![]() |
Если патч уже есть (для пиратки), то почему нету ссылки в шапке?
|
Скажите пожалуйста сколько всего патчей вышло? и когда ожидается следующий? (если есть вообще информация)
|
Цитата:
|
интересно, игра чудовищно процессорозависима? порт ведь с приставки как никак.... т.е. был бы проц помощнее а видео и среднее сойдет(?).... 2,33 Ггц Core 2 Duo с 512 Mb 8800 GT с максимальными настройками явно не справляются... вот и появилась мысль, что игре нужен процессор значительно по мощнее...
...или же игра банально ужасно оптимизирована? и чтобы выжать стабильный framerate нужно top железо? :) |
Цитата:
|
Да такое ощущение что играешь через эмулятор... Вся суть в оптимизации. Вон на ПС2 есть игры с приличной даже для нашего времени графой, и если посмотреть какие у нее характеристики, то диву даешься как это разрабы умудрились на таком железе... Volition просто ленились с портом париться.
|
У меня такой вопрос - как открыть карту? Играл в игру, когда она только вышла, а потом забросил, так вот помню, что вроде бы можно было карту полностью открыть, но кнопки такой не нашел.
Добавлено через 2 часа 24 минуты все, сам нашел, оказывается, надо было держать TAB, а я просто нажимал. |
Люди добрые я отсутствовал, нашёл ли кто способ выкачивать музыку из игры
|
Блин игра подлагивет когда на машине еду быстро ! пробовал графику на низких и тоже самое. хотя комп у мне хороший красис на высоких летает . так это игра такая? и у кого такаеже хрень?
|
Цитата:
|
У меня у одного в игре в полдень тени становятся в какую-то странную светлую полосочку?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не получается подрубиться не к кому для игры по интернету. Сначала вроде соединяется с сервером,а потом надпись - "Нет найденный игр"(или типо того).Лицензия с патчем,соответственно.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.В миссии Ронин 5,где нужно убить кого-то на аэродроме,так вот когда я убиваю у первых ворот ронинов,потом бегу к вторым воротам и там после ролика черный экран притом, что игра работает.Как сделать чтобы небыло черного экрана?
|
Как поменять разрешение на 1680 x 1050
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как поменять разрешение на 1680 x 1050
|
Цитата:
Adzhay, По моему там нельзя больше поставить,игра не та чтоб разрешение аткое ставить,хотя может в настройках видюхи как то можно х/з |
У меня такая проблема - установил SR2, начинаю новую игру из главного меню, идёт загрузка, стартует вступительный ролик, через несколько секунд вылет с синим экраном и перезагрузкой компа.
Точно такая же фигня появилась в Mirror's Edge - в меню всё нормально, загружаю уровень - несколько секунд и вылет с blue screen и перезагрузкой. Ни в одной другой игре такого нет, не понимаю с чем это связано. Дрова стоят свежие, система стабильная. Переустановка упомянутых двух игр не помогает. Need help |
Глупый вопрос но всётаки задам
Р*СЋСѓРє, ты форматировал оба диска или только тот который с виндой,ибо можно просто попробовать переустановить игру и скажи какую именно ты поставил |
ребят такая ботва ,купил лицу спросил перед етим у продовца там по Русский базарят говорит да да вобщем дома установил еле еле сначала обновление не качало зависло на 0 % затем я все снес и поставил поновой вот тогды все запахало заобновлялось так ну оптимизация ето конечно полный ПИСЕЦ и комп у меня по рекоменд требованиям подходит ну ет понятно всем что с фпс хуже гта4 вопрос у меня токо субтитры руские а почему разговаривают на английском че как исправить то подскажите если можете хочется Русскую речь в игре слышать :( и есчо вопрос такой шлак впринцепе можно отдать обратно в магаз обменять или денги забрать за ето г вно или как ?
|
Короче я записал ролик, но звука в нём нету, почему?
|
Пожалуиста помогите у меня при загрузке игры происходит ошибка, когда нужно отправить отчёт, как исправить?
|
Люди тут задали вопрос вы на него не обратили внимания,а надо бы.В строках при входе в сеть ничего не написать в точности это е-мейл и ник,как это править?
|
Проблема такя игра репак 4г пиратка патч стоит хочу создать учётку для игры по сетке всем вводится нажимаю создать учётную запись и светит что неверное имя и ещё можно по сетке в пиратке играть?
|
есть ли патчи на игру??а то что на старом что на новом компе 31 кадр!))
|
Цитата:
|
http://www.плейграунд.ru/cheats/15591/ патчи на игру. Мнения противоречивые, однако кто знает?) У некоторых побыстрее стало, у других ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
Так можно както исправить то,что нельзя ничего написать в строках?
|
Вот объясните мне, люди, в чём дело?
Моя конфигурация: Intel Pentium D 2 x 2.8 Гц Palit GeForse 8600 GT Super 512 Мб 2 Гб Оперативной памяти... Дело в том, что у меня даже при низких (самых низких, я даже вручную отключил всё, что можно отключить..!!!) настройках Saints Row 2 выдаёт лишь 25-30 кадров в более спокойном режиме (при прогулках внутри помещений, по улицам) и опускается чуть ли не до 9-15 при управлении транспортом (и просто в особо динамичные моменты)... При этом у моего друга на более слабой конфигурации (проц слабее, да видяха Radeon'овская - при этом все игры, что я ему давал - Mirror's Edge, Far Cry 2 - у него шли на средних настройках, когда у меня спокойно играли и на высоких...) она отлично играет на средних и даже очень неплохо на высоких....)) Вот и вопрос: как так??? Во-первых, моя конфигурации, по-моему, даже учитывая не самую лучшую оптимизацию игры, должна без всякого труда справляться с ней на макс. настройках... а тут такое... В общем обидно..., но больше всего просто не понятно..8((( |
у меня Atlon 6000+
4gb DDR2 512 Palit GeForce 8600........и тож лагает нипадеццки....наверное у таких весёлых игрушек мода тормозить...ну гта4 получше летает...на гуд настройках...даже прошел давненько |
Четкая игра но лагает ппц просто(((Нужны патчи(на пиратку)
|
Ну то, что игра оптимизирована через известно какое место понятно, но непонятно - у одних она играет очень неплохо, у других по-страшному тормозит....
|
Цитата:
|
мне за ету игру отдали деньги обратно только лишь по одной причине - сказали что в ней Русская озвучка :)
Добавлено через 3 минуты патчи на лицке устанавливаются автоматом исключительно через steam(на сколько я понял патч пока только один )-у меня местами бывало 41-45 фпс ,на высоких или средних настройках включая освещение и тени полная Ж... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказать об этом патче что-то конкретное сложно, т.к о его КПД известно мало... одни говорят - помогло, другие - нет, ну а третьи вообще считают, что стало хуже... в общем ставь на своё усмотрение. Лично мне не помогло 8< |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тюнинговать тачки собратьев??а то сказали в убежище,а там нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
значит можно качать! |
Может уже поднимался вопрос, но читать влом все страницы :)
короче, игра оч. силбно НЕтормозит :D - если быть точнее, она ускорена раза в 2-3, бегаю как какойто супер мэн, (Первую миссию прошёл за 59секунд, при том что некуда неспешил :D) играть неприятно, т.к. бьют меня с такойже скоростью. Некто несталкивался? P.S. С последней "нормальной" игры изменилась лишь версия WIndows - Была XP, сейчас Windows 7. |
как изменить разрешение не в игре??а то чет 1680x1050 не хочет ставить...
|
блин игру вообще будут обновлять через стим?(патчами) Игра тормазнутой была так и осталась
|
Цитата:
|
конечно на компе! тупые подвисания во время езды достали!
|
tapo4ek, Ну здесь можно посоветовать только снизить настройки. Какой комп то?
|
tapo4ek,
Для данной игры подвисания дело частое. Все, чем можно помочь, это обновить драйвера видеокарт и прочего, а также обновление железа. |
4 гб 9800 gtx 2 ядерный прикол в том что у меня лицуха и за седня два раза вылител в винду с ошибкой
|
tapo4ek, Кхм прям как у меня. Ты понизь настройки, обнови дрова и играй без тормозов)
|
tapo4ek,
Директикс еще обнови, ну и драйвера разумеется. |
драйвера свежие! а да если абсолютно все понизить типо размытие и HDR то подлагивать во время езды не будет?
|
tapo4ek,
Так как это компенсируется мощным компом, то при понижении с ездой проблем не возникнет. |
Не подскажете, как играть по сети (лицензия)? В GameSpy зарегался, дальше?..
|
Цитата:
|
Вылетает когда появляется GameSPy что делать???
|
chapone,
Для начала поставить патч. |
Пожалуйста ссылочки на патчи ниже:
1. http://www.p l a y g r o u n d.ru/cheats/15591/ 2. http://www.p l a y g r o u n d.ru/cheats/15386/ РS-(p l a y g r o u n d)пишем слитно! Незнаю но говорят что тот и другой увеличивают производительность!!! Если хотите попробуйте поставте!!! |
на игру нужен патч
|
Оптимизация игры конечно очень храмает.
с выше изложеным патчем я это дело немного подправил. Управление машиной вроде стало лучше на 180% не кидает!при ходьбе тоже перестало виснуть,но вот езда на машине на прежнем уровне(зависания полные просто не возможно ездить)Будем ждать патч от производителей игры или же от програмистов любителей которые доведут все ошибки до ума!!!ПОБЫСТРЕЙ БЫ!!!!!:sml: Добавлено через 23 минуты Цитата:
http://www.p l a y g r o u n d.ru/cheats/12963/ (p l a y g r o u n d)пишем слитно. |
лучше всего дефрагментацию хорошую сделать
|
димон 525,
ilyxa, Ребята - на сайте Игромании есть чат туда и идите писать о том, что прийдёт в голову. |
ДА ЧЁТО ЗАОСКОРБЛЯЛИ ПО ПОЛНОЙ!ХОТЯ Я ТАКОГО ПЛОХОВО НИ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ!ВСЕГОЛИШЬ НАВСЕГО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!ЖЕСТОКО ТАК!
|
!
Я уже ипатчи ставил всеравно после GameSpy выбрасывает!Какие ещё могут быть решения???:confused:
|
Цитата:
|
!
Тоже пытался!Ставил максимум 4000 но всеравно вылетает!
|
Цитата:
|
!
Дело в том что это просто пиратская копия с Буки!А Разор ниразор ХЗ!Что ещё пробовать???
|
Цитата:
http://www.p l a y g r o u n d.ru/cheats/15386/ ОН ТАМ С NO DVD для лицензии от буки.У меня от Razora и тоже было такое то запустит то нет,а с патчем без проблем!Там ещё есть прога для смены раширения игры-попробуй поставить 1024*768. Может у тебя пиратка битая!На другой комп пробывал ставить? И ещё на пиратки влияет антивирусник(особенно КАСПЕРСКИЙ)!если у тебя он стоит попробуй его удалить или же переминовать папку в котором он находится! |
Тяжело же за двоих писать, можно суставы пальцев себе испортить:frown:
Осторожнее:rupor: |
Цитата:
|
Цитата:
тыже вроде писал что у тебя всё идёт? |
Цитата:
Самое высокое 1280*960 |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Ставил я этот патч всеравно не запускается!!
|
Цитата:
|
Я теперь даже не знаю ставить ли этот патч,значит игра запускаться не будет!!!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
chapone, И ещё важное:поставь самый новый DirectX.
это тоже может повлиять!!! |
[
Народ,а кто-нить пытался выдрать музыку из игры?
|
Цитата:
|
MarS0K
А поподробнее? |
Howard, Записываешь музыку через Fraps, а потом вырезаешь какой-нибудь прогой звук(типа Ulead Video Studio).
|
Короче запарился я с пираткой,выкинул её в помойное ведро,добежал до магаза и купил лицензию!!!переустановил винду,поставил свежие видео дрова(апрель 2009г),установил новый DirectX!!!Правда когда устанавливал игру запарился с этим стимом(скачай стим,зарегистрируйся,отправь учётную запись,в конце установки качай обновление и плюс к этому никакой скорости нет.)всё вместе с инета нужно скачать 45мб!!!короче понерничал я изрядно,но игру всётаки установил!!!Ябыл так удивлён когда запустил игру!(я то думал что лицуха что пиратка по качеству одно и тоже,а хвать нет!)ИГРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ТОРМОЗИТ!!!-Правда на низких настройках потому что у меня проц слабоват,на средних немножко лягает!!!Надо проц разогнать с 2 до 3Гц и тогда и на средних потянет!!!Теперь играю с удовольствием,а не с кулаками по клаве!!!такчто избавление от висов это(лицуха,свежие дрова и DirectX и помощней железо!!!).Простите что писал выше!(плиз)!!!просто у меня небыло лицухи:Grin:!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://forum.igromania.ru/customprof...ic296492_2.gif Это ты хотел нам доказать, что у тебя есть лицензионный Prince of Persia 2008 в DVD-боксе? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
гра вылетает после прохождения побега или при попытке сохраниться. Чо делать? (Крякнутая версия от Razor1911)
|
ГеР@/|ьт,
ГеР@/|ьт, установи кряк ещё раз.
|
Цитата:
|
Люди, есть такая проблема. При создании перса и в самой игре перс не видим, при этом ходить нельзя.(если только бегать на месте) В чем проблема? игра установилась без проблем.
|
ГеР@/|ьт, ага.
|
что делать если ошибка отправть отчёт???
|
Цитата:
Maksmus Отправь |
Даёшь нормальное управление)))
|
Народ выручайте, Купил лицуху от Буки. установил вроде без проблем. обновилась норм. нет включен пускаю игру черный экран - ошибка, жму энтер выхожу на рабочий стол, дрова на видео обновил. все таже хрень, единственное заметил ошибку "Память не может быть риад........." Что делать как это лечить?
|
Цитата:
Может быть, решишь проблему. |
Цитата:
|
Maksmus, поставь Microsoft Net Framework v.2.0
|
Помогите,как добраться до первой крепости компании Ultilor ну так как-то ? ( не миссии,а крепости ) Я ставлю на карте маршрут доезжаю до места,но начать не могу,сам значок не вижу
|
Цитата:
|
В какрой папке находятся сохранения?
|
2ганибал
C:\Documents and Settings\Андрей\Local Settings\Application Data\THQ\Saints Row 2 (в сервис поставить отображение скрытых и системных папок) Подскажите, пжл, как на острове с АЭС вызвать службу утилизации (подработка Киллер). Я в телефоне набираю 555-00 , там голос грешит на неправильно набраный номер. |
Народ что там с оптимизацией? какие-то патчи появились?
ЗЫ: У меня видуха на 256mb, играю на самых низких настройках, 640x480 с 5fps это нормально? |
Цитата:
Средний fps 30, а так то поднимется на 35, то провалится к 8, хзн. На рабо видео 256, ресурсов кушает такое же количество, на тех же настройках, fps 28-8 (riva tuner). Подскажите ,ПЖЛ, в каом именно файле лежат сундтрэки, я открыл все misic и audio , но там и 10 трэков нет , одни звуки =((. |
а к этой игре вообще патчи есть, если есть пожалуйста дайте ссылки или выложите в шапку, заранее спасибою
|
В некоторых местах игра тупо зависает. Не знаю, что делать.
|
AntiSLAM, Патч ставил?
|
Никита Л, какой патч:eek:?
|
Цитата:
При запуске новой игры видео останавливается на одном кадре и идёт только звук. Никто не знает как это исправить?
|
(Pal_kaN), попробуй дрова на видюху обновить.
|
Народ помогите плз при первой миссии точка просто в пол устаиваится как исправить?
Добавлено через 1 час 20 минут а народ? срочно нуно отпишитесь кто нить плз |
Wolfwar3, игру переустанови.
|
3-4 раза переустанавливал
|
Wolfwar3, Если прицел в пол уткнется значит отключи геймпады и рули от компа и поставь патч и еще совет на минимум графу выставь
|
ну геймпадов и рулей я и не подключал... а вот патч какой именно нужен? я 2 скачал так некоторые ошибки убрались но эта осталась
|
Вот вопросик - у меня репак на 4 гб. Поставил патч, производительность увеличилась, очень даже заметно, но в игре весь текст на английском стал. Способ, что в шапке не помогает вернуть русский язык. Вот собственно и вопрос, а можно ли как-то вернуть русский или с этим патчем про это можно забыть?
|
Как установить игру - лицензия
нажал установить мне в стим пишет примерное время загрузки 13 часов 16 минут со скоростью 256KB/s - у меня и такой то скорости отродясь не было она че вся через стим качается что ли? нахрена тогда вообще диск нужен? чтобы стим поставить? А на коробочке ничего же про стим не написано, только подключение к инету и все гады... это уже вторая игра, в которую я не могу поиграть из за стима |
Wolfwar3, фрапс вместе с игрой не включаешь?
|
Говорят, что этот патч все проблемы с производительностью решает. Я еще себе не ставил. Кто знает - это правда?
|
Mishaman, ставил, у меня не решило....
|
а на видеокарту geforce 6800 поидет
|
Я патч поставил мне ничем не помог, но говорят на Пиратской бухте (торрент сайт такой) есть исправный хороший патч размером 32 мб и он РЕАЛЬНО помогает. Да кстати патч для ПК оффициально к этой игре выходил, только его можно скачать со стима (Steam). Ну а народные умельцы скачали его и выложили в инете. Вот тот патч, что со стима, говорят действительно может помочь.
|
Как отключить читы? помогите!
|
a na geforce 6800GX pojdot?
|
arturito11, должна, но будет жутко тормозить.
|
Не ищет сервера что делать?Пробовал обновлять задавать фильтры и обходится без них,но ничего не помогает.
|
THG-303, брадмауер отключи.
|
THG-303,
Добавь в исключение брандмауэра, если же стоит какой то сторонний, то и в нем разреши все порты для приложения. |
Он уже был изначально включен в исключения.Варианты еще есть?Других портов к Saints Row 2 вроде нету.
|
THG-303, игра лицка или пиратка?
|
Где хранятся сэйвы? И как их загружать в игру, если установил ее [тобиш игру] на другой комп?
|
Шутка ли, но появился новый патч к игре "Saints Row 2 - Update 2", решающий проблемы с багами. Выложен на сайте Игромании. Вот ссылка - http://www.igromania.ru/patch/106422/
Список изменений следующий: • Добавляет поддержку разрешений 16:9 • Изменения в графических настройках: пользователь может установить специфические настройки после выбора Высоких, Средних или низких по умолчанию. • NPC вертолет "Tornado" теперь атакует игрока во время миссий и/или неблагоприятных ситуациях. • Ряд незначительных исправлений • Общая производительность повышена на 20%, однако учтите, что это зависит как от конфигурации компьютера, так и от настроек игры • Исправлена проблема со скроллингом на джойстиках от сторонних производителей • Исправлены многочисленные вылеты во всех версиях игры • Исправлены вылеты в задании "Drive-By" в датской версии • Исправлены вылеты в задании "Streaking" в испанской версии • Убрано ограничение в 32 FPS • Установлено новое вариативное ограничение FPS • Игроки могут заметить небольшие задержки во время перехода в новые области мира. Время подзагрузки уменьшено для рекомендуемых конфигураций, однако еще может быть заметно, особенно при управлении автомобилем на высоких скоростях. Автор добавь в шапку |
Mishaman, да это по-моему и есть старое обновление, только теперь оно не только через Steam, в котором последнее обновление:
Цитата:
|
У меня не написать мыло В БАНДЕ когда авторизируюсь пишет только цифры. Что делать? ((
|
Цитата:
Выпустили бы третий патч, доводящий оптимизацию на приемлемый уровень - было бы замечательно просто :) Добавлено через 4 минуты Ан нет, небольшое отличие есть - он адаптирован под русскую версию. То что вышло давно было на английскую. После чего у многих слетал русский язык, если патчик этот ставили. Теперь так понимаю, проблем не будет :) |
Цитата:
|
У меня была культурно скачанная с нета копия игры, мультиязычная :)
Тогда понятно отчего русский язык слетал :) |
А этот патч пойдет на пиратке?
|
не ставятся настройки пишет что графические настройки не преминимы будут востановлены стандартные настройки у меня копия лицензии
|
Так, объясните мне неразумному: установил стим, обновил, игра стала как бэ устанавливаться, но уже третий час пишет "Создание локального кэша" и "Подготовка файлов SR 2 к установке", так вот, эта самая установка когда-нить начнётся?
|
dartvader999,частоту обновления менял?
|
народ такая тема:
Я купил лицензию в меню stem активирую и в списке появляется установка S.R.2 так получилось что инет полетел и я месяц не пользовался стимом , через месяц вхожу, открываю страницу игры , а там пусто , пытаюсь активировать ключ опять пишет что уже активировали. Можно ли тут что нибудь сделать? |
нейтрал, Ну так ты попробуй вставить диск в дисковод (если конечно ты не цифровую копию покупал) и следовать инструкциям (может заново установить или еще что-то). Быть такого не может, когда игра уже активирована, установлена, но запускаться не хочет.
|
Никита Л,
Да цифровой лицензионый , я его активировал , а через месяц в меню установки stema она пропала , а когда вставляешь диск пишет активацию. P.s я ее не установил. |
нейтрал, Ну у тебя должно же остатся хоть какое-то свидетельство того, что ты ее покупал, пусть и не обычную, а электронную, вот и отошли его в тех поддержку как доказательство того, что игру ты покупал. Может это банальная ошибка.
|
Скажите, а герой должен бегать со скоростью не плохого мотоцикла? В роликах всё ок, но вот двигается герой ужасно быстро.
Добавлено через 26 минут чЁРТ! Машиной управлять вообще невозможно. все слишком быстрое. Что-то определенно не так. |
А нельзя ли увеличить кол-во фпс в игре? А то в некоторых местах до 60 подскакивает:confused:
|
66Алёха99, Ставь последний патч, если у тебя лицуха. Производительность сразу подскочит.
|
Никита Л,
Ты меня не понял.Я хотел узнать,можно ли обойти ограничение в 30 фпс. |
у меня на 7 винде, когда хочу ввести эл почту для создания учет записи язык не меняется, то есть вообще ничего не вводится, кто знает как исправить?
|
<<KONO>>,
По умолчанию в настройках раскладки клавиатуры ставь английский язык. |
66Алёха99, Ну так в патче вроде ограничение и снимается.
|
Никита Л,
Только в некоторых местах иногда |
Находу все норм, но когда в машине жутко тормозит. Комп хорошый максимальные тянет. Как сделать так что бы не весело? есть ссылка на какой то патч?
|
SnoopFury, слух я поставил синхронизацию или как ее там, не помню на 16х. У меня и управление стало нормальным как в ГТА и не тормозит вообще
|
в игре играет только один динамик, в faq написано про xp, а у меня 7, как исправить?
|
У мя в меню игры после загрузки полоска выбора начинает ездить вверх и вниз HELP ME
Добавлено через 6 минут Скрытый текст: |
Степашк, драйвер видеокарты обнови.
|
Цитата:
|
Ку всем у мя такая проблема при устоновки игры он не разрешает менять путь устоновки а стондартно он устанавливает на С а на С у мя тока 40гб и все занемает винда как можн устоновить без переустоновки винды?
|
Punk666,
В игре идёт привязка к стиму - нужно тогда стим переустанавливать на другой диск со всеми играми. |
Купил лицензию, зарегистрировался, все как положено. подключаюсь к серваку, что бы по инету поиграть, он грузит,незагрузив, и пишет мол к серверу невозможно подключится или его типо нету.:lamo::confused:
|
Как исправить проблему всего быстрого ?
невозможно играть просто напросто , игрок бегает по сравнению с формулой один , так есть ли решение проблемы этой ? |
Люди помогите пожалуйста что делаеть? После надписи Gamespy вылетает игра и закрывается. Дрова последние на карточку дерикс тоже установил. Помогите народ кто знает как решить проблему
|
Цитата:
И ещё - можно ли сделать так, чтоб машина не поворачивала слишком резко? Ездить тяжело очень. |
sasha1996, брандмауер отключи. Должно помочь.
|
не помогло все также выкидывает.
|
Игра очень быстро бегает. Я не против, что она не тормозит, но скорости космические, как на перемотки пленки вперед. Как исправить?
|
Эмиель, включить вертикальную синхронизацию может быть?
|
FoxhaunD, нет, не вышло. Движения всё также быстры, лишь чуток (на глаз) фпс вниз упал. Но проблема не исчезла.
|
Эмиель, Быстро бегает прямо как в Ксенусе 2? Это сначала игры или где-то в середине произошло? Если первое, то мб переустановка спасет...
|
Подскажите пожалуйста, когда на установочный файл игры запускаю у меня выскакивает ошибка с сообщением Cannot open File.
|
Или поврежден, или попробуй с правами администратора его запустить.
|
BoxLeR Rus, поставь С++ 2005/2008 версий и попробуй выполнить переустановку игры.
|
Такс... Идут ролики издателя и так далее, и когда доходит до меню игра выкидывает с вопросом отпровлять/неотпровлять жалуясь на .exe... Конфиг нормальный все драйвера последние, игра лиценз, до этого играл и на XP, и на Win7, правда до этого запускал на Win7, а сейчас XP...
Добавлено через 1 минуту P.S. Тоже фигня была со скоростью персонажа... На Vista все было шоколадно, а вот с переходом на Win7 и XP... |
26ruSWaT, попробуй отключить файервол и антивирус заодно.
|
Я вроде тут читал, что для игры есть патчик, который очень хорошо оптимизирует?
Или я ошибся? |
Бл@ZеR, Да, есть патч.
Трабла
Сколько народу об этом спрашивали.......
Неужели не кто не знает как решить эту проблему?! А проблема такая: Игра работает в ускоренном режиме, начиная прямо с меню, ну и когда загрузил игру.. ты быстро бегаешь... быстро ездишь, первую миссию я прошёл наверное за 1-у минуту.. я просто так быстро бегал... и причём это на МАКСИМУМ. Пробовал на МИНИМУМ Тоже самое.. Убедительная прозьба помочь! А не пройти пост мимо! :frown::confused: |
NozmiX, проблема не решается.
|
Dеlеtе,
Не может быть такого! |
Никита Л,
Ссылочку можно в ЛС? |
Бл@ZеR, патч
Или его можно скачать как апдейт из стима. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |