![]() |
eddylibert
Цитата:
|
Номер я узнал один.... а как тперь набоать свой номер? (Код)
|
У меня проблема с этим гребанным социал клабом.
Просто ошибка и все. Переустановил винду и все так же! |
Установил sp3, теперь пишет вот что
Скрытый текст: |
Как сглаживание врубить? Через драйвер не получатся, может в конфигах где? На эти лесенки немогу смотреть...
|
А скажите точнее куда прописывать -norestrict))
|
я зарегился в лайве но когда захожу в игру то не получается зайти.выходит ошибка.но всё правильно сделал до этого
http://s42.radikal.ru/i097/0812/8f/61ea47e0402e.jpg |
Народ, подскажите плиз, а то я запутался уже. КАКОЙ кряк щас самый лучший? Какой ставить?(если можно со ссылкой))
|
Nikich2008
в графе объект |
Игра запускается, но шатает камеру.
Чтобы этого непроисходило удалите из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll Я сделал так,но камеру всеровно шатает |
BinG
Пишет, что Соушел клаб не запущен. Но как то глупо, что пишет "ФГСК не может запуститься, потому что ФГСК должен быть запущен и установлен" %) |
_OnIX_
пьяная камера отключается в опции Options->Display->Handbrake Camera = OFF!!! после этого выйдите и зайдите снова и будет вам счастье а перемещение файла gta4gdf.dll в любое другое место из папки - это помощь от самоездящих машин. |
Цитата:
|
Сделал всё что можно поменял настройку Options->Display->Handbrake Camera = OFF Удалили файл GTAIVGDF.dll.
Всё равно камеру шатает и машина сама ездеет! ОС XP SP3. |
Цитата:
|
Reid
А на СП2 ХР поможет ( запущен сабж с помощью изменений в реестре) ? |
Цитата:
|
я прописал -norestrict а он мне незапустил игру из-за родительского контроля( Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коды ошибок - Расшифровка.
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2. RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру. DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру. D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX. DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру. DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0. DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру. STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер. RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру. RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения. PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту. TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру. WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. |
Цитата:
|
JIMMY 007
Уже раза три выкладывали, посмотри преведущие страницы хоть. Fe11ini Ты бы фак обновил ужеD: Цитата:
|
_OnIX_
Смотри можт у тебя проблемы из за руля. а если его нет то я хз |
Скажите, что бы играть в игру нужно обязательно иметь СП3, или есть те у кого норм идет и на СП 2 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопрос:
Вот еще че нарыл:
Проблемы с камерой решаются так: Запускаете лаунч. Options - graphics - benchmark Грузится бенчмарк. Esc. Грузится последний сейв. Вуаля. OS: Windows Vista ultimate sp 1 |
Кстати, а как загружать в игру собственные песни?
З.Ы. Чуть не забыл, играл без пьяных камер и самоуправляемых машин. Способ. -Запускаем игру через Рокстар геймс социал клаб. -Загружаем игру. -Как только игра загрузилась - Алть+Таб -Идем Х:\Бла-бла\Бла-бла\Grand Theft Auto IV и запускаем gta4Browser.exe и мнгновенно разворачиваем игру. У меня сработало, пол часа стабильной игры без каких либо глюков:) |
[RED&SKA]
Где ты этот кряк узрел? |
как исправить дрожащий экран в игре...
|
Believer
Сорь. Не работает. После 10 минут игры началась тряска :( |
[RED&SKA]
:)) А файлы там, которые советуют удалить, удалял? Handbrake camera на OFF ставил?? |
-norestrict тоже не помогает, выше медиума текстуры не ставятся. Хоть у кого-нибудь этот norestrict реально ЗАРАБОТАЛ? и в какой ярлык прописывать, LaunchGTAIV.exe?
|
а теперь нужно сделать FAQ по управлению
А то че то по боксовскомупаду нифига непонятно,если на клаве играть |
_OnIX_
Оо, всмысле? Какому паду? У меня клава.... |
а то что тачка самопроизвольно загорается это тоже нормально?!
|
Пойдёт ли GTA 4 на Viste Ultimate ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PsиX
Нет:lol: , она идет толька на висте хоум премиум:lol: |
Игра точно не запускается на одноядерном проце?
//Предупреждён, читаем первый пост. |
Цитата:
|
Короче мне помог Бенчмарк для избавления Пьяной камерой !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче он хочет чтобы играть было бы хотябы реально, впрочем как и я |
So1idus
В пиратку уже играет пол России, почему некто не сможет ответить? |
Не видел ни у кого такой траблы - сделал все необходимое, когда уже появляется окошко с девушкой и надписью "играть" при попытке запуска написано сначала, что надо подключение к интернету (можно пропустить), а потом, что у меня нет прав для доступа к такому-то файлу, возможно виноват родительский контроль. Только у меня стоит ХP, а не Виста!
|
San_933
гидроцветок Короче, есть официальные системные требования и есть посты обладателей достаточно мощных компов, о том, что их не устраивает производительность - этого вполне достаточно, чтоб сделать некоторые выводы. гидроцветок Ещё один пост с вопросом "а пойдёт ли у меня?" и в таком же духе - будет более серьёзный чем флуд штраф. Если есть возможность - скачай и проверь. |
Цитата:
У кого работает сглаживание??? |
Всем привет, вот хочу спросить как у опытных игроков и т.д.
Как у меня пойдет GTA 4? Intel Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 gs. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дальность прорисовки текстур буквально метра 2-3( остальное все синее), это из-за системы (атлон 64 3000, 15 гига оперы и 7600 ГТ, разрешение 1024х768, олол как она вообще запустилась) или просто глюки?
|
Цитата:
Вот еще Цитата:
|
Цитата:
Malor На минимальных! |
Хватит ли для игры 1 гб ОЗУ, или необходимо 1,5? В разных источниках пишется по разному, утверждается, что 1 гб хватит, а здесь, что нужно 1,5.
|
При запуске появляется следующее
Цитата:
|
Что делать с пьяной камерой...бенчмарк не помогает...У меня SP 2...помогите!..
|
Цитата:
|
Народ такой вопрос, мб он уже был, но раз в шапке ответа нет, то спрашиваю: не могу выставить настройки текстур даже на медиум, хотя система уж средним то настройкам соответствует (Athlon 64 X2, 2 Gb оперативы, Nvidia 8600 GTS 256) , понимаю ,что юзая пиратку не стоит жаловаться на обилие багов, но всё-таки мб этот неким образом решаем?
|
у меня такая проблема. Установил игру . Установил кряк в игру захожу появляется консольное окно и чрез 30 сек оно закрывается и всё в игру незаходит!!! чё делать ???????
|
Цитата:
|
Кряк для GTA IV
Вот кряк, который запускает игру: http://file.qip.ru/file/65531046/543...ack_Setup.html
А вот мое ReadME! к нему. Значит так: 1. Делаем резервные копии файлов GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, и paul.dll. 2. Распаковываем файлы из архива в корневой каталог игры. Новый файл paul.dll КОПИРУЕМ (не перемещаем, а копируем!) в папку OfflineActivation. 3. Запускаем игру через ярлык на рабочем столе (для WinXP) или через ярлык в обозревателе игр (для Vista). Если выскочит окно с активацией и картинкой чувака из Alone in the Dark - смело копируем вот этот ключ UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV и вставляем его в окно с активацией. На всякий случай перед этим лучше отключить Инет. 4. Запустится Rockstar Social Club, в котором придется зарегистрироваться. А может, и не придется. 5. Socal Club попросит установить и обновить Games for Windows Live. Деваться некуда, устанавливаем. Аккаунт НЕ создаем! 6. Из Social Club'а наконец-то запускаем GTA IV. 7. В меню GTA IV находим Games for Windows Live и создаем АВТОНОМНЫЙ аккаунт. Теперь игра может сохраняться. 8. Пытаемся поставить нормальные графические настройки, но ничего не получается. 9. Начинаем новую игру. 10. Играем нормально 5 минут, а потом офигеваем от взбесившейся камеры. 11. Выходим из игры нахрен и начинаем пляски с бубном вокруг различных комбинаций с установкой игры/кряка/активации. Ничего от взбесившейся камеры не помогает. 12. Громко материмся на Rockstar и восхищаемся их находчивости в борьбе против пиратов. 13. Ждем лицензионную версию от 1С. Или кряка, который уберет бешеную камеру. Креативное ReadME! by SkiLLT. |
Кароче! Я человек упёртый, и промучавшись весь день,я наконец то запустил игру! Только не смейтесь сильно!;)
Вот спеки: ЦелеронД 3,08 ГГц; 1 гиг оперы; 7600GS.... Вот скрин.... :D Скрытый текст: |
помнится, когда я первый раз поставил San Andreas у меня была такая же история)))
|
BinG
Цитата:
|
Всё сделал правильно. Т.е крякнул способом вторым.
Зашёл в меню, жму старт и после артов загрузка с текстом идет и идет.. Что можно сделать? (Виста СП1, Асер (ноутбук), 8600M GT 512) |
iDenline
Можешь забить на игру - ноут её не вытянет (причём любой, даже самый навороченный). |
Цитата:
|
а вот ещё вопрос там в настройках графики внизу такая строка что-то вроде Resource Usage и мне например нельзя выйти за пределы 280 мб, блин норм настройки поэтому поставить не удается, никто не знает, как от этого избавиться?
|
D1StRoeR у меня та же проблема,что делать ваще не пойму,испробывал все кряки и методы
|
Цитата:
ну так что? дальность прорисовки всего 2 метра, это глюк или из-за слабого компа? |
StarKiller
у меня 238 так что считай что тебе повезло ) |
Повторю свой вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
С камерой помогает удаление файла...А вот что делать с СОХРАНЕНИЕМ...В LIVE КЛЮЧ НЕ ПРРИНИМАЕТ...
|
Цитата:
У мя например 400 мегабайт,но у мя Виста,которая жрет много |
StarKiller
Qwant Это ребят обём вашей свабодной видеопамяти и нельзя настраивать на максимум, так как для этих конфигураций нужна более вместимая видеокарта. |
del
|
Кто нить знает как через свою мобилку вызвать например ментов или скорую ??
У мя тока в полицейской машине подкрепления получалось вызвать... |
Что с сохранениями делать...Скажите...
|
Ребят... кто нить сталкивался с проблемой при прохождении, когда в миссии надо зайти в инет-кафе и сесть за комп ?? у меня лично Нико отказываеца садиться ((
Цитата:
|
Кто нить на висте запустил ?
|
Цитата:
Удаление какого-то файла, копирование файла paul.dll в папку OfflineActivation не предлагать! Выключение Handbrake camera тоже не помогает. Цитата:
|
Цитата:
|
SkiLLt
Я удалил и у меня камера не виляла...Скажи мне как live настроить... |
Как можно исправить проблемы со звуком?У меня вместо музыки и звуков,какое-то пищание,шум.
|
Все разобрался. Проблема с камерой решается загрузкой сохранения в уже начатой игре. Но вот машины по прежнему приходится парковать в упор к зданию.
P.S Для тех кто еще не понял, проблема не в кряке - это козни рокстар, не зря писали что обладатели пиратской версии столкнуться с проблемами в геймплее. |
SkiLLt
Ну вообщем да,я нормально играю. У мя Виста SP1,поставил кряк как и просили,запустил в игре Бенчмарк и пьяная камера испарилась,удилил нужный файлик - кирпич с педали газа на машинах исчез. Терь спрашиваю геймплейные вопросы |
Цитата:
|
Да народ!Ответьте кто нить!Пошла ли игра на висте???!!!
|
мне в принципе все равно но один пацан доказывает,что она не пашет на Pentium4 это правда??? только скажите кто действительно знает а не где-то слышал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. [RAIDEN] работать может и работает тока на минимуме . |
как сглаживание включить?
|
Ну кто-нибудь скажите плиз...Какой ключ в live вводить, чтобы сохраняться можно было...
|
и текстуры - а) Сверините игру, выйдите из Rockstar Game Social Club.
А вы пробывали у некоторых после закрытия появляеться или большое чёрное пятно на экране или ещё чёнить Добавлено через 30 секунд Met74 там нету сглаживанья.И слава богу с ним было бы ещё хуже. |
ну дык что.... знает кто нить про траблу интернет кафе ??
|
Цитата:
|
Слушайте, а активация через инет долго проводится? Просто я когда Portal купил лицензию, активировать не смог, у инета скорость о-о-очень низкая
|
у графика.... размытая чтоли, думал у меня что то с глазами, протер, то же самое, скиньте скриншоты
|
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ,КТО НИТЬ НА ВИСТЕ ЗАПУСТИЛ ГТА?Я крак то поставил,но дальше чёрного окна не ушёл
|
Товарищи! Кряк против автогаза и бешеной камеры найден! http://nodvd.net/load/8-1-0-92
Я сам пока не проверял, новроде работает. |
Товарищи! Кряк против автогаза и бешеной камеры найден! http://nodvd.net/load/8-1-0-92
Я сам пока не проверял, но вроде работает. |
Цитата:
|
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ,КТО НИТЬ НА ВИСТЕ ЗАПУСТИЛ ГТА?Я крак то поставил,но дальше чёрного окна не ушёл
|
|
http://www.nfohump.com/index.php?swi...wnfo&id=135415
Это самый последний и самый лучший кряк? Просто у мя все хорошо и на стром кряке (и сохранка работает и не трясет камеру....) но может чтото там лучше скажем производительность.... |
ТАК...КТО-НИБУДЬ толково может объяснить КАК ПЬЯНУЮ КАМЕРУ УБРАТЬ?????????...ПОЖАЛУЙСТА...
|
Народ обьясните плз ячитал читал так и не понял как убрать камеру и кирпич на пидале газа ( я читал читал форум так и не понял) обьясните по пунтам плз как для первоклассника.
|
Game-torrent.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Как запустить на висте?сделал всё как надо,запустил социал клаб это.Вылеает чёрное окошко несколько секунд,оно закрывается.Опять открывается клаб и т.д.
|
2ой способ:
а я создал ярлык LaunchGTAIV.exe и запустил его с параметрами: -norestrictions -nomemrestrict Скрин: Скрытый текст: ПС http://www.nfohump.com/index.php?swi...fo &id=135415 Это самый последний и самый лучший кряк? Просто у мя все хорошо и на стром кряке (и сохранка работает и не трясет камеру....) но может чтото там лучше скажем производительность.... |
удалние файла только на один запуск хватает...
|
LadiesMan
Попробуй 2ой способ... |
На данный момент решить проблему с тряской камеры/заклиниванием педалей не возможно. Все вышеприведенные способы пока бесполезны.
|
Cherokee
лично мне мой способ единсвенный помог.за час ниразу не пошатнулось. |
люди, скажите на ATI/AMD видюхах идет или нет? а то? начитался всякого, у мя 1950xt
|
Xaxatun
Что за второй способ?.. FastFly А ты перезайди в игру... |
LadiesMan
перезаходил всёравно текстуры не грузяться.Зато от пьяной камеры с педалью газа избавился. |
FastFly
а как избавился скажи... |
Народ,ну кто нить,ну скажите,вы на висте или на хр запускали?!
|
Jacj
хр только с дерганным экраном... |
shyguy
Цитата:
Цитата:
|
Видать не погамаю я пока не выйдет лицуха локализованная(((((((
|
LadiesMan
я напиал на 15 или 16 странице |
народ помогите!!! захожу в игру у меня появляется консоль там палочка мигает а потом исчезает и всё! игра незапускается!!!((
|
Fe11ini
бред полный...У меня 4870 и всё идёт...Только экран дёргает... |
D1StRoeR никто тут не поможет.Ты на висту ставил?
|
Я ждуууу повторяю вопрос у меня не грузяться текстуры.Тот вариан т который в Факе не помогает а делает ещё хуже.
|
Я запускал гта, в главном меню сворачивал его, выключал тупо рок стар социал клаб ( всё это делал при выключенном инете), опять разворачивал и опять экран дёргался (((((( и кирпич был (((( ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
FastFly
переиннсталь... |
TUXApami
эт ты чё убирал?или трабла с тектурами была? |
LadiesMan
аа бесмысленно и это делал.Эту проблему я уже у 10 человек видел. |
Народ , я читал , что можно сделать ярлычок специальный,там горячую клавишу прописываешь... когда его запускаешь , и в игру заходишь по установленной раннее комбинации клавиш можно отключить Rockstar Social Club
Если кто знает можно по подробнее? |
vizeer9a
да стр 15 |
лично мне удаление файла GTAIVGDF.dll помогло избавиться и от тряски камеры и от зажатой педали газа, у меня правда вопрос - а есть в игре обозначение раскладки для клавы ,а то в настройках управления геймпад тока, приходится методом тыка на всё подряд узнавать, что к чему
|
FastFly
У меня всё нормально с текстурами, мне кажется тебе нужно поробовать переустановить или обновить дрова для видюхи. У меня проблема с "Пьяной камерой" и " кирпичём на педале" я перепробывал окло 5 разных кряков и все методы включая выше написанные((( ничего не помогает((((( + я тупо ПРи выключенном инете, во время запуска ГТА выключал Рок стар социал клаб, это тоже не помогло((( Жду чёткого описания решения проблемы с камерой и кирпичём... |
Играю...без проблем. Только тени бесят. А так всё норм.
|
Ну кто нить слышал хоть чёнить ну где нить про то как запустить на висте?
|
TUXApami
я ж говорю стр 15 форума. Дрова боюсь обновлять у у меня появляються Артфакты во всех играх когда я устанавливаю последние. |
Скачал норм кряк и всё терь ок
|
Digimortal ты на хр ставил?
|
При запуске игры тухнет экран монитора, сама игра грузится дальше , даже зашел в игру в слепую(поездил на слух). сворачиваю игру монитор включается , разворачиваю тухнет...
комп норм ,видео 3650ХТ пробовал на дровах 8.9 8.11 и 8.12 бета , без результатно... XPSP3. |
у меня такая проблема что я не могу выставить разрешение .. у меня стоит там стандартно 800-600 ... пытаюсь поставить хотябы 1280 - 1024 а он скачет ... ну или вообще не ставит это разрешение .. возможно ли как то в ручную прописать где нибудь эти настройки ?
|
Цитата:
"G:\Games\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions |
в чем проблема, пишет GTA 4 критическая ошибка:RMN40
|
нужен XP SP3
|
Air #23
поставить SP3 или можно использовать фикс реестра: 1. Пуск -> выполнить -> regedit 2. Ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300" 4. Перезагружаемся. |
CronuS1911
ссылку на кряк... |
Цитата:
ELement
и что мы получим прописав это в свойствах ?? что я должен увидеть то ?? |
А тени это фишка игры? Или както "аля paint" можно исправить?
Добавлено через 1 минуту Народ а еще писали что тип можно свою радиостанцию сделать (со своей мызыкой) а как? |
Цитата:
|
кое где тут написано что нада свернуть игру, и выключить социал клаб, а я када выключаю этот социал клаб игра тоже вырубаеца.
|
АААА,хочу погамать!!!Такое ощущени что моя проблема уникальна,и есть у едениц.Или у всех ХР...
|
Цитата:
как камеру норм сделать?удалять какой-то там файл не пашет,пробовал. |
Цитата:
|
TUXApami, Master D
Кто-то писал, что проблема камеры и машин решается установкой совместимости GTAIV.exe с windows 2000. Вы не поверите, но это реально работает о_О (только что проверил) Все проверяем!!! --------------- Кто знает, как убрать тени совсем?? |
Вообщем я поробовал метод против кирпича и камеры описанный на стр 15. Мне он не помог всё осталось также плохо(((( выключение социал клаба мне не помогает ... похоже придётся ждать до 19 числа и покупать лицуху
|
а ведь пять минут было абсолютно нормально! без глюков, без багов, без камеры, и ваще без тормозов!
кароче без инета запустил социал клаб из соотв папки, попросил создать учётную запись, там нажал войти оффлайн, и вуаля. но к сожалению потом всё занова началось. |
iceman_91
а причем тут sp2 и sp3 если у меня виста вообще .... ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю,
Возможно ли активировать игру (или чет сделать с ней), используя ключик от лиценз Gears of War (1C)? |
Цитата:
|
не могу в настройках графики выставить texture quality high, все время перескакивает на medium
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sc0uT попробую |
У меня нету текстур! Только на 1-2 метра от твоей машины\гг есть текстуры. Последние дрова ставил... полностью дрова удалял - ставил по новой тоже пробовал, кароче всё уже перепробовал ничего не помогает!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
(1ядерн 2,4гц, 1гб рам, geforce 7600 256mb) |
eNkee
у меня такая же проблема .... сам сижу ломаю голову как сделать настройки под себя ))) а то чето то что он выставляет не для меня ((( |
блин у меня чесно нервы сдали )этот эфект бухой)он меня доканал)и куча ошибок все жду пока по предзаказу привезут диск
|
Цитата:
|
G.A.M.E.R.
Смотрел конеш) На еще слабже компах идет гта4) Сам видел и на форумах читал) Так ответьте ктонить! Что делать с этими текстурами! |
Цитата:
|
Хоть у КОГО-ТО пашет -norestrict/-norestrictions, чтб разблочить граф настройки высокие? на средних текстурах и на консолях посидеть можн, псц. рокстар загнули
|
Как избавиться от бухого видео...
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня чето не пашет (((
|
А тени это фишка игры? Или както "аля paint" можно исправить?
Народ а еще писали что тип можно свою радиостанцию сделать (со своей мызыкой) а как? |
LadiesMan
У мя сначало 3 запуска было без проблем ... потом стало шатать камеру и я удалил GTAIVGDF.dll ... пока норм... |
Цитата:
|
там даже когда играешь и переключаешь радио в машине, тебе подсказка дается. Перекинуть музыку в нужную папку. Наверное в Мои документы - ГТА4 - Юзер мюзик.
Я пока заметил что графа на макс не ставится и камера. Но камера пока не обламывает, а графа и так очень приятная. Текстуры ток на макс нельзя поставить, но эт не беда. Ща пойду узнавать есть ли сохранялки. |
Гм, думал даже на лицку подкопить, ради мультиплеера, но глянул на требования... И что-то меня обеспокоило. У меня видяха - Radeon 9600, памяти как раз 256, вот только в требованиях не указано, нужны ли игре третьи шейдеры... Если нужны, то думаю, стоит о ней сразу забыть) А если нет - буду ждать выхода... Подскажите, пожалуйста.
|
похоже я особенный, мне ни один кряк и ни один способ не помог избавиться от проблем с камерой и газом
|
MEGADRON я ваще игру не запустил,и ни один из способов не помогл...
|
Цитата:
с такой видюхой уже нет разницы - поддерживает она 3-и шейдеры или нет! =)) |
Цитата:
|
А как тени убрать?
|
Чтобы избавиться от кирпича на педали и пьяной камеры,используйте этот кряк. Файл gta4gdf.dll трогать не нужно. Просто запускаете и всё. На своём компе(в профиле конф) я играю и с гемплеем всё норм.Единственное - это текстуры.Они пропадают.Чтобы появлялись, на предыдущих страницах пишут,что надо закрыть RGSC свернув игру,но после закрытия клаба в игре хад'ы пропадают. RGSC закрыть можно тогда,когда нажали кнопку ИГРАТЬ и вылезла консоль загрузки. А вот надписи и прочее пропадают от сворачивания/разворачивания + начинается загрузка текстур. Так что если вы стоите,вокруг вас пустота и машины летают,то 2 нажатия альт+таб помогут увидеть окружающий мир.
Я хз как у остальных,но с такой конфигой, как у меня, эт помогает. ЗЫ:у меня хп сп2 и пофиксенный реестр до сп3 |
Скрытый текст: Меня убило. Такой пиар железа некст-геновского жестокий, такого еще не было. А мы ещё на крайзис воняли, гы. |
Цитата:
А то всем кому давали кряк уже тю-тю. |
Да не, на моём комке (e8200 core 2 dual 3ghz, 2gb kingston, 8800gt 512mb overclock 750/1850/1100) бегает на 30 фпс вполне прилично, всё на максе при том, кроме злополучных текстур, которые ну НИКАК не сдвинуть с медиума, ни ключами в свойствах ярлыка, ничем иным. Есть в игре апще КОНСОЛь? Как ее открыть? Блин, куле рокстар заботливые такие, словно у мня видюха сгорит, если я текстуры на хай поставлю. опупеть.
|
F.
PS: Кто-нибудь прошел миссию "Logging In" в инет-кафе? Нико за комок не садится у мну. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |