![]() |
Подскажите пожалуйста в Empire без обновления в инете играть можно ?
|
нет по идее) так же как и во все стим игры
|
блин. всё зарегил, установил, запускаю а игра на английском хотя язык стоит русский(в стиме Emipe->свойства->язык->русский) в итоге я там докопался и случайно нажал польский) и теперь этот дебильный стим хочет о5 скачать обновление, которое весит немерено, а трафик уже на исходе. собсно вопрос как это обновление отменить, я уже согласен и на англ яыке играть
у меня лицуха от софт клаба |
Zolton,
Попробуй просто переустановит игру, мне с L4D помогало. И там в начале дают выбрать язык, может случайно английский выбрал. |
Как удалить все сохранения в игре?
На лицензионной версии со стимом? Где их можно найти? |
Цитата:
|
народ, помогите, игра вылетает при запуске, в оффлайне играл и в онлайне, и инет вырубал, ллицуха игра, помогите плиииииииииииииииз=(((( поиграть охото
|
А на Хр SР3 игра будет корректно работать?И вообще запуститца??
|
я хз у меня чет не запускаеться епт...............
|
Цитата:
А для тех у кого проблемы связанные с тем что стим пишет что в вашем регионе нельзя устанавливать игру то лучше действительно написать на буку. По крайней мере когда мой провайдер сменил IP и он не был в базе стима я через буку вносил ... но тогда правда у меня была игра КСС ( буковская ) не знаю что они скажут если будет Empire ... ну и ждать пришлось месяц! |
У кого лицуха ?! скажите у вас после первой миссии "независимости" игра вылетает ? и настройки графики сохраняются ?
|
Цитата:
|
люди, есть у кого сэйв в последней главе во втором этапе кампании (захватить монреаль и квебек), там где эти форты уже открыты? (у меня карта не открывается).
...или с открытым третим этапом в кампании? p.s. где вобще тут сэйвы хранятся |
Цитата:
|
Игра шикарна!Но,очень много но!Например,где звуки криков,выстрелов,коней??
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давний поклонник серии Total War и поэтому сейчас сижу и думаю что взять:пиратку или лицензию?Вопрос к обладателям пиратской версии:игра на ней лагает сильнее,чем на лицухе?А багов много?Я не ошибусь если куплю игру у пиратов,чтобы избежать гемороя со Steam?
|
White Knight, большинство пираток лагает , в них нет звуковых файлов , а так же игра периодически вылетает , лучше брать лицуху
|
Как исправить зависание после первого боя - "Независимость"?После победы жму "Завершить бой",после появления загрузочного экрана загрузка приостанавливается.Навсегда.
|
a5kul1
у меня точно такая же была проблемма,но я сделал все так как написал graver1980 на счет F.E.A.R. но я не переводил стим в автоном и не откл инет,а просто нажал переустоновить и началась переустановка с диска...всё заработало |
вот уроды, этим стимом чего они добиться хотят? я не пойму. тупо заставляют людей брать пиратку...
|
ну лично я не против стима,но качать 15гб с инета-прощай лимит трафика :\
у меня токо 20гб |
черт ребята помогите, миссия где нужно захватить Квебек и Монтреаль, а на карте всё черное, как мне туда попасть?
|
RAngers, та же фигня, я тут уже писал об этом. никто не отписывается...у тебя какая версия игры(лицка/пиратка/образ/репак)? может дело в этом... а то только у нас двоих такая фигня, не верится что больше никто не дошел.
|
у меня репак...
|
Цитата:
|
ребя кто нибудь нашел способ поставить настройки графики выше "нормы"?
|
RAngers, у меня тоже репак. видимо дело в этом. попробую другую версию-отпишу (если надо)
uau, у меня ставится нормально, графа вобще отличная |
Такссс, поясните у лицухи Empire таже фигня со Steam что и у DoW2: ставится этот "самый" steam - обновляется - ставит игру - обновляет её - и вот как они говорят теперь можно "наслаждаться" ? Если да, то во сколько это удовольствие в мб встанет?
|
Firecat, жду, но все-таки интересно будет услышать в чем проблема и есть ли способ решения, а то качать 12гиг с моим трафиком -- убийство :(
|
Firecat,
RAngers, таже хрень репак 6 гб.. |
Люди, скажите (у кого спец. издание) вы смогли сделать так чтобы появились новые юниты? У меня только гуркхи появились и всё!
Извините за то что повторяю вопрос. И ещё. В морских сражениях на кораблях у вас паруса рвутся? У меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в следующем. Зависает на стратегической карте при завершении хода. Пробывал и другие сохранения за 1-3 хода до этого, тот же исход. Возможно кто-то сталкивался. Заранее благодарен.
|
ATI Radeon HD 4870 все рвется...меняй драйверы...
|
А на скольких дисках выпускается игра (лицензия)? И, в конечном итоге, сколько весит папка с игрой (лицензией) на диске, чтоб там со звуками, со всем.
|
ребят скиньте пожалуйста файл preferences.empire_script.txt
он находится \Documents and Settings\Admin\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts пожалуйста очень надо P.S спасибо уже не надо,но этот способ который преведен ниже действительно работает,теперь все настройки разблокированы Добавлено через 2 минуты Можно добавить в FAQ Разблокирование видеонастроек " Выше нормы" и "Максимум" Для обладателей видеокарт с заблокированными параметрами настройки " Выше нормы" и "Максимум" нужно изобразить танец с бубном. Делаем вот что: Дуем сюда C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts и открываем preferences.empire_script.txt. Находим там строку gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) # и вместо 0 подставляем другое значение, например 536870912. Сохраняем изменения и запускаем игру. Далее идём в настройки и выставляем как нам надо |
[quote=DMC4;5642503]Тот кто юзает пиратку...
Вообщем решилась проблема вылета игры после 1-го уровня (1-ой битвы с индейцами). Заменил pathfinding.esf с лицензии и не вылетает. Линк на сам файл [spoiler][url="http://www.easy-share.com/1903906809/pathfinding.rar"]http:/ что-то не скачивается,а очень надо.........Все понял,проглядел. |
Цитата:
|
Ребята,кто пользуется безпроводным инетом и у кого на нем работал Стим отпишитесь пожалуста... ( Лично у меня wifi инет, который не поддерживается Стимом, следовательно я не могу установить игру.деньги на ветер.Но кто знает как решить проблему,дайте совет))
|
ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО УСТАНОВИЛ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ EMPIRE НА СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА 56 КБ/C, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ, ТО РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ.
|
У меня лицензия, графические настройки доступны только нормал. Графикой я более менее доволен и не тормозит. Но в наземных сражениях при отдалении камеры полностью в 3д войска заменяются на какието тошнотворные спрайты. Так вот можно ли от этого мхбавиться повышением настроек изображения. И как вообще можно открыть высокие настройки графики?
|
-NLo-,
Лицезия на 2 двд, первый 7,49 ГБ, второй 4,14 ГБ. Папка с установленой игрой весит 14,8 ГБ. |
Люди добрые, а на FAT32 игра пойдет? А то Стим пока качает, может и зря?
|
А русская лицка через стим устанавливается или без него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО УСТАНОВИЛ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ EMPIRE НА СКОРОСТИ ИН
a5kul1, вчера купил в обед, с этого времени мучаюсь. Проблема абсолютно такая же как и у тебя, мучился часов 6, пробовал и так и сяк. В конце концов плюнул, зашел в стим и нажал на игре "установить", вышло окно, где написано, что загрузка - примерно 8 дней на скорости 20кб/с, нажал далее и пошла установка локального кеша, решил подождать, (кстати у меня интернет тоже на скорости 52кб/с) и воаля примерно через 30 минут вышло окно, что начинается загрузка. В это время я сразу же зашел на диск, запустил автозапуск, вышло окно меню, нажимаю переустановить и вышло окно у установкой. Установились оба диска.
Но теперь проблема - игра не запускается, нужно опять заходить в стим и обновлять игру. Оставил загрузку на ночь, с утра смотрю загрузилось всего 12%. хУДЕЮ. При чем в автономном режиме не хочет, пишет что игра не готова. Че он мне заново игру качает? |
Цитата:
|
народ подскажите тут такая хрень: во время боёв интерфейс моргает(игра не лагает)
|
Цитата:
|
a5kul1, запускаю через стим, попробуй подожди локальный кеш, и сделай как у меня выше, может что получится. Действительно нажал запуск в "моих играх", он мне начал готовить, и сразу же начинает чето качать, и качает до сих пор сейчас 15%, при этом пишет осталось 1 ДНЯ 2 ЧАСА.
|
Я тут наверно маленько не по теме, но проблема такая: не могу установить игру изза того что стим не могу запустить. Я его устанавливаю, запускаю и он начинает обновляться, доходит где то до 30% и все заного начинает. Брэдмауер отклчил, антивирусы тоже повырубал но результат тот же. Что мне делать???
|
Цитата:
|
Alatorn, может перед этим у тебя антивирус его заблокировал, у меня тоже такая фигня была, но я добавил стим в список исключений.
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GoLDen, Посмотри на 13 странице, там uau расписывет что нужно делать. |
У меня скачаная пиратка со встроенным русским языком, но по умолчанию стоит английский. Вопрос: Как поставить русский?
|
А у мене пишет нужен СD кеу и игра не устанавлівається????
Што делать??? |
Эх поиграл я сейчас. Впечатления не оч, после того когда компанию начал и Баги баги и еще раз баги(((Звука я почему то не услышал в битвах, но сча докачаю стимовский звук (надеюсь буит норм).Патч клепайте разрабы ПаТч..Морские сражения на 5 но бесконечные баги опять же портят впечатление от игры)
|
если кто может,залейте куда нибудь(ну например на http://drop.io/ )пожалуйста файл d3dx9_40.dll из папки с игрой,
с меня конечно + |
WiXuS, что это за FAQ - это бред какой-то, все эти действия не нужно тут выписывать, если у кого-то инет норм., то он просто ставит игру, а она всё обновляет и выписывает что делать при этом, а для автономного запуска это и надо - все обновления и автономный режим...
Да и к тому, что у меня инет не тот, то сколько обновления для самой игры весят? |
На http://internetwars.ru/forum/viewtop...a483a9571642de имеется решение по steam сам не пробовал т.к. игры у нас нет да и инет хрень .
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут http://antistarforce.com/load/7-1-0-3626 вобщем вот тут лежит кряк от рэйзора 1911 |
ребят а что это за функция Приближение к местности?просто когда я на нее нажал у меня игра зависла
|
люди где можно купить Empire: Total War
|
У меня после команды "переустановить" появляется окно с ошибкой "failed to run install script". Что это такое, есть спецы?
|
Цитата:
|
Я все магазины обошел нигде нету
|
аа
Помогите плз купил игру а тут стим выкидывает ошибку типа "ключ неможет быть активирован в вашем раене" что делать ???
|
RUFFIAN,
жди пока появится=))) глупые вопросы задаеш те процент поставят за это |
Помогите зарегится в стиме кто с Москвы буду очень признателен. (данные дам)
|
Цитата:
|
[quote=leonid88;5662799]Помогите плз купил игру а тут стим выкидывает ошибку типа "ключ неможет быть активирован в вашем раене" что делать ???
Купи пиратку.А лучше переедь) |
помогите плиз!нажимаю на запуск основной компании загружается одна четверть и потом пишет извините за ошибку приложение будет закрыто типо того что-то"!
|
Регестрирую игру. Ввожу ключ, проходит проверка, а затем выскакивает окно: этот ключ доступа нельзя активировать в вашем регионе! Что делать?
|
Цитата:
(Pal_kaN), аналогично Yan94, значит неправильно установил игру. |
Adan
Продавец сказал, что сервера слишком перегружены и могут возникнуть пробемы с активацией. Может с этим связано. |
Цитата:
Добавлено через 49 минут плиз! |
если кто может,залейте куда нибудь(ну например на http://drop.io/ )пожалуйста файл d3dx9_40.dll из папки с игрой,
с меня конечно + |
Цитата:
где взять например на диске с игрой |
uau
cорри ,дело было в директсе все таки,скачал с сайта микрософта и все обновел и поехало,поехало...)да спасибо |
Цитата:
возьми вставь диск 1 и там должен быть этот директХ и установи |
Не знаю игру запустил без проблем на Vista64, только настройки графики были заблокированы но следуя рецепту с данного форума проблема решена. Теперь вопрос собственно - ктонить знает как разблокировать второстепенные фракции? Я так думаю это возможно, в предыдущих играх серии это было не трудно и думаю здесь тоже.
|
Думаю вот ждать ли игру без стима а пока пираткой время скоротать потому что слишком проблем много с лицухой, да и инет у меня дорогой. Друзья говорят вон не нарадуются на пиратку и без всякого стима играют. Но я то вроде как преданный фанат и хочу купить игру. Помешались все конешно с этими системами защитами. Вот недавно в игромании отличная статья была про Бреда Уорделла. Ведь так и получается что кто игру покупать нехотел все её скачали, а поклонникам одни неприятности....Нехорошо получилось с игрой конечно. Так вот меня пару вопросов: сколько весит обновление стим и когда выйдет(выйдет ли ?) версия игры без стима. Ну а если уж не выйдет, тогда эти парни не оставили выбора............:frown:
|
Цитата:
|
В чем дело ?
Всем приве! :sml: У меня вот такая проблема !:mad:
Значит , поставил игруха (СОФТКЛАБ - Качал с инета ) вот перед компанией стоят у меня настройки изображения на норме ( Автоматически определились) , так вот начинаю играть кампанию и у меня происходит вот что: 1) При окончании хода, т.е когда комп делает ход , то картинка сильно приближается к почве( К земле ) НЕ ТАК КАК БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ "ТВ" и Фигуры игроков ЧЕРНЫЕ!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/09030...EaWRrxVLzy.jpg 2)Не могу убрать инверсию мыши ( Т.е. Мышь веду в лево , а в игре в право и т.д.) 3) Когда хочу сразится , либо на суши или на море ,то грузится и вылетает ! 4) Во время игры время от времени появляется заставка ( с ЦИТАТАМИ, которая идет перед какими то сражения ) потом она проходит и опять играю . Да поставил программу Fraps и у меня в верхнем углу показаны цыфры , как я понял это fps , так вот а) при игре ( когда не выполняю действий ) : ВЫДАЕТ 40 fps б) когда движение юнитами : ВЫДАЕТ от 40-50 fps В) когда нападаю на противника то : ВЫДАЕТ около 80 и как то было больше ( ОДИН РАЗ СКАЧНУЛО ДО 234) г) когда я напал на врага и нажимаю СРАЖЕНИЕ , то НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ БОЙ И СРАЗУ БУКВАЛЬНО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА "НАДПИСЬ" -----ОПЕРАТИВНОЕ ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА БЛА- БЛА-БЛА СТОИТ У МЕНЯ XP sp 3 Комп у меня Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU E 6550 @ 2.33 GHz 2 гига памяти Видяха G-Force 8800 GTS 320 mb ВИНТ НА 500 ГБ Думаю сам, что скорее всего из-за оперативы? ХОЧУ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ 2 ГИГА. Вот не могли бы Вы мне помоч ?:mania::mania::mania: |
(Pal_kaN), Всё дело не в сервере, а в ключе. Если игра куплена в России, то ключ будет работать только для российского ip. У многих такая проблема, кто хотел сэкономить, купив игру в другой стране (как я например :sml: ). У Steam есть региональная защита. Сейчас на Сичь мы решаем эту проблему - будем пытаться подменить ip на российский, используя прокси-сервер. Если будет результат, я отпишу. А пока
|
Samurai Читать надо внимательней тему там написано выйдет лицуха без Steam`a но в джевеле, и без онлайн сражений.
|
По поводу региона то эт вы ошибаетесь. Не только Россия а все страны СНГ входят под эти регионы но проблема заключается только в том что не все IP внесены в базу Steam . Поэтому для того чтобы решить эту проблему нужно писать письмо куда то... У меня такая проблемы была со стимом и я написал письмо в Буку т.к. игра была от нее (CS:S) ... в этой теме есть выше указания куда писать и что писать. Ждал правда около месяца т.к. мне и сказали что внесение IP в базу стим занимает до месяца т.к. они их и обновляют раз в месяц... в ситуации с Empire я даж не знаю куда писать то ... поищите мыло самого стима...
|
(Pal_kaN),
вот звони или пиши как удобно,полюбому должны решить проблему Soft Club 495-238-36-32 support@softclub.ru |
Не дурите голову, проблема обхода региональной защиты cd-key в Steam проста как три копейки.
Скрытый текст: |
Кто может помочь с ативацией игры ?
Проблема в том что я живу в минске и стим не хочет активировать игру, нужен кто нибудь из России Большая благодарность от меня и плюс гарантированны |
Привет! У кого-нибудь была такая проблема: игра запускается, но ни битвы, ни кампания загрузиться не могут. Индикатор загрузки доходит до половины и начинает дергаться, больше ничего не происходит. Хотя звук и голос советчика идет, типа игра началась, но экран загрузки не пропадает... Заранее благодарен!
|
Блин, игра супер... Но...
Но теперь мне сыкотно стало играть в сражениях, потому что там ТОРМОЗА.(( Глобальная Карта тормозит. Даже ролики(( Ладно, подумал я, потерплю с тормозами до патча... Но нет, теперь после 118 хода за России, у меня игра стала выкидовать.. Даже когда начал играть за другие страны, выкидывает. А жалко, подумал я, ведь я Российской Империи зохавал почти весь мир, а тут заново надо играть. Вот отчет ошибки: Скрытый текст: Кто-нибудь знает, как устранить тормоза и эту ошибку. Майн железо: http://pic.ipicture.ru/uploads/09031...fKOUYH2ak9.jpg Красный цвет, моя территория, уже прощаюсь с Россией.( http://pic.ipicture.ru/uploads/09031...RWXy5EuYyT.png :Grin::Grin::Grin: И еще вопрос: когда выйдет патч? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ShalabaS, для тех кто в танке:
Не давайте свой логин и пароль от учётной записи кому попало! Тот человек, который активирует вам игру может оказаться мошенником! И вы можете потерять свою учётную запись вместе с ключом! Просите активировать игру у людей, которым вы доверяете! |
a5kul1,
Ну4 что, игру - то установил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааргхх!)В магазине сказали что джевел-упаковка тоже со стимом и будет требовать интернет-активации. что-то читал про то что версия без стима будет в джевел-варианте, другие говорят что версии без стима вообще не будет.Кому верить, люди скажите в это чудо геймдева можно будет поиграть без стима и обязательных обновлений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skad72H,
9800gt довольно слабая карточка у мя радон 4870 доработаный и то иногда не справляется=(( + игра жутко тормозит в морских сражениях хз почему даже на минимуме=(( |
Всем приве! :sml: У меня вот такая проблема !:mad:
Значит , поставил игруха (СОФТКЛАБ - Качал с инета ) вот перед компанией стоят у меня настройки изображения на норме ( Автоматически определились) , так вот начинаю играть кампанию и у меня происходит вот что: 1) При окончании хода, т.е когда комп делает ход , то картинка сильно приближается к почве( К земле ) НЕ ТАК КАК БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ "ТВ" и Фигуры игроков ЧЕРНЫЕ!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/09030...EaWRrxVLzy.jpg 2)Не могу убрать инверсию мыши ( Т.е. Мышь веду в лево , а в игре в право и т.д.) 3) Когда хочу сразится , либо на суши или на море ,то грузится и вылетает ! 4) Во время игры время от времени появляется заставка ( с ЦИТАТАМИ, которая идет перед какими то сражения ) потом она проходит и опять играю . Да поставил программу Fraps и у меня в верхнем углу показаны цыфры , как я понял это fps , так вот а) при игре ( когда не выполняю действий ) : ВЫДАЕТ 40 fps б) когда движение юнитами : ВЫДАЕТ от 40-50 fps В) когда нападаю на противника то : ВЫДАЕТ около 80 и как то было больше ( ОДИН РАЗ СКАЧНУЛО ДО 234) г) когда я напал на врага и нажимаю СРАЖЕНИЕ , то НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ БОЙ И СРАЗУ БУКВАЛЬНО ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА "НАДПИСЬ" -----ОПЕРАТИВНОЕ ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА БЛА- БЛА-БЛА СТОИТ У МЕНЯ XP sp 3 Комп у меня Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU E 6550 @ 2.33 GHz 2 гига памяти Видяха G-Force 8800 GTS 320 mb ВИНТ НА 500 ГБ Думаю сам, что скорее всего из-за оперативы? ХОЧУ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ 2 ГИГА. Вот не могли бы Вы мне помоч ?:mania::mania::mania: |
wwwwwww,
думаю что это скорее всего из за оперативы поставь еще на 2 гига |
Зарегестрирывался, нажимаю установить, начинается загрузка со стэма. Попробывал так как в FAQ написано. Не получается! Когда нажимаю переустановить снова запускается стэм. Никакой стандартной установкой и не пахнет.
|
Хотел бы еще раз обратить внимание на следующую проблему. Как я понял она встречается у некоторых. Игра лицензия, установлена, все вроде ок. При выборе компании, сражения и вообще хоть чего экран загрузки доходит до половины и замирает (в иных случаях дергается). А компания между тем уже начинается - женский голосрассказывает о стране и т.д. А на экране все таже загрузка... Очень прошу высказать любые мысли в связи с данной проблемой. Спасибо.
|
Цитата:
|
Срочно ответьте плиз! Огромная проблема - купил лицензию, установил, скачал обновления, включил... через некоторое время вылет, перезагрузил, включил... через некоторое время вылет. Что делать???
Windows XP SP3 Core 2 Duo E6550 2 GB Memory ATI Radeon HD 4870 512Mb В настройках игры выставил русский (может английский надо?) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Найти в России человека, которому ты можешь доверять. 2. У него должен быть доступ к компьютеру и к интернету. 3. Он должен хотя бы немного "шарить" в этом, чтобы установить у себя Стим и произвести нужные манипуляции. |
Народ !!!! Такая трабла в первой компании дошел до задания захватить Квэбэк и Монреаль. Как туда пройти за черный туман войны не пускает???!!! нажимаю показать на карте показывает на точку границы с черным экраном. На открытой местности такого города нет. Хелп плиз))
|
Zhiznelyub, у меня такое в сражении случилось один раз. Пришлось рестарт игры делать. Возможно это из за того что игра еще глюкнутая, или с железом связано.
|
Стим скачал обновление, и теперь в морских битвах выкидывает. У кого такая же проблема?
|
А можете подсказать где сохранения лежат?
|
Цитата:
Для обладателей лицензий: 1 заходим в стим 2 выбираем ETW 3 тыкаем свойства 4 Локальные файлы 5 проверка целостности кеша просканировал игровые файлы, чего-то добавил. запустилась. |
Звук плохой и ал тупит как мой кот!И то кошак палучше играл бы!
|
Кто может сказать сколько ТОЧНО качает Стим... у меня Спутник - хочу знать потребляемость трафика при установке.. (как можно точнее)
Спасибо |
14мб вроде
|
Цитата:
"Не было не единого разрыва"(C) Уральский. |
Господи, почему ты меня оставил, бьюсь с установкой лицезионной Empire уже с 7 марта( в этом моменте слова автора перемешиваются со слезами и слюнями), чего я только не делал и не расскажешь, все перепробывал, ничего не помогает. Я уже в отчаянии, есть ли на этом свете справедливость( вытирает жестким рукавом "скупую" мужскую слезу),нет я должен перебороть эту игру, ведь это всего лишь набор взаимосвязанных алгоритмом, а я гордое существо под названием( на этом моменте поднимает нос так, что обветривает его холодным ветром)- Ч Е Л О В Е К.
Крик души от a5kul1-а |
Так, на карте стало выбрасывать с белым экраном и отчетом для микрософт.
|
Цитата:
|
Народ, хелп плиз,
купил лицензию отдал косарь активировал в стим через GPRS? но когда устанавливаю это падла лезет в нет и говорит что ставить игру будет 8 дней, я че только не делал, уже и автономный режим врубал не помогает не ставит с диска и все че делать?((((( И вижу не один я такой мучаюсь, ненавижу дебила который придумал такую говняную установку игры, убил бы сцуку, сто раз пожалел что купил лицензию, лучше бы пиратку взял и не парился а так 3 день не могу установить((( |
Harvester, вообще то стим не виснет) Он просто создает лок. кэш. Он любит делать это очень долго) Тем более игра сколько весит.
|
как установил я
для лицензии
1.Стим был установлен, при установки DEMO версии Empire 2.Запустил стим - снес демо версию 3.Вставил диск 1 4.Установщик запросил код активации(код игры, наклеен под первым диском), ввел код 5.Началась установка(ушел есть, прихожу - ошибка(что то вроде что щас что-то не возможно)) 6.Отменил установку 7.Вырубил интернет, врубил стим, на закладке Мои игры нажал переустановить игру(примерно 30 минут ушло на 2 диска) 8.врубил интернет(началось обновление какое то), качалось примерно 1час(384кбит/сек), с одной перезагрузкой стима 9.Ввел код на войска 10. играл 3,5 часа вылетов и и ошибок не замечено(попробывал вроде все - настройки среднии) з.ы.: конфигурация ноутбук Benq s42, P8400, 2гига оперативы, Geforce 9600ГТ(256мб), Vista(с последними обновлениями) |
Цитата:
|
Он просто создает лок. кэш. Он любит делать это очень долго)
Ладно бы долго, а то все время после часа ожидания выдает сообщение что серверы Steam заняты и не могут обработать мой запрос. Что на это можешь сказать,друг? |
Народ, со вчерашнего вечера появилась такая проблема. Стоит нажать на окошко в котором информация о провинции (Там еще можно налоги менять) и выкидывает из игры. Самое интересное, что на выходных игра шла на ура. А вчера какое-то обновление скачалось и пошло поехало. У кого-то подобное в лицензионной версии наблюдается?
P.s. Какого вообще игру из серии Total war в стим засунули? |
Цитата:
1) установил стим зарегил 2) включил авто. режим и все пендык не ставит с диска (говорит что игра не готова к запуску в автономном режиме) "Народ пришлите у кого получилось лицензию поставить свою фотку я её возле компа поставлю, мож тогда получится установить))))" |
Цитата:
C:\Documents and Settings\KomP\Application Data\Petroglyph\Empire At War |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дождался No-Stеam версии, купил пиратку. Включаю установку и ближе к середине при установке models, говорит, что недостаточно места на диске а у меня свободно 26 гигов. Нажимаю отмена выходит из установки, а если пропускаю, то в прогрессе установки большой скачок. Игра устанавливается запускается и вылетает с ошибкой Отправлять, не отправлять. Что-нибудь можно сделать или это диск косячный?
|
Походу диск!У меня пиратка,но я полностью ею доволен!Озвучка-русская,ни каких косяков с установкой,не вылетает!Вывод:значит у тя диск!Пираты везде разные!
|
Kolyan94,
Это не диск. Просто у тебя файловая система FAT32, которая не поддерживает файлы размером больее 4х гигабайт. А файл models.pack в игре весит 5 с лишним гб. Вывод: смени файловую систему на NTFS. |
Может и так!
|
Утром стим повисал на этапе создания учетной записи. Удалил его, поставил заного с диска - то-же. Опять удалил, скачал с евоного сайта - заработал! Благополучно зарегился и т. д.
Затем начал установку стандартным способом. Игра благополучно установилась с дисков минут за 25.(да, при создании кэша ждал около часа!) Теперь качает какое-то обновление: за 1,5 часа скачалось 41%. Скорость интернета у меня маленькая: при скачивании сейчас 12 KB/с, но хоть безлимитный. |
RYSНER,
Цитата:
|
a5kul1, не повезло. Сколько пользуюсь стимом таких ошибок не выдавал, а игр много устанавливал. Насчет серваков и так ясно. Пройдет дай Бог еще неделя и тогда все серваки для игры будут более или менее свободны. Это всегда так бывает)
RYSНER, Скрытый текст: SeslDark, Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА , СТИМ УЖЕ ЧАС КОЧЯЕТ . КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ УМА НЕ ПРЕЛОЖУ , ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО КРЯК , КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ .
Добавлено через 14 минут ДРУГ АРДИФФ А ., ПОДСКАЖИ ИГРА ЗАПУСТИТСА ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛБАНОГО ОБНОВЛЕНИЯ. |
Цитата:
Если знаешь где конкретно написанно скинь ссылку, а что касаемо железа не все на него заработать имеют возможность особенно в регионах, а если есть бабосы или железо, давай, милости прошу не откажусь от мат. помощи. |
помогите пожайлуста в режиме сражение например я ставлю дождь и вечер а в битве день и засуха
|
Игра заработала!!!
Цитата:
Цитата:
1 При запуске установки 1-ым инсталируется стим. Он обновляется мин 10. Затем создается в нем учетная запись.(но у меня стим поставляемый с EMPIRE глючил и я скачал его с офф сайта) 2 Щелкаем на диске, запускаем установку она выходит в стим. Вводим серийный номер. 3 Стим начинает подготовку файлов к установке (создает кэш) - мин 40 че-то качает из сети. 4 Автоматически стартует установка с дисков - мин 30. 5 Установка закончена ,но стим качает какое-то обновление - Часа 3,5. 6 Обновление скачалось, игра должна запуститься. Скорость интернета у меня ОЧЕНЬ низкая. За возможные неточности прошу прощения:lamo:. |
Цитата:
З.Ы. короче пологаю что ели хочешь играть, подрубай нормальный инет. Поеду сеня куплю себе роутер, оформлю раздачу интернета на букер, будем запускать таким образом((( |
На самом деле игра комфортно себя чувствует на 2х ядернике с 2мя гтгами оперативы и картой на 512 метров. И это далеко не "железо 23 века". Да, настройки не макс, а выше среднего, но я разницы особой не чувствую.
А большинство технических проблем из-за пираток RYSНER, если у Вас нормальный интернет(хотя бы 512 кб/сек), то смело берите лицензию. Скачаете обновление и всё будет. Игра НЕ СЫРАЯ. Я после установки и гемороя с обновлением(только из-за скорости скачивания) не парился вообще. |
ненавижу стим! нельзя было сделать чтоль, чтоб обновления закачивались по желаю? весь трафик просрал. инет шустрый, а толку 0 (300 метров на месяц:))) слава богу, что ставиться всё быстро. теперь жду апрель чтоб докачать обновы:(
видел тут писали, что будет версия без стима. это точно или только слухи? |
ребята пожалуста помогите мне. когда нажимаю опции города там где ставить налоги и т.д. в туже секунду игра выключается, появляется белый экран и отщёт... вот так. http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/6WpqMWw20a.jpg. диск лицензия.
что делать? |
У меня тоже, когда я навожу курсор на процент налогов в области, чтобы поменять его. Может дело в том, что установку налогов я доверил компьютеру? А в 1705-ом после захвата крыма и отражения атаки Чеченцев на Землю войска Донского просто во время игры. Сейчас решил поиграть за Пруссию.
|
А пачему звук такой гнилой?После медиевала не то!
|
vvkrivon, Деньгами сам не богат. Да и ГТА тормозит не играю :lol:
Насчет стима. Я тут читал, и пришел к выводу что большинству банально не везет с ним и все. Тут ничем не помочь. Или нужен нормальный инет. В шапку это закрепили что ли) |
У кого нибудь были проблемы с прохождением пути независимости. Во втором эпизоде задание захватить Квебек а туда никак не дойти
|
Цитата:
Часто слышу вопрос где Монреаль и Квебек? Север карты!! |
Скачал дему со стима, запуская, и ....БЕЛЫЙ ЭКРАН, на заднем фоне музыка играет....что за ???!!!
|
MAG!C, а дрова последние стоят?
|
Цитата:
|
MAG!C, у тебя просто после запуска белое окно? Даже ролика нет?
|
Цитата:
|
Вышло обновление. Датировано в Стиме на 10 марта, так как сейчас в Америке 10-е. Исправлены ошибки с Alt-Tab, с текстом, с фонтом локализаций, с некоторыми вылетами, мультиплеером и захватом центральных регионов Швеции и Марахты.
|
скачалось обновление, наверно вот это- с 10 марта каторое, игра стала вылетать, есть какое небудь лекарство?
|
Ребят подскажите что делать!
Лицензия Стим НЕ могу начать играть .Выдает такое Скрытый текст: |
Лучше б исправили не косметически,а глуаше капнули!Один из примеров:когда отряд идет в штыковую атаку,25% из отряда пробигает мимо метров на 100!Или кавалерия,скачут,скачут,хоп-поплыли!Да и ядра как стрелы летят!! И вот самый тупой и гнилой момент: когда солдат наносит удары по другому вояке,меч в полуметре от терпилы,даже не косаетца при всем желании и он падает и отлетает на 2 метра!Все это бесит!...К стратегической карте притензий нема!
|
Такая проблема, играю основную компанию за Россию, все хорошо но на 60 ходу игра начала вылетать когда жмешь конец хода. Вернее нажимаешь, мне показывают как ходят остальные игроки и когда ходят пираты а потом должен уже я, появляется белый экран и отчет в майкрософт. Кто-нибудь сталкивался? может можно вылечить, жалко компанию, я там неплохо развился. Система Core Duo 2,13 3гб оперативы Geforce 8600gts 256 Sp3. Переигрывал ходов за 5 до этого сейвы, переполз через 60 ход, но на 63 игра снова вылетает
|
Дай угадаю!У тебя пиратка?!
|
ребята пожалуста помогите мне. когда нажимаю опции города там где ставить налоги и т.д. в туже секунду игра выключается, появляется белый экран и отщёт... вот так. http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/6WpqMWw20a.jpg. диск лицензия.
прошу помогите!!! теперь я даже в осаде нормально не могу поситедь!! |
RapWarender, Нет Лицуха
|
|
У меня периодически подвисает звук в игре, а играется всё нормально. Как это можно исправить?
У меня плебейская пиратка) |
Как Стим запустить??? Он зависает сразу после включения. Или как без Стима запустить?
|
Без стима запустить не получится. А стим не запускается, потому, что ты его неправильно установил.
|
Купил вчера роутер раздал интернет на букер, сегодня стартонул с диска утром ушел на работу т.к. ставит собака медленно написал час сорок ставить буду с первого диска, загрузка еле ползет теперь вечером проверю что получится.
Еще раз убедился что стим говно полное т.к. их ресурс на выход мне дает макс. 140 кБ/с, хотя на нормальных порталах инет бегает мегабитами((( |
Дай угадаю!У тебя пиратка?!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Нда лажа...Ненавижу это,когда лицензию берешь,бегишь домой радый такой,и тут хлоп лицензия мозг е&+@ начинает!
|
Цитата:
Итого: на установку потрачено 4 дня, стоимость лицухи 1000р, стоимость роутера 1500р. 4 дня и 2500р. и вуаля у вас Империя.:appl: Это начало конца!!!!!!!!!!!:frown::frown::frown::vis: |
народ, такая проблема. у меня игра не запускается. показывает только начало (вверху значок empire total war и далее что-то на английском), а потом выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок. уже 3 раза переустанавливал. пиратка. дрова все новые.
|
vvkrivon, советую как устоновишь так сразу же вырубай в стиме автообновление игры, а иначе скачает патч от 10 чила и не сможешь поиграть... пока етот сраный патч от 10ого не исправят лучше обновления не качать.
|
Цитата:
|
слушайте,а правда что игра на SP3 неидёт?
|
Demon29, кто тебе такую чюшь сказал?
|
да я на форуме сде сь же вычитал
|
Demon29,
Все идет... |
Люди, пожалуста помогите!!!!!!!!!! У меня проблема с прохождением. Вовремя рохождения (путь к независимости)(2 эпизод) надо захватить французскую крепость Монреаль и еще одну крепость. но на карте я не могу увидеть ее( через лупу показывает на черное поле) но фигня в том, что я никак не могу попасть туда и по морю, и по суше. ПоМОГИТе!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Извините за глупый вопрос (просто первый раз играю в игру этой серии). Как перебросить мои войска на другой континент? Играю за великобританию.
|
Если в Империи ни чего не мудрили с переброской войск, то наводишь армию прямо на корабль и отправляешь ( в корабль), а потом гонишь корабль туда куда тебе надо наводишь на берег и высаживаешь своих мордоворотов.:sml:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Посмотри сдесь (установка системы) http://akak.ru/recipes/2025-kak-pere...emu-windows-xp или сдесь (установка системы) http://www.osp.ru/pcworld/2004/12/169464/ |
Спасиб, сейчас поюзаю..........................................
Добавлено через 16 минут нашел что пишут. но нет нормального ответа. долбанный монреаль и квебек!!!!!))) |
Скажите пожалуйста, где именно в стиме, автообновления отключаются?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |