруг американские буржуи бегают, бе-е-е-е.

бе-е-е-е говоришь, ну ладно верю на слово.:Grin:

|F@LLeN| 18.07.2007 19:00

Люди!!! посмотрите пжалуста какие порты задействованы при игре. плиз!!! потому что проблема скорее всего в портах или в админе провайдером.

Sten.NeZloi 18.07.2007 21:42

Не парься с портами, переустанови винду, проще будет. Просто сохрони папку с ГВ. У меня вся инфа, гемы и прочее ваще в отдельных, от винды разделах, переустановка без проблемм. Какая разница, проверял, что чистка-настройка, что переустановка под ключ, часа 3...4.
Дак что, так и не разобрался, кто тебе арену банит. Если, как ты писал, всё круто, а потом фиг и если арена тебе кей не пофичкала, полюбэ это твой сервак, стоп, а через модем то пошло? Нет, на сколько я понял, а на другое мыло пробовал регать демку? Вобщим сноси винду и порты встанут как надо, если дело в них. Ну а если нет, поставь админу пол литра, может у него порт на место встанет.

|F@LLeN| 18.07.2007 22:34

Sten.NeZloi
Винду сносил, в суппорт писал, с провайдером разговаривал - вобщем ни че не помагает. либо дело в админе либо в арене, потому что у меня в городе знакомый ГВ'шник есть, так у него все без ***** да задоринки работает, а у меня не хочет. так что либо админ попадет под раздачу либо я от скуки сдохну.
Э-э-эх! ЗАвтра утром буду звонить провайдеру. потом к админу побегу да пол литра по дороге куплю, глядишь действительно у него порт на место встанет.
А что самое интирестное что с ареной то конектится, а как дело доходит до ввода пороля так исчезает. наверно дествительно у админа портишка глючит.

Sten.NeZloi 20.07.2007 18:51

Слушай, а авто конект пробовал? Ну через дописание к ярлыку команды, ну чтобы поля самому не заполнять.

Gidralisk 21.07.2007 05:33

n!k0n извиняюсь, я за всей темой не следил, но вдруг поможет, у меня похожая проблема была: http://forum.igromania.ru/showthread...02#post1182802

Deathless 21.07.2007 06:56

Может ли кто-нибудь ответить на несколько моих вопросов.
Установил Guild Wars с игроманского диска,там было четыре купона для активации.Поиграл в нее,решил купить полную версию.
Вопрос: установив лицку могу я играть своим прежним персонажем или придется создавать заново?
У меня есть еще один лищний купон.Моги ли я создать еще один аккаунт?
При установке лицки,придется ли мне заново скачивать обновление?

Sainor 21.07.2007 07:01

SoulofRaven
Все ответы есть в теме давным-давно.
Сможешь играть этим персонажем, лишь добавь к акку ключ полной версии.
Акков создавай сколько угодно.
Если играл только что, то не придется. Если давно, то только свежие апдейты.

Deathless 21.07.2007 07:03

А ничего то что по объему на жестком диске есть большая разница?

Sainor 21.07.2007 09:11

SoulofRaven
Какая еще разница? В сравнении с чем?

Deathless 21.07.2007 12:14

Тем что на мании объем гилды 768 МБ,а на диске около 2 ГБ

Gidralisk 21.07.2007 14:19

У меня 3.5 Гв занимает.

Sainor 21.07.2007 17:26

SoulofRaven
Про распаковку при установке слышал? К тому же апдейты.
Объем на диске зависит от кол-ва скачанных частей.

|F@LLeN| 23.07.2007 23:12

Gidralisk
спс те за помощь, помогло.
да кстат мне теря придется скачать 108 тысяч файлов. :)

Kleetus 24.08.2007 18:13

Намучался

Здарова народ!Слушайте а где можно купить полный ключ к Guild Wars который был выложен на игроманском диске????Я уже 2 недели его ищу.:mad: :Emba: :eek:

Sainor 24.08.2007 18:20

Kleetus
полного ключа на игромании не было. Купить можно на сайте NCSoft.

Sten.NeZloi 25.08.2007 16:12

Не демо кей, помимо магазинов, в которых торгуют играми, можно приобрести на сайте, который тебе посоветовал Sainor. Начинать играть, с архивом игры, выложенном на диске в 2006, вроде, не советую, запаришся качать обновления. Проще купить коробку от "Бука", за цену кея получиш плюсом более свежую версию архива. Нет смысла требовать в магазине кей для версии игры выложенной на "игромания", тебя вряд ли поймут, если нет желания преобретать коробку, просто купи кей, без разницы где, в разумных пределах, а при довавлении выбереш, какую часть активировать. На "игромания" выкладывали архив первой части "Пророчество", в орегинале "Prophecies"

Deathless 25.08.2007 16:18

Но все равно придется качать около 60 МБ

•Atikin 25.08.2007 23:23

у меня после скачивания последнего обновления если писать по русски, то получяется какаято ерунда вроде:O @CAA:89
Может ктонить знает что сделать надо?Ато транслитом писат неудобно...

Sten.NeZloi 26.08.2007 15:36

Чего то я не вкурил, про трансклит и писать по русски и последнее обновление, цифры то откуда? До етого играл на русских настройках, в настройке игры пробовал русский выставить?

•Atikin 26.08.2007 17:26

до этого играл на русских настройках, а после качя последнего обновления я по руски писать немогу.
З.Ы.-проблема исправилась сама, после следующего обновления.

Deathless 28.08.2007 17:24

Странно,у меня все в порядке.Вчера скачал обновку.Все по-русски.И писать можно по-русски

Agracul 30.08.2007 23:12

у меня каждый день в альянс чате одно и то же
я: рун зфды
я: omg
я: hey pals :D

так что по-русски точно можно писать

P@uk 02.09.2007 21:40

блин ... люди спасибо... но мне желательно бы еще и линки на скачку=) очень хочу гилд ворс качнуть. и как там триал акаунт заюзать, поподробнее пли3, если это считаетсяофтоп то в ПМ можно... у меня в распоряжении анлим на 512 так что выкачка обновлений и самого клинта- не пробелма.

Sainor 02.09.2007 21:46

P@uk
ГВ скачать можно с офф-сайта. Триал-ключик можно выпросить здесь.

P@uk 02.09.2007 22:16

а как там? надо качнуть гв а потом апдейтить до последней? или можно сразу последнюю качать,?

Sainor 02.09.2007 23:11

P@uk
Изначально качаешь клиент-даунлоудер в пару килобайт. Потом прописываешь к ярлыку параметр -image и клиент выкачает все.
ЗЫ. Перенес куда надо.

MoonDiaL 10.09.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2282968)
Триал-ключик можно выпросить здесь.

Хммм. А нет другой ссылки для триал ключа. Ато английский это мое слабое так сказать место. И выпрашивать чето у етих американцев мне не хочется.

Sainor 11.09.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 2330733)
Хммм. А нет другой ссылки для триал ключа. Ато английский это мое слабое так сказать место. И выпрашивать чето у етих американцев мне не хочется.

Лично я не знаю.
Цитата:

И выпрашивать чето у етих американцев мне не хочется.

Расизм дитектед?

MoonDiaL 11.09.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2331582)
Расизм дитектед?

Я читал правила не волнуйся. Просто выразился неудачно.

ChupaChups 15.09.2007 19:10

Начинаю устанввливать,просит ставьте 2 диск,вставляю и установка зависает (Не отвечает) Что делать?

Deathless 15.09.2007 19:11

А разве Guild Wars не на DVD?O_O

-=Mindell=- 15.09.2007 19:25

Цитата:

Начинаю устанввливать,просит ставьте 2 диск,вставляю и установка зависает (Не отвечает) Что делать?
Там вроде где-то написанна эта проблема, в руководстве. ИЛИ почитай темку эта проблема была уже.

Sten.NeZloi 16.09.2007 08:41

На ДВД тольно "НФ" и дальше, не помню, а посмотреть счас возможности нет, вроде архив только на втором диске, попробуй его просто скопировать проводником, может конечно и чуш набил. Как вариант, можно попробовать и так запустить, правда скачивать будет больше, клиент уже вроде должен инсталироваться.

Pavel31 30.09.2007 17:40

Кто знает у мя при входе на АБ пишет в чате обьявление что то по английски и просит ввести комунанду /report кто с етим сталкивался обьясните че ето такое? я подумал что ето типо какого то бана но оно было много раз и не только у мя

Agracul 01.10.2007 03:10

защел в аб, ничего подобного нет

AflicateD 01.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Pavel31 (Сообщение 2444692)
Кто знает у мя при входе на АБ пишет в чате обьявление что то по английски и просит ввести комунанду /report кто с етим сталкивался обьясните че ето такое? я подумал что ето типо какого то бана но оно было много раз и не только у мя

Новый апдейт,теперь если кто личит,можно на него зарепортить,и его лишат всех фекшенов за битву.

Agracul 02.10.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от AflicateD (Сообщение 2450811)
Новый апдейт,теперь если кто личит,можно на него зарепортить,и его лишат всех фекшенов за битву.

ваууу! ну наконец-то!

{es}in{es} 18.10.2007 17:48

Люди что за фигня! У меня потверждение аккаунта не грузится

Sten.NeZloi 18.10.2007 18:17

А там и не должно грузиться. По ссылке на сайт ареновский выносит и все, проверь настройки експа. Может и не у тебя проблеммы, попробуй попозжа. В игру то входит?

{es}in{es} 18.10.2007 21:09

Sten.NeZloi
в игру входит но пишет что-то про почту

Sten.NeZloi 18.10.2007 22:16

Ну тогда продолжайте пытаться перейти по ссылке пришедшеё в письме, включите, на время, в брузере всякую лабуду, типа всяких жав и прочих куков, может поможет.

Free_mic 04.11.2007 14:53

Триал ключи для Guild Wars, и др.

Цитата:

Вот вам триал ключики от наших братьев болгар и Сomputer Bild. За что им большое спасибо. Заполняете свои данные, выбираете к какой игре нужен ключ и полный вперед :) Удачи всем. http://computerbild.bg/serials.asp
Цитата:

Сообщение от gosh3t0;
Hello guys ,what a nice forum !
I have the first part of GW ,Prophecies. And now I'm about to buy one more part of the game ... but I don't know what to choose - Faction , Nightfall or Eye of the North . So i want to try at least one of the choises .
So if you have a trial key for Factions , Nightfall or Eye of the North PLEASE send me a key at gosh3t0@abv.bg
I got something interesting for the people who want to test prophecies -
http://computerbild.bg/serials.asp
This link is a Bulgarian site , where everyone can get his FREE PROPHECIES TRIAL KEY
On Софтуер you choose the game you want a trial
Оn Име you enter your name (just enter something , the most important is the e-mail)
Оn Фамилия you should enter your family name but i already told you that you can enter wherever you want there only the e-mail shoud be correct .
And thats all you have you GW trial KEY
I hope I have helped you
Enjoy the game !

Raisiel 05.11.2007 12:32

А сколько в GW весят обновления? А то у меня на тарифе 300мб на халяву, а я думаю: какую mmorpg купить?:xaxa:

Sainor 05.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 2656041)
А сколько в GW весят обновления? А то у меня на тарифе 300мб на халяву, а я думаю: какую mmorpg купить?

Смотря с какой версии и к какой части. Но по идее с любой больше 300мб.

Sten.NeZloi 05.11.2007 16:43

Большое скачивание будет одноразовым, то есть при первом подключении. Если найдеш активного игрока, среди знакомых, среж у него «dat» архив, а лучше всю папку, ну что он тебе разрешит из нее, а после устаковки клиента прерви соединение с "арена" и закинь в папку "GuilbWars", начальный кач будет минимальным. Если такой вариант не катит, регайся в последний день месяца, как подберешся к своему лемиту, прекращай и продолжиш уже в другом месяце, таким образам влезеш ввои бесплатные рамки. Ну а плановые обновления и игровой трафик, это уже от тебя зависит, а плановые обновления, не так уж и велики, врать не хочу, но не более 50 мБ\месяц, вроде.

Creed AC 11.11.2007 18:09

люди подскажите можно ли 2 акуанта обеденить в один
плиз:confused:

Sainor 11.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Creed AC (Сообщение 2696991)
люди подскажите можно ли 2 акуанта обеденить в один
плиз

В принципе возможно, если они зарегестрированы на одного человека. В суппорт пиши.

Creed AC 11.11.2007 18:44

нет дело в том что у меня два мыла я просто не знал как зарегестривать и на 2 разных мыла и теперь мучеюсь

Sten.NeZloi 11.11.2007 19:29

Пеши в саппорт, сам сможеш только обьеденить на одно мыло, в принципе не пробовал, но возможность сманы мыла есть прямо в клиенте, но как с уже используемым мылом, не в курсе. На счет саппорта, два акка в один они не сливают, не может что и получется, но при этом произойдет, на сколько я понял, потеря всего, что наигранно на присоединяемом акке. Может есть смысол продать второй акк и купить кей?

Creed AC 11.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2697651)
. Может есть смысол продать второй акк и купить кей?

Ну тогда кто знает или хочет купить акк:Grin:

Sainor 11.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2697651)
На счет саппорта, два акка в один они не сливают

Сливают. Если на одного человека зарегестрированы. Но геммороя там много.

Sten.NeZloi 11.11.2007 22:58

Я тоже имелл в виду проблеммы, надо веть даказать, что оба акка твои.
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2698342)
Сливают. Если на одного человека зарегестрированы. Но геммороя там много.

Попробовать саппор сначала стоит, может разрешится проблемка, только терпения поболее, там сначала автоответчик и не всегда в тему. :-( Да, ещё, при выборе региона, укажи: "английский европа", а то на американскую ветку попадёш, во первых, разница во времени, во вторых, всё равно на европу перенаправят, а там всё по новой начинать.

_Mutant_ 06.12.2007 17:21

народ помогите какие лутше сочетать проффы 1 и 2 например если война и элененталя ???? и т.д и т.п:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Sten.NeZloi 06.12.2007 22:35

http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page
Тема не резиновая, пошарься, там всё есть.

Agracul 10.12.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 2825371)
http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page
Тема не резиновая, пошарься, там всё есть.

кстати, как и ровно гад назад у меня полное отсутсвие коннекта к геймвикис. В прошлый раз к весне прошло, стало летать. И вот, снова. По крайней мере официальная вики работает. Она конечно же ущербная, но лучше у меня нет :(

Sten.NeZloi 10.12.2007 13:11

Все работает, по крайней мере у меня.

Dinster 15.12.2007 15:37

1. При соединении акков что происходит с титулами? они соединяются или как?

Agracul 15.12.2007 18:15

да нет соединения акков в гв. Вообще нет. Забудьте об этом.

Dinster 15.12.2007 18:44

Эхх... жалко... а было бы прикольно...

Sainor 15.12.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Agracul (Сообщение 2877954)
да нет соединения акков в гв. Вообще нет. Забудьте об этом.

Есть, но очень проблемно.

iArtem 11.01.2008 16:01

Скажите а Guild Wars на Windows Vista идет???
И еще один вопрос если не сложно напишите названия дополнений которые к ней вышли...и бесплатны ли они тоже для игры в нете как и оригинальная игра???
Ну и напоследок...я вроде на форуме тут прочитал что игра на русском....это надо спец патч установить...или кто то из нашх лицензировал ее и русский язык утсановится с обновлением игры?

SOTAR 11.01.2008 16:38

Я непойму зачем мы делаем шапки -_-
1.Я сам играю на Висте,все прекрасно.
2.Guild Wars Faction,Nightfall,Eye of North.Все они бесплатны,платим только за приобретение игры.
3.Русский язык сразу есть в игре независимо от версии.

iArtem 11.01.2008 18:18

на таком компе реально играть без лагов :

http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...ry=VD+L+Series

Sten.NeZloi 11.01.2008 20:00

Он наверно так шутит, другого обьяснения не нахожу. о.О

Agracul 12.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 3117203)
Он наверно так шутит, другого обьяснения не нахожу. о.О

хвастается

Sten.NeZloi 12.01.2008 22:28

А что там, по ссылке, крутой конфиг, а то я поленился посмотреть?

Salikumarou 15.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 3128457)
А что там, по ссылке, крутой конфиг, а то я поленился посмотреть?

Если по :mania: -из категории "Займи,но купи!"...Он бы еще за 168 740 руб. показал -_- понты дороже денег.

Sten.NeZloi 16.01.2008 17:02

Понятно, ну это ему с его понтами жить. =(

Sainor 17.01.2008 17:08

Back to topic.

Sten.NeZloi 06.02.2008 22:05

Да-а-а-а, наложение "Безчестия" получилось палочкой о двух концах. Конечно понятно, если кто злостный "личер". Не так давно, на РА, слегла тима, ну всякое бывает, не лежать же до конца счётчика, ну и прыгнул по карте, оп-па, за то что не пролежал рядом с дурилкой десять секунд схлопотал "Бесчестие". =(

Agracul 08.02.2008 22:41

угу, ненавижу это в ра
теперь если в команде нет двух монков надо ждать, пока вас вынесут, прежде чем отлогиниваться :(

[Frgt10] 09.02.2008 09:59

У меня уже 6 уровень, но я не разу еще броню не менял. Не знаю где ее достать(( Подскажите пожалуйста, где ее можно найти в Ascolon city или еще где-нить?

AflicateD 09.02.2008 10:18

В Асклоне,есть такой нпс [Armor]вот у него и покупать,в Лайонс Арч есть армор трейдер и в Дрокнарс Фордж есть,а больше я не помню где обычный армор в Пророчествах продается....

Модем 09.02.2008 11:26

Народ, я только щас поставил Guild Wars с игромании, кто-нибудь скажите ключ доступа, + обеспечен

Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь знает ключ доступа для триал версии с Игромании? ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, или может на сайте игромании есть? дайте ссылку

Sora-13 09.02.2008 11:57

Возник такой вопрос! Установил клиент с диска мании, запустил, оказался Eye of north! Я скачал триал ключ с сайта http://direct.cod.ru/ - на этом сайте написано что он для prophesis! Так вот запускаю игру нажимаю создать учётную запись, ввожу триал ключ, но вылазиет собщение: Guild Wars не удалось соедниниться ни с одним зарегестрированным сервером. Вероятнее всего сложности возникли из-за маршрутизации в сети.

Так в чём проблема? Это потому что ключ не подходит? Или что? На последний аддон нету триального ключика? И ещё! Разве с клиента игромании устанавливается Eye of the north или это тлько у меня?

Sainor 09.02.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3352333)
Так в чём проблема? Это потому что ключ не подходит? Или что? На последний аддон нету триального ключика? И ещё! Разве с клиента игромании устанавливается Eye of the north или это тлько у меня?

Независимо от того, какая у тебя часть на заставке будет ГВЕН.
Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3352333)
Вероятнее всего сложности возникли из-за маршрутизации в сети.

Прокси юзаете?

Sora-13 09.02.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3352441)
Прокси юзаете?

В смысле? Объясните почемё я не могу соединиться с сервером? Я уже на создал аккаунт с @plaync и ввёл туда триал ключ!

Sainor 09.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3352464)
Объясните почемё я не могу соединиться с сервером?

Я не оракул. Не зная всей проблемы, я не могу ответить.
Какой тип соединения? Стоит ли в брандмауэере правило для ГВ?

Sora-13 09.02.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 3352499)
Я не оракул. Не зная всей проблемы, я не могу ответить.
Какой тип соединения? Стоит ли в брандмауэере правило для ГВ?

Тип 64kb/s! Фоновая загрузка идёт! Что за брадмаузер и что за правило для ГВ?

Sainor 09.02.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3352545)
Тип 64kb/s!

Скорость это не тип...
Что у вас ADSL, Ethernet, спутник?
Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3352545)
Что за брадмаузер

Фаерволл он же. У вас видимо он не стоит, иначе знали бы.

Sora-13 09.02.2008 12:46

ADSL конечно! Фаерволла нету!

Добавлено через 1 минуту
УРРААА! Всё заработало!!!! Ща буду гамать! Sainor спасибо!

Добавлено через 24 минуты
Последний вопрос! Я когда нуплю коробку с игрой, диск можно же и не вставлять, а так и играть с клиентом от игромании? Просто ключ ввести? Или всё-таки клиент с диска чем-то отличается от клиента с мании?

Sten.NeZloi 09.02.2008 14:38

Просо нужно ПОЧИТАТЬ топики этой ветки форума, все ваши, даже ещё не появившиеся вопросы обсуждались неизчеслимое количество раз.

mirgeo 09.02.2008 15:46

Подскажите пожалуйста! я вхожу в игру и мне надо ввести аккаунт, с паролем, на каком сайте надо зарегистрироваться что бы был аккаунт

AflicateD 09.02.2008 17:16

Чуть ниже где надо ввести аккаунт и пароль есть 2 раздела, добавить ключ к аккаунту и создать акканут,щелкай на создать,вводишь в название аккаунта свой эмайл,потом вводишь ключ однйо из частей игр кроме ГВ:ЕН т.к. без другой части он не работает,потом выбираешь пароль,дальше не помню но можно разобраться т.к. основое я написал.

Модем 09.02.2008 17:58

А как часто придётся скачивать большие файлы? Щас идёт загрузка города Ascalon City

mirgeo 09.02.2008 18:59

AflicateD
Да спасибо, я поставил русский язык и разобрался

Sten.NeZloi 09.02.2008 20:11

Большие фаылы придётся ск
чивать при: открытии новых(ещё не посещённых локаций), плановые обновления игры и перед праздниками и эвентами.

Sora-13 10.02.2008 18:26

Скажите если я буду играть с триал ключом, я смогу потом продолжить игру с нормальным ключом? И триал ключ ограничивает игру чем-то или всё тоже самое что и с игрой на нормальном ключе?

mirgeo 10.02.2008 22:50

Sora-13
все остается тоже только по истечению триального срока ты не сможешь войти в игру пока не купишь полную версию.

[Frgt10] 10.02.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 3363944)
триал ключ ограничивает игру чем-то или всё тоже самое что и с игрой на нормальном ключе?

Ну например, нельзя торговаться с другими игроками.

Sten.NeZloi 11.02.2008 00:14

много что нельзя, с триал ключём, но если токо начал, это не так заметно.

Agracul 11.02.2008 05:19

Цитата:

Сообщение от forgotten89 (Сообщение 3367027)
Ну например, нельзя торговаться с другими игроками.

мне кажется это только в вове так
даже если в гв нельзя торговать - всегда можно тупо выкинуть вещь из инвентори и дать другому подобрать :Р

-CASSYN- 11.02.2008 11:39

Цитата:

мне кажется это только в вове так
В ГВ тоже.
Цитата:

даже если в гв нельзя торговать - всегда можно тупо выкинуть вещь из инвентори и дать другому подобрать :Р
Не работает. Поднятые вещи можно только уничтожить.
Цитата:

много что нельзя, с триал ключём, но если токо начал, это не так заметно.
В принципе, да, было заметно тока то что нельзя торговать. Остальное замечать времени не было. Ведь всего 10 часов!=)

mirgeo 13.02.2008 22:11

Подскажите, время ключа закончилось, я хочу ввести другой ключ, а мне пишет: у вас уже введен ключ, и мне предлогается купить игру, есть ли способ продолжить время игры без покупки

Sten.NeZloi 13.02.2008 22:16

Всмысле, без покупки? Снова по триалу? На сколько я знаю, нет. Если так понравилось, не ужели тысячи жалко? о.О

Agracul 13.02.2008 23:17

ыыы бесконечно играть по триалу
нашелся такой умный ыыыыыыыы

mirgeo 14.02.2008 17:00

Agracul
Нет ну вдруг можно было темболее что у меня ключей много. Так что умный да, а тебя умные мысли преследуют но ты бегаешь быстрее.:)

Dr.Crash 21.02.2008 00:12

требует ключ ввести,с игромании брал (2006 июнь) вроди 2 недели бесплатно,дайте ключ,PLEASE.

Sten.NeZloi 21.02.2008 12:19

Давай тысячу рублей, скину ключег. Если хочеш "демо кей", почитай топик, не раз давались ссылки.

guvatara 28.02.2008 19:50

мне кажется 800 рублей это не такие большие деньги, чтоб не найти их на ключ активации игры. Тем более абон платы нет и можно играть сколько влезет.

[Frgt10] 04.03.2008 19:37

У меня тут неожидано проблема появилась, знаю вопрос смешной, но все же. Я вот че-то не пойму как продавать предметы игрокам за деньги. Раньше я сумму ставил там где на скрине подчеркнуто, но оказалось что это я отдаю деньги вместе с предметом, что конечно не радует)))) так что объясните мне плиз как это делать :Emba: :confused: )))

-CASSYN- 04.03.2008 19:44

ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.

[Frgt10] 04.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3542913)
ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.

Да, вот так умудрился пару раз тупануть:)) Ладно хоть не большую сумму.
А что другого способа нет, кроме как договариваться в чате заранее?

-CASSYN- 05.03.2008 00:27

Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))

Agracul 05.03.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3545533)
Нету. Разве что заранее договориться в реале)))))))))

есть еще open-trade

но меня лично этот метод выводит из себя.
он годен только для покупки экты на фоу аврмор.

baddy 14.03.2008 10:32

Ну не знаю найдешь в чате(или гильдии) друзей и продавай я например бизнес на мини петах делаю!

-CASSYN- 14.03.2008 10:45

У мну, если друзьям надо что-то, скидка 30-50, а то и 100%. А на петах сложно... разве что на нубах. Видел пост в ГилдВарсГуру, там кто-то продал андед черепаху за 40к))))).

baddy 17.03.2008 16:31

Я по 5-9к на них зарабатываю

-CASSYN- 17.03.2008 20:27

5-9к-мелочи, на фарме за 5 мин 2к мона заработать. И даже больше.

baddy 17.03.2008 22:53

А поставщики...

Bruce 26.03.2008 00:21

Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?

Sainor 26.03.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Bruce (Сообщение 3696212)
Люди, плиииииииииииииииииииизззззззззззз, скажите, а guild wars с июньской маньки, там чё, только на одном серваке можно играть?

Он всего один. С разделением на региональные зоны и языковые дистрикты.

[Frgt10] 30.03.2008 18:17

У меня накопилось много оружия, включая и голд. Ток вот продать никому не могу. У игроков 15-20 лвл и так похоже все есть, поэтому не принимают, а у игроков до 15 лвл денег постоянно нет. И что же мне делать? Как мне заработать на продаже всего этого?

-CASSYN- 30.03.2008 18:26

ХЗ((.
У самого много голда отличного и гринов. Грин на месма энерг+12 доминейшен магия 20% активация и перезарядка наполовину никто не берет.
Зодиак скипетр-великолепный на доминейшен(рек всего то 9) никто не берет. Даже по ошибке выставил цену в 3к-ни 1 человек не заинтересовался.
Попробуй через аук продать на ГВГуру.
ЗЫ. Тока там продают тока хорошее.

ResA 31.03.2008 09:10

Из голдов вытаскивайте самое лучшее, потом соединяйте) получите хорошую вещь(если разбираетесь что к чему). А у самого гринов было много. Все на героях ибо никто не покупает.

-CASSYN- 31.03.2008 12:35

Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот.

Agracul 31.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3736842)
Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот.

после того как трил истечет, приобретенный скил останется в списке всех умений, но на ме появится полупрозрачный замочек и больше его использовать нельзя будет - напоминание о том, что нужно купить полную версию кампании.

-CASSYN- 31.03.2008 18:21

%((. Меня обхитрили((((. А что, сам так пробовал?

Sainor 31.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3739009)

Я так пробовал когда НФ вышел))

Agracul 31.03.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от -CASSYN- (Сообщение 3739009)

Я все про гв знаю. А что провобовал, а что - нет уже и не упомню :)

Sten.NeZloi 01.04.2008 18:27

При истечении триала или по каким либо причинам прекращения фулл кея к какой либо части, всё каким ли бо образом связанное с ними становится недоступным. Сам не сталкивался, но несколько знакомых напряглись после того как "арена" их кеи по чикала, у барыги банковская карта в минусах была, по которой он кеи покупал, а те кому продавал, через пол года чесали репы.

-CASSYN- 09.04.2008 14:11

Хех, у мну до сих пор триал работает. Я не понимаю в чем дело. Где то 6 часов я гамал персом из профы, и еще 4 сидел старым в ЛА. Какое время считается? Вроде все. Однако я до сих пор могу попасть в ЛА. Интересно...

[Frgt10] 19.04.2008 23:41

У меня из списка скиллов пропал Signet of Capture(вроде так называется скилл с помощью которого можно умения из убитого босса вытягивать). Как такое могло случиться?.. не понятно (

ResA 20.04.2008 05:31

Этот скил после использования надо снова покупать)

[Frgt10] 20.04.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Ву-тоНН (Сообщение 3874292)
Этот скил после использования надо снова покупать)

я до этого несолько раз его использовал и никуда он не девался....ну ладно, придется купить ))

ResA 20.04.2008 10:30

Там 2 квеста друг за другом идут, вот тебе и давали за их выполнения печати.

Deathless 20.05.2008 13:51

Подскажите,где можно найти крафтера для создания армора-50 в аскалоне?

ResA 21.05.2008 15:49

возле костра) рядом с оружейником если не ошибаюсь

n1mro 21.05.2008 20:01

Иди... Запускайте игру , потом нажимайте "cоздать новую учётную запись или активировать ключ".Потом нажать "создать новую учётнкю запись" , дальше будет понятно даже Перис Хилтон.

VengeanseR 25.06.2008 16:41

А можно как нить обойтись без скачивания всех дополнений при старте? А то у меня лимит не такой уж и огромный.

Sten.NeZloi 25.06.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от DRACulA 666 (Сообщение 4292188)
А можно как нить обойтись без скачивания всех дополнений при старте? А то у меня лимит не такой уж и огромный.

Идёш к другу, с "ДВД" балванкой, тупо проходиш по пути: "ххх:\Program Files\Guild Wars" и срезаеш папку "Guild Wars", приходиш домой, тупо кидаеш её куда тебе удобнее, включаеш инет, кликаеш "Gw.ехе", регаеш свой акк, вводиш свой кей, идёш на мыло регистрации акка, подтверждаеш по ссылке, снова запускаеш "Guild Wars".... Если твой друг активно играет в "Guild Wars", при такой схеме сьест метр максимум и в дальнейшем не придётся ожидать выкачивания с сервера новых локаций.

[Frgt10] 10.07.2008 00:14

Подскажите как пройти миссу в Augury rock(это в профе) на харде? какой лучше билд делать сильный или слабый? может покажите вариант для некра?:Emba: а то я уже не знаю что делать. там у этого клона лвл на 10 больше моего((

Sten.NeZloi 10.07.2008 20:45

Там дело не в томкакой билд, а в том как ты играеш. Если головой, пройдёш, если в пол глаза, сложно любим билдом будет.

McS1mKA 23.07.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 4368106)
Там дело не в томкакой билд, а в том как ты играеш. Если головой, пройдёш, если в пол глаза, сложно любим билдом будет.

видать ты не помнишь эту мису... магам особливо жестко ее проходить. скажу одно урсан рулит!!!:wnk:

R@ndom 23.07.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от forgotten89 (Сообщение 4364209)
Подскажите как пройти миссу в Augury rock(это в профе) на харде? какой лучше билд делать сильный или слабый? может покажите вариант для некра?:Emba: а то я уже не знаю что делать. там у этого клона лвл на 10 больше моего((

бери скилы для которых жертвовать хп нужно,я его W/N так спокойно победил

Sten.NeZloi 23.07.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от McS1mKA (Сообщение 4427913)
видать ты не помнишь эту мису... магам особливо жестко ее проходить. скажу одно урсан рулит!!!:wnk:

спору нет, помню не особо, но делал её Еле\Сином, и не чего, прошол.

Rain_2oo7 03.08.2008 14:26

Купил GW Factions, устанавливаю, вначале идёт соединение с арена.нет, а потом получение данных. Когда линия загрузки доходит до конца, ничё не происходит, просто висит окно. Вот скрин:

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...3877f.jpg.html

Добавлено через 11 часов 39 минут
Вопрос снят =)

Messy_Mess 05.08.2008 23:38

чтобы начать играть в ГВ мне нужно купить последний вышедший аддон, или докупать все?

спасибо.

Sten.NeZloi 06.08.2008 11:19

Для того, что бы начать играть, как не раз уже писалось, нужно преобрести ключь доступа, к любой из полноценных "частей". Уточняю, "ГВЕН" не является полноценной частью и начать играть с ё не возможно. Самый полный "игровой архив" именно на ДВД диске с "ГВЕН", после него идёт ДВД с "НФ", то, что идёт на дисках с "Профсис" и "Фекшенс", игровым архивом, назвать сложно, 600мБ и 3.600мБ сравнить не сложно. Не знаю как сейчас, но два года назат дела обстояли именно так.

n1mro 29.08.2008 23:02

Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает
п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать.

Agracul 04.09.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4628027)
Люди,помогите плиз!у мня ткая проблема уже два года..вообщем,когда запускаю ГВ,ввожу пороль ,выберую персаи нажимаю ИГРАТЬ, потом умня грузится ГВ и игра виснет т.е Загрузочный не проподает,пмогает тока одно переустановит ГВ с диска (любого xDD)
п.с у мня ГВ не глючит , так что этот вариант отпадает
п.с.с сори если эту проблему описывали,не кайф страницы читать.

ты не разрешил брандмаузеру коннектиться gw.exe к нету

n1mro 04.09.2008 19:27

Цитата:

ты не разрешил брандмаузеру коннектиться gw.exe к нету
можеш чуть по поподробнее плз?

Sten.NeZloi 04.09.2008 21:06

Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.

Agracul 05.09.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4662902)
можеш чуть по поподробнее плз?

у меня так бывает после переустановки вова - я запускаю клиент, ввдожу пару логин/пароль, нажимаю интер - и зависаю.
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.*

*не знаю, применимо ли к гв.экзе, ибо уже пол года точно не играл в это.

n1mro 05.09.2008 16:04

Цитата:

у меня так бывает после переустановки вова - я запускаю клиент, ввдожу пару логин/пароль, нажимаю интер - и зависаю.
причина в том что запущено полноэкранное приложение и мой антивирус(symantec antivirus) выводит окошко, спрашивая, разрешить ли wow.exe поннектиться к интернету, или нет. Та только так как у тебя полноэкранка запущена, она зависает, как и сама винда. Лечится тем, что ты выходишь из сеанса(например, отправляешь комп спать). Когда снова войдешь в сеанс - первым у тебя вылезет именно вопрос брандмаузера(который у меня в антивир встроен). Нажимаешь да и спокойно играешь.*
хм...у мня антивирус (Nod32) таково он не выдаёт странно чё то.
Цитата:

отправляешь комп спать
мне быстрее переустанавить ГВ с диска за 5мин.

Добавлено через 3 минуты
Sten.NeZloi
Цитата:

Возможно, имелось в виду, что "брдмауэр" блокирует доступ клиента "ГВ" к серверу. М-м-м, а разве конектилось бы вообще, в таком случае? Вы бы лучше пинали своего провайдера, с админом, на пару. У меня тоже, после очередных тех работ, постоянно слетала авторизация, зайду в игру, а минут через двадцать, в гильд и френд листах я числюсь как офф, хотя всё работает. Позвонил, провёл разьяснительную беседу, хоть и уверяли, что всё отлично работает, на следующий день, все казусы странным образом прекратились.
Ну эт смотря какой провайдер,(у мня тупая ЮТК),а другого выбрать нельзя,по тех проблемам.

Sten.NeZloi 05.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 4666949)
хм...у мня антивирус (Nod32)
...Ну эт смотря какой провайдер,(у мня тупая ЮТК),а другого выбрать нельзя,по тех проблемам.

Вот "ноду32" своему привет и передавай. На первых пяти страницах нашол бы ответ, несколько раз.
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора. Плесневелый хлеб то наверно не будете в магазине покупать?

n1mro 07.09.2008 15:58

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Какая разница какой провайдер, умный пендаль, перечитай соглашение, провайдер обязан предоставлять соеденение отвечающее условиям договора.
я к тому что , Провайдер не организованы(один забыли мну включить нэт.профилактика была.)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

соеденение отвечающее условиям договора.
да какое нах соединение я на скор не жалаюсь,пока.

[Frgt10] 21.11.2008 11:24

У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?

SOTAR 21.11.2008 18:16

Гугли, на ГоХе поспрашивай.

[Frgt10] 21.11.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 5131757)
на ГоХе поспрашивай.

ссылку не дашь?.... )

SOTAR 22.11.2008 00:01

Если она русская, то смотри тут в гильдейских форумах.

WarsMaster 24.11.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от forgotten89 (Сообщение 5129751)
У меня может дурацкий вопрос. я хочу вступить в гилду The Seven Spears Of Shizugatake [SSS] . но как мне это сделать? ведь вероятность просто случайно встретить оффов этой гилды неочень-то большая.. найти их можно как-то?

Опоздал немного...
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160213

Tugarin_ 29.11.2008 13:23

народ помогите ! я забыл свой пароль пытаюсь востоновить он пишет что в течении 24 часов придёт пароль на вай e-mail но я уже 3 дня жду 2 раза пробывал и нечего ключа у меня нет что делать как быть подскожите и можите ли вы мне дать кто нибуть ключь кому не жалко поиграть ух как охота это же самая лутшая online игра :sml: :mad: :mad: :mad:

Lekley 30.11.2008 11:22

обратись в поддержку .
а ключик могут только продать .

Tugarin_ 30.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от kuznec (Сообщение 5174911)
обратись в поддержку

куда именно оброщаться ?!

Versis 30.11.2008 14:49

Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?

n1mro 01.12.2008 22:10

Versis
О_о
Цитата:

Сообщение от Versis (Сообщение 5175861)
вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос

это как?

Versis 01.12.2008 22:47

Fox33DEST
вот так:

клево не правда ли? хотя до этого был аккуант со всеми частями и 4мя персонажами

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.