![]() |
CepbIu, Братсво стали менять гардероб вроде не собирается, так что серо-стальной цвет - Пустошь и Братство.
|
Я повтрюсь июо меня проигнорировали.
Цитата:
|
Да с темой цвета круто придумали...кста кто не знает в настройках видео можно ставить цвет Пип-боя и показаний на екране выбор тот-же самый(голубой,белый,зеленый,коричневый):)
Sеth а вдруг о_- |
Цитата:
Frееze, попробуй. А ты патч через Лайв ставил? |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 25 минут Хоть убей, но не могу запустить на русской лицензии! Все способы перепробовал! Кстати Fallout mod manager почему-то не заработал! Кто-то может подсказать в чём может быть проблема с запуском? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В общем, ждем русификатор дальше. |
Я чуствую русификатор можно ждать еще довольно долго, я попробовал ради интереса сам заняться переводом, и за 3 часа перевел чуть больше четверти диалогов Вернера (но с корректным переводом), а это в лучшем случае двадцатая часть всех питтсбургских диалогов, так что понятно почему русик так не спешит появляться...
|
Народ помогите, нигде толком ниче нет по этому вопросу, вообщем проблема с русским текстом, после установки патча и дополнений анкоридж и питт пропал русский язык! В лаунчере галочки стоят на против russian.esm и прочего, в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini эти фалы так же прописанны, но нет русского языка хоть убей, говорят по русски, но надписи по английски! Качал русик, аналогично, говорят по русски, а надписи по английски! Игра стоит на висте, при этом поставил все на ХР и русский не пропадает, а с вистой такая фигня!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Попробуй после деинсталяции игры удалить все файлы из папки мои документы/My Games/Fallout 3 и потом реестр CCleaner'oм подчистить. Надеюсь, поможет
Цитата:
|
Цитата:
Пуск «Панель управления» Учетные записи пользователей « Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)» Снимите галочку с параметра «Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера» « Нажмите «OK»» Перезагрузите компьютер А что касемо моей проблемы, то выход был следующим: установка офф. патча 1.1, а затем установка не.офф.патча 1.4 от NoDVD...может кому пригодится... |
люди а где можно скачать анкоридж блин не могу найт помогите пажалуйсто !!!!!
|
Cikor, в шапке не смотрел что ли?
|
Один из авторов руссфикатора выложил ещё не доделанную работу. Вот ссылка, сколько именно % переведено - он не сообщил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sеth, а диалогов больше половины переведено?
|
Zlavon, Я особо не вникал в количество переведенных диалогов, но знаю одно: если ты не хочешь портить впечатление от адд-на и тебе не наплевать на сюжет, то лучше подожди нормальный полный русификатор.
|
Sеth Ну и когда он будет...?Или ты имеешь ввиду офф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Eridu,
Спасибо большое! Помогло. правда оба аддона каким-то чудом заработали без помощи Mod manger... |
Sеth Две недели назад точно так же говорили:) А ваще в украине не только 1С могут взяться за перевод.Например Анкорадж,примерно 1-2 дня прошло с того времени как появился в инете фанский перевод(текст разумееться) На петровке я уже видел ОФФ Дополнение(в Отдельной коробочки кстати за 45 гривен:) ) С полной озвучкой и текстом(нормально всё у другана проверял,не такой карявый(если придираться)перевод текста,и озвучка профессиональная)
P.S Незнаю нафига впаривать такую "Мини-игру" за 45 игривен и тратить время на перевод всего этого но факт-есть факт. |
CesarX, Эх, лучшеб ты увидел где-то Питт с переводом. И кстати, ты можешь эту озвучку залить, например, на ifolder?
И у меня такой вопрос для людей, прошедших The Pitt: у вас появились новые ачивменты? Ибо я уже как бы прошел дополнение, а не одной ачивки не заработал( Если что, то я ставил дополнение следуя первому способу. |
Sеth Э...ваще я даже ненаю как:) Ну лады я зайду к другу пороюс...
P.S Да я ищу каждый час этот русик для Питт.. |
После установки аддонов, в Лайве все достижения связанные с аддонами не отображаются текстово. То есть они есть и открываются, и даже картинка появляется, но весь текст не появляется. Только в достижениях аддона. Такое у всех и никак не исправляется? Вопрос возник из праздного любопытсва, а не из особой надобности. =)
|
Seth,Нет,залить не выйдет там какие то проблемы с файлом..типа "не трогайте они станут не некорректно работать"..:(
Сорь. |
|
alex_blank чювак ну что?Как?Розказывай!!!
|
CesarX, Пока все нормально, перевод, как по мне, очень хороший. Вот парочка скринов:
Скрытый текст: |
По поводу прохождения The Pitt:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
CesarX, вы перевели Питт? Молодцы.
alex_blank, если я пропатчу до 1.4 игру надо переустановить? |
Reaper_666, В каком смысле переустановить ? Попробуй установить моим способом.
|
alex_blank
Можешь выдернуть русик, выкачивать 300 метров для меня непозволительная роскошь. |
Цитата:
alex_blank, и еще по установке... на 1с версию я поставил патч 1.4 EU. Я пропатчил?) И еще - обязательно, чтобы файлы шли 00,01,02 или просто последовательно хватит?
|
Reaper_666,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alex_blank Спасибо:) Уже сегодне увидел его...вот спасибо ещо за скрины,поставил сегодне поиграю уже;)
Добавлено через 2 минуты P.S Что там говорите со шмотками?Я как-то свои кровные заточенные стволы кидать не хочу...или их отдадут кагданибудь о_0 |
Цитата:
|
после установки файлов( пт 3) у мя вся игра на английский перешла,хотя у мя лицуха 1с. фаил рашн под галочкой стоит
|
CesarX
Вещи вернут ближе к концу адд-она, когда ты победишь всех соперников на Арене. Было бы странно, если б все вещи у игрока забрали и не вернули. Хотя... Когда я все свои шмотки из ящика забрал (а перед этим я, естественно, набрал кучу уникальных вещей из дополнения), у меня герой настолько перегружен стал, что пришлось с половиной |
шикарно питт теперь не глючит, но игра полностью на английском. помогите справиться с проблемой
|
Sеth,Dr. @gon Cпасибo.
P.S Блин у меня только бронь на мне и пару ствалов а у меня 220\230...кранты... |
Меня очень порадовал сюжет в адд-оне - каково же было мое удивление, когда я узнал, что
ВНИМАНИЕ - НАСТОЯЩИЙ СПОЙЛЕР! Скрытый текст: По сравнению с предыдущим дополнением, это выполнено в разы качественней. Еще понравилось новое оружие: это подобие пилы, которым так круто распиливать врагов на маленькие кусочки...;) |
А как пройти за рейдеров(я пока тока начал играть)?
|
CesarX, сразу видно. Никак, нельзя....
|
CesarX,как это нельзя?!Там же две концови!Или у тебя(ну то-есть у меня) гдето в середине будет выбор перейти на сторону рейдеров и предать рабов(моё предположение)
|
CesarX, а есть, вру..... Точно, есть! посмотри в шапке, сори. Я просто уже путаюсь...... Две концовки
CesarX,
За рейдеров: Скрытый текст: Точнее - не знаю. |
Народ а почему когда мне надо раздобыть одежду раба после того как я освободил рабов на матрасе в загоне никого нет?
|
IGROMAN94, загрузись и скажи рабам что не хочешь брать одежду с трупа
|
До конца Фалла осталась Цитадель, пока поставил прошел Анкоридж на 1С рус.
А Pitt не получается никак. Все делаю по 1 варианту установки в ФАКе. При попытке установить патч по ссылке 1.1.0 35 English us запускается Фаллоут. А при попытке запуска как указано по ссылке v1.4.0.6 RU вылетает вот это:http://pic.ipicture.ru/uploads/09040...rAt50kLyYu.jpg Сейчас у меня стоит v 1.1.0.35, но не пойму зачем такую же ставить на английском? Ведь делаю точно по ФАКУ, но не ставится она. Как быть с этой проблемой? |
Цитата:
|
MAKCIM Чювак я тож нашел только 98 думааю ептт ппц:( Потом посмотрел видео 3 раза и позапускал сохранения(благо я каждые 2 мин сохранялся;) ) и кароч у мну был (толи-баг толи ненаю) Кароч ты навернеке смотрел видео?Значтам когда ты первый раз заходишь в дверь там ещо рядом типа роботы в оболочках стоят...вот там буквально первый поворт и там валяються 2 слитка...баг скорей всего..на видео это момент на 2.50минуте
P.S Гранатамет дают толи за слитки....я не помню точно...или я его просто гдето подобрал..просто я последние 20 мин когда собирал слитки по видео ваще не смотрел чё я там подобрал(удивительно как я мог бегать?:) ) но вроде всётаки подобрал ибо по списку его нету называеться Perforce Gun :) Добавлено через 2 минуты кстати он мне напоминает уменшеный вариант шистистволки с оптикой(урон 50 но не через выстрел крит удар проходит обойма 60) |
Цитата:
То есть патч, указанный в 1 варианте как 1.1.0.35 English_us не устанавливается на лицензию от 1С v1.0.0.12. Этот вариант проходит только с чисто английской версией и с 1С не работает. Надо бы это уточнить. А по второму варианту на 1С чистый ,ставится 1.4.0.6 RU нормально и LIVE работает. |
CesarX, втф что за роботы? протоктероны чтоли
я немного не понял.можно скрин? |
Если ты про то где последние два слитка то да протектероны вроде...=_=
А м...а как скрин выложить? ато у мну малеха глючит эксплорер.. |
там где 1н терменал и много выключенных протектов?
|
Даа
Добавлено через 4 минуты P.S Прошел Питт толька-что:) Мне понравилось,тащил блин 700\270 перегруз екипировкой от Питта до Мегатонный(Учтите что прыгать нельзя и идешь как черепаха)Правдо канечно я использовал пару хитростей..:)))) Поэтому от Депо уже не было мучений:)) P.S.S А..ээ...а где Фокс то?Мне он нравился:)Такой зелено-желтый:)Веселый:) Как его вернуть то?Ато я малеха забыл где он там должен быть...И как выкладывать СКРИНЫ c компа?! |
Мнение о The Pitt:
Прочитал текст alex_blank и задумался...а что нам ваще дали за прохождение за рабов?о_0
|
Способ установки официальных дополнений на Fallout 3
Способ был опробован на русскоязычной пиратке. ! Есть опасность, что проделав действия указанные в ниже написанной инструкции у вас игра станет англоязычной.
Играйте. |
Люди, скажите, почему когда я устанавливаю патч от 1С у меня выскакивает ошибка: Main file integrity (CRC) error?
|
Sam_71, Во-первых патчей для Fallout от 1С нет и не скоро будет. А во-вторых Вы скорее всего ставите патч 1.4.0.6, его надо инсталлировать на чистую не пропатченную и не на взломанную версию.
|
Я пока еще не играл ни в одно официальное дополнение. Думаю, дождусь золотого издания. У меня медленный интернет и скачивать их времени нет. Поэтому куплю потом все сразу.
|
А я их скачал, прошел, но все равно куплю Золотое Издание, дабы насладиться русской озвучкой. Это ведь Fallout. :)
|
Цитата:
UPD: нашел на одном сайте ответ: Цитата:
|
У меня проблема не устанавливается ни офф, ни крякнутый патч, нужны официальные файлы fallout3.exe, fallout3launcher.exe, fallout.exe.cat и fallout3.exe.cfg
У кого есть плиз залейте куданибудь и киньте ссылочку |
GREF, Посмотри в шапке этой темы.
|
Я прошел за рабов,там типа вернер даёт перк,и говорит про доступ в какойто аммо скад или чё?о_0 Типа он в цеху и там найдите милл...я нашел только терменал(комп) там чё-то про Аммо но нифига не работает
P.S про Mill написано в заметках в записке вернера тебе. ГДЕ НАФИГ НАЙТИ ЭТОТ МИЛЛ?! ЭТО АММО? |
alex_blank, а что если стала англоязычной, как вернуть русский?
|
Цитата:
|
Люди когда дополнения выйдут на диске, типа с нормальной рус озвучкой?
|
Beverget, может, после того, как выйдут все дополнения и 1с сделает золотое издание. Или платиновое - все части в одной коробке
|
Beverget, На данный момент 1С не намерена выпускать ни одно из дополнений.
|
Да нах их ваще выпускать?..Чушь если тупо идти по сюжету там 1 час игры что в АО Что в ТР...да и русик есть...а озвучка что она?Наоборот как-то прикольно;)
Да и зачем вам переплачивать по 90грн за эти дополнения каторые и так прошли?ИМХО Бред и маразм |
Брокин стил,в апреле же выйдет?
|
Бл@ZеR, должен, но пока никаких новостей
|
Мне интересно,как обставят продолжение игры после конца осн.сюжет,может братство стали даст супер костюм против радиации?И интересно ведь на пустоши должны ведь произойте некоторые изменения к примеру,вода станет чистой,авось и деревья зеленые станут,жить явно станет веселее.Поэтому этот аддон жду больше других.
|
Странно Broken Steel должен выйти в этом месяце но о нём ничего не слышно я не понимаю как бетезда собирается продолжить сюжет игры там же и тридогнайт должен о нас что-то новенькое говорить.
|
IGROMAN94,
Если Тридогнайт и будет чтото новое говорить то по англицки, чтож уже полмесяца прошло будем надеется что не перенесут broken steel |
Сделал всё по инструкции. Всё нормально, в Live входит, достижения на русском, но есть одна проблема, есть 8 достижений с одинаковым названием <Translated text> их описание такое же как и название - <Translated text>. Что это за достижения, как сделать их нормальными и как их открыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
Как там, в анонсе... Аддон BS позволит продолжить игру после окончания основного квеста и поднимет планку максимального уровня до 30. В дополнении нам будет предложен квст по воссоединению Братства и Изгоев в одну большую и дружную семью, а после - беспощадно вырезать всяческое упоминание об Анклаве со Столичной Пустоши. Так что - разрабы сделают альтернативную концовочку, никто умирать не будет, и весь Львинный Прайд отправится в Цитадель пить чай по поводу удачной операции. А нашему герою дадут шанс продолжить своё путешествие. Кстати - а вдруг Беседка выкинет такой фортель, что ГГ умер, но воскрес?) Представьте - сцена в бесконечной белизне. Напротив нас - отец ГГ в белом смокинге, радостно улыбается. Дальше - короткий диалог, где Джеймс говорит, что не время ещё помирать - за нами мир, который должен быть спасён. И ГГ очухивается в лаборатории БС, очищенный от радиации, с новыми силами готовый драть зубами всякую несправедливость. Либо - в бесконечной белизне наш антигерой зверски убивает (уничтожает призрак) своего отца, так как тот не хочет и вновь стыдиться всех его преступлений, удержав чадо на том свете. И вот альтер-это наше возвращается на бренную землю для того, чтобы вновь твоить непотребства на потеху своей чёрной души))) |
TiRTo, хорошо написано, меня также порадовало упоминание про то, что деревья должны вырасти и т.д., все мы такими были)
|
Gizmo1993
Цитата:
|
У меня почемуто после патча 1.4 UK Фаллаут запускается и сразу закрывается.Почему?
|
Сделал всё по инструкции. Всё нормально, в Live входит, достижения на русском, но есть одна проблема, есть 8 достижений с одинаковым названием <Translated text> их описание такое же как и название - <Translated text>. Что это за достижения, как сделать их нормальными и как их открыть?
|
Artray,
Как сделать их нормальными я не знаю, сам в своё время тот же вопрос задавал. Но их описание можно посмотреть, если зайти под своим аккаунтом на сайте xbox.com. Эти достижения открываются при прохождении двух аддонов, они даются все просто в течении выполнения заданий аддона, кроме одного, которое даётся при сборе 100 слитков в аддоне "The Pitt". Добавлено через 2 часа 6 минут Итак могу всех поздравить! Третий аддон либо уже вышел, либо выйдет в ближайшие дни! Ибо в графе достижений в лайве появились новые достижения! |
я так понял официально дополнения выпускать не будут? да и вот ещё слышал где то что разрабы не будут выпускать кардинальных модов , будет много но изменений чуть -чуть. обидно до усрачки , вселенная игры огромная и очень детальная ,можно столько показать..... башня даже кружится от того сколько при желании можно намутить !
|
Цитата:
И кстати, псомотри описание дополнения BS (третье по счёту) - там помоему сразу понятно, что это не такое уж и "локальное" дополнение. |
кук, пока нет. Но, наверняка какое-нибудь золотое издание и/или платиновое выпустят. Я хочу в одной все с 1-3 + все оффдопы......
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну. а если бы и меняли - то в лучшую сторону! |
Цитата:
А так - я тоже не против экспериментов с игрой (но только не слишком уж невероятных...), ибо нельзя серии стоять на одном месте постоянно, надо когда уже выдвигаться вперед - навстречу новым идеям. |
Скриншоты из Broken Steel:
Цитата:
|
Ухты, значит будут новые локации... И либерти прайм будем использовать... Я об этом мечтал =)
|
Seth/ кидай в шапку скрины, пусть все посмотрят. Новая броня - это хорошо, особеноо такая!
|
Интервью дизайнера Al Nanes (походу Эл Нейнс) по поводу Broken Steel (на английском)
Designer Al Nanes discusses this upcoming downloadable adventure for Fallout 3 Скрытый текст: |
А Арканоидж пойдет на патче 1.4 который от сюда:
""DEMON""
Пойдёт, только чтобы установить этот патч необходима чистая, непропатченная и не крякнутая версия. Так что либо переустанавливать игру и потом патч 1.4, либо скачать оригинальные файлы непропатченной версии, заменить ими файлы в каталоге с игрой и установить этот патч. |
TiRTo,
Лицензионная русская пойдет? |
""DEMON""
Для неё этот патч и предназначен)) |
Ещё 6! новых скриншотов из Broken Steel:
М-м-м, работающий очиститель)
Хм, оптимально функционирующий Либерти-Прайм... Вау, новй вид супермутантов! Хе-хе, ещё одна новая пушка)) И, разумеется, новые локации))) Класс) Дружно ждём аддон) |
Цитата:
|
SeLLuN, Новый вид, походу он называется "super mutant overlord".
|
мутанты с гатлингом, эт хорошо! Вот бы ещё вернули их грузовик
|
Компания Bethesda назвала официальную дату релиза дополнения Broken Steel для Fallout 3. Игра появится 5 мая этого года.
Очередная добавка позволяет продолжить историю, начатую и, казалось бы, завершенную в Fallout 3. Действие начинается через две недели после событий оригинала. Новые приключения связаны с появлением отряда Братства Стали, который пытается решить проблему доставки очищенной воды в Столичную Пустошь. Также поклонники получат ряд второстепенных квестов, новое оружие и возможность развить персонажа до 30 уровня. Правда, авторы предупреждают, что после 20-го "прокачка" станет занимать больше времени. Ну а чтобы те, кому все-таки удастся достичь новых высот, не скучали, разработчики приготовили несколько новых, особенно сильных противников. В их числе Supermutant Overlord, Feral Ghoul Reaper (я почувствовал гордость!!)и Enclave Hellfire Trooper. Важные изменения также коснулись верного пса Догмита. Теперь его можно возрождать с помощью перка "Puppies!", при наличии которого после смерти собаки рождается щенок, быстро превращающийся во взрослого зверя. Seth, кинь в шапку хотя бы даты релиза! |
Вот как решили проблему в концовке оригинально квеста:
Reaper_666, отлично, ждать осталось не долго, а вот руссик, как обычно, придется подождать(
|
Что-нибдуь слышно об издании этих дополнений 1С?
|
Quirel
Видимо, не в этой жизни) Если и будет ЗИ со всеми дополнениями на русском, то пока оно не анонсировано. Зовите меня пессимистом, но сомневаюсь я, что оно вообще даже в теории будет... |
Цитата:
Просто ведь 1С вполне может дождаться всех аддонов сразу и выпустить их на одном ДВД(или вобще что-то типа "Золотого Издания",как в случае с Обливионом,фигануть с оригинальной игрой+аддонами:)) ). На что и надеюсь(надежда последней дохнет,да-да-да!),ибо 1С тоже можно понять - аддоны настолько малы,что тратить по изданию на каждый крайне разорительно(да и окупятся в таком варианте врядли,но это имхо),а покупать их в вирутальном формате,к сожелению,на территории СНГ всё ещё не позволяют "интернеты". |
Ну интернеты позволяют многим не надо ля-ля, сейчас не 2001-й. А вот по поводу издания тогда может издадут как Knigths of the Nine( куда запустили и все остальные плагины мелкие). Правда крызис, может и не выпустят.
|
Цитата:
Цитата:
Крызис,что называется лютутет. От чего и терепеть приходится... |
народ у меня вопрос,я прошел оригинальную часть пожертвовав собой,я смогу продолжить установив брокен стил,или придется загружать старый сейв?
|
rodios, старый сейв, т.к. в Брокен стил надо уговорить Фокса включить очиститель и тогда игра только продолжится!
|
Цитата:
|
Sеth, Reaper_666, как вы думаете, неужели разработчики не добавят возможность отправить в очиститель Харона? Ему тоже на радиацию все равно, и он тоже отказывался в конце.
|
rodios, У меня ответный вопрос: когда ты собой жертвуешь, игра же заканчивается. Тогда как ты мог бы продолжить игру после самопожертвования ? Понятное дело нужен будет старый сейв.
Ewig Custos, И его тоже добавят. |
Sеth, почему до начала? Намекаешь на то, что кто-то не освободил Фокса? Кст, а он обязательно должен быть со мной около очистителя в Брокен стил? Или он туда прибежит, например?
Ewig Custos, насколько я понял - или Фокса, или Харона. Одного из двух, ведь только им на радиацию чихать с высокой башни! |
После установки патчей и обоих дополнений пропала русская озвучка. Точнее, пропала любая озвучка. Персонажи вообще не говорят - ни на русском, ни на английском, ни на каком другом. Все тексты и диалоги русские.
Причем, уточню - если подойти к персонажу, который не хочет вступать в беседу, а просто отнекивается и уходит (типа "Мне некогда, займись своими делами"), то озвучка есть. Если же начать с кем-то разговор, персонаж молчит как немой. И плюс к этому - анимации рта нет. Вообще. Но текст тем временем идет. Русский. Что делать? Копия лицензионная, от 1С. --------------- Вопрос решен. |
Видео Брокен Стил, залитое на Ютуб
Так же добавил трейлеры первых двух дополнений в шапку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установка офицальных дополнений не возможна без установки NoDVD?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
alex_blank, нет бы сразу 3 дополнения выпустить, а они решили 2 сейчас и 1 потом, бред
|
San4eZ_91, они же по одному выпускают. Это такая стратегия - по одной добавке для игры выдавать. А то все сразу наскучит быстро, а новых еще огого ждать! Так что Бетесда молодцы, правильно делают - чтобы фаны не теряли интереса к любимой игре!
Все спрашивали про выход офдопов для фолла 3 на дисках. Ну так вот: Сайт Eurogamer со ссылкой на "совершенно секретный источник" сообщил, что два дополнения для Fallout 3 – Operation: Anchorage и The Pitt – будут выпущены компанией Bethesda в одном сборнике на диске. Ранее они распространялись исключительно цифровым путем. В подтверждение данных, полученных от неназванного источника, страница с кратким описанием комплекта из двух дополнений появилась на сайте сетевого магазина Amazon. На ней указана дата выхода компьютерной версии Fallout 3 Downloadable Content #1: Operation Anchorage & The Pitt – 29 мая 2009 года. Жителям Великобритании сборник обойдется в 15 фунтов, а покупателям из США – в 20 долларов. Выйдет ли на диске третье дополнение – Broken Steel, пока не сообщается. |
Установила на отпираченную лицуху Fallout3_v1.1.0.35_English_US (единственное что работает), затем ОА. Загружаю игру с места перед концовкой официальной игры. Посылаю Лайонс ввести код, все нормально, затем показывают финальный ролик и по его окончании игра вылетает с типичным сообщением "память обратилась к хххххххххххх (какой-то номер), память ххххххххххххх не может быть read". Как исправить ситуацию?
Цитата:
|
Поправте шапку.
1с не против выпустить дополнения, на сайте сказано что бесёзда обещает прислать нужные фаилы в апреле-мае. |
Играл, было всё норм, ачивменты мог открывать. И вдруг игра попросила обновить лайв, я обновляю, а она вылетает, и так постоянно, подскажите пожалуйста что мне делать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 часов 59 минут Объясните мне что должно случиться с игрой после установки ОА и посылки Лайонс ввести код, дальнейшего финального ролика... что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет ли Broken Steel и The Pett без установки ОА? |
Renji
ОА не продолжает сюжет, а добавляет новый квест (всё начинается с пойманной радиопередачи) BS и TP пойдут без установки ОА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нового дополнения нужен будет новый патч?
|
Artray
Вероятно. Но точно до выхода аддона не сказать |
Цитата:
|
Ещё парочка новых скринов Broken Steel:
Гуль в остатках металброни приколол...
А вот оружие из первого скрина, ЯТП, плаземенное, вроде плазменного минигана или плазменной пушки |
Играл, было всё норм, ачивменты мог открывать. И вдруг игра попросила обновить лайв, я обновляю, а она вылетает, и так постоянно, подскажите пожалуйста что мне делать.
|
Цитата:
все 6 скринов можно посмотреть тут :)) ps скриншоты прекрасные :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
CepbIu, ммм тетя там на англицком тарабанит быстро. Там на видео некоторые места непонятны где находится, потому что видео темное(( Поэтому и прошу на карте показать.
|
Цитата:
|
Fallout 3 получит четвертое дополнение?
Цитата:
|
установил Анкоридж и Питт, всё по инструкции!! в главном меню пункт "дополнения" затенен!? так и должно быть?? как тогда начать проходить эти дополнения???
|
Цитата:
|
Bethesda отрицает слухи о четвертом дополнении для Fallout 3.
Цитата:
|
SeLLuN, ХаХа, теперь очень смешно вспоминать про
"Около 12 дополнений". Отличная шутка, а я уж размечтался =( |
SeLLuN, похоже дополнений больше не будет или будет большой перерыв
|
|
Sеth, Насколько я понял, речь будет идти о каком то важном стратегическом объекте, на который в итоге будет призвана ядерная бомбардировка со спутников... Интересно то, что об этом говорит Либерти Прайм... Неужели у него настолько мощный интеллект?
|
На fallout-archives.com выложили перевод статьи с оф. сайта:
Закаляя Сталь (история создания аддона Broken Steel) |
kolian666
Цитата:
|
Пачти из шапки не качаются, 404 not found...
Цитата:
|
Цитата:
И такой вопрос. Стоит ли раделить FAQ на отдельно технические вопросы и вопросы прохождения? |
Sеth
Пожалуй, стоит - так будет гораздо удобнее работать с шапкой. Можно будет куда быстрей найти нужную тебе именно в данный момент информацию. |
Устанавливал способом описанным в шапке, все вроде прошло норм, но теперь игра не запускается, выдает
Версия - нелицензионная, русская. Перестанавливать игру? |
Цитата:
|
Лучше сразу поставь 10 DirectX!
|
Nikolay, Думай о чём говоришь! на Висте он уже есть, а на XP неофициален, нестабилен, и его разработка прекращена!
|
CepbIu, Просто устаревшая версия DirectX, вот здесь можешь скачать последнюю версию для Windows XP.
P.S. DirectX 10 для Windows XP никогда не было, нет и не будет. Все что лежит в инете под названием "DirectX 10 для Windows XP" является простой пустышкой. |
Новости о дополнениях:
Американский магазин eStarland послужил источником слухов о новом дополнении для Fallout 3. Правда, представители компании Bethesda уверяют, что не планируют "добавок" после Broken Steel. Тем не менее на сайте eStarland появилось описание сборника, включающего в себя Broken Steel и официально не анонсированное дополнение Point Look. Напомним, что таким же образом были скомпонованы Operation: Anchorage и The Pitt. По данным eStarland, Fallout 3 Expansion Pack: Broken Steel & Point Look поступит в продажу уже 9 июня. Меж тем цифровая версия Broken Steel появится в Xbox Live на этой неделе. |
Reaper_666, баян, новость была уже выше
ЗЫ Сегодня выходит Broken Steel ! |
San4eZ_91, ну....Все таки я еще предоставил ссылку на магазин, все уточнил и подвел небольшой итог.
|
Fallout 3: Broken Steel для РС - «поломанный» допконтент
Цитата:
Вышло 4 геймплейных ролика, смотрим! Скрытый текст: |
Где найти летающию тарелку о_0?И как поднять по бырому репутацию до добрыЙ?С Нейтрала?
P.S если не знаете способы то скажите где есть бродяги каторым нужна чистоя вода?:))) |
CesarX
Это в тему по прохождению игры |
дайте пожалуйста сылку на брокен стил(можно в лс,можно сюда)очень хочется опробовать,а то в инете по запросу всякий хлам
|
ссылка
Пишите в личку, дам прямую ссылку на архив Broken Steel English:sml:
|
Цитата:
Но шмот добавляет просто отличный. Я пока нашел новую броню Анклава и огнемет. И они во многом превосходят аналогичные модели из оригинала. Способ установки БС. Скрытый текст: |
Sеth, зачем ты все время даешь эти "наборы файлов", если проблемма куда проще и удобнее решается атистарфорс-патчем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю играть в Fallout 3, посдкажите, какие DLC стоит сразу поставить, а с какими повременить до освоения\прохождения? Или тупо все сразу ставить и не париться?
|
Пока есть один не исправленный баг add-ona (или скорее всего это баг 1С)- если ставить на русскую 1С версию, то после начала дополнения Broken Steel не заканчивается основной квест и новый основной квест не дают - решается отключение русского russian.esp перед запуском очистителя. Пока проверяю, можно ли будет его включить после начала нового основного квеста.
|
Цитата:
|
Sеth а нельзя просто установить патч 1.5 от NoDVD и ДЛС(без двух первых патчей и набора файлов)?
|
GREF, А где ты вообще нашел патч 1.5 от NoDVD?
|
Подскажите пожалуйста путь установки русификатора The Pitt.
|
Sеth ну когда выйдет)
Mexes в папку Data |
Цитата:
Некоторые вещи, добавляемые БС: Enclave Hellfire Armor, Enclave Hellfire Helmet Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sеth
Новая броня Анклава (шлем в частности) как-то смешно выглядит)) А вот пушки внушительные... Тесла-Кэнон... Что-то Ред Алертом потянуло)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хочу поставить Broken Steel, что мне для этого нужно? если у меня сейчас стоят OA, Pitt и неофициальный патч 1.4 для версии 1с. Сама игра крякнутая.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |