![]() |
Niko Bellick, при чем здесь это? Я всегда собирала все звезды на уровне. Их ровно 80. Аткуда взялись еще? оО
|
Renji, я на прошлой странице все описал по данному вопросу
зы я все таки собрал эту 157 звезду :) Цитата:
|
Разочарование и провал!Если невыдумать себе оригинальный способ,то играть совсем не интересно!Люди,есть совет?!
С уважением,Sun Wind777 |
Цитата:
Цитата:
|
Симпатичная игрушка) Но действительно - игра под тайтлом "развлеки себя сам". Нет стимула придумывать изощрённые способы прокатить мячик к звёздочке) Если не будет интересен сам процесс создания реально сложных физических конструкций, то и играть в неё не следует. И всё же - игра уникальна, по-своему атмосферна. Так что играть стоит. Хотя бы по 15 минут в день. Сильно успокаивает))
|
Очень понравилось. Очаровала графика, главное достоинство игры - её оригинальность. Музыка волшебная. Абсолютно чудесный проект, синий пингвин в стае черных братьев)) Недостаток - быстро наскучивает, необходимо делать перерывы.
|
Прикольная игрушка. Можно побаловаться физикой но:
Цитата:
|
можете подсказать как на уровне собрать две звезды
|
MASSOBLIVION,
на каждом уровне есть 1 звезда, плюс к концу на одном из них есть 2. |
Весьма интересная игра. Вроде, всё лежит на поверхность, но вот увидеть смог не каждый)
|
Я игру вообще прошел проще некуда благодаря видео с прохождением от ЛКИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
90% уровней можно пройти одним-двумя одинаковыми способами. |
Цитата:
|
JeB@
Получилось-то как раз то, что и хотелось. Те, кто хочет пройти игру - проходят её быстро и однообразно. Но, возможно, после этого им захочется проявить фантазию при следующем прохождении. Это игра из серии "развлеки себя сам". Довольно странное решение, но на то это и инди-игрушка)) |
Долго ждал эту игру, представлял как будет весело, а в итоге оказалось всё не так радужно:возможностей много, но не достаточно, и практически нет стимула особенно шевелить извилинами, что бы решить очередную головоломку.В целом очень занятная игра, с отличным визуальным и звуковым рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощная игра. После неё и ещё нескольких игр я всерьёз заинтересовался аркадами. Геймплей на пять с плюсом, музыка великолепна (совет: кому нравится какая-нибудь музыкальная дорожка из игры, то поройтесь в папке с игрой, там вы точно найдёте понравившеюся композицию), физика отлична, стилистика шикарна. Надеюсь, что будет вторая часть.
|
Подскажите как:
Скрытый текст: Желательно с вашим скрином и описанием. Плюсану). |
Imagine,
Нужно шарик посадить в коробочку и присоединить к ракете. А затем нарисуй вот так: Скрытый текст: Потом запусти ракету и она полет по этим дорожкам |
JeB@
Построил такую абракадабру: Скрытый текст: Не получаетса(( |
Imagine
Скрытый текст: ну и соответственно в другую сторону... у меня получилось если позволяет инет, поищи на ютубе - там есть прохождения островов |
<Lynch>, выгладит поинтереснее. Щас попробую.
Добавлено через 9 минут фуххх... получилось! Ну и балаган там у меня получился!!! Извиняюсь за нубность, просто я привык все делать с помощью катапульты... Цитата:
|
Игра сильно меня разочаровала.Сразу видно все в детстве но ничего кроме тупых дорожек я сделать ни могу.Привяать мяч тоже нельзя придеться играть или не играть.
|
Руководство от ЛКИ.
Автор: Алексей Шуньков (Stager) |
Игра - новая слово в жанре, я считаю. Очень понравилась. Играешь и получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Здесь словно учишься рисовать заново. Отличная музыка идет как дополнение.
Вроде легко, но никак не могу сообразить, как сделать голфинг. На 2 острове под конец. %) http://i002.radikal.ru/0907/18/17a81a971cf2t.jpg |
DJ_SYLAR,
Не знаю как это задумывалось, а я примерно так проходил: http://i030.radikal.ru/0907/46/62f32756d140t.jpg |
DJ_SYLAR,
Я проходил чуть более заковыристо%) (нарисовано в пэйнте, т.к. сейчас игры на компе нет) http://i081.radikal.ru/0907/c8/1e379662c20dt.jpg |
прошла. лично меня некоторые задачки задуматься заставили, причем все это под непринужденную музыку, как раз то что надо для мозгового штурма. как пишет дорогая "Мания" - иногда в голове происходили натуральные "ага!"- моменты. 9/10 - десяточку мешает поставить то, что все-таки некоторые задачки решаются одним взмахом карандаша. но вообще - класс. физический движок на высоте, но не идеален и тем не менее - это прорыв. аплодисменты.
|
.lesnik., такой способ не всегда срабатывает : а именно , улетает шарик .
Я всю игру таким методом прошел , но тока я строил ещё штуку спец , что бы шарик не улетел ;) ! |
отличная игра. редактор уровней потрясающий, но проходится очень легко.
Скрытый текст: |
Мне было нечего делать и я перевел первый остров на русский язык :)
Прошу оценить.Я старался. http://i009.radikal.ru/0910/80/758c26c7c4b3.jpg http://i080.radikal.ru/0910/ab/1d0d0d8d9a55.jpg Вот. Кстате игра отличная.Даже мой Папа проникся :) |
Я давно так не радовался решая трудные головоломки))
Особенно новые уровни с инета. |
Оцените мой "Любительский" перевод,плиз :)
Я заморочился с ним сильно! |
СуперЮрик, ты дай ссылку чтоб скачать, тогда оценим.
|
Начал играть недавно в неё.Вначале было очень похоже на другую игру-Armadillo Run.Но всё равно очень классный графический стиль-под карандаши.10баллов
|
Цитата:
Но когда ты сидишь, мучаешься, изобретаешь нереальную систему и она работает - готов простить такой недостаток. Так получилось, что играл в игру на буке во время перемен и немного на парах. Пол группы собралось, все ахали, когда шарик почти касался звезды и охали, когда он не доставал, рисовали свои способы. В общем, отличная игра. |
Видео с самым "элегантным" решением уровней.
|
Очень интересная игрушка. Захватывающая, но почти однообразная. Также сложновата, но если хорошо подумать, то все с легкостью решалось.
10/10. |
Как пройти этот уровень?
Скрытый текст: |
WidZ, не открывается спойлер.
Игра превосходная. Милая рисованая графика приятная музыка, интересный свежий геймплей. Портит только легкость уровней, которые можно пройти в 2 клика. |
Игра простая, так как в неи самой имеется читерский способ прохождения:
шарик помещается в ещё больший шар, создется высокий столб, с другой стороны создаётся тяжелый груз, связывается с шаром. Всё: тяжелый груз спихивается вниз, шар летит куда надо, вовремя удаляется окружающий большой шар. Иногда ставятся стенки, чтобы шар не улетел мимо. Скрытый текст: Таким способом проходится почти любой уровень. А если есть универсальный метод, тогда и фантазировать особо незачем. Бывалым игрокам будет скучно. А вот как развивающая игра для школьников - пойдёт. Даже можно ставить опыты по физике-механике. Сила трения, сила тяжести, точка приложения силы, реакция опоры - всё очень хорошо просчитывается. |
Игра понравилась =)
Не считают ее скучной, так как можно придумать разные способы прохождения =) |
Уникальная игрушка, настолько простая на вид, насколько, наверное, замысловатая в реализации! Как сам наш физический мир, наверное. :)
Но мне не очень понравилось - я злюсь, когда получается не сразу. и почему-то у меня все через одно место решается - не красиво и спокойно, а как-то второпях подрисовывается, пока не развалилось. Аркада, в общем, получается. А я не люблю аркады :))) Скрытый текст: |
У меня почему-то разрешение экрана минимальное стоит, и не могу изменить. Никто не сталкивался?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |