![]() |
Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь
|
Цитата:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов. 2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить. 3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс. 4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки. Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков! ================================================== ======== 2 Destroyder неее, друг мой, так дело не сдвинется с мертвой точки, ибо первые модели которые ты отослал, у меня не открылись редактором, нужно знать путь, а путь можно узнать если у меня есть сам архив, вторую модель я всеже интуитивно догадался как именно прописать текстуру. Плюс мне эта модель не подходи, ибо инопланетянин сидящий перед телевизором, никак не вписывается в мою вселеную, да и вселеную варкрафта вообще... да и по моделькам ты замучаешься мне все это присылать! Давай лучше так, чтоб ни я не ты не мучились, насобирай на интернет карту и вышли мне весь архив, тока так, а по моделям...отсылать это не дело... ведь я пути к текстурам не знаю... отошли мне весь архив пожалуйста, если тебе не трудно конечно... А модельки лучше не присылай ибо это мучение по каждой качать... Уж извени... Высылай архив!!!!! |
Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.
|
Цитата:
А по кускам отправлять - это сущее мучение..., блин, надо наверное искать у друзей этот номер мании... Может еще и найду... Был инопланетянин:lol: это точно! |
Цитата:
|
Magister
Цитата:
Я у друзей найду))))) В общем новость:Заходь все сюда!!! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085! Просто сегодня я поговрил со своим начальником, и он дал мне на это добро... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не так уж и много там исправлений, там текстик чуть подредактировал, там кое что из способностей юнита, ну и некоторые баги, тоже не большие исправил... Просто времени на тотальное редактирование, нема... |
Привет тебе Мицалулт.Играл в твои кампании(млад.брат.ада; и клетка) и считаю их произведением искусства!Вот только не играл в Мицакульт: Тень, где мне её достать кто подскажет?
|
Destroyder
Проблем уже нет чувак. Сегодня я позвонил своему дружбану, который покупает почти каждый номер мании, и оказалось что у него есть октябрьский номер мании. Так что архив теперь я сумею содрать и без интернета:sml: ================================================== ====================== Pirate Большое, спасибо столь за хороший отзыв:sml: Кампания Мицакулт - Тень, возможно скоро появиться на диске мании... Заходи сюда. если хошь знать новости об этой кампании:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085! |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать. |
Цитата:
|
Так м не терпитья в неё пошпилить, у меня проблема была, твою превую кампанию выложили на темы DVD,а я живу в Казахстане и к нам только на 2 CD привозили 2 месяца назад, ща хоть начали на DVD привозить потому что вроде на 2 CD больше не будут выпускать.Так какая кампания лучше Младший брат Ада или Клетка
|
Destroyder
Ты был прав, нет там инопланетянина, оказывается я текстуры не правильно прописал... Кстати эту модификацию я раздобыл у друга)))) Pirate Может ты и прав, ну чтож, посмотрим... ddryid я тоже не смогу 90 мегов себе домой закачать, только с работы. теперь кстати, я больше не буду отсылать диски бандеролью, теперь я буду закачивать кампании в игроманию через нет... а Мицакулт - Тень, я надеюсь, выйдет в июльском номере мании, если конечно нормально у них все скачается... Halif Don ????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет. Хмммм, отвечу на твой вопрос о том какая кампаха лучше, по мему мнению... Мицакулт Клетка, на немного лучше Мицакулта Младшег Брата Ада. Мицакулт Тень, в которую вы уже скоро ворветесь (я надеюсь), немножко лучше Мицакулта Клетки. Ну а кампания Мицакулт Огненная Бездна, которую я еще пока не доделал, раза в 4 лучше всех придыдущих кампании вместе взятых (я уже писал почему). |
Цитата:
|
Halif Don
Чтобы работы читателей мании, выкладывали на ДВД?? Чот мне не вериться, хотя может быть и такое... Просто я не покупал журнал на диках и поэтому не знаю, я купил журнал с ДВД! ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halif Don
Но а почему у Ket'а не закачало? |
Не знаю, всякое бывает, короче будем ждать когда на диск выкладут
|
Оффтоп заканчиваем.
|
Ну что, кто закачал? Все нормалек? Все робит? А то я у редакторов мании спрашиваю а они почемуто не отвечают...
новости: Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad: Кампания Мицакулт Огненная бездна - будет состоять из 12 глав... Главы, которые я уже сделал и полностю озвучил. Кампания Мицакулт Огненная Бездна: 1) Пролог - Совет Вождей. 2) Глава 1 - Помощь Хаоса. 3) Глава 2 - В Ловушке. 4) Глава 3 - Захват Позиции. 5) Глава 4 - Ловец Духов. 6) Кино - Шесть Колец Хаоса. 7) Глава 5 - Пылающая Пустошь. 8) Глава 6 - Земноводье. Пока что только эти главы, сейчас делаю 9) Глава 7 - Глобальное Наступление. После этой главы, осталось еще пять глав и пять синематиков. ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть
|
Цитата:
З.Ы. Повторю твои слова: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню... хыыыыыыы... ох и матерился же я в то времечко, енто было еще в кампании Мицакулт - Младший Брат Ада... тока у меня это были не ворота а мастерская гоблинов... Ты кстати теперь можешь обратно эти ворота поставить, глюка не будет... Интерестно, такие баги случаются только в пиратских версиях варка, или в лицензионых тоже? З.Ы - Предупреждаю сразу в новой кампании Мицакулт - Тень, у меня получилась довольно таки нудная 3 глава "Дорожная Засада", исправлять к сожелению возможности не было... Так что придется потерпеть... З.Ы2 - Интерестно, а в июльском номере мании, мою кампаху Мицакулт - Тень выкладут??? |
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!
|
Я скачал. Ну что ж - в твоем стиле... оболочка неказиста, зато геймплей безупречен:)
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не портанулось во время закачки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.А как тебе озвучка? 2.А сюжет? 3.Музяру в тему вставил, или нет? 4.И наконец, прошел ли ты или нет? Если нет, то на какой главе остановился? Вообщем я рад что тебе понравилось:sml: ! |
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу... 3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему. 4. остановился на второй миссии. |
Точна на июльском номере будет?
|
Цитата:
Ну чтож, желаю приятного прохождения...:sml: Цитата:
Но мы будем надеятся что выложат всетаки... |
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru |
Цитата:
З.Ы - У меня к тебе еще три вопросика: 1. Ты играл в WarCraft3? Знаешь как тамошние моделли устроены??? 2. Ты играл в мои кампании? 3. Да и имя с фамилией мне свое скажи, не забудь:sml: ! Уважаемый Ket!!! Ты не мог бы подсказать уважаемому R-14 как импортировать моделли из 3ДМАКСА в вариковский формат *.mdx? Какой для этого нужен плагин, и где его надо скачать? А то я уже потерял тот твой ответ, и ту ссылку, а тему не помню... |
1.Конечно играл...):sml:
2.Нет не играл ,ну моей задачей будет модели создать так что думаю приграды не будет! 3.Задания пришлеш там и укажу ок? |
R-14
1. это хорошо...:sml: 2. ладна, мож потом еще поиграешь, если найдешь те номера мании... Но ты прав, играть в мои кампахи не обязательно чтоб модели создавать:lol: 3. Окей О би! Без проблем!:sml: |
если у тов. Р-14 установлена версия здмакса с 4.6 до 5.1, он может пользоваться вот этим,
в противном случае он вынужден использовать вот эту программу для импорта моделей из формата *.3ds в *.MDX... |
Ket
Спасибо Ket! Ты как всегда в свое репертуаре всезнайки!:sml: p\S - Если у R-14 получится создавать хорошие и работающие моделли, то ждите кампанию, которую я задумывал, но не мог сделать всвязи с отсутсвием модельера... Зы2 - И еще, уважаемый R-14, зайдите на сайт хгм, там есть много подсказок начинающим модельерам в варике... Я думаю это тебе пригодится...:sml: |
О том о сем...
НОВОСТИ
1.Вот проблема то... Глава седьмая, получелось очень сложной, я делаю ее уже неделю, и до такой степени замучился вылавливать все эти баги... что скоро повешусь:sml: Карта получилась очень сложная, так как там много всевозможных переменных, мультиков, действий и ИИ каомпьютера... 2.Новому модельеру R - 14, я отослал первое его задание, моделль арбалетчика, для рассы людей:sml: 3.Я вставил в кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, музыку из Героев 5! Так как музыка шикарная:sml: 4.Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, будет закончена, примерно, к концу лета, этого года ; )))) Будем надеятся что у меня получится закончить ее в такие сроки... 5.ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. P\S - Уважаемый R-14, если у тебя возникнут вопросы по моделлированию в варике, то лучше всего, узнать у Keta, он подскажет где скачать или найти инфу, о моделлировании в варкрафте... Так как Ket - это форумный всезнайка по модиннгу в варике:sml: ! |
Мицакулт
У тебя есть какие- нибудь модели домиков?Просто в оригинале они как- то слишком красивые выглядят, мне нужны более реальные. |
Halif Don
К сожалению нет:frown: |
Мицакулт
Я перевожу кампании с английского на русский! У меня к тебе вопрос как можно переводить ролики в кампаниях? Могу тебе помочь перевести твои кампании на английский! |
Diablo
А ты в них уже играл??? Я не запрещаю тебе переводить их на английский язык... Если хочешь, то преводи:sml: Я не люблю учить людей редактору, это во первых очень долго, а во вторых желательно обьяснять лично показывая, а не интернету, если хочешь то можешь, зайти в эту темуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2930 и там спроси, может кому не лень, тот и поможет, да и возможно там уже есть ответ на твой вопрос:sml: ЗЫ - НЕЕЕЕ вы только поглядите на этих наглых пиратов!!! Мои кампании уже продовать начали!!! И у меня даже не спросив! Что за беспередел!!!:mad: Вот полюбуйтесь...http://infosend.narod.ru/WarCraft3/W...t3Compaing.htm |
Обалдеть!
Пиши админу! |
Diablo
А за чем админу писать? Он что чем то поможет чтоли??? Ну так что, ты в кампахи то играл? |
В твои пока нет некогда скачать,а так если хочешь могу помочь с компаниями!
Твои компании мог просто кто прислать им и всё. |
Diablo
Порядок Кампаний по сюжету: 1. Мицакулт - Тень, ее можно скачать, или возможно в июльском номере ее в игромании выкладут...Я надеюсь... 2. Мицакулт - Младший Брат Ада, а вот эту кампаху неоткудова скачать, так как я ее не заливал в нет, а отправлял диском в манию, и ее уже выкладывали, в нояборьском номере мании за 2005 год... Тебе придется искать этот журнал... 3. Мицакулт - Клетка, эту кампаху тоже неоткудова скачать, ее я тоже диском отсылал, и ее выложили в январском номере мании за 2006 год... Тебе придется искть этот номер... 4. Мицакулт - Огненная Бездна, а енту кампхау я еще делаю... |
Спасибо раздобуду!
|
Мицакулт
Конкренто эти пираты офигели, сочувствую |
Цитата:
Так что запасайся микрофоном, прочисти горло и ори по английски все диалоги:sml: |
Я хочу перевести чтобы можно было на разных зарубежных сайтах выкладывать и о тебе бы услышали.Да с микрофоном проблемы,а можно как-нибудь убрать все голоса?
Как можно изменить описание юнитов,зданий? |
Diablo
Убрать голоса то можно, но фитчу с озвучкой, кампания потеряет:frown: Лучше оставь озвучку впокое, а тексты переводи... |
Уважаемый Ket, прошел ли ты Кампанию Мицакулт - Тень?
Если да, то как она тебе? Как говориться, я жду твоих отзывов и критики... НОВОСТИ: 1. Разработка кампании Мицакулт Огненная бездна, была преостановлена, всвязи с выходом Героев 5, надо же погамать в новую серию, и теперь пока я героев не пройду, кампания застопариться в развитии... если честно жаль... но я не могу разрываться...:frown: |
А например можно мне сыграть в 3 по счёту кампаниию если я не играл в предыдущие?
|
Diablo
Можешь, конечно,вот только сюжета не поймешь, да и то была более старая версия, и в нее нельзя поиграть пока не пройдешь вторую, но я уже говорил как отключать блокировку... Поищи в этой теме... |
1. Насчет пиратов:привыкай- нарушение авторских прав царит везде и всюду!:frown:
Но поверь, мы тебе искренне сочуствуем. 2. Цитата:
не будет?:confused: 3. Цитата:
Надеюсь, что Diablo справится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как музыку то хоть вставить, например чтобы в начале игры играла моя муза, какие триггеры нужны?
|
Halif Don Ладно, опишу сие действие подробно и поэтапно:
За это отвечают действия с названием "звук" Короче, если ты хочешь вставить свою музыку в начале новой карты, то действуй таким образом... 1. Заходи в менеджер импорта (F12) 2. Нажми на кнопку Импорт (Ctrl+1) 3. Найди у себя на винте нужную тебе музяру и вставь ее. 4. Затем заходишь в Редактор звука (F5) 5. Выискиваешь среди всех звуков свой ю музяру... 6. Нажимаешь на него правой кнопкой мышки и нажимаешь на вкладку "использовать как музыку". 7. Затем заходишь в Редактор тригеров (F4) 8. Создаешь новый тригер. 9. Делаешь такое событие Map initialization 10. Затем создаешь такое действие: Звук - Clear the music list , для того чтоб старая музыка вся исчезла. 11. Затем создаешь действие которое будет ждать 1 секунуду: Wait 1.00 seconds 12. Затем создаешь действие которое разрешает твою музыку в игре: Звук - Set the music list to Orc3 <gen>, starting with a random song где Orc3 это вставленная мною музыка... 13. Затем определяешь громкость музыки, в моем случае я поставил самую большую громкость, вот действие: Звук - Set music volume to 100.00% 14. И накоец задаешь действие на проигрышь твоей композиции: Звук - Play Orc3 <gen> Вот и все... Весь Тригер будет выглядеть примерно таким образом: События Map initialization Условия Действия Звук - Clear the music list Wait 1.00 seconds Звук - Set the music list to Orc3 <gen>, starting with a random song Звук - Set music volume to 100.00% Звук - Play Orc3 <gen> Вот, и вставлять музыку, это самое легкое что можно делать в редакторе..., я не говорю о полновестных мултиках... |
Мицакулт
Спасибо братан, ща попробую, а то я долго парился! |
Цитата:
|
Мицакулт
Мицакулт, мне нужно задание замутить например чтобы найти 3х лучших воинов, они расположены на разных частях карты. Возле каждого я сделал регионы, а вот как дальше я незнаю |
Я не могу запустить первую карту кампании Клетка чтобы её разблокировать.Как запустить раскажите!
|
Diablo
Там надо триггеры удалить Block Map и Text Block Map и надо ещё.Потом вроде заходишь в папку Cinematick =>Cinematick mode on и в нём в самом начале прописываешь Спецэфекты- Turn Cinematick mode on |
Я не могу карту зfагрузить,как её загрузить?
|
Diablo
Ты хочешь её в WorldEditor'e открыть? |
Вроде там
|
Diablo
Короче за ходишь в World Editor, потом там загружаешь редактор кампаний, нажимаешь открыть(open), ищешь и выбираешь ту кампанию (Benedickt), нажимаешь открыть, там всё окроется, и название, и автор, и там будут показаны мисси, как они расположены (синим шрифтом), выбираешь 1ую, потом правая кнопка мыши на ней и выбираешь редактировать карту... |
Спасибо с меня плюсик но вот это я не понял!
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно я удалил эти 2 триггера звпустил компанию,а роликуов нету почему?
|
Diablo
Одним словом, чтобы выключить блогировку необходимо поудалять трригерры - Block Map и Text Block Map в самой первой карте, затем в тригерре Map Instalutizion (Самый первый тригер) Создать в конце действие: "Trigger - Run(Checking Conditions) "Cinematic Mode On"" Это не трудно:) Насчет первой кампахи, я уж не знаю, получится ли ее выложить в ближайшее время, луче не жди в поле ветра, а поищи журнал с моей кампахой у друзей, мож у кого есть.... |
Так чё там насчёт Мицакулт - Тень, они её себе скинули, и можешь насчёт заданий ответить, PLEASE
|
А как его испраить?
|
Цитата:
Цитата:
Ладно там со звуком помог, всего то 4 действия, а на квесты уходит немного не мало действий 14, 15, вот и посуди сам, какой мануал мне придется сдесь расписывать, слава богу что ты меня еще мультики не просишь помочь делать...Я бы тебе помог, еслиб мог наглядно показать, а не по интернету рассписывать, уж извени. Не обижайся. Но учить редактору я тут никого не собираюсь, да и желания у меня нет. Мой тебе совет, если хочешь чему нибудь действительно научиться, то открой мои кампании, та ты найдешь там все тиргерры и действия которыя я собственноручно создовал, может они тебе и помогут, если сможешь конечно. Ведь я сам так учился, меня никто не учил, так как все мои друзья, в этом деле нубы... Я например учился по картам от близардовцев, а там уж поверь, черт ногу сломит, пока что нить найдешь, и ничего, мне надо было, я нашел, научился сам, и ты так делай, так как я уже говрил, никого я учить не буду...:sml: Без обид?:sml: Цитата:
Новости: 1. Я уже почти закончил седьмую главу в кампании Мицакулт Огненная Бездна. 2. Будущая Кампания за демонов,Мицакулт - Конец Света переименнована в Мицакулт - Завоевание Мира. 3. Мой новый модельер, почти закончил модель арбалетчика... Далее мне будет нужно, чтоб он создал такие моделли: Церковь, Монах, Магистр, Святой Крест, Ангел. ЭТо для расы людей. Diablo Насчет блокировки.... Как я уже говорил, это была моя ошибка, ведь я тогда думал что обе кампании будут выложенны, а оказалось что нет... В общем я убрал блокировки со всех кампаний, и больше их не будет, но на этой тебе всеже придется ее снимать самому...Я уже описал тебе как... Блокировки будут только между мисиями, пока мисию не пройдешь, следующая не откроется... |
Нет я не могу понять как изменять окончание триггера.
покажи модель арбалетчика оценим! |
Цитата:
Сам как- нибудь постараюсь научиться |
Ну ребят пожалуйста обьясните понятно как создать этот ваш триггер!
|
Halif Don
Ты главное не обижайся, меня просто уже четыре типа просят учить в редакторе...Замучили если честно, я что учебник по картостроению ходячий чтоли??? Все личные сообщения мне уже завалили...:sml: Diablo Заходишь в тригер Map Instalutizion. Затем правой кнопкой мышки щелкаешь на действия. Затем выбераешь вкладку "Новое Действие" В появишимся окне ищешь действие "Trigger - Run(Checking Conditions) Щелкаешь на него, там потом появляется такой подчеркнутым красным текст (уже не помню какой), щелкаешь на нем, и ищешь тригер с названием "Cinematic Mode On"". Затем везде нажимаешь ОК Сохраняешь карту... все, более подробно я уже и не знаю как тебе описать сие действо... |
Мицакулт
1У меня всё пошло,спасибо 2 Как можно изменить описание в роликах 3 Может мне просто в твоей кампании исправить ошибки? 4 Ты ставишь много !!!!!!!! знаков а интонация обычная,так не пойдёт! |
Diablo
Так я не понял, ты хочешь переводить, или ошибки исправлять??? Хошь, мож делать и то и другое, я знаю что у меня ошибок куча, но я уже писал почему не могу их исправить... Как изменять описания в роликах, я тебе попозже напишу, окей? |
Нет не надо я уже понял как исправлять.
Мне очень нужна 1 кампания чтобы я мог понять смысл поиграть и исправить ошибки и заняться переводом.Если нетрудно выложи 1 здесь http://ifolder.ru/?logoff |
Diablo
Хорошо, я ее закачаю (да и не только ее, а все четыре) когда доделаю Мицакулт - Огненная Бездна, чтоб лишний раз не раздражать начальника своими просьбами о закачке... Ведь я не с дома качаю, а с работы, и притом с компа начальника:sml: ДОБАВЛЕННО: Опа, погодь, ты вообще о какой кампании говоришь, о Младшем Брате Ада или Тень? Если Ты говоришь о кампании Мицакулт - Тень, то ее ты уже можешь скачать сдеся:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html |
Спасибо я её уже скачал мне нужна 1
|
Цитата:
Дык а что, у твоих друзей нет нояборьского номера мании за 2005 год? Я например у друзей могу чуть ли не любой номер найти, которого у меня нет...:sml: Halif Don Ты походу действительно обиделся, ну как говориться на обиженных воду возят, я не могу и не хочу быть учителем, у меня тоже есть свое личное время, которое я собираюсь тратить только так я считаю нужным, а редактора чтоб показывать и рассказывать у меня на работе нету... Так что... последуй моему совету дружище... пробуй сам разобраться с помощью чужих карт, либо поищи статьи которые обучают редактору... А мне свое время жалко... |
ДА мне нужен Мицакулт-Младший брат ада.
По поводу мании спрошу |
Я вернулся!
Мицакулт Не братан, с чего ты взял? Как говорят мои кенты только бабы обижаются. Я просто ща работаю, и у меня времени тоже мало. Так чё они наконец ответили насчёт ТЕНЬ, они её скачали? |
Цитата:
Насчтет тени, помоему они ее скачали, но вопрос о том когда они ее буду выкладывать пока не решен, мне пришло письмо от Voise, о том что я кобы моя кампания вообще может появиться в сентяборьском номере, уж не знаю почему...:frown: Мне кажется что 90 мегабайт - это достаточно маленький размер для 8-ми гигабайтного диска мании... Да и зачем так долго затягивать с выпуском тени, я тоже не понимаю... Хыыыы, в сентябре, уже Мицакулт Огненная Бездна, готова будет (я надеюсь) |
Мицакулт
По поводу номеров спросил не у кого нету,когда ты чётвертую кампаху доделаешь? Я знаю что мой камаз для GTA:SA выложат в августе |
Diablo
В предыдущем посте я уже написал когда я надеюсь доделать четвертую капанию Мицакулт Огненная Бездна... |
Мицакулт
Цитата:
|
Цитата:
А теперь не очень хорошие новости Кампанию Мицакулт Тень не выложат в июльском ДВД диске мании:( Я сегодня был на сайте и посмотрел о том что будет на диске, чот мне там ничего не понравилось, даже патча на геров пять поленились выложить... Я теперь обдумываю, а стоит ли тратить деньги на этот номер, если на дисках нет ничего для меня интерестного! |
Могу дать ссылку на патч 1.1 для русской версии героев.
|
Кстати на всех дисках выкладываются какие-то беспантовые иностранные карты для вара. Такая Х..НЯ! Лучеб уж не помещали.
|
Цитата:
Цитата:
Воть такь...:( Неужели на 8 гигабайтном диске мании, не нашлось 90 мегабайтов для кампании? Не поверю...:( |
Просто у них всё заготовлено заранее!
|
Купил лицензионный варкрафт! Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна - станет в разы лучше!! Там стока новых "фишек" в редакторе появилось:))
Да и скоро в батл нет выхожу!!!! Буду тама резаться, уже патч установил 1.19... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А какие новые "фишки"? Может мне патч установить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишет ошибку!:frown: |
надо будет скачать 1.20e
|
Цитата:
Ну, придется терпеть и ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня модем, а на работе патча немая... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хыыы... А у меня всё также написано. Но по моему 1.19 добавляет исправления Батл Нета. Цитата:
Цитата:
|
У меня просто версия 1.20 (все карты запускаются), а остальные версии там "1.20d", "1.20e" вносят назначительные изменения и нужны только вроде для батлнета.
|
ddryid
Так вначале стояла 1.07 и я скачал с сайта игромании последнюю! |
НОВОСТИ...
Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, выйдет с задержкой в полтора месяца, ибо теперь изза патча, мне придется многое изменить (улучшить тоесть) ведь пачтч добавляет много новых фишек которые я вставлю в игру... Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, будет создаваться на патче 1.20e Так что обновляйте свои версии варика...:sml: Цитата:
|
Мне патч качать 1 минуту как будет выходить обновлю
|
Здесь Модный, а не вопросы о покупке Варкрафта. По сабжу высказываемся.
|
Так, закончили флуд. Здесь обсуждение модов - прошу об этом помнить.
|
TASADAR
О респект, в модном форуме появился новый модератор! Добро пожаловать:)) А что случилось с FarSeer'ом? Он что с форума ушел, да? Новости: Кампания Мицакулт - Огненная Бездна увеличивается на целую главу... Теперь, я надумал делать не 12 а целых 13 глав... 7 глав уже готово. Так же я нашел еще одного типа, который согласился озвучить в моей кампнии, в седьмой главе, ведь седьмую главу я сделал, а вот озвучить не озвучил еще пока что... Да и чото о новом модельере ничего не слышно, он сказалчто модель арбалетчика почти доделал, но у него сессия и поэтому мне нужно подождать, поидее, сесии уже прошил но о нем ни слуху не духу... Так что, если что, то подскажите пожалуйста еще сайты где выкладывают моделли на варик, кроме тех про которые уже говорилось... Хгм и Wc3u, я уже знаю.... ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
Цитата:
А почему так плохо???2года блин ты не Лукас ты Роулинг!!!! Книга раз в 3-4 года:) Так у тя также с компаниями! Я же повешусь от скуки!! Хоть в бателе развеюсь! Мицакулт а ты мож своих друзеи запряжош???? И дело пойдёт=) |
Цитата:
Цитата:
На кампании я трачу где то по 1 часу в день, и то если повезет. Хотя бывают и исключения, бывает что и весь день делаю... Цитата:
|
Цитата:
С пребольшим удовольствием бы закачал, но на моём мопеде эта закачка будет длиться оооочень долго... |
Цитата:
Или можешь зайти в эту тему и тут все прочесть: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085 |
Чё ты уже начал кампаху переделывать?Так чё будут ТЕНЬ в Августовской выпускать?
|
Цитата:
В общем лицензия - рулез!!!:sml: Цитата:
|
:eek: Когда будит конец света????????????????????:sot:
|
Sajrus
Здарова брат! Незнаю, наверное тока через полтора года=))) |
Твоя компания просто супер я в полном улете, я твою компашку прошол 5 раз вот начиная проходить 6 раз. мне больше понравилась компания Митсакульт Клетка, я от нее васторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Sajrus
Спасибо братан, я всегда знал что тебе понравится=))):cr: Погоди ты еще не видел Мицакулт - Огненная Бездна, эта кампания превзойдет все другие кампании вместе взятые:sml: |
Скажите точно сколько компаний было у меня 2-е журнал не успел купить поэтому не знаю точно.
|
Цитата:
И ты между прочим уже давно поиграл в Мицакулт - Тень, и видел все фишки Мицакулт Огненная бездна! Ты ведь рядом, братан живешь со мной:cr: Кстати, гад, ты когда мне озвучишь некоторые диалоги??? Чо у тебя постоянно времени ко мне приехать немая? А? Нехоршо! З.Ы - Если кому интерестно, то Sajrus, мой реальный двоюродный брат, который - в моих кампахах Апокллипсиса придумал...:sml: Вот тока не озвучивал его гад, впадлу ему видетиили было... Кстати, Апоклаллипси в моих кампаниях имеет два имени, Первое и настоящие его имя - Сайрус, а второе, в уже знаете Апокаллипсис...:sml: Цитата:
Сейчас ждемс первую Мицакулт - Тень... |
Мицакулт
Цитата:
А как ты их озвучиваешь?Помню что с программкой Sound Forge |
Цитата:
|
Цитата:
Mr Shark Дело в том, что Ваня, сам придумал имя Сайрус (по крайне мере он мне так сказал) и хочет чтоб его в моих кампахах так называли, и ничего тут не поделаешь=))) |
*Пришел критик с ХГМа =).*
Сейчас разберу Мицакулт - Клетка по косточкам. Триггеры (самая важная составляющая разнообразного геймплея) Работа крайне средняя, замечено очень много глюков, глупый баланс. В первых кампаниях все карты были открыты сразу, это некрасиво, несмотря на то что играть в них нельзя, не пройдя предыдущую (я играл в во вторую кампанию Клетка). И какого же было мое огорчение, когда даже первая карта не загрузилась, изза того что я е прошел предыдущую кампанию. (Но Ворлд Едитор мне помог поиграть в нее =) ). Как я уже говорил много глюков. Но играть интересно все равно... баланс подкачал, вторую карту я проходил очень долго, база нежити через чур сильна, и если бы все разом они напали на мою базу, снесли бы. Остается удивляться, почему они ступили и оставались на базе, посылая на меня небольшие отрядики юнитов... Последняя битва с самым плохим челом очень долгая, сражаемся примерно минут 10, а может и больше... при этом алгоритм прост, бьем-лечимся, никакого разнообразия... но впечатления всеравно остаются, это плюс. Рельеф Это что-то =))))). Не знаю, видел ли ты карты близзардов, но покрай ней мере учиться ты у них не стал... В той же второй карте поразила квадратная клумба цветов, в начальном ролике. В последней карте рельеф лучше, видно что в процессе создания ты немного подучился =). Но в той же последней карте, когда увидишь огненную стену, надо возвращаться назад... там очень проблематично найти путь... рельеф в общем ниже среднего, я скажу. Сюжет А вот это... вот это круть! Наверное изза него и охота играть... Ни в одной доп. кампании я не видел настолько проработанного сюжета, и даже не связанного с сюжетом близзардов. Вот за это тебе огромнейший респект... нет, он предсказуем, конечно. Но все же это пока лучший сюжет доп. кампании, что я видел. Сейчас я по стандарту игромании подведу итоги =). Рельеф 3\10 (да-да) Триггеры 5\10 Сюжет 9\10 Геймплей 7\10 Общая оценка 7,5 З.Ы. Хочу увидеть еще твои кампании, ведь судя по всему это вторая твоя кампания, а уже довольно таки неплохая. Респект, что не забываешь о WarCraft III. |
[XGM]AnD
Спасибо за конструктивную критику, да я согласен минусы есть, и я их дорабатываю, в общем сейчас у меня рельеф на более высоком уровне, баланс, еще более улучился, ну и тому подобное! Я тебе кта плюс поставлю, как тока снова плюсы ставить смогу=))) Да и пожалуйста, поиграй, в Мицакулт - Мдаший Брат ада,(найди у друзей если мании той нет) это вторая по сюжетному счету кампаха, и Скоро Мицакулт Тень выйдет, это первая кампаха по сюжету и третья по дате изготовления...(или ты можешь ее скачать, в этойтеме я ссылку несколько раз давал) Ну а Огненная Бездна - Раз в 10 луче чем все они вместе взятые, мои бывшие кампании=))) Кстати ты КЕТА знаешь? Куда он пропал? Чето исчез с форума, он кста тож с хгм... Вот кстати я из Огненной бездны скрины выкладывал рельефа Цитата:
|
Цитата:
У друзей ни у кого нету к сожалению игромании с другими мицакултами. Возможно она когда то была только на ДВД, просто у нас в городе раньше никогда не продавали с ДВД журналов =). Сейчас у них выбора нету, т.к. с дисками игромания больше не выходит =) |
Цитата:
Цитата:
Но ланшафт в МБА еще хуже чем в Клетке, хотя мне самому почему то нравится, просто я на лашафт не особо внимания обращаю.... Кстат,отрел скрины из ОБ? |
Цитата:
Вернусь к критике ( =) ), на карте, где надо по землям ороков пробираться (точно уже не помню), стоят такие кардоны из башен... но это опять по ландшафту =). |
[XGM]AnD
Ну почти все кто тут в этой теме постился, на ладшафт тоже внимание не обращают:sml: Чо за кардоны? Непонял? |
Ну такие кучи из башен =))). Такая огромная куча башен стоящих вместе =))).
Кстати, если любишь варкрафт, погляди, я тут описание своего проекта добавил WarCraft: Распад Империи. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, я сейчас тему снесу нафиг, если будете флудить.
|
Цитата:
|
А если идти по критике то я хочу заметить 1 вещь! Мицакулт у тебя некоторые ролики СЛИИИИШКОМ затянуты ну очень! Чего стоит битва в конче Клетки между братьями (я струдом удержался о нажатия заветный трёх клавиш!!) И когда идуть войска Мицакулта. Музыка хорошая но всётаки ролик немного затянут!
|
ANADARION
Да я знаю, я сам это заметил, в Мицакулт - тень, таких роликов не будет, пардон будет, но только два, не больше... А в Огненной бездне - только пролог, остальные ролики я начал капитально сокращать, просто мне хочется обьяснить весь сюжет, а в маленьких роликах это не умещается=) Но отные я стараюсь все сократить, но сократить качественно, чтоб ничего хорошего не урезать.=) |
Цитата:
|
AdAmAstis
В смысле разбить? Тыхочешь сказать, чтоб сделать больше миссий и мультиков? Непойдет тогда кампания бессмысленно удлинится и будет только хуже:( |
Мицакулт, мне ролики понравились! =))). Надоедает конечно, зато сюжет узнаешь, который у тебя очень интересный. Но вот парадогс (пара собак): Ведь можно оставить длинну роликов неизменной, сделав интереснее происходящее на экране!
Например: Када ктонить решает на герояский поступок, он взмахивает магическим молото (Тралл), и вокруг него ударяют молнии, расползаясь от него в разные стороны... В том месте, где проходятся молнии загорается огонь, а деревья погорев немного рушаться. Представь, если таких вот "мелочей" сделать штук по пять в каждом ролике... Будет интересней =). Более так скать впечатляюще. Юниты должны вертеть головами на того, с кем разговариваютъ. Всегда должны запускаться анимации... даже в самом банальном диалоге... Поверь, с этими мелочами, ролик будет смотреться намного лучше, и уже не будет такого "быстрей бы кончился"... Оффтоп: Мицакулт, у тебя на данный момент "Сообщения: 666"... В тему к аватару! http://www.picfury.com/1f/Untitled1-194-th.jpg=))) |
Цитата:
[XGM]AnD Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AdAmAstis
А фиг их знает, помоему тут еще сторонние проги подключенны были, ибо создать такое с помощью одного МАКСА нереально=) |
Цитата:
Цитата:
|
[XGM]AnD
Мицакулт Я в принципе с Максом уже года 1.5-2, мне конечно такие ролики не сделать...но надо набирать команду...и вперёд...всё в наших руках. |
[XGM]AnD
Да, ты прав. AdAmAstis Потому том мы клан и создаем, сентябре открыться должен=) ТОлько об этом не в этой теме, а то ТASTADAR опять ворчать будет=( Заходи в тему Клан Мододелов и там задавай вопросы |
Захотелось вдруг задать вопрос ен в тему. Когда ты следующую кампанию выпустишь? А то сейчас играть не во что... свое надоело тестировать =\.
|
[XGM]AnD
Кампанию Мицакулт - Тень, я уже залил в инет, и игромания ее закачала, но выкожат они ее либо в августе либо в сентябре, не позже, так мне сказали. Кстати, Тень - это предыстория МБА и Клетки... з.ы - почему вопрос не втему? Это как раз в тему=) |
Слушай... а ты вырежи из нее весь звук и музыку? Я скачал бы! Вырежи озвучку и музыку, залей куданибудь... м дай жаждущему поглядеть и написать рецензию =). А потом еще со звуком погляжу =).
|
Мицакулт
А ты звук и музыку откуда берёшь? |
Цитата:
Цитата:
А музяры у меня дофигища, 3500 песен Рэпа и Рока в MP3!:Grin: |
Цитата:
|
Братцы, как предложите, создать озвучку, у меня есть одна прога, там пишешь текст он тебе зачитывает, но голос там один, были бы другие голоса, без базару я бы замутил, а в Sound Forge я думаю не скоро научусь работать
|
Цитата:
|
AdAmAstis
ГОВОРИЛКА - так называется |
Халиф Don
Кхм, я предпочитаю только Саунд фордж, остальные программы беспонт=( |
Мицакулт, а где надыбать Саунд Фордж?
|
Wolverine
личка |
спс. личка :)
|
Плохие новости:frown:
Как я и ожидал, кампанию Тень не выложат в августовском диске мании:frown: Наверное места мало... Блин... Ну в принципе на что я еще рассчитывал, мнеж ясно сказали, что ее в сентябре выложат, а я еще надеялся дурень на август или июль... :(Блин, я уже начинаю бояться что ее могут и в сентябре не выложить:frown: |
Мицакулт
Да это ваще лажа получится если ещё и в Сентябре не выпустят, чё за фтгня не пойму! |
Цитата:
|
люди дайте сслыки на компании
|
Мицакулт
Слышь Мицакулт, а в каких кампаниях ты ещё делал прикольный фразы, да и ещё и с озвучкой.НАпример: Дураторг Мицакулту: "Ему убить тебя как 2 пальца обоссать" Вот я долго трещал, да ещё таким голосом |
Мицакулт, а скоко твоя кампания весит? Если немного, я ее скачаю (если есть откуда...). А-то ждать как-то неохота
|
Wolverine
99 мб. - для тебя это сколько???Много???Пролистай на старые страницы, там есть ссылка. |
в принципе можно скачать... млин, а пролистывать влом... =(((
|
Wolverine
Да там где- то 6 страниц назад пролистай, там будет ссылка Цитата:
|
Халиф Don, спасибо. Завтра, думаю, скачаю...
|
Цитата:
А вообще я уже и не упомню где еще стеб такой был, покарйне мере много стебу будет в Тени - и в разы больше в ОБ... Хыы... да в ОБ вообще прикольных фраз дофигищща:lol: |
2 Мицакулт:
Вот те моё изобретение в WE: возможность прокрутки времени назад (!) Так вот, точно говорить не буду, редактор забросил, WC3 тоже, но пишу приблизительно: Триггер (Сохранение переменных) Событие: -Каждую 1 секунду Условие: -<По желанию> Действия: -<Сохранить переменные, которые будут возобновлены при перемотке - время, hp и т.п.> Триггер (Возобнавление переменных) Событие: -Игрок нажал клавишу Условие: -<По желанию> Действия: Переменная X = Переменная X (сохраненная) и т.д. В-общем, ясно, да? Хоть перемотка и не такая плавная, как в PoP, но работать должно (в теории). На практике я не проверял, т.к. я забросил, как я сказал выше, WE и WC3. Но проверить стоит. Ы) |
ArThaZ
Хорошо я потом проверю=) |
Цитата:
|
Обычно путь Textures\
|
De@d-Jay, млин, это далеко не так! Как автор модели решил, так и будет! Чем гадать, "Textures\" там или не "Textures\", проще открыть модель и посмотреть! Я в своих моделях например вообще кладу текстуры в корень (без пути), некоторые делают что-то типа "Units\Human\MySuperModel\", некоторые - "War3MapImported\" (имхо удобный самый способ для новичков - им не приходится прописывать пути, а просто импортировать текстуры и успокоиться)
Мицакулт, решил-таки скачать кампанию, но рапидшаре этот... Во-первых, он не позволяет пользоваться донлоадмастером, во-вторых, у него ограничение на скорость скачивания (в общем у меня в ДМ не с него качается на 400-500 килобайт/секунду, а тут через оперу максимум до 20ти разгоняется...). Кароче млин... =((( Млин, не пользуйся рапидшарей! Если же другие файлохранилки (не уверен, законно ли тут класть ссылки на сайты, птму воздержусь). Я прямо-таки огорчился =( Хотелось бы поиграть |
Цитата:
Цитата:
|
Хм....
Скачал http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html А куда копировать? в папку Кампаингс, так ничего не появляется. |
Цитата:
Действуй:sml: Это легко=) |
Цитата:
А я как делаю? и ничего нету. В кампаниях только стандартные. Версия игры Фрозен Трон, лицензия с последним патчем. |
Цитата:
Ну тама где есть дополнение про Тралла, где он с ведьмой дрался... Вот тама и будет моя кампания=) |
Цитата:
|
D@rk
Ну че??? Нашел??? |
Цитата:
|
Мне аж ругаться захотелось=). Млин... мицакулт, попроси когонить, кто уже скачал твою кампанию, перезалить на другой обменник =).
|
Цитата:
Кампанию уже скачали: 1. Ket. 2. Diablo. 3. D@rk. 4. Wolverine. (насколько я знаю) Спрашивать нужно их... Я вообще зачем нужна вся эта канитель с хакачками, когда манию можно подождать=) |
Цитата:
|
Wolverine
Ну тогдыть тебя вычеркиваем=( А вообще не печальтесь, как бы тама нибыло, всравно Игромания обязательно выложит эту кампанию=) |
А сколько примерно качаться будет кампания, если чёрез Download Master я думаю с паузами за дня3 можно скачать
|
Халиф Don
Тебе больше делать нечего, чтоли??? задолбаешься! Лучше манию жди=) |
А я бы скачал, вот только за трафик плачу =(
|
Я пока скачал, сейчас буду проверять.
Ну в принципе нормально, музыка прикольная (по крайней мере в первой карте), также добавлена карта всего мира (наконец-то!), но, к сожалению, у бандюги я не видел способности "прятаться в тени", как у бандюг в оригинальном варе... Также с масштабом - Брэнд (или как там его) че-то на две-три головы больше остальных челов, а также имя "босса" - Артес - навевает тоску... Вспоминается злой чел со шлемом, как у Нер'Зула ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |