Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Официальные дополнения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83634)

Reaper_666 02.04.2009 21:53

CepbIu, Братсво стали менять гардероб вроде не собирается, так что серо-стальной цвет - Пустошь и Братство.

Frееze 02.04.2009 22:04

Я повтрюсь июо меня проигнорировали.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5812324)
Слушайте, вот хоть убей не могу поставить аддон Operation Anchorage! Расспаковываю в папку Data архив, а в графе где галочку надо поставить ничего не появляется... У меня русская версия от 1С, раньше проставил на неё патч 1.1, игра сразу заработала без диска и появился исправно работающий лайв и сразу предложил поставить более новый патч. Я пытался патч заново проставить, но это не помогает. В чём дело-то? Пытался сделать по инструкции, но всё никак.

Может надо игру переустановить и заново пропатчить?

CesarX 02.04.2009 22:06

Да с темой цвета круто придумали...кста кто не знает в настройках видео можно ставить цвет Пип-боя и показаний на екране выбор тот-же самый(голубой,белый,зеленый,коричневый):)
Sеth а вдруг о_-

Reaper_666 02.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5816694)
Да с темой цвета круто придумали...кста кто не знает в настройках видео можно ставить цвет Пип-боя и показаний на екране выбор тот-же самый(голубой,белый,зеленый,коричневый):)
Sеth а вдруг о_-

Это все знают.
Frееze, попробуй. А ты патч через Лайв ставил?

Frееze 02.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5816715)
Frееze, попробуй. А ты патч через Лайв ставил?

Ну в первый раз нет, лайва ещё не было, но после патча 1.1 появился и он обновил до 1.4. Щас пытался поставить опять 1.1 скачаный не через Лайв, но не получилось...

Добавлено через 4 часа 25 минут
Хоть убей, но не могу запустить на русской лицензии! Все способы перепробовал! Кстати Fallout mod manager почему-то не заработал! Кто-то может подсказать в чём может быть проблема с запуском?

AnTiKoS-37 03.04.2009 14:37

Цитата:

Кто-то может подсказать в чём может быть проблема с запуском?
А что он пишет? если то что он не является приложением Win32, то это должно лечится переустановкой FOMM (у меня у самого такое часто происходит)

Frееze 03.04.2009 17:24

Вот такую ошибку он выдаёт.

Sеth 03.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5816679)
меня русская версия от 1С, раньше проставил на неё патч 1.1, игра сразу заработала без диска и появился исправно работающий лайв и сразу предложил поставить более новый патч. Я пытался патч заново проставить, но это не помогает.

Офф патчи, скачанные не через Лайв, пробывал ставить?
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5812892)
насколько я понял, появился русификатор для The Pitt, частичный, но тут еще и часть диалогов... Посмотри сам

Немного поиграл с этим русиком. Даже части русифицированных диалогов я не заметил(
В общем, ждем русификатор дальше.

Haust 03.04.2009 18:56

Я чуствую русификатор можно ждать еще довольно долго, я попробовал ради интереса сам заняться переводом, и за 3 часа перевел чуть больше четверти диалогов Вернера (но с корректным переводом), а это в лучшем случае двадцатая часть всех питтсбургских диалогов, так что понятно почему русик так не спешит появляться...

Eridu 03.04.2009 19:02

Народ помогите, нигде толком ниче нет по этому вопросу, вообщем проблема с русским текстом, после установки патча и дополнений анкоридж и питт пропал русский язык! В лаунчере галочки стоят на против russian.esm и прочего, в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini эти фалы так же прописанны, но нет русского языка хоть убей, говорят по русски, но надписи по английски! Качал русик, аналогично, говорят по русски, а надписи по английски! Игра стоит на висте, при этом поставил все на ХР и русский не пропадает, а с вистой такая фигня!

Sеth 03.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Eridu (Сообщение 5821009)
Народ помогите, нигде толком ниче нет по этому вопросу, вообщем проблема с русским текстом, после установки патча и дополнений анкоридж и питт пропал русский язык!

Пробывал ставить неоффициальные патчи?
Цитата:

Сообщение от Eridu (Сообщение 5821009)
а с вистой такая фигня!

У меня на Висте все нормально

Eridu 03.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5821047)
Пробывал ставить неоффициальные патчи?

Ну так я и ставил неоффициальный, ибо патч для UK версии ниче не патчил, только делал вид что то делает.
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5821047)
У меня на Висте все нормально

У меня и 7ке такая ерунда была, я думал что на висте такого не будет, а тут аналогичная проблема...

Frееze 03.04.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5820826)
Офф патчи, скачанные не через Лайв, пробывал ставить?

Я ставил те патчи ссылки на которые стоят в инструкции в ФАКе. Это как ты понимаешь не через лайв. Я даже игру переустанавливал перед тем как по инструкции пойти. Дело может быть в том что Fallout mod manager не заработал? Ато я читал что можно без него обойтись...

Sеth 03.04.2009 19:58

Frееze, Попробуй после деинсталяции игры удалить все файлы из папки мои документы/My Games/Fallout 3 и потом реестр CCleaner'oм подчистить. Надеюсь, поможет
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5821443)
Ато я читал что можно без него обойтись...

Конечно можно

Eridu 04.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5820135)
Вот такую ошибку он выдаёт.

Короче нашел решение этой проблемы, идем
Пуск
«Панель управления»
Учетные записи пользователей «
Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)»
Снимите галочку с параметра «Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера» «
Нажмите «OK»»
Перезагрузите компьютер

А что касемо моей проблемы, то выход был следующим: установка офф. патча 1.1, а затем установка не.офф.патча 1.4 от NoDVD...может кому пригодится...

Cikor 04.04.2009 21:18

люди а где можно скачать анкоридж блин не могу найт помогите пажалуйсто !!!!!

Reaper_666 04.04.2009 21:22

Cikor, в шапке не смотрел что ли?

alex_blank 05.04.2009 09:56

Один из авторов руссфикатора выложил ещё не доделанную работу. Вот ссылка, сколько именно % переведено - он не сообщил.

Sеth 05.04.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Cikor (Сообщение 5828931)
люди а где можно скачать анкоридж блин не могу найт помогите пажалуйсто !!!!!

Кинул в ЛС. Это был первый и последний раз. Все просьбы шлите в личку.
Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5831218)
Один из авторов руссфикатора выложил ещё не доделанную работу. Вот ссылка, сколько именно % переведено - он не сообщил.

Посмотрел этот русик. В нем уже переведена часть диалогов, некоторые заметки и описание новых перков, но качество перевода оставляет жалать лучшего: имеется множество ошибок(

Fame_Zlv 05.04.2009 11:43

Sеth, а диалогов больше половины переведено?

Sеth 05.04.2009 11:47

Zlavon, Я особо не вникал в количество переведенных диалогов, но знаю одно: если ты не хочешь портить впечатление от адд-на и тебе не наплевать на сюжет, то лучше подожди нормальный полный русификатор.

CesarX 05.04.2009 15:57

Sеth Ну и когда он будет...?Или ты имеешь ввиду офф?

Sеth 05.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5833709)
Ну и когда он будет...?

Не знаю. Мб через недельку, мб раньше, хз
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5833709)
Или ты имеешь ввиду офф?

Конечно же нет. 1С такие слоупки, расчитывать на них не стоит(

Frееze 05.04.2009 22:24

Eridu,
Спасибо большое! Помогло. правда оба аддона каким-то чудом заработали без помощи Mod manger...

CesarX 06.04.2009 00:24

Sеth Две недели назад точно так же говорили:) А ваще в украине не только 1С могут взяться за перевод.Например Анкорадж,примерно 1-2 дня прошло с того времени как появился в инете фанский перевод(текст разумееться) На петровке я уже видел ОФФ Дополнение(в Отдельной коробочки кстати за 45 гривен:) ) С полной озвучкой и текстом(нормально всё у другана проверял,не такой карявый(если придираться)перевод текста,и озвучка профессиональная)
P.S Незнаю нафига впаривать такую "Мини-игру" за 45 игривен и тратить время на перевод всего этого но факт-есть факт.

Sеth 06.04.2009 09:12

CesarX, Эх, лучшеб ты увидел где-то Питт с переводом. И кстати, ты можешь эту озвучку залить, например, на ifolder?

И у меня такой вопрос для людей, прошедших The Pitt: у вас появились новые ачивменты? Ибо я уже как бы прошел дополнение, а не одной ачивки не заработал(
Если что, то я ставил дополнение следуя первому способу.

CesarX 06.04.2009 11:31

Sеth Э...ваще я даже ненаю как:) Ну лады я зайду к другу пороюс...
P.S Да я ищу каждый час этот русик для Питт..

Frееze 06.04.2009 19:30

После установки аддонов, в Лайве все достижения связанные с аддонами не отображаются текстово. То есть они есть и открываются, и даже картинка появляется, но весь текст не появляется. Только в достижениях аддона. Такое у всех и никак не исправляется? Вопрос возник из праздного любопытсва, а не из особой надобности. =)

CesarX 08.04.2009 19:57

Seth,Нет,залить не выйдет там какие то проблемы с файлом..типа "не трогайте они станут не некорректно работать"..:(
Сорь.

alex_blank 08.04.2009 22:02

Вот тут выложили некий русификатор. Вот ссылка, сейчас буду пробовать.
/// Update: В нем есть ещё часть озвученных реплик.
/// Update: Чуть чуть скринов:

CesarX 08.04.2009 22:18

alex_blank чювак ну что?Как?Розказывай!!!

alex_blank 08.04.2009 22:22

CesarX, Пока все нормально, перевод, как по мне, очень хороший. Вот парочка скринов:P.S. Начну проходить дополнение.

alex_blank 08.04.2009 22:45

По поводу прохождения The Pitt:
Скрытый текст:
Я уже пересёк мост и увидел сценку с бедными рабами, когда мне надо скидывать все свои вещи ? Или их надо было отдать Вернеру ?
Ещё парочка скринов русификатора:

Reaper_666 08.04.2009 22:57

CesarX, вы перевели Питт? Молодцы.
alex_blank, если я пропатчу до 1.4 игру надо переустановить?

alex_blank 08.04.2009 23:05

Reaper_666, В каком смысле переустановить ? Попробуй установить моим способом.

MasturBeer 08.04.2009 23:31

alex_blank
Можешь выдернуть русик, выкачивать 300 метров для меня непозволительная роскошь.

DoctorAgon 08.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5856355)
По поводу прохождения The Pitt:

Скрытый текст:
У тебя их заберут уже в самом The Pitt, а вот одежду раба одеть надо бы уже на подходе к городу. Я вообще еще до моста одел...;)

Reaper_666 08.04.2009 23:33

alex_blank, и еще по установке... на 1с версию я поставил патч 1.4 EU. Я пропатчил?) И еще - обязательно, чтобы файлы шли 00,01,02 или просто последовательно хватит?

alex_blank 08.04.2009 23:48

Reaper_666,
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5856712)
и еще по установке... на 1с версию я поставил патч 1.4 EU. Я пропатчил?)

Посмотри в свойствах файла fallout3.exe Должно быть так:
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5856712)
И еще - обязательно, чтобы файлы шли 00,01,02 или просто последовательно хватит?

Желательно.
Цитата:

Сообщение от MasturBeer (Сообщение 5856698)
Можешь выдернуть русик, выкачивать 300 метров для меня непозволительная роскошь.

Что и откуда выдернуть ? 0_o... Вот тут лежит полтора мегабайтный архив, это и есть русификатор.

MasturBeer 09.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5856811)
Что и откуда выдернуть ? 0_o... Вот тут лежит полтора мегабайтный архив, это и есть русификатор.

Sorry, ступил.

CesarX 09.04.2009 02:48

alex_blank Спасибо:) Уже сегодне увидел его...вот спасибо ещо за скрины,поставил сегодне поиграю уже;)

Добавлено через 2 минуты
P.S Что там говорите со шмотками?Я как-то свои кровные заточенные стволы кидать не хочу...или их отдадут кагданибудь о_0

Sеth 09.04.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5857275)
или их отдадут кагданибудь

Отдадут после боя на арене.

Fame_Zlv 09.04.2009 11:16

после установки файлов( пт 3) у мя вся игра на английский перешла,хотя у мя лицуха 1с. фаил рашн под галочкой стоит

DoctorAgon 09.04.2009 11:51

CesarX
Вещи вернут ближе к концу адд-она, когда ты победишь всех соперников на Арене. Было бы странно, если б все вещи у игрока забрали и не вернули.
Хотя... Когда я все свои шмотки из ящика забрал (а перед этим я, естественно, набрал кучу уникальных вещей из дополнения), у меня герой настолько перегружен стал, что пришлось с половиной награбленного честно заработанного расстаться.

Fame_Zlv 09.04.2009 12:12

шикарно питт теперь не глючит, но игра полностью на английском. помогите справиться с проблемой

CesarX 09.04.2009 13:24

Sеth,Dr. @gon Cпасибo.
P.S Блин у меня только бронь на мне и пару ствалов а у меня 220\230...кранты...

DoctorAgon 09.04.2009 15:56

Меня очень порадовал сюжет в адд-оне - каково же было мое удивление, когда я узнал, что
ВНИМАНИЕ - НАСТОЯЩИЙ СПОЙЛЕР!
Скрытый текст:
лекарство - это маленькая дочь главаря!

По сравнению с предыдущим дополнением, это выполнено в разы качественней.
Еще понравилось новое оружие: это подобие пилы, которым так круто распиливать врагов на маленькие кусочки...;)

CesarX 09.04.2009 15:57

А как пройти за рейдеров(я пока тока начал играть)?

Reaper_666 09.04.2009 16:07

CesarX, сразу видно. Никак, нельзя....

CesarX 09.04.2009 17:39

CesarX,как это нельзя?!Там же две концови!Или у тебя(ну то-есть у меня) гдето в середине будет выбор перейти на сторону рейдеров и предать рабов(моё предположение)

Reaper_666 09.04.2009 17:43

CesarX, а есть, вру..... Точно, есть! посмотри в шапке, сори. Я просто уже путаюсь...... Две концовки
Скрытый текст:
За Рейдеров: убиваете Вернера и нескольких бунтовщиков.
За Рабов: забираете ребёнка и отдаёте его Мидее, а далее помогаете Вернеру выпустить и натравить трогов на Рейдеров в Uptown

Reaper_666 09.04.2009 19:52

CesarX,
За рейдеров:
Скрытый текст:
Убиваете Вернера и нескольких бунтовщиков

Точнее - не знаю.

IGROMAN94 09.04.2009 20:11

Народ а почему когда мне надо раздобыть одежду раба после того как я освободил рабов на матрасе в загоне никого нет?

Fame_Zlv 09.04.2009 20:41

IGROMAN94, загрузись и скажи рабам что не хочешь брать одежду с трупа

pet121 09.04.2009 21:38

До конца Фалла осталась Цитадель, пока поставил прошел Анкоридж на 1С рус.
А Pitt не получается никак. Все делаю по 1 варианту установки в ФАКе.
При попытке установить патч по ссылке 1.1.0 35 English us запускается Фаллоут.
А при попытке запуска как указано по ссылке v1.4.0.6 RU вылетает вот это:http://pic.ipicture.ru/uploads/09040...rAt50kLyYu.jpg
Сейчас у меня стоит v 1.1.0.35, но не пойму зачем такую же ставить на английском? Ведь делаю точно по ФАКУ, но не ставится она. Как быть с этой проблемой?

MAKCIM 10.04.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5860714)
Zlavon Чювак извени я не по этой части:)(:
P.S Ну дак как пройти за райдеров?!

Добавлено через 1 минуту
P.S.S Я собрал толькачто 100слитков!! АХАХАХ АБУАГАГАГ АКУКАРАЧЧА АКУКАРАЧЧА БУМ БУМ БУМ:)))))))))))))))))ЖИР! Призы за слитки руЛЯЗЗЗНЫЫЕЕ!!! Бронь чюма а пушка автаматический гранатамет с оптикой:)))))))ЖИРРР!СПС ЗА ВИДЯХУ ЕПТИ!

а где взять автаматический гранатамет с оптикой ? может зпя я только 98кусков стали найшел(

CesarX 10.04.2009 14:18

MAKCIM Чювак я тож нашел только 98 думааю ептт ппц:( Потом посмотрел видео 3 раза и позапускал сохранения(благо я каждые 2 мин сохранялся;) ) и кароч у мну был (толи-баг толи ненаю) Кароч ты навернеке смотрел видео?Значтам когда ты первый раз заходишь в дверь там ещо рядом типа роботы в оболочках стоят...вот там буквально первый поворт и там валяються 2 слитка...баг скорей всего..на видео это момент на 2.50минуте
P.S Гранатамет дают толи за слитки....я не помню точно...или я его просто гдето подобрал..просто я последние 20 мин когда собирал слитки по видео ваще не смотрел чё я там подобрал(удивительно как я мог бегать?:) ) но вроде всётаки подобрал ибо по списку его нету называеться Perforce Gun :)

Добавлено через 2 минуты
кстати он мне напоминает уменшеный вариант шистистволки с оптикой(урон 50 но не через выстрел крит удар проходит обойма 60)

pet121 10.04.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 5857876)
после установки файлов( пт 3) у мя вся игра на английский перешла,хотя у мя лицуха 1с. фаил рашн под галочкой стоит

Не знаю как ты устанавливал, но первый вариант установки по ФАКу ТОЧНО не проходит при установке на лицензию от 1С чистую(не крякнутую).
То есть патч, указанный в 1 варианте как 1.1.0.35 English_us не устанавливается на лицензию от 1С v1.0.0.12.
Этот вариант проходит только с чисто английской версией и с 1С не работает. Надо бы это уточнить.
А по второму варианту на 1С чистый ,ставится 1.4.0.6 RU нормально и LIVE работает.

Fame_Zlv 10.04.2009 15:42

CesarX, втф что за роботы? протоктероны чтоли
я немного не понял.можно скрин?

CesarX 10.04.2009 19:11

Если ты про то где последние два слитка то да протектероны вроде...=_=
А м...а как скрин выложить? ато у мну малеха глючит эксплорер..

Fame_Zlv 10.04.2009 19:14

там где 1н терменал и много выключенных протектов?

CesarX 10.04.2009 19:15

Даа

Добавлено через 4 минуты
P.S Прошел Питт толька-что:) Мне понравилось,тащил блин 700\270 перегруз екипировкой от Питта до Мегатонный(Учтите что прыгать нельзя и идешь как черепаха)Правдо канечно я использовал пару хитростей..:)))) Поэтому от Депо уже не было мучений:))
P.S.S А..ээ...а где Фокс то?Мне он нравился:)Такой зелено-желтый:)Веселый:) Как его вернуть то?Ато я малеха забыл где он там должен быть...И как выкладывать СКРИНЫ c компа?!

alex_blank 11.04.2009 23:26

Мнение о The Pitt:
Скрытый текст:
Ещё до конца не прошел дополнение, осталось только смыться с Верхнего Города от трогов. Но уже могу сказать свое «фе» об этом. Задумка была просто отличная: нам обещали роль раба и очередное спасение несчастных людей от феодального строя, да и вылечит от очередной эпидемии. Но на деле все оказалось вялым и неинтересным.
Представьте себе, вы рейдер, стоите себе жуете двухсот летние чипсы, а тут к вам подбегает человек, в рабской одежде. Вы радуетесь, ново мясо! Но пошарив у него в кармане, вы обнаруживаете Силовую броню, Гранатомет, Винтовку Линкольна, Плазменную винтовку, тысяч 20 денег и вы просто удивись всему этому, заберете все и впустите раба ? Это ж полный бред, разработчики могли бы как-то реалистичнее сделать.
Теперь об роли раба, хоть кто-то почувствовал на себе тяготы сей прослойки постапокалиптического общества ? Думаю мало кто, нам дали возможность побегать по заброшенной территории ища эти никому не нужные слитки, за которые дают посредственные «призы». Хотя бы разнообразили ещё парочкой квестов.
Ещё один минус, малое количество вариантов концовки, да и неразумность уже имеющихся. Почему не дали возможность оставить ребенка и не подавлять восстание ? Почему не дали возможность украсть ребенка не зачищать Верхний город ? Поему перейдя на сторону Ашура и подавляя бунт я получаю плохую карму ? Ведь выбор был сделан в пользу более квалифицированной матери, которая действительно могла бы сделать лекарства. Почему выбрав сторону Вернера и убивая рейдеров я получаю плохую карму ? Ведь явно же видно, что этот Главарь восставших просто жаждет власти.
В общем весьма посредственно дополнение, не чета оригинальной игре.
5/10

CesarX 12.04.2009 16:59

Прочитал текст alex_blank и задумался...а что нам ваще дали за прохождение за рабов?о_0

alex_blank 12.04.2009 18:01

Способ установки официальных дополнений на Fallout 3
Способ был опробован на русскоязычной пиратке.
! Есть опасность, что проделав действия указанные в ниже написанной инструкции у вас игра станет англоязычной.
  1. Подготовка:
    1. Для начала надо установить саму игру, далее не устанавливать никакие патчи, моды и прочую лабуду. В случае если игра у вас уже установлена, требуется её переустановить. С удалением сейвов.
      ! Если вы прошли достаточно много и не желаете начинать все заново вам придется проделать маленькую процедуру:
    2. Зайдите в папку Документы (в Windows Vista) или Мои Документы (в Windows XP)
    3. Перейдите в папку My Games (в случае отсутствия поищите Мои игры)
    4. Перейдите в папку Fallout3
    5. Удалите в ней всё КРОМЕ папки Saves (Скриншот)
      ! Некоторые файлы указанные на скриншоте могут отсутствовать у вас.
  2. Далее потребуется скачать несколько файлов:
    1. Официальный патч 1.1.0.35 Англоязычная версия Ссылка 47.40 MB
    2. Официальный патч 1.4.0.6 Англоязычная версия Ссылка 48.51 MB
    3. Набор файлов Ссылка (Зеркало) 4.53 MB (о содержании см. ниже)
    4. Программу Fallout Mod Manager Ссылка ! Без неё можно обойтись, но я все же рекомендую.
    5. И наконец сами дополнения.
  3. Установка патчей:
    1. Устанавливаем патч версии 1.1.0.35.
    2. Ввиду того, что патч рассчитан на Английскую версию он не обновляет некоторые файлы русскоязычной версии. Для решение этой проблемы вы скачали Набор файлов. В этом архиве находятся уже обновленные версии тех файлов. Разархивируйте фалйы в папку Ваш путь установки\Fallout3 . Должно появиться сообщение о замене файлов, вы должны подтвердить!
      ! Файлы в архиве находятся в папке Fallout3, так что не перепутайте и не распаковывайте файлы в Ваш путь установки\Fallout3\Fallout3.
    3. Далее установите второй патч, версии 1.4.0.6.
  4. Установка дополнений:
    1. Скопируйте дополнения в папку Ваш путь установки\Fallout3\Data
    2. Установите и запустите программу Fallout Mod Manager
    3. В окне программы отметьте установленные дополнения и установите их по порядку выхода. (Например вот так)
      ! Файл Russian.esp можете и не отмечать.
    4. Если вы не скачивали Fallout Mod Manager попробуйте запустить FalloutLauncher и в нём отметить дополнения. (Например вот так)

Играйте.

Sam_71 12.04.2009 19:22

Люди, скажите, почему когда я устанавливаю патч от 1С у меня выскакивает ошибка: Main file integrity (CRC) error?

alex_blank 12.04.2009 19:32

Sam_71, Во-первых патчей для Fallout от 1С нет и не скоро будет. А во-вторых Вы скорее всего ставите патч 1.4.0.6, его надо инсталлировать на чистую не пропатченную и не на взломанную версию.

Spellcoaster 12.04.2009 20:12

Я пока еще не играл ни в одно официальное дополнение. Думаю, дождусь золотого издания. У меня медленный интернет и скачивать их времени нет. Поэтому куплю потом все сразу.

DoctorAgon 12.04.2009 20:37

А я их скачал, прошел, но все равно куплю Золотое Издание, дабы насладиться русской озвучкой. Это ведь Fallout. :)

Sam_71 12.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5878032)
Sam_71, Во-первых патчей для Fallout от 1С нет и не скоро будет. А во-вторых Вы скорее всего ставите патч 1.4.0.6, его надо инсталлировать на чистую не пропатченную и не на взломанную версию.

1.1.035, как-то так -_- инсталю и появляется эта ошибка. У меня лицка, если что
UPD: нашел на одном сайте ответ:
Цитата:

Как я понял, есть два способа:
1) Обычная переустановка, сначала сносится игра, в конце нужно не соглашаться на затирание сохранений
2) Переустановка с выбором пункта "English" из списка локализаций, русские субтитры все равно скопируются на диск

GREF 13.04.2009 08:47

У меня проблема не устанавливается ни офф, ни крякнутый патч, нужны официальные файлы fallout3.exe, fallout3launcher.exe, fallout.exe.cat и fallout3.exe.cfg
У кого есть плиз залейте куданибудь и киньте ссылочку

alex_blank 13.04.2009 10:56

GREF, Посмотри в шапке этой темы.

CesarX 13.04.2009 13:10

Я прошел за рабов,там типа вернер даёт перк,и говорит про доступ в какойто аммо скад или чё?о_0 Типа он в цеху и там найдите милл...я нашел только терменал(комп) там чё-то про Аммо но нифига не работает
P.S про Mill написано в заметках в записке вернера тебе.
ГДЕ НАФИГ НАЙТИ ЭТОТ МИЛЛ?! ЭТО АММО?

Fame_Zlv 13.04.2009 13:32

alex_blank, а что если стала англоязычной, как вернуть русский?

CesarX 13.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 5881496)
Я прошел за рабов,там типа вернер даёт перк,и говорит про доступ в какойто аммо скад или чё?о_0 Типа он в цеху и там найдите милл...я нашел только терменал(комп) там чё-то про Аммо но нифига не работает
P.S про Mill написано в заметках в записке вернера тебе.
ГДЕ НАФИГ НАЙТИ ЭТОТ МИЛЛ?! ЭТО АММО?

Да всё нашел.Тупая чушь.

Beverget 14.04.2009 19:36

Люди когда дополнения выйдут на диске, типа с нормальной рус озвучкой?

Reaper_666 14.04.2009 20:03

Beverget, может, после того, как выйдут все дополнения и 1с сделает золотое издание. Или платиновое - все части в одной коробке

alex_blank 14.04.2009 20:55

Beverget, На данный момент 1С не намерена выпускать ни одно из дополнений.

CesarX 14.04.2009 22:15

Да нах их ваще выпускать?..Чушь если тупо идти по сюжету там 1 час игры что в АО Что в ТР...да и русик есть...а озвучка что она?Наоборот как-то прикольно;)
Да и зачем вам переплачивать по 90грн за эти дополнения каторые и так прошли?ИМХО Бред и маразм

Archer_nk 15.04.2009 08:44

Брокин стил,в апреле же выйдет?

San4eZ_91 15.04.2009 12:14

Бл@ZеR, должен, но пока никаких новостей

Archer_nk 15.04.2009 22:04

Мне интересно,как обставят продолжение игры после конца осн.сюжет,может братство стали даст супер костюм против радиации?И интересно ведь на пустоши должны ведь произойте некоторые изменения к примеру,вода станет чистой,авось и деревья зеленые станут,жить явно станет веселее.Поэтому этот аддон жду больше других.

IGROMAN94 15.04.2009 22:40

Странно Broken Steel должен выйти в этом месяце но о нём ничего не слышно я не понимаю как бетезда собирается продолжить сюжет игры там же и тридогнайт должен о нас что-то новенькое говорить.

GрузинDZ 15.04.2009 23:08

IGROMAN94,
Если Тридогнайт и будет чтото новое говорить то по англицки, чтож уже полмесяца прошло будем надеется что не перенесут broken steel

Artray 16.04.2009 06:11

Сделал всё по инструкции. Всё нормально, в Live входит, достижения на русском, но есть одна проблема, есть 8 достижений с одинаковым названием <Translated text> их описание такое же как и название - <Translated text>. Что это за достижения, как сделать их нормальными и как их открыть?

TiRTo 16.04.2009 16:42

Цитата:

Брокин стил,в апреле же выйдет?
Если и в апреле, то под конец месяца. А то и в мае - первая-вторая неделя. Но пусть уж лучше так - пускай сделают хорошее продолжение сюжета, халтура здесь ни к чему

Frееze 16.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5899966)
Если и в апреле, то под конец месяца. А то и в мае - первая-вторая неделя. Но пусть уж лучше так - пускай сделают хорошее продолжение сюжета, халтура здесь ни к чему

А почему вы вобще считаете что это будет продолжением сюжета? Если обещали возможность играть после окончания сюжетной линии, это ещё ничего не значит. Скорее всего просто как в ГТА после концовки мы появимся в каком-нибудь месте и будем играть дальше. А квест вряд ли продолжит основной сюжет.

TiRTo 16.04.2009 19:22

Frееze
Как там, в анонсе... Аддон BS позволит продолжить игру после окончания основного квеста и поднимет планку максимального уровня до 30. В дополнении нам будет предложен квст по воссоединению Братства и Изгоев в одну большую и дружную семью, а после - беспощадно вырезать всяческое упоминание об Анклаве со Столичной Пустоши.
Так что - разрабы сделают альтернативную концовочку, никто умирать не будет, и весь Львинный Прайд отправится в Цитадель пить чай по поводу удачной операции. А нашему герою дадут шанс продолжить своё путешествие.

Кстати - а вдруг Беседка выкинет такой фортель, что ГГ умер, но воскрес?) Представьте - сцена в бесконечной белизне. Напротив нас - отец ГГ в белом смокинге, радостно улыбается. Дальше - короткий диалог, где Джеймс говорит, что не время ещё помирать - за нами мир, который должен быть спасён. И ГГ очухивается в лаборатории БС, очищенный от радиации, с новыми силами готовый драть зубами всякую несправедливость. Либо - в бесконечной белизне наш антигерой зверски убивает (уничтожает призрак) своего отца, так как тот не хочет и вновь стыдиться всех его преступлений, удержав чадо на том свете. И вот альтер-это наше возвращается на бренную землю для того, чтобы вновь твоить непотребства на потеху своей чёрной души)))

Gizmo1993 18.04.2009 14:55

TiRTo, хорошо написано, меня также порадовало упоминание про то, что деревья должны вырасти и т.д., все мы такими были)

TiRTo 18.04.2009 19:00

Gizmo1993
Цитата:

деревья должны вырасти
Это вряд ли. Слишком короткий срок. Да и в атмосферу мира постапокалипсиса не вписывается

GREF 19.04.2009 14:20

У меня почемуто после патча 1.4 UK Фаллаут запускается и сразу закрывается.Почему?

Artray 19.04.2009 14:49

Сделал всё по инструкции. Всё нормально, в Live входит, достижения на русском, но есть одна проблема, есть 8 достижений с одинаковым названием <Translated text> их описание такое же как и название - <Translated text>. Что это за достижения, как сделать их нормальными и как их открыть?

Frееze 19.04.2009 17:32

Artray,
Как сделать их нормальными я не знаю, сам в своё время тот же вопрос задавал. Но их описание можно посмотреть, если зайти под своим аккаунтом на сайте xbox.com. Эти достижения открываются при прохождении двух аддонов, они даются все просто в течении выполнения заданий аддона, кроме одного, которое даётся при сборе 100 слитков в аддоне "The Pitt".

Добавлено через 2 часа 6 минут
Итак могу всех поздравить! Третий аддон либо уже вышел, либо выйдет в ближайшие дни! Ибо в графе достижений в лайве появились новые достижения!

кук 19.04.2009 22:53

я так понял официально дополнения выпускать не будут? да и вот ещё слышал где то что разрабы не будут выпускать кардинальных модов , будет много но изменений чуть -чуть. обидно до усрачки , вселенная игры огромная и очень детальная ,можно столько показать..... башня даже кружится от того сколько при желании можно намутить !

Inteligent 19.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 5924451)
я так понял официально дополнения выпускать не будут? да и вот ещё слышал где то что разрабы не будут выпускать кардинальных модов , будет много но изменений чуть -чуть. обидно до усрачки , вселенная игры огромная и очень детальная ,можно столько показать..... башня даже кружится от того сколько при желании можно намутить !

Щаззз, Бесезда попросила пиратов выпускать дополнения. Официально дополнения прекрасно издаются, но вол локализовывать их 1С не собирается.

И кстати, псомотри описание дополнения BS (третье по счёту) - там помоему сразу понятно, что это не такое уж и "локальное" дополнение.

Reaper_666 19.04.2009 23:37

кук, пока нет. Но, наверняка какое-нибудь золотое издание и/или платиновое выпустят. Я хочу в одной все с 1-3 + все оффдопы......

CepbIu 20.04.2009 10:59

Цитата:

Как это не будет кардинальных изменений? По моему уже сейчас заметно, что с помощью аддонов Беседка экспериментирует с игрой, например то, что анкоридж - шутер (изначально его вообще планировали сделать как стратегию!), Питт, насколько я знаю по отзывам, гораздо больше похож на квест (сам не играл, потому точно говорить не могу). Даже в одном из интервью они говорили об аддонах именно как о площадках для экспериментов. Я думаю в следующих дополнениях будет много кардинальных изменений.

Reaper_666 20.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 5925848)
много кардинальных изменений

Главное - чтобы они радикально не меняли геймплей и атмосферу игры, не делали ее хуже. А так - пусть эксперементируют наздоровье. Только пусть учтут - играть-то нам.....
Ну. а если бы и меняли - то в лучшую сторону!

DoctorAgon 20.04.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 5925848)
Питт, насколько я знаю по отзывам, гораздо больше похож на квест

Ну нет, там скорее все тот же старый добрый Фоллаут3, просто квестовая ветка новая + атмосфера немного другая.
А так - я тоже не против экспериментов с игрой (но только не слишком уж невероятных...), ибо нельзя серии стоять на одном месте постоянно, надо когда уже выдвигаться вперед - навстречу новым идеям.

alex_blank 21.04.2009 10:27

Скриншоты из Broken Steel:

TiRTo 21.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5932273)

Так, вижу новые локации, новую бронь Анклавовцев, принципиально новый огнемёт и Либерти-Прайма на нашей стороне... Это как минимум интересно) Ждём с удвоенным нетерпением))

CepbIu 21.04.2009 10:53

Ухты, значит будут новые локации... И либерти прайм будем использовать... Я об этом мечтал =)

Reaper_666 21.04.2009 13:20

Seth/ кидай в шапку скрины, пусть все посмотрят. Новая броня - это хорошо, особеноо такая!

alex_blank 21.04.2009 14:23

Интервью дизайнера Al Nanes (походу Эл Нейнс) по поводу Broken Steel (на английском)
Designer Al Nanes discusses this upcoming downloadable adventure for Fallout 3
Скрытый текст:
Fallout 3 ended up being one of last year's best role-playing games, and creator Bethesda Softworks intends to keep people playing it by releasing new downloadable adventures. The next downloadable content (DLC) will come in the form of Broken Steel, a new adventure that focuses on the mysterious wasteland knighthood known as the Brotherhood of Steel. Designer Al Nanes gives us the details.

The next DLC adventure for Fallout 3 will focus on the crusaders of the wasteland, known as the Brotherhood of Steel.

GameSpot: Let's start with the way players access Broken Steel. Will they need to have completed the main quest from start to finish?
Al Nanes: Broken Steel is different than our other downloadable content offerings in that the main quest of Fallout 3 will have to be completed before the new story unfolds. However, since Broken Steel also raises the level cap, players who were previously stopped at level 20 will be able to start accumulating experience points right away and reap the benefits of attaining new levels.

GameSpot: What can you tell us about the story in Broken Steel? Why the decision to explore the Brotherhood of Steel rather than one of the lesser-known factions?
Al Nanes: The story revolves heavily around the Brotherhood of Steel and its pursuit of the Enclave. After its victory at the end of the original Fallout 3 story, the Brotherhood feels that it needs to strike while the iron is hot and wipe out whatever remnants of the Enclave remain. What it discovers is that the strength of the Enclave hasn't been diminished [as much as it seemed to have been], so players become an integral part of the skirmish. As to why we chose to explore the Brotherhood rather than a lesser-known faction, the decision was purely for story reasons. Because of players' actions at the end of Fallout 3, the Capital Wasteland is on the brink of a huge change. That change heavily involves the Brotherhood of Steel, so we were obligated to include them in the continuing storyline. They were basically too crucial not to explore.

GameSpot: How do you account for the variety of endings in the original game with this continuation? Are there decisions that players have made that have to be cast aside for the sake of storytelling?
Al Nanes: This was perhaps one of the toughest things for us to do when creating Broken Steel. We took great pains to make certain that the actions players made at the end of Fallout 3's original story are not completely invalidated. In fact, we took what players did into careful account and wove it into some of the quests. For example, if players decided to follow President Eden's advice and spiked the water with the Modified F.E.V., that decision will affect the Capital Wasteland and how the player interacts or perceives its inhabitants. We've also added some new decisions to the original storyline that players will be able to make to add some more variety and make the transition feel right.

Expect to see heavy-duty weapons and extremely tough, new enemies.

GameSpot: Can you describe the new geography? Will players access new locations from the original map or transport there by other means?
Al Nanes: Actually we have a little of both! In Broken Steel, players will be able to experience some new content in old locations as well as being transported to brand-new locations.

GameSpot: Some of the new weapons and enemies we've heard about are a heavy incinerator flamethrower and a super mutant overlord. Can we take this to mean the action will favor heavy-weapon combat in the way Operation Anchorage focused on ranged shooting?
Al Nanes: The new enemies and the new weapons are present to provide a challenge to the higher-level players. We didn't want to simply crank up the statistics of the same old enemies and call it a day; we wanted to create brand-new versions of them to give players a real sense of progression. A great example is the aforementioned super mutant overlord. He's a huge brute, but we wanted to give him a powerful ranged attack as well. None of the existing weapons seemed to fit the bill, so we've created the tri-beam laser rifle, which is an extremely powerful ranged laser shotgun. This item will be fully recoverable and usable by the player. Broken Steel is certainly filled with plenty of combat, but no more than the original Fallout 3. Unlike Operation Anchorage, we are not shuttling you directly through the entire story without stopping. You can take your time with Broken Steel and experience all of the changes we've provided to the Capital Wasteland.

GameSpot: With the level cap being raised from 20 to 30, what sorts of new perks can we expect to see?
Al Nanes: We had to come up with a group of new perks for Broken Steel to provide appropriate awards to players that have achieved level 20 and beyond. We also had to make sure they weren't simply adding points to a skill, which we felt may already be maxed out by some players, and therefore become instantly useless. So, we've come up with some fun and interesting ones, like nerves of steel, which increases the regeneration rate of your action points.

GameSpot: Will the decisions made in Broken Steel affect future DLC?
Al Nanes: The decisions you make in Broken Steel can have repercussions on the Capital Wasteland and your character. If we decide to release future downloadable content, whether these decisions will have an effect remains to be seen.
Источник: Ссылка

""DEMON"" 21.04.2009 18:22

А Арканоидж пойдет на патче 1.4 который от сюда:
???

TiRTo 21.04.2009 18:26

""DEMON""
Пойдёт, только чтобы установить этот патч необходима чистая, непропатченная и не крякнутая версия. Так что либо переустанавливать игру и потом патч 1.4, либо скачать оригинальные файлы непропатченной версии, заменить ими файлы в каталоге с игрой и установить этот патч.

""DEMON"" 21.04.2009 18:30

TiRTo,
Лицензионная русская пойдет?

TiRTo 21.04.2009 19:22

""DEMON""
Для неё этот патч и предназначен))

alex_blank 21.04.2009 21:44

Ещё 6! новых скриншотов из Broken Steel:

TiRTo 21.04.2009 21:54

М-м-м, работающий очиститель)
Хм, оптимально функционирующий Либерти-Прайм...
Вау, новй вид супермутантов!
Хе-хе, ещё одна новая пушка))
И, разумеется, новые локации)))
Класс) Дружно ждём аддон)

SeLLuN 21.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5936596)
Ещё 6! новых скриншотов из Broken Steel:

Хм, уже становится интересно. Видно, что будут новые броня и оружие, а также локации. Работающий "Очиститель", пострелушки... и метро, что ли? И на третьем скриншоте, мутанты какие-то странные, похожи на уменьшенную копию Бегемота. Это новый вид мутантов или их просто перетекстурировали?

alex_blank 21.04.2009 21:56

SeLLuN, Новый вид, походу он называется "super mutant overlord".

Fame_Zlv 21.04.2009 22:15

мутанты с гатлингом, эт хорошо! Вот бы ещё вернули их грузовик

Reaper_666 21.04.2009 22:38

Компания Bethesda назвала официальную дату релиза дополнения Broken Steel для Fallout 3. Игра появится 5 мая этого года.
Очередная добавка позволяет продолжить историю, начатую и, казалось бы, завершенную в Fallout 3. Действие начинается через две недели после событий оригинала. Новые приключения связаны с появлением отряда Братства Стали, который пытается решить проблему доставки очищенной воды в Столичную Пустошь. Также поклонники получат ряд второстепенных квестов, новое оружие и возможность развить персонажа до 30 уровня. Правда, авторы предупреждают, что после 20-го "прокачка" станет занимать больше времени. Ну а чтобы те, кому все-таки удастся достичь новых высот, не скучали, разработчики приготовили несколько новых, особенно сильных противников. В их числе Supermutant Overlord, Feral Ghoul Reaper (я почувствовал гордость!!)и Enclave Hellfire Trooper. Важные изменения также коснулись верного пса Догмита. Теперь его можно возрождать с помощью перка "Puppies!", при наличии которого после смерти собаки рождается щенок, быстро превращающийся во взрослого зверя.
Seth, кинь в шапку хотя бы даты релиза!

alex_blank 22.04.2009 01:06

Вот как решили проблему в концовке оригинально квеста:
Скрытый текст:
Что касается последнего задания (в Fallout 3 вы могли либо пожертвовать собой, либо другим персонажем, либо бездействовать) то известно, что теперь ваши компаньоны не станут отказываться помочь вам. Так, к примеру, вы сможете отправить в злополучное помещение своего верного друга, супер-мутанта Фоукса (Fawkes), который, как известно, невосприимчив к радиации.

San4eZ_91 22.04.2009 09:41

Reaper_666, отлично, ждать осталось не долго, а вот руссик, как обычно, придется подождать(

Quirel 22.04.2009 15:15

Что-нибдуь слышно об издании этих дополнений 1С?

TiRTo 22.04.2009 15:54

Quirel
Видимо, не в этой жизни) Если и будет ЗИ со всеми дополнениями на русском, то пока оно не анонсировано. Зовите меня пессимистом, но сомневаюсь я, что оно вообще даже в теории будет...

Quirel 22.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5940021)
Quirel
Видимо, не в этой жизни) Если и будет ЗИ со всеми дополнениями на русском, то пока оно не анонсировано. Зовите меня пессимистом, но сомневаюсь я, что оно вообще даже в теории будет...

Пока сей факт очень сильно печалит...просто в дикую тоску вгоняет,да..
Просто ведь 1С вполне может дождаться всех аддонов сразу и выпустить их на одном ДВД(или вобще что-то типа "Золотого Издания",как в случае с Обливионом,фигануть с оригинальной игрой+аддонами:)) ).
На что и надеюсь(надежда последней дохнет,да-да-да!),ибо 1С тоже можно понять - аддоны настолько малы,что тратить по изданию на каждый крайне разорительно(да и окупятся в таком варианте врядли,но это имхо),а покупать их в вирутальном формате,к сожелению,на территории СНГ всё ещё не позволяют "интернеты".

Пьер Баярд 22.04.2009 17:30

Ну интернеты позволяют многим не надо ля-ля, сейчас не 2001-й. А вот по поводу издания тогда может издадут как Knigths of the Nine( куда запустили и все остальные плагины мелкие). Правда крызис, может и не выпустят.

Quirel 22.04.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5940617)
Ну интернеты позволяют многим не надо ля-ля, сейчас не 2001-й.

"Многим" не значит большинству,ага.
Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 5940617)
Правда крызис, может и не выпустят.

Да уж,один из основных на данный момент поводов подобного издания не выпустить...
Крызис,что называется лютутет. От чего и терепеть приходится...

rodios 22.04.2009 21:15

народ у меня вопрос,я прошел оригинальную часть пожертвовав собой,я смогу продолжить установив брокен стил,или придется загружать старый сейв?

Reaper_666 22.04.2009 21:16

rodios, старый сейв, т.к. в Брокен стил надо уговорить Фокса включить очиститель и тогда игра только продолжится!

Sеth 22.04.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 5942476)
народ у меня вопрос,я прошел оригинальную часть пожертвовав собой,я смогу продолжить установив брокен стил,или придется загружать старый сейв?

Скорее всего нужно будет найти сейв, сделанный до начала последнего квеста ("Забери его!")

Ewig Custos 22.04.2009 21:18

Sеth, Reaper_666, как вы думаете, неужели разработчики не добавят возможность отправить в очиститель Харона? Ему тоже на радиацию все равно, и он тоже отказывался в конце.

alex_blank 22.04.2009 21:18

rodios, У меня ответный вопрос: когда ты собой жертвуешь, игра же заканчивается. Тогда как ты мог бы продолжить игру после самопожертвования ? Понятное дело нужен будет старый сейв.
Ewig Custos, И его тоже добавят.

Reaper_666 22.04.2009 21:18

Sеth, почему до начала? Намекаешь на то, что кто-то не освободил Фокса? Кст, а он обязательно должен быть со мной около очистителя в Брокен стил? Или он туда прибежит, например?
Ewig Custos, насколько я понял - или Фокса, или Харона. Одного из двух, ведь только им на радиацию чихать с высокой башни!

CHEKiST 23.04.2009 14:22

После установки патчей и обоих дополнений пропала русская озвучка. Точнее, пропала любая озвучка. Персонажи вообще не говорят - ни на русском, ни на английском, ни на каком другом. Все тексты и диалоги русские.
Причем, уточню - если подойти к персонажу, который не хочет вступать в беседу, а просто отнекивается и уходит (типа "Мне некогда, займись своими делами"), то озвучка есть. Если же начать с кем-то разговор, персонаж молчит как немой. И плюс к этому - анимации рта нет. Вообще. Но текст тем временем идет. Русский.
Что делать?
Копия лицензионная, от 1С.
---------------
Вопрос решен.

Sеth 23.04.2009 17:57

Видео Брокен Стил, залитое на Ютуб
Так же добавил трейлеры первых двух дополнений в шапку

alex_blank 26.04.2009 12:29

Цитата:

Два популярных (несмотря на невысокое качество) DLC к Fallout 3 известные, как The Pitt и Operation: Anchorage, до сих пор были доступны только в «виртуальном» виде. Но в ближайшее время дополнения выйдут на физических носителях. Причем, как для PC, так и для Xbox 360. Случится это уже 29-го мая этого года.

Проект получил название Fallout 3 Downloadable Content: The Pitt & Operation Anchorage и его цена пока неизвестна. Очевидно, что много просить за него не станут. Конечно же, для того, чтобы запустить оба DLC потребуется полная версия Fallout 3. На Xbox 360, диск с оригиналом должен будет постоянно находиться в DVD-приводе, а DVD с дополнениями будет использован единожды, для инсталляции контента. Странно, что Bethesda не дождалась выхода Broken Steel и не выпустила более «весомый» диск. Ведь в жадности хорошего ничего нет.

Quirel 26.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5963829)

Хм...шансов на выход DLC от 1с становится всё больше,имха...что радует.

kavalorn 26.04.2009 14:25

Установка офицальных дополнений не возможна без установки NoDVD?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5963829)
Но в ближайшее время дополнения выйдут на физических носителях.

Значит можно надяться что 1С подсуетится и выпустит локализацию.

San4eZ_91 26.04.2009 20:37

alex_blank, нет бы сразу 3 дополнения выпустить, а они решили 2 сейчас и 1 потом, бред

Reaper_666 26.04.2009 20:43

San4eZ_91, они же по одному выпускают. Это такая стратегия - по одной добавке для игры выдавать. А то все сразу наскучит быстро, а новых еще огого ждать! Так что Бетесда молодцы, правильно делают - чтобы фаны не теряли интереса к любимой игре!

Все спрашивали про выход офдопов для фолла 3 на дисках. Ну так вот:
Сайт Eurogamer со ссылкой на "совершенно секретный источник" сообщил, что два дополнения для Fallout 3 – Operation: Anchorage и The Pitt – будут выпущены компанией Bethesda в одном сборнике на диске. Ранее они распространялись исключительно цифровым путем.
В подтверждение данных, полученных от неназванного источника, страница с кратким описанием комплекта из двух дополнений появилась на сайте сетевого магазина Amazon. На ней указана дата выхода компьютерной версии Fallout 3 Downloadable Content #1: Operation Anchorage & The Pitt – 29 мая 2009 года. Жителям Великобритании сборник обойдется в 15 фунтов, а покупателям из США – в 20 долларов. Выйдет ли на диске третье дополнение – Broken Steel, пока не сообщается.

Leesil 27.04.2009 22:54

Установила на отпираченную лицуху Fallout3_v1.1.0.35_English_US (единственное что работает), затем ОА. Загружаю игру с места перед концовкой официальной игры. Посылаю Лайонс ввести код, все нормально, затем показывают финальный ролик и по его окончании игра вылетает с типичным сообщением "память обратилась к хххххххххххх (какой-то номер), память ххххххххххххх не может быть read". Как исправить ситуацию?
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5485472)
Games for Windows LIVE 2.0

Обязательно устанавливать?

ZloX 28.04.2009 13:36

Поправте шапку.
1с не против выпустить дополнения, на сайте сказано что бесёзда обещает прислать нужные фаилы в апреле-мае.

Artray 28.04.2009 15:47

Играл, было всё норм, ачивменты мог открывать. И вдруг игра попросила обновить лайв, я обновляю, а она вылетает, и так постоянно, подскажите пожалуйста что мне делать.

Sеth 28.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5974115)
Обязательно устанавливать?

Если игра версии 1.1, тогда да.
Цитата:

Сообщение от ZloX (Сообщение 5975932)
1с не против выпустить дополнения, на сайте сказано что бесёзда обещает прислать нужные фаилы в апреле-мае.

Ссылку на сообщение, где об этом говорится.
Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5974115)
Установила на отпираченную лицуху Fallout3_v1.1.0.35_English_US (единственное что работает), затем ОА. Загружаю игру с места перед концовкой официальной игры. Посылаю Лайонс ввести код, все нормально, затем показывают финальный ролик и по его окончании игра вылетает с типичным сообщением "память обратилась к хххххххххххх (какой-то номер), память ххххххххххххх не может быть read". Как исправить ситуацию?

Мб это. Меня, кстати, тоже викидывало после прохождения последней миссии. Но проблема решилась как-то сама собой.
Цитата:

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
A:Ответ здесь

Leesil 28.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5976756)
Мб это. Меня, кстати, тоже викидывало после прохождения последней миссии. Но проблема решилась как-то сама собой.

Мне бы такое счастье. Пробовала из той темы все не отмеченное (!!!). Когда сделала это:
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 3616927)
Возможная причина №6 - попытка отправить отчёт об ошибке
Весьма оригинальный совет, в котором было сказано, что подобной ошибки (Память не может быть read\written) можно избежать, если отключить в WinXP отправку любых отчётов об ошибках в Microsoft. В Свойствах Моего компьютера надо выбрать вверху Дополнительно и нажать кнопку "Отчет об ошибках". Откроется небольшое окно. Его необходимо привести вот к такому виду

После этого игра также выдавала сообщение (на мгновение, а затем игра перекрыла его) что обратилась к адресу и не может быть рид. Однако игра не вылетела, а появилась заставка как в финале с игрой но без подключения ОА. Как будто бы его и нет. Ну знаешь слайды с тематическими картинками перелистываются, играет музыка и все. Ни из игры выйти, ни свернуть. Ресет был спасением.
Цитата:

Способ 2 (Только для версии от 1С без кряков):

К этой категории относится отпираченная лицуха от 1с?

Добавлено через 10 часов 59 минут
Объясните мне что должно случиться с игрой после установки ОА и посылки Лайонс ввести код, дальнейшего финального ролика... что?

Sеth 29.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5979784)
К этой категории относится отпираченная лицуха от 1с?

Не думаю. Ведь не пиратке стоит же кряк. Но попробуй оригинальные файлы поставить
Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5979784)
Объясните мне что должно случиться с игрой после установки ОА и посылки Лайонс ввести код, дальнейшего финального ролика... что?

Дают ачивмент и пускают титры

Leesil 29.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5983348)
Дают ачивмент и пускают титры

А после титров по идее должен герой оказаться где?

Пойдет ли Broken Steel и The Pett без установки ОА?

TiRTo 29.04.2009 17:21

Renji
ОА не продолжает сюжет, а добавляет новый квест (всё начинается с пойманной радиопередачи)
BS и TP пойдут без установки ОА

Leesil 29.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5983522)
ОА не продолжает сюжет, а добавляет новый квест (всё начинается с пойманной радиопередачи)
BS и TP пойдут без установки ОА

Так стоп. А какое же дополнение позволяет играть в фолл после завершения основной сюжетной линии?

Sеth 29.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5983540)
Так стоп. А какое же дополнение позволяет играть в фолл после завершения основной сюжетной линии?

Вroken Steel. Выйдет 5-го мая

Artray 29.04.2009 18:20

Для нового дополнения нужен будет новый патч?

TiRTo 29.04.2009 18:32

Artray
Вероятно. Но точно до выхода аддона не сказать

Doctor M 29.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5983947)
Вероятно.

Точно. А все ради гребаных ачивментов...

alex_blank 30.04.2009 00:54

Ещё парочка новых скринов Broken Steel:

Doctor M 30.04.2009 01:05

Гуль в остатках металброни приколол...
А вот оружие из первого скрина, ЯТП, плаземенное, вроде плазменного минигана или плазменной пушки

Artray 30.04.2009 12:01

Играл, было всё норм, ачивменты мог открывать. И вдруг игра попросила обновить лайв, я обновляю, а она вылетает, и так постоянно, подскажите пожалуйста что мне делать.

JIMMY 007 30.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5986243)

тут 3 скриншота из новой партии скриншотов
все 6 скринов можно посмотреть тут :))

ps
скриншоты прекрасные :)

alex_blank 30.04.2009 14:09

JIMMY 007, Всего 12 скриншотов, а не шесть: вот тут я уже выложил три первых, тут ещё шесть. Ну а три чуть выше.

JIMMY 007 30.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5988104)
Всего 12 скриншотов

cогласен, но надо читать внимательнее
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5988047)
тут 3 скриншота из новой партии скриншотов
все 6 скринов можно посмотреть тут

ps
скриншоты прекрасные

Leesil 30.04.2009 14:48

Цитата:

После встречи с Монгомери мы выходим с ним из пещеры возле обрыва. Видим трубу соединяющюеся с другой скалой. По ней сверху идем в помещение, где лежит №1.
Первый навесной мост, после него справа дверь в скале, в помещение, где лежит №2.
После входа в артелирийское депо, поднимаемся по лестнице, идем до перевернутого стола, за которым китайский автомат, сразу за поворотом слева металическая дверь, за ней №3.
Далее идем прямо, справа видна огромная пещера, в конце Монгомери говорит о Химере, после этого через несколько поворотов слева будет металическая дверь, за которой №4.
По пути на пост прослушки, после вагонов, спава будет разрушенное здание, где на ящиках в углу №5.
После входа в сам пост прослушки, через несколько комнат, будет металическая лестница наверх, под лестницей лежит №6.
По пути в депо Химер, вторая група палаток на столе №7.
В депо Химер, сразу после ворот слева в помещении лежит №8.
По пути к выключателю силового поля, недалеко от дзота в окопах, будет слева вход в помещение с пленным солдатом, лежит №9.
В конце в помещении где выключается силовое поле, на столе лежит №10.

Все это конечно прекрасно и не понятно вообще-то. Кто-нибудь может показать на карте местонахождение чемоданов?

CepbIu 30.04.2009 14:52

Renji, http://www.youtube.com/watch?v=sgLzb...e=channel_page

Leesil 30.04.2009 15:41

CepbIu, ммм тетя там на англицком тарабанит быстро. Там на видео некоторые места непонятны где находится, потому что видео темное(( Поэтому и прошу на карте показать.

DoctorAgon 30.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5986243)

А геймплейный ролик кто-нибудь видел? Я источника не знаю (видео "словилось" со спутника), но там был логотип G4. Правда не совсем понятно, что мы будем делать в новом дополнении, но ролик неплох, еще и вперемешку с интервью с Bethesda. Но я не против "старого" Fallout3, бесконечно все эти эксперименты радовать не могут.
Скрытый текст:
Сорри, только щас увидел, что в шапке уже есть. :)

Reaper_666 01.05.2009 08:19

Sеth, пророчу, - грядет изменение шапки:
Для недавно объявленного оф. дополнения Broken steel нужен патч 1.5!
Качать вот от сюда - Игромания, 4gamers

San4eZ_91 01.05.2009 12:54

Fallout 3 получит четвертое дополнение?

Цитата:

Что будет с ролевой игрой Fallout 3 после того, как мы получим третье дополнение, озаглавленное Broken Steel, пока что абсолютно непонятно.

Компания Bethesda не распространяется на этот счет, а в Сети вообще пошел слух, что на трех дополнениях разработчики и остановятся - ведь недавно в действие вступила новая политика о 1750 очках gamerscore, максимальных для одной игры. Правда тут не совсем понятно, идет ли речь о суммарном количестве очков со всеми дополнениями или же о максимально количестве очков для самой игры, без учета DLC (каждое дополнение может добавлять по 250 очков).

Небольшая американская компания eStarland, занимающаяся продажей консольных игр, на своем сайте отметила 9 июня 2009 года, как дату выхода сборника Fallout 3 Expansion Pack: Broken Steel & Point Look. По аналогии с недавно анонсированным дисковым изданием, в которое вошло два предыдущих дополнения, можно предположить, что Point Look - это и есть четвертое дополнение для Fallout 3.

Кстати, eStarland также уже знает, когда выйдет Fallout 3: Game of the Year Edition со всеми дополнениями - 10 ноября этого года.

Представители Bethesda пока что отмалчиваются, наверно, 1 мая отмечают…А негры, тем временем, продолжали работать под палящим солнцем...

kolian666 02.05.2009 23:09

установил Анкоридж и Питт, всё по инструкции!! в главном меню пункт "дополнения" затенен!? так и должно быть?? как тогда начать проходить эти дополнения???

AKA+ 02.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от kolian666 (Сообщение 6004544)
установил Анкоридж и Питт, всё по инструкции!! в главном меню пункт "дополнения" затенен!? так и должно быть?? как тогда начать проходить эти дополнения???

Во время игры должны появится сигналы по радио, касаемые обоих дополнений.

SeLLuN 02.05.2009 23:34

Bethesda отрицает слухи о четвертом дополнении для Fallout 3.
Цитата:

Пару дней назад американская компания eStarland, занимающаяся продажей консольных игр, неофициально сообщила название четвертого дополнения для ролевой игры Fallout 3 - Point Look - также отметив на своем сайте, что выйдет оно 9 июня 2009.

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что никакого четвертого дополнения не существует.

«Мы неоднократно заявляли, что планируем выпустить всего три дополнения для Fallout 3 в версиях для PC и Xbox 360, - заявил он. - Два из них уже вышли, а третье - Broken Steel - станет доступно для приобретения 5 мая».

«Помимо этого у нас нет никаких планов относительно дополнительных порций загружаемого контента», - добавил Хайнс.
Источник: Gametech

CepbIu 03.05.2009 00:45

SeLLuN, ХаХа, теперь очень смешно вспоминать про
"Около 12 дополнений". Отличная шутка, а я уж размечтался =(

San4eZ_91 03.05.2009 09:07

SeLLuN, похоже дополнений больше не будет или будет большой перерыв

Sеth 03.05.2009 21:35

Вышло новое видео Broken Steel!
You Tube
Скачать

CepbIu 04.05.2009 03:13

Sеth, Насколько я понял, речь будет идти о каком то важном стратегическом объекте, на который в итоге будет призвана ядерная бомбардировка со спутников... Интересно то, что об этом говорит Либерти Прайм... Неужели у него настолько мощный интеллект?

alex_blank 04.05.2009 12:24

На fallout-archives.com выложили перевод статьи с оф. сайта:
Закаляя Сталь (история создания аддона Broken Steel)

TiRTo 04.05.2009 13:06

kolian666
Цитата:

Если скачал и установил FallOut Mod Manager, а потом отметил в нём установленные дополнения галочками - не переживай, должны появиться сообщения о пойманных радиосигналах. Если нет - то сделай то, что написано выше))

CepbIu 04.05.2009 15:49

Пачти из шапки не качаются, 404 not found...
Цитата:

Исправлено
И такой вопрос. Стоит ли раделить FAQ на отдельно технические вопросы и вопросы прохождения?
Спс. Имхо - не надо, все равно все кому надо поймут, а для тех, кто шапку не читает стараться не надо.

Sеth 04.05.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6015223)
Пачти из шапки не качаются, 404 not found...

Исправлено
И такой вопрос. Стоит ли раделить FAQ на отдельно технические вопросы и вопросы прохождения?

TiRTo 04.05.2009 16:16

Sеth
Пожалуй, стоит - так будет гораздо удобнее работать с шапкой. Можно будет куда быстрей найти нужную тебе именно в данный момент информацию.

CepbIu 04.05.2009 16:47

Устанавливал способом описанным в шапке, все вроде прошло норм, но теперь игра не запускается, выдает

Версия - нелицензионная, русская. Перестанавливать игру?

SeLLuN 04.05.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6015717)
Версия - нелицензионная, русская. Перестанавливать игру?

Походу проблема в ДиректХ 9, вызванная либо какой-то ошибкой, либо не совсем корректной установкой патчей и т.п, что привело к потере некоторых файлов. Попробуй переустановить игру или обновить ДиректХ, ну или установить какую-либо игрушку, обновляющую его при установке. Хотя, лучше лицензия, таких проблем и не будет.

Nikolay 04.05.2009 18:16

Лучше сразу поставь 10 DirectX!

ON/OFF 04.05.2009 19:14

Nikolay, Думай о чём говоришь! на Висте он уже есть, а на XP неофициален, нестабилен, и его разработка прекращена!

alex_blank 04.05.2009 19:43

CepbIu, Просто устаревшая версия DirectX, вот здесь можешь скачать последнюю версию для Windows XP.
P.S. DirectX 10 для Windows XP никогда не было, нет и не будет. Все что лежит в инете под названием "DirectX 10 для Windows XP" является простой пустышкой.

Reaper_666 04.05.2009 19:46

Новости о дополнениях:

Американский магазин eStarland послужил источником слухов о новом дополнении для Fallout 3. Правда, представители компании Bethesda уверяют, что не планируют "добавок" после Broken Steel.
Тем не менее на сайте eStarland появилось описание сборника, включающего в себя Broken Steel и официально не анонсированное дополнение Point Look. Напомним, что таким же образом были скомпонованы Operation: Anchorage и The Pitt. По данным eStarland, Fallout 3 Expansion Pack: Broken Steel & Point Look поступит в продажу уже 9 июня. Меж тем цифровая версия Broken Steel появится в Xbox Live на этой неделе.

San4eZ_91 05.05.2009 08:08

Reaper_666, баян, новость была уже выше
ЗЫ Сегодня выходит Broken Steel !

Reaper_666 05.05.2009 08:25

San4eZ_91, ну....Все таки я еще предоставил ссылку на магазин, все уточнил и подвел небольшой итог.

San4eZ_91 05.05.2009 17:41

Fallout 3: Broken Steel для РС - «поломанный» допконтент

Цитата:

Сегодня, как мы уже сообщали, состоялся релиз третьего дополнения для ролевой игры Fallout 3, которое получило название Broken Steel. Напомним, дополнение вышло в версиях для РС и Xbox 360.

Ближе к обеду в Сети начали появляться различные сообщения о том, что в компьютерной версии дополнения не все так хорошо, как задумывалось разработчиками. Точнее сказать, запустить его смогли далеко не все покупатели.

Во время установки дополнения многие получают сообщение об ошибке следующего содержания: «Not a cryptographic message or the cryptographic message is not formatted correctly. (Exception from HRESULT: 0?8009200D)».

Как вы помните, в дополнении The Pitt также присутствовали ошибки, однако тогда пострадали пользователи Xbox 360. В этот раз проблема, вроде бы, обошла их стороной.

Представители Bethesda заявили, что они уже в курсе и занимаются поиском скорейшего решения этой проблемы.

Вышло 4 геймплейных ролика, смотрим!

CesarX 07.05.2009 00:45

Где найти летающию тарелку о_0?И как поднять по бырому репутацию до добрыЙ?С Нейтрала?
P.S если не знаете способы то скажите где есть бродяги каторым нужна чистоя вода?:)))

TiRTo 07.05.2009 06:19

CesarX
Это в тему по прохождению игры

rodios 07.05.2009 15:20

дайте пожалуйста сылку на брокен стил(можно в лс,можно сюда)очень хочется опробовать,а то в инете по запросу всякий хлам

Zanzybar 07.05.2009 15:39

ссылка

Пишите в личку, дам прямую ссылку на архив Broken Steel English:sml:

Sеth 07.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Zanzybar (Сообщение 6035668)
Пишите в личку, дам прямую ссылку на архив Broken Steel English

Все отлично. Дополнение я это уже установил. В общем, что могу сказать. ВС, наврное, самый глючный из всех оф дополнений. Я запускал его добрых 15 минут. Мало того, что он конфликтует с кучей плагинов, так еще и сохранения через раз грузит >_<
Но шмот добавляет просто отличный. Я пока нашел новую броню Анклава и огнемет. И они во многом превосходят аналогичные модели из оригинала.
Способ установки БС.
Скрытый текст:
  1. Установленная игра.
  2. Скачативаем патчи 1.1, 1.4 и 1.5.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов.
  4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в папку Fallout 3\Data
  5. Устанавливаем патч 1.1.
  6. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  7. Устанавливаем патчи 1.4 и 1.5.
  8. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения.
  9. Запускаем игру.

Doctor M 07.05.2009 19:47

Sеth, зачем ты все время даешь эти "наборы файлов", если проблемма куда проще и удобнее решается атистарфорс-патчем?

Sеth 07.05.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6038128)
зачем ты все время даешь эти "наборы файлов", если проблемма куда проще и удобнее решается атистарфорс-патчем?

Некоторые не хотят заморачиватся с этим антистарфорс. И все равно приходится мини-образ монтировать. А так игра спокойно без диска запускается. Ну если надо, могу и антистарфорс добавить с шапку >_>

Doctor M 07.05.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6038167)
И все равно приходится мини-образ монтировать.

Ты сам-то пробовал? Никаких образов. Скачал файл, запустил, подождал секунд 10-15, и распощался со старфорсом. Побочных эффектов, вроде англизации интерфейса и полной деградации стандартного лаунчера нет. В качестве приятного бонуса дает полную совместимость с FOSE.

Pinky-dReaMs 07.05.2009 23:05

Начинаю играть в Fallout 3, посдкажите, какие DLC стоит сразу поставить, а с какими повременить до освоения\прохождения? Или тупо все сразу ставить и не париться?

Zanzybar 08.05.2009 00:11

Пока есть один не исправленный баг add-ona (или скорее всего это баг 1С)- если ставить на русскую 1С версию, то после начала дополнения Broken Steel не заканчивается основной квест и новый основной квест не дают - решается отключение русского russian.esp перед запуском очистителя. Пока проверяю, можно ли будет его включить после начала нового основного квеста.

Sеth 08.05.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Pinky-dReaMs (Сообщение 6040172)
Начинаю играть в Fallout 3, посдкажите, какие DLC стоит сразу поставить, а с какими повременить до освоения\прохождения? Или тупо все сразу ставить и не париться?

Если есть возможность, то, конечно, ставь все сразу. С ними игра немного интереснее становится, да и с новым шмотом проходение игры становится более легким.

GREF 08.05.2009 10:06

Sеth а нельзя просто установить патч 1.5 от NoDVD и ДЛС(без двух первых патчей и набора файлов)?

Sеth 08.05.2009 10:27

GREF, А где ты вообще нашел патч 1.5 от NoDVD?

Mexes 08.05.2009 12:22

Подскажите пожалуйста путь установки русификатора The Pitt.

GREF 08.05.2009 13:28

Sеth ну когда выйдет)
Mexes в папку Data

Sеth 08.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6042645)
ну когда выйдет)

Хм. Ну, наверное, нужно будет только один патч от NoDVD.

Некоторые вещи, добавляемые БС:

Enclave Hellfire Armor, Enclave Hellfire Helmet
Heavy Incinerator
Tesla Connon

TiRTo 08.05.2009 14:13

Sеth
Новая броня Анклава (шлем в частности) как-то смешно выглядит)) А вот пушки внушительные... Тесла-Кэнон... Что-то Ред Алертом потянуло))

GREF 08.05.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6042978)
Enclave Hellfire Helmet

Армор норм а шлем както не очень

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6043004)
Что-то Ред Алертом потянуло

Tesla troops ready

AKA+ 08.05.2009 14:24

Хочу поставить Broken Steel, что мне для этого нужно? если у меня сейчас стоят OA, Pitt и неофициальный патч 1.4 для версии 1с. Сама игра крякнутая.

Mexes 08.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 6042645)
Sеth ну когда выйдет)
Mexes в папку Data

Кидал в папку Дата,все остается на английском!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.