![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то средненько. Идея интересная, исполнение хромое. Посмотрел весь сезон, и забыл через час.
|
Цитата:
Да и не знаю, какое исполнение тебя бы устроило. Интрига присутствует, тема микромимики, лжи и жестов раскрыта более чем, персонажи прописаны не особо хорошо (за исключением Лайтмана), но спишем это на "обрисовку ситуации" первого сезона. По-моему потрясающий сериал. З.Ы. Кстати, может кто не видел. |
Сold, Может ты и прав. После Хауса другие сериалы вообще не воспринимаю серьезно. Просто, понимаешь, не возникает сопереживания к героям, что ли. Один Тим Рот отжигает, но опять же в сравнении с Хью Лори как-то не оч). А может быть я просто зажрался...
|
Цитата:
|
Модераторы, не пора ли поменять название темы на "Обмани меня"?
|
Довольно свежий и интересный сериал.
К тому же в главной роли играет легендарный Тим Рот. Единственное что с взывает сериал c House M.D это интересный сюжет и девиз главных героев. К тому же сериал во многом превосходит Хауза. Жаль что Лайтман не так харизматичен как Хауз. А так могу сказать что довольно хороший сериал , может даже стать лучшим. Жду новых серий, надеюсь сериал станет лучше. 9/10 |
Огромный плюс этого сериала - правда, хоть и в небольшой ущерб зрелищности.
|
Сold,
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47, теория лжи - художественное переосмысление названия придуманное новой(то же самое с Блудливой Калифорнией, Мертвыми до востребования, Побегом), тем не мение полностью отражающие смысл сериала обмани меня - один из дословных переводов. Что лучше красивое, приятно звучащее название или неприятное, но правильное каждый решает сам. Мне лично первое нравиться куда больше.
|
TCA: панель FOX – Lie to Me
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый канал, видимо, будет повторять первый сезон по субботам в 6 вечера. Так, что, если кто-то что-то просмотрел, можно наверстать упущенное :) .
|
Сейчас смотрю побег 2х15, и там по видеозаписи определяют врут или нет, и стоит спец. типо Лайтама,вроде ничего таково но забавно,теже трюки)Ток он ошибаеться
|
Сериал супер!!! Оч психологический!! Единственное, в каждой серии повторяют одно и то же, к примеру: "Видите - он сморщил рожу, это гнев" и показывают эту самую рожу в каждой серии а после нее обязательноидет фото Клинтона (или Кеннеди - я не очень разбираюсь). Персонажи довольно интересны - каждый является личностью, и имеется немного взаимоотношений. Но в общем и целом сериал чем-то напоминает CSI.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ, что вы с этим названием зациклились : (
Цитата:
|
Цитата:
Как в Хаусе, Костях и пр. Каждая серия идет отдельной историей. Хаус к примеру вот уже 5 сезонов одно и тоже показывают, но все смотрят. Так и во втором сезоне нам лишь немного фон поменяют, а начинка такая же будет... |
Цитата:
|
Не возникло чувство сопереживания героям, а это самое страшное лично для меня. Хоть трижды крут будет сериал - ничего тут не поделаешь.
|
Сериалу нужна просто одна или несколько развивающихся сюжетных линий.
|
Бл@ZеR, Там и так по два случая на серию, что мне вообще не нравится. Лучше бы одну получше прорабатывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Хаус и правда не надоедает, хотя не на много отличается, честно говоря. Цитата:
|
Посмотрел,достаточно интересный сериал да и к тому же информативный. Хаус всё равно лучше,хотя сходство только в том что "Все лгут" и плюс они внешне немного похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
но это оффтоп ) |
|
Цитата:
Но всё же,Хаус-диагност,Лайтман психолог. Профессии я бы не сказал что у них очень похожи |
Сериал мне понравился. Идея нова и интересна. Да, может быть ее на долго не хватит, но если ее правильно "подать" то еще сезона 2 будет.
Есть парочка вопросов: 1)Какая песня играет в начале каждой серии? 2)Помните программу из 2 или 3 серии, где Лайтман видя выражение лица выберает один из нескольких вариантов отвате. Есть ли такая программа в сети? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати,фамилия ГГ очень созвучна со словом lie(ложь). Это так задумано? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно задумано. Прикольно так) |
Сериал совсем не давно начали показывать, но очень даже приличный, думаю будет и дальше развиваться. Особенно понравились уловки Лайтмана. Может где-то видется наигранность актёров, но думаю скоро как рыбы в воде будут себя чувствовать.
Почитав несколько страниц, многие сравнивают его с Хаусом по моему это банально, но в то же время этого не избежать. Тем более сериал только только появился, а у Хауса уже вышло 5 сезонов. Ещё удивило меня то как люди делают акцент, что как это так он узнал, по мимике и тп что тот врёт, понятное дело есть консультант, но пишут сценаристы сюжет и всё эти уловки, методы главного героя. Если так подумать, то и в Хаусе медицина не реализм, но там тоже есть консультант. Так что спорить на тему не может быть такого никак нельзя, вы же не спорите о медицине в сериале Доктор Хаус. |
P1RO,
Проблема в том, что тут практически все правда, а в хаусе достоверно неизвестно :) |
Кстати все эти фишечки с мимикой и жестами могут и зрителям пригодиться.Поэтому фильм так же еще и для общего образования)
|
Вполне обычный сериал, с обычным сюжетом, но интересной идеей. Хотя по сути не отличается от других детективных сериалов. Посмотреть можно, когда уже всё интерсесное просмотрено. Кстати понравилась фишка, когда показывают мимику известных людей.
|
Вообщем буду смотреть из-за того что нравится когда кого то красиво на*****ют и хочется перенять знания об мимике, если это все реально действует.
|
Цитата:
|
iMMMinor, Писали уже не раз, что процентов на 85 - правда и реальность.
|
Сериал понравился!Затягивают особенно уловки с мимикой!
Русский фан сайт шикарен кстати.есть даже анализ каждой серии.
|
Начал смотреть этот сериал в поисках альтернативы хаусу. Ну что сказать, не шедевр кино индустрии, но довольно неплохой сериал. С хаусом как по мне не сравниться (лично для меня), но тем не менее.
|
Не вижу смысла проводить параллели с Хаусом. Между этими сериалами в принципе мало общего.
|
Lucky one, параллель с Хаусом сами создатели подчёркивали ещё в анонсах к первой серии. Да и то что канал в сетке вещания их поставили в один день друг за другом, делая на это ставку и подчёркивая некую схожесть, говорит в пользу того что параллель проводить можно в некоторых вещах.
|
Я вот, что заметил...
Те, кто начал смотреть Хауса более года назад заявляют, что у сериалы чем-то похожи. А те, кто начал смотреть недавно(2-3 месяца и меньше и неважно количество просмотренных сезонов) утверждает, что они ничем не похожи. Ну мб это только в моем окружении так. |
Классный сериал. Вообще есть иногда над чем подумать. Но серии можно было сделать понасыщенней что ли... иногда зевал сидел. Есть некоторое сходство с Хаусом по формату сериала. Жду след. сезон.
|
Теория более серьезнее сделана чем Хаус, там практически отсутствует юмор. А сходства, можно найти в любом зарубежном сериале ибо все делается по одному шаблону. Сейчас точно не помню есть сериал про медсестру, которая тоже бухает, жрет таблетки и мастерски матерится, чем не Хаус? Главное отличие тут мне кажется, что у Лайтмена есть реальный прототип.
|
Цитата:
|
Посмотреть можно, но ничего выдающегося в нём нет и да действительно очень похож на Хауса, возможно, как и Хаус к 4-му сезону меня зацепит. Пока общая сюжетная линия никакая, вернее её почти нет, лично я не люблю подобный подход. В Хаусе, по крайней мере, есть весьма колоритный персонаж, а Лайтман не таков. Мне Тим Рот больше нравился и запомнился по старым ролям у Тарантино (Чтиво, Псы, 4 Комнаты), тут он не цепляет, но вот сам метод распознавания лжи по чертам лиц, эмоциям и тд весьма интересный, особенно когда идёт сравнение со знаменитостями (типа Кеннеди махая рукой говорящий: "Я не спал с этой женщиной!" :))). Первый сезон оценю на 6/10 посмотрим, что будет дальше.
|
Когда второй сезон???
|
мне понравился первый сезон. но чо-то непонятно как можно по такой канве снимать хотя бы 3 сезона
мимика скоро закончится |
Цитата:
Скрытый текст: А первая серия второго сезона будет 28 сентября. Сколько ждать перевода - неизвестно, но, думаю, пару дней. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть:
посмотрел ток 3 серии но ппц как затянуло. даже Хаус не так затягивает сначала. |
Цитата:
|
Quirel, Тебе так кажеться? Как раз именно последние серии начали набирать обороты, потому что там вроде новый сценарист пришёл.
|
Quirel, Tim@n,
досмотрю-отпишу мнение. Но я в любом случае досмотрю и буду смотреть второй сезон. Как показывает практика: некоторые сериалы раскрывают потенциал в продолжении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, первые серии меня тоже затянули, а потом как-то скучно стало. Особенно не нравиться, что в серии идёт сразу два параллельных расследования. А вот 2 последние серии очень понравились - насыщены и детальны. Вот все бы так снимали! В общем буду смотреть дальше - крепенький такой сериал. Ну и на хауса похож (хоть и не хватает лайтмену калориту как хаусу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они конечно, похожи между собой, но вроде как это основа их работы. Не зря же они себе такие мониторы отгрохали. Но как то сделать по разнообразнее можно было бы |
Кстати сколько планируется серий у 2 ого сезона? 24 или 12?
|
Awolf, 13.
|
Эммм,скок серий в первом сезоне,а то у меня на фтп 10 а конец там не прослеживается
|
***DEH***, 13 серий
|
Xaron, 10ая такая?
***DEH***, Да такая.
|
***DEH***, Просто Новафильм с самого начала переводил нормально, а три последних серии от него ждали больше двух месяцев. Они потом выложили эти три серии отдельно.
|
Nikquest, хех,не только с теорией лжи такое было
Xaron, пасиб,надо будет скачать продолжение |
Просто, как говорили, озвучивающие роли уезжали в отпуск, потому и была задержка.
|
Вау! Где-то что-то сдохло: Спай посетил тему!..
*** А по сабжу: вчера должна была выйти первая серия второго сезона. Кто-нибудь знает, ее Первый канал переводить будет оперативно или опять прослоупочив половину сезона? Я в любом случае буду смотреть Новафильмовский перевод, но все же хотелось бы сравнить. И узнать, что быстрее появится. |
Nikquest,
|
Сами будут переводить, если у них это оперативнее получится, чем у первого канала.
|
Почти не смотрю сериалы, но "Обмани меня" сильно зацепил.
Нравятся почти все серии... Но особенно понравились в сезоне: Скрытый текст: Очень-очень классный актёр Тим Рот. До сих пор остаётся моим любимым актёром. P.S. чуть не забыл! Кто знает, где можно сказать отличную песню из заставок в начале каждой серии? |
ВАСЕКС,
Цитата:
|
Обмани меня» стартует на Первом канале 11 октября в 23:00
|
Origin, в третий раз? Не может быть, чтобы Первый так отчаялся и не нашёл ничего нового для показа.
|
Phantom-rus, Речь вроде про 2-ой сезон.
|
Phantom-rus, тьфу блин, недописал, речь идет о втором сезоне.
|
Мне сериал понравился, особенно серия про подражателя маньяка. Кто смотрел, понял о чем я.
Едиственное в той серии не понравилось, это аля Агата Кристи, т.е. как Лайтман попав в тюрьму сымитировал свой провал. В реале, он бы именно провалился, засыпался, а не "поддыграл" убийце... |
Dark Jedi, Откуда ты знаешь, как было бы по правде? Это же кино! А Лайтман мастер, он продумывает все на два шага вперед.
Второй сезон от Новафильм. http://torrent.dn.ua/img/pic_s/cc34e...b48a845785.jpg P.s. Радует, что саундтрек на заставке остался прежним |
2 - 01.
Не самое захватывающее начало сезона. Задумка серии шикарна, но вот реализация и общий детективный сюжет... На троечку. Некоторые действия Лайтмана предсказуемы. Я о том, как он добрался до Ар-Джея. Динамикой в серии почти не пахнет. Даже сцены, где она должна быть, выглядят как-то наигранно. Радует лишь то, что по-прежнему проводятся аналогии эмоций с известными людьми. И наконец получила хоть какое-то развитие линия Лайтман - жена. |
Цитата:
Да, есть куча минусов, но эта лучшая серия из всех на данный момент. |
$=P=Y, Ты издеваешься?
Хотя ладно, твое же мнение. |
Цитата:
|
$=P=Y, Я вообще-то говорил вовсе не о самих сериях, а о ничем не примечательном начале сезона: обычная рядовая серия с, как я уже говорил, шикарной задумкой, но подкачавшей реализацией. Но если ты настаиваешь, то мне интереснее было смотреть самую первую серию и серию про шахтеров (да и про подражателя, если уж на то пошло), чем эту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ты этим хотел сказать? Лайтмен фактически послал кандидата, да и вообще Рот в этот раз вел себя гораздо живее. Скрытый текст: Но тем не менее он же не Фрэнка Муди играет. ;) |
Цитата:
Если тот, который ты любезно запихал в спойлер, то я его предугадал практически в самом зародыше. Отсюда предсказуемость, по крайней мере, для меня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2x1
Посмотрел 2-01. Серия классная. Насчет момента, когда Лайтмэн сказал девушке, что муж изменяет - тут фишка была не в том, что изменяет. (он ранее несколько раз говорил, чтобы никто не лез не в свое дело, например, в проблемы Торес с ее мужем) Тут же он сказал не про измену, а про небезопасный секс. Это несколько другое - из-за такого поведения мужа, жена могла подхватить чего-нить, а в худшем случае - умереть. Фишка в этом.
|
Цитата:
|
Tim@n, да, конечно, Форест. :) Хотел сказать, "чтобы Торес не лезла в проблемы Форест с ее мужем". Вот так.
|
Что-то первый непонятное делает. То говорят что 11 октября стартует новый сезон, теперь 4-ого.
|
Origin
Ну для меня даже лучше, озвучка 1го понравилась, а ждать теперь на неделю меньше, наверно будут показывать по 2 серии флеш форвард? |
По первому каналу в интернете в программе передач написано, что сегодня в 22.00 по мск будет первая серия нового сезона. Ещё есть версия на другом сайте, что в 23.00 по мск. Но если смотреть программу передач в тюнере (я по спутниковой тарелке смотрю "Первый"), то там нет сериала в расписании.
|
ВАСЕКС, на лосте уже появилась версия от первого, так что уже не суть важно когда она будет показана.
|
ВАСЕКС, идет сейчас же. В 11 началась.
|
А когда покажут следующую серию если на след неделе будут показывать 'южное бутово'
|
Не знаю, у кого как, а у нас вчера в 11 вечера по Первому шло продолжение "Достояния республики". Да я особо и не расстроен, в общем-то.
|
Угадал я со временм и посмотрел вчера первую серию 2 сезона, что можно сказать, док Лайтмен вернулся! Серия была оичень интересной, хорошо придумали с раздврение( в данном случае разтроением) личности, чем мне всегда нравится Лайтмен, за то, что он никогда ни перед кем не оправдывается, сюжет становится интересней. Только скажите мне, я что-то пропустил, почему Лайтмен со своей женой развелся, и Форрест вроде тоже развелась, объясните мне кто-нибудь все по порядку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия 2 сезона хороша. Сериал набирает обороты, и что то мне подсказывает что новые серии будут ещё интереснее?
p.s. мне одному показалось что сюжет первой серии немножко списан с фильма "Первобытный страх" ? |
В сериале все же немного перегнули,откуда Форрест обладает гипнозом?( Или я опять что-то пропустил?)
|
Цитата:
|
SANDRO-300, гипноз - это не суперабилка, которую можно получить в качестве награды за крутое выполнение квеста)))
Этому же учатся. Она же психолог по образованию. Вот там в универе и научилась. Ну или может потом. |
Гипнозу обучают в этом нет чего-то сверхъестественного. Только вот не каждый ему поддается.)
|
Дада, успел я на серию, посмотрел уже. Надо заметить - сезон ожидается более бюджетный и красивый (в первой серии на экране было много сочных красок, проработанной постановки и качественной операторской работы). При этом в короткие серии умело "влепливают" хитросплетённый сюжет. И нет ничего лишнего. Всё работает либо на дальнейшее повествование, либо на более подробное раскрытие персонажей. Жду новых серий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто. |
Посмотрел за 3 дня весь первый сезон и остался очень доволен, особенно начальными сериям, где привыкаешь к характеру Лайтмена =) короткий разговор с парнем дочери, гамбургеры с **в**м и т.д. =) Последняя серия конечно наиграна(ну я не верил что он так глупо провалится), но зато как это сделано! Так, что обсолютно все поверили в его крах! Это ведь как надо было хорошо изучить психологию, чтобы догадаться какой нужен подход к этому маньяку...Также забавно видеь, как Лайтмен разглядывает собеседника со всех сторон =)
|
Scaryman
Это как бы предпоследняя серия |
Что то мне подсказывает что Лайтман очень похож на Хауса...Вот не знаю смотреть сериал, не смотреть. Тим Рот один из моих любимых актеров, из за него возможно стоит глянуть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю, думаю скачаю пару серий на пробу :)
|
Leroy 0ne, давно пора
|
Новая серия на торрентах.
|
2x2
Вторая серия очень хороша. Наверное понравилась чуть ли не больше всех со времен старта сериала. А уж концовка какая...
|
Цитата:
Вторая серия хороша, а то я уж подумал, что сценаристов хватит лишь на впечатляющую первую серию. Однако сериал по-прежнему остается насыщенным и куда интереснее первого сезона.) |
В воскресенье она уже на первом будет? Если да, то они очень оперативны.
|
Очень медленно досматриваю первый сезон....и кто сказал что к концу он неинтересен,а? 12ая серия пока лучшая. Тактика Лайтмана просто поразила.......и когда он успел столько придумать=)
Бл@ZеR, первый канал будет показывать сериал?(не совсем понял просто фразу и не часто заглядываю в новости) |
Цитата:
|
Nikquest, и почему у меня в стране запретила первый канал?.....ах да,вспомнил,новости России не соответствовали нашим=)
|
Цитата:
|
2x02.
Серия очень понравилась. Хорошее начало для сезона. Заметно, что концепция сериала изменилась - теперь упор делаеться на социальную сферу главных героев. Концовка меня поразила, никогда бы не подумал..... Может в шапку этот постер поставить? Скрытый текст: |
Nikquest, ну я знаю что немного потерял,прост мб раньше бы узнал о сериале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2*02. Truth or Consequences.
Серия великолепна. Вот так просто взяли и выдали динамичную шикарную серию. Лайтман все более резок, саркастичен и напорист, что идет ему только в плюс. Понравились оба дела: секта даже немного больше сексуальных похождений малолеток. Финал тоже оказался не самым ожидаемым. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
$=P=Y,
Поправь шапку, на все на красном скрине форума сидят, на синем некоторые слова видно, только когда их выделишь. |
Цитата:
_______________ Добавлю, что к прочим досостоинствам второго сезона нужно добавить, что в сериал тихим сапом все больше и больше начинает прокрадываться толика юмора.) Скрытый текст: |
Nikquest
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2х01-02
Не плохо так начали второй сезон - на уровне конца первого. Радует что сценаристы не выдохнулись и придумывают действительно интересные истории. Больше пока сказать не чего, ну разве что еще радует что они наконец избавились от паралелий с Хаусом. |
Посмотрел, наконец, s02e02. Что-то она немного скучноватой показалась, по сравнению с предыдущей. Дело про сектантов вообще не прикололо:(. А про малолетку - супер. Классная идея;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мне просто показалось, что теперь он и к своей команде стал относится надменнее, аки Хаус в первых сезонах (уж не говоря о том, что типажи команд параллельны). %)
|
$=P=Y, Ну он стал намного жёстче относиться к тем кого защищает: много кричит, больше правоцирует и т.д.
|
Цитата:
|
$=P=Y, Локер у примеру начал врать, хотя в первой сезоне пропагандировал Радикальную честность. Торрес стала более увереннее и чёрт возми, как же она извивалась на вечеринке перед тем мужиком во второй серии....
|
Tim@n, Фостер, как мне показалось, тоже стала более жесткой.
|
Сold, НУ естественно, после развода любой будет таким.
|
Сериал растет и прибавляет в динамике, что очень радует. Единственное нет хоть какого-то связующего сюжета т.е. отсутствует основа вроде увлекательно, но ни о чем. В первом сезоне Лайтман просматривал пленку с пациенткой и вроде намечалась связующая нить, а теперь о ней снова забывают. На мой взгляд это минус. Похожая ситуация была с сериалом "Сестра Джеки" вроде и юмор классный и смотреть интересно, а основного сюжета нет. Взять того же "Декстера" или Хауса там он не навязчиво, но присутствовал.
|
Ну, как бы Лайтмен сейчас работает на ФБР - это и есть так называемая сюжетная нить.) Просто это сериал больше в духе Мысли как приступник, Менталист и прочих...
|
Посмотрел вчера на 1м вторую серию. Довольно интересно, я даже не заснул =) Правда сюжет про сектанство я не до конца понял...Ещё жаль Торес как-то стали гораздо меньше внимания уделять, тем более что Лайтман сделал стажером того парня(забыл как зовут, напарник Фостер), а он вроде никак и не изменился. Кстати сюжет про изнасилования немного предсказуемый, ну т.е. если нам показывают вечеринку и пару, остающуюся в комнате, то понятно что это показывают не просто так, а значит потом получим обвинение в изнасиловании...
|
Цитата:
|
Tim@n, в первом сезоне за то что Локер позвонил кому-то, раскрыв тайну, Лайтмен перевел его в статус стажера/интерна без оклада. И как бы Лайтмен и Фостер партнеры в бизнесе, а Локер просто работает в "Лайтмен-груп". Т.е. Локер наравне с Торес, а не с Лайтменом и Форест.
|
Цитата:
|
Tim@n, в конце 11 серии.
|
Цитата:
$=P=Y, нуууу,
Скрытый текст: Учитывая что в первом сезоне как мне сказали 13 серий,то я могу собой гордится,я его ток щас досмотрел=_( Скрытый текст: |
Не знаю, как вам, а мне 2-я серия 2-го сезона показалось лучшей вообще.
Цитата:
|
Если фанатею от хауса, то это понравится?
|
Mr.Dan, Скорее да, чем нет. ГГ похожи, но сериалы совершенно разные.
|
Цитата:
2x03 Скрытый текст: |
2*03. Control Factor.
Возможно (даже более чем вероятно), я серьезно зажрался, но мне серия показалась скучной и обычной. Сюжеты, связанные с медициной, не настолько круты, как хотелось бы, подколки Лайтмана стали какими-то... предсказуемыми, что ли. Порадовали только возросшее время в кадре дочери Кэла да "шпионаж" за своим офисом. А так серия ну ничем особым для меня не выделилась. Особенно по контрасту с предыдущей. Кстати, судя по ролику, следующая серия будет напряженной и экшеновой. Жду с нетерпением. |
Да шпионаж за офисом прикольно сделан был. Но серия мне понравилась. Не скажу что прям супер-пупер, но ничего так нормально. Жду четвертую серию. Как я понимаю, в 4-ой серии будет одно дело, а не два, как обычно... Просто такой динамичный анонс серии натолкнул на такую мысль.
|
Цитата:
|
Nikquest, cогласен. Единственное - Торес радовала глаза:) Ну и скандал Кэл своей дочке нехилый закатил.
|
Цитата:
2х03
Хорошо, даже очень. Вроде ни чего этакого нет, но смотрится на одном дыхании, есть интрига, есть уместная доля юмора, нет раздражающих факторов. Как обычно это и бывает ко второму сезону сериал нашел свою стезю и следует ей, теперь это действительно не обчно и интересно, надеюсь так дальше и продолжат. |
Мое общее мнение о сериале. Сериал мне нравится, тем более, что знания, полученные при просмотре можно применять в реальной жизни. Тим Рот очень харизматичен и просто здорово играет. Сюжеты иногда предсказуемы, но это меня не напрягает. Главное для меня то, что в этом фильме хорошо(даже отлично) показывают все человеческие чувства.
|
2*04. Милая Моя (Honey)
Как я и ожидал, крутая драйвовая серия. Смотрится на одном дыхании, есть пара резких поворотов. Концовка с намеком, кстати, заставила слегка усмехнуться: все-таки Кэл сделал это. Промо-ролик к следующей серии тоже захватывает. Судя по нему, драйва будет не меньше. |
2/04 Пока один из самых лучших эпизодов на мой взгляд, много действия, буря эмоций. И концовка безусловно интригует, да.
|
Шикарный сериал, ко второму сезону развернулся во всю мощь. Тим Рот сравним с Лори - очень харизматичный, сильный персонаж у него. Серия 2х01 вообще невероятная. Правда, только что вышедшую четвёртую впервые посмотрел в переводе Новы - отвратительно. Лостфильм куда живее переводит, пускай даже не так быстро.
Спай, что за чушь вместо нормального списка актёров висит в шапке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |