Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

K.H.A.L.I.F. 24.05.2006 22:36

Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь

Мицакулт 24.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь

кампания будет готова к концу лета... И в августе я отсылаю бандеролью в игроманию диск с четырьмя кампаниями:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов.
2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить.
3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс.
4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки.
Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков!

================================================== ========
2 Destroyder
неее, друг мой, так дело не сдвинется с мертвой точки, ибо первые модели
которые ты отослал, у меня не открылись редактором, нужно знать путь, а
путь можно узнать если у меня есть сам архив, вторую модель я всеже
интуитивно догадался как именно прописать текстуру.
Плюс мне эта модель не подходи, ибо инопланетянин сидящий перед
телевизором, никак не вписывается в мою вселеную, да и вселеную варкрафта
вообще... да и по моделькам ты замучаешься мне все это присылать! Давай
лучше так, чтоб ни я не ты не мучились, насобирай на интернет карту и вышли
мне весь архив, тока так, а по моделям...отсылать это не дело... ведь я
пути к текстурам не знаю...
отошли мне весь архив пожалуйста, если тебе не трудно конечно...
А модельки лучше не присылай ибо это мучение по каждой качать...
Уж извени...
Высылай архив!!!!!

Destroyder 24.05.2006 23:27

Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.

Мицакулт 25.05.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Destroyder
Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.

128 мегабайт!!!!!!?????? Уволте, это же кошмар..., врядтли я смогу такое скачать...
А по кускам отправлять - это сущее мучение...,
блин, надо наверное искать у друзей этот номер мании...
Может еще и найду...
Был инопланетянин:lol: это точно!

MAGISTER 25.05.2006 14:55

Цитата:

128 мегабайт!!!!!!?????? Уволте, это же кошмар..., врядтли я смогу такое скачать...
Ну а почтой?...Если так важно

Мицакулт 25.05.2006 20:24

Magister
Цитата:

Сообщение от Magister
Ну а почтой?...Если так важно

Да ну эту почту нах...
Я у друзей найду)))))
В общем новость:Заходь все сюда!!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085!
Просто сегодня я поговрил со своим начальником, и он дал мне на это добро...

K.H.A.L.I.F. 25.05.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
кампания будет готова к концу лета... И в августе я отсылаю бандеролью в игроманию диск с четырьмя кампаниями:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов.
2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить.
3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс.
4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки.
Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков!

Знаешь, я думаю они будут даже рады опубликовать твои исправленные кампании

Мицакулт 25.05.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Знаешь, я думаю они будут даже рады опубликовать твои исправленные кампании

Ты уверен? У них и так места постоянно на диске не хватает, а тут еще и мои архаические кампании, притензии предьвят:frown:
Да и не так уж и много там исправлений, там текстик чуть подредактировал, там кое что из способностей юнита, ну и некоторые баги, тоже не большие исправил...
Просто времени на тотальное редактирование, нема...

Pirate 25.05.2006 22:37

Привет тебе Мицалулт.Играл в твои кампании(млад.брат.ада; и клетка) и считаю их произведением искусства!Вот только не играл в Мицакульт: Тень, где мне её достать кто подскажет?

Мицакулт 26.05.2006 00:08

Destroyder
Проблем уже нет чувак. Сегодня я позвонил своему дружбану, который покупает почти каждый номер мании, и оказалось что у него есть октябрьский номер мании. Так что архив теперь я сумею содрать и без интернета:sml:
================================================== ======================
Pirate
Большое, спасибо столь за хороший отзыв:sml:
Кампания Мицакулт - Тень, возможно скоро появиться на диске мании...
Заходи сюда. если хошь знать новости об этой кампании:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085!

Pirate 26.05.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Ты уверен? У них и так места постоянно на диске не хватает, а тут еще и мои архаические кампании, притензии предьвят:frown:

Мне кажется выложат!Не зря же проводиться опрос:"что бы вы хотели увеличить на дисках мании если будет ещё один двухслойный DVD?"(где-то так)

Мицакулт 26.05.2006 18:13

ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
90 мегабайт.

ddryid 26.05.2006 18:21

Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать.

Мицакулт 26.05.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от ddryid
Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать.

В новых кампаниях такого беспредела не будет...:sml:

K.H.A.L.I.F. 26.05.2006 22:21

Так м не терпитья в неё пошпилить, у меня проблема была, твою превую кампанию выложили на темы DVD,а я живу в Казахстане и к нам только на 2 CD привозили 2 месяца назад, ща хоть начали на DVD привозить потому что вроде на 2 CD больше не будут выпускать.Так какая кампания лучше Младший брат Ада или Клетка

Мицакулт 26.05.2006 23:48

Destroyder
Ты был прав, нет там инопланетянина, оказывается я текстуры не правильно прописал...
Кстати эту модификацию я раздобыл у друга))))

Pirate
Может ты и прав, ну чтож, посмотрим...

ddryid
я тоже не смогу 90 мегов себе домой закачать, только с работы. теперь кстати, я больше не буду отсылать диски бандеролью, теперь я буду закачивать кампании в игроманию через нет... а Мицакулт - Тень, я надеюсь, выйдет в июльском номере мании, если конечно нормально у них все скачается...

Halif Don
????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет.
Хмммм, отвечу на твой вопрос о том какая кампаха лучше, по мему мнению... Мицакулт Клетка, на немного лучше Мицакулта Младшег Брата Ада. Мицакулт Тень, в которую вы уже скоро ворветесь (я надеюсь), немножко лучше Мицакулта Клетки. Ну а кампания Мицакулт Огненная Бездна, которую я еще пока не доделал, раза в 4 лучше всех придыдущих кампании вместе взятых (я уже писал почему).

K.H.A.L.I.F. 27.05.2006 13:38

Цитата:

????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет.
Не там было написано, что файл на DVD

Мицакулт 27.05.2006 15:21

Halif Don
Чтобы работы читателей мании, выкладывали на ДВД?? Чот мне не вериться, хотя может быть и такое... Просто я не покупал журнал на диках и поэтому не знаю, я купил журнал с ДВД!
ВНИМАНИЕ!!!
Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
90 мегабайт.

Кет 27.05.2006 16:43

у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...

Мицакулт 27.05.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Ket
у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...

Что такое довнлоадмастер? И почему не качает?:frown: Может я как то неправильно закачал?:lamo:

K.H.A.L.I.F. 27.05.2006 21:15

Цитата:

Что такое довнлоадмастер? И почему не качает? Может я как то неправильно закачал?
Это такая программка, с помощью которой закачка идёт быстрее, она реально действует

Мицакулт 27.05.2006 21:20

Halif Don
Но а почему у Ket'а не закачало?

K.H.A.L.I.F. 27.05.2006 22:05

Не знаю, всякое бывает, короче будем ждать когда на диск выкладут

V.M. 28.05.2006 14:01

Оффтоп заканчиваем.

Мицакулт 29.05.2006 07:53

Ну что, кто закачал? Все нормалек? Все робит? А то я у редакторов мании спрашиваю а они почемуто не отвечают...
новости:

Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:

Кампания Мицакулт Огненная бездна - будет состоять из 12 глав...

Главы, которые я уже сделал и полностю озвучил.
Кампания Мицакулт Огненная Бездна:
1) Пролог - Совет Вождей.
2) Глава 1 - Помощь Хаоса.
3) Глава 2 - В Ловушке.
4) Глава 3 - Захват Позиции.
5) Глава 4 - Ловец Духов.
6) Кино - Шесть Колец Хаоса.
7) Глава 5 - Пылающая Пустошь.
8) Глава 6 - Земноводье.

Пока что только эти главы, сейчас делаю 9) Глава 7 - Глобальное Наступление.
После этой главы, осталось еще пять глав и пять синематиков.

ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.

I-hate-u 29.05.2006 17:41

ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть

Destroyder 02.06.2006 23:49

Цитата:

Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.

З.Ы. Повторю твои слова:
Цитата:

И кто говорит что карты создавать легко????:mad:

Мицакулт 05.06.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть

Да, кто уже закачал??? Кто играл??? А то я боюсь что вдруг, а я не правильно все сделал, и кампания закачалась баговая, короче скажите как оно, нормалек все? А то редакторы мании, молчат как удавы...:frown:

Цитата:

Сообщение от Destroyder
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.

Знаю, знаю, сталкивался ужо стаким проклятущим багом...:lol:
Помню... хыыыыыыы... ох и матерился же я в то времечко, енто было еще в кампании Мицакулт - Младший Брат Ада... тока у меня это были не ворота а мастерская гоблинов...
Ты кстати теперь можешь обратно эти ворота поставить, глюка не будет...
Интерестно, такие баги случаются только в пиратских версиях варка, или в лицензионых тоже?

З.Ы - Предупреждаю сразу в новой кампании Мицакулт - Тень, у меня получилась довольно таки нудная 3 глава "Дорожная Засада", исправлять к сожелению возможности не было... Так что придется потерпеть...

З.Ы2 - Интерестно, а в июльском номере мании, мою кампаху Мицакулт - Тень выкладут???

Diablo 06.06.2006 09:01

Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!

Кет 06.06.2006 14:05

Я скачал. Ну что ж - в твоем стиле... оболочка неказиста, зато геймплей безупречен:)

Мицакулт 06.06.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Diablo
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!

Сейчас, я нахожусь на работе, и интернет очень долго думает(всю линию забили гады) посему мне впадлу долго расписывать... просмотри всю тему, я уже отвечал (и не раз) на этот вопрос...

Цитата:

Сообщение от Ket
Я скачал.

Ну как все нормально работает, звуки, диалоги, музяра, все на месте???
Ничего не портанулось во время закачки?

Цитата:

Сообщение от Ket
Ну что ж - в твоем стиле...

А як же...:sml:

Цитата:

Сообщение от Ket
оболочка неказиста

Дык, нема у меня хорошего моделльера и текстуировщика...:frown: Ну ничего, следующая кампаха Мицакулт - Огненная Бездна, будет и с новыми моделями и с продвинутым дизайном карт...

Цитата:

Сообщение от Ket
зато геймплей безупречен

Спасибо, старался ведь...:sml:
1.А как тебе озвучка?
2.А сюжет?
3.Музяру в тему вставил, или нет?
4.И наконец, прошел ли ты или нет? Если нет, то на какой главе остановился?

Вообщем я рад что тебе понравилось:sml: !

Кет 07.06.2006 13:21

1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.

ddryid 07.06.2006 17:46

Точна на июльском номере будет?

Мицакулт 08.06.2006 08:25

Цитата:

Сообщение от Ket
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.

Спасибо...
Ну чтож, желаю приятного прохождения...:sml:

Цитата:

Сообщение от ddryid
Точна на июльском номере будет?

Это уже от редакторов игромании зависят,если выложат,то будет, если нет... Если нет, то не судьба, может потом выложат...
Но мы будем надеятся что выложат всетаки...

R-14 08.06.2006 16:23

Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru

Мицакулт 08.06.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от R-14
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru

Окей, но только когда я интернет карту куплю, а то на работе у меня ни картинок ни текстовиков нет...:frown:

З.Ы - У меня к тебе еще три вопросика:
1. Ты играл в WarCraft3? Знаешь как тамошние моделли устроены???
2. Ты играл в мои кампании?
3. Да и имя с фамилией мне свое скажи, не забудь:sml: !

Уважаемый Ket!!! Ты не мог бы подсказать уважаемому R-14 как импортировать моделли из 3ДМАКСА в вариковский формат *.mdx? Какой для этого нужен плагин, и где его надо скачать? А то я уже потерял тот твой ответ, и ту ссылку, а тему не помню...

R-14 08.06.2006 16:38

1.Конечно играл...):sml:
2.Нет не играл ,ну моей задачей будет модели создать так что думаю приграды не будет!
3.Задания пришлеш там и укажу ок?

Мицакулт 08.06.2006 16:43

R-14
1. это хорошо...:sml:
2. ладна, мож потом еще поиграешь, если найдешь те номера мании...
Но ты прав, играть в мои кампахи не обязательно чтоб модели создавать:lol:
3. Окей О би! Без проблем!:sml:

Кет 08.06.2006 18:31

если у тов. Р-14 установлена версия здмакса с 4.6 до 5.1, он может пользоваться вот этим,
в противном случае он вынужден использовать вот эту программу для импорта моделей из формата *.3ds в *.MDX...

Мицакулт 09.06.2006 07:58

Ket
Спасибо Ket!
Ты как всегда в свое репертуаре всезнайки!:sml:

p\S - Если у R-14 получится создавать хорошие и работающие моделли, то ждите кампанию, которую я задумывал, но не мог сделать всвязи с отсутсвием модельера...

Зы2 - И еще, уважаемый R-14, зайдите на сайт хгм, там есть много подсказок начинающим модельерам в варике... Я думаю это тебе пригодится...:sml:

Мицакулт 10.06.2006 18:25

О том о сем...

НОВОСТИ
1.Вот проблема то...
Глава седьмая, получелось очень сложной, я делаю ее уже неделю, и до такой степени замучился вылавливать все эти баги... что скоро повешусь:sml: Карта получилась очень сложная, так как там много всевозможных переменных, мультиков, действий и ИИ каомпьютера...

2.Новому модельеру R - 14, я отослал первое его задание, моделль арбалетчика, для рассы людей:sml:

3.Я вставил в кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, музыку из Героев 5! Так как музыка шикарная:sml:

4.Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, будет закончена, примерно, к концу лета, этого года ; )))) Будем надеятся что у меня получится закончить ее в такие сроки...

5.ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.

P\S - Уважаемый R-14, если у тебя возникнут вопросы по моделлированию в варике, то лучше всего, узнать у Keta, он подскажет где скачать или найти инфу, о моделлировании в варкрафте...
Так как Ket - это форумный всезнайка по модиннгу в варике:sml: !

K.H.A.L.I.F. 11.06.2006 22:16

Мицакулт
У тебя есть какие- нибудь модели домиков?Просто в оригинале они как- то слишком красивые выглядят, мне нужны более реальные.

Мицакулт 11.06.2006 22:27

Halif Don
К сожалению нет:frown:

Diablo 12.06.2006 19:52

Мицакулт
Я перевожу кампании с английского на русский!
У меня к тебе вопрос как можно переводить ролики в кампаниях?
Могу тебе помочь перевести твои кампании на английский!

Мицакулт 12.06.2006 19:59

Diablo
А ты в них уже играл???
Я не запрещаю тебе переводить их на английский язык... Если хочешь, то преводи:sml:
Я не люблю учить людей редактору, это во первых очень долго, а во вторых желательно обьяснять лично показывая, а не интернету, если хочешь то можешь, зайти в эту темуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2930 и там спроси, может кому не лень, тот и поможет, да и возможно там уже есть ответ на твой вопрос:sml:

ЗЫ - НЕЕЕЕ вы только поглядите на этих наглых пиратов!!! Мои кампании уже продовать начали!!! И у меня даже не спросив! Что за беспередел!!!:mad:
Вот полюбуйтесь...
http://infosend.narod.ru/WarCraft3/W...t3Compaing.htm

Diablo 12.06.2006 20:08

Обалдеть!
Пиши админу!

Мицакулт 12.06.2006 20:11

Diablo
А за чем админу писать? Он что чем то поможет чтоли???

Ну так что, ты в кампахи то играл?

Diablo 12.06.2006 20:12

В твои пока нет некогда скачать,а так если хочешь могу помочь с компаниями!
Твои компании мог просто кто прислать им и всё.

Мицакулт 12.06.2006 20:28

Diablo
Порядок Кампаний по сюжету:
1. Мицакулт - Тень, ее можно скачать, или возможно в июльском номере ее в игромании выкладут...Я надеюсь...
2. Мицакулт - Младший Брат Ада, а вот эту кампаху неоткудова скачать, так как я ее не заливал в нет, а отправлял диском в манию, и ее уже выкладывали, в нояборьском номере мании за 2005 год... Тебе придется искать этот журнал...
3. Мицакулт - Клетка, эту кампаху тоже неоткудова скачать, ее я тоже диском отсылал, и ее выложили в январском номере мании за 2006 год...
Тебе придется искть этот номер...
4. Мицакулт - Огненная Бездна, а енту кампхау я еще делаю...

Diablo 12.06.2006 20:50

Спасибо раздобуду!

K.H.A.L.I.F. 12.06.2006 21:37

Мицакулт
Конкренто эти пираты офигели, сочувствую

Мицакулт 13.06.2006 07:50

Цитата:

Сообщение от Diablo
Мицакулт

Могу тебе помочь перевести твои кампании на английский!

Переводить я не запрещаю, вот только я не пойу, а зачем это нужно:confused: ??? Но если тебе надо, то переводи пожалуста, вот только одна есть проблема, тебе не только тексты, но и озвучку переводить придется, ведь там есть озвучка и она на руском...
Так что запасайся микрофоном, прочисти горло и ори по английски все диалоги:sml:

Diablo 13.06.2006 09:28

Я хочу перевести чтобы можно было на разных зарубежных сайтах выкладывать и о тебе бы услышали.Да с микрофоном проблемы,а можно как-нибудь убрать все голоса?
Как можно изменить описание юнитов,зданий?

Мицакулт 13.06.2006 15:25

Diablo
Убрать голоса то можно, но фитчу с озвучкой, кампания потеряет:frown:
Лучше оставь озвучку впокое, а тексты переводи...

Мицакулт 15.06.2006 10:29

Уважаемый Ket, прошел ли ты Кампанию Мицакулт - Тень?
Если да, то как она тебе?
Как говориться, я жду твоих отзывов и критики...

НОВОСТИ:
1. Разработка кампании Мицакулт Огненная бездна, была преостановлена, всвязи с выходом Героев 5, надо же погамать в новую серию, и теперь пока я героев не пройду, кампания застопариться в развитии... если честно жаль... но я не могу разрываться...:frown:

Diablo 15.06.2006 12:19

А например можно мне сыграть в 3 по счёту кампаниию если я не играл в предыдущие?

Мицакулт 15.06.2006 12:56

Diablo
Можешь, конечно,вот только сюжета не поймешь, да и то была более старая версия, и в нее нельзя поиграть пока не пройдешь вторую, но я уже говорил как отключать блокировку...
Поищи в этой теме...

Destroyder 16.06.2006 09:42

1. Насчет пиратов:привыкай- нарушение авторских прав царит везде и всюду!:frown:
Но поверь, мы тебе искренне сочуствуем.
2.
Цитата:

Я вставил в кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, музыку из Героев 5! Так как музыка шикарная:sml:
Получается фирменной музяры в стиле "Мочи их всех под метал и рэп"
не будет?:confused:
3.
Цитата:

Лучше оставь озвучку впокое, а тексты переводи...
Ничего себе: ведь и без голоса столько работы!
Надеюсь, что Diablo справится.

Мицакулт 16.06.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Destroyder
1. Насчет пиратов:привыкай- нарушение авторских прав царит везде и всюду!:frown:
Но поверь, мы тебе искренне сочуствуем.

Спасиб:sml:

Цитата:

2.
Получается фирменной музяры в стиле "Мочи их всех под метал и рэп"
не будет?:confused:
Усе будет:sml: Реп и Металл! Просто я еще и музяру из пятых героев добавлю!!! То бишь теперь музыки будет чуть ли не в два раза больше и репа и рока и всякой иной музярыЮ а стандартной вариковской музяры, похоже вообще не будет...
Цитата:

3.
Ничего себе: ведь и без голоса столько работы!
Надеюсь, что Diablo справится.
Будем надеятся, но звуки мои пусть не удаляет... Или озвучивает по новому по английски...

K.H.A.L.I.F. 16.06.2006 22:44

А как музыку то хоть вставить, например чтобы в начале игры играла моя муза, какие триггеры нужны?

Мицакулт 18.06.2006 16:41

Halif Don Ладно, опишу сие действие подробно и поэтапно:
За это отвечают действия с названием "звук"
Короче, если ты хочешь вставить свою музыку в начале новой карты, то действуй таким образом...
1. Заходи в менеджер импорта (F12)
2. Нажми на кнопку Импорт (Ctrl+1)
3. Найди у себя на винте нужную тебе музяру и вставь ее.
4. Затем заходишь в Редактор звука (F5)
5. Выискиваешь среди всех звуков свой ю музяру...
6. Нажимаешь на него правой кнопкой мышки и нажимаешь на вкладку "использовать как музыку".
7. Затем заходишь в Редактор тригеров (F4)
8. Создаешь новый тригер.
9. Делаешь такое событие Map initialization
10. Затем создаешь такое действие: Звук - Clear the music list
, для того чтоб старая музыка вся исчезла.
11. Затем создаешь действие которое будет ждать 1 секунуду: Wait 1.00 seconds
12. Затем создаешь действие которое разрешает твою музыку в игре: Звук - Set the music list to Orc3 <gen>, starting with a random song
где Orc3 это вставленная мною музыка...
13. Затем определяешь громкость музыки, в моем случае я поставил самую большую громкость, вот действие: Звук - Set music volume to 100.00%
14. И накоец задаешь действие на проигрышь твоей композиции: Звук - Play Orc3 <gen>

Вот и все...
Весь Тригер будет выглядеть примерно таким образом:
События
Map initialization
Условия
Действия
Звук - Clear the music list
Wait 1.00 seconds
Звук - Set the music list to Orc3 <gen>, starting with a random song
Звук - Set music volume to 100.00%
Звук - Play Orc3 <gen>

Вот, и вставлять музыку, это самое легкое что можно делать в редакторе..., я не говорю о полновестных мултиках...

K.H.A.L.I.F. 18.06.2006 18:29

Мицакулт
Спасибо братан, ща попробую, а то я долго парился!

Diablo 19.06.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Спасиб:sml:
Усе будет:sml: Реп и Металл! Просто я еще и музяру из пятых героев добавлю!!! То бишь теперь музыки будет чуть ли не в два раза больше и репа и рока и всякой иной музярыЮ а стандартной вариковской музяры, похоже вообще не будет...
Будем надеятся, но звуки мои пусть не удаляет... Или озвучивает по новому по английски...

Звук оставлю старый,сейчас я занят популярной картой Life of a Peasent а потом попробую твою кампаниию.Выложи пожалуйста первую на рапиде!

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 20:03

Мицакулт
Мицакулт, мне нужно задание замутить например чтобы найти 3х лучших воинов, они расположены на разных частях карты. Возле каждого я сделал регионы, а вот как дальше я незнаю

Diablo 19.06.2006 20:26

Я не могу запустить первую карту кампании Клетка чтобы её разблокировать.Как запустить раскажите!

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 20:35

Diablo
Там надо триггеры удалить Block Map и Text Block Map и надо ещё.Потом вроде заходишь в папку Cinematick =>Cinematick mode on и в нём в самом начале прописываешь Спецэфекты- Turn Cinematick mode on

Diablo 19.06.2006 20:48

Я не могу карту зfагрузить,как её загрузить?

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 21:19

Diablo
Ты хочешь её в WorldEditor'e открыть?

Diablo 19.06.2006 21:23

Вроде там

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 21:30

Diablo
Короче за ходишь в World Editor, потом там загружаешь редактор кампаний, нажимаешь открыть(open), ищешь и выбираешь ту кампанию (Benedickt), нажимаешь открыть, там всё окроется, и название, и автор, и там будут показаны мисси, как они расположены (синим шрифтом), выбираешь 1ую, потом правая кнопка мыши на ней и выбираешь редактировать карту...

Diablo 19.06.2006 21:39

Спасибо с меня плюсик но вот это я не понял!
Цитата:

Сообщение от Halif Don
Diablo
и в нём в самом начале прописываешь Спецэфекты- Turn Cinematick mode on

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Diablo
и в нём в самом начале прописываешь Спецэфекты- Turn Cinematick mode on
Да ядумал ты хотел в неё поиграть, а она ваще- то не открывается из- за блокировки, вотя я и позсказал, как исправить

Diablo 19.06.2006 21:54

Странно я удалил эти 2 триггера звпустил компанию,а роликуов нету почему?

Мицакулт 19.06.2006 22:00

Diablo
Одним словом, чтобы выключить блогировку необходимо поудалять трригерры - Block Map и Text Block Map в самой первой карте, затем в тригерре Map Instalutizion (Самый первый тригер) Создать в конце действие: "Trigger - Run(Checking Conditions) "Cinematic Mode On""
Это не трудно:)
Насчет первой кампахи, я уж не знаю, получится ли ее выложить в ближайшее время, луче не жди в поле ветра, а поищи журнал с моей кампахой у друзей, мож у кого есть....

K.H.A.L.I.F. 19.06.2006 22:00

Так чё там насчёт Мицакулт - Тень, они её себе скинули, и можешь насчёт заданий ответить, PLEASE

Diablo 19.06.2006 22:10

А как его испраить?

Мицакулт 20.06.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Так чё там насчёт Мицакулт - Тень, они её себе скинули,

Да не знаю, я в игромании почемуто не отвечают, вот всегда так, спрашиваешь, а они говорят что щас времени нет и они выпускают новый номер, и ты находишься в неизвестности до того момента пока не прочтешь на основном сайте мании что кампанию всетаки выложили на диск. Поэтому насчет этого я ничего сказать не могу...:frown:
Цитата:

Сообщение от Halif Don
скинули, и можешь насчёт заданий ответить, PLEASE

Блин, да че все хотят чтоб я их учил в редакторе, да как вы не поймете - из меня плохой учитель! Я немогу учить людей рукописным обучением, мне нужно показывать,а не псать, а писать... Ты хоть представляешь что хотябы на одно любое задание я трачу три тригерра,(нет ты конечно можешь использовать один тригер, но тогда все будет сделано безолаберно) и эти тригерры, достаточно полновестны...Чтоб это все расписать (мне еще нужно знать какое там задание ты хочешь, расположение тех самых типов которых хочешь найти итп) уйдет не мало времени, да и редактор нужен, а я на работе, где нет редактора, ведь я не помню все названия переменных (кстати на задания желательно переменные создавать, даже не желательно а необходимо) событий, условий, действий...
Ладно там со звуком помог, всего то 4 действия, а на квесты уходит немного не мало действий 14, 15, вот и посуди сам, какой мануал мне придется сдесь расписывать, слава богу что ты меня еще мультики не просишь помочь делать...Я бы тебе помог, еслиб мог наглядно показать, а не по интернету рассписывать, уж извени. Не обижайся. Но учить редактору я тут никого не собираюсь, да и желания у меня нет.
Мой тебе совет, если хочешь чему нибудь действительно научиться, то открой мои кампании, та ты найдешь там все тиргерры и действия которыя я собственноручно создовал, может они тебе и помогут, если сможешь конечно. Ведь я сам так учился, меня никто не учил, так как все мои друзья, в этом деле нубы... Я например учился по картам от близардовцев, а там уж поверь, черт ногу сломит, пока что нить найдешь, и ничего, мне надо было, я нашел, научился сам, и ты так делай, так как я уже говрил, никого я учить не буду...:sml:
Без обид?:sml:
Цитата:

Сообщение от Diablo
А как его испраить?

Не понял, кого исправить, или чего исправить?
Новости:
1. Я уже почти закончил седьмую главу в кампании Мицакулт Огненная Бездна.
2. Будущая Кампания за демонов,Мицакулт - Конец Света переименнована в Мицакулт - Завоевание Мира.
3. Мой новый модельер, почти закончил модель арбалетчика...
Далее мне будет нужно, чтоб он создал такие моделли: Церковь, Монах, Магистр, Святой Крест, Ангел.
ЭТо для расы людей.

Diablo
Насчет блокировки....
Как я уже говорил, это была моя ошибка, ведь я тогда думал что обе кампании будут выложенны, а оказалось что нет...
В общем я убрал блокировки со всех кампаний, и больше их не будет, но на этой тебе всеже придется ее снимать самому...Я уже описал тебе как...
Блокировки будут только между мисиями, пока мисию не пройдешь, следующая не откроется...

Diablo 20.06.2006 09:46

Нет я не могу понять как изменять окончание триггера.
покажи модель арбалетчика оценим!

K.H.A.L.I.F. 20.06.2006 20:22

Цитата:

Блин, да че все хотят чтоб я их учил в редакторе, да как вы не поймете - из меня плохой учитель! Я немогу учить людей рукописным обучением, мне нужно показывать,а не псать, а писать... Ты хоть представляешь что хотябы на одно любое задание я трачу три тригерра,(нет ты конечно можешь использовать один тригер, но тогда все будет сделано безолаберно) и эти тригерры, достаточно полновестны...Чтоб это все расписать (мне еще нужно знать какое там задание ты хочешь, расположение тех самых типов которых хочешь найти итп) уйдет не мало времени, да и редактор нужен, а я на работе, где нет редактора, ведь я не помню все названия переменных (кстати на задания желательно переменные создавать, даже не желательно а необходимо) событий, условий, действий...
Ладно там со звуком помог, всего то 4 действия, а на квесты уходит немного не мало действий 14, 15, вот и посуди сам, какой мануал мне придется сдесь расписывать, слава богу что ты меня еще мультики не просишь помочь делать...Я бы тебе помог, еслиб мог наглядно показать, а не по интернету рассписывать, уж извени. Не обижайся. Но учить редактору я тут никого не собираюсь, да и желания у меня нет.
Мой тебе совет, если хочешь чему нибудь действительно научиться, то открой мои кампании, та ты найдешь там все тиргерры и действия которыя я собственноручно создовал, может они тебе и помогут, если сможешь конечно. Ведь я сам так учился, меня никто не учил, так как все мои друзья, в этом деле нубы... Я например учился по картам от близардовцев, а там уж поверь, черт ногу сломит, пока что нить найдешь, и ничего, мне надо было, я нашел, научился сам, и ты так делай, так как я уже говрил, никого я учить не буду...
Без обид?
Ладно, ладно всё!
Сам как- нибудь постараюсь научиться

Diablo 20.06.2006 21:15

Ну ребят пожалуйста обьясните понятно как создать этот ваш триггер!

Мицакулт 21.06.2006 08:36

Halif Don
Ты главное не обижайся, меня просто уже четыре типа просят учить в редакторе...Замучили если честно, я что учебник по картостроению ходячий чтоли??? Все личные сообщения мне уже завалили...:sml:

Diablo
Заходишь в тригер Map Instalutizion.
Затем правой кнопкой мышки щелкаешь на действия.
Затем выбераешь вкладку "Новое Действие"
В появишимся окне ищешь действие "Trigger - Run(Checking Conditions)
Щелкаешь на него, там потом появляется такой подчеркнутым красным текст (уже не помню какой), щелкаешь на нем, и ищешь тригер с названием "Cinematic Mode On"".
Затем везде нажимаешь ОК
Сохраняешь карту...
все, более подробно я уже и не знаю как тебе описать сие действо...

Diablo 21.06.2006 09:49

Мицакулт
1У меня всё пошло,спасибо
2 Как можно изменить описание в роликах
3 Может мне просто в твоей кампании исправить ошибки?
4 Ты ставишь много !!!!!!!! знаков а интонация обычная,так не пойдёт!

Мицакулт 21.06.2006 10:16

Diablo
Так я не понял, ты хочешь переводить, или ошибки исправлять???
Хошь, мож делать и то и другое, я знаю что у меня ошибок куча, но я уже писал почему не могу их исправить...
Как изменять описания в роликах, я тебе попозже напишу, окей?

Diablo 21.06.2006 10:22

Нет не надо я уже понял как исправлять.
Мне очень нужна 1 кампания чтобы я мог понять смысл поиграть и исправить ошибки и заняться переводом.Если нетрудно выложи 1 здесь http://ifolder.ru/?logoff

Мицакулт 21.06.2006 11:40

Diablo
Хорошо, я ее закачаю (да и не только ее, а все четыре) когда доделаю Мицакулт - Огненная Бездна, чтоб лишний раз не раздражать начальника своими просьбами о закачке...
Ведь я не с дома качаю, а с работы, и притом с компа начальника:sml:
ДОБАВЛЕННО:
Опа, погодь, ты вообще о какой кампании говоришь, о Младшем Брате Ада или Тень?
Если Ты говоришь о кампании Мицакулт - Тень, то ее ты уже можешь скачать сдеся:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html

Diablo 21.06.2006 21:48

Спасибо я её уже скачал мне нужна 1

Мицакулт 22.06.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от Diablo
Спасибо я её уже скачал мне нужна 1

Так Мицакулт Тень и есть первая кампания, вторая (наверно она тебе и нужна) называется Мицакулт - Младший Брат Ада, ее я собираюсь закачать в нет, вместе с Мицакултом Огненой Бездной, когда доделаю... Тогда жди, у меня к сожалению модем дома, а начальника беспокоить лишний раз я тоже не могу...:frown:
Дык а что, у твоих друзей нет нояборьского номера мании за 2005 год?
Я например у друзей могу чуть ли не любой номер найти, которого у меня нет...:sml:
Halif Don
Ты походу действительно обиделся, ну как говориться на обиженных воду возят, я не могу и не хочу быть учителем, у меня тоже есть свое личное время, которое я собираюсь тратить только так я считаю нужным, а редактора чтоб показывать и рассказывать у меня на работе нету...
Так что... последуй моему совету дружище... пробуй сам разобраться с помощью чужих карт, либо поищи статьи которые обучают редактору...
А мне свое время жалко...

Diablo 22.06.2006 08:45

ДА мне нужен Мицакулт-Младший брат ада.
По поводу мании спрошу

K.H.A.L.I.F. 22.06.2006 20:50

Я вернулся!

Мицакулт
Не братан, с чего ты взял? Как говорят мои кенты только бабы обижаются. Я просто ща работаю, и у меня времени тоже мало.

Так чё они наконец ответили насчёт ТЕНЬ, они её скачали?

Мицакулт 23.06.2006 08:29

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Я вернулся!
Мицакулт
Не братан, с чего ты взял? Как говорят мои кенты только бабы обижаются. Я просто ща работаю, и у меня времени тоже мало.
Так чё они наконец ответили насчёт ТЕНЬ, они её скачали?

Ты прав насчет баб:sml:
Насчтет тени, помоему они ее скачали, но вопрос о том когда они ее буду выкладывать пока не решен, мне пришло письмо от Voise, о том что я кобы моя кампания вообще может появиться в сентяборьском номере, уж не знаю почему...:frown:
Мне кажется что 90 мегабайт - это достаточно маленький размер для 8-ми гигабайтного диска мании... Да и зачем так долго затягивать с выпуском тени, я тоже не понимаю... Хыыыы, в сентябре, уже Мицакулт Огненная Бездна, готова будет (я надеюсь)

Diablo 23.06.2006 09:37

Мицакулт
По поводу номеров спросил не у кого нету,когда ты чётвертую кампаху доделаешь?
Я знаю что мой камаз для GTA:SA выложат в августе

Мицакулт 23.06.2006 13:04

Diablo
В предыдущем посте я уже написал когда я надеюсь доделать четвертую капанию Мицакулт Огненная Бездна...

K.H.A.L.I.F. 28.06.2006 21:37

Мицакулт
Цитата:

Diablo
В предыдущем посте я уже написал когда я надеюсь доделать четвертую капанию Мицакулт Огненная Бездна...
Вот эту кампанию я больше всего жду!Честно

Мицакулт 29.06.2006 07:58

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
Вот эту кампанию я больше всего жду!Честно

Ждать придется долго месяца два, на деланье, и еще потом пока мания раскачается чтобы ее выложить на диски...Но это ожидание окупиться, я надеюсь!!! Я кстати наконец Главу 7 доделал!

А теперь не очень хорошие новости Кампанию Мицакулт Тень не выложат в июльском ДВД диске мании:(
Я сегодня был на сайте и посмотрел о том что будет на диске, чот мне там ничего не понравилось, даже патча на геров пять поленились выложить... Я теперь обдумываю, а стоит ли тратить деньги на этот номер, если на дисках нет ничего для меня интерестного!

Diablo 29.06.2006 10:06

Могу дать ссылку на патч 1.1 для русской версии героев.

ddryid 29.06.2006 15:08

Кстати на всех дисках выкладываются какие-то беспантовые иностранные карты для вара. Такая Х..НЯ! Лучеб уж не помещали.

Мицакулт 29.06.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Diablo
Могу дать ссылку на патч 1.1 для русской версии героев.

Спасибо, но я его ужесь скачануль, седня игрулить будем)))))))

Цитата:

Сообщение от ddryid
Кстати на всех дисках выкладываются какие-то беспантовые иностранные карты для вара. Такая Х..НЯ! Лучеб уж не помещали.

Ага, я вапще эти карты никогда не записываю, во первых все по английски, а во вторых карты сами по себе настолько беспонтовые, что играть в них отпадает желание с первой минуты игры...
Воть такь...:(
Неужели на 8 гигабайтном диске мании, не нашлось 90 мегабайтов для кампании? Не поверю...:(

Diablo 29.06.2006 22:24

Просто у них всё заготовлено заранее!

Мицакулт 30.06.2006 22:05

Купил лицензионный варкрафт! Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна - станет в разы лучше!! Там стока новых "фишек" в редакторе появилось:))
Да и скоро в батл нет выхожу!!!! Буду тама резаться, уже патч установил 1.19...

Destroyder 01.07.2006 00:10

Цитата:

Ага, я вапще эти карты никогда не записываю, во первых все по английски, а во вторых карты сами по себе настолько беспонтовые, что играть в них отпадает желание с первой минуты игры...
Я закачиваю, но играю в них немного т.к.: во-первых - на английском,а во-вторых - из-за первой причины играть становится неинтересно.
Цитата:

Купил лицензионный варкрафт! Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна - станет в разы лучше!! Там стока новых "фишек" в редакторе появилось:))
Не знаю как других, но меня настораживает: ведь не каждый Варкрафт потянет кампанию на версии 1.19. То-есть другим кампанию себе позволить не разрешает версия, что не есть хорошо.:frown:

З.Ы. А какие новые "фишки"? Может мне патч установить?

Diablo 01.07.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Мицакулт

У меня 1.20d

Destroyder 01.07.2006 00:14

Цитата:

Просто у них всё заготовлено заранее!
Пусть на меня не обижается уважаемая редакция, но скажу: вот-вот.

Destroyder 01.07.2006 00:15

Цитата:

У меня 1.20d
У меня 1.18а, 1.20с с "Игромании" не устанавливается.
Пишет ошибку!:frown:

Diablo 01.07.2006 00:17

надо будет скачать 1.20e

Destroyder 01.07.2006 00:21

Цитата:

Кампанию Мицакулт Тень не выложат в июльском ДВД диске мании:(
Да я видел если честно, то мой друг меня не прибил.
Ну, придется терпеть и ждать.

Destroyder 01.07.2006 00:22

Цитата:

надо будет скачать 1.20e
Это мысли вслух или обращено к кому-то?

Мицакулт 01.07.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от Destroyder

Не знаю как других, но меня настораживает: ведь не каждый Варкрафт потянет кампанию на версии 1.19. То-есть другим кампанию себе позволить не разрешает версия, что не есть хорошо.:frown:

З.Ы. А какие новые "фишки"? Может мне патч установить?

58 мегабай???? Ты смешься?:lol:
У меня модем, а на работе патча немая...

Цитата:

Ну это уже не мои проблемы, пусть ищут патчи и устанавливаю, кстати в если в батл нет зайти, то там пам пачти у тебя автоматически устонавливаются... Зайди в БАТЛ НЕТ!

Цитата:

то мой друг меня не прибил.
Что означает сия реплика? Я если честно не понял...?

Мицакулт 01.07.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от Destroyder
З.Ы. А какие новые "фишки"?

В общем привожу тебе текстовик патчей, который написали сами близардовци...
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------
WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - ИСТОРИЯ ОБНОВЛЕНИЙ
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.19
КАРТЫ
- (2) Острова Эхо
- Рудник теперь охраняют монстры, способные сражаться в дальнем бою.
- Оба Источника Жизни заменены лагерями наемников; изменен состав монстров.
- Источник Маны заменен рынком; одноразовые трофеи 3 уровня заменены на многозарядные.
- В каждом из зеленых лагерей троллей, расположенных рядом с исходными позициями, один тролль-охотник заменен на огра того же уровня.
- (2) Трисфальские луга
- На каждой из сторон карты добавлено по таверне. Снижены уровни монстров, охраняющих лагеря наемников. Снижены уровни двух оранжевых лагерей монстров.
- (4) Черепашьи скалы
- Расширены некоторые узкие проходы, делавшие выгодным использование войск дальнего боя.
- (4) Осколок
- Цвет четырех центральных лагерей монстров изменен с оранжевого на зеленый.
- В каждом из лагерей монстров, охраняющих лавки гоблинов, два воина дальнего боя заменены на аналогичных воинов ближнего боя.
- Повышены уровни оранжевых лагерей монстров, расположенных рядом с исходными позициями. В каждый из этих лагерей добавлено по одному дополнительному предмету.
- (4) Пламя Ада
- Снижены уровни двух красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Снижены уровни лагерей монстров, охраняющих западную и восточную мастерские гоблинов.
- (4) Ледяные горы
- Удалены все монстры, владеющие способностью "Одержимость".
- (4) Древний храм
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.
- (4) Низины
- Многозарядные предметы 4 уровня в лавке гоблина заменены на одноразовые.
- (6) Солнечная бухта
- Расширено свободное пространство вокруг мастерской гоблинов.
- Цвет лагеря монстров, охраняющего рудник, изменен с красного на зеленый.
- Западный подъем к синей исходной позиции перемещен дальше от самой позиции.
- (6) Лес гноллов
- Все гноллы-убийцы в лагерях монстров, охраняющих лавку гоблина, заменены гноллами-громилами.
- (6) Тайфун
- Красная и бирюзовая исходные позиции перемещены ближе к рудникам.
- (6) Сребролесье
- Со всех исходных позиций удалены таверны.
- Создан проход через центр карты; в центре карты размещена таверна.
- Снижены уровни четырех красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Ослаблена охрана шести центральных рудников.
- (6) Кладбище драконов
- Два центральных лагеря монстров перемещены подальше от основных путей, чтобы избежать случайного нападения.
- Параметры союзов изменены в пользу варианта 2х2.
- (6) Остров Луны – файл карты обновлен
- Из центра карты удалены два лагеря монстров и постройки.
- В центре карты размещены две таверны.
- Расширены все узкие проходы.
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.
- (6) Вечные льды
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями желтых и сине-зеленых.
- В красные лагеря монстров на востоке и западе добавлены бойцы, способные вести огонь по воздушным целям.
- На серверах Battle.net доступны новые карты
- (2) Древний храм
- (2) Теренас
- (4) Лес Призраков
- (4) Роза смерти
- (6) Вечные льды
- (6) Солнечная бухта
- (6) Земля Изумрудов
- (6) Песчаная буря
- (8) Страна вечной войны
- (8) Остров Бурь
- (8) Вишнеград
- (10) Замок Скиби
- (12) Битва Червей (модификация)
БАЛАНС СИЛ
Предметы
- Упорядочены цены, по которым игрок может продавать трофеи. Предметы одного уровня теперь стоят примерно одинаково.
- Количество зарядов Жезла Молний уменьшено с 3 до 2.
Нежить
- Время разработки усовершенствования "Магия скелетов" уменьшено с 45 до 30 сек.
- Время разработки усовершенствования "Жизнь скелетов" уменьшено с 30 до 15 сек.
- Стоимость усовершенствования "Эксгумация" снижена до 75 мер золота и 50 мер древесины (было 125 и 100).
- Защита сфинксов снижена с 4 до 3.
Орда
- Служители Предков теперь невосприимчивы к таким заклинаниям, как "Полиморф" и "Одержимость", и менее восприимчивы к заклинаниям, подобным "Смерчу" и "Замедлению".
- Время действия способности "Ловчий" уменьшено с 15 до 12 сек.
- Запас здоровья нетопырей уменьшен с 400 до 325.
Ночные эльфы
- Время выращивания Древа Жизни увеличено со 110 до 120 сек.
Альянс
- Каждое строительное усовершенствование повышает защиту башен Альянса на 1 (было 2).
РЕДАКТОР WARCRAFT III
Редактор триггеров
- За категорией "Предмет" теперь следует категория "Изображение".
- За категорией "Отряд" теперь следует категория "Текстура почвы".
- Исправлена ошибка, связанная с функцией "Terrain Pathing Is Off". Теперь этой функции присвоен тип "Логическая".
- Исправлены ошибки, связанные с переменными следующих типов:
- Тип атаки
- Звуки боя
- Тип урона
- Тип эффекта
- ТИп пути
- Тип звука
- Упорядочены типы молний.
- К названиям различных типов склонов добавлено слово "(склон)".
- Внесены изменения в названия, описания и порядок сортировки следующих функций и вызовов:
- (Boolean) Environment - Terrain Pathing Is Off (было Terrain
Pathable)
- (Unit) Event Response - Damage Source
- (String) Game - Ability Name
- (String) Game - Ability Effect Art Path (было Ability Effect Art)
- (String) Game - Ability Effect Sound Name (было Ability Sound)
- (String) Hero - Hero Proper Name
- (String) Trigger - Trigger Name
- (Real) Lightning - Red Color of Lightning
- (Real) Lightning - Green Color of Lightning
- (Real) Lightning - Blue Color of Lightning
- (Real) Lightning - Alpha Value of Lightning (было Alpha Color of
Lightning)
- Внесены изменения в названия, описания и порядок сортировки следующих действий:
- Environment - Change Terrain Type
- Environment - Turn Terrain Pathing On/Off (было Turn Pathing
On/Off)
- Floating Text - Suspend/Resume
- Floating Text - Permanent/Expires
- Floating Text - Change Color
- Floating Text - Change Lifespan
- Floating Text - Change Fading Age (было Change Fadepoint)
- Floating Text - Change Age
- Game - Enable/Disable Selection (было Enable/Disable Select)
- Game - Enable/Disable Drag-Selection (было Enable/Disable Drag
Select)
- Game - Enable/Disable Pre-Selection (было Enable/Disable Pre
Select)
- Image - Create
- Image - Change Color
- Image - Change Render State
- Image - Change Render Always State
- Image - Change Above Water State
- Lightning - Create Lightning Effect (было Create Lightning Effect
At Points)
- Lightning - Move Lightning Effect (было Move Lightning Effect To
Points)
- Lightning - Set Lightning Effect Color
- Unit - Add Classification
- Unit - Remove Classification
- Unit - Issue Drop Item Order (было Drop Item On A Point)
- Unit - Issue Move Item In Inventory Order (было Drop Item In Slot)
- Unit - Issue Give Item Order (было Drop Item On A Unit)
- Unit - Damage Area
- Unit - Damage Target
- Unit - Decrease Level Of Ability For Unit
- Unit - Increase Level Of Ability For Unit
- Unit - Set Level Of Ability For Unit
- Ubersplat - Create
- Ubersplat - Change Render State
- Ubersplat - Change Render Always State
- Добавлено событие и три новых функции для поддержки турниров:
- (Trigger Event) Tournament Event
- (Real) Tournament Time Remaining
- (Integer) Tournament Melee Score
- (Integer) Tournament Finish Rule
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.18
ИСПРАВЛЕНИЯ
- Исправлена ошибка, из-за которой горгулий было невозможно вывести из состояния статуи.
- Исправлена ошибка, из-за которой после применения заклинаний "Темный ритуал" и "Смертельный союз" оставалось непригодное к дальнейшему употреблению тело.
- Исправлена ошибка, в результате которой ни герои игрока, ни кто-либо еще не могли подобрать ранее оставленные предметы.
- Исправлена ошибка, при которой существа, находящиеся в мире духов, получали физический урон от летящих сгустков огня.
- Исправлена ошибка, из-за которой существа, обладающие невосприимчивостью к магии, получали магический урон от летящих сгустков огня.
- Исправлена ошибка, из-за которой нетопырь, применивший способность "Самоубийство", погибал даже в том случае, если его цель ушла в мир духов.
- Исправлена ошибка, связанная с отображением пиктограммы эффекта заклинания "Огненный столб".
- Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно укрыться за щитом от оружия дальнего боя, наносящего урон по площади.
- Исправлена ошибка, из-за которой заклинание "Оживший огонь" в определенных случаях не действовало на уязвимые для него боевые единицы.
- Исправлена ошибка, из-за которой для героев с предметами, повышающими основные характеристики, неверно отображался урон.
- Исправлена ошибка, из-за которой обладающие способностями к превращению персонажи, убитые Заклинанием крови в момент превращения, оставались в альтернативном облике и после смерти.
- Исправлена ошибка, из-за которой сфинксы могли воздействовать на духов-стражей заклинанием "Поглощение магии".
- Исправлена ошибка, из-за которой духи-стражи не становились видимыми после применения порошка Прозрения.
- Исправлена ошибка, из-за которой с трупоедов, закопавшихся в землю, снимались наложенные заклятья.
- Исправлена ошибка, из-за которой действие заклинаний "Перевоплощение" и "Эликсир ярости" продолжалось после гибели героя.
- Исправлена ошибка, вследствие которой дирижабли гоблинов на некоторых картах исходной игры классифицировались как нежить, а не как техника.
БАЛАНС СИЛ
Нежить
- Срок создания банши уменьшен с 35 до 28 сек.
Нейтральные герои и войска
- Влияние заклинания "Винные пары" на скорость перемещения теперь зависит от уровня этого заклинания. Новые значения: 15% / 30% / 50% (ранее - 50% / 50% / 50%).
- Урон, наносимый заклинанием "Огненное дыхание", уменьшен с 65/130/175 до 65/125/170.*
- Количество маны, требуемое для применения заклинания "Торнадо", снижено до 200 ед. (ранее - 250).
- Действие заклинания "Оживший огонь" теперь можно прекращать и возобновлять. Во время действия этого заклинания герой теряет по 6 ед. маны при каждой атаке. В остальном заклинание не изменилось.
- Для воспроизводства Твари из Недр требуется 15 атак (было - 14).
- Задержка между применениями заклинания "Кабан" увеличена с 20 до 25 сек.
- Стоимость заклинания "Сокол" увеличена с 35 до 50 ед. маны.
- Запас прочности мини-завода увеличен с 300/400/500 до 300/450/600.
- Эффективность заклинания "Исцеляющий газ" повышена с 35/50/65 до 40/55/70.
Предметы
- Стоимость посоха Телепортации повышена до 150 ед. золота (ранее - 100).
РЕДАКТОР WARCRAFT III - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Редактор триггеров
- Добавлены новые функции:
- Environment: Terrain Pathability
- Environment: Terrain Tile Type
- Environment: Terrain Tile Variance
- Floating Text: Permanent/Expires
- Floating Text: Suspend/Resume
- Floating Text: Change Position to Point
- Floating Text: Change Position to Unit
- Floating Text: Change Age
- Floating Text: Change Lifespan
- Floating Text: Change Fadepoint
- Floating Text: Change Text
- Game: Enable/Disable Selection (Functionality and/or UI)
- Game: Enable/Disable Pre-Selection (Functionality and/or UI)
- Game: Enable/Disable Drag-Selection (Functionality and/or UI)
- Trigger: Get Trigger Name
- Добавлены новые состояния:
- Чума
- Сеть
- Оглушение
- Отравление
- Полиморф
- Сон
- Сопротивление
- Мир духов
- Невосприимчивость к магии
- Триггеры типа "молния" вынесены в самостоятельную категорию.
- В триггерах типа "молния" используется координата Z.
- В нестандартных триггерах типа "молния" можно использовать явную координату Z.
РЕДАКТОР WARCRAFT III - ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ
- Устранены эпизодические проблемы с поддержкой заклинаний "Огненный голем", "Черная стрела", "Облако тумана", "Огненное лассо" и "Торнадо".
- Устранены неполадки, связанные с многоуровневой поддержкой заклинания "Громовой молот".
- Исправлен порядковый номер заклинания "Огненный дождь".

Destroyder 01.07.2006 10:14

Цитата:

Реплика эта означает что моему другу жутко нравятся твои кампании. А в сообщении я ошибся. Правильный вариант: "чуть не прибил".

Цитата:

В общем привожу тебе текстовик патчей, который написали сами близардовци...

Хыыы... А у меня всё также написано. Но по моему 1.19 добавляет исправления Батл Нета.

Цитата:

[58 мегабай???? Ты смешься?:lol:
У меня модем, а на работе патча немая...
В ответ вставлю это
Цитата:

ddryid 01.07.2006 16:27

У меня просто версия 1.20 (все карты запускаются), а остальные версии там "1.20d", "1.20e" вносят назначительные изменения и нужны только вроде для батлнета.

Diablo 01.07.2006 16:35

ddryid
Так вначале стояла 1.07 и я скачал с сайта игромании последнюю!

Мицакулт 02.07.2006 13:38

НОВОСТИ...

Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, выйдет с задержкой в полтора месяца, ибо теперь изза патча, мне придется многое изменить (улучшить тоесть) ведь пачтч добавляет много новых фишек которые я вставлю в игру...

Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, будет создаваться на патче 1.20e Так что обновляйте свои версии варика...:sml:

Цитата:

Сообщение от Destroyder
Реплика эта означает что моему другу жутко нравятся твои кампании.

Прердай своему другу, от меня спасибо за хороший отзыв!:sml:

Diablo 02.07.2006 16:37

Мне патч качать 1 минуту как будет выходить обновлю

TASADAR 04.07.2006 20:29

Здесь Модный, а не вопросы о покупке Варкрафта. По сабжу высказываемся.

TASADAR 05.07.2006 10:22

Так, закончили флуд. Здесь обсуждение модов - прошу об этом помнить.

Мицакулт 05.07.2006 13:19

TASADAR

О респект, в модном форуме появился новый модератор! Добро пожаловать:)) А что случилось с FarSeer'ом? Он что с форума ушел, да?

Новости:
Кампания Мицакулт - Огненная Бездна увеличивается на целую главу...
Теперь, я надумал делать не 12 а целых 13 глав...
7 глав уже готово.
Так же я нашел еще одного типа, который согласился озвучить в моей кампнии, в седьмой главе, ведь седьмую главу я сделал, а вот озвучить не озвучил еще пока что...
Да и чото о новом модельере ничего не слышно, он сказалчто модель арбалетчика почти доделал, но у него сессия и поэтому мне нужно подождать, поидее, сесии уже прошил но о нем ни слуху не духу...
Так что, если что, то подскажите пожалуйста еще сайты где выкладывают моделли на варик, кроме тех про которые уже говорилось...
Хгм и Wc3u, я уже знаю....
ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.

ANADARION 05.07.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
пятую часть, кампанию за демонов я даже не знаю когда буду делать, явно гдето через годика два она выйдет.:

:eek: :eek: :eek:
А почему так плохо???2года блин ты не Лукас ты Роулинг!!!! Книга раз в 3-4 года:) Так у тя также с компаниями!
Я же повешусь от скуки!! Хоть в бателе развеюсь!
Мицакулт а ты мож своих друзеи запряжош????
И дело пойдёт=)

Мицакулт 05.07.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от ANADARION
:
А почему так плохо???2года блин ты не Лукас ты Роулинг!!!! Книга раз в 3-4 года:) Так у тя также с компаниями!
Мицакулт а ты мож своих друзеи запряжош????
И дело пойдёт=)

Насчет идеи с друзьми, идея хорошая, но врядтли что нить стоящее выйдет, все мои друзья, в варик практически не играют (ужас да и только) Прошли кампахи и забыли, а об редакторе и говорить нечего, они даже ланшафт сделать не смогут, не то что полноценные скрипты...:((

Цитата:

С книгами Ника Перумова, тоже самое... Ужас как долго пишет... Но кс ожалению я не супермен, у меня еще и других дел погорло, кроме как кампахи стругать, ведь на жизнь зарабатывать то надо...
На кампании я трачу где то по 1 часу в день, и то если повезет.
Хотя бывают и исключения, бывает что и весь день делаю...

Цитата:

Насчет бала, хорошая идея, я тоже провожу там много времени, но проблема в том что у меня связь часто обрывется, и поэтому проигрышей много:((

Mr. M@VeRiCk 06.07.2006 06:50

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.

Ты как это её скинул, на мопеде?:eek:
С пребольшим удовольствием бы закачал, но на моём мопеде эта закачка будет длиться оооочень долго...

Мицакулт 06.07.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от PApasha
Ты как это её скинул, на мопеде?:eek:
С пребольшим удовольствием бы закачал, но на моём мопеде эта закачка будет длиться оооочень долго...

Нет не на мопеде, почитай в теме, я там обьяснил как я ее закачал*)
Или можешь зайти в эту тему и тут все прочесть:

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085

K.H.A.L.I.F. 07.07.2006 22:07

Чё ты уже начал кампаху переделывать?Так чё будут ТЕНЬ в Августовской выпускать?

Мицакулт 10.07.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Чё ты уже начал кампаху переделывать??

Да, всвязи с выходом патча, коечто подправил, но я уже все сделал... Кстати, теперь, больше не будет такого тригкра как Block Map, ибо с выходом патчей, потребность в нем исчезла, теперь, непройденые главы скрыты, и открываются последовательно, как в реальных кампахах от близардовцев... А ведь на моей старой пиратке такого сделать было незльзя...
В общем лицензия - рулез!!!:sml:

Цитата:

Так чё будут ТЕНЬ в Августовской выпускать?
Я на это надеюсь. но не знаю...

Sajrus 14.07.2006 15:22

:eek: Когда будит конец света????????????????????:sot:

Мицакулт 14.07.2006 15:25

Sajrus
Здарова брат! Незнаю, наверное тока через полтора года=)))

Sajrus 14.07.2006 15:31

Твоя компания просто супер я в полном улете, я твою компашку прошол 5 раз вот начиная проходить 6 раз. мне больше понравилась компания Митсакульт Клетка, я от нее васторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мицакулт 14.07.2006 15:32

Sajrus
Спасибо братан, я всегда знал что тебе понравится=))):cr:
Погоди ты еще не видел Мицакулт - Огненная Бездна, эта кампания превзойдет все другие кампании вместе взятые:sml:

Васк 15.07.2006 23:54

Скажите точно сколько компаний было у меня 2-е журнал не успел купить поэтому не знаю точно.

Мицакулт 16.07.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Sajrus
Твоя компания просто супер я в полном улете, я твою компашку прошол 5 раз вот начиная проходить 6 раз. мне больше понравилась компания Митсакульт Клетка, я от нее васторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно тебе Вано, харе шутить, ты не 5-6 раз ее прошел, ты 3 раза ее прошел, но и этого достаточно:sml:
И ты между прочим уже давно поиграл в Мицакулт - Тень, и видел все фишки Мицакулт Огненная бездна! Ты ведь рядом, братан живешь со мной:cr:
Кстати, гад, ты когда мне озвучишь некоторые диалоги??? Чо у тебя постоянно времени ко мне приехать немая? А? Нехоршо!

З.Ы - Если кому интерестно, то Sajrus, мой реальный двоюродный брат, который - в моих кампахах Апокллипсиса придумал...:sml: Вот тока не озвучивал его гад, впадлу ему видетиили было...
Кстати, Апоклаллипси в моих кампаниях имеет два имени, Первое и настоящие его имя - Сайрус, а второе, в уже знаете Апокаллипсис...:sml:

Цитата:

Сообщение от wasq
Скажите точно сколько компаний было у меня 2-е журнал не успел купить поэтому не знаю точно.

Ты имеешь, ввиду, кампании которые выложила Игромания? Игромания выложила две кампании, вторую - Мицакулт Младший Брат Ада, в нояборьском номере за 2005 год, и третью Мицакулт - клетка в январском за 2006 год.
Сейчас ждемс первую Мицакулт - Тень...

K.H.A.L.I.F. 16.07.2006 23:56

Мицакулт
Цитата:

Первое и настоящие его имя - Сайрус, а второе, в уже знаете Апокаллипсис...
Да Сайрус как- то более реальный

А как ты их озвучиваешь?Помню что с программкой Sound Forge

JoNNy 17.07.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Халиф Don

А мне не ндравится имя Сайрус,что-нить получше надо!

Мицакулт 17.07.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
А как ты их озвучиваешь?Помню что с программкой Sound Forge

Да с помощью Sound Forge 5 но микрофончик у меня галимый, куплен он на базаре за 50 рублей, пластмасовый на подставке, ужас как на нем тяжело озвучивать, да и качество плохое получается, мнеб крутой микрофон, тогда бы у меня была вообще навароченная озвучка...

Mr Shark
Дело в том, что Ваня, сам придумал имя Сайрус (по крайне мере он мне так сказал) и хочет чтоб его в моих кампахах так называли, и ничего тут не поделаешь=)))

[XGM]AnD 17.07.2006 07:47

*Пришел критик с ХГМа =).*
Сейчас разберу Мицакулт - Клетка по косточкам.

Триггеры (самая важная составляющая разнообразного геймплея)
Работа крайне средняя, замечено очень много глюков, глупый баланс. В первых кампаниях все карты были открыты сразу, это некрасиво, несмотря на то что играть в них нельзя, не пройдя предыдущую (я играл в во вторую кампанию Клетка). И какого же было мое огорчение, когда даже первая карта не загрузилась, изза того что я е прошел предыдущую кампанию. (Но Ворлд Едитор мне помог поиграть в нее =) ). Как я уже говорил много глюков. Но играть интересно все равно... баланс подкачал, вторую карту я проходил очень долго, база нежити через чур сильна, и если бы все разом они напали на мою базу, снесли бы. Остается удивляться, почему они ступили и оставались на базе, посылая на меня небольшие отрядики юнитов... Последняя битва с самым плохим челом очень долгая, сражаемся примерно минут 10, а может и больше... при этом алгоритм прост, бьем-лечимся, никакого разнообразия... но впечатления всеравно остаются, это плюс.

Рельеф
Это что-то =))))). Не знаю, видел ли ты карты близзардов, но покрай ней мере учиться ты у них не стал... В той же второй карте поразила квадратная клумба цветов, в начальном ролике. В последней карте рельеф лучше, видно что в процессе создания ты немного подучился =). Но в той же последней карте, когда увидишь огненную стену, надо возвращаться назад... там очень проблематично найти путь... рельеф в общем ниже среднего, я скажу.

Сюжет
А вот это... вот это круть! Наверное изза него и охота играть... Ни в одной доп. кампании я не видел настолько проработанного сюжета, и даже не связанного с сюжетом близзардов. Вот за это тебе огромнейший респект... нет, он предсказуем, конечно. Но все же это пока лучший сюжет доп. кампании, что я видел.

Сейчас я по стандарту игромании подведу итоги =).
Рельеф 3\10 (да-да)
Триггеры 5\10
Сюжет 9\10
Геймплей 7\10
Общая оценка 7,5

З.Ы. Хочу увидеть еще твои кампании, ведь судя по всему это вторая твоя кампания, а уже довольно таки неплохая. Респект, что не забываешь о WarCraft III.

Мицакулт 17.07.2006 08:29

[XGM]AnD
Спасибо за конструктивную критику, да я согласен минусы есть, и я их дорабатываю, в общем сейчас у меня рельеф на более высоком уровне, баланс, еще более улучился, ну и тому подобное! Я тебе кта плюс поставлю, как тока снова плюсы ставить смогу=)))
Да и пожалуйста, поиграй, в Мицакулт - Мдаший Брат ада,(найди у друзей если мании той нет) это вторая по сюжетному счету кампаха, и Скоро Мицакулт Тень выйдет, это первая кампаха по сюжету и третья по дате изготовления...(или ты можешь ее скачать, в этойтеме я ссылку несколько раз давал)
Ну а Огненная Бездна - Раз в 10 луче чем все они вместе взятые, мои бывшие кампании=)))
Кстати ты КЕТА знаешь? Куда он пропал? Чето исчез с форума, он кста тож с хгм...
Вот кстати я из Огненной бездны скрины выкладывал рельефа

[XGM]AnD 17.07.2006 08:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Кстати ты КЕТА знаешь? Куда он пропал? Чето исчез с форума, он кста тож с хгм...

Кет сейчас засел на ХГМ, появляется там редко... Я тоже в основном провожу на ХГМ, но там что-то скучно стало летом ( =) ), и я пошел искать приключений на форум любимого журнала.

У друзей ни у кого нету к сожалению игромании с другими мицакултами. Возможно она когда то была только на ДВД, просто у нас в городе раньше никогда не продавали с ДВД журналов =). Сейчас у них выбора нету, т.к. с дисками игромания больше не выходит =)

Мицакулт 17.07.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Кет сейчас засел на ХГМ, появляется там редко... Я тоже в основном провожу на ХГМ, но там что-то скучно стало летом ( =) ), и я пошел искать приключений на форум любимого журнала.

Понятно:sml:
Цитата:

У друзей ни у кого нету к сожалению игромании с другими мицакултами. Возможно она когда то была только на ДВД, просто у нас в городе раньше никогда не продавали с ДВД журналов =). Сейчас у них выбора нету, т.к. с дисками игромания больше не выходит =)
Блин вот трабла то, наверное придется вместе с Огненной Бездной, снова МБА заливать в интернет, чтоб в игромании ее опять выложили...
Но ланшафт в МБА еще хуже чем в Клетке, хотя мне самому почему то нравится, просто я на лашафт не особо внимания обращаю....

Кстат,отрел скрины из ОБ?

[XGM]AnD 17.07.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
просто я на лашафт не особо внимания обращаю....

Я тоже не обращаю, но в рецензии должно быть все =))). Ландшафт это обертка, главное игра. И поэтому я стараюсь делать ландшафт красивым. Тем более некоторые игроки (большинство), обращают очень пристальное внимание на графику... и поэтому просто откажутся играть в карту с плохим ландшафтом. Как например один из моих друзей... смеется над твоей кампанией изза ландшафта... хотя я потом его уговорил пройти =))). Он сказал что последняя миссия рулит =).

Вернусь к критике ( =) ), на карте, где надо по землям ороков пробираться (точно уже не помню), стоят такие кардоны из башен... но это опять по ландшафту =).

Мицакулт 17.07.2006 09:08

[XGM]AnD
Ну почти все кто тут в этой теме постился, на ладшафт тоже внимание не обращают:sml:

Чо за кардоны? Непонял?

[XGM]AnD 17.07.2006 09:11

Ну такие кучи из башен =))). Такая огромная куча башен стоящих вместе =))).

Кстати, если любишь варкрафт, погляди, я тут описание своего проекта добавил WarCraft: Распад Империи.

Мицакулт 17.07.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Ну такие кучи из башен =))). Такая огромная куча башен стоящих вместе =))).

Башни орков, ты имеешь ввиду? Так это не ладшафт это юниты=)
Цитата:

Кстати, если любишь варкрафт, погляди, я тут описание своего проекта добавил WarCraft: Распад Империи.
В модном форуме? Обязательно Погляжу:sml:

TASADAR 17.07.2006 16:49

Народ, я сейчас тему снесу нафиг, если будете флудить.

Мицакулт 17.07.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Народ, я сейчас тему снесу нафиг, если будете флудить.

Эй, эй эй, остыньте уважаемый TASADAR ! Он же критикует мою кампанию!!! а эта тема как раз для критики и отзывов созданна!!! Нет тут никакого флуда, мы разговариваем о моих кампаниях, я если честно тогда не пойму, а что тут тогда еще можно обсуждать???:confused:

ANADARION 18.07.2006 09:26

А если идти по критике то я хочу заметить 1 вещь! Мицакулт у тебя некоторые ролики СЛИИИИШКОМ затянуты ну очень! Чего стоит битва в конче Клетки между братьями (я струдом удержался о нажатия заветный трёх клавиш!!) И когда идуть войска Мицакулта. Музыка хорошая но всётаки ролик немного затянут!

Мицакулт 18.07.2006 16:00

ANADARION

Да я знаю, я сам это заметил, в Мицакулт - тень, таких роликов не будет, пардон будет, но только два, не больше...
А в Огненной бездне - только пролог, остальные ролики я начал капитально сокращать, просто мне хочется обьяснить весь сюжет, а в маленьких роликах это не умещается=) Но отные я стараюсь все сократить, но сократить качественно, чтоб ничего хорошего не урезать.=)

AdAmAstis 19.07.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
отные я стараюсь все сократить

Может лучше разбить чем сократить?

Мицакулт 19.07.2006 10:01

AdAmAstis

В смысле разбить? Тыхочешь сказать, чтоб сделать больше миссий и мультиков? Непойдет тогда кампания бессмысленно удлинится и будет только хуже:(

[XGM]AnD 19.07.2006 10:14

Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"...

Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=)))

AdAmAstis 19.07.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
будет только хуже

Ну вообще то да, плохая идея...
[XGM]AnD
Цитата:

Сообщение от [XGM
AnD]Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ...

Да после этого ролики будут вообще шикарные, а лучше научиться делать настоящие кинематографические ролики...

Мицакулт 19.07.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще.
Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"...

Да я над этим работаю=) Уже в кампахе Мицакулт - тень, появятся более оживленные диалоги=) А в кампахе ОБ - их будет раза в два больше=)

Цитата:

Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=)))
=)))) Хе, хе, крута=) Выкладуй.

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
а лучше научиться делать настоящие кинематографические ролики...

Даже если ты научишься их делать, то для того чтоб сделать проект как у близардовцев, тебе понадобиться как минимум года эдак два, попробуй такой сколотить=)

AdAmAstis 19.07.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Даже если ты научишься их делать, то для того чтоб сделать проект как у близардовцев, тебе понадобиться как минимум года эдак два, попробуй такой сколотить=)

Согласен, ну а почему бы и нет? Желание и стремление есть, вот тока с помощью чего они эти ролики создавали? 3D MAX?

Мицакулт 19.07.2006 10:38

AdAmAstis

А фиг их знает, помоему тут еще сторонние проги подключенны были, ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=)

[XGM]AnD 19.07.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
года эдак два, попробуй такой сколотить=)

Не думаю что близы делали их года два... скорее полгода. Но надо искать крутого 3Д-Максера.. даже 3Д-Максеров =\. и всеравно качество близов любители не смогут догнать.

Цитата:

Сообщение от [XGM
AnD]ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=)

Ну... вот Шрек полностью сделан в Майе... а ролики близардов по качеству уступают Шреку... так что Максимка справиться!

AdAmAstis 19.07.2006 10:45

[XGM]AnD
Мицакулт

Я в принципе с Максом уже года 1.5-2, мне конечно такие ролики не сделать...но надо набирать команду...и вперёд...всё в наших руках.

Мицакулт 19.07.2006 10:50

[XGM]AnD
Да, ты прав.

AdAmAstis
Потому том мы клан и создаем, сентябре открыться должен=) ТОлько об этом не в этой теме, а то ТASTADAR опять ворчать будет=( Заходи в тему Клан Мододелов и там задавай вопросы

[XGM]AnD 19.07.2006 10:52

Захотелось вдруг задать вопрос ен в тему. Когда ты следующую кампанию выпустишь? А то сейчас играть не во что... свое надоело тестировать =\.

Мицакулт 19.07.2006 11:02

[XGM]AnD

Кампанию Мицакулт - Тень, я уже залил в инет, и игромания ее закачала, но выкожат они ее либо в августе либо в сентябре, не позже, так мне сказали. Кстати, Тень - это предыстория МБА и Клетки...

з.ы - почему вопрос не втему? Это как раз в тему=)

[XGM]AnD 19.07.2006 11:14

Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).

AdAmAstis 19.07.2006 11:17

Мицакулт

А ты звук и музыку откуда берёшь?

Мицакулт 19.07.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).

Епт, мне впадлу, знаешь скока там звуков удалять????? На это несколько часов уйдет, а мне время жалко, лучше уж дождися мании=) Да и без звука уже не то получится=) Но скажу так - Тень, получше чем придыдущие кампахи, правда не намного, но ОБ - это ваще пипец, раз в 10 лучше чем все три всместе взятые, прада ОБ я половину тока сделал... Там куча новых моделей будет и других вкусностей, ролики пропускать станет можно, и там я создал такого психа, что Manhant? курит в сторонке:Grin:

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
А ты звук и музыку откуда берёшь?

:lol: Ну и вопросик, конечно же сам озвучиваю, спомощью микрофона=)
А музяры у меня дофигища, 3500 песен Рэпа и Рока в MP3!:Grin:

[XGM]AnD 19.07.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Епт, мне впадлу, знаешь скока там звуков удалять?????

Мдя... я тебя знаю, ты там опять погорячилсо с озвучкой наверно... =))). Ну как хочешь =(. Погамать охота, жуть.

K.H.A.L.I.F. 19.07.2006 21:13

Братцы, как предложите, создать озвучку, у меня есть одна прога, там пишешь текст он тебе зачитывает, но голос там один, были бы другие голоса, без базару я бы замутил, а в Sound Forge я думаю не скоро научусь работать

AdAmAstis 20.07.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
у меня есть одна прога

Что за прога? Может в инете есть к ней голоса(типа как плагины)...

K.H.A.L.I.F. 20.07.2006 22:00

AdAmAstis
ГОВОРИЛКА - так называется

Мицакулт 20.07.2006 22:04

Халиф Don
Кхм, я предпочитаю только Саунд фордж, остальные программы беспонт=(

Wolverine 24.07.2006 19:42

Мицакулт, а где надыбать Саунд Фордж?

AdAmAstis 24.07.2006 21:09

Wolverine
личка

Wolverine 24.07.2006 22:13

спс. личка :)

Мицакулт 25.07.2006 12:09

Плохие новости:frown:
Как я и ожидал, кампанию Тень не выложат в августовском диске мании:frown:
Наверное места мало... Блин... Ну в принципе на что я еще рассчитывал, мнеж ясно сказали, что ее в сентябре выложат, а я еще надеялся дурень на август или июль... :(Блин, я уже начинаю бояться что ее могут и в сентябре не выложить:frown:

K.H.A.L.I.F. 25.07.2006 23:40

Мицакулт
Да это ваще лажа получится если ещё и в Сентябре не выпустят, чё за фтгня не пойму!

Мицакулт 26.07.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
чё за фтгня не пойму!

Просто места на диске нет, ведь они видеоманию значительно увеличили, и теперь видеомания, занимает невероятно огромное пространтво на диске=( Потому то наверное они и не выкладывают кампанию=(

San-com 28.07.2006 08:31

люди дайте сслыки на компании

K.H.A.L.I.F. 28.07.2006 17:35

Мицакулт
Слышь Мицакулт, а в каких кампаниях ты ещё делал прикольный фразы, да и ещё и с озвучкой.НАпример:
Дураторг Мицакулту: "Ему убить тебя как 2 пальца обоссать"
Вот я долго трещал, да ещё таким голосом

Wolverine 29.07.2006 20:52

Мицакулт, а скоко твоя кампания весит? Если немного, я ее скачаю (если есть откуда...). А-то ждать как-то неохота

K.H.A.L.I.F. 29.07.2006 22:34

Wolverine
99 мб. - для тебя это сколько???Много???Пролистай на старые страницы, там есть ссылка.

Wolverine 30.07.2006 01:54

в принципе можно скачать... млин, а пролистывать влом... =(((

K.H.A.L.I.F. 30.07.2006 12:35

Wolverine
Да там где- то 6 страниц назад пролистай, там будет ссылка

Цитата:

ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.
Короче вот ссылка!!!

Wolverine 30.07.2006 17:43

Халиф Don, спасибо. Завтра, думаю, скачаю...

Мицакулт 31.07.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
Слышь Мицакулт, а в каких кампаниях ты ещё делал прикольный фразы, да и ещё и с озвучкой.НАпример:
Дураторг Мицакулту: "Ему убить тебя как 2 пальца обоссать"
Вот я долго трещал, да ещё таким голосом

Поправка - это говорил Дураторг Бенедикту...

А вообще я уже и не упомню где еще стеб такой был, покарйне мере много стебу будет в Тени - и в разы больше в ОБ...
Хыы... да в ОБ вообще прикольных фраз дофигищща:lol:

ArThaZ 31.07.2006 21:24

2 Мицакулт:
Вот те моё изобретение в WE: возможность прокрутки времени назад (!)
Так вот, точно говорить не буду, редактор забросил, WC3 тоже, но пишу приблизительно:

Триггер (Сохранение переменных)
Событие:
-Каждую 1 секунду
Условие:
-<По желанию>
Действия:
-<Сохранить переменные, которые будут возобновлены при перемотке - время, hp и т.п.>

Триггер (Возобнавление переменных)
Событие:
-Игрок нажал клавишу
Условие:
-<По желанию>
Действия:
Переменная X = Переменная X (сохраненная)

и т.д. В-общем, ясно, да? Хоть перемотка и не такая плавная, как в PoP, но работать должно (в теории). На практике я не проверял, т.к. я забросил, как я сказал выше, WE и WC3. Но проверить стоит. Ы)

Мицакулт 01.08.2006 12:27

ArThaZ
Хорошо я потом проверю=)

Wolverine 01.08.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
2 Destroyder
неее, друг мой, так дело не сдвинется с мертвой точки, ибо первые модели
которые ты отослал, у меня не открылись редактором, нужно знать путь, а
путь можно узнать если у меня есть сам архив

хм, путь к текстуре прописывается в модели, т.б. можно узнать путь, имея только модель.

De@d-Jay 01.08.2006 17:13

Обычно путь Textures\

Wolverine 01.08.2006 17:31

De@d-Jay, млин, это далеко не так! Как автор модели решил, так и будет! Чем гадать, "Textures\" там или не "Textures\", проще открыть модель и посмотреть! Я в своих моделях например вообще кладу текстуры в корень (без пути), некоторые делают что-то типа "Units\Human\MySuperModel\", некоторые - "War3MapImported\" (имхо удобный самый способ для новичков - им не приходится прописывать пути, а просто импортировать текстуры и успокоиться)
Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =(((
Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть

Мицакулт 02.08.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Wolverine
хм, путь к текстуре прописывается в модели, т.б. можно узнать путь, имея только модель.

Вспомнил, старое=) Я уже давно понял почему и как=)

Цитата:

Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =(((
Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть
Извени но заливал не я а мой начальник, все притензии по этому поводу, я попрошу отправлять к нему:frown:

D@rk 02.08.2006 14:33

Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется.

Мицакулт 02.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от D@rk
Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется.

%)Неа, вначале войди в рар архив (я думаю знаешь с помощью какой проги?), а потом распокуй папку 1.Bandit, в Кампаингс=)
Действуй:sml: Это легко=)

D@rk 02.08.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
%)Неа, вначале войди в рар архив (я думаю знаешь с помощью какой проги?), а потом распокуй папку 1.Bandit, в Кампаингс=)
Действуй:sml: Это легко=)

Я что совсем дурак? ))
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные.
Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем.

Мицакулт 02.08.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от D@rk
Я что совсем дурак? ))
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные.
Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем.

:lol: Да ты чо???:eek: Какие нафиг Стандартные кампании??? Ты не тудыть входишь! =)) Мою кампанию ты сможешь найти в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ а не СТАНДАРТНЫХ кампаниях=)
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=)

D@rk 02.08.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
:lol: Да ты чо???:eek: Какие нафиг Стандартные кампании??? Ты не тудыть входишь! =)) Мою кампанию ты сможешь найти в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ а не СТАНДАРТНЫХ кампаниях=)
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=)

Предупреждать надо, я уже письмо в Гамбургский суд по правам человека катать начал =)

Мицакулт 02.08.2006 14:53

D@rk
Ну че??? Нашел???

D@rk 02.08.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
D@rk
Ну че??? Нашел???

Конечно =) все ок.

[XGM]AnD 02.08.2006 18:21

Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).

Мицакулт 03.08.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).

Ну да, ведь начальнику ничего плохого не скажешь...Да и вообще я сказал ему спасибо, ибо он вообще согласился заливать эту кампанию=)
Кампанию уже скачали:
1. Ket.
2. Diablo.
3. D@rk.
4. Wolverine.

(насколько я знаю)
Спрашивать нужно их... Я вообще зачем нужна вся эта канитель с хакачками, когда манию можно подождать=)

Wolverine 03.08.2006 22:18

Цитата:

Кампанию уже скачали:
1. Ket.
2. Diablo.
3. D@rk.
4. Wolverine.
я не скачал... забил... =(

Мицакулт 04.08.2006 10:27

Wolverine
Ну тогдыть тебя вычеркиваем=(
А вообще не печальтесь, как бы тама нибыло, всравно Игромания обязательно выложит эту кампанию=)

K.H.A.L.I.F. 04.08.2006 13:18

А сколько примерно качаться будет кампания, если чёрез Download Master я думаю с паузами за дня3 можно скачать

Мицакулт 04.08.2006 13:24

Халиф Don
Тебе больше делать нечего, чтоли??? задолбаешься! Лучше манию жди=)

[XGM]AnD 04.08.2006 20:38

А я бы скачал, вот только за трафик плачу =(

ArThaZ 08.08.2006 21:01

Я пока скачал, сейчас буду проверять.

Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!), но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе... Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов, а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;)

Мицакулт 09.08.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от ArThaZ
Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!),

Спасиб=)

Цитата:

но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе...
Это было сделанно ради баланса, бандюги итак стали сильными... Итак я бандюгам жизнь подсластил=)Да и зачем тебе эта способность? Чтобы просто так висела? А у героя Брэнда итак дофига всяких способностей...
Цитата:

Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов,
:lol: Ну ты даешь, он ведь ГЕРОЙ - А герои все такие большие=) Должен же он чемто выделяться:sml:

Цитата:

а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;)
А че, маг не имеет права носить такое имя? Притом действие моей кампании происходит не в оригенальном мире Лоардерона а в совсем иной вселенной.

ArThaZ 18.08.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
:lol: Ну ты даешь, он ведь ГЕРОЙ - А герои все такие большие=) Должен же он чемто выделяться:sml:

Можно какую-нибудь крутую и навороченную ауру ему добавить $)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.