![]() |
Matrix Path of Neo не удачная игра Enter the Matrix и то лучше полностью согласен, боевая система в ней средне и графика чуть по лучше чем в ГТА.Даже харизматичности в ней нет, подержите меня скажите (игра стара наказать ее пора.).
|
А мне игра очень понравилась. Шикарная боевая система + интересный игровой процесс. ИМХО
|
Prescott
Я тебя поддерживаю не смотря на то что широкая общественность продолжает поливать путь Нео грязью, я считаю его не провальной игрой , а лишь слегка недоработанной , да и боевая система там просто супер ( все просто зависит от личных навыков геймера ). |
Боевая система да, но этой игре надо было выйти раньше. А сейчас игр такого класса слишком много - глаза мозолят.
|
игра среднего уровня там отличная боевая система но вот огнестрельное оружие!!!!
|
Графика ужасная + не много бредово смотрятся некоторые уровни - вроде того с муравьями -_-
А так у игры шикарная боевая система - мне этого хватило для того чтоб пройти всю игру +) |
Очень жалко, что нет ни одной нормальной игры по матрице. Ведь у вселенной такой огромный потенциал, но реализовать его каждый раз оказывается проблемой. Кстати, игра про Нео мне понравилась куда меньше, чем Enter the Matrix. Может быть потому, что к моменту выхода игры про Нео ажиотажа уже не было?..
|
Цитата:
|
Народ, после здания и видеороликов из фильма, началось что то мне непонятное, в центре экрана желтая фигура человека, вокруг неё круги, на кругах что-то типа заданий, мне по всему кругу пройти надо а потом по следующим кругам?Я так понимаю это обучение? А как приступить к миссиям?
Локализатор Акелла, не 1С . |
Прошу помочь. «Матрица: Путь Нео» («The Matrix Path of Neo») - официальная игра с русскими субтитрами.
Проблема: игра (после 2-5 минут) с завидным постоянством или виснет, или вылетает на синий «экран смерти». Патчи (EU или US) не ставятся с формулировкой «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (Europe), RETAIL, on your computer» или «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (US), RETAIL, on your computer». Компьютер: Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200). Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6800 Series GPU (256 Мб). Драйвер 94.24 от NVIDIA. Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RVKOKT
В этой теме не обсуждаются игровые проблемы. Если у тебя какие-то проблемы с игрой, то создай тему по ней по аналогии с другими темами о проблемах, или пиши в уже существующую тему о проблемах, если она есть. |
Версия от Акеллы переозвучена? У меня версия от акеллы, но я заменил эзкзешник и говорят по-английски!
|
Цитата:
|
лично мне игра понравилась,но не всем конечно!
обрадовала боевая система это вообще шедевр, графика не понравилось очень,и взбесил тот уровень с гиганскими муравьями и с перевёрнутым вверх тормашками миром... а так игра понравилась больше чем Enter the Matrix... |
Не буду оригинальным, если скажу, Что боевая система просто супер. Вот этой боевой системе да приличную графику... Да избавить от глюков... То просто цены бы ей не было. А так получилась игра с плохой графой и отличным геймплеем. Мне важнее последнее. Поэтому прошел два раза. И прошел бы еще раз.
|
У игры отличная боевая система, но графика... Да и места она занимает нехило.:frown: А так прикоьно.
|
Если бы её на движке от HL2 сделали, тогда была б намного лучше, а то на говне каком-то сделали.
|
Игра очень не понравилась плохо абсолютно всё, кроме боевой системы.:mad1:
|
Блин, когда то так ждал эту игру. Игра однозначно провальная. Карты без дизайна, убогая графика, хуже которой не придумаешь и !внимание! самая дерьмовая оптимизация в мире. Игра проседает до позорных 15 кадров на системе кор дуо6300, ГФ7600ГТ 256мб, 2Гб оперативки. На этой конфе феар на 1024*768 все на макс, кроме сглаживания идет в среднем кадров 40-50. Вообще такой хлам, а ведь при достойной реализации могла получиться классная игра, но увы и ах.
|
Не понравилось вообще!
Был мягко говоря разочарован... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и неразобрался что делать после первого уровня, так и застрял на экране где фигура человека, а вокруг неё круги, так и бегал по этим кругам собирая навыки, а выйти несмог....
|
А кто-нить последнего босса прошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Играл еще на одной конфе Атлон2500+, Гф 6600 128мб, 2*256 мб ОЗУ. Так там вообще ахтунг. В среднем игра идет на 1024*768 на установке графики !5! где кадров 12-17, в перестрелках очень часто до 10 проседает. ЗЫ: игру я прошел полностью, не понравилось ровным счетом ничего, даже боевая система, коряво исполненная. Но что больше всего убило способности Нео до становления избранным и после практически не отличаются. ФУФЛО. |
Да игра сопсна тупая, и всё такое! ИМХО. Мне больше понравилвсь Enter The Matrix!
|
ДА так испортить франчайз надо было постараться. В игре ничего путного кроме боёвки ну ещё сюжет так себе. Если сделать эту игру по next-gen технологиям то выйдет конфетка, а так 6.5 мой рейтинг. Очень жаль.
|
как запустить ее нафиг!
не разберуся в даймоном! |
Цитата:
|
DEVIL-DANTE
да ладно можно и с такой разобраться EDGARRUS а точ сложного? при установке копируеться образ который необходимо имплантировать в даемон! просто иногда он сам ставит образ а иногда надо вручную настраивать! если есть умение пользоваться выше названно прого то все эементарно. если нету пиши в ЛС мне |
разобрался,терь не пойму как делать супер-мега комбы ( из серии Особый бой),по идее всего одна клавиша удара,а скока всего навороченно O_O
Чето вылетает при побеге из офиса O_O |
EDGARRUS
в игре прилично багов и глюков так-что привыкай, если не привыкнеш то потратиш много нервов |
да,графические глюки допекают ^_^
все таки не пойму как делать спец-комбы......(в особом бою как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че там сложного O_O последний кстати агент смит такой л?х,что первый уровень сложнее :(
|
Цитата:
|
робота шоли?просто уворачиваешься от ударов а потом когда он заорет жмешь какуюто кнопку-и нео летит гасит его O_O
|
EDGARRUS
Это я знаю, а как мочить его когда он сбивает тебя на землю?
|
Цитата:
|
Игра несказанно надоела еще на 3-м уровне(обучалку не в счет). До конца дошел чисто из-за драк, они таки неплохо пославлены
|
Да я тоже из-за драк играл ( ну еще за то что вселенная матрицы нравится ), ведь на компе практически нет файтингов.
|
Момент с муравьями это конечно полный психоз :) :) :) это-че типа в фильме каком-то было, а то я 2-ю и 3-ю Матрицы не смотрел.
|
Mr T-Rex
Не было такого ни в "Перезагрузке" ни в "Революции". На Миравингина работали просто крутые файтеры и вроде вампиры. Вся эта история с подземельями - полная лажа.
|
Я тоже прошёл...и вообще игра суперская...Нео рулит)))..
|
Я по матрице маньяк в режиме The one прошёл игру на 2 раза, и сейчас прохожу на 3.
|
Цитата:
|
Я игру тоже только изза драк прошёл! А от уровня с этими, тараканами, всё ещё воротит
|
Цитата:
|
даааа уровни с тараканами еще та жесть....это просто ЖУТЬ :) в кошмарах снятся :)
|
Вообще в этой игре много ТУПИХ моментов которых небыло в фильме.
Например лабиринт с тараканами, робот смит, а еще поездка на поезде после первой драки со Смитом. А еще битва с Серафом на бревнах и в кинотеатре. Это только часть списка. А вообще игра мне понравилась но эти моменты портят её. |
простая игра вот че плохо!
|
EDGARRUS
Полность согласен, но зато затягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Воабщем игра подойдёт тем кому нравиться трилогия Матрица,и и тем кто хочет просто хорошо подраться :)) |
если честно, мне Enter the Matrix понравилась намного больше чем Path of Neo. Может быть потому что она была первой во вселенной матрицы...
|
Цитата:
Мне игра понравилась только из-за красивых драк. |
А я немогу пройти уровень где нужно найти путь на поверхность и провести свою команду. Первые ворота взорвал, а на вторых моя команда расстреливает спустившихся с потолка стрелков, предупреждают о взрывчатке и погибают от врывной волны вражеской или моей взрывчатки заложенной возле варот. Что делать?
|
надеюсь пишу туда куда нужно
вопрос: Есть ли какой-нибудь обходной способ поставить патч на лиц. версию акелловскую??? а то акелла выпускать патч адаптированную под свою версию не собирается =/ p.s. Игра хорошая, вчера вот с геймпадом поиграл, больше понравилось играть нежели на клаве.... |
MadMan
Только если на англ. пиратку поставить руссификатор, а потом патч для англ. версии. У меня это сработало. |
Игру уже давно прошёл и сказать про неё можно мало хорошего.Слишком
лёгкая и не интересная по геймплею(хотя некоторые моменты есть)... |
Цитата:
|
MadMan
У меня с ним на старом (предыдущем) компе тормозов меньше стало. |
Я прошёл всю игру понравились только драки и больше ничего.
|
Цитата:
|
В Путь Нео я играл по 2-м причинам:
1.Enter the Matrix хоть и выглядела получше, но там не было того, чего мне так хотелось от игры - возможности понабивать всем рожи от лица главных героев. 2. Естественно, сам мордобой. Только ради красивых комбо и фирменных трюков из фильма бежишь на противников и начинаешь вершить суд. Ну, а если в руках холодное оружие (из огнестрельного там разве что гранатомет более или менее вменяемо сделан) вообще начинается неподдельное ликование. Даже на графику меньше обращаешь внимание. Только вот драку со Смитами могли бы помасштабнее сделать. И не поскупиться на оригинальный саундтрек. |
А я ее так до конца и не прошел. Играл у друга на PS2. Версия паленая была. Там где-то миссии за три до конца в ролике игра зависает. У друга как-то этот момент проскочило, и он прошел. А мне вот не повезло.:frown:
|
Помогите, у меня почему-то когда я начинаю драться с противниками у меня тормоза хуже слайд-шоу, а когда я один не тормозит вообще!!!!! Мои характеристики компа: Celeron 2.2 GHz, видюха Radeon 9600 Pro Family 128Mb, 512Mb оперативки...
|
Цитата:
|
MadMan
Без звука-то может побыстрей и будет, но в данном случае всё дело в драйверах, а точнее в видеокарте, которую следует заменить, а лучше весь комп в целом. Походу $$sektor$$ с таким компом только в старые игры и гамает. |
$$sektor$$
Ты попробуй сейвы оставить а игру переустановить у меня такаяже байда была |
Эх... а я то так надеялся, что сделают нормальные лица, эффекты, ИИ, и прочее... Ага, щааааз! Очередной треш по кинолицензии.
Мое матричное сердце разбито. |
ESPionage
в принципе, потенциал у игры был хороший. Но вот не хватило ей, казалось бы, самого обычного - красивой картинки. Фиг с другими недостатками, но вот графика отпугнула многих с самого начала. |
Mr. Sinister
Игре просто нехватало хороших разработчиков, хотя с другой стороны я ея всю прошёл__ |
Mr. Sinister
Svirepik Фаны оригинальной трилогии не обращают внимание на графику. Для них главное геймплей. Я например, прошел игру на одном дыхании. Больше всего запомнилась схатка с агентами во дворике после встречи с Пифией и сражение во дворце с ведьмой. Последнее это было что-то %) |
FrKa
я тоже всю игру прошел с удовольствием. Я просто говорю о тех, кто сносил игру с жесткача до самого интересного. Драку со Смитами я перепроходил не один раз, чтобы опять увидеть, как красиво Нео дубасит врагов. С ведьмой было необычно в плане перешвыривания предметами, но мне как-то меньше понравилось. Зато с агентами я всегда с удовольствием дрался. |
А какие там зрелищные были компо %)
Ммм... |
FrKa
главное, что из фильма все - так же стальным стержнем махал, такие же удары, прыжки. Если получалось классное комбо, которого раньше не было - вообще дикое ликование наставало. |
Мне игра нравиться.Все главные эпизоды из фильмов ты сам проходишь.Драки с Агентами просто супер.Техника Нео тоже крутая.Я игру проходил много раз.Ме она очень понравилась!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнаю незнаю для игры 2005 года графика была нормальной в принципе. меня все устраивало в этой игре,даже стрельба хоть я и не любитель таких стрелялок от 3 лица в стиле макса пейна.
|
Игра вроде бы прикольная но что то в ней не хватает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот по мне так было бы круто если бы они сделали свободу как в гта.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет графики это уже дело вкуса,графике я не уделяю особого внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня гта всегда в первую очередь воспринималась как игра где можно на тачках покататься. Что косаеться Матрицы-извини меня я мог и сказать чтоб там была свобода и допустим как в готике. Ну вообщем я хотел сказать чтоб игра имела масштабность как в гта. Что косается того как это бы все выглядело,незнаю но разработчики что-нибуть бы придумали.Но думаю так было бы на много интересней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.Игра прикольная.Любил агентов помочить.И выглядело всё довольно зрелищно!Только графа была не очень:какая-то мутноватая.
|
Если честно я нигде еще как в The Matrix: Path of Neo таких вылизаных трюков не видал!Очень классно.
|
Бугага,все ясно кто тут постица 90% фаны Матрицы..А про игру скажу, что она не на высшем уровне,но тем не мение всю прошел..
Скрытый текст: |
Да, фанат Матрицы.... очень нравится трилогия, но по поводу игры.... середнячок.... + совсем не понравилось что патч на рус .лицку не ставится и управление геймапада не поменять = грустно....
а так,во время игры были моменты восторга и полного разочарования..... а Красные Муравьи дерущиеся с Нео помню вообще убили всю атмосферы матричную.... плохой уровень получился.... |
Цитата:
|
Мне игра понравилась, сделано не то чтобы очень хорошо, но играть все-же интересно. Особенно классно получились коронные приемы. Мой самый любимый - это когда Нео забегает на врага, одной ногой стоит у него на груди, а другой пинает по лицу.
|
Игра в принципе хорошая,но немножко затянутая
|
Игра действительно неплохая но сделали ее явно не с желанием =) Хотя наконец можно поиграть за Нео а не за других персонажей...
Порадовал момент в конце: "ну если ты прошел эту игру, значит ты ждешь большого босса.. на получай (типо того)" жестоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю как вам а мне таже Enter the MAtrix показалась лучше чем эта игра, да в этой игре множество комбо но их настолько трудно делать особенно под конец игры что поневоле думаеш ёмоё под какие руки это затачивали =\, далее анимации никакой абсолютно как уже подметил Elekid все как берёзы деревянны ни мимики, ни корректной физики ничего, намешали как обычно по всем трём фильмам и думали сработает, нет уж лично меня такое смешивание, да и ещё в таком корявом исполнении не воодушевляет ИМХО.
|
Цитата:
|
Mr.Andersen
Не будем переходить на личности ок?, я просто лиш высказал своё мнение, мне игра на клавиатуре принесла дискомофорт при проделывании комбо и всё, я же подписал ИМХО, собстна никому я своё мнение не навязываю и не навязывал. |
А мне почемуто игра понравилась.Все эти комбо это просто шикарно!!!Я её 2 раза прошел.
|
Игра не идеал, но и не провал. Непонимаю почему ей поставили такую низкую оценку. Там же все супер: комбо, геймплей. Единственный конечно недочет это графика. Ну остальное же все в порядке! Моя оценка 7.5
|
Цитата:
2.Не такой там уж и хороший геймплэй, комбо не так много. Хотя это прощается фанатам Матрици, если бы не было этого фильма, и игра была бы самостоятельной я увурен что отзывы о ней были бы ещё хуже. |
Цитата:
Меня лично больше всего бесил плащ, это ваще ужас как он сквозь ноги пролетал. |
Nеrо
Цитата:
ЗЫ:не судите строго игру она давольно старенькая, да и графические навороты не для нее... спомните хотябы первую часть, которая тоже не блестала графикой... Преоритет данной игры не на том основан... |
KiLlerS
Цитата:
|
Игруха вообщето так себе, лично мне больше всего понравилась функция видения боя.
|
Играл в игру года 2 назад, уж толком и не помню про што она...Но точно помню что прошёл её раза 2 потомучто на тот момент таких драк не было(я что то не припоминаю.Ну а боёвка там действительно прикольная...)
|
Цитата:
|
Игра неоднозначная. Прошел ее три раза, так как являюсь ярым поклонником "Матрицы".
Графика: Графика - унылая. Анимация персонажей посредственная, анимация лиц практически отсутствует. Пальцы, лицо и другие части тела героев состоят из нескольких полигонов. Ужасная игра светотени. Единственное радует разрушаемость и прорисовка некоторых объектов. Музыка: Ничего особенного из себя не представляет. В Enter The Matrix она была намного лучше. Хотя в уровне Burly Brawl композиция очень понравилась. Управление: Изначально проходил игру на PS2 и там управление очень приятное. Потом сыграл на ПК у знакомого. Скажем так, поначалу -очень не привычно, но пройдя несколько уровней - уже не замечаешь дискомфорта. Геймплей: ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ, в неё интересно играть, в нее хочется играть! не смотря на все недостатки, геймплей - вот сильная сторона этой игры. Такого экшена я еще не видел (ну разве что DMC, но там немного другое). Сотни разных приемов, подсечек, захватов, аперкотов, комбо ударов вы больше нигде не увидите. Функция "бой с троими" просто завораживает. Чувствуешь себя Богом. Буллет-тайм также хорош. Перестрелки сделаны на "Ура". Система укрытий помогает, как и полеты а-ля Макс Пейн. Плюс -разные выкрутасы. Если постратся, то можно очень точно повторить ту сцену в коридоре. И самое главное, как это все подано. СТИЛЬНО. Сюжет: Фактически его нет. Те кто смотрел фильм - все поймут.Те кто не смотрел (есть такие?), ничего не поймут, из нарезок из фильма. Итог: Объективно игра заслуживает оценку баллов 5. но моя (фанатская) оценка 8. Всем фанам Матрицы играть в обязательном порядке. Скрытый текст: |
"Путь Нео" намного интереснее его предшественника - "Вход в Матрицу". Здесь бои сделаны качаственее и удобнее, проходить стало интереснее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, что бы это сделать где-нибудь в середине, а под конец нормальную развязку сюжета. Ну а так прилично. |
Да и последний босс не впечатлил. Очень уж его аркадно "мочить" надо.
А вот пиксельные Братья Вачовски -это нечто.:) |
Цитата:
А на минимальной графе мне даже болье как-то понравилось. Не замечаешь таких тонких багов и пр. |
Цитата:
Цитата:
А Нео озвучивал Киану Ривз? Просто голос очень похож... Кстатии, понравилсь также то, что все уровни "тренировочных миссий" взяты из разных кинофильмов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстатии, насчет тренировочных миссий... Помню одна была из "Эквилибриума", еще одна из "Круто сваренные", а остальные не помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл на одном дыхании , после "входа в матрицу ничего не ждал", но игра заставила погрузиться в неё . Хотя некоторые фишки дебильны!
|
Путь Нео ценная игруха. Больше всего в ней поражает система боя. На ПК серьезных файтингов единицы, а тут предоставляется просто шикарнийшая для ПК система боя. Графика не сильная сторона игры.Хотя всеже немного симпатичная.саунд мне очень понравился.Вообщем и в целом в этой игре можно полностью себя почувствовать избранным.
|
Цитата:
|
Играл давно... Но игру ждал пипец как. Все таки был фаном матрицы.
Проходил игру несколько раз. Пытался повторять сцены из фильма. Пооткрывал все, что можно. Но очень пробисила миссия с муравьями, а так же тени и прорисовка персов. Но после Crysis в нее больше поиграть не смогу. Было бы чудом, если бы разрабы сделали чисто игру по фильму и next-gen графикой. А так же приемлемое управление. В path of neo было очень трудно делать задуманные приемы. В основном была импровизация- все что вижу, то и жму )))) Оценка, как фан: 7.9 Обыч. оценка: 5 - С игроманией полностью согласен |
Мне тож игра понравилась.... Но ща играть не буду Увы...
|
Свое мнение про игру я уже писал, так спрошу про управление)
не понял в игре: когда в нижним углу (подсказка) зеленый круг, загорается с изогнутой стрелкой, тогда для продолжения комбо удара надо вращать управление героем? т.е. быстро нажимать влево,вверх,вправо,вниз? а когда этот же круг зажигается зеленым? Тогда что нажимать? Знаю что когда комбо была прерванна то они зажигается красным.... вот) Еще помню, никак комбо не получалось с железным прутом против десятка смиотов, когда Нео как бы упирался на прут и бил по кругу ногами.... кто нибудь делал подобное? ) |
Цитата:
|
я играл самая класная миссия против смитов где их дофига особено если не проходить а бится
|
да игра крутЪ никт оне спорит.
|
Да игра круть-когда ты играеш в ние только пару дней.Но а патом уже не охото.Меня лично уже к ней даже не тянет.
|
Первая часть была лучше. С более захватывающей атмосферой и неплохой графикой. А эта игра просто недоделанный порт на PC с ужасной графикой и скучным сюжетом и атмосферой. Но система боёв как всегда в серии «Матрицы» очень неплохо проработана.
|
Первая часть прикольнее, но во 2-й части НЕО дерётся жёстче
|
Нарутo
Это да. Там вроде были ещё какие-то бонусы. Я так их и не понял. |
Ха,особенно помну квадратные колета у машин в 1-ой части,а во второй нравятся драки,огромное кол-во приемов.Не нравится ужасная цветовая гамма-зеленая муть и реализация перестрелок.
Добавлено через 3 минуты В общем игра норм.Потому что во вселенной матрице и с хорошими драками,игр с нормальной рукопашкой на пк очень мало,т.к все кто любит фильм,добро пожаловать |
Игра для фанов фильма!Жалко что графа слабовата,но играть можно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика подкачала но особо придераться не к чему,игра таит в себе море адреналина массу трюков и захватывающих миссий,рекомендую поклоникам серии, фильмов и всей вселеной матрицы крутая игра но графика остовляет желать лучшего круто!!!!:dob_m16: :ninja: :sml:
|
Не ругайте игры за графу-от этого никому лучше не станет,разрабы делают че могут,не вините их
|
Игруха прикольная, прошёл пару раз, года 3 назад и сейчас
|
Крутая игра, только вот огнестрельным оружием почти не пользовался( ни к чему оно там).
|
В рукапашную веселее :) ,но оружие тоже нужно,одним кунг-фу не отделаешься )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх помню играл запоем в эту игру, а потом брат дал диск знакомому и у него он с успехом треснул. Насчет графики, в принципе я не такой уж и требовательный к этому параметру, для меня геймплей на первом месте (шутка ли я иногда до сих пор играю первые C&C и Duke Nukem 3d), хотя сделай графику получше игра получилась бы еще лучше. Иногда сейчас игра попадается на глаза в лицензионной версии, вот все думаю брать не брать. Что мне больше всего нравится в этой игре это конечно драки, особенно с агентами. Стрельба тут тоже неплохая, но все-таки ближний бой на много эффектнее. В общем путь Нео мне понравился больше чем Enter the Matrix.
|
в Matrix Path of Neo оружие вообще не в тему. Нео им пользовался по особым праздникам (единственный который могу вспомнить в фильме - это када Морфеуса захватили агенты). зачем делать СТОЛЬКО уровней где надо пользоваться оружием? есть такая замечательная боевая система!!! вот недостаток Shiny. или они делают игру с хорошей пальбой но без нормального файтинга (Enter the Matrix), или с офигенной рукопашкой, но с зачем то приделаной пальбой по спецназу и копам. все равно большинство фанатов Матрицы побежит в гущу врагов с громкими криками "Банзай" и с твердым намерением надавать всем окружающим по щам.
|
ИМХО жёсткий трэш в не самом лучшем смысле этого слова. НО! В "дорожке Нео" есть несколько действительно клёвых драк, например в обучении с китайцами.
|
но рядом с клевыми драками есть еще и драки полные идиотизма. например в замке Меровингена с большими красными муравьями:Grin: я так и не понял что они там забыли
|
Цитата:
|
вот если бы Нео мочил ходячий кофейный автомат, то люди бы догадались, что автомат забрал деньги, а про кофе забыл... но вот муравьи... вставлять их в игру, чтобы увеличить ее продолжительность на 15-20 минут... идиотизмом попахивает
|
Цитата:
|
sPaG
те муравьи, как и весь уровень, типа дурная фантазия той тетки с которой потом телекинезом сражаешься, сквозь кривые субтитры пиратки все таки уловил откуда это бред взялся, вообще уровень лажовый, больше всего нравятся уровни тренировки, битва с толпой смитов во дворе, битва с ними же в зале толи белого дома толи хз чего, и последняя драка с смитом все остальное ток шлак |
Цитата:
|
sPaG
а мне она не очень понравилась... такой момент фильма наперекосяк в игре сделали, проваливаешься хз куда, по подвалам бегаешь, вот аномалии в поезде прикольнули, этак в стиле аниматрицы |
♦Valek♦
я имею в ввиду момент, до сталкивания Смита под поезд включительно. то что там откуда то подвалы еще взялись, перевернутые вагоны и жетоны висящие в воздухе - это мелочи. а вот когда ты готовишься к схватке с огромным количеством Смитов во дворе и потом выясняется что нападает только десять, потому что остальные совершают репетицию хоровода на новый год - вот это уже раздражает и даже бесит. |
Цитата:
|
Black89
да, но с ТАКИМ фильмом либо делать хорошо и на совесть, чтоб интересно было, либо вообще не делать |
Атас! Такое тормозилово!!!! У друга комп много игр переваривает, но ЭТО!!!Ужас!
|
Цитата:
Цитата:
|
Только вчера прошел игру до конца - впечатления сугубо положительные. Из вышедших игр того времени эта наверно единственная, которую я с удовольствием прошел до конца. Фанатом матрицы не являюсь, считаю, что только первая часть - достойная и со смыслом - остальные попытки выкачать какую-ту странную философию из какого-то странного боевика...
Об игре - графика очень средняя - текстуры и количество полигонов на троечку, поэтому в статике и при крупных планах от "входа в матрицу" не далеко ушла. Однако все негативные моменты легко прячутся за блюром, шумом, сглаживанием и иногда огранченной камерой. Ну и, конечно, порадовала отличная интерактивность акуружения - как весело крушить тушкой агента стены и портить дорогую мебель, швырясь ей в неудачников-охранников. Поэтому на все не достатки матрицы забиваешь уже после окончания тренировочных уровней - вся прелесть матрицы - это Файтинг в динамике с замедлением в очень красивых декорациях :). Порадывал также и звук и во многих моментах музыка. Моя оценка 9.5 баллов. В общем игра для тех кто хочет сократить жизнь своей мышки и клавиатуры (ибо нажимать на кнопки придется много и быстро), а также приятно сократить время в реальной жизни. |
Цитата:
Игра никак не тянет на такой балл. |
ShadowJack, Ну кто знает, может человек фанат игр такого жанра. Но я обычно свою оценку ровняю с Игроманской. Ибо они в большинстве случаев совпадают. А игра достойная похвал (крепкий середнячок, что называется).
|
9,5 это шедевр, игра на все времена. При всем уважении к Матрице, Shiny и красивым дракам эта игра не оно.
|
Очень понравилась игра. Отличные драки, куча комбо, разнообразные ситуации. После прохождения игры, сразу захотелось пересмотреть трилогию фильма.
В общем замечательная игра, многие моменты можно переигрывать, по много раз. 9.0 |
Эх, было время... сидел, мучал версию от аккелы добросовестно купленную за 350 рублей, в попытках поставить вышедшие патчи... много убил нервов и времени... потом, плюнул и скачал с торрентов английский релиз, поставил все выпущенные патчи, и прошел всю игру.... Впечатления - смешанные... все-таки игра по Матрице, заслуживает куда более качественное игровое воплощение.... а тут, типичный среднячок.... пройти и забыть... игра до сих пор на винте, удалять жалко ибо столько нервных клеток потерял при пропатчивании и поиска крака под соответствующею версию, а вот собственно - играть в неё сейчас, совершенно не хочется :)
|
Цитата:
|
Игра в принципе понравилась, физика особенно.
|
Цитата:
|
Мастер Q, Ну как - это ж матрица)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, Это офигенно
|
Пару дней назад начал перепроходить полностью на РС. Блин, как же я тащился от этой игры, когда проходил ее на PS2 уже очень давно... Прошел тогда на несколько раз, было в игре множество прикольных моментов, таких как драка с агентом на крыше, рядом с вертолетной площадкой, драка со Смитом в метро, да много чего интересного в ней было. Правда в уровень с муравьями я так и не вкурил, на мой взгляд самый скучный и не нужный уровень в игре, который довольно таки сильно портит впечатление в целом о прохождении. Графика, ну что поделать "Шини" делала игру и на PS2 тоже, в связи с чем, визуальная сторона и пострадала, особенно драка с толпой агентов. Но в целом ничего страшного, игра все равно вышла отличной, у меня сейчас лежат до сих пор не пройденные Arkham City, Crysis 2, Dead Island и Dragon Age 2, а я продолжаю рубится в Path of Neo с ещё большим интересом, чем в новомодного Бэтмана..)) Все таки, есть у игры какая-то своя привлекательность, которая заставляет вернуться к ней и спустя много лет, после прохождения..)
|
в википедии сказано, что существуют плагины, немного улучшающие графику. Может подсобит кто с ссылочкой?)
|
Da Vinci, на сколько я слышал, есть только патч (EN), который накатывается неким волшебным образом и от которого абсолютно ничего не меняется (сам пробовал).
А игра да, афигенная. Помню самое начало (где мочишь у лифта спецназ), и затем тебе предлагают сделать выбор сложности игра, вот я до избранного всегда долбил их, затем занова (на джойстике). Ещё приятно сделали видеовставки из всех 3 частей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |